Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
провожу опрос общественного мнения. Маргаритке подарили на ДР сережки. Встал вопрос - колоть или не колоть уши? Мне вроде хочется проколоть, а мама моя говорит, чо ребенка мучить.... Вот в раздумьях...
***Веснушка***
20.09.2011, 23:21
УРААААА поздравляю с первым зубом.:support::support: А почему режим сменился?
Как почему?
До того как Юляша в садик не ходила, Натали вставала в 9-30, соот-но и сны были
в районе 13-00 и в районе 18-00, в ночь в 22-30
Сейчас Юляша в садик ходит, я отвожу Юлю и с собой Наташу беру.
Т.е подъем в 7-30 теперь. Первый сон получился в 11-00, второй в 15-00, в ночь в 22-00
diletan(.)
20.09.2011, 23:21
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
оооо, Полина, мы по тебе скучали!!!!:080:
как отпуск прошел? где вы сейчас?
Как Гошик, какие у него успехи?
доброй ночи!
зашла - соскучилась. завтра опять на работу...как то быстро все опять началось. толкько вроде был маленький лежал, потом ползал, а теперь бегает во всю и длинный такой...а когда что нибудь спрашиваешь, типа "хочешь банан"? говорит так громко "ДА" , что прямо представляю как скоро приведет барышню...но сначала наверное все же окно мячом вынесет....
Маша, с БейбиДимой няня.
про счетчики:
самое смешное что их нужно каждые 5 лет поверять или менять. а у нас так еще потребовали чтобы установка была лицензированной организацией. (ну это положим незаконно, но не все же пойдут права качать). и вот получается снятие/установка,а их 4шт +поверка/покупка новых счетчиков. вообщем опять те же 5-6 тыс что у Оли получилось. или стоять на своем и самим с ключом прыгать., но все равно сними - отвези на поверку - забери с поверки - если сломан - новый купи_ установи. вообщем лучше пару выходных взять:)))
и видимо уже все ТСЖ и ЖЭКи до этого допетрили...
вообщем бред какой-то - стоимость этих всех услуг..
Ань, расскажи м7не про поверку счетчиков, а? У нас тут вывесили объявы, что надо проверить их до 1 октября. Их что, снимать и везти куда-то??? а потом опять ставить и опломбировать? бред какой-то блин.
diletan(.)
20.09.2011, 23:24
провожу опрос общественного мнения. Маргаритке подарили на ДР сережки. Встал вопрос - колоть или не колоть уши? Мне вроде хочется проколоть, а мама моя говорит, чо ребенка мучить.... Вот в раздумьях...
Наташка:046: у нас тут недавно были долгие дебаты на сей счет;)
к единому мнению не пришли!!!
Юля-вичка, пуговице проколола, в момент прокола деть плакал, зато теперь щеголяет девочковой девочкой:008:
Юля-выбражуля кажется решила повременить
у меня у обеих девочек на год подарены серьги, Карина до сих пор не проколола ушки, не хотели до 3 лет колоть, опасалась я, зато теперь фиг проколишь, ей понимаш страшною. что больно будет(((
Надежда Ва
20.09.2011, 23:27
девочки, покажу вам своего Ваньку:073: это подпольная кличка нашей Варьки, тыкскызать вторая суть ее, летом в Ирке ее иначе как пацаном и не величали:046:
Ой) Тёзка у нас оказывается ещё есть:)):))
Пацанка))
БэйбиБум
20.09.2011, 23:28
Наташа, мы будем колоть в 2. Может быть кололи раньше, но она у меня до сих пор перед сном ушки теребит
Выбражуля
20.09.2011, 23:30
Наташа,я решила весной колоть!не позже,т.к потом не уговорить.
Надежда Ва
20.09.2011, 23:30
Отлично! Как надумаете, сразу пишите, звоните!!!
:053: Договорились:))
parfaite
20.09.2011, 23:33
Ань, расскажи м7не про поверку счетчиков, а? У нас тут вывесили объявы, что надо проверить их до 1 октября. Их что, снимать и везти куда-то??? а потом опять ставить и опломбировать? бред какой-то блин.
ага, снимать везти и потом ставить назад. я в свое время решила что проще 4 новых по 270 руб/шт в оби купить и их поставить, чем угробить столько времени..
Zvezdnaya
20.09.2011, 23:36
Я всегда думала, если будет девочка проколю уши в год)))
diletan(.)
20.09.2011, 23:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ЖЕНЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!)))))))))) МОЛОДЕЦ!
Ура!!!! Еще один мальчик!!!!))))
Женечке и её мальчишкам - маленьким и большим;)-всех благ!!!!
у нас коммуналка всего 2500. И ты не забывай, что нас тут живет намного больше, чем прописано (на кого квартплата приходит). Машинка стирает каждый день, я и Максим моемся в ванной, а не в душе. В общем, сомневаюсь, что дешевле будет. Но меня пугает именно единоразово сначала выложить кучу денег (мне кажется, это тысяч 5 надо заплатить), так ещё потом и перерегистрировать постоянно...
Юль, не так страшен чёрт как его малюют;)
Мы ставили сами счетчики на воду в прошлом году - 1300 счетчик вроде, папа покупал, могу уточнить цену, сами ставили - папа с мужем, экономии не много 3куба в месяц, но я и не звгоняюсь с экономией, но я за бережное отношение к ресурсам в принципе!!!!!
Лампочки энергосберегающи, счетчик двухтарифный на эл/энергию, хотели и на газ счетчик, но руки не дошли, а недавно объявление на подъезде повесили про установку счетчиков - надо позвонить узнать чё почём.
Мы например за лето, что не жили в квартире только за газ по тарифу платили, ну и за отопление;) а все ост по нулям;)
уж готовит яичницу на завтрак… Вдруг на кухню вбегает жена:
— Осторожно,— кричит, — ОСТОРОЖНО! Положи больше масла! Боже мой! Ты жаришь очень много яиц сразу! СЛИШКОМ МНОГО!!! Переверни их! ПЕРЕВЕРНИ ИХ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! Нужно больше масла! О Боже мой! ГДЕ нам взять БОЛЬШЕ МАСЛА?
Сейчас они ПРИЛИПНУТ!!! Осторожно! ОСТОРОЖНО! Я сказала — Осторожно! Ты НИКОГДА меня не слушаешь, когда делаешь яичницу!!! НИКОГДА!!! Переверни их! БЫСТРО!!! Да ты что, психованный?!! Ты совсем спятил?!! Не забудь посолить! Ты всегда забываешь посолить! Используй СОЛЬ! ИСПОЛЬЗУЙ СОЛЬ! С-О-О-О-О-ЛЬ!!!
Муж удивлённо смотрит на жену:
— Да что с тобой сегодня! Ты думаешь, я не в состоянии приготовить элементарную яичницу?!!
Жена спокойно объясняет:
— Я хотела показать тебе, что я испытываю, когда вожу машину…
ПЯТЬ, нет что раз по пять баллов!!!!!
Пойду отправлю это мужу:)))))
А я думала это мой один такой нервный))))))
сладкая N
20.09.2011, 23:38
Девчата, звонила мне Нина и спрашивает:
"На комбинезон Рейма Тек пролила оливковое масло, как его постирать? Убрать????"
ага, снимать везти и потом ставить назад. я в свое время решила что проще 4 новых по 270 руб/шт в оби купить и их поставить, чем угробить столько времени..
а мы никула не возим. они опломбированы и их ходят проаверяют иногда(показания), живем 3 года, они уже были, квартиру по переуступке брали. это нас тоже через пару лет обяжут менять?
Natan'ka
20.09.2011, 23:42
вот ее статус в контакте: "дождались!!!!мальчик,4120, 56 см"
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНЮ С НОВОРОЖДЕННЫМ!
У меня Игорёк сегодня сдал макулатуры в школе 290 килограммов!!!!!!!!!!!!!
Это наш папа ему на работе столько насобирал :0005:
Правда, какое место занял Игорьковый класс, не сказали и, в принципе, ничего не сказали и не дали!!! :0005:
Обычно какой-то подарочек вроде тетрадки/закладки/линейки вручают, а тут что-то тихо...
Ребёнок даже подрасстроился немножко...
Единственный в классе контрольную по математике на "4" написал, остальные на "2" и "3" написали.
Самой чтоль какое поощрение придумать? :0066:
Точно подарка заслуживает! ;)
Юля-Выбражуля - С днем рождения! Благополучия в семье!
Zvezdnaya
20.09.2011, 23:43
Только на горячую воду раз в 4 года, а на холодную раз в 5 лет)))
parfaite
20.09.2011, 23:43
а мы никула не возим. они опломбированы и их ходят проаверяют иногда(показания), живем 3 года, они уже были, квартиру по переуступке брали. это нас тоже через пару лет обяжут менять?
Анют, по правилам должны быть свежие документы раз в 5 лет. Как работает ваш ТСЖ или ук или жэк, я не знаю. Может они по штуке в год дают водоканалу и народ не трогают. Хотя вероятнее всего обяжут(
parfaite
20.09.2011, 23:44
Только на горячую воду раз в 4 года, а на холодную раз в 5 лет)))
Ну вот об этом в моем ТСЖ слава богу ничего не знают!
Zvezdnaya
20.09.2011, 23:51
:)):)):))
Карина до сих пор не проколола ушки, не хотели до 3 лет колоть, опасалась я, зато теперь фиг проколишь, ей понимаш страшною. что больно будет(((
У меня у Ксюши так же, так что я за раньнее прокалывание. :)
Всем приветик!
Нас тут еще помнят? ))))
Помним ,помним
Наташа,я решила весной колоть!не позже,т.к потом не уговорить.
понятна... наверное все-таки тоже проколю. знаю, что летом колоть не рекомендуют, когда жара.
по 270руб? такие бывают??? надо посмотреть.
:)))
ого!!!!!!!!!
а учителя- во дают!!!
обязательно надо что-то придумать самой тогда!! Игорян- МОЛОДЕЦ!!!
пы.сы - утонула в твоих фотках в контактеhttp://www.yoursmileys.ru/psmile/diver/p1101.gif (http://www.yoursmileys.ru/p-diver.php?page=) но варенье закончилось.. пора идти кухню разгребать... а то пол покрыт ровным слоем пакетов и полотенец...-Тим постарался:010:
Наташик, а чё там у меня? :0005:
Игоряну подарочек прикупила - модельку маленькую Welly. Правда, и Васеньке пришлось брать аналогичную. Но другую модель. Договорились, кому какую, но по факту Васе надо все!!!!!!!!! :0005:
Наташ, а у меня на кухне сиводня 2 раза ровным слоем "Рузики" лежали!!!!!!!!!!!! :014: :0005:
Девочки, хочу пойти учиться. На курсы.
Кто подскажет, как правильно выбрать, на что внимание обратить?!
Маняш, куда решила податься?
большой и синий ((( пойду сегодня траумель покупать...а то мы ТАКА красотка (
ой, Лен, Марусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
а "Троксевазина" нет у вас???
надо-надо!
А я уже скоро чокнусь от учебы этой. и мой хорош. и требования эти все, по 6 уроков каждый день переменки по15 мин. организованной еды нет у них теперь, в столовке старшеклассники все окупируют, они есть не успевают, опаздывают на уроки.
тетрадь по истории сегодня потерял где-то, говорит, что сдавал, учитель, что не сдавал, ребенок психует, в школу, чтоль завтра бежать.
По русскому вообще мрак.
вроде я его и не загружаю, у нас театральная студия только(для выхода энергии) и гитара, сам захотел. уроки помогаю делать, но что-то все равно как-то все нервно.
про грудь на празднике - я тоже уже очень редко кормлю вне дома, это в-общем днем и не для еды нам, но вот вдруг приспичит успокоить там или еще чего, я себя как-то уверенней чувствую.
А еще у меня Гоша и вчера и сегодня неудачно слез с дивана, вчера затылком, сего
дня лбом, и ушибся, но больше расстроился, так грудь успокоила и полечила.
но даже если и не кормить, мне все в груди мало. а не одно есть платье - может в нем и пойду, но вот оно как раз под горло.
Ань, я думаю, наладится и с учёбой, и с кружками... просто сентябрь такой месяц дурацкий, всё как-то в кучу
по поводу груди я согласная... всё правильно пишешь
я, правда, стараюсь думать, что Яше всё понравится, поэтому он будет себя вести идеально и успокоитель ему не понадобится!!!!!! :0005:
Девчата, я сварила сейчас Юляшке ее любимую молочную вермишельку (мелкую кот, знатная) , так Натали съела свою порцию на ура!!!!!!!!!!!! Я в шоке :))))
а чего ты в шоке-то, мать???!!! :0005:
пора уже!!!!!!!!
я на ужин мальчишкам приготовила пшеничку "по-флотски" :0005:
и Игорян, и Васёк слопали с удовольствием!!!
думаю: "Дай-ка и Яше дам!!!"
ну и чё???!!! :0005: у него на ужин никаких растворимых "Хайнцов" не было!!!!! :0005:
слопал приличную порцию вместе с пацанами!!!!
Ой, Поля, только сегодня подумала, что нужно тебе хоть в К. письмо написать!!!!!!!!!!
Совсем пропала!!!!!!!!!!!!!!!!
Как вы??? Хде???!!! :0001:
***Веснушка***
21.09.2011, 00:09
Нина передает всем огромный привет!!!!!!!! Скучает очень!!! На годовасие увы не придет....
Сейчас у неее почти все болеют :((( Она в сумбурном состоянии, но держится бодрячком.
А я сегодня ходила к депутату нашему!:) Помоги,говорю!:091: Многодетные мы!!:091: Он мне два набора канцтоваров подарил.:)) А я ему говорю, что мне бы холодильник:091:,а не тетрадки, на тетрадки мне хватает!! А он и говорит,что я должна в Эльдорадо выбрать не дороже 11 тыс:ded: , и он мне купит его. А я-то выбрала уже ,но за 20!:))! А он уперся и за 20 не хочет!!!:( придется соглашаться на 11, с паршивой овцы....;)
Оля!!!!!!!!!!!!! НАУЧИ!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Баксик!!!! я с футболкой пролетела?????:):(:(:(:(:(:(:
млин, пропустила!
еще мона????
мона :0001:
Я Василисе варю длинные, плоские вермишелины!!!!!
Ей нравится, что их можно на пальцы накручивать и кушать!!!:):):)): Грызет двумя зубами и радуется!!!!!!:):):):):
:023::023::023::023::023:
Окся,дорогая! Я никого специально не приглашала:)):)):))Я отмечать в субботу планирую. Утром Оля Леля позвонила,сказала:че скучаете,мы едем!А потом Светик! А я всегда оч рада гостям!Приехали,привезли цветов,вкуснятины:))Хорошо посидели! Настроение было праздничное,а так просидели бы с Каришей на пару:))
лана-лана, поверю!!!!!!!!! :0005:
только хотела спросить, как посидели, а вот и прочитала уже!
молодцы, девочки!!!!!!!
Отсюда вывод:мне надо звонить и говорить:я еду:))
и я,кстати,еще не начинала пить:))мужа жду:))
ну дык!!!!!!!!! понятно!!!!!!! напьёсся, в туалет захочешь, а кто ж тебя понесёт, если мужа нет??? :0005::0005::0005:
Варька-Ванька ржачная/ый!!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Бандито-гангстерито!!!!!!!!!!
Zvezdnaya
21.09.2011, 00:13
Оксюшка!!! Решила я в сметчики податься. Образование у меня высшее техническое, ну тянет меня к циферкам))). Да и работу предлагают)))
Выбражуля
21.09.2011, 00:20
только хотела спросить, как посидели, а вот и прочитала уже!
молодцы, девочки!!!!!!!
ну дык!!!!!!!!! понятно!!!!!!! напьёсся, в туалет захочешь, а кто ж тебя понесёт, если мужа нет??? :0005::0005::0005:
:)):)):)):)):))
Оля-Героиня!, а нельзя из своих добавить и купить тот холодильник,который хочешь?;)Что депутат-то говорит?
Ты скажи ему,что за 11 только маленькие,а у тебя семья МНОГОДЕТНАЯ!Надо большоооой холодильник:fifa:
Героиня Романа
21.09.2011, 00:22
Ольга, вот это да, надо же, какая-то все-таки есть помощь от наших народных избранников. Я о таком и не слышала даже. Знаю только, что при церкви в парке Июня есть центр помощи малоимущим семьям, одежды дают, памперсы там...
т
Дык это.. я ж не потому пошла,что малоимущая:)):)) Просто узнала,что выборы скоро, а перед выборами депутаты стараются показать,какие они молодцы! И здесь,на ЛВ я прочитала,что депутаты помогают многодетным предметами первой необходимости. Вот и пошла, у нас просто холодильник на ладан дышит,надо новый покупать,думала,он мне наликом даст:)), я добавлю и купим.А оказывается он деньги прямо в магазин перечислит,не более 11 тыс.А какой там на 11 тыс холодильник,смешно даже!! Для дачи возьмем. Муж говорит,проси очки 3D ,а то у нас телевизор 3D ,а очков к нему нет:( Как раз две пары 11 тыс :) А что? предмет первой необходимости - нам необходимо дома кино смотреть!:)):)):)):)):))
Я считаю,что ребенок сам должен решать,прокалывать уши или нет. Я своим в сознательном возрасте проколола, когда попросили- одна в 7 лет,другая в 6. У меня не проколоты уши, и я очень благодарна маме ,что она не сделала этого в моём младенчестве - с самого детства мне неприятно было смотреть на проколотые уши. Она неоднократно спрашивала меня в детстве,хочу ли я уши проколоть, и серьги показывала,много надарено было родственниками. Не хотела никогда.И до сих пор не хочу.А про детей - мне кажется,что ребенок всё-таки личность, и капризы родителей здесь неуместны. Это мои личные тараканы :)):)):)) и заскоки.Короче,ИМХО:))
http://vkontakte.ru/album361665_142248789#/photo361665_264013400
Слюни пускаюююююююю!!!!!!
Красотааааа!!!!!!!!!!!!!!!
на лабутены??? :0005:
носилась с маленькими сегодня в Сбер, видала такую фифу!!!!!! :046:
в шортах, лабутенах и с двумя огромными пакетами из "Окея" шла качалась!!!!!!!!!!!!!!!
так и хотелось помочь!!!!!!!!! :0005:
нам-то пофик - мы без каблуков и в "Адидасе" :0005:
Были в океанариуме, всем советуем! Только пробки бяки...
молодцы, Наташ!!!!!!!!!! фотки есть???
Подходит дедушка, смотрит на меня, и спрашивает маму "А как зовут вашего мальчика?". Мама, не расслышав толком вопрос: "Аня". Дедушка покачал головой и сказал "Ну и времена, не могли хорошего мужского имени что ли найти". :046::)):))
Ань, за комплиманы Игорю :flower::flower::flower:
я за бережное отношение к ресурсам в принципе!!!!!
Лампочки энергосберегающи, счетчик двухтарифный на эл/энергию
и я!!! :0077::0077::0077:
Героиня Романа
21.09.2011, 00:24
:)):)):)):)):))
Оля-Героиня!, а нельзя из своих добавить и купить тот холодильник,который хочешь?;)Что депутат-то говорит?
Ты скажи ему,что за 11 только маленькие,а у тебя семья МНОГОДЕТНАЯ!Надо большоооой холодильник:fifa:
Вот я как раз про это и написала выше :)):)):)) Не даёт добавлять,сам хочет платить!!!:wife:
Героиня Романа
21.09.2011, 00:29
Про экономию электроэнергии.:))
Муж поставил в обеих прихожих датчики - входишь-свет включается,выходишь - выключается. Классно так!!! Раньше мы его с утра как врубим,так до вечера и горит! А ещё это удобно,когда ночью в туалет идёшь - иллюминация тебе пожалста!!:)):)) Только мы поначалу пугались постоянно - сидишь одна дома, и вдруг в прихожей кто-то свет выключил:001: Или идёшь в темноте, вдруг раз-свет!!:010: Только и слышно было "Ой!" или "Ох,Господи-Боже!!" - это мама моя:)):)):)):))
Выбражуля
21.09.2011, 00:30
Оля,тогда пусть купит!Чек возьми(или сделай копию)Заранее в магазе скажи,что платят безналом и как можно поменять в течение 2х недель,если что! Доставку в магазе закажи дня через 3 после покупки!А на след.день после покупки приди и скажи,подумали и решили подороже и побольше купить!Доплатим,привезите другой. Вот и всё :)
Выбражуля
21.09.2011, 00:33
Надо дома поставить систему"умный дом". Экономияяяяя))))Правда,чтобы ее купить,надо ооочень экономить:)):)):))
Оксюшка!!! Решила я в сметчики податься. Образование у меня высшее техническое, ну тянет меня к циферкам))). Да и работу предлагают)))
Маняш, у меня подружайка хорошие курсы заканчивала. Точно хорошие.
Правда, года 3-4 назад. Узнать?
на ЛВ я прочитала,что депутаты помогают многодетным предметами первой необходимости
Муж говорит, проси очки 3D, а то у нас телевизор 3D, а очков к нему нет :(
Как раз две пары 11 тыс :) А что? предмет первой необходимости - нам необходимо дома кино смотреть! :)):)):)):)):))
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Вот я как раз про это и написала выше :)):)):)) Не даёт добавлять, сам хочет платить!!!:wife:
так ему ж оттуда письма счастья приносят потом!!!!!!!!!!!! :0005:
Оля, тогда пусть купит! Чек возьми (или сделай копию) Заранее в магазе скажи,что платят безналом и как можно поменять в течение 2х недель, если что! Доставку в магазе закажи дня через 3 после покупки! А на след.день после покупки приди и скажи, подумали и решили подороже и побольше купить! Доплатим, привезите другой. Вот и всё :)
Всем привет!
мы дома :support:
этот отпуск развил у меня аэрофобию :(
полет был просто.... :001:
Julia-YZ
21.09.2011, 00:41
Девочки, всем ДД:flower:
Вопрос: как ваши детки относятся к чистке зубов?
Мой товарищ после того, как научился говорить и "делать" НЕТ, не даёт чистить зубы:073: Закрывает плотно рот, головой вертит и ты хоть сверли-засверли эту щеточку в рот - не попадешь!:065: Может сначала приоткрыть рот - пасту "скушает" и всё:015:
~marishka~
21.09.2011, 00:42
Всем привет!
с приездом!!!
Героиня Романа
21.09.2011, 00:42
Оля,тогда пусть купит!Чек возьми(или сделай копию)Заранее в магазе скажи,что платят безналом и как можно поменять в течение 2х недель,если что! Доставку в магазе закажи дня через 3 после покупки!А на след.день после покупки приди и скажи,подумали и решили подороже и побольше купить!Доплатим,привезите другой. Вот и всё :)
Нет, там такая система - я иду в Эльдорадо (только туда!!!) заключаю с ними договор на покупку холодильника не дороже 11 тысяч, и с этим договором к депутату иду.И ещё кучу справок несу- про доходы мужа и т.д (хорошо,что у него официалка маленькая) Потом депутат перечисляет деньги, а я забираю свой холодильник и голосую за него на выборах.:)) На самом деле бред какой-то - большой семье маленький холодильник! Это чтобы я каждый день в магаз ходила и понемножку еды покупала:)):)):))
сладкая N
21.09.2011, 00:43
Анют, по правилам должны быть свежие документы раз в 5 лет. Как работает ваш ТСЖ или ук или жэк, я не знаю. Может они по штуке в год дают водоканалу и народ не трогают. Хотя вероятнее всего обяжут(
спасибо! буду знать и готовится морально.
Героиня Романа
21.09.2011, 00:46
Всем привет!
Хорошо,что хорошо приземлились!!!! С приездом!!!:flower:
АААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
так ему ж оттуда письма счастья приносят потом!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся!! Хватит ржать!!! :)):)):)):)):)) Иди к депутату и проси холодильник!!!:ded: тебе тоже положено!!! Или что там у тебя предмет первой необходимости???:)):))
Хорошо,что хорошо приземлились!!!! С приездом!!!:flower:
это был полный... пушной зверь, как говорит Окся :010:
Героиня Романа
21.09.2011, 00:49
Выбражулька,ты такая умная!!! Придумай мне ещё чё-нить про холодильник!!!:091:
Столько справок собирать ради какой-то фигнюшки,то бы ради большоооооооого холодильника!! Мне ещё понравился один,там в дверцу телевизор встроен!! :)):))
MARUSINDA
21.09.2011, 00:49
Всем добрый!
Годовасиков с праздником!!!!!!!!!!!!!!!
Юля с днюшкой!!!!! Всего самого!!!!
Женя молодец!!!!! Привет новый человечек!!!!
Буду ровняться
Мой товарищ после того, как научился говорить и "делать" НЕТ, не даёт чистить зубы:073: Закрывает плотно рот, головой вертит и ты хоть сверли-засверли эту щеточку в рот - не попадешь!:065: Может сначала приоткрыть рот - пасту "скушает" и всё:015:
моя наоборот кайфует:)также тырит и наши взрослые щётки и ходит-грызёт довольная.вчера как раз пришлось новую купить...старая исчезла:))
девочки, а где можно купить хороший качественный мед?
Юль, а здесь на ДО посмотри.
Я, правда, сама не покупала, но знакомые мои покупали в прошлом году.
Приехали, попробовали и именно эту банку и купили. Хвалили.
Я тоже собиралась на ЛВ покупать, но кум тут баночку привёз, у них свой мёд (у родителей), они под Чудово пчёл держат или содержат... как сказать-то???!!! :0005:
Хочешь, узнаю, продают ли они?
На вкус мне ошеннома понравился!!!!!! Разнотравье, но с какой-то дубовой ноткой!!! Густой, красивый!!!!!!!!! :019:
Я очень мёд люблю. И варенья всякие.
можно мне ссылку в эту закупку а то я вообще ни бум бум:005: если можно то в личку!
Юль, я отправила :0005:
только до туда дочитала :0005:
Даник-именинник такой сладкий!!!!!!! Очень обожаемый мною малыш!!!!!!!!!! :love:
Маш, как ваше здоровьице???
ОКСЯ, Юле Макеевой тоже привет от нас!!!!!!!!!!!! Скажи, что мы ее помним!!! И желаем, чтобы у нее всё получилось! Держим кулачки за нее @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Юльчик, я ей написала, всё передала!!!!!!!!
Она - умничка!!! Вот-вот ждёт отмашки на планирование малыша!!!!!!!
Героиня Романа
21.09.2011, 00:53
моя наоборот кайфует:)также тырит и наши взрослые щётки и ходит-грызёт довольная.вчера как раз пришлось новую купить...старая исчезла:))
Съела?:001:
Julia-YZ
21.09.2011, 00:54
:)):)):)) Молодец Варюсик!
А я своему не даю щетки играть, мол - это не игрушка:ded:
Полковник Зимина!!!!!!!!!!
Я просто рухнула с Вашего кружка бумажной пластики "Журавлик"!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Вашпе!!!!!!!!!!!!! Суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
21.09.2011, 00:56
Алена все таки подцепила бронхит
День рожденья под вопросом
Хорошо поймали вовремя
Завтра буду жалобу в страховую писать, что не дали палату отдельную
Съела?:001:
нет:))просто куда-то закинула:)
~marishka~
21.09.2011, 00:59
Хорошо поймали вовремя
ой-ой-ой
не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Героиня Романа
21.09.2011, 01:00
Полковник Зимина!!!!!!!!!!
Я просто рухнула с Вашего кружка бумажной пластики "Журавлик"!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Вашпе!!!!!!!!!!!!! Суперически!!!!!!!!!!!!!!!!!
:008::008::008: Спасибо!!!!
А какого я сейчас павлина делаю!!!! Доделаю - покажу, самой прям нравится:)):)):))
Хорошо поймали вовремя
Блин- блинский!!!! Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбражуля
21.09.2011, 01:00
Выбражулька,ты такая умная!!! Придумай мне ещё чё-нить про холодильник!!!:091:
Столько справок собирать ради какой-то фигнюшки,то бы ради большоооооооого холодильника!! Мне ещё понравился один,там в дверцу телевизор встроен!! :)):))
блин,ну тут только вариант с депутатом доболтаться! скажи,что родственники помогут,подсобят немного,т.к с вами живут и будут холодильником пользоваться! за 11 маленький очень,а вас много!
на худой конец сразу его продать,добавить и купить новый!
просто по закону ты имеешь право в течении 2х недель поменять/вернуть товар. возврата не нужно,просто обмен с доплатой!
если депутат не пойдет на встречу,поговори с управляющим эльдорадо,тоже живой человек!может даст поменять!!!
:)):)):)) Молодец Варюсик!
А я своему не даю щетки играть, мол - это не игрушка:ded:
да я тоже...но она опять и опять идёт в ванну и берёт их:010:.убрать наверх даже некуда...тока после ремонта...
Хорошо поймали вовремя
аленке не болеть:flower:
Настюлик
21.09.2011, 01:02
Всем привет!
Сегодняшних годовасиков с первым днем рождения!Юлю-Выбражулю с очередным днем рождения!!!
Женю с рождением богатыря! Здоровья малышу богатырского!!!!!
Пуговице @@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Торт в разрезе еще вкуснее.:019:
У нас сегодня тоже праздник кожаная свадьба!:))
правда уже чуток вчера отметила, так как сегодня муж на работу!
С годовщиной! Любви и благополучия вашей семье!
[COLOR="Red"]Померила платья свои, блин, парадно-выходные............ :0009::0009::0009:
ВСЁ!!!!!!!!! На годовасие не иду!!!!!!!!!!
Сгори со стыда, жирное чудовище!!!!!!!! (с) :0005:
!!
У меня такая же ситуация, только я еще брючки, в которых собралась идти на годовасие, не доставала и не мерила. Боюсь не налезут. Но посмотрела фотки, которые Ира на годовасии Макса сделала и решила садится на диету как только доем все слойки, шарлотки и вафельные торты в доме. Блиннннннн как от вкуснях отказаться??????????
Я считаю,что ребенок сам должен решать,прокалывать уши или нет. Я своим в сознательном возрасте проколола, когда попросили- одна в 7 лет,другая в 6. У меня не проколоты уши, и я очень благодарна маме ,что она не сделала этого в моём младенчестве - с самого детства мне неприятно было смотреть на проколотые уши. Она неоднократно спрашивала меня в детстве,хочу ли я уши проколоть, и серьги показывала,много надарено было родственниками. Не хотела никогда.И до сих пор не хочу.А про детей - мне кажется,что ребенок всё-таки личность, и капризы родителей здесь неуместны. Это мои личные тараканы :)):)):)) и заскоки.Короче,ИМХО:))
Девочки, у меня хоть и мальчик, но влезу со своим мнением. Согласна с Олей. Зачем сейчас то прокалывать? Вырастут сами захотят - проколят. Я решилась уши проколоть после 16 лет, да и то только потому, что мама на 16-летие сережки подарила.
Всем привет!
Маша, а что случилось в полете? Главное, что приземлились и вы уже дома!!!:ded:
[B]Вопрос: как ваши детки относятся к чистке зубов?
Мы хоть и не умеем еще "нет" говорить, все равно не дает чистить. Я ему просто выдаю щетку - он ее грызет. Но у нас всего 2 зуба. Вот вылезут еще - попробую силиконовой сама чистить.
Выбражуля
21.09.2011, 01:04
Оля! А попробуй к другому депутату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Маша, а что случилось в полете? Главное, что приземлились и вы уже дома!!!:ded:
да, слава Богу мы дома :091:
мы попали в жуткую турбулентность, самолет швыряло во все стороны, свет вырубился, багаж у некоторых попадал и тд. реально люди плакали от страха :( я думала всё.... :005: даже стюардессы в шоке были :001:
***Веснушка***
21.09.2011, 01:06
Хорошо поймали вовремя
:(((((((((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
21.09.2011, 01:07
блин,ну тут только вариант с депутатом доболтаться! скажи,что родственники помогут,подсобят немного,т.к с вами живут и будут холодильником пользоваться! за 11 маленький очень,а вас много!
на худой конец сразу его продать,добавить и купить новый!
просто по закону ты имеешь право в течении 2х недель поменять/вернуть товар. возврата не нужно,просто обмен с доплатой!
если депутат не пойдет на встречу,поговори с управляющим эльдорадо,тоже живой человек!может даст поменять!!!
спасибо,скорее всего так и буду делать:flower:
Доболтаться с депутатом сегодня не удалось, почти полтора часа я рассказывала ему сказки,как мы у крестьян картошку и мясо сразу на год закупаем,потому что так дешевле и т.д. Он мне в ответ два набора канцтоваров :)):)):)) и сказку том,что он тоже ограничен, и что он мне потом чем-нибудь ещё поможет:)):)):)) -видимо чем-нибудь таким же маленьким :)):)) или ещё канцтоваров даст:)):)):))
~marishka~
21.09.2011, 01:08
:support::support::support: :support::support::support: :support::support::support:
Марка и Никиту
Василису и Полину
с первым годиком!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Настюлик
21.09.2011, 01:08
Или этому скажи, что голосовать будешь только за того, кто холодильники за 20 т.р. покупает.:)
Настюлик
21.09.2011, 01:10
мы попали в жуткую турбулентность, самолет швыряло во все стороны, свет вырубился, багаж у некоторых попадал и тд. реально люди плакали от страха :( я думала всё.... :005: даже стюардессы в шоке были :001:
Ужас:001:. :001::001::001: Без света я бы наверное в самолете с ума сошла.
Claudine
21.09.2011, 01:11
ага, снимать везти и потом ставить назад. я в свое время решила что проще 4 новых по 270 руб/шт в оби купить и их поставить, чем угробить столько времени.. а их надо как-то регистрировать же ещё? а почему 4? у меня 2 трубы всего, и они на кухне...
Юль, не так страшен чёрт как его малюют;)
это тебе так кажется, а у меня ощущение, что я турецкий язык начала учить))))
Про "самим установить" - ну да, если я освою эту науку, то установлю, конечно =)))
Дык это.. я ж не потому пошла,что малоимущая:)):)) не более 11 тыс.
уточни - видимо, речь идет о единовременном пособии лицам, находящимся в трудной жзненной ситуации - это до 11999 рублей включительно (до 12) раз в год.
БэйбиБум
21.09.2011, 01:13
Марина!!! Алешке @@@@@
Да уж, страховая пусть бабки за страховку возвращает, как можно не дать палату, у вас это в договоре подписано, там разве есть хоть какой-то пункт про день недели, в который попадаешь в больницу!!! Или по страховой модно болеть только в будни. Я крайне возмущена!!! Крайне
Героиня Романа
21.09.2011, 01:13
Или этому скажи, что голосовать будешь только за того, кто холодильники за 20 т.р. покупает.:)
Девчонки - сижу ржу в голос!!:)):)):))
Просто мы к этому депутату приписаны по микрорайону,и никуда нам от него и его канцтоваров не деться:)) Буду,как Юля сказала - возврат-доплата-большой холодильник! (или поменяю на очки 3D ):)):)):)):)):))
Claudine
21.09.2011, 01:14
спасибо,скорее всего так и буду делать:flower:
Доболтаться с депутатом сегодня не удалось, почти полтора часа я рассказывала ему сказки,как мы у крестьян картошку и мясо сразу на год закупаем,потому что так дешевле и т.д. Он мне в ответ два набора канцтоваров :)):)):)) и сказку том,что он тоже ограничен, и что он мне потом чем-нибудь ещё поможет:)):)):)) -видимо чем-нибудь таким же маленьким :)):)) или ещё канцтоваров даст:)):)):))
может, тебе как-то сейчас купить что-то, а потом перепродать, например? если сдать "втихаря" не получится? прямо новое с документами - тут на лв даже объяву дашь - купят. Скинешь 2 т.р., и возьмут.
Claudine
21.09.2011, 01:14
Оль, как же ты возврат оформишь? возврат оформишь если, то деньги обратно по безналу к покупателю уйдут. А покупатель-то - депутат!
Выбражуля
21.09.2011, 01:15
Маша,ниче себе! я бы тоже ревела! А потом бы просила у стюардесс многооо раз по писят!
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
21.09.2011, 01:17
Я бы наверное в самолете таком сошла с ума !!!
Маш, ты вообще как сама, быстро отошла?
Claudine
21.09.2011, 01:19
про самолет - кошмар какой!!! А что-нибудь объясняли параллельно?
Настюлик
21.09.2011, 01:19
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Марин, вы в больнице по страховке в общей палате лежали?????????????????
В очередной раз удивляюсь нашей платной и бесплатной медицине.
Героиня Романа
21.09.2011, 01:20
Жуть какая!!!! Особенно после недавних событий с Локомотивом... Страшно..Хорошо,что всё хорошо закончилось!!!!
уточни - видимо, речь идет о единовременном пособии лицам, находящимся в трудной жзненной ситуации - это до 11999 рублей включительно (до 12) раз в год.
Не,это именно многодеткам предметы первой необходимости.
Оль, как же ты возврат оформишь? возврат оформишь если, то деньги обратно по безналу к покупателю уйдут. А покупатель-то - депутат!
Так не возврат - обмен с доплатой, я ж деньги не прошу возвращать! пусть у них останутся 11 тыс от депутата и тыс 20 от меня прибавится:)) Им же от этого лучше будет!
***Веснушка***
21.09.2011, 01:20
Маша с возвращением!!!!!!!!!! Слава Богу Вы дома и все обошлось!!!!!!!!!!!!!! Жуть просто.....
Ужас:001:. :001::001::001: Без света я бы наверное в самолете с ума сошла.
Маша,ниче себе! я бы тоже ревела! А потом бы просила у стюардесс многооо раз по писят!
там не наливали :015: когда перестало трясти, я сказала мужу что как приедем домой напьемся в хлам :))
а так я там тоже поревела :001: и когда приземлились расплакалась :065:
Я бы наверное в самолете таком сошла с ума !!!
Маш, ты вообще как сама, быстро отошла?
да вроде сейчас ничего уже, но как вспомню, брррр :001:
Всем привет!
Маш, да ты что???!!! :0007:
чё, погода опская была??? трясло???
Слава Богу, что всё позади!!!!!!!!!!
Старайся не вспоминать, больше вам точно такого не попадётся!!!!!!!!!!
а я пока не чищу, хоть у Яши 6 зубов уже
начинала мальчишкам чистить примерно в 1 год и 3-4 месяца
как-то всё нормально проходило
хотя пасту Вася и сейчас ест с удовольствием!!!!!!!!!! :0005:
На самом деле бред какой-то - большой семье маленький холодильник! Это чтобы я каждый день в магаз ходила и понемножку еды покупала:)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Окся!! Хватит ржать!!! :)):)):)):)):)) Иди к депутату и проси холодильник!!!:ded: тебе тоже положено!!! Или что там у тебя предмет первой необходимости???:)):))
так я тебя и прошу!!! научи!!!!!!!!!
я ваще таких чудес не знала!!! :0005:
у меня сейчас предмет первой необходимости Nikon Ds3 :023::023::023:
но судя по всему, если депутат и пойдёт на встречу нашей семье, придётся брать мыльницу для дачи :0005:
Всем добрый!
Маришик, как Алешка????
про самолет - кошмар какой!!! А что-нибудь объясняли параллельно?
просто объявили что попали в зону турбулентности и тд
Жуть какая!!!! Особенно после недавних событий с Локомотивом... Страшно..Хорошо,что всё хорошо закончилось!!!!
Маша с возвращением!!!!!!!!!! Слава Богу Вы дома и все обошлось!!!!!!!!!!!!!! Жуть просто.....
сказала мужу, что теперь только в Крым или в Сочи 2-е суток на поезде :)):065:
Героиня Романа
21.09.2011, 01:23
Аленке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Марин, вы в больнице по страховке в общей палате лежали?????????????????
В очередной раз удивляюсь нашей платной и бесплатной медицине.
Вот я тоже удивляюсь!!! Денег заплатишь , и немало! А за что? За лотерею какую-то ,повезёт-не повезёт!
Mariacom
21.09.2011, 01:29
Всем привет!
Маша, что вам пришлось пережить!!!!! Как хорошо, что все позади!!!!! Я сама ужасно боюсь летать!!!!! А когда еще и ребенок с тобой :010:
Настюлик
21.09.2011, 01:30
Расскажу, как я сегодня Игоря к искусству приобщала. :004:
Попытка № 1 - живопись. Налила ему пальчиковых красок в крыжечки от баночек, разложила бумагу на полу и пустила юного художника в вольный полет. Рисовать он ими не стал. Бумагу скомкал, краски вылили на себя, крыжечки пытался грызть.:(
Попытка № 2 - скульптура. Показывала ему как лепить из массы для лепки шарики, колбаски, звездочки. Как эту массу просто мять. Каждый раз, когда масса попадала ему в руки, летела на пол. Вообще не впечатлился.:(
Может я чего то не так делала, или рано еще????
MARUSINDA
21.09.2011, 01:31
Марина!!! Алешке @@@@@
Да уж, страховая пусть бабки за страховку возвращает, как можно не дать палату, у вас это в договоре подписано, там разве есть хоть какой-то пункт про день недели, в который попадаешь в больницу!!! Или по страховой модно болеть только в будни. Я крайне возмущена!!! Крайне
Согласна
Завтра буду требовать скидку на продление в качестве компенсации
Маша с приездом.
Как Настя полет перенесли?
Ужас конечно, у меня давно аэрофобия
:008::008::008: Спасибо!!!!
А какого я сейчас павлина делаю!!!! Доделаю - покажу, самой прям нравится:)):)):))
Оля, возьми меня в лагерь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Там ваще всё круто!!!!!!!!!!! И солёное тесто, и валяние, и лоскутное шитьё...
Эх, как я хочу туда, в своё детство, в пионерский лагерь!!!!!!!!!!!!!!!! :0009::0009::002:
Блиннннннн как от вкуснях отказаться??????????
зашить рот :0005:
видимо чем-нибудь таким же маленьким :)):)) или ещё канцтоваров даст:)):)):))
ойпиляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
Оля, я себе пидуретку рядом с тобой можно забронирую на годовасии??????!!!!!!!
хоть поржу!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Девчонки - сижу ржу в голос!!:)):)):))
Просто мы к этому депутату приписаны по микрорайону,и никуда нам от него и его канцтоваров не деться:)) Буду,как Юля сказала - возврат-доплата-большой холодильник! (или поменяю на очки 3D ):)):)):)):)):))
гыыыыыыыыыыыыыы :023::023::023::023::023:
отнесите меня в туалет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это да, как раньше по 8-10 человек уже не соберешься:)
Я думаю, что в масшабах моей квартиры оптимально не больше 4-5 мам с бегающими детками. Так что приезжайте!!! :053:договорились!! соберетесь - зовите!! и мы позовем!!
А я помню была еще маленькая (около 3 лет), и стояла с мамой на остановке, мама болтала с подругой. Подходит дедушка, смотрит на меня, и спрашивает маму "А как зовут вашего мальчика?". Мама, не расслышав толком вопрос: "Аня". Дедушка покачал головой и сказал "Ну и времена, не могли хорошего мужского имени что ли найти". :046::)):))
А про Глебика (в синей коляске, голубом комбезе и шапочке) часто спрашивают "А кто у вас?" :)
о, меня постоянно в детстве за мальчика принимали... правда я донашивала одежу старшего брата + волосы под короткое каре...
у меня Тиму иногда называют девочкой , но очень редко!
а вот недавно ходили в поликлинику - к хирургу вроде... пришла мама , деть в алых штанишках, такой же жилетке, под жилеткой белая кофточка с бантиком или цветочком - не помню... и на моську- ну девочка, хоть ты тресни... , а оказался Тимофей... причем мама очень оскорбилась что сына девочкой назвали ( оно конечно можно е понять...)
гы, а ещё зимой ходили на ФТЛ вместе с одной мамой с ребетенком, малыш - копия мамы - круглолицый, глазастенький, рыжиенький, ну на лицо тоже девочка... какой у меня был шок, когда после 2 недель я случайно углядела, что это мальчишечка:010: , а вот сейчас уже точно - пацан ( наш ровесник):004:
Нина передает всем огромный привет!!!!!!!! Скучает очень!!! На годовасие увы не придет....
Сейчас у неее почти все болеют :((( Она в сумбурном состоянии, но держится бодрячком. ой как жалко(((((
скорее им все поправится@@@@@@@@@@
чет последние цитаты разбрелись....
Оксик - у тебя там море всего интересного и красивущего!!!!!-дети , виды и ты сама конечно:flower:
я кстати не успела до пробуждения Тимурки суп наварить, поэтому поверх полотенец и пакетов оказался лук с чесноком:010::010::010: , ну ничего, мы быстро с этим всем разобрались:080:
Маша с возвращением!!! а что там с самолетом?? как Настена перенесла полет обратно??
Claudine
21.09.2011, 01:35
Так не возврат - обмен с доплатой, я ж деньги не прошу возвращать! пусть у них останутся 11 тыс от депутата и тыс 20 от меня прибавится:)) Им же от этого лучше будет!
как-то сомнительно... как они оформят это? то был безнал, сейчас им надо будет чек выбить на другую сумму. Товар один уйдет, другой появится, как гарантию переписать - тоже непонятно...
Хорошо поймали вовремя
Не болеть@@@@@@@@@@@@
Просамалет ужасть ужасная:001:
БэйбиБум
21.09.2011, 01:37
Про зубные шетки :)) у нас это игрушка #1 :))
С зубной щеткой мы купаемся в ванне, моем попу под краном, переодеваемся, ездим в машине :))
Когда рейс на Черногорию задержали на час, только зубная щетка нас и спасла, чтоб Аникин в зале ожидания не отрубилась спать ( я ее до самолета тянула, чтоб спокойно покушать самой :)):)))
На и естественно чистмим зубы ею :)) если упирается, чищу как могу, через зажатые губы.
Чтоб понимала, что чистка зубов - это святое. 2 раза в день мы чистим зубы, даже если очень не хочется :))
Claudine
21.09.2011, 01:39
мы сегодня впервые попробовали силиконовую насадку на палец мой. Максу было забавно - пытался есть её с моим пальцем =) Без пасты пробовали.
сказала мужу, что теперь только в Крым или в Сочи 2-е суток на поезде :)):065:
Машик, я тебе говорю, что больше такого не будет!!!!!!!!! :003:
вчера или позавчера смотрела "Особо опасен"
ох, и пушной зверь, как там поезд нае кувырнулся!!!!!!!!!!! :026:
Расскажу, как я сегодня Игоря к искусству приобщала. :004:
Попытка № 1 - живопись.
Попытка № 2 - скульптура.
Может я чего то не так делала, или рано еще????
а "Руслан и Людмила" с выражением??? :003: :0005:
ойнимагу!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
уписаться с вами сегодня!!!!!!!!! а я спать собралась!!!!!!!!!!
я по-доброму, без обид, окушки??? :flower:
Насть, я думаю, рановато ещё со скульптурой. Рисовать вместе попробуйте.
По 3-5 минут.
Оксик - у тебя там море всего интересного и красивущего!!!!!-дети , виды и ты сама конечно:flower:
я кстати не успела до пробуждения Тимурки суп наварить, поэтому поверх полотенец и пакетов оказался лук с чесноком:010::010::010: , ну ничего, мы быстро с этим всем разобрались:080:
:flower::flower::flower:
:0005::0005::0005:
сегодня большая стирка из полотенец???
***Веснушка***
21.09.2011, 01:41
Настя, может действительно рано :))) Все от ребенка зависит :))) а не от возраста...
Настюлик
21.09.2011, 01:42
Ладненько, всем спокойной ночи:flower:. Пойду хоть сегодня до часа ночи спать лягу.
Насть, меня с собой возьми!!!!!!!!
Пендаля мне волшебного!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Маша с приездом.
Как Настя полет перенесли?
Ужас конечно, у меня давно аэрофобия
Настя хорошо. и туда и обратно :091:
Алёнке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее :091:
БэйбиБум
21.09.2011, 01:45
Насть, мне кажется, еще пару таких "пробных" разов и пойдет дело. Накалякает тебе лопухи Шишкина :))
Я бы каждый день доставала знакомиться со всеми этими красками и лепками ))))
Ну и своди его в русский музей столь, чтоб понял, что ты от него хочешь :)):)):))
Настюлик
21.09.2011, 01:45
а "Руслан и Людмила" с выражением??? :003: :0005:
ойнимагу!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
уписаться с вами сегодня!!!!!!!!! а я спать собралась!!!!!!!!!!
я по-доброму, без обид, окушки??? :flower:
Насть, я думаю, рановато ещё со скульптурой. Рисовать вместе попробуйте.
По 3-5 минут.
?
Да какие могут быть обиды. Рисовали и так вместе, я ему показывала. Нам 2-х минут хватило со всем расправиться.
Ну "Руслана и Людмилы" еще не было, а "Царя Салтана" с выражением я ему еще в 3 месяца прочитала.:)):)):))
БэйбиБум
21.09.2011, 01:48
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром :)) Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала :)):))
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками :)):))
***Веснушка***
21.09.2011, 01:49
аааааа и я спать ...надо бы :)))) Вот еще чуточку фото проверчу и.....
Аник молодчинка!!!!!!!!!!!:support::flower:
:) Кто бы нам показал. а то мамины ладушки нас не втыкают
БэйбиБум
21.09.2011, 01:49
Блин, исправляльщик на ай фоне упорно настаивает, что Аника надо называть Аникином :)):)):))
Настюлик
21.09.2011, 01:52
Насть, мне кажется, еще пару таких "пробных" разов и пойдет дело. Накалякает тебе лопухи Шишкина :))
Я бы каждый день доставала знакомиться со всеми этими красками и лепками ))))
Ну и своди его в русский музей столь, чтоб понял, что ты от него хочешь :)):)):))
Ой не знаю, его сегодняшний пофигизм убил все мои прекрасные порывы нести искусство в массы.:004:
Попробую, конечно, еще. Вот думаю не на полу рисовать, а в стуле для кормления. А то кашу и пюрехи он очень живописно по столу размазывает - тут и в русский музей ходить не надо.:)):)):))
Все убежала, а то всего 10 мин до часа ночи осталось.
Claudine
21.09.2011, 01:54
Света, значит к твоему Анику пора рожать и Аникина =))) ахаха =)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.