Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
сладкая N
20.11.2011, 01:05
Аня, ты просто МЕГАМОЗГ, если разбираешься в этих словах и цифрах!!!!!!!! :010:
Я валяюсь!!!!!!!! Никогда бы не запомнила!!!!!!!!!!!
Как Ваня вернулся, всёёёё... Аню мы потеряли!!!!!! :0066: :0005:
:
да ладно, я подглядываю теперь все чаще и чаще в шпаргалки.
У Вани аклиматизация. А вообще хочет туда насовсем.
кайфовыепаравозы!!!!!:))))))
Natan'ka
20.11.2011, 01:06
Анюта, как новый салатовый работает???????
Цвет конечно же ошаленный!!!!!!!
Выбражуля. что в Москве- Стокмане закупила?????
Колись!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
Наташ, ты так подробно кровь читаешь, мне если даже врач говорит, что гемоглабин низкий или еще шось, я отвечаю: что ребенок здоров и все тут!:):):):):):):)
иду рецепт закупаю и ставлю в шкафчик, а по истечению срока годности выбрасываю!:):):):):):):):):)
АГА, читаю ...
у меня Андрюха сначала с затянувшейся желтушкой был все время желтенький, а желтизна сошла стал беееленький.. блеееедненький.. жуть... потом вроде побыли на дачке - окреп.. а потом больничка.. и вижу сейчас, что не гуд самочувствие (но, я грешу все же на прорезывание зубов, которое моему сынишке жизнь осложняет)
вот и сдали потому кровушку...
не хочется снова беленького бледненького :065:
Аня, куда вы переезжаете?????????????????
Ирчик !!!
20.11.2011, 01:08
Всем привет
Наш папа сегодня устроил нам шопинг вернулись все с покупаками... купила себе пуховик, Милане на лето плащ - невыдержала душа поэта, ну Егора карновальный костюм дракона и папе рубашек... Так здорово семьей ))))
ЮЗ завтра в парк??? Я сейчас сольюсь))))
Утром выйду мужпо делам уедит, но если что пишите смс или звоните))))
с покупками:flower:
Не муж, а золото!
Я чесно говоря уже и не спец поэтому.
Но из того, что вижу- анемия- но сейсчас у наших детей переходный такой период и питание меняетсяя и пищеварение - поэтому так часто анемия(некоторые считают, что до 100 - это и норма вполне). Ириш, попей сама витамины-какие, ведь кормишь еще, а Рома все ест в микродозах говоришь. Ему могут и мальтофер какой назначить.
Соэ высоковата, обычно указывает на воспалительный процесс, может быть и зубы. Нейтрофилов у вас только палок не нашли, а их и в норме мб 1 в поле зрения, не так страшно. кстати когда их много - это указывает на активный восп процесс. Лимф так вроде снижены, но формула в % при этом нормальная. Не расстраивайся, скорее всего зубы или болел недавно. попозже пересдадите.
.
Нее, ты спец:flower: Спасибо.
Лимфоциты у нас с рождения снижены. Наблюдались в ДГБ№1, гемоглобин низкий тоже с месяца точно... Ни разу не болел... В общем фантастика какая-то...Просто опять нам не разрешат ни массаж, ни физеотерапию....:005:
[B]Ирушка[/B... :0005:
http://img705.imageshack.us/img705/316/lc543013.jpg
В "Юниоре" один представитель этого большого семейства стоит 450 рублей, в ОЗ - 284 :073:
А паровозиков там никак 17 штук что ли...
Плюс вагоны, они в ОЗ 424, в магазине, значит, рублей 600-650...
Плюс всякие тех.станции, железные дороги, полигоны для испытаний и ты ды.
Мульт, конечно, интересный про них, учит доброму и хорошему. Но и бабосов на этом люди зарабатывают не хило :0005:
Прикольные:) Ты каждому родственнику закажи по паровозу и все будет:)) Интересно, Ромика попрут паровозы:016:. Пока он ооочень любит лошадок:)) и книжки.
АГА, читаю ...
у меня Андрюха сначала с затянувшейся желтушкой был все время желтенький, а желтизна сошла стал беееленький.. блеееедненький.. жуть... потом вроде побыли на дачке - окреп.. а потом больничка.. и вижу сейчас, что не гуд самочувствие (но, я грешу все же на прорезывание зубов, которое моему сынишке жизнь осложняет)
@@@@@@@@@@@@@@@@ Андрюше!!!!!
Чтобы никогда не болел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
20.11.2011, 01:09
АГА, читаю ...
у нас тоже была желтушка, пили глюкозку.
да в Питере и нет вкусного хлеба практически... единственное, что понравилось за последнее время - "Шведские булочки" или как-то так. Они с зернышками и реально очень вкусные, я в карусели покупаю.
А в Ленобласти много где на местных хлебозаводах вкусный хлеб пекут. Самый офигенный в Вырице, я когда там оказываюсь, всегда покупаю.
ну и что показал тест? вообще страх такой, конечно...
точно, в вырице исключительно вкусный хлеб
с покупками:flower:
Не муж, а золото!
Нее, ты спец:flower: Спасибо.
Лимфоциты у нас с рождения снижены. Наблюдались в ДГБ№1, гемоглобин низкий тоже с месяца точно... Ни разу не болел... В общем фантастика какая-то...Просто опять нам не разрешат ни массаж, ни физеотерапию....:005:
Прикольные:) Ты каждому родственнику закажи по паровозу и все будет:)) Интересно, Ромика попрут паровозы:016:. Пока он ооочень любит лошадок:)) и книжки.
Ирчик, может гемоглабин наледственный????
у нас тоже низкий, но я не принимаю это близко!:))))):)))
и Выборгский тоже хлеб вкусный!:)))
и из хлебопечки!!!!!:):)
Окся, у нас вообще все колбасы и хлеб не понятные!:(((((((
давай нам деликатесов Новгородских!!!:):):):):):)
~marishka~
20.11.2011, 01:13
Оксик, ни фига себе
обалденно на фото смотриться
в реале наверное еще круче
а паровозики какие по размеру?????
всем спокойной ночи!:))))
ушла Василинку слушать!:))))))
сладкая N
20.11.2011, 01:15
Аня, куда вы переезжаете?????????????????
Это муж из австралии приехал и так ему там понра, хотя он много где был и никогда такого не говорил, что хочет жить где-то еще. Но мы не переезжаем, это слишком далеко от родных и друзей.
Девочки, завтра в парке 300-х летия ХДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???!!!
Если будет нелётная погода, есть предложение пойти в "Атлантик сити".
Разведка доложила, что там большое красивое фойе с камушками, фонтанами и прочим :)
Ну, или по обстоятельствам посмотрим, может, перенесём тогда.
А то Оля Гелюша не сможет, у Андршки температура, Маша Маша вот тоже что-то не очень хорошо себя чувствует...
Завтра утром тогда спишемся/созвонимся :003:
ой, курить хочууууу не могу как:)):)):))Терплю...:015:
и мне кальянчику хоцца!!!!!!!!!!!
да в Питере и нет вкусного хлеба практически... единственное, что понравилось за последнее время - "Шведские булочки" или как-то так. Они с зернышками и реально очень вкусные, я в карусели покупаю.
дорогие, наверное?
Наташа, ооооооочень вкусный хлеб продается в пекарне Александро-Невской лавры! :019::019::019:
далековато туда нам за хлебушком-то :0005:
Девочки, Наташа написала про колготки, я вспомнила...
Заказала сегодня всем своим мужикам в ОЗ термобельё Norveg; на себе, как обычно, сэкономила...
Мама дарахайа!!!!!!!!!!!!!!!! 7200 ведь придётся заплатить!!!!!!!
А в инет-магазине вышло бы 11 тыщ!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
Вот она большая семья!!!!!! :0005:
Чё все молчат сегодня? :0066:
ОПРОС!!!!!!!!!!!! Первый в моей форумной жизни :0005:
1. Что собираетесь делать сегодня вечером?
2. Если будете смотреть ТВ, то что именно и почему (может, и я вдохновлюсь :006: )
1. Проверять дипломные работы.
2. Не смотрю телек.
:))
самая самая
20.11.2011, 01:22
Всем ДН!
давно я не заходила к вам :( что-то утомилась я с этой группой ВК, еще эти происки конкурентов, не понимаю сколько миллионов у нас в городе, неужели клиентов мало, представляете пишут тем кто покупает у меня бред какой-то! то нет в Елизаветино никакой фермы, то выкидывают из группы... И главное чем я дорожку перешла? у меня заказов не много
самая самая
20.11.2011, 01:22
Пойду почитаю вас хотя бы по диагонали
Всем привет!:)
колготы мне нужны, они маломерки???? или почему промахнулась?????
мы 79 см, маленькими будут?????
не, на 80 они нормально. Просто у меня Рита уже больше, чем 80, в принципе еще влезет наверное, но на зиму точно не хватит. Я ей уже купила такие же 86-92, немного великоваты, но нормально.
и мне кальянчику хоцца!!!!!!!!!!!
дорогие, наверное?
не помню, сколько стоят. но да, не очень дешевые.
Ну Окся, молодец ты в добровольцы то!:):):):):)
Весь дом заставила??????????
Марусь, и площадку ещё!!!!!! :0005:
да просто я всё равно Пашу отправляю всегда за заказами, мне не очень нравится зависеть от добровольцев
когда там они заберут, когда будут раздавать...
у меня вот с утра до ночи можно забирать!!!!!!! :0005:
даааа... красиво скоро у вас на даче совсем будет :love:
мы раньше в деревню когда ездили на НГ, тоже всё украсим вокруг дома, так клёво!!!
там такие огромные ели растут!!!!!!!!! :010:
вот папик ремонт доделает, наведём красоту!!!!!!!!! купим гирлянды уличные, фонари...
мячтаааааааааааа :love:
Маняшик, фотографии показуй!!!!!!! :003:
чё, крутые рестики, раз брата твоего так хвалят???
брата покажи хоть!!!!!!!! :0005:
А где у нас опять Юля и Света??? :073::073::073:
И Ольге Зиминой прогул!!!!!!!!!!!! :015:
А в Ленобласти много где на местных хлебозаводах вкусный хлеб пекут. Самый офигенный в Вырице, я когда там оказываюсь, всегда покупаю.
А мне "Английский хлеб" очень нравится и "Краюшки".
Natan'ka
20.11.2011, 01:30
у нас тоже была желтушка, пили глюкозку.
а мы хофитол (спиртовой) :005: начинали с глюкозки...
да ты что?????????!!!!!!!!! :0007: :010:
покажи ему карту мира, которая в Австралии в школах висит :0038: :023:
у Наташи Покровской на страничке в К.
у них походу там мания величия у всех, чё Ване там делать с его брутальностью??? :003: :0005:
кайфовые паравозы!!!!!:))))))
Марусик, а ты мульт глянь
интересно!!!!!!!!! :0005:
у меня уже и Яшка с удовольствием смотрит, хотя Васю начало втыкать где-то с 1,8
так что скоро и у наших начнётся, кто подсадит :073::073::073:
не советую!!!!!!!!!!!! :0005:
я уже 30% объектива потратила на них :010:
с
Ирушка, всем уже сказано!!!!!! :0005:
что купили паровозы!!!
кто готов потратить 500 рэ на подарок, продаю 2 паровоза (считай, себе в убыток :023:)
кто готов потратить тыщу - продаю 3 паровоза
кто готов потратить больше - тому наборы :073:
Окся, у нас вообще все колбасы и хлеб не понятные!:(((((((
давай нам деликатесов Новгородских!!!:):):):):):)
Марусь, а ведь мы возим!!!! всегда свёкрам привозим тоже хлеб/батон, мясо это же и они просят колбаску "Свиную"
она тоже офигенская
а так я и на работу девочкам раньше возила
прям в пн приезжала с пакетищем хлеба и колбасы!!!!!!!!!!!!!! :0005:
по 15 буханок возила!!!!!!!! :0005:
а ещё настойки нашего "Алкона" все заказывали
они стоят недорого, пьются шикарно, делаются на травах всяческих, такая вкусня!!!!!!!!! :019::019::019: :014::014::014:
и по шарам лепят только так!!!!!!!! :0005:
самая самая
20.11.2011, 01:48
Ирушка, вот они (http://www.youtube.com/watch?v=v_eAVZo9ceI) и вот (http://www.youtube.com/watch?v=KzVVSZEnCHc) - паровозики-то наши многострадальные... :0005:
В "Юниоре" один представитель этого большого семейства стоит 450 рублей, в ОЗ - 284 :073:
Мульт, конечно, интересный про них, учит доброму и хорошему. Но и бабосов на этом люди зарабатывают не хило :0005:
классные, жалко у меня девочка :))
Наташа, ооооооочень вкусный хлеб продается в пекарне Александро-Невской лавры! :019::019::019:
Ага, только раскупают быстро, последние пару раз не достался
Всем привет
Наш папа сегодня устроил нам шопинг вернулись все с покупаками... купила себе пуховик, Милане на лето плащ - невыдержала душа поэта, ну Егора карновальный костюм дракона и папе рубашек... Так здорово семьей ))))
Я пойду если дождичка не будет :080:
Оксик, ни фига себе
обалденно на фото смотриться
в реале наверное еще круче
а паровозики какие по размеру?????
Мариш, у нас маленькие, они 8х2,5 см, в высоту 4 см
если мерить с креплениями (чтобы присоединять друг дружке) - 10х2,5 см
там есть ещё серия - Motorized, они крупнее и издают всякие звуки (наверное, вот второй видеоролик, что я скидывала ссыль, это как раз они...)
и ещё есть на дист.управлении паровозы, но типа самые известные: Вилсон, Брюстер и Коко
вот этот кейс для паровозов, где они все стоят, чё-то тоже как-то ахриненно стоит в магазине
я в ОЗ за 883 рэ чтоль оторвала
причём на них такой ажиотаж, что гребут всё подряд :010:
мне эта ОЗ с паровозиками напомнила в своё время ОЗ Маск*от*та
когда мы ночью сидели на низком старте, ждали отмашки орга :010::010::010:
уже у всех заготовлены были сообщения с картинками, только "Отправить" нужно было нажать!!!!!!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
там распродажа была шикарная!!!!!!!
хоть сама обувь эта и не очень добротная, но мне многие модели там нравились и нравятся
и когда в магазе ценник 4-5 тыщ, а в ОЗ - 900-1200, трудно себя перебороть :023::023::023:
я тогда на 17 пар попала!!!!!!!! :0005::0005::0005:
правда, не подумайте, что это я себе только заказывала, не
там, в основном, была Пашкина обувь
он как раз чё-то поизносился, и мы собирались две-три пары на весну и лето ему купить в "М."
т.е. 12-15 тысяч потратили бы
а тут мы на эти деньги столько хапнули, я просто щастлива была!!!!!!!!! :026:
и Паше, и мне, и мамуле перепало!!!!!!!!! :0005:
1. Проверять дипломные работы.
2. Не смотрю телек.
:))
первый пункт очень заманчивый :0005:
да я тоже, Оксан, не смотрю, в основном, но хороший фильм иногда хочется посмотреть :0001:
правда, сегодня я с компом и инетом опять прилипла...
и потом вот с вами решила посидеть
а то Паша включил какую-то муть, "Бэтмена" что ли... я его в детстве писят раз смотрела
Всем ДН!
давно я не заходила к вам :( что-то утомилась я с этой группой ВК
Наташик, я тоже над фотографами удивляюсь!!!!!!!!!! :0005:
не обращай внимания!!!!!! :0001:
они от своей злости сами и получат!
"Английский"-то тоже дорогой вроде...
а в Н.-то самый обычный, типа за 20 рублей что ли :0005:
Оля Хеленька, а похвастаться покупочками???!!! :003:
Аня, а подскажи про прививки :091: какой максимальный срок между первым пентаксимом и следующим? у нас пентаксим первый сделан аж в мае, а следующий так и не делали и сейчас медотвод опять до января...
Ирчик !!!
20.11.2011, 01:55
Оксик,про хлеб!- Бери хлеб столовый хлебозавода Заря. Самый вкусный он в магазинчике от хлебозавода, свежак. Тебе скоро удобно будет- метро Кировский завод.;)
Оксик,про хлеб!- Бери хлеб столовый хлебозавода Заря. Самый вкусный он в магазинчике от хлебозавода, свежак. Тебе скоро удобно будет- метро Кировский завод.;)
твои слова Богу в ушки, Ирушка!!!!!!!!!!!!!!!! :091: :flower:
Девочки, кто завтра в парк 300-летия собирается, в "Атлантик-Сити" разрешение на съёмку нужно получать в рабочие дни.
Машуля вот Осокина сказала.
Так что надо нам всем захотеть хорошую погодку!!!!!!!! :0001:
Ирчик !!!
20.11.2011, 01:58
твои слова Богу в ушки, Ирушки!!!!!!!!!!!!!!!! :091: :flower:
спокушеньки! Все будет! Сама помню как покупали квартиру, ща так смешно- столько лишних волнений и тихой паники:)):))
Natan'ka
20.11.2011, 01:59
Аня, а подскажи про прививки :091: какой максимальный срок между первым пентаксимом и следующим? у нас пентаксим первый сделан аж в мае, а следующий так и не делали и сейчас медотвод опять до января... Маш, у нас в феврале ажжжжж.... вроде с пентаксимом сроки не так важны как с гепатитом..
Девочки, кто завтра в парк 300-летия собирается, в "Атлантик-Сити" разрешение на съёмку нужно получать в рабочие дни.
ты с утреца им позвони http://www.atlantic-city.ru/contacts/
вдруг у них что-то изменилось
Маш, у нас в феврале ажжжжж.... вроде с пентаксимом сроки не так важны как с гепатитом..
это хорошо :support:
Аня Коваленко, твой диск, может, Маришке Гришкиной отдать???
Или тебе далеко до неё?
Или приедешь в парк завтра? :003:
ты с утреца им позвони http://www.atlantic-city.ru/contacts/
вдруг у них что-то изменилось
ага, спасибо, позвоню!!! :flower:
самая самая
20.11.2011, 02:04
Мариш, у нас маленькие, они 8х2,5 см, в высоту 4 см
если мерить с креплениями (чтобы присоединять друг дружке) - 10х2,5 см
там есть ещё серия - Motorized, они крупнее и издают всякие звуки (наверное, вот второй видеоролик, что я скидывала ссыль, это как раз они...)
и ещё есть на дист.управлении паровозы, но типа самые известные: Вилсон, Брюстер и Коко
вот этот кейс для паровозов, где они все стоят, чё-то тоже как-то ахриненно стоит в магазине
я в ОЗ за 883 рэ чтоль оторвала
причём на них такой ажиотаж, что гребут всё подряд :010:
уже у всех заготовлены были сообщения с картинками, только "Отправить" нужно было нажать!!!!!!!!!!!!!! :0038::0038::0038:
хоть сама обувь эта и не очень добротная, но мне многие модели там нравились и нравятся
и когда в магазе ценник 4-5 тыщ, а в ОЗ - 900-1200, трудно себя перебороть :023::023::023:
он как раз чё-то поизносился, и мы собирались две-три пары на весну и лето ему купить в "М."
Окся, я тоже в этот Маск*от*т играла, только все что купила быстро развалилось, а купленное в магазине еще до ОЗ ношу и все ок, так что с ОЗ этой фирмы я завязала
Mariacom
20.11.2011, 02:05
Оксик, у нас в Выборгском районе в районе Мужества-Удельной много-много кирпичных хрущиков!! Посмотри, вдруг что приглянется ;)
О!!!!!!!!! Там сверху панораму можно снять!!!!!!!!!!!
Обожаю такие места!!!!!!!! забраться бы куда повыше - это у меня прям свербит вечно!!!!!!!!!! :065::065::065:
Пустят, интересно? :073::073::073:
Mariacom
20.11.2011, 02:06
И три парка в районе, воздух тут хороший!!
Окся, я тоже в этот Маск*от*т играла, только все что купила быстро развалилось, а купленное в магазине еще до ОЗ ношу и все ок, так что с ОЗ этой фирмы я завязала
ой, Наташик, слушай, а у нас всё живо до сих пор!!!!!!
я по пьяни разорвала маленечко босоногу одну, а Пашка вот носит уже 3 года
правда, мож, потому что у него много обуви получилось, не знаю... :016:
паровозы-то вроде по-добротнее маскоттов :0005:
Оксик, у нас в Выборгском районе в районе Мужества-Удельной много-много кирпичных хрущиков!! Посмотри, вдруг что приглянется ;)
ага, Маш, спасибочки!!! :flower:
ща мы уже скоро начнём думать/смотреть :0001:
Маш, а у вас там кирпичные прям хрущи, да?
UPD^
кирпичных хрущей ваще мало по городу, как оказалось
зато есть среди панельных серия ГИ, в стройматериалах которой содержится асбест
~marishka~
20.11.2011, 02:11
Оксик, елка у меня;)
Оксик, елка у меня;)
уже???!!! :0007:
а гирлянда? или нет её? я чё-то забыла...
~marishka~
20.11.2011, 02:15
уже???!!! :0007:
а гирлянда? или нет её? я чё-то забыла...
ага, уже
сестра ездила к Марине, привезла
гирлянда :001: гляну завтра. наверняка в пакете в моем лежит,еще не смотрела
а коробку то сразу видно:073::073:
Mariacom
20.11.2011, 02:15
Да, много именно кирпичных, папа у меня в таком живет в трех минутах от нас. И мы, когда квартиру покупали, искали именно в этом районе, много кирпичных повидали.
Класс! Как интересно)) Молодцы!
Гари Потера мне не дали посмотреть:065::)):))
Пошла с горя сделала творожный пирог с клубникой:019:
А Вика моя сегодня вместе со своей подружкой первый раз в чат "Рулетка" заходили:)) Визгу было:010::010: Пообщались с немцем, датчанином, японкой и ещё с кем-то...не помню))
Кричали друг другу: "Пиши быстрее, что мы из России, чтобы сразу понятно было":)):)) Я валялась с них))
А ещё вчера у старшей проходил в школе тест на наркотики:010:
Задавали такие вопросы: Когда последний раз курили гашиш, кто твой кумир??? и т.п.:073:
что за рулетка?
я и сейчас в таких участвую, где надо караулить... адреналин однако шопоголистско-озманский. 17 пар круто!!!!!!
Я вот сейчас не знаю, как с Гражданки свой заказ забрать...уже на курьера собираюсь потратиться...
Будет!!!!!! Я уверена! С чего-бы это ей плохой быть?
самая самая
20.11.2011, 02:42
Девочки, я тут Катене купила набор Лего, поиграли мы в него оказалось маловато деталек, купили еще один, теперь у нас не хватает блоков для строительства и пластины бы... Чегой то я посчитала во сколько это обойдется и думаю может на какой побюджетнее конструктор перейти пока не поздно, но какой? или может есть совместимые с дупло? Я помню с Настей у нас этого конструктора было :010: она небоскребы для кукол строила, все отдали а кому не помню
А мы сегодня первый раз были в магазине Дети с Юркой:))
Это прикол настоящий. Мы подумали, что у него синдром Стендаля случится:)):)):)):))
Наш маленький электрик помимо того, что перетрогал, все что мог и потанцевал даже под некоторые музык. игрухи, нашел выключатели и начал ими щелкать. Проверил и убедилсяЮ что все исправно работает:))
Вот оказывается куда надо ходить в выходной день, тем более он не умеет пока клянчить...
А в очереди на кассу за нами стоял Дукалис (Селин) с огромным количеством детской воды, что-то везет нам не ментов из Улиц...
самая самая
20.11.2011, 03:29
Походу больные :005:
Что хотят - мне не совсем ясно.
Сегодня по скайпу даже не угроза, а какая-то нервная отрыжка пришла, я, честно говоря, даже не поняла, что мне хотели сказать.
Решила просто удалить из скайпа :))
Самое смешное, что мы думали, что они только нам угрожают, а сегодня с Москвой говорила - они и им угрожать решили :046:
Ну это просто ВАЩЕ :))
Всем привет!
Блин, я дальше веселюсь :)
Что-то меня уже знобит от этого веселья :))
мда :010:
Это прикол настоящий. Мы подумали, что у него синдром Стендаля случится:)):)):)):))
Наш маленький электрик помимо того, что перетрогал, все что мог и потанцевал даже под некоторые музык. игрухи, нашел выключатели и начал ими щелкать. Проверил и убедилсяЮ что все исправно работает:))
Вот оказывается куда надо ходить в выходной день, тем более он не умеет пока клянчить...
А в очереди на кассу за нами стоял Дукалис (Селин) с огромным количеством детской воды, что-то везет нам не ментов из Улиц...
ха-ха молодец :) моя не то что клянчит, а все требует положить в тележку и бдит чтобы не вытаскивали, и еще в тихую под попу себе складывает до чего дотянется, мелочь всякую типа носочки-колготки :))
да я тоже, Оксан, не смотрю, в основном, но хороший фильм иногда хочется посмотреть :0001:
правда, сегодня я с компом и инетом опять прилипла...
и потом вот с вами решила посидеть
а то Паша включил какую-то муть, "Бэтмена" что ли... я его в детстве писят раз смотрела
"Английский"-то тоже дорогой вроде...
а в Н.-то самый обычный, типа за 20 рублей что ли :0005:
А я в основном не по телеку, а с компа фильмы смотрю - терпеть не могу, когда фильмы рекламой прерывают.
Английский хлеб да, дорогой - около 50-и рублей.
это ты всё в районе м.Чёрная речка знаменитостей встречаешь?тож хочу:008::))
при переезде буду иметь ввиду:)):073:
chirochka
20.11.2011, 04:57
это ты всё в районе м.Чёрная речка знаменитостей встречаешь?тож хочу:008::))
при переезде буду иметь ввиду:)):073:
Подтверждаю, что в нашем районе они водятся :) Недалеко от Детей в Окее стояли в очереди на кассе с Аршавиным и его семьей, а в Меркурии играли на соседней дорожке в боулинг с Плющенко и Яной Рудковской ;)
Тут говорили про Атлантик-Сити, сегодня там в Апреле-кафе справляли мой ДР. Я там первый раз была, осталась всем довольна. Детские комнаты (их там 2) детям тоже понравились :support:
Пошла спать :)
мда , подьем у нас случился не в 7 , а в 4 :010:
только ушатала....
Мишутке @@@@@@@@@@@@@
да, по ребенку смотреть надо....
я вот например теперь по опыту знаю, что 39,1 Андрюха может выдержать (не, ну от 38,5 надоть начинать сбивать.. но все же...)
а вот в больнице у малышки были судороги при 38,0 - особенности организма...
так что смотри по сынульке, и конечно, побольше чтобы пил
все у малыша твоего будет отлично @@@@@@@@@@@@@ проснется как огурчик свеженький :love:
вот у меня Тим тоже очень плохо темпу переносит, 38,3 - максимум до которого дотягиваем.... так с 38,1 начинаю сбивать........
Класс! Как интересно)) Молодцы!
Гари Потера мне не дали посмотреть:065::)):))
Пошла с горя сделала творожный пирог с клубникой:019:
А Вика моя сегодня вместе со своей подружкой первый раз в чат "Рулетка" заходили:)) Визгу было:010::010: Пообщались с немцем, датчанином, японкой и ещё с кем-то...не помню))
Кричали друг другу: "Пиши быстрее, что мы из России, чтобы сразу понятно было":)):)) Я валялась с них))
А ещё вчера у старшей проходил в школе тест на наркотики:010:
Задавали такие вопросы: Когда последний раз курили гашиш, кто твой кумир??? и т.п.:073::010::010::010:
Ага, погулять он любит))). Муж в командировку укатил в пятницу, егор с бабушкой/ дедушкой, а мы тусить))). Вчера еще натанцевались в бегемоте до 2-х ночи. Креветок наелась... Короче душу отвела))) можно опять возвращаться в быт)))
клёво!!!!!!!!!!!!
Всем привет
молодцы какие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я чувствую так же буду закупаться потом - они мне самой нра!!! ну и Тимыч - паровозник тот ещё........
опа!!!!!!!!! а я пропустила парк 300-летия.......
так в рабочие же дни.... -завтра воскрес... или я не правильно поняла? а вообще там здорово!!!
во даете!!!!!!!!
а до этого отдельно ходили или где-то в другом месте закупались?
раньше все "менты" в моем микрорайоне жили..........
Всем боброе утро!!!!!!!!!
Погодка вроде хорошая :0001:
мне раньше тоже нравился английский, а теперь чо-то надоел... то ли испортился...в общем, не беру его.
Девочки, я тут Катене купила набор Лего, поиграли мы в него оказалось маловато деталек, купили еще один, теперь у нас не хватает блоков для строительства и пластины бы... Чегой то я посчитала во сколько это обойдется и думаю может на какой побюджетнее конструктор перейти пока не поздно, но какой? или может есть совместимые с дупло? Я помню с Настей у нас этого конструктора было :010: она небоскребы для кукол строила, все отдали а кому не помню
Наташ, у нас ЛЕГО очень много у Димы. Меня сначала тоже жаба душила, но сейчас я понимаю, что зря душила. За 3 года ни одна деталька не сломалась, ни одно колесо от машины не отвалилось. Все детали четко друг другу подходят, никаких острых углов.
у меня свекровь любит Диме корейские конструкторы привозить со словами, что это то же самое, что ЛЕГО. у них детали все кривые-косые, ломаются, бывают детали с зазубринами и т.д. В общем, все эти конструкторы идут в помойку.
Еще у нас есть Мегаблокс, но мне тоже не очень нравится. Со временем детали начинают плохо крепиться друг к другу, расшатываются что ли... некоторые детали поломались.
В общем, я фанат ЛЕГО. А после того, как они мне бесплатно заменили бракованную деталь из набора (я им на датском сайте написала ругательство, что в наборе попалась бракованная корова, они тут же мне выслали по почте новую) ,я их вообще нежно лю:love:.
diletan(.)
20.11.2011, 11:14
Ну вроде не льет!!!
Мы только проснулись, бум настраиваться на боДрое и доБрое утро))) чего и всем желаю!!!!
Ща как-нить поедим и в парк поедем!
сладкая N
20.11.2011, 12:51
Маш, у нас в феврале ажжжжж.... вроде с пентаксимом сроки не так важны как с гепатитом..
да и сгепатитом - последний можно через год.
Насчет пентаксима- потом просто сделают его уж бех гемофилки. Ну ничего страшного в-общем.
Аня Коваленко, твой диск, может, Маришке Гришкиной отдать???
Или тебе далеко до неё?
Или приедешь в парк завтра? :003:
мне далековато. Может пусть у тебя полежит, встретимся вскоре, мне ж еще тарелку тебе надо отдать.
Мы не приедем, так как Ваня аклиматизируется, приболел, и вообще держим его на карантине:))
***Веснушка***
20.11.2011, 13:13
Ирушка, вот они (http://www.youtube.com/watch?v=v_eAVZo9ceI) и вот (http://www.youtube.com/watch?v=KzVVSZEnCHc) - паровозики-то наши многострадальные... :0005:
Какие суперские, нам мульт очень нравится :)
***Веснушка***
20.11.2011, 13:16
Девочки, завтра в парке 300-х летия ХДЕ ВСТРЕЧАЕМСЯ???!!!
:)):)):)) Окся опять на Севере
;)
А ЮЗ???? Будет???? Когда???? Хоть планы свои подстроить...;):flower:
В сб просто к нам уже гости едут:008:
***Веснушка***
20.11.2011, 13:18
Самое интересное, что Натали до сих пор НИ ОДНОГО мультика не смотрит...
Ни Юлины..ни малышковыеТини Лав и пр.
Так удивительно....
***Веснушка***
20.11.2011, 13:27
Всем уже добрый день :))))
Ночка была еще та...веселая :)))))
Юляша улеглась в 23-30, а Ната проснулась в 00 и до часу мы с ней и так и этак :)))
В 4 утра Юляша проснулась от кашля...такое ощущение,ч то прилипло что то в горле и она открашивает..до 5 утра с ней сидела..
В 9 утра запланирован был подъем хотела поехать в океанариум с Юсей..глаза не открыть..хоть и легла снова спать...муж с девчатами..но глаза до сих пор красные..линзы не одеть...
Встречу на ЮЗе пропустила тоже....:008:
;) Может еще раз замутим?
Клуха-муха
20.11.2011, 14:27
Всем привет
Так Даш встречи помоему не было...
Была у меня и Светы)))) мы все таки вышли к ним на площадку ....
ВОТ Вот Окся что то тебя Север затянул про нас забыла)))))
(ОКСИК третий раз пишу эту строчку 2 раза ну не пропускал ее ЛВ)..
У нас Все спокойно спали крепко... всем того желаю))))
Даш ждем и не только ЯЯЯЯ когда развязка)
БэйбиБум
20.11.2011, 14:34
всем привет!!!
Ох наотмечались мы вчера на новоселье )))))
Домой пришла 2 ночи))) и то если б не эти мосты.... ))))
Ребята за 2 месяца сделали в квартире ВСЕ! включая окна и всю сантехнуку! вообще я такие темпы не встречала))))
и при этом все очень прилично и аккуратно)))
Zvezdnaya
20.11.2011, 15:02
Маняшик, фотографии показуй!!!!!!! :003:
чё, крутые рестики, раз брата твоего так хвалят???
брата покажи хоть!!!!!!!! :0005:
5:
Ой, Оксик, по мне так крутые, а братик сказал, что тянет на средненький в Итальянский. Поели вчетвером на мою месячную зп. Фоток нет, не до них было))).
Егору привез из Дубая подарочек: Костюмчик Dior - очень миленький на лето (рубашка джинцы жилетка)
А братика покажу. Это он с дочей, моей любимой племяшкой Июшей)))
Zvezdnaya
20.11.2011, 15:07
всем привет!!!
Ребята за 2 месяца сделали в квартире ВСЕ! включая окна и всю сантехнуку! вообще я такие темпы не встречала))))
Светик молодец! Тортик оценили?
Zvezdnaya
20.11.2011, 15:08
А у меня Егор вообще мультики не воспринимает и телек тоже, но я сама не включаю при нем ососбо. А даже если включен, он книги читает)))
Надежда Ва
20.11.2011, 15:33
Класс!
Тоже такой хочу поиграть:)):)):))
На аклиматизацию@@@@@@@:))
Надо вам ещё девочку родить тогла:)):)) Там с девочками сразу берут:)):))
У нас одно время тоже такая навязчивая идея была - в Австралию переехать:)):))
что за рулетка?
Это чат такой. Молодёжь там в основном общается. Компьютер выбирает тебе случайных собеседников из разных стран. Можно язык совершенствовать....А можно в веб камеру рожи строить:)):)) А мои девчонки туда пошли, т.к. узнали, что там их любимец Джастин Бибер бывает:)):)) Певец такой:)):)) Подумали, вдруг повезет и они с ним поболтают:046::046:
Надежда Ва
20.11.2011, 15:34
Ой, Оксик, по мне так крутые, а братик сказал, что тянет на средненький в Итальянский. Поели вчетвером на мою месячную зп. Фоток нет, не до них было))).
Егору привез из Дубая подарочек: Костюмчик Dior - очень миленький на лето (рубашка джинцы жилетка)
А братика покажу. Это он с дочей, моей любимой племяшкой Июшей)))
Оооо! Какой мужчина:):)
Так удивительно....
Попробуй "Фиксиков" - Яромирка тоже ни один мульт не смотрит, кроме этого. Всем добрый солнечный день! :flower:
Надежда Ва
20.11.2011, 15:39
д
ну и что показал тест? вообще страх такой, конечно...
Ещё не знаем..надеюсь, что всё у нас ок:)):))
Откровенно говоря, сама не знаю, как можно по такому тесту что-либо определить... Их классная умоляла не прикалываться....а, то наши детки могут понаписать, а потом всех затаскают:065::))
Надежда Ва
20.11.2011, 15:41
Так удивительно....
А у меня Егор вообще мультики не воспринимает и телек тоже, но я сама не включаю при нем ососбо. А даже если включен, он книги читает)))
Так может и хорошо, что не смотрит...:073::)) вообще до двух лет не рекомендуют телевизор детям...
Надежда Ва
20.11.2011, 15:42
всем привет!!!
Завидую, когда кто-то может так быстро позволить себе хороший ремонт:0066::0066:
Надежда Ва
20.11.2011, 15:51
Подтверждаю, что в нашем районе они водятся :) Недалеко от Детей в Окее стояли в очереди на кассе с Аршавиным и его семьей, а в Меркурии играли на соседней дорожке в боулинг с Плющенко и Яной Рудковской ;)
Тут говорили про Атлантик-Сити, сегодня там в Апреле-кафе справляли мой ДР. Я там первый раз была, осталась всем довольна. Детские комнаты (их там 2) детям тоже понравились :support:
Пошла спать :)
У них тут квартиры на севере:))
А мы в садик один с сыном Аршавина ходили:008:
А Ментов раньше в Приморском районе снимали частенько))
Клуха-муха
20.11.2011, 15:51
МАша Звездная - братец красавчик... еще и щедрый повезло его Жонке)))))
Про мульты - Милана тоже не смотрит Егор сидит как завороженный а она к нему играть лезит (мешает смотреть).
И Фиксики тож не произвили впечатление...
Ой что-то второй день грустно тут как-то и одиноко)))
Zvezdnaya
20.11.2011, 16:11
Так может и хорошо, что не смотрит...:073::)) вообще до двух лет не рекомендуют телевизор детям...
Я это и имела в виду. Зачем так рано мульты?
Zvezdnaya
20.11.2011, 16:12
МАша Звездная - братец красавчик... еще и щедрый повезло его Жонке)))))
Про мульты - Милана тоже не смотрит Егор сидит как завороженный а она к нему играть лезит (мешает смотреть).
И Фиксики тож не произвили впечатление...
Ой что-то второй день грустно тут как-то и одиноко)))
Жены нету;))
ой, Наташик, слушай, а у нас всё живо до сих пор!!!!!!
я по пьяни разорвала маленечко босоногу одну, а Пашка вот носит уже 3 года
правда, мож, потому что у него много обуви получилось, не знаю... :016:
паровозы-то вроде по-добротнее маскоттов :0005:
ага, Маш, спасибочки!!! :flower:
ща мы уже скоро начнём думать/смотреть :0001:
Маш, а у вас там кирпичные прям хрущи, да?
UPD^
кирпичных хрущей ваще мало по городу, как оказалось
зато есть среди панельных серия ГИ, в стройматериалах которой содержится асбест
у нас была кирпичная брежневка (почти хрущ, немного лучше) - продали 2 года назад
но на удельной-мужеста цены высокие!
я все смотрю на эту закупку, но ничего не заказываю, горжусь :008:
дело в том, что Владик у меня сбирает Brio , а с чаггингтоном они не совместимы :(
а 2 дороги - это рехнуться можно :010:
мамы мальчиков, вот brio наши любимые :019:
http://moderntoys.ru/toys/category/119-nabori-geleznoy-dorogi-brio.html
***Веснушка***
20.11.2011, 17:07
Попробуй "Фиксиков" - Яромирка тоже ни один мульт не смотрит, кроме этого. Всем добрый солнечный день! :flower:
Пробовала, они ни Натали ни Юсю не зацепили;)
сладкая N
20.11.2011, 17:13
у нас была кирпичная брежневка (почти хрущ, немного лучше) - продали 2 года назад
но на удельной-мужеста цены высокие!
и там кстати многокомнатных хрущей-брежневок нет вроде. там 2 комнатные по площади как 4-х на юге. У нас как-то была практика, на ветеранов, прихожу на вызов- квартира 4-х комнатная, и меня приводят в комнату как шкаф, там реально одна кровать и стол и все. и кто у нас такие архитекторы были, соц нормы.
я все смотрю на эту закупку, но ничего не заказываю, горжусь :008:
дело в том, что Владик у меня сбирает Brio , а с чаггингтоном они не совместимы :(
а 2 дороги - это рехнуться можно :010:
мамы мальчиков, вот brio наши любимые :019:
l]
мой старший играет в биониклов и Гоша ими интересуется. В свои детские и не играет что-то. Только с этими страшилами.
Так удивительно....
у меня рита тоже не смотрит. меня это не удивляет, т.к. Дима начал мультики где-то года в 2 смотреть, да и то без особого энтузиазма.
всем привет!!!
здорово, вот мне такие темпы:))
как тортик? поржали:))?
Маша. , Брат то красавчик! на мужа Алсу похож!:):): Это неон????
так давай ему сосватаем????
ему какая блонда или темненькая нужна??? с детьми или без????????:):):):):):)):):):):):):):):
а как это реммонт за 2 месяца???? сколько там квадратов?????????
Наташ, как колготки забрать?????????????
прогуляла я встречу в парке!:(:(:(:(:(:(:(:(: Эх.............
Окся, паравозики суперские. но мальчика все равно не хочу!:):):):):):):):):):):):):)
а где эта площадка у вас с игрухами!:):):):):):):):):) ?????????????
Хеленька. показывай нам уже секретные материалы, которые вы с Тигренкой нафотали!:):):):):):):):):):)):):):):):
Даша, муж устроился??????????
прогуляла я встречу в парке!:(:(:(:(:(:(:(:(: Эх.............
Окся, паравозики суперские. но мальчика все равно не хочу!:):):):):):):):):):):):):)
а где эта площадка у вас с игрухами!:):):):):):):):):) ?????????????
Марусь, колготки уже пообещала отдать! Не увидела твое сообщение, что тебе тоже надо:(
Мальчик тоже хорошо, хоть и совсем по-другому, чем девочка! С мальчиком я столько нового всего узнала - про грейдеры, скреперы, бульдозеры и т.д.! И думаю, что еще много всего предстоит узнать:))
Марусь, колготки уже пообещала отдать! Не увидела твое сообщение, что тебе тоже надо:(
Мальчик тоже хорошо, хоть и совсем по-другому, чем девочка! С мальчиком я столько нового всего узнала - про грейдеры, скреперы, бульдозеры и т.д.! И думаю, что еще много всего предстоит узнать:))
эх, красные колготы ушли.......:(((((((
да, мальчики это мужины своими глазами, так?!:))
а от девочек тащщщууууусь!!!!!!!!:):):):)
девочки, наш топик с названием по золото, значит , каждая мамочка должна получить золото!!!!:))))
в прямом смысле этого слова!:)))))
айда за золотом!:))))))))
Julia-YZ
20.11.2011, 18:31
Девочки, всем прувет:flower:
Я, наконец-то, забрала свои фотки с фотосессии Егора в студии на годик в сентябре и расстроилась, фотки не нравятся:005: есть хорошие, не спорю... Самый большой минус на всех фотках, у меня там ребенок с рыжими волосами:(:(:( а он у нас русый, светлый... а там нереально рыжий! Освещение было дневное из окон+ее вспышка, и всё. Почему так?:009:
Девочки, всем прувет:flower:
Я, наконец-то, забрала свои фотки с фотосессии Егора в студии на годик в сентябре и расстроилась, фотки не нравятся:005: есть хорошие, не спорю... Самый большой минус на всех фотках, у меня там ребенок с рыжими волосами:(:(:( а он у нас русый, светлый... а там нереально рыжий! Освещение было дневное из окон+ее вспышка, и всё. Почему так?:009:
а остальные цвета насыщеннее чем в реале? либо просто закрутила насыщенность и цвета, либо с ББ проблема
покажи
Julia-YZ
20.11.2011, 18:46
а остальные цвета насыщеннее чем в реале? либо просто закрутила насыщенность и цвета, либо с ББ проблема
покажи
Ой, только не цитируйте!
да, мальчики это мужины своими глазами, так?!:))
:):):):)
ага:))
от девочки одной я тоже тащусь:)), но в мальчиках тоже есть своя прелесть.
девчонки, у меня рита на кнопки понажимала какие-то, теперь у меня очень мелкий шрифт, вообще ничего не вижу, что делать??????
девчонки, у меня рита на кнопки понажимала какие-то, теперь у меня очень мелкий шрифт, вообще ничего не вижу, что делать??????
на компьютере? кнопки понажимала в смысле...
во даете!!!!!!!!
а до этого отдельно ходили или где-то в другом месте закупались?
раньше все "менты" в моем микрорайоне жили..........
я всегда одна ходила
Это чат такой. Молодёжь там в основном общается. Компьютер выбирает тебе случайных собеседников из разных стран. Можно язык совершенствовать....А можно в веб камеру рожи строить:)):)) А мои девчонки туда пошли, т.к. узнали, что там их любимец Джастин Бибер бывает:)):)) Певец такой:)):)) Подумали, вдруг повезет и они с ним поболтают:046::046:
Понятненько. Но Бибера они вряд ли дождутся, он щаз с Селеной Гомес (Юркина любимая певица:))
Наташ, попробуй при нажатом ctrl колесико на мышке туда -сюда покрутить
Клуха-муха
20.11.2011, 19:14
Хеленька. показывай нам уже секретные материалы, которые вы с Тигренкой нафотали!:):):):):):):):):):)):):):):):
Маш сама не видела, жду уже умираю:010::010::010::028:валерьяну пью
Юльчик Егорка - сладкий мальчуган
Julia-YZ
20.11.2011, 19:30
Юльчик Егорка - сладкий мальчуган
Ольчик, если бы он там такой рыжий не был...:001:
~Loreley~
20.11.2011, 19:41
Ольчик, если бы он там такой рыжий не был...:001:
Да уж, с рыжиной это что то не то. А что фотограф говорит?
***Веснушка***
20.11.2011, 19:49
у меня рита тоже не смотрит. меня это не удивляет, т.к. Дима начал мультики где-то года в 2 смотреть, да и то без особого энтузиазма.
У меня Юляша просто рано начала смотреть и ела долго под мультики:008:
;):008: У нее их еще нет, я даже не видела еще....после съемки фото
Даша, муж устроился??????????
Завтра последнее собеседование:080::support::flower:
***Веснушка***
20.11.2011, 19:51
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):))
Валерьяну то зачем? Давай что покрепче :014: вместе и вперед воплощать то,что мы еще задумали;) пока ты не забыла...позы :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.