Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
07.11.2011, 02:23
Ирушка, чё за куртка-то??????????? На Ромика?????????? :010::010::010:
"Рейма"???
А штаны тоже шесть тыщ чтоль??????????!!!!!!!! :010::010::010:
Или куртка такая, что на трусы можно надевать?????????!!!!!!!! :0005:
дай ссыль, посмотрю на этот мутоновый комбез!!!!!!!!!!!!!! :0005:
интересно стало аж!!!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
ой, Верусик, молодчина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!!!!!!!!!!!
Юльчик, когда поедешь, посмотри, сколько "Лэсси" стоит, окушки? :flower:
может, там какие распродажи уже будут??? :0005:
мне Васильку нужен всесезонный комбез... а то впритык прошлогодний уже
Наташик, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну, слава Богу, что с глазками всё налаживается!!!!!!!!!!!!
и что файл восстановила!!!!!!!!!!! что бы муж без такой жены делал???!!!
сокровище ты у него!!!!!!!!!!!!
хорошей вам дороги и покупок удачных!!!!!!!!!!
наверное, Наташик, скоро ещё квартирку прикупите :003:
и там развернёшься с идеями!!!!!!!!! :0001:
ну, и мы когда купим квартиру, сядем с тобой по писят, поможешь мне впихнуть невпихуемое!!!!!!!! :023::023::023:
нее, куртка Димику
http://www.reima.fi/ru/collection-ru/outerwear-ru/jackets-ru
3 ряд сверху, пятая слева. (на картинке красная выставлена), мне надо зеленую. Она 139 евро
Ирчик !!!
07.11.2011, 02:24
Настя, посмешила!!!!
:046::046::046::046:
:)):)):)):)):))
А бывает ремонт без ссор???? Это утопия для нашей семьи, у нас даже маленькие изменеия в быту сопровождаются частенько спорами, но как, грится, в споре рождается истина:)
Девочки, а чем поддевы на кнопках лучше обычных?
Свекровь нам тоже их финки комбез реймовский привезла, а поддеву лесси, тоже сказала, нетю реймовской
поддевы на кнопках крепятся к комбезу и их отдельно одевать не надо-удобно
Выбражуля
07.11.2011, 02:30
Девочки,хорошо,напишу,как соберусь.Сейчас разговаривала с мужем,может даже на этой неделе уже поедем!
Окся,дак я не поняла,тебе цену посмотреть или везти?
Вера,помню,всё помню)
Мне оч удобно,что поддева к комбезу пристегивается.Раз и ребенок одет))))Офигенно быстро)))
***Веснушка***
07.11.2011, 02:39
О,буду иметь ввиду на след год по поддевы и комбез. Сейчас нам ни к чему. мы так оденем :)
у нас такая общага только для богатых иностранцев была. а в наших все весело. душ на первом. туалет общий на этаже.
Как про мою написала)))
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть слова мужа остануться только словами
ОКСИК, С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::007:Пу сть все твои желания сбываются!!!!!!! :007:
MARUSINDA
07.11.2011, 03:34
Оксик и Яночка!
С днем рождения!!!!
Всего самого, самого!!!!!!!
ОКСИК, С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::007:Пу сть все твои желания сбываются!!!!!!! :007:
присоединяюсь.будь счастлива:flower:
хотела много чего написть-ответить...но сил нет...наша безрежимная канитель продолжается:010:
***Веснушка***
07.11.2011, 09:48
http://www.animashka.info/_ph/19/2/223362305.jpg
Мы встали в 7-15, отвели Юляшу в садик.
Съели кашу. Сейчас уборка, потом зарядка...и гулять.
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть слова мужа остануться только словами
:
:flower: спасибо!
Бодрого всем утра!!!
МОе как то не очень бодрое.Легла в 3,Надя просыпалась аждый час,кажется зуб идет,не поцму какой. И в 8 уже подъем,каша ...:010:
Иски до конца так не успела написать,дописываю сижу пока Надя занята мультом и бубликом:)) Глаза слипаются.
Подержите сегодня днем кулачки,еду к мировому судье иски подавать.:091:
***Веснушка***
07.11.2011, 11:12
Вера, @@@@@@@@@@@@@@@@@ , все получится!!!!!!
тирим-тим-тим
07.11.2011, 11:13
Мы сегодня купили палатку Глебу в виде машинки с окошками, сухой бассейн с шариками. На кредитку, тк до зарплаты мужа опять не дотянули :( Но зато Глеб теперь может играть, не стоя при этом. Сидит в этой палатке и ползает в нее и из нее (там вход низкий, и на нее не обопрешься особо). :004:
Он так рад этой палатке, в ку-ку играет, в мячики эти, с одним мячом 2 часа не расставался, так в руке везде за собой и носил, а если заменял на другую игрушку, сразу брал обратно потом. Так и уснул с мячом, только рука предательски разжалась :046:
Грустно, что он только ходить начал, а теперь надо его не поддерживать в этом, когда он так радуется :( У меня от расстройства остеохандроз сразу обострился, сидеть и стоять теперь больно, а с Глебом на руках вообще...
о, у нас такая же машина есть)))))))))
Аня, на спинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Наташ!!!!!!! :flower::flower::flower:
во времена Васи ещё на них смотрела-смотрела... видать, надо сейчас решиться!!!!!!!! :0005:
тем более племянничек теперь у меня есть, если мои не порвут, как грелку :))
ещё и Мишутке достанется поскакать на зёбре!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
Девочки, хто такие мистер Дарси и Ретт Батлер???!!! :0005:
Тоже хочу помечтать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, все напрыгаются)))))))))
о , Ретт Батлер:love:
Вот вам Рет Батлер "Унесённые ветром":love::love:
мммм!!!!!!!!!!!
Наташ, так и не поняла, дешевле в закупи или нет? И вообще докакого возраста эти ослики актуальны?
..
ага, Юль, дешевле в ОЗ - тут получается с % 714 , а в инет магазе 890р
только никому не советую покупать корову!!!! у неё голова перевешивает - только падать весело... а ещё она у моей подруги лопнула.... но это видимо конкретно этой игрухи брак был....
по возрасту- не знаю, нам недавно только понравилось, а до скольки- ну до 2,5 наверно актуально...
Ирчик !!!
07.11.2011, 11:17
Всем ДУ!
Мы собираемся в парк! Кто с нами? Будем до 12.00-12.15 гулять потом загорать в поликлиннику.
***Веснушка***
07.11.2011, 11:17
У нас зебра, купленная тут в ОЗ, пока не интересна, мячик для массажа больше впечатляет :)))
***Веснушка***
07.11.2011, 11:18
Всем ДУ!
Мы собираемся в парк! Кто с нами? Будем до 12.00-12.15 гулять потом загорать в поликлиннику.
;) Мы спим, но моэем приехать наверное...Я тебе смс-ну:008::flower:
тирим-тим-тим
07.11.2011, 11:28
Тимурка, я вообще уржалась, только на долю секунды отвернулись, а он уже к другому концу парка улепетывает!!! ага, самостоятельный блин!!!!!!!!!!!
с дочкой и СЫНОМ!!!я ж маЛчика жду:)
я вот думаю все,в фильме не показали этого,а в книге есть,вот Скарлетт Охара Ретт с 3 детьми оженил:) она ж до него была 3 раза кажется замужем или 2:073: не помню уже...в общем и целом от мужа по дитю у нее было:) и ниче...вот и мня значит оженят с двумя то :)) но лучше Дарси все же чем Ретт:046: (:065:)
так у мужа у него ж тютю ажись..пишет мне что будет судиться,докажет что я псих и у меня Надю отбирут.ДОкажет что я ее украла,т.к. у него штампа о пересечении границы нет а у нас есть,типа никто не докажет что он возил нас.А если кто и в курсе,то все равно будут на гео стороне,также как и мои русские знакомые в хорватии,т.к. все против меня,такой-сякой-неблагодарной.Мне были созданы все условия для счатья,а я бежала обманным путем и ребенка украла!!!!:065:
вот такой бред и еще и хуже я получаю ежедневно в смс.
А деньги от гос-ва хорватского за Надю,которые он получает ежемесячно,он мне посылать не обязан,т.к. он ее отец и имеет право на эти деньги!вот.
.
кино старое красивое, но в этом отношении врет конечно...
а вот "скарлет" кино вообще -бееее и чушь, а книгу очень люблю!!!!!!!!!!!!!!
муж вообще :wife::wife::wife:
в суде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага!!!!!!!!!!!!!!
ща покажу!!!
5:
да я хоть на пенёчке пристроилась, а Аня , бедная, на земле прям сидела...
тирим-тим-тим
07.11.2011, 11:32
Оксик, с днём рождения, счастья, любви, здоровья тебе и всем твоим любимым мужчинам, исполнения желаний , всех-всех!!!http://s017.radikal.ru/i441/1111/3d/51ef43317d17.jpg (http://www.radikal.ru)
тирим-тим-тим
07.11.2011, 11:34
Яночку тоже с днём рождения!!! всего-всего!!!!!!!!!http://s58.radikal.ru/i162/1111/12/38ef16a0c9de.gif (http://www.radikal.ru)
Mariacom
07.11.2011, 11:35
Оксанчик, поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Желаю здоровья всей твоей семье, желаю, чтобы все задуманное воплощалось с легкостью и всегда мечталось о чем-нибудь еще!!!!! Доченьку желаю сильно-сильно!!!!
http://wallpaper.x-top.org/images/wallpaper/2010/03/27/middle_4bad66f4c3e8e.jpg
Mariacom
07.11.2011, 11:47
Яночка, с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, а главное, здоровья тебе и твоим близким!!!!!
http://flow.webtm.ru/images/good/1371.jpg
Mariacom
07.11.2011, 11:48
Окся, спасибо за теплые слова о вчерашней встрече и за фото, с шапками - просто класс!!! С Аней первый раз виделись, ни о чем не сговаривались :))
Юля, тебе тоже спасибо за теплые слова!!!
Mariacom
07.11.2011, 11:49
Верочка, держи кулачков!! @@@@@@@@
Думаю, ты все сделаешь, чтобы муж твой не мешал тебе!!! Пока он сотрясает воздух, ты уже к судье идешь, молодец!!!
Mariacom
07.11.2011, 11:52
ААААААААААААААА, еще забыла поделиться, мы уже полторы недели, как свернули ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все прошло замечательно, лучше, чем я ожидала!!! В первую ночь Мишуня полчасика похныкал, и все!! Пару раз еще просыпался на 5 минут, а теперь спит всю ночь!!! Я очень рада!!!! :0028:Когда идем пить и веселиться? :014::046:
Крякозябра
07.11.2011, 11:57
Танюш, спасибо!!!
на Первомайской, 9А по переуступке трёшка хорошая продаётся за 3800, сдаётся во 2 квартале 2012
только не знаю, кто строит
если Д*а*л*ьпитерстрой, то мне его не советовали, сроки срывает на год-полтора
Оксь, мы тоже у этой компании покупали..да, срывают..
Но ведь этим грешат большинство компаний! очень редко кто сдает в срок или задерживает совсем на немного. По крайней мере, так было два года назад, когда я собирала отзывы о строит. компаниях..А так строят много, сдают, люди заселяются..даже в кризис 2008 г. они стройки не замораживали, на сколько я знаю..
так что я не думаю, что надо сразу отметать этот вариант только из срыва сроков..Ну это мое личное мнение:flower::flower::flower:
JuliaOst
07.11.2011, 12:00
ОКСИК! От всей души поздравляю тебя С ДНЮШКОЙ! Оставайся всегда такойже жизнерадостной! Пусть все твои мечты исполнятся! Здоровья твоему прекрасному семейству!:flower::flower::flower:
Крякозябра
07.11.2011, 12:00
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Окси и Яны!!! Исполнения желаний, пусть все получится!! :0015::0015::0015:
JuliaOst
07.11.2011, 12:06
ща покажу
а где заказала?:073: я что-то никак не могу сумку выбрать:(
:flower: спасибо!
Бодрого всем утра!!!
МОе как то не очень бодрое.Легла в 3,Надя просыпалась аждый час,кажется зуб идет,не поцму какой. И в 8 уже подъем,каша ...:010:
Иски до конца так не успела написать,дописываю сижу пока Надя занята мультом и бубликом:)) Глаза слипаются.
Вера,на удачу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подруга не сказала как с бабушкой себя вести?
Оксана и Яночка, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!!
Крякозябра
07.11.2011, 12:16
У нас в топике многодетных есть девочка, муж бросил её с четырьмя детьми. Она через год вышла замуж и родила ещё двоих!!! ;)
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, которая родила четвертого ребенка..И каждый из ее четырех детей был от разных мужей..:065:
Крякозябра
07.11.2011, 12:18
и я о нем мечтала. Все думала, че ему эта каза досталась:))
Эхх, по книге он ее почему и любил, потому что она "каза"..нас бы с тобой не полюбил, т.к. мы с тобой добрые, белые и пушистые:)):))
ИМЕНИННИЦЫ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ДЕВУШКИ- КРАСАВИЦЫ!!!!!!! Шоб все мечты исполнялись, квартиры покупались, детки радовали и мужья холили-баловали-лилеяли-на руках носили!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения Окси и Яны!!! Исполнения желаний, пусть все получится!! :0015::0015::0015:
Ура, в такой день родились 2 хороших человека!!!! :support::support::support:
Поздравляем!!!
http://s017.radikal.ru/i441/1111/23/51a36be4d7d8.jpg (http://www.radikal.ru)
Крякозябра
07.11.2011, 12:28
Спасибо всем откликнувшимся по поводу пылесосов! :flower:
Муж согласился на Румбу :080:
Сашенька, простите вы меня, что я опоздала :002:
заморозила Анютку!!!!!!!! так мне не удобно перед вами!!!!!!!!! :002:
Оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну что за фантазии ????????????:wife:
Я же написала,что Аню легко одела,буду учитывать теперь её малоподвижнсоть!:016: и одевать теплее.
Так что Аню заморозили родители :009:
Спасибо за встречу :love:
Не спейся подарками :)):)):))
хех...а мы со встречей пролетели ((((((так хотела, а Машка зубками маялась.....в общем настроение у было не гулятельное и не общательное ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Надежда Ва
07.11.2011, 12:46
хех...а мы со встречей пролетели ((((((так хотела, а Машка зубками маялась.....в общем настроение у было не гулятельное и не общательное ((((((((((((((((((((((((((((((((((
В следующий раз обязательно получится)) Настраивайся!)))
Чтоб с зубками не маялись@@@@@@@@@
Надежда Ва
07.11.2011, 12:47
Всем ДУ:flower:
Вере на мирового судью@@@@@@@@@@@:)
Оксика и Яночку с днем рождения!!!!!!!!
а я чет встречу как-то проглядела,не была на ЛВ один день,а тут уже пофотаться успели:(эх:(
habbenula
07.11.2011, 15:06
Всем привееет!!!!!!!!
и вдруг выдаёт..мама, да ну её, эту приставку, я лучше гитару себе куплю!! хочу научиться играть!! я в шоке, он мне весь мозг этим Xbox проел и вдруг - гитара!! я так довольна!
накупили самоучителей, сидит, второй день бренчит:)):))
как здорово!!! молодец!
Всем привет!
У меня вопрос: какой размер подгузов покупаете?
Ну, статистический такой вопррос :)
Мы юзаем Либеро трусики ап энд гоу, весим 10,5 и мне кажется, нам 4ка отлично. Купила 5ку - один раз ночью прописал, с 4ками такого не было.
А 4ка до 11 кг вроде...
Вобщем, решила статистику подбить :)
Либеро 5, носим ее с 9,5 кг, сейчас 10,5 наверное отлично все
Я, благодаря вам, девочки, хоть насмотрелась на парки питерские!!!!!!!!!
Могу даже составить хит-парад парков с высоты новгородского полёта!!! :0005:
Девочки, может в пятницу встречу замутим????? Ась?????? в меге????? или как????????:):):):):):):):):):):):)):
ты еще в 300летии не была!!! приезжай! нас тут тоже много :) а то я так тебя и не увижу:008::008:
всех новые квартиры и ремонты!:):):):)
Так пора не на свадьбы(БэйбиСветик)
а на новоселья ходить!!!:):):):):):):):):)
да, можно нам кулачков??? очень надо на новые квартиры :)))
а что со встречей в пятиницу:? или в гости куда-нибудь давайте? я в четверг и пятницу могу!
а то скоро на работу пойду, и никак вас не увидеть будет :(:(:(
давайте встречаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
habbenula
07.11.2011, 15:09
Яночка и Окся!!!!!!!!!!!!!1 с днем рожденья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть мечты скорее исполняются, детки радуют, мужья носят на руках и все получается с полпинка!!!
Natan'ka
07.11.2011, 15:17
Танечка, не была я там ещё ни разу, но всё время, когда еду в Н., смотрю туда и смотрю!!!!!!!!!! :0005:
а там всё дома и строятся, и строятся!!!!!!!!
я так, для себя, для статистики, для анализа :0001:
вдруг-таки там квартирка нашей мечты окажется, будем друг к другу в гости ходить!!!!!!!!! :003:
неа, Наташ, я что-то даже про Стрельну вообще не думала
а пробки же там всё время, да?
у меня Паша так пробки не любит, даже сейчас на метро на работу ездит: доезжает до Купчино, оставляет машину на перехв.парковке и едет на метро
во как!!!!!!!! :0005:
Наташик, но я посмотрю!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, ВООБЩЕ СПАСИБО ВАМ ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕЩЁ РАЗ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ, ЗА ОТЗЫВЫ, ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ!!!!!!!!!
Это для меня настолько важно, вы не представляете!!!!!!!!!!
Я же ведь город знаю относительно, да и Паша многие районы не знает, что к чему!
Спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Марусик, к ЛВ бы я съездила, привезла бы Карише сумочку!!!!!!!!! :0005:
а я не про стрижку смеюсь, я смеюсь, как ты написала: кривенько, зато весело!!! (с)
прикольно, всегда с юмором пишешь, молодец!!!!!!!!!!
Оксана, пробки там есть, но.. они не больше и не меньше чем по Питеру и чем в любом месте не Питера (тот же всеволожск, Пушкин, Колпино...) в часы пик. ( в Питер ты въезжаешь по Стачек - там пробка)
Тут есть беспроигрышный вариант - электричка до Балтийского вокзала (метро Балтийская). Мой муж хвалит! :)) И еще там парк рядом и до Петергофа рукой подать :004:
Сама я там правда пока была два раза всего. НО. Оксан, такой красивущий вид у нас из окна - на залив.. на кораблики... Агитирую ;)
Natan'ka
07.11.2011, 15:23
а почем в Стрельне квартиры? я думала там очень дорого из-за Константиновского
Наша двушка на БН сейчас 3 700 000... мы купили на 200 дешевле (это был апрель). Квартира с полной отделкой.
В городе за такие деньги тока однушка.
Наша двушка на БН сейчас 3 700 000... мы купили на 200 дешевле (это был апрель). Квартира с полной отделкой.
В городе за такие деньги тока однушка.
а сколько метров?
Героиня Романа
07.11.2011, 15:49
Оль, ты там успеваешь пообщаться? :0001:
я что-то уже давно не захожу, не охватить!!!!!!!!!! :0005:
:
Успеваю немножко :)):)):))
:) покажи!!!
:
http://forum.littleone.ru/member.php?u=41497 вот!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим!!!
Клуха-муха
07.11.2011, 15:49
Всем привет
Всем привет привет!!!я типа выпала из топа но на самом деле нет,я вас читала вплоть до 4 числа=) по квартиры и тыпы.ОКСЯдавай давай на Ржевку!!!Я там жила до 1989 года и сейачс бы зотела жить,мне там нра...и подружки мои там живут близкие в кол-ве 2 шт. И вобще нам до туда через путипровод автобусом или маршрутком 15 минут вжик и мы с вами :support:
А вот встречу в Сосновке в итоге пропустила...читала читала и так поняла что 4 или 5 с Полиной встреча ге то в пулково,думала Север отменили...
А мы сегодня немножко с Юлей witcha встретились ,она нас с Надюшкой фоткала :flower:
вот немного фоточек
http://s017.radikal.ru/i425/1111/d6/5173e9f0b429t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i425/1111/d6/5173e9f0b429.jpg.html)
"дааааааай"
какие классные:flower:
Веруня, где твой животик?:love::love::love:
Всем прувет!!!:flower:
И еще вопросик: девочки, где вы подстригаете своих малышей? Нашему пора делать стрижку:073:
У нас папа взял и машинкой побрил... она правда не поняла в чем дело и сидела улыбалась - как дудочка....:)):)):))
а когда меня стригли - она увидела волосы на полу и билась в истерике ели успокоили:010::010::010:
:):):):):):):):):):):):):)
Девочки свекровь сегодня выписали... она отказалась от операции ... посмотрим что будет дальше:ded:
Нагуляли наелись и спать завалились....
Сегодня у Свекра ДР будем тортик есть...
Марусь если встречи не будет ты к нам приезжай погуляем... ты ж 12 все равно наверное к нам приедишь???
Клуха-муха
07.11.2011, 15:57
Вера @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи
***Веснушка***
07.11.2011, 16:19
Спасибо всем откликнувшимся по поводу пылесосов! :flower:
Муж согласился на Румбу :080:
:080: ничего себе, поздравляю
Оксика и Яночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи и пусть исполнятся все мечты!!!!!!
http://s017.radikal.ru/i441/1111/5c/7676632367b9.jpg (http://www.radikal.ru)
***Веснушка***
07.11.2011, 16:21
Купила платья одинаковые девчушкам, не устояла :)))))))))
Теперь надо или повязки или заколки :)))
Крякозябра
07.11.2011, 16:27
:080: ничего себе, поздравляю
Спасибо))
Одинаковые платья - класс! Фотку и в рамочку на видное место))
Клуха-муха
07.11.2011, 16:29
Даш младшей куда прикалывать буш??? сама писала волос нет)))
Конешно повязки, либо старшей заколку а младшей с таким же цветом повязку....
Че за платья куда в них ходить????
Прикинь в колясоне он а засыпала, а домой пришли еще час играла заснула только 14.30 и то ели уложила...она лежит соску вынимает выкидывает лезит целоваться, а на самом деле пытается за нос цапнуть и хохочет.....
Кстати не написала... Милан стала говорит Оля когда ей от меня очень что то надо она орет О Л Я .... и еще ходит задом типа играет... и дет идет и подглядывает ловлю я ее илинет
Всем привет!
мы вернулись в питер! Я в шоке! В 9 еще совсем темно! С казанью 2 часа разница в световом дне...
купили сегодня тиме зимнюю одежду,так обновок всяких,осталось ботинки зимние ещё.
ОКСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!
***Веснушка***
07.11.2011, 16:45
Даш младшей куда прикалывать буш??? сама писала волос нет)))
Конешно повязки, либо старшей заколку а младшей с таким же цветом повязку....
Че за платья куда в них ходить????
Прикинь в колясоне он а засыпала, а домой пришли еще час играла заснула только 14.30 и то ели уложила...она лежит соску вынимает выкидывает лезит целоваться, а на самом деле пытается за нос цапнуть и хохочет.....
Кстати не написала... Милан стала говорит Оля когда ей от меня очень что то надо она орет О Л Я .... и еще ходит задом типа играет... и дет идет и подглядывает ловлю я ее илинет
:)):)):))Оля, было бы желание, а куда приколоть и как
Можно уже резиночки попробовать:008:
Платья...красивые, нежно сиреневые...
Можно в гости, можно на выход (у нас 19.11 праздник будет - типа с другого форума сбор годовасие маленькое), можно на нг/фотосет и потом весной и прохладным летом топать.:love:
Юляше в садик на праздник, на елки пр. можно:008: и так же фотосет и потом весной и прохладным летом
:)):)):))хитруля какая и прикольная, столько всего нового. так здорово
Клуха-муха
07.11.2011, 16:50
мы обязаны знать что творится в стране
6046873
А еще мы сегодня выпали из Кареты
я даже непоняла как, и она видимо тоже даже не пискнула как говориться локоны поправила и пошла высоко подняв нос...:fifa:
Клуха-муха
07.11.2011, 16:55
Даш мелкой резинки??? не жалко... мы пока Ланку не обрили я пыталась пригвоздить... но так жалко волосенки тонюсенькие.... да и голова потом болеть будет ( у меня отрезинок постоянно болит да и от заколок) так и хожу лохудрой...
За дочу спасибо... забавная я тащусь от нее .. с каждым днем что то новое выкидывает
***Веснушка***
07.11.2011, 16:59
Оля, так я ж говорю было бы желание...
А так да, скорее всего шапочка/повязка :)))
Не я люблю хвостики, но резинку долго искала, чтобы да, не болела голова..я вот ободки не могу и повязки ...
распущенные очень люблю, но не под шапку. я мерзлик :)
Натали лазает в Юлину кроватку через дырку и обратно 3-мя способами, и машинку катает :))))))
Клуха-муха
07.11.2011, 17:28
Оля, так я ж говорю было бы желание...
А так да, скорее всего шапочка/повязка :)))
Не я люблю хвостики, но резинку долго искала, чтобы да, не болела голова..я вот ободки не могу и повязки ...
распущенные очень люблю, но не под шапку. я мерзлик :)
Натали лазает в Юлину кроватку через дырку и обратно 3-мя способами, и машинку катает :))))))
здорово... молодец какая
смотрите что я тут смастерила...
6047052
6047051
здорово... молодец какая
Супер))))) а если на первой фотке убрать уголки фоток с портрета (на первый план ее) - будет вообщеееее!!!!!!!!!!
а глазищи какие яркие -мечта просто!!!!!!!
Клуха-муха
07.11.2011, 17:48
Супер))))) а если на первой фотке убрать уголки фоток с портрета (на первый план ее) - будет вообщеееее!!!!!!!!!!
а глазищи какие яркие -мечта просто!!!!!!!
блин да госяк ... Егора привиду надо исправить... спасибо:flower:
тирим-тим-тим
07.11.2011, 17:52
Даша, одинаковые платья девочкам - это здорово!!!!!!!!!!
Оля, Героиня Романа, я там тебе в личку написала- не пугайся;)
Кстати не написала... Милан стала говорит Оля когда ей от меня очень что то надо она орет О Л Я .... и еще ходит задом типа играет... и дет идет и подглядывает ловлю я ее илинет:046::046::046:
я даже непоняла как, и она видимо тоже даже не пискнула как говориться локоны поправила и пошла высоко подняв нос...:fifa:
:001: во дает!!! хорошо что без травм!!!
фотоподборка чудная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки, привет
я видела вы тут про грыжи межпозвонковые писали
я сегодня получила мрт, у меня грыжа в шейном отделе
я так понимаю с ней делать ничего не надо? завтра иду к физиотерапевту, должны вроде массаж назначить и на лфк
Natan'ka
07.11.2011, 18:39
В Стрельне примерно такие же цены как в городе, не дороже. Добраться до города можно быстро. Но если ездить придется на общественном транспорте, я бы не стала там брать квартиру. Я 6 лет жила в Петродворце, так там утром маршрутки набиваются до города, что в Новом Петергофе уже трудно найти себе сидячее место, а в Стрельне и подавно... может, конечно, там что-то и изменилось за последние годы...
Хотя со СТрельны можно на трамвайчике до города добраться, до Автово:) Только конечная у трамвайчиков напротив Константиновского... а жилой квартал даааальше... пешком запариться можно ходить...
согласна, до трамвая далековато. а вот станция овсем рядом и наземный прочий транспорт :)
про набитость маршруток - не знаю, может так и осталось по прежнему.. если конечно нет ни одной идущей прямо от Стрельны...
тирим-тим-тим
07.11.2011, 19:03
у меня опять вопрос по поводу одежды... с хуппой мы наверно пролетаем, да и есть у нас теплый-теплый комбез пуховой... вот решила присмотреть что-то по проще...
остановилась на 2 вариантах - 1. слитник Motions р.86+6 ( кто знает что за фирма?? вроде мембрана на сколько я поняла, финская)
2. жираф раздельный , тоже 86+
про жирафа что-то слышала... но только что-то... не помню...
вот теперь думаю... в раздельном наверно совсем утонет или нет? ( расцветка больше жирафная нра, на ком-то из детей на фотках осенних видела, кажется на Диме, по крайней мере расцветка...)
сейчас он не знаю сколько - как измеряю - всегда по разному получается ... 81-84 см... зимой наверно слитник удобнее.... хотя меня наш раздельный осенний сейчас вполне устраивает...
Девы, всем привет! Я пропала маленько, не было настроения... Догнала вас до вчерашнего дня только.
Окся!!!!!!!!!! С Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фоткала вчера Веру с Надей. Надя сладуська, а Вера очень красивая! Это мы ей календарь собрались делать =)
Я, кстати, свой календарь получила. Безумно красивый получился
Героиня Романа
07.11.2011, 19:37
Всем привет!
мы вернулись в питер! Я в шоке! В 9 еще совсем темно! С казанью 2 часа разница в световом дне...
купили сегодня тиме зимнюю одежду,так обновок всяких,осталось ботинки зимние ещё.
ОКСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!
С приездом!!!!:support::support:
настоящая леди!!!:love:
здорово... молодец какая
]
Мастерица какая!! Красииво!!!
Оля, Героиня Романа[/B], я там тебе в личку написала- не пугайся;)
!!
Я не боюсь тебя!!!! :ded: :)):)):))
у меня опять вопрос по поводу одежды... с хуппой мы наверно пролетаем, да и есть у нас теплый-теплый комбез пуховой... вот решила присмотреть что-то по проще...
остановилась на 2 вариантах - 1. слитник Motions р.86+6 ( кто знает что за фирма?? вроде мембрана на сколько я поняла, финская)
вот теперь думаю... в раздельном наверно совсем утонет или нет? ( расцветка больше жирафная нра, на ком-то из детей на фотках осенних видела, кажется на Диме, по крайней мере расцветка...)
сейчас он не знаю сколько - как измеряю - всегда по разному получается ... 81-84 см... зимой наверно слитник удобнее.... хотя меня наш раздельный осенний сейчас вполне устраивает...
Я была в Юниоре.
Мой вывод: Хуппа 300 слитник покупать не надо. Он такой толстый, что в нем ходить ребенок однозначно не сможет.
Так что уж тогда лучше овчина, легче и дешевле.
Хуппа 200 нормально, но не теплее Реймы получится.
Так что надо либо раздельные брать, где в штанах утеплителя меньше. либо пуховой комбез, он теплый
В этом смысле и Керри нормально
Мошон - нормальная марка. Мембрана не зависит от марки. В смысли, и у Реймы есть не мембрана, надо читать про контретный комбез-куртку
В раздельном тонут меньше, чем в слитном, его подогнать проще.
Жираф - это дешевый финский вариант, там тоже есть мембрана и нет.
Если морозы, то не так важно, насколько промокает, так как в морозы снег не мокрый. Поэтому на морозы можно брать и не мембрану, ну овчину там или пуховик. Или Керри (кажется теплым)
На слякоть и чуть ниже нуля лучше мембрану, чтобы не промокал ребенок. Но в ней в морозы может быть холодно. Хотя если ребенок сидит в мешке, то все равно.
тирим-тим-тим
07.11.2011, 19:53
С приездом!!!!:support::support:
Я не боюсь тебя!!!! :ded: :)):)):))
да, Наташа! с приездом вас!!!!!!!!!
:004::004::004:
Я была в Юниоре.
Мой вывод: Хуппа 300 слитник покупать не надо. Он такой толстый, что в нем ходить ребенок однозначно не сможет.
Так что надо либо раздельные брать, где в штанах утеплителя меньше. либо пуховой комбез, он теплый
Мошон - нормальная марка. Мембрана не зависит от марки. В смысли, и у Реймы есть не мембрана, надо читать про контретный комбез-куртку
Если морозы, то не так важно, насколько промокает, так как в морозы снег не мокрый. Поэтому на морозы можно брать и не мембрану, ну овчину там или пуховик. Или Керри (кажется теплым)
На слякоть и чуть ниже нуля лучше мембрану, чтобы не промокал ребенок. Но в ней в морозы может быть холодно. Хотя если ребенок сидит в мешке, то все равно.ой, Полина!! спасибо большое!!!! значит от хуппы 300 я отказываюсь спокойно и без расстройства!!!
ага, на морозы у нас пуховой слитник есть, так что надо на такую как вчера была погода , ну и чуть холоднее...
в общем наверно я договорюсь посмотреть - померить ( оба комбеза новые и живут в купчино... думаю хозяйки не откажут померить...подумать...)
ты как долетела? как мальчишки встретили?
Клуха-муха
07.11.2011, 20:42
Яну и Оксю с Днюшками... Здоровья и любви
Наелась тортика за ДР свекра, за ноябрь растолстею еще у мужа 12 ДР...
ты как долетела? как мальчишки встретили?
Долетели мы нормально (летели еще и с Яной и Робиком, и Яниным мужем)
Но с приключениями
Самолет выпускать сначала не хотели, так как сказали, что он дефектный
А потом все же отправили на том же самолете...народ орал и просил выпустить на волю!
Типа, умирать не хотим!
Янин Робик мужественно все это вынес (опоздание на 4 часа и т.д.), просто золотой ребенок!
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, которая родила четвертого ребенка..И каждый из ее четырех детей был от разных мужей..:065:
Ой, а чего это я пропустила такую достопримечательность в соседней палате :))
Всем добрый вечер, ничего пока не читала,только с работы пришла ))
ИМЕНИННИЦЫ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ДЕВУШКИ- КРАСАВИЦЫ!!!!!!! Шоб все мечты исполнялись, квартиры покупались, детки радовали и мужья холили-баловали-лилеяли-на руках носили!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь от всей души!!! :flower::flower::flower:
habbenula
07.11.2011, 21:55
Я была в Юниоре.
На слякоть и чуть ниже нуля лучше мембрану, чтобы не промокал ребенок. Но в ней в морозы может быть холодно. Хотя если ребенок сидит в мешке, то все равно.
А у нас такая хуппа, 300
Сейчас ходим, Зинке не мешает вообще
Тепло, но это для нашего двора, в городе или магазине жарко-мы прямо на берегу залива-ветер ООЧЕНЬ сильный всегда
Всем привет!
А у нас такая хуппа, 300
Сейчас ходим, Зинке не мешает вообще
Тепло, но это для нашего двора, в городе или магазине жарко-мы прямо на берегу залива-ветер ООЧЕНЬ сильный всегда
Всем привет!
А я в магазине посмотрела, она толще овчины!
А смысл для меня мембраны был, чтобы купить полегче!
И передумала покупать.
Ну и отзывы читала, многие жалуются, что только для коляски удобно.
Крякозябра
07.11.2011, 22:10
Ой, а чего это я пропустила такую достопримечательность в соседней палате :))
Всем добрый вечер, ничего пока не читала,только с работы пришла ))
Наша болтливая педиаторша мне рассказала:))
Девы, кому интересно, вот все фотки Веры с Надей:
тыц (http://photo.qip.ru/users/288592240/3983480/)
пароль: вера
http://288592240.users.photofile.ru/photo/288592240/3983480/xlarge/95371286.jpg?cid=9f9f664a8d54bd951b28308742814237
Крякозябра
07.11.2011, 22:13
В смысле, роддомовская)
***Веснушка***
07.11.2011, 22:22
Юля, ты умничка!!!!!! Нежно и в тоже время очень ярко, позитивно!!!!!!!
Юля, ты умничка!!!!!! Нежно и в тоже время очень ярко, позитивно!!!!!!!
Спасибо, Даш! я учусь =))))
Юльчик, ещё вчера хотела написать тебе, что ты - молодец!!!!!!!!!!!! :0001:
Верусик и Надюшка замечательные!!!!!!!!!! :love:
~marishka~
07.11.2011, 22:33
Юля, потрясающе!!!! очень красиво
Вера с Надюшей красавки!!!
Юльчик, ещё вчера хотела написать тебе, что ты - молодец!!!!!!!!!!!! :0001:
Верусик и Надюшка замечательные!!!!!!!!!! :love:
Юля, потрясающе!!!! очень красиво
Вера с Надюшей красавки!!!
Девочки, спасибо! Я сейчас засмущаюсь =)))))
сладкая N
07.11.2011, 22:35
девочки, привет
я видела вы тут про грыжи межпозвонковые писали
я сегодня получила мрт, у меня грыжа в шейном отделе
я так понимаю с ней делать ничего не надо? завтра иду к физиотерапевту, должны вроде массаж назначить и на лфк
со старшим в сад ходила девочка из такой семьи, 4 детей все от разных мужчин, мама говорила, что от каждого своего мужчины оставляет по ребенку. старший водил 2 младших в сад, а старшему-то самому лет 8 было:010: одеты все хорошо были, лишь бы потом у мамы на всех времени хватало, за детьми ведь глаз да глаз.
А вообще здорово когда много детей, у моей подруги в семье 5 детей, 4 девочки и мальчик, все от одного отца, он правда ушел из семьи, когда младшей было 4 года, мама всех вырастила, всех выучила, они ее так любят и заботятся. Они из деревни, а все закончили и музыкальную и художку и универ Смоленский закончили и работают успешно. А папа - музыкант -свободный художник. Ну как можно 5 детей сделать до 32 лет и уйти:wife:
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Я только сейчас подошла к компу, весь день, как белка в колесе!!!!!!!!!!
Свекровь предложила посидеть вечером и так настойчиво, мол, а давай сделаем плов, а давай пожарим мяска, а давай тортик купим...
Короче говоря, мне пришлось встать к мартену, чтобы отварить всё для салата, испечь чизкейк, замариновать и нажарить мяско...
Я не особо хотела, тем более, что и сидеть особо некогда, Пашка сейчас с Яшей у врача, приедут в 10 где-то. Короче, день рождения проходит пока в одиночестве :0005:
Правда, в 6 вечера ко мне забежала бывшая коллега, я её своей питерской мамой называю, очень её люблю, уважаю, обожаю, она просто у меня суперская!!!!!!!!!!
Мы с ней чуть-чуть посидели, выпили, поболтали, жаль, что недолго, всего пару часов. И то бОльшую часть из этого времени я бегала то разнимать детей, то кормила Яшу, то мыла ему попу......... :0005:
Вопчем, подумала, что надо нам почаще встречаться, тем более, что живёт она от меня в 15 минутах ходьбы!!! А я что-то вся тут у себя засиделась в четырёх стенах!!!!! :0066:
Телефон не умолкает, болтаю со многими позвонившими по полчаса-часу :0005: давно не общались!!!!!!!!! И дела стоят поэтому :0005:
Приятно очень!!!!!!!! Столько поздравлений, тёплых слов, восхищения, я просто в шоке!!!!!!!!
Третий ребёнок меня сделал звездой прям!!!!!! :0005::0005::0005:
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ирчик !!!
07.11.2011, 22:47
а где заказала?:073: я что-то никак не могу сумку выбрать:(
в контакте
Эхх, по книге он ее почему и любил, потому что она "каза"..нас бы с тобой не полюбил, т.к. мы с тобой добрые, белые и пушистые:)):))
неее, я кАза, причем большая такая
Купила платья одинаковые девчушкам, не устояла :)))))))))
Теперь надо или повязки или заколки :)))
красота. Я тоже хочу одинаковые наряды мальчишкам, а разница большая- Димик вырос из детской одежды и одинаковое не купить:)
6046873
Даа, это Милана лихо проделала. Ромик бы как истинный мужчина истерил бы неделю, а эта мамзель встала и пошла как ни в чем не бывало.
здорово... молодец какая
6047052
6047051
прикольно, когда все успеваешь?:))
Ирчик !!!
07.11.2011, 22:59
Motions это линия Джонатана, немембранная.Мне очень нравятся их комбезы. Я покупала такой крестнику. Чуть себе не оставила-такой хорошенький:))
Но с приключениями
А потом все же отправили на том же самолете...народ орал и просил выпустить на волю!
Типа, умирать не хотим!
Янин Робик мужественно все это вынес (опоздание на 4 часа и т.д.), просто золотой ребенок!
ужас:001: Я один раз так летела из Оренбурга:010::010: Нас долго не выпускали, хотели пересадить в другой самолет. А потом пришел дядя с кувалдой, залез в крыло (где пропеллер), постучал там и мы полетели. Половина салона не дышала при взлете-точно:))
Девочки, спасибо! Я сейчас засмущаюсь =)))))
Вот и еще одна звезда фоторгафии появилась:flower:
Natan'ka
07.11.2011, 23:03
:0
А деньги от гос-ва хорватского за Надю,которые он получает ежемесячно,он мне посылать не обязан,т.к. он ее отец и имеет право на эти деньги!вот.
у меня тетя на Ударников живет.Я не помню номер дома:( напротив Ленской,там еще д/с во дворе,дом 9этажка,мне 6 лет было когда переехали оттуда.
Вера, посмотрела фото - ты прекрасно выглядишь! :fifa: Надюшка у тебя умничка - будет помощница, заботливая сестренка для братика :057:
по выделенному - я в ауте! :010:
JuliaOst
07.11.2011, 23:10
в контакте
и мы хотим:073: покаж где да че!!!!!!!!!!!:))
сладкая N
07.11.2011, 23:12
Девочки, всем приветы!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Третий ребёнок меня сделал звездой прям!!!!!! :0005::0005::0005:
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну не ребенок наверное тебя сделал звездой;). Но когда четвертую родишь, то станешь мегазвездой, тебе сегодня красопетку-то желали? ЖЕЛАЮ!!!! такую:fifa:
в контакте
неее, я кАза, причем большая такая
красота. Я тоже хочу одинаковые наряды мальчишкам, а разница большая- Димик вырос из детской одежды и одинаковое не купить:)
прикольно, когда все успеваешь?:))
Да можно одинаковое на амер сайтах.
Вера, посмотрела фото - ты прекрасно выглядишь! :fifa: Надюшка у тебя умничка - будет помощница, заботливая сестренка для братика :057:
по выделенному - я в ауте! :010:
а меня не удивило даже:wife:
тирим-тим-тим
07.11.2011, 23:12
Но с приключениями
Типа, умирать не хотим!
ужас!! столько ждать и взрослому тяжело, а уж ребенку ... Робик молодец!
я помню как нас в Израиль не пускали... думала никогда никуда не улетим... дождемся утра и всех по домам отправят.... замерзли все-жуть....
сладкая N
07.11.2011, 23:13
выдохнула я спокойно, вырезали племяннику эту бяку, 2 часа операция была, поправляется, спасибо за кулачки:flower:
выдохнула я спокойно, вырезали племяннику эту бяку, 2 часа операция была, поправляется, спасибо за кулачки:flower:
Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Ирчик !!!
07.11.2011, 23:22
и мы хотим:073: покаж где да че!!!!!!!!!!!:))
http://vkontakte.ru/mail#/taobao_v_pitere тут:)
ну не ребенок наверное тебя сделал звездой;). Но когда четвертую родишь, то станешь мегазвездой, тебе сегодня красопетку-то желали? ЖЕЛАЮ!!!! такую:fifa:
Да можно одинаковое на амер сайтах.а меня не удивило даже:wife:
просвети темноту, что это?:008:
уф,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья крепкого!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маруся, когда у мамы ДР? Ты ведь приедешь:073::073::073::073:
Всем привет!!!:):):):) Погода сегодня полный аут, туман какой то!:):):):):):):):):)):):):):):)
Была у Устименко, супер врач- уважаю!:):):) на 9 число есть у меня к нему запись, кому нужна, могу поделиться, меня по ошибке записали!:) Либо откажусь просто!:):):):
Яночка и Оксечка!!!!!!
Суперских фефочек С Днями Рождения!!!!!!!!!
В этот день родились Такие Сильные и Супер приятные ДЭущки!!!!:):):)):
Побольше таких Людей и мир перевернется!!!!
Здоровья Женского и Счастья Бесконечного вам!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик, привет!!!
Да, Хеленька угадала, 12 го я у вас, будем мюслика поздравлять!!!:):):):):):)): УРа!!!:):):):):) Погуляем с вами?!!!!!!!:):):):))::)):):):
Хабибулик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе на двести - триста метровую!!!!!!!
Лови!!!!!! Или на пентхауз!!!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):):):):):
Даш, покажи красоту!!!!!!!!!!!
Окся, девочки с пумпошками класнючие!!!!!
Красивые!!!!!!
ЮЮ07
я за тортами в любой момент, я от тебя в пяти шагах жеж!:):):):):):):):):):):):):):):
Маша, вообще не просыпается??????
у меня все же просыпается, но уже не так часть как раньше!!!:):):):):)
на Латышыских Стрелков Окся есть вариант!:):):):):):):):
Гелюша, когда ты успеваешь марафет то навести, забыла спросить, всегда такая красивая и ухоженная!:):):))::):)):):): с двумя то детьми!!:):):):):):):
Кресси, что там лишнее у тебя????
мы все принимаем на рассмотрение!!!:):):):):):):):):):):):):):):):)
Ох Рет Баттлер!!!!!!!!!!!!!!!
Красавец да и только!!!!!
Мужчина- мечта!!!:):):):):):):):):):):):)):):
Млин, столько фотографов у нас появилось, а мне все не вписаться на фотосейшен!:):):):):):)
Ну что??????
В пятницу в первой половине в СПа????? В Сокос??????
Или куда????
К Хабибулику в гости??????:):):):):):):):):):):
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.