Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ох, уж эти единороссы и медвепуты :0066:
Мы тут с мужем чуть не поругались на политической волне!!!!!!! :0005:
Ща гулять пойдём!!!!!!!!!!!
Погодка сказочная!!!!!!!!! :0070:
Девочки, ну что за беспредел в нашей поликлинике?????????
Не дозвониться, по самозаписи номерков нет, очередюги!!!!!!
Придётся мне в "Хеликс" топать или в "Скандинавию" с Васиными какашками...
в самозаписи есть номер общей справочной. там тоже можно записаться и чаще всего они знают, какого числа поликлиники выкладывают номерки.
во всех поликлинниках такая фигня!:))):))):)) у нас то же самое! и платного отделения нет!:))))
а зачем позволяете??????????????????:001::001:
я бы массажистку уже выгнала!!!!!!!!!
у меня малыша начинала плакать, я меняла массажистку!!!!! сейчас восторг!!!!!!!!
это же наслаждение ма не надрыв!!!!!
Эта массажистка третий раз уже у нас, у нее очень много опыта, она в поликлинике больше 20 лет отработала в нашей. И когда в прошлые разы делала все нормально было. Это у нас Эва такая побегушка, ей не полежать на месте, вот и кричит, так со всеми массажистками я думаю будет.
Девочки, приветы!!!!!!
вам ещё много сеансов?
Юль, а чего вы его делаете вообще? показания есть?
Не по показаниям, это третий общий массаж. До следующего вторника еще делать, всего 10 их. В выходные перерыв. Да и мышцы живота слабоваты у Эвы.
Эта массажистка третий раз уже у нас, у нее очень много опыта, она в поликлинике больше 20 лет отработала в нашей. И когда в прошлые разы делала все нормально было. Это у нас Эва такая побегушка, ей не полежать на месте, вот и кричит, так со всеми массажистками я думаю будет.
Не по показаниям, это третий общий массаж. До следующего вторника еще делать, всего 10 их. В выходные перерыв. Да и мышцы живота слабоваты у Эвы.
а малявочку если веселить???? Лунтика на это время включите,
прооо когда ребенок напряжен, какой тогда толк в массаже??? и бедная ЦНС
Героиня Романа
29.11.2011, 14:41
[B][COLOR="Red"]
И нам сегодня позвонили-таки, мол, подарочек вас ждёт!!!! :0005:
:
А мой в цирк сводил меня,а кормить так и не хочет!!
Не по показаниям, это третий общий массаж.
Зачем????:009: Я Сёмке ни одного сеанса не делала,ребенок развивается нормально,нафига нервную систему калечить?
Согласна!!!!
нееееееееееееееееее:))
не зарекайся ;)
Маруча, что с домом????? повальные продажи??????????
я вообще в шоке от такого поворота событий!:(
какие еще продажи??? кому продавать то??? семьям с детьми? :005:
часть людей живет и ничего не знает про аммиак
часть - забирают дньги и съезжают
часть - судится
Ох, уж эти единороссы и медвепуты :0066:
Мы тут с мужем чуть не поругались на политической волне!!!!!!! :0005:
может за Жирика? :073:
у нас такая же фигня в пол-ке
я туда вообще почти не хожу
вчера у Влада покраснел глаз.
я дозванивалась в пол-ку 2 часа, чтоб узнать как принимает окулист и можно ли без номерка т.к. я не могу ждать 2 недели - ситуация срочная
вобщем,
сказали приходите и там в очереди разбирйтесь с мамочками, т.к. мы без номерка :065: офигенно! :073:
решила идти к концу приема, нас прияли, вобщем у Влада коньюктивит, гноя нет, не спросила у врача можно ли гулять, никто не в курсе???? :005:
Зачем????:009: Я Сёмке ни одного сеанса не делала,ребенок развивается нормально,нафига нервную систему калечить?
!
Так у нас врачи говорят надо делать, полезно это, это ж общий массаж.
а малявочку если веселить???? Лунтика на это время включите,
Мульты она не любит у нас. Сегодня веселила, скакала вокруг нее, пол часа нормально лежала)) Я-то не знаю, говорят три массажа надо в 3 мес, 6 мес и 9 мес(мы пропустили), мы и делаем их. И потом укрепляет это ее слабую мышцу живота
habbenula
29.11.2011, 15:08
на горшок не ходим,играть играет в него а как садиться усе,извивон и слезы с криком.зубы тоже не дает чистить,губки сожмет и хоть ты тресни.как вы своих приучили?
говорим по-разному,стала часто пытаться повторять за мной что то. Из слов: мама,баба,вава(собака и кошки гладкошерстные),киша(кошки длиношерст),тицы(птицы),соответсвенно тица(птица),мммм(корова),мими или ууууу(медведь),ляля,няма(еда),если вкусно то "ах няма" =),на,дай, ать(мяч),топ-топ(идти,скакать),топаты(бежать),бабах(когда что то упало),не надя,надя(не надо/надо),ра да ри(раз два три),мама дай/на,папА(пока),брымбрым(автомобиль),кто та?(кто там),титя:))(мама титя или дай титя)
сколько она у тебя говорит!!!!!!!!!!!!!!!1
восторг!!!
а мы только после сна и перед сном писаем ьуда, все остальное время просто так сидит по полчаса... ну и пусть сидит :) какает все равно в памперс
Да, чего-то захотелось картинку сменить.
Защемило нерв у меня, что не вздохнуть нормально, лежать некомфортно. Что лучше поделать?
уколоть утракаин, если сможете. его можно при ГВ (не помню, кормишь ли ты еше), в попу; если не кормишь - то мильгаму или амбене. тоже в попу. колоть 1 раз в день максимум 3 дня.
*astro4ka
29.11.2011, 15:23
Всем привет!:flower:
Пока читала вас, много чег хотела написать, а щас все забыла :))
Погода сегодня шикарная, вот проснется моя козявочка и пойдем прогуляемся немного.
Клуха-муха
29.11.2011, 15:23
Это, видимо, болезнь!!! Шапочку-то мне "надо" было обязательно!!!!!!! :073: :065:
как я тебя понимаю мне тож шапочки необходимы... у Миланы шапочки а у меня шарфики:046::046::046:
Девочки, приветы!!!!!! :support::support::support:
Наташ, у Васи "Умница" (http://www.detenok.com/index.php?productID=480), столешница с правилами дорожного движения
он машинки катал маленькие по нему :0001:! :0005:
у нас тож такой стол с правилами, он тачки с киндеров там катает удобно они маленькие..
Мы и Милахе стул докупили в этом году...
Не поняла прикола, фотографии в "Интер.лавке", где Ия была, переместили вправо (http://www.in-lavka.ru/design/interiors/) :009:
Теперь на месте, где была Ия, фотографии комнаты без единого голоса... И их раньше не было...
Кто-то узрел чтоль наш призыв в К.??? :073:
Не там есть ИЯ только фотка помоему другая и под ней 100 голосов... Оксик я думаю там фоты добаляются мож кто снимается и они передвигаются...
Почистила нос своей Красотке и она уснула... пошла по лопаю
Оксик я в контакте поставила фотки пожарной части в принципе с Васей можно идти моему понравилось особенно тушения пожара... Маруча по Лету тож ходила я помню Влад тож потом хвастался... если надо брошусь ссылкой... Но это ехать на Большевиков не далеко от метро..
Клуха-муха
29.11.2011, 15:28
решила идти к концу приема, нас прияли, вобщем у Влада коньюктивит, гноя нет, не спросила у врача можно ли гулять, никто не в курсе???? :005:
Машуль Владу @@@@@@@@@@@@@@ что за напасть такая то ветрянки, то ботинки, еще и коньюктивит....
Девочки, посмотрела видео в К., как мультики влияют на сознание детей!!!! Жесть. Я вроде и знала все это, но не настолько задумывалась!!!:065::065::065:
habbenula
29.11.2011, 15:41
девочки, УРААААААААААААА
я позвонила в РОНО!!! моя очередь есть, все в порядке :)))
добавила по телефону еще 2 сада, на всякий случай!!!
на работе договрилась о деньгах, выхожу 6.12
на 18 сразу еду на карнавальный НГ в Москву :)))
нужен костюм!!! где взять? хорошо бы в стиле 50-х годов
сладкая N
29.11.2011, 15:45
девочки, УРААААААААААААА
здорово!
Кто-то кидал ссыль про костюмы как раз стилляги там были, но мне кажется и так легко платье такое найти.
девочки, УРААААААААААААА
ааа!!! наташ, хватит про работу!!!!
правда я тож на нг иду. у нас в этом году в приморской....
насчет костюма - в магазинах мне кажется ша есть такие платья....
Выбражуля
29.11.2011, 15:53
Всем привет!
В Оренталь в Юите тоже проблемы с аммиаком начались...а там однушки по 8млн,на минуточку!
Я офигеваю. Сразу расхотела в юит въезжать:))
habbenula
29.11.2011, 15:56
Всем привет!
В Оренталь в Юите тоже проблемы с аммиаком начались...а там однушки по 8млн,на минуточку!
ИМХО Юит дорогой и не очень удобный... одни инженерные сети в перекрытиях чего стоят - не заменить, не увидеть...
отопление считай под полом у тебя идет, в самую жару, хоть выключи батареи, все равно жарко будет... у нас сейчас тоже так, хоть и не юит. бееее
habbenula
29.11.2011, 15:57
здорово!
Кто-то кидал ссыль про костюмы как раз стилляги там были, но мне кажется и так легко платье такое найти.
ааа!!! наташ, хватит про работу!!!!
правда я тож на нг иду. у нас в этом году в приморской....
насчет костюма - в магазинах мне кажется ша есть такие платья....
прям с нижней юбкой???
КТО ССЫЛЬ кидал, признаватесь!!!
а у нас как всегда в Москву ехать :)))
в самозаписи есть номер общей справочной. там тоже можно записаться и чаще всего они знают, какого числа поликлиники выкладывают номерки.
Леночка, спасибо!!!!!!
я ещё на него посмотрела, но позвонить не решилась :0005:
А мой в цирк сводил меня,а кормить так и не хочет!!
Оль, ну... кому-то хлеба, а кому-то - зрелищ!!!!! :0005:
у вас на районе, видать, все накормленные, а у нас - нет :004: :0005:
но я с вами, как с многодетной семьёй, готова поделиться!!!!!!!!! :0005:
приезжайте!!!!!!!!!! :0005:
кстати, дала я задание свёкле разузнать всё про цирки, холодильники и ты пы :073:
ей сказали, что холодильники и стир.машины давно раздали, ещё пару лет назад, но не многодетным, а всяческим ветеранам
может за Жирика? :073:
Машик, я на выборы вообще не попадаю,к сожалению
открепительный талон мне не взять уже до выборов...
может, и за Жирика бы проголосовала, ибо не за кого, а за ЕР не хочу чё-то
хотя Паша настаивает, что весь этот чёрный пиар в последнее время - заказной
мол, ЕР себе работает и работает спокойно, никого не очерняя, им некогда заниматься такими вещами
может быть, так и есть... но с другой стороны, ЕР что ли по-белому не пиарят? пиарят везде!
да даже вот эти подарочки типа от депутата подаренные взять, не говоря уже о ТВ...
мне не нравится то, что за годы обещаний дед мой пенсию всё-равно получает примерно такую же... прибавка 200-300 рублей в год - это фигня полная
инфляция всё это съела и облизнулась
и ещё не понятно, что с армией происходит... разоружаются что-то всё, разоружаются... части закрывают, сокращают штат военных... а США рядом с нашими границами ПРО всё строит и строит... вот Румыния недавно подписала разрешение, Турция - туда же...
мне, честно говоря, страшно жить в нашей стране в последнее время
не знаю, почему
никому ничего не надо, все бухают, бабки за границу вывозят... газ кончится и чё делать-то будем? :0066:
в Сочи сейчас столько денег ввалят, чтобы весь мир удивить, а толку-то? не окупится, мне кажется, этот проект
и вообще... напоминает Древний Рим после смерти Марка Аврелия :0066:
всё, пошла спать :0005:
проснусь, буду по-веселее!!!!!!!!!!!!!! :0005:
как я тебя понимаю мне тож шапочки необходимы... у Миланы шапочки а у меня шарфики:046::046::046:
у нас тож такой стол с правилами, он тачки с киндеров там катает удобно они маленькие..
Мы и Милахе стул докупили в этом году...
Оксик я в контакте поставила фотки пожарной части в принципе с Васей можно идти моему понравилось особенно тушения пожара... Маруча по Лету тож ходила я помню Влад тож потом хвастался... если надо брошусь ссылкой... Но это ехать на Большевиков не далеко от метро..
ага :073: я тоже шапочками для мальчиков увлекаюсь :073::073::073:
и мы стул Яше будем докупать :014:
в К. забегу попозже, гляну, спасибо, Оль!!! :flower:
а мы сегодня наконец доехали до йоги
правда Тимурка дал позаниматься только 30 мин примерно, а потом повис на мне и усё...или есть или просто вцепившись и не давая ничего делать... , с соской, с намазанными камистадом деснами... все равно рыдал(((((((
но у него четверка режется - второй день - вынос мозга полный!!!
как представлю, что ещё 3 впереди , а потом клыки....
пойду почитаю вас......
Девочки, посмотрела видео в К., как мультики влияют на сознание детей!!!! Жесть. Я вроде и знала все это, но не настолько задумывалась!!!:065::065::065:
где смотрела-то, Юль?
девочки, УРААААААААААААА
ну, и славно!!!
я ж тебе говорила, что, может, и не пропало ничего :003:
тоже хочу на корпоратив, на работу и в Москву :0005:
только не на свою работу :026:
а копоративы у нас вообще были не приняты... ген.дир подпишет приказ на премии, зайдёт, всех поздравит и уезжает
мы уже сами скидывались, снимали кафешник, я обычно писала сценарий и вела праздник, короче говоря, своими руками всё :0066:
Всем привет!
:010::010::010:
Героиня Романа
29.11.2011, 16:25
:
да уж не знаю,что и лучше - хлеб или зрелища!!:016: :)):)) После зрелищ хлеба жуть как охота .. и выпить :)):))
Купишь квартиру - приедем :014:, а сгущенку единороссовскую сами кушайте :004:
Пока вы едете, сгущёнку Игорян 100 раз слопает!!!!!!! :0005:
я тебе маслица отолью!!!!!!! :023:
habbenula
29.11.2011, 16:28
а мы сегодня наконец доехали до йоги
правда Тимурка дал позаниматься только 30 мин примерно, а потом повис на мне и усё...или есть или просто вцепившись и не давая ничего делать... , с соской, с намазанными камистадом деснами... все равно рыдал(((((((
но у него четверка режется - второй день - вынос мозга полный!!!
как представлю, что ещё 3 впереди , а потом клыки....
пойду почитаю вас......
а что за Йога???
Всем привет!
проблемы не только в Юите (((( вот и думай потом кого выбирать ((((( почти по всем стройкам зимы 2009-2010 аммиак вылез в той или иной степени (((( просто у кого-то больше, у кого-то меньше....тож задумалась.
всем ДУ!
вылезли у нас края двух четверок верхних и двойка почти, тим спит вторую ночь ужасно-ужасно....
озадачились покупкой детского стула и стола. тиму безумно нравится сидеть оказывается там....
если у кого есть у кого какие???
на зубки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас тоже жуть с зубом((((((((((
Не поняла прикола, фотографии в "Интер.лавке", где Ия была, переместили вправо (http://www.in-lavka.ru/design/interiors/) :009:
Теперь на месте, где была Ия, фотографии комнаты без единого голоса... И их раньше не было...
Кто-то узрел чтоль наш призыв в К.??? :073:
не Окся, её фотку вниз сместили - в нижнем ряду на первой странице - в серединке.
вчера у Влада покраснел глаз.
я дозванивалась в пол-ку 2 часа, чтоб узнать как принимает окулист и можно ли без номерка т.к. я не могу ждать 2 недели - ситуация срочная
вобщем,
сказали приходите и там в очереди разбирйтесь с мамочками, т.к. мы без номерка :065: офигенно! :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не Окся, её фотку вниз сместили - в нижнем ряду на первой странице - в серединке.
ага, просто она самая левая ж была в этом ряду
где смотрела-то, Юль
Добавила себе на страницу и на стену:005:
да уж не знаю,что и лучше - хлеб или зрелища!!:016: :)):)) После зрелищ хлеба жуть как охота .. и выпить :)):))
Купишь квартиру - приедем :014:, а сгущенку единороссовскую сами кушайте :004:
:046::046::046:
а что за Йога???
э, вот (http://vkontakte.ru/event24440137) , я в прошлом году 1 раз сходила, но тогда Тим вставал везде и падал хронически, в общем не пошло у нас...а сейчас давно собиралась, но все никак было, сегоджня наконец дошли...
а вообще вот (http://vkontakte.ru/maminazhizn) общая группа - там много всего на финише проходит интересного...
ИМХО Юит дорогой и не очень удобный... одни инженерные сети в перекрытиях чего стоят - не заменить, не увидеть...
отопление считай под полом у тебя идет, в самую жару, хоть выключи батареи, все равно жарко будет... у нас сейчас тоже так, хоть и не юит. бееее
Наташа, у нас батареи под полом - это большой плюс и все соседи очень довольны, с кем я общаюсь, типа теплый пол халявный, вообще не жарко от него, а ногам комфортно :support:
ну а скрытые инженерные сети - ну а что с ними случится то :009:
зато нет никаких труб в квартире, как вспомню в корбле в углах комнат трубы :001:, нафиг такая красота :008:
проблемы не только в Юите (((( вот и думай потом кого выбирать ((((( почти по всем стройкам зимы 2009-2010 аммиак вылез в той или иной степени (((( просто у кого-то больше, у кого-то меньше....тож задумалась.
я и говорю, не у кого брать сейчас новострой с гарантией - только вторичку 5-7 летню
Выбражуля
29.11.2011, 16:45
Да, слышала,что поголовно это.Но сам факт,что юит себя позиционирует на порядок выше,...и туда же...
Если все-таки поедеи в юит,перед покупкой буду вызывать сэс.
это меня не напрягает,я так глобально ничего переделывать не собираюсь.
Мне нравятся у них планировки!особенно квадратные балконы по 5кв.м!
И,как ни странно, нравится их отделка под ключ!
Юль, это Наташа про отпление - его вроде никому пределывать не надо :)
хоть глобально - хоть нет
отделка под ключ - мне не очень... плитка в санузлах страшненькая, сантехника дешевая
в комнатах - более менее прилично
но опять же,
если электрику под себя переделывать - вся отделка в топку
Да, слышала,что поголовно это.Но сам факт,что юит себя позиционирует на порядок выше,...и туда же...
Если все-таки поедеи в юит,перед покупкой буду вызывать сэс.
Юль, вызывай СЭС у любого застройщика! Потому что у ЮИТА, пусть по старым ценам, но все ж выкупают (стоимость отделки можно по суду получить), остальные - просто игнорируют ((((((((
Выбражуля
29.11.2011, 17:07
отделка под ключ - мне не очень... плитка в санузлах страшненькая, сантехника дешевая
в комнатах - более менее прилично
но опять же,
если электрику под себя переделывать - вся отделка в топку
на вкус и цвет фломастеры разные:))
плитка там разная,можно выбрать,так же как цвет стен и полов. сантехника и ванна на первое время нас устраивает больше,чем ремонт людей,если брать вторичку. любят у нас наворотить,да побольше....
Все равно нам эта двушка опять,как промежуточный вариант.
Mariacom
29.11.2011, 17:08
Маш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Папа впечатлился тортиком, видно!!! :0001:
Ну, чё?.. пол-четвёртого, ЛВ работает... халявят??? :0005:
Побежала спатенькать!!!
Всем спокушечки!!!
Да, Оксь, впечатлился, спасибо!!!
К 5 утра я нашла пложение, в котором смогла лежать, а по утру все отпустило!!
Машик, поправляйся!!!! погреть бы чем-то... финалгоном намазать...
сколько она у тебя говорит!!!!!!!!!!!!!!!1
восторг!!!
а мы только после сна и перед сном писаем ьуда, все остальное время просто так сидит по полчаса... ну и пусть сидит :) какает все равно в памперс
уколоть утракаин, если сможете. его можно при ГВ (не помню, кормишь ли ты еше), в попу; если не кормишь - то мильгаму или амбене. тоже в попу. колоть 1 раз в день максимум 3 дня.
Спасибо, буду знать!! Надо на массаж походить, а то прихватывает в последнее время.
Natan'ka
29.11.2011, 17:09
Юль, я там заказала у тебя альбомчик - ты тут тож напиши как оплаты отсылать.. а то я боюсь потеряюсь ;)
Что-то никого из сентябряток наших в списке не нашла - вы Юлину закупь видели?!
Всем привет!!!! я в читателях ;)
Выбражуля
29.11.2011, 17:09
Юль, вызывай СЭС у любого застройщика! Потому что у ЮИТА, пусть по старым ценам, но все ж выкупают (стоимость отделки можно по суду получить), остальные - просто игнорируют ((((((((
я также думала.просто мы пока только конкретный юитовский дом рассматривали.
Всем привет:flower:
читать даже почти не успеваю...Варька не даёт подойти к компьютеру...вообще!сразу орёт и всё тут!ужас):)
Выбражуля
29.11.2011, 17:12
Маш, а что со спиной?Из-за Мишутки???
У меня вчера давление 90 на 60.Я помирала,тошнило.Думаю-ну всё,завязываю с гульками и недосыпами(в пятницу до 4х гуляла,в воскресенье до 2х))))). Муж сегодня сказал,что какие-то аномальные бури)))Фуф,значит не старею и можно недосыпать)))))
Natan'ka
29.11.2011, 17:19
Оленька, с рождением племяша Кристиана!
Даника поздравляем с неторопливыми шажочками!!!!!
Всем малышатам - не болеть!!!!!!!!!!!!!!!!
Mariacom
29.11.2011, 17:25
Маш, а что со спиной?Из-за Мишутки???
У меня вчера давление 90 на 60.Я помирала,тошнило.Думаю-ну всё,завязываю с гульками и недосыпами(в пятницу до 4х гуляла,в воскресенье до 2х))))). Муж сегодня сказал,что какие-то аномальные бури)))Фуф,значит не старею и можно недосыпать)))))
Да, видимо, из-за того, что тягаю Мишку, надо на массажик походить.
Ну ты гулять!!! а где была?
Выбражуля
29.11.2011, 17:30
Да, видимо, из-за того, что тягаю Мишку, надо на массажик походить.
Ну ты гулять!!! а где была?
Не могу тебя из-за новой авы идентифицировать(((
В рестике была, в кино)
на вкус и цвет фломастеры разные:))
плитка там разная,можно выбрать,так же как цвет стен и полов. сантехника и ванна на первое время нас устраивает больше,чем ремонт людей,если брать вторичку. любят у нас наворотить,да побольше....
Все равно нам эта двушка опять,как промежуточный вариант.
это они так говорят...
по факту в нашем доме : стены у всех одного цвета - молочного
плитка в санузлах голубая или бежевая, кому как повезло :073:
в любом случае отделку теоретически заказывать можно на этапе долевого строительства,
а вы ж ищете готовое - так там уже отделка есть - точно нечего выбрать нельзя.
Выбражуля
29.11.2011, 17:49
это они так говорят...
по факту в нашем доме : стены у всех одного цвета - молочного
плитка в санузлах голубая или бежевая, кому как повезло :073:
в любом случае отделку теоретически заказывать можно на этапе долевого строительства,
а вы ж ищете готовое - так там уже отделка есть - точно нечего выбрать нельзя.
Мы были в юите(мы также рассматриваем вариант дома,который в июне сдадут),дак вот там нам и сказали,что плитку/стены/ламинат можно выбрать и показали образцы.Это все прописывается в договоре. Если бы я заказала одну плитку,а по факту была бы другая, они бы переделывали.
А вторичку,конечно,будем выбирать исходя из ремонта/цены.
Выбражуля
29.11.2011, 18:02
а что они в июне сдают?
еще 2 корпуса в Комендантском квартале.
инициативная группа нашего дома написала письмо губернатору по проводу аммиака
http://saint-petersburg.ru/loc/voting/?what=one&id=227
кому не сложно нажмите "+"
Выбражуля
29.11.2011, 18:13
проголосовала.
А моей подружке пришло письмо от Юит о том, что в их квартире необходимо замерить уровень аммиака(как раз Ориенталь).Видимо,уже получили по голове.
Natan'ka
29.11.2011, 18:20
Девочки,как вы своих малышей к горшку приучаете ??? расскажите пожалуйста:091::091::091:
А то у меня сил уже нет,я его пытаюсь посадить,а он ноги вытягивает,сам весь вытягивается и орёт.А когда я сдаюсь,спокойно начинает с ним играть,чего нибудь туда складывать)))
И как вы ещё зубки чистите????
У нас уже и щётка и паста есть,а вот почистить не могЁм)))
Анюта, с горшком у нас целая эволюция. До лета: смачала писал под водичку, потом в горшок под водичку, потом просто в горшок, не просился - подлавливала,предлагала. Все было гуд, а потом резко отказ и все каки в подгуз. Горшок убрала - перерыв. В сентябре второй заход, но уже все этапы быстрее, почти сразу - высаживать сразу после дневного сна и любоваться результатом. Потом он стал комментировать а-а, а потом и просится. На сон и прогулки одеваю памп, дома колготки. Бывают дни что и колготки целы и памп сухой (ночной сон тут не считаю, ночным пампом убить мона). Бывает и 4 пары колготок в стирку, это значит лужу сделал и а-а говорит ! Сама высаживаю если давно нет а-а, например минут 30-40. Сейчас бывает просится, а на горшок не идет - смеется, убегает. Когда спать укладываю, а-а любимое дело, посажу а результата бывает и нет, просто захотелось посидеть ему, книжки почитать ;) Ах, да! Книжки и горшок у нас неразрывны!
Выбражуля
29.11.2011, 18:34
Судебные разбирательства с юит. Хоть бы одно выигрышное дело:))
http://sankt-peterburgsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=gr2_delo&case_type=0&delo_id=5&gr2_delo__Z_FULLNUMBERSS=&gr2_delo__NUMRNSSS=&gr2_delo__PRIME_ENTRY_DATE1D=&gr2_delo__PRIME_ENTRY_DATE2D=&GR2_DELO__RNS=&gr2_delo__DRNS1D=&gr2_delo__DRNS2D=&GR2_DELO__SUDRNS=&GR2_DELO__WRIT_TYPE=&GR2_DELO__IDRESHRNS=&gr2_delo__DATA1D=&gr2_delo__DATA2D=&gr2_delo__ESSENCE_STATEMENTSS=&GR2_DELO__NADZOR=&GR2_DELO__JUDGE_SOSTAV=&GR2_DELO__IDRESHRNS=&gr2_delo__ESSENCE_STATEMENTSS=&GR2_DELO__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_DELO__IDPRED=&GR2_DELO__IDDOC=&GR2_DELO__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_DELO__THIRD_JUDGE_ID2=&gr2_delo__DRESALT1D=&gr2_delo__DRESALT2D=&GR2_DELO__IDRESH=&gr2_delo__CASE_GET_BACK1D=&gr2_delo__CASE_GET_BACK2D=&gr2_delo__DRETURN1D=&gr2_delo__DRETURN2D=&GR2_DELO__OUTGOING_COURT=&gr2_delo__VERDICT_III_DATE1D=&gr2_delo__VERDICT_III_DATE2D=&GR2_DELO__VERDICT_III_ID=&G2_PARTS__PARTY_TYPE_ID=&G2_PARTS__PARTY_NAMESS=%DE%E8%F2&G2_PARTS__PARTY_TYPE_ID2=&G2_PARTS__PARTY_NAME2SS=&GR2_RESH2__DATE11D=&GR2_RESH2__DATE12D=&GR2_RESH2__APPOINTED_TIMESS=&GR2_RESH2__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_RESH2__IDPRED=&GR2_RESH2__IDDOC=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID2=&GR2_RESH2__CAUSE_MOVING_ID=&GR2_RESH2__DATE11D=&GR2_RESH2__DATE12D=&GR2_RESH2__APPOINTED_TIMESS=&GR2_RESH2__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_RESH2__IDPRED=&GR2_RESH2__IDDOC=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID2=&GR2_RESH2__CAUSE_MOVING_ID=
прям с нижней юбкой???
КТО ССЫЛЬ кидал, признаватесь!!!
http://vkontakte.ru/club627761
Клуха-муха
29.11.2011, 19:23
Девочки я чуть не поседела...
прикиньте выходим с Миланой из дому смотрю у садика куда Егорка ходит 2 наряда полиции и УАЗИк курсирует...
Вообщем иду а меня спрашивают вы куда ? Говорю за ребенком... Вообщем иду ... Идет заведующая говорит воспитатель у кого остались дети пересчитали вошли в группы, родители кто пришел за детьми забрали и ушли домой... Что произошло никто ничего не говорит но полиция ходит по территории садика, была бы бомба - всех наооборт эвакуировали ...
Вообщем буду выяснять что произошло завтра у воспитателя...
Сегодня у нее успела спросить, а она говорит что кто то позвонил что-то сказал а что никто ничего не говорит....
Анюточка80
29.11.2011, 20:14
Анюта, с горшком у нас целая эволюция. До лета: смачала писал под водичку, потом в горшок под водичку, потом просто в горшок, не просился - подлавливала,предлагала. Все было гуд, а потом резко отказ и все каки в подгуз. Горшок убрала - перерыв. В сентябре второй заход, но уже все этапы быстрее, почти сразу - высаживать сразу после дневного сна и любоваться результатом. Потом он стал комментировать а-а, а потом и просится. На сон и прогулки одеваю памп, дома колготки. Бывают дни что и колготки целы и памп сухой (ночной сон тут не считаю, ночным пампом убить мона). Бывает и 4 пары колготок в стирку, это значит лужу сделал и а-а говорит ! Сама высаживаю если давно нет а-а, например минут 30-40. Сейчас бывает просится, а на горшок не идет - смеется, убегает. Когда спать укладываю, а-а любимое дело, посажу а результата бывает и нет, просто захотелось посидеть ему, книжки почитать ;) Ах, да! Книжки и горшок у нас неразрывны!
Ого,какие вы молодцы!!!
Нам до ваших успехов далеко))))
Правда вчера был первый сдвиг,перед ночным сном,Артёмка сел на горшочек:080:в пампе и пижаме,довольный кричит:мама,мама))) Вот как мы теперь ходим на горшок:))
Mariacom
29.11.2011, 20:26
Мы с горшком до полутора лет расстались :) попробовала посажать после сна несколько раз, не пошло, ну и ладно! потом быстрее научится.
Окся, а я как-то за направлением на анализ просто заходила во время приема к своему педиатру, мед сестра выписывала и усе. У вас так нельзя?
Анюточка80
29.11.2011, 20:38
ООСудебные разбирательства с юит. Хоть бы одно выигрышное дело:))
http://sankt-peterburgsky.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&op=rs&delo_table=gr2_delo&case_type=0&delo_id=5&gr2_delo__Z_FULLNUMBERSS=&gr2_delo__NUMRNSSS=&gr2_delo__PRIME_ENTRY_DATE1D=&gr2_delo__PRIME_ENTRY_DATE2D=&GR2_DELO__RNS=&gr2_delo__DRNS1D=&gr2_delo__DRNS2D=&GR2_DELO__SUDRNS=&GR2_DELO__WRIT_TYPE=&GR2_DELO__IDRESHRNS=&gr2_delo__DATA1D=&gr2_delo__DATA2D=&gr2_delo__ESSENCE_STATEMENTSS=&GR2_DELO__NADZOR=&GR2_DELO__JUDGE_SOSTAV=&GR2_DELO__IDRESHRNS=&gr2_delo__ESSENCE_STATEMENTSS=&GR2_DELO__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_DELO__IDPRED=&GR2_DELO__IDDOC=&GR2_DELO__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_DELO__THIRD_JUDGE_ID2=&gr2_delo__DRESALT1D=&gr2_delo__DRESALT2D=&GR2_DELO__IDRESH=&gr2_delo__CASE_GET_BACK1D=&gr2_delo__CASE_GET_BACK2D=&gr2_delo__DRETURN1D=&gr2_delo__DRETURN2D=&GR2_DELO__OUTGOING_COURT=&gr2_delo__VERDICT_III_DATE1D=&gr2_delo__VERDICT_III_DATE2D=&GR2_DELO__VERDICT_III_ID=&G2_PARTS__PARTY_TYPE_ID=&G2_PARTS__PARTY_NAMESS=%DE%E8%F2&G2_PARTS__PARTY_TYPE_ID2=&G2_PARTS__PARTY_NAME2SS=&GR2_RESH2__DATE11D=&GR2_RESH2__DATE12D=&GR2_RESH2__APPOINTED_TIMESS=&GR2_RESH2__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_RESH2__IDPRED=&GR2_RESH2__IDDOC=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID2=&GR2_RESH2__CAUSE_MOVING_ID=&GR2_RESH2__DATE11D=&GR2_RESH2__DATE12D=&GR2_RESH2__APPOINTED_TIMESS=&GR2_RESH2__ROOM_NUMBER_ID=&GR2_RESH2__IDPRED=&GR2_RESH2__IDDOC=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID=&GR2_RESH2__THIRD_JUDGE_ID2=&GR2_RESH2__CAUSE_MOVING_ID=
ОООО,Приморский суд,как мне знакомо это место,скоро как дом родной будет)))Только вчера там была,до слёз довели и перенесли заседание до февраля,и так уже год)))
Маша Подгибалова, прочитала письмо... ваще... :002:
Вот я не представляю просто, если бы мы взяли ипотеку на 25 лет и всей своей дружной семьёй заехали в такой дом. Радостные и счастливые... :005:
Очень сочувствую семьям, которые оказались в этой ситуации...
Даааа... вот она, наша Раша...
Маша Комарова, наверное, можно было бы попробовать.
Но, видимо, чтобы на меня мамашки в очереди не набросились, нужно с собой тащить детей в виде прикрытия... У нас сейчас поликлиника работает за две (в соседней ремонт).
Поэтому я выбрала другой путь - путь наименьшего сопротивления :0001:
у меня уже стаканчик приготовлен, стоит в холодильничке... завтра Паша отвезёт или мы прогуляемся днём :0001:
а с педиатром договорюсь в садике
она у нас приходит раз в неделю, вроде бы сейчас идут навстречу, пока в поликлинике аврал
Клуха-муха
29.11.2011, 20:43
девочки позвонила нянечке из сада она сказала что какой то родитель в кустах мину нашел...
Аня (сладкая) подскажи, пожалуйста, а чем грозит прием уросептиков (фурамаг/фурагин) на постоянной основе?
Выбражуля
29.11.2011, 20:50
ОО
ОООО,Приморский суд,как мне знакомо это место,скоро как дом родной будет)))Только вчера там была,до слёз довели и перенесли заседание до февраля,и так уже год)))
А что случилось?:(
девочки позвонила нянечке из сада она сказала что какой то родитель в кустах мину нашел...
:010:
Аня (сладкая) подскажи, пожалуйста, а чем грозит прием уросептиков (фурамаг/фурагин) на постоянной основе?
Маш, я четыре дня не читала...что с Настюшей?подтвердили что-то?
Маш, это Настюше назначили???
Маш, я четыре дня не читала...что с Настюшей?подтвердили что-то?
а я ничего и не писала :)
сегодня были у Лебедева (вроде один из лучших урологов) он все таки гна снимке увидел рефлюкс. но пока ничего не делаем, только контроль узи и через год опять цистография. а для профилактики надо постоянно пить уросептики. это мне как-то не нра :005:
Анюточка80
29.11.2011, 21:06
[QUOTE=Выбражуля;71304472]А что случилось?:(
:010:
По ДТП (((а вот теперь судимся уже год с РОСГОССТРАХОМ,не хотят выплачивать деньги)))
Кстати вчера перед нами было заседание, как раз с ЮИТ, по выплате истцу))
Девочки, приветы!!!!!! :support::support::support:
молодцы!!!!!!!!
проспали - это ерунда! дело такое важное - пяточки!!!!!!!!! :0001:
ну, чё, Оль, даёшь ещё девочку? :003:
Окс,пока не даю,пока пластыри клею:)):))
Гелюша, в честь кого такое красивое имя?????????
Марусь,ты про племяша спрашиваешь?имя ему придумал брат старшенький,говорит,хочу чтобы звали Кристиан его,ну родители послушались так и назвали.У нас тоже Гелька попросила сынулю Андрюшей Аршавиным назвать:)):)):))
Анюточка80
29.11.2011, 21:14
Сейчас пыталась Артёмика научить писать стоя в горшок:)) держу его колокольчик над горшком,а он смеётся в голос:)):)):)) ну на этом дело и закончилось)))
сладкая N
29.11.2011, 21:18
сегодня были у Лебедева (вроде один из лучших урологов) он все таки гна снимке увидел рефлюкс. но пока ничего не делаем, только контроль узи и через год опять цистография. а для профилактики надо постоянно пить уросептики. это мне как-то не нра :005:
ну тут из двух зол, лучше уросептики чем инфекция восходящая.
А он назначил прямо постоянно, или курсами? Или по одной на ночь. Но вообще я в интернатуре на нефрологии как раз была - дети пили их длительно- все нормально было. Некоторый нефрологи еще назначают - так не пить, а вот при малейших орви(сопли-итп)сразу пить. Но я бы к Лебедеву прислушалась. Рефлюксы он убирает хорошо, эндоскопическими методами. А у Вас может и выправится если пока отпустил.
Mariacom
29.11.2011, 21:20
кошмар какой!!!! :001:
Маша Подгибалова, прочитала письмо... ваще... :002:
Вот я не представляю просто, если бы мы взяли ипотеку на 25 лет и всей своей дружной семьёй заехали в такой дом. Радостные и счастливые... :005:
Очень сочувствую семьям, которые оказались в этой ситуации...
Даааа... вот она, наша Раша...
Маша Комарова, наверное, можно было бы попробовать.
Но, видимо, чтобы на меня мамашки в очереди не набросились, нужно с собой тащить детей в виде прикрытия... У нас сейчас поликлиника работает за две (в соседней ремонт).
Поэтому я выбрала другой путь - путь наименьшего сопротивления :0001:
у меня уже стаканчик приготовлен, стоит в холодильничке... завтра Паша отвезёт или мы прогуляемся днём :0001:
а с педиатром договорюсь в садике
она у нас приходит раз в неделю, вроде бы сейчас идут навстречу, пока в поликлинике аврал
Ну да, раз народу много, то это не вариант. У нас небольшая поликлиника, летом там была - вообще по 3 человека к педиатру.
Выбражуля
29.11.2011, 21:28
Маш,дело твое,но может послушать одного из лучших врачей?
По ДТП (((а вот теперь судимся уже год с РОСГОССТРАХОМ,не хотят выплачивать деньги)))
Кстати вчера перед нами было заседание, как раз с ЮИТ, по выплате истцу))
Ань, у вас спорная ситуация по ДТП?
Мне кажется,если ситуация по ДТП спорная,то лучше сразу справку у гайцов купить, в которой понятно,что ты прав и топатьс ней в страховую. 3тыс справка и меньше проблем.
А он назначил прямо постоянно, или курсами? Или по одной на ночь. Но вообще я в интернатуре на нефрологии как раз была - дети пили их длительно- все нормально было. Некоторый нефрологи еще назначают - так не пить, а вот при малейших орви(сопли-итп)сразу пить. Но я бы к Лебедеву прислушалась. Рефлюксы он убирает хорошо, эндоскопическими методами. А у Вас может и выправится если пока отпустил.
Как хорошо,что у нас Аня есть:)
Выбражуля
29.11.2011, 21:30
Девочки,оооочень хочу ходить с Каришей пару раз в неделю в бассейн!!! Что она в ванной вытворяет!!!!! И ныряет сама! И скатывается на попе со стенки ванной под воду....Прям видно,что плавать хочет.
Отсюда назрел вопрос: Какой бассейн могли бы посоветовать(Выборгский,Приморский районы)
MARUSINDA
29.11.2011, 21:33
Я знаю басик на Байконурской.
Сама не была, отзывы противоречивые.
Всем привет.
Выбражуля
29.11.2011, 21:34
Я знаю басик на Байконурской.
Сама не была, отзывы противоречивые.
Всем привет.
а что основное? мне главное-чистота бассейна и др.помещений(раздевалка/душевая)
назначил по одной на ночь, а на орви и смену климата 2 раза в день
пить без перерывов
MARUSINDA
29.11.2011, 21:37
а что основное? мне главное-чистота бассейна и др.помещений(раздевалка/душевая)
Не могу Юль тебе точно сказать тк сама не была.
Но слышала от реальных людей: кто то в восторге, а кому то ваще не айс.
MARUSINDA
29.11.2011, 21:51
Маша Маша твоя свекла еще у вас?
Маша Маша твоя свекла еще у вас?
ага :065:
БэйбиБум
29.11.2011, 21:55
Леночка, спасибо!!!!!!
я ещё на него посмотрела, но позвонить не решилась :0005:
кстати, дала я задание свёкле разузнать всё про цирки, холодильники и ты пы :073:
ей сказали, что холодильники и стир.машины давно раздали, ещё пару лет назад, но не многодетным, а всяческим ветеранам
Машик, я на выборы вообще не попадаю,к сожалению
открепительный талон мне не взять уже до выборов...
может, и за Жирика бы проголосовала, ибо не за кого, а за ЕР не хочу чё-то
хотя Паша настаивает, что весь этот чёрный пиар в последнее время - заказной
мол, ЕР себе работает и работает спокойно, никого не очерняя, им некогда заниматься такими вещами
может быть, так и есть... но с другой стороны, ЕР что ли по-белому не пиарят? пиарят везде!
да даже вот эти подарочки типа от депутата подаренные взять, не говоря уже о ТВ...
мне не нравится то, что за годы обещаний дед мой пенсию всё-равно получает примерно такую же... прибавка 200-300 рублей в год - это фигня полная
инфляция всё это съела и облизнулась
и ещё не понятно, что с армией происходит... разоружаются что-то всё, разоружаются... части закрывают, сокращают штат военных... а США рядом с нашими границами ПРО всё строит и строит... вот Румыния недавно подписала разрешение, Турция - туда же...
мне, честно говоря, страшно жить в нашей стране в последнее время
не знаю, почему
никому ничего не надо, все бухают, бабки за границу вывозят... газ кончится и чё делать-то будем? :0066:
в Сочи сейчас столько денег ввалят, чтобы весь мир удивить, а толку-то? не окупится, мне кажется, этот проект
и вообще... напоминает Древний Рим после смерти Марка Аврелия :0066:
всё, пошла спать :0005:
проснусь, буду по-веселее!!!!!!!!!!!!!! :0005:
ага :073: я тоже шапочками для мальчиков увлекаюсь :073::073::073:
и мы стул Яше будем докупать :014:
в К. забегу попозже, гляну, спасибо, Оль!!! :flower:
Про ЕР Паша твой мои мысли высказал.
Очень мощный черный пиар, и мне осень неприятно, чио многие дпузья купились на этот цирк:(
MARUSINDA
29.11.2011, 22:01
Про ЕР Паша твой мои мысли высказал.
Очень мощный черный пиар, и мне осень неприятно, чио многие дпузья купились на этот цирк:(
К сожалению только ограниченный круг людей знает что к чему и где правда(((((
Света твои мысли согласно инфе из достоверных источников?
Выбражуля
29.11.2011, 22:06
К сожалению только ограниченный круг людей знает что к чему и где правда(((((
Света твои мысли согласно инфе из достоверных источников?
Ага,ей вчера ВВ звонил:)):)):))
сладкая N
29.11.2011, 22:09
назначил по одной на ночь, а на орви и смену климата 2 раза в день
пить без перерывов
ага, классически назначил, я думаю, надо пить как он сказал.
на ночь по одной это немного. Это чтоб ночью моча если будет затекать, или застой, то микробы не могли бы прикрепляться и размножаться.
Анюточка80
29.11.2011, 22:10
Выбражуля, в ДТП девушка виновна 100%,уголовное дело закрыто,за примирением сторон)))
За машину, РОСГОССТРАХ,нам выплатили полную сумму,т.к вост. не подлежала)) У нас с ними другая проблема,они по здоровью не хотят выплачивать,потому что все операции были платными,по ОМС нас не брали ни в одну больницу,а страховая настаивает,на том что мы могли все мед.услуги получить бесплатно))) Вот я вчера и пыталась доказать,что я не верблюд)))
По рассуждениям представителя страховой, я должна была мужа после трёх дней комы,с переломанными ногами,кот.были с открытыми переломами,и с раздробленным бедром, привести из ЦРБ Токсово(а я его забрала сама под расписку ,и тут же отвезли с профессором в институт Паленова)домой,вызвать скорую и тогда бы всё было бесплатно(((( короче бред полный(((
А так получается,что у меня денег много,и я сама за хотела на платное((((
MARUSINDA
29.11.2011, 22:10
Ага,ей вчера ВВ звонил:)):)):))
Черный пиар!!!!!:)):)):)):))
habbenula
29.11.2011, 22:13
Наташа, у нас батареи под полом - это большой плюс и все соседи очень довольны, с кем я общаюсь, типа теплый пол халявный, вообще не жарко от него, а ногам комфортно :support:
ну а скрытые инженерные сети - ну а что с ними случится то :009:
зато нет никаких труб в квартире, как вспомню в корбле в углах комнат трубы :001:, нафиг такая красота :008:
я и говорю, не у кого брать сейчас новострой с гарантией - только вторичку 5-7 летню
ну с другой стороны, если труба того - полдома разбирать :)
да и честно, мне не нравится, когда такой теплый пол не отключить... у меня зимой прошлой в гардеробной +28 было... а ванной еще больше.
Девочки,оооочень хочу ходить с Каришей пару раз в неделю в бассейн!!! Что она в ванной вытворяет!!!!! И ныряет сама! И скатывается на попе со стенки ванной под воду....Прям видно,что плавать хочет.
Отсюда назрел вопрос: Какой бассейн могли бы посоветовать(Выборгский,Приморский районы)
мы ходили недолго в бассейн при нашей поликлинике (в самой ПК ни разу не были), бассейн проточный (постоянно вода набирается и утекает), очень клевый тренер был - Катя. стоило 350 что ли р занятие. надо было справки от врачей и справки для мамы.
этот басик на углу почти школьной и яхтенной.
Выбражуля
29.11.2011, 22:17
Выбражуля, в ДТП девушка виновна 100%,уголовное дело закрыто,за примирением сторон)))
За машину, РОСГОССТРАХ,нам выплатили полную сумму,т.к вост. не подлежала)) У нас с ними другая проблема,они по здоровью не хотят выплачивать,потому что все операции были платными,по ОМС нас не брали ни в одну больницу,а страховая настаивает,на том что мы могли все мед.услуги получить бесплатно))) Вот я вчера и пыталась доказать,что я не верблюд)))
По рассуждениям представителя страховой, я должна была мужа после трёх дней комы,с переломанными ногами,
Поняла!
Аня,ничего себе!Какая авария серьезная:(
А у нас любят на горе людей наживаться...
А девушка в вас въехала с большим стажем вождения?
мы ходили недолго в бассейн при нашей поликлинике (в самой ПК ни разу не были), бассейн проточный (постоянно вода набирается и утекает), очень клевый тренер был - Катя. стоило 350 что ли р занятие. надо было справки от врачей и справки для мамы.
этот басик на углу почти школьной и яхтенной.
спасибо!
habbenula
29.11.2011, 22:20
По рассуждениям представителя страховой, я должна была мужа после трёх дней комы,с переломанными ногами,кот.были с открытыми переломами,и с раздробленным бедром, привести из ЦРБ Токсово(а я его забрала сама под расписку ,и тут же отвезли с профессором в институт Паленова)домой,вызвать скорую и тогда бы всё было бесплатно(((( короче бред полный(((
А так получается,что у меня денег много,и я сама за хотела на платное((((
ужас какой....
Героиня Романа
29.11.2011, 22:21
Нажала,а через 10 минут ещё нажала :))
Книжки и горшок у нас неразрывны!
У нас тоже к горшку книжки прилагаются :)):)):))
Девочки я чуть не поседела...
:001::001::001:
habbenula
29.11.2011, 22:22
спасибо!
но интерьер там вполне советский :) зато отношение и обучение супер!
там еще есть большой бассейн для деток постарше, а тот в котором мы были - был для карапузов, которые еще с мамой плавают
Анюточка80
29.11.2011, 22:30
[QUOTE=Выбражуля;71310218]Поняла!
Аня,ничего себе!Какая авария серьезная:(
А у нас любят на горе людей наживаться...
А девушка в вас въехала с большим стажем вождения?
у девушки стаж был 6 месяцев))) 21 год ей)) на встречку выехала,получилось лобовое,муж вон как,а ей вообще ничего.
Выбражуля
29.11.2011, 22:33
у девушки стаж был 6 месяцев))) 21 год ей)) на встречку выехала,получилось лобовое,муж вон как,а ей вообще ничего.
Понятно...
Надеюсь,что у мужа уже все ок!
Анюточка80
29.11.2011, 22:44
Всё ок)))
У нас после этого, Артёмка появился:love:
***Веснушка***
29.11.2011, 22:45
Даника поздравляем с неторопливыми шажочками!!!!!
Маша очень рада за вас, это массаж поспособствовал?
БэйбиБум
29.11.2011, 22:53
Про ЕР, конечно, это мое субъективное.
Просто, что на прошлых выборах, была мощная пиар ЗА ЕР, тем самым, я считаю, не давая нам выбора. Теперь точно таким же, но антипиаром, нас заставляют НЕ голосовать за ЕР.
Не нравится мне, когда так мощно манипулируют, и не нравится мне, когда общая масса ведется.
Ведь в сеть закинуто было пара роликов, народ сам их распространил, народ сам напридумывал дополнительных роликов и причин.
Овечки
В общем, не нравится мне такая демократия.
habbenula
29.11.2011, 22:56
Про ЕР, конечно, это мое субъективное.
Просто, что на прошлых выборах, была мощная пиар ЗА ЕР, тем самым, я считаю, не давая нам выбора. Теперь точно таким же, но антипиаром, нас заставляют НЕ голосовать за ЕР.
Не нравится мне, когда так мощно манипулируют, и не нравится мне, когда общая масса ведется.
Ведь в сеть закинуто было пара роликов, народ сам их распространил, народ сам напридумывал дополнительных роликов и причин.
Овечки
В общем, не нравится мне такая демократия.
я вот не знаю, за кого голосовать, но очень боюсь тех, кто еще не был у власти и хочет все поделить по-новому...
я хочу спокойного развития... потому что сейчас меня в общем все более менее устраивает
БэйбиБум
29.11.2011, 22:59
я вот не знаю, за кого голосовать, но очень боюсь тех, кто еще не был у власти и хочет все поделить по-новому...
я хочу спокойного развития... потому что сейчас меня в общем все более менее устраивает
я вот тоже сижу и думаю:
коммуняги- нет, уже бывали там, знаем
жирик- для меня нет, по мне так он скорее комичный персонаж.
СР- да те же яйца, вид сбоку что и ЕР.
Лично для меня остается ЕР. Более того, меня все устривает на сегодняшний момент
ага, классически назначил, я думаю, надо пить как он сказал.
на ночь по одной это немного. Это чтоб ночью моча если будет затекать, или застой, то микробы не могли бы прикрепляться и размножаться.
БэйбиБум
29.11.2011, 23:01
ВОт перестанет меня устраивать, начну значит тоже распространять чернуху, и на митинги ходить)))
Вон в свое время я и письмо матвиенке писала и на митинги ходила, чтоб степуху подняли, а стоимость проездного снизили))))) Я вот уверена, что это моими стараниями все так и произошло)))))
Маш,дело твое,но может послушать одного из лучших врачей?
дала :0066: но как представлю что минимум год каждый день травить ее таблетками :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.