Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
БэйбиБум
11.11.2011, 11:47
Оксан, тогда тебе должно будет понравится в моей новой увартире. Все делаем в мягкой светлой классике ))))
Мы тоже кстати решили, что гости все равно от холодильника далеко не отойдут)))))) поэтому кухню делаем большую, с диваном )))) а зал у нас- игровая для Аника и склад всех наших игрух
Сколько всего можно успеть если не ложится спать с Гошей с утра. Я и тесто для пиццы сделала, и плов поставила, и душ приняла, и в компе посидела. А ведь обычно это дел на целый день !
Ань, спать тоже надо!!!!!!!!!! целое дело!!!!!!!! :0005:
Всем ду!!
А мне что-никак от постели не отодраться :0005:
Сейчас няня должна придти, а Аник еще даже не позавтракши!!!:)) позор мне, да и одел Серега сегодня Аника ваще потрясно :0005: в грязнющую кофту, всю в каше, колготы и САПОГИ уличные :0005: говорит, требовала ))))))
Опять няня придет со словами "пойдем Анечка переоденемся" :0005:
позор, конечно, тебе, мать!!!!!!!!! :0005:
а почему "позавтркавши"
или это в Арх. тоже вшикают? :0005:
в Н. постоянно все говорят "поспавши-поевши", я раньше тоже так, видимо, говорила
а сейчас уже нет
Всем ду!!
Сейчас няня должна придти, а Аник еще даже не позавтракши!!!:)) позор мне, да и одел Серега сегодня Аника ваще потрясно :0005: в грязнющую кофту, всю в каше, колготы и САПОГИ уличные :0005: говорит, требовала ))))))
молодец папа!!!!!!
БэйбиБум
11.11.2011, 11:49
у меня тоже мячта всех позвать на новоселье,блин поскорей бы мячта моя сбылась:091::091::091:
А вы когда поанируете закончить?
Я вот читаю мантру, чтоб к сентябрю вьехать :0005:
у меня тоже мячта всех позвать на новоселье,блин поскорей бы мячта моя сбылась:091::091::091:
Оль, сбудется-сбудется!!!!!!!!!!!!!!
ты на меня кремчики-то закажешь, да? :003:
Оксан, тогда тебе должно будет понравится в моей новой увартире. Все делаем в мягкой светлой классике ))))
о!!! конечно!!!!!!!!! :love:
БэйбиБум
11.11.2011, 11:50
а почему "позавтркавши"
в Н. постоянно все говорят "поспавши-поевши", я раньше тоже так, видимо, говорила
а сейчас уже нет
У меня папа любит вшикать, для смеха больше ))) а я видимо привыкла ))))
А вы когда поанируете закончить?
Я вот читаю мантру, чтоб к сентябрю вьехать :0005:
Светик,мы еще не получили:(:(:(соответственно даже еще не начали.:(
Оль, сбудется-сбудется!!!!!!!!!!!!!!
ты на меня кремчики-то закажешь, да? :003:
о!!! конечно!!!!!!!!! :love:
Оксик,узнаю почем все тебе напишу вк
ПОЛИНУШКА, Buon Compleanno, ti auguro felicità, successo!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!:flower:
Клуха-муха
11.11.2011, 11:56
Всем привет
Девчоки почитать немогу пока нет время..сейчас с Миланой гулять потом суп варить и заодно почитаю что тут происходит..
Только успела углядеть
МАША - Настюше все будет ок@@@@@@@@@@@
У нас все потихоньку налаживается...вчера быренько все разрулила.... так что прорвемся...
Но завтра На Хрюкаюсь)))))))
Все погнала...
Ой Светик - Вы че с Ташей убежали с площадки ... мы только проснулись и кушать сели в 10.20 а вы уже лыжи намылили и смылись....мы бы к 11 подгребли....
сладкая N
11.11.2011, 12:07
а почему "позавтркавши"
а сейчас уже нет
так и просплю весь декрет. А мне еще политех закончить надо. И так на второй год осталась:))
Светик,мы еще не получили:(:(:(соответственно даже еще не начали.:(
Оксик,узнаю почем все тебе напишу вк
а где обитать-то будете?
У тебя муж какой военный?
Всем привет
Девчоки почитать немогу пока нет время..сейчас с Миланой гулять потом суп варить и заодно почитаю что тут происходит..
Только успела углядеть
МАША - Настюше все будет ок@@@@@@@@@@@
У нас все потихоньку налаживается...вчера быренько все разрулила.... так что прорвемся...
Но завтра На Хрюкаюсь)))))))
Все погнала...
Ой Светик - Вы че с Ташей убежали с площадки ... мы только проснулись и кушать сели в 10.20 а вы уже лыжи намылили и смылись....мы бы к 11 подгребли....
Я в тебе и не сомневалась!:support:
Лен, не говори!!!!!!!!!!
вот въедем в хрущ, приглашу всех на новоселье!!!!!! устроим мохито-вечерину!!!!!!!!!!! :014::014::014:
СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бум помогать поскорее купить, чтоб требовать мохито-вечеринку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Оля! Все получится! мы держим за вас кулачки!!!!!!!
а где обитать-то будете?
У тебя муж какой военный?
Ань,обитать или в Пушкине или в осинке будем.А мух уже 3 года как уволенный,а так Артиллерист
Героиня Романа
11.11.2011, 12:22
Такое ощущение, что мама мальчика пятилетнего... не вполне осознающего своих поступков(я правильно поняла, что мама одного из распылителей бучу подняла?)
:))
Ну да!! мама распылителя!!!
По поводу Олиной ситуации с баллоном: ну вот я бы тоже воздух сотрясала, зачем девочка принесла балон в школу. Вот серьезно.
Раз в год и палка стреляет.
Свет, тут немного в другом дело. Да, я Раде наваляла по самое некуда,это понятно. Но,мальчикам же не по 5 лет,как Юля УУ заметила!А по 12-13. Вот,например, в прошлом месяце именно этот мальчик ,мама которого сейчас возмущается,принёс в школу большой охотничий нож :001: А на экскурсию перед каникулами - пачку сигарет, зажигалку и банку пива, и на заднем сиденье автобуса было весело:014:.Это ж не значит,что другие дети должны тотчас начать резать друг друга и пить пиво, и курить! какие-то головы на плечах должны же быть к этому возрасту!!К тому же, в процессе разборок, выяснилось,что Рада их покрывала, потому что на самом деле,один из мальчишек её держал, а другой достал из ЕЁ кармана газ. Это мальчики сами признались,думали,видимо,что Рада их уже заложила. Так что ситуация принимает совсем другой оборот. Поэтому я и не понимаю поведения мамы мальчика. Навалял каждый своему да и всё. Воевать между собой нам смысла нет, я считаю.
Млин какой батончик )))))) БАЛОНЧИК!
Телефон в топку!))))
:046::046::046::046:
Зажал бы меня маниак - а я ему на батончик!!!!))))))))))))))))))
Баунти-райское наслаждение!)))))))))))?
Я валяюсь уже :046::046::046::046:
а я бы сыну наваляла, как обычно!!!!!!!!!!!!! :0005:
ну, если бы он баллон схватил!!! :0005:
:0005::0005::0005:
и мучила маньяка 2 часа батончиком!!!!!! :0005:
У нас в институте был парень, у которого с собой всегда был маленький пистолет - мама за него очень переживала,когда он вечером домой ходил:065:. Я вот думаю - выпал у него пистолет из кармана,например, и кто-то подхватил и давай во всех стрелять!!! А потом - а чего он с собой пистолет носит!! - ну бред же!!!
маньяк бы от батончика измучился весь, и сексуальный порыв бы у него пропал..упал..:))
всем ДУ!!!!
как сложно когда один ребенок болеет, а есть еще второй, который не болеет и с ним надо гулять, водить на кружки.
я пока решаю эту проблему с помощью соседей:
одна соседка сходила утром выписала Влада в садик (наконец таки пойдет с понедельника), другая - сейчас пошла гулять со своей дочкой и моего прихватила...
а мне вообще не вырваться НИКУДА из дома, у Даника темпа еще не прошла :005:
Когда мы в больнице лежали с Даней, тоже соседи забирали его из сада....
СОГЛАСНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бум помогать поскорее купить, чтоб требовать мохито-вечеринку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
Оля! Все получится! мы держим за вас кулачки!!!!!!!
спасибо,Ленок!только долго наверно держать придеся
всем ДУ!!!!
как сложно когда один ребенок болеет, а есть еще второй, который не болеет и с ним надо гулять, водить на кружки.
одна соседка сходила утром выписала Влада в садик (наконец таки пойдет с понедельника), другая - сейчас пошла гулять со своей дочкой и моего прихватила...
да,Маш,оч тебя понимаю
Zvezdnaya
11.11.2011, 12:29
всем ДУ!!!!
Держись! Хорошо что помогают!
У нас тоже темпа по утрам! А потом сама спадает:016:
спасибо,Ленок!только долго наверно держать придеся
Сколько надо - столько и будем держать! Лишь бы получилось!
тирим-тим-тим
11.11.2011, 12:40
вот сыль на орешки , финики и прочие вкусности - тыц (http://vkontakte.ru/sweetsgood)
Героиня Романа
11.11.2011, 12:40
Блин, девочки, я вообще с ВАС хренею. С тебя, Надя и с Оли (Романа)! Такие у вас дочки уже взрослые, а ВЫ- красотки и такие молодые! Пример для всех!!!!
:008: Спасибо!!!!! :flower::flower:
Вот и Игорян у меня такой же...
:
Я про потерянные Надей в прошлом году шапки рассказывала уже. А ещё однажды иду по школьному коридору,прохожу мимо коробки с потеряшками, а там сверху Надина Адидасовская куртка от спортивного костюма лежит. Ну я её взяла,домой принесла. А потом у Нади спрашиваю,типа, а где куртка твоя? Она говорит-в мешке с формой,где же ещё?? покаж,говорю! сунулась Надя в мешок - а курточки-то и нету!! Ой! :)):))
А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
:)):)):))
Сегодня 11.11.11.
Позвонил мой сын, сказал, что загадал желание и нашел свою форму!
Девочки!!!! Срочно загадываем желания!!!!!:ded:
:046::046::046:
У меня соседка раньше няней работала. Уволилась,потому что ,говорит, её напрягало,что родители всегда встречали её в труселях одних!! :010: бегают,на работу собираются,мамаша топлесс :)) И ребенку всю грязную одежду оставляли, говорит,стыдно гулять вывести было!! Она стирала во время дневного сна и на батарее сушила. При этом машина дорогая была, квартира обставленная как из журнала - красотаа!
***Веснушка***
11.11.2011, 12:44
всем ДУ!!!!
:support:Маша, как здорово, что есть такое общение и помощь от соседей;):flower:
Я понимаю тебя очень
Я с соседями увы..на уровне здравствуйте...:008:
Поэтому надежда на себя периодически только:065:
***Веснушка***
11.11.2011, 12:46
Колесо на капелле умудрилась проколоть....пока стоит ждет ремонта...снова на трости катаемся...
У меня вот муж тоже не смотрит во что принцессу одевает. она для него в любой одежке красавица :). Во и приходится мне с утра раскладывать все стопочками, чтоб не стыдно было)))
да,Маш,оч тебя понимаю
Держись! Хорошо что помогают!
У нас тоже темпа по утрам! А потом сама спадает:016:
:support:Маша, как здорово, что есть такое общение и помощь от соседей;):flower:
Я понимаю тебя очень
Я с соседями увы..на уровне здравствуйте...:008:
Поэтому надежда на себя периодически только:065:
да, соседи попались золотые :091:
причем, САМИ предлагают помощь :008:
и общаемся, т.к. дом новый - все друг друга в гости приглашают - ремонты смотреть
на старой квартире - тоже нифига не общались
но мне все равно неудобно, надеюсь, скоро Даник выздровет, и я смогу с их детьми посидеть в ответ на их помощь :support:
Сколько надо - столько и будем держать! Лишь бы получилось!
:flower::flower::flower::flower::flower:
БэйбиБум
11.11.2011, 13:06
:
У меня соседка раньше няней работала. Уволилась,потому что ,говорит, её напрягало,что родители всегда встречали её в труселях одних!! :010: бегают,на работу собираются,мамаша топлесс :)) И ребенку всю грязную одежду оставляли, говорит,стыдно гулять вывести было!! Она стирала во время дневного сна и на батарее сушила. При этом машина дорогая была, квартира обставленная как из журнала - красотаа!
ой, чтоже моя про меня говорит))))))))))))
Я ведь еще при этом не работаю :)) Но я к ее приходу всегда стараюсь одеться)))))))
А следить за детскими вещичками- у нас с ней договоренность, что она этим занимается
Про Раду- поняла. Да, странный мальчик и странная мать. Хотя, может она не знает, что у нее за сарванец растет. ДУмает, что ангел
да, соседи попались золотые :091:
причем, САМИ предлагают помощь :008:
и общаемся, т.к. дом новый - все друг друга в гости приглашают - ремонты смотреть
на старой квартире - тоже нифига не общались
но мне все равно неудобно, надеюсь, скоро Даник выздровет, и я смогу с их детьми посидеть в ответ на их помощь :support:
круто!!!!! так классно, когда с соеседями такая идиллия
Выбражуля
11.11.2011, 13:08
Поздравления Полине
Говорить не будем длинно
Скажем главное: пускай тебе везёт!
Везёт в радости и в счастье!
И под солнцем и в ненастье
Пусть душа твоя как розочка цветёт!:flower:
Жизни вкус - одна малина.
Нечего добавить боле.
Если только здесь Полина,
Если только рядом Поля. :))
AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
11.11.2011, 13:15
Сегодня 11.11.11. Вы загадали самое заветное желание в 11:11 ???? :)):)):))
Героиня Романа
11.11.2011, 13:15
Я ведь еще при этом не работаю :)) Но я к ее приходу всегда стараюсь одеться)))))))
А следить за детскими вещичками- у нас с ней договоренность, что она этим занимается
Про Раду- поняла. Да, странный мальчик и странная мать. Хотя, может она не знает, что у нее за сарванец растет. ДУмает, что ангел
Вообще, интересно,когда няни начинают про семью рассказывать. Я вот думаю, как узнать, рассказывает она что-то на площадке другим родителям или нет?? Это ж кошмар!! У нас во дворе няня одна с мальчиком гуляла,работала она в этой семье вот уже 5 лет. Няня замечательная была!! Мальчонка так её любил!! И она такая заботливая, столько игр знала, других деток вовлекала. НО! Мы знали про семью всё! В те моменты,когда мальчик играл самостоятельно, она рассказывала нам в подробностях жизнь папы-мамы. :010: Засылать что ли шпиона надо???
Героиня Романа
11.11.2011, 13:16
Поздравления Полине
Говорить не будем длинно
Скажем главное: пускай тебе везёт!
Везёт в радости и в счастье!
И под солнцем и в ненастье
Пусть душа твоя как розочка цветёт!:flower:
Жизни вкус - одна малина.
Нечего добавить боле.
Если только здесь Полина,
Если только рядом Поля. :))
AUGURI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такое классное поздравление!!!!! Я присоединяюсь!!!!!!
ПОЛИНА!!!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!
БэйбиБум
11.11.2011, 13:19
Вообще, интересно,когда няни начинают про семью рассказывать. Я вот думаю, как узнать, рассказывает она что-то на площадке другим родителям или нет?? Это ж кошмар!! У нас во дворе няня одна с мальчиком гуляла,работала она в этой семье вот уже 5 лет. Няня замечательная была!! Мальчонка так её любил!! И она такая заботливая, столько игр знала, других деток вовлекала. НО! Мы знали про семью всё! В те моменты,когда мальчик играл самостоятельно, она рассказывала нам в подробностях жизнь папы-мамы. :010: Засылать что ли шпиона надо???
у нас такая же няня гуляет. Мы с этой семьей причем очень дружны. У девок разница пара месяцев, поэтому режим одинаковый. Пока моей няни не было, мы с той няней часто вместе в парке гуляли. Так вот, я знала все!!! И не только про эту семью, но и про все остальные, в которых она работала!!!!!! Она еще при этом любит подвергнуть что-либо критике)))) Слушаешь и вянешь :))
Я своей няне сказала держаться от той подальше, что она сплетница.
Присоеднияюсь к поздравлениям: Полина с днем рождения!!!!
Девочки, помните я посудомойку выбирала? Хотела не Бош, как у всех, и не Вирпул, как был :)
Привезли мне вчера мой Купинсберг :) Смех в том, что он ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ, как Вирпул. Программ чуть больше.
Смеялись вчера. Купили что-то новенькое :)
Зато муж рад - переставить ноу проблем. А то я думала, что муж скажет " я сам", посудомойка простоит пару недель и мы таки закажем установку :) А так вчера с пивом и двумя мальчиками помощниками почти поставил ее, чуть-чуть осталось :)
Привет! Думала посплю часик, так нет старший в 9 утра позвонил из школы- потерял новую физформу в раздевалке. Это при том, что он только в школу без 10 минут 9 пришел. Ну хорошо, оставил в раздевалке-тут же вернулся - формы нет, поискал. Пошел спрашивать у гардеробщицы, от него отмахнулись, пока я не начала орать в телефон, что сейчас сама приду. Не нашли. Ну кому она нужна? А позвонил он спросить каккого цвета у него был мешок.
:)):)):)):)):)):)):)):))
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!! :support::support::support:
сдохни, жирная скотина! (с) :026:
спасибо, Юль!!!!!!! :flower::flower::flower:
я рада, что тебе понравилось :0001:
да, кач-во фотографий на Фтофайле для К., например, пойдёт, ну, и бабушкам, допустим, дать явки-пароли, чтобы они смогли сами посмотреть
а для печати на диск нужно записывать
записываем, да, Юль?
в парк 300-летия в воскресенье? :003:
Да-да, обязательно на диск хочу:091::091::091:
В воскресенье мы уже записались!!!!:))
и что вы думаете?
на стульях валяются Игоряновы: куртка, мешок со сменкой, рюкзак и телефон сверху!!!!!!!!! :010::010::010:
и ведь в рюкзаке ещё и PSP матьеготак!!!!!!!!!!!!!! :wife:
хорошо, гардеробщица - типа сватья моя :0005: мама одноклассницы Игорька
говорит мне: "Вот смотрю, чтобы никто не взял... А где Игорь, не знаю... всё жду, что придёт!"
прихожу на кружок, говорю ему: "Звоню тебе, звоню!.."
а он спрашивает: "Мам, а где мой телефон?" :026:
я грю: "Ну, пойдём покажу!!!" :0005:
Пацаны одним словом...:))
Ань, Паша-то гонит, конечно... но я не загоняюсь!!! :0005:
когда ж ещё спокойно посидеть, чтобы никто не отрывал?
меня и свёкры задолбали каждый :ded: день спрашивать, чего я там вчера ночью так долго не спала???!!!
достали!!!!!!!! :0005:
Вот и меня муж сегодня спрашивает, чего опять поздно спать улеглась? А я ,Окся, тебя виноватой сделала, мол, ты написала, что сейчас фотки будут, ну и пришлось ждать:046::046::046::046::046:
БэйбиБум
11.11.2011, 13:49
Девочки, мы с Марусей отправились в Галерею. Подтягивайтесь тоже, кто тут рядом)))) почаевничаем))
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМОГО-САМОГО ЗАмечтаельного, солнечного и прекрасного!!!!!!!!!!!!!!!!! С Днем рождения!!!!!!!!!!!
MARUSINDA
11.11.2011, 13:53
Маша держись!!!!!!
Соседям респект!!!!!
Катя с посудрмойкой!!!
Загадываю всем кому надо по квартире, а нам ДОМ!!!!!!
Света до сколько там будете?
Клуха-муха
11.11.2011, 14:42
а почему "позавтркавши"
а сейчас уже нет
Ха-ха-ха ая так говорю мне нравится (ну не всегда конечно) но я вообще говорок Н очень ЛЮ.. мне как бальзам на душу....
Я в тебе и не сомневалась!:support:
:flower::flower::flower::flower:
Ой прискакали, суп сварили... дите спать уложили... ЛЯПОТА
Свекровь перевели в палату, половину трубок сняли, ходить разрешили до Тубза и обратно.
Муж сегодня на работе проставляется за ДР придет "Х" знает во скоко так что я вечерком загляну...
Мы сегодня с Егором едим опять к зубному один пульпит остался... бум уговаривать лечить...
Девочки ПРИКОЛ:046::046::046:
Но так приятно я вчера бегу в больницу голопом с огромной сумищей всякой ФиХни... выпучив глаза... Стоит охранник... меня увидел как у него глаз блеснул.... Ё моЁ привязался а вы куда. а за чем, а к кому (время приемное народ ходит туды сюды ни кого не спрашивает а комне привязался) пока лифт ждала он все со со мной стоял а какой от вас шлейф, а вы вошли будто солнце выглянуло... :046::046::046:ну парнишка гнал лабуду... пришла к свекрови та говорит яж вся сияю я меня ржач разбирает... давно мне так песни не пели....
Это все новый шарфик:080::080::080::046:
MARUSINDA
11.11.2011, 14:46
Пр Патибас
Сегодня человек не работает
Примерная стоимость для понимания
Суббота вечер, большой пати на 22 чел 7 часов - 13500
Естественно количество часов можно сократить
Минус моя скидка
Есть еще маленький пати на 18 чел
Кто не в курсе - вид внутри
http://m.images.**********/touchsearch?rpt=simage&text=патибас&p=35&img_url=www.tvlimo.ru%2Ffiles%2Fimg%2Flimo_bus%2Fl imo_bus600_4.jpg
~marishka~
11.11.2011, 14:48
Ха-ха-ха ая так говорю мне нравится (ну не всегда конечно) но я вообще говорок Н очень ЛЮ.. мне как бальзам на душу....
:flower::flower::flower::flower:
Ой прискакали, суп сварили... дите спать уложили... ЛЯПОТА
Свекровь перевели в палату, половину трубок сняли, ходить разрешили до Тубза и обратно.
Муж сегодня на работе проставляется за ДР придет "Х" знает во скоко так что я вечерком загляну...
Мы сегодня с Егором едим опять к зубному один пульпит остался... бум уговаривать лечить...
Девочки ПРИКОЛ:046::046::046:
Но так приятно я вчера бегу в больницу голопом с огромной сумищей всякой ФиХни... выпучив глаза... Стоит охранник... меня увидел как у него глаз блеснул.... Ё моЁ привязался а вы куда. а за чем, а к кому (время приемное народ ходит туды сюды ни кого не спрашивает а комне привязался) пока лифт ждала он все со со мной стоял а какой от вас шлейф, а вы вошли будто солнце выглянуло... :046::046::046:ну парнишка гнал лабуду... пришла к свекрови та говорит яж вся сияю я меня ржач разбирает... давно мне так песни не пели....
это все ты:)):))
habbenula
11.11.2011, 15:03
Оленька, тебе сил и терпения справиться со всем этим!!!!!!!!!!!
Настене Машиной @@@@@@@@@@ чтобы вообще не заметила, что что-то было с ней
Алешку с ШАГАМИ!!! важное дело!!!
Наташ, про толкаться - если на площадке - просто не даю ее толкать или придерживаю, если "свои" - то могу и повоспитывать :)
про игрушки на площадке - носить с собой тоже что-то, чтоб всегда было под рукой меняться с другими детьми сразу
MARUSINDA
11.11.2011, 15:16
Кто нибудь заказывал здесь обувь?
https://shooshoosusa.com/index.php
Как оно?
Наташ спасибо)))
Куда Саша пропала не в курсе?
И еще давно Маши Янчи не слышно
Как оно?
Наташ спасибо)))
а еще Ани Ohara давно нет:(
Клуха-муха
11.11.2011, 15:20
это все ты:)):))
Оленька, тебе сил и терпения справиться со всем этим!!!!!!!!!!!
Настене Машиной @@@@@@@@@@ чтобы вообще не заметила, что что-то было с ней
Алешку с ШАГАМИ!!! важное дело!!!
Наташ, про толкаться - если на площадке - просто не даю ее толкать или придерживаю, если "свои" - то могу и повоспитывать :)
про игрушки на площадке - носить с собой тоже что-то, чтоб всегда было под рукой меняться с другими детьми сразу
спасибо
Девочки площадки это отдельная тема... я таскаю огромный мешок где 5-6 лопаток 2-3 ведра и 2 каатлки на палке и веревки ну всякие формочки...
Детки маленькие они еще не понимают Милана с трудом отдает игрушки а коляски пытается взять аж две вогрузится на качель с колясками и качай ее:046::046::046:
Толкаться не разрешаю ни ей, ни ее делаю замечание объясняю что так не делают, знакомый не знакомый всеравно....
habbenula
11.11.2011, 15:32
Как оно?
Наташ спасибо)))
я племяшке дарила оттуда обувь. но те, которые у меня были - как чешки, т.е. не обувь, а кожаные носки :) удобнее просто в носках, ИМХО
Саша на месте, просто в подполье :))) болеют часто они последнее время, сама ее слышала недели 2-3 назад
сладкая N
11.11.2011, 15:37
У меня всегда одно желание.
Ань,обитать или в Пушкине или в осинке будем.А мух уже 3 года как уволенный,а так Артиллерист
у меня папочка-полковник, артиллерист! О скоро ж праздничек у них. нач кафедры стрельбы и артиллерии был в михайловской арт академии был, но сейчас уже уволился.
Прибежала из парикмахерской, принесли платье из некста, и надо теперь бежать за закупками и подарком!
Всем привет!
аня,а что за платье?покажи! Мне тож над,а то я в след. Вых. Крестить сына друзей буду...
Купила тиме боты на зиму,выбирала между экко и примиджи,взяла и те и те)))))
Mariacom
11.11.2011, 15:49
Всем большой привет!!!!
красавцы:love::love::love::love:
Машуля ты такая красотка! А Мишутка просто слов нет как красив! Особенно я влюбилась в фотку, где Мишаня выглядывает из-за скамейки :love:
Окся большая умничка!!!
Посмотрела фоточки)) Особенно понравились с ёлочками:)
Миша - хитрюшка:)) А Маша так нежно его целует:)
В восторге от Стёпиных щёчек:)
Ну а Анино кормление в лесу:)) ваще отпад:) Гошик так ёлочкой изящно прикрылся:))
Все красавцы:flower:
А я-то не догадалась с Ванька капюшон снять:009:
эх, расказала бы про свекровь, но не буду, некогда... потом напишу....
:love::love::love: красота!!!!
Спасибо, девочки, большое за комплименты, очень приятно!!! :flower::flower::flower: Мы с мужем сами в восторге от фотографий Оксиных!!!
Наташ, а чего свекровь-то?
Блин, девочки, я вообще с ВАС хренею. С тебя, Надя и с Оли (Романа)! Такие у вас дочки уже взрослые, а ВЫ- красотки и такие молодые! Пример для всех!!!!
+ много!!!!!
Mariacom
11.11.2011, 15:53
Полиночка, с Днем Рождения!!!! Ты у нас пример для подражания - и мальчишек трое, и успешно работаешь!!! Желаю тебе и всей твоей семье, самое главное - здоровья, тебе успехов во всех делах, мужа видеть почаще!!!!
http://bestyflowers.ru/published/publicdata/ISERGIOBESTY/attachments/SC/products_pictures/188_large.jpg
Mariacom
11.11.2011, 15:54
Аленочку с ходилками!!!!
У меня всегда одно желание.
у меня папочка-полковник, артиллерист! О скоро ж праздничек у них. нач кафедры стрельбы и артиллерии был в михайловской арт академии был, но сейчас уже уволился.
Прибежала из парикмахерской, принесли платье из некста, и надо теперь бежать за закупками и подарком!
да праздничек у них скоро:014:мой тоже в михайловской академии служил начальником курса.как у твоего папы фамилия может мой знает его
JuliaOst
11.11.2011, 16:51
вот сыль на орешки , финики и прочие вкусности - тыц (http://vkontakte.ru/sweetsgood)
о спасибо! а то вчера у меня руки не дошли!:flower:
сладкая N
11.11.2011, 17:19
Всем привет!
аня,а что за платье?покажи! Мне тож над,а то я в след. Вых. Крестить сына друзей буду...
Купила тиме боты на зиму,выбирала между экко и примиджи,взяла и те и те)))))
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women/casualwear/8/4?pid=395327&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fshop%2fgatt2%2f1%2fcat%2f418%2f2%3fnx ti%3d0%26nxtv%3d000%26isort%3dbst%26curr%3dRUB%26c ountry%3dru%26lang%3dru&bct=%26quot%3bShop%20By%20Product%26quot%3b%26nbsp %3b%26gt%3b%26nbsp%3bWomen%26nbsp%3b%26gt%3b%26nbs p%3bDressesпростецкое платье на каждый день
Mariacom
11.11.2011, 17:22
Окся, по поводу хрущей: у нас был вариант поменять нашу однушку на двушку в кирпичном хруще, но не сложилось (долгая история). Я тогда тоже все думала о кухнях и планировках в этих чудо домах :0 изучала ремонты хрущей в инете, наглядела несколько очень красивых вариантов - кухни там соединяли с соседней комнатой, на стыке делали барную стойку, в итоге получалось здорово!!
Девули, спасибо всем огромнейщее за поздравления!
Открыла контакт и прям обалдела!
Смайликами пользоваться не научилась еще, но я прямо растрогана!
тирим-тим-тим
11.11.2011, 18:48
ой, прошу кулачков!! много-много!!! что б не сорвалось!!!!
***Веснушка***
11.11.2011, 18:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Героиня Романа
11.11.2011, 18:50
а какой от вас шлейф, а вы вошли будто солнце выглянуло... :046::046::046:ну парнишка гнал лабуду... пришла к свекрови та говорит яж вся сияю я меня ржач разбирает... давно мне так песни не пели....
Есть ещё порох в пороховницах...Ага,Оль? ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mariacom
11.11.2011, 19:29
Почитала вас по диагонали... глаз задержался на слове МОХИТОООО....аааааааааааааааааааааааааааааааааа... .... хочу (((((((((((((((((((((((((((((((((((
Во-во, а у меня глаз концентрируется на оксином чизкейке второй день :)))
А коктейльчики хочу вечером сделать - пину коладу :019:
~marishka~
11.11.2011, 19:31
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
БэйбиБум
11.11.2011, 19:35
Ань, хорошее платье. вижу тебя в нем!
для Окси
http://www.finpine.ru/new-series-telescope.html?id=5
БэйбиБум
11.11.2011, 19:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
наташ, а что случилось?
БэйбиБум
11.11.2011, 19:37
для Окси
у нас такая в садике была! я спала на нижнем ярусе, а на среднем спал не помню имя, но вот фамилия точно была Петухов. Так он мне постоянно в тихий час наровил со своей верхней полки то самое показать :0005: ну вы поняли :0005: петухова своего :0005:
Девочки, спасибо всем за кулачки :flower::flower::flower::flower:
сегодня сдавали мочу- она как всегда идеальная, так что я очень надеюсь что диагноз в понедельник не подтвердится :091:
мы сегодня платье примеряли :017:
http://cs11142.vkontakte.ru/u1170352/116910275/z_8bb0d7bc.jpg
***Веснушка***
11.11.2011, 19:52
для Окси
:support: интересный вариант, мы почти такой же будем заказывать;):008:
БэйбиБум
11.11.2011, 19:53
Настя- принцесса!!!!!!!
В понедельник все буедт хорошо
@@@@@
Надежда Ва
11.11.2011, 19:59
Всем Доброго Вечера:flower:
Только сейчас до вас добралась:065:
ПО ПРОСЬБЕ ТРУДЯЩИХСЯ ФОТКИ ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ СТЕНЫ КУХНИ:))
http://vkontakte.ru/photo-15375645_271653613
И ДАЛЕЕ С РАЗНЫХ РАКУРСОВ:)):))
А ещё у нас вот такой пол в коридоре:073:
http://vkontakte.ru/photo-15375645_271653945
наташа-атаха @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
маша! настя-супер красотка!!!!!!!!!!!!!
аня! классное платье. я сегодня тож мерила плисерованую юбку, но чет 6200 я за нее не готова была отдать....
девочки! я в пн-вт поеду за амвеем в сампсониевкий. могу купить кому-нить что-нить если надо. у меня карточка их есть. без наценки будет
***Веснушка***
11.11.2011, 20:02
Настя слов нет, мега куколка, принцесса, сама нежность!!!!!!!
Как все подобрано..стильно!!!!!!!!
Пока Натали не стоит без рук и без опоры и не топает сама..мы особо то и без туфелек и платьев...Ползаем мы :)
сладкая N
11.11.2011, 20:17
Ань, хорошее платье. вижу тебя в нем!
спасибо! правда можно было и 6 брать размер, плечистые такие англичанки.
у нас такая в садике была! я спала на нижнем ярусе, а на среднем спал не помню имя, но вот фамилия точно была Петухов. Так он мне постоянно в тихий час наровил со своей верхней полки то самое показать :0005: ну вы поняли :0005: петухова своего :0005:
Да уж, школа жизни:)
сегодня сдавали мочу- она как всегда идеальная, так что я очень надеюсь что диагноз в понедельник не подтвердится :091:
мы сегодня платье примеряли :017:
волшебно!!!Все хорошо будет!
Mariacom
11.11.2011, 20:24
Наташа, тебе @@@@@@@@@@
Настена просто куколка!!!!!!!!
~marishka~
11.11.2011, 20:30
Настюша просто маленькая королева!!!!!!! такая нежная!!!!
Надежда Ва
11.11.2011, 20:33
для Окси
Чую придётся на такую переходить:)):))
Надежда Ва
11.11.2011, 20:34
Настёна - принцеска)) Штоб всё ОК было@@@@@@@
Надежда Ва
11.11.2011, 20:37
Нашему Дружку Тимурке @@@@@@@@@@@@
Чую придётся на такую переходить:)):))
Неудобно.
Так как в обычной комнате нет места для выдвигания 2 еще кроватей
Лучше двухэтажную, где третий снизу выезжает.
А два стационарных
Надежда Ва
11.11.2011, 20:45
Пр Патибас
Сегодня человек не работает
Примерная стоимость для понимания
Суббота вечер, большой пати на 22 чел 7 часов - 13500
Естественно количество часов можно сократить
Минус моя скидка
Есть еще маленький пати на 18 чел
Кто не в курсе - вид внутри
http://m.images.**********/touchsearch?rpt=simage&text=патибас&p=35&img_url=www.tvlimo.ru%2Ffiles%2Fimg%2Flimo_bus%2Fl imo_bus600_4.jpg
Как прикольно)) Уже Хочу))
***Веснушка***
11.11.2011, 20:46
Неудобно.
А два стационарных
Полина к примеру у нас
1 к кв, Юляша ночью встает, вертится сильно
+ не будет ли душно на 2-ом ярусе?
+ ссоры кто на каком ярусе?
+ не рано ли сейчас ставить такую, Натали же будет пытаться лезть, а вдруг я не усмотрю
Мы и хотим 2-х ярусную выездную, так она как одна днем, а на ночь раздвинули, место выехать есть.
Надежда Ва
11.11.2011, 20:47
Неудобно.
А два стационарных
Спасибо, Полин)) Точно..и дверь будет в комнату не открыть:005:
Надо на расширение настраиваться:)):))
Надежда Ва
11.11.2011, 20:50
Полина к примеру у нас
+ не рано ли сейчас ставить такую, Натали же будет пытаться лезть, а вдруг я не усмотрю
Мы и хотим 2-х ярусную выездную, так она как одна днем, а на ночь раздвинули, место выехать есть.
У меня девчонки сейчас на двухъярусной спят...как-то особо не спорили кто на каком...на втором, если жарко, то душновато...поэтому часто спят с открытой форточкой....задёргиваем её занавеской))
Полина к примеру у нас
Мы и хотим 2-х ярусную выездную, так она как одна днем, а на ночь раздвинули, место выехать есть.Я все детство спала на двухъярусной, нас 4 было.
Мне нравилось очень.
Своим не купила, так как боялась, что драться будут на верхнем этаже
Но на море часто такие бывают в квартирах, которые снимаем
Но у меня и детская большая, не было проблем с метрами
Еще можно кресло-кровати, если места мало, у подруги так в 10 м две дочки живут
Настюша - просто принцесса маленькая!!
Ну и для 2 детей бывает кровать обычной высоты, из-под нее достается вторая, можно ее как низкую держать, а можно на ножки поднимать до уровня нормальной
Это уже с 3 выбора меньше
залезла Данику в рот - клыки набухшие!!!!!!!!!!!!! бедный мой мальчик!!! температурит! :(
Выбражуля
11.11.2011, 21:02
Маша Маша, платье супер!!!Я его так искала на ДР Кариши!!! Просто весь инет перелопатила и все было под заказ и ждать долго!Прям именно это платье!!!Вы его к НГ купили?
Настена в нем куколка,как всегда!
Надежда Ва
11.11.2011, 21:03
Мой боится, что я совсем ку-ку с компом и так срослась. Раньше с работы приду и в ноут сразу-отчеты-презентации, вот видимо и привыкла, у меня ломка без ноута.
Сегодня 11.11.11.
Позвонил мой сын, сказал, что загадал желание и нашел свою форму!
:)):)) И у меня))
Мои тоже мне сегодня весь день на мозг капают про желания:)):))
Надежда Ва
11.11.2011, 21:04
залезла Данику в рот - клыки набухшие!!!!!!!!!!!!! бедный мой мальчик!!! температурит! :(
Данику@@@@@
***Веснушка***
11.11.2011, 21:04
Возможно, но сейчас я боюсь ставить
Юляша ночью встает, вертится сильно
Натали же будет пытаться лезть, а вдруг я не усмотрю
Кресла кровати вот точно сейчас не нужны, и та и другая свалятся ночью
Сейчас они обе спят пока в обычных кроватках детских.
Не понимаю как это выездная места много занимает??? если только на ночь?
размер как у обычной кровати в собранном виде.
Вот так сейчас..кусочек
http://cs5807.vkontakte.ru/u939496/141993153/z_5c541b83.jpg
***Веснушка***
11.11.2011, 21:05
Данику@@@@@ на зубки
Спасибо, Юльчик!!!!!!!!!!!!! :0015:
Ой, блин, голова я голова!!!!!!!!!!
Вечером Нина мама Нюши звонила
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
как они? где живут? передавай от нас огромнейшие приветы! Как-то я за Нину переживаю. Дай бог, чтобы у них все с домом решилось уже в итоге
Всем ду!!
))))
у нас когда няня начинала работать, я была прямо вся правильная-правильная - к ее приходу все убрано, все одеты, ну и вообще все цивильно. а сейчас тоже могу в труселях выйти (хотя, конечно, стараюсь так не делать:)) )
я на часы посмотрела в 11-15, провафлила момент:))
девочки спасибо за комплименты :flower::flower::flower::flower:
Маша Маша, платье супер!!!Я его так искала на ДР Кариши!!! Просто весь инет перелопатила и все было под заказ и ждать долго!Прям именно это платье!!!Вы его к НГ купили?
Настена в нем куколка,как всегда!
я его купила на прошлой неделе в глории джинс. оно там стоит 799 р, а в группах в контакте по 1500-1700 :073:
и в наличии их в глории дофига висело :)
Полина! С Днем рождения!!! Как здорово, что есть такие интересные люди, как ты!!!
MARUSINDA
11.11.2011, 21:07
Привет Данику от клыкастых)))))())))))
Настюшка красотка?
Тоже озадачилась, искомо нг а нам одеть нечего
Наташе @@@@@@@@@
Сходила в салон, обрезала длину - голова хоть дышать начала))))
***Веснушка***
11.11.2011, 21:07
Если вдоль стенки поставить или 2-х ярусную да, или выкатную :)
Полина! С Днем рождения!!! Как здорово, что есть такие интересные люди, как ты!!!
Спасибо!
Надежда Ва
11.11.2011, 21:10
Д
Муж интересный у тебя, интеллигентный такой внешне.
:008::008:
Спасибки)) Так приятно такие вещи слушать:):)
Мужа интеллигентным очки делают:)):))
Хочу похвастаться. У меня сегодня такой позитивный день получился!
1) сделала по рабое важное дело
2) продала Риткин прошлогодний комбез
3) мне сняли швы с чеоюстей наконец, так что я прямо человеком себя почувствовала
4) сходила на мастер-класс по рукоделию, покажу потом чо сделала:))
Выбражуля
11.11.2011, 21:16
Маша,вот ничего себе!!!!!!!!Я за 2 тыс его заказать порывалась. Надо глянуть(краснеющий смайлик)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.