Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Маруча, а чего с шеей? Подвывих позвонка(ттт) или так чего? Просто может вам к остеопату есть смысл обратиться?
***Веснушка***
16.11.2011, 16:03
Девочки, хелп! Дане нужна ХОРОШАЯ массажистка! Сегодня обнаружили проблемы с шеей, Янакова сказала, что все это исправляется массажем, делать 2 курса по 15 сеансов.
Из-за этой шеи он и не ходит, т.к. претензий к узи тбс и позвоночника - нет.
Света-Лореляй! У тебя вроде была хорошая массажистка??? Нужен именно лечебный массаж, а не профилактический.
А кто нашел проблемы с шеей:008:? Кто за врач Янкова?
***Веснушка***
16.11.2011, 16:04
Да, у меня есть. Ходит к нам на дом. Мне Настену 18 лет назад от кривошеи спасла. Сейчас в личку данные кину.
Света и мне можно?:008::flower:
Зинуля прелесть
Даше @@@@@@@@@@@@@@@
Света Сонетка- все забываю написать твоих чад видела но за дом проблами никак было.... детки очаровательные модные... Федя ну прям вылетый ТЫ.
Оля, спасибо!
Выбражуля
16.11.2011, 16:23
Девы, добрый день!!!
Мы опять разболелись, прям напасть какая:(
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
темпа?
Зинуля само очарование!!!
Данику на поправку@@@@@@@@@@@@@
и всем деткам кому надо@@@@
вчера Варьке сделали прививку а сегодня она проснулась больной...нос заложен сопли и тп(((((((((((((((((((((((
с прошедшими днями рождениями скорпиончиков
Полина, Оля, Алла - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Выбражуля
16.11.2011, 16:51
Аня,а перед прививкой вообще все ок было?
Ленуля,рада тебя видеть)
да.конечно норм было,иначе бы не делали;)
наш папа вчера разболелся вот и Варька подхватила((одна ж комната на всех....не выгонять же его...вообщем не уберегла:010:
Клуха-муха
16.11.2011, 17:01
Девочки вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и пусть удача вам будет попутчиком во всем)))))
Ленуля,рада тебя видеть)
а я то как рада:flower:
читаю вас, уже в 12 числе:)):)):)):))
Юль, мне витамины старшему и Ксюшке надо, я так понимаю, ты на след.неделе поедешь? но вот какие не знаю, ты же спец по финским вит-м:)) подскажи
Зинуля – прелесть!!!!!!
Даша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Маруча, мне Икоева (вы вроде к ней ходили же?)советовала, массажистку, работает в Раухфуса, может и на дому, сеанс 1000, если надо – я поищу телефон
~Aнюта~ и Нюррра - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа kressy, рамку твою увидела - получилась супер!!!!! ну ты молодец!!!!
и про зубы, очень тебя понимаю, тоже наследственность плохая, и десну один раз резали, несколько дней с такой рожей опухшей ходила..бррр..
Да, у меня есть. Ходит к нам на дом. Мне Настену 18 лет назад от кривошеи спасла. Сейчас в личку данные кину.
о!!!!!!!!!!! мерси!!!
Маруча, а чего с шеей? Подвывих позвонка(ттт) или так чего? Просто может вам к остеопату есть смысл обратиться?
проблемы со 2м позвонком
ортопед сказала надо массаж делать - и все исправится!
А кто нашел проблемы с шеей:008:? Кто за врач Янкова?
Янакова - ортопед из турнера
мы не ходим в 1,2
только за ручку или с тележкой деревянной
она посмотрела по узи тбс - все супер!
решила посмотреть позвоночник - там тоже оки по узи
потом шею - и нашла проблему
диагноз: функциональная нестабильность шейного отдела позвоночника
что это за зверь - кто знает???????????????
Зинуля – прелесть!!!!!!
Даша, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша Маруча, мне Икоева (вы вроде к ней ходили же?)советовала, массажистку, работает в Раухфуса, может и на дому, сеанс 1000, если надо – я поищу телефон
~Aнюта~ и Нюррра - на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! давай если вдруг Светина не сможет, ИЛИ ЖДАТЬ ДОЛГО, то я спрошу у тебя телефон
НАМ НАДО СРОЧНО!!!!
Оксик, поздравляю с первой свадьбой!!!!!!!!!!!!!
то ли ещё будет!!!!!!!!!!!!
С коляской тоже сложно - её ж надо затаскивать-вытаскивать... и в маршрутках неудобно..
в маршрутках - да, я про то и говорю - не доехали бы до вас.......
не самом деле все не плохо сегодня оказалось, и я меньше устала и Тим спит до сих пор
но за 8 заходов\выходов в \из эл-чек только 1 мужик помог!!! остальные по голове пройдут бухтя что дорогу перегородила, но шишь шевельнутся помочь:wife:
но заходить легко , а выходить обычно сложно...
Прикол
Я под бой курантов обычно загадываю желание
Надо успеть написать, сжечь, пепел в стакан и выпить!
11.55 в позапрошлый новый год сидим с друзьями за столом, Путина слушаем -
я на низком старте: ручка, бумажка, зажигалка, бокал
Первый удар- я стартую, пишу желание пока шампунь открывают
Загадываю бейбика!!!!!!
Итак бокал полный, желание написано - я чирк зажигалкой - нифига
Еще раз чирк, чирк, чирк - бумага загорается и тухнет((((
Я несусь к камину за большими спичками-
чирк, чирк - опять мимо( а куранты то бьют)
Я уже психую..... Спичка падает и загорается бумага для розжига
Моя бумажка все цела)))))
Народ подскачил - давай тушить, что я устроила
Короче всех взбаломутила, чуть дом не сожгла и желание не заголилось((((
Расстроилась конечно немного, но подумала что видимо не судьба в этом году
А потом я узнала, что уже была Б в этот момент
Мистика!!!!!!!!!)))))))))))))))))
и правда мистика\фантастика!!!!!!!
Наташа,аккуратнее!!! Тебе падать нельзя! Слушай,а в городе нельзя молоко у кого-нить покупать?как ты так ездишь-то далеко(((сейчас еще ничего,а потом??????Юль , я сейчас поезжу пока, а потом - да, надо будет искать..........
Степашке и Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша - мужу тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зинуля очаровательная такая)))))))))
Оксик, Мариша , кто ещё живность прыгучую заказывал - сегодня последний день оплаты.... :ded:
( чет я прям так переживаю за свою зёбру, что и вас трясу:)):)):)))
Девочки, приветики!!!!!!!! :support::support::support:
У нас усё отлично, правда, Васёк пока так же. Отпросила ж его на 2 дня в саду, думала, вылечу.
Но придётся уходить на больничный, конечно.
Потом, скорее всего, поедем в "Скандинавию" к педиатру. В нашу поликлинику с такими очередями ехать - убицца нафик. А тем более - стоять там с двумя детьми :026:
Ну, ничего, это всё преодолимо!
Заварила ему сегодня травку, горошки у нас есть, спит Васёк много (и мы с Яшей - с ним :))), а сон - лучшее лекарство!!!
Так что ещё пара денёчков - и будет здоров, как огурчик!!!!!!!!!!!
может тебе поменять хочушную картинку??
на пример http://s017.radikal.ru/i423/1111/18/9294fd891e94.jpg (http://www.radikal.ru);)
Наташик, спасибо!!! :flower:
утащила!!! :0005:
Окси, это ТОЧНО МАЛЬЧИК!!!!!!!
:0005::0005::0005:
Оксик, ну ты молодец!!!!!!!
Все у тебя получилось хорошо - я уверена!!!
Маришик. спасибо!!!
:flower::flower::flower:
Окся,
ты молодец! С почином!
Я хочу Гошку подсадить на мульты, он мне делать ничего не дает!
Пробую все, что малышам можно дать:
Спотти
Нобби (Игрушечная страна)
Литтл Энтштайн
Крот
Лунтик
Пока рулят более-менее Лунтик и Нобби
спасибо, Поль!!! :flower:
пойду поищу сейчас этих Спотти, Нобби и Крота
Литтл Энштейн - это Бэйби Энштейн? или это уже более продвинутый мульт? :0005:
у нас "Лунтик" и "Паровозики из Чаггингтона" рулят у Васи, поэтому и Яша их теперь разглядывает
хотя в Яшины времена Вася смотрел ТL только :0005:
Пы.Сы.=А ещё у меня была кошка и звали её Спотти :0001: Хорошая была кисулечка!!!=
Окся, у тебя вспышка есть? На какой объектив снимала?
И с почином, свадьба это очень ответственно!!!!!!!!!!! Молодец!!!
да, Даш, есть Sigma EF-530 (http://www.foto.ru/sigma_ef_530_dg_su_sigma.html)
до этого была Nikon SB-600, но она полетела летом, ремонтировать экономически не выгодно было
но я ещё брала с собой SB-800, одолжила у друзей
снимала на объективы 85 мм (http://www.foto.ru/product.php?id=811) и 50 мм (http://www.foto.ru/nikon_af-s_50_mm_f_1.4_g.html)
пожалела, что не вязла 35 мм...
вопчем, урок мне на будущее
Девочки, спасибо за поздравления с первым разом!!!!!!! :0005: :flower::flower::flower:
Оксик, Мариша , кто ещё живность прыгучую заказывал - сегодня последний день оплаты.... :ded:
Наташик, я в курсе!!!!!!!!! спасибо!!! :flower:
Хотела ещё позавчера оплатить, но мне 300 рублей на карте не хватило :073::073::073:
детские запаздывают!!!!!!
так что буду сегодня Пашу трясти!!!
у меня там ещё пацанам мячиков куча назаказана, футболисты, млин!!!!!!!!! :0005:
а я то как рада:flower:
читаю вас, уже в 12 числе:)):)):)):))
Ленусик, приветы!!!!!!!!
как ваши делишки???
разруливается потихоньку???
ОКсик, надеюсь, что это не я вам вчера принесла вирусню:001::001: что-то я как-то приперлась к тебе, не подумавши, блин...
Как тебе понравилось свадьбу фотографировать? Покажи потом, что получилось!!! С почином!!!
Наташик, да это уже не важно, ты или не ты принесла
что ж теперь в вакуум забраться? :0001:
не переживай, я таким вещам отношусь спокойно!!!
помню, как в прошлом топе у нас очередная драчка произошла на тему, что одна мама привезла, якобы, больнющего ребёнка на встречу в "Мегу", и все от него заразились :026: :0005:
а то, что в "Меге" мильон народу гуляет - это всё мелочи, народ же там ходит стерильный!!! :0005:
Наташик, спасибо, покажу, конечно!!!
фотографировать понравилось, счастливых фотографировать приятно!!!!! :0005:
правда, взрослые бегают иногда так же, как дети!!!!!!!
а сказочки, которые я детишкам рассказываю, со взрослыми не катят :013:
Наташ, ещё ты спрашивала про Нину. Я ещё там где-то читаю...
Они вот новый дом этот сняли (после того, как их из прошлого дома попросили), им недавно там доделали второй этаж, теперь все по своим комнатам, а то тусовались все почти в одном месте
Муж немного в другой сектор рынка ушёл, потому что кинули его серьёзно, но они держатся, всё улаживают
С детками, как у всех: школа-садик, Нюша Асёну очень любит, обнимает так, что Асёна падает!!!!!! :0005:
Ой, Оксанчик!!! Я уже говорила, что восхищаюсь твоим рвением :love:
Девочки, а я пошла на курсы. Меня муж теперь по воскресеньям на целый день учиться отпускает :) Я такая довольная :love: Правда чувствую себя балбеской, оказывается я разучилась быстро писать :)):)):))
Юльчик, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
чиво за курсы, рассказувай!!! :006:
аааааааа!!! нашла-нашла!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!! :support:
Моя любимая поговорка- Выспимся в гробу!!!!!!!!)))))))))))))
не, Маринушка, я планирую раньше - на пенсии!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Выбражуля
16.11.2011, 17:51
Лен, да,муж задерживается.или в выхи поедем или в понедельник. витамины я Карише даю мульти табс мини плюс,их с года можно!Там большой перечень витаминов и веществ. Костику тоже бы посоветовала мультитабс,но для его возраста. Также можно рыбий жир жидкий,он и ему и ей подойдет(курс мультитабс,курс рыб.жира)
chirochka
16.11.2011, 18:07
с прошедшими днями рождениями скорпиончиков
Полина, Оля, Алла - поздравляю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лена, спасибо :love:
Кате моей ставили нестабильность ШО до 7 лет. Не разрешали никакого спорта с прыжками и трясками, только плавание. Остеопат-кинезиолог, у которого наблюдались, говорил, что мышцы шеи надо укреплять, но ребенку это сделать очень сложно. Зарядку как положено он делать не может, про массажи не говорил. Рекомендовал обязательно ортопедическую подушку. Спали мы на ней 3 года.
Перед хореографией в 7 лет сделали снимки - все ОК. А так бы и танцами не разрешили заниматься.
~marishka~
16.11.2011, 18:07
я ужо давно оплатила :flower::flower:
~marishka~
16.11.2011, 18:10
Хотела ещё позавчера оплатить, но мне 300 рублей на карте не хватило :073::073::073:
у меня там ещё пацанам мячиков куча назаказана, футболисты, млин!!!!!!!!! :0005:
Оксан, там че то не подтвердилось и есть замены
ты глянь тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70277054&postcount=125)
Прикол
Я под бой курантов обычно загадываю желание
А потом я узнала, что уже была Б в этот момент
Мистика!!!!!!!!!)))))))))))))))))
ух ты!!!!!!!!!!!
вот я всегда говорю, что расстраиваться раньше времени не надо!!!!!!!!
правда, сама в тяпницу, представляете, ТАК РАССТРОИЛАСЬ из-за чизкейка!!!!!!!!! :010:
я уже что-то забыла, рассказывала я вам или нет...
короче, сливки 33-35% оказались жидкими!!!!!!!!! :010:
но торт, слава Богам, удался!!!!!
единственное, шоколад, естессна, весь утонул, но на вкусовых качествах это не отразилось :019:
даже "Тирамису" отправили на почётное 2-е место, а "Чизкейк" опять заказали на НГ!!! :0005:
Юля научишься будешь нам мейк ап на Оксины фотосессии делать)))
:113:
точно!!!!!!!!!!!!!!
Всем споки!!!!
Завтра ответственный день - ставим манту!
Маришик, как прошло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алёне, чтобы всё было чики-пуки!!!
Хорошо,хоть не побил!!! ))) Я читала,что у их там конкуренция ого-го!! А вообще - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ ТЫ!!!!! И всё у тебя получится! И съедешь ты скоро в свои собственные хоромы!!
Ольча, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
у меня тут относительно 4-х комн.хруща идейка появилась: в одной комнате сделать мини-студию!!!!!! :love:
вот Пашенька-то ещё не знает!!!!!!! :0005:
:
я ужо давно оплатила :flower::flower:
ну вот, панику навела тут((((((((((((((((((
Оксана - Васильку скорее поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Всем Привет!!!!!:):):)
Ленуля! С возвращением!!!!!!!:):):)
Всем деткам@@@@@@@@@@@ чтобы поправлялись и не болели!!!!:):):):):):):):):):):)
Даша,, не получился у нас сегодня один сон, пришлось два раза укладывать, поэтому сейчас спим!:):):)
Спасибо за компанию утречком!:):):):):):)
Кстати, забыла спросить, Поля вообще не падает???? у вас такой комбез светлый?!!!:):):):)
Девочки, где есть вкусная доставка ланчей в офис?????
посоветуйте плиззз!!:):):):):):)
Окся, так вы переезжаете уже?????
Нине привет огромный от нас!!!
Муж у нее молодец!!! Старается!!:):):)
Окся, еще и торты успеваешь печь!!!:):):):):):):)
Окся, пришлите мне плиззз фоточку с годовасия, где я с открытым ртом!:):):)
Хочу ее! Мне она больше всех понравилась!:):):):):):):):
Зинуля в тазике чтоль???!!! :0005:
Креативная красотка!!!!!!!!!!!!!
Оксан, там че то не подтвердилось и есть замены
ты глянь тыц (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70277054&postcount=125)
Маришик, спасибо, я смотрела
мои мячики вроде все придут!!!!!!!
ух, пацаны разгуляются!!!!!!! :0005:
Девочки вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и пусть удача вам будет попутчиком во всем)))))
спасибо, Оль, очень пригодится!!!!!!!!!!!! :flower:
проблемы со 2м позвонком
ортопед сказала надо массаж делать - и все исправится!
ещё не дочитала, у кого и что с позвонком, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Оксана - Васильку скорее поправится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташ!!!! :flower:
никакую панику ты не навела, всё правильно!!!!!!!!!!! лучше перебз, чем недобз!!!!!!! :0005:
Ура!!! Первое собеседование пройдено, держим кулачки дальше, завтра едет на пр-во и к начальству.
Спасибо!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу!!!!!!!!!!!!!!
чтобы всё получилось!!!!!!!!!!!!!!
Маша!!!!!
Может не так все страшно??????
это если подушка шею исправила, может мне под опу положить, и копец мой развернется???!!!:):):):):):):)
Как там Катечка?!?!?!?:)
Подруга ее не заквасила?????
Катечка!!!!!!
Ты как?????
Наташа, Зинка классная. С горшком на голове похожа на жоккея в каске (или как эта штука на голове называется):)) или на строителя. В оющем, по-любому в родителей:))
Окся, Нине привет большой, хорошо, что все налаживается потихоньку.
Как Васек? Переживаю за него... Рита у меня очень тяжело болеет, дай Бог, чтобы Вася легче перенес....
Наташа kressy, рамку твою увидела - получилась супер!!!!! ну ты молодец!!!!
и про зубы, очень тебя понимаю, тоже наследственность плохая, и десну один раз резали, несколько дней с такой рожей опухшей ходила..бррр..
спс:008:
ОКсик, дай рецепт чиз-кейка!!!! Я пекла как-то, но не очень мне понравилось, давай свой удачный!!
Короче говоря, по анализам у нас плохо усваиваюмя жиры, и не вся пища переваривается! Еще ждем анализ на дизбак и лямблии .
Прописали пока Галстену, Анют, подскажи плиззз, это не страшно?!!!:):):):
я про Галстену???????:):):):):):):
Маша!!!!!
Может не так все страшно??????
это если подушка шею исправила, может мне под опу положить, и копец мой развернется???!!!:):):):):):):)
?????
:046::046::046:
я только прочитала,
Наташа ,радость то какая!!!!:support:ууурррааа!!! :support:я тебя поздравляю!!!! желаю легкой беременности и вообще чтобы все хорошо было!!!!!!!!!!!
Маша, кинула в личку координаты массажистки
Ленусик, приветы!!!!!!!!
как ваши делишки???
разруливается потихоньку???
привееет!!!:support: пока не разрулить, я уже думала продать комнату, где мама моя живет и в ипотеку ввязаться, позвонила в банк, но мы для них не платежеспособны..
Оксик, ты уже свадьбы снимаешь? с боевым крещением!! поздравляю!! я все фото твои смотрела, очень мне нравятся!! очень,очень!!!! мы когда созреем на фотосет, ты уже будешь очень известной и высокооплачиваемой!! будем скидку просить)))))
не читала еще, что с Васильком, но вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, да,муж задерживается.или в выхи поедем или в понедельник. витамины я Карише даю мульти табс мини плюс,их с года можно!Там большой перечень витаминов и веществ. Костику тоже бы посоветовала мультитабс,но для его возраста. Также можно рыбий жир жидкий,он и ему и ей подойдет(курс мультитабс,курс рыб.жира)
Юльчик, купи тогда мультитабс Ксюне и Костику, а по цене соориентируешь?
еще если кальций будет, возьми пжл
Наташа, Зинка классная. С горшком на голове похожа на жоккея в каске (или как эта штука на голове называется):)) или на строителя. В оющем, по-любому в родителей:))
Как Васек? Переживаю за него... Рита у меня очень тяжело болеет, дай Бог, чтобы Вася легче перенес....
спс:008:
Наташа!!!!!
Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Темпа высокая!????????????????????:(:(:(
Короче говоря, по анализам у нас плохо усваиваюмя жиры, и не вся пища переваривается! Еще ждем анализ на дизбак и лямблии .
я не анюта, но могу сказать. Мы Диме долго давали при проблемах с желчным. ВРоде помогло. Это гомеопатия. Хотя сама жидкость такая спиртяжная, что жуть.... Я думала, из ребенка алкаша сделаю:))
ОКсик, дай рецепт чиз-кейка!!!! Я пекла как-то, но не очень мне понравилось, давай свой удачный!!
и мнеееее!!!!!!!
Наташа!!!!!
Ритусе @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!!!!
Темпа высокая!????????????????????:(:(:(
ага... Днем 38 с лишним, к вечеру уже третий день а 39... СБиваю, но сбивается плохо... Врач сказала, что сегодня к ночи легче должно быть... надеюсь.. Если до завтра получшеет, даже не знаю, наверное в больницу придется...
Чет все у нас витамины и кальций пьют!:):):):):
Мы одни не пьем чтоль?????????????
мы тож не пьем, но задумываемся над тем, чтобы пить:))
я не анюта, но могу сказать. Мы Диме долго давали при проблемах с желчным. ВРоде помогло. Это гомеопатия. Хотя сама жидкость такая спиртяжная, что жуть.... Я думала, из ребенка алкаша сделаю:))
:):):):):):):):):):):):):)):):):):):):):)):):):):) :):)
Димуся- красавец!!!! Значит, галстена хорошо влияет!!!:):):):):):):):):):):):)):
ага... Днем 38 с лишним, к вечеру уже третий день а 39... СБиваю, но сбивается плохо... Врач сказала, что сегодня к ночи легче должно быть... надеюсь.. Если до завтра получшеет, даже не знаю, наверное в больницу придется...
Ужас!!!!!
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!
Насушила Василисе сухарей!:):):):)
Вот жизнь то настала!!!!
А так хочется молочкой ее накормить!:):):):):):)):):):
Ладно, усе у нее впереди!:):):)):):):):
Наташ, ремонт закончен????????
Купила вчера сама себе сережки!:):):):):):)
а муж не замечает!:):):):):):):)
Мужу вечером говорю: Любимый, у нас уже как в анекдоте: Дорогая, ты что противогаз одела?!:):):))::)):)::)
он смеется и говорит: и в прямь, противогаз одела?!:):):):)):):):):):):):)
Вот и посмеялись!:):)):
Любовник говорю подарил, а то муж забыл про меня!:):)):):):):):)):):):)):):):):):)
еще недавно сидим вечером вдвоем, Лися спит: я мужу что- то рассказываю, а он телек смотрит и меня не слушает!:):):)):):
Я ему: Димуся, что ты со мной как с кефиром разговариваешь?!:):):)):):):):):):):):)):):)
долго смеялись!!!!:):)):):):):
как это как с кефиром?!:):))::)
сама не знаю, на язык пришло!:):):)):):):):):)):):):
Девочки, Всем Привет!!!!!:):):)
Ленуля! С возвращением!!!!!!!:):):)
http://www.yoursmileys.ru/csmile/preved/c0132.gif (http://www.yoursmileys.ru/c-preved.php?page=1)
бедная..Ритуле много много!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я делала чизкейк по Оксиному рецепту, няма:019:
ВКУСНЯШКА (http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html)
Зина!!!!!!!!!! Красотка какая!!!!!!
Наташа!!!! Молодцы с мужем!!!! Стралались!!!!!!:):))::):):):):)):):):):)::)):)::) )::)):
Алла, С Днем Рождения прошедшим!!!!!
Ты только не плачь больше!!!:):)
еще недавно сидим вечером вдвоем, Лися спит: я мужу что- то рассказываю, а он телек смотрит и меня не слушает!:):):)):):
Я ему: Димуся, что ты со мной как с кефиром разговариваешь?!:):):)):):):):):):):):)):):)
долго смеялись!!!!:):)):):):):
как это как с кефиром?!:):))::)
сама не знаю, на язык пришло!:):):)):):):):):)):):):
с кефиром:023::023: зато муж наверно сразу от телевизора отвлекся:)):))
с кефиром:023::023: зато муж наверно сразу от телевизора отвлекся:)):))
точно, сразу же!:))):))):)))
с кефиром же!!!:)):))):))):))):))):))
Ленуля, как отмечать завтра будете????!!!!:):):):)
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Юля-Выбражуля, темпы нет (ттт), у нас нос опять заложен и сопли текут, только 3 недели назад проболели. Врач опять говорит, что вирусная природа, хотя ни с кем больным и даже переболевшим не общался:( Не знаю, чем и лечить, жалко малышню:( :( :(
Маша-Маруча, если нестабильность в шейном отделе, нужно постоянно держать этот вопрос под контролем. Еще хорошо в бассейн ходить, говорят, шейный отдел укрепляет. А массаж никогда лишним не будет:) вам на поправочку @@@@@@@@
Марусь! Я тут! Спасибо за беспокойство :))
Приезжала наша общая подруга, распили мы бутыль Мартини под беспредел двоих детей и все вроде наладилось :))
А вообще, по прежнему противно конечно.
И самое прикольное, что она себя не считает виноватой (со слов все той же подруги). Но абсолютно все, кто в теме, просто не понимают, как человек может так поступать.
Мне ее сегодня даже жаль немного. Муж у нее конечно с*** полная. Даже поговорить с ней с пьяну хотела, чтоб она в еще большую попу не залезала с ним, ведь добром это не кончится.
Но все ж, муж и жена - одна сатана.
***Веснушка***
16.11.2011, 19:10
Окся, спасибо, буду зарабатывать на нее и объективы, скоро и у меня будет супер техника!!!!!!!!!!
А еще глазки!!!!!!!!!!!! :)))) Все реально :)))
Малышам и их мамам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, кому нада @@@@
Маш, не знаю, та же это фигня или нет, но Лена, которая и вам массаж делала, приезжала к нам месяцев в семь Елькиных, говорила, что у нас что-то с шеей, но она поправлять не будет, иначе он сразу пойдет, а ему рано. Показала, какие упражнения делать. Ну и пошел он все равно рано - в 10,5.
Лена в этом плане молодец, она приезжает, смотрит, и если можно самим, просто говорит, что делать. Да и результат после ее массажа все время очевиден.
А вообще, я у старших часто про эту нестабильность слышала, вроде и не редкость и не страшно. Н
habbenula
16.11.2011, 19:15
Дане скорее поправить шею!
Ритусе и другим скорее поправиться!!!!!
Оля, денди просто супер!!!!!!
Спасибо за комплименты, Зине очень приятно! И мне тоже:))) а на голове у нее миска:)
***Веснушка***
16.11.2011, 19:16
Маша, мы тоже не топаем еще почти 1,2. Тебя почитала и задумалась, может стоит перепроверить...
Не стоит без опоры. за руки очень мало топает, вдоль опоры не ходит. с каталкой тоже...
Да, моим парням Зинка тоже очень понра! :))
habbenula
16.11.2011, 19:22
Да, моим парням Зинка тоже очень понра! :))
Зовите на свидание!!!:)
Зовите на свидание!!!:)
Дык приезжайте!;)
Выбражуля
16.11.2011, 19:30
Ленуль,надо чеки покопать,посмотреть цену на мультитабс. Давно не ездила,уже забыла)))Про цену на кальций писала,что он пропадал надолго,сейчас цену не знаю.Последняя была 700рэ.
Выбражуля
16.11.2011, 19:34
~Анюта~, дак может из-за зубов это????????????????????????Может быть вирус и только сопли?
Наташ, ремонт закончен????????
нет пока.... вот надеюсь на след.неделе к чистовой отделке приступить...
Клуха-муха
16.11.2011, 19:56
Оля, денди просто супер!!!!!!:flower: спасибо
Тож хочу чизкейк но возиться не хоться:017:
Марусь! Я тут! Спасибо за беспокойство :))
Приезжала наша общая подруга, распили мы бутыль Мартини под беспредел двоих детей и все вроде наладилось :))
А вообще, по прежнему противно конечно.
И самое прикольное, что она себя не считает виноватой (со слов все той же подруги). Но абсолютно все, кто в теме, просто не понимают, как человек может так поступать.
Мне ее сегодня даже жаль немного. Муж у нее конечно с*** полная. Даже поговорить с ней с пьяну хотела, чтоб она в еще большую попу не залезала с ним, ведь добром это не кончится.
Но все ж, муж и жена - одна сатана.
Кать , а в чем дело-то?
читала-читала и так и не поняла
все, прочитала ваши дрязги(((
ужас
поехали мы к дерматологу!:))))))
пообщаемся!!:):):):)
Кать , а в чем дело-то?
читала-читала и так и не поняла
все, прочитала ваши дрязги(((
ужас
Свет, а скажи мне объективно, как это выглядит со стороны? Человеку не в теме?
Раз уж все равно читала :)
Девоньки,кто готовил чизкейк,во сколько он обходится?я на своё ДР насторилась приготовить пошла в магазин.....но доооорого..рука не поднялась...эх:0066:
Свет, а скажи мне объективно, как это выглядит со стороны? Человеку не в теме?
Раз уж все равно читала :)
Там же история не целиком, правильно?
Но на мой взгляд картина такая- что тебя конечно кинули, но если бы это была не твоя подруга, я бы сказала- это бизнес,детка)))
А так- паршиво конечно поступила
А как ты на деньги попала?
И я не поняла, действительно с тобой договор расторгли?
Девоньки,кто готовил чизкейк,во сколько он обходится?я на своё ДР насторилась приготовить пошла в магазин.....но доооорого..рука не поднялась...эх:0066:
не знаю, не готовила, но думаю, что недешево, т.к. там сыр филадельфия.
У меня есть один любимый рецепт торта, который всем всегда очень нравится, и дешево. могу поделиться:
1) 2 яйца+немного сахара слегка взбить
2) влить 1 стакан кефира или сметаны с щепоткой соды
3) влить 1 стакан любого варенья (можно старого, засахаренного и т.д.). Мне нравится, когда варенье с какими-то ягодками (типа смородины или черники)
4) положить 2 стакана муки, все перемешать
должно получиться жидкое тесто, типа сметаны по консистенции.
Выливаешь тесто в форму, печешь (в духовке - около 40 мин).
когда испечется - разрезать на 2 коржа.
КРем - 1 стакан сметаны +сахар по вкусу, хорошо взбить, промазать коржи внутри, сверху. Сметану можно брать жирную (типа 40%), тогда получается такой плотный хорошо взбитый крем. А можно брать не жирную (20%), тогда полегче получается.
Можно между коржами положить какие-нить фрукты, сухофрукты, в общем, что есть. Можно не класть. Мне нравится положить внуть кружочки бананов.
Окся, по поводу хрущей: у нас был вариант поменять нашу однушку на двушку в кирпичном хруще, но не сложилось (долгая история). Я тогда тоже все думала о кухнях и планировках в этих чудо домах :0 изучала ремонты хрущей в инете, наглядела несколько очень красивых вариантов - кухни там соединяли с соседней комнатой, на стыке делали барную стойку, в итоге получалось здорово!!
Маш, спасибо!!!!!!!!!! :flower:
надо мне тоже в сети посмотреть, чтобы велосипед не изобретать!!!
Девы, добрый день!!!
Мы опять разболелись, прям напасть какая:(
Оля, Хеленька, дык это они имели в виду детское питание;)
Ань, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сынуле!!!
Или вы вместе???
вчера Варьке сделали прививку а сегодня она проснулась больной...нос заложен сопли и тп(((((((((((((((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вареньке!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, так вы переезжаете уже?????
Нине привет огромный от нас!!!
Муж у нее молодец!!! Старается!!:):):)
приветы Нине передаю всегда!!!
Марусик, мы в прошлое вс в Н. квартиру освободили, но тут пока ещё даже не начинали с ипотекой заморачиваться
что-то я мандражирую...
обстановка в России не радует меня...
Окся, пришлите мне плиззз фоточку с годовасия, где я с открытым ртом!:):):)
Хочу ее! Мне она больше всех понравилась!:):):):):):):):
Марусик, я вчера тебе отправляла фотографии, ты не получила что ли???
я видела твоё сообщение, где ты мыльце скидывала
или я пропустила ещё какую фотографию?
Всем, кому нада @@@@
Маш, не знаю, та же это фигня или нет, но Лена, которая и вам массаж делала, приезжала к нам месяцев в семь Елькиных, говорила, что у нас что-то с шеей, но она поправлять не будет, иначе он сразу пойдет, а ему рано. Показала, какие упражнения делать. Ну и пошел он все равно рано - в 10,5.
Лена в этом плане молодец, она приезжает, смотрит, и если можно самим, просто говорит, что делать. Да и результат после ее массажа все время очевиден.
А вообще, я у старших часто про эту нестабильность слышала, вроде и не редкость и не страшно. Н
мне твоя массажистка Лена очень понра, но она ж на Ленинский не поедет , я думаю....
а ортопед сказала, что эти проблемы с шеей влияют не только на ходьбу, но и на глазки (надо провериться у окулиста) и на речь :005:
вобщем этот 2й шейный позвонок при движении должен на 3 мм туда-сюда отклоняться
а Даника в одну сторону на 5 мм, в др - на 8 мм... :(
Маша, мы тоже не топаем еще почти 1,2. Тебя почитала и задумалась, может стоит перепроверить...
Не стоит без опоры. за руки очень мало топает, вдоль опоры не ходит. с каталкой тоже...
Даша, я тебе в личку ответила
еще хочу сказать, что я заплатила только за узи ТБС и консультацию всего 2400, а Янакова по своей инициативе сделала еще 2 узи - позвоночника и шеи
может и вам сходить... она осмотрит ребенка со всех сторон, так сказать
сладкая N
16.11.2011, 20:37
мне твоя массажистка Лена очень понра, но она ж на Ленинский не поедет , я думаю....
а ортопед сказала, что эти проблемы с шеей влияют не только на ходьбу, но и на глазки (надо провериться у окулиста) и на речь :005:
вобщем этот 2й шейный позвонок при движении должен на 3 мм туда-сюда отклоняться
а Даника в одну сторону на 5 мм, в др - на 8 мм... :(
это часто бывает.
доплер не назначали? они могут быть подвижны, и у многих так, но если не влияют на кровоток все нормально.
это часто бывает.
доплер не назначали? они могут быть подвижны, и у многих так, но если не влияют на кровоток все нормально.
доплер не назначили, только массаж
15 сеансов-2 мес перерыв-опять 15 сеансов - потом опять к ней на прием
У меня есть один любимый рецепт торта, который всем всегда очень нравится, и дешево. могу поделиться:
пасибо:flower:
Ритесе ещё раз поправляться скорее:ded:
это часто бывает.
и что реально из-за этого ребенок может не ходить????
причем Даник реально носится за тележкой - прям бегает, но сам ни-ни :005:
Ань, я покупаю 3 пачки печенья "Юбилейное" - 60 рублей
1 пачку не самого дорогого масла - не помню, сколько стоит... 40 рублей, может?
3 стакана сыра "Альметте" сливочный - 160 рублей
1 шоколадку - 30-40 рублей
сливки 33 или 35% не "Петмол"... а "Клевер" что ли? :016: - ок. 90 рублей
3 яйца - эээ... сколько это в рублях? 20?
сахарного песка нужно 6 ст.ложек
получается примерно 400-450 рублей, но торт большущий и очень вкусный
как вот в кафешках и кофейнях чизкейк нарезан, так кусков 12 выйдет из такого торта
(а в этих местах по 180-230 рэ за кусочек продают :010:)
могу ооооочень точно тебе сказать по стоимости продуктов, если хочешь
только мне нужно в магаз сходить
сливки, кстати, остаются, потому что их 500 г в пачке
можно купить замороженной клубнички, например :019:
я обычно остатки сливок отправляю в "Тирамису" (покупаю частенько в "Окее" вот такую штуку (http://images.letsbuyit.ru/original/76/63/dr-oetker-70-32846376.jpeg), рублей 55 стоит)
там нужно ещё молока немного, ложку коньяка и стакан крепкого кофе
ну, и печенье
если нет "Савоярди", беру обычное, которое мальчишкам покупаю
всё-равно очень вкусно получается, хоть это и не "Тирамису" выходит!!! :019::019::019:
Всем привет! :flower:
О, зашла и сразу на такой вкусный рецепт попала :019:
Наташ, а когда промажешь, что делать, в холодильник поставить? я профан в этом :009: никогда торты не пекла, но хочется попробовать :)) чизкейк мне пока рановато, я пока только Оксину шарлотку опробовала :))
Ааа, и вчера углядела фото Машиных печенек, нннннняяяяям :019:
для меня это прямо верх кулинарного искусства!
***Веснушка***
16.11.2011, 20:42
Маша, спасибо, а к ней очередь большая?
А доплер это где и что?
Аня сладкая не могу не спросить твоего мнения:008:
Варя заболела на след.день после прививки.чем это плохо?лечить как обычные сопли и особо не загоняться?:091:
:flower:
Всем привет! :flower:
О, зашла и сразу на такой вкусный рецепт попала :019:
Наташ, а когда промажешь, что делать, в холодильник поставить? я профан в этом :009: никогда торты не пекла, но хочется попробовать :)) чизкейк мне пока рановато, я пока только Оксину шарлотку опробовала :))
Ааа, и вчера углядела фото Машиных печенек, нннннняяяяям :019:
для меня это прямо верх кулинарного искусства!
можно в холодильник, можно и просто в комнате оставить на какое-то время.
главное, чтобы перед подачей на стол успел хорошо пропитаться. Можно кстати еще до того, как кремом мазать, пропитать такой пропиткой: вода с вареньем + немного любого алкоголя (коньяк, водка, вино, все что есть:) )
Всем :flower:за кулочки для Варюшки!
Ленуля, как отмечать завтра будете????!!!!:):):):)
мы скромненько:008: чисто в семейном кругу:)
хотя подумываю, может в кино смотаю, как раз Сумерки выходят:)):)):)):))одна:065:
я делала с более дешевым сыром, чем филадельфия, примерно рублей в 500 вышло
нам тоже такой диагноз поставили еще в три месяца по узи. и нестабильность третьего вроде позвонка. но сказали, что это у очень многих и что это совсем не страшно и особо делать с этим ничего не надо- проходить просто обычный массаж периодически
мы сегодня у гастрика были. у нас тоже самое по копрограмме. прописала хофитол, примадофилус, креон и еще чего-то там
мы не пьем
***Веснушка***
16.11.2011, 20:47
1) 2 яйца+немного сахара слегка взбить
2) влить 1 стакан кефира или сметаны с щепоткой соды
3) влить 1 стакан любого варенья (можно старого, засахаренного и т.д.). Мне нравится, когда варенье с какими-то ягодками (типа смородины или черники)
4) положить 2 стакана муки, все перемешать
должно получиться жидкое тесто, типа сметаны по консистенции.
Выливаешь тесто в форму, печешь (в духовке - около 40 мин).
когда испечется - разрезать на 2 коржа.
КРем - 1 стакан сметаны +сахар по вкусу, хорошо взбить, промазать коржи внутри, сверху. Сметану можно брать жирную (типа 40%), тогда получается такой плотный хорошо взбитый крем. А можно брать не жирную (20%), тогда полегче получается.
Можно между коржами положить какие-нить фрукты, сухофрукты, в общем, что есть. Можно не класть. Мне нравится положить внуть кружочки бананов.
:019: , утащу в копилочку, спасибо:flower:
~marishka~
16.11.2011, 20:48
ну вот, панику навела тут((((((((((((((((((
Наташа, лучше перебдеть:)
~marishka~
16.11.2011, 20:50
и мы не пьем:))
Маша Masha, я еще прошлое читаю, там у Настёны проблемки, не знаю как сейчас, но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
БэйбиБум
16.11.2011, 20:51
нам тоже такой диагноз поставили еще в три месяца по узи. и нестабильность третьего вроде позвонка. но сказали, что это у очень многих и что это совсем не страшно и особо делать с этим ничего не надо- проходить просто обычный массаж периодически
мы сегодня у гастрика были. у нас тоже самое по копрограмме. прописала хофитол, примадофилус, креон и еще чего-то там
мы не пьем
Мы с Аником к вам )))
Нам тоже прописали креон, хофитол и бифидум
Девочки,
кто Excel хорошо знает??????
у меня большая таблица и там отрицательные числа в таком формате 20,82-
а мне нужно минус вперед поставить во всех ячейках... как? :)
можно в холодильник, можно и просто в комнате оставить на какое-то время.
главное, чтобы перед подачей на стол успел хорошо пропитаться. Можно кстати еще до того, как кремом мазать, пропитать такой пропиткой: вода с вареньем + немного любого алкоголя (коньяк, водка, вино, все что есть:) )
Спасибо, Наташ! :flower:
Алкоголь - это хорошо :)) это мы найдём :))
Маша, спасибо, а к ней очередь большая?
А доплер это где и что?
про доплер не в курсе
она принимает на Зенитчиков в Нейросонографии
мы попали через 2 недели
БэйбиБум
16.11.2011, 20:55
Девочки,
кто Excel хорошо знает??????
у меня большая таблица и там отрицательные числа в таком формате 20,82-
а мне нужно минус вперед поставить во всех ячейках... как? :)
Выделяешь нужный столбец, нажимаешь формат ячейки и там выбираешь, как тебе надо.
Если тебе для всего документа так надо, тогда нажми кнтр А и тоже самое все. Формат ячейки, там выбираешь
Выделяешь нужный столбец, нажимаешь формат ячейки и там выбираешь, как тебе надо.
не получается
БэйбиБум
16.11.2011, 20:57
не получается
Как число появилось в ячейке? Через формулу?
Если просто введено, как текст, ионда сначала надо слелать, чтобы формат ячейки был в цифре, а не в тексте
ага, передаю-передаю, Наташ!!!
Васильку в 5 часов дала "Нурофен", ожил через пол-часика, а то поднывал... и температура была
посмотрим, что к ночи будет
Ритусику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я тоже жду завтрашнего дня и надеюсь на нормализацию
Лена тебе скинула уже :003:
я очень много всякого готовлю оттуда
Оксик, ты уже свадьбы снимаешь? с боевым крещением!! поздравляю!! я все фото твои смотрела, очень мне нравятся!! очень,очень!!!! мы когда созреем на фотосет, ты уже будешь очень известной и высокооплачиваемой!! будем скидку просить)))))
не читала еще, что с Васильком, но вот наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Леночка за комплименты и за кулачки!!! :flower:
когда я буду известной и высокооплачиваемой, я всё равно останусь простой и наивной :0005:
и вы для меня будете всегда на первом плане, потому что благодаря именно вам всё это закрутилось
мы тож не пьем, но задумываемся над тем, чтобы пить:))
и мы :0005:
БэйбиБум
16.11.2011, 20:59
Маш, если совсем не получается, вышли мне. Я гляну
Svetlana@brtech.ru
БэйбиБум
16.11.2011, 21:01
Попробую в эти выхи торт от Наташи Кресси. Идем на новоселье к одногруппнице, я зачем-то пообещала испечь что-нибудь сама :))
Народ сказал, что если не поедим, то хоть поржем :)):))
Мы сегодня были у невролога в поликлинике, наконец, запись поймали :)) всё-то она нам норовит физиотерапию назначить, прям каждый приём назначает, а мы всё не ходим на неё, да не ходим :))
Оксик, Маришка, Маша-Звёздная с этого понедельника лаборатория заработала в нашей поликлинике! :support: это если вы вдруг ещё не в курсе ;)
Всем малышам скорей выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Окся и Ленуля у меня только один сыр рублей на 600 выходил.брала альметте(дешевле филадельфии)надо 600гр. ведь...
спасибо за ответы:flower:
когда-нибудь всё равно состряпаю:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.