Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Поля, ты бы нам хоть фотографии осенней Италии показала!!!!!!!!!! :love:
так мне хочется туда съездить, посмотреть, что это за фрукт такой - Италия!!! тем более, что ты там живёшь!
вот удивительно, никогда меня в Европу не тянуло...
почему-то хочется именно моря и солнца, всегда причём турецкого!!! :0005:
когда мы съездили на пароме в Ригу, Стокгольм и Таллин, я слегка прониклась, конечно, но потом как-то опять потянуло на "солнечную Родину" :0005:
Окся,
ну я живу не в самом живописном месте. Хотя по уодбствам одно из лучших.
ВО-вторых, я без фотика пока, сломался. Но муж мне все-таки купил по инету. жду. Фотик хороший купил, но как всегда не тот, что я просила. Я хотела чего попроще, а муж заказывает то, что лучше по его мнению. ВОзможно, я там в кнопках не разберусь, когда придет))))
Рига и т.д. - это северная Европа, а у нас Европа южная.
МОжет быть, Яна фотографировала?
JuliaOst
23.11.2011, 22:11
Окся,
ВО-вторых, я без фотика пока, сломался. Но муж мне все-таки купил по инету. жду. Фотик хороший купил, но как всегда не тот, что я просила. Я хотела чего попроще, а муж заказывает то, что лучше по его мнению. ВОзможно, я там в кнопках не разберусь, когда придет))))
Поль а ты от Пизы далеко живешь?
Катя, поддерживаю:):):)
У нас тоже все дети заводились в трудные моменты, но потом все решалось.
вообще не легко эту грань поймать, чтобы ребёнок не завидовал никому и чтобы не считал, что у него должно быть всё и сразу!!! :0005:
Не знаю.... у меня у старших есть все или почти все...мне после России хотелось всего того, чего в России не было... и был это 99 год...книжек было не купить детских, не то что игрушек хороших...
Но дети выросли у меня в этом смысле вообще неизбалованными...не знаю, от чего зависит.
Шмотки просто вообще вес равно, что одевать (пока)
Игрушки - редко, когда что-то попросят
Вон у старшего завтра др, говорю: чего хочется--то тебе? А он говорит: купите лучше сюрприз, чтобы я не знал, что это!
Ну я ему 4 книжку Эрагона купила, надеюсь, будет доволен!
Не, я на самом деле не про игрушки и т.д
Я с детьми постоянно, так как не работаю и нет замены деньги или внимание
Я про другое- школа, институт, курсы и т.д
Кто знает, какое у нас образование будет, а я хочу выучить детей хорошо, квартиры купить, чтобы этих проблем у них не было
Игрушек у нас мало, я на шмотках отрываюсь и на отдыхе, но это ерунда конечно)))
А я считаю, что ребенку надо дать голову и базовое образование.
Тогда он и сам сможет дальше идти.
В АНглии почти вес дети учатся в кредит. Ну и что?
В универах.
Квартиры - не знаю....у ребенка должны быть проблемы, иначе он никогда не вырастет
ИМХО, конечно
Поль а ты от Пизы далеко живешь?
1.5 часа на машине
может, 2
Короче,
я тут наблюдаю поколение, которое выросло без проблем
которым родители все дали...в Европе щас такое подросло
Короче, своих детей такими не хочу. Все давать им не буду
parfaite
23.11.2011, 22:22
Свет,
а бедное - это что?
Мы вон на итальянском форуме это обсуждали как-то.
Так кому-то бедность - это жизнь без Феррари, а кому-то - когда кушать нечего.
у нас бедность была такая:
туфли у меня были одни, даже когда они были на размер меньше (ноги до сих пор исправить не могу, пальцы как у артритника со стажем).детей одевала мама в секонде. когда родители квартиру были вынуждены снимать, то зарабатывали они 63 доллара, а отдавали 50 за съем. на 13 жили месяц. голода не помню конечно, как мама выкручивалась не знаю,но карманных денег не было естественно и жевачку в ларьке я не могла себе купить.
когда мне ыбло 14 - я шила одежду для кукол барби на продажу. недолго, но деньги какие-то были. потом китайское привезли и отпал спрос.
когда мне было 16 после поступления в институт я первый раз работала 2 месяца секретарем-администратором. заработала сумашедших денег - 400долл.
с первой зарплаты купила сапоги мечты именные и домой банку и икры и бутылку шампанского. родители по моему прозлезились в углу...:love:
JuliaOst
23.11.2011, 22:23
1.5 часа на машине
может, 2
а поняла относительно, а как место называется?
parfaite
23.11.2011, 22:24
я поддерживаю движение "не купи ребенку квартиру - дай ему самому стать кем-то"
туфли у меня были одни, даже когда они были на размер меньше (ноги до сих пор исправить не могу, пальцы как у артритника со стажем).детей одевала мама в секонде. когда родители квартиру были вынуждены снимать, то зарабатывали они 63 доллара, а отдавали 50 за съем. на 13 жили месяц. голода не помню конечно, как мама выкручивалась не знаю,но карманных денег не было естественно и жевачку в ларьке я не могла себе купить.
когда мне ыбло 14 - я шила одежду для кукол барби на продажу. недолго, но деньги какие-то были. потом китайское привезли и отпал спрос.
когда мне было 16 после поступления в институт я первый раз работала 2 месяца секретарем-администратором. заработала сумашедших денег - 400долл.
с первой зарплаты купила сапоги мечты именные и домой банку и икры и бутылку шампанского. родители по моему прозлезились в углу...:love:
АНя,
и это все тебе помешало стать тем, кем ты стала?
Я к тому, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Но!
повторюсь, в Европе сейчас большая проблема: выросло поколение, у которое все было
И которые ничего в жизни добиваться не хотят и не умеют
а поняла относительно, а как место называется?
Рядом с Пармой я живу
parfaite
23.11.2011, 22:31
АНя,
и это все тебе помешало стать тем, кем ты стала?
Я к тому, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным.
Но!
повторюсь, в Европе сейчас большая проблема: выросло поколение, у которое все было
И которые ничего в жизни добиваться не хотят и не умеют
Полина, я с тобой согласна полностью. У меня перед глазами мои братья/сестры. самой младшей сейчас 23. вообщем эффект конечно обратный. у родителей с их 9-10 лет начали деньги появляться и конечно они пытались искупить невзгоды и дать детям все. Пока выводы делать рано и итоги не подведешь, но инфантильность очень сильная. и ценности многие вещи не имеют вообще.
если бы мне мама смогла бы выделить хоть половину денег на сапоги,я бы наверное ноги ей мыла и уж точно объездила бы весь город сама и все выбрала и согласоала и радовалась бы как слон.
а у них сейчас прогулки 5 часовые по магазам со словами это не буду то не хочу и вообще фи. продавщицы видимо просто валяются за стойками и мечтают, ну мне бы маму которая поуговаривает меня за 13тыс. р сапожки прикупить...
parfaite
23.11.2011, 22:33
а еще у меня коллега на работе читает вуман.ру ссылки периодиески шлет прикольные - вымораживает отдельно, что молодежь 20-30 лет реально считает, что родители ДОЛЖНЫ им обеспечить жилье по любому и в принципе совершенно нормально если мама разменяет квартиру чтобы молодые получили однушку а мамочка поедет в комуналку - ну ведь она жизнь уже прожила, а молодым еще жить. Как вам заходец?
parfaite
23.11.2011, 22:35
по поводу помешало или нет. Мне помогло. Но от страха что денег не будет и жилья и еды избавиться не могу. Было в жизни пара историй которых детям своим не пожелаю.
Как стала матерью паранойя обострилась. Ответственность видимо появилась за сына и вообще рвет крышу. Т.е. квартир конечно хочется купить. но для детей, а для дохода:)
Выбражуля
23.11.2011, 22:36
Я думаю вы о разных вещах говорите)))
Юль, тебе зачем вайфай? Он же сейчас встроен в любой комп,планшет,ноутбук?
это понятно:))
Ага, о разных. У нас стационарный роутор в квартире, Юля о флешке?
я о том и другом:) выбираю как раз...
Маша бабушке @@@@@@@@@@
Оля держись!!!!!!!!!!!!
У меня тож роутер с wifi дома.
Зачем его в машину брать не понимаю.
Роутер это такая коробочка в которую с одной стороны входит кабель инета а с другой стороны он распределяет инет на несколько каналов в том числе и вай фай
вот едем мы 2 часа в Финку,а мне инет нужен по рабочим моментам! инет от оператора связи меня не устраивает!
не, У МЕНЯ было бедное детство, я такого не хочу своим детям
Я все понимаю, любовь и все такое, но я хочу по-другому!
+1
Свет,
а бедное - это что?
Это точно. Мне бедность-это когда кушать особо нечего и колбаса по праздникам.
Выбражуля
23.11.2011, 22:41
Я тоже против покупки квартир/машин детям незаслуженно! Но к их 16ти годам образование наше станет дорогим,полагаю. А я вообще не хочу,чтобы мои дети учились в России. Поэтому деньги нужны для хорошего образование.
Героиня Романа
23.11.2011, 22:41
Девочки приехала наша бабушка с больницы ... КОшмар что приходится терпеть еще муж что то будет мне говорить.... пришлось перевязку после ванны делать чуть сознание не потеряла. Как хорошо что в санаторий завтра уедит я немогу на это смотреть
Ох,Олька!!!Золотая ж ты невестка!!! Повезло им с тобой!!!
Свекрови @@@@@@@@@@@@@@
я бабушкой через 12 стану уже
Бабушка маме не помеха!:ded:
я на эту тему промолчала :006:
а то у меня ситуация :073: детей нарожала, а кроме любви пока ничё дать не могу... :0066:
Яшик - ага, мячта!!! Ещё бы его сирену научиться убавлять как-нибудь!!! :0005:
Такой тряпочник сын у меня растёт!!! :0005:
Открывает ящики, достаёт трусы/майки, одевает на себя, ходит, трясёт ими по всему дому, вот что за модель будущая???!!! :0005:
:
Может,не модель, а кутюрье ;)
Девочки,вот хоть убейте,конечно,деньги-квартиры-машины каждому-это здорово! Но если при этом ребенок не видит маму-папу, и не хватает родителям времени на полноценное общение с ним - ничем хорошим это не закончится!
Оксан, а особо ведь кроме любви и не так много надо, это так антураж, самое необходимое не так дорого стоит, я к тому, что если действительно воспитанием заниматься, то и потом много легче с ребенком.
Когда я мало зарабатывала, у меня ребенок был весь облизани много времени, а когда-работа -зарплата началась - столько упустила всего, до сих пор разгребаю.
Вот есть у меня несколько знакомых - дети ооочень состоятельных родителей, и магнитофоны у них у первых появились, и видаки.. А все мы сидели всегда у совершенно небогатого одноклассника - мама его пирогов напечет,разговоры взрослые с нами заведёт (именно она нам про секс и предохранение рассказывала :008:), и в Крещение гадать мы к ним ходили,она столько всего знала!!! И посоветоваться к ней - она в курсе всего была всегда...И наши богатые мальчишки всегда завидовали этому пацану - до сих пор помню фразу "а для моих родителей работа главное,на меня наплевать":010: А на самом-то деле не наплевать родителям,они ж как лучше - джинсы модные сыночку,и т.д..Только объясни попробуй! Поэтому вот для меня главное - чтобы дети знали,что я всегда рядом,а не на работе..
welcome
как надумаете приезжайте.мб ешо кто-нить осмелится;)
я всегда дома.всегда рада.
Я тоже хочу..Если Оксин Паша нас возьмёт :008:
Claudine
23.11.2011, 22:43
молодежь 20-30 лет реально считает, что родители ДОЛЖНЫ им обеспечить жилье по любому и в принципе совершенно нормально если мама разменяет квартиру чтобы молодые получили однушку а мамочка поедет в комуналку - ну ведь она жизнь уже прожила, а молодым еще жить. Как вам заходец?
ни разу таких не встречала, кажется =)
Я вообще сапоги и многую одежду носила в школе мамину (которую она в школьные годы носила)...
Карманных не было. И даже на обеды мама стала давать 100 рублей в неделю(!) в 2003-2004 году, когда я на курсы подготовительные ездить стала, и отсутствоваа дома с 8 утра до 21:30. Этого хватало ровно на 1 пирожок в школьной столовке.
Но я всегда знала, что можно подработать и подрбатывала, когда надо было. Продавала что-то, рисовала ограды чугуные для клиентов кузницы, красила двери в новостройке, открывала кафе в Удельном парке и работала там =)
Claudine
23.11.2011, 22:50
Да, но при этом начальная школа у меня была совершенно иная - у меня у первой и единственной в классе появился комп, и это первенство удерживалось еще несколько лет.
У нас был 3-этажный коттедж в посёлке частном из 12 домов под Приозерском с несколькими ванными-туалетами-каминами...
У нас был спутниковый телефон даже зачем-то =)
Но это как-то не испортило меня =)
Было и то и другое в жизни...
Маринушка, исходя из Васиных данных (а он, выходит, миниатюрный у меня :013:), я на 2 года покупала слитную "Рейму" 86
он и сейчас в ней ходит, правда, впритык
но ему сейчас 2 г. 11 мес. :073:
готовлюсь к покупке 98-го размера, хотя он ему будет велик
а почему не 92??
Сегодня тоже узнала, где у нас депутат базируется:073: Пригласили за подарками ко дню Матери:010:
Выдали набор посуды (сковородка, ковшик и кастрюлбка:))) и продуктовый набор:091::)):)) сгущёнка, шпроты:)):)).....много всего .....целый пакет:)):)) Надо будет теперьЮ как Оля, за телевизором и холодильником сходить:)):)) Муж правда сказал, что надо было сразу требовать:)):)) Мол продукты выдали, а, где холодильник?:)):))
Эх...попробую вас почитать))
здорово!!!!!!!!!
муж молодец- правильно мыслит)))))))))))))
У нас есть Котофеи 21, нам велики пока еще, но с носками одеваю.
Это я в Казахстане купила
оо, даже в казахии есть мелкие котофеи:))
а еще у меня коллега на работе читает вуман.ру ссылки периодиески шлет прикольные - вымораживает отдельно, что молодежь 20-30 лет реально считает, что родители ДОЛЖНЫ им обеспечить жилье по любому и в принципе совершенно нормально если мама разменяет квартиру чтобы молодые получили однушку а мамочка поедет в комуналку - ну ведь она жизнь уже прожила, а молодым еще жить. Как вам заходец?:010::010::010:мне мама оставила свою квартиру ( двушку) , а сама купила треху - живут там вдвоем с моим братом,
но у неё тогда была такя возможность, если бы не было, то прекрасно снимали бы и был бы стимул к покупке кв......
не считаю что она была обязана это делать....
Бабушка маме не помеха!:ded:
:
о, это точно!!!!!
знаю такую бабушку\маму;)
Героиня Романа
23.11.2011, 22:55
Всем доброго вечера:flower:
Опять у меня комп глючил:065: несколько дней не хотел включаться...наверное муж втихаря защитный режим поставил:)):))
Сегодня тоже узнала, где у нас депутат базируется:073: Пригласили за подарками ко дню Матери:010:
Выдали набор посуды (сковородка, ковшик и кастрюлбка:))) и продуктовый набор:091::)):)) сгущёнка, шпроты:)):)).....много всего .....целый пакет:)):)) Надо будет теперьЮ как Оля, за телевизором и холодильником сходить:)):)) Муж правда сказал, что надо было сразу требовать:)):)) Мол продукты выдали, а, где холодильник?:)):))
А я сегодня только думала,куда ты подевалась??
Чей-то мой депутат меня с Днём Матери не поздравляет???:015: Билетиками в цирк отделался????:wife: А где мне еда и ковшики??????:015: Ох,дождётся он у меня!!!:)):)):))
Девочки лимита и гастробайтер это я! понаехала я в 98 году :ded: надеюсь меня не вычерните за этого с топика:)) вот я то точно деревня, но добрая!:))
Юлька,ты хорооооошая такая!!!!:love: Откуда ты к нам понаехала? расскажи!
вообще не легко эту грань поймать, чтобы ребёнок не завидовал никому и чтобы не считал, что у него должно быть всё и сразу!!! :0005:
Я считаю,что всегда есть чему позавидовать - и самолёт личный захотеть, и остров! Только вот как-то надо научить ценить то,что есть...:009:
а еще у меня коллега на работе читает вуман.ру ссылки периодиески шлет прикольные - вымораживает отдельно, что молодежь 20-30 лет реально считает, что родители ДОЛЖНЫ им обеспечить жилье по любому и в принципе совершенно нормально если мама разменяет квартиру чтобы молодые получили однушку а мамочка поедет в комуналку - ну ведь она жизнь уже прожила, а молодым еще жить. Как вам заходец?
Встречала несколько таких...И в школе подростки - дети состоятельных родителей так считают, и не берегут ничего, и не ценят..Мальчик у нас один - смотрю,на полу валяется его спортивная куртка,рюкзак и айфон сверху. А он сам побежал куда-то. И все перешагивают,наступают на вещи.. Я ему потом говорю - ты чего так бросил-то всё?? А на айфон наступит кто? или сопрёт! А он мне - Вы знаете,сколько мой папа зарабатывает,он мне таких айфонов кучу купит! :010::010:
Я вообще сапоги и многую одежду носила в школе мамину (которую она в школьные годы носила)...
Карманных не было. И даже на обеды мама стала давать 100 рублей в неделю(!) в 2003-2004 году, когда я на курсы подготовительные ездить стала, и отсутствоваа дома с 8 утра до 21:30. Этого хватало ровно на 1 пирожок в школьной столовке.
Но я всегда знала, что можно подработать и подрбатывала, когда надо было. Продавала что-то, рисовала ограды чугуные для клиентов кузницы, красила двери в новостройке, открывала кафе в Удельном парке и работала там =)[/QUOTE]
А я таких много знаю. И младше 20 и старше 30. И это страшно. Когда мать-инвалид отдаёт пенсию и деньги от сдачи кв на ботинки своему 32-летнему неработающему сыну,а сама варит кашу на воде из круп чуть ли не 20летней давности.
JuliaOst
23.11.2011, 22:58
А я не знаю как правильно видела разные примеры жизни, но хочется чтобы у моего малыша все сложилось удачно...мне кажется что тут столько факторов, если было бы все просто если не было бы все так сложно! даже у одних и тех же родителей и при одних и тех же обстоятельствах вырастает работяга и лентяй!... так что пусть у наших деток все сложится...
что касается меня у моих родителей особого достатка нет, но они мне всегда помогают по мере возможности...и не знаю если бы они мне не помогали стала бы я как-то более активна или нет, но я им благодарна!
Выбражуля
23.11.2011, 23:01
Встречала несколько таких...И в школе подростки - дети состоятельных родителей так считают, и не берегут ничего, и не ценят..Мальчик у нас один - смотрю,на полу валяется его спортивная куртка,рюкзак и айфон сверху. А он сам побежал куда-то. И все перешагивают,наступают на вещи.. Я ему потом говорю - ты чего так бросил-то всё?? А на айфон наступит кто? или сопрёт! А он мне - Вы знаете,сколько мой папа зарабатывает,он мне таких айфонов кучу купит! :010::010:
Очередная история,где четко понятно,что деньги тут не причем. Все зависит от самих родителей и их воспитания!У меня перед глазами другой пример моей знакомой,которая все сама всю жизнь и живет очень хорошо!Есть 2 сына,дак она их с младенчества везде с собой таскала,чтобы они видели "хорошую"жизнь, а не довольствовались потом малым! Дак такие ребята выросли хваткие!!!
Свет,
а бедное - это что?
Не, у нас кода кушать почти нечего, и пик пришелся на мой переходный возраст,когда хотелось и одеться и обуться красивенько
Тем более, что мои подруги были всегда состоятельные, то есть родители у них хорошо зарабатывали У них были лосины и пуховики
А у меня только капроновые лосины, под которые я одевала 2 пары колготок, чтобы они не просвечивали)) А так хотелось блестящие!
Мама у меня врач, в общем все этим сказано, работала в поликлинике, по ночам сутки- через трое подрабатывала на бензоколонке оператором, так как стало совсем плохо
Мама моя молодец! Она отправила меня с 9 класса в частную школу, как сейчас помню, 100 долларов в месяц. Там мы договорились, что за 40 долларов, я буду возить мальчика одного из младшего класса домой Так я его и возила почти 3 года
На одежку по прежнему не было особо денег, появились секонды и они нас спасали немного
В общем вот так.
Естественно отдыхали мы на даче, но это ерунда конечно
Я рада своим образованием и тем, как меня воспитали
А еще я никогда не завидовала по черному, всегда знала, что у меня все будет Это мама меня так воспитывала, чужие успехи лишь повод дать себе пинка, чтобы достичь чего-то
А я считаю, что ребенку надо дать голову и базовое образование.
Тогда он и сам сможет дальше идти.
В АНглии почти вес дети учатся в кредит. Ну и что?
В универах.
Квартиры - не знаю....у ребенка должны быть проблемы, иначе он никогда не вырастет
ИМХО, конечно
Я и говорю про образование в первую очередь, я смогла получить его бесплатно, но не уверена, что дети смогут и вообще, что оно будет бесплатным
Квартиру я имею ввиду самую простую, без изысков, чтобы был стимул двигаться, но при этом не жить по углам
Машину думаю Яне, но у нас равноправие,значит и Феде тоже ,конечно не Феррари
В детстве я так мечтала, чтобы мне кто-то подарил машину)))
Но эта мечта до сих пор не сбылась
Свою первую машину купила сама себе
Ну да, примерно все так
Надежда Ва
23.11.2011, 23:02
:010::010::010:мне мама оставила свою квартиру ( двушку) , а сама купила треху - живут там вдвоем с моим братом,
но у неё тогда была такя возможность, если бы не было, то прекрасно снимали бы и был бы стимул к покупке кв......
не считаю что она была обязана это делать....
Оооо! Повезло:)
А у меня мама считает, что я ей должна квартиру купить:)):)) Так, что не всегда это от поколения зависит:005:
Ща скажу страшное:)):)) В этой жизни вообще никто ничего никому не должен:)):)) Сама долго думала над этой фразой, пока поняла, что к чему:065:
JuliaOst
23.11.2011, 23:03
Юлька,ты хорооооошая такая!!!!:love: Откуда ты к нам понаехала? расскажи!
Вот и на комплимент нарвалась:)) взаимно:love: с маленького города Медвежьегорск понаехала:004:
Надежда Ва
23.11.2011, 23:05
А я сегодня только думала,куда ты подевалась??
Чей-то мой депутат меня с Днём Матери не поздравляет???:015: Билетиками в цирк отделался????:wife: А где мне еда и ковшики??????:015: Ох,дождётся он у меня!!!:)):)):))
:023::023::023:
Да, Оль)) Безобразие:wife::)):)) Надо навести шороху:wife::)):))
Надежда Ва
23.11.2011, 23:09
[QUOTE=Атаха;70916590
здорово!!!!!!!!!
муж молодец- правильно мыслит)))))))))))))
..[/QUOTE]
Он своему знаку соответствует:)):)) Телец:))
Claudine
23.11.2011, 23:09
А я таких много знаю. И младше 20 и старше 30. И это страшно. Когда мать-инвалид отдаёт пенсию и деньги от сдачи кв на ботинки своему 32-летнему неработающему сыну,а сама варит кашу на воде из круп чуть ли не 20летней давности.
Эх, это речь о другом немного. Такого я тоже знаю - моя бабушка кормит моего дядю. А он меня на 11 лет сташе - 35 ему. И не работат. И только деньги тянет. НО! Она сама хоть и жалуется на него и страдает, но она сама виновата - она его тянет и поддаётся постоянно. Он просто сел и поехал.
Claudine
23.11.2011, 23:10
Вот есть какие-то вещи, которые заложены или не заложены.
У меня папа всегда говорит: "Вот ты, Юля, была маленькая, тебе скажешь "нет денег, доча, не можем купить", и ты понимала, спокойно как-то - ну нет и нет... А Сашка - будет и ныть и конючить и просто недовольная будет - не понимает"...
[QUOTE=Героиня Романа;70915737
Я тоже хочу..Если Оксин Паша нас возьмёт :008:[/QUOTE]
я буду рада!
Эх, это речь о другом немного. Такого я тоже знаю - моя бабушка кормит моего дядю. А он меня на 11 лет сташе - 35 ему. И не работат. И только деньги тянет. НО! Она сама хоть и жалуется на него и страдает, но она сама виновата - она его тянет и поддаётся постоянно. Он просто сел и поехал.
Эт я к тому,что этот 'мальчик' считает,что родители ему должны.ему дули в попу всё время, всё у него было что хотел...
Героиня Романа
23.11.2011, 23:13
Очередная история,где четко понятно,что деньги тут не причем. Все зависит от самих родителей и их воспитания!У меня перед глазами другой пример моей знакомой,которая все сама всю жизнь и живет очень хорошо!Есть 2 сына,дак она их с младенчества везде с собой таскала,чтобы они видели "хорошую"жизнь, а не довольствовались потом малым! Дак такие ребята выросли хваткие!!!
Дык Юль,я ж не к тому,что не надо денег!! Я к тому,что всё в меру должно быть, и как-то ценить учить детей! Ведь деньги родителям тоже не с неба падают!! Разговаривать надо с детьми..Общаться..
Вот и на комплимент нарвалась:)) взаимно:love: с маленького города Медвежьегорск понаехала:004:
хде это такой? Название-то какое!:love:
Героиня Романа
23.11.2011, 23:16
я буду рада!
Хорошо бы,если бы Окся с Пашей тоже обрадовались :)):)):)):))
:023::023::023:
Да, Оль)) Безобразие:wife::)):)) Надо навести шороху:wife::)):))
Без шороха тут точно не обойтись :)):))
эту ужасно(
Надежда Ва
23.11.2011, 23:17
Ещё про квартиры и детей:)):))
У меня подружка по институту есть. Сейчас в Красноярске бизнесом занимается. Тут у неё осталось две квартиры. Сын её недавно окончил институт. В одной квартире сам живёт, а другую сдаёт. С подругой недавно встречалась. Она специально приезжала к сыну, чтобы его встряхнуть, на работу устроить....А он сидит целыми днями дома и ждёт, когда на него работа свалится:010::010: Сам вообще ничего делать не хочет....денег со съёмной квартиры ему хватает...По мне самый ужас, когда человеку ничего больше в этой жизни не надо:001:
Выбражуля
23.11.2011, 23:18
Дык Юль,я ж не к тому,что не надо денег!! Я к тому,что всё в меру должно быть, и как-то ценить учить детей! Ведь деньги родителям тоже не с неба падают!! Разговаривать надо с детьми..Общаться..
:
Полностью согласна.
Всё в меру хорошо.
Я и говорю про образование в первую очередь, я смогла получить его бесплатно, но не уверена, что дети смогут и вообще, что оно будет бесплатным
Квартиру я имею ввиду самую простую, без изысков, чтобы был стимул двигаться, но при этом не жить по углам
вот и я так думаю.поэтому даже о втором ребёнке думаю с ужасом....мне бы хоть Варьке попытаться дать этот минимум.
Надежда Ва
23.11.2011, 23:22
вот и я так думаю.поэтому даже о втором ребёнке думаю с ужасом....мне бы хоть Варьке попытаться дать этот минимум.
О ребёнке надо думать с радостью:)):)) И тогда всё ок будет:073::)):))
Выбражуля
Я еще могу закрыть глаза на девушек....некоторых вполне устраивает быть куклой и иметь богатого мужика. Но мужчины.........как можно сидеть и ждать чуда??!!!
Claudine
Я считаю, что если у родителей есть возможность купить квартиру-машину-еще-его-нибудь, при этом "ребенок" сам по себе благополучный - почему бы нет...
Но наглость и восприятие таких моментов как должное - от этого реально воротит
Claudine
23.11.2011, 23:23
Я еще могу закрыть глаза на девушек....некоторых вполне устраивает быть куклой и иметь богатого мужика. Но мужчины.........как можно сидеть и ждать чуда??!!!
так они и не мужчины, Юлёк :)
JuliaOst
23.11.2011, 23:24
хде это такой? Название-то какое!:love:
да не так чтобы далеко в Карелии 600 км!
diletan(.)
Девы я пока не совсем в теме, с чего разговор пошел не знаю, читаю традиционно с конца, но не могу не ппкс-нуть
А у меня мама считает, что я ей должна квартиру купить:)):)) Так, что не всегда это от поколения зависит:005:
Ща скажу страшное:)):)) В этой жизни вообще никто ничего никому не должен:)):)) Сама долго думала над этой фразой, пока поняла, что к чему:065:
У меня первый к этому пришел муж, а потом и меня просветил)))
Именно это и есть самый лучший способ получить то что хочешь!!! А если сидеть и ждать, что тот кто должен по твоему мнению тебе то-то и то-то то так и посидишь(((
У меня вон мама упорно считает, что гос-во должно папе дать квартиру, так как он бывший военный и т.д.и т.п. и ведь всячески пытается найти способы, чтобы это произошло, а нет бы перенаправить старания на то чтобы просто подкопить или заработать..ой ладно сейчас меня понесет, мы с моей мамой очень по разному смотрим на жизнь, НО я их с папой очень люблю и очень-очень хочу смочь купить им квартиру просторную и удобную!!!
Выбражуля
так они и не мужчины, Юлёк :)
В общем, да.
Claudine
23.11.2011, 23:26
а про фразу "никто никому ничего не должен" - тут и свои минусы, как оказалось, есть...
Вот я так считала и всё на себя... а муж стал расслабляться. Так и говорил "Я никому ничего не должен". Но это было преломлено.
:)):))
Позвонили по месту моей прописки:))
тебе надо узнать...но вот нам звонили на дом и пригласили...
не, Юль, мы - многодетная семья Санкт-Петербурга :003:
если было бы иначе, я бы и не спрашивала
блин, позвонить чтоль и правда?
у меня Игорян банку сгущёнки за 2 раза съедает :0005:
лишней не будет точно! :0005:
У нас такая же картина.
Сложно, конечно, когда детей трое, но, правда, с третьим - очень забавно!
Мне старшие говорят: мама, лет через 10 мы вырастем, а вам с папой придется взять щеночка или котеночка))))
Игорян щеночка сейчас просит!!!
я говорю: "Игорёк, может, сестрёнку?" :0005:
:0005::0005::0005:
Окся,
может быть, Поль
надо в К. глянуть :0001:
А еще я никогда не завидовала по черному, всегда знала, что у меня все будет Это мама меня так воспитывала, чужие успехи лишь повод дать себе пинка, чтобы достичь чего-то
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!
и это тоже золотые!!!
О ребёнке надо думать с радостью:)):)) И тогда всё ок будет:073::)):));) точно!!!!!!!!!
diletan(.)
23.11.2011, 23:27
Аня, не стОит ставить низкие планки, не ограничивай свои возможности. Чем на большее замахнешся тем больше получишь!!!
О ребёнке надо думать с радостью:)):)) И тогда всё ок будет:073::)):))
НАДЯ!!! Вот я сегодня под каждым постом подписываюсь!!!
Надежда Ва
23.11.2011, 23:30
а про фразу "никто никому ничего не должен" - тут и свои минусы, как оказалось, есть...
Вот я так считала и всё на себя... а муж стал расслабляться. Так и говорил "Я никому ничего не должен". Но это было преломлено.
Поэтому и написала, что сама думала долго над этой фразой)) Она не отменяет ни помощи ближнему, ни ответственности :073::))
Надежда Ва
23.11.2011, 23:32
золотые слова!!!!!!!!!!!!!!
и это тоже золотые!!!
;) точно!!!!!!!!!
НАДЯ!!! Вот я сегодня под каждым постом подписываюсь!!!
:099::099:
Это депутатские продукты на меня так подействовали:)):))
Привет красавицы!!!!!!
Нууууу вы тему то больную затронули!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)
Мы жили тоже бедно, за рубль свитера в сэконде покупали и годами носили!!!!!!!!!!!! Втроем носили, по очереди: мама, сестра и Я!:):)):):)):):):):):):):):)::):):)
Был полный кабздец, вспоминать не хочу, все пахали !:)
А сейчас я хочу: Мазератти новый, яхту в Испании, Виллу в Испании, Порш Панамера для мужа, Бэнтли для мужа,
объехать ВеСь мир!:):)::):):):):):):):):):):): Фэррари мне не надо!:):):):):):):)):)::)
Родить еще двоих детей и дать им хорошее образование!:):):):):):):):):
Купить всем родителям квартиры и машины, и чтобы они тоже ездили по всему миру,
Чтобы мои сестры жили Счастливо с квартирами для семей своих !
Хочу миллиарды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы ВсЕ здоровы были Тоже Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хочу проводить кучу времени в салонах и купаться в бриллиантах, и быть Куклой у мужа миллиардера( Выбражуля, закрывай глаза на меня!:))
Вот я всего Хочу!:):):):): и Баргузина оооочень Хочу!!!!!
И У МЕНЯ ВСЕ ЭТО БУДЕТ!:):):):):):):):):)
А дети, свой путь выберут, Будем их направлять и давать все, что сможем!
Главное: Здоровье и возможности и желание, а остальное приложится!:):):):)::):):)):):):)::):):):):)
А Павлентий у меня ещё не приехал :0066:
Пойти чтоль погладить и кину посмотреть?
... зацепила меня эта тема про нянь :0005:
Окся. а депутатов на твоем месте я бы разнесла!!!!!!
И квартиру бы просила или ипотеку беспроцентную!!!!!!
Не теряйся!!! на них надавить, ВСЕ дадут!!!!!!!!!!!!
Про нянь пропустила, а что там?????
бэйбиСветик, а ты к соседям в следующий раз поднимись, позвони и спроси: а можно третьей буду!?:):):):):):):):):):):):)::):):)
ох вспомнила свою молодость и детство и улыбнуло все!:):):):):):
бэйбиСветик, а ты к соседям в следующий раз поднимись, позвони и спроси: а можно третьей буду!?:):):):):):):):):):):):)::):):)
А что ей делать, если согласятся? :)
А что ей делать, если согласятся? :)
Позвать мужа для сладкой четверки!:):):):):):):)::love::love::love:
шутницы, :)) как ночь, так отжиг
parfaite
23.11.2011, 23:47
ни разу таких не встречала, кажется =)
Но я всегда знала, что можно подработать и подрбатывала, когда надо было. Продавала что-то, рисовала ограды чугуные для клиентов кузницы, красила двери в новостройке, открывала кафе в Удельном парке и работала там =)
я тоже не знаю лично (как мне кажется) таких. но вуман просто завален подобными сообщениями.
а мамину одежду я никак не могла носить:)))))))))))
размер ее ноги я переросла в 9 лет и одежды тоже)
Приехал, ушла пока :0001:
Полина и Аня, вы мне расскажите, когда будет времечко, почему вы за то, чтобы детям квартиры не покупать?
Я-то по студии хочу купить, может, конечно, из корыстных целей, надо разобраться!!! :0005:
Мне кажется, всё зависит от человека... Будет он землю рыть или сидеть на шее, ножки свесив.
Если бы мне родители купили квартиру или машину, я бы не стала загибать пальцы и думать, что они мне что-то должны ещё.
Я считаю, что должна добиваться всего сама и считаю, что должна им материально помогать.
Знаю ребят, которым подарили квартиры/машины/выучили, а они продолжают "сосать" из родителей по полной программе.
Но знаю так же массу случаев, когда дети жили в бедных семьях, выросли вот сейчас, а сами злюки злюками на всех вокруг! И ни к чему их не сподвиг этот непростой опыт жизни в бедности.
Родили детей, теперь сидят и плачутся, как тяжело жить и злятся на проезжающие мимо "Мерседесы"...
Привет красавицы!!!!!!
Нууууу вы тему то больную затронули!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):)
Мы жили тоже бедно, за рубль свитера в сэконде покупали и годами носили!!!!!!!!!!!! Втроем носили, по очереди: мама, сестра и Я!:):)):):)):):):):):):):):)::):):)
Был полный кабздец, вспоминать не хочу, все пахали !:)
А сейчас я хочу: Мазератти новый, яхту в Испании, Виллу в Испании, Порш Панамера для мужа, Бэнтли для мужа,
объехать ВеСь мир!:):)::):):):):):):):):):):): Фэррари мне не надо!:):):):):):):)):)::)
Родить еще двоих детей и дать им хорошее образование!:):):):):):):):):
Купить всем родителям квартиры и машины, и чтобы они тоже ездили по всему миру,
Чтобы мои сестры жили Счастливо с квартирами для семей своих !
Хочу миллиарды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И чтобы ВсЕ здоровы были Тоже Хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и хочу проводить кучу времени в салонах и купаться в бриллиантах, и быть Куклой у мужа миллиардера( Выбражуля, закрывай глаза на меня!:))
Вот я всего Хочу!:):):):): и Баргузина оооочень Хочу!!!!!
И У МЕНЯ ВСЕ ЭТО БУДЕТ!:):):):):):):):):)
А дети, свой путь выберут, Будем их направлять и давать все, что сможем!
Главное: Здоровье и возможности и желание, а остальное приложится!:):):):)::):):)):):):)::):):):):)
О, молодец!!!!
Вот так и надо мечтать,даже если 50% сбудется, уже круто!))))))
Аня, не стОит ставить низкие планки, не ограничивай свои возможности. Чем на большее замахнешся тем больше получишь!!!
буду стараться!для начала надо рекомендованный Оксей "Секрет"(и другие)прочитать...:)
Выбражуля
24.11.2011, 00:03
Маруся, не верю!!! Не верю,что ты просто тупо потребитель и никакой отдачи!
А стараться всегда хорошо выглядеть и хотеть/иметь миллиарды миллиарды-это моя жизнь в идеале:)):)):))При этом куклой себя не считаю. Деньги два месяца в семью не приношу,зато занимаюсь другими очень важными вопросами развития нашей семьи.
Ирчик !!!
24.11.2011, 00:06
Всем приветы!:support::support: Понажимала плюсов для цитат и передумала:065:... Вот прочитав все...я не могу сказать, как правильно и как надо растить детей:005:. И не знаю надо покупать им квартиры или нет.:009::009:.. Я стараюсь делать для детей максимум, из того, что я могу и любить изо всех сил. А остальное зависит не от меня.
БэйбиБум
24.11.2011, 00:07
Между прочимм, действительно, очень распространненый подход! У родителей так соседи разменяли треку, чтобы самим переехать в крошечную двуху, а дочери выдать студию. Я тогда с пеной у рта этой их дочери (на год меня старше) на лестничной клетке орала " да как ты так можешь, дай дожить родакам в своей квартире!!! иди работай" Разругались мы с ней страшно!
Но мы с детсва вместе, могли себе позволить вольные высазывания. Этот случай нас развел. А вот родители мои до сих пор с ее родителями дружат, на дачу ездят. Так вот рассказывают, что ок, купили они ей студию, ремонт тоже за папин счет сделан, на машину вот сейчас папа кредит берет. Для меня это дико, меня это раздражает, мне обидно за ее родителей.
Так что не от поколения зависит, а от чего-то другого.
Я вот думала, поднимусь к ним, а там они в негляже, запыхвашиеся, и что я им скажу? Кончайте трахаться на весь дом?! :0005:
:0005: точно!!!!!!
буду стараться!для начала надо рекомендованный Оксей "Секрет"(и другие)прочитать...:)
Ань, так ты видео посмотри! Там около часа длится!!!
Ань, так ты видео посмотри! Там около часа длится!!!
с радостью.это уже ближе к истине.читать некогда...я не могу читать не сосредоточившись...обстоятельств нет.
где видео?
:flower:
Надежда Ва
24.11.2011, 00:09
Маруся, не верю!!! Не верю,что ты просто тупо потребитель и никакой отдачи!
А стараться всегда хорошо выглядеть и хотеть/иметь миллиарды миллиарды-это моя жизнь в идеале:)):)):))При этом куклой себя не считаю. Деньги два месяца в семью не приношу,зато занимаюсь другими очень важными вопросами развития нашей семьи.
И это правильно))
Ирчик !!!
24.11.2011, 00:10
Девочки, а никто не озаботился покупкой карнавального костюма для малышни?
я купила костюм пчелки:)) и разных обручей с рожками, ушками....
Девочки приехала наша бабушка с больницы ... КОшмар что приходится терпеть еще муж что то будет мне говорить.... пришлось перевязку после ванны делать чуть сознание не потеряла. Как хорошо что в санаторий завтра уедит я немогу на это смотреть
Ничего, страшное уже позади:flower:
Юля а какой у вас рост?
Мы мерили Джоннатан 74 у Юли Витчки
Ноги с маленьким запасом а руки ваще утонули
Если нам брать 80 то пол зимы она вообще будет волочить за собой штанины.
В Рейме 80 мы тоже утонули(((((
Кто знает на след зиму какой примерно рост может быть?
Димуля мой старший был 92 см в феврале (в 1,6)
а я не смогла его читать:009::009:Единственное, что вынесла- не общаться с нытиками- оказывается проблемы заразны:))
Про детей и воспитание, я очень рада, что могу быть дома, не ходить на работу куда-то
Я всегда хотела растить своих детей сама, без нянь и не скидывать на бабушек)))
Я так скучала без мамы летом, когда она работала , а мы жили с бабушкой
И поэтому всегда таскаю детей с собой, и мне с ними очень хорошо, не устаю от них до такой степени, что хочется куда-то уехать без них
Мне хватает пары часов и я отдохнула!!!
Надежда Ва
24.11.2011, 00:11
ну у меня есть одна оооочень весомая причина в "мою пользу"про последующих детей...оченнь немаловажная.думаю она меня от многих тут выделит...но здесь в прямом эфире этого говорить не буду.;)
Все причины в топку и ...:075::075::075::075::075::075::)):))
ВСПОМНИЛА ЧТО ХОЧУ СПРОСИТЬ УЖЕ ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!
у кого-то у деток был гемоглобин 108 или в этом районе... делали прививку?? что-то мне не очень хоца.......
Я вот думала, поднимусь к ним, а там они в негляже, запыхвашиеся, и что я им скажу? Кончайте трахаться на весь дом?! :0005:
прикол:))
мы когда на Пионерке жили там над нами тоже такие озабоченные жили.ужас.не думала что стены такие тонкие бывают)вроде новый дом.короче слышно ВСЁ было...
у кого-то у деток был гемоглобин 108 или в этом районе... делали прививку?? что-то мне не очень хоца.......
у нас.даже меньше был.делали.наша врач убедила что можно.всё прошло хорошо.ттт.
и тебе того же желаю:flower:
а я не смогла его читать:009::009:Единственное, что вынесла- не общаться с нытиками- оказывается проблемы заразны:))
Вот! Я полностью согласна!
Написала длинную речь и стерла))):004::004::004:
БэйбиБум
24.11.2011, 00:15
Вот у меня было абсолютно обычное детство, без голода, но и без излишек. Одежда покупалась в конце августа и на целый год )))))) потом еще зимой куртка и сапоги и усе :))
А так хотелось всяких новых кофточек :))
Я всегда знала, что просить дорогую вешь- смысла нет. И часто слышала "денег нет"
ПОэтому с 11 класса уже работала на все свои хотелки.
А вот у мужа немного по-другому, папа моряк, поэтому возвращался из рейса всегда с котлетой денег. Компьютер у них был. Машины всякие иномарки, квартиру вот эту купили, в который мы щаз живем.
Но у него абсолютно такое же отношение к баблу, как и у меня. Мы оба страшные плюшкины )))))))
Надежда Ва
24.11.2011, 00:15
Наташ, у нас 106 и нас с манту даже развернули:005: сказали пить фолиевую кислоту...стала про неё читать в инете....лучше бы не открывала:)):010: Но я решила всё равно пропить))
не...знала бы ты всю правду.....стопудово бы так не сказала:))
Ань, главное, чтобы здоровье было!
И если действительно хочешь второго ребеночка, то надо к тому стремиться и все получится!
Я вот очень хотела, еще до первого)))
Мечты сбываются! Главное верить и делать!
Надежда Ва
24.11.2011, 00:17
не...знала бы ты всю правду.....стопудово бы так не сказала:))
Аня, ты нас пугаешь:005:
parfaite
Про детей и воспитание, я очень рада, что могу быть дома, не ходить на работу куда-то
И поэтому всегда таскаю детей с собой, и мне с ними очень хорошо, не устаю от них до такой степени, что хочется куда-то уехать без них
интересно, все такие разные и все такие похожие)
у меня никаких предубеждений нет против няни например, а вот против бабушек в большом количестве и яслей с детским садом есть:)
хотя на очередь в детский сад я заявление написала в Диминых 2 месяца)
мне кстати сейчас уже наглядно видно, что в каких то моментах няня значительно превосходит бабушек. хотя тема конечно дискуссионная...
Надежда Ва
И если действительно хочешь второго ребеночка, то надо к тому стремиться и все получится!
Да-да) Поддерживаю:):):)
Выбражуля
24.11.2011, 00:18
ну у меня есть одна оооочень весомая причина в "мою пользу"про последующих детей...оченнь немаловажная.думаю она меня от многих тут выделит...но здесь в прямом эфире этого говорить не буду.;)
Я ради детей хочу,чтобы их было как минимум двое,а в идеале трое!
Вот росла я одна в семье и радовалась,что нет у меня сестер/братьев...а как осталась одна,дак сразу поняла,что мало ли что с родителями случится в жизни,должны быть помощники.И растить их будут с мыслей,что они в трудную минуту не должны друг друга бросать. Вот как-то так.
у нас.даже меньше был.делали.наша врач убедила что можно.всё прошло хорошо.ттт.
и тебе того же желаю:flower:
Наташ, у нас 106 и нас с манту даже развернули:005: сказали пить фолиевую кислоту...стала про неё читать в инете....лучше бы не открывала:)):010: Но я решила всё равно пропить))
понятно, спасибо!!!!!!
посмотрим что наш врач скажет в пятницу....
она правда отправляя нас на Манту отметила что маловато, но все равно сказала приходить в пятн за разрешением на прив...
Выбражуля
24.11.2011, 00:21
И это правильно))
а ты о чем подумала?:))
А мне пары часов в неделю маловато. Я на спорт хочу и языки!
Два раза в неделю по 4 часа в идеале!
Пойти работать и оставить полностью детей с няней тоже не хочу.Росла хоть и с родным человеком-бабушкой,но мамы не хватало.Она работала на 2-3х работах. Поэтому у меня с этим тоже пунктик:))
БэйбиБум
24.11.2011, 00:21
с радостью.это уже ближе к истине.читать некогда...я не могу читать не сосредоточившись...обстоятельств нет.
где видео?
:flower:
набери в контакет в поиске "Секрет""
Молодец ты, Свет!!!
Я вот тоже с 1 года все лето была у бабушки в деревне, с 2 лет пол лета в круглосуточном садике под Питером, потом снова у бабушки. Потом в школе- лето у бабушки, все каникула (ВСЕ!!) в лагере.
Но я не помню, что скучала по маме. Не помню этого чувства, помню, что рисовала календарь и вычеркивала дни до родительского приезда, помню что плакала и приговаривал "мамочка забери меня", но без эмоций все. Не помню чувств, которые испытывала в тот момент.
Что-то я сегодня твой фанат!!!
И здесь- Молодец!!!!
ППКС
БэйбиБум
24.11.2011, 00:22
я даже на проблемы со здоровьем закрою глаза...
есть причина или фактор или....ооочень весомый аргумент...знали бы поняли;)надеюсь:)
так расскажи! мы тебя поймем и настроим на правильный лад
parfaite
Вот росла я одна в семье и радовалась,что нет у меня сестер/братьев...а как осталась одна,дак сразу поняла,что мало ли что с родителями случится в жизни,должны быть помощники.И растить их будут с мыслей,что они в трудную минуту не должны друг друга бросать. Вот как-то так.
ой тоже тема непростая:))))
у меня много сестер и братьев. я рада этому. но отношения между родственниками такие непростые бывают (особенно когда до наследства дойдет:)) ....
поэтому не всегда это помощь и родственные чувства..
Надежда Ва
понятно, спасибо!!!!!!
посмотрим что наш врач скажет в пятницу....
она правда отправляя нас на Манту отметила что маловато, но все равно сказала приходить в пятн за разрешением на прив...
Давайте-давайте! @@@@@@@@@@@@@@@
блин...когда же мы прививки ужо сделаем:005:
Выбражуля
24.11.2011, 00:23
О! Это мое правило по жизни!!!!!!! (естественно,друзья,у которых какие-то трудности не в счет)
А вообще у меня по жизни самое главное правило: Слушать только тех,у кого в жизни всё более чем в порядке!!!
Юля,абсолютно согласна.
но ...:))
я даже на проблемы со здоровьем закрою глаза...
есть причина или фактор или....ооочень весомый аргумент...знали бы поняли;)надеюсь:)
Не интригуй)))
Может мы поможем чем?
А мне пары часов в неделю маловато. Я на спорт хочу и языки!
Два раза в неделю по 4 часа в идеале!
Пойти работать и оставить полностью детей с няней тоже не хочу.Росла хоть и с родным человеком-бабушкой,но мамы не хватало.Она работала на 2-3х работах. Поэтому у меня с этим тоже пунктик:))
Не, ну я конечно больше времени без детей провожу)))
Я просто не успеваю уставать, если грамотно чередовать детей и отдых, то не устаешь))))
да не..это не смертельно!:)
но ахренительно важно:)
Не интригуй, еще раз!
БэйбиБум
24.11.2011, 00:27
у меня никаких предубеждений нет против няни например, а вот против бабушек в большом количестве и яслей с детским садом есть:)
мне кстати сейчас уже наглядно видно, что в каких то моментах няня значительно превосходит бабушек. хотя тема конечно дискуссионная...
согласна!
Я всегда хотела братика или сестричку, очень сильно, просила всегда. Помню уже большая была, а все маме ныла, ну мам, ну роди. Маме там уже за 40 было :)) Отстала от нее, когда она сказала, что по здоровью не получится.
Поэтому я очень хочу, чтобы у Аника был родной человек, помимо родителей.
Я даже помню, как сижу в своей комнате, играю, а потом думаю, как было бы круто, если бы я сейчас с сестрой или братом так же играла.
Надежда Ва
24.11.2011, 00:28
))
Не важно, кто, что делает....главное ДЕЛАЕТ :)) и результат идёт в одну копилку (семью)... и все согласны с распределением:)т.е. я за гармонию:)
Ирчик !!!
24.11.2011, 00:28
У нас был 106, педик отправляла делать привику, типа "ну да, это не очень хорошо, но врятли что-то случится", гематолог строго настрого зарпретила. У нас медотвод.
Вот! Я полностью согласна!
Написала длинную речь и стерла))):004::004::004:
:014:
У меня бабушки сильно балуют детей. Меня это безумно раздражает. У меня вот старший уже позволяет себе речи, типа "а че она меня заводит?" (эт про меня, я его завожу и довожу до слез своими замечаниями:))). Это слова бабушки... устала говорить, что так нельзя. Няне сказал- как отрезал и всем все понятно.
БэйбиБум
24.11.2011, 00:29
Давайте сделаем скайп-конференцию и Аня нам там все расскажет!!! ))
ой тоже тема непростая:))))
у меня много сестер и братьев. я рада этому. но отношения между родственниками такие непростые бывают (особенно когда до наследства дойдет:)) ....
поэтому не всегда это помощь и родственные чувства..
вот этого я очень боюсь:(
уже повидала/понаслышалась...бобшой аргумент в пользу одного ребёнка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.