Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Выбражуля
15.11.2011, 01:51
Вера!!!!!!!!Привет!!!!!!!!!
Фильтруй всё,что слышишь/читаешь! Выбирай только нужное и заряжайся этим! Покажи мне эту кАзу!!!
Я бы сказала этой гинекологичке, что ее жизни тоже не позавидуешь,сидеть за три копейки пись*и чужие разглядывать:)):)):))
Пошли все лесом! Есть ты и твои малыши!!! Если нужна помощь-всегда обращайся!!!
а аа вот что я хочу спросить давно...вакцины против гепатита В взаимозаменяемые? мне в дет.поликлинике доказывали что да..но я сомневаюсь.И вот еще,Наде делала прививки против гепатита В в марте,июле...теперь мы тут и то бронхит ,сейчас сопли начались...думаю может не длеать уже.Почитала про прививку эту что она в общем то не нужна...что геп.В передается как и С. Нам еще 22 манту хотят кольнуть.Перед ним как и перед прививками надо без соплей и тп быть недели 2?
а еще ЛОР сказала нам что надо к ней прийти в 1г.3мес.,1г.6мес.,1г.9мес. и 2 года.На мой вопрос зачем так часто? сказала-план такой.Всем так надо ходить что ли?
взяла бумажку на отказ от прививки против краснухи. Бумажка,ей богу,подтиражка. Такой кривой ксерокс-форма которую надо заполнить.
Мы прошли Невролога,Лора,окулиста и сдали кровь :)) кого там еще надо?Все проходят врачей? а что будет елси не пройдешь или не все мазки/соскобы сдашь?
в клинику Борменталя?
Машуль, чё-то не помню :016:
они в каждый приход взвешиваются на каком-то анализаторе, сколько там жиров у них ушло, сколько мышечная масса...
вощем, всё у них там сложно, штрафуют за прибавку на 100 рублей :073::073::073:
Всем привет. А я сегодня была у Окси. Она меня пофотографировала, за что ей боооооооольшое спасибо!
Мальчишки классные. А в Васька я просто влюбилась:))
ушатали маму Наташу самолётиками своими!!!!!!!!! :0005:
Наташик, не за что!!! :flower::flower::flower:
кака зайти в альбом???? у меня спрашивает логин и пароль. Пароль понятно, а логин какой?
там чё-то всё подзвависло, я подправила
147 фотографий там будет
Выбражуля
15.11.2011, 01:55
У нас сопли закончились в субботу,манту в эту среду.Пойдем делать. А то с этими "зубными"соплями можно вообще без прививок остаться.
они в каждый приход взвешиваются на каком-то анализаторе, сколько там жиров у них ушло. сколько мышечная масса...
Борменталь - это такой дяденька. И у него есть своя клиника))), там все худеют))).А про 100 рублей мне понравилось))), надо мужу сказать, а то он у меня диету свою забросил))) и меня соблазняет))
Вера, Лебедев славится тем, что подозрения на пороки смотрит бесплатно.
После МГЦ позвони еще ему (там администратору звонить надо), обрисуй ситуацию, спроси можно ли бп. Попытка не пытка!!!!!!!!
На ЛВ полно историй, как их за бесплатно лебедев смотрел
ооо спасибо за ценную инфу!завтра буду звонить и спрашивать.
Фильтруй всё,что слышишь/читаешь! Выбирай только нужное и заряжайся этим! Покажи мне эту кАзу!!!
Я бы сказала этой гинекологичке, что ее жизни тоже не позавидуешь,сидеть за три копейки пись*и чужие разглядывать:)):)):))
Пошли все лесом! Есть ты и твои малыши!!! Если нужна помощь-всегда обращайся!!!
:046::046::046::046::046:
они в каждый приход взвешиваются на каком-то анализаторе, сколько там жиров у них ушло, сколько мышечная масса...
это они из Секса в большом городе слизали.Там была серия где Миранда ходила после родов в такой клуб и на бэйджэ у нее был ник"жир после родов". Я смотрю наши все тащат...видила уже вконтакте,у подруги,группу экспресс-свиданий.ТОже из сеаса.Платишь за вход и у тебя есть по несколько минут чтоб пообщаться с притендентами,пересаживаясь за разные столы :010:
Юля,хотела кальций у тебя заказать для Нади.не помню спрашивала или нет...:008:
ооо спасибо за ценную инфу!завтра буду звонить и спрашивать.
лучше у админа этот вопрос не выяснять
надо у них оставить информацию, что подозревают такой порок и ты хочешь быстро попасть к Лебедеву. он сам тебе перезвонит и вот с ним лучше все вопросы решать. кстати он больше в аве не принимает, теперь он на ваське в медцентре
У нас сопли закончились в субботу,манту в эту среду.Пойдем делать. А то с этими "зубными"соплями можно вообще без прививок остаться.
Юль, не говори!!!!!!!!!
У нас тоже не сделано ничего :0066:
сегодня ещё и Василий кашель выдал мне........
parfaite
15.11.2011, 02:15
Окси, а фоток только 39??? или еще ждать?
Выбражуля
15.11.2011, 02:16
Вера,хорошо!!!Если будет в наличии в аптеках,обязательно привезу!
Надежда Ва
15.11.2011, 02:16
а аа вот что я хочу спросить давно...вакцины против гепатита В взаимозаменяемые? мне в дет.поликлинике доказывали что да..но я сомневаюсь.И вот еще,Наде делала прививки против гепатита В в марте,июле...теперь мы тут и то бронхит ,сейчас сопли начались...думаю может не длеать уже.Почитала про прививку эту что она в общем то не нужна...что геп.В передается как и С. Нам еще 22 манту хотят кольнуть.Перед ним как и перед прививками надо без соплей и тп быть недели 2?
а еще ЛОР сказала нам что надо к ней прийти в 1г.3мес.,1г.6мес.,1г.9мес. и 2 года.На мой вопрос зачем так часто? сказала-план такой.Всем так надо ходить что ли?
взяла бумажку на отказ от прививки против краснухи. Бумажка,ей богу,подтиражка. Такой кривой ксерокс-форма которую надо заполнить.
Мы прошли Невролога,Лора,окулиста и сдали кровь :)) кого там еще надо?Все проходят врачей? а что будет елси не пройдешь или не все мазки/соскобы сдашь?
На гепатит ещё успеваете)) 6 месяцев между прививками край)) Я так понимаю , что у зубного можно им заразиться:001:ттт:))Мы бы вот и рады все прививки сделать, но педиатр у нас строга)) В последний раз даже с манту развернула из-за гемоглабина 106....Так и ходим с одним набором прививок)) Врачей проходили всех кого положено...Вообще даже взрослому рекомендуется раз в год проверяться....а уж маленькому ребенку, на мой взгляд, тем более...ведь он в стадии активного развития.....конечно ничего не будет...делаешь это всё только для себя...прививки у нас на добровольной основе)) тебе решать:flower:
Героиня Романа
15.11.2011, 02:18
Девочки,Надя,Маришка,Оля-Хеленька,Наташа-Атаха,Марина-Марусинда,Юля-Вичка,Даша-Веснушка,Таня-ЧеремТа,Маруся,Юля-Выбражуля,Маша Комарова,Наташа-naxi,Аня-Флинтик,Вера,Юлечк@,Окся!!!!!! Спасибо вам большое за поздравления!!!!! Мне очень-очень приятно!!!!!!
Маша,Настёна молодец,всё выдержала! У неё всё будет отлично!!! представляю,как вы обе нанервничались!!
Даша,мужу на работу @@@@@@@@@@
Вера,подожди реветь! Настройся на лучшее!! И помни,что мысли материальны!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вот сыночку!
Надежда Ва
15.11.2011, 02:21
была сегодня в ЖК с Надей:)).Надя зажгла там,бегала по коридору от меня с ультрозвуковым визгом от восторга что все на нее смотрят. В кабинете врача ей понравилось тоже,стучать по стульям и говорить "пам пам пам"это типа "пам пам пабам-это мой барабан" из Тини лавского мульта. похватала какие бумажки со стола геника.
Ну а я получила порцию коментариев с выпученными глазами и словами типа "вот не повезло,так не повезло!","а что ж Вы так дочь по-деревенски назвали?","ну все же как не повезло вам,ну хоть дочь нормальная есть!":wife:это у нас геник новая такая" мудрая":004:.Дали направление в МПЦ ,завтра буду звонить,сегодня уже не успела до 19 повонить.
А как к Лебедеву попасть.Слышала что все к нему рвуться...но как прорваться к нему ?у него наверное очередь вперед. Я еще записана в четверг на узи в Алмазова. Думаю теперь куда идти или туда и туда,если получться бесплатно в МПЦ. В Алмазова ,дошел слух,что могут предложить на отделениии потлогии рожать у них,после косультации.
А чевой-то по деревенски:)):)) Я тоже не согласна:)):))
Я тоже читала, что все к Лебедеву рвутся)) Говорят, великий спец))
Надежда Ва
15.11.2011, 02:23
Ещё надо хирурга, ортопеда и зубного))
Ань, ждать!!!!!!!!!
Чё-то висит всё, нимагу, заколебало!!!!!!!!
Ща по несколько штук буду заливать тогда!!!
А я всю эту неделю "Сгори со стыда, жирное чудовище!" (с) :0005::0005::0005:
Ползу вширь, как тесто дрожжевое :026:
Ещё и подружки мои на меня все дружно накатили, мол, Окся, ты поправилась, надо тебе худеть!!!!!!!!!!!
Одна подружайка моя ходит на какие-то типа курсы/лекции по похудению, за 3 недели скинула 7 кг, реально похудела очень, красивая, лёгкая!!!
И я такая, пузо вперёд!!!!!!!!!! :0005:
Только сегодня хотела было сесть на диету, но ко мне приехала Наташа Покровская с "Картошкой" и "Буше"!!! :023::023::023:
Ну, и понеслаааааась!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Так что сажусь на диету завтра :026::026::026:
Посмотрела сейчас на фотографиях с праздника на свою довольную и упитанную мор личико, план действий ясен!!!!!! :0005:
Наташ Покровская, я тоже люблю картошку! Приезжай ко мне!
Вера,
не паникуй!
Жизнь не простая, но в ней все к лучшему! Даже проблемы!
лучше у админа этот вопрос не выяснять
надо у них оставить информацию, что подозревают такой порок и ты хочешь быстро попасть к Лебедеву. он сам тебе перезвонит и вот с ним лучше все вопросы решать. кстати он больше в аве не принимает, теперь он на ваське в медцентре
так а разве МПЦ или МГЦ не на Табольской 5? или Лебедева там уже нема?
Вера,хорошо!!!Если будет в наличии в аптеках,обязательно привезу!
будьте так добры :flower::)
На гепатит ещё успеваете)) 6 месяцев между прививками край)) Я так понимаю , что у зубного можно им заразиться:001:ттт:))Мы бы вот и рады все прививки сделать, но педиатр у нас строга)) В последний раз даже с манту развернула из-за гемоглабина 106....Так и ходим с одним набором прививок)) Врачей проходили всех кого положено...Вообще даже взрослому рекомендуется раз в год проверяться....а уж маленькому ребенку, на мой взгляд, тем более...ведь он в стадии активного развития.....конечно ничего не будет...делаешь это всё только для себя...прививки у нас на добровольной основе)) тебе решать:flower:
а нашей по ходу все равно. Говорит что 22 на манту приходите а 25 когда на проверку манту приедите мы вам от гепатита кольнем.
ну врачи так смотрят...абы как,особенно лор так посмотрела,лишь бы только.
вот про зубного.Заметила у Нади на передних резцах эмаль сколотую и пожельтение уже под ней :( и как она так мудрилась? но она зубами скрипит часто.
Вера,подожди реветь! Настройся на лучшее!! И помни,что мысли материальны!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ вот сыночку!
когда видишь ребеночка своего с этой бякой ...очень сложно настроиться на позитив. но я потихоньку приходу в себя,хотя порой как нахлынет.:010:
А чевой-то по деревенски:)):)) Я тоже не согласна:)):))
Я тоже читала, что все к Лебедеву рвутся)) Говорят, великий спец))
да ку-ку:065: эта гениклогичка.Я даже не знаю как ее зовут..ну может она Клеопатра какая сама? :)) и вобще она какая то фууу ну разве ее дело лезть с распросами и коментариями.Посмотрела пи--ку написала бумадки измерила живот и адье.но ей видимо скучно.
Вера,
не паникуй!
:008: стараюсь не паниковать.
Наташ Покровская, я тоже люблю картошку! Приезжай ко мне!
ия картошку люблю. ее можно и самим сделть вкусно :019: лайт кстати http://forum.say7.info/topic39294.html
Выбражуля
15.11.2011, 02:44
мпц и мгц в разных местах!
Надежда Ва
15.11.2011, 02:53
а нашей по ходу все равно. Говорит что 22 на манту приходите а 25 когда на проверку манту приедите мы вам от гепатита кольнем.
ну врачи так смотрят...абы как,особенно лор так посмотрела,лишь бы только.
вот про зубного.Заметила у Нади на передних резцах эмаль сколотую и пожельтение уже под ней :( и как она так мудрилась? но она зубами скрипит часто.
.
Ну, тогда лучше сходите...Может вам тоже, как Ириному Ромику посеребрить предложат, как защиту.....кроме этого ещё способ есть...только я забыла, как называется...на зубки @@@@@@@@@
а генекологичка решила значит и пациентов повеселить :)):))
Ну, тогда лучше сходите...Может вам тоже, как Ириному Ромику посеребрить предложат, как защиту.....кроме этого ещё способ есть...только я забыла, как называется...на зубки @@@@@@@@@
а генекологичка решила значит и пациентов повеселить :)):))
:flower:можно на ТЫ.
мпц и мгц в разных местах!
мне на Таболькой сказали.
Оля-Героиня с прошедшим ДР!здоровья!счастья!:flower:(днём всё некогда...только сейчас Варьку уложила так села почитать-ответить спокойно...)
Вера всё будет хорошо@@@@@@@
у меня немножко другое но не менее чёрное болото нескончаемое блин...:015:
Окся спасибо за фотки!все такие классные!:support:мы с Варваркой правда почти не засветились(фотограф Миша чёт не хотел нас фотографировать):015:
всё что хотела написать забыла...
Вера,
не паникуй!
вот.понравилось.Полина как всегда кратко но ясно.факт.молодец.повторяю как мантру.:)
Вера, плюнь ты на эту дуру в ЖК. Моя тоже поначалу зажигала, да ну их все. Все будет хорошо!!!
Полина, надо и правда с картошкой до тебя доехать:))) я кстати и сама ее делаю очень вкусно:)
ПОсмотрела фотки. Хорошие, но нас с Маргаритой ни на одной нет:(
ПОсмотрела фотки. Хорошие, но нас с Маргаритой ни на одной нет:(
а 105?!;)
а 105?!;)
и правда, спасибо:flower:
Всем утро доброе!!!!!!:):):):):)
Суперического Дня и Отличного Настроения!!!!!!!!!:)):):):):):)
фоточки посмотрела!!!:):):):)
Маловато Будет!!!!:):):):))))))))
Оксик, еще будут?????????????
Еще хотим!!!!!:):)):)
можно нам наши на
miriam_star@********
можно даже грязные, если есть!:):):):)
Все ДУ!
Посмотрела фотки с годавсия - получила заряд положительных эмоций)))))))))))))))))Какие все хорошенькие))))))))))))))))))) Детки просто загляденье)))))))))Нравятся прям сразу и все)))))))) у Аленки потрясающие глазки - цвет настолько яркий, что просто топазы)))))))) А мальчишечки почти все блондины )))))))) Очень красивые семейные портреты - такие пары гармоничные))))
Юля офигенски смотрится с Варюхой и Андрюхой))))Надо срочно за вторым))))
была сегодня в ЖК с Надей:)).Надя зажгла там,бегала по коридору от меня с ультрозвуковым визгом от восторга что все на нее смотрят. В кабинете врача ей понравилось тоже,стучать по стульям и говорить "пам пам пам"это типа "пам пам пабам-это мой барабан" из Тини лавского мульта. похватала какие бумажки со стола геника.
Ну а я получила порцию коментариев с выпученными глазами и словами типа "вот не повезло,так не повезло!","а что ж Вы так дочь по-деревенски назвали?","ну все же как не повезло вам,ну хоть дочь нормальная есть!":wife:это у нас геник новая такая" мудрая":004:.Дали направление в МПЦ ,завтра буду звонить,сегодня уже не успела до 19 повонить.
А как к Лебедеву попасть.Слышала что все к нему рвуться...но как прорваться к нему ?у него наверное очередь вперед. Я еще записана в четверг на узи в Алмазова. Думаю теперь куда идти или туда и туда,если получться бесплатно в МПЦ. В Алмазова ,дошел слух,что могут предложить на отделениии потлогии рожать у них,после косультации.
Вер,а как фамилия этой "врачихи-гинекологички"?
Все ДУ!
Посмотрела фотки с годавсия - получила заряд положительных эмоций)))))))))))))))))Какие все хорошенькие))))))))))))))))))) Детки просто загляденье)))))))))Нравятся прям сразу и все)))))))) у Аленки потрясающие глазки - цвет настолько яркий, что просто топазы)))))))) А мальчишечки почти все блондины )))))))) Очень красивые семейные портреты - такие пары гармоничные))))
Юля офигенски смотрится с Варюхой и Андрюхой))))Надо срочно за вторым))))
ага мне тоже понравилось
Zvezdnaya
15.11.2011, 11:26
Девочки привет!
Пару дней не была, так столько новостей)))
НАТАША! Поздравляю! Легкой беременности и отличного самочувствия!!!
Вера! Все будет хорошо, главное спокойствие! Здоровья тебе и малышу!!!
Маша!!! Я не нахожу, как у Настюши дела, как прошла процедура???
Zvezdnaya
15.11.2011, 11:27
Окся, а как фотки можно получить в руки??
***Веснушка***
15.11.2011, 11:28
Всем доброе утро :)
Клуха-муха
15.11.2011, 11:37
Всем Хорошего дня)
diletan(.)
15.11.2011, 11:39
Да, я выпала конкретно!!?
Уже кто-то беременный? Какая Наташа? Атаха????
Сижу в опель-центре...ждю, что скажут о тормозах...
Сижу в опель-центре...ждю, что скажут о тормозах...
Огого!!! Ты их уже стерла????:):):):):):):):):):):):):):):
Героиня Романа
15.11.2011, 13:35
Оля-Героиня с прошедшим ДР!здоровья!счастья!:flower:(днём всё некогда...только сейчас Варьку уложила так села почитать-ответить спокойно...)
.
Спасибо большое,Аня!!!
Надежда Ва
15.11.2011, 13:41
Алла! С Днём Рождения!
Много-много светлых моментов в жизни тебе и твоей семье!!!
Надежда Ва
15.11.2011, 13:42
Как у нас много Скорпионов оказывается:)):))
Надежда Ва
15.11.2011, 13:52
Тоже фотки посмотрела))
Прям, все Звёзды на светском рауте:))
Очень красивые фотографии!
Как будто заново со всеми познакомилась, столько лиц, я столько уже и не помню))))
Жаль только мы на одной всего лишь фотке, ну кроме двух общих планов.
~marishka~
15.11.2011, 14:07
Девочки, как фотки с годовасия сохранить себе на комп????
Героиня Романа
15.11.2011, 14:14
Блин блинский,такая у нас запутка с дневным сном,жуть просто!! если укладывать 1 раз,то засыпает около 13 часов.Спит 2 часа, а то и полтора, и потом вечером выносит мозг нереально,но в 21-30 вырубается на ночь. Если укладывать два раза,то спит с 11 до 13,потом с 16 до 17-30 и на ночь засыпает около полуночи..Как бы так сделать,чтобы спал два раза и в 21 уже на ночь? )))))
Героиня Романа
15.11.2011, 14:17
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,АЛЛА!!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ,РАДОСТЕЙ,ЗДОРОВЬЯ,УСПЕХОВ И МНОГО ВСЕГО ПРИЯТНОГО И ПРЕКРАСНОГО!!!
Блин блинский,такая у нас запутка с дневным сном,жуть просто!! если укладывать 1 раз,то засыпает около 13 часов.Спит 2 часа, а то и полтора, и потом вечером выносит мозг нереально,но в 21-30 вырубается на ночь. Если укладывать два раза,то спит с 11 до 13,потом с 16 до 17-30 и на ночь засыпает около полуночи..Как бы так сделать,чтобы спал два раза и в 21 уже на ночь? )))))
у нас один в один было когда он с двух раз на один сон переходил...
постепенно привык спать с 14 до 16-17 и в 21-21,30 ложится до 9-9,30 утра. переходил правда долго, месяц, а то и полтора....
всем приветы!!!
какая прекрасна погода сегодня!!!!
~marishka~
15.11.2011, 14:17
у меня спит один раз с 14 до 16, может чуть меньше, спать вечером укладываемся в 21-21,30
последнии недели 3 спит 1-1,5 и гуляет до 12-1 ночи
раньше как положишь в 21 и до утра часов до 8-8,30
а теперь просто жесть, че дклать тоже не знаю
вот щас вырубилась в 13, сколько проспит не знаю и будет ли второй сон тоже не знаю
как то весь график сбился
Оль,мой встает в 8.30-9.00 где-то в 11-11.15 я его укладываю,спит часок.потом спим с 15-16.30 и на ночь ложится в 21-21.30
Клуха-муха
15.11.2011, 14:27
Балин, у нас тож путаница
встаем в 10.30 (ни раньше иначе капризы), потом ложимся в 13.30-14.00 спим часа 2 но укладываемся в 23 ажжжж...
если раньше встает то потом на второй сон вырубается с 18 до 20 минут на 20-30 и тогда вообще до 01 может калабродить
Клуха-муха
15.11.2011, 14:31
Гуляли с Танюшей, сегоlня деток мало было так девахи по общались игрухи поделили и пару слов друг другу сказали...
Девочки не помните Света писала как они на фотосет сходили???? Ёе мам сказала что им не понра???? они к Касиловой ходили?
Героиня Романа
15.11.2011, 14:39
Оль,мой встает в 8.30-9.00 где-то в 11-11.15 я его укладываю,спит часок.потом спим с 15-16.30 и на ночь ложится в 21-21.30
Во! Мне тоже так надо!!! А утром он сам спит часок,или ты его будишь? просто мой может и 2 с половиной часика утром проспать,и тогда в 15 никак не заснуть..
БэйбиБум
15.11.2011, 14:42
Аник встает в 9-20 независимо от того, во сколько легла на ночь. Первый сон с 12 до 14 обязательный. Всегда есть. Втрой сон с 17 до 19 может и не быть, но редко такое. Обычно на пол часа, но отрубится. Спать на ночь в 21, независимо от кол-ва дневных снов. Иногда бывает конечно позже (если лень укладывать рано))))
А так у нас строго с утром и ночью. Но Аник это сама. Мне было бы комфортнее ее хотя бы в 23 укладывать, а то они с папочкой почти не видятся
Героиня Романа
15.11.2011, 14:42
Цветов вчера надарили много-много!! Сижу читаю,как им жизнь продлить)) В тюльпаны сахара насыпала уже-такие шикарные,хочется чтобы подольше постояли!! А муж подарил огроменный букет таких мааааленьких кустовых розочек,ну до чего мило смотрится,просто глаз не отвести!! прочитала,что туда надо спирта налить,налила,теперь боюсь-не повянут с перепою-то??
~Loreley~
15.11.2011, 14:46
Гуляли с Танюшей, сегоlня деток мало было так девахи по общались игрухи поделили и пару слов друг другу сказали...
Девочки не помните Света писала как они на фотосет сходили???? Ёе мам сказала что им не понра???? они к Касиловой ходили?
Про фотосет я еще не отчитывалась....
Ходили к Марии Касиловой в зал Апартаменты. Проект Something small. Снимали нас вместо положенных 40 мин., только 30. Но во многом мы сами были виноваты, модель была не в духе и рвалась побегать, а фтогораф мог снимать только статические образы из-за установки света на площадке.
Сказать, что не понравилось из-за фотографа - не могу. Судить будем по конечному результату. Просто это наш первый опыт подобных съемок и я понимаю, что мы еще до таких action не доросли... нам нужны фотографы, которые будут за нами бегать и веселить (Дашуля, тут тебе низкий поклон!!!:flower:). Мы с Настей там изгалялись по-всякому, но Танюха практически ни разу не улыбнулась на камеру, так что у нас образ печальной мадамы в шляпке с перьями...
~marishka~
15.11.2011, 14:47
вот и нам надо так же
~Loreley~
15.11.2011, 14:48
Цветов вчера надарили много-много!! Сижу читаю,как им жизнь продлить)) В тюльпаны сахара насыпала уже-такие шикарные,хочется чтобы подольше постояли!! А муж подарил огроменный букет таких мааааленьких кустовых розочек,ну до чего мило смотрится,просто глаз не отвести!! прочитала,что туда надо спирта налить,налила,теперь боюсь-не повянут с перепою-то??
Олюшка, с прошедшим тебя Днем варенья!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Героиня Романа
15.11.2011, 14:48
Света,конечно,маленькие они ещё,чтоб позировать...Мы на январь записались,посмотрим,что получится...
Героиня Романа
15.11.2011, 14:49
Олюшка, с прошедшим тебя Днем варенья!!!!
СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
Спасибо,Света!!!!!
~Loreley~
15.11.2011, 14:51
Была та же фигня, пока не перешли на один сон. Это переходный период. Главное, оттянуть дневной сон максимально. Мы гулять идем после 11, когда вроде и поспать не против..., на улице бодрячком и около 14 отбой на 2 часа (вчера 3,5 проспала). В 21-30 - отбой на ночь. С одним сном днем и ночью стала лучше спать и дольше. Не до 5:010:, а до 8-9.
в цветопторге продают воду, в ней оооочень долго стоят цветы
Героиня Романа
15.11.2011, 14:55
Была та же фигня, пока не перешли на один сон. Это переходный период. Главное, оттянуть дневной сон максимально. Мы гулять идем после 11, когда вроде и поспать не против..., на улице бодрячком и около 14 отбой на 2 часа (вчера 3,5 проспала). В 21-30 - отбой на ночь. С одним сном днем и ночью стала лучше спать и дольше. Не до 5:010:, а до 8-9.
Он на улице пободрится немного, а потом в коляску просится,устраивается там поудобнее и засыпает,в любом положении..Иногда засыпает,пока я домой с площадки везу его,а это 5 минут!!!! Поэтому оттянуть сон до 14 пока никак не получается! Он если спать хочет - ему ничего не помеха)))))))
вот и мы в 11 гулять идем, иначе можем и уснуть и все сбить. зато после 2х часовой прогулки и аппетит и сон отменные:))))
Героиня Романа
15.11.2011, 14:56
в цветопторге продают воду, в ней оооочень долго стоят цветы
О! У нас рядом есть,надо сходить купить! Спасибо!!!
***Веснушка***
15.11.2011, 14:57
Света :) Я всегда за!!! Побегать за Танюшкой (и мне полезно :)))) )
Давно не гуляли, надо выбраться!!!!!!!!!!!!
О да, я помню, как за Юляшей фотографы бегали. и статичного образа до 2,5 не удавалось практически создать..студия не для нас была, только плэнер :))) Зато знаю, кто бегает, а кто нет :))))
О! У нас рядом есть,надо сходить купить! Спасибо!!!
только именно для срезаных цветов бери. там есть еще для срезаных и комнатных. в ней хуже.
мне муж вместе с букетом 2 бутыли обычно таких еще приносит сразу:))
я кустовые розочки подруге на д.р. покупала, такая красотень!!!!!!:flower:
***Веснушка***
15.11.2011, 14:58
Мы просыпаемся в 7-00, в 9-30 у нас первый сон на 30 минут.
Потом второй вот в 13-00 примерно.
В ночь в 22-00
Гулять мы можем с 11 -00 на 1,5 часика, потом перекус и снова гулять со сном на улице.
:)) Можем и на третью выйти после 17-00
Клуха-муха
15.11.2011, 15:14
Свет, ты по пятница выходная давай Дашу к нам на нашу площадку за зовем... (она писала жиры у нее есть на диету надо) пусть растресет... наши в разные стороны бегают то игрухи делят прикольно.
Я просто насчет пиратов все думаю моя такая шабутная , а выбросить на ветер 2500 у меня не лишнии, умаю отказаться(((
Даш может у тебя пиратов забацаем с Натуси и Милахи)))))
Клуха-муха
15.11.2011, 15:15
Пшла белье по глажу... пока моя Егоза спит
***Веснушка***
15.11.2011, 15:17
Свет, ты по пятница выходная давай Дашу к нам на нашу площадку за зовем... (она писала жиры у нее есть на диету надо) пусть растресет... наши в разные стороны бегают то игрухи делят прикольно.
Я просто насчет пиратов все думаю моя такая шабутная , а выбросить на ветер 2500 у меня не лишнии, умаю отказаться(((
:support::)) А давайте попробуем;)
Можно и в след пятницу:008:
Во! Мне тоже так надо!!! А утром он сам спит часок,или ты его будишь? просто мой может и 2 с половиной часика утром проспать,и тогда в 15 никак не заснуть..
Оль,сам спит и просыпается сам,я не бужу
***Веснушка***
15.11.2011, 15:24
Все мы выспались- кушать и гулять :))))
А еще я померила на девчат платья, и Нюсе завзала первый хвостик :)))
Лапся!!!!!!!!!!:love:
~Loreley~
15.11.2011, 15:24
Да, в пятницу в 11 можем выйти на прогулку к вам. Дашуля, если приедешь, захвати диск с нашими фотками, пожалуйста...
По поводу пиратов плотно думаю...пока не отказывалась. Костюм пиратки из Валмарта приехал, а так же набор сокровищ, повязка на глаз, сабля и пистолеты (о как я подготовилась...) В принципе, можно и дома пиратскую сессию устроить.... Чью квартиру громить бум? Предлагаю Плюшкину комнату :065:
habbenula
15.11.2011, 15:26
А я помню, как у нас все получилось:))
Пришла я с корпоратива, 18 декабря, пьяная... Тут мне муж подвернулся, соответственно, вот:))) Это точно было тогда, т.к. муж приезжал всего на два дня, а потом он уже приехал 30 декабря и мы сразу поехали в Финку на неделю. В общем, 2 января у меня не начались М, как были должны. 4 января в Миккели купили тест, там и узнали...
В общем, Ритка у меня алкогольный ребенок... корпоратив, НГ...
а мы съезидили к сестре моей в роддом, а на следующий день решили попробовать :)))
разница у них ровно 9 месяцев
сегодня у нас первая попытка спать без сиси.... надеюсь справимся........
рассчитываю дня в 3 уложится....
у кого как прошло? теперь спят ночь детки или все равно плохо?
у нас чем дальше, тем в целом лучше. обычно с 9 до 7 спит не просыпаясь, в 7 хочет ко мне под бок и спим до 8 или 8.30
но бывают, коненчо и огорчения
ну что. выяснили, кто беременная? я еще не дочитала :)
БэйбиБум
15.11.2011, 15:27
Наташ, выяснили :)) иди читай ))))
Всем добрый день!
Анютка Флинтик, что случилось??? Выздоравливай!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А я и думаю, чего ты не звонишь сегодня...
Приду лечить тебя малиновым вареньем!!!!!! :003:
Спасибо, Оксик! :flower:
Вроде оклемалась, темпы второй день нет :support: но сегодня ещё дома пересидим, а завтра, наверное, уже выползу на улицу, а то прямо задыхаюсь дома.
ох...а фамилию хирурга можешь спросить?Им делали по квоте или платно?нкак не могу выяснить сколько ,если платно,стоит операция.Знаю что на квоты очередь...а я бы хотела быстрей чтоб малышу помогли,что кушал нормально.
Верочка, я спрошу. По-моему, они делали бесплатно операцию.
Юль, не говори!!!!!!!!!
У нас тоже не сделано ничего :0066:
сегодня ещё и Василий кашель выдал мне........
Васильку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про сон:
мы вот отвратительно днём дома спим((( сама, мне кажется, она никогда не захочет спать :)) Последнее время спали на улице 1-2 часа, а вот пока я дома, то встав в 10 утра можем лечь только в 16-17(((
habbenula
15.11.2011, 15:40
Юля, не знаю о ком ты...
но я колюсь, так уж и быть..............http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-emb.php?page=1)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Всем привет!
Наташа, давно хотела спросить, ты как-то писала, что Вы едите с истериками не понятно из-за чего. У Вас это прошло?
Просто у нас сейчас вроде получше, а вот неделю назад, что не кормление - так истерика :010: приходилось даже стоя кормить, сейчас отвлекаю какой-нибудь коробочкой или игрушкой.
Всем спокойной ночи!!! :flower:
привет! наладилось отлично все, тьфу, тьфу
она обед сама руками ест, и теперь счастье. ложкой тоже пытается, но у меня обеда не хватит, при таком количестве раскидываемого на пол :)))
а у меня Рита давно уже спит один раз, но при этом спать все равно раньше 12 не ложится... ужас просто.
Оля, Алла, с Днем рождения!!!!
а у меня Рита давно уже спит один раз, но при этом спать все равно раньше 12 не ложится... ужас просто.
я о таком тока мечтаю:008:у нас не ужас у нас ДУРДОМИЩЕ:))
Девы, всем привет.
вот и я сижу, думаю про фотосессию. нам и наша фотосессия в студии в год тяжело далась, Пуговица все норовила убежать. а в январе, наверное, совсем не усадить будет. может отказаться, пока не поздно?
мы и на пиратов записаны и на love is
а, и не пугайтесь-я скоро ник поменяю.
Алла и от меня прими поздравления!!!
Счастья!!!
Вера, вырваться бы тебе на недельку другую. Накушаться и отоспаться :love: После твоих постов пошла по карте искать твою улицу. Шибко далеко ты от нас :005:
Вера, я не знаю для чего тебе столько испытаний. Хочется, чтоб ты нервничать и переживать перестала. Так как детенку от этого не легче. Вот просто прими, что нет у тебя такой возможности. Может принять предложение девочек о помощи и переделай все свои дела (отоспаться ты вряд ли сможешь:)) ) У меня прям настроение настучать по голове писедокторше :wife:
Девочки, привет!
У меня какие-то оч напряженные два дня :)
Предала подруга. Так круто меня еще вообще не кидали. И так неожиданно. Бог с ними, делами и финансами, но ситуация меня просто выбила из колеи. Вчера я, некурящая, полпачки скурила...
Вот, поплакаться просто.
habbenula
15.11.2011, 15:52
девочки! а кто у нас по шубам спец??? помню в том году кто-то писал что-то....
где хранить шубу. а????
в любом прохладном месте :)
есть специальные хранилища, но это уже экзотика
а я чет прям влюбилась в стриженую...
но только светлую прям хочу-хочу....
чую придется шить на заказ....
у меня мама шьет шубы :008:
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня поликлинику проспали... хотя вполне осознанно, тк собирались утром на кровь\мочу к прививке, а потом надо было за академку ехать, зайти к 2 девушкам, -одна на углу науки и карпинского, вторая на углу карпинскиго и северного, я решила что после поликлиники обиженного и голодного ребенка я так далеко не увезу....поэтому остались спать, в 10 встали, позавтракали и пошли на маршр. - допехали до 101, сели в неё и стала звонить первой - которая на науки - только ради неё пошли на дальнюю маршр. в итоге час ехали и каждые 5-10 мин звонила - не дозвонилась....( но там мелочь , поэтому не страшно), пошли ко второй - купили киват 1 :080::080::080: ура-ура!!! клевый такой!!! а то наш - 0 - уже маловат...
там сели на 94 маршр - на кольце, доехали до сбера, оплатили ОЗ, кстати , девочки , кто живность прыгучую заказывал - платить пора!!!! а кто надумал - там второй выкуп....:ded:
вот , и домой, обедать и спать....))))
так что мы молодцы- за утро все успели!!!!
Сижу в опель-центре...ждю, что скажут о тормозах...;)
Алла! С Днём Рождения!
Много-много светлых моментов в жизни тебе и твоей семье!!!
Алла, присоединяюсь к поздравлениям!!!! с днём рождения!!!!
Оля, а когда начинает бузить если один сон?
это переход такой , через него наверно все проходят...
мы просыпаемся обычно в 9-930- редко как сегодня- в 10, до 13 гуляем, обедаем и в 14 спать, до 16-1630, бывает спит с 13 до 15-1530, вечером в 21 на ночь ложимся...
Цветов вчера надарили много-много!! Сижу читаю,как им жизнь продлить)) В тюльпаны сахара насыпала уже-такие шикарные,хочется чтобы подольше постояли!! А муж подарил огроменный букет таких мааааленьких кустовых розочек,ну до чего мило смотрится,просто глаз не отвести!! прочитала,что туда надо спирта налить,налила,теперь боюсь-не повянут с перепою-то??:love::love::love: красота!!!!!! а аромат наверно ой-какой!!!!!!
у нас чем дальше, тем в целом лучше. обычно с 9 до 7 спит не просыпаясь, в 7 хочет ко мне под бок и спим до 8 или 8.30
но бывают, коненчо и огорчения
ну что. выяснили, кто беременная? я еще не дочитала :)
спасибо!
ага , ты выясни))))))))))))
сегодня солнце а у меня соответственно бошка трещит.бури чтоб их:015:Б.и продолжающееся ГВ меня сильно подкосили...
сделали Варварке сегодня прививку корь краснуха паротит!большое дело!так что я довольная!:)
Lisichca
15.11.2011, 15:53
Всем Доброго дня!!!!!
Оля Героиня! С прошедшим тебя праздником, счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Про сон, мы с середины лета спим один раз днем.
НА ночь ложимся в 22.30
Встаем в 11.30, но еще кушаем один раз часов в 6.
Днем спим с 14.30 до 16 где то.
habbenula
15.11.2011, 15:55
с почему???
Девочки, привет!
Предала подруга. Так круто меня еще вообще не кидали. И так неожиданно. Бог с ними, делами и финансами, но ситуация меня просто выбила из колеи. Вчера я, некурящая, полпачки скурила...
Вот, поплакаться просто.
держись!!! что случилось-то?
это всегда очень обидно...
смотрю ты аву на старую беременную сменила...приятно...смотришь и вспоминаешь прелести беременности:))
держись!!! что случилось-то?
это всегда очень обидно...
Закваски мои :))
Закупка на ЛВ.
Я просто офигела от людей. У меня их поступок в голове не укладывается.
Lisichca
15.11.2011, 15:59
Закупка на ЛВ.
Ой Катя!!!!!!
Я вот тебя сейчас так понимаю!!!!!
Меня тоже с моими закупками пару раз уже так сказать кидали, причем, что самое обидное, именно знакомые:(
Закупка на ЛВ.
Катя, почему она так поступила? Ты с ней разговаривала?
Девочки, привет!
Вот, поплакаться просто.
я тебя прекрасно понимаю...
с почему???
есть люди которым очень неймется... сейчас из закупок все заберу и сменю. не люблю, когда меня читают...
смотрю ты аву на старую беременную сменила...приятно...смотришь и вспоминаешь прелести беременности:))
прикольно =) ты помнишь мою аву =)
эта моя любимая =))))
Девочки, накидайте мне групп, пожалуйста, где продают финскую одежду б/У и старые коллекции. Чтоб там шапки и краги были :008::091::flower:
я тебя прекрасно понимаю...
есть люди которым очень неймется... сейчас из закупок все заберу и сменю. не люблю, когда меня читают...
прикольно =) ты помнишь мою аву =)
эта моя любимая =))))
и я помню твою аву,может это ко второму чуду????:));)
Девочки, накидайте мне групп, пожалуйста, где продают финскую одежду б/У и старые коллекции. Чтоб там шапки и краги были :008::091::flower:
vkontakte.ru/club15349216
Катя, почему она так поступила? Ты с ней разговаривала?
У нее муж - полное невменько.
Я думаю, это все его идеи. Она мне в скайп написала, прости, не хочу ссориться с мужем.
Но это с нее вины не снимает, я считаю.
Причем воды намутила немерено, и сплошные минусы для всех.
В общем, я просто офигела от всего произошедшего. Человек ради 10 000 рублей всех предал, попытался мне бизнес сломать, когда я предприняла ответные шаги, и себе еще кучу гемора хватили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.