Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Машу и нашу подружку Алёнушку с годовасием :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Я сбежала из дома,оставила Федю с мужем,сейчас в Галерее кофе пью,прогулялась по магазинам,отдохнула от всех,красота!!!!
ЭХ, хорошо тебе ,Светик))!
Lisichca
23.09.2011, 15:58
Всем привет!!!
Я сбежала из дома,оставила Федю с мужем,сейчас в Галерее кофе пью,прогулялась по магазинам,отдохнула от всех,красота!!!!
И я так хочуууууууууу!!!!!
Lisichca
23.09.2011, 15:59
Машеньку и Аленушку с Днюхой!!!!!!!!
:support::support::support::support:
сладкая N
23.09.2011, 15:59
ОЧ знакомо.:)):))
Маша, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Движения руками как будто вкручиваешь лампочку:)):)):))
Машу и нашу подружку Алёнушку с годовасием :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!!
А Вы как там?
Всем привет!!!
как здорово! :support:
присоединяюсь!!!!
А Вы как там?
сегодня лучше. пока дома. темпы со вчерашнего вечера нет. мочу пересдали, вечером ждем результаты и завтра еще раз кровь пересдадим
сладкая N
23.09.2011, 16:04
сегодня лучше. пока дома. темпы со вчерашнего вечера нет. мочу пересдали, вечером ждем результаты и завтра еще раз кровь пересдадим
ну давайте лечитесь.
а вас педиатр лечит, или нефролог, лучше бы нефролог посмотрел
Маша у меня есть телефон оч хорошего нефролога. Она Машу лечила, когда у нас ИМП было. ТТТ до сих пор все в порядке...так что если что могу дать.
Julia-YZ
23.09.2011, 16:20
Девочки, ДД:flower:
а мою надо спросить: " мама хорошая?" тогда она начинает гладить
иногда просто может подойти и погладить
Мы тоже Егоркина так спрашиваем:)):)):))
Девы, посоветуйте какую недорогую коляску-трость купить для путешествий? Какая удобнее?
Кто летал с ребзями, в самолет пускают с коляской?
Свет, у меня коляску у трапа забирали, а отдавали вместе с багажом, в самом начале на ленту кладут.
А вообще, если тебе в Барселону слетать, то возьми нашу трость, она у нас как машинный вариант, гуляю я с другой коляской.:flower:
***Веснушка***
23.09.2011, 16:28
Милана и Ната собирают пирамидку :)
http://s49.radikal.ru/i123/1109/0a/8264d4011365.jpg (http://www.radikal.ru)
Клуха-муха
23.09.2011, 16:33
Всем доброго дождливого денька мы все проснуться не можем :)) это как?????
Вот вот а то я и думаю что Света за Таней по коридору пол-ки бегает это она её гоняет (заставляет бегать). кстати Свет что он имел ввиду может он имел ввиду пусть бегает, а ты ее ходить заставляешь????? сегодня лучше. пока дома. темпы со вчерашнего вечера нет. мочу пересдали, вечером ждем результаты и завтра еще раз кровь пересдадим
Машуль удачи вам все хорошо будет это все аклиматизация. Девочки у меня Милана за сегодня уже 2 раза спала и вроде еще собирается - погода??? сижу за компом забирается на меня и глаза мне закрывает либо в койку тянет спать....надо надо что надо я от этого НАДО свихнусь
Julia-YZ
23.09.2011, 16:36
Ольчик, мы тоже в понедельник на манту, примерно в 11-30 приедем!
parfaite
23.09.2011, 16:37
Всем привет!!!
ну и почему не позвала?????:015::015::015::015:
я по пятницам не работаю!!!!
~Loreley~
23.09.2011, 16:45
Вот вот а то я и думаю что Света за Таней по коридору пол-ки бегает это она её гоняет (заставляет бегать). кстати Свет что он имел ввиду может он имел ввиду пусть бегает, а ты ее ходить заставляешь?????
Он так сказал, потому что не понял, что мы уже сами ходим (хотя странно, моя в кабинет сама вошла и потом перед ним бегала, а он смотрел как стопа ставится), зарапортовался. Ему медсестра на этот опус сказала - Вообще то они уже сами ходят. Т.е. "Не заставлять ходить" - это совет ждя деток, которые только начинают вставать на ножки, чтобы нагрузку лишнюю не давать, пока ножки не окрепли.
Клуха-муха
23.09.2011, 16:48
Ольчик, мы тоже в понедельник на манту, примерно в 11-30 приедем!
Юльча ну тогда увидимся... как обычно если первые приедите на нас займите очередь, а мы на вас. Егор с Миланой по общаются
~Loreley~
23.09.2011, 16:48
Свет, у меня коляску у трапа забирали, а отдавали вместе с багажом, в самом начале на ленту кладут.
А вообще, если тебе в Барселону слетать, то возьми нашу трость, она у нас как машинный вариант, гуляю я с другой коляской.:flower:
Да, мне в Барселону на новогодние каникулы слетать, а то наш багажный вариант тяжелый очень, в багажнике то лежит и есть не просит, конечно, но по самолетам, общественному транспорту в Барсе не натаскаешься. А у тебя какая?
~Loreley~
23.09.2011, 16:50
Юльча ну тогда увидимся... как обычно если первые приедите на нас займите очередь, а мы на вас. Егор с Миланой по общаются
А мы уже отмантировались и привились, обещают, что темпа может быть через 7 дней после прививки. Посмотрим.... ТТТ
какие умницы:)
diletan(.)
23.09.2011, 17:25
Номуль! Берут. Только решила я не торопиться. Сначала отучусь, а то совмещать работу и учебу с Егором не получится. Завоняв курсы, потом пойду работать.
:046::046::046::046:Маш, у тебя тоже исправляльщик постраралси:))))
Я вчера на этом сайте ковырялась ковырялась....не заказала еще....не могу определиться какое))))0
вот я тоже долго ковырялась. в результате когда муж пришел и говорит показывай буду оплачивать пришлось быстро определиться.
у них были скидки на макси кози тоби расцветка прошого года по 199 евриков, а нынешнего по 209 - ндс 19% и +доставка до раши 45 евро. вышло около 210 евро, списали муж сказал около 8600-8900 это просто суперская цена, потому что такое же кресло для старшей 5 лет назад мы купили за почти 10000 в детях по карте!!!!
а так тебе Юля очень хорошо расписала самые актуальные марки и модели автокресел для наших, размер 9-18, или ромер или макси кози, макси кози по модели или тоби (не требует наличия изофикса, крепится ремнями, но у них очень хорошая фиксация) либо перл, но для него нужна база изофикс, если я ничего не путаю
Всем привет!!!
вот это правильно, я сама о таком мечтаю!!!
хотела свинтить в субботу перед годовасием к парикмахеру, а он отдыхает до 28 - плакаю, буду не стриденным пуделем на празднике((((
правда ща все равно уствищу из дома - как-то вдруг:)) закончились пампы
оставлю Варю на дедушку, а сама смотаюсь на Ленинский в ДМ, Кроху и Дети на обратной дороге.
Маша у меня есть телефон оч хорошего нефролога. Она Машу лечила, когда у нас ИМП было. ТТТ до сих пор все в порядке...так что если что могу дать.
Наташ дай а, надо !!!!
Девочки, кто покупал Натурино линию фалькота - она маломерит??? у моей нога 11,5, в ПП нашла сандали 19 размера, девушка пишет, что длина по стельке до самого края - 12 см, это нам они впритык будут. омаю голову бруть не брать -мобидно еси поносим перу недель - они 15000 стоят, как грит Окся - жаба квакает:)))
а носить дома надо что-то
19 котофеи и скороход большиеееее
и примиги 20 большие(((
А мы уже отмантировались и привились, обещают, что темпа может быть через 7 дней после прививки. Посмотрим.... ТТТ
Клуха-муха
23.09.2011, 17:25
@@@@ чтобы темпы небыло...
У нас все впереди:)
Ну я ж не знала)))
Вообще спонтанно все было)))
БэйбиБум
23.09.2011, 17:29
Всем привет))))
Мы только что от стоматолога. Все у Аника ок ))))
Прописали чистить зубы пастой и не есть сахар до 3 лет :)):))
Ааа ну еще сказала завязывать ночью кормить, но мы и так уже завязали с этим :))
В общем я осталась довольна)))))
Анику выдали воздушный шарик за хорошее поведение :)) она тоже сразу стала вся в восторге )))
Щаз спить в машине, в пробке у дома стоим
Всем привет!!!!
Аленёночка и Машеньку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
я опять из далека, отстала немного:008:
но сначала поною, можно?
у меня муж с отцом(он директор) и братом работает, з/п у них по пятницам, утром звонит, говорит зарплаты не будет, кто то там не проплатил и т.п. хотя муж точно знает, что деньги должны быть! а у нас ни копейки! я решила позвонить свекру, попросить в долг...первый раз в жизни!!
(его отец всегда говорит, рожайте мне внуков, внуков хочу! если что помогу, но это только слова)
позвонила на свою голову...выслушала, что я транжира, живу не посредствам, что он тоже двоих детей поднимал и все в таком духе...и что на 30 тыр в месяц вы легко можете прожить:010:
немного сумбурно написала, но меня прям потряхивает.........
Ань, у нас уже 152-158...
на годовасии :0005:
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят
:023::023::023::023::023::023:
Игорь такой высокий!!!!
а программа вечера :0016::013::0005::0005:
на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!!!!
Мы ездили в Финку
купила Феде Рейму и реймовские ботинки на зиму, ну и шапку к комплекту)))
Открыли визы, так что через полторы недели стартуем на моря)))
Покажу своего гномика)))
суперский гномик!!))
я тоже особо не учу, а потом только плоды пожинаю :0005:
причём, и не всегда приятные :013:
Васенька в июле, например, бабушку послал на три буквы с грозным видом :026:
Иди, - говорит, - накай, погааааааный!!!.......
бабушка взяла портновские ножницы (она швея у меня) и подошла к Васе со словами: "Давай язык!!! ОтрЭЭЭЭжу!!!!!!!" :023::023::023:
когда Вася пообещал, что больше такого говорить не будет, бабушка подошла к нам с Пашей и сказала: "И вам отрЭЭЭЭжу!!!!!!!!" :006: :013:
наш любимый тыц - Паровозики из Чаггингтона (http://www.youtube.com/watch?v=2Mc4QnPSXDI) :0005:
я представила, как Васенька с его глазками и с грозным видом:023::023:
Ксюшке песенка понравилась))))) как ребенок выговаривает слово то это?))))))))))))))
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря...
соболезную....держитесь!!
ты что,тоже не считаешь алгебру интересной???:015: :)):)):))
:)):))
как то не сложилось))
но все равно работаю в бухгалтерии:)):))
превратности судьбы))))
да это жуть жуткая, у нас Карина как-то так выдвинуа все ящики у комода и они перевесили его и он завалился на нее, придавил , не покалечил, но напугал:001:
у нас так было, только на комоде еще и телевизор огромный стоял:001: Костик порядок в ящиках наводил, все открыл и :001: оочень испугался!!
:)):)):))Представила тебя,Лена, всю в крошках...
:)):))
Пришли от Ортопеда и планового ТО
Ортопед сказал приходить в 1.6 все Ок от него ко мне Милаха бежала без оглядки.
Весим 8700 рост 74
кровь славо богу на этот раз хорошая в понедельник на Манту
наши умения в год.
Ой все наверное что они там еще должны уметь.
и так здорово!! куда еще то?!))))))))
Короче сегодня темпа весь день
горло врач сказала красное
вечером пришла кровь и моча
в крови повышены сильно лейкоциты, соэ 28, какие-то там палочкоядерные
в моче сильно повышены лейкоциты, эритроциты и следы крови
под вопросом ставит инфекцию мочевыводящих путей. еще говорит что может так ангина начинаться
и с такими анализами типа надо госпитализироваться
мочу завтра пересдадим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блинблинский!!! Да что ж за фонарики-то???? Может, и мой тоже умеет????
:099: жду воскресенья, хоть покажут))))))
~marishka~
23.09.2011, 17:42
Всем приветик!!!!!!!!
Алененка и Машеньку с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Zvezdnaya
Всем привет))))
м
Света, а куда ходили?
Zvezdnaya
:046::046::046::046:Маш, у тебя тоже исправляльщик постраралси:))))
е(((
Айфон, чтоб его:015:
девочки я валяюсь под столом от смеха.
играл мой сын с телефоном моим - оставил на полу. переключился на домик рядом. я ижу в уголочке за компом. тут смс приходит слышу. вдруг вижу сын встал телефон поднял - мне ПРИНЕС -ОТДАЛ и обратно ушел к домику:))))))))
Я в шоке!
какой молодец!! у нас если только в руки телефон попал, то все, не отдаст))))))
не, я черчение не любила
у меня особенно пространственное воображение было плохо развито, да и сейчас, наверное, дум-дум :009:
дают задание, типа, нарисуйте эту фигуру в трёх плоскостях
или как там было?
ну, типа сверху, сбоку и с фасада
у меня вечно мозг кипел от таких заданий!!! :0005:
мы когда летом беседку на даче для Ксюши планировали, муж мне в разных плоскостях рисавал, для меня это темный лес))))))
Окся,красное мне тоже нра!Но зеленое больше))))))))
У меня Кариша на слово нельзя разворачивается на 360!!!градусов и падает на пол! Всегда перед падением делает этот разворот вокруг своей оси:)) Я ржу всегда втихаря,не ведусь! Мхат по ней плачет))) А еще ударить меня может,если беру на руки в неподходящий момент. Треснет и плачет сразу. Я сразу говорю-погладь маму и она гладит долго и в "носики-носики"начинает играть)))
прикол:046::046:
Читаешь вас: подходит, отходит, приносит, уносит, а моя лентяйка любимая передвигается исключительно на четырех лапах )))) может ей и варежки с подошвой на зиму приобрести?!))))
:046::046::046:
Программа праздника (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=63697014#post63697014) :013::013::013: 5 пост
:023::023::023:
а у меня подруга сегодня в 6 утра вторую дочу родила - Ульяну :support::support::support:
:support:поздравь её от нас:)):)) имя такое редкое
А мы вчера Сёмика постригли чуть-чуть!! Височки сняли и сверху немножко. Мастер к нам домой приходил.
как все прошло? я как то попыталась челку Ксюне подстричь - безуспешно)))))))))))
конеш не видешь я же уснула пытаясь фотку залить:)))
вот ща покажу:))
эх коня не хватает))))))))))))))))
Всем привет!!!
ээээх завидую белой завистью!!))))
умнички!!!!
diletan(.)
23.09.2011, 17:46
хи-хи:)))
~marishka~
23.09.2011, 17:48
"Тирамису" стал вксунее :0005: и салат - тоже!!!!!!!
Девочки, делюсь рецептом салата!!! :support:
У нас помидоры-огурцы дачные пропадают, а салат со сметаной или маслом есть заколебэ
вот кайфовый очень салат!!! И быстро делается!!!
Слоями (каждый майонезом промазывается):
- сухарики (пачка)
- помидоры соломкой (2-3 шт.)
- огурцы соломкой (2-3 шт.)
- ветчина соломкой
- сыр на крупной тёрке
В холодильник на час-два и фкусняяяяяяяяяя!!!!!!!!!!! :019::019::019:
Оксана, а ты какие нибудь салаты без майонеза знаешь?????
без сыра, грибов???
Всем дд!
а мы в аэропорту эрго обошлись.и то посадила туда перед порадкой,он там уснул сразу и почти весь полёт спал, я только взмокла)
именниников с днём рождения!
~marishka~
23.09.2011, 17:57
Девочки, кто делал манту, как это происходит ,сколько не мыть и не гулять?
три дня не мыться - не мочить ручку
делается в три секунды
про гулять нам ниче не говорили - мы были на даче
~marishka~
23.09.2011, 18:02
Номуль! Берут. Только решила я не торопиться. Сначала отучусь, а то совмещать работу и учебу с Егором не получится. Завоняв курсы, потом пойду работать.
:009::009::009: это что такое
поздравляю с собеседованием:flower:
~marishka~
23.09.2011, 18:02
И со мной обсудите!!!!!!!!!! Алгебра и геометрия лучшие!!!!!!!!!:support:
+100000
~Loreley~
23.09.2011, 18:05
Всем привет))))
Ааа ну еще сказала завязывать ночью кормить, но мы и так уже завязали с этим :))
Анику выдали воздушный шарик за хорошее поведение :)) она тоже сразу стала вся в восторге )))
Светик, куда ходили?
Какой пастой чистить и как выполаскивать ее потом?
Выбражуля
23.09.2011, 18:06
Ленуля, а почему не муж твой этот вопрос с отцом решал, а ты взялась в долг брать?Не женское это дело финансовые вопросы разруливать!!!Муж не принес,пусть сам и ищет!Может жестко,конечно,но мы сами подчас сажаем мужиков себе на шею!
хи-хи:)))
телефон нефролога кинула в личку:fifa:
~marishka~
23.09.2011, 18:09
какие умницы и лапушки :love::love:
Сибирская Лисица
23.09.2011, 18:11
привет всем)))))))))):support:
ну у вас и программа праздника))))))))))))):046::046::046:
так сразу к вам захотелось, очень грустно, что не сможем:010:
Ленуля, а почему не муж твой этот вопрос с отцом решал, а ты взялась в долг брать?Не женское это дело финансовые вопросы разруливать!!!Муж не принес,пусть сам и ищет!Может жестко,конечно,но мы сами подчас сажаем мужиков себе на шею!
нет нет нет, муж у меня умница!!!!!!!)))) ты не так поняла
он мне говорил - не суйся, но меня же не остановить:)):)) у них между собой очень сложные отношения, он вообще у него никогда не попросит..он лучше под проценты займет чем к родному отцу обратиться..
просто при встречах свекр постоянно твердил, давайте мне внуков! прям хочу не могу - во всем помогу, а по факту ноль, после рождения Ксюши, теперь ему еще и мальчика подавай, опять та же песня, вот я и решила конкретно за помощью обратиться, а получила "...."))))))
да Бог с ним, сами разберемся! вместо родственников - кредитная карточка:)):))
Выбражуля
23.09.2011, 18:16
нет нет нет, муж у меня умница!!!!!!!))))
Понял! Вопросов больше не имею:))
Сибирская Лисица
23.09.2011, 18:17
девочки, у меня глупый вопрос
а у всех дети уже в годик ходят?
у меня первый пошел в 11 месяцев
а Маркуся еще и не собирается
просто все уже каждый день спрашивают, не пошел ли ребенок:))
а я чего-то и не напрягаюсь, но может надо к врачу сходить посмотреться?:008:
а когда ты, мать, работаешь:))? Во вторник не работаешь,в пт не работаешь...
отстаньте от ребенка! пойдет! У меня Дима начал ходить в 10 мес, Ритка почти ровно в год.
У нас был ортопед, по-моему, расстроился, что Рита ходит:)) Сказал, по возможности не давать ей ходить, а заставлять ползать. Ага, заставишь ее ползать. Только если руки с ногами связать, тогда ходить точно не сможет:))
***Веснушка***
23.09.2011, 18:23
если очень волнуешься - сходи к ортопеду и неврологу, ну так..на всякий случай..
:)) у меня тоже все спрашивают и...порой хочется :wife:
мы не ходим и не собираемся...но у нас да..есть причина :091:
:)) сейчас активно ее устраняем и скоро побежим:080:
Юляша пошла в 11 мес, а Ната..а она другая;):008::flower:
~marishka~
23.09.2011, 18:31
мы сами не ходим, только за ручку
и не парюсь, врачи не задают глупых вопросов
вот это правильно!!!:ded::)тоже об этом подумала кода читала сообщение...
Сибирская Лисица
23.09.2011, 18:35
отстаньте от ребенка! пойдет! У меня Дима начал ходить в 10 мес, Ритка почти ровно в год.
У нас был ортопед, по-моему, расстроился, что Рита ходит:)) Сказал, по возможности не давать ей ходить, а заставлять ползать. Ага, заставишь ее ползать. Только если руки с ногами связать, тогда ходить точно не сможет:))
если очень волнуешься - сходи к ортопеду и неврологу, ну так..на всякий случай..
мы сами не ходим, только за ручку
и не парюсь, врачи не задают глупых вопросов
ваши ответы очень успокоили:love:
у меня тоже дети разные, первый настолько шкодливый, что аж пораньше пойти решил:)):)):))
Настюлик
23.09.2011, 18:43
Всем ДВ!
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!
Окся ты где откопала открытку четырёхпалого мальчика?;)
Окся ты мне свисни, когда еще откроется закупь Рихтеров:support:.
Настюлик, пусть Игорь Максу продемонстрирует фонарики, а то я не понимаю, что это такое?
А мы вчера оседлали сами слона надувного и прыгали,правда за уши не держимся,как я и подозревала не удобно,позже фото кину)) и на слоне еще и Тобика-собачку катаем))
Девочки, кто делал манту, как это происходит ,сколько не мыть и не гулять?
Ир, а не много ли в вашей семье рихтеров на душу населения???:))
Фонарики покажем, ток Макс в игоревом исполнении не поймет что это такое.:004:
Почему если не секрет????
т.е одежда должна пачкаться=сохнуть долго=несколько комплектов=не пускать ребенка в грязь=не гулять в сырую погоду?
Да секрета нет. Считает, что Игорехе как малоактивному ребенку нет смысла в мембране. А также, думает, что она может промокнуть, т.к. это не непромокаемая одежда и ее основная цель - отводить влагу от тела. Вот как то так. Но я продолжаю помаленьку капать:020:. Обувку хочу мембранную купить. Уже на рихтеров согласился, когда заказы перестали принимать.
Окся, точно рихтеры не промокают???? А то ведь если у нас промокнут, мне это будет всю оставшуюся жизнь припоминаться.:015::015:
:046::046::046:ну надо же как исправляльщик курсы не любит.
Всем привет))))
Ааа ну еще сказала завязывать ночью кормить, но мы и так уже завязали с этим :))В общем я осталась довольна)))))
Света, делись опытом!!!!
Меня тоже уже все достали с этим вопросом. А чего то уже и не парюсь по этому вопросу. Зато ребенок всегда при тебе и никуда без тебя не уйдет/убежит.:004:
Настюлик
23.09.2011, 18:50
Девочки, а мы сегодня к физиотерапевту ходили. На обратно пути попали в такой ливень с градом, что я домой мокрая до трусов вернулась (уж извиняйте за подробности). Вот знала бы заранее - не пошла. Думала бесплатный массаж выбить как не ходячему - не получилось, только на май 2012 г. записали.
Даша-Веснушка, как тебе удалось получить бесплатный массаж второй раз за год?????????????????????????
Еще назначила нам какой-то ФКТ. Как объяснила это будут зеленым и красным светом светить на крестец, чтобы быстрее пошел. Я вот сижу и думаю, а надо ли Игорюхе это???? Может кто-нибудь старшим деткам делал, расскажите, пожалуйста.:091:
~marishka~
23.09.2011, 18:53
Девочки, а мы сегодня к физиотерапевту ходили. На обратно пути попали в такой ливень с градом, что я домой мокрая до трусов вернулась (уж извиняйте за подробности). Вот знала бы заранее - не пошла. Думала бесплатный массаж выбить как не ходячему - не получилось, только на май 2012 г. записали.
Даша-Веснушка, как тебе удалось получить бесплатный массаж второй раз за год?????????????????????????
Еще назначила нам какой-то ФКТ. Как объяснила это будут зеленым и красным светом светить на крестец, чтобы быстрее пошел. Я вот сижу и думаю, а надо ли Игорюхе это???? Может кто-нибудь старшим деткам делал, расскажите, пожалуйста.:091:
НАМ невролог зеленый предлага сделать
но так как дело было в мае и мы уезжали, то так ничего и не делали
сегодня сходили и все у нас хорошо и как надо
мда....будет моя Варька красавешной на годовасии...добегалась-со всей дури на край кровати щекой налетела(:0066:уже сейчас синячище виднеется:0066:
Выбражуля
23.09.2011, 18:58
Аня,у нас сто раз такое было! Бордовело и синело! Приложило лед!!!И ниче не останется!
кстати мб чем помазать можно чтоб быстрее сходил синяк?троксевазин?или?что деткам можно?
Аня,у нас сто раз такое было! Бордовело и синело! Приложило лед!!!И ниче не останется!
:014:да я ей прикладываю а она всё в рот сразу тащит.не даю-истерит:010:
Настюлик
23.09.2011, 19:00
НАМ невролог зеленый предлага сделать
но так как дело было в мае и мы уезжали, то так ничего и не делали
сегодня сходили и все у нас хорошо и как надо
Марин, а вам для чего/от чего его предлагали, если не секрет?
Сибирская Лисица
23.09.2011, 19:02
Меня тоже уже все достали с этим вопросом. А чего то уже и не парюсь по этому вопросу. Зато ребенок всегда при тебе и никуда без тебя не уйдет/убежит.:004:
:046::046::046:
да-да, мне тоже как матери-ехидне очень удобно, что ребенок еще не ходит:)):)):))
***Веснушка***
23.09.2011, 19:11
Настя написала в ЛС
Варьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы синяк прошел, мажь спасатилем почаще в день....
Выбражуля
23.09.2011, 19:13
Аня, "спасателем" помажь. я обычно льдом обхожусь.
~marishka~
23.09.2011, 19:14
Марин, а вам для чего/от чего его предлагали, если не секрет?
у невролога были на Зенитчиков (спасибо Лене:flower:)
диагноз: последствия гипоксического поражения цнс, церебральной ишемии 1ст, поздний восстановительный период. Синдром мышечной дистонии (легкое течение)
рек-но: глицин, "спектр" зеленая матрица на воротниковую область, массаж общий дифференцированный + стимуляция навыков, бассейн.
Плечи у нас тогда были слабенькие - так мы и не ползали. с чего им быть сильными
thintonic
23.09.2011, 19:24
Всем привет! Я тут сильно-сильно грущу. Я заболела, 37,3, и полный набор - глаза, нос, горло, кашель... До воскресенья точно не поправлюсь. Мне так хотелось со всеми вами познакомиться! Я не была ни на одной встрече, тк живу вдали от большинства из нас. Я все лето участвовала в обсуждении годовасия и позавчера весь день примеряла наряды... Но не приду.
Удачи вам всем!
А мы с Глебиком будем активно лечиться и стараться поправиться к нашему маленькому семейному празднику 28 сентября.
Ок.спасибо девочки!надо в аптеку тода идти...
~marishka~
23.09.2011, 19:28
Всем привет! Я тут сильно-сильно грущу. Я заболела, 37,3, и полный набор - глаза, нос, горло, кашель... До воскресенья точно не поправлюсь. Мне так хотелось со всеми вами познакомиться! Я не была ни на одной встрече, тк живу вдали от большинства из нас. Я все лето участвовала в обсуждении годовасия и позавчера весь день примеряла наряды... Но не приду.
Удачи вам всем!
А мы с Глебиком будем активно лечиться и стараться поправиться к нашему маленькому семейному празднику 28 сентября.
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам всем!
Очень очень жаль:(
я вот последний месяц живу в страхе как бы не заболеть ни мне ни Варьке:001:
вот недавно тоже переболели.неделю уже не гуляем так как погода мерзопакостная и ветер тот самый нехороший:001:вообщем боюсь выходить...короче я уже совсем помешалась:010:
***Веснушка***
23.09.2011, 19:54
Удачи вам всем!
Аня, как обидно :((((
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюлик
23.09.2011, 20:05
Ура! Ура! Ура! Повысилась наша зубастось! У нас вылезли первые 2 верхних зуба!!!!!:support::080::007::007::007:
~marishka~
23.09.2011, 20:07
Ура! Ура! Ура! Повысилась наша зубастось! У нас вылезли первые 2 верхних зуба!!!!!:support::080::007::007::007:
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :0096::0096::0096: :0028::0028::0028::0028: :0096::0096::0096:
Поздравляю:support:
***Веснушка***
23.09.2011, 20:16
Настя, Игоря с зубками, ура!!!!!!!!!!!!
иришка78
23.09.2011, 20:22
поздравляем!!!!зубастиков!!!!
Насть гулять идешь?я пошла к квд,если нас оттуда не сдует:)
Поздравляем!!!!
Даш, а у Натуси вылезли зубки?
Настюлик
23.09.2011, 20:26
УРА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! :0096::0096::0096: :0028::0028::0028::0028: :0096::0096::0096:
Поздравляю:support:
поздравляем!!!!зубастиков!!!!
Насть гулять идешь?я пошла к квд,если нас оттуда не сдует:)
Поздравляем!!!!
Всем спасибо:flower: У Натуси, насколько я помню, минимум 1 зуб есть.
Ир, мы сегодня уже не пойдем. Как вспомню, как сегодня вымокла и замерзла - никуда идти не хочется.
***Веснушка***
23.09.2011, 20:29
:)) 1 есть как к годику подарок;):flower:
Героиня Романа
23.09.2011, 20:33
И со мной обсудите!!!!!!!!!! Алгебра и геометрия лучшие!!!!!!!!!:support:
:support::support: Нас всё больше и больше!!:)):)):)):))
Всем привет!!!
Я в это же время тоже сидела в Галерее в Шоколаднице со средней дочей!:))
Всем привет))))
В какой стоматологии были? делись!!:))
:
как все прошло? я как то попыталась челку Ксюне подстричь - безуспешно)))))))))))
!
Прошло всё хорошо!!! я на коленях Сёмика держала и дала ему поиграть подставку вместе со своими золотыми колечками,обычно ему не разрешается такое трогать. Поэтому Сёмик был так увлечен,что и не заметил,что его стригут:)):)):))
Всем селямы!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Кручусь чё-то сегодня, как белка, в колесе. Правда, спала с 9 до 12 почти с Яшей.
Так что у меня день рабочий начался поздно :0001:
Подвела меня фирма с бейджами, не привезли вчера и сегодня доставку отменили, я уже голову ломала, куда бежать, чтобы 45 штук купить разом :016:
Хорошо, у мужа на работе в рекламном отделе оказалось такое кол-во, дали в долг!!!!!!!
А я выдохнула!!!!!!!! :0005:
Кстати, футболки тоже сегодня муж забрал, правда, я их ещё не видела.
Вторая партия будет позже.
Расширяется наш круг любителей алгебры!! Окся,предлагаю добавить в программу праздника решение задач!!:001::)):)):)):))
добавила :0005:
Это ты чему Юльку учишь?? :016:
Слюююююниииииии!!! Ща в магаз пойду за ветчиной :)) и сухариками:))
просто спросила: ты чего, джан, не понимаешь меня? :0001:
салат-то сделала, Оль? понра?
у меня Игорян заказал его сегодня на ужин, ща с вами посижу минут 20 и пойду кормить детей, да салат стругать :0001:
пирожных-мороженых нынче не будет :0005:
мама чё-то запарилась :026:
Сделали прививки, сегодня не гуляем, а жаль, такое солнышко....:041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку Плюше!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера Танюха издевалась над старшей сестрой.
Стащила у нее лак для ногтей и бегает с ним по квартире.
Я говорю: "Танюша, отдай, пожалуйста, лак Настеньке"
Она несет пузырек сестре и говорит: "На".
Настя протягивает руку, чтобы забрать лак..... Таня прячет пузырек за спину и выбегает из комнаты. Выглядывает из-за угла, вытягивает ручку с лаком, крутит ею и цокает языком, хитро улыбаясь, а потом убегает и ржот....:004::004::004::004::004::004::004:
Свет, у нас Яша так же даёт что-нибудь :013:
руку протянет, прям вот бери, а потом - хлоп! и за спину спрятал с улыбочкой ехидной :0038:
Всем привет. Еду на собеседование. Может не возьмут))).
Маш, как оно???
Героиня Романа
23.09.2011, 20:45
Сегодня с Радой пошли в Галерею покупать ей куртку на осень. После нескольких часов бесконечных примерок и грустных покачиваний головой (её головой) я решила,что в следующей примерочной я задушу её:wife: и пойду кофе пить. Даже не кофе, а водки захотелось уже:028:. Слава Богу, в следующей примерочной она заулыбалась:support: и сказала,что ЭТО мы берём:010:. "Мамочка,тебе нравится?" Я поспешно закивала,в душе радуясь,что душить никого не придётся. Подойдя к кассе,поняла,что я даже на ценник не посмотрела,мне уже было всё равно! Хорошо,что цена соответствовала количеству денег в кошельке. :)
Игоря с зубками!!!!!!!!!! :support::support::support:
Аника с походом к стоматологу!!!!!!!!!!!
Светушка, а сахар не есть до 3 лет какой? Рафинад или сахар-песок??? :0005:
Как вспомню, как сегодня вымокла и замерзла - никуда идти не хочется.
у меня Игорёк сегодня со школы пришёл аки мочалка :026: :0005:
надо срочно зонт покупать ребёнку!!!!!!!!!!!
Прошло всё хорошо!!! я на коленях Сёмика держала и дала ему поиграть подставку вместе со своими золотыми колечками,обычно ему не разрешается такое трогать. Поэтому Сёмик был так увлечен,что и не заметил,что его стригут:)):)):))
чё Семёна подстригла??????????????????
Героиня Романа
23.09.2011, 20:49
Поздравлямс!!!!:support:
Всем селямы!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Кручусь чё-то сегодня, как белка, в колесе. Правда, спала с 9 до 12 почти с Яшей.
Так что у меня день рабочий начался поздно :0001:
Подвела меня фирма с бейджами, не привезли вчера и сегодня доставку отменили, я уже голову ломала, куда бежать, чтобы 45 штук купить разом :016:
Хорошо, у мужа на работе в рекламном отделе оказалось такое кол-во, дали в долг!!!!!!!
А я выдохнула!!!!!!!! :0005:
Кстати, футболки тоже сегодня муж забрал, правда, я их ещё не видела.
Вторая партия будет позже.
добавила :0005:
просто спросила: ты чего, джан, не понимаешь меня? :0001:
салат-то сделала, Оль? понра?
у меня Игорян заказал его сегодня на ужин, ща с вами посижу минут 20 и пойду кормить детей, да салат стругать :0001:
пирожных-мороженых нынче не будет :0005:
мама чё-то запарилась :026:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививочку Плюше!!!!!!!!!!!!!!!
Свет, у нас Яша так же даёт что-нибудь :013:
руку протянет, прям вот бери, а потом - хлоп! и за спину спрятал с улыбочкой ехидной :0038:
Маш, как оно???
Сделала салат!!! Съели за 5 минут!! Завтра опять сделаю :))
Машу взяли,только у неё курсы "ЗАВОНЯВ":)):)):))
Окся - ты такая молодец!!! Я равняюсь на тебя!!!:036:
Сегодня с Радой пошли в Галерею покупать ей куртку на осень. После нескольких часов бесконечных примерок и грустных покачиваний головой (её головой) я решила,что в следующей примерочной я задушу её:wife: и пойду кофе пить. Даже не кофе, а водки захотелось уже:028:. Слава Богу, в следующей примерочной она заулыбалась:support: и сказала,что ЭТО мы берём:010:. "Мамочка,тебе нравится?" Я поспешно закивала,в душе радуясь,что душить никого не придётся. Подойдя к кассе,поняла,что я даже на ценник не посмотрела,мне уже было всё равно! Хорошо,что цена соответствовала количеству денег в кошельке. :)
и почём нынче куртки для детишек??? :073::073::073:
Героиня Романа
23.09.2011, 20:50
и почём нынче куртки для детишек??? :073::073::073:
5200:001:
Выбражуля
23.09.2011, 20:51
:)):)):)) Оля,вот это слог:flower:
***Веснушка***
23.09.2011, 20:52
:001::001::001:
Героиня Романа
23.09.2011, 20:52
:008: спасибо ! наболело просто :)):)):))
отличная программа!!!!
Оскик, спасибо!!:flower: я енто и имела ввиду:100::100::100:
:019: ммм, если бы не сыр... надо с козьим попробовать правда , вдуг так же вкусно.... думаю да!!!правда майонез я не пробовала ещё....
ты про Пикасу и спрашивала, да?
Наташ, да вообще сыр не три тогда
яйцо варёное сверху потри на меленькой тёрке да и усё :003:
Спасибо, Окся :flower: И я возьму на вооружение. У нас же завтра вторая попытка справить годовасие. Буду тоже такой тортик именнинику делать. Я, наверное, вместо молочка пюреху из фруктов замешаю в творог. А всем остальным сделаю с say7 торт-сердце. Форму сердца только не нашла, и еще желе для торта обыскалась, вчера в Карусели ночью купила :) Буду делать первый раз фуршет. Надоели уже эти застолья. Праздник же детский, нечего есть, с детьми будем заниматься.
Алл, только ты его заранее сделай, чтобы печеньки пропитались
лучше, наверное, сегодня вечером - и в холодильник на ночь
пюрешка-пюрешка... надо бы ещё для пожиже чего-нить добавить
может, водички?
ой какие классные!!!! залезла в ОЗ - а уже заказы не принимают :(
Оксик, свисни если новая закупь откроется!
я! я! я! хочу ! :))
может в Пауланер, как вариант! только я смогу через месяцок-два, пока на ГВ муж побоится оставаться :008:
ок, Маш!
ща я тебе ссыль на её группу в К. скину, вдруг там что есть
я ЗА любой клуб!!! и чтобы там подрыгаться можно было :0005:
конеш не видешь я же уснула пытаясь фотку залить:)))
вот ща покажу:))
ну вот его и сделаю себе на ужин;)
спасибиссимо!!!
ковбой - супер!!!!!!!!!!!! :0005:
Наташ, чуть не спросила тебя, типа, ну как? поужинала?
типа сколько там у вас в Ирке сейчас времени??? час ночи??? :023::023::023:
совсем забыла, что ты уже тут!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
thintonic
23.09.2011, 21:06
Читаешь вас: подходит, отходит, приносит, уносит, а моя лентяйка любимая передвигается исключительно на четырех лапах )))) может ей и варежки с подошвой на зиму приобрести?!))))
:046:
Считается, что до года и трех месяцев нормально не ходить. Мы вот даже стоять без поддержки не умеем и за руку ходить не хотим (а я и не вожу, только попробовала пару раз)
та ну на!!!!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
у меня сын вчера шапку потерял, блин!!!!!!!! подбирала к куртке специально шарф+шапка
шарф в том году ещё посеял
теперь комплект придётся покупать
тоже штукарь опять готовь :0066:
Ольга, наверное, сейчас роман какой-нить читает :003:
thintonic
23.09.2011, 21:20
Да. Мама как без рук осталась...Ладно муж пока с нами,помогает,но он уедет скоро.
Очень сочувствую! Мой отец в 48 от сердечного приступа умер очень неожиданно.
девочки я валяюсь под столом от смеха.
играл мой сын с телефоном моим - оставил на полу. переключился на домик рядом. я ижу в уголочке за компом. тут смс приходит слышу. вдруг вижу сын встал телефон поднял - мне ПРИНЕС -ОТДАЛ и обратно ушел к домику:))))))))
Я в шоке!
Ого, вот здорово!
А моя, в принципе, не громкая:)) поэтому уходит - "уйду я на болото..." :))
Но всегда сама возвращается :091::)):)):))
А мы на "нельзя" спокойно реагируем, посмотрит только на мое серьезное лицо внимательно, и всё. Но я редко его использую, тк пару раз скажешь - и запоминает, не трогает запретное.
у меня сын вчера шапку потерял, блин!!!!!!!! подбирала к куртке специально шарф+шапка
а я тут Димке (на продуктовом причем) рынке купила шапку за 200 рублей - просто пошли гулять, шапку не надели, а подул сильный ветер. Купила короче первую попавшуюся. ПРишли домой, оказалось к осенней куртке идеально подходит, и Димке очень идет. КОроче, все шапки теперь закинуты в угол, носим эту:))
И вообще на шапках я вэтом году сэкономила - Ритке в ФИнке на распродаже купила 2 шапки Рейма по 3,5 евро каждая.
thintonic
23.09.2011, 21:36
а мы сегодня были у лора,
у нас еще остаточный отит и синусит
назначили СЛОЖНЫЕ капли, наверно которые Наташа-Натанька рекомендовала
и ФИЗИОТЕРАПИЮ - 4 раза
вот теперь каждый день в пол-ку будем ездить вто такие дела
еще Дане нос промываю ромашкой по Оксиной наводке, мне понравился эффект, Дане не очень :065:
Товарищи! :014: Ну только у нас сложная мазь, а не капли. Нам еще ЛОР из 21 века назначила промывания чабрецом, он сосудосуживающий. Ну и ромашкой тоже. 3-4 раза в день промываем. Ужасно достало и меня и Глеба. Он уже плачет от слов " промываем носик" (я его всегда предупреждаю).
я до берем весила 70-72, набрала 15 кг, через 3 мес после родов была 60 кг, сейчас 62,5:015: -смотрится все равно как много лишнего,но надо форму придать этому безобразию... а дома лениво:(
На фотках ты отлично смотришься! А так - мы товарищи по 72 кг, у меня это тоже добеременный вес. А какой у тебя рост?
Lisichca
23.09.2011, 21:40
Оксенька!!!!!!!!!!!!
А парковочка около рестика имеется??????:008:
~Loreley~
23.09.2011, 21:41
Ой, Оля, как я тебя понимаю.... Я со старшей уже не могу ходить и что то выбирать, особенно если еще и с Плюшиком впридачу. Начинаю закипать уже со второй-третьей примерки:015:. В результате сказала ей - едь в магазин, насмотри-померяй, я приеду и купим. А лучше накопи и купи сама...:love: бережнее носить будешь.
Особо жесть - это ездить на шопинг всей семьей в Финку (муж тут по магазинам не ходит). И вот мы с Плюшиком разрываемся между папой и сестрой, аааааааааааааа, вот тогда крышняк едет:wife:.... в результате себя я могу одеть только с помощью инета....
сладкая N
23.09.2011, 21:45
Ольга, наверное, сейчас роман какой-нить читает :003:
вот как это все мальчишки одинаковые!
Мой вчера, отпросился погулять на часик, на поле футбольное рядом с домом, погулял, пришел, все окей.
С утра, а где моя куртка(мембрана нордфейс, отцом из амстердама привезенная), так вот на поле и оставил.
Пошла я туда, но конечно куртяги нет, хотя поле закрывает на ночь сторож, и ему никто ничего не отдавал естественно. Что за люди, детские куртки тырить :wife:
Пошел сегодня в старой потертой куртке, в воспитательных целях новую не куплю, уже скоро все равно в пуховик переодеваться.
сладкая N
23.09.2011, 21:49
Ой, Оля, как я тебя понимаю.... Я со старшей уже не могу ходить и что то выбирать, особенно если еще и с Плюшиком впридачу. Начинаю закипать уже со второй-третьей примерки:015:. В результате сказала ей - едь в магазин, насмотри-померяй, я приеду и купим. А лучше накопи и купи сама...:love: бережнее носить будешь.
Особо жесть - это ездить на шопинг всей семьей в Финку (муж тут по магазинам не ходит). И вот мы с Плюшиком разрываемся между папой и сестрой, аааааааааааааа, вот тогда крышняк едет:wife:.... в результате себя я могу одеть только с помощью инета....
та же фигня. я все пытаюсь себе обувь купить, а для меня это процесс не быстрый, ну не получается никак.
А сегодня кстати с Гошиком купили мне платьишко на праздник, он в игрушки в примерочной поиграл, и еще там три девушки в соседних кабинках были, он им тоже помогал платья мерить. уж даже испугалась, вдруг помоложе себе какую мать найдет.
Надежда Ва
23.09.2011, 22:14
та же фигня. я все пытаюсь себе обувь купить, а для меня это процесс не быстрый, ну не получается никак.
А сегодня кстати с Гошиком купили мне платьишко на праздник, он в игрушки в примерочной поиграл, и еще там три девушки в соседних кабинках были, он им тоже помогал платья мерить. уж даже испугалась, вдруг помоложе себе какую мать найдет.
:023::023::023:
а Тимурка горшок по дому катает как машину
:014::014::014:
Девочки!!!!
Окся!!!!!
Вы что так наговариваете на себя то?????
Окся!!! А. ы, нахалка такая!!!!
В зеркало совсем не смотришься!???????
Вы там какие себе идеалы нарисовали то!?????????
Всем свспоминать фильм " Я самая Обоятельная и Привлекательная!!!!!!!!!!
У нас топик красоток, Редкий топик!!!!
а вы про цилик тут!!!:):):):):)::):):):):):
Маруся!!!!!!!!!!!! ты чё меня-то только ругаешь????????!!!!!!!! :0005:
Окся ты где откопала открытку четырёхпалого мальчика?;)
Окся ты мне свисни, когда еще откроется закупь Рихтеров:support:.
у дядьки Яндекса :026::026::026:
зато отпечатки ладошек, видала, пятипалые!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
парадоксбль!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
про "Рихтеры" свистну, но чаще мне про них Юля uu свистит :0005:
Почему если не секрет????
т.е одежда должна пачкаться=сохнуть долго=несколько комплектов=не пускать ребенка в грязь=не гулять в сырую погоду?
постою, послушаю, чё скажет Настин муж :0005:
Всем вечер добрый!!!!!!:):):)что - то я устала!!!! хочу отдохнуть!!!!!!!!-:):):):):):):):):):)
Окся, сорри!!! это я всех ругала! девочки красивые, а все выискивают шось!:):):):):)
Дорогой, это не циллюлиь!:)) Это антикризисный запас!!!!!!!!!!:):):):):)):):):):):):):):):):)
Лучше два сна, чем один у ребенка!:):):):) фуф!!:):):)
Анюта!!!! Жалко то как!!!!!
Выздоравливайте уюе скореевдвоем!!!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.