Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
diletan(.)
01.09.2011, 23:37
Наташ - мелками на асфальте это сильно!
Света - фотографии замечательные, яркие, светлые, счастливые.
Ты супер, вся такая спокойная, уверенно-довольная!
Выбражуля
01.09.2011, 23:40
Света,фотки очень хорошие!!!!!!!!!!!и детки замечательные!А ты нежная мама!
Светик бэйби!Они Анику должны сказать Срэтан роджендан:))
JuliaOst
01.09.2011, 23:50
Девчонки тоже заинтерисовалась геомагом, расскажите поподробнее!
а еще я про усталость написать хотела, я перед больницей жутко вымотанная была и хоть и дергалась из-за ребенка сильно, но отдохнула и посвежела. Но стоило мне вернуться домой... Пуговица теперь целыми днями висит на мне, на шаг не отпускает, я не успеваю вообще ничего. В итоге сейчас вот сижу без сил снова и вернулась моя усталость еще и приумноженная
Да, девочки, геомаг - хитовый подарок на год!
Там вариантов не так много, просто разных размеров наборы. Приходите и покупаете :)
Для годовасов соотвтетсвенно. Палочки для постарше.
сладкая N
01.09.2011, 23:54
Вот, давно хочу сказатть большое спасибо за наводку на геомаг!!!!!
Купила на ДО вчера
Так круто!!!! Мне пока больше, чем Зинке нравится, но и она сидела и собирала шарик из 2 половинок много много раз
он классный! вот я еще хочу магформерс начать покупать!
Аня,могу сказать по себе,что мне с Каришей очень просто.Конечно,выводит иногда,НО...может по привычке(она всегда и везде с нами)и от безвыходности(не с кем оставить)24часа ребенок со мной.Но я ее воспринимаю,как единое целое со мной. Не знаю,как объяснить...Ну в общем я наоборот радуюсь,что она везде с нами,много видит и развивается! Относись к ребенку...как к ребенку!Бери его в гости и не бойся,если он закатит истерику,он же маленький! Начни с малого! Возьми в магазин, в гости...потом может с мужем съездить куда-нибудь на пару дней на пароме,например(если есть такая возможность).Это не так сложно!Это счастье!
Попроси мужа,пусть пару часов посидит с малышом,отпустит с подружкой встретиться или в салон!Жизнь заиграет новыми красками!:flower:
согласна!!!
это ж такое счастье сейчас что единое целое. ведь дальше они вырастут и они сами захотят быть одни и надо будет их отпустить, чтоб не сделать несчастными.
Так что сейчас наслаждаемся детьми, отоспимся и оттопыримся потом!!!!
Так, я не поняла, кто это на нашего Тима покушается тут? Даром чтоль Варвара Дмитриевна его каждый день охмуряет?
Света! Очень красивые и нежные фото!
Ромика и Катюшу поздравляю с годовасием!!!
Окся, спасибо за новый домик!
А теперь про нас: оказывается Пуговица уже ниразу не пуговица, сходили к педику 9400 и 73 см, вот что значит-ребенок 3 недели с бабушкой прожил, откормили. А еще мы сегодня 2 раза в поликлиннику ездили, зато прошли всех специалистов, кроме стоматолога. А еще один анализ сдали. В общем-я счастлив! Не думала, что так быстро и удачно получится!
Да да,варюша тима даже как–то поцеловать пыталась)))
Да, Наташ, все у сестры наладится в отношении ее детишек!!!
Подруга у тебя точно странная, как в таком лагере, да еще и все лето?!:))))))
Юля, спасибо за поздравления!!!!!
Сонетка!!!!!! Потрясающие фотки!!!
Федя как ангелочек!!!!!!!
Хочу данные твоего фотографа!!:)))))
Анюта, так если ребенок поистерит на людях, ничего страшного, правильно девочки пишут: чем чаще выбираться, тем быстрее малыш привыкнет к обществу!!!!
Василиса сегодня подгорела немного, вроде бы облака были... А нет.... Под глазками красные пятнышки! Аллергия....
И племянник заболел, температура...
Окся, нужны офис менеджер и бухгалтер, вот я и интересуюсь!!!!:)))
Девочки!!!!
Не загоняйтесь вы по поводу усталости, проблем и прочего, займитесь самовнушением, что вы не устали и забудьте слово проблема на всю жизнь, есть только вопросы и они все решаются, вопрос времени и все тут!
Как в фильме " Я самая обаятельная и привлекательная!!!:)))):)))"
Света! Фото супер! Такие красивущие все! Федя кудряш сладкий такой)
Janeangel
02.09.2011, 00:22
Девчонки приветик всем! ура! с новым домиком нас! Оксе спасибо огромное и как ты все успеваешь?!))) я еще не родила, была вчера у Парцалиса, он сказал пока что шейка длинная и всего 1 см раскрытие, так что сказал пить ношпу и приходить через неделю на прием.....так что ждемс....
из-за родов не знаю как Сашино ДР отмечать, так как ничего планировать не могу, в любой день могу родить....хочется ребенку праздник устроить грандиозный, а не получается, это меня расстраивает...
Всем спасибо за отзывы про фото!
Я надеюсь,что остальные тоже будут хорошие,потому как я не в восторге от фотосессии, от фотографа как от человека. Я думала в нас дело,но Маша мне сказала,что она просто такой человек специфический,не очень с ней легко и просто,но фотки мне у нее нравятся!!!
Мария Касилова -группа вконтакте есть
права ты, Маруся! Щас накрывала свою одеялком, ну такой ангелочек спит, сразу всю усталость как рукой сняло
Девчонки приветик всем! ура! с новым домиком нас! Оксе спасибо огромное и как ты все успеваешь?!))) я еще не родила, была вчера у Парцалиса, он сказал пока что шейка длинная и всего 1 см раскрытие, так что сказал пить ношпу и приходить через неделю на прием.....так что ждемс....
из-за родов не знаю как Сашино ДР отмечать, так как ничего планировать не могу, в любой день могу родить....хочется ребенку праздник устроить грандиозный, а не получается, это меня расстраивает...
Женя,не переживай!!! Сколько еще праздников будет!!!
Я вот только сегодня подарок Феде купила,завтра тортик купим и отметим в узком кругу-Я,Яник,муж и Федя!!!
Федя сегодня осмелел,уже ходит вдоль всех стен быстро,отпускается и несколько шагов делает,и все сегодня начал активно так-видимо к дню рождения готовится))))
Женя!!!
Первый год все равно еще не понимают, так что все упереди!!!:):):):):):)::)
Мы тоже семьей в ресторанчике посидели, а вечером дома с тортиком и свечками и флажками!!!:):):):)
Грандиозного не закатывали, может я так ко всем праздникам отношусь, даже и не знаю!:)
юль.на годовасии буду.
дилетанточка.из кемеровской обл.мамашки уже группками ходят.сама со своей стеснительностью начать знакомство не могу.
даша-веснушка.дунай оч близко.можно чего и замутить.
ссори за ошибки.варька клаву стащила.пишуна тупой экранной
Окся, нужны офис менеджер и бухгалтер, вот я и интересуюсь!!!!:)))
Девочки!!!!
Не загоняйтесь вы по поводу усталости, проблем и прочего, займитесь самовнушением, что вы не устали и забудьте слово проблема на всю жизнь, есть только вопросы и они все решаются, вопрос времени и все тут!
Как в фильме " Я самая обаятельная и привлекательная!!!:)))):)))"
Маруся, какая ты умничка!
Вот я сейчас когда встречаю таких позитивных людей, представляю их в детстве. Как родители их воспитывали и все такое. НУ это стимул для меня чтоб не злиться на ребенка и с улыбкой пол ночи качать и весь день нытье слушать))))))
Обычно такие мега позитивные люди очень любят маму. Тоесть отношения в семье были всегда спокойные, полные любви.
Ведь так, Марусь? Какие у тебя отношения с мамой, расскажи)))
Хочу чтобы моя дочка тоже была позитивная и неунывающая :love:
Всем спасибо за отзывы про фото!
Я надеюсь,что остальные тоже будут хорошие,потому как я не в восторге от фотосессии, от фотографа как от человека. Я думала в нас дело,но Маша мне сказала,что она просто такой человек специфический,не очень с ней легко и просто,но фотки мне у нее нравятся!!!
Мария Касилова -группа вконтакте есть
Мне интересно стало, что там за специфическая девушка такая!!!
Уже хочу с ней пофоткаться!:)
Заинтриговала!:):):
иришка78
02.09.2011, 00:41
Окся спасибо за новый домик!
Настюлик-у меня денег на тел. нету((, а я вижу только твою спину, мы приходим на площадку ты уходишь)),про торт-заметанно))ждемс))
Тим классный.
Ирчик не переживай, всё устаканится.
Сонетка, фотки нежные и детки супер!
Поздравляю годовасиков и 11 месячьников с праздником!!!!!!!!
права ты, Маруся! Щас накрывала свою одеялком, ну такой ангелочек спит, сразу всю усталость как рукой сняло
как про меня и мою принцесску:love:
Ой да! А мой ещё обнимет меня так нежно во сне,лежишь,всё затекает,а такая нежность внутри))))))
а ещё тим сёня папу весь день ходит наглаживает и прижимается к нему,папа тает как мороженка на солнце, так мило,аж до слёз. Вот оказывается что такое счастье!
юль.на годовасии буду.
дилетанточка.из кемеровской обл.мамашки уже группками ходят.сама со своей стеснительностью начать знакомство не могу.
ссори за ошибки.варька клаву стащила.пишуна тупой экранной
У нас в парке некоторые мамочки даже общаться не хотят, я там со всеми болтаю, так одна девочка рассказала, что подошла знакомиться , а ее, мягко говоря отшили!
Бывает же такое!
Маруся, какая ты умничка!
Вот я сейчас когда встречаю таких позитивных людей, представляю их в детстве. Как родители их воспитывали и все такое. НУ это стимул для меня чтоб не злиться на ребенка и с улыбкой пол ночи качать и весь день нытье слушать))))))
Обычно такие мега позитивные люди очень любят маму. Тоесть отношения в семье были всегда спокойные, полные любви.
Ведь так, Марусь? Какие у тебя отношения с мамой, расскажи)))
Хочу чтобы моя дочка тоже была позитивная и неунывающая :love:
Я не умничка, я пофигистка, и стараюсь позитивно себя настраивать, получается по разному!!:):):):):)
Меня родители ремнем лупили, денег никогда не было, перебивались с воды на хлеб иногда!
Мама за границу на заработки нелегально ездила и прочее.
А Лися ночью просыпается по три четыре раза стабильно, я уже привыкла, и получаю от этого кайф!!!:):):):):
Когда так ночью прыгаю, я худею!!!!! Во класс то какой!!!!
Вот и позитив!!!:):):):):):
Маму я Оооочень люблю и уважаю, отношения раньше были разными, мама мало что мне позволяла и я старалась обо всем молчать!!!
Клуха-муха
02.09.2011, 00:50
девочки привет
Мальчишки все супер, красавцы.
Света фото очень сочные, нежные, красивые.
Про усталость: Девочки я с середины мая практически постоянно с двумя и конечно усталость есть, но в прошлые вых муж забирал Егора на дачу и сегодня уехали в Псков на 4 дня я уже скучаю. Хотя срываюсь не него кричу ругаю, но и Миланке без него скучно заглядывает к нему в кровать и ищет ГО????
Бывают мысли просто оставить их всех и уехать в свою загодную квартирку закрыться выспаться и просто по валяться в постели.... Но увы я боюсь их надолго оставлять, сегодня Егора со скандалом практически отпустила....
Да и с мужем не всегда все ладно он вообще как кисельная барышня иногда кажется что у нас в доме мужик ЭТо Я, постоянно обижается не разговаривает.... господи как дитя, так хочется сильного и волевого мужичка чтобы недумала ни очем чтобы листочки за садик, за кварплату не видела, в магазе о цене не думала вообщем Я НЕХОЧУ НИ ЧЕГО РЕШАТЬ _ Я ДЕВОЧКА Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
кстати завтра вечером еду в Новгородскую а я субботу в Новгород и обратно в поезде посплю:):):)
что-то поговорить захотелось а нескем,
Подруга лучшая - оказалась - совсем не подругой перестаю с ней общаться чтобы отношения с вести к 0, и крестить Милану без нее.
Так что я хоть и в городе но практически одна замужем и "без мужа", имея кучу подруг и друзей - по факту нет рядом никого....
Девочки привет!:support:
ОКСИ- ТЫ супер!! Спасибо за новый домик!!!!
РОМАНА и КАТЮШКУ с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!:support::support:
кстати со вторым ре у меня нет такой усталости к году психологической как с первым, НО я знаю что и как надо делать и чего делать низя;):)))
Я тоже не давно поймала себя на этой мысли, что нет усталости такой как была с первым:))
девочки можно похвастаюсь! вот тимин костюм на годик. получилось не очень, не дает сфоткать его:)))
юле витчке спасибо за помощь в заказе:)))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Красота!!!!А мы без костюма остались( с этим ремонтом и переездом на дачу.
Всем привет!
Сегодня фотограф выложила 2 фотки с нашей фотосессии)))
Света, фотки супер!! Федя очень на тебя похож
***Веснушка***
02.09.2011, 00:53
Федя сегодня осмелел,уже ходит вдоль всех стен быстро,отпускается и несколько шагов делает,и все сегодня начал активно так-видимо к дню рождения готовится))))
Федя молодец:flower::support:
У нас в парке некоторые мамочки даже общаться не хотят, я там со всеми болтаю, так одна девочка рассказала, что подошла знакомиться , а ее, мягко говоря отшили!
Бывает же такое!
Я не умничка, я пофигистка, и стараюсь позитивно себя настраивать, получается по разному!!:):):):):)
Меня родители ремнем лупили, денег никогда не было, перебивались с воды на хлеб иногда!
Мама за границу на заработки нелегально ездила и прочее.
А Лися ночью просыпается по три четыре раза стабильно, я уже привыкла, и получаю от этого кайф!!!:):):):):
Маму я Оооочень люблю и уважаю, отношения раньше были разными, мама мало что мне позволяла и я старалась обо всем молчать!!!
Так... записываю... ремень обязательно :046::046:
Да уж, тонус это огромный плюс. У меня уже даже 2 кубика на прессе появились.
Скоро сяду книжку писать, как накачать пресс и ягодицы 10-ти килограммовым ребенком :004:
А за нерешенную задачу, меня мама однажды чуть не убила!:):):)
Спасибо сестра помогла!!:):):):)
Вообще мама у меня скорпион и по молодости лет, женщина скорпион- это не женщина, это вампир какой то!!! Энергетический!!!
А с возрастом они успокаиваются и пересматривают свое поведение!!!:):):):)
Поэтому маман моя была не только женщиной, но еще и мужиком, и пахала на трех четырех работах, и если что то не так было, сразу ремень в ход!:):):):):):)
Сейчас смешно вспоминать, а раньше я убегала от нее!!!!:):):):
Строго воспитывали, а все равно, что изначально было заложено, то и получилось, пофигизм и максимализм выбить не удалось!:):):):):):):):):):):)
Вот у меня папа такой, мама моя не знает сколько хлеб стоит даже. Завидую ей иногда))))))
Ой чёт цитата потерялась. Это я хеленки пост комментировала
Клуха-муха
02.09.2011, 00:58
Марусь так многие в то время жили у меня папу убили в разборках в 90-ые мама одна нас тянула с 92 года, потом появился отчим, которые заявил что детей кормить и одевать не будет. Жили по разному и конечно своим детям хочется лучшего... Но мне кажется это не от нас зависит - что судьбой предназначено так и будет. (может я неправа) но мне так кажется.
Кстати я Секретарь-референт (Офис-менеджер) практически в прошлом.
Вообще мама у меня скорпион и по молодости лет, женщина скорпион- это не женщина, это вампир какой то!!! Энергетический!!!
Поэтому маман моя была не только женщиной, но еще и мужиком, и пахала на трех четырех работах, и если что то не так было, сразу ремень в ход!:):):):):):)
Строго воспитывали, а все равно, что изначально было заложено, то и получилось, пофигизм и максимализм выбить не удалось!:):):):):):):):):):):)
Я скорпион :010:
Но я какой то добрый скорпион, по-моему... Вон мужа как распустила. У скорпионов мужья по струнке ходят наверное...
Скоро сяду книжку писать, как накачать пресс и ягодицы 10-ти килограммовым ребенком :004:
Да, ягодицы заметно округляются!!!!
Спасибо нашим детям за нашу красоту!!!!!!:):):):):):):):)))):))):))):))):))):) )):)))
Муж в восторге!!!!!:):):):):):):):
Еще бы маник педик и корни покрасить, но, это уже после возвращения домой!!!!:):):)
Клуха-муха
02.09.2011, 01:02
Вот у меня папа такой, мама моя не знает сколько хлеб стоит даже. Завидую ей иногда))))))
я тоже так хочу...
Марусь меня тоже лупили, брат плакал мама не бей ей больно...
Переписывала дом задание по 5 раз, если помарку сделала....
Но я какой то добрый скорпион, по-моему... Вон мужа как распустила. У скорпионов мужья по струнке ходят наверное...
И я скорп) и тоже муж не по струнке. Скорей я у него)
Ой да! А мой ещё обнимет меня так нежно во сне,лежишь,всё затекает,а такая нежность внутри))))))
а ещё тим сёня папу весь день ходит наглаживает и прижимается к нему,папа тает как мороженка на солнце, так мило,аж до слёз. Вот оказывается что такое счастье!
Какой кайф!!!
Аж мурашки по коже!!!!
И вкусно они так пахнут!!!!!:):):):):)
Марусь так многие в то время жили у меня папу убили в разборках в 90-ые мама одна нас тянула с 92 года, потом появился отчим, которые заявил что детей кормить и одевать не будет. Жили по разному и конечно своим детям хочется лучшего... Но мне кажется это не от нас зависит - что судьбой предназначено так и будет. (может я неправа) но мне так кажется.
Кстати я Секретарь-референт (Офис-менеджер) практически в прошлом.
Оля!!!!
Вся жизнь наша зависит только от нас самих!!!!
Мы ее строим и мы ее разрушаем!:)
Ты, наверное, мудрый скорпион!!!!!!!!!!!:))):))):))
я тоже так хочу...
Марусь меня тоже лупили, брат плакал мама не бей ей больно...
Переписывала дом задание по 5 раз, если помарку сделала....
Значит, все мы были с ремнем знакомы!!!:))) всех в страхе держали!!!:)))))))
Мне интересно стало, что там за специфическая девушка такая!!!
Уже хочу с ней пофоткаться!:)
Заинтриговала!:):):
набери в контакте мария касилова,мне ссылку не кинуть сейчас
ух,водолей со скорпионом- гремучая смесь)))
А сейчас мама не работает?
Клуха-муха
02.09.2011, 01:07
да у меня свекровь скорпион и свекр и муж... но все ее мужики ходили по струнке и до сих пор сыновья - без мамы ни шагу
Окся названием топа всех позолотила!!!!!
Значит, у всех все будет хорошо!!!!!
Дерзайте!!!!!!
На бой Быков смотреть пошли..... Однажды ээээээтим леетом!!!!:):):):):):
( из к/ф самая обоятельная и привлекательная!!!!)
Какой кайф!!!
Аж мурашки по коже!!!!
И вкусно они так пахнут!!!!!:):):):):)
Оля!!!!
Ты, наверное, мудрый скорпион!!!!!!!!!!!:))):))):))
Значит, все мы были с ремнем знакомы!!!:))) всех в страхе держали!!!:)))))))
ремень и страх это не выход,я по себе знаю
не хочу такого детям(((
Кстати Федя вот любит прижиматься,а Яник не любила в его возрасте,сейчас правда ласковая,а маленькая была совсем нет)))
набери в контакте мария касилова,мне ссылку не кинуть сейчас
ух,водолей со скорпионом- гремучая смесь)))
А сейчас мама не работает?
Спасибо, пошла набирать!!!:):):):):):)
И не говори!:):):) хорошо, что не дрались!!!
Мама очень упертая и диктует всегда!!!!!
Она давно не работает!
Иногда на нее находит... Тогда держитесь..... Но. Я ее водой заливаю! В чувства приходит!!!:)))))
А вообще она у меня самая лучшая!!!!:)))))
ремень и страх это не выход,я по себе знаю
не хочу такого детям(((
Кстати Федя вот любит прижиматься,а Яник не любила в его возрасте,сейчас правда ласковая,а маленькая была совсем нет)))
Светик, а сейчас с Федей помогает???
Как она к нему относится???
Ревности нет????
У вас 3 года разница???
Что то меня много, пора линять!:):):):):):):):):):):
И я скорп) и тоже муж не по струнке. Скорей я у него)
Хотя , наверное, если бы он был покладистый и послушный, мне бы быстро стало скушнааа :020:
Оля!!!!
Согласна!!
Как только уезжать, интернет стал 3G ловить!
Вот зараза то!!!:):):):):):):)
А где ты живешь?
На самом деле...иногда надо выговориться..и про себя...и про ребенка и про мужа....
Тому, кто просто выслушает....
Не стыдись :flower: Я тебя понимаю. мы в чем то похожи....
Если хочешь пиш...буду всегда рада общению и по возможности встречам :support::flower:
Даша, спасибо за теплые слова. Смайл с цветочками:) я вообще живу на парке победы. А щас в ссылке в районе Лембловских озер в садоводстве. Муж сказал до зимы: читай до декабря:) у нас в городе однуха, ногу негде поставить, а тут малышне раздолье: тут целый дом.
Светик, я лучше ссылочку ждать буду, там таких Марий касимовых
74 дэушки!!!!!:))))))))
юль.на годовасии буду.
Девочки, соберетесь мутить-зовите. Я ж территориально вроде тоже во Всеволожском районе:) подмигивающий смайл
:flower: С новым домиком нас!!!ураа!
Давненько я не читала,не появлялась...последнее что читала про тест Окси(который она не могла все купить)
Спасибо Окся за домик:flower: я постораюсь граммотней писАть ,чтоб тебя не раздражать своей орфографией,ок!?;):004:а то что то я совсем русский то позабыла...
Я НЕХОЧУ НИ ЧЕГО РЕШАТЬ _ Я ДЕВОЧКА Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ
Подруга лучшая - оказалась - совсем не подругой перестаю с ней общаться чтобы отношения с вести к 0, и крестить Милану без нее.
Так что я хоть и в городе но практически одна замужем и "без мужа", имея кучу подруг и друзей - по факту нет рядом никого....
+много:(
Оль, я тебя прекрасно понимаю. У тебя еще и ребятишек двое. Советовать ничего не могу, сама такая же. Могу только поддержать. Иногда, действительно нужно просто выговориться.
куда то все цитаты растерялись...
мои новости:
переехли к родителя мужа,24 числа,ближе к морю,городок курортный. Думала Надю буду купать часто,по начал та ки делала,но только тут горы выше,чем там где мы жили и толкать колясон после моря ооочень тяжело,придешь домой,сердце екает,отдышка. в понедельник Надя затемпературила,спасибо папе доброму,выкупал ребенка,минут 40 ее в море вымачивал:wife::015: результат-темпа и сопли ручьем.Хорошо ,что сейчас уже на поправку,все таки солнышко южное лечит быстро.
так,что еще...я обнаглела,причем намеряно,просто заставила себя это сделать и теперь практически отдыхаю от дом.работы,по крайней мере не готовлю :073: Песни свекров что они будут помогать,воплотила в жизнь,правда после скандала в первые дни,ну не скандала и выкидонов с моей стороны. И так то себя чувствую совсем нормально при всем при этом и даже не стыдно. Хотя понимаю что они,секры,не обязаны ничего делать того ,что делают. В итоге получается,что семейное счастье создают они ,а не мы с мужем. Но я это принимаю как компенсацию за ушаты *овна ,которые ежедневно принимаю от мужа.
Гулять он не то чтобы не перестал,а еще больше стал этим злоупотреблять,мама его потдерживает Я периодически жалуюсь свекру, он вроде как за меня...но дальше этого за меня дело не идет.
сейчас меня будет много:))
опять тока жалуюсь...
сегодня ,наконец,подстриглась и покрасилас,а то уже страшно было смотреть в зеркало на себя.Потратила,из наших скудных средств,120кунн на все про все,это на 6 умножить и будут рубли. Полуичла не только вынос мозга но еще и скандал с перечислением моих "заслуг" и подсчетом сколько я себе йогуртов купила и печенек.:010:девочки ну это просто уже какой то фик знает что....я смотрю на все сквозь пальцы теперь...считаю дни до отъезда и мысленно посылаю его в далекие государства:)) когда он меня вслух в конкретные места посылает.(это он так взбесился что я деньги все оставшиеся взяла и ему не даю на выпить/потуссить) а сама,понимаш...по парикмахерским хожу тут. А то что я себе за все время что я тутпервый раз что то позволила лично для себя,это для него фигня. Зато он у нас в обновках каждый месяц.
Верусик, ты чиво???!!! :091:
Ты меня в жисть не раздражала!!!!!!!!!!
Когда прилетаете?
читаю Марусю и думаю,что вот надо было моим меня пороть,может быть была бы мудрей и мужа бы смогла выбрать хорошего...
меня,кстати,не пороли,ни разу, но часто грозили ремнем.И разрешали мне все.Правда,слава богу,мозгов хватило не пробовать ТО ВСЕ. Но мама пару раз на меня накинулась и оба эти раза были из за сестры моей.у мамы какая то ненормальная любовь к ней. Один раз мама меня чуть не придушила,другой палец сломала на руке левой...а так маму я люблю, но общаться нам сложно.Темусестры вобще лучше не поднимать.сестра-королева, а я так...,взрослая с 11 лет и мне мам не нужна(слова мамы). А маму мне жалко теперь,вкалывает на эту королеву и денно и ношно а в ответ окрики только и посылы куда подальше.
Мне,кстати,очень сейчас приятно мамино отношение ко мне,после того как я родила Надю.Она мне помогала ,пока я была в России.А сечас,когда я забеременила вторым и вся эта ситуэшн моя семейная,мама сказала,вырастим,будет у нас два малыша .Мне оч.приятно что так отношения стали стоиться.Но я маму не о чем не прошу никогда,поможет-спасибо, нет так нет.Я всегда ей должна была доказывать,что я лучше чм она обо мне думает!Я привыкла уже что она не помогала и не вмешивалась в мою жизнь...хотя смотрю на некоторых мама подруг,которые потдерживают во всем,помогают и как то вот тоже хочется так. А я для себя решила,в свою очередь,что постораюсь не делать то что делала моя мама по отношнию ко мне,и вот сейчас когда жду второго,перед Надей чувствую вину ,да и за то что теряю мужа,тоже перед Надей чувствую вину...потому что на практике выходит,что я по маминым стопам иду....как бы я себе не твердила"я никогда не буду как она!"
Верусик, ты чиво???!!! :091:
Ты меня в жисть не раздражала!!!!!!!!!!
Когда прилетаете?
кто старое помянет тому глаз вон....:));)
24 сентября :support:
Клуха-муха
02.09.2011, 02:10
куда то все цитаты растерялись...
мои новости:
переехли к родителя мужа,24 числа,ближе к морю,городок курортный. Думала Надю буду купать часто,по начал та ки делала,но только тут горы выше,чем там где мы жили и толкать колясон после моря ооочень тяжело,придешь домой,сердце екает,отдышка. в понедельник Надя затемпературила,спасибо папе доброму,выкупал ребенка,минут 40 ее в море вымачивал:wife::015: результат-темпа и сопли ручьем.Хорошо ,что сейчас уже на поправку,все таки солнышко южное лечит быстро.
так,что еще...я обнаглела,причем намеряно,просто заставила себя это сделать и теперь практически отдыхаю от дом.работы,по крайней мере не готовлю :073: Песни свекров что они будут помогать,воплотила в жизнь,правда после скандала в первые дни,ну не скандала и выкидонов с моей стороны. И так то себя чувствую совсем нормально при всем при этом и даже не стыдно. Хотя понимаю что они,секры,не обязаны ничего делать того ,что делают. В итоге получается,что семейное счастье создают они ,а не мы с мужем. Но я это принимаю как компенсацию за ушаты *овна ,которые ежедневно принимаю от мужа.
Гулять он не то чтобы не перестал,а еще больше стал этим злоупотреблять,мама его потдерживает Я периодически жалуюсь свекру, он вроде как за меня...но дальше этого за меня дело не идет.
сейчас меня будет много:))
опять тока жалуюсь...
сегодня ,наконец,подстриглась и покрасилас,а то уже страшно было смотреть в зеркало на себя.Потратила,из наших скудных средств,120кунн на все про все,это на 6 умножить и будут рубли. Полуичла не только вынос мозга но еще и скандал с перечислением моих "заслуг" и подсчетом сколько я себе йогуртов купила и печенек.:010:девочки ну это просто уже какой то фик знает что....я смотрю на все сквозь пальцы теперь...считаю дни до отъезда и мысленно посылаю его в далекие государства:)) когда он меня вслух в конкретные места посылает.(это он так взбесился что я деньги все оставшиеся взяла и ему не даю на выпить/потуссить) а сама,понимаш...по парикмахерским хожу тут. А то что я себе за все время что я тутпервый раз что то позволила лично для себя,это для него фигня. Зато он у нас в обновках каждый месяц.
Ты не поверишь: когда писала своё сообщения вспомнила о тебе, что то давно не видно и вот она ты...
У нас с тобой несмотря на то что ты далеко от дома родного ситуации очень похожи и в том что муж (не могу сказать что гуляет с бабабми замечен не был) но на первом месте у него машина и друзья. Ему бы в баньку раз два в неделю и бильярд а потом .......а денег нет.... Спорить на этот счет я перестала т.к себе дороже выходит. Я просто подошла к свекрови с и сказала:
Вы мать у вас душа за него болит вы ему мозг и вправляйте я больше слова не скажу хочет гулять пусть гуляет, пить пусть пьет.... схватит инсульт или станет алкашом развернусь и уйду... Хотя себе план уже наметила Милану в сад сама на работу и от него бегом.... без оглядки....но это я когда зверею, а так он иногда вроде и ниче такой... Блин 10 лет он как родной но блин после рождения детей его как подменили.
Маме сказать пожаловаться не могу, неизвестно сколько еще с ним прожив, а раскажу ее против него настрою...
Подруги их уже 1 было 2 не понимают говорят что я зажралась.... но они обе не устроенные.
Ты не поверишь: когда писала своё сообщения вспомнила о тебе, что то давно не видно и вот она ты...
У нас с тобой несмотря на то что ты далеко от дома родного ситуации очень похожи и в том что муж (не могу сказать что гуляет с бабабми замечен не был) но на первом месте у него машина и друзья. Ему бы в баньку раз два в неделю и бильярд а потом .......а денег нет.... Спорить на этот счет я перестала т.к себе дороже выходит. Я просто подошла к свекрови с и сказала:
Вы мать у вас душа за него болит вы ему мозг и вправляйте я больше слова не скажу хочет гулять пусть гуляет, пить пусть пьет.... схватит инсульт или станет алкашом развернусь и уйду... Хотя себе план уже наметила Милану в сад сама на работу и от него бегом.... без оглядки....но это я когда зверею, а так он иногда вроде и ниче такой... Блин 10 лет он как родной но блин после рождения детей его как подменили.
Маме сказать пожаловаться не могу, неизвестно сколько еще с ним прожив, а раскажу ее против него настрою...
Подруги их уже 1 было 2 не понимают говорят что я зажралась.... но они обе не устроенные.
:))а вот и я ,крошки мои!!!
свекрови моей говорить что то бесполезно!Она слепо за него горой!!!что бы он не сделал-он прав и ему можно!
Свекр в адеквате,понимает меня и в общем то разделяет мою позицию,что раз ненагулялся что женился тогда!? НО я один раз слышала что свекры ссорились из за нас.теперь не хочу рассказывать ничего свекру,имеющий глаза-да увидит,уши-да услышит.
Мне моя любимая двобродная сестра тоже высказала,чтобы я свой характер в *опу засунула и все будет ок. :( не ожидала я от нее такого...
да и как то вобще в глазах моих знакомых и родственников я выгляжу зажравшейся. Давор хороший для всех.Правду говорят,ласковый теленок двух мамок сосет.Этот сосет всех :008::)) всмысли умеет втираться в доверие...оч.было обидно,когда недели 2 назад моя мама послала смс мужу со словами"Вера моя дочь, но я на твоей стороне!!!" а он с ликующим видом мне эту смс продемонтрировал ..меня,честно говоря,оч.ранило. :041:я пол дня проревела.
у менЯ тоже есть план,по приезду начну воплощать...и гори оно все синим пламенем.Я с ним сродниться не успела...мне не жалко терять.Единственное за Надю страшновато,что я у нее отнимаю отца.
ну это ясное дело что интереснее то что нельзя))) просто новый телефон совсем не даю, а старый отдала доламывать и включила - ещё валяются 2 телефона но "мертвые" - ему вообще не интересно, + очень раздражают слайдеры... аж рычит на них когда выдвинуть пытается:wife:
во!!
туннель 41 см примерно -он у нас в упаковке пока..
а ваш? нравится Юрику в нем ползать?
Деловой такой!
А я уже выкинула упаковку от нашего, но приблиз столько же. Юрка осторожничает с ним пока.
девочки можно похвастаюсь! вот тимин костюм на годик. получилось не очень, не дает сфоткать его:)))
Ух ты! Вот это джентельмен? А где заказывала-то?
У нас вообще нет нарядных вещей... в чем на годовасие пойдем? наверно в ползунках...
Всем привет!
Свет, фотки отличные! Федя- такой лапуля!
Женя,не переживай!!! Сколько еще праздников будет!!!
Я вот только сегодня подарок Феде купила,завтра тортик купим и отметим в узком кругу-Я,Яник,муж и Федя!!!
Точно готовится:)):)):))
parfaite
02.09.2011, 02:26
Девочки сегодня же обалдеть какой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ведь день рождения Агаты и Феди и АНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с Димой поздравляем вас от всей души!
Вы такие разные и такие замечательные:)))))))
всё,я удаляюсь на сон.а то что то опять жалобы жалобы...фуууу..всё пройдет и это тоже...
так что,адье,но новых встреч.
а вот еще С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!:flower::flower::flower::flower:
Клуха-муха
02.09.2011, 02:28
Оль, я тебя прекрасно понимаю. У тебя еще и ребятишек двое. Советовать ничего не могу, сама такая же. Могу только поддержать. Иногда, действительно нужно просто выговориться.
Спасибо иногда только - этого и надо)))) :))а вот и я ,крошки мои!!!
свекрови моей говорить что то бесполезно!Она слепо за него горой!!!что бы он не сделал-он прав и ему можно!
Свекр в адеквате,понимает меня и в общем то разделяет мою позицию,что раз ненагулялся что женился тогда!? НО я один раз слышала что свекры ссорились из за нас.теперь не хочу рассказывать ничего свекру,имеющий глаза-да увидит,уши-да услышит.
Мне моя любимая двобродная сестра тоже высказала,чтобы я свой характер в *опу засунула и все будет ок. :( не ожидала я от нее такого...
да и как то вобще в глазах моих знакомых и родственников я выгляжу зажравшейся. Давор хороший для всех.Правду говорят,ласковый теленок двух мамок сосет.Этот сосет всех :008::)) всмысли умеет втираться в доверие...оч.было обидно,когда недели 2 назад моя мама послала смс мужу со словами"Вера моя дочь, но я на твоей стороне!!!" а он с ликующим видом мне эту смс продемонтрировал ..меня,честно говоря,оч.ранило. :041:я пол дня проревела.
у менЯ тоже есть план,по приезду начну воплощать...и гори оно все синим пламенем.Я с ним сродниться не успела...мне не жалко терять.Единственное за Надю страшновато,что я у нее отнимаю отца.
Не я такого оттношения не понимаю.... моя мама убьет за меня и никогда на его сторону не встанет и его мать меня практически всегда поддерживает... Хотя он тоже такой что все думают что он подкаблучник а я стервозина Ой Вера держись мы с тобой.... Пошла я спать что то кукла моя писчит, зуб у нас режется, мальчишки уехали в сад никого вести не надо будем с Ланой спать до 10... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Спасибо иногда только - этого и надо))))
Не я такого оттношения не понимаю.... моя мама убьет за меня и никогда на его сторону не встанет и его мать меня практически всегда поддерживает... Хотя он тоже такой что все думают что он подкаблучник а я стервозина Ой Вера держись мы с тобой.... Пошла я спать что то кукла моя писчит, зуб у нас режется, мальчишки уехали в сад никого вести не надо будем с Ланой спать до 10... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
да,оч.трудно когда нет потдержки ни от кого от кого бы хотелось!!!
везет до 10...у нас пионерская зорька в 6 утра!!!!:010: а в 10 уже первый сон дневной :))
всё,ушла!
Думаю Юрка уже все 12 кг весит(два месяца назад был 11), чего-то кубиками и не пахнет, а вместо ягод - большая ж...:)):)):))
Да, женщины скорпионы они такие, может не все, а может они с возрастом такими становятся, у нас на работе одна тетенька -скорион, ухххх!
Окся названием топа всех позолотила!!!!!
Значит, у всех все будет хорошо!!!!!
Дерзайте!!!!!!
На бой Быков смотреть пошли..... Однажды ээээээтим леетом!!!!:):):):):):
( из к/ф самая обоятельная и привлекательная!!!!)
:)):))
...
Вера и правильно делаешь, хватит думать о других, подумай о себе! Тем более сейчас!
А про парикмахерскую - разве ты не заслужила? Хоть приятное себе сделала...а деньги все равно бы проели...
:))...
:010::010::010:
Мдя, чем же зять так отличился перед тещей, что она за него...
Девочки, кто-нибудь что-нибудь про АРТ-КОНДИТЕРСКую "Pastel" (Пастэль) слышал?
Девочки сегодня же обалдеть какой день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ведь день рождения Агаты и Феди и АНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я с варваркой присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
diletan(.)
02.09.2011, 07:34
Девочки, есть у кого в электронном виде справка о доходах в МФЦ балванка?
мне нужно заслать образец бухгалтеру мужа на работу, она не знает как ее делать
а из 13 поста в топике по пособиям не могу картинку сохранить себе на бук((
пожалуйста, буду очень признательна за помошь!
Janeangel
02.09.2011, 10:00
Девочки, есть у кого в электронном виде справка о доходах в МФЦ балванка?
мне нужно заслать образец бухгалтеру мужа на работу, она не знает как ее делать
а из 13 поста в топике по пособиям не могу картинку сохранить себе на бук((
пожалуйста, буду очень признательна за помошь!
У меня есть!могу прислать!кинь мыло
Героиня Романа
02.09.2011, 10:25
АГАТУ,АНИКА и ФЕДЮ С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!
Героиня Романа
02.09.2011, 10:32
Доброе утро всем!! ОКСЯ!!! СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМ!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТОБОЙ!!! Мне иногда кажется,что ты ночью проводок в розетку сунешь и заряжаешься))
Вот, отправила своих в школу -на работу, вдвоём с Сёмиком дома,ляпотааа!!! Устала я что-то. морально и физически. Всё-таки тяжело быть мамой подростка... У старшей - любовь,гулянки... Собирается на слёт загород на три дня,волнуюсь, но понимаю, что если не пущу,обида на всю жизнь будет... Сегодня прямо ночь не спала, всё думала и психовала тихонько в подушку.. тут на днях она выложила в Контакт фотки - фотосессия на крыше. Я сама высоты боюсь, да и случаев нехороших много знаю.. А она :"Да ладно,мам,что со мной будет-то? Я ж осторожно! "
ВО накатали-то уже!!!;)
Всем Доброе утро!!!!!!!!!!
фантастика , мы сегодня спали до 7:30 и практически спокойно:support::support::support:
класс!!!!!!! Тим красавиц!!!!!!!!!
я ещё все хотела отметить фотку где он за диваном спрятался - клевый такой)) шкодник)))
а куда уезжаете?
Мы взяли на годовасие палатку с туннелем. Пока имениннику не показывали, чтоб раньше времени не обрадовался :) я тоже хотела палатку с туннелем, но присмотрела без него, поэтому решила покупать отдельно))
Всем привет!
ммм, Свет, такие фотографии нежные:love::love::love:
Всем привет! Всех малышей с прошедшими и наступившими датами!
Спешу поделиться радостью - Аполлинария перестала питаться ночью (ела один раз), спит не просыпаясь и засыпает сама (иногда сразу, иногда спустя минут 20 колоброжения по кроватке). Это не реальный кайф! Я уже и не ждала такого:)
Из достижений - ходит сама, практически свободно. играет с собакой, кидая ей мячик. говорит мама, дать, кака
(когда покакает). Приносит предметы, которые просишь, обожает все складывать и относить на место.
Героиня Романа
02.09.2011, 10:46
Вот этого я боюсь...И палку перегнуть боюсь... В общем,пока они такие малявки-надо наслаждаться,что мы им нужны и важны!!
У меня мама скорпион, это жесть. Но правда, с возарстом они мягчают, сейчас она намного мягче, но все равно железная жещина, и муж у нее по струнке:)
Девочки привет!:support:
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!:support::support::support:
Растите и не болейте, радуйте маму и папу своими достижениями.
Спешу поделиться радостью - Аполлинария перестала питаться ночью (ела один раз), спит не просыпаясь и засыпает сама (иногда сразу, иногда спустя минут 20 колоброжения по кроватке). Это не реальный кайф! Я уже и не ждала такого:)
Из достижений - ходит сама, практически свободно. играет с собакой, кидая ей мячик. говорит мама, дать, кака
(когда покакает). Приносит предметы, которые просишь, обожает все складывать и относить на место.
Ух ты здорово)).
А вот мы в день рождения. Пока только телефонные фотки.
http://i018.radikal.ru/1109/4a/6ea094fdf48e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i118/1109/11/8440176007fc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i039.radikal.ru/1109/65/e255d902178c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i311/1109/32/865ff5b56a2a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1109/88/d3947d53c0f0.jpg (http://www.radikal.ru)
Героиня Романа
02.09.2011, 10:58
]
Какой красавец-мужчина!!!!!
Света-Сонетка,очень нежные фотографии!!:love: Федя - ангелочек такой!
Именниница супер!!! И тортик красивый))))
Героиня Романа
02.09.2011, 11:01
У меня мама скорпион, это жесть. Но правда, с возарстом они мягчают, сейчас она намного мягче, но все равно железная жещина, и муж у нее по струнке:)
Я скорпион,мой муж -скорпион.моя мама-скорпион.:010: мы по очереди друг у друга по струнке:))
]
Хорошенькая какая, на первой фотке этакая прЫнцесса с шариком:love:
katEna_m
02.09.2011, 11:06
ВсемДУ!!!
Окся,спасибо за новый домик,тоже восхищаюсь тобой)))
Присоединяемся к поздравлениям годовасиков!!!:support::support::support:
Девули, читаю вас и не понимаю как может мужчина так себя вести.
У нас в семье все по другому, и читаю ваши ужастики и в шоке.
У меня мууж спрашивает меня всегда можно ли ему пойти отдохнуть с друзьями, но это бывает пару тройку раз в год всего. Я бы чаще отпускала :))
Вчера такой
- Маша, у нас нет никаких планов на пятницу? а то после работы планируют день газовика отмечать.
Мне аж неловко. Я только ЗА. Чтобы он развеялся. Он тоже потусить очень любит, вообще человек такой душа компании, с удовольствием отпускаю.... только вот редко случаются у него эти сходки с друзьяи-коллегами
Агату, Аника и Федю с годиком!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Пусть малыши радуют своими успехами!!!!
всё,я удаляюсь на сон.а то что то опять жалобы жалобы...фуууу..всё пройдет и это тоже...
так что,адье,но новых встреч.
а вот еще С ДАТКАМИ МАЛЫШЕЙ!!!!:flower::flower::flower::flower:
ой, Вера... тяжко так... действительно наверно лучше бежать без оглядки... вырастут детки и без такого папаши...
про маму странная она ( прости) - с одной стороны - "вырастим ... ",а с тругой - смска эта...
и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
класс!!!!!!!!!! нам до таких засыпаний далеко ещё...
фотки хорошие, активные))) именинница супер!!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Так приятно!!! муж вчера сюрприз мне сделал))) Вычитал по интернету как самому сделать роллы и приготовил ужин!!!!:love:
это при том, что он воооообще готовить не умеет! :091:
Сестра двоюродная в Севастополе сделала узи!
Мальчик!!! Второй!!!:):):):
А все фефочкам ждали!:):):
Я думала вещи к ней перекачуют!:):):
Девочки, если у кого мальчуковое что то ненужное есть, не выбрасывайте, все приму!
Сестра у меня не богатая, всему рада будет!:):):):):):
есть совсем малышковые вещи унисексного цвета, и мальчуковая зимняя теплая поддевка, и еще чего-то ) надо посмотреть) вещичек не много, они б/у, но хорошие. Надо?
Всем доброе утро!
Вера, как тебя поддержать-то хочется! Приезжай! Будем помогать тебе!
Я тоже не понимаю, как муж себя так вести может, хотя мой-то вообще домосед...
Пуговица уже час занята своими делами, кайф-то какой!
Агату, Аника и Федю сгодовасием
http://s58.radikal.ru/i162/1108/e0/470883d4ecce.gif
доброе утро! мы сегодня дрыхли до 11!!!!
Агату, Аню и Федю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
02.09.2011, 12:33
р
У меня так же...Натали с рождения ласковая ласковая, так любит целоваться, прижиматься. обниматься:love: Юля не была такой....изменилась вот с рождением сестренки....
Сейчас у меня два чудесных голубоглазых ласковых Солнышка:love:
Ревность конечно есть...Еще появился период деления территории игрушек...:001:
А так и поможет покормить и успокоить и присмотрит...:flower:
***Веснушка***
02.09.2011, 12:36
Даша, спасибо за теплые слова. Смайл с цветочками:) я вообще живу на парке победы. А щас в ссылке в районе Лембловских озер в садоводстве. Муж сказал до зимы: читай до декабря:) у нас в городе однуха, ногу негде поставить, а тут малышне раздолье: тут целый дом.
и что однуха ;)? У меня 2-ое детей в однухе и ничего :))) Умудряемся и носиться и прятаться и...устраивать дурдом :001::)):)):))
Смотри позитивнее :support::flower:
О, Парк Победы это не так далеко :flower:
Светик, а сейчас с Федей помогает???
Как она к нему относится???
Ревности нет????
У вас 3 года разница???
вот группа фотографа
http://vkontakte.ru/club1745253
Я не напрягаю Янку Федей сейчас. Она сама с ним играет, иногда чересчур крепко обнимает,любит ходить с ним за ручки, радуется вместе с нами
Особой ревности нет, но когда на руки его берем просится тоже. Для меня главный показатель, что не ревнует то- что Федя с нами спит, а Яник нормально оносится, вообще без проблем
Сейчас кроватку ей заказали, Федю переселим в Янкину)))
Разница 3 года 1 месяц и 5 дней)))
Спасибки, Федя 2 часа провел в поликлинике)))
Вот подарок-так подарок!
Девули, читаю вас и не понимаю как может мужчина так себя вести.
У нас в семье все по другому, и читаю ваши ужастики и в шоке.
У меня мууж спрашивает меня всегда можно ли ему пойти отдохнуть с друзьями, но это бывает пару тройку раз в год всего. Я бы чаще отпускала :))
Вчера такой
- Маша, у нас нет никаких планов на пятницу? а то после работы планируют день газовика отмечать.
Мне аж неловко. Я только ЗА. Чтобы он развеялся. Он тоже потусить очень любит, вообще человек такой душа компании, с удовольствием отпускаю.... только вот редко случаются у него эти сходки с друзьяи-коллегами
У меня тоже всегда спрашивает, но у него одно хобби и он раз в полгода встречается с форумскими
А так мы все время вместе тусим)))
Я встречаюсь со своими девочками раз в месяц без него
Всем спасибо за поздравления!!!!
Аника и Агату с Днем рождения! И конечно их замечательных мам, Свету и Аню!
habbenula
02.09.2011, 12:39
Агату Аню и Федю с годиком!!!!!
ЭСвета, фотки суперские, очень теплые:) и ты хорошо получилась, как мне кажется:)))
habbenula
02.09.2011, 12:43
Оль, еще хотле а написать, что жизнь, она только от нас зависит...
Все можно использовать, что с нами случается:)))
Конечно, до такой мудрости, как воспринимать ночные подъемы как фитнес для ягодиц, я еще не дорлсла, но все впереди
Посмотри вокруг, ТЫ ВСЕ МОЖЕШЬ ИЗМЕНИТЬ, что тебя не устраивает!!!!
habbenula
02.09.2011, 12:50
и что однуха ;)? У меня 2-ое детей в однухе и ничего :))) Умудряемся и носиться и прятаться и...устраивать дурдом :001::)):)):))
Смотри позитивнее :support::flower:
О, Парк Победы это не так далеко :flower:
И мы в однухе живем! Ну конечно боьше хочется, но и на том спасибо!!!:)))
Единственное, муж иногда на детском ковре на кухне засыпает, пока меня ждет, как я Зину уложу:)))
***Веснушка***
02.09.2011, 12:54
http://www.foto60.ru/image/cifri2/161.jpg
***Веснушка***
02.09.2011, 12:55
:support::flower: Ух ты, какая умничка!!!!!!!!!!!! и засыпает сама и ходит и играет и болтает!!!!
Посмотрела фото. очень красивая именинница:flower:, торт суперр, чувствуется праздник был веселым, а сколько игрушек :010::support:
Героиня Романа
02.09.2011, 12:58
А мы в двушке живём,но нас там пятеро!!!!! Плюс большая собака - любительница полежать в местах наибольшего скопления родственников)))
прикол тут был - соседка за стенкой сказала моему мужу "я вас знаю,вы многодетные, у меня за стенкой по ночам ваши дети плачут":010: А её стенка граничит с комнатой старших, а им ,на минуточку,12 и 15:046:. И чего это они у меня по ночам так плачут???:009: :)):)):))
thintonic
02.09.2011, 12:58
:)):)):)):))
Да не, такого ни разу не было, чтоб я на ребенка развалилась, скорее наооборот. Мать где-то с краюшку ютися, а Юрка расскинувшись звездой на всю кровать (правда она тут меньше, чем у нас дома). У нас такой ритуал укладывания, едим грудь, потом ползанье по мне, по кровати, потом опять грудь. И таких приемов может быть очень много, пока мне не надоест, и я просто не даю Юрке встать, что ему естесственно не нравится.
Знакомо очень, я тоже так делаю! Грудью усыпляется ОНЛИ, ну в крайнем случае укачиванием...
Наташ, ты 1000 раз права! А я что-то вообще тяжелая на подъем стала. Дома сижу безвылазно. Но у меня ребенок не простой, из разряда особо требовательных :) Как подумаю, что разорется или не заснет или есть не будет, сразу никуда не охота тащиться. Вот на годовасие охота придти. Не знаю только вытащу себя из панциря или нет:(
Ооо, у меня тоже Глебик такой. Выходим с ним в гости или в магазин, по-разному себя ведет, конечно. В магазине в очереди на кассу может ого-го какую истерику закатить. А я просто не могу выносить его плач :010::010:
Сейчас вот болеем, сидим дома уже 5ые сутки. Только на груди у меня и вист целыми днями. Я даже не могу отойти подарок мужу купить (и не успела заказать по инету, тк он в последний момент сам себе купил то, что я собиралась дарить), а у него сегодня ДР! Со свекровью Глеба не оставить наверно будет, он сегодня даже с папой 5 минут не просидел :(:(
Девочки, Настюлик и Даренка! Мы в вашу компанию. Скоро год, а мой лентяй даже не стоит без опоры. О самостоятельной хотьбе даже и речи нет. Еще и жевать не хочет, чуть кусок побольше, так сразу все обратно. Так и будет до свадьбы питаться пюрешками:):):)
Ну нас куда больше, чем кажется ;) Мой тоже стоять самостоятельно не умеет, уже 3 ортопедов прошли и 1 остеопата, прогресс очень медленный. Тоже думаю к Киселевой свозить, как поправимся.
У меня можно даже обмазаться плавленным сырком и обмазать все вокруг, раскидать арбуз по всему полу и сидеть верхом улыбаться!:):):):):)
Даже курить можно, когда подрастет, но, для меня будет это больно Оооочень, постараюсь вразумить как получится!
Короче говоря у меня можно все, кроме наркотиков и серьезных вещей!:):):)
А если тянет за волосы( для меня это конец жизни) , то сквозь силу улыбаюсь и целую малышню!!!!!!:):):)
Привыкаю к садо мазо!!!:):):):):):
Вот и я так же! Только вредной еды нету у нас дома... А с волосами так: я терплю какое-то время, потом говорю: не надо, лучше погладь. Он и гладит. Теперь уже вообще редко дерет за волосы, гладит. И меня, и кота :)
***Веснушка***
02.09.2011, 12:59
Девочки, спасибо огроменное всем за поздравления!:flower::flower::flower:
Так приятно!!! муж вчера сюрприз мне сделал))) Вычитал по интернету как самому сделать роллы и приготовил ужин!!!!:love:
это при том, что он воооообще готовить не умеет! :091:
ух ты какой у тебя муж молодец!!!!!!!!!!! какой сюрприз:support::flower:
***Веснушка***
02.09.2011, 13:00
Всем доброе утро!
Пуговица уже час занята своими делами, кайф-то какой!
бывает же :flower: мы сегодня как встали в 8...так и не слезаем с рук, все нам не так и не этак:001::065::091:
Агату, Федю, Аника с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!
Мы вчера фотки с фотосессии получили! Сейчас что-нибудь в контакт кину.
Зубик у нас верхний наконец-то застучал, думаю, через 2 дня 2-ой застучит и будет у нас наконец-то 4 зуба!!!!!:support:
Окся, спасибо за новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот точно мать-героиня, все успевает!!!!!
бывает же :flower: мы сегодня как встали в 8...так и не слезаем с рук, все нам не так и не этак:001::065::091:
у нас вчера такой день был
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.