Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
lonelymoon
02.12.2011, 14:36
Всем Доброго утра
Ира спасибо век благодарна буду ...
А про Логопеда я запомню... Буду отказываться от группы ЗПР и заниматься с логопедом индивидуально, не хочу на выходе из сада иметь такую прелестную запись.....
Без направления платно.
Маш у нас же два ортопеда было? Попроси у педиатра направление она даст раз у нас болеет.. Но очередь придется занимать очень рано.
я к второму нашему не хочу...не понравилась она мне....
в курсе. ноя уже не кормлю.
Он местного действия,может поэтому Маше назначили.
он местный
в курсе) только от этого он не перестает быть антибиотиком. его продают без рецепта, муж пользуется, но он болел гайморитом пол-детства. только какой в нем смысл, если инфекция вирусная? подстраховаться?
выздоравливай :flower:
у меня такой же диагноз был в Б, три недели лечилась всем этим (кроме ингаляций с лазолваном) в итоге довела до гайморита и бронхита :065: Три недели была просто жесть :001:
потом три дня антибиотики и я снова огурец
Маш, а какие аб ты принимала????
***Веснушка***
02.12.2011, 14:37
я к второму нашему не хочу...не понравилась она мне....
у нее можно взять направление в ДГб или КДЦ и по нему пройти ортопеда бесплатно;)
Я так и делаю, мне наш ортопед не нра, но направление пишет;)
ну да, он местный, типа всасываемость низкая, поэтому и назначили
я им тоже пшыкала в Б и в нос и в горло- толку ноль, помог только нормальный АБ
надеюсь тебе поможет :flower:
Клуха-муха
02.12.2011, 14:38
про паравозы посмотрела, спс.
а про снилс-у зубного нужен снилс....
нет пока не надо
нужен паспорт полюс и свид-во о рождении
биопарокс (http://www.e-apteka.ru/doc/Vidal_docs/drug_info_2588.asp) и есть антибиотик
он местный
"Центр Дар", это Ветеранов, 140, к.2, шк. 217, тел. 735-39-44
Но нужно направление от врача/заведующей
ИМХО, массаж и лфк мне там не понравились
Ну нам нужен логопед, я кстати им сегодня звонила они сказали взять в саду направление и на разовую консультацию они меня возьмут и в зависимости от проблемы скажут когда приходить НО ВСЕ ЖЕ 4.6 ЭТО РАНО ...
аугментин
в курсе) только от этого он не перестает быть антибиотиком. его продают без рецепта, муж пользуется, но он болел гайморитом пол-детства. только какой в нем смысл, если инфекция вирусная? подстраховаться?
кто сказал, что у меня вирусная? у меня по-моему бактериальное нечто :010:
гайморит под вопросом
вот к лору и отправляют
но пока чем то лечиться надо, попаду в лору не раньше понедельника
аугментин
а его беременным можно? :016:
кто сказал, что у меня вирусная? у меня по-моему бактериальное нечто :010:
гайморит под вопросом
вот к лору и отправляют
но пока чем то лечиться надо, попаду в лору не раньше понедельника
обычно анализ крови сдают, общую с лейкоцитарной формулой. Пусть Аня сладкая меня поправит, если не так...
там очень мерзкоугу, сходили уже... на колясе катались - купили кошачий горшок у домой...
гы, а ещё нашла НГ подарок маминому кошаку;)
у меня в этом году вообще как-то туго с подарками.... только детю замыслов куча что хочется... а остальным- вообще идей нет...
а вот кошаку нашла:)):)):))
Юля,Маша!!поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ну мне 2 лора и терапевт говорили что он самый безопасный, но при этом действенный
Natan'ka
02.12.2011, 14:47
про онлайн-банкинг
Мне пароли от онлайн-банкинга приходят на телефон в виде смс,никуда не ходила.Зарегила просто карту и № телефона онлайн, перед каждый платежом приходит смс для подтверждения с кодом и всё.
А где ты телефон и карту регистрировала?! что за сайт?
Выбражуля
02.12.2011, 14:51
сбербанка:))
Окся, а твой чудо-доктор сможет что-то подсказать? мы сегодня к нему идем
Наташ, поговорите с ним
я таких примеров не знаю по друзьям-знакомым, но вполне возможно, что поможет
смотря в чём причина
не реви, всё поправимо!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вот только поэтому бы и не взяла... а вообще можно перед покупкой соседей поотлпвливать пораспрашивать кто жил и какие соседи...
мы сами так не делали, а вот кто у нас кв покупал - так она пол дома опросила:))
:0005::0005::0005:
Всем добрый день :))))))
Я сегодня отсыпалась ...мммм...
Юсю отвела в садик, и с 9 до 12 с Натали спали ....
Очень хочу снега :080:
Смена авы:008: Может снег пойдет ;):)):)):))
ава хорошая!!! :0070:
как Наташа, Даш???
Да Оксюшка пью знаете ли.... и вам приятно кофепитию:046:
А на улицу ты не ходи там дожди мерзкие... я вот ужо подумываю подруженцию попросить Егора вечерком забрать уж так не хотся с диванчика жпе поднимать:fifa: в такой денек
:023::023::023::023::023:
не пошла, да и не получилось у меня сходить :0066:
то одно, то второе: мама позвонила, с подругой провела сеанс психологической помощи, Яша покакал - воду грели, мылись в тазике, а то у нас авария какая-то, воды горячей нет, дома дубак...
бельё высохшее сняла, опять гладить!!!!!!! :0005:
уже обедать сейчас будем, и спать уложу мальчишек
жпе я бы тоже на диванчик опустила, да лежала бы себе!!!!!!!! :0005:
плохоооо...болит(((и нос заложило. Кариша начинает чихать:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, Юль!!!!!!!!!!!!
выздоравливайте!!!!!!!!!!
Маша Маруча, фигассе списочек!!!!!!!!!! :010::010::010:
Маш,как биопарокс тебе назначили?Если у меня просто горло болит без кашля и насморк начинается,мне делать ингаляции им?
ОЙ Юль, не знаю что тебе делать, я ж не врач
я то просто 6й день болею, лечилась самостоятельно типа народными средствами
а вчера темпа поднялась, голова заболела , хуже стало
Девульки, всем привет. как всегда ниче не знаю-не читала.
А я Пуговицу своим родителям отдала, у меня дома лазарет. У меня горло + приступ бронхиальной астмы. позапрошлой ночью чуть коньки не отбросила. сейчас чуток оклемалась. а у мужа темпа 39 и больше ничего. непонятно
А я Пуговицу своим родителям отдала, у меня дома лазарет. У меня горло + приступ бронхиальной астмы. позапрошлой ночью чуть коньки не отбросила. сейчас чуток оклемалась. а у мужа темпа 39 и больше ничего. непонятно
Юльчик, держитесь! Если чего-то надо привезти - звони в любое время! Привезу!!!!!!
Девочки, сос!
Подскажите к кому бежать, вчера обнаружила что у Катены одна ножка длинее другой! к кому бежать? записалась в ДГБ 1 к Пеевой, но вот думаю есть ли смысл к ней идти, тк 2 месяца назад были у нее. Может в Турнера? подскажите хорошего специалиста!!!
к Янаковой на Зенитчиков запишись, она из Турнера
Да, от Нины всем всем огромный привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О!!! Спасибо!!!!!!!!!
Даш, как там у них дела?
в курсе) только от этого он не перестает быть антибиотиком
:099::099::099:
Машик, дуй к гомеопату
за такие деньги, которые ты на список лекарств потратишь, получишь горошки и никаких аб!!!
обычно анализ крови сдают, общую с лейкоцитарной формулой. Пусть Аня сладкая меня поправит, если не так...
кстати, куда у нас Аня подевалась? :016:
***Веснушка***
02.12.2011, 15:00
Натали все лучше и лучше, но сопли и кашель еще есть и острый период - мама только моя и никуда ее не отпущу :)))))
ока сидит дома, завтра погуляем на часик, будет солнышко и легкий мороз :)))))))))
Юльчик, выздоравливайте с мужем!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
что это вы???!!!
Натали все лучше и лучше, но сопли и кашель еще есть и острый период - мама только моя и никуда ее не отпущу :)))))
пока сидит дома, завтра погуляем на часик, будет солнышко и легкий мороз :)))))))))
завтра солнышко? :0001:
Юльчик, держитесь! Если чего-то надо привезти - звони в любое время! Привезу!!!!!!
спасибо, Лен! свекровь едет к нам с лекарствами.
Юльчик, выздоравливайте с мужем!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
что это вы???!!!
не знаю =))))) спасибо
Юля-Выбражуля, не нужен тебе биопарокс. Он мне ни разу не помог. Хлорофиллипт с водой разводишь и полощешь. вообще каждый час надо полоскать: фурацилином, хлорофиллиптом, содой, я б еще настойкой прополиса с водой полоскала
***Веснушка***
02.12.2011, 15:07
завтра солнышко? :0001:
А что нет? ;):))
Я верю, что будет солнышко:)):)):))Визуализация;)
Юльчик поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нина хорошо, занимается рукоделием, старшие в садике, Асена во всем помогает;)
Поболтали о наших девчушках. обменялись новостями, советами.
А я Пуговицу своим родителям отдала, у меня дома лазарет. У меня горло + приступ бронхиальной астмы. позапрошлой ночью чуть коньки не отбросила. сейчас чуток оклемалась. а у мужа темпа 39 и больше ничего. непонятно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль , поправляйтесь!!!
А ведь по Яндексу завтра и правда солнышко, правда, +3 :0005:
Надо ещё на вс солнышко!!!
спасибо, Лен! свекровь едет к нам с лекарствами.
не знаю =))))) спасибо
Юля-Выбражуля, не нужен тебе биопарокс. Он мне ни разу не помог. Хлорофиллипт с водой разводишь и полощешь. вообще каждый час надо полоскать: фурацилином, хлорофиллиптом, содой, я б еще настойкой прополиса с водой полоскала
я как раз хлорофилиптом и поласкала.. но все равно че то разболелась :(
Выбражуля
02.12.2011, 15:09
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!
эээ...я уже пшикаю:))
Мне сказали,что раз налет на гландах надо пшикать,чтобы в ангину не переросло:009:
а так я вчера полоскала содой/солью и мирамистином!
Хотела еще укол эхинацеи засадить-нет дома(((муж вечером купит-поставлю.Терпеть не могу болеть!
Даш, спасибо!
Просто горло-это моя хронь =))))) тонзилиты, трахеиты и вообще все, что бывает с горлом-все мое. я уже на нем собаку съела
Даш, чё-то я тебе в К. сообщение отправить не могу :009::009::009:
Хотела сказать тебе спасибо за протежирование :0015::023::023:
Мне сейчас девушка-невеста будущая позвонила, сказала, что ты ей меня посоветовала!!!
***Веснушка***
02.12.2011, 15:11
А ведь по Яндексу завтра и правда солнышко, правда, +3 :0005:
Надо ещё на вс солнышко!!!
:080::));) ну вот видишь сила мысли :support::flower:
И в вс будет :080::080::080: Я выберусь с семьей погулять ;):support:
Блин, ну, повысовывайте вы языки-то!!!!!!!!!!!!! :0005:
Говорю вам - завтра горло болеть не будет!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юль , поправляйтесь!!!
спасибо
я как раз хлорофилиптом и поласкала.. но все равно че то разболелась :(
ну только его-недостаточно. надо разным полоскать и обязательно каждый час
эээ...я уже пшикаю:))
Мне сказали,что раз налет на гландах надо пшикать,чтобы в ангину не переросло:009:
а так я вчера полоскала содой/солью и мирамистином!
Хотела еще укол эхинацеи засадить-нет дома(((муж вечером купит-поставлю.Терпеть не могу болеть!
ангиной за всю жизнь я только 1 раз болела =))) а сколько раз у меня налет на гландах был =))) его, кстати, лучше люголем убирать. люголь мне всегда 100% помогал. а вот биопарокс-фигня полная, это я 100% говорю.
Выбражуля
02.12.2011, 15:14
поподробнее:))
***Веснушка***
02.12.2011, 15:14
Мне сейчас девушка-невеста будущая позвонила, сказала, что ты ей меня посоветовала!!!
Странно, почему не можешь:009:
:080::support::flower: как здорово. я рада. что она к тебе обратилась
Не за что ;):flower: Мне смысла брать такую съемку нет...
:flower: Глядишь и ты меня спротежируешь кому-нибудь;):008:
Выбражуля
02.12.2011, 15:16
ангиной за всю жизнь я только 1 раз болела =))) а сколько раз у меня налет на гландах был =))) его, кстати, лучше люголем убирать. гюголь мне всегда 100% помогал. а вот биопарокс-фигня полная, это я 100% говорю.
мне просто как-то биопарокс очень помог,прям за один раз.на ночь пшикнула,утром огурец)))
попрошу еще люголь тогда.
полоскать ненавижуууууууууу
Мне бы так,чтобы за раз прошло:))
мне просто как-то биопарокс очень помог,прям за один раз.на ночь пшикнула,утром огурец)))
:)):)):)) я тоже раньше ненавидела. но во время беременности поняла всю силу полосканий. я больное горло за один день обычно убираю полосканиями.
Natan'ka
02.12.2011, 15:19
про онлайн-банкинг
Мне пароли от онлайн-банкинга приходят на телефон в виде смс,никуда не ходила.Зарегила просто карту и № телефона онлайн, перед каждый платежом приходит смс для подтверждения с кодом и всё.
Юльчик, все я нашла на сайте и как получить пароль и куда звонить.. мне ж главное чтоб никуда ехать не надо было - и вот оно - все так и можно сделать ;)
поподробнее:))
Юль, ну, со всей силы высовываешь, чтобы корень языка чувствовать
насколько можно далеко
там эта плёночка на гландах как бы трескается
кровоток усиливается многократно
а если после такого вытаскивания (3-4 раза высунула) сразу пополоскать или "Люголем" намазать, или лимон хотя бы почмокать - эффект будет лучше
я целый день высовываю :0005:
когда болит
у меня горло - тоже слабое место
но я после последнего абсцесса (в 2000 году) ни разу не заболевала конкретно, горло болит максимум 2 дня
вот такое вот высовывание :0001:
а еще вчера врач признала меня официальным астматиком =(((( раньше мне этот диагноз не ставили
все, пошель я в постельку валяться, вечерком загляну
девочки, не болейте!! когда ниче не помогает может и так попробовать :)):)):)):)):)):))
Выбражуля
02.12.2011, 15:24
Мне смысла брать такую съемку нет...
:
Почему?
растет тётя Окся;)
насколько можно далеко
а если после такого вытаскивания (3-4 раза высунула) сразу пополоскать или "Люголем" намазать, или лимон хотя бы почмокать - эффект будет лучше
когда болит
но я после последнего абсцесса (в 2000 году) ни разу не заболевала конкретно, горло болит максимум 2 дня
здорово!!!!!!!!!
всё гениальное - просто!!
***Веснушка***
02.12.2011, 15:28
Почему?
Юля,все просто - мне девчат оставить не с кем;)
На ту дату, на кот. планируется эта свадьба
Муж работает, а кроме него не с кем.
Выбражуля
02.12.2011, 15:28
Окся,спасибо!!!Изо всех сил высовываю язык....корень чувствую)))но больше чувствую уздечку...она у меня очень короткая,вечно рвется при такой нагрузке:)):)):)) О нагрузке расскажу 10го)))))))))))
Высовывать несколько раз в день и сразу полоскать? Я тогда мирамистином пополощу!А вечером люголем намажу.
на счет полоскать - было мне лет 12, мама взяла с собой в Москву на конференцию - первая моя поездка, и вот , то ли в поезде простудилась, то ли уже поехала больная, но утром мне было очень плохо,думали с недосыпа... я всё-так пошла по зоопарку побалталась, вернулась в гостиницу, легла спать, мама вечером растолкала, а у меня темпа под 40 и горло:001: - вторая в жизни ангина.... так мама меня напугала - говорит - если полоскать не будешь, то миндалины так распухнут, что все перекроют и ты задохнёшься:001::001::001: ( добрая - да?!:)):)):)) но за то подействовало - я каждые пол часа полоскать брела... - 1,5 суток в гостинице, на третий день нам уезжать в ночь,Мама - как же в Москве была и Кр.пл не видела... потащила в Кремль... до сих пор помню эту лестницу в Оружейной палате вроде... как долго я по ней поднималась, как мне плохо было - темпа 38-39... но горло к слову приличное стало после моих полосканий...
это так, экскурс в историю...;)
не болей!!!
Юльчик, все я нашла на сайте и как получить пароль и куда звонить.. мне ж главное чтоб никуда ехать не надо было - и вот оно - все так и можно сделать ;)
тыц (https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx), тыц (http://sberbank.ru/common/img/uploaded/sbol/all/proj_01_first.html) и тыц (http://sbrf.ru/saintpetersburg/ru/person/dist_services/mobile_bank/)
Клуха-муха
02.12.2011, 16:01
Странно, почему не можешь:009:
:080::support::flower: как здорово. я рада. что она к тебе обратилась
Не за что ;):flower: Мне смысла брать такую съемку нет...
:flower: Глядишь и ты меня спротежируешь кому-нибудь;):008:
Окс а остальным можешь отправлять... я два дня никому отправлять сообщения не могла ВООБЩЕ НИКОМУ
***Веснушка***
02.12.2011, 16:03
Оля, ты мне не ответила, про снежинку, есть идеи костюма?
Вчера сидела яндекс мучала....
Клуха-муха
02.12.2011, 16:04
Даша ты ограничего кгруг людей которые могут писать тебе сообщения я тоже немогу...
Балин
спрашиваю а с Милахой и со мной есть еще фотки ????
Клуха-муха
02.12.2011, 16:05
Даш думаю, так ты че пачку передумала?
кто-нибудь был на улице?? там совсем мерзко??
собираемся гулять....
Мерзко - не то слово, погуляли в колясоне, Юрка вырубился раньше положенного времени
плохоооо...болит(((и нос заложило. Кариша начинает чихать:(
Юлька, поправляйся!!!!!!
был врач у меня
поставил о. назофаринготрахеит
хотел аб - но т.к. я сказала еще много кормлю :))
пока без него
но списочек будьте нате:
полидекса, геломертол, тантум верде, ацц, ингаляции слазолваном, биопарокс, эреспал, кларитин, супрадин
Маш, и тебе@@@@@@!
Список выглядит угрожающе....
Маш,как биопарокс тебе назначили?Если у меня просто горло болит без кашля и насморк начинается,мне делать ингаляции им?
Мне раньше казалось, что от него толку ноль, но пару раз пшикала им, как только чувствовала легкое першение, вроде помогало, а может ти не от него, т.к. его вроде надо курсом использовать...
да. условно да, т.к. противопоказаний нет
***Веснушка***
02.12.2011, 16:08
Даша ты ограничего кгруг людей которые могут писать тебе сообщения я тоже немогу...
Балин
спрашиваю а с Милахой и со мной есть еще фотки ????
Даш думаю, так ты че пачку передумала?
Оль, меня взломали сегодня :wife: может по этому
Есть, еще не все сделала , будут;):flower:
Нет не передумала, но может еще идеи интереснее есть:008:
***Веснушка***
02.12.2011, 16:12
Ура!!!!!!!!!!! Наташа смогла мне написать !!!!!!!!!!!
Юль, и вам всем быстро поправляться!!!!! Чтоже все так разбоелелись-то...
ока сидит дома, завтра погуляем на часик, будет солнышко и легкий мороз :)))))))))
Наташеньке скорейшего выздоровления!
:046::046::046:
ну только его-недостаточно. надо разным полоскать и обязательно каждый час
ангиной за всю жизнь я только 1 раз болела =))) а сколько раз у меня налет на гландах был =))) его, кстати, лучше люголем убирать. люголь мне всегда 100% помогал. а вот биопарокс-фигня полная, это я 100% говорю.
:)):)):)) я тоже раньше ненавидела. но во время беременности поняла всю силу полосканий. я больное горло за один день обычно убираю полосканиями.
да, полоскание -вещь. Самое главное, заставить себя делать это часто! А вот люголь чет не знаю, у меня последний раз опыт был в Б., мне показалось, что я только хуже еще сделала, как будто сожгла горло.
самая самая
02.12.2011, 16:19
к Янаковой на Зенитчиков запишись, она из Турнера
иришка78
02.12.2011, 16:26
послала в личку Леснову.
иришка78
02.12.2011, 16:28
Всем привет! Девочки, вы сейчас туту про квартиры все цены знаете,что реально можно взять по вторичке на 2ляма100тыров?
девочки, сегодня муж в РУВД ездил, показания давал, по делу этой мошенницы,
которая нас на 2 млн нагрела...оказывается, там аж 10!!! квартир фигурирует,
куча заявлений на неё..т.е. нас таких лохов много:073:дело стр на 200
этож сколько она денег хапанула:010:
нас на 2 млн, соседку почти на 5 млн и еще 8 квартир:010: я в шоке
Лен, врачи говорят, что лишним не будут. Она третий день уже спокойно переносит, даже не плачет. Ей не из-за массажа плохо было, а то, что ей лежать надо было, ну иногда надо ведь и полежать, не все ж носиться:)):)):)) А ее злило это, теперь нормально!!!
ну если уже не плачет, тогда конечно хорошо! лишним точно не будет:)
- А до вас кто здесь жил?
- Да здесь наркоты жили, мы когда квартиру эту купили, ещё полгода шприцы по углам находили... в ванне-то мы ремонт почему сделали, потому что уголовники всякие приходили... кровь на стенах не отмыть было, пришлось плиточку уложить... был тут тоже один такой, много вопросов задавал...
Вот так вот мы ржали по дороге домой :0005:
:023::023::023:
да нет так не видно, просто насторожило что поднимается всегда правой ногой на ступеньку и разворачивается в одну сторону через правое плечо, и топает правой ножкой левой никак не научиться, а вчера когда уснула положила ее ровненько ножки выпрямила, по пяточкам видно разница на глаз 1 см, сегодня на животике когда лежала тоже вытянула ей ножки и тоже левая длинее :( сижу плачу, что делать-то?
ой ну подожди реветь, сначала к спецам сходите, может и ничего
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насколько можно далеко
когда болит
я сейчас высынула, у меня аж челюсть свело :))
нас на 2 млн, соседку почти на 5 млн и еще 8 квартир:010: я в шоке ого!!!!!!!!!! нифига себе!!:010::010::010:
Лена, а в чем суть эсли кратко? в чем нагрела?
Всем привет! Девочки, вы сейчас туту про квартиры все цены знаете,что реально можно взять по вторичке на 2ляма100тыров?
только в пригороде :005:
например двушку хрущик в Гатчине
нас на 2 млн, соседку почти на 5 млн и еще 8 квартир:010: я в шоке
Лена! Я чего то пропустила! Как вас нагрели????
я в шоке! :010:
Юля Выбражуля
Маша Маруча
Юля witchka
девочки, выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://bestgif.su/_ph/41/2/360767153.gif (http://bestgif.su/photo/nadpisi/41)
Девы, Даник ходит по чуть чуть!!! :support:
Ну по 7-8 шажочков коротеньких неспешных :love:
сам! без угорворов!
уже можно ничем не приманивать :))
и улыбается, довольный собой :support:
Клуха-муха
02.12.2011, 16:48
Маруча - Даник молодец Поздравляем
мутная история, я как то писала, что мы можем без квартиры остаться..
пока в процессе, ищем решение этой задачки
эта женщина помогала нам после развода и дележки имущества
напомогала короче
Даника с шажочками!!!!!!!!!!:support::support::support:
про паравозы посмотрела, спс.
а про снилс-у зубного нужен снилс....
нет, пока просто спрашивают, не требуют, мы недавно были
Выбражуля
02.12.2011, 16:53
Лен,спасибо!
Все решится с квартирой в вашу пользу!Верь в это!Главное,поймать эту ........
что то меня сегодня много, не привычно:)):))
вот что значит, пораньше встала:)):))
Лен,спасибо!
Все решится с квартирой в вашу пользу!Верь в это!Главное,поймать эту ........
я очень очень верю!!
мне тут даже во сне приснилась наша встреча:015::))
сам! без угорворов!
и улыбается, довольный собой :support::support::support::support: здорово!! молодец!!!!!!!!!!
иришка78
02.12.2011, 16:55
:(:010:а однушка в корабле сколько стоит?
Выбражуля
02.12.2011, 16:56
За 2100 в городе квартиру однушку,если только в каком-то совсем убитом состоянии. А так только комнату большую хорошую. В новостройке самая дешевая однушка 3,4млн в готовом доме 34мтра.
В Сертолово можно купить однушку за 2100 тоже 34метра,но тоже не в очень хорошем состоянии. У нас цена от города ненамного отличаются, примерно на 20%
Выбражуля
02.12.2011, 16:57
я очень очень верю!!
мне тут даже во сне приснилась наша встреча:015::))
не бери грех на душу...даже во сне:))
вот в глаза бы ей посмотреть.....хотя таким людям бесполезно.
***Веснушка***
02.12.2011, 16:58
сам! без угорворов!
:080::080::080: как же здорово
нет!! минимум 2500, это самый дешевый район и убитое состояние ,1 й этаж и тп
мы однушку в брежневке на Удельной (там подороже чем на ЮЗ) за 2600 продали 2 года назад
хочу завтра на Сумерки наконец то сходить
кто нибудь смотрел? как впечатление?
подскажите, что 15-летним детям- хи-хи - подарить на ДР?? 2 девушкам и 1 мальчишке?? шут их знает что им интересно... близко очень давно не общались.., сегодня ДР завтра неожиданно в гости пригласили...:073:
Ира, глянула bn
однушки в кораблях в Красном селе по 2300
в нашем Красносельском районе в среднем по 2600
~Loreley~
02.12.2011, 17:08
деки, что 15-летним детям- хи-хи - подарить на ДР?? 2 девушкам и 1 мальчишке?? шут их знает что им интересно... близко очень давно не общались.., сегодня ДР завтра неожиданно в гости пригласили...:073:
подарочный сертификат какой нить, ХМ или в аквапарк, девушкам можно какого нить косметического магазина.
подарочный сертификат какой нить, ХМ или в аквапарк, девушкам можно какого нить косметического магазина.
, это уже идея... спасибо!!!
~Loreley~
02.12.2011, 17:13
чтото у меня Плюша разоспалась...
сначала часик поспала всего и проснулась, но я ее уговорила продолжить...вот уже почти три часа дрыхнет, сонька моя сладкая....:love:
ну хоть до папочки своего любимого доживет, чтобы с ним вечером побеситься...:love::love::love::love:
Julia-YZ
02.12.2011, 17:15
Всем привет!!!:support:
В городе - ничего.
Да, хрущик в Гатчине можно:))
В приличном состоянии минимум 2650!
Ира, глянула bn
однушки в кораблях в Красном селе по 2300
в нашем Красносельском районе в среднем по 2600
Ну за 2600 может если только на Пионерстроя, в общем, на последних улицах.
Julia-YZ
02.12.2011, 17:18
Что-то столько нацитировала, а всё не отобразилось...
Юля (которая с Эвой:)), не помню, как правильно ник написать), ты после встречи на Московскую на метро поедешь? Сколько планируешь побыть на встрече?:017:
Julia-YZ
02.12.2011, 17:18
Маше, Юле А., Юле К. желаю поскорее поправиться:flower::flower::flower:
***Веснушка***
02.12.2011, 17:22
чтото у меня Плюша разоспалась...
сначала часик поспала всего и проснулась, но я ее уговорила продолжить...вот уже пости три часа дрыхнет, сонька моя сладкая....:love:
ну хоть до папочки своего любимого доживет, чтобы с ним вечером побеситься...:love::love::love::love:
как здорово...у меня 40 мин и все .....
Выбражуля
02.12.2011, 17:38
хочу завтра на Сумерки наконец то сходить
кто нибудь смотрел? как впечатление?
я была:)) как мой муж говорит-фильм для писюлек:))
на самом деле свадьбу и пару дней беременности размазали на 1,5часа.
Я бы лучше на Высоцкого пошла!
Маше, Юле А., Юле К. желаю поскорее поправиться:flower::flower::flower:
спасибо, Юля.Л:))
Юля (которая с Эвой:)), не помню, как правильно ник написать), ты после встречи на Московскую на метро поедешь? Сколько планируешь побыть на встрече?:017:
Это я Юля с Эвой)))) Я думаю часам к восьми, к девяти на Московскую, если мама согласится посидеть с Эвой, а оттуда на Приморскую. Ты со мной:)):)):)):)):))????
самая самая
02.12.2011, 18:04
послала в личку Леснову.
:flower::flower::flower:
сам! без угорворов!
Умничка! с шажочками Даника :080::080::080:
мутная история, я как то писала, что мы можем без квартиры остаться..
пока в процессе, ищем решение этой задачки
эта женщина помогала нам после развода и дележки имущества
напомогала короче
да уж помогла:001:
Julia-YZ
02.12.2011, 18:05
Это я Юля с Эвой)))) Я думаю часам к восьми, к девяти на Московскую, если мама согласится посидеть с Эвой, а оттуда на Приморскую. Ты со мной:)):)):)):)):))????
Да:014: Если свекровь посидит у меня с Егором, то я поеду:)) Мне тоже надо будет примерно к 21 на Московскую...
Ну за 2600 может если только на Пионерстроя, в общем, на последних улицах.
я и имела в виду Пионерстроя и Летчика Пилютова, в попе мира короче :))
~Loreley~
02.12.2011, 18:30
сам! без угорворов!
С шажочками вас!!!
Вы массаж то начали? Как вам?
С шажочками вас!!!
Вы массаж то начали? Как вам?
спасибо всем!!!
да, начали, 2 сеанса сделали, еще 13 осталось
хорошо, Даник не плачет, массаж делать дает
надеюсь побежит до нг, а то ходить начал по чуть-чуть, но так неуверенно :010:
JuliaOst
02.12.2011, 18:51
Да:014: Если свекровь посидит у меня с Егором, то я поеду:)) Мне тоже надо будет примерно к 21 на Московскую...
я мужу говорю что раньше 11 никто домой не собирается:)) что-то я загнула наверное:008: уйду самая последняя:073::014::014:
мы в 2008 свою однушку в хруще на с. ковалевской 32 кв. м. продали за 3,5 млн.... ша маме моей смотрим. где-то также примерно у нас тут на академке....
проехались по магазинам... мишек от кокы-колы наменяли:)))))) чет с этим дождем никакого новогоднего настроения.....
я была:)) как мой муж говорит-фильм для писюлек:))
на самом деле свадьбу и пару дней беременности размазали на 1,5часа.
Я бы лучше на Высоцкого пошла!
про писюлек прикол:)):))
я бы тоже на Высоцкого пошла, говорят очень хороший фильм,
но я с Костиком, на Сумерки он согласился, а на Высоцкого ни в какую:))
мы в 2008 свою однушку в хруще на с. ковалевской 32 кв. м. продали за 3,5 млн.... ша маме моей смотрим. где-то также примерно у нас тут на академке....
проехались по магазинам... мишек от кокы-колы наменяли:)))))) чет с этим дождем никакого новогоднего настроения.....
это докризисная цена, наверно, да?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.