PDA

Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 [227] 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242

JuliaOst
29.11.2011, 23:03
Про ЕР, конечно, это мое субъективное.
Просто, что на прошлых выборах, была мощная пиар ЗА ЕР, тем самым, я считаю, не давая нам выбора. Теперь точно таким же, но антипиаром, нас заставляют НЕ голосовать за ЕР.
Не нравится мне, когда так мощно манипулируют, и не нравится мне, когда общая масса ведется.
Ведь в сеть закинуто было пара роликов, народ сам их распространил, народ сам напридумывал дополнительных роликов и причин.
Овечки
В общем, не нравится мне такая демократия.

вот мне почему-то кажется такой пиар в данном случае устраивает всех, еслиб кого-то не утраивал я думаю его и не было:)) исход выборов мне кажется в основной массе ясен, а вот такой пиар может даже на руку...вот такие мысли...:))

MARUSINDA
29.11.2011, 23:05
Света- активистка!!!!:))

Маруча
29.11.2011, 23:06
Анюточка - какой ужас! Слава богу муж восстановился!!

Даника поздравляем с неторопливыми шажочками!!!!!
Маша очень рада за вас, это массаж поспособствовал?

спасибо! нет, массаж только сегодня начали

вбщем Даник может сделать 5 шажочков, если его чем то поманить, просто так не ходит :005:

Маруча
29.11.2011, 23:08
жирик- для меня нет, по мне так он скорее комичный персонаж.

а мне кажется, что он будет вести себя по другому, если выиграет выборы, без клоунад:008:

Mariacom
29.11.2011, 23:09
Юльчик, моя знакомая ходит в бассейн при 71 поликлинике, это в Озерках, довольна, меня все агитирует :)

Выбражуля
29.11.2011, 23:11
Просто, что на прошлых выборах, была мощная пиар ЗА ЕР, тем самым, я считаю, не давая нам выбора. Теперь точно таким же, но антипиаром, нас заставляют НЕ голосовать за ЕР.
Не нравится мне, когда так мощно манипулируют, и не нравится мне, когда общая масса ведется.
Ведь в сеть закинуто было пара роликов, народ сам их распространил, народ сам напридумывал дополнительных роликов и причин.
Овечки
Не нравится-вали из сраны:))

Я что-то реально начала задумываться о Финке...
Особенно,когда узнала,что Финка заняла первое месть по уровню образования.

А также была признана лучшей страной в мире для проживания и работы, согласно рейтингу известного американского общественно-политического журнала Newsweek.
А на втором месте рейтинга оказалась Швеция,на третьем-Швейцария.
В десятке комфортных для жизни государств оказались так же Австралия, Люксембург, Норвегия, Канада, Нидерланды, Япония и Дания. США – на 11 позиции, Германия – на 12, Великобритания – на 14, Франция – на 16.

Так что выбор есть:))

я вот тоже сижу и думаю:
коммуняги- нет, уже бывали там, знаем
СР- да те же яйца, вид сбоку что и ЕР.
Лично для меня остается ЕР. Более того, меня все устривает на сегодняшний момент
А меня ничего не устраивает,но я понимаю,что здесь еще лет 100 ничего не изменится...
дала :0066: но как представлю что минимум год каждый день травить ее таблетками :010:
Маш, я так понимаю, из двух зол...

БэйбиБум
а мне кажется, что он будет вести себя по другому, если выиграет выборы, без клоунад:008:

узнаем, если выберем)))))))))))
я вот опасаюсь)))))))))

Выбражуля
Юльчик, моя знакомая ходит в бассейн при 71 поликлинике, это в Озерках, довольна, меня все агитирует :)

Помониторила и как раз выбираю между 71 и 63:)

Выбражуля
29.11.2011, 23:13

Он очень умный мужик!!!!
Но ведет себя не всегда адекватно! А позориться не хочется:)) Сколько нас лет наши вожди позорили,не отмыться:065:

Выбражуля
29.11.2011, 23:14
Только вот думаю, как зимой в басик....не будет ли это причиной заболеваний? Или,наоборот, укрепит иммунитет? Как думаете?

habbenula
29.11.2011, 23:17
ВОт перестанет меня устраивать, начну значит тоже распространять чернуху, и на митинги ходить)))
Вон в свое время я и письмо матвиенке писала и на митинги ходила, чтоб степуху подняли, а стоимость проездного снизили))))) Я вот уверена, что это моими стараниями все так и произошло)))))
:)))
ну и слава богу...
главное, чтобы активисты хотя бы для себя старались, а не за идею!

дала :0066: но как представлю что минимум год каждый день травить ее таблетками :010:

почему сразу травить? медицина она ж в целом для спасения жизни! если б можно было как-то без нее, думаю, ее бы и не было. перестраивайся и воспринимай это как помощь!!!

а я его боюсь, уж больно он старый

Только вот думаю, как зимой в басик....не будет ли это причиной заболеваний? Или,наоборот, укрепит иммунитет? Как думаете?

ездить немного запарно будет - одеваться, раздеваться, сушиться..

Атаха
29.11.2011, 23:19
Выбражуля, в ДТП девушка виновна 100%,уголовное дело закрыто,за примирением сторон)))
За машину, РОСГОССТРАХ,нам выплатили полную сумму,т.к вост. не подлежала)) У нас с ними другая проблема,они по здоровью не хотят выплачивать,потому что все операции были платными,по ОМС нас не брали ни в одну больницу,а страховая настаивает,на том что мы могли все мед.услуги получить бесплатно))) Вот я вчера и пыталась доказать,что я не верблюд)))
По рассуждениям представителя страховой, я должна была мужа после трёх дней комы,с переломанными ногами,кот.были с открытыми переломами,и с раздробленным бедром, привести из ЦРБ Токсово(а я его забрала сама под расписку ,и тут же отвезли с профессором в институт Паленова)домой,вызвать скорую и тогда бы всё было бесплатно(((( короче бред полный(((
А так получается,что у меня денег много,и я сама за хотела на платное((((:001::001::001:
ужас какой!!!
и бред!!!!!!!!!!

мы ходили недолго в бассейн при нашей поликлинике (в самой ПК ни разу не были), бассейн проточный (постоянно вода набирается и утекает), очень клевый тренер был - Катя. стоило 350 что ли р занятие. надо было справки от врачей и справки для мамы.
этот басик на углу почти школьной и яхтенной.
вот у меня подруга тоже ходит в поликл в бассейн , им очень нра!!! цена такая же...
меня зазывает все, но никак...
номер поликл не помню...

я вот не знаю, за кого голосовать, но очень боюсь тех, кто еще не был у власти и хочет все поделить по-новому...
я хочу спокойного развития... потому что сейчас меня в общем все более менее устраивает
ну вот собственно могу ошибаться , но у меня такие же мысли.........

Mariacom
29.11.2011, 23:20
Выбражуля, в ДТП девушка виновна 100%,уголовное дело закрыто,за примирением сторон)))
За машину, РОСГОССТРАХ,нам выплатили полную сумму,т.к вост. не подлежала)) У нас с ними другая проблема,они по здоровью не хотят выплачивать,потому что все операции были платными,по ОМС нас не брали ни в одну больницу,а страховая настаивает,на том что мы могли все мед.услуги получить бесплатно))) Вот я вчера и пыталась доказать,что я не верблюд)))
По рассуждениям представителя страховой, я должна была мужа после трёх дней комы,с переломанными ногами,кот.были с открытыми переломами,и с раздробленным бедром, привести из ЦРБ Токсово(а я его забрала сама под расписку ,и тут же отвезли с профессором в институт Паленова)домой,вызвать скорую и тогда бы всё было бесплатно(((( короче бред полный(((
А так получается,что у меня денег много,и я сама за хотела на платное((((

какая авария(((((((

У нас тоже к горшку книжки прилагаются :)):)):))

Как у Ильфа и Петрова - продается квартира, в туалете пюпитр для чтения :))

Атаха
29.11.2011, 23:21
блин, что-то я такая злобная стала, аж самой противно- кот на стол лезет - получает... Тимурка тоже на показ на оборот все делает , тоже ругаюсь....(((((((((
вроде как и по делу, а вроде и нет....
надо что-то с этим делать....
зуб ещё этот.......
:(:(:(

Клуха-муха
29.11.2011, 23:32
Ну вот все разъехались и полиция и саперы и скорая ... устоял наш садик завтра идем))))
Узнаю завтра подробности
А у нас окна выходят именно на тот куст где мину нашли ... прикиньте еще б нас задело

Героиня Романа
29.11.2011, 23:32

Я,почему-то,тоже так думаю...Только мне ещё кажется,что будет много утрирования...

Не нравится-вали из сраны:))
В десятке комфортных для жизни государств оказались так же Австралия, Люксембург, Норвегия, Канада, Нидерланды, Япония и Дания. США – на 11 позиции, Германия – на 12, Великобритания – на 14, Франция – на 16.
.

Дааа,из нашей сраны надо валить!!:)):)):))
Муж мой в Австралию очень хочет..

Я Надю водила с 4 лет в открытый :)) бассейн - под открытым небом,снежок падает,фонари,а мы плаваем:) - болела одинаково,что зимой,что весной..

Как у Ильфа и Петрова - продается квартира, в туалете пюпитр для чтения :))

Мы однажды в гостях были,там в туалете полки с книгами,и ещё сборники кроссвордов и ручки !! :))

блин, что-то я такая злобная стала, аж самой противно- кот на стол лезет - получает... Тимурка тоже на показ на оборот все делает , тоже ругаюсь....(((((((((
зуб ещё этот.......

Гормоны,Наташ.. Меня на ранних сроках все дико раздражают!!!:wife::wife::wife:

habbenula
29.11.2011, 23:35
зуб ещё этот.......

меня и без беременности кот и Зинка иногда доводят :) а у тебя еще отягчающие факторы :))) отвлекайся как-нибудь :)

Ну вот все разъехались и полиция и саперы и скорая ... устоял наш садик завтра идем))))
Узнаю завтра подробности
А у нас окна выходят именно на тот куст где мину нашли ... прикиньте еще б нас задело

так мина-то старая или новая???

Ирчик !!!
29.11.2011, 23:42
спит))) почти все время....чтоб на площадке погулять мы без коляски специально ходим=)

тогда покупай:)

девочки, представляете, мне несколько дней назад добавился некий парень с искаверканным именем в имени в контакте. Сначала хотела отклонить, у него и имя странное, и друзей мало, и ваще не знаю его. А потом думаю - на аватарке старая чб фотография какой-то будто школы... похожей на интернат один из моих подшефных. Добавила, спросила, знакомы ли.
Сейчас пишет - ду ю спик инглиш, значит... А я понимаю, но не говорю. Отвечаю - неа. Спрашивает - а по-французски? я грю - а вот по-французски парлю вовсю =) он так обрадовался! Оказалось, что в 2002 году его усыновили во францию, и теперь он ищет ребят и педагогов, с кем был тогда... а еще своих родителей. Помогу ему найти ребят. А с родителями... жаль его разочаровывать... но наверное, я должна сделать всё, что он попросил, а дальше он сам решит... правда ведь?

Здорово Юль, уважаю тебя за самоотдачу :flower::flower:

на горшок не ходим,играть играет в него а как садиться усе,извивон и слезы с криком.зубы тоже не дает чистить,губки сожмет и хоть ты тресни.как вы своих приучили?

говорим по-разному,стала часто пытаться повторять за мной что то. Из слов: мама,баба,вава(собака и кошки гладкошерстные),киша(кошки длиношерст),тицы(птицы),соответсвенно тица(птица),мммм(корова),мими или ууууу(медведь),ляля,няма(еда),если вкусно то "ах няма" =),на,дай, ать(мяч),топ-топ(идти,скакать),топаты(бежать),бабах(когда что то упало),не надя,надя(не надо/надо),ра да ри(раз два три),мама дай/на,папА(пока),брымбрым(автомобиль),кто та?(кто там),титя:))(мама титя или дай титя)

У меня Ромик стал сам проситься, правдатолько какать, но полуается 50 на 50. Иногда не успеваем штаны снять... Никак не приучала, писаем в памп только. Не парюсь до весны абсолютно. А как потеплеет памп вон и быренько научимся;)

Мы не болели. Главное ушки ушной палочкой вытереть и одеться потеплее.

Кстати, у нас первая простуда у Ромика. Соплюхи. Натерла ножки, аквамаисом нос закапала--бдю:091:
Узнаю завтра подробности

Ой, Оль, кошмар какой. Хорошо, что все хорошо.:flower:

Ирчик !!!
29.11.2011, 23:44
Девочки, а куда Даша-Тигренка-Веснушка пропала? В контакте видела ее пару раз, а к нам не заходит????

Надежда Ва
29.11.2011, 23:48
Овечки

Я ЕР за конкретные вещи не люблю:015: Например, за принятые нововведения в образовании и здравоохранении...а ролики я даже не видела:005:

А вообще конечно "истина где-то рядом":)):))

Sonetka
29.11.2011, 23:49
Девочки, а куда Даша-Тигренка-Веснушка пропала? В контакте видела ее пару раз, а к нам не заходит????

На предыдущей странице была)))

Атаха
29.11.2011, 23:51
Дааа,из нашей сраны надо валить!!:)):)):))
Муж мой в Австралию очень хочет..

вот с Аней-сладкой и поедите в Австралию:)):)):)) будите дружить семьями)))
к слову у меня родители школьной подруги хотели уехать туда - раза 3 на собеседование ходили... не пустили....

да, наверно... но как-то грустно это....(((((

меня и без беременности кот и Зинка иногда доводят :) а у тебя еще отягчающие факторы :))) отвлекайся как-нибудь :)

это да!!
спасибо!

Хеля- про мину - ужас какой:001::001::001:
хорошо кто-то из родителей нашел, а не детки на прогулке......

~marishka~
29.11.2011, 23:52
Всем доброй ночи!!!!!!!

во мне вообще инженер всегда чувствовался. я разбирала все, что можно было разобрать, с папой всю мебель в доме сколотила

ну или просто папа очень хотел сына :)):)):))
вот у меня папа тоже наверное сына хотел - а получилось две дочки :004:
на даче мы с ним все делали от туалета до дома
я не люблю возится в грядках - не мое это
а вот молоток и гвозди - всегда пожалуйста
инициативная группа нашего дома написала письмо губернатору по проводу аммиака
http://saint-petersburg.ru/loc/voting/?what=one&id=227
кому не сложно нажмите "+"
уже

thintonic
29.11.2011, 23:52
Привет! Соскучилась очень по всем вам, но что-то времени абсолютно нет читать, а писать просто в никуда не решалась. Сейчас зубные периоды у нас, ночами по-всякому бывает, так что днем спим с Глебом в обнимку по 3-4 часа, а еще я стала каждый день готовить, столько времени с непривычки уходит, не сколько на саму готовку, сколько на подготовку к ней (закупка еды, содержание кухни и посуды в порядке:020:). Ну и плюс с Глебом очень интересно, играем, разговариваем, бегаем в догонялки, стараемся гулять 2 раза в день.
Ноги наши вроде получше, но стопы все равно ставит иногда как балерина, иногда нормально. Были снова у Лозовского в 21 веке, говорит - ничего страшного, массаж прописал, поставил легкую ротацию стоп. Глебик ходит быстро, но часто падает, при ходьбе шатается и руки вперед как зомби :) Но обожает ходить, и вставать сам умеет из 2х позиций и на корточках сидеть.:support:
Фоточки, если кто в контакте не видел:
https://lh4.googleusercontent.com/-Qk3alz9Dy7Q/TtUpTdKV9KI/AAAAAAAAFBA/lO9rWMqh7sY/s512/IMG_5916.JPG
https://lh3.googleusercontent.com/-bpZ4FGCgR2I/TtUpW46yP-I/AAAAAAAAFBE/-Cqcz-PCkVI/s512/IMG_5929.JPG
https://lh4.googleusercontent.com/-t_i1tGkGAR4/TtUpZZy1JwI/AAAAAAAAFBI/tyX_YjdiQrc/s640/IMG_5951.JPG
Наташа Атаха, поздравляю с беременностью, случайно на последней странице углядела, как ты, кого ждешь?

habbenula
29.11.2011, 23:56
Я ЕР за конкретные вещи не люблю:015: Например, за принятые нововведения в образовании и здравоохранении...а ролики я даже не видела:005:

А вообще конечно "истина где-то рядом":)):))

да, с образованием косяк... а что с здравоохранением???

Атаха
29.11.2011, 23:56
Аня, всё хотела спросить куда ты пропала и никак....

возвращайся!!!
Глеб молодец!!!!!!!!
а что с готовкой- раньше кто готовил? иоли просто всерьез занялась?....

Спасибо!!!:flower::flower::flower:
ну ещё рано говорить наверняка кого ждем... очень надеемся на девочку... а там уж кто вырастет;)

JuliaOst
30.11.2011, 00:07
Девочки кто-то писал что сделали календари на НГ, киньте ссылочки плиз, тоже бабушкам сделаю а то что-то думалка совсем не думает, не знаю что такое бы подарить:))

~marishka~
30.11.2011, 00:07
про горшок
мне мама выносит могз, что пора уже на горшок ходить
типа вы (я и сестра) к году уже ходили на горшок

у нас когда как получается - бывает с удовольствием сядет и пописает, а бывает истерика, но видно что щас уже наделает
чаще получается одновременно процесс пописа и а-а-а говорит
бывает подбежит к горшку и а-а-а, я только к ней она его бросает и бегом, и начинает смеятся

Надежда Ва
30.11.2011, 00:16
Узнаю завтра подробности

:001:Вообще ужасно конечно... откуда она вообще могла взяться:005:

Ирчик !!!
30.11.2011, 00:17
На предыдущей странице была)))

нашла:))
:flower:

Даша, куда пропала?:073:

Jinwei
30.11.2011, 00:20
про горшок
мне мама выносит могз, что пора уже на горшок ходить
типа вы (я и сестра) к году уже ходили на горшок

у нас когда как получается - бывает с удовольствием сядет и пописает, а бывает истерика, но видно что щас уже наделает
чаще получается одновременно процесс пописа и а-а-а говорит
бывает подбежит к горшку и а-а-а, я только к ней она его бросает и бегом, и начинает смеятся

когда мне мама попыталась вынести мозг про горшок, я предложила этим и заняться,в конечном итоге все при деле, все довольны, ребенок горшком не проникся)

Надежда Ва
30.11.2011, 00:20
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
ну ещё рано говорить наверняка кого ждем... очень надеемся на девочку... а там уж кто вырастет;)

Мне дочка у вас видится:flower:
А вообще ощущения при беременности должны быть разные....мальчики - одни, девочки - другие.....Я вот точно знала, что у меня третий - сынок будет....даже узиста особо не слушала:073:

Клуха-муха
30.11.2011, 00:23

так мина-то старая или новая???

Да Туся болеет вреям нет

к слову у меня родители школьной подруги хотели уехать туда - раза 3 на собеседование ходили... не пустили....

это да!!
спасибо!

Ой девочки мина незнаю какая может вообще муляж - завтра выясню:wife:

Надежда Ва
30.11.2011, 00:27
да, с образованием косяк... а что с здравоохранением???

так аналогичная фигня...типа все центры должны себе сами деньги зарабатывать....короче, прямой путь к платной медицине....хотя, думаю, резких перемен не будет...постепенно нас туда вгонят.....это, если в глобальном плане... а так по мелочи ещё полно всего....Весь народ просил не проводить эти законы..всё равно сделали:005:

И ещё думаю, эти выборы специально шумными сделали:073:

Sonetka
30.11.2011, 00:31
Овечки

я вот тоже сижу и думаю:
коммуняги- нет, уже бывали там, знаем
СР- да те же яйца, вид сбоку что и ЕР.
Лично для меня остается ЕР. Более того, меня все устривает на сегодняшний момент

СВЕТА,прямо писать ничего не надо,мои мысли))))

Меня эта чернуха прямо бесит из роликов,раньше такого не было

Ирчик !!!
30.11.2011, 00:33
а я голосовать не хожу. Вообще никогда не ходила и не пойду. Эту страну никто и ничто не изменит. А гадать на кофейной гуще не люблю. Правду ни про кого не знаю, поэтому считаю, что голосовать доложны те, кто реально шарит в политике, а не народ, насмотревшийся рекламных уловок. Имхо-имховое.

Sonetka
30.11.2011, 00:36
так аналогичная фигня...типа все центры должны себе сами деньги зарабатывать....короче, прямой путь к платной медицине....хотя, думаю, резких перемен не будет...постепенно нас туда вгонят.....это, если в глобальном плане... а так по мелочи ещё полно всего....Весь народ просил не проводить эти законы..всё равно сделали:005:

И ещё думаю, эти выборы специально шумными сделали:073:

Так на самом деле все равно надо менять систему,потому что она работаеь,пока ты здоровый,а чуть что- надо платить
Если полисы омс разрешат использовать в других негосударственных учреждениях,то это уж лучше будеПото что вот живешь,ничего тебе не надо,а вот припрет операцию какую сд
елать например срочную,так денег не найдешь,а так бы частично можно было бы и оплатить

Ирчик !!!
Да Туся болеет вреям нет

Ой девочки мина незнаю какая может вообще муляж - завтра выясню:wife:

Если муляж, то пропроси для меня ее. Возьму ее след. раз для записи в ДГБ№1. Там сегодня на запись к гематологу человек 100 было:001: Я взяла под конец... аж на 28 декабря-повезло. После меня было еще человек 30, бедняги, им не хватило номерков. Некоторые с детками были:010:

Надежда Ва
[QUOTE=Выбражуля;71310218]Поняла!
Аня,ничего себе!Какая авария серьезная:(
А у нас любят на горе людей наживаться...

А девушка в вас въехала с большим стажем вождения?

у девушки стаж был 6 месяцев))) 21 год ей)) на встречку выехала,получилось лобовое,муж вон как,а ей вообще ничего.

:001::001:

Надежда Ва
30.11.2011, 00:43
Так на самом деле все равно надо менять систему,потому что она работаеь,пока ты здоровый,а чуть что- надо платить
Если полисы омс разрешат использовать в других негосударственных учреждениях,то это уж лучше будеПото что вот живешь,ничего тебе не надо,а вот припрет операцию какую сд
елать например срочную,так денег не найдешь,а так бы частично можно было бы и оплатить

Менять конечно надо, но косяков в этом проекте очень много:005::005:
Хотя я лично больше про изменения в образовании читала:010::010: У меня подруга в этом году взяла первый класс... с этого года же эта вся фигня запускается...заранее в обмороке была... уходить хотела:005:при этом в школе работает с 94-го года...победитель там всяких разных конкурсов педагогических....фанат профессии:)):))

Надежда Ва
30.11.2011, 00:45
а я голосовать не хожу. Вообще никогда не ходила и не пойду. Эту страну никто и ничто не изменит. А гадать на кофейной гуще не люблю. Правду ни про кого не знаю, поэтому считаю, что голосовать доложны те, кто реально шарит в политике, а не народ, насмотревшийся рекламных уловок. Имхо-имховое.

:ded::))
Нам деректор нашего Педагогического говорил, что голосовать надо обязательно, т.к. денежки на это потрачены:)) надо отрабатывать:)):))

habbenula
30.11.2011, 00:46
Если муляж, то пропроси для меня ее. Возьму ее след. раз для записи в ДГБ№1. Там сегодня на запись к гематологу человек 100 было:001: Я взяла под конец... аж на 28 декабря-повезло. После меня было еще человек 30, бедняги, им не хватило номерков. Некоторые с детками были:010:

к вопросу о здравоохранении :)))

Sonetka
30.11.2011, 00:47
Менять конечно надо, но косяков в этом проекте очень много:005::005:
Хотя я лично больше про изменения в образовании читала:010::010: У меня подруга в этом году взяла первый класс... с этого года же эта вся фигня запускается...заранее в обмороке была... уходить хотела:005:при этом в школе работает с 94-го года...победитель там всяких разных конкурсов педагогических....фанат профессии:)):))

Что говорит?))))
Мне кажется это тоже раздуто слишком,а деньги наликом в школы-сады носили и не пикали
Так уж лучше официально платить))))

Коллапс
30.11.2011, 00:50
Про бомбу уже болтают Детских Садах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4828712

Клуха-муха
30.11.2011, 00:51
Ирча у меня граната есть - хошь подарю))))

Пойдем гульнем завтра:014:

Natan'ka
30.11.2011, 00:53
Девочки, приветы!!!!!! :support::support::support:

И нам сегодня позвонили-таки, мол, подарочек вас ждёт!!!! :0005:
Но меня к телефону никто не позвал, за подарком велено было БЕЖАТЬ ПРЯМ свекрови!!! :010:
Если бы, прикиньте, у нас была бы какая-нибудь война дома, свёкла могла бы сгущёночку-то и зажать!!!!!!! :073::073::073:
Короче говоря, припёрла моя красавица мешок с прод.товарами :019:
Баночка кофе, пачка чая, сгущёнка, коробка конфет, чиколатка, рулетик, вафельный торт, подс.масло... вроде всё.
Конечно, кофе не "Bushido" и конфеты не "Lindor", но, дарёному коню в зубы не смотрят :013:
СПАСИБО "ЕР" и нашему правлению!!! :flower:
Уж не знаю, депутат им передал или не депутат :0005:

Наташ, у Васи "Умница" (http://www.detenok.com/index.php?productID=480), столешница с правилами дорожного движения
он машинки катал маленькие по нему :0001:

молодцы!!!!!!!!
проспали - это ерунда! дело такое важное - пяточки!!!!!!!!! :0001:
ну, чё, Оль, даёшь ещё девочку? :003:

вам ещё много сеансов?
Юль, а чего вы его делаете вообще? показания есть?

Наташа Аташа, про трамвай поняла. Если вдруг, не поеду!!!!!! :0005:
Оксана, скажи про набор Умница :flower: Там этот стульчик устойчивый? сам не складывается?.... просто у нас складные стулья взрослые.. так у них если нажать на одну сторону - усе-капец.. складываются сами :005: ну это в разрезе залезания на него ребенком... взрослому то пофиг :004:

Надежда Ва
30.11.2011, 00:54
:001:
Как страшно жить...
Нажала...

Natan'ka
30.11.2011, 00:57
какие еще продажи??? кому продавать то??? семьям с детьми? :005:

часть людей живет и ничего не знает про аммиак
часть - забирают дньги и съезжают
часть - судится

5:
А как определить наличие этого самого аммиака и его концентрацию?! :009:

у нас дом сдан больше года назад... новый то есть.. а ты говорила что цемент был всем одинаковый типа.... как нам то проверить?!

Beloved
30.11.2011, 01:00
:)Всем привет!Вер, а ты спросила, как нам перечислить-то тогда?
сказали пробовать еще раз также как перечисляли или идти в филиал банк а там на счет класть:005:
здорово какая Надюша говорунья!!! молодец!!!!!!!
какое у вас забавное разделение кошек:))

:))
сколько она у тебя говорит!!!!!!!!!!!!!!!1

восторг!!!
а мы только после сна и перед сном писаем ьуда, все остальное время просто так сидит по полчаса... ну и пусть сидит :) какает все равно в памперс

.
так у меня не садиться вообще!извивается,струной натягивается,но не садиться :005:
Девочки,оооочень хочу ходить с Каришей пару раз в неделю в бассейн!!! Что она в ванной вытворяет!!!!! И ныряет сама! И скатывается на попе со стенки ванной под воду....Прям видно,что плавать хочет.
Отсюда назрел вопрос: Какой бассейн могли бы посоветовать(Выборгский,Приморский районы)
SPA&Wellness Центр "SPASSO".
Энгельса, 154 ТРК "Гранд Каньон"
м. "Пр. Просвещения"

Атаха;
играй мой ГОРМОН!!!:))

baksana
30.11.2011, 01:01

:014::014::014:
как вспомню, так вздрогну!!!!!!!! мигера!!!!!!!!! :0005:

Ир, у неё времени не было совсем. У Натуськи температура подскочила и не сбивалась фактически в вс поздно вечером...

да я тоже ролики не видела, мне некогда особо смотреть
что-то в К. читаю
но я не тупо соглашаюсь, просто анализирую, что было за годы правления Путина и Медведева с тем, что пишут сейчас
конечно, притянуто за уши многое, если писать о плюсах - плюсы тоже можно красиво расписать, но по факту очень много пустых слов
и да... образование, медицина...

а мне ещё не нравится этот дебильный проект "Детство-2030"!!!!!!!!
как можно вообще позволять такое делать, не понятно!!!!!!!!!! :011: :002:

"чипизация мозга детей, экзамены на право воспитания детей, отказ от детско-родительской любви как заблуждения и атавизма, отказ от дискурса «дети растут в семье», отказ от добропорядочности и поддержки престарелых родителей, поскольку они не повышают конкурентоспособность России, управление способностями и «характеристиками детей» посредством их программирования, упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни..." (с)

это ваще чё за хрень????????!!!!!!!!!!!
я, конечно, понимаю, что являюсь как бы "инкубатором", с помощью которого возможно появление человека на свет, но, блин, я же люблю этого цыплёночка, которого вынашиваю и рожаю от любимого человека!!!!!!!!!!!!
занимайтесь социально опасными семьями: алкоголиками, наркоманами, забирайте у них детей, потому что там дети всё равно не нужны родителям

а с какого перепоя нужно упразднять понятие семьи, которое и так в нашей стране совсем не на высоком уровне???!!!
какие-то цели странные... чтобы поколение было готово к вызовам времени!!!!!! :026:
дурдом!!!!!!!! вы ещё роботов начните выращивать, вдруг через 150 лет они будут жить с нами по соседству!!!!!
ваще-ваще бред какой-то... просто жутко, что этот форсайт-проект попал на всеобщее обозрение!!!!!! кто допустил?..
развали семью, воспитай зачипированных детей в гос.учреждениях и делай потом с ними, что хочешь...

мои-то дети успеют вырасти до 2030 года, я надеюсь... а внуки?..

короче, несёт меня лиса за тёмные леса...
я ещё посмотрю какое-то время на всё происходящее и, видимо, тоже покину ряды патриотов :0066:

Светушка, я тебя понимаю. Сама хочу, чтобы был мир во всём мире!
Чтобы всем было хорошо, чтобы царили всюду любовь и гармония!
Поэтому обычно вообще ТВ не включаю и не суюсь в политику...
Но тут как-то всё в голове собралось в кучу, и я опечалилась, если честно...
Ну, да ладно... Всё к лучшему!

Клуха-муха
30.11.2011, 01:02
Про бомбу уже болтают Детских Садах
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4828712
вставила своё ФИ
муж говорит что я встарости буду злюкой и все меня будут называть старой коргой т.к я всюду сую свой нос:046::046::046:

Надежда Ва
30.11.2011, 01:04
Что говорит?))))
Мне кажется это тоже раздуто слишком,а деньги наликом в школы-сады носили и не пикали
Так уж лучше официально платить))))

Работы сильно прибавляется, а ЗП, как понимаешь, нет...даже где-то уменьшается...она человек ответственный, и её заботит, что очень много на учителей хотят повесить....плюс растущая документация, которую надо постоянно оформлять...
кружки ведь тоже хотят сделать при школах...всё доп образование убирают...я вот тут уже писала, что мы подписи собирали, чтобы наш клуб оставили...реально очень много хороших коллективов разгонят...школе это просто физически не осилить....
А я за то, чтобы не ПЛАТИТЬ:)):)) ни официально, ни в карман:073: Далеко не каждый это может осилить...не говоря уже о том, что никогда не знаешь, как твоя жизнь обернетя.... ну, или пусть тогда налоги с народа снимают))Я кстати, лишнего никогда не платила:)):)) даже в сад без взятки детей пропихнула:)):))
Вообще, много могу сказать по этому поводу от мелочей, до глобального....Что можно сказать о государстве, которому не нужны образованные люди..............печально всё это.....но мы будем бороться:)):))

Клуха-муха
30.11.2011, 01:06
Оксана, скажи про набор Умница :flower: Там этот стульчик устойчивый? сам не складывается?.... просто у нас складные стулья взрослые.. так у них если нажать на одну сторону - усе-капец.. складываются сами :005: ну это в разрезе залезания на него ребенком... взрослому то пофиг :004:
Я не Окся но можно напишу
У нас тож Умница, не складывается Егорка то нормально сидит, а Милаха постоянно крутиться еще и на столе танцует.
Незнаю с чем это связано Но у подружки не УМНИЦА а какой-то другой набор из Детей у них складывается.

Beloved
30.11.2011, 01:07
была у мозгоправа сегодня.Надя ак почувтвовала,сначала спать не уложить было,потом вскочила и плакать начала когда я на пороге уже выходила.Пришлось звонить и просить чтоб на пол часа позже приехать. 3часа мне мозгоправили.Вроде ничего нового не услышала,но легче стало,себя со стороны послушала. Я сразу рамки поставила:008:и сказала что мне надо СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ совет по решению вопроса а не копание "а давайте поговорим о вашем детстве".
Чувтсвую себя как то слабо теперь,опустошенно что ли...выдимо выплеснула много энергии,собирая мысли в кучу и проговаривая ситуацию.Понятное дело что за один сеанс все не проговоришь...но у нас так было договорено,экспресс помощь. Деньги,кстати,подруга заплатила в итоге,заранее,она ходит на групповое обучение к той женщине.

БэйбиБум
30.11.2011, 01:10
Просто сравнивать россию с развитыми странами не очень верно. Мы идем другим путем.
Сначала иго, потом социализм. Мы реально на 2 века были выпавшими из общего развития. А сейчас тянемся к развитым странам.
Конечно, очень много через большую Ж*пу. Дойдет и до России цивилизация.
Плюс еще к отсталости реально огромная территория,

Надежда Ва
30.11.2011, 01:10
воспитай зачипированных детей в гос.учреждениях и делай потом с ними, что хочешь...

мои-то дети успеют вырасти до 2030 года, я надеюсь... а внуки?..

короче, несёт меня лиса за тёмные леса...
я ещё посмотрю какое-то время на всё происходящее и, видимо, тоже покину ряды патриотов :0066:

!

да, вот оно страшное резюме:001::001:

Beloved
30.11.2011, 01:14
да, вот оно страшное резюме:001::001:

все идетк тому ,чтобы сделатьиз людей серую массу,которой легко можно управлять.Потому придумали такое с образованием. Вырастили уже много умных,хватит,теперь нужны массы "котлетного типа",от чего бежали к тому и прибежали,все возвращается на круги своя,только название партии поменялось,а суть она та же!
Опять в почете анонимки,доносы без вещ.доков и остальные "прелести" коммунистической реальности.Дермократия нам только сниться...был на руси батька-царь,потом вождь коммунизма...теперь вот эти..никогда не дадут народу что то решать и выбирать!
Но поверьте,ТАМ-пара-рурам:)) не лучше!!!везде хорошо,где нас нет :)

Надежда Ва
30.11.2011, 01:16
Просто сравнивать россию с развитыми странами не очень верно. Мы идем другим путем.
Сначала иго, потом социализм. Мы реально на 2 века были выпавшими из общего развития. А сейчас тянемся к развитым странам.
Конечно, очень много через большую Ж*пу. Дойдет и до России цивилизация.
Плюс еще к отсталости реально огромная территория,

Тут я с тобой соглашусь:)
И Я ЕЩЁ ПОКА ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ:):):)

БэйбиБум
30.11.2011, 01:16
Мне кажется, что этот проект очередная байка.
Или это все взято из официальных источников?

Клуха-муха
30.11.2011, 01:26
Окся спасибо тебе за поддержку... я просто представляю когда все мамашки прочухают меня тапками закидают....

baksana
30.11.2011, 01:27
Привет! Соскучилась очень по всем вам

привет, Ань!!!!!!!!!
не пропадай!!! Глебика показывай!!!
совсем вырос мальчишечка!!!!

про готовку ты молодец!!!!!!!! я помню, ты писала, что не любишь это дело?

Наташик, не складывается
там под сидушкой метл.балка, которая вставляется в такие достаточно массивные две скобы плоские, вопчем, нужно сильно постараться, чтобы стул сложился
Вася у меня со стула этого кувырнулся один раз и совсем недавно из-за того, что он сложился
но, опять же, стул сложился потому, что Вася его за сидушку очень долго везде таскал и, видимо, подвытащил из скоб

:)Всем привет!
сказали пробовать еще раз также как перечисляли или идти в филиал банк а там на счет класть:005:

ясно, будем ВТБ искать тогда уж

была у мозгоправа сегодня.

Чувтсвую себя как то слабо теперь,опустошенно что ли...

Вер, это совершенно нормальное состояние...
сейчас у тебя опустошение и туда нужно "посеять" хорошие семена
когда в след.раз идёшь?

baksana
30.11.2011, 01:32

Светушка, я следила за этим год назад какое-то время, потом бросила, потому что мне реально страшно
у этого проекта есть сайт
тут я заняла позицию: меньше знаешь, лучше спишь
потому что мне на всё наплевать по большому счёту: на пенсии, на пособия, на инфляцию
я готова пахать, как вол, хоть дворы подметать, на хлеб я заработаю и без государственной помощи
но что касается детей, тут у меня просто крышняк едет

UPD^
ты ушла и правильно
мудрая наша Светушка :0015:

Надежда Ва
30.11.2011, 01:35
все идетк тому ,чтобы сделатьиз людей серую массу,которой легко можно управлять.Потому придумали такое с образованием. Вырастили уже много умных,хватит,теперь нужны массы "котлетного типа",от чего бежали к тому и прибежали,все возвращается на круги своя,только название партии поменялось,а суть она та же!
Опять в почете анонимки,доносы без вещ.доков и остальные "прелести" коммунистической реальности.Дермократия нам только сниться...был на руси батька-царь,потом вождь коммунизма...теперь вот эти..никогда не дадут народу что то решать и выбирать!
Но поверьте,ТАМ-пара-рурам:)) не лучше!!!везде хорошо,где нас нет :)

и с этим соглашусь:)):)) Хотя, у нас тоже был период, когда хотели валить...в результате везде и свои минусы оказались:)):))
у меня кстати есть друзья, которые тоже уезжали насовсем, но потом вернулись:))

Надежда Ва
30.11.2011, 01:40

Но принятые законы об образовании как раз об этом...там только это малость завуалировано:065:

baksana
30.11.2011, 01:41
:004:

иришка78
30.11.2011, 01:42
Всем привет!
Атаха поздравляю! Надеюсь ,что мечты на девочку сбудутся!
Девочки,киньте плиз ссылку ,в личку,сайты где про стоимость квартир можно узнать,тут в топе писали,но сейчас я их не найду,боюсь их снова в тексте потерять((

Клуха-муха
30.11.2011, 01:44
Девочки можно еще напишу я вот тож за все переживаю в нашей стране пусть по мелочам но все же
Вот 5 лет назад где-то у нас в городе начили делать красивые детские площадки
Одна из них у нас под окном я ее очень люблю на нее приходят много мамашек с нашего микрорайона...
Только понять немогу почему все все пофиг
Вот иду с магаза смотрю школьники лет 9-10 с ними девочка высокая и очень полная вообщем 6 человек забрались на маленькую машинку на пружинки... и никто не сделает им замечания... Я понимиаю им после школы заняться нечем но вот в чем разница у меня две школы рядом в одной сделана спорт площадка и для маленьких горки турники и т.д. а во второй школе ничего кроме спорт площадке. НО это же незначит что надо грамить площадку (она до 3 лет если прикинуть по атракционам там уже Егору делать нечего только если на качелях)... вообщем я подошла сделала замечания. и услышала от девочке а нам по х....й я еще раз попросила слезть уже более грубо.
Вот почему мы сами не следим за сосоянием дворов, у нас сломали качели на цепочки, оторвали руль в машине, а площадке всего 5 лет..
Незнаю девчонки просто наболело один год вообще продленку выводили на эту площадку так директору позвонила и нажаловалась прикиньте 30 детей грамят площадку а педагок сидит и трындит на лавочке.

Julia-YZ
30.11.2011, 01:53
назначил по одной на ночь, а на орви и смену климата 2 раза в день
пить без перерывов

Маш, не переживай!:flower:
Мне мама сказала, что я тоже какой-то год пила таблетки для "профилактики" для почек... канефрон, фитолизин и еще что-то (чередовали), они на травках, сказали - нужно пропить... было лучше!

Девочки можно еще напишу я вот тож за все переживаю в нашей стране пусть по мелочам но все же
Одна из них у нас под окном я ее очень люблю на нее приходят много мамашек с нашего микрорайона...
Вот иду с магаза смотрю школьники лет 9-10 с ними девочка высокая и очень полная вообщем 6 человек забрались на маленькую машинку на пружинки... и никто не сделает им замечания... Я понимиаю им после школы заняться нечем но вот в чем разница у меня две школы рядом в одной сделана спорт площадка и для маленьких горки турники и т.д. а во второй школе ничего кроме спорт площадке. НО это же незначит что надо грамить площадку (она до 3 лет если прикинуть по атракционам там уже Егору делать нечего только если на качелях)... вообщем я подошла сделала замечания. и услышала от девочке а нам по х....й я еще раз попросила слезть уже более грубо.
Вот почему мы сами не следим за сосоянием дворов, у нас сломали качели на цепочки, оторвали руль в машине, а площадке всего 5 лет..
Незнаю девчонки просто наболело один год вообще продленку выводили на эту площадку так директору позвонила и нажаловалась прикиньте 30 детей грамят площадку а педагок сидит и трындит на лавочке.

Оль, я бы тоже сказала:008:
Но мне кажется, что сейчас такие детки, что не воспринимают еще наш возраст всерьез... на меня сморят как на девочку, когда я делаю замечания таким подросткам:008: даже в Гатчине тут какие-то школьники-парни ломали дерево и залезали на него, я сделала замечание, а они на меня посмотрели, как на школьницу:015: и продолжили свое дело.

А вообще, иди в контакт, я тебе туда сообщение скину:))

Beloved
30.11.2011, 02:10
Вер, это совершенно нормальное состояние...
сейчас у тебя опустошение и туда нужно "посеять" хорошие семена
когда в след.раз идёшь?
сказали приходить ПОСЛЕ родов,чем раньше тем лучше,а сейчас защиты ставить,т.к.без кожи я :001:и ИГРАЙ ГОРМОН еще..так что сейчас вроде как остановились на экспресс консультации и вобще сказали что "я уже все решила сама и предприняла шаги верные" .Потом надо будет поставить на место мозг в плане мужчин,пока мне не до того, и выставить цели ясные что хотим! и как это хотим получить :))
а еще мне биополе проверили и сделали разделение психологическое с мужем...не поняла как. :016:
и сказали,что с малышом такое потому что его некоторые сильно не хотели,распросили на какой недели узнала свекровь о БЕ...

и с этим соглашусь:)):)) Хотя, у нас тоже был период, когда хотели валить...в результате везде и свои минусы оказались:)):))
у меня кстати есть друзья, которые тоже уезжали насовсем, но потом вернулись:))
ну де я была,в еврожопе,там точно хужее чем у нас тут и сейчас :065: там вобще ничего никому не дают и не дадут и даже не обещают,только налоги стригут причем такие какие нам и не снилось.Но там люди не бояться выйти на митинг,но этот митинг ничего не дает,все уже украдено и решено до них :))

Beloved
30.11.2011, 02:14
девы,мне из суда сегодня звонили,на 8.12 назначен суд по разводу и алиментам. Мне таким радостным голосом серкетарь или кто там сообщила об этом,что мне как то тоже стало радостно.:)Правда потом подумалось,что а вдруг они живот увидят и не захотят разводить!?:(

Julia-YZ
30.11.2011, 02:17
девы,мне из суда сегодня звонили,на 8.12 назначен суд по разводу и алиментам. Мне таким радостным голосом серкетарь или кто там сообщила об этом,что мне как то тоже стало радостно.:)Правда потом подумалось,что а вдруг они живот увидят и не захотят разводить!?:(

Верусик, хвост пистУлетом:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

baksana
30.11.2011, 02:18
Окся спасибо тебе за поддержку... я просто представляю когда все мамашки прочухают меня тапками закидают....

ну, может, и закидают, ЛВ же...
а ты не вписывайся, если будут закидывать
ну их! :003:

Вер, а чё-нить одеть такое... чтобы не видно было?
мне кажется, что сейчас с этим проще... разве могут не развести?

Beloved
30.11.2011, 02:20
Вер, а чё-нить одеть такое... чтобы не видно было?
мне кажется, что сейчас с этим проще... разве могут не развести?

уже видно во всем,даже в пуховике...не втянешь же.:005:пузЁнь попёрс.

Beloved
30.11.2011, 02:22
пошла спать,всем СН!валюсь с ног!:0008:
пысы борюсь с жором и ижогой :008:

Claudine
30.11.2011, 02:26

ну это не причина. Один раз упомянешь, что произошло перед отъездом твоим, и этого хватит. А развод у нас оформляется и только с твоим присутствием, без его?
Я 9го могу в офисе быть, кстати

baksana
30.11.2011, 02:32
9-го тебе, значит, можно подвезти вещи/посылки, да, Юль?

а ты в какое время там будешь?

Настюлик
30.11.2011, 02:45
Всем ночной привет!
Сколько не уговаривала себя лечь сегодня в час ночи - не получилось.
Маша-Маруча, про аммиак - ужас какой.:001: Уже боюсь покупать новостройку. Плюсик прибавила.
Хеленька, про бомбу тоже ужас ужасный.:001::001: Явно ее туда подбросили. Напиши нам потом, что там на самом деле случилось.
Маша-Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@ Настюше. Я бы тоже побоялась бы постоянно таблетки давать, но Аня-Сладкая N все очень доходчиво объяснила, не могу с ней не согласиться.:ded:
Про выборы. Я вот тоже туда не собираюсь, потому как нет желания ни за кого голосовать. Единственная причина сходить туда - поситить родную школу. Но в этот раз вряд ли ностальгия победит лень.:065:

diletan(.)
30.11.2011, 02:53

Вер, ты в курсе, что малыша все равно на мужа запишут даже после развода?

Записки из подполья))))
Покалечила бампер у машинки...мужу пока не признавалась...не расчитала габаритов и задела задним крылом ограду, теперь часть пластмассы над задним колесом топорщится(((
Подозреваю, что муж меня съест)))

Маша-маша, Настюше@@@@@ лучше вроде фурамаг чем фурагин, фурагин наш, фурамаг импортный...моя тоже пока пьет, но как-то безрезультатно:(

Надо начинать драить квартиры перед НГ, настраиваюсь;):))

У меня коллега на работе защитилась, в пятницу надеюсь это дело обмоем кофейком

Прокатили меня с заказами из америки и по сладким ценам не выкупили ни СК-эевское пальто ни кофточку. Хотела мужу сумку-чемодан прикупить, но цена доставки выйдет как сам чемодан...не выгодно

Хочу работать, очучаю свою незначительность и бесполезность(
Наташа-хабибулик! Поздравляю со скорым выходом на работу...ой я ж хотела как-нить с тобой живьем;):) увидеться и посоветоваться насчёт переквалификации
Может на след неделе где-нить кофейку выпьем в вашем районе, если у тебя есть время и желание!

Настюлик
30.11.2011, 02:53
А мы сегодня сделали манту. Еще взвесились - 10600 и измерились - 78 см.
Ну и пожалуюсь на свекра (или как там у нас его зашифровали - хрен кажись?????).
Приходит с работы и сразу к Игорехе: как ты бедненький себя чувствуешь? Ничего не болит? Температуры нет?
Я: а с чего это у него должна быть темпа??????? :010:
Он: ну так оспа же!!!!!
Я: какая оспа????? :001::001::001:
Он: ну сегодня же прививку сделали. (Свекла о нашей манту ему по телефону доложила). Девы, у меня заканчивается мое железное терпение.:091::091:

Настюлик
30.11.2011, 03:01
Девочки, у меня тут назрел один вопрос. Как ваши дети на сверстников реагируют? У Игоря особого интереса нет. А сегодня в поликлиника двое детишек годовалых так к нему и лезли, за лицо пытались потрогать, а ему все равно. Когда дети друг другу становятся интересными?

Настюлик
30.11.2011, 03:02
Всем СН!

baksana
30.11.2011, 03:23
Приходит с работы и сразу к Игорехе: как ты бедненький себя чувствуешь? Ничего не болит? Температуры нет?

что твой хрен, что моя свёкла!!! :0005:
бедненький, больной и ножки слабенькие, и сопельки, и спатеньки хочет...
я пару раз по губам дала, вроде она теперь по-осторожнее с диагнозами :0005:

Девочки, у меня тут назрел один вопрос. Как ваши дети на сверстников реагируют? У Игоря особого интереса нет. А сегодня в поликлиника двое детишек годовалых так к нему и лезли, за лицо пытались потрогать, а ему все равно. Когда дети друг другу становятся интересными?

Насть, да по разному
Васе так и сейчас особо не нужен никто
ему бы машин побольше или места вокруг, чтобы поноситься
а дети... как-то он спокойно к ним

Claudine
30.11.2011, 03:33
про 9е по времени не знаю еще.росто вижу, что универ косонуть могу =)

uu0708
30.11.2011, 04:01
а с трамваем - там вибрация специфическая, которая сотрясает все органы и если попавть в первые дни-недели то эта самая трамвайная вибрация может стимулировать разделение зиготы на 2 половинки и будут однояйцевые близнецы..... и ещё на какой-то технике так же....
это у нас девочка читала доклад про вибрацию техническую и её последствия:))

:)):)):)):)):))

Всем ДУ!!!

Мой-то депутат давно знает,что я ему нахаляву рожать не собираюсь!!!:ded: :)):)):))

:046::046::046::046:

а мы сегодня наконец доехали до йоги
правда Тимурка дал позаниматься только 30 мин примерно, а потом повис на мне и усё...или есть или просто вцепившись и не давая ничего делать... , с соской, с намазанными камистадом деснами... все равно рыдал(((((((
но у него четверка режется - второй день - вынос мозга полный!!!
как представлю, что ещё 3 впереди , а потом клыки....

пойду почитаю вас...... и унас лезут, спит хреново, я соответственно еще хуже... Одна четверка вчера( а может и раньше) вылезла

нажала

Девочки я чуть не поседела...
прикиньте выходим с Миланой из дому смотрю у садика куда Егорка ходит 2 наряда полиции и УАЗИк курсирует...
...

:010:

uu0708
30.11.2011, 04:03
девочки позвонила нянечке из сада она сказала что какой то родитель в кустах мину нашел...

офигеть...

Марусь,ты про племяша спрашиваешь?имя ему придумал брат старшенький,говорит,хочу чтобы звали Кристиан его,ну родители послушались так и назвали.У нас тоже Гелька попросила сынулю Андрюшей Аршавиным назвать:)):)):))

Сейчас пыталась Артёмика научить писать стоя в горшок:)) держу его колокольчик над горшком,а он смеётся в голос:)):)):)) ну на этом дело и закончилось)))

:)):)):)):))

uu0708
30.11.2011, 04:15
Девочки,оооочень хочу ходить с Каришей пару раз в неделю в бассейн!!! Что она в ванной вытворяет!!!!! И ныряет сама! И скатывается на попе со стенки ванной под воду....Прям видно,что плавать хочет.
Отсюда назрел вопрос: Какой бассейн могли бы посоветовать(Выборгский,Приморский районы)

ну с другой стороны, если труба того - полдома разбирать :)
да и честно, мне не нравится, когда такой теплый пол не отключить... у меня зимой прошлой в гардеробной +28 было... а ванной еще больше.

мы ходили недолго в бассейн при нашей поликлинике (в самой ПК ни разу не были), бассейн проточный (постоянно вода набирается и утекает), очень клевый тренер был - Катя. стоило 350 что ли р занятие. надо было справки от врачей и справки для мамы.
этот басик на углу почти школьной и яхтенной.

Юль, сама не была , не знаю. Общаюсь с одной девочкой на площадке. По ее мнению на Школьной холодновато ей показалось (вода наверно), сейчас ходит на Крестовский, (правда это уже не интересующ. тебя районы) и какой басик я не знаю, но точно не Динамо.

За машину, РОСГОССТРАХ,нам выплатили полную сумму,т.к вост. не подлежала)) У нас с н
А так получается,что у меня денег много,и я сама за хотела на платное((((

:010::010::010::010:
Я когда читаю такие вещи, думаю, зачем все эти страховки, если все равно хрен, что докажешь и получишь...

Маш, может меньше придется. Улучшения ведь возможны...

зуб ещё этот.......

Гормончики начали шалить... Тебе можно:))

baksana
30.11.2011, 04:21
ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ И ПОКА!!!!!!! :0005:
Мне спать пора!!!!!!! :0005:

uu0708
30.11.2011, 04:38
Привет! Соскучилась очень по всем вам, но что-то времени абсолютно нет читать...
Как Глебик вырос заметно!!!!!

У нас тоже на площадке ромашка на пружине вообще с корнем вырвана:010:, сначала пару недель так просто стояла, потом кто-то за пределы площадки оттащил... и тоже никому дела нет.

Деньги вбухали небось в все эти площадки немалые (сколько реально на них ушло, остается только догадываться), для галочки построили, а дальше, хоть зарасти оно все г...ном

Вера, все будет хорошо! Новая жизнь на чистую голову!

ЮЛЬЧИК, ПРИВЕТ И ПОКА!!!!!!! :0005:
Мне спать пора!!!!!!! :0005:

Покедова!!!!:)) Пойду еще платочки гляну и тоже баиньки...

Маруча
30.11.2011, 10:24
А как определить наличие этого самого аммиака и его концентрацию?! :009:

у нас дом сдан больше года назад... новый то есть.. а ты говорила что цемент был всем одинаковый типа.... как нам то проверить?!

наш дом сдан около года назад
но с аммиаком, только те квартиры, ктр. заливались в кризис бетоном с дешевыми некачественными добавками, ктр. стали выделять аммиак, т.е. в 2008-2009 году.
хорошо бы узнать,когда именно ваша квартира строилась - если в 2007 - то скорее всего все хорошо

у нас в доме делаются среднесуточные замеры воздуха на аммиак
можно из сэс вызвать
берут пробы воздуха в 7.00, 13.00, 19.0 и 24.00
4 раза в сутки то есть
разовые замеры не показательны, т.к. у многих по разовым замерам аммиака нет, а по среднесуточным есть,
но т.к. квартира - места длительного местонахождения, то надо деелать среднесуточные замеры, т.е. 4 раза в день

Lily
30.11.2011, 11:44

Вера, не переживай! Это БЕЗ твоего согласия развести не могут, а при твоем согласии - суд максимум что может - дать время на обдумывание (ну при отсутствии споров между сторонами по алиментам и иным вопросам)

***Веснушка***
30.11.2011, 11:48
Всем доброе утро.
Да, пропала, т.к Натали приболела, сегодня вот уже легче, ура!!!!! Идем на выздоровление!!!!!

Постараюсь забегать по мере возможности. Если что - контакт всегда висит. пишите.

Оля, Ирчик - скучаю, поправимся обязательно приеду!!!!!!!!!!!! Поцелуйте от нас с Натали Милану и Ромика!!!

Клуха-муха
30.11.2011, 12:38
Как Глебик вырос заметно!!!!!

У нас тоже на площадке ромашка на пружине вообще с корнем вырвана:010:, сначала пару недель так просто стояла, потом кто-то за пределы площадки оттащил... и тоже никому дела нет.

Деньги вбухали небось в все эти площадки немалые (сколько реально на них ушло, остается только догадываться), для галочки построили, а дальше, хоть зарасти оно все г...ном .
Ха а у нас качели ну что на цепочке как сломали так их быстренько на дачу кто то увез будто и небыло

Оль, я бы тоже сказала:008:
Но мне кажется, что сейчас такие детки, что не воспринимают еще наш возраст всерьез... на меня сморят как на девочку, когда я делаю замечания таким подросткам:008: даже в Гатчине тут какие-то школьники-парни ломали дерево и залезали на него, я сделала замечание, а они на меня посмотрели, как на школьницу:015: и продолжили свое дело.

А вообще, иди в контакт, я тебе туда сообщение скину:))
Юль это ты еще за школьницу сойдешь, а по мне то видно что я то уже тетя 30 с гаком лет. Вы в Декабре в пол-ку идете на 1.3???:014:
Сообщение прочитала ответить в контакте немогу что то висит он у меня, но как отвистне напишу все что я думаю по этому вопросу.:080::080::080::080::080:

Клуха-муха
30.11.2011, 12:40
А вообще девочки с ДОБРЫМ УТРОМ
у меня сегодня отличное настроение день з\п

baksana
30.11.2011, 12:44
День зарплаты - это хорошо!!!!!!! :0005:
Мы пока в счастливом ожидании!!!!!!! :0005:

Всем доброе утро!!! :support::support::support:
Чё за погода, а? Вчера солнышко, сегодня дождь... :0066:

Натали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Клуха-муха
30.11.2011, 12:52
так вставать тяжело... мне Милана в 10.40 мама ди нямням мама а мне не встать ели Ж подняла

AksiJu
30.11.2011, 12:59
Добренького утра:)):)):))

у меня с детства с почти сверстниками, так они не то, чтобы играют, но бывают отнимут что-нибудь друг у друга, обнимутся, поцелуются, но особо игры нет. Я знаю, что ролевая игра с трех лет у деток начинается.

сладкая N
30.11.2011, 13:01

это да!!
спасибо!

Не, мы не поедим, мы без друзей не можем. Просто мужу понравилась страна, что гипотетически там можно жить

мне тоже не верится, что кто-то в здравом уме такое написать.

Ха а у нас качели ну что на цепочке как сломали так их быстренько на дачу кто то увез будто и небыло

Юль это ты еще за школьницу сойдешь, а по мне то видно что я то уже тетя 30 с гаком лет. Вы в Декабре в пол-ку идете на 1.3???:014:
Сообщение прочитала ответить в контакте немогу что то висит он у меня, но как отвистне напишу все что я думаю по этому вопросу.:080::080::080::080::080:

:wife:какая тетя в 30 лет-то! Я вот тетей себя не считаю. а тебя и подавно!

Клуха-муха
30.11.2011, 13:07
Не, мы не поедим, мы без друзей не можем. Просто мужу понравилась страна, что гипотетически там можно жить

мне тоже не верится, что кто-то в здравом уме такое написать.

:wife:какая тетя в 30 лет-то! Я вот тетей себя не считаю. а тебя и подавно!
Ну для школьников то:love:
Так то я себя тетей тож не считаю ... просто помню как мне в школьном возрасте . 30 летнии казались такими взрослыми.

baksana
30.11.2011, 13:11
так вставать тяжело... мне Милана в 10.40 мама ди нямням мама а мне не встать ели Ж подняла

Оль, во сколько ты ложишься-то?

Клуха-муха
30.11.2011, 13:11
балин девочки это только у меня с контактом беда? ни сообщения не отправить ни фотки открыть...

У меня Лана уже пару дней прыгает на мне ... если я легла на кровать бежит со скоростью звука (она только кушать так обычно бежит) садиться сверху прыгает, обнимает, целует, просто лежит , это что за любовные порывы?