Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Claudine
04.12.2011, 02:34
вот, Юль, я и нацелилась на Красногвардейский район
там самые дешёвые хрущи... :0066:
Мы на Таллинской улице жили =)
Я очень долго страдала после переезда - очень любила тот район...
иришка78
04.12.2011, 02:34
Маш,ну это понятно! Просто если люди к услугам нотариуса обращаются,значит подстраховаться хотят. Родственные связи не всегда гарантия честной сделки.
Ир,ты меня запутала))))
Вы же брату продаете,значит он вам деньги за кв. дает! Вот с этой суммой и топаете в в*т*б и без справок(если 50%на руках) берете ипотеку!
Про сдачу жилья уже написала выше то же самое!
да ,брат по идее должен пол кв оплатить нам в (как его называют?)ящик в банке))
подстраховатся я хочу распиской сама,чтобы потом ссумма дачи не взлетела и тп,брат может и фортыльнуть((
Девы если ипотека 1 лям,то на сколько ее дадут и какие выплаты хоть примерно?
Про кормление , я все хочу закруглить это дело кормлю днем на сон и на ночной сон и ночью,вот сегодня хотела его отложить в кроватку,так как у нас совмесный сон,решила сначало его к кроватке приучить,потом в сисе отказать.Проснулся через 5минут((и по новой сися и спим в большой кровати:015:
иришка78
04.12.2011, 02:36
http://www.piter-broker.ru/ipoteka/kalkulator/
http://www.realtypress.ru/output/calculator_1.html
http://www.deltacredit.ru/calculator/
спасибки,пойду изучать и дальше мозг выносить :)
:008::008::008: :)):)):))
слушай, а точно не будет просыпаться-то через пару ночек? :0005:
а о ведь велик соблазн титю дать :0001:
вообще то не точно :))
но Влад просыпаться перестал
49 часов у меня сейчас той титьке, которая ещё вчера в 12 ночи должна была кормить...
дать соснуть маленько или чё делать-то?
не скажу, что прям распирает, но часов с 8 вечера я её чувствую, не очень приятные очучения...
может в душе посцеживаться? если душ не поможет, то я бы дала соснуть, боюсь проблем с грудями :001:
Выбражуля
04.12.2011, 02:41
да ,брат по идее должен пол кв оплатить нам в (как его называют?)ящик в банке))
подстраховатся я хочу распиской сама,чтобы потом ссумма дачи не взлетела и тп,брат может и фортыльнуть((
:
ячейка:)) ну дак достанете потом оттуда деньги-вот это и будет 50% за кв. для втбэшной программы!
Подстрахуйся обязательно!
Ир,я не знаю,на сколько вы будете брать...на 10-15-20 лет! Мы за 2,3млн ипотеки платим 32тыс в месяц на 15 лет. с % ставкой -14%
Поля у меня с соплями
Поле кулачков, кстати @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
покажу чуток своего акробата;)
Наташ, пушной зверь!!!!!!!!! :010::010::010:
Про стойку на трёхколёсном велике - это, наверное, не совсем и шутка :0005:
Тимур бы, поди, смог тоже!!!!!!!!!!! :0005:
Мы будем стараться!!!:):):):)):):):
Багажник забьем а остальные снежинки за нами бежать будут!:):):):):):):):)):)::)):):
:0005::0005::0005::0005::0005:
Да я понимаю, что человек ко всему привыкнуть может, но все же, если будет хоть малейшая возможность, бери с балконом, хрущевки с ними тоже бывают (на Космонавтов, например).
Оксан, блин, весь проублем именно в том, что район Московский по хрущам дороже процентов на 60-80% :026:
здесь двушка хрущёвая 3500 тысяч, а в Кировском - четырёхкомнатный хрущ 3500
Вот такие у меня дела:))
Кать, держись!!!!!!!
блин, я бы высушила за чужих мужиков, вот честно...
понимаю, что женщине надо, но не каждую же неделю по новому!!!!!!!
О! А я тоже что-то думала, что писала там, а оказывается нет:005:
я сегодня вашей напоминалкой побыла!!! :0005:
Про сон - ложимся в 21.00, подъем в 9-9.30-10, днем спит с 13 до 15 (+- полчаса). Т.е. 15 часов получается в сутки.
:014::014::014:
тоже соня у вас Полина!!!!!!! :003:
:
если на 10 лет то ежемесячн платеж примерно 14-15 тыр
на 5 лет - 22-23 тыр
при ставке 13-14 %
Мне в сентябре Хоум-кредит дал 300 тысяч без подтверждения доходов вообще!!!!!!! Надо было срочно...за два часа оформили.
Ир, там, наверное, процент драконовский?
с Владом в один день свернула
молока было намного меньше, плакал намного дольше, почему то был очень привязан к груди :005:
и я в один день его лишила титьки
вот ты кремень-то!!!!!!!!!!
Кто знает.... Я вот буду кормить, даже не знаю че все решили сейчас завернуть енто дело. Ща грипп начнется и вирусов полно...Я до 1,5 лет точно покормлю, а там посмотрим. Ромик от груди ооочень зависим, так что даже не думаю на тему завязывания. Хотя внимательно читаю все советы, все равно время Х придет.
Ирушка, так я руководствовалась тем же, чем и Маша, в принципе...
думала, типа, ну чё заканчивать, когда у него зубы прут, хоть отдушина
я просто сама устала, наверное
хотя не исключаю, что если буду ложиться в 22.00, то встать в час ночи и в 5 утра будет легко :0066:
почитала тебя, да ещё титька поднывает одна, опять задумалась!!!!!! :0005:
Окся, не зря!!
я когда спросила, ещё подумала, вот сейчас одни напишут, что правильно, другие - что лучше бы кормила :0005:
я провокатор, блин!!!!!!!! :026: :0005:
Ирчик !!!
04.12.2011, 02:53
Мы за 2,3млн ипотеки платим 32тыс в месяц на 15 лет. с % ставкой -14%
А мы за 2,3млн платим сейчас 27,350 в месяц это при ставке 11,5% (до получения собственности у нас было 12,5%), тоже на 15 лет. Но мы брали в 2007 году в июне...потом все сильно менялось...
Вообще Ир через калькуляторы все можно посчитать:073:, а если совсем тебе сложно. Позвони в банк, и попроси прикинуть...:)
Ирчик !!!
04.12.2011, 02:57
Ир, там, наверное, процент драконовский?
вот ты кремень-то!!!!!!!!!!
Ирушка, так я руководствовалась тем же, чем и Маша, в принципе...
думала, типа, ну чё заканчивать, когда у него зубы прут, хоть отдушина
я просто сама устала, наверное
хотя не исключаю. что если буду ложиться в 22.00, то встать в час ночи и в 5 утра будет легко :0066:
почитала тебя. да ещё титька поднывает одна, опять задумалась!!!!!! :0005:
я когда спросила, ещё подумала, вот сейчас одни напишут, что правильно, другие - что лучше бы кормила :0005:
я провокатор, блин!!!!!!!! :026: :0005:
Да, Оксан, драконовский процент. Но нам надо было срочно и много. У друзей повытаскивали все, что могли... просить не близких друзей язык не повернулся....Решили сами...
Ноет сисяндра- в душе теплом сцеди, че мучаться. Яшик все равно ужо спит;). И вообще-у каждого сое рвемя, может твое пришло завязывать. Посмотри... главное чтоб естесственно было, легко ребенку и легко тебе:)
иришка78
04.12.2011, 03:02
если на 10 лет то ежемесячн платеж примерно 14-15 тыр
на 5 лет - 22-23 тыр
при ставке 13-14 %
ячейка:)) ну дак достанете потом оттуда деньги-вот это и будет 50% за кв. для втбэшной программы!
Подстрахуйся обязательно!
Ир,я не знаю,на сколько вы будете брать...на 10-15-20 лет! Мы за 2,3млн ипотеки платим 32тыс в месяц на 15 лет. с % ставкой -14%
точно Юль,ячейка:)).
я прикинула,нам более менее,если сдавать 1 км квартира,на 13-14% на 5 лет может окупится,2к.кв. на 10лет начиная по 41 тыс. это не реально,за 10лет может всякое произойти((.
Значит вырисовывается или дача у нас +на 5лет ипотека на 1к кв. или без дачи и без ипотеки.
А сколько сейчас стоит снять 1 к кв в Кировском р-не?
Ирчик !!!
04.12.2011, 03:04
А сколько сейчас стоит снять 1 к кв в Кировском р-не?
15-30, смотря какая
Балиииииииин...... нам по 35 тыров листать придётся за 2600-2800 :026:
пушной зверюга, как жить на оставшиеся??????? :0005:
только уснул с дикой истерикой:001:
валюсь с ног, всем спокойной ночи!!!!!!!!!
Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, что такое с малышастиком? зубки?
Окси, какой Красноговардейский район? Ты обещала рядом со мной жить:)) Я ж жду соседку:073::014:
:006: я Красногвардейский с Кировским попутала :0005:
Бедняга, отдыхай. Ромик тоже после полуночи уснул. Болеет...режим в ауте:065:
выздоравливать Ромику!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
может в душе посцеживаться? если душ не поможет, то я бы дала соснуть, боюсь проблем с грудями :001:
дала соснуть, ребёнок уснул, счастливый... :love:
чую, у нас завершения не получается :0005:
Mariacom
04.12.2011, 03:07
Оксик, если сейчас заканчивание ГВ идет более-менее гладко, то не сомневайся, сворачивай! я так думаю)))
иришка78
04.12.2011, 03:07
15-30, смотря какая
ясно,ну всеравно половина оплаты будет.
Ирчик !!!
04.12.2011, 03:10
:0005:
Как все:)):)):))
:006: я Красногвардейский с Кировским попутала :0005:
:
Уфффф:0070:
Напугала:))
прямо горжусь тобой!:love::love::flower::flower::flower: пойду и своего осчастливлю щас:)
Ирчик !!!
04.12.2011, 03:12
ясно,ну всеравно половина оплаты будет.
Ты, главное, не бойся. Не так страшен черт как его малюют. Дело хорошее, сын тебе потом спасибо скажет!:flower:
Оксик, если сейчас заканчивание ГВ идет более-менее гладко, то не сомневайся, сворачивай! я так думаю)))
Машик, а я не понимаю, гладко оно идёт или нет :0005:
вчера поревел в час ночи, чайку дала.. потом в 4 утра поревел, кашки жиденькой дала...
в 8 утра проснулся, взяла к себе, обнимала, целовала - уснул
по дню могу сказать, что он ищет грудь, весь такой грустный... трогает всех под майками/футболками :0066:
у меня чё-то сердце прям разрывается...........
Ирчик !!!
04.12.2011, 03:14
Всем СН!
иришка78
04.12.2011, 03:14
А я пойду чайком побалуюсь,а то с Максовой диетой уже 5кг скинула,надо наверстать упущеное))
Вообщем спасибо девочки,мои размышления хоть потекли по нужному руслу, а то я прямо и не знала у кого поинтерисоватся про ипотеки и кредиты,теперь хоть приблезительно все знаю,через год наверно будем и решать задачу.
Юль Выбражуля,а где можно про этот процент в В Т Б почитать?
иришка78
04.12.2011, 03:16
вчера поревел в час ночи, чайку дала.. потом в 4 утра поревел, кашки жиденькой дала...
в 8 утра проснулся, взяла к себе, обнимала, целовала уснул
по дню могу сказать, что он ищет грудь, весь такой грустный... трогает всех под майками/футболками :0066:
мой тоже ищет, я думаю,дальше только хуж будет.Окся , а в чем ты кашку дала, я сегодня водички пыталась из поильника дать,кровать мокрая((.
Mariacom
04.12.2011, 03:33
в 8 утра проснулся, взяла к себе, обнимала, целовала уснул
а если позже бросать - то придется уже уговаривать, объяснять все.. сейчас легче, мне кажется. через день-два спокойнее гораздо станет!!!
а для тебя тоже сложный период, это понятно, но тоже станет полегче!!
мой тоже ищет, я думаю,дальше только хуж будет.Окся , а в чем ты кашку дала, я сегодня водички пыталась из поильника дать,кровать мокрая((.
Иринка, Яшик из бутылочки пьёт
правда, не много - 125-140 мл всего, помню, Вася в его возрасте по 270-300 уделывал...
надо попробовать мне Оксину кашку сварить
думаю, сейчас пойдёт, это раньше Яша вообще никакие каши не признавал, а сейчас за уши не оттащить!!!!!!!!! :0005:
а если позже бросать - то придется уже уговаривать, объяснять все.. сейчас легче, мне кажется. через день-два спокойнее гораздо станет!!!
да, Машик, наверное...
я, может, инстинктивно и жду того момента, когда типа он подрастёт, и я ему как бы объясню...
лет в 18, да????????!!!!!!!! :023::023::023:
На Гисметео на завтра пасмурно/дождь...
что будем делать, товарищи ЮЗане??? :0005:
Девы, Даник ходит по чуть чуть!!! :support:
Ну по 7-8 шажочков коротеньких неспешных :love:
сам! без угорворов!
уже можно ничем не приманивать :))
и улыбается, довольный собой :support:
Даника с довольными ходилками!
У Егора 39 переселила его в другую комнату... Милана орет проситься к нему
Егорке поправляться!!!!!!!!!!
Просит?
А ночью он у тебя в своей кровати?
Я могу ему не давать днем, вечером, но ночью и утром я себя не контролирую)))
:014::014::014:
Иринка, вы приезжайте, кстати, завтра, к 11.
Я же в группе написала, что можно по две семьи на одно время.
Рассредоточимся там :003:
Кстати, Ир, слушай, риелторы вроде берут 3-4% от суммы сделки. У вас 50 тыщ получается?
И чего мне не спится :009:
Почитала вас немного пару-тройку дней назад :))
Новогодняя вечеринка намечается, уууууууу, здорово:support::support::support:
Я, к сожалению, 10 декабря не смогу, отмечаем юбилейчик лучшей подруги :)
так что я в компании, кто готов после НГ повторить :073::080:
Ещё зашла сейчас в группу Окси и увидела на стене про голосовалку "лучшие интерьеры", проголосовала за племяшку Маши-Звёздной ( девочка у окна), все следуйте моему примеру :)) http://www.in-lavka.ru/design/interiors/
дофига :005:
у нас 15 тыр - 1 лям на 15 лет:support:
хочу МК вложить и еще уменьшить
у нас все гладко, грудь не ищет
и я сейчас дала соснуть
2 дня не давала почти
сегодня просыпаюсь - уплотнение под грудью, больно
ну чего мучить себя
Даник просыпался в 3.30 один раз ,
поплакал минут 10 опять
переполз из своей кроватки ко мне и уснул :love:
всем привет!
а мы с 1,2 млн платили 16 200 в мес на 10 лет, а ша пока 12900. у нас под 10,5% взята ипотека.
наша агент брал с нас оба раза фиксированную сумму. но это знакомая моего свекра.....
а еще считали специально сколько у нас уйдет денег на оформление сделки (без агента) - 70 000.
:008::008::008: :)):)):))
Верушка, давай к нам Надюшку на месяцок :003: сделаем и без пол-царства вам такой режим!!! :0005:
Окся, как???? МНе раньше 12 ночи своих никак не загнать! И то сейчас прогресс - в районе 12 ночи Рита засыпает за 5 минут, и Димка потом тоже быстро. Пыталась укладывать их в 10 - итог тот же. Заспыают в 12. только 2 часа приходится с ними упрыгиваться и песни петь. ПРавда, сегодня мы проспали до 11 (надо сказать, первый раз такое счастье, обычно встают в 9, а то и в 8)....
Маш,ну это понятно! Просто если люди к услугам нотариуса обращаются,значит подстраховаться хотят. Родственные связи не всегда гарантия честной сделки.
!
Юль, я тебе как юрист скажу. Нотариальное оформление сделки не даеит вообще ничего! Никаких гарантий. ДОговор купли-продажи квартиры все равно считается заключенным с момента регистрации его в ФРС (рег.служба). То есть даже если у тебя на руках нот.договор, но регистрация не прошла, все равно считай, что договора нет.
Единственный плюс нот.договора - что на регистрацию его может сдать одна сторона по сделке, а обычный договор должны две стороны сдавать. Все. Я лично не понимаю, зачем люди переплачивают за нот.договор.
А договор в простой письменной форме может тот же нотариус составить, и документы проверить. И будет это стоить 3тыс.руб, а не 30.
а еще считали специально сколько у нас уйдет денег на оформление сделки (без агента) - 70 000.
:001::001: откуда??? это с учетом услуг нотариуса?
Вообще расходы на покупку по минимуму такие:
- договор в простой письм.форме - примерно 3т.р.
- всякие нот.копии - еще 2т.р.
- госпошлина за регистрацию в ФРС (в зависимости от кол-ва участников) - ну пусть еще 3 т.р.
- аренда банковской ячейки - с учетом, что она делится на всех участников, - ну пусть тысяч 5 (но это много на самом деле очень).
- сдача на регистрацию (если самим лень в очереди стоять) через коммерческое окно в ФРС - 3500р.
_____ получается 16500. ОТКУДА 70000????
thintonic
04.12.2011, 12:39
Всем привет! Попробую, пока есть возможность, написать подробное что-нибудь, кроме двух строчек. Все-таки месяц нас с Глебом тут почти не было...
Глебик сейчас (запишу для себя на память):
Сон. Спит ночью с 10 (укладывать начинаю в 9 :015:) до 8-9 (в зависимости от того, просыпается посреди ночи на пару часиков или нет). Ночью просыпается около 1 часа и самое тревожное время с 4 до 6, или не спит или ноет во сне. Четкая зависимость сон-грудь, пока не представляю как решить и нет особого желания. Днем спит с 1 до 4, ну или до 3 в худшие дни.
Ходьба. Ходит не особо уверенно, но очень много. Ползать категорически не желает уже 2 недели как. Даже когда это проще и удобнее (на кровати, перелезть через препятствие). Ходит, в основном расставив руки для равновесия, постоянно в ботинках. Стопы стали намного лучше, уже только чуток развернуты (а не балеринская позиция). Умеет быстро ходить (неустойчивость повышается при этом), наклониться и взять, не упав, сидеть на корточках, вставать на ноги двумя способами (с позиций сидя и стоя на четвереньках). Забирается на высокую нашу кровать, слезает с нее. Танцует под музыку (неловко кружится и машет руками). Играет в мячик (пинает его), и не только мячик.
Самообслуживание. Умеет пить из кружки, но если только я ее держу. Иначе все проливает. Умеет есть сам, но не хочет, или ест руками, а не ложкой. Пытается сам одеваться, включая ботинки и памперсы, не очень удачно :) Сам "чистит" зубы, протирает себя влажной салфеткой (самизнаетегде), причесывается. Умеет сам добывать еду - из своих заначек и мест, куда ее кладет мама. Сам придумывает себе игры и в них играет, аплодирует сам себе, когда что-то получается (и мне тоже аплодирует в случае успешности действий). Например, берет из домика-машинки мячик, с трудом встает с ним в руке, и кидает в окно на крыше машинки. Аплодисменты!:support: В связи с постоянными насморками умеет "сморкаться" (сам сильно выдыхает обоими ноздрями), ковыряется в носу.
Помощник-обезьянка. Держит совочек, когда мама подметает. Моет полы маленькой тряпочкой, протирает грязные поверхности вслед за мамой. Обожает собирать одежду по всему дому и класть ее стиральную машину (по просьбе и без оной). Умеет включать стиральную машину (с настройкой всех режимов, в точности как я), включать фотик и фотографировать, включать всякие прочие устройства (ноут, аэрогриль, плиту...). Снимать с паузы мультики на ноуте (а также включать всякие неведомые мне программы и обнаруживать скрытые хоткеи). Ну и еще делать вместе со мной тысячу обычных домашних дел. Обязанность Глебика - хранить крышку от увлажнителя воздуха, пока я наливаю туда воду, потом закрутить и вместе со мной поставить его на место :)
Общение. Говорит мало слов: звукоподражания машине, стиральной машине, аэрогрилю, баку с водой, качанию на качелях и коту; плюс мама, папа, лампа (лаа), не надо, дай, ам-ам, уф-уф (ав-ав), ко-ко (ка-ка), ррр (лев), га-га-га, ква-ква, кар-кар. Ну и универсальное слово "ляя" - используется для привлечения внимания, обозначения проблемы, высказывания заинтересованности (а что это такое), часто сопровождается движениями руки. Но даже такого небольшого лексикона Глебу хватает, чтобы выражать свои мысли. Участвует в диалогах. Например:
я: вот пойдем сейчас гулять
Глеб: аааа (звук, с которым я его качаю на качелях).
я: посмотрим на машинки, собачек.
Глеб: бввв, уф-уф.
Глеб (просительно-требовательно): ляяя!
Подхожу, смотрю, вроде все в порядке, играет.
Глеб: ляяяяя!
Спрашиваю: Ну что случилось, что такое?
Глеб показывает рукой вниз и говорит: ам-ам-ам.
Смотрю - а он уронил недоеденный кусочек хлеба туда, откуда ему его не достать :))
Не ревнует меня к взрослым и другим детям (даже если беру на ручки и играю), но ревнует к коту - сразу залезает тоже на ручки и кота спихивает :))
Очень любит везде показывать все лампы (фонари, фары), и глаза у всех (игрушки, в книжках, у мамы, у папы) - сам по себе, без просьб. По просьбе показывает знакомые предметы (в тч нарисованные), уши, руки, ноги, носики, глаза, рты. Иногда отказывается это делать :)
Обожает всякие игры языком и губами. Делает брррр губами, болтает языком во рту со звуком по-разному, булькает водой во рту, плюется водой, дует (даже выдул один мыльный пузырь!).
Творчество: Не любит пальчиковые краски (грязные руки), только закрывает-открывает крыжечки у банок с красками. Пластилин - тычет в него пальцем, катает (редко), собирает в коробочку, пытается есть. Рисует ручкой линии.
Любит всякую музыку, под нее танцует, подпевает. Чисто поет любимые мелодии по памяти (до 10 нот), радуется, если подхватываю песню. Танцует игрушками под музыку в такт.
Моторика: Показывает ладушки, полетели-полетели. Любит бегать пальцами (как ножками), вернее пытается это делать. Нажимает пальцем кнопки, ковыряет паззлы одним пальцем, крутит-откручивает пальцами и ладошкой, берет двумя пальцами мелкие предметы.
И еще кучу всего, что сейчас не приходит в голову он умеет, очень сильно стал развиваться после массажа за последний месяц.
А еще, у нас новая коляка Jane Slalom Plus 2008. Вернее, не новая, подержанная, но выглядит как новая и в отличном состоянии. В полной комплектации покупала за 5 тыс.
https://lh3.googleusercontent.com/-14vvXiKHWAg/TtsgjmmF7DI/AAAAAAAAFBM/K0ItEXJFSj0/s512/IMG_5981.JPG
иришка78
04.12.2011, 12:49
Иринка, вы приезжайте, кстати, завтра, к 11.
Я же в группе написала, что можно по две семьи на одно время.
Рассредоточимся там :003:
мы проспали стали только в 11:010:
Кстати, Ир, слушай, риелторы вроде берут 3-4% от суммы сделки. У вас 50 тыщ получается?
это фиксированая у знакомой. н
- госпошлина за регистрацию в ФРС (в зависимости от кол-ва участников) - ну пусть еще 3 т.р.
- аренда банковской ячейки - с учетом, что она делится на всех участников, - ну пусть тысяч 5 (но это много на самом деле очень).
- сдача на регистрацию (если самим лень в очереди стоять) через коммерческое окно в ФРС - 3500р.
а если самим от руки написать, а потом у натариуса заверить,так можно?
***Веснушка***
04.12.2011, 12:51
Глеб умничка, с топатушками и умелками и новым транспортом!!!!!!!
Всем, кто завершает ГВ - легко чтобы прошло !!!!
Всем, кто хочет еще насладится - чтобы это доставляло и Вам и ребенку только приятные эмоции!!!!!!!
Иришке и Оксе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на решение жилищного вопроса!!!!!!!!!
Все доброе утро!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
04.12.2011, 12:53
Мы тоже встали только в 11, вчера Натали легла только в 00-30....
Я и пролетела с делами с утра...сейчас убегу к 13-00 на деловую встречу....
Если у кого есть белое платье на рост 98 можно взять в прокат на 20-28 декабря?
thintonic
04.12.2011, 12:55
девочки, вот посмотрела сегодня фотографии Глеба Аниного, посмотрела на Ромика... подкрался такой период, когда детки растут и развиваются очень стремительно!!!!!!!
только вчера с Аней Волковой разговаривали на эту тему
вечером ребёнок один, утром просыпаешься, смотришь - вырос!!!!!!! :0005:
Ага, это точно. Но по-моему, самые разительные перемены были с 6 до 7 месяцев у нас. На 6 месяцев Глеб не особо и гулил, почти не смеялся, переворачивался и немного поднимался на руках на животе. То есть был совершенно не мобильный ребенок. И сидеть не умел, так что было нереально его куда-то сажать (раз мышцы не готовы). К 7 месяцам Глебик быстро ползал на четвереньках, стоял и ходил с поддержкой и умел сидеть! :065: То есть везде-везде залезал, куда хотел :)
Ох мне читать-не перечитать вас :( Девочки, а как у вас с порядком? у нас игрушки везде! в гостинной, на кухне, в коридоре, в спальне, собрать с Катеной невозможно, все то за что я берусь ей тут же интересно, но на минутку-две, пытаюсь убирать потихоньку пока она чем-то занята, но это капля в море, убираю только когда она уже уснула, но какие-то заныканные игрушки остаются, сегодня добило ржание коня из под дивана, в час ночи-то! Убирать вместе тоже не получается! Как у вас с этим делом?
Буду сейчас всякие старые цитаты поднимать :) У нас тоже везде валяется, иногда мы вместе с Глебом убирает игрушки (перед мытьем полов обычно). И тоже, как у Оли, не только игрушки, но и посуда и прочие вещи, в которые Глеб играет.
а если самим от руки написать, а потом у натариуса заверить,так можно?
нет нельзя. да и не имеет никакого смысла, зачем????
еще раз - нотариальное заверение не дает НИЧЕГО!
имеет смысл обратиться к нотариусу, как просто к юристу, имеющему соответствующий опыт, чтобы он просто составил грамотный договор купли-продажи в простой письменной форме и проверил документы. Это не то же самое, что нотариальное заверение!
Сама ты вряд ли сможешь составить такой договор, чтобы он прошел регистрацию в ФРС. Да и от руки написанный, конечно, никто не примет на регистрацию.
это еще с арендами 2х банк ячеек и оплатой страховки, тк ипотека... + еще что-то было... надо найти список, а да! два нотариуса сделку проводили, тк последгний человекв цепочке не захотел проводить свою сделку там где наш банк рекомендовал. а услови было еще что все расходы мы делим пополам, вернее на троих.
***Веснушка***
04.12.2011, 13:27
Погода..брррр...человек позвонил, перенес встречу.....
Пойду тогда с Юляшей нос высуну, ткань посмотрю
Надежда Ва
04.12.2011, 15:04
Всем Доброго Дня:flower:
Вчера на ночь начиталась про ваши квартиры и до утра думала над квартирным вопросом:065:ваще спать не могла:)):))
Проголосовали уже?:073::073:
Всем Доброго Дня:flower:
Вчера на ночь начиталась про ваши квартиры и до утра думала над квартирным вопросом:065:ваще спать не могла:)):))
мы да:):))
Надежда Ва
04.12.2011, 15:07
Ага...все знакомые, кто в два завязывал, рассказывали, как тяжело это проходило:065:
До полутора надо как-то:010: Тоже пока до конца не получается....ночью просыпается и всё тут:010: А мне уже очень надо завязать.....
Надежда Ва
04.12.2011, 15:08
мы да:):))
Молодцы))
А я ещё не знаю, доеду или нет:065:
Надежда Ва
04.12.2011, 15:11
Всем привет! Попробую, пока есть возможность, написать подробное что-нибудь, кроме двух строчек. Все-таки месяц нас с Глебом тут почти не было...
Глебик сейчас (запишу для себя на память):
[/IMG]
О! Какой отчёт:flower:
Прилично вы так умеете))
Колясон зачётный:)
Надежда Ва
04.12.2011, 15:22
Катёне терпения с родственниками:flower:
Наташа (Атаха) Тимурка молодец! Весь в маму! Спортсмен!:)
thintonic
04.12.2011, 15:24
Так интересно вас читать! Вместо сна на ЛВ сижу теперь...
В общем, по темам:
1. Засыпание.
Как здорово, у кого детки сами засыпают, но я думаю, все своих детей к этому приучали через слезы, просто так это не дается. Вот с Глебом по методу "утомить, и уснет", у меня не получится. У него: животик, зубы и неврология. Так что со сном до сих пор всё очень сложно. Хорошо спит ночью только если хорошо выспался днем, и если уложить вовремя, не позже 9. Если переутомиться, то может вообще не уснуть. Он чем сильнее устает (зевает, глазки трет), тем становится более нервный и веселый. Такой истерической веселостью. Бешено играет, бегает. В кроватке прыгает. Может лечь полежать (не закрывая глаз), а потом опять. Причем такое чувство, что сон нужен мне, а не ему, ему лишь бы играть. И днем просыпается постоянно (стоит в кроватке и болтает с интересом), и ночью. Грудь особо не просит, но я просто не знаю как его еще угомонить, а это очень эффективное средство. И то на груди не всегда засыпает, бывает пососет минут 40 и болтать опять начинает... :005: Интересно, мы одни такие?
2. Ипотека и покупка квартир.
Смотрю, все или уже купили или покупают, интересно читать. Мне это тоже предстоит. Мы сейчас будем оформлять сложную сделку. У меня есть комната в собственности, в 2комнатной коммуналке. Собственники второй комнаты мне продают ее, и я буду собственником всей квартиры (50 кв. м, на Ленинском, в доме-корабле). Оформляем ипотеку, а еще делаем всё это через программу по расселению коммунальных квартир (пожелание продавца, они тогда квартиру от государства побольше получат, стоят в очереди уже 20 лет как медработники, а нам скидку за это делают).
Потом планируем, как выплатим ипотеку (а ее платить со сдачи квартиры в аренду), продавать эту квартиру и нашу нынешнюю и покупать в новом доме нормальную.
3. Горшок.
Так здорово, что уже многие детки знают горшок и приучаются к нему. А я никак не могу себя заставить начать Глеба приучать. Мне очень неприятна мысль, что он будет гадить по всему дому, писать и какать на мою одежду, на коврики, на мою кровать. Отловить его, когда он собирается что-то такое делать, тоже сложно. Он не кряхтит, ничего такого не делает. Просто играет, замрет на секунд 30, и дальше играет... Я не успеваю его раздеть и до горшка донести :065: И мне очень нравится, что он в памперсах, это так удобно! И дома чисто и сухо :073:
А еще лыжи и санки:))
а еще сломанную или принесенную с помойки мебель, которую годами планируют отремонтировать, старые резиновые сапоги, сломанные детские машинки и прочую хрень:))
Балкон - вещь все-таки нужная. Удивительно, но он у нас практически пустой, мы внизу в подъезде, где спуск к ранее бывшей двери в подвал (подвала там уже нет, у нас там стоматология) сделали себе кладовку с метал. стенами-дверьми с одним их соседей, теперь у нас там велики и прочеет хранится. Я еще думала, что соседи возмущаться будут, ну как это обычно бывае, сначала никому не надо, а стоит сделать всем сразу надобится. Но нет, все тихо, никто не жаловался.
Видимо это и наш вариант.:065::065: Покромлю ка я до 18 всеж. Может на другую грудь сразу перекину:065::065:
:)):)):)):))
Не болеть!!!!!
И чего мне не спится :009:
Почитала вас немного пару-тройку дней назад :))
Новогодняя вечеринка намечается, уууууууу, здорово:support::support::support:
Я, к сожалению, 10 декабря не смогу, отмечаем юбилейчик лучшей подруги :)
так что я в компании, кто готов после НГ повторить :073::080:
Ещё зашла сейчас в группу Окси и увидела на стене про голосовалку "лучшие интерьеры", проголосовала за племяшку Маши-Звёздной ( девочка у окна), все следуйте моему примеру :)) http://www.in-lavka.ru/design/interiors/
так мы уже давно все за нее проголосовали
Клуха-муха
04.12.2011, 16:34
Девочки Всем пРивет
ВОПРОС К тем кто ездит в финку
Табл pamol F 250 кто знает как принимать инструкция есть но на финском видно и даже помоему не на английском..
Вчера Егору одну дала температура спала и больше не подниамется.
Всем привет!
так мы уже давно все за нее проголосовали
Юль, так там можно каждый день голосовать ;) Я вот как захожу в группу к Оксе вижу её сообщение о голосовании и сразу повторно голосую :))
У нас балкон тоже есть :)) Мы его специально не стеклим, чтобы в кладовку не превратился. летом у нас на балконе растёт укропчик, лучок, цветочки :))
всем привет!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@ поправляйтесь!!
Наташ, пушной зверь!!!!!!!!! :010::010::010:
Про стойку на трёхколёсном велике - это, наверное, не совсем и шутка :0005:
Тимур бы, поди, смог тоже!!!!!!!!!!! :0005:
ну да, ещё чуток и бум стойку на веле делать;)
соседский трехколесный стоит в коридоре...есть на чем тренироваться...
Тимурчику @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Наташ, что такое с малышастиком? зубки?
спасибо!!
не, Оксан, во первых поздно спал - в 1830 с дневного сна, + перегулял видимо...
мы к ночным вернулись... только после 530-6 начинаем, до этого или водичка или просто так спит...
я хотела спросить - что там со свадебной задумкой? могу в след выхи...
угу....
Наташа (Атаха) Тимурка молодец! Весь в маму! Спортсмен!:):flower:
это еще с арендами 2х банк ячеек и оплатой страховки, тк ипотека... + еще что-то было... надо найти список, а да! два нотариуса сделку проводили, тк последгний человекв цепочке не захотел проводить свою сделку там где наш банк рекомендовал. а услови было еще что все расходы мы делим пополам, вернее на троих.
ну если со страховкой и двумя нотариусами тогда да. просто еще раз скажу, что нотариус - это реально лишние расходы.
В общем, по темам:
1. Засыпание.
Как здорово, у кого детки сами засыпают, но я думаю, все своих детей к этому приучали через слезы, просто так это не дается. Вот с Глебом по методу "утомить, и уснет", у меня не получится. У него: животик, зубы и неврология. Так что со сном до сих пор всё очень сложно. Хорошо спит ночью только если хорошо выспался днем, и если уложить вовремя, не позже 9. Если переутомиться, то может вообще не уснуть. Он чем сильнее устает (зевает, глазки трет), тем становится более нервный и веселый. Такой истерической веселостью. Бешено играет, бегает. В кроватке прыгает. Может лечь полежать (не закрывая глаз), а потом опять. Причем такое чувство, что сон нужен мне, а не ему, ему лишь бы играть. И днем просыпается постоянно (стоит в кроватке и болтает с интересом), и ночью. Грудь особо не просит, но я просто не знаю как его еще угомонить, а это очень эффективное средство. И то на груди не всегда засыпает, бывает пососет минут 40 и болтать опять начинает... :005: Интересно, мы одни такие?
2. Ипотека и покупка квартир.
Смотрю, все или уже купили или покупают, интересно читать. Мне это тоже предстоит. Мы сейчас будем оформлять сложную сделку. У меня есть комната в собственности, в 2комнатной коммуналке. Собственники второй комнаты мне продают ее, и я буду собственником всей квартиры (50 кв. м, на Ленинском, в доме-корабле). Оформляем ипотеку, а еще делаем всё это через программу по расселению коммунальных квартир (пожелание продавца, они тогда квартиру от государства побольше получат, стоят в очереди уже 20 лет как медработники, а нам скидку за это делают).
Потом планируем, как выплатим ипотеку (а ее платить со сдачи квартиры в аренду), продавать эту квартиру и нашу нынешнюю и покупать в новом доме нормальную.
3. Горшок.
Так здорово, что уже многие детки знают горшок и приучаются к нему. А я никак не могу себя заставить начать Глеба приучать. Мне очень неприятна мысль, что он будет гадить по всему дому, писать и какать на мою одежду, на коврики, на мою кровать. Отловить его, когда он собирается что-то такое делать, тоже сложно. Он не кряхтит, ничего такого не делает. Просто играет, замрет на секунд 30, и дальше играет... Я не успеваю его раздеть и до горшка донести :065: И мне очень нравится, что он в памперсах, это так удобно! И дома чисто и сухо :073:
на счет самостоятельного засыпания. думаю, что все дети просто разные. У меня Дима никогда не умел сам засыпать. И сейчас тоже (ему уже почти 4 года). С ним всегда надо было хотя бы посидеть рядом. До года засыпал только с грудью, потом с бутылкой. Сейчас если я сажусь (или ложусь) с ним, он засыпает за 5 минут обычно, а если положить его и уйти, он будет часа 2 скакать, играть или плакать.
Рита с рождения засыпала сама. ТО есть даже без груди. У груди она наоборот никак не могла угомониться. В итоге я ее кормила, потом перекладывала в кроватку, она там какое-то время крутилась-вертелась и засыпала (без слез кстати). Сейчас мы уже без груди, но примерно такая же история. Если ее положить рядом с собой, она будет ползать, слезать с кровати, смеяться, плакать, в общем все что угодно, только не спать. Я ее кладу в кроватку, сама сижу на своей кровати. Она покрутится какое-то время, иногда всплакнет (но не особо сильно), и засыпает.
В общем 2 ребенка , я вроде все одинаково делала всегда, но засыпают по-разному.
на счет горшка. Я тоже никак не могу заставить себя приучать РИту. Хотя она часто ходит без памперса, когда тепло. Но с горшком все равно никак. Я не напрягаюсь. Диму я приучала с 8 месяцев, маньячно сажала на горшок, изводила и себя и его этим горшком. В итоге все равно он где-то до 2 лет с горшком не дружил. Даже были периоды, когда начинал орать при виде этого горшка. Где-то в районе 2х лет сам стал ходить на взрослый унитаз. Аварии, конечно, до сих пор бывают (ночью в основном), но сознательно он стал ходить куда надо в 2 года. Сам, никто его не заставлял. ПРосто он в один прекрасный день сказал, что "хочу как папа" и пошел в туалет:))
почитала про Глеба - вообще молодчина он у тебя, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
04.12.2011, 17:10
почитала про Глеба - вообще молодчина он у тебя, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
+1000000
обалдеть сколько Глеб умеет и такой помощник:love::love:
ну чуток повеселю , все равно нет сил ничего делать...
голодный ребенок ;)
это наша Ду ;)
ну и на последок- обещанный поход по спинке дивана....
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
долг перед родиной выполнила - проголосовала:)):)):)):)):)):))
муж в отказку, говорит в такую погоду не пойду:)):))
Катя Lisichca, держись!! ситуация конечно :001: я бы уехала в комнату...
Наташ Атаха, вот сынуля дает!!! мне оказывается очень повезло
Ксюшка никуда не забирается и даже не пытается:)):))
ну и с пузом в горы:010: я бы струхнула:)):))
Маруська, мы тоже хотим в снегу поваляться!!!!!!!! привези нам!!!!!!:)):))
Ирчик, твой уже лямуры крутит? а мой еще дитё дитём:)):))
Аня thintonic, у нас такая же коляска и тоже красная:) с покупкой вас!
а чего это она так в цене упала:005: я после зимы продавать буду,
планировала подороже....эээх...
иришка78
04.12.2011, 17:38
нет нельзя. да и не имеет никакого смысла, зачем????
еще раз - нотариальное заверение не дает НИЧЕГО!
имеет смысл обратиться к нотариусу, как просто к юристу, имеющему соответствующий опыт, чтобы он просто составил грамотный договор купли-продажи в простой письменной форме и проверил документы. Это не то же самое, что нотариальное заверение!
Сама ты вряд ли сможешь составить такой договор, чтобы он прошел регистрацию в ФРС. Да и от руки написанный, конечно, никто не примет на регистрацию.
нам надо не куплю продажу, а вот что,хотим чтобы дача(она пополам наследуется с братом) его долю он нам не продал (она пойдет в минус от доли в квартире),а написал отказ ,а на моего мужа бы всю ее записали, чтобы купли продажи не было.
***Веснушка***
04.12.2011, 17:44
Наташ Атаха, вот Тимурка дает!!! и мне оказывается очень повезло, что
Натали никуда не забирается и даже не пытается :))) Юляшки хватает :))))))
Маруська, и мы тоже хотим в снегу поваляться и в снежки играть уже и снеговиков делать!!!!!!!! привези и нам в район!!!!!!
Про горшок - раньше весны не буду заморачиваться...жалко и ковролин и диван...
Про сон - у меня Юляшка до сих пор засыпает, только если я рядом сижу и за руку ее держу, а Ната может и сама уснуть и с папой.
Глеб чудо мальчишка, помощник маме, о какой жених растет!!!!!!!
У нас балкон есть - но на зиму мы вообще закрыли доступ к нему, законопатили, чтобы не дуло. в этой кв очень сквозит. законопатили аж пеной, т.к спим на полу....а летом он как кладовка....
ну если со страховкой и двумя нотариусами тогда да. просто еще раз скажу, что нотариус - это реально лишние расходы.
на счет самостоятельного засыпания. думаю, что все дети просто разные. У меня Дима никогда не умел сам засыпать. И сейчас тоже (ему уже почти 4 года). С ним всегда надо было хотя бы посидеть рядом. До года засыпал только с грудью, потом с бутылкой. Сейчас если я сажусь (или ложусь) с ним, он засыпает за 5 минут обычно, а если положить его и уйти, он будет часа 2 скакать, играть или плакать.
Рита с рождения засыпала сама. ТО есть даже без груди. У груди она наоборот никак не могла угомониться. В итоге я ее кормила, потом перекладывала в кроватку, она там какое-то время крутилась-вертелась и засыпала (без слез кстати). Сейчас мы уже без груди, но примерно такая же история. Если ее положить рядом с собой, она будет ползать, слезать с кровати, смеяться, плакать, в общем все что угодно, только не спать. Я ее кладу в кроватку, сама сижу на своей кровати. Она покрутится какое-то время, иногда всплакнет (но не особо сильно), и засыпает.
В общем 2 ребенка , я вроде все одинаково делала всегда, но засыпают по-разному.
на счет горшка. Я тоже никак не могу заставить себя приучать РИту. Хотя она часто ходит без памперса, когда тепло. Но с горшком все равно никак. Я не напрягаюсь. Диму я приучала с 8 месяцев, маньячно сажала на горшок, изводила и себя и его этим горшком. В итоге все равно он где-то до 2 лет с горшком не дружил. Даже были периоды, когда начинал орать при виде этого горшка. Где-то в районе 2х лет сам стал ходить на взрослый унитаз. Аварии, конечно, до сих пор бывают (ночью в основном), но сознательно он стал ходить куда надо в 2 года. Сам, никто его не заставлял. ПРосто он в один прекрасный день сказал, что "хочу как папа" и пошел в туалет:))
а каа его обойти когда ипотека? также как и страховку не минуешь и весь срок кредитования будешь страховать. мы вот в этом году 10 000 тыр заплатили и это меньше каждый год....
Героиня Романа
04.12.2011, 18:12
Мы на Таллинской улице жили =)
Я очень долго страдала после переезда - очень любила тот район...
Мне там тоже очень нравится..:)
В общем, по темам:
1. Засыпание.
Как здорово, у кого детки сами засыпают, но я думаю, все своих детей к этому приучали через слезы, просто так это не дается.
Никто из трех моих детей не ревел перед сном. Все спокойно сами засыпали.
Героиня Романа
04.12.2011, 18:14
Эээх,почитала про ваши расширения жилья... Тоже хочется хотя бы трёшку. Сидим,как селедки в бочке..Но пока никаких перспектив нету..
***Веснушка***
04.12.2011, 18:20
Нашла платье Юляшке и влюбилась, такое снежное прямо праздничное и не совсем классика и муж одобрил :)))))))))
***Веснушка***
04.12.2011, 18:22
Нам тоже надо расширение...но тут 2 пути
1. это вставать на очередь, ждать решения и подавать на жилье для молодых семей - ждать решения- а пока снимать
2. ипотека 2-ку скорее всего вторичка, но хочу кухню большую
иришка78
04.12.2011, 18:48
Нам тоже надо расширение...но тут 2 пути
1. это вставать на очередь, ждать решения и подавать на жилье для молодых семей - ждать решения- а пока снимать
2. ипотека 2-ку скорее всего вторичка, но хочу кухню большую
Я Даша решила 1 к кв с большой кухней,а 2ку можно и с небольшой,но у тебя 2ое девочек,место нужно.
а каа его обойти когда ипотека? также как и страховку не минуешь и весь срок кредитования будешь страховать. мы вот в этом году 10 000 тыр заплатили и это меньше каждый год....
я не очень понимаю, откуда берется нотариус. Это требование банка, чтобы в нот.форме??? просто интересно.
у меня были (правда давно уже) сделки с ипотекой, я не помню таких требований со стороны банка...
стоимость страховки да, никуда не денешь, согласна
***Веснушка***
04.12.2011, 18:53
Мы сейчас в хрущевке в 1 к кв, места не хватает....кухня маленькая...
1 комнатная точно не рассматривается....хочу 3-ку очень очень :))))))))
Хотя бы там можно зимнюю/летнюю резину хранить :)):)):)):)):)):)):))
Не...у нас там Яромирка до сих пор на дневной сон спит. А еще я там цветы развожу и летом мы на лоджии вечерний чай пьем :love:
Добрый вечер всем :)
а еще сломанную или принесенную с помойки мебель, которую годами планируют отремонтировать, старые резиновые сапоги, сломанные детские машинки и прочую хрень:))
Какой-то у вас девочки подход к балконам неправильный :))
я не очень понимаю, откуда берется нотариус. Это требование банка, чтобы в нот.форме??? просто интересно.
у меня были (правда давно уже) сделки с ипотекой, я не помню таких требований со стороны банка...
стоимость страховки да, никуда не денешь, согласна
да. это требование банка. по крайней мере у нас было и нотариуса они дают определенного
Кто знает.... Я вот буду кормить, даже не знаю че все решили сейчас завернуть енто дело. Ща грипп начнется и вирусов полно...Я до 1,5 лет точно покормлю, а там посмотрим. Ромик от груди ооочень зависим, так что даже не думаю на тему завязывания. Хотя внимательно читаю все советы, все равно время Х придет.
Аналогично :014: У Яромирки сейчас зубы прут, на улице грипп, ну и вообще, если сыну нравится ГВ, а мне не в тягость, то и пусть себе ест сколько хочет :love: Ядо 3-х лет даже задумываться не буду на тему сворачивания ГВ.
Оксан, блин, весь проублем именно в том, что район Московский по хрущам дороже процентов на 60-80% :026:
здесь двушка хрущёвая 3500 тысяч, а в Кировском - четырёхкомнатный хрущ 3500
Езжай к нам, в Невский, у нас вроде хрущи недорогие и с балконами +зелени тоже в достатке.
в 8 утра проснулся, взяла к себе, обнимала, целовала - уснул
Читаю и у меня тоже разрывается :(
да. это требование банка. по крайней мере у нас было и нотариуса они дают определенного
понятно. в обшем, банк стремится ободрать на каждом шагу. уроды.
Надежда Ва
04.12.2011, 20:38
Всё)) Я тоже проголосовала:065:
JuliaOst
04.12.2011, 20:41
Всё)) Я тоже проголосовала:065:
и мы тоже всей семьей, у нас на участке ажно очередь!:))
Надежда Ва
04.12.2011, 20:45
ну чуток повеселю , все равно нет сил ничего делать...
голодный ребенок ;)
:)):))
Кошак ваш по ходу тоже что-то схомякал))
Надежда Ва
04.12.2011, 20:47
и мы тоже всей семьей, у нас на участке ажно очередь!:))
Довели народ:ded::)) на выборы все кинулись)))
Мне мама сказала, она утром голосовала, что тоже в очереди стояла:))
Надежда Ва
04.12.2011, 20:52
А ещё сегодня наконец-то купили автокресло:080::080: Ещё раз всем спасибо за ответы на мой вопрос про енто дело)) Мужу на Богатырском оч.хорошую консультацию дали)) В результате по карте :091::091:Romer взяли:)
А ещё сегодня наконец-то купили автокресло:080::080: Ещё раз всем спасибо за ответы на мой вопрос про енто дело)) Мужу на Богатырском оч.хорошую консультацию дали)) В результате по карте :091::091:Romer взяли:)
Хороший выбор, поздравляю!
Я тоже проголосовала сегодня и у нас тоже очередь даже в 7 вечера!
Когда пойдет снег, кто-нибудь знает?)))))
Надежда Ва
04.12.2011, 21:54
Хороший выбор, поздравляю!
Я тоже проголосовала сегодня и у нас тоже очередь даже в 7 вечера!
Когда пойдет снег, кто-нибудь знает?)))))
Говорят 17-го декабря:)):))
:)):))
Кошак ваш по ходу тоже что-то схомякал))не, она счастливая что смылась от Тимурки)))
на счет выборов - раньше было по адресам, а сегодня по фамилиям распределяли..., так в АБВ такая очередь была:001:
у нас тоже очередь была.... ужасная толкотня, в одном зале 2 участка. по стенам, друг напротив друга столы, а посередине урны и кабинки.
а еще прикиньте у меня подружка 9 мес назад выписалась из своей кв и прописалась у мамы. так вот у мамы её не было в списке, а по где ее кв ей не дали проголослвать, тк адрес прописки другой.... и папы моего нет 3 мес, а был он в биллютене....
Клуха-муха
04.12.2011, 22:28
Девочки у нас есть кто сметами занимается ???
Надо проверить и исправить если что смету ну и еще что-то..
Знакомому надо меня попросил я отказалась т.к все уже забыла боюсь на партачить...
Может кто возмется не бесплатно конечно..
Там что-то с дорогой связанно строительство.
Надежда Ва
04.12.2011, 22:36
не, она счастливая что смылась от Тимурки)))
на счет выборов - раньше было по адресам, а сегодня по фамилиям распределяли..., так в АБВ такая очередь была:001:
А у моего мужа на участке наоборот было)) Толпились у кого фамилии на конечные буквы алфавита))) Его фамилия на "Ч":)):))
у нас тоже очередь была.... ужасная толкотня, в одном зале 2 участка. по стенам, друг напротив друга столы, а посередине урны и кабинки.
а еще прикиньте у меня подружка 9 мес назад выписалась из своей кв и прописалась у мамы. так вот у мамы её не было в списке, а по где ее кв ей не дали проголослвать, тк адрес прописки другой.... и папы моего нет 3 мес, а был он в биллютене....
В этом году таких много, кто не в списках:005:
Я в прошлые выборы не голосовала...мне мама тогда сказала, что меня в списках не было...в эти выборы я была:)):)):))
Ирчик !!!
04.12.2011, 22:45
Всем привет. Я тоже проголосовала... очереди не было вообще. Разделение было удобным и по адресам и по фамилиям.... Левых в списках не наглядела...
Ромик все болеет, спасибо за кулачки. Беспокоит он меня, болеет неделю, а темпы нет. При этом сопли пузырями, под глазами синяки...улучшений нет. Что-то его иммунитет не хочет включаться... валю на низкий гемоглобин...
А еще надо ему кровь на сахар сдать, а как это сделать не представляю, говорят 6 часов есть нельзя... Это для нас нереально...
вот такие пироги. Кстати, сегодня целый день пироги пекла... такую гору напекла-неделю есть будем...
Давно Федьку не показывала)))
С сестричкой и один
http://s017.radikal.ru/i410/1112/e3/cf5bb4d8b7c3.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/1112/de/6384399a943e.jpg
***Веснушка***
04.12.2011, 22:50
Ромику на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!! Ммммм...прямо слюньки потекли :) Хотим на пироги...
Федя - красотун!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
04.12.2011, 22:56
[
Ирчик, твой уже лямуры крутит? а мой еще дитё дитём:)):))
...
Ага, крутит. Тут в гости ходили к соседям (двоняшки мальчик и девочка, Димины одноклассники и еще одноклассница). Я в детскую зашла ненароком...а они там в бутылочку играют :001::001::001:и ЦЕЛУЮТСЯ:010: Это моему 9 лет, двойняхам по 10:010::010::010::010:
Давно Федьку не показывала)))
С сестричкой и один
http://s017.radikal.ru/i410/1112/e3/
Федя похудел, вытянулся и повзрослел:).
Ромику на иммунитет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!! Ммммм...прямо слюньки потекли :) Хотим на пироги...
да чет пока завязли с соплюхами... Я тааак хочу погулять...
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, посоветуйте мне надо купилть детскую энциклопедию на тему РЫБЫ, МОРЯ, ОКЕАНЫ
кто подскажет, у какого издательства ХОРОШИЕ детские энциклопедии???
lonelymoon
04.12.2011, 23:01
О, Маш, хорошо, что ты тут. Читала, что вам ортопеда надо... У меня есть сотовый ортопеда 74 поликлинники (тетки). Она хороший спец и единственная из всех нами пройденных сказала все тоже, что нам сказали в Турнера. Она пприезжает на дом! ;) Если надо, зовни-стучи...
написала в личку
Ирчик !!!
04.12.2011, 23:07
И я покажу Ромика.:)
1. Рисовали с братом:015:
2. На площадке в парке
3. Сели обедать:))
Федя красавец. И повзрослел очень - стал вдруг не малышом, а мальчиком:))
Ирчик, Ромик тоже повзрослел и тоже красавец:love:. Классный пуховик. а на последней фотке прямо так смотрит, что можно представить, каким он будет врослым:)
Девы, посоветуйте мне надо купилть детскую энциклопедию на тему РЫБЫ
кто подскажет, у какого издательства ХОРОШИЕ детские энциклопедии???
вообще мне нравится издательство ЭКСМО, у них все приличное.
Есть еще одно издательство хорошее (у нас несколько энциклопедий есть), но сейчас не посмотреть, т.к. детей пытаюсь загнать спать:)) завтра посмотрю
Ирчик !!!
04.12.2011, 23:20
Ирчик, Ромик тоже повзрослел и тоже красавец:love:. Классный пуховик. а на последней фотке прямо так смотрит, что можно представить, каким он будет врослым:)
Есть еще одно издательство хорошее (у нас несколько энциклопедий есть), но сейчас не посмотреть, т.к. детей пытаюсь загнать спать:)) завтра посмотрю
Мне тоже кажется, что я могу представить каким он будет взрослым:)) Может ошибаюсь-посмотрим.
***Веснушка***
04.12.2011, 23:20
Ирчик, а можно и мне в личку про ортопеда?
***Веснушка***
04.12.2011, 23:21
Какие мальчишки...такие вау...прямо сердце замирает...и не знаешь на ком остановиться :)))
Натали и к Ромику потянулась и Федю погладила :)))
Ромик - очаровательный малыш! :017:
не махаон?
спасибо Наташа!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.