Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Julia-YZ
10.11.2011, 17:52
Ну вот. пока печатала, и Маша выглянула к нам из домика :))
Надежда Ва
10.11.2011, 17:55
нам с мужем предстоит ее держать, чтоб смогли катетер Насте ввести :001:
спрашивай-спрашивай :)) практически только ты на меня и реагируешь :)) и еще Аня :))
Маша, все тебя любят и помнят:) Я тоже всё думала, куда ты запропастилась :009:
Решила, что видать настроение у тебя сейчас не форумчанское)))
Чтоб с Настёной всё хорошо было@@@@@@@@@@@
Настюлик
10.11.2011, 17:56
Прочитала по-диагонали. Опять Игореха не дал как следует на ЛВ посидеть. Поспал всего 1ч. 15 м.
Оля (Хеленькка) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови и тебе.
Про прививки. Я их буду делать, только мне все никак не собраться с мыслями. У нас пока только БЦЖ и первая АКДС, потом медотводы были, а потом зубы-сопли. Вот во вторник проспали манту, попытаюсь на следующей неделе сделать, а там и остальные АКДСы.
Про сады и воспиталки. Сама боюсь всего этого. Поэтому скорее всего буду платить взятку, чтобы попасть в проверенный сад.
Все фотки, которые видела - супер. Окся, как всегда молодец. Яна и Федя - замечательные (особенно понравилась фотка, где все в полителене):))
Все, убежала, а то Игорь сейчас ноут доломает.
Настюлик
10.11.2011, 17:58
Маша, Настене @@@@@@@@@@@@@@@@@.
Zvezdnaya
10.11.2011, 17:59
Маняшик, друга не забудь!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
скоро тоже выучусь, будем на двух тачках гонять!!!!!!!!!! :0005:
005:
Нет уж, давай на одной поочереди! Сначалы ты по гостям возишь я пью, потом я по гостям вожу ты гуляешь:)):)):014:
нам с мужем предстоит ее держать, чтоб смогли катетер Насте ввести :001:
ааааааааа!!! а я думаю, почему ты так написала: "надеюсь нормально перенесет"
как-то про мужа подумала... а не про Настю...
ой, Настюшка-Настюшка... будем держать кулачки!!!!!!!!!!!!!!!
Машик, понимаю, что ты очень переживаешь, я сама-то плакать была готова, когда Игорю насечки Перке делали, кровь постоянно брали... так то ему уже 4-5 лет было, а тут малышка такая
это для чего такую штуку делать надо? :002:
я в медицине ноль полный...
Zvezdnaya
10.11.2011, 18:01
Машуля! Настюше много @@@@
Мы помним про тебя. Я не пишу, т.к. по делу ничего сказать не могу к сожалению(((
Все фотки, которые видела - супер. Окся, как всегда молодец. Яна и Федя - замечательные (особенно понравилась фотка, где все в полителене):))
Все, убежала, а то Игорь сейчас ноут доломает.
Настюш, спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ага, особенно мне понравилась живописная дырочка-иллюминатор, чтобы Фёдор мог выглядывать :0005::0005::0005:
Нет уж, давай на одной поочереди! Сначалы ты по гостям возишь я пью, потом я по гостям вожу ты гуляешь:)):)):014:
оке, Маняшик, как скажешь!!!!!!!!!!!!
так-то мы и вместе пить можем, просто карармельку с ликёром в рот суну на обратной дороге, чтоб, если что, ГИБДДшников с толку сбивать!!!!!!!!!!! :0005:
да ладно девочки, я ж просто так написала :))
за кулачки спасибо :flower: в понедельник идем. я то в общем довольно спокойна, просто беспокоюсь как она это перенесет и не будет ли ей потом плохо :001:
Окся, ее делают чтоб исследовать мочевой пузырь
Девочки, только у меня вечно голодный ребенок???? :001:
она постоянно клянчит что-нибудь поесть, а если не дают, то не просто клянчит, а истерит :010::010::010::010:
Надежда Ва
10.11.2011, 18:13
Про прививки. Я их буду делать, только мне все никак не собраться с мыслями. У нас пока только БЦЖ и первая АКДС, потом медотводы были, а потом зубы-сопли. Вот во вторник проспали манту, попытаюсь на следующей неделе сделать, а там и остальные АКДСы.
.
Прям как у нас с Ванькой:065:
Ой, девочки, ржунимагу над своей подружайкой!!!!!!!!! :0005:
Оксана
Кать, перепости, пжлст, себе в группу и на страничку мою рекламу про свадьбы!!! ;)
Катюша
ок. А что на улице пальчики замёрзли снимать?)))))
Кстати, она давно занимается цифровым скрап-букингом, если кому что-то нужно (портфолио детям в детский сад, инд.фотокнига), можете ей написать в К. (http://vkontakte.ru/club17525736)
Она - молодец!!! Такие штуки делает красивенные!!!
Маш, помнишь, как ты надыбала Васю моего на форуме скрапика???!!!
Я ей написала тогда: "Катька, стащила Ваську, плати оброк!!! Если бы ты мне не написала, всё равно я бы узнала!!! У нас везде свои люди!!!"
:0005::0005::0005:
Настюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Будем верить, что всё пройдёт легко!!!!!!!!!!!!!
Маш, помнишь, как ты надыбала Васю моего на форуме скрапика???!!!
Я ей написала тогда: "Катька, стащила Ваську, плати оброк!!! Если бы ты мне не написала, всё равно я бы узнала!!! У нас везде свои люди!!!"
:0005::0005::0005:
Настюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Будем верить, что всё пройдёт легко!!!!!!!!!!!!!
ага :))
Девочки, я вас люблю и обожаю!!!!!!!!! :love::love::love:
Пошла в садик за Васильковым мальчиком :0005:
Выбражуля
10.11.2011, 18:29
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower:
Машуль,извини, я порой по диагонали читаю и даже не поняла,что у Настюши что-то со здоровьем!!!
Сил вам и чтобы все прошло легко и без последствий!!!
Надежда Ва
10.11.2011, 18:31
мы за такие деньги 2-х комнатные аппарты на канарах снимали))))с уборкой и даже посуду нам мыли,ну полотенца и все остальное конечно есть
Надо будет в следующий раз заставить хозяев за нами убирать:)):))
Свет, можно конечно ловить и как ваш вариант...но папа нас одних не захотел за границу пускать:)) даже от Крыма отказался, хотя там дешевле выходит, а он известный скряга:)):))
Там тоже можно было на берегу...я просто совокупно смотрела. Мне нужно было, чтобы была квартира на первом этаже, тихо, парк и рынок (с экологически систыми продуктами:)):))) в шаговой доступности и от моря близко)) Думаю, наш вариант по моим запросам был идеален....да маршрутки до более хороших пляжей, чем тот, что рядом с домом, но 5-10 мин....ходят они там каждую минуту...остановка рядом с нашим двором...
Да и паспорта у нас как раз заканчивались....лень менять было:))
а рублей за 700-800 реально что-то приличное найти, Надь?
ты со всеми детьми ездила? в одной комнате спали вы? или там кухня - а-ля гостиная?
можно найти, но в домиках...т.е. могут быть соседи...хотя, некоторым, я знаю, даже нравится, когда компашка есть)) и месяц так май-июнь....в июле уже врят ли по такой цене...
Я ездила со всеми детками на два месяца с 20июня по 20 августа.....за две недели до конца отдыха к нам наш папа приехал....Квартира там (40 квм) как бы на две части разделена....Одна - комната с лоджией....Стоят две кровати и диван...телик, шкаф...Другая - коридор, ванная комната и кухня.....Там помимо стола, плиты и т.п. стоял диванчик....так, что там наш папа и спал:)):)) Я считаю, что на пятерых у нас очень даже бюджетно получилось))
Ещё можно рассматривать Крым Щёлкино...Подруга туда ездила и очень нахваливала...Там тоже Азовское море, рынок хороший, а самое главное очень бюджетно квартиры стоят...в сезон за 900 р в сутки двушку в том году сдавали....Вот...Как-то так:)):))
Надежда Ва
10.11.2011, 18:47
не хотела влезать,но влезу...просто очень щекотливая тема для меня, и я говорю то с целью понять для себя самой, а не спровоцировать спор...
я тоже много про прививки читала и за, и против и вот мне не понятно заявление сторонников прививок, что, мол, чем больше непривитых, тем больше вирусов и риска для привитых...по-моему, давно уже доказано, что прививки не защищают от болезней, а лишь дают возможность избежать серьезных и тяжелых последствий...то есть заражаются и болеют и привитые и непривитые...просто по данной логике непривитые болеют тяжелее...тогда не понятен смысл и логика вышеуказанного заявления от сторонников прививок...(только не кидайтесь помидорами)
Полиомилит, как пример.....в тех бывших сов.республиках, где перестали делать, эта бяка снова расцвела:001: и кнам все эти товарищи едут и работают в наших дворах и магазинах:001: ну как не сделать.....Все ....молчу:))
ЯнеобсуждаютемупрививокЯнеобсуждаютемупрививокЯнео бсуждаютемупрививок:)):)):)):)):))
:)):)):)) вот-вот
Охо-хо.. мне тоже всё это надо...
Не запускайте:ded::)
Надежда Ва
10.11.2011, 18:50
А я сегодня утром повела Егора в са выходим к лифтам, а из лифта нянечка наша и говорит Егор пойдем со мной что мама будет ходить... кайф пристроиться бы к ней. (но я легла спать и знаете такое чувство чего то не завершонного).
Может тебе няне денежку небольшую платить...пусть водит...всё легче:)
Надежда Ва
10.11.2011, 18:58
Посмотрела фоточки)) Особенно понравились с ёлочками:)
Миша - хитрюшка:)) А Маша так нежно его целует:)
В восторге от Стёпиных щёчек:)
Ну а Анино кормление в лесу:)) ваще отпад:) Гошик так ёлочкой изящно прикрылся:))
Все красавцы:flower:
А я-то не догадалась с Ванька капюшон снять:009:
она постоянно клянчит что-нибудь поесть, а если не дают, то не просто клянчит, а истерит :010::010::010::010:
Нет, не только :) Моя тоже очень даже на предмет вкусностей (а их вокруг стооооолько! *тут должен стоять смайл с расставленными руками*, ну или ребенок точно знает, где вкусности лежат:)))
вот прямо сейчас стоит оглушительный АААААМ-НЯЯЯЯЯЯМ!!!, печенье требует :))
~marishka~
10.11.2011, 19:18
Девчата, никому к новому году не надо???
морозко (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4620414)
Героиня Романа
10.11.2011, 20:10
да, я там уже сижу...
к Лебедеву как раз хочу после цисто попасть
Маш, я что-то не понимаю..это Настюша заболела?
Героиня Романа
10.11.2011, 20:11
Немного фоток еще из отпуска)))
]
Как же здоровско!!! Яна - такая модница!!! А Федя - ангелочек милый!!
Героиня Романа
10.11.2011, 20:12
Девочки,опять у меня бред - мультицитирование не работает..Так что меня сейчас будет мнооооого!!! )))
Героиня Романа
10.11.2011, 20:14
А можно я с вами!!!У меня тоже права есть!!
Да :flower:
да, собаку накормили до отвала :)):))
Комбез-то купили?
;)
А свекровь:)) :))?
//// теперь твоя собака и твоя свекровь неразделимы в моем сознании (после твоих постов про "пойду куплю еды собаки и свекрови")
Окся, фотки очень хорошие!!!
Юля и Светик, ну Вы молодцы! Как хочется тоже попьянствовать:014::014:
Героиня Романа
10.11.2011, 20:19
Полиомилит, как пример.....в тех бывших сов.республиках, где перестали делать, эта бяка снова расцвела:001: и кнам все эти товарищи едут и работают в наших дворах и магазинах:001: ну как не сделать.....Все ....молчу:))
Не запускайте:ded::)
Даа, у меня соседка врач-эпидемиолог.Как начнёт рассказывать,что у нас сейчас в Питере творится....Тоже молчу..
Уже запустила - то времени нет,то денег,то беременная))))
Героиня Романа
10.11.2011, 20:22
А свекровь:)) :))?
//// теперь твоя собака и твоя свекровь неразделимы в моем сознании (после твоих постов про "пойду куплю еды собаки и свекрови")
:
Свекровь уехала домой!!!! так что теперь я кормлю только собаку!!))))))))
Zvezdnaya
10.11.2011, 20:26
А то!!!!:014::)):)):))
Zvezdnaya
10.11.2011, 20:27
! Как хочется тоже попьянствовать:014::014:
Нас все больше и больше:)):)):))
Маш, я что-то не понимаю..это Настюша заболела?
у нас же как раз перед общим годовасием поднялась темпа и были плохие анализы ровно один день... поставили инфекцию мочевыводящих путей. а в итоге по ходу был пиелонефрит. сделали узи почек, там всё не очень, вот теперь идем на цистографию, т.к. подозрение на рефлюкс и наблюдаемся у нефролога в кдц и пойдем в пма к Лебедеву
Машуль,извини, я порой по диагонали читаю и даже не поняла,что у Настюши что-то со здоровьем!!!
Сил вам и чтобы все прошло легко и без последствий!!!
:042:
thintonic
10.11.2011, 20:35
Девчата, никому к новому году не надо???
морозко (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4620414)
Я только начала выбирать, уже елочку и украшения присмотрела, как увидела, что сегодня 10е, и стоп-заказ уже стоит...
***Веснушка***
10.11.2011, 20:41
Кто-нибудь продает детские вещи?
Что делаете с "непродаваемым товаром"? (никто не звонит, не интересуется даже) :))
Складируете, или отдаете затак??
отдаю подругам, у которых или младше нас или ждут:008::flower:
***Веснушка***
10.11.2011, 20:45
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!
Мы сегодня гуляли много много и в гости снова ходили:)))))))
Натали уже и не такая ручная, ползает играет..приползет посмотрит, что мама никуда не ушла и снова по квартире ...все же интересно..все новое:)))))))топать так и не хотим..за ручки да...а вдоль опоры и стоять без опоры нет..и не говорим пока...
Оленька...тебе много много внутренних сил пройти все эти испытания!!!!!!!!!!
***Веснушка***
10.11.2011, 20:51
Света, фотки очень красивые. Яна с Федей такие чудесные!!!!!Яна очень модная девочка!!!!
Маша, всё у Настёны будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@ -иначе и быть не может!!!!!!
***Веснушка***
10.11.2011, 20:53
Ёлочку достали, игрушек много уже с рождения Юляши, обновлю, хочу еще Снеговика и Снегурочку.
Обязательно снежинки делать и рисовать на стекле и наклейки.
Уххх. а вот с подарками пока и не знаю что...или много, но маленьких или 2 но больших :))))
Себе хочу новые стильные очки (я же линзы ношу, но иногда глазки болеют и приходится в очках)
у нас же как раз перед общим годовасием поднялась темпа и были плохие анализы ровно один день... поставили инфекцию мочевыводящих путей. а в итоге по ходу был пиелонефрит. сделали узи почек, там всё не очень, вот теперь идем на цистографию, т.к. подозрение на рефлюкс и наблюдаемся у нефролога в кдц и пойдем в пма к Лебедеву
Маша, выздоравливайте!
Насте наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Дани опять темпа, сопли
были сегодня у гомеопата
посмотрела Данечку по Фолю
и говорит : ЗУБЫ!! ЛЕЗУТ 4 ОДНОВРЕМЕННО! ВИРУСА НЕТ!!!!
лечить не надо :005:
только дала горошки для более легкого прорезывания зубов! :005:
а нам стооооооолько лекарств в последний раз врач назначила - 4 штуки!
Zvezdnaya
10.11.2011, 21:31
были сегодня у гомеопата
друзья по зубам:))
мы тоже мучаемся, зато зубастые будем:073::)):)):))
друзья по зубам:))
мы тоже мучаемся, зато зубастые будем:073::)):)):))
у нас тоже лезут... ужас.... два вылезли вчера-сегодня (четверки), два совсем на подходе(тоже четверки) и еще по-моему несколько планируют вылезти в ближ.время:001:
***Веснушка***
10.11.2011, 21:45
были сегодня у гомеопата
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, ух ты 4-ре сразу!!!!
Маш, если не секрет, какие горошки? Надо же даже на такое есть...
всем привет! а мы в киношке были с мужем:) пользуемся пока мама у нас:)
сегодня с девочкой гуляли вместе, ей год и 3... она будто тима на полгода старше! сама везде залезает, с горки скатывается, куличики делает, на качель садится..... я прям очень удивлена была... мы тольео по ступенькам карабкаемся и песок в ведро можем складывать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на зубки, ух ты 4-ре сразу!!!!
Маш, если не секрет, какие горошки? Надо же даже на такое есть...
кальциум карбоникум:
Ведущее лекарство в период прорезывания зубов и когда они портятся. Затрудненное и запоздалое прорезывание зубов.
девы, а ни у кого клыки не режутся???????????
девы, а ни у кого клыки не режутся???????????
такое ощущение, что у нас режутся, и похоже все 4 сразу:001: завтра у нас будет педиатр, посмотрит заодно...
БэйбиБум
10.11.2011, 22:04
Маша! Я вообще не поняла, что с Настеной что-то. Я думала , это ты на волне варикоза спрашиваешь эти вопросы!!!
По теме: ничего не могу дельного сказать, только поддержу!! Сил вам всем: Настюше, тебе, мужу!!! Самое страшное это катетер, зато после него, вот увидишь, врачи скажут "девушка! Вы зачем нам ребенка привели, она у вас абсолютно здорова!!!!!!" )))) и будешь ты себя чувствовать глупо и радостно )))))
такое ощущение, что у нас режутся, и похоже все 4 сразу:001: завтра у нас будет педиатр, посмотрит заодно...
и у нас кажется 4 клыка :001:
ой девочки а нам педиатр то назначила: лазолваН, беродуал, сложные капли с адреналином, цитовир :010:
хорошо не стала давать
только ингаляции с амбробене
но и за это нас отругали :008:, т.к. кашель влажный, а мы этим амброгексалом еще больше увеличивали кол-ва мокроты... нафига :005:
БэйбиБум
10.11.2011, 22:09
Насчитали мне сегодня кухню..... Я в ауте, вот так цены :0005: я бы тоже кухни бы делала :0005:
но я так понимаю,что без манту в сад не берут или ее заменителей,а если делать с 2х лет вираж увидим?
еще раз - берут!!!
Влад ходил, манту только в 4 года сделали!
БэйбиБум
10.11.2011, 22:11
и у нас кажется 4 клыка :001:
ой девочки а нам педиатр то назначила: лазолваН, беродуал, сложные капли с адреналином, цитовир :010:
хорошо не стала давать
только ингаляции с амбробене
но и за это нас отругали :008:, т.к. кашель влажный, а мы этим амброгексалом еще больше увеличивали кол-ва мокроты... нафига :005:
Я уже раскказывала, как мы месяц лечили всем подряд сопли. В итоге пошли к Крюкову, он нам сказал, что типичные сопли от зубов у нас. И прописал ноги прогревать :)) а ведь педик и лор нам уже аб назначили
Насчитали мне сегодня кухню..... Я в ауте, вот так цены :0005: я бы тоже кухни бы делала :0005:
в какой фирме-то считали? поделись инфой, можешь с личку
Я уже раскказывала, как мы месяц лечили всем подряд сопли. В итоге пошли к Крюкову, он нам сказал, что типичные сопли от зубов у нас. И прописал ноги прогревать :)) а ведь педик и лор нам уже аб назначили
Крюков это гомеопат? А где он и как к нему попасть? А то меня тоже уже заколебали сопли, кашель и прочие напасти...
Всем привет!
А с 3х они не болеют и не плачут?
уже намного меньше :)
а у вас от этих соплей кашля не было?
Крюков это гомеопат? А где он и как к нему попасть? А то меня тоже уже заколебали сопли, кашель и прочие напасти...
крюков - лор в 21 веке
крюков - лор в 21 веке
хороший, да? может, нам ему показаться... завтра у педика нашего спрошу.
БэйбиБум
10.11.2011, 22:18
Про кухню вк чуть позже
Крюков это лор из 21 века. Считается хорошим ))
а у вас от этих соплей кашля не было?
Ну был, но не приступами. Просто покашливала
~marishka~
10.11.2011, 22:26
Я только начала выбирать, уже елочку и украшения присмотрела, как увидела, что сегодня 10е, и стоп-заказ уже стоит...
а ты все равно оставь заказ, может примет;);) не боись, я могу передать, что от меня
Zvezdnaya
10.11.2011, 22:27
у нас тоже лезут... ужас.... два вылезли вчера-сегодня (четверки), два совсем на подходе(тоже четверки) и еще по-моему несколько планируют вылезти в ближ.время:001:
Да Ритуска крутышка!!! Четверки!!! У нас двойки лезут:)):)):))
Да Ритуска крутышка!!! Четверки!!! У нас двойки лезут:)):)):))
у крутышки верхние двойки уже давно есть, нижних двоек нет. Зато две четверки есть, и две лезут... как-то странно...
Нтихо, парк и рынок (с экологически систыми продуктами:)):)))
ооооооооооо :073::073::073: хатююююююююююю!!!!!!!! :073::073::073:
нужно!!!!!!!! :0005:
Окся, фотки очень хорошие!!!
:flower::flower::flower:
Ань, слова "СТОП" в 1 посте нет, я там спросила, авось, продлят до 24.00 :0005:
мне тоже ёлку нуна :0066:
были сегодня у гомеопата
кальциум карбоникум:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Маш, а эти горошины где купить можно?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Рите
у Яшки тоже прям белые-белые такие бугорки под кожей, видно, что зубы
четвёрки и пятёрки, кажись
но от края десны ещё далеко сидят, но на одинаковом расстоянии от края
как потом попрут тоже махом, во будем радоваться!!!!!!!!! :0005:
тирим-тим-тим
10.11.2011, 22:48
ура, я сегодня купила комбез!!! рейму!!! :080::080::080::080::080:
теперь вопрос - как средство для стирки называется???? мне сказали, но забыла сразу, а в детях не было...
всем привет!!!!!!!!!
пошла читать!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
10.11.2011, 22:49
теперь вопрос - как средство для стирки называется???? мне сказали, но забыла сразу, а в детях не было...
всем привет!!!!!!!!!
пошла читать!!!!!!!!!!!
С комбезом:support::flower:
Почему рейму? Тэк? Где и по чем?
Выбражуля
10.11.2011, 22:51
Юля и Светик, ну Вы молодцы! Как хочется тоже попьянствовать:014::014:
Приезжай)))
Кстати пила я одна.Света была за рулем и вообще пить бросила:))
У нас 4 вылезло(одна двойка и три четверки)и четвертая четверка лезет...у нас уже неделю сопли:(надоели до ужаса!!!
:flower::flower::flower:
Данечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Маш, а эти горошины где купить можно?
только в гомеопатической аптеке
спасибо за кулачки, жесть какая то с этими зубами, с Владом и близко такого не было :010:
болеем 2 с лишним месяца :010:
Выбражуля
10.11.2011, 22:52
хороший, да? может, нам ему показаться... завтра у педика нашего спрошу.
Мой любимый:))Он нам палку вылечил без а/б! Мы у него недавно были...с коньяком:))
всем привет!!!!!!!!!
пошла читать!!!!!!!!!!!
домал
с комбезом!!! :flower:
представляю Свету с лобзиком!!!!!!! :0005::0005::0005:
а ты все равно оставь заказ, может примет;);) не боись, я могу передать, что от меня
Мариш, передай, а!!!!!!! :0005:
что мы от тебя :0005:
всем привет!!!!!!!!!
пошла читать!!!!!!!!!!!
Наташ, с покупочкой!!!
я стирала и "Domal-Sport", и "Ушастым нянем"
без кондиционера
всё оке
только в гомеопатической аптеке
спасибо за кулачки, жесть какая то с этими зубами, с Владом и близко такого не было :010:
болеем 2 с лишним месяца :010:
Маш, а они хде находятся? в Я. глянуть мне, да?
просто тоже зубы чё-то сидят...
после Турции хорошо вылезли, а теперь уже с августа тишина...
~marishka~
10.11.2011, 23:00
Мариш, передай, а!!!!!!! :0005:
что мы от тебя :0005:
нет проблем;);)
тирим-тим-тим
10.11.2011, 23:02
С комбезом:support::flower:
Почему рейму? Тэк? Где и по чем?
неа, костюмом - мы точ такой меряли в юниоре за 4 тыс, он мне тогда очень понравился, а вчера вечером девушка выложила фотку что продает за 1,5 почти новый - с финки привезли, мало носили,и выросли, а сейчас переезжают - надо максимум продать, я вчера в 11 вечера увидела , в 10 утра позвонила ей и приехала.... не тек, обычную, но теплую.
тирим-тим-тим
10.11.2011, 23:03
Оксик - простым Ушастым?? порошком или жидким?? у меня есть, думаю тогда постирать сегодня.....
***Веснушка***
10.11.2011, 23:11
неа, костюмом - мы точ такой меряли в юниоре за 4 тыс, он мне тогда очень понравился, а вчера вечером девушка выложила фотку что продает за 1,5 почти новый - с финки привезли, мало носили,и выросли, а сейчас переезжают - надо максимум продать, я вчера в 11 вечера увидела , в 10 утра позвонила ей и приехала.... не тек, обычную, но теплую.
:support: как здорово, удачно
Мариш, спасибо!!! :0015:
Наташ, простым. На 30 градусях, полоскании плюс и без отжима. Выжимала сама.
Это я так сделала, когда на лето вещи убирала.
Потом купила спрей водоотталкивающий (Наташа самая-самая советовала, помнишь?) и обработала перед этим сезоном.
вот глянула :fifa:
тебе наверное на пражской ближайшая
если будешь давать, пишу:
кальциум карбоникум-3,
1 горошка каждые 3 часа
нам пока на 10 дней назначили
Гомеопатическая аптека
Аптеки >> Гомеопатические аптеки (3)
Невский пр., 50
Тел: 571-44-98
Ежедн. 9-22; Гостиный Двор
Гомеопатическая фармация
Большой пр. П.С., 2
Тел: 232-25-55
Пн-Пт 8-21, Сб 9-21, Вс 11-18; Спортивная
Пражская ул., 12
Тел: 708-76-41
Пн-Пт 9-20, Сб 10-17; Елизаровская
Свечной пер., 7/11
Тел: 315-84-87
Пн-Пт 9-21, Сб 10-20, Вс 10-17; Владимирская
www.gomeofarm.spb.ru
Нева-Гомеофарм
Старо-Петергофский пр., 44
Тел: 786-50-25
Пн-Пт 10-20, Сб-Вс 10-18; Нарвская
MARUSINDA
10.11.2011, 23:21
Всем привет!!!!
Света твои детки в маму!!!!
Стильные и красивые!!!!!)))
Аленка Настюшу очень ждет на прогулки и уверена что все пройдет отлично!!!
Кстати Алена пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя и Дашулька подтвердят!!!!!!
Мы сегодня на аттракционах кутались))))
Кому надо @@@@@@@@
Надежда Ва
10.11.2011, 23:24
ооооооооооо :073::073::073: хатююююююююююю!!!!!!!! :073::073::073:
:)):)):))
да, это особо чистые значит:)):))
тирим-тим-тим
10.11.2011, 23:26
это всё в сегодняшнюю тему формального отношения к своей работе
мне в Александровской больнице беременной тоже таааак ногу зашили, безрукая хозяйка пуговицу пришьёт ровнее!!!!!!!!
хирург в травме за голову хватался, а медсестра, что делала мне перевязки, плакала
я и так-то всех убивала своим видом: с 7-ми месячным животом и на костылях, а ещё рана такая проблемная
каким чудом мне удалось избежать отслойки кожи - не понятно!!!
так эти горе-зашиватели меня ещё и на рентген отправили!!!
хорошо, что там женщина-врач оказалась хорошим специалистом, выгнала меня с моим животом оттуда в шею!!!
огого!!!!!!! Оксан, это ты с кем так?? с Игоряном???
эх, расказала бы про свекровь, но не буду, некогда... потом напишу....
Я в Геленджик:)):)):))
меня зазывают родня в Киргизию\Казахстан, очень хочется, но проследнее время жутко тянет в Севастополь.... прям до трясучки!!!!
Кста Вика Кисельман с Кирей сегодня в Сочи должны были улететь на 2 недели...
Девчата, перепостите, пожалуйста, мой призыв к будущим молодожёнам в К. :0015:
Буду очень благодарна вам!!!!!!!!!! пошла искать...
Аня с Гошей в Сосновке (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986099/) + девочки (Наташа Аташа, Юля uu, Надя Ва), вы там есть на групповых фотографиях :0015:
so
]
Чё, Маша Комарова спать пошла уже? :0001:
]
:love::love::love: красота!!!!
JuliaOst
10.11.2011, 23:26
это когда вводят катетер и контрастное вещество и делают рентген :001:
я вас читаю исправно, но не пишу
Машуль вам удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне такую фигню делали уже не раз, ощущений никаких, может малышка и почувствует как иглу вводят а так вообще ничего не чувстуешь!
~marishka~
10.11.2011, 23:27
Мариш, спасибо!!! :015:
Оксан я ЛС написла по морозко, так что строчи заказ
thintonic
10.11.2011, 23:27
Ань, слова "СТОП" в 1 посте нет, я там спросила, авось, продлят до 24.00 :0005:
мне тоже ёлку нуна :0066:
Ну посмотрим, я без мужа заказ делать не буду. А он пока еще не дома...
JuliaOst
10.11.2011, 23:30
Всех приветствую!
читать не успеваю (свекровь еще не приехала:)))
Оксик ты все знаешь:ded: что с фотками с годовасия:)) вопрос номер один, вопрос номер два: что с встречей, :)) :014: по диагонале страниц 10 читанула опять ничего не увидела:065:
Машуль вам удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне такую фигню делали уже не раз, ощущений никаких, может малышка и почувствует как иглу вводят а так вообще ничего не чувстуешь!
надеюсь :091:
а писать потом не больно? и там после процедуры не болит? :008:
~marishka~
10.11.2011, 23:42
Машуль, Настюше твоей и тебе с мужем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо
Маш,мне делали такое тож неск раз. Ни во время,ни после не больно,не приятно только когда вводят катетр. Всё будет хорошо!
тирим-тим-тим
10.11.2011, 23:47
:flower:
да, собаку накормили до отвала :)):))
Комбез-то купили?
;)
:)):)):))
Оль, сегодня купили, а в Стокмане ничего не понравилось, а в Линдексе только 80 был...
У нас тут история! вчера Рада приходит из школы и прямо с порога начинает рыдать:001: Я перепугалась незнамо как - она тёмненькая такая, я всё время боюсь всяких скинхедов и иже с ними :001: Прорыдалась, рассказывает. Короче,носит она с собой газовый баллон перцовый - от собак бездомных - по дороге в школу живет стая,которая иногда кидается на людей. Сто раз говорено,что в классе никто не должен про этот баллон знать, и пусть он в кармане куртки в гардеробе висит себе. Она вчера зачем-то переложила его в карман брюк. На переменке в спортзале с мальчишками баловались, и баллон выпал. Мальчишки подобрали и распылили. Срочно пришлось всех из спортзала эвакуировать и занятия на улице проводить.В общем, вызвали меня сегодня к социальному педагогу на беседу,побеседовали - девочка у меня скромница,отличница. Пожурили и отпустили. Ну и мальчишкиных родителей тоже вызвали- поругать,как положено. Так там мамашка на меня теперь заяву пишет,зачем я баллон подсунула, и чуть ли не в терроризме обвиняет :010: Я в шоке! Ну,нахулиганили наши дети,ну вставили им мы и учителя, чего нам между собой-то теперь скубаться????? Я тоже могу с претензией к ним тогда уж - мало ли что там у моего ребенка из кармана выпало,чего сразу хватать-то??? Бред какой !:010::010::010: ой, ппц!!!
мамашки правда бывают такие....
а у тебя дочи на папу похожи?
Сёмик так твоя копия, а девочки темненькие... правда Надю я особо не успела разглядеть))))
фоты будут???;)
да, я там уже сижу...
к Лебедеву как раз хочу после цисто попасть
Машик, Настюше много-многj@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного фоток еще из отпуска)))
]
фантастика!!!!!!!! красивущие такие все!!!!!!!!!!!!!!
она постоянно клянчит что-нибудь поесть, а если не дают, то не просто клянчит, а истерит :010::010::010::010::014::014::014:
у меня Тим тоже вечно-голодный))))
JuliaOst
10.11.2011, 23:47
да нет вообще ничего не меняется!
а причина какая что хотят увидеть как почка работает?
Героиня Романа
10.11.2011, 23:53
А то!!!!:014::)):)):))
:014::014::014:
Вот блииин..:( Ну я надеюсь,что всё в итоге будет хорошо!!! Вот Настюше кулачков @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
были сегодня у гомеопата
Ох уж эти зубы!!! Покоя от них нет - ни в детстве,ни в старости!!!
всем привет! а мы в киношке были с мужем:) пользуемся пока мама у нас:)
сегодня с девочкой гуляли вместе, ей год и 3... она будто тима на полгода старше! сама везде залезает, с горки скатывается, куличики делает, на качель садится..... я прям очень удивлена была... мы тольео по ступенькам карабкаемся и песок в ведро можем складывать....
А мы и песок в ведро не можем - промахивается постоянно :046::046::046:
Даа, мы себе когда заказывали,цена была сопоставима с ценой нашей машины :)) Вот и подумаешь -пешком ходить или на кухне сидеть?:))
Девы, чет у меня ваще нет сил вас читать... И депресс напал, зараза... в преддверии зимы видимо.
Девы, а у меня после катетера все болело и писать было больно, я одна такая?
У Пуговицы 2-я 4-ка прорезалась наконец. Охххх, как она мне мозг сегодня вынесла :010:
А еще я дико завидую всем беременным. Это жжесть какая-то! Заявила вчера мужу, что все беременные, а я - нет. Он ответил, что перед прошлой беременностью я ему тоже самое говорила :001:
И вообще, сижу и думаю - может с января на работу выйти? Хотя по самым морозам лень будет ездить
:)) Сидим сейчас с мужем, он хочет на курсы программистов, я на курсы фотографии. где б время на все наши хочуньки достать
JuliaOst
10.11.2011, 23:59
опять про медицину: у меня в мае камень с почек вышел, ощущения жуть хуже чем рожать в раз 10 точно:010: я когда загибаться стала пошла в врачу платному говорю я на ГВ и т.д. в больницу не могу сделайте что-нибудь ну он мне комплекс назначил сразу сказал что камень идет и т.д., суть в том что он мне говорит вы что дамочка не знали что у вас камень, я говорю знала, а он чтоже вы до беременности не позаботились к врачу сходить типа вам и беременить с такими показателями низя было, а я трех профессоров прошла и все сказали что фигня беременить и рожать можно:010: слава Богу что у меня во время беременности этот камень не стал выходить...дак я это все к чему:ded: вот никак не пойму я же врачей прошла и не одного и не кто меня даже не предостерег кому верить?
опять про медицину: у меня в мае камень с почек вышел, ощущения жуть хуже чем рожать в раз 10 точно:010: я когда загибаться стала пошла в врачу платному говорю я на ГВ и т.д. в больницу не могу сделайте что-нибудь ну он мне комплекс назначил сразу сказал что камень идет и т.д., суть в том что он мне говорит вы что дамочка не знали что у вас камень, я говорю знала, а он чтоже вы до беременности не позаботились к врачу сходить типа вам и беременить с такими показателями низя было, а я трех профессоров прошла и все сказали что фигня беременить и рожать можно:010: слава Богу что у меня во время беременности этот камень не стал выходить...дак я это все к чему:ded: вот никак не пойму я же врачей прошла и не одного и не кто меня даже не предостерег кому верить?
У меня знакомой сказали сначака камень убрать,потом беременеть. А вообще от размера зависит,наверное...
Надежда Ва
11.11.2011, 00:06
Про кухни
У меня муж съездил в Икею и сам собрал из панелек:008:
А мозаику на фартук мы нашу разумеется положили:073: типа реклама:)):))
Самое интересное, что у нашей клиентки дома такая же оказалась, только из Италии привезённая:)):))за бешеные бабки разумеется))
БэйбиБум
11.11.2011, 00:08
Надь, покажи вашу кухню
Героиня Романа
11.11.2011, 00:09
Всем привет!!!!
Света твои детки в маму!!!!
Стильные и красивые!!!!!)))
Аленка Настюшу очень ждет на прогулки и уверена что все пройдет отлично!!!
Кстати Алена пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя и Дашулька подтвердят!!!!!!
Мы сегодня на аттракционах кутались))))
Кому надо @@@@@@@@
Замёрзли? :)):))
а у тебя дочи на папу похожи?
Сёмик так твоя копия, а девочки темненькие... правда Надю я особо не успела разглядеть))))
фоты будут???;)
))
Да,девчонки на папу похожи, а с Сёмиком я уж постаралась.:)):)):))
Будут фотки, я ж пока скачааааюююю,пока выыыыыложуууу...;)
Девы, чет у меня ваще нет сил вас читать... И депресс напал, зараза... в преддверии зимы видимо.
Девы, а у меня после катетера все болело и писать было больно, я одна такая?
У Пуговицы 2-я 4-ка прорезалась наконец. Охххх, как она мне мозг сегодня вынесла :010:
А еще я дико завидую всем беременным. Это жжесть какая-то! Заявила вчера мужу, что все беременные, а я - нет. Он ответил, что перед прошлой беременностью я ему тоже самое говорила :001:
Не депрессить!!!:ded:
Нас читать и писать!!!! И ржать с нами!!!:ded:
и пацана рожать!! ;)
MARUSINDA
11.11.2011, 00:11
Мне тоже эту трубку вводили
Ощущения были рвотные тк между моих ног виднелась голова ухмыляющегося доктора в псориазе(((((((((((((((
Бееееееее((((
Мне кажется было щекотно. Никаких последствий.
Кто ужинает и читает- приятного аппетита ))))))))))))
Настющке @@@@@@@@@@@@@@@@@ Маш,по идее если слизистую мочеиспуск.канала не травмируют,то писать не больно будет.раз вы едете к НОРМАЛЬНЫМ ЗНАЮЩИМ ВРАЧАМ С РУКАМИ то все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.