Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Клуха-муха
01.12.2011, 21:03
на 20 человек? вообще они от 15 человек требовали всегда предоплату и предзаказ
ну нас как раз 15 было я просто думаю надо примерно время написать около плюсика кто насколь может... я вот надолго немогу...
мы уже 2 или 3 года там встречаемся
Анюточка80
01.12.2011, 21:05
:099::099:
Что-то я со всеми обнимаюсь сегодня :)):)):))
А как же тебя в Икею занесло?)))
Долгий тернистый путь:)):))шучу))
Потом я закончила СПБГУСЭ,вышла замуж,после первого декрета работала в Ив Роше,потом Зам.директора АХЧ,а потом пришла в ИКЕА,уже 3 года тут. Я всегда ищу работу максимально ближе к дому,и на частичную занятость,что бы детишкам своим времени больше уделять. Так и погиб во мне логопед:008:
А вы пошли по специальности?
Героиня Романа
01.12.2011, 21:08
Девы, а давайте темку откроем сразу на вторую встречу после нового года, чтобы смогли встретиться и те, кто 10-го не сможет, ну или, кто захочет повторить;))
Я уже даже боюсь писать,что я приду :)):)):)):))
:(:(:(
Во как мир тесен-то)))
А главное, ходили столько времени совсем рядом))))))))
К сожалению, не молодеем(((
В очках это Лена Кузнецова, если конечно тебе что-то её фамилия скажет))
Шешин потом в детском доме работал...директором....девочки рассказали...сказали, что слишком добрый, поэтому некоторые этим пользовались:(:( и ему пришлось уйти:(
поржала про Альцгеймера)) Наговаривашь:ded::))
А у нас Шешин очень девочку любил, которая на фотке слева от ВИ сидит)) если прямо на них смотреть...Лично ей диплом вручал))) Аж сиял))))))И крепко руку жал:)):))
Мир тесен,даааа...А Люда Ковалёва не училась в твоей группе?
:099::099:
Что-то я со всеми обнимаюсь сегодня :)):)):))
А как же тебя в Икею занесло?)))
Аня учит работников Икеи правильно говорить :)):))
ну нас как раз 15 было я просто думаю надо примерно время написать около плюсика кто насколь может... я вот надолго немогу...
мы уже 2 или 3 года там встречаемся
я позвонила. без предзаказа нельзя если нас будет больше 15 и это банкетное меню
Героиня Романа
01.12.2011, 21:12
Я пошла, спустя 10 лет после окончания универа...Сначала тоже в торговле работала,даже свой магазин открывала,5 лет он просуществовал.:)):)) А потом поменяла зарплату в 40 тыс на зарплату учителя математики самого маленького разряда - 12 тыс вместе с классным руководством:001:. Классический дауншифтинг.:)):))
Анюточка80
01.12.2011, 21:22
Я уже даже боюсь писать,что я приду :)):)):)):))
Ага,или ИКЕА нас,они любят тренингами закидывать:)
Анюточка80
01.12.2011, 21:26
Я пошла, спустя 10 лет после окончания универа...Сначала тоже в торговле работала,даже свой магазин открывала,5 лет он просуществовал.:)):)) А потом поменяла зарплату в 40 тыс на зарплату учителя математики самого маленького разряда - 12 тыс вместе с классным руководством:001:. Классический дауншифтинг.:)):))
Вот к кому надо было вчера обращаться с задачей за второй класс:008:
Выбражуля
01.12.2011, 21:27
Ага,или ИКЕА нас,они любят тренингами закидывать:)
Ань, а ДМС у вас есть?
~Loreley~
01.12.2011, 21:35
девочки в контаке не могу писать
тут напишу
Я непонимаю зачем банкетное меню...
Я ВОТ из народа буду пиво и гренки, приду около 18 и уйду через 1-1.5 мне пообщаться бы успеть какая жрачка...
Можно же просто столик за резервировать
Там за меня + поставте кто ниб
Олюшка, поставила плюсик, что ты идешь 10 декабря на новогоднюю вечерину.
Анюточка80
01.12.2011, 21:36
Да,ДМС есть,я по нему как раз Артёмика и рожала во втором роддоме,всё оплатили.У нас вообще интересно работать,мне очень нравится,но денег там не заработать,зарплаты маленькие.
Клуха-муха
01.12.2011, 21:46
О работае и о работе
Я вот сейчас занялась поиском работы временной или частичной занятости , Егору нужен хороший логопед а это денег стоит нам без меня сейчас не потянуть...бабушка тоже сошла с дистанции она нам очень и финансово помогала...
Ира кстати ты забыла - ты мне как то про социально-педагогическую службу говорила обещалась найти где она в нашем районе... Сейчас было бы кстати...
Светик спасибо... ты меня на хвост возьмешь?
Героиня Романа
01.12.2011, 21:49
Вот к кому надо было вчера обращаться с задачей за второй класс:008:
;)
Петерсон,небось? ))
~Loreley~
01.12.2011, 21:55
Светик спасибо... ты меня на хвост возьмешь?
Я планирую быть не за рулем....:028:, если муж отвезет, то возьмем конечно, а если пехом, то вдвоем веселее...:014:
Заболела я :(
темпа кашель, болит горло
а завтра утром ехать к окулисту... с Владом и Даней...
БэйбиБум
01.12.2011, 21:55
Девочки, я не то, чтобы в шоке, я в ужасе.
В общем, я уже рассказывала, что у нас в герцена училась девочка, нереальный мозг, но при этом вся какая-то неприятная, не контачная. В итоге с 3 курса она начала расскрываться, оказывается она тусуется с сатанистами, постоянно т*рахаются на кладбище, работает в церкви, чтобы глумиться над людьми.
Сейчас у нее вк статус, что дети это самая мерзкая Уйня, которая бывает в жизни. Под этим развернулось обсуждение. В итоге, она пишет, что не хочет давать жизнь, она хочет жизнь ОТНИМАТЬ. И ладно это, но под ее этим постом столько народу подписалось!!!!
Цитирую ".... Ну против убийств я ничего не имею...."
Я в шоке
И ведь она работает педагогом
В общем, я уже рассказывала, что у нас в герцена училась девочка, нереальный мозг, но при этом вся какая-то неприятная, не контачная. В итоге с 3 курса она начала расскрываться, оказывается она тусуется с сатанистами, постоянно т*рахаются на кладбище, работает в церкви, чтобы глумиться над людьми.
Сейчас у нее вк статус, что дети это самая мерзкая Уйня, которая бывает в жизни. Под этим развернулось обсуждение. В итоге, она пишет, что не хочет давать жизнь, она хочет жизнь ОТНИМАТЬ. И ладно это, но под ее этим постом столько народу подписалось!!!!
Я в шоке
кошмар :(
Девочки,а где этот ексель находится?
БэйбиБум
01.12.2011, 22:03
Девочки,а где этот ексель находится?
На владимирском рядом с церквью
Я в шоке
:010::010::010:
Выбражуля
01.12.2011, 22:05
Я в шоке
надо скриншот страницы отправить ее начальству.
На владимирском рядом с церквью
Пасиб,я уже в яндексе глянула
БэйбиБум
01.12.2011, 22:10
Во-первых, у нее вымышленные имя и фамилия ВК
во-вторых, ей реально пох, это вообще человек другой реальности. Меня огорчает, что оказывается , таких как она много
Я в шоке
ну где же ее, бедную, еще тр*ахнут?
а вот по-поводу педагога поподробней:где? должность? и плевать на вымышленное имя, народ хочет знать, где работают такие педагоги...
Mariacom
01.12.2011, 22:15
воть (http://spb.rusavtobus.ru/)
спасибо!!!!!
Да,ДМС есть,я по нему как раз Артёмика и рожала во втором роддоме,всё оплатили.У нас вообще интересно работать,мне очень нравится,но денег там не заработать,зарплаты маленькие.
Ничего себе, какая у вас расширенная ДМС!
Я в шоке
Нездоровые люди((((
Надежда Ва
01.12.2011, 22:17
Долгий тернистый путь:)):))шучу))
Потом я закончила СПБГУСЭ,вышла замуж,после первого декрета работала в Ив Роше,потом Зам.директора АХЧ,а потом пришла в ИКЕА,уже 3 года тут. Я всегда ищу работу максимально ближе к дому,и на частичную занятость,что бы детишкам своим времени больше уделять. Так и погиб во мне логопед:008:
Я год в школе отработала:)):)) Параллельно в таймшере:)) Мужа своего встретила и мне крышу снесло:065: Ушла из школы...Пошла на курсы секретарей-референтов....Оттуда в компаню Юнивёрсал (бытовая техника оптом), которая трансформировалась в Калинку (теперь это сеть электронных гипермаркетов)....в ней росла от секретаря до руководителя оптового отдела:073: Кстати, логотип Калинке я нарисовала:008::008:.....потом, у меня опять крышу снесло, и я после 12-и лет работы в любимой компании сорвалась торговать Мартой (это тоже бытовка), потом торговала сантехникой в Макслеволе (тоже оптовик, московская контора, оч. крупная)....потом опять крышу снесло:065::)) всё бросила..пошла на курсы дизайнеров и отдалась семье и семейному бизнесу:)):)) Короче, не жизть, а гонка с крутыми поворотами:)):)) Теперь, кстати, жалею, что из школы ушла:(
Mariacom
Мы сейчас как раз выбираем место для посиделок с одногруппниками, тоже дискутируем по поводу мест :)) Прям дежа вю))
Может порекомендовать? Выбираем из:
1. Паулайнер на Восстания
2. Тинькофф
3. Толстый фрайер на Думской
4. Балтика Брю на б. Морской
Была только в Тинькофф, поэтому самой не выбрать
БэйбиБум
Такая умора ))
Я Аника обычно подлавливаю, когда вижу, что она по большому собралась, и сажаю на горшок))
Только что она сама встала обеими ногами в горшок и сделала свои дела :0005: понимать чтоль начала ))))
Надежда Ва
Тоже крутые повороты:)):)):))
БэйбиБум
01.12.2011, 22:18
ну где же ее, бедную, еще тр*ахнут?
а вот по-поводу педагога поподробней:где? должность? и плевать на вымышленное имя, народ хочет знать, где работают такие педагоги...
Из того что знаю- аспирант в герцена, была долго училкой в школе, вроде щаз не преподает в школе ( но я уточню)
Надежда Ва
01.12.2011, 22:19
:)):)):)):))
У нас вроде только Люда Душкина была:005: А вообще меня тоже вышеназванная болезнь посещает:)):)) Поэтому тут помню, а тут не помню:)):)) Может и была:065:
Mariacom
01.12.2011, 22:20
Я год в школе отработала:)):)) Параллельно в таймшере:)) Мужа своего встретила и мне крышу снесло:065: Ушла из школы...Пошла на курсы секретарей-референтов....Оттуда в компаню Юнивёрсал (бытовая техника оптом), которая трансформировалась в Калинку (теперь это сеть электронных гипермаркетов)....в ней росла от секретаря до руководителя оптового отдела:073: Кстати, логотип Калинке я нарисовала:008::008:.....потом, у меня опять крышу снесло, и я после 12-и лет работы в любимой компании сорвалась торговать Мартой (это тоже бытовка), потом торговала сантехникой в Макслеволе (тоже оптовик, московская контора, оч. крупная)....потом опять крышу снесло:065::)) всё бросила..пошла на курсы дизайнеров и отдалась семье и семейному бизнесу:)):)) Короче, не жизть, а гонка с крутыми поворотами:)):)) Теперь, кстати, жалею, что из школы ушла:(
Надежда, ничего себе, сколько перемен!!! Я вот трудно работу меняю.
А в школу всегда можно вернуться, тем более график там удобный, но нервная работа, на мой взгляд. А хочется вернуться?
Такая умора ))
Я Аника обычно подлавливаю, когда вижу, что она по большому собралась, и сажаю на горшок))
Только что она сама встала обеими ногами в горшок и сделала свои дела :0005: понимать чтоль начала ))))
Аник на верном пути :))
Надежда Ва
01.12.2011, 22:20
Мы сейчас как раз выбираем место для посиделок с одногруппниками, тоже дискутируем по поводу мест :)) Прям дежа вю))
2. Тинькофф
Мой муж сейчас как раз в Миллере с приятелями:)):)):))
Надежда Ва
01.12.2011, 22:22
Надежда, ничего себе, сколько перемен!!! Я вот трудно работу меняю.
А в школу всегда можно вернуться, тем более график там удобный, но нервная работа, на мой взгляд. А хочется вернуться?
Да мне даже иногда снится, что вернулась:)):)) Но, думаю, нужна переподготовка:005:программы то поменялись:005: Хотя, вот моя подружка говорит, что учит не по программам, а как надо:)):)):))
Надежда Ва
01.12.2011, 22:23
Такая умора ))
:023::023::023:
Аник молодец!))
Надежда Ва
01.12.2011, 22:28
Ужас! Вот так ходишь-ходишь в школу....
Героиня Романа
01.12.2011, 22:29
Свет,жуть какая!!:001: И ведь такие люди рядом с нами живут и ходят...и,самое ужасное,в непосредственной близости к нашим детям..
Надя,виражи :010::010::010: Возвращайся в школу,только не в началку!!:)
Такая умора ))
Аник молодец!!:love: Они у нас всё больше и больше понимают!!!:ded:
Надежда Ва
01.12.2011, 22:36
Надя,виражи :010::010::010: Возвращайся в школу,только не в началку!!:)
:)):)) А, ещё между делом институт Сервиса и Экономики закончила:)):))
Поэтому, могу что-то вроде краеведения рассматривать)) главное, чтоб Альцгеймер не мешал:)):))
***Веснушка***
01.12.2011, 22:39
Маша выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут или мужа попросить или прием перенести...:091:
***Веснушка***
01.12.2011, 22:41
Аник молодец!!!
Оля, а что за подработку ты ищешь? В каком направлении?
Есть бесплатный логопед в соц центре, где я с Натали массаж делала, вспомню напишу где, голова что то к вечеру..
Героиня Романа
01.12.2011, 22:48
:)):)) А, ещё между делом институт Сервиса и Экономики закончила:)):))
Поэтому, могу что-то вроде краеведения рассматривать)) главное, чтоб Альцгеймер не мешал:)):))
Краеведение - очень здорово вести!!! Приятно и ответственности мало ;) Альцгеймера - в сад!!:)):)):))
Надежда Ва
01.12.2011, 22:54
Краеведение - очень здорово вести!!! Приятно и ответственности мало ;) Альцгеймера - в сад!!:)):)):))
:)):)):))
А ОНИ РАзве не автоматом перевыпускают?
у меня год назад истек, надо было ехать на чернышевскую, там такие очереди:010: я подошла к консультанту, говорю мол ребенку 2 месяца, в очереди никак стоять.... она меня без очереди провела...
в том то и дело, должны были автоматом, но не сделали:009:
я тут тоже недавно приболевшая была, правда без темпы
имбирь, лимон и малина, сделали свое дело:))
выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во-вторых, ей реально пох, это вообще человек другой реальности. Меня огорчает, что оказывается , таких как она много
ужасно конечно:001: вообще много же групп в контакте, где против детей...нелюди какие то..
Такая умора ))
:)) Аник молодец:))
раньше я видела, когда Ксюня собиралась
а сейчас шифруется:)) вот реально не заметно:))
Надежда Ва
01.12.2011, 23:34
Маруче@@@@@@@@@@@@
Поправляйся:flower:
parfaite
01.12.2011, 23:34
девочки, у меня осеннее настроение что-то(
так новая квартира мне пока не светит решила сделать ремонт в спальне)
присмотрела новую кровать и обойчики и светильнички...
мужу скажу завтра)))))))
parfaite
01.12.2011, 23:35
Маша отставить болеть!!!!!!!
Я в шоке
Это ужасно :015::015::015: в тихом омуте блин....
Олюшка, поставила плюсик, что ты идешь 10 декабря на новогоднюю вечерину.
декабря????????????????????????7а я-то думала января:wife:а где в группе надо отмечаться? я бы попробовала вырваться ненадолго.
Героиня Романа
01.12.2011, 23:41
МАРУЧА,поправляйся поскорее!!
Аня Нюррра!!!!!
Тебе срочно записываться на вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Если есть возможность оставить Мишу в няньках!!!
Маша, выздоравливай!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Чтобы горло быстро в норму пришло: язык высовывай, люголем помажь, календулой пополоскай!!!
Светушка, пушной зверь эта девочка-то... :002:
Блин, как бы её кому-нибудь сдать???
Всем доброго-теплого-зимнего вечера!!!!!
Девочки, меня пригласили на семинар по проблемам детишек (кризисы, манипулирование, братья сестры, тревоги - куча всего)
Стоит вроде 500 руб. Я сама пойти не смогу - сессия у меня.
Вам предлагаю - вдруг кому интересно. Могу все данные в личку кинуть :)
Надеюсь меня не назанят за это сообщение ))))))))))
Чтобы горло быстро в норму пришло: язык высовывай, люголем помажь, календулой пополоскай!!!
Ты вокалом занималась? Педагоги по вокалу учат Высовывать язык перед открытом окном когда горло болит)))
Блин,а у нас папа без выходных работает до 30. Эти отдохнёт и арбайтен((( а так хочется с вами затусить...
Оксан, моему мужу , мягко сказать - не очень понравилась наша затея с ежемесячным фотанием, да и не видно пока ничего, давай начнем после НГ-праздников - там уже узюшку 12-недельную сделаем, убедимся что всё ок, тогда проще будет его убедить...
как ты на это смотришь?
Наташ, если ему не нравится эта идея - это вполне нормально
я его чувства понимаю и уважаю
как скажешь :0015:
если решитесь, буду рада
можем ведь и без афиширования обойтись :003:
будут у вас красивые фотографии с растущим пузякой и результатом, а уж потом, если муж разрешит, сделаем серию фотографий у меня в группе и на сайте :003:
даст Бог, и на выставке :0001:
девочки, у меня осеннее настроение что-то(
так новая квартира мне пока не светит решила сделать ремонт в спальне)
присмотрела новую кровать и обойчики и светильнички...
мужу скажу завтра)))))))
Ань, сегодня уже 1 декабря!!!!!!!!!
отставить осеннее настроение!!!!!!! :0005:
Ты вокалом занималась? Педагоги по вокалу учат Высовывать язык перед открытом окном когда горло болит)))
Блин,а у нас папа без выходных работает до 30. Эти отдохнёт и арбайтен((( а так хочется с вами затусить...
не, Наташик, не занималась, в хоре пела лет 5-6 - да :0001:
это народный рецепт - в древности самую большую поварёжку в доме облизывали
а завтра утром ехать к окулисту... с Владом и Даней...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся!!!!!!!!!
Я в шоке
И ведь она работает педагогом:001::001::001:
мрак!!!!!!!!!!!
а вообще первая реакция :0099::0099::0099:
Я год в школе отработала:)):)) Параллельно в таймшере:)) Мужа своего встретила и мне крышу снесло:065: Ушла из школы..................Короче, не жизть, а гонка с крутыми поворотами:)):)) Теперь, кстати, жалею, что из школы ушла:(
какая-то крыша не устойчивая:073::073::073:
а вообще здорово когда есть такие поиски себя.... главное совсем не потеряться.........;)
Такая умора ))
молодец!!!!!!!!!!
а у меня сегодняТим тоже первый раз в горшок накакашил- правда с моей помощью... но успех меня очень порадовал!!!
ох , сегодня стала обладательницей третьего шлема-кивата!! они прям мне так нравятся:love:
спасибо вам за наводку!!!
что бы я без вас всех делала!!!
а ещё наверно на след неделе последний раз за молоком поедим....
нашли дорого , но близко очень - буквально пешем 20 мин... я сначала взбрыкнула, а потом посчитала - а дешевле выходит - только на дорогу+молоко на 34р больше+ Тиму банку+ вкусное к чаю...
так что сходим на разведку и в след среду распрощаемся с нашей бабушкой........
Выбражуля
01.12.2011, 23:58
и мне ее сдать хочется!
в сутках же 24часа?:)) или он сверх нормы?)))
И у меня горло крякнуло.......краснющее и белый налет на миндалинах стал появляться...дома только мирамистин и сода....гексорал еще.
JuliaOst
01.12.2011, 23:59
и мне ее сдать хочется!
И у меня горло крякнуло.......краснющее и белый налет на миндалинах стал появляться...дома только мирамистин и сода....гексорал еще.
а йод и соль морская? я только так спасаюсь!
и мне ее сдать хочется!
До 30 декабря) а работает с 9 до пока всё не доделает)
Наташ, если ему не нравится эта идея - это вполне нормально
я его чувства понимаю и уважаю
как скажешь :0015:
если решитесь, буду рада
можем ведь и без афиширования обойтись :003:
будут у вас красивые фотографии с растущим пузякой и результатом, а уж потом, если муж разрешит, сделаем серию фотографий у меня в группе и на сайте :003:
даст Бог, и на выставке :0001:
:
:flower:
просто переживает, срок маленький...суеверия и всё такое...
вообще отругал что растрезвонила... ( ну растрезвонила я тут, а друзья-родственники не знают...)
в общем давай после НГ)))
поправляйся@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
02.12.2011, 00:04
а у меня сегодняТим тоже первый раз в горшок накакашил- правда с моей помощью... но успех меня очень порадовал!!!
ох , сегодня стала обладательницей третьего шлема-кивата!! они прям мне так нравятся:love:
спасибо вам за наводку!!!
что бы я без вас всех делала!!!
а ещё наверно на след неделе последний раз за молоком поедим....
нашли дорого , но близко очень - буквально пешем 20 мин... я сначала взбрыкнула, а потом посчитала - а дешевле выходит - только на дорогу+молоко на 34р больше+ Тиму банку+ вкусное к чаю...
так что сходим на разведку и в след среду распрощаемся с нашей бабушкой........
Тим - молодчинка!!!! Поздравляем с какашками в горшочке:flower::flower::flower:
эээ,харе киваты скупать,буржуйка какая!!! Небось по 300 рублей нашла опять?:))
Да-да,хватит уже по электричкам прыгать!! Ты не егоза, а мать семейства :ded: Ходи степенно за молоком поближе,кати колясочку :)) На самом деле,конечно,если ВСЁ подсчитать,дешевле и выйдет!! Одна дорога - ого-го!!
Надежда Ва
02.12.2011, 00:10
какая-то крыша не устойчивая:073::073::073:
а вообще здорово когда есть такие поиски себя.... главное совсем не потеряться.........;)
.
Бороться и искать! Найти и не сдаваться!:)):))
Выбражуля
02.12.2011, 00:10
А что с йодом и солью делать?Солью с содой полоскать,йодом мазать?
Йод должен быть.
Йод должен быть.
туда же в раствор для полоскания капнуть
Героиня Романа
02.12.2011, 00:14
Йод должен быть.
На стакан теплой воды полчайной ложки соли,столько же соды и несколько капель йода. Перемешать и полоскать горло. Это мне врач наша насоветовала много лет назад,когда я только Надю родила и заболела. Очень хорошо помогает. Если соды нет,можно соль (тогда чайную ложку) и йод.
Выбражуля
02.12.2011, 00:15
мне бы так,чтобы за один раз прошло:)):)):))
я лечиться не умею и не люблю,я все время все забываю/пропускаю...
Надежда Ва
02.12.2011, 00:16
На стакан теплой воды полчайной ложки соли,столько же соды и несколько капель йода. Перемешать и полоскать горло. Это мне врач наша насоветовала много лет назад,когда я только Надю родила и заболела. Очень хорошо помогает. Если соды нет,можно соль (тогда чайную ложку) и йод.
Да, такой же рецепт знаю))
Выбражуля
02.12.2011, 00:16
Спасибо! Сейчас поужинаю( :)) ) и пополоскаю
JuliaOst
02.12.2011, 00:18
ага! ты что мазать:))
соль морскую + несколько капель йода чтобы вода чуть окрасилась, воду достаточно теплую как сможешь и желательно постараться литр воды прополоскать ну или хотябы пол литра:))
Тим - молодчинка!!!! Поздравляем с какашками в горшочке:flower::flower::flower:
эээ,харе киваты скупать,буржуйка какая!!! Небось по 300 рублей нашла опять?:))
Да-да,хватит уже по электричкам прыгать!! Ты не егоза, а мать семейства :ded: Ходи степенно за молоком поближе,кати колясочку :)) На самом деле,конечно,если ВСЁ подсчитать,дешевле и выйдет!! Одна дорога - ого-го!!
;) да он вообще обалдел от того как я его подорвалась и на горшок усадила после характерного покряхтывания... но потом все-таки наделал делов!!!:080:
не, тот который за 350 - 0 - маловат нам, пока отдаём нашему другу Шамильке 8-месячному, потом вернут...
а остальные - болотный с пумпонами и диназавром - под зелёную рейму нашу - за 600( хочу сходить в швейный, найти по приличнее картинку, а то динозавр кровожадный какой-то), и сегодня - голубой с ушками и собачкой( вроде такой как ваш...) - под зимний пуховик - 650... так что твой дешевле...;)
ага, тут молоко 110р\1л , мне надо 3 л на неделю, те 330 р , так я могу частями брать - мне так удобнее на много - по 1,5 и 1,5 или 2 и 1 ...
а там 50р\л, те 150р , но + дорога = 21+60+112+21= 214
за всё 364р... ну и + всякие накладки - уже писала...
а вообще кто о чём, а вшивый о бане!!!
а я собственно о кухне!!!
подумала в ночи вчера и решила что 4 комфорки мне нафиг не нужны... реалоно пользуюсь 1 , ну 2 .... поэтому что бы не переплачивать решила присмотрется к 2-комфорочным варочным панелям... кто-нибудь видел их в живую - в работе?? не уступают по мощности, не знаю ещё чему... по виду... не смешно смотрится??
а ещё не могу придумать как её тогда расположить...
вдоль или поперек?? если поперек, то вроде место экономится..., если вдоль, то куда - к стене или на оборот к краю ближе...а на свободное место можно кастрюльки поставить которые уже сварили свое ....:073:
посоветуйте что-нибудь!!!!:091:
Выбражуля
02.12.2011, 00:20
ага! ты что мазать:))
соль морскую + несколько капель йода чтобы вода чуть окрасилась, воду достаточно теплую как сможешь и желательно постараться литр воды прополоскать ну или хотябы пол литра:))
я подумала,что йод разбавить водой, смочить ватную палочку и протирать миндалины:))
Литр воды......:010:
всем привет! нет времени читать, вполглаза увидела, что какая-то встреча намечается? где? когда?
2. Тинькофф
мы с классом в прошлый раз встречались в паулайнере, там есть зальчик отдельный. все хорошо, понравилось. правда немного душновато было
parfaite
02.12.2011, 00:27
наташа, встреча завтра:))))
а с девочками 10го - по месту голосуем в вк!
Клуха-муха
02.12.2011, 00:30
Добрый вечер
Света Бебибу- насчет девочки ничего особенного, сейчас даже движение есть - БЕЗДЕТЕЙ как-то так или против детей.. передача про них как-то была... по мне так ущербные люди.
Аник молодчинка- моя так давно делает то в колготки надует сидя на горшке то в памперс каки сделает и усюится на горшок потом встает и говорит показывая на горшок КАКА...
ДАША - центр этот я давно ищю он раньше у меня в соседнем дворе был сейчас куда-то переехал ...найди пожалуйста или адрес дай где он находиться съезжу все разузнаю
Подработку незнаю - или продавец,мерчендайзер вых дня -тут боюсь сдохну, либо диспетчер вечер выходной... посмотрю летом много вакансий было в суперские магазины сейчас нет...
Светик так я так и думала что пехом .... ну а если муж отвезет так вообще красота
JuliaOst
02.12.2011, 00:48
Вот блин точно Ексиль моксиль че я полезла в меню этого екселя на ночь глядя:010::010::010: теперь живот сводит:))
Аня Нюррра!!!!!
Тебе срочно записываться на вечерину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ded::ded::ded:
Если есть возможность оставить Мишу в няньках!!!
не.Мишка не сможет.долго.одна дорога займёт часа 4+там ...нереально....:(
а так я бы с большоооой радостью!!!!!!!!!!сегодня первый раз Варьку оставила с ним на 3 часа....Варька меня ну оочень ждала:))
пы.сы.я рада Окся что ты вспомнила про меня:008:
Claudine
02.12.2011, 00:52
Свет, а озвучь хоть имя реальное - можно и в личку. И подробности, какие знаешь - на таких людей надо писать заявление. Я бы сама написала. Как минимум - исключение из Герцена, увольнение из церкви, лишение права работать с детьми. Это сдеат необходимо.
То, что ей пофигу - это одно, а то, что законом преследуются такие асоциальные выходки, и то, что есть специальный отдел по работе с инет-страницами - это факт.
Я несколько ночей назад слила кучу инфы по педофилам, и страшно-не страшно, а делать надо. Там тоже нереальные имена, фиг разберешь, кто что и где. Но я знаю людей, коорым могу доверять, и доверила инфу.
Ирчик !!!
02.12.2011, 00:54
Девочки у меня делема...
Вообщем нас как мне сказали отправляют на следующий год в группу ЛОГОПЕДИИ... я сегодня пописала все бумаги
а сейчас прихожу на занятия речевые и слышу разговор препода и мамы оказывается в нашем саду нет Лог групп а есть ЗПР... я естестнно вмешиваюсь и говорю как нет если мы идем, а мне она говорит что из нашего сада всех логопедов убрали... а если не верю то сходи к заведующей и спроси пусть покажут хоть одного ЛОГОПЕДА и по какой программе она будет работать с детьми, а еще лучше пусть напишет бумагу что вы типа идете в логопедию (и с этой бумагой в РАНО).... вообщем что делать то меня чё надули в ЗПР я нехочу....
Я бы посмотрела на детей, которые пойдут в группу ЗПР. Иногда сад собирает совсем не ЗПР детей, и это оочень неплохой вариант. Вообще, логопедов сильно посокращали везде. Я, кстати, скоро пойду на курсы переобучения. Так что обеспечу тебе бесплатного логопеда.;)
французская школа (ну это так - фигня для галочки), а вот дальше - Альянс Франсез полностью (2-5 курс, потом повторила 3-4, потом отдельно курс фонетики + отдельно курс грамматики), еще год подготовительных курсов вГерцена (я ваще-то поступала на факультет ин.языков на французское отделение и на филологический, но сбрыкнула на последнем экзамене - решила уйти на социальную работу)))). Ну и самое главное - Amine - друг мой из Франции - 9 месяцев ежедневной болтавни в MSN по интернету - по 2-3 часа в день - был моей лучшей подружкой))) и потом 3 недели жизни там =)
А теперь - забывается всё жутко.
Хотя вот сейчас переписываюсь с мальчиком, усыновленным во Францию - он уже русский забыл почти, хотя ему было 8 лет на момент усыновления, и ниче так - он меня понимает =)
Эх... опять грустно... растерялись мы с Амином.... =( Он хотел, чтобы мы были вместе, а я хотела просто дружить...
Здорово Юль. Слушай, я вот все хочу сама пойти и Димика отправить во французский институт на Невском. Ты что-нибудь слышала? Вроде там все ооочень цивильно и прилично.
Всем Доброго зимнего утречка
Ириш а снилось это тебе к тому что у меня на самом деле есть такие перчатки только купила их Егору в прошлом году а они большие даже в этом, Диме твоему подойдут что-то я погаричиась... Ну что берешь?:046:
Я купила, Реймовские Димке. :073: А Егор дорастет
правильно!!!!!!!!! :flower:
девочки, сделали мы сегодня вечером три важных дела на ЮЗе, в т.ч. заехали к Ирушке на кофеёк (ДИСКИ И ФУТБОЛКУ ТАНЮШКИНУ СДАЛ-ПРИНЯЛ!!!!!!!! :0005:)
дом мне Ирушкин очень понравился!!!!!!!!!!!!!
чисто, красиво, цветочки, зеркала, консьерж, информация разноплановая для жильцов...
понимаю, что многие из вас так живут, и это - норма, но у меня никогда не было такого дома :006:
здорово!!!!!!!!!!!
и квартира у Ирушки большая, просторная, кухня красивая икеевская (подтверждаю, как новая!), и Ромик развеселился немножко :0001:
а уж как Дима с Васей носились друг за другом - ваще прикол, Васёк ржал до уссячки!!! :0005:
Анют, за дешёвенькую вступлюсь грудью!!!!!
мы с Пашкой купили сюда, на Типанова, кухню белую, самую дешёвую в "Икее" с плитой "Whirlpool" за 10 тысяч в 2004 году, до сих пор все двери/ящики плавно открываются/закрываются, хоть бы раз что-то где-то отвалилось!!!!!!
единственное - отходит немножко край столешницы у раковины, но туда постоянно попадает вода, чай уже 7 лет прошло!!!!!!!!!!!!! :ded:
мы порывались её поменять в 2008-м, всё ждали, ну, когда же чё-нить, да отвалится или сломается!!!!!! :0005:
всё работает, как часики!!!!!!!!!
спасибо, Ирушка!!!!!!!!!! :flower:
лоск для меня зачем наводить???!!! это всё мелочи!!!!!!
спасибо за гостеприимство!!!!!!!
девочки, вот посмотрела сегодня фотографии Глеба Аниного, посмотрела на Ромика... подкрался такой период, когда детки растут и развиваются очень стремительно!!!!!!!
только вчера с Аней Волковой разговаривали на эту тему
вечером ребёнок один, утром просыпаешься, смотришь - вырос!!!!!!! :0005:
точно!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
ага, и я :0005:
может, надо выловить из тазика ситом? :009:
Окси, ты как всегда сама деликатность:flower: А я вот жалею, что не ждала тебя и вкусняшек никаких не напекла, торта не купила:008: Так хотелось тебя с Пашей чем-нибудь вкусным накормиьт. Но твой торт тож был вкусный:))... Ты меня пораньше предупреждай, я к твоему приезду подготовлюсь:flower::flower::flower:
Кстати, Васек научил Ромика кататься на машине. Он хоть и не достает двумя ногами до пола, но гребет -толкается то одной, то другой, как веслом.:)) Вот такой подарок себе на ДР сделал (ему сегодня 1,3) -счастлив:) Спасибо Василечку:love:
Доброе утро !!!!!
Натуська выздоравливает!!!!!!!!!
Окся, спасибо за диск, заберу у Иришки.
Юляшка на нг в садике будет самой красивой снежинкой!!!!!!!!!!!! И еще 3 варианта праздничных ждут своего часа...фотосеты, ёлки, гости и дома!!!!!!!!!
Всех с первым днем зимы!!!!!
Ромику выздоравливать!!!!!!!!!! Мы соскучились и хотим в гости :)))))
Растут и меняются да..вроде не заметно, а быстро..........
Мы правда ковшиком в ванной ловим игрушки, про ситечко взяла на заметку.
Даш, ща поправимся, елку нарядим и приходите в гости:flower:
Правда, мы теперь не очень свободные... Бабушка и дедушка пока живут у нас. Так что как раньше не расслабишься:065:
Ирчик !!!
02.12.2011, 00:56
Свет, а озвучь хоть имя реальное - можно и в личку. И подробности, какие знаешь - на таких людей надо писать заявление. Я бы сама написала. Как минимум - исключение из Герцена, увольнение из церкви, лишение права работать с детьми. Это сдеат необходимо.
То, что ей пофигу - это одно, а то, что законом преследуются такие асоциальные выходки, и то, что есть специальный отдел по работе с инет-страницами - это факт.
Я несколько ночей назад слила кучу инфы по педофилам, и страшно-не страшно, а делать надо. Там тоже нереальные имена, фиг разберешь, кто что и где. Но я знаю людей, коорым могу доверять, и доверила инфу.
+10000000000000000000000
По IP адресу можно вычислить с какого компа идет вся эта гадость. Надо заявление писать.
Ирчик !!!
02.12.2011, 00:57
Ну вот... опять встречка без дитев... Я пас.
Ирчик !!!
02.12.2011, 01:00
Оля-Хеленька
ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Красносельского района
ул. Десантников, 20/2,
т.745-4443
Касицкая Валентина Анатольевна
понедельник-пятница 9.00-20.00
Специалисты: психолог, социальный работник, логопе, невролог. Консультирование, коррекционно-развивающая работа, профилактическая работа, тренинги
Девы, всем ночной привет:)
Очень хочу-таки посетить Новогоднюю тусню 10 числа:) отсюда вопрос: во сколько все начинается и как долго длится? А то ночные посиделки мне не осилить:(
Клуха-муха
02.12.2011, 01:14
Ира этого центр там уже нет он переехал. Это садик 62 он забрал свою половину себе обратно...
Ира у меня тож то ли Рема то ли Лесси ... естестно до растет я ж жду... ... просто сон как-то на половину вещий...
Вы еще болеете?
Надо диск взять фотки сделать...
Ирчик !!!
02.12.2011, 01:22
Ира этого центр там уже нет он переехал. Это садик 62 он забрал свою половину себе обратно...
Ира у меня тож то ли Рема то ли Лесси ... естестно до растет я ж жду... ... просто сон как-то на половину вещий...
Вы еще болеете?
Надо диск взять фотки сделать...
позвони в садик тогда и попроси новый телефон центра. Они точно знают, как и в вашем саду. Я просто к Красноселькому району не отношусь и ничего не знаю о перемещениях.
Ирчик !!!
02.12.2011, 01:25
Оль, нашла новый адрес
Теперь это Ветеранов, 140, к.2, шк. 217, тел. 735-39-44, 6 логопедов!!!!!!!!!!!!!
Надежда Ва
02.12.2011, 01:28
Девы, всем ночной привет:)
Очень хочу-таки посетить Новогоднюю тусню 10 числа:) отсюда вопрос: во сколько все начинается и как долго длится? А то ночные посиделки мне не осилить:(
Пока вроде не определились с точным временем.......вечером начнём, а там, как пойдёт))
Оксик!!! дай данные вашего Шевелева ( правильно фамилию написала?? ) девочке одной надо , у них совсем беда с астмой... хочу предложить обратится, может поможет....:091::091:
вопросик:слышала что можно снять деньги со своего мобильного наличкой?!где и при каких условиях это можно сделать?????плиз кто знает подскажите...а то у нас опять двацатьпять:))
сегодня хотела детские снять а они не пришли ещё:(первый раз так задерживают:(наверно из-за выборов....:015:
Пока вроде не определились с точным временем.......вечером начнём, а там, как пойдёт))
Надь, а вечером - это со скольки? Чтоб планировать прогул дома:073:
оооо, мамульки уходят в загул..............http://www.yoursmileys.ru/tsmile/party/t3577.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-party.php?page=4)
Ирчик !!!
02.12.2011, 01:47
Девочки, а что дарить будете на НГ своим старшим детям? Я голову сломала...Вот,Окси говорила, что Игорек просил йо-йо... идея! А что еще моно?
вопросик:слышала что можно снять деньги со своего мобильного наличкой?!где и при каких условиях это можно сделать?????плиз кто знает подскажите...а то у нас опять двацатьпять:))
сегодня хотела детские снять а они не пришли ещё:(первый раз так задерживают:(наверно из-за выборов....:015:
на сколько я знаю, наличкой снять можно только у Билайна
Я в шоке
.
в прокурауре сейчас очень любят анонимки и принимают по ним меры.Хотя в этом случаи НУЖНО открыто меры принимать.Вот есть же больные люди...и еще работают с детьми,а потом истории всякие и искалеченные детские жизни и психика! Девы,если кто знает куда и как на нее заявить ЗАЯВИТЕ. Я подпишусь везде где надо!:015:
Юля Claudine ты можешь в ту контору куда про педофилов посылала инфу и про эту послать?
вот у меня как раз билайн.а где?точнее не подскажешь?:008:
как?
вот у меня как раз билайн.а где?точнее не подскажешь?:008:
вот (https://money.beeline.ru/)
Надежда Ва
02.12.2011, 02:03
Девочки, а что дарить будете на НГ своим старшим детям? Я голову сломала...Вот,Окси говорила, что Игорек просил йо-йо... идея! А что еще моно?
Я Вике в том году МР 3 дарила, с возможностью закачки книг и фильмов))
вот (https://money.beeline.ru/)
благодарю!
Надежда Ва
02.12.2011, 02:04
Надь, а вечером - это со скольки? Чтоб планировать прогул дома:073:
Я так не рискну за всех ответить)) В четыре хотели, но я так понимаю это рановато)) может часиков в шесть?
Ирчик !!!
02.12.2011, 02:08
Я Вике в том году МР 3 дарила, с возможностью закачки книг и фильмов))
Была и у меня такая мысль, но боюсь, что он с наушниками и уроки делать будет.:wife:
и мне ее сдать хочется!
:099::099::099:
девочки, давайте и правда попробуем эту гадкую деваху прижать???!!!
:flower:
просто переживает, срок маленький...суеверия и всё такое...
Наташик, без проблем!!!!!!!! :0015::0015::0015:
всё понятно и правильно!
это мы тут сидим скоро уж как 2 года, вдоль и поперёк свои :0005:
а он-то нас не знает :003:
не.Мишка не сможет.долго.одна дорога займёт часа 4+там ...нереально....:(
а так я бы с большоооой радостью!!!!!!!!!!сегодня первый раз Варьку оставила с ним на 3 часа....Варька меня ну оочень ждала:))
пы.сы.я рада Окся что ты вспомнила про меня:008:
Ань, а почему 4 часа???
:099::099::099:
девочки, давайте и правда попробуем эту гадкую деваху прижать???!!!
?
:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.