Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Надежда Ва
23.10.2011, 00:40
:)):)):))
А со мной вчера мужчинка знакомился, молодой такой:))-студентик:004: Я уж не стала его расстраивать, пококетничала:)). И так прикольно знакомиться начал... я мимо школы проходила, а он спросил какой номер школы:)):)). Как-то так естественно у него это получилось, что я повелась:)).
Кокетка:)):))
Клуха-муха
23.10.2011, 00:41
Девочки честно слово если бы были нормальные не обрезала бы .. Но на фотках с ПП видно что если волосы выпримить утюгом от плеча волосы не поддаются... все равно в растопырку т.к посечены все и цвет другой ... Отрастут к лету...
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:42
Девочки чесно слово позырьте фотосет в ПП видно что волосы от плеча некрасивые и по цвету другие и лежат в разные стороны, а там они выпрямленные, утюг не берет даже
и не уговаривай. все равно жалко:))
Я пока этот читаю)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1164654
Я сама была в центре флебологии несколько лет назад...там узи делала...уже тогда мне говорили, что надо делать операцию, а потом склеро.....вроде они всё делают на базе 122 -ой МСЧ....вот пытаюсь понять...ещё Железнодорожную все хвалят.....
Я за 122 МСЧ, я там на практике была-там замечательный коллектив собрано. Хирурги замечательные. Оборудование хорошее, материалы самые лучшие. Я туда пойду. У меня вены тоже поплыли, вот жду окончания ГВ годам к 3-м:)) и буду лечиться..
Отрастут еще красивши... а то те все посеклись...эт я на посленем фотосете увидела в ПП. Ужасно
не заметила :008::008::008:
А со мной вчера мужчинка знакомился, молодой такой:))-студентик:004: Я уж не стала его расстраивать, пококетничала:)). И так прикольно знакомиться начал... я мимо школы проходила, а он спросил какой номер школы:)):)). Как-то так естественно у него это получилось, что я повелась:)).
ой, Ир, прикольно!!!!!!!!! :0001:
а я так всегда пугаю пацанов!!!!!!!! :0038:
но со мной, правда, в клубах только знакомятся... и вот подойдёт какой-нить молчел, предложит выпить чё-нить и познакомиться, а я ему говорю (ну, если совсем молодой...): "Ой, дружочек, не трать ты время на меня и мою большую семью!!!"
ну, и тут обычно следует немой вопрос... потом какое-то блеяние, типа, эээээ.... у тебя есть ребёнок?... ты замужем?...
а я грю: "Я и замужем, и детей у меня трое!!!"
не верят часто :0005:
ну... фигли... я и сама не верю, когда на себя в зеркало смотрю перед тем, как в клуб идти!!! :026: :0005:
Спасибо тебе, действительно очень легко было общаться! Правда, на фотосессии я как-то растерялась, и за Глебом смотреть надо, и в камеру, и другие дети-мамы отвлекают :))
Морс мой не забыла упомянуть...
Мне тоже очень угощение понравилось, если учесть что я сама никакого не принесла :008:
Анют, да всё нормуль было!
конечно, когда за детьми глаз да глаз, мероприятие суетное выходит :0001:
и кажется, будто время мгновенно пролетело
но ничего, я надеюсь, ещё увидимся!!!!!!!!!!! :003:
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:44
Девочки честно слово если бы были нормальные не обрезала бы .. Но на фотках с ПП видно что если волосы выпримить утюгом от плеча волосы не поддаются... все равно в растопырку т.к посечены все и цвет другой ... Отрастут к лету...
:)):)) Ну обновилась и молодец. :flower: Завтра тебя рассмотрим поближе:))
***Веснушка***
23.10.2011, 00:47
;) Оль, главное тебе нравится
:001: Мои не лучше, но не нравлюсь я себе с такой вот длиной как ты сделала,
хотя надо тоже решиться и обрезать:091::(
Э,чёй-то о старческом!!Есть у нас ещё порох в пороховницах, ягоды в ягодицах и влага во влагалище ;)
:023::023::023::023::023::023::023:
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я пока этот читаю)
Надя, не боись!!! мы будем за твои ножки кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот жду окончания ГВ годам к 3-м:))
да, ладно те, Ир!!! чё так быстро-то???
с тити на титю передашь!!! :0005:
Клуха-муха
23.10.2011, 00:48
Девочки давайте в 11 а там кто во сколько придет, я в принципе до 13. могу там потусить если не замерзну а то и 13.30 Лана всеравно носиться будет, домой пойду вырубиться это закон подлости...
Там впринципе кафе открывается в 12 можно чайку горячего выпить...
Блин у меня одно сообщения 2 раза (думала сбросил Лв а он пропустил Сообщение и завис)....
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:49
не заметила :008::008::008:
ой, Ир, прикольно!!!!!!!!! :0001:
а я так всегда пугаю пацанов!!!!!!!! :0038:
но со мной, правда, в клубах только знакомятся... и вот подойдёт какой-нить молчел, предложит выпить чё-нить и познакомиться, а я ему говорю (ну, если совсем молодой...): "Ой, дружочек, не трать ты время на меня и мою большую семью!!!"
ну, и тут обычно следует немой вопрос... потом какое-то блеяние, типа, эээээ.... у тебя есть ребёнок?... ты замужем?...
а я грю: "Я и замужем, и детей у меня трое!!!"
не верят часто :0005:
ну... фигли... я и сама не верю, когда на себя в зеркало смотрю перед тем, как в клуб идти!!! :026: :0005:
Анют, да всё нормуль было!
конечно, когда за детьми глаз да глаз, мероприятие суетное выходит :0001:
и кажется, будто время мгновенно пролетело
но ничего, я надеюсь, ещё увидимся!!!!!!!!!!! :003:
Я мелкая по росту, поэтому пацанов не пугаю. Я была беременная Димой (месяце на 5-ом), со мной школьник знакомился, класса 8:)). Я потом неделю как дура улыбалась. А сейчас школьники при виде моей физиономии все здороваются -клеймо педагога:)). Я уже стараюсь не смотреть пристально на них, не разглядывать:065::065:. А то иду, засмотрюсь на кого-нибудь, а мне -здравствуйте:)). Та хочу чтоб мне лет 18 было:love:, ну или хотя бы 25:))
Девочки может кому на заметку пригодится,была с дочей у гематолога так вот она сказала, что норма тромбоцитов у детей сейчас 450,а не 320
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:50
:
да, ладно те, Ир!!! чё так быстро-то???
с тити на титю передашь!!! :0005:
:)):)):))Так и быть! Я ночные кормления оставлю:046::046:
***Веснушка***
23.10.2011, 00:51
Мы носится точно не будем :((( Так что или спать...или не знаю...
Комбез грязный не обращайте внимания ....
Не фоткать тока нас...Ни я ни Ната не в форме...
Клуха-муха
23.10.2011, 00:51
Ольчик, красиво, стильно, мне нравится!!!
Правда, длинны тоже жаль мне всегда!!!
Спасибо
А люблю себя менять.
Единственное краситься нехочу пока больше... отдохну... тут подумывала про блонди (фотки сегодня позырила -НОСТАЛЬЖИ)
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:52
вот, кстати у меня волосы, вроде, хорошие (скромно я так:)):046:), поэтому есть еще один повод не завязывать с ГВ. Вдруг полезут:001:
Клуха-муха
23.10.2011, 00:54
У нас комбез чистых.... НО обещаем что будет ГРЯЗНЫЙ))))))) Лана иногда как ванька встанька стоит упадет на колени встанет с колен тут же падает на попу Я РЖУ))))
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:54
Мы носится точно не будем :((( Так что или спать...или не знаю...
Комбез грязный не обращайте внимания ....
Не фоткать тока нас...Ни я ни Ната не в форме...
придавай форму, а мы оптимизму подкатим;)
Спасибо
А люблю себя менять.
Единственное краситься нехочу пока больше... отдохну... тут подумывала про блонди (фотки сегодня позырила -НОСТАЛЬЖИ)
покажи себя блонди. Мне кажется это совсем не твое. Ты брюнетка!!!!:flower:
***Веснушка***
23.10.2011, 00:56
Спасибо
А люблю себя менять.
:)):)):)) о как я себя с 16 лет меняла..и химия и стрижки и краски :001::001::001:
Видно "выросла" из этого...сейчас поняла какая длина моя...
Еще хочу рыжий рыжий цвет и кудряшки
http://tvyou.ru/_bl/0/s89234348.jpg
http://amazonki-ctc.ru/wp-content/uploads/2011/06/x_70e08f45.jpg
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:56
У нас комбезов много, все чистые. Один правда мокрый-постирали. Придем в Рейме, чтоб не промокнуть.
Ирчик !!!
23.10.2011, 00:57
Кстати, про комбезы. Заказала я два по итогу-тот которые вчера вешала и серый раздельный с рисунком. Уже прислали мне счет... но я от одного откажусь...повыбираю:))
***Веснушка***
23.10.2011, 00:58
У нас чтобы топать ползать один :((((
В другом она вообще не может двигаться. он для сна только, не поворотливый
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:01
У нас чтобы топать ползать один :((((
В другом она вообще не может двигаться. он для сна только, не поворотливый
ну два комбеза достаточно на сезон.
У меня просто осенние утепленные и зимний тонкий. Поэтому разницы в них не вижу. Поэтому считаю все вместе.
Вот на зиму у меня будет Рейма (на побегать) и пуховик на сон и на морозы.
***Веснушка***
23.10.2011, 01:03
Ну вот у нас сейчас и на зиму рейма тек
Второй ленне и некий x-trayl отдали
Больше точно покупать не планирую.
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:07
А я себе хочу пуховик...тока никак не придумаю что хочу....
***Веснушка***
23.10.2011, 01:08
У меня для прогулок с детьми именно есть и штаны и куртка, а на выход нет ничего и обуви нет :(((
Клуха-муха
23.10.2011, 01:10
Так опять дубл два выбрасывает меня ЛВ
Ирча если найду с утра фотки завтра принесу позырить, если тут нет... то пойду к маме за Егором сфоткаю фотки и выложу....
У нас прмерно как у Иры с комбезом
осень один слит и один раздельн + рейма мех попа (зима ) но он тонкий поэтому получается на сейчас 3 штуки один из которых и зимой носить будем и на зиму еще + 1на овчине незнаю как она в нем ходить будет но он реально теплый... ФУУУУУУУУУУУУУУУ
Клуха-муха
23.10.2011, 01:15
А я себе хочу пуховик...тока никак не придумаю что хочу....
У меня для прогулок с детьми именно есть и штаны и куртка, а на выход нет ничего и обуви нет :(((
мне тож пух надо и желательно по колено чтобы тепло было... У меня есть адидас голубой но по попу с детьми не очень удобно спина голая... хотя я бодики зимой ношу...
чесно пух тож незнаю что хочу хочет не дорого.... чтоб а то с мани беда:010:
***Веснушка***
23.10.2011, 01:17
Оля, что за бодики?
самая самая
23.10.2011, 01:18
Доброй ночи, девочки.
Вот вырвалась к вам, пойду почитаю что понаписали за 2 дня :)
Клуха-муха
23.10.2011, 01:23
Оля, что за бодики?
Даш как детские в гольфстриме покупаю... есть хб они по дороже, а синтетика до 1000 у меня и такие и такие синтетика мне больше по душе они лучше сидят и тянуться....
Выбражуля
23.10.2011, 01:24
Так соскучилась уже по мужу,что написала ему стихотворение.Отправила сейчас смс.Он в полном восторге))))Главное,чтоб не сказал,что разлука мне на пользу:)):)):))
Клуха-муха
23.10.2011, 01:25
все спят??? пойду ка и я спать...
До встречи в парке ) к 11 буду только с Миланой.
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:27
Так соскучилась уже по мужу,что написала ему стихотворение.Отправила сейчас смс.Он в полном восторге))))Главное,чтоб не сказал,что разлука мне на пользу:)):)):))
:)):)):))как только произнесет эти слова-проси подарок:))
все спят??? пойду ка и я спать...
До встречи в парке ) к 11 буду только с Миланой.
ок;)
Выбражуля
23.10.2011, 01:28
Даш как детские в гольфстриме покупаю... есть хб они по дороже, а синтетика до 1000 у меня и такие и такие синтетика мне больше по душе они лучше сидят и тянуться....
я в интимиссими покупаю бодлоны-бодики!Удобные и к телу приятно!
Клуха-муха
23.10.2011, 01:28
Романтика...
Мой уехал бы на недельку куда:010: может соскучился бы
***Веснушка***
23.10.2011, 01:29
Я не сплю, приеду только с Нюсей, Юся дома на больничном....
Про бодики спасибо Оля и Юля, надо
Natan'ka
23.10.2011, 01:29
Аня, в больничку конечно обязательно
он же под капельницей!!!! как я ему дома ее поставлю?
у нас темпа именно 39,9 (а не 38,6) 3 дня!
Темпа спала, и вот появилась сыпь, врач говорит, что это очень хороший признак
прочитала что розеола - это герпес! а у нас инфекционист поставил диагноз - герпесвирусная инфекция вэб этиологии
такие дела
Малышу на выздоровление!@@@@@@@@@@@@@@@@ И тебе сил!!!!!!!!
Вот читаю тебя.. Андрюшка тож четыре дня был с несбиваемой темпой.. и потом сыпь высыпала и сама же прошла.. у него был энтеровирус. и! увеличились за ушками лимфоузлы. Так вот мы выписались в конце августа, а лимфоузлы до сих пор ни меньше ни больше. я пока к прививкам морально не готова, хотя врач педиатр говорит, что все ок.. они же не увеличиваются и не покрасневшие... а по мне так.. значит в организме что-то не так раз они не уменьшились до нормы за такой длительсный срок. вот думаю к кому податься - иммунолог... инфекционист.. я не разбираюь и ничего в этом не понимаю.. может кто подскажет.. мы все никак второй пентаксим не поставим.. не говоря про манту.. и прочее...
Выбражуля
23.10.2011, 01:31
:)):)):))как только произнесет эти слова-проси подарок:))
)
Ира:)) С подарками у нас отдельная тема. Муж мне должен уже подарков эдак мильон:))
У нас вечно я что-то сделаю,он мне-с меня подарок:)) В больнице с Каришей лежала, ей ставили капельницу,а муж застрял в пробке,не успел приехать, я ее одна силой держала около 3х часов, тоже подарок обещал:))
Причем я не прошу,сам обещает. А потом я его в магазах,как липку:046:
Клуха-муха
23.10.2011, 01:32
интимиссими - у меня рядом его, нет хб у меня от туда но старенькие уже ... была в континенте и купила в гольфстриме но там была только синтетика... но не голая они мягкие приятные надо состав глянуть
Клуха-муха
23.10.2011, 01:34
все девахи спокойной ночи иначе не встану утром)))
Выбражуля
23.10.2011, 01:36
интимиссими - у меня рядом его, нет хб у меня от туда но старенькие уже ... была в континенте и купила в гольфстриме но там была только синтетика... но не голая они мягкие приятные надо состав глянуть
Оль,дак у меня и не 100%хб. наоборот,но ооочень к телу приятно и все дышит.Из такого же материала покупаю там майки,хожу дома, сплю в них-обожаю,оч удобные и приятные.
Бодлоны из 100%хлопка не люблю,один раз одеваешь и ворот уже топорщится. и растягивается на локтях и тп.
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:44
Ира:)) С подарками у нас отдельная тема. Муж мне должен уже подарков эдак мильон:))
У нас вечно я что-то сделаю,он мне-с меня подарок:)) В больнице с Каришей лежала, ей ставили капельницу,а муж застрял в пробке,не успел приехать, я ее одна силой держала около 3х часов, тоже подарок обещал:))
Причем я не прошу,сам обещает. А потом я его в магазах,как липку:046:
:)):)):))значит проси реализовать то, что обещал:))
Оль,дак у меня и не 100%хб. наоборот,но ооочень к телу приятно и все дышит.Из такого же материала покупаю там майки,хожу дома, сплю в них-обожаю,оч удобные и приятные.
Бодлоны из 100%хлопка не люблю,один раз одеваешь и ворот уже топорщится. и растягивается на локтях и тп.
+1 синтетика лучше гораздо. Но бодики я не люблю, не удобно мне:)) Я на работе чая много пью....:073::073:
:)):)):))Так и быть! Я ночные кормления оставлю:046::046:
За 2 дня моего отсутствия Гошик стал спать всю ночь.
Щас опять перестроился на ГВ полночи.
Вот мне опять со 2 по 6 улетать, переживаю. А тут и мужа со 2 по4 усылают.
Опять вопрос: куда девать 3 детей?????????
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:46
За 2 дня моего отсутствия Гошик стал спать всю ночь.
Щас опять перестроился на ГВ полночи.
Вот мне опять со 2 по 6 улетать, переживаю. А тут и мужа со 2 по4 усылают.
Опять вопрос: куда девать 3 детей?????????
вези мне:))
Свекровь напряги, нечего отлынивать;)
Надежда Ва
23.10.2011, 01:48
Я за 122 МСЧ, я там на практике была-там замечательный коллектив собрано. Хирурги замечательные. Оборудование хорошее, материалы самые лучшие. Я туда пойду. У меня вены тоже поплыли, вот жду окончания ГВ годам к 3-м:)) и буду лечиться..
Так, учтём:flower:
Я вот со вторых родов так тоже постепенно не до флеболога , а до третьих родов дошла;):))
Надя, не боись!!! мы будем за твои ножки кулачки держать!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
+1 синтетика лучше гораздо. Но бодики я не люблю, не удобно мне:)) Я на работе чая много пью....:073::073:
Ирчик!)))))))))))))))))
Про хб - сразу видно, что вы на севере живете.
В Италии невозможно синтетику вообще носить.
Но хб с 5% эластана надо брать.
вези мне:))
Свекровь напряги, нечего отлынивать;)
Свекровь сейчас в Армении.
Ну и она не справится, я боюсь.
Будет злая и все время орать.
А в Питер везти - это плюс 3 билета, да и погодка у вас так себе...Но я уже думала привезти и няню взятьююютолько золотая тогда конференция выйдет.
Да и учебное время это у нас
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:49
Так, учтём:flower:
Я вот со вторых родов так тоже постепенно не до флеболога , а до третьих родов дошла;):))
:flower:
Я пока вариант третиьх родов держу как мечту;) и черт с ними с венами:))
Поля, куда в этот раз???
Ааааааааа... в Питер!!!
Юльчик, покажи, что сочинила :003: Если можно, конечно, это нам показать :0015:
Выбражуля
23.10.2011, 01:51
Я не напрягаю,когда есть возможность, всегда получаю обещанное. Я бухгалтер в семье:)) , поэтому я всегда знаю,когда такая возможность есть:))
Про бодик и чай поржала:046: В принципе там удобно все,пару кнопок(а не метал.крючки,как раньше:)))
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:51
Свекровь сейчас в Армении.
Ну и она не справится, я боюсь.
Будет злая и все время орать.
А в Питер везти - это плюс 3 билета, да и погодка у вас так себе...Но я уже думала привезти и няню взятьююютолько золотая тогда конференция выйдет.
Да и учебное время это у нас
а ты возьми с собой только Гошика, а старшие с родственниками побудут. Они у тебя замечательно сами справятся.
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:52
Я не напрягаю,когда есть возможность, всегда получаю обещанное. Я бухгалтер в семье:)) , поэтому я всегда знаю,когда такая возможность есть:))
Про бодик и чай поржала:046: В принципе там удобно все,пару кнопок(а не метал.крючки,как раньше:)))
кнопки теперь? это лучше, коенчно. Я как вспомню крючки:001::001::001:
Девочки, хочу вам показать эмблему сегодняшней фотосессии!!!!!!!!! :0001:
Вот 100% попадание!!!!!!!!!
Серый, унылый, дождливый питерский день, но ярким и солнечным его делают люди!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1110/c1/84726272aa17.jpg
Ирчик !!!
23.10.2011, 01:57
Серый, унылый, дождливый питерский день, но ярким и солнечным его делают люди!!!
http://s003.radikal.ru/i201/1110/7.jpg
даааа, это действительно так!:flower:
Выбражуля
23.10.2011, 01:59
Окся,это небольшое и прям совсем про любовь-любовь:)) Я немного стесняюсь:))
Могу показать почти 5ти летней давности..я когда переживаю, пишу много. Только не судите строго:))
Солнца луч, озаряя красОты, проскользнёт вновь по стОнущим двЕрям…
Ты вернёшься в свой дом, но – кто ты?
Изменениям мы не верим!
Ты ушёл, и забрал надежду. Ту, что мне подарил когда-то…
Я люблю тебя, но как прежде, со мной кто-то идёт куда-то.
Пусть он вовсе чужой, пусть мнимый… и пусть меркнет вся жизнь безвозвратно…,
Но ты лишь отзовись, Любимый, если хочешь вернуть всё обратно.
Я услышу тебя и вздрогнув, и по телу озноб ощущая,
Я почувствую, что, не промокнув, наполняюсь теплом, всё прощая.
Снег чуть слышно скрипит под ногами, не тревожить стараясь мысли,
Я иду, семеня сапогами, размышляя тайком о смысле:
Дом мой пуст, хоть наполнен бытом. В нём так холодно, хоть и уютно…
Он построен на смысле скрытом, и живёт сам собой беспробудно.
Детский смех слышен, бас мужчины…, да и вроде бы всё, как надо,
Но, поверь мне, на то есть причины... Те, которым сама не рада.
Жизнь бежит, не имея цели, и быть может, бежит по крАю,
Понадеясь: - кругом лишь мели.… А я всё о тебе мечтаю…
Где и с кем ты сейчас, мой Милый? Отчего и за что не со мною?...
Ты ведь тоже кому-то МНИМЫЙ! Постучись, и я дверь открою!
Ты зайдёшь и всё сам увидишь.… Всё поймёшь ты по стОнущим двЕрям!
Ты вернёшься в свой дом! Но, - КТО ТЫ???
– Изменениям мы НЕ ВЕРИМ….
Юля, просто очень..... :love:
Выбражуля
23.10.2011, 02:03
Блин,перечитала и так распереживалась. Я тогда чуть умом не тронулась, как переживала. Вот мужики!!!:))
Выбражуля
23.10.2011, 02:05
Юля, просто очень..... :love:
Спасибо,Маш:008:
Ирчик !!!
23.10.2011, 02:11
Могу показать почти 5ти летней давности..я когда переживаю, пишу много. Только не судите строго:))
Изменениям мы не верим!
Боже, как красиво! У тебя талант!:flower: Тронута...
~marishka~
23.10.2011, 02:12
Юля, слов нет, как мило :love::love::love:
Юльчик, дааааааааа....... замечтательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Юль, эти закупки очень зхороши, я у Нади уже давно и много чего прикупаю в ее закупкочках, любо-дорого в них участвовать. особенно в грымсовско-штокмаровской, я назаказала там после лета аж на 4 штуки:065: но какое все классное, у меня мозаика магнитная теперь хочу еще:))) с большим кол-вом деталей
купила для рисования карнадшей, ваосковые блоки и мелки - я впервые держала в руках восковые мелки от которых мне не было противно и не понятно на фига они нужны
короче я буду еще прикупать камушки для рисования девочкам, еще одну мозаику пока думаю какую, вальдорфские кубики Варику и дуги конечно же!!!
а на счет кроны - по моему нашим еще рановато, разве нет??? у Нади есть закупка ярославских игрушек, вот там есть то что для наших по возрасту, тот же бычок, пазлы есть причем хороши тем, что они цельные персонажи, а не расчлененные:065: ну то есть репка например там цеая бабушка-дедушка-внучка и т.е. и все они собираются воедино. ой у меня много всего этого добра, но я ваще тащусь от деревянных игрух:love:
еще плантойсовская закупь у нас есть, и у марика@ко как то так ник у нее много классных игрух в том числе "мелисса и до"
а где взять Янус, я видела тоько варежки и рукавичку и поддевы вроде в Юниоре
Кубики - это что, что-то я просмотрела... Дуги не совсем поняла, чего с ними делать?
В кроне каталки для мелких смотрю и где палочками-удочками рыбки на магнитах вылавливать надо, правда я и магазине такие видела, не знаю, может тут чуть подешевле
Буду теперь плантойс караулить и др
Это,видимо,что-то в мозгу происходит после рождения малыша.Я родила самая первая из своих подруг, и стала самая сентиментальная. Буквально всё вокруг умиляло меня и вызывало слёзы:010: А потом подружки тоже нарожали деток, и теперь мы все вместе можем славно пореветь над чем-нибудь.
Однажды на юбилее одной из моих подружаек другая подружка сказала такой тост,что мы все разревелись. Вот представьте,сидят за столом куча девиц и ревутhttp://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2323.gif (http://yoursmileys.ru/t-tears.php?page=1). Мужья в шоке были:))
:)):)):)):)):))
Всем Привет
Девоки малышам @@@@@@@@@@@@@@@@
Марусь вам на примерение @@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня счастья - Я ПОДСТРИГЛАСЬ ура сбылась мечта идиота))))
Купили страшему сегодня боты осень - клевые с резиновыми носами, еще бы штаны с наколениками.
Оля, мне чего-то с длинными ты больше нравишься...
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))
девочки, с чего все мясо это стали заказывать? Это от кого-то из наших?
Я мужу предложила, а он чего-то против.. говорит, чего в магазине не купить?.. не верит, что оно лучше...
Выбражуля
23.10.2011, 02:21
Боже, как красиво! У тебя талант!:flower: Тронута...
Юля, слов нет, как мило :love::love::love:
Юльчик, дааааааааа....... замечтательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки,спасибо!
Но на самом деле у кого талант,дак это у моего мужа:love: Он такую прозу пишет! Оооочень красиво!
У меня самая заветная мечта, чтобы он заработал столько,чтобы мог остановиться и не работать, а посвятил бы себя любимому делу. Правда с запросами его жены:065:это оч тяжело:))
diletan(.)
23.10.2011, 02:28
Кубики - это что, что-то я просмотрела... Дуги не совсем поняла, чего с ними делать?
В кроне каталки для мелких смотрю и где палочками-удочками рыбки на магнитах вылавливать надо, правда я и магазине такие видела, не знаю, может тут чуть подешевле
Буду теперь плантойс караулить и др
девочки, с чего все мясо это стали заказывать? Это от кого-то из наших?
Я мужу предложила, а он чего-то против.. говорит, чего в магазине не купить?.. не верит, что оно лучше...
Юль, кубики это те что в самом первом посте после дуг радуги фотка, есть маый набор ваьдорфских кубиков вот его и хочу взять. про дуги - у одной из участниц муж тоже оч. скептически отнесся к ним и вообще многому оттуда мол и зачем это, но когда они заказ получили он сам же и сиде играл в хвасте какой-то выкладывали фотки его проЭктов, а сам он инженер-проэктировщик;)
другое дело, что для того чтобы купить такую игруху надо наверное свое мировоззрение и концепцию игротеки детеныша иметь, она же не дешевая, хотя кидали опять же ссыль на швейцарсикий аналог этих дуг, так там ценник ваще мамадорогая:010:
крону я буду попозжа закупать все же, хотя про рыбалку тоже подумала:))
про мясо - да мясо берем у Наташи самая-самая:073:
Выбражуля
23.10.2011, 02:31
Юль, ну я даже не знаю..как мужу-то твоему объяснить,что в магазине ужас ужасный. Мороженное-перемороженное оно там. У Светы с Радочкой мама работала каким-то руководителем в Ленте,сказала-мясо в магазах брать не надо...
diletan(.)
23.10.2011, 02:39
девочки а у кого малыши не сильно тапают, вы что за фирмы будете брать обувные для малышей?
Ирчик, что у тебя на Ромика на зиму? че-то боязно мне мембрану пусть и викинги или рихтеры брать, ведь еси топать не будет, а по большей части в коляске так эта мембрана ни фига не согреет
или я чего не понимаю в колбасных обрезках???:)))
Да........... отдать себя целиком и полностью делам своей мечты - это мЯчтаааааааааа!!!!!!!! :0005:
Мне вот так хочется и ЖЖ вести... И книги писать... Стать хорошим фотографом, проводить выставки и помогать детям.
И закончить курсы переквалификации на учителя начальных классов... И пойти в школу. И иногда работать ди-джеем...
И завести красивую собаку - бордосского дога...
И сдать на права... И ходить в спортивный зал и в бассейн...
А ещё хочу на танцы, заняться вокалом и фортепиано... Поездить по России, чтобы доехать до Владивостока...
Выучить английский, турецкий и испанский. Как минимум. И поездить по миру...
Время так быстро летит... Как всё это успеть и совместить с семьёй и детьми - не знаю... Но постоянно держу в голове и стремлюсь!!!!!!!!! :0005:
Выбражуля
23.10.2011, 02:41
Наташ,дак на зиму тогда куому,как вариант,если для коляски. Угги :))
А вообще деткам-то уже почти по полтора годика будет, топать будут только так;)
Можно викинги+утеплиться термоносочками,например.
девочки а у кого малыши не сильно тапают, вы что за фирмы будете брать обувные для малышей?
Ирчик, что у тебя на Ромика на зиму? че-то боязно мне мембрану пусть и викинги или рихтеры брать, ведь еси топать не будет, а по большей части в коляске так эта мембрана ни фига не согреет
ни наю, у нас в Р. не мёрзло ничё!!! :004: :))
И ещё фотостудии бы открыть хорошие!!!!!!!!!!! Было бы круто!!!
Выбражуля
23.10.2011, 02:43
Да........... отдать себя целиком и полностью делам своей мечты - это мЯчтаааааааааа!!!!!!!! :0005:
Мне вот так хочется и ЖЖ вести... И книги писать... Стать хорошим фотографом, проводить выставки и помогать детям.
И закончить курсы переквалификации на учителя начальных классов... И пойти в школу. И иногда работать ди-джеем...
А ещё хочу на танцы, заняться вокалом и фортепиано... Поездить по России, чтобы доехать до Владивостока...
Время так быстро летит... Как всё это успеть и совместить с семьёй и детьми - не знаю... Но постоянно держу в голове и стремлюсь!!!!!!!!! :0005:
Знаешь,Оксик,мне вот кажется,что это все реально. Не сразу. Постепенно. (не уверена,что буду также мыслить,имея 3х детей:)) )
Всё дело в лени. Меня моя губит прям. А по-хорошему я должна ее погубить!:)
У мну только 74 фотография из 519 конвертируется... Спать чтоль пойти? :009:
Знаешь, Оксик, мне вот кажется, что это все реально. Не сразу. Постепенно. (не уверена,что буду также мыслить,имея 3х детей:)) )
согласна :014::014::014:
дополню к лозунгу... :013:
Погуби свою лень и сгори со стыда, жирное чудовище!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а ты возьми с собой только Гошика, а старшие с родственниками побудут. Они у тебя замечательно сами справятся.
Ирчик,
у меня 2 дня сплошные заседания с утра до вечера.
А третий день хочу побегать по магазам.
Гошиком некогда заниматься будет.
Короче, думаю пока, что делать.
Всегда так - только соберусь куда, как и мужа отсылают
Девочки, я ж хотела спать лечь со своими младенцами :0066:
А сижу опять кукую.........
Пойду кашу в мульту пихну!!!
А я буду завтра суп варить из лука-порея и еще тортик делать.
Хотела начать вечером, да не успела как-то
А щас уже спать пойду, Гошка просыпается и окончательно в 6.45 встает
А муж будет спать, он сегодня только из Америки прилетел, сутки не спал
А мне бодики нравятся под джинсы с заниж талией, когда садишься - ничего не торчит...
Как здорово!
Юлька, ничего себе! Очень...трогает...
Юль, ну я даже не знаю..как мужу-то твоему объяснить,что в магазине ужас ужасный. Мороженное-перемороженное оно там. У Светы с Радочкой мама работала каким-то руководителем в Ленте,сказала-мясо в магазах брать не надо...
Дак все это понятно, просто он говорит, ты была на этой ферме? где гарантия, что это ни из того же магазина? Может тебе г.... привезут?
В итоге я сказала, что либо куплю, а потом скажу ему, что в магазе купила, либо возвращай мне деньги, кот-е я сэкономила и не накупила мяса:)):))
Знаешь,Оксик,мне вот кажется,что это все реально. Не сразу. Постепенно. (не уверена,что буду также мыслить,имея 3х детей:)) )
Вот и у меня так...
Окся ваш лентяй :0005:
Очень много спит и на ЛВ сидит :0005:
Была бы героем, уже давно бы стала ди-джеем и учителем, выучила бы языков штук десять, заработала бы денег на квартиру!!! :0005:
самая самая
23.10.2011, 02:54
и не уговаривай. все равно жалко:))
А мне 122 совсем не нра :( Предстояла операция на груди ездила общалась с хирургом, супер-пупер профессор, все красиво, живые цветы, огромные телики и тд, но предложили вариант при котором из-за маленькой фигни травмировалась бы все грудь, я им давайте менее травматично, а они будет жуткий шрам, в результате сделала в РАНе, шрама нет только чуть заметная белая полосочка 1 см в длину
Прикольно, молодец, значит хорошо выглядишь :080:
Послушаю..
У меня во время Б был ужас ужасный нога синяя после все ушло но нога беспокоит до сих пор.... надо тож проверять и лечить...
Наташа (Атаха) ну можно сказать координально
были практически по пояс сейчас примерно по плечло, короткая челка, и без каскада
Смотрите
Ирча так что в парк пойдем завтра вроде теплей обещают... ??????
а мне длинные тоже нравятся, шикарные волосы
Заказала у Наташи мяска, язычка,фаршика, курочку)))) Привезли! Пока не пробовала,но аромят у мяса крутой!!!Прям молочком таким и свежатиной))))
я рада, что понравилось, пускай пока по запаху :)) надеюсь на вкус будет не хуже, а то меня совесть замучает, тк привезли еще и больше чем ты заказывала :008:
девы, вы нас не потеряли? :)
мы в больничке,
сейчас муж с Даней, а я приехала домой помыться
условия в больнице жесть, у нас в палате отказной мальчик 2,5 года, который плюется :010:
нас забрали в четверг темпа под 40 3 дня,
пока диагноз ОРВИ
16 часов лежали под капельницей, ничего ни ел ни пил кроме сиси
рентген легких хороший, моча хорошая, кровь общий анализ хороший
уши-нос ЗДОРОВЫ, горло красное, но без налета, т.е. НЕ АНГИНА
непонятно что с нами
пересдали на ВЭБ - но ответ будет во вторник
сегодня ДАне намного лучше, темпа 36,6 и кушает
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, может если темпа спала, то это розеола, у Кати при этой розеоле тоже под 40 температура была, только нас в больницу не клали
Споки ноки! Я не герой! Я спать хочу!!!!!!
Я по молодости тоже стихи писала... Как страдать начинаешь, так и пишется :0066:
Мамуля моя как-то недавно нашла мой стихоплётный блокнот, говорит, сунула нос и пожалела - обревелась вся...
А я даже боюсь его открывать, чтобы не вспоминать лишний раз...
самая самая
23.10.2011, 03:12
[
Изменениям мы не верим!
здорово, девочки :love:
Наташ, я тебе футболочку тогда поменяю на мяско, агась? :0005:
И там ещё должок за мной :0015:
Ира Ирчик, я завтра постараюсь-таки приехать!!! С футболочкой. И для Светы Loreley привезу.
Вы сможете ей передать как-нибудь?
Даш, встречалась ты-то со Светой?
самая самая
23.10.2011, 03:27
Ира Ирчик, я завтра постараюсь-таки приехать!!! С футболочкой. И для Светы Loreley привезу.
Футболочка это хорошо :080:
JuliaOst
23.10.2011, 10:23
Блин,перечитала и так распереживалась. Я тогда чуть умом не тронулась, как переживала. Вот мужики!!!:))
ой даже я распереживалась очень очень красивые стихи! умница!
я вот совсем не такая чувствительная была, вроде переживать начну а потом думаю да и х... с ним!
diletan(.)
23.10.2011, 10:28
Наташа - дилетант - не болеть!!!:ded:
хорошо когда есть кто может помочь;)
Марся - удачного примирения!!!
Надя, а что с варикозом - совсем плохо??
:080::080::080: здорово!!! молодец!! кардинально подстриглась или как?
и с обновками;)
Спасибо Наташ, вчера вечером опять накрыло и опять отпивалась-отлеживаась, зато с утра сегодня ужО человек))))
Оксик - бардосский дог:053: только к нему дом обязательно впридачу!!!! и ты знаешь, что они не долгожители, средний возраст 6-8 лет(
У мужа был дон, не бардосский, а традиционный мраморного окраса, сколько он про нее мне рассказывал...вопчем хочу дога-дом-вязать-научиться шить детские игрушки-вкусно и легко готовить-содержать дом в порядке;)-свободно говорить на английском и французком ну вобщем и т.д по ранее оглашенному мной списку))))
Я тут по бизнес-fm как-то слышала, дословно цитату не воспроизведу, но смысл в том, чтобы не надо надо ограничивать предел своих мечт, пусть наши мечты-планы будут безграничны и тогда мы сможем беспрестанно развиваться и двигаться вперед!!!!
Кстати, мать, как поживает прочтение бедного-богатого папы???
Наташ,дак на зиму тогда куому,как вариант,если для коляски. Угги :))
А вообще деткам-то уже почти по полтора годика будет, топать будут только так;)
Можно викинги+утеплиться термоносочками,например.
да Юль, уже 1,3-1,6 будет, НО я лелею мечту:)) что Варик больше потусит в коляске потому что как правило я не гуляю с ней на площадках, мы на улицу идем по моим делам - в магаз, за сестрой в сад или на занятия ее ведем. В питере чаще на машине, это с первым обычно много и самозабвенно гуляешь;):))
Но, я в январе улетаю в Иркутск и там пока машины нет, прогулки до магазинов не отменяются, ну и если погода будет хорошая, то и на площадки буду выбираться
Да про куому тоже вспомнила! Спасибо
ни наю, у нас в Р. не мёрзло ничё!!! :004: :))
а если -30????
тоже хочу
Спасибо
а если -30????
у меня Дима с года и до трех ходил только в Рейме, ничего другого просто не было. В минус 35 в ФИнке гуляли по 2 часа (естесственно, под Реймой было шерстяное белье +флис). Сейчас у него нет Реймы, потому как не подходит - если рост нормально, то в ширину просто огромная... я в печали
***Веснушка***
23.10.2011, 10:48
Юля, слов нет....трогательно очень...
***Веснушка***
23.10.2011, 10:50
Я не знаю:091: Куома? Мы не ходим...и не собираемся пока....
***Веснушка***
23.10.2011, 10:52
Окся, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ВЕРЮ , нет УВЕРЕНА, что ты все воплотишь, главное желание!!! и постепенно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мешает жж вести? На тему? Просто дневник или? Я его веду в основном как дневник просто :008:
***Веснушка***
23.10.2011, 10:55
Окся, да забрала, спасибо огромное за топоты,понравились, мягонькие и симпотичные, но правда нам категорически запрещено такие :((((((((((((
Пока отдала племяше...им понравились тоже очень, топают :_)
***Веснушка***
23.10.2011, 10:55
Ушла завтракать и собираться...:)))))))))
Ирчик !!!
23.10.2011, 11:01
Я по молодости тоже стихи писала... Как страдать начинаешь, так и пишется :0066:
Мамуля моя как-то недавно нашла мой стихоплётный блокнот, говорит, сунула нос и пожалела - обревелась вся...
А я даже боюсь его открывать, чтобы не вспоминать лишний раз...
а у меня так все ровно складывалось, что я не переживала. Этож любовные страдания к стихам отправляют. Меня Леха лелеял с 15 лет, я себя королевой чувствовала, поэтому стихи писать не научилась:))
Оксик, круто! Ждем тебя! И у меня еще предложение тебе есть. Хочу предложить тебе проект "учителя"... У меня буйный креатив. Думаю интересно получится. И нам педагогам и тебе как фотографу.
Ирчик,
у меня 2 дня сплошные заседания с утра до вечера.
А третий день хочу побегать по магазам.
Гошиком некогда заниматься будет.
Короче, думаю пока, что делать.
Всегда так - только соберусь куда, как и мужа отсылают
С какого по какое ты приезжаешь? Я поговою с мамой- если она будет свободна эти дни, то вези Гошика к нам с Ромиком. Я одна-то несправлюсь с двумя, а с мамой -легко.
А мне 122 совсем не нра :( Предстояла операция на груди ездила общалась с хирургом, супер-пупер профессор, все красиво, живые цветы, огромные телики и тд, но предложили вариант при котором из-за маленькой фигни травмировалась бы все грудь, я им давайте менее травматично, а они будет жуткий шрам, в результате сделала в РАНе, шрама нет только чуть заметная белая полосочка 1 см в длину
Прикольно, молодец, значит хорошо выглядишь :080:
а мне длинные тоже нравятся, шикарные волосы
я рада, что понравилось, пускай пока по запаху :)) надеюсь на вкус будет не хуже, а то меня совесть замучает, тк привезли еще и больше чем ты заказывала :008:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, может если темпа спала, то это розеола, у Кати при этой розеоле тоже под 40 температура была, только нас в больницу не клали
видимо тебе не повезло просто с врачем или что для тебя полосочка для того хирурга большой шрам-представление у всех разные:)
У Ромика сапожки мембранные Натурино. Думаю мне их хватит и на морозы и на слякоть-они оочень теплые. Лишь бы не вырос из них на зиму.
Девочки, я собираюсь в парк. Ромик проснулся в 9, так что складыается все оочень хрошо. Фотик возьму, хочу тоже пофотать вас:)
***Веснушка***
23.10.2011, 11:05
Меня не надо фоткать, пожалуйста только и Нату. Мы просто гулять.
diletan(.)
23.10.2011, 11:31
тоже хочу
у меня Дима с года и до трех ходил только в Рейме, ничего другого просто не было. В минус 35 в ФИнке гуляли по 2 часа (естесственно, под Реймой было шерстяное белье +флис). Сейчас у него нет Реймы, потому как не подходит - если рост нормально, то в ширину просто огромная... я в печали
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться:073:
а на ногах что Наташ?
Окся, вау!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я ВЕРЮ , нет УВЕРЕНА, что ты все воплотишь, главное желание!!! и постепенно все будет!!!!!!!!!!!!!!!!
А что мешает жж вести? На тему? Просто дневник или? Я его веду в основном как дневник просто :008:
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят?:016:
diletan(.)
23.10.2011, 11:34
Полина, скажи где мне посмотреть про сапожки которые я у тебя летом прикупила? я помню ты писала, что это французская фирма и делает обувь для горнолыжки, а как найти мне ее не получается:( ламер я в поисковом плане видать
сапожок в них он ведь не из натурального меха, вот кумекаю хватит мне этих ботиков на морозы или надо еще что прикупить?
да??? че-то я как-то не могу сподобиться на рейму, может все-таки стоит присмотреться:073:
а на ногах что Наташ?
Даш, а расскажи мне про ЖЖ как его завести и ваще что за зверь и с чем его едят?:016:
я ему в прошлом году покупала Экко +Куому. НА самом деле, одного Экко было бы вполне достаточно.
ПРошлую зиму у него была только Куома, в принципе нормально, но это потому что тогда была очень холодная зима, которая резко началась и резко закончилась, т.е. не было слякоти. А вообще Куома по слякоти не очень. А Экко можно и по слякоти, и в мороз. Если под Экко надеть термо-носки - то и в минус 30 можно. В этом году Диме куплю только Экко. А Ритке Куому куплю, а мембранные ботинки (Зебра, кажется), у нас есть.
а я рихтеры купила. они мембранные, а внутри-шерсть.
Девочки!!!! Всем привет!!!!:):):)))):):):))))))
Ну вы и стихоплеты и деловые такие!!!!!!!
У меня аж челюсть на пол упала!!!!!!!!!!!! Бэст!!!!!!:):):):):):)))))
А я вообще тогда лентяйка!!!!!!
мне хочется только путешествовать, рожать детей и сидеть в салонах красоты!!!!!!
и не работать вообще!!!!! вот такая Я!:)))))))):))):))))
С Любимым вроде помирились, притираемся!!!:))))
Вчера в аэропорту он совсем не ожидал!!!:))))
а там я , такая намытая с марафетом, с Хрудью полной молока!!!!:))):):):):
Натушила Лисенку котлет, буду кормиь!:))
Шашлыка намариновала, пошла опять сцежусь, а о порвет нафиг!:)))):))):))):)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.