Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Всем доброе утро!!!
мы сегодня до 10 проспали, ура-ура, выспалась!!!!!
молодцы!!!
Яшик тоже сегодня спал до 10 , поэтому я часик утром кемарнула с ним :0001:
сейчас вот рубит после обеда, надо сходить поспать!!!
девоньки, мы дома :support:
все хорошо!
антитела к вирусу эпштейн бара у нас не обнаружены, я от нашей медицине в ауте, кому верить? :))
кому-кому? своему организму!!! т.е. нашему волшебному врачу :0005:
только вчера в ночи спрашивала про вас!!!
рада, что вы дома!!!!!!!!
Продала только что стул Сёмкин - Чикко полли мейджик!! :support: Хочу купить в Икее столик и стулик маленькие,высокий больше не хочу - он ремни расстёгивает и встаёт на ноги:001:
маладетс!!! продажа ненужных вещей - это хорошее дело :0001:
В субботу гуляли на свадьбе у брата, всё отлично прошло, только я потянула связки на ноге, теперь хромаю :))
Окся, ничего если футболочка до след. недели у тебя ещё полежит?
Ань, да, конечно, пусть лежит!!! есть-то не просит!!! :0005:
и попросила бы - накормила!
на свадьбе хорошо погуляли!!! отлично!!! ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Массаж это да здорово, спасибо мужу, сама бы не решилась.
Даш, ну теперь летать будешь!!!
мужу респект!!!
Яшику и Ритуле поправится скорее и справится с болячками своими...@@@@@@@@@@@@@@
блин, а ещё у меня шею заклинило(((((((( так не удобно и больно ... направо вообще не повернуться...(((((((((
спасибо, Наташ!!! :flower::flower::flower:
Яшке уже значительно лучше, сопли почти не текут, веселее сегодня малыш мой!!!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы шея прошла скорее!!!
Прибегу вечером!
ни Оксаны ни Маши пока нет в ЧС =)
зато нашла там прикольную строку, что одна девушка написала заяву в милицию на орга за пришедший пересорт - ахахах =))) я ржууу))):010::010::010:
девоньки, мы дома :support:
все хорошо!
антитела к вирусу эпштейн бара у нас не обнаружены, я от нашей медицине в ауте, кому верить? :))здорово!!!!!!! не болейте больше!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@
Всем привет
День в полном разгаре
По поводу мам и пап голых... не знаю где Егор увидел но Один раз в год где-то когда нашел в шкафу прокладки пытался на колготки нацепить....
У нас сегодня ночью Папа Милану придавил, всегда этого боялась...она в 5 утра проснулась и плачет я к себе взяла , просыпаюсь от того что она опять плачет причем так резко смотрю она в ноги уползла и папа на нее ногу закинул вообщем в 7 уснула, и проспала будильник....:046:
Ой, бедная Милана((((
Всем привет! :flower:
Я опять выпала из форумской жизни :)) В субботу гуляли на свадьбе у брата, всё отлично прошло, только я потянула связки на ноге, теперь хромаю :))
Окся, ничего если футболочка до след. недели у тебя ещё полежит?
Всем, кто болеет, на скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
молодцы!
ножке поправится скорее@@@@@@@@@@@@
Оксик - спасибо за кулачки и мне и Тиму!
молодцы- поправляйтесь !!!!!!
я тебе деньгу сегодня днём на телефон кинула за вешалку , прости засранку что долго тянула
хех..сижу на работе...знобит жЮтко... от Машки видимо заразилась ((((((((((((
Девчата, по поводу фотографий.
Если кому-то нужны оригиналы, нужно записывать их на диск.
С фотофайла кач-во потянет только для К.
Могу выслать на почту, конечно, но это долговато... Мне бы лучше на диск копирнуть :0015:
о, кстати, давно хотела спросить.
Что там умные книги пишут (может кто уже читал :))) можно ли девочке видеть голого папу? ну и всякие такие интимные темы в семье.
Светик,
вот напишу все же на эту тему.
Все зависит от личных привычек семьи и устоев.
В Германии, например, голое тело - не табу.
Там в любом басике есть длень, когда ВСЕМ можно плавать голыми.
А в банях и саунах, наоборот, один раздельный день, а остальнео время - вместе.
Для опдростков вдетских журналах печатают опять же голых подростков - чтобы привыкали, что голое тело - это естественно.
Клуха-муха
25.10.2011, 17:09
Могу выслать на почту, конечно, но это долговато... Мне бы лучше на диск копирнуть :0015:
мне нуна на диск
Наташ, спасибо!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо всем, кто отозвался на сбор вешалочных денег!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
и я от Андрюхи заразилась,теперь кашлеем и сопли пускаем сообща:))поправляйтесь!!!!
Всем пока!!!!
Затвря тяжелый день, сначала спорт, потом массаж))))) Надо выспатсья)))))))))
Предлагаю Светку записать в капиталистки и объявить ей бойкот!
Девочки, спасибо всем, кто отозвался на сбор вешалочных денег!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Оксана! я пропустила!!!! скока и куда нада?
Аня Таирова с Глебом будут вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976348/). Фотографии загружаются.
Там, кстати, и общая фотография Аня-Юля-Оля с мальчишками.
Всё тот же "есенин".
Я пока покемарить :003:
http://s017.radikal.ru/i443/1110/ac/70d4079ba3d9.jpg
Спокойной ночи, а завтра ждю фотки шахтеров:)) это рихтеры в трактовке исправляльщика)))
я сфоткала =) осталось на комп скинуть =)
Оксан, сколько собрали-то? если сумму не добрали еще, то я готова еще денег кинуть
вау! очень классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thintonic
25.10.2011, 17:44
[B][COLOR="Red"]
Глебику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже!!!
И я сегодня, как мешками побитая :0001:
Когда научусь спать вовремя ложиться, а? :015:
Спасибо за кулачки, мы сегодня 2 часика днем вместе поспали. Я по себе заметила, что если днем не удается поспать, то рано ложусь, так как рубит и не могу за компом сидеть.
Продала только что стул Сёмкин - Чикко полли мейджик!! :support: Хочу купить в Икее столик и стулик маленькие,высокий больше не хочу - он ремни расстёгивает и встаёт на ноги:001:
Вот это вундеркинд, там же 5точечная система, надо двумя руками расстегивать!
а я сегодня кулинарю :028:
вот- тар-тар из лосося :019:
http://s56.radikal.ru/i152/1110/9d/4d93e9e9237c.jpg (http://www.radikal.ru)
Читаю где-то там в выходных.........Тимура проснулся с дневного сна, пока сидит на горшочке есть время написать о том что прочитала... и пойдем кушать, готовить и гулять через час уже второй раз..
Аню - thintonic поздравляю с удачной поездкой к остеопату!!!!!!!! все у Глеба наладится !! и у тебя тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Олю - Героиню Романа поздравляю с важной и удачной поездкой в монастырь!!:flower:
Привезли нам коврик массажный, Юляшу плющит по нему прыгать, бегать и т.д.
А Ната наоборот..аккуратнаяю..пройдет..поймет в чем прикол и ноги поджимает :)))))))):046: все равно здорово!!! вы с пупырками купили?
Даша, я помню, но реально некогда сесть и написать, прости!! если сегодня муж даст в ночи посидеть за компом, то распишу массажик если надо ещё!:091::091::091:
кста, поздравляю и тебя с походом удачным к массажисту;) если честно, я их тоже боюсь:001:
Аня - сладкая N
поздравляю старшего с Днём рождения!!!!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3309.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-birthday.php?page=1)
thintonic
25.10.2011, 17:56
ооооо какие классные фото! Я думала, что куда хуже получусь :))) Наверно Окся в фотошопе работала, и поэтому наши фотки одни из последних появились :)))
Я еще подумала, что мне надо было раньше шапку снять, какая-то она не фотогеничная :) :)
Мне больше всего за деревьями понравились. Глеб любит в "ку-ку" играть :))
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976348/xlarge/95198134.jpg
Выбражуля
25.10.2011, 17:57
Всем привет! Юль. когда поедешь - хочу КИВАТ, аж сон потеряла. как он на Ромике (Ирчика) сидит хорошо:))....
хорошо.дам знать!
МАША!!!!!!!!!!!!!:love:
Зарази меня любовью к готовке!И фотки научи обрабатывать!
Всё! Определилась с районом! Переезжаю на Коменду:))
thintonic
25.10.2011, 18:04
я просто счастлива, шикарные фото! Оксана, спасибо огромное! Мне даже неудобно, что бесплатно получилось :(
Я пересматриваю фото уже третий раз, и улыбка не сходит с моего лица!
Клуха-муха
25.10.2011, 18:05
МАша - офигенно красиво, а я своим пирогов обещала на днях придется лепить....
Тебе точно надо идти в фотографы
Аня фотки классные и шапка отличная (хоть и нефотогеничная)
и я от Андрюхи заразилась,теперь кашлеем и сопли пускаем сообща:))поправляйтесь!!!!
и вы поправляйтесь! и все еще сидим на низком старте и ждем отмашки для гостей)
Маша, у меня аж слюнки потекли от такой красотыыыы.................
БэйбиБум
25.10.2011, 18:37
Светик,
вот напишу все же на эту тему.
Все зависит от личных привычек семьи и устоев.
В Германии, например, голое тело - не табу.
Там в любом басике есть длень, когда ВСЕМ можно плавать голыми.
А в банях и саунах, наоборот, один раздельный день, а остальнео время - вместе.
Для опдростков вдетских журналах печатают опять же голых подростков - чтобы привыкали, что голое тело - это естественно.
ооооо, спасибо за альтернативное мнение, а то все очень строго к этому.
:flower:
Предлагаю Светку записать в капиталистки и объявить ей бойкот!
:0005::0005:
+100000000
Маша, вот это да!!!!!!! Расскажи секрет, ты когда время находишь на такие шедевры
и вы поправляйтесь! и все еще сидим на низком старте и ждем отмашки для гостей)
пока рано ты на низкий старт встала,но будешь первой кто посетит наши хоромы :)):)):))обещаю;)
скажу тебе по секрету я не люблю готовить :)) точнее я изредка делаю что-нибудь эдакое, чтоб сфоткать :)) Муж такое все равно не ест :065:
МАша - офигенно красиво, а я своим пирогов обещала на днях придется лепить....
Тебе точно надо идти в фотографы
:006:
угощайся :))
Маша, вот это да!!!!!!! Расскажи секрет, ты когда время находишь на такие шедевры
на всё вместе с фотографированием ушло 15 минут ;)
Массаж это да здорово, спасибо мужу, сама бы не решилась.
Даша, ещё пару раз массажа и вообще порхать будешь :support: муж молодец!
блин, а ещё у меня шею заклинило(((((((( так не удобно и больно ... направо вообще не повернуться...(((((((((
Наташа, и твоей шее много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
помажь какой-нибудь мазью, помню, когда мне шею продуло я быструм-гелем мазала - помогло.
Ань, да, конечно, пусть лежит!!! есть-то не просит!!! :0005:
и попросила бы - накормила!
на свадьбе хорошо погуляли!!! отлично!!! ножке @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо, Оксик :flower:
поняла две вещи, надо чаще ходить на каблуках и чаще выходить в свет (в клубы то бишь), а то уже совсем заржавела :0005::0005::0005:
молодцы!
ножке поправится скорее@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташ :flower:
выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
25.10.2011, 19:06
вау:010::019: Маша, ты талант!!!!!!!!!! а как преподнесено!!!!!!!!!!!!!!!!
:046: все равно здорово!!! вы с пупырками купили?
Даша, я помню, но реально некогда сесть и написать, прости!! если сегодня муж даст в ночи посидеть за компом, то распишу массажик если надо ещё!:091::091::091:
кста, поздравляю и тебя с походом удачным к массажисту;) если честно, я их тоже боюсь:001:
да, в ОЗ тут такие предлагали
Спасибо и да, все еще жду про массаж, как сможешь;):flower:
Чудесное фото. ты отлично выглядишь:flower:
а я в фотофайле открывала фото в большем расширении и копировала и вроде этого достаточно для хорошей печати ;)
Выбражуля
25.10.2011, 19:09
скажу тебе по секрету я не люблю готовить :)) точнее я изредка делаю что-нибудь эдакое, чтоб сфоткать :)) Муж такое все равно не ест :065:
Маш,а я ем:)):)):))Я вообще пожрать люблю:))
и я от Андрюхи заразилась,теперь кашлеем и сопли пускаем сообща:))
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм...выглядит аппетитно!
Я правда тоже такое не ем! :))
Но фото шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariacom
25.10.2011, 19:25
Девочки, кто покупал хуппу, вопрос!! Читаю отзывы: некоторые говорят, что идут в размер, некоторые - что маломерят. Где истина?
Девочки, кто покупал хуппу, вопрос!! Читаю отзывы: некоторые говорят, что идут в размер, некоторые - что маломерят. Где истина?
У меня есть 2 комбеза, на 80 и на 86.
Явно не маломерки.
А шапки у них вообще большемерки.
Zvezdnaya
25.10.2011, 20:25
Маш,а я ем:)):)):))Я вообще пожрать люблю:))
Ага, и я, и я люблю:028:
Маша... нет слов как вкусно выглядит:019:
Героиня Романа
25.10.2011, 20:33
Всем привет! :flower:
Я опять выпала из форумской жизни :)) В субботу гуляли на свадьбе у брата, всё отлично прошло, только я потянула связки на ноге, теперь хромаю :))
@
Наплясалась на славу!! ;) Ноге выздоравливать!!!
Вот это вундеркинд, там же 5точечная система, надо двумя руками расстегивать!
так он двумя руками и расстегивает!:010:
http://s56.radikal.ru/i152/1110/9d/4d93e9e9237c.jpg (http://www.radikal.ru)
Вкуснаааа!!! красиваааа!! :019::019:
Героиня Романа
25.10.2011, 20:42
А я опять на шоппинге была. Теперь Наде покупали пуховик-шарф-шапку. Она вынесла мне мозг!!! Хочу,говорит,белый пуховик до талии!!! Белый!!! пуховик стирать-то непросто, вернее,сушить, а белый вообще часто надо стирать или в химчистку сдавать..А с её аккуратностью - то оботрётся обо что-то,то ляпнет чем-нибудь!! И до талии меня тоже не устраивает! Зима же!! А главное же не настаивать, делать вид,что она сама выбирает!
В общем пришлось чудеса психологической эквилибристики устраивать..В результате ей понравился синий до колен.:073: Подобрали к нему шапку-шарф,получилось тааак классно!!! Она такая довольная домой шла!!
предвосхищая вопросы - всё вместе 6 тыщщ :001:
Надежда Ва
25.10.2011, 20:48
А я опять на шоппинге была. Теперь Наде покупали пуховик-шарф-шапку. Она вынесла мне мозг!!! Хочу,говорит,белый пуховик до талии!!! Белый!!! пуховик стирать-то непросто, вернее,сушить, а белый вообще часто надо стирать или в химчистку сдавать..А с её аккуратностью - то оботрётся обо что-то,то ляпнет чем-нибудь!! И до талии меня тоже не устраивает! Зима же!! А главное же не настаивать, делать вид,что она сама выбирает!
В общем пришлось чудеса психологической эквилибристики устраивать..В результате ей понравился синий до колен.:073: Подобрали к нему шапку-шарф,получилось тааак классно!!! Она такая довольная домой шла!!
Оооо! Мама - гений))
или параграфы применяла?:)) § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.:)):))
Вообще конечно недорого))
Надежда Ва
25.10.2011, 20:51
Вот, кто тут говорил, что врачам всё равно:)):)) Нас опять с манту (!)развернули :010:
из-за гемоглабина 106:010: Опять мы с гепатитом пролетаем:015: хотела до нового года с прививками закончить..не судьба:110::110::110:
Назначили фолиевую кислоту:005: только я не поняла)) ему или мне))
Героиня Романа
25.10.2011, 20:53
Оооо! Мама - гений))
или параграфы применяла?:)) § 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.:)):))
Вообще конечно недорого))
Не ,параграфы тут бесполезны были,она бы сказала,что тогда ей вообще ничего не надо,она и в пальтишке осеннем походит. Я ей предлагала,просила "просто померить" ,рассказывала,как многие люди ходят зимой в белых пуховиках с жёлтыми разводами.. и т.д:065:
Надежда Ва
25.10.2011, 20:53
Маша! Очередной шедевр!:flower: Прям, как из книги кулинарной:)) Тебе надо на редакцию какую-нибудь работать:)
Надежда Ва
25.10.2011, 20:55
Аня Таирова с Глебом будут
]
Здорово! С голубями опять же:)) Приманили:)):))
.В результате ей понравился синий до колен.:073: :
Волшебница!
Клуха-муха
25.10.2011, 21:22
Оля Героиня - ну вот права как ни говори... у меня голубой адидас замучилась с ним стирка сушка еще и манжеты не отстирываются уже щеткой отдельно чищу, а потом только в машинку одна мутотень... а синий самое то МОЛОДЕЦ...
КСТАТИ все хочу спросить - КАК ВАШ КАВАЛЕР??? Забыла как зовут его???
~marishka~
25.10.2011, 21:34
мне на диск
~marishka~
25.10.2011, 21:41
во склероз:065::065:
Оксана, только что перевела на карту
прости:008:
~marishka~
25.10.2011, 21:42
Аня Таирова с Глебом будут вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3976348/). Фотографии загружаются.
Там, кстати, и общая фотография Аня-Юля-Оля с мальчишками.
Всё тот же "есенин".
Я пока покемарить :003:
какая красотища:love:
Наташа, я обещанные Рихтеры принесла, ток у меня фотик не фокусировался
http://s017.radikal.ru/i426/1110/97/3d3cc5fe55f9.jpghttp://s001.radikal.ru/i193/1110/91/afb8ea79e555.jpg
Ирчик !!!
25.10.2011, 22:02
Всем привет! Юль. когда поедешь - хочу КИВАТ, аж сон потеряла. как он на Ромике (Ирчика) сидит хорошо:))....
я тебя тут читтаю и думаю...может мне второй купить:)):))
бедняга, поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@@@@@
мне надо, диск чистый дам:flower:
http://s56.radikal.ru/i152/1110/9d/4d93e9e9237c.jpg[/IMG] (http://www.radikal)
мммммм как вкууусно:019:
ооооо какие классные фото! Я думала, что куда хуже получусь :))) Наверно Окся в фотошопе работала, и поэтому наши фотки одни из последних появились :)))
Я еще подумала, что мне надо было раньше шапку снять, какая-то она не фотогеничная :) :)
http://baksana.users.photofile./baksana/3976348/xlarge/95198134.jpg
потрясающая фотка, тоже такую хочу:flower:
ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ МЫСЛИ ПО ПОВОДУ ЕЛКИ ДОМА НА НГ????
СНЕСУТ ВЕДЬ... КАКИЕ ВАРИАНТЫ?
Я КСТАТИ В ВОСТОРГЕ ОТ ВИКИНГОВ,
КУПИЛА ОБОИМ,
ОТЛИЧНО НА ВЫСОКИЙ ПОДЪЕМ И ТЕПЛЮЩИЕ!!!!!!!!
***Веснушка***
25.10.2011, 22:12
мы будем ставить в уголок, у нас искусственная;)
Игрушки пластиковые, ёлку по опыту с Юлей - она не уронила ни разу.
Клуха-муха
25.10.2011, 22:14
Маш мне кажется не снесут... Вам то вообще ЛАФА на кухне поставить можно... У нас в прошлом году стояла Егор не снес .... Буду ставить а там посмотрим
Ирчик !!!
25.10.2011, 22:16
хорошо.дам знать!
круто! Я рада за тебя! Теперь определяйся с домом:):flower:
истина где-то рядом:))
ты фантастка.:))
Вот, кто тут говорил, что врачам всё равно:)):)) Нас опять с манту (!)развернули :010:
из-за гемоглабина 106:010: Опять мы с гепатитом пролетаем:015: хотела до нового года с прививками закончить..не судьба:110::110::110:
Назначили фолиевую кислоту:005: только я не поняла)) ему или мне))
А мы гепатит делали с низким гемоглобином, правда платный какой-то.
у меня огромная искуственная елка, шарики пластиковые... думаю не критично если и завалит. Натуральные не покупаю елки, я гринпис:))
а у вас большие искусственные? просто щаз оз идет... думаю... раньше только живую ставила
thintonic
25.10.2011, 22:51
А у нас в Рихтерах какой-то черный мех, не овчина. Покупали в закупке на ОЗ, но все равно они жутко велики (22 р-р, и Глеб до сих пор влезает в 18ый).
Если кто-то не видел, я тут все фотки смотрю, из наших общих мне больше всего понравилась эта:
Юля (OST) с Глебом, я тоже с Глебом :) и Оля (Героиня) с Семеном
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976348/xlarge/95198240.jpg
сладкая N
25.10.2011, 22:57
мне викинги тоже понравились, но такуой прикол - они пришли без стельки. Теперь надо ее где-то искать. И запас 1,8мм, а 20 будет 1, 3. можетнадо было его брать.
Героиня Романа
25.10.2011, 22:57
Оля Героиня - ну вот права как ни говори... у меня голубой адидас замучилась с ним стирка сушка еще и манжеты не отстирываются уже щеткой отдельно чищу, а потом только в машинку одна мутотень... а синий самое то МОЛОДЕЦ...
КСТАТИ все хочу спросить - КАК ВАШ КАВАЛЕР??? Забыла как зовут его???
Кавалер наш хорошо:) Повел сегодня Надю в кафешку,вот жду,опаздывает на 5 минут уже:015: Иванко-деревянко зовут его :))
Волшебница!
будешь тут волшебницей,с этими подростками:015:
Клуха-муха
25.10.2011, 22:58
АНЯ ЮЛИ YZ на общей фотки нет.... ты ники перепутала
У нас Елка 1.2 -1.5 точно непомню, но нам большую некуда ставить
иришка78
25.10.2011, 23:07
И я думаю что снесет у нас она под потолок, но папа хочет поставить.
иришка78
25.10.2011, 23:08
Я КСТАТИ В ВОСТОРГЕ ОТ ВИКИНГОВ,
КУПИЛА ОБОИМ,
ОТЛИЧНО НА ВЫСОКИЙ ПОДЪЕМ И ТЕПЛЮЩИЕ!!!!!!!!
а внутри у них что?мех?
thintonic
25.10.2011, 23:10
АНЯ ЮЛИ YZ на общей фотки нет.... ты ники перепутала
У нас Елка 1.2 -1.5 точно непомню, но нам большую некуда ставить
Ага, я уже поправила. Она OST :)
Героиня Романа
25.10.2011, 23:17
ты фантастка.:))
у меня огромная искуственная елка, шарики пластиковые... думаю не критично если и завалит. Натуральные не покупаю елки, я гринпис:))
Ты тоже станешь фантасткой, когда Димка подрастёт и начнёт указывать тебе,что ему на зиму покупать надо:)) Хотя ты ж психолог, в два счёта справишься;)
Я тоже гринпис:support:
сладкая N
25.10.2011, 23:18
а внутри у них что?мех?
там синтетика с 20% шерстью. и мех стелька.
Клуха-муха
25.10.2011, 23:21
А я не гринпис- просто потом убирать иголки в лом... я этим всю свою подростковую жизнь занималась, т.к в деревни всегда елка живая была
БэйбиБум
25.10.2011, 23:28
Девочки, у кого многокомнатные квартиры. Расскажите, что у вас в детской стоит из самого необходимого?
кровать-комод понятно. Что еще
Девочки, у кого многокомнатные квартиры. Расскажите, что у вас в детской стоит из самого необходимого?
кровать, комод
столик+2 стульчика, спортивный уголок, стеллаж под игрушки, зеркало
И я думаю что снесет у нас она под потолок, но папа хочет поставить.
с мужем обсудила, решили ставить искусственную
поставлю на кухню на место пальмы (ее никто не сносит в уголочке)
Всем привет!!!
Света, я одним комодом обойтись не смогла, у нас встроенный шкаф-купе! еще стеллаж с ящиками для игрушек!)
Света, приезжай в гости, посмотришь!))
БэйбиБум
25.10.2011, 23:36
Всем привет!!!
Света, я одним комодом обойтись не смогла, у нас встроенный шкаф-купе! еще стеллаж с ящиками для игрушек!)
в контакт иди))) я тебе вопросики позадаю)))
Выбражуля
25.10.2011, 23:39
Всем привет!!!
Света, приезжай в гости, посмотришь!))
А мы?:015::))
сладкая N
25.10.2011, 23:41
у меня немногокомнатная пока - но у старшего - шкаф-купе - диван-стол-стелажик для книг-спорт-уголок.
а девочке надо трельяж какой-нибудь точно еще.
А мы?:015::))
ну куда же без вас любимые вы наши!:)
Zvezdnaya
25.10.2011, 23:49
Что о сегодня тихо так)))
А мы всегда живую елку ставим. Искус венную не признаём -она не пахнет))). Я если живую не покупаем по каким-то причинам, просто комнату украшаю.
Natan'ka
25.10.2011, 23:52
Даника с выздоровлением!
Андрюшке и тебе Оля - выздоравливайте! Хватит сопли на кулак наматывать!!!! (я правда сама тут раскашлялась что-то)
Яшику более не болеть - быть веселым и радовать нас своей улыбкой!
Анют, тебе желаю от всего сердца чтоб Глебушек наконец спал хорошо и не просыпался так часто, а значит и не болел!!!!! А то малышастики они ж просыпаются от плохого самочувствия и их так жалко... и себя жалко конечно ))))
Natan'ka
25.10.2011, 23:54
Девочки, а сколько сейчас няня стоит если на часов шесть в день пять дней в неделю? сколько час?
и будет ли она продолжать начатое мной приучение к горшку... эххх.. в раздумьях я )
Ирчик !!!
26.10.2011, 00:00
а у вас большие искусственные? просто щаз оз идет... думаю... раньше только живую ставила
у меня под потолок 220, кажись+подставка+звязда сверху:))
Я тоже гринпис:support:
:014::014::014:
у меня не совсем уж многокомнатная...
Но расскажу-
стоит письменный стол большой, стенка (угловой шкаф, стеклянная витрина для книг и угловая секция открытая для игрух), шведская стенка, диван, синтезтор на подставке, стул на колесах, ящик с грухами.:073:
БэйбиБум
26.10.2011, 00:00
Девочки, а сколько сейчас няня стоит если на часов шесть в день пять дней в неделю? сколько час?
и будет ли она продолжать начатое мной приучение к горшку... эххх.. в раздумьях я )
150 р/час.
Моя продолжает
Я на нашу няню вообще нарадоваться не могу. Сегодня притащила для Аника кучу всяких развлекух. Новую пирамидку, пано с аппликациями (человечка по частям лепить), мозаику крупную для малышей, и , что меня покорило, деревянную штуковину плоскую, на которой изображения5 зверят (корова, собака, кошка и тд) эти изображения на резных деревяшках, которые можно доставать :)) я весь вечер в Аника сегодня тыкала этими деревяшками (корова- муууууу, собака -гавгав :0005:) , так они мне понравились)))))))
Выбражуля
26.10.2011, 00:01
Наташа, 150-200руб в час.НО...ее найти надо:))
Ирчик !!!
26.10.2011, 00:02
Что о сегодня тихо так)))
А мы всегда живую елку ставим. Искус венную не признаём -она не пахнет))). Я если живую не покупаем по каким-то причинам, просто комнату украшаю.
а я для запаха ветки ставлю. А живые елки... я просто плачу, когда вижу их со 2 января на помойке:(:(
Natan'ka
26.10.2011, 00:03
150 р/час.
Моя продолжает
Я на нашу няню вообще нарадоваться не могу. Сегодня притащила для Аника кучу всяких развлекух. Новую пирамидку, пано с аппликациями (человечка по частям лепить), мозаику крупную для малышей, и , что меня покорило, деревянную штуковину плоскую, на которой изображения5 зверят (корова, собака, кошка и тд) эти изображения на резных деревяшках, которые можно доставать :)) я весь вечер в Аника сегодня тыкала этими деревяшками (корова- муууууу, собака -гавгав :0005:) , так они мне понравились)))))))
Наташа, 150-200руб в час.НО...ее найти надо:))
спасибо! ушла считать бабосики :)):)):))
про найти это точно!!!!!!
Natan'ka
26.10.2011, 00:04
хе-хе... а смысл мне выйти на полдня и заработать чисто на няню ))))) лучше я тады дома )))
Клуха-муха
26.10.2011, 00:06
150 р/час.
Моя продолжает
у нас такие деревяшки любимое развлечение Милана все по выкидывает потом мне носит ... мама-мя, мама -му, мама ааа (собака) у нас еще есть совсем для наших картинка не только на деревяшки но и на самом панно, там она сама по картинке смотрит и ставит....
а без картинок на панно она мне носит по форме еще им трудно с ориентироваться
Zvezdnaya
26.10.2011, 00:08
а я для запаха ветки ставлю. А живые елки... я просто плачу, когда вижу их со 2 января на помойке:(:(
Это да, грустное зрелище(((.
Но я наши не покупаю, мне их жалко (да и страшные они), берем в Оби импортную.
Zvezdnaya
26.10.2011, 00:12
Я спать.
Приятных снов девочки)))
Выбражуля
26.10.2011, 00:16
Ира:)) Я написала,что переезжаю на Коменду,потому что у Маши очень вкусные фотки))))))))пока рано радоваться)))
Оксан, сколько собрали-то? если сумму не добрали еще, то я готова еще денег кинуть
Юльчик, дорогая, я не считаю... ну, правда, мне никак не выкроить время на это
я не хочу, чтобы вы подумали, будто мне всё равно, нет...
просто высчитывать, кто, сколько, чего.........
девчат, ну, это такие мелочи по сравнению с нашим праздником!!!!!!!!!!!
вау! очень классные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Юль!!! :flower::flower::flower:
нямка, Маш? :0001:
и красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ань, я ни одну вашу фотографию не обрабатывала в "Photoshop" :0001:
рада, что тебе понравилось, рада, что ты счастлива, просматривая снимки!!!
это именно то, о чём я мечтала!!!!!!!!!
значит, мой глаз меня не подводит... и я тоже получила очень хорошие эмоции, обрабатывая ваши фотографии
вообще, я стала замечать, что когда обрабатываю фотографии - улыбаюсь........ :0001:
это круто!!!!!!!
девочки, спасибо вам!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Клуха-муха
26.10.2011, 00:20
Переезжай Юль к нам нас тут много и у нас тут весело)
Девочки, я убьюсь, когда-нибудь :110: Я уже два месяца пытаюсь Вовенку кресло заказать через немецкий сайт :065: Ну не принимает он у меня данные карты ВАААЩЕ. Уже плакать хочется... Объясните мне непутевой. Что и куда нужно вводить??? Сколько циферок??? У меня карта Маэстро, Сбербанк. Ну пожалуйста :091::091::091:
Героиня Романа
26.10.2011, 00:28
Юля (OST) с Глебом, я тоже с Глебом :) и Оля (Героиня) с Семеном
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976348/xlarge/95198240.jpg
Надо было нам с Сёмиком между Глебами пристроиться и желание загадать! ;)
Я думала,что со своими красными ненакрашенными глазами я буду совсем ужасная,только испорчу общий вид,но ,вроде, не испортила:)) Что ещё раз говорит об Оксином мастерстве;)
Клуха-муха
Окся и тебе еще раз спасибо за общение и кучу красивых фото... Жаль одно у меня все не получается сделать семейное фото((((
Удачи
БэйбиБум
Девочки, я убьюсь, когда-нибудь :110: Я уже два месяца пытаюсь Вовенку кресло заказать через немецкий сайт :065: Ну не принимает он у меня данные карты ВАААЩЕ. Уже плакать хочется... Объясните мне непутевой. Что и куда нужно вводить??? Сколько циферок??? У меня карта Маэстро, Сбербанк. Ну пожалуйста :091::091::091:
так навреное поэтому и не принимает. иностранные сайты обычно уважают визу и мастеркард
так навреное поэтому и не принимает. иностранные сайты обычно уважают визу и мастеркард
Свет, а я выбираю Мастеркард. Этот вражина знает такую карту :073: Чё реально пойти карту новую сделать? :010::010::010:
Выбражуля
26.10.2011, 00:35
Оля,спасибо за приглашение)))но я ни один год прожила на Ленинском...недалеко от Юноны...Юго-запад не мой район,я север обожаю.особенно новые районы!и нам удобнее в Финку/на дачу
Блин, во дела!!!!!!!! Яша спит и тааааак ржёт!!!!!!! :0005::0005::0005:
Класс!!!!!!!!!
поняла две вещи, надо чаще ходить на каблуках и чаще выходить в свет (в клубы то бишь), а то уже совсем заржавела :0005::0005::0005:
это точно!!!!!!!!! ржаветь низя!!!!!!!!!!!!!! :0005:
а я в фотофайле открывала фото в большем расширении и копировала и вроде этого достаточно для хорошей печати ;)
Анют, я тоже так копирую обычно... вопчем, если кому нужно, я всегда на диск готова записать!!!
:010::010::010:
Здорово! С голубями опять же:)) Приманили:)):))
Надюш, да они пасутся там :0001:
но на самом деле клёво
ещё у Юли Остасевич получилась фотография классная, когда она крошки подбросила кверху :love:
мне на диск
Мариш, не поняль :0001:
тебе на диск какие фотографии скинуть? :0001:
Всем привет!
кошмар. не могу себя от компа отогнать - все в ОЗ лазю...заказала Андрею викинги аж на следующую зиму....25 размер:)))) гы...ну никак мне не пройти мимо этих ОЗ, прямо магнит какой-то:)
Клуха-муха
26.10.2011, 00:46
Оля,спасибо за приглашение)))но я ни один год прожила на Ленинском...недалеко от Юноны...Юго-запад не мой район,я север обожаю.особенно новые районы!и нам удобнее в Финку/на дачу
я помню ты писала. А я наоборот Север не ЛЮ я его незнаю... ездила по работе в ПФ да в гости пару раз.
~marishka~
26.10.2011, 00:46
Мариш, не поняль :0001:
тебе на диск какие фотографии скинуть? :0001:
я че то не допоняла??:009::009:
думала речь идет о фотках с годовасия
Всем добрый вечер!
Даша-Веснушка вам Киселёва рекомендовала Наташе и дома обязательно ходить в ботиночках???
Юля-Выбражуля ты тоже вроде бы писала что вы дома в ботиночках ходите??
и ко всем вопрос кто в теме...дома ребёнок должен ходить в обуви для правильного формирования стопы???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.