Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
16.10.2011, 00:42
Девочки, чего на НГ будем детям дарить? пора придумать и заказывать...
я вот думаю, может горку купить платиковую-пусть дома катается:))
habbenula
16.10.2011, 00:45
Добрый вечер всем!:support::support::support::support:
Глебик чудный, такой нежный мальчик!В маму видимо.:love:
Надо и мне дупло посмотреть...хотя ромик играет в мегаблоксы вот фотка (не моя, стырила из инета)
у нас тоже мегаблокс, но не такие, а с вращающейся коробкой:)))
Ирчик !!!
16.10.2011, 00:50
у нас тоже мегаблокс, но не такие, а с вращающейся коробкой:)))
что за вращающаяся коробка?:)) покажь может нам тоже надо:)). Правда мы пока ничего не строим- только разбираем и раскидываем:001:
Ромик сегодня перестал ходить:)), все, хватит. Начал говорить- говорит как мычит корова, киса, собака.:support: А еще иногда закрывает после рисования за собой фломастер (я больше двух не выдаю правда). А сегодня игрался пузырьком из под витаминок... раньше всегда просто закидывал, а сегодня я нашла пузырек в шкафу на кухне:)):))прямо офигела- сына убрался:)) Вот! Дева все же просыпается в момем карапузе:))
***Веснушка***
16.10.2011, 00:51
Девочки, чего на НГ будем детям дарить? пора придумать и заказывать...
я вот думаю, может горку купить платиковую-пусть дома катается:))
Не знаю и думать не хочу честно :((((
Пытаюсь понять как банк ограбить:)):)):))
Ирчик !!!
16.10.2011, 00:57
да ты не одна такая Дашунь;) У меня крредитов ооочень много после семейного дефолта, но ничего-проорвемся! Главное-хвост пистолетом;)
Клуха-муха
16.10.2011, 00:59
Я о падарках не думала еще все что надо есть.... а что ненадо я не люблю))))
Ир мы в поне-к гуляем?
Уже на нг?!?!? Мы ещё не всё подарили что на др планировали... Я вот думаю на ёлки еще рано будет ходить или нормально?
~marishka~
16.10.2011, 01:03
да, Ир, почему хочу пай-мальчика - не понятно :0066:
не, ну не совсем пай... ну, хоть чуточку поприличнее был бы, а! :0005:
пароль везде: пп
:
какая красота
фотки такие яркие,девчата такие красивые, детишки очаровательны:love::love::love:
А девочки все фотомодели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня ну самый дешевый навигатор!!!!!!!!!
Мне подруга на него просто другую программу установила. Довольна дальше некуда!!!!:flower::flower:
ок, спасибо!!! понятно...;)
эх, мы сегодня тоже распрощались с котофеем на байке:( и перелезли в зимние боты ( ох, как по цвету не подходят... но главное тепло..))
Ирчик !!!
16.10.2011, 01:04
Я о падарках не думала еще все что надо есть.... а что ненадо я не люблю))))
Ир мы в поне-к гуляем?
В этот пн у нас врачи, не знаю сможем ли вырваться...(хирург и невролог- мы еще на годикврачей не прошли:008:)
Уже на нг?!?!? Мы ещё не всё подарили что на др планировали... Я вот думаю на ёлки еще рано будет ходить или нормально?
на елки точно рано:))
Ирчик !!!
16.10.2011, 01:06
а еще новогодний костюм надо...
Клуха-муха
16.10.2011, 01:07
Вот пришла мысль к Егору Мегаблоку докупить еще часть для Миланы и часть конструктора к Тачкам.
Claudine
16.10.2011, 01:23
мы Максима маме на НГ оставим, скорее всего, и уедем в командировку в мою. Не можем определиться ка - вПодпорожье или беломорск хотим НГ-подарки повезти
~marishka~
16.10.2011, 01:32
...
фотки просто отпад:love::love:
Лего очень известно, а папа хочет самого лучшего сыну, поэтому и лего.:) Я сегодня купила первые пазлы (деревянные, зверухи отдельностоящие). Ромик не проперло:)), но зато он был в восторге от коробки из под термобелья:065::065:
у нас есть Мегаблокс несколько наборов. Дима в них не играет вообще. Зато Лего - у нас фаворит наверное с его года и до сих пор. Я тоже влюбилась в Лего. У них все супер-продумано, т.е. все ко всему подходит, штуки разные можно строить в разном возрасте - и в 1,5 года интересно, и в 4, и думаю, что дальше тоже будет интересно. Что еще нравится - Лего не убиваемое вообще. Ни одну деталь Дима не смог сломать. У мега-блокс детали ломаются, если на них наступить или ударить молотком:))
На счет НГ и подарков да, вопрос...Я тут поймала себя на мысли, что дети сейчас уже такие задаренные, что их уже ничего не радует по-настоящему:( Вот сидишь и думаешь, что подарить... А у нас еще у Димки ДР 21 декабря, т.е. надо еще на ДР подарки. Причем я стараюсь каждый год, чтобы у него все-таки не смешивались в сознании праздники - Д Р и НГ... Хотя видимо плохо получается. В Риткин ДР Дима спросил, почему к Рите не пришел Дед мороз... То есть у него четкая связь, что в день рождения должен быть Дед мороз..
***Веснушка***
16.10.2011, 02:19
У нас Лего нет....
с Чего начать можно?
всем привет! я того http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif сначала горло,потом нс,потом кашель а теперь все вместе.Надьку пугаю когда кашляю.Тык еще лечиться особено не чем,из за БЕ. Мне б отлежаться,так с Надькой гулять не кому :(
Надьа тоже 1.5 недели сопливила,я уж думала усе..надо врача,ттт прошло все с появлением 8го зуба.
Окся,фотки супер! такое все золотоосеннее!:flower:
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико:))),мамочки красоткиhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/bouquet/t4427.gif!А Настя -хороша и нет никакой буки,скорей папа ваш с букой на первых фотах.А потом Окся его такого прям ч/б сделала,Онегин прям!
Тоже хочу на фотосет, но вот же http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif видимо я к зиме в какую нить студию попаду тока.
Надежда Ва
16.10.2011, 02:36
На счет НГ и подарков да, вопрос...Я тут поймала себя на мысли, что дети сейчас уже такие задаренные, что их уже ничего не радует по-настоящему:( Вот сидишь и думаешь, что подарить... А у нас еще у Димки ДР 21 декабря, т.е. надо еще на ДР подарки. Причем я стараюсь каждый год, чтобы у него все-таки не смешивались в сознании праздники - Д Р и НГ... Хотя видимо плохо получается. В Риткин ДР Дима спросил, почему к Рите не пришел Дед мороз... То есть у него четкая связь, что в день рождения должен быть Дед мороз..
:)):)):))
Похожая проблема)) У нас у Машки 17 декабря ДР
ух, вы уже про НГ... есть пара идей...
Вера!! поправляйся!!!!!!!
чем лечишься?? мне очень помогал оцилококкцинум,, но он не на всех действует... горло - конечно лизобакт... нос промывать...
ещё молоко с мёдом... ....
Claudine
16.10.2011, 03:07
У нас Лего нет....
с Чего начать можно?
Дашик, мы начали с фермерской темы. Выбирала именно её, потому что это понятно Максимке уже: он знает, что корова му-му, хрюша хрю-хрю, собачка гав-гав, кто такие "дядя" и "баба" - и они все есть в этом лего-дупло с фермой =)
Самые дешевые наборчики - фигурка (человечек, животное) + 3 детальки-кубики - от 249 рублей. За 399 начинает появляться сюжетность... и так далее... Хотелка - сама ферма - больше 3 т.р.
***Веснушка***
16.10.2011, 03:10
Дашик, мы начали с фермерской темы. Выбирала именно её, потому что это понятно Максимке уже: он знает, что корова му-му, хрюша хрю-хрю, собачка гав-гав, кто такие "дядя" и "баба" - и они все есть в этом лего-дупло с фермой =)
Самые дешевые наборчики - фигурка (человечек, животное) + 3 детальки-кубики - от 249 рублей. За 399 начинает появляться сюжетность... и так далее... Хотелка - сама ферма - больше 3 т.р.
И куда это все ставить? У меня до сих пор Юля мелкие игрушки теряет :(((
Надоело..не собирает, а потом и не найти ничего...:(
чем лечишься?? мне очень помогал оцилококкцинум,, но он не на всех действует... горло - конечно лизобакт... нос промывать...
http://www.yoursmileys.ru/msmile/sad/m0200.gif хочу не болеть!
оцило пока не пила,завтра бахну его.От кашля Мукоплант какой то для БЕ можно,в нос аквалор(не берет) ,пойду ща капну что то там масялнное,туи что ли.Молоко и мед тоже не берет.
thintonic
16.10.2011, 09:34
Ой, Даша, понимаю тебя. У нас тоже тяжелая ситуация, причем экономим на всем, на чем только можно. Глебу новой одежды давно не покупали, все в секондах или в группе контакта. А игрушки папа наш считает, что ему не нужны, и так мол уже их много, подарки на ДР первые новые игрушки за 2 месяца. Я на себя очень давно не тратила деньги, хожу в облезлых сапогах, куртку мама подарила...
Муж только сейчас смог себе позволить купить осеннюю куртку, до этого в свитерах ходил, трахеит заработал... И самое страшное, что нет накоплений вообще никаких, и есть долги на кредитных карточках огромные :001:
Но про игрушки хотела сказать - это все детям не очень важно! Вот в школу пойдут и тогда захочется "такое как у всех", а пока маленькие, важнее мамино внимание, а играть можно и с губками посудными, и с пальчиковыми игрушками. :support: Мы вот с братом росли вообще в ситуации, когда у нас ничего не было, и очень хорошо воображение себе развили в итоге. Мне было лет 13, ему 7, когда мы все лето играли в "палочки". Дереевянные палочки у нас были герои игр, такие маленькие как спички, но потолще (отличали по ниткам, к ним привязанным). Мы им строили дома из обрезков дров и стекла от строительства сарая многоэтажные, у них были подземные кладовые, мебель им делали сами (тут нашла телевизор PANACONIC :046:). В общем, про это могу долго рассказывать, у нас была целая легенда, разные народы и разные между ними отношения!
thintonic
16.10.2011, 10:01
Добрый вечер всем!:support::support::support::support:
Глебик чудный, такой нежный мальчик!В маму видимо.:love:
Надо и мне дупло посмотреть...хотя ромик играет в мегаблоксы вот фотка (не моя, стырила из инета)
Спасибо, только глебик пока что всем в папу, даже усидчивостью и любовью к вдумчивым занятиям :065:
Лего мне самой я помню в детстве нравились, играла в комплекты брата, но дорогое оно конечно, если серьезно собирать! У меня подруга на Амазоне купила большой набор подержанных лего (отлично сохранились, кстати) из Германии...
Девочки, всем привет!
Я снова на секунду.
Кому нада @@@@
Я тут вся в делах :) Но мне нравится :))
Девочки, ко мне партия заквасок приехала, никому не отсыпать, а то она на треть уже забронирована, ща все расхватают. Если кому удобно, можно у меня забрать, заодно и в гости заехать :)) Вобщем, пишите, если че!
У нас Лего нет....
с Чего начать можно?
да с чего угодно. у них здорово, что возраст написан. То есть например 1,5 -3 года.
Нашим надо сейчас эту серию. Там есть ферма, зоопарк, разная строительная техника.
То, что мелкие детали теряются - вот я как маньяк все время эти детали собираю. КОнечно, что-то теряется, но потом находится. ЧТо удобно в Лего - у них есть и маленькие наборчики, которые стоят буквально по 100-200 рублей, и средние, и большие. Очень удобно заказывать в подарки друзьям и родственникам.
мне вообще оцилококкцинум не помог ни разу, ерунда какая-то
И куда это все ставить? У меня до сих пор Юля мелкие игрушки теряет :(((
Надоело..не собирает, а потом и не найти ничего...:(
куда ставить - у нас уже 4 ящика здоровых с ЛЕГО... это, конечно, проблема. Но с другой стороны, у нас гораздо больше ящиков со всякими разными игрушками, в которые по сути никто уже не играет, а выбросить или кому-то отдать Димка не дает, сразу жалко. а в ЛЕГО играем постоянно уже почти 3 года, и не надоедает
я не знаю, что Дане дарить, т.к. все что надо есть от Влада
на елку не пойдем - будем беречься, мы в коттедж в Финку поедем, не хочется чтоб сорвалась поездка
Хочу детьми похвастаться
Даня проснулся в 7 утра (это потому, что вчера в Сестрорецк ездили гулять и он выспался в машине)
муж отправил его в детскую
в 8 утра проснулся Влад и пошел к нему играть
вобщем они вдвоем играли тихонечко
а мы с мужем спали до 10.30 :080::080::080:
выспались!!!!!!!!! я б сказала переспали! но так хорошо!!!!
У нас Лего нет....
с Чего начать можно?
девочке - супермаркет, дом для семьи :flower:
мы тоже влюблены в Лего - действительно не убиваемое
кстати, Даша, можно бу поискать, это большая удача найти то что хочешь, т.к. качество отличное хоть бу хоть новое
Владу буду заказывать набор на амазоне, т.к. у нас его не продают, а то что продают, почти все скуплено, что хотелось бы
муж подходит и говорит
"Маш ты видела что в детской творится?" :065:
посмотрела - мда, мега бардачелло :010:
все что можно вынули из ящиков, и бумага и игрушки и одежда :065:
но зато детей 3 часа слышно не было :065::065::065:
***Веснушка***
16.10.2011, 12:27
да с чего угодно. у них здорово, что возраст написан. То есть например 1,5 -3 года.
Нашим надо сейчас эту серию. Там есть ферма, зоопарк, разная строительная техника.
То, что мелкие детали теряются - вот я как маньяк все время эти детали собираю. КОнечно, что-то теряется, но потом находится. ЧТо удобно в Лего - у них есть и маленькие наборчики, которые стоят буквально по 100-200 рублей, и средние, и большие. Очень удобно заказывать в подарки друзьям и родственникам.
мне вообще оцилококкцинум не помог ни разу, ерунда какая-то
куда ставить - у нас уже 4 ящика здоровых с ЛЕГО... это, конечно, проблема. Но с другой стороны, у нас гораздо больше ящиков со всякими разными игрушками, в которые по сути никто уже не играет, а выбросить или кому-то отдать Димка не дает, сразу жалко. а в ЛЕГО играем постоянно уже почти 3 года, и не надоедает
мне тоже вообще оцилококкцинум не помог ни разу, ерунда какая-то:065:
Спасибо про Лего, а может кто подскажет сайт? Где заказываете? Где посмотреть? Где дешевле?
:065:Значит будем ящики в очередной раз перебирать:001:
На самом деле не знаю уже куда и что :(((
Автодорога никому не нужна??? Поиграли неделю и все :(((
Кухня тоже :((( все пришлось разобрать и засунуть под кроватку :091:
Вроде игрушек то много, но все ерундовые, видно да..надо менять :009:
Мозаику большую любят, но от нее уже много потеряно, надо вторую...
А так стучалка с шариками (болин шарики маленькие того и гляди куда-ниб юркнут)
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико:))),мамочки красотки[img].
у меня 2 сына :016:
Спасибо про Лего, а может кто подскажет сайт? Где заказываете? Где посмотреть? Где дешевле?
в прошлом год перед НГ была хорошая акция на озоне, я там всю серию про тачек скупила - все гости и Дед мороз у нас эти наборы дарили:)
в интернет-магазинах разных что-то бывает выгодное иногда. В ОКее есть небольшой выбор ЛЕГО, но по ценам там по-разному - что - то довольно дешево, что-то дорого. Еще в Финке я покупала, дешевле чем у нас
Героиня Романа
16.10.2011, 14:00
что за вращающаяся коробка?:)) покажь может нам тоже надо:)). Правда мы пока ничего не строим- только разбираем и раскидываем:001:
Ромик сегодня перестал ходить:)), все, хватит. Начал говорить- говорит как мычит корова, киса, собака.:support: А еще иногда закрывает после рисования за собой фломастер (я больше двух не выдаю правда). А сегодня игрался пузырьком из под витаминок... раньше всегда просто закидывал, а сегодня я нашла пузырек в шкафу на кухне:)):))прямо офигела- сына убрался:)) Вот! Дева все же просыпается в момем карапузе:))
Мой тоже убирается в последнее время - ботинки свои в Радин ящик письменного стола аккуратно складывает :)):))
всем привет! я того http://www.yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2505.gif сначала горло,потом нс,потом кашель а теперь все вместе.Надьку пугаю когда кашляю.Тык еще лечиться особено не чем,из за БЕ. Мне б отлежаться,так с Надькой гулять не кому :(
Надьа тоже 1.5 недели сопливила,я уж думала усе..надо врача,ттт прошло все с появлением 8го зуба.
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико:))),мамочки красотки.
Беги за тестом,может там уже и доча на подходе :)):))
Героиня Романа
16.10.2011, 14:03
:065:Значит будем ящики в очередной раз перебирать:001:
На самом деле не знаю уже куда и что :(((
Автодорога никому не нужна??? Поиграли неделю и все :(((
Кухня тоже :((( все пришлось разобрать и засунуть под кроватку :091:
Вроде игрушек то много, но все ерундовые, видно да..надо менять :009:
Мозаику большую любят, но от нее уже много потеряно, надо вторую...
А так стучалка с шариками (болин шарики маленькие того и гляди куда-ниб юркнут)
Мои девчонки ,когда маленькие были, я половину игрушек оставляла, а вторую половину прятала.Месяц пройдет - замена. За месяц забудутся игрушки, и как новые для них - играют - не оторваться :)) Как вижу,что надоели - опять замена!:))
***Веснушка***
16.10.2011, 14:12
Мои девчонки ,когда маленькие были, я половину игрушек оставляла, а вторую половину прятала.Месяц пройдет - замена. За месяц забудутся игрушки, и как новые для них - играют - не оторваться :)) Как вижу,что надоели - опять замена!:))
так и сделано, но вся равно именно мелких каких то..много
У нас как:
в большом ящике в комоде - посудка, конструктор. кубики пластиковые, мячики
Комод пластиковый
1. ящик - машинки
2. ящик куклы, мягкие маленькие игрушки, фигурки разные
3. ящик - развивающие, типа стучалки, мозаика, пазлы
+ еще отделение в стенке..там для рисования, пластилин и т.д.
Малышня супер (мне оч.понравились,прости меня дуру грешную имя забыла Маручиной дочи, эмоции,такое выразительное личико:)))
ты наверное про Марусиндину Алёнку ;)
а я только 40 минут назад проснулась, обожаю выходные :080:
Надежда Ва
16.10.2011, 14:39
Всем Доброго Дня:flower:
Смотрю тема уборок приборок:)) Моя любимая:015::))
Вчера решила раскердаш всем устроить)) В частности из-за убранного-неубранного... надоело быть хорошей мамой))
Маша, книжки убрала? Вика, Уроки сделала? и т.п.)))
Ходили по углам и бубнили, что мама - злюка)) А младшая, как обычно:)), не выдержала и мне лекцию прочитала, что нельзя быть злюкой маме с тремя детьми)) "У тебя же дети!":ded: Так она говорила, поднимая к верху пальчик:)) Кто кого учил:)):)):))
Героиня Романа
16.10.2011, 15:09
Всем Доброго Дня:flower:
Смотрю тема уборок приборок:)) Моя любимая:015::))
Вчера решила раскердаш всем устроить)) В частности из-за убранного-неубранного... надоело быть хорошей мамой))
Маша, книжки убрала? Вика, Уроки сделала? и т.п.)))
Ходили по углам и бубнили, что мама - злюка)) А младшая, как обычно:)), не выдержала и мне лекцию прочитала, что нельзя быть злюкой маме с тремя детьми)) "У тебя же дети!":ded: Так она говорила, поднимая к верху пальчик:)) Кто кого учил:)):)):))
вчера день раскердаша был,видимо;) Я стала тереть морковку.смотрю - с тёрки-то шоколад сыплется!!! Кто-то мороженое с шоколадом ел!!чё-то меня это так зацепило!! всё припомнила! Неубранные-немытые тарелки,вечные пакеты со сменкой в прихожей!! Ух,разошлась!! Девицы летали пчёлками - убирались:)):)) такие присмиревшие,чистюли такие сразу стали:)):)):))
Надежда Ва
16.10.2011, 15:37
вчера день раскердаша был,видимо;) Я стала тереть морковку.смотрю - с тёрки-то шоколад сыплется!!! Кто-то мороженое с шоколадом ел!!чё-то меня это так зацепило!! всё припомнила! Неубранные-немытые тарелки,вечные пакеты со сменкой в прихожей!! Ух,разошлась!! Девицы летали пчёлками - убирались:)):)) такие присмиревшие,чистюли такие сразу стали:)):)):))
:099::099:
Точно, видно что-то в атмосфере было)) Иногда надо устраивать)) А то ишь:ded:
Natan'ka
16.10.2011, 15:52
сижу смотрю видяхи с десятинедельного и двадцатинедельного узи.. фото пузяки в котором Андрюшка...
видео за весь этот год....
как все изменилось быстро :)
Claudine
16.10.2011, 16:04
1) сейчас наозоне много распродажного лего
2) в Детском Мире бывют распродажи лего - коробка повреждена, например, или просто залежался. Например, в ДМ на Коменде я купила набор (шериф из истории игрушек, как я поняла) - там кусок домика, человечек, конь, еще че-то - за 399 рублей - это 50% скидки. вчера в Меге-Парнас тоже в ДМ видела этот же набор, но за полную цену. А на Коменде этих наборов целая телега распродажная :)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif
ты наверное про Марусиндину Алёнку ;)
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gifhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1866.gif
ну ащееее...я еще и ники перепутала...:008: Д я имела ввиду Аленку Марусиндину,видать простудифилис меня рассклеил совсем!
везееет!!мне каждый день подьем в 7 30 и понеслааась http://www.yoursmileys.ru/rsmile/role/p0733.gif
***Веснушка***
16.10.2011, 16:37
1) сейчас наозоне много распродажного лего
2) в Детском Мире бывют распродажи лего - коробка повреждена, например, или просто залежался. Например, в ДМ на Коменде я купила набор (шериф из истории игрушек, как я поняла) - там кусок домика, человечек, конь, еще че-то - за 399 рублей - это 50% скидки. вчера в Меге-Парнас тоже в ДМ видела этот же набор, но за полную цену. А на Коменде этих наборов целая телега распродажная :)
Увы, это для меня ОЧЕНЬ далеко+ деньги и время на дорогу.
На озоне спасибо, буду смотреть.
Сейчас пока не до покупок игрушек...:(
Lisichca
16.10.2011, 17:16
А я проснулась в 12. а Даха в 12,40!!!!!
Вот что значит одни дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):008:
Lisichca
16.10.2011, 17:17
Блин, девочки!!!!!!
Как я вторую дочу хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
А муж никого не хочет!!!!!!!!!!!!!:005:
Надежда Ва
16.10.2011, 17:38
Блин, девочки!!!!!!
Всё равно всё от женщины хависит;)
А муж-то , почему не хочет? Устал? Дашка вроде у вас спокойная)) ТТТ
Lisichca
16.10.2011, 17:43
Всё равно всё от женщины хависит;)
А муж-то , почему не хочет? Устал? Дашка вроде у вас спокойная)) ТТТ
Да как то Надь нехорошо второй раз не спрашивать:)):)):))
А он говорит, что не хочет, чтобы Даше меньше досталось всего, т.к. на двоих делить придется!
В общем не понимает он, как еще кого то кроме нее можно любить!
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера легла в 11 вечера, сегодня встала почти в 11 утра :0005:
Вот оно - присутствие мужа и отсутствие ЛВ!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Так что ночью буду тут, выспалась, однако!!!!!!!!!! Готовим темы для ржача :003:
Девочки!!! Вы счастливые какие!!!!
Лися в 8 утра как штык!!!!
а легла я в первом часу ночи!!!
еще и хрудь всю ночь!!!!!!
мне бы так, до девяти, десяти итд!!!:):):):):):):):):):):):):):):):)
Тинтоник, Аня, а какой у тебя размерррр????????
Клуха-муха
16.10.2011, 18:57
Всем привет
у нас сегодня пять культурная программа была, с Егором ездила в Александрию смотреть на попугаев....
в 10.30 экскурсия мин 30 а потом просто по парку по гуляли вот где Красота и благородство...
Гостей всех проводили, Лися еще спит, а мы с мужем телек смотрим!:):):):):):)):):):
Лися на улице дрыхнет!!!!:):):):))::)
А мне в этот раз оцилококц помог!!!!
я так поняла, что если его успеешь раньше приняфть, тогда спасет, а если болезнь уже наступила, тогда пиши пропало, оцилококц не поможет!:):):)
на себе испытала!!!!:):):):):):
Девочки, а ночная грудь самая сложная по убиранию!?????????
Днем Лися уже не просит, я ношу бадлон с горлом и она даже не пытается, но, только изредка!:)))))то есть грудь у нас теперь только утро вечер и ночь,!:)
что потом убирать??? утро и вечер????
а потом ночь??? так???
Ирчик??????
Мне твои советы помогли!!!!:):):):):):):
Одна парасемейная была у на с с ребеночком 4 месяца!:):):)
Лися так на него смотрела!:):):):):)
Но я уже и не помню малышку такой маленькой! вот время то летит!:):):):):):):):
Но, поняла одно, на второго я еще не созрела!!!!!!:):):):):):):):):):):):)
Девочки, а как вы уторм спите????
Папам отдаете детишек?????
Тогда кто завтрак для папы и для ребетенка варит????????????????
Клуха-муха
16.10.2011, 19:17
Сегодня в очередной раз пожалела что нет хорошего фотоаппарата
попугай который мне позировал, как-только увидел что я на него обратила внимание стал выбражать так прикольно
5971705
и второй попугай который был в восторге
5971709
Клуха-муха
16.10.2011, 19:23
Маш вообще, самое трудное убрать вечер (перед сном), т.к ребенок привыкет засыпать с титей, мы со смесью в ночь не можем расстаться, хотя даю йогурт а она всеравно смесь потом еще просить хоть 90 но дай.
Ночь в принципе если она за день наелась она не должна есть... значит в течение дня ей мало.. В этом возрасте в принципе они должны спать всю ночь где-то до 7 утра.
Потом утро, просто просыпается в 7- 8-9 меняешь на Кашу.
(девочки это конечно мой опыт и мое мнение, но очень рано детей переводила на смесь, поэтому могу конечно ошибаться0
***Веснушка***
16.10.2011, 19:46
Всем привет
у нас сегодня пять культурная программа была, с Егором ездила в Александрию смотреть на попугаев....
в 10.30 экскурсия мин 30 а потом просто по парку по гуляли вот где Красота и благородство...
попугай который мне позировал, как-только увидел что я на него обратила внимание стал выбражать так прикольно
и второй попугай который был в восторге
Как здорово, а откуда узнала про эту экскурсию?
Дорогая? Я бы с Юляшей съездила ..будет еще?
***Веснушка***
16.10.2011, 19:48
Я тоже сегодня встала поздно..аж в 11...спасибо мужу он с 7-30 с Натали, потом в 9 Юляша встала...
Одну покормил кашей, потом вторую (кашу не стала, съела творожок)
А мне на завтрак оладья пожарил :)ну и со мной вместе позавтракал.
Иногда просто обоим кашу варит.
Маш вообще, самое трудное убрать вечер (перед сном), т.к ребенок привыкет засыпать с титей, мы со смесью в ночь не можем расстаться, хотя даю йогурт а она всеравно смесь потом еще просить хоть 90 но дай.
Ночь в принципе если она за день наелась она не должна есть... значит в течение дня ей мало.. В этом возрасте в принципе они должны спать всю ночь где-то до 7 утра.
Потом утро, просто просыпается в 7- 8-9 меняешь на Кашу.
(девочки это конечно мой опыт и мое мнение, но очень рано детей переводила на смесь, поэтому могу конечно ошибаться0
У нас кашка обязательно, обычно после каши еще обе груди съедала, сегодня не попросила!:):):):
в течении дня много кушает, и грудь всю ночь!:)
Я тоже сегодня встала поздно..аж в 11...спасибо мужу он с 7-30 с Натали, потом в 9 Юляша встала...
вот это даааа!!!!!!!!! у меня челюсть отвалилась!!!!!!:):):):):)
Муж золотце!!!!!!!!
мне б хто аладушков пожарил!!!!!!!!:):):):):):):):):
мы, Марусь, спали сегодня вместе с Яшей утром
потом Пашка и его забрал на кухню, а я опять рубанулась :0005:
хотя вставать собиралась!!!
кашу им сварил, накормил, чаем напоил и нам на завтрак чебуреков нажарил :026:
пушной зверь моей диете!!!!!!!!!!!!! :0005:
а потом ночь??? так???
Марусь, я не знаю
у нас так же, днём уже грудь Яша не кушает, а на ночь, ночью и утром - вынь, да положь!!! :0005:
сейчас иногда пытаюсь уложить на ночь без неё, не всегда прокатывает
но я и не тороплю особо
всему своё время
утром могу легко завтраком человеческим кормить, но мне самой спать хочется, поэтому грудь даю, и мы спим себе до 11 утра :0001:
а вот ночью что делать, ни наю
сегодня ночью Яшка в час ночи проснулся, я встала его покормить
потом проснулся в 4, забрала к себе
и с 4 до 7 утра он каждые 30-40 минут просыпался......... :016:
какие красивые попугаи!!!!!!!!!!! :0005:
Оль, я не поняла, куда вы ездили?
в Александровский парк, в Пушкин?
Привет. Как тут все сложно на форуме)) Раньше была зарегистрирована, так когда летом не писала, удалили меня. Вот придется заново осваивать... У меня дочка сентябренок 2010. Что обсуждаете? Сразу не въехать.
Дашик, молодцы наши муженьки сегодня!!!!!!!!!!!! :0005:
Да и вообще, в принципе, молодцы!!!
Привет. Как тут все сложно на форуме)) Раньше была зарегистрирована, так когда летом не писала, удалили меня. Вот придется заново осваивать... У меня дочка сентябренок 2010. Что обсуждаете? Сразу не въехать.
удалили??? :016: сганно...
приветы!!! заходи, наливай!!!!!!!!!!!! :014::014::014: :0005::0005::0005:
как зовут, как живёте, что жуёте? :0001:
обсуждаем всё подряд :0092::0092::0092:
:014: Пжаллста)))
Дочке год и месяц, живем на Приморской. Хотя бываем в разных частях города, зависит от настроения и погоды. Приятно познакомиться)
Героиня Романа
16.10.2011, 20:14
Блин, девочки!!!!!!
как многодетная мать,авторитетно заявляю :ded: Решение о количестве детей в семье принимает женщина!!!;)
да это ж золото какое-то, а не муж!!;)
Ну ,как тебе сказать..:016: куделя,кукишки там всякие...путы..;)
охох))) я сразу во все въехала и все поняла))) особенно про какие-то куделя)))
***Веснушка***
16.10.2011, 20:17
Даже и у золото мужа есть свои огрехи :))))
К примеру очень любит он-лайн играть и ночами и днем иногда зависает в своем Варкрафте..
Героиня Романа
16.10.2011, 20:18
мы, Марусь, спали сегодня вместе с Яшей утром
потом Пашка и его забрал на кухню, а я опять рубанулась :0005:
хотя вставать собиралась!!!
кашу им сварил, накормил, чаем напоил и нам на завтрак чебуреков нажарил :026:
пушной зверь моей диете!!!!!!!!!!!!! :0005:
?
И ещё один муж-золото!!! Аффигеть!! Чебуреков!!! Сижу,слюнями обливаюсь.http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0231.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
:014: Пжаллста)))
Дочке год и месяц, живем на Приморской. Хотя бываем в разных частях города, зависит от настроения и погоды. Приятно познакомиться)
меня Окся, кстати, зовут :0005:
а вас с дочей как?
охох))) я сразу во все въехала и все поняла))) особенно про какие-то куделя)))
мы их три ночи назад вроде бы обсуждали :023::023::023:
И ещё один муж-золото!!! Аффигеть!! Чебуреков!!! Сижу,слюнями обливаюсь.http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0231.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
вот и я, Оль, захлебнулась и плюнула на диету
а сейчас опять посмотрела на себя у Нади Ва на фотках и зашила себе рот, блин... :026:
Клуха-муха
16.10.2011, 20:34
Как здорово, а откуда узнала про эту экскурсию?
Дорогая? Я бы с Юляшей съездила ..будет еще?
Даш это мы ходим на занятие, и там нам предлагают экскурсии, спектакли...
Оль, я не поняла, куда вы ездили?
в Александровский парк, в Пушкин?
Нет не Пушкин
Да я много на фоткала просто этот много выпендривался:046::046::046: там все в покатуху я ему понравилась, он передомной как только крылья не сложил как то головой не вертел...
Нет Окся это Не доезжая Петергофа Фермерский двор, парк называется Александрия набери в интернете.
Но я так поняла этой экскурсии как сказать экспозии нет в программе парка, это я так поняла нелегально (так что ли)
надо у препода завтра спросить явки и пароли я честно говоря с Миланой бы рванула позырила бы, просто без рассказа.
Клуха-муха
16.10.2011, 20:36
Даш 100 руб. Вз и дет. Но у нас группа была 15 человек .
Клуха-муха
16.10.2011, 20:40
Да у Даши муж и правда золото и с детьми посидит, и в парк отвезет... моего оставь с детьми никогда.... да и отвезти куда по уговаривать надо...
Клуха-муха
16.10.2011, 20:42
Че то меня много сегодня... я одна что ли баклуши бью????????
***Веснушка***
16.10.2011, 20:43
Даш это мы ходим на занятие, и там нам предлагают экскурсии, спектакли...
Нет не Пушкин
Да я много на фоткала просто этот много выпендривался:046::046::046: там все в покатуху я ему понравилась, он передомной как только крылья не сложил как то головой не вертел...
Нет Окся это Не доезжая Петергофа Фермерский двор, парк называется Александрия набери в интернете.
Но я так поняла этой экскурсии как сказать экспозии нет в программе парка, это я так поняла нелегально (так что ли)
надо у препода завтра спросить явки и пароли я честно говоря с Миланой бы рванула позырила бы, просто без рассказа.
Даш 100 руб. Вз и дет. Но у нас группа была 15 человек .
Да у Даши муж и правда золото и с детьми посидит, и в парк отвезет... моего оставь с детьми никогда.... да и отвезти куда по уговаривать надо...
Оля, так можно туда попасть или нет? Узнай;) Я бы съездила....:support:
А так парк нежно люблю этот:love: какие там есть места!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Окси тоже муж суперр;)
Но думаю у любого есть и + и -...;):008:
***Веснушка***
16.10.2011, 20:43
Че то меня много сегодня... я одна что ли баклуши бью????????
Я сижу в фотографиях :001::001::001::)):)):)):))
P.S Юля нашла мне дело интереснее...вывернув ящик свой с вещами :001::))
заодно переберу, что убрать уже....:020:
Клуха-муха
16.10.2011, 21:03
Даш незнаю, завтра мы идем на занятия и я все узнаю.
парк на самом деле очень красивый я б сказала благородный навивает царские времена, но не дворцы а именно усадьбы.
мостики дубы ну очень красиво...
Да наверное мужей много хороших)))) НО.........
Я очень хочу быть девочкой и ни очем не думать не принимать решений.... но у нас в семье мама и трое детей
***Веснушка***
16.10.2011, 21:12
Даш незнаю, завтра мы идем на занятия и я все узнаю.
парк на самом деле очень красивый я б сказала благородный навивает царские времена, но не дворцы а именно усадьбы.
мостики дубы ну очень красиво...
Да наверное мужей много хороших)))) НО.........
Я очень хочу быть девочкой и ни очем не думать не принимать решений.... но у нас в семье мама и трое детей
Я тоже очень хочу это..у нас такого нет..есть определенное распределение. кто за что отвечает...кто за что платит...сейчас пока у меня есть детские...
И порой мне моего золотого мужа ой как приходится подталкивать к принятию решений важных для семьи..к примеру наличие машины..пусть пока хоть такой...:001:
к смене и поиску новой работы :091:
да, я поэтому и люблю выхи
когда Настя просыпается, то муж с ней уходит в другую комнату, а я дрыхну хоть до часу :))
муж делает Насте кашу, меняет подгуз и сам себя тоже кормит :love:
а потом ночь??? так???
у нас сначала ушла ночь, потом утро. и последнее кормление убрала вечером перед сном. но у нас ситуация другая- Настю вообще месяцев с 8 грудь не интересовала, так что ей вообще пофиг было :))
а мы вчера на годовасие ходили, было 10 детишек, такой кавардак :065:
http://cs11410.vkontakte.ru/u131337124/143265716/y_cd1674ec.jpg
http://cs11410.vkontakte.ru/u131337124/143265716/y_6e693191.jpg
Ирчик !!!
16.10.2011, 21:31
Девочки, а ночная грудь самая сложная по убиранию!?????????
Днем Лися уже не просит, я ношу бадлон с горлом и она даже не пытается, но, только изредка!:)))))то есть грудь у нас теперь только утро вечер и ночь,!:)
а потом ночь??? так???
Ирчик??????
Мне твои советы помогли!!!!:):):):):):):
Я рада, что помогли. Только это не советы были, а так..рассуждения:))Я же сама еще ни разу не завязывала с ГВ, так что опыта нет.;) Сама думаю как это буду делать:046::046:
Я утром встаю с Ромиком (7.30-8.30 подъем у нас) и отдаю его папе (приношу ему Ромика, одежду и памп) и час еще могу поспать:).Завтра не варим-все пьют чай, Ромик насосавшийся с утра ест ябочко:)).
Все Машенька, с тебя дочка:fifa:
Мой тоже убирается в последнее время - ботинки свои в Радин ящик письменного стола аккуратно складывает :)):))
:)):))
:046::046:молодец какой
давай идеи:support:
Ирчик !!!
16.10.2011, 21:32
http://cs11410.vkontakte.ru/u131337124/143265716/.jpg
такая мамзеля...:love::love::love: как же я хочу девочку:love::love:
***Веснушка***
16.10.2011, 21:34
Именно ДЕВОЧКА:flower: а не сорванец :008:;) Это от рождения!!!!!!!!!!!!
:love: Я тоже очень хочу девочку- принцессу, куколку...а у меня похоже обе сорви-голова будут :001::)):)):))
Ирчик !!!
16.10.2011, 21:35
Именно ДЕВОЧКА:flower: а не сорванец :008:;) Это от рождения!!!!!!!!!!!!
:love: Я тоже очень хочу девочку- принцессу, куколку...а у меня похоже обе сорви-голова будут :001::)):)):))
Натали ж принцесса:)
***Веснушка***
16.10.2011, 21:41
Натали ж принцесса:)
:)):)):)) Да???? Отнюдь нет;) дай измазюкаться, ой как любит...
Есть просто девочки..они с рождения в характере такие..;) принцессы...
Едят аккуратно, не дай бог испачкаются ..и так же на улице...не полезут к примеру в мокрый песок и лужу :);)
Натали очень сейчас еще за Юляшей тянется везде:)):)):))
Всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера легла в 11 вечера, сегодня встала почти в 11 утра :0005:
:065: мои мечтыыы
Гостей всех проводили, Лися еще спит, а мы с мужем телек смотрим!:):):):):):)):):):
Лися на улице дрыхнет!!!!:):):):))::)
А мне в этот раз оцилококц помог!!!!
я так поняла, что если его успеешь раньше приняфть, тогда спасет, а если болезнь уже наступила, тогда пиши пропало, оцилококц не поможет!:):):)
на себе испытала!!!!:):):):):):
вот меня видимо и не берет,т.к я его начала принимать на пике расклеиности.
Марусь, я не знаю
у нас так же, днём уже грудь Яша не кушает, а на ночь, ночью и утром - вынь, да положь!!! :0005:
сейчас иногда пытаюсь уложить на ночь без неё, не всегда прокатывает
но я и не тороплю особо
всему своё время
как уложить на ночь без хруди? я дала Наде велллинг и была послана с ним со словами "не надо" и отпихиванием бутылочки.:)) Она так смешно научилась "надо"и "не надо" говорить...теперь кога что то надо кричит надо надо надо,вместо дай дай как раньше,а когда что то не хочет жест рукой http://www.yoursmileys.ru/tsmile/no/t26144.gifи "не надоооо!!!"
Оксяяя!!!напиши рецепт с корнем имбиря от простуды,плиииз!!! ты как то писАла ,но я забыла. Мне ведь можно его с БЕ?
когда Настя просыпается, то муж с ней уходит в другую комнату, а я дрыхну хоть до часу :))
А муж поспать не любит???
мой ооооочень устает на неделе, пашет на 2х работах, и мы сегодня дрыхли оба почти до 11.00
благо дети нас не беспокоили :065: зайчики любимые :love:
я тут начала переводить Даника за общий стол - ест все :017:
вчера в рестике ел пюре с котлетой и фокачо
сегодня дома ел борщ со сметаной :019: и с мясом - жует все :fifa:
каши все на молоке из мульти
но сисю тоже ест :))
я чего удивляюсь, Влад за общий стол только в 2,5 года перешел из-за аллергии
А муж поспать не любит???
муж любит поспать, но я люблю больше :))
Надежда Ва
16.10.2011, 22:15
м
вот и я, Оль, захлебнулась и плюнула на диету
а сейчас опять посмотрела на себя у Нади Ва на фотках и зашила себе рот, блин... :026:
Могу ещё если надо пофоткать, кому на диету никак не сесть:019::019::019::))
Настя опять куда-то пульт унесла :wife:
уже всю квартиру перерыли :065:
Надежда Ва
16.10.2011, 22:22
Какой молодец))
Надежда Ва
16.10.2011, 22:29
У меня утром муж старших девчонок провожает...точнее больше контролирует)) А мы с Ванькой дрыхнем, т.к. повадился он поздно засыпать:010:не раньше 12:010: и вот тоже несколько раз за ночь просыпается:065:
Хотя, папа у нас тоже не всегда выдерживает)) Несколько раз Вика приходила его утром будить:065: Мол, мы уже поели, оделись, в школу хотим, а ты, отец, всё дрыхнешь!:)):)):))
Claudine
16.10.2011, 22:56
мы на общий стол еще в Подпорожье переходили - т.е. в 9 мес. =) Но потом вернулись обратно на детское ) Просто потому что дома нет ничего... а там в кафешках питались...
Но думаю у любого есть и + и -...;):008:
у моего минусов нет совсем :026:
мне даже иногда жалко, потому что попрекнуть, если чё сама накосячила, его нечем!!!!!! :0005:
Нет не Пушкин
Не доезжая Петергофа Фермерский двор, парк называется Александрия
:flower::flower::flower:
ща гляну
Оксяяя!!!напиши рецепт с корнем имбиря от простуды,плиииз!!! ты как то писАла ,но я забыла. Мне ведь можно его с БЕ?
Верусик, так в чай трёшь корень имбиря - и пьёшь
это вроде нас Юльчик Выбражулькина научила
гоголь-моголь ещё себе сделай, тоже угарная штука!!!!!!!!!!!!!
а по поводу как уложить спать без груди...
ну, у нас, если Яша спать хочет, он уснёт
я его в 8-8:30 вечера кормлю кашей Хайнц (а если растворимая закончилась, то даю ужин такой, как все лопают), в 9 вечера у нас отбой
т.е. он сытый и спать уже хочет к 9 вечера
поэтому я ему чаёк тёпленький могу дать, поглажу, колыбельную спою
если уж совсем-совсем прям изворачивается, и у меня терпения в этот вечер не осталось :013:
тогда даю грудь
а так каждый вечер сейчас стараюсь без неё обойтись
Девочки, кто в ЦПКиО фотографировался, спасибо вам за добрые слова!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Машик, твои портреты запорола я ваще конкретно!!! :002:
Сорри мильон раз!!!!!!! :0015:
Солнышко из окошка объектива мне виделось иначе... а вон оно светило как сильно... :002:
я тут начала переводить Даника за общий стол - ест все :017:
вчера в рестике ел пюре с котлетой и фокачо
сегодня дома ел борщ со сметаной :019: и с мясом - жует все :fifa:
каши все на молоке из мульти
но сисю тоже ест :))
я чего удивляюсь, Влад за общий стол только в 2,5 года перешел из-за аллергии
молодцы!!!!!!!!!
очень удобно, скажи ж, Маш??? :0005:
у нас Яша тоже метёт всё взрослое, даже оливки тут с лимоном зелёные чмокал :023:
Васёк выплюнул, а Яша - нет!!!
Яшка, кстати, на меня иногда ещё и ругается, что все едят макароны с тушёнкой, а он - кашу :0005:
так приходится после каши дать пару-тройку ложек того, что братаны лопают!!! :0005:
а то прям ДАЙ!!! ДАЙ!!!!!!! и истерить начнёт, а он у нас парень голосистый!!!
лучше дать, а то уши заложит!!!!!!!!! :0005:
муж любит поспать, но я люблю больше :))
:014::014::014:
Могу ещё если надо пофоткать, кому на диету никак не сесть:019::019::019::))
:0005::0005::0005:
точно, Надь :026:
Мол, мы уже поели, оделись, в школу хотим, а ты, отец, всё дрыхнешь!:)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Пойду чайку с лакошадкой выпью!!!
И с завтра - ни-ни!!!!!!!!!! :0005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.