Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:25
Давно хотела спросить Катю Смирнову, Лисичку :0005:
Из какой порнухи все эти девочки в твоей группе? :))
у меня уже есть любимицы :))
тоже хотела спросить, но стеснялась:008::))
может, все девочки такие? Аник тоже так спит с 9 до 9. Вернее до 9-20!! :ded: Строго! не минутой раньше-позже :))
у меня старший спал, а этот спит со мной и рпосыпается каждый 2 часа:))
Так я не поняла,у меня уже появились конкурентки???:)):)):)):)):))
юль, ты че? Ты Королева... а это, это такое ЭТО. Что я даже одежду не могу разглядеть:))
Про ночное колоброженье: я давно нашла решение. Спит Степа под моим боком всю ночь. Вот и не знаю, хорошо это или плохо, но не колобродит.:073::073::073:
и мы так спасаемся.
вот! :0005:
Черная мне не нра!
Блондинка- моя любимица, по глазам видно, что хорошая девочка :0005:
А с рыжей я не определилась :065:
А меня они тааак бесят, слов нет. ВСЕ!
БэйбиБум
09.11.2011, 01:25
Хорошие девочки,но я че-то ни от одной не в восторге. Свет,это как с Серегиной секретаршей...по мне дак ни о чем.
Но если выбирать только из этих троих,то в таком же порядке,как фотки.1-брюнетка,потом блонда,потом рыжая.
мне поначалу они мне тоже все не нравились. Н окогда в новостях каждый день от Кати по сто фоток этих красавиц, неволдьно начинаешь их оценивать! :0005:
Нее, Юльк, брюнетка не катит. У нее такой прожженый вгляд!! :0005:
Вот блонда - хорошая! Добрая! :0005:
сладкая N
09.11.2011, 01:26
я знала!!!!! :0005: что тебе понравится
ты что, не состоишь в группе лисичкиной??? Да только ради моделей надо там состоять! Мне хоть и не нужны все эти платья, а я все равно просматриваю все фотки :0005: Там такие девочки, ВАХ!!!
Маруся тож тут как-то ими интересовалась
К каким моделям/маркам подходят??
Девочки,может кто-нить продает сони плэйстейшен 3??
ты что это святое, сони плейстейшн...
Раньше и я ей пользовалась, можно было фильмы из сети через нее смотреть, а потом наш провайдет отрубил нам эту сеть
Черная мне не нра!
а мужик там один. остальные без лиц- а там многообещающе могло бы быть...
не сочла ни разу:)) спросила,к каким машинам подходят такие колеса,вдруг к нашей подошли бы.
юля вот здесь проверь
подходят ли к вашей? http://tyres.spb.ru/index.php?mid=31
не сочла ни разу:)) спросила,к каким машинам подходят такие колеса,вдруг к нашей подошли бы.
Так радиус величина постоянная:) Тока если ты низкопрофильную резину не решила ставить
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:27
хм...
Однозначно умыть:))потом волосы перекрасить из желтого,в приличный пшеничный или шоколад. и прикрыть стыдобу:)):)):))
Блин,вот бы кто-нить со стороны почитал...чем мамаши по ночам занимаются:)):)):))
и гребень петушиный с головы убрать, а то лицо как у лошади:001::001:
Выбражуля
09.11.2011, 01:27
Светка,когда тату пойдем делать???Блин,надо же Паштета найти:)):)):))
Хорошие девочки,но я че-то ни от одной не в восторге. Свет,это как с Серегиной секретаршей...по мне дак ни о чем.
Но если выбирать только из этих троих,то в таком же порядке,как фотки.1-брюнетка,потом блонда,потом рыжая.
По логике вещей теперь нам нужна Серёгина секретарша :046::046::046:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:28
точно!! тут же еще мужчина есть!
http://vkontakte.ru/photo-30121483_268250834
хорош! мне нра!!!!
Юль, позырила в инете. Колеса подходят к Хонде джаз, Ниссан ноут и Сузуки Свифт. Короче к малышам;)
Выбражуля
09.11.2011, 01:28
:023::023::023: бедные животные,за что им такое)))))
БэйбиБум
09.11.2011, 01:29
ну там реально хорошая девочка!
не буду показывать, вдруг ее кто-нибудь узнает, а мне потом со стыда гореть)))))))
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:30
точно, показывайте:))
хорош! мне нра!!!!
Да ну, какой-то он рыхлый... Будущий пивной пуз:065::065:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:31
какая нам разница, что с ним будет потом! Главное, что с ним можно сделать сейчас:073::073::073:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:33
Светка,когда тату пойдем делать???Блин,надо же Паштета найти:)):)):))
Паштет неуовим)))))
Нужны связи))))
БэйбиБум
я спать!!!! всем чао)))))
сладкая N
У меня уже застрял. Теперь даже плана не вынашиваю о переселении в кровать :073:
Када он захочет отселиться, я не знаю:016:
хм...
Однозначно умыть:))потом волосы перекрасить из желтого,в приличный пшеничный или шоколад. и прикрыть стыдобу:)):)):))
Блин,вот бы кто-нить со стороны почитал...чем мамаши по ночам занимаются:)):)):))
я тут со скуки посмотрела реальных пацанов... завтра в 3 серии момент будет посмотрите! про мамашек на форуме:))
глядя на девочек ожидала других мужчин:))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:34
какая нам разница, что с ним будет потом! Главное, что с ним можно сделать сейчас:073::073::073:
Ох, Светка))) Разошлась:ded::))
Надо брать!))
Выбражуля
09.11.2011, 01:35
юль, ты че? Ты Королева... а это, это такое ЭТО. Что я даже одежду не могу разглядеть:))
!
Вот ни фига на комплимент нарвалась:)) СПАСИБО!!!!
над второй фразой ржу)))
мне поначалу они мне тоже все не нравились. Н окогда в новостях каждый день от Кати по сто фоток этих красавиц, неволдьно начинаешь их оценивать! :0005:
Нее, Юльк, брюнетка не катит. У нее такой прожженый вгляд!! :0005:
Вот блонда - хорошая! Добрая! :0005:
блин,ну мне ни одна не понравилась....поэтому могу и поменять очередность:))
Маруся тож тут как-то ими интересовалась
ты что это святое, сони плейстейшн...
Раньше и я ей пользовалась, можно было фильмы из сети через нее смотреть, а потом наш провайдет отрубил нам эту сеть
.
ну вдруг она кому-то жить мешает))))я бы купила)))
юля вот здесь проверь
подходят ли к вашей? http://tyres.spb.ru/index.php?mid=31
:flower:
Так радиус величина постоянная:) Тока если ты низкопрофильную резину не решила ставить
ээээ....я в танке:))
ваще ниче не поняла...и горжусь этим:))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:35
раззадорила нас тут пАнимаешь и адью:)):))
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:36
:065::065::065::065:Пусть он тебе сегодня приснится в эротическом сне:073::073::073:
Паштет неуовим)))))
Нужны связи))))
Паштет:010::010::010::010:
Юль, а Светик мята у паштета тату делала? У нее на ручке Ева написано, оочень изящно:love:
Выбражуля
09.11.2011, 01:36
хорош! мне нра!!!!
Света...ты меня пугаешь.................
Юль, позырила в инете. Колеса подходят к Хонде джаз, Ниссан ноут и Сузуки Свифт. Короче к малышам;)
спасибо!тогда я пас)
А то Юлька тут понаписала мне какими-то словами непонятными:))
Надежда Ва
09.11.2011, 01:37
Ирчик - привереда))
бедные животные,за что им такое)))))
:023::023::023:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:38
ой забыла рассказать прикол. У нас директор на работе уже месяц тусит в майами, и видать так у него там все хорошо, что даже на смс нашего водителя о том, что тот разбил директорскую тачку, водитель получил ответ "ок, возьми в бух-рии бабки, чини, и впредь езди аккуратнее" :0005:
На работе все в шоке :0005: Смс показывают все друг другу, не веря своим глазам
Раньше бы он разгромил пол офиса за свою беху
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:39
я
глядя на девочек ожидала других мужчин:))
ага, должны быть "дас ис фантастиш", а тут "подключайтесь к МТС"
Вот ни фига на комплимент нарвалась:)) СПАСИБО!!!!
над второй фразой ржу)))
блин,ну мне ни одна не понравилась....поэтому могу и поменять очередность:))
ну вдруг она кому-то жить мешает))))я бы купила)))
жжешь:))
Выбражуля
09.11.2011, 01:39
:
нечего там смотреть!!!Светка гонит!!!
у меня на таких не встает:)):)):))
Паштет неуовим)))))
Нужны связи))))
надо искать!Срочно!
Я когда-нибудь с ума сойду с этой женщиной:)):)):))
БэйбиБум
09.11.2011, 01:41
Девочки, вы че!
Такие скейтербои- самый сок!!! :0005:
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:41
ой забыла рассказать прикол. У нас директор на работе уже месяц тусит в майами, и видать так у него там все хорошо, что даже на смс нашего водителя о том, что тот разбил директорскую тачку, водитель получил ответ "ок, возьми в бух-рии бабки, чини, и впредь езди аккуратнее" :0005:
Он явно отрвался от реальности.
Отпустите меня на месяц в Майями и я тоже буду белой и пушистой:))
Ирчик - привереда))
А тебе че? Понравился? Ну пусть и тебе приснится. Светка уже побежала сон смотреть:073:
БэйбиБум
09.11.2011, 01:43
у меня на таких не встает:)):)):))
Я когда-нибудь с ума сойду с этой женщиной:)):)):))
ржу :0005:
про встает- Юля!!! я те грю))) такие малыши это самое оно)))) он тебе что-то про скейты свои вешает, а ты смотришь на его губы и думаешь, да замолчи ты уже пока мохито не отпустило .... :0005:
сладкая N
09.11.2011, 01:43
Девочки, вы че!
Такие скейтербои- самый сок!!! :0005:
так мы это - пэнсионэрки - нам мистер дарси нужен:love:
Выбражуля
09.11.2011, 01:44
:065::065::065::065:Пусть он тебе сегодня приснится в эротическом сне:073::073::073:
Паштет:010::010::010::010:
Юль, а Светик мята у паштета тату делала? У нее на ручке Ева написано, оочень изящно:love:
Нет,у знакомого...я думаю к нему пойти,если Паштета не достану.Просто мне более агрессивный шрифт нравится, чтобы больше характера было, а не цветочки-сердечки.
Пашете неуловим,он только Тимати набивает и всем московским мадорам.Ну вотя и подумала,чем я не московский мажор)))Возьму Бэнтли напрокат на пару часов,прикачу к его салону и будет мне счастье,точнее тату:))
Ему компания на эти выхи не нужна?Я уже чемоданы пакую:))
Может он решил не возвращаться :)):)):))
Ирчик !!!
09.11.2011, 01:44
дададада:))
все батарея садится..ща лягу спать:))
Выбражуля
09.11.2011, 01:45
про встает- Юля!!! я те грю))) такие малыши это самое оно)))) он тебе что-то про скейты свои вешает, а ты смотришь на его губы и думаешь, да замолчи ты уже пока мохито не отпустило .... :0005:
Первый раз я так заржала..........в жизни:)):)):)):)):))Я тебя ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!
сладкая N
09.11.2011, 01:46
аха-ха. у меня сын уже скоро такого возраста и увлечений:010:
Ржу. Теперь мне точно эротический сон обспечен. Так сочно все написала:008:
Светка жжот:)))
Лана, пошла я спать, а то утром в садик везти ребенка... я повешусь скоро....
чего то я прохлопала тему по термобелью,
янус - хорошее, ДА? а размер бодика какой брать, мы 80 см? Полина!!!!! :091:
и что у колготок норвег с размером? какой мне брать?
у нас янус, у них размеры только через 10см, поэтому я взяла 90. Вроде довольна, но сравнивать не с чем, по крайней мере не чешется, одеваю иногда на голое тело, иногда на майку или футболку.
Ну, вот как всегда во время спать не лечь!!!!!!!!!! :0005:
Не укладываюсь я в 24 часа в сутки!!!!!!!!!!!!
Девочки, я читаю наш топик в трёх местах... в 1 ноября, во вчера и в сегодня вечере :0005:
Оксик, с днём рождения, счастья, любви, здоровья тебе и всем твоим любимым мужчинам, исполнения желаний , всех-всех!!!
спасибо, Наташик!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Оксанчик, поздравляю тебя с днем варенья!!!!! Желаю здоровья всей твоей семье, желаю, чтобы все задуманное воплощалось с легкостью и всегда мечталось о чем-нибудь еще!!!!! Доченьку желаю сильно-сильно!!!!
Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ОКСИК! От всей души поздравляю тебя С ДНЮШКОЙ! Оставайся всегда такойже жизнерадостной! Пусть все твои мечты исполнятся! Здоровья твоему прекрасному семейству!:flower::flower::flower:
Юльчик, спасибо!!!!!!!!! Всё беру!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ААААААААААААААА, еще забыла поделиться, мы уже полторы недели, как свернули ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
воооооооот!!!!!!!!!! прочитала я :0005:
ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!! :080: :flower:
А мне кажется Окся типичный скорп:)) У меня почти все друзья скорпионы и все супреские люди! Яркие, позитивные... Скорпионы, имхо, самый лучший знак:love::love: По крайне мере, мне- тельцу, они оочень подходят:)
чем отбеливаешь и пятна выводишь?:073::073:
:flower::flower::flower: ваааааау!!!!!!!!
Ирушка, отбеливаю отбеливателем "Ваниш", пятна + ещё "Амвеевской" пшикалкой!!!!!!
Но чё-то на двух бодиках у мну пятна блееееееееедные, но остались :0066:
Оля Хеленька, свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Егорчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
Маришка Гришкина, я отжечь наши днюшки ЗА!!!!!!!!!! :support::support::support:
Вот вернусь из Н. и свободна!!!!!!
С Пашей договорюсь, если без детей :003: можем в "Иксы"!!!!!!!
А если с детьми - то в "Мегу"!!!! Или в "Лето"!!!
Куда скажете!!!!!!!!!!
тирим-тим-тим
09.11.2011, 02:18
Наташа, у нас есть 27 автобус,совсем рядом с домом, он идёт прямо через весь Невский.
А мы сегодня прививку сделали,в плечи оказывается)) завтра на экг и к кадрдиологу,надеюсь снимут нам наш диагноз дурацкий...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто кидал ссыль на закупку прыгунков зверюшек?
Повторите плиз
тыц (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683)
MARUSINDA
09.11.2011, 02:18
Оксик тогда договорились!!!!!!)))))))
Кто с нами?
Весь сон сбили этими полуголыми женщинами и пухлыми губами с мохито))))))))
MARUSINDA
09.11.2011, 02:20
Тим тим когда успела Ник поменять?
Я сегодня только догадалась))))))))
Я своего маЛчика перевела обратно на два сна. Думала - будет один сон,ночь поспокойнее будет. Нифига. Пусть тогда два раза спит днём,чтобы я хоть два раза могла дела поделать. Тем более,что он и не отказывается :))
ща зима на носу, спячка же ж!!! :003:
всё, я ушла-1 и насовсем!!! )))
как на совсем??????????!!!!!!!! :0007:
Я не понимаю о чем это, но смешно :)):)):))
:023::023::023::023::023:
Зато у неё трусишки клёвые)) Я вот как-то на них сразу обратила внимание:008:
:013::013::013:
да и жопка ничё такая!!!!!!!!
зачем гребень убирать???!!! надо добавить седло и подковы, пусть цокает!!!!!!!! :0005:
Про ночное колоброженье: я давно нашла решение. Спит Степа под моим боком всю ночь. Вот и не знаю, хорошо это или плохо, но не колобродит.:073::073::073:
это хорошо!!!!!!!!!! :support::support::support:
потом отучится!!!!!!!!
Ань, ваши фотографии тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3985419/)
загружаются пока
пароль: сосновка
будет для всех, кто в вс был
http://i057.radikal.ru/1111/fe/5dd217c2e89d.jpg
Закупка с лошадьми, но резиновыми, тутс-тутс-тутс (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4732683) :0005:
Julia-YZ
09.11.2011, 02:30
может, все девочки такие? Аник тоже так спит с 9 до 9. Вернее до 9-20!! :ded: Строго! не минутой раньше-позже :))
Огооо, Егор Александрович тоже встает в 9-20 и ни-ни позже!!! Аник - :014:
У нас Егор просыпается, а я еще не могу отодрать себя с кровати, и сквозь сон слышу, как на пол плюхаются пару игрушек с кровати (да-да, не смейтесь, мы спим с мишкой и маааааленьким львом:)):)):)) ), соска летит, одеяло, рядом с кресла падает заяц - мол "Вставайте, зверюги, я проснулся:)):)):))!" Потом я его вытаскиваю с кровати, он бегает по комнате, а я еще лежу, не могу встать, сына начинает будить маму: тыкает пальчиками в лицо, куда попадает, показывает глазки, носик (вернее, в носик), в рот просверлит палец:)), а в оконцовке сядет попой на голову маме...:065::065::065:
СВЕТИК, ну ты отжигаешь))))))))))
хорош! мне нра!!!!
у меня такого плана любовник (какое-то пошловатое словцо :))) кавалер был
работал в молодости в модельном бизнесе как раз :073:
правда, окромя внешности, фигуры и того самого - ничегошеньки!!!!!!!!
пустой, как триуя, связанных вместе!!!!!!!!!!! и альфонс страшный!!!!!!!!! :026::026::026:
но переклинило меня на нём капетс!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
ну там реально хорошая девочка!
не буду показывать, вдруг ее кто-нибудь узнает, а мне потом со стыда гореть)))))))
:0005::0005::0005:
фига!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Светушка, надо срочно у него премии просить!!!!!!!!! и повышения зарплаты!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Ань, ваши фотографии тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3985419/)
загружаются пока
пароль: сосновка будет для всех. кто в вс был
:013::013::013:
да и жопка ничё такая!!!!!!!!
зачем гребень убирать???!!! надо добавить седло и подковы, пусть цокает!!!!!!!! :0005:
ОКСЯ, спасибо!!! Тока вот мне их никак не посмотреть. Я с айфона не могу русские пароли вводить. Можно нам рабочий вариант пароля SOSNOVKA ? :008:
Оксик тогда договорились!!!!!!)))))))
Кто с нами?
КТО С НАМИ??????????!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
ОКСЯ, спасибо!!! Тока вот мне их никак не посмотреть. Я с айфона не могу русские пароли вводить. Можно нам рабочий вариант пароля SOSNOVKA ? :008:
ПАРОЛЬ so
напокупают айфонов!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Черная мне не нра!
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
ПАРОЛЬ so
Спасибищее!!!! Ушел смотреть:love:
он тебе что-то про скейты свои вешает, а ты смотришь на его губы и думаешь, да замолчи ты уже пока мохито не отпустило .... :0005:
а чё думать-то, Светка???!!! :0005:
я так прямо всегда и говорю: "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ, НЕ ОТРАВИШЬСЯ!!!!!!!!!!" :023::023::023:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
:023::023::023::023::023:
Mariacom
09.11.2011, 02:46
Посмотрела Анютины фото - красота!!!! Столько разных моментов поймано, нежных и веселых!!! И нас там немножко :) Окся молодчина!!!!
Я хочу на встречку без детей, можно и в Иксы (пишу шепотом, муж рядом :) у моей знакомой молодой человек 2 недели с ней не разговаривал после того, как она в иксы сходила, типа злачное место :)))
тирим-тим-тим
09.11.2011, 02:48
Чё-то грустно мне тааак... Я беременная ходила вместе с моей бывшей соседкой, она с мамой на одном этаже жила. Мы ровесницы, в детстве часто бегали друг к другу с куклами. Она родила свою девочку на неделю раньше ,чем я Сёмку. Так вот,сначала девочке поставили диагноз гидроцефалия.. а сегодня я узнала,что теперь ещё и ДЦП... У неё сынок старший - 12 лет, и они с мужем так хотели дочку...:041:да, грустно когда так((((((((( много работать надо с таким ребенком... всю жизнь........... но главное верить и не опускать руки и многое может получится!!!
а мой всегда под боком... но пинается и скулит только так.......
У меня уже застрял. Теперь даже плана не вынашиваю о переселении в кровать :073:
Када он захочет отселиться, я не знаю:016:
Можно подстроить отселение под новую кровать или комнату:)):)) но это уже попозже)))
вооот!!!!!! мои другья так свою трехлетнюю дочу отселили!!- комнату ей обустроили с новой мебелью... но у них повод был - вторая на подходе была....
Тим тим когда успела Ник поменять?
Я сегодня только догадалась))))))))
Мариш, дык я не поменяла, скоро вернусь к старому....
сегодня Тим учудил!! в 9 уснул, а в 23:30 проснулся и ни в одном глазу!!!!!!!! начал играть, носится, достал моток шпагата, стал котов дразнить - бегает, ниточка вьется, а кошак у нас - дитятко 6-киллограмовое очень любит за такими штуками гоняться - топот стоит только.... ну и мелкая наподхвате!! короче дур дом!!! потом пришел на кухню, лезет в стул и "ням-ням" пришлось скормить последний йогурт... думала поест и спать... включила мульт , сели на мячик, обычно через 10 минут мультика сиську и вырубает, но не тут-то было!! мы всего Илью Муромца просмотрели!!! и
то не уснул... еле ушатала! но хоть лежал спокойно, а у меня уже рука отнимается... отвыкла уже столько его держать....
Оксана и Яночка, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!
Пусть все мечты сбудутся!!!!
Светик, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Со мной в роддоме в соседней палате лежала женщина, которая родила четвертого ребенка..И каждый из ее четырех детей был от разных мужей..:065:
Танюш, спасибо за поздравление!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не процитировалось почему-то :009:
Про детей от разных мужей круто!!!!!! :0005:
ИМЕНИННИЦЫ! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС, ДЕВУШКИ- КРАСАВИЦЫ!!!!!!! Шоб все мечты исполнялись, квартиры покупались, детки радовали и мужья холили-баловали-лилеяли-на руках носили!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Леночка, спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ура, в такой день родились 2 хороших человека!!!! :support::support::support:
Поздравляем!!!
Саш, спасибо!!!!!!! :006: :0015:
Спасибо за встречу :love:
Не спейся подарками :)):)):))
вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!
не спилась вот, но жду субботочку!!!!!!!!!!! :013:
хех...а мы со встречей пролетели ((((((так хотела, а Машка зубками маялась.....в общем настроение у было не гулятельное и не общательное ((((((((((((((((((((((((((((((((((
Лен, я туда ещё сто процентов приеду!!!!!!!! :flower: мне очень Сосновка понравилась!!!!!!!!!!
ты еще в 300летии не была!!! приезжай! нас тут тоже много :) а то я так тебя и не увижу:008::008:
окушки!!!!!!!!!! в след. сб или вс?
выбирайте!!!!!!!!!!!!
Оксика и Яночку с днем рождения!!!!!!!!
а я чет встречу как-то проглядела,не была на ЛВ один день,а тут уже пофотаться успели:(эх:(
Ольчик, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Яночка и Окся!!!!!!!!!!!!!1 с днем рожденья вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть мечты скорее исполняются, детки радуют, мужья носят на руках и все получается с полпинка!!!
Наташик, мерси!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на классную квартиру!!!!!!!!!!
Сама я там правда пока была два раза всего. НО. Оксан, такой красивущий вид у нас из окна - на залив.. на кораблики... Агитирую ;)
:flower::flower::flower: спасибо, Наташ!!!!!!!!!
У меня сегодня ночь СПАСИБО :0005:
тирим-тим-тим
09.11.2011, 02:55
ломилась в альбом с "сосновкой" а пустил на "so"
фотографии отличные!!!!!!!! и модели чудные и Оксик мега-мастер;)
MARUSINDA
09.11.2011, 02:58
А ты в заметках напиши, скопируй и вставь
тирим-тим-тим
09.11.2011, 02:59
всё прочитала, всё посмотрела, всё написала....
пошла я спать... завтра день тяжелый!! рано вставать, за молоком, потом комбез все-таки купить надо - окончательно определится, а вечером свекровь приедет.....
так что теперь я редкий гость тут буду наверно........
всем спокойной ночи!!!!!! сладких снов вам и вашим малышам!!!!
Оксика и Яночку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья, удачи и пусть исполнятся все мечты!!!!!!
Машик, спасибо!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!
мы вернулись в питер! Я в шоке! В 9 еще совсем темно! С казанью 2 часа разница в световом дне...
купили сегодня тиме зимнюю одежду,так обновок всяких,осталось ботинки зимние ещё.
ОКСЯ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!
спасибо, Наташ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
с приездом!!!!!!!!!!!! :support:
девочки, привет
я видела вы тут про грыжи межпозвонковые писали
я сегодня получила мрт, у меня грыжа в шейном отделе
я так понимаю с ней делать ничего не надо? завтра иду к физиотерапевту, должны вроде массаж назначить и на лфк
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе, Машенька!!!!!!!!!!!
а они сами могут рассосаться?
MARUSINDA
09.11.2011, 03:02
Всем споки
Завтра опять басик сранья
Посмотрела Анютины фото - красота!!!! Столько разных моментов поймано, нежных и веселых!!! И нас там немножко :) Окся молодчина!!!!
Я хочу на встречку без детей, можно и в Иксы (пишу шепотом, муж рядом :) у моей знакомой молодой человек 2 недели с ней не разговаривал после того, как она в иксы сходила, типа злачное место :)))
:flower::flower::flower:
в злачном прикольно!!!!!!!!! :0005:
сегодня Тим учудил!! в 9 уснул, а в 23:30 проснулся и ни в одном глазу!!!!!!!! начал играть, носится, достал моток шпагата, стал котов дразнить - бегает
ты его из кроватки чтоль достала, Наташ???!!! :0007:
ломилась в альбом с "сосновкой" а пустил на "so"
фотографии отличные!!!!!!!! и модели чудные и Оксик мега-мастер;)
:flower::flower::flower:
А ты в заметках напиши, скопируй и вставь
:026::0005::0005::0005:
Окся!!!!!!!!!! С Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я не боюсь тебя!!!! :ded: :)):)):))
Поздравляю Оксую и Яну!
Полечка, спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Яну и Оксю с Днюшками... Здоровья и любви
Ольчик, спасибочки!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь от всей души!!! :flower::flower::flower:
Оксаночка, спасибо!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
А вообще, я тоже скорпион...:008: чем мы так плохи?:008:
Юль, так никто и не ответил, испугались поди нашего яду???????!!!!!!!! :026: :0005:
Всем споки
Завтра опять басик сранья
:073::073::073:
много кушаете????!!!!!!! :0005:
Сначала смотрел с удивлением, потом лизнул пару раз....ну а потом набросился)))
Поль, молоко-то не пропадает после такой разлуки?
а как у тебя, не прибывало оно? не распирало?
Последние три месяца что-то я опять в читатели подалась: то ДР и события семейные всякие
Жду, когда ещё выход к заливу сделают (обещали вроде в следующий сезон начать делать), - и тогда я этот район вообще ни на что не променяю.
Ух, расписала :0005:
Тань, чё сестрица-то учудила??? :005:
Спасибо за подробный рассказ!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Присоединяюсь, хоть и с опозданием! :flower::flower::flower:
спасибочки!!!!!!!!!!!! :flower:
Кто знает как загрузить с айфона сюда фотку?
Мне любимую игруху не показать ((((
А ты в заметках напиши, скопируй и вставь (с) :0005:
Девы, у меня еще один вопрос, как вы развиваете деток?
Юльчик, я в процессе жизни развиваю :0005:
на прогулке всё называю, показываю, трогаем всё: дерево, веточка, ворона чёрная (ворону не трогаем :))), трава зелёная, голуби кушают, это булка...
дома так же: мама чистит картошку, картошка круглая... это морковь, оранжевая...
тут же параллельно всякие стишки рассказываю, песенки поём, чё в голову взбредёт (вот в последние пару дней пою "Аврору", "Старый клён" и "Прованс" :065: :073:)
пирамидку собираем, всё проговариваю: цвета, больше-меньше...
горшок "FP" (http://i.kiddi.com.ua/goods/54/54028.jpg) без меня фактически развивает :0005:
а вообще у Яши хит игрушковый - это алюминиевые ковшики дедушкины и бутылка раст.масла :073::073::073:
он вообще бутылки любит!!!!!! любые!!!!!!
носит их, гремит по стенам, размахивает ими, как саблями!!!!!!!! :0005:
поэтому пиво папа старается покупать теперь в пластике :073::073::073:
а так ещё из игрух пирамиды любит
есть у нас две деревянных: маленькая из 3 колечек и большая икеевская
и одна пластмассовая, простая, но на неё очень удобно колечки надевать
а!!! и комп Васин!!!!!! они его друг у друга просто выдирают!!!!!!!! :0005:
Всё, ушла-1 :0001:
Просила меня выгнать, никто ведь не помог, а!!!!!! :0066:
тирим-тим-тим
09.11.2011, 09:54
ты его из кроватки чтоль достала, Наташ???!!! :0007:
:
Оксан, у нас его кровать с нашей состыкована и борт снят, так что сам слез...
а вообще у Яши хит игрушковый - это алюминиевые ковшики дедушкины и бутылка раст.масла :073::073::073:
он вообще бутылки любит!!!!!! любые!!!!!!носит их, гремит по стенам, размахивает ими, как саблями!!!!!!!! :0005:
поэтому пиво папа старается покупать теперь в пластике :073::073::073:
а так ещё из игрух пирамиды любит
есть у нас две деревянных: маленькая из 3 колечек и большая икеевская
и одна пластмассовая, простая, но на неё очень удобно колечки надевать
::014:
Тимыч тоже бутылки любит...
Всё, ушла-1 :0001:
Просила меня выгнать, никто ведь не помог, а!!!!!! :0066:
дык все спали уже )))) некому выгнать)))))))))))))))))))))
Все, пошла сурка своего будить, кормить и за молоком!!!
Добре утре!!!!!!! :support::support::support:
дык все спали уже )))) некому выгнать)))))))))))))))))))))
и теперь спят!!!!!!!!! :0066:
Наша бабушка сиводня с утра учудила - выкинула Яшины горошки от врача. А он их только и выпил-то 4 штучки. Надо ещё 6 было выпить до завтра...
Порядочная наша, блин... :0066:
habbenula
09.11.2011, 10:50
ПАРОЛЬ so
Лен, я туда ещё сто процентов приеду!!!!!!!! :flower: мне очень Сосновка понравилась!!!!!!!!!!
выбирайте!!!!!!!!!!!!
!!!!
следующие это ближайшие или нет? мне все равно, как тебе удобнее :))) кто с нами? :)
Марусь?
Наташик, следующие - это 19-20 ноября.
В эти я ещё в Н., остатки вещей перевозить нам нужно!!!
Как быстро каникулы пролетели!!!! Опять школа!
А у нас и не было каникул, только выхи 1-2 ноября
Видимо,всё таки Сёмка советский ребенок!
Он у меня в лагере хорошо спал - оба сна совпадали с часами моего рабочего времени : с 11 до 13, и с 17 до 18-30. Уложу - и бегом в кружок .
Думаю, зависит, сколько ребенок спит ночью. Если рано поднимать, вполне может днем 2 раза спать
да плохо спит, правда так спит с рождения.
Гоша плохо спал, просыпался по 2-4 раза.
А перед поездкой убрала ему ночные кормления, чтобы подруга не рехнулась, и стал спать нормально.
выбирайте!!!!!!!!!!!!
19-20? :) это хорошо))))
Да)) Так спит крепче)) Но могут так застрять надолго)))
А у меня под боком хуже спал
Отселила - стал спать хорошо
:0
Поль, молоко-то не пропадает после такой разлуки?
а как у тебя, не прибывало оно? не распирало?
05:
В Будапеште сильно распирало, я доилась
А тут распирало мало.
В номере был стакан большой, не смейтесь, я сцеживалась в него, чтобы посмотреть, сколько молока
Света Федосцева, я тоже подумываю о таком подарке, как вы... Не знаю, правда, поддержит ли меня наш папа :0005:
вот в этой ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988) Набор K-Magic Combo 4199-17%+12%=3903,39
а на "ЗП" 4829
Сам сайт (http://kmagic.kskids.com/ru/KmPage.php?page=productcategory) K-Magic
И ещё в ОЗ там такие варианты (-17%+12%):
Набор K-Magic Standard 2969,00
Набор картриджей K-Magic "Распознование соответствий" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Чувства" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Визуальное восприятие" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Логика" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Музыка для малышей" 423,80
Чехол для K-Magic 475,30
следующие - это 19-20? :)
ага :0001:
В Будапеште сильно распирало, я доилась
А тут распирало мало.
В номере был стакан большой, не смейтесь, я сцеживалась в него, чтобы посмотреть, сколько молока
и сколько, Поль??? много?
мне так кажется, что у меня ничего не надоится!!!!!!! :0005:
~Loreley~
09.11.2011, 11:28
Всем ДУ!!!
Света Федосцева, я тоже подумываю о таком подарке, как вы... Не знаю, правда, поддержит ли меня наш папа :0005:
вот в этой ОЗ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723988) Набор K-Magic Combo 4199-17%+12%=3903,39
а на "ЗП" 4829
Сам сайт (http://kmagic.kskids.com/ru/KmPage.php?page=productcategory) K-Magic
И ещё в ОЗ там такие варианты (-17%+12%):
Набор K-Magic Standard 2969,00
Набор картриджей K-Magic "Распознование соответствий" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Чувства" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Визуальное восприятие" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Логика" 337,50
Набор картриджей K-Magic "Музыка для малышей" 423,80
Чехол для K-Magic 475,30
Мы что то уже передумали. Решили в Новый год так мозг ребенка не перегружать. Я уже вот это думаю купить:
http://s017.radikal.ru/i415/1111/cb/5e9b5d2cc567.jpg (http://www.radikal.ru)
P.S.Костюмчик пирата для Яши приехал. На след. недельке заберу.
ага :0001:
и сколько, Поль??? много?
мне так кажется, что у меня ничего не надоится!!!!!!! :0005:
Первый раз целый стакан, второй раз - половина
Но у меня терпения не хватало, надо было брать молокоотсос с собой
Всем ДУ!!!
Мы что то уже передумали. Решили в Новый год так мозг ребенка не перегружать. Я уже вот это думаю купить:
а я тут тебе пишу вовсюда!!!!!!!! :0005:
за костюм спасибо, Свет!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Первый раз целый стакан, второй раз - половина
Но у меня терпения не хватало, надо было брать молокоотсос с собой
ого!!!!!!!!!!!
Всем ДУ!!!
у нас похожие кубики))) Машке на ДР покупали в качестве допподарка))))Дитё в восторге)
~Loreley~
09.11.2011, 11:36
Окся, почитала побольше про этот Набор K-Magic Combo и теперь вся в раздумьях.... блин..... надо оно нам сейчас или попозже лучше.... аааааааааааааааа, что делать то?
Можно и попозже :0001: На 8 марта!!!!!!!!!!! :0005:
Вообще, мне кацца, хорошая штучка, только цена кусается :0005:
Но "Гулливер" закупки постоянно идут, так что :003:
Саша Коллапс Исакова с сесмейством вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3985533/), кому интересно :0001:
пароль: so (для владельцев крутых мобил :)))
Ноу цитэйшн :0005:
http://s017.radikal.ru/i438/1111/d2/b4655aaac829.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1111/9a/e45ff84708ed.jpg
сладкая N
09.11.2011, 11:40
с добрым утречком!!!
Наконец-то закончились каникулы!!!
habbenula
09.11.2011, 11:46
Наташик, следующие - это 19-20 ноября.
В эти я ещё в Н., остатки вещей перевозить нам нужно!!!
хорошо!!!!
ниче это цветочки ещё! у моей подруги ребенку 1г9м, говорит очень мало - чуть больше Тимуры, но последнее время постоянно повторяет "бля-бля-бля".... дома ещё ничего, а на площадке стремно!! причем дома матом не ругаются, папа вообще весь в работе, и тоже убежден, что Ксю матерится на него....
читала как-то топик про всякие такие штуки\слова которые детки говорят, пока очень впечатлил верблюд = ебюд - причем через одного так говорят
у нас такая тема была с бля!!!!!!!!
и сейчас Вася говорит про сушки: "Хочу сучку!!!" и "Мои сучки!!!!"
очень чётко!!! и фига посторонний поймёт, что он имеет в виду не собак!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Мы вот дома тож не ругаемся))))))))))))) а Машка на ручки просится гроооомко крича "...УЧКИИИИИ"...причем первый звук больше похож на "С", чем на "Р" :)
Всем Утра Доброго и Дня Отличного!!!!!:):):)):):):):):)
Ох, меня уже давно эти крошки зацепили, была б мужиком, не пропустила бы!:):):):))::):):):
а скейтермен даже под махито не пошел бы!:):):):):):):):):):)
муж у тебя симпотнее и брутальнее!!!:):):):):):):):):))::):):)
э
Хабибулик, я с вами!!!!:):):):):):):):))::)):):):):):)
про пятницу не решили ??????? мысли есть??????????
поехала я по делам.....:):):):):):):)
в сторону Васьки!:):):)):):):
Света, а ничего что на купиках по англиЦки написано???????????
Мы вот дома тож не ругаемся))))))))))))) а Машка на ручи просится гроооомко крича "...УЧКИИИИИ"...причем первый звук больше похож на "С", чем на "Р" :)
Огогошечки!!!!
Ругается уже?!:))))))
или она про Лисичкиных барышень????!!!:):):):):):):)):):):):)
Анюта и Степа классные такие!!!!!!
Аня красивая оооооочень фефушка!!!!!!!!!!!!!!
~Loreley~
09.11.2011, 11:54
Света, а ничего что на купиках по англиЦки написано???????????
Нормально. Нам пойдет. Пусть знает, что в мире не один язык существует (ИМХО). С этой точки зрения мне Бэби Эйнштейн очень нравится. Плюша его с удовольствием смотрит.
Огогошечки!!!!
Ругается уже?!:))))))
или она про Лисичкиных барышень????!!!:):):):):):):)):):):):)
в переводе все очень мирно "Ручки" :004:..но со стороны звучит оооочень :001:....
Окся, дочка кресной твоей вообще слов нет, глаз не оторвать!!!!!
Кинодива!!!!
ей бы в Hollywood!!!!!!!!!!!!!!?! Потеснить Жоли и прочих Зельвегеров!!!:):):):):):)):)::):))
Нормально. Нам пойдет. Пусть знает, что в мире не один язык существует (ИМХО). С этой точки зрения мне Бэби Эйнштейн очень нравится. Плюша его с удовольствием смотрит.
Света, ты в закупке брать будешь?????
Доброе утро!
Девочки, спасибо за комментарии к нашим фотам, мне самой очень нравится:)
Маша, Mariacom, ну у нас и серьезные сыновья растут :) :) :)
Саша Коллапс Исакова с сесмейством вот тут (http://photo.qip.ru/users/baksana/3985533/), кому интересно :0001:
пароль: so (для владельцев крутых мобил :)))
Ноу цитэйшн :.jpg[/IMG]
Аня такая сладуська:) вся семья такая органичная, приятно посмотреть:)
Окся, за наши фотки тебе отдельное спасибо:) смотрела и улыбалась:) как все-таки хорошо, что ты у нас есть:love:
Окся, а можно нам на диск записать? С нас магарыч:073:
~Loreley~
09.11.2011, 12:06
Света, ты в закупке брать будешь?????
Там этого домика с кубиками нет. Буду в понед. заказывать в инет магазине тут (http://www.mama-online.spb.ru/category-23/product-868/) или тут (http://www.igromag.ru/products/ks-kids/myagkie-kubiki-v-domike.php)
И еще Светочку (http://www.mama-online.spb.ru/category-67/product-969/)хочу купить. Но пока ее нет на складе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.