Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Маша, раз пошёл Даник - значит всё норм, скоро побежит, согласна с девочками :)
ну надеюсь...
а то ходит только за что то держась...
и тут я решила ноут к нему приблизить, подразнить, он стоялу стенки, опираясь на нее и за ним за ноутом потянулся,
и я сделала шаг от него и от стенки и Даник за ним, я еще раз - и он за ноутом
через 5 шагов дала ему дотронуться :)
просто странно, что так боится,
то ни одного шага не делал,
а тут забыл о страхе, мысли затуманены ноутом, так и 5 шагов получилось :009:
Анюточка80
28.11.2011, 00:40
Всем привет!!!читать вас , не перечитать:010:
завтра попробую занятся;)
Юрчонку скорее поправится и что бы анализы все прояснили....
Артёмку с зубиком!!!
Никому не болеть!!!!!
а я завтра иду в ЖК первый раз за эту Б... за анализами , ну и на учет становится:073:
Девочки , спасибо большущее за наводку на Леруа Мерлен !!!!!!!!!!!! сегодня съездили, такую конфетку там нашли:019: - 30т всего!!!!, ручки , раковину подобрали, всё нарисовали, расписали!!!!! я прям в восторге!!!
правда не купили - там случилось в магазине что-то.... срочная эвакуация... вентиляторы наврубали - то ли пожар , то ли газ ... хз, в общем мы свалили по быстромы что бы не рисковать....
дома немного решили переделать рисунок, потом пойдем что бы нам пересчитали и покупать....
Ой,Наташенька,вот я тормоз то:-))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ тебя, с пузожителем !!!
Когда же вы к нам в гости то????? Да и вообще предлагаю уже для всех встречу ,давайте все к нам!!!!!!Я правда уже работаю ,но время найду!!!
Ирчик !!!
28.11.2011, 00:41
Всем ДВ! :)Чет меня сегодня накрыло...депресняяяк:001::001::001:. Ромик ноет по поовду и без:015:... ну надо же таким нытиком родиться... Ужааас!:010: Одно радует-спит много.:)) Этим и спасаюсь сегодня от нытья! Ходили в гости...там тоже висел на маме и ныл:001:... порадовался только коробкам с пуговицами. Я вот смотрю, ему не нравятся люди:009:...дома один на один он ангел! А как появляется кто-то, кто со мной может поговорить, то все... аут:065:...
Вот, поныла и я вам.:008::008::008:..
Завтра поскачу на Авангардную записываться к специалистам с утреца:)... Не знаю как пройдет, Ромик со мной:091::091:...
напекла сеодня пирогов:), старшего отправила за тортом ко дню матери:) (бабушку поздравили).
Свекровь в больницу должна лечь на операцию:005:, мама все со спиной мучается:005:... ипотека заколебала уже :wife:- 6-ой год пошел... Старший выносит мозг:wife::wife:- он все знает лучше всех....рановато для пубертата:016:, терпение кончается:028:
Вот, полная опа..но верю в лучшее и светлое будущее!
:)):)):)):)):)):))Чет опять заныла я...
все, больше не буду:)):)):)):))
все хорошо, прекрасная Маркиза- все хорошо, все хорошо!!!
Ирчик !!!
28.11.2011, 00:46
первые. у меня шейка дубовая была, они мне ее собирались с понедельника готовить, ламинарии вставлять и ты пы, а у меня в субботу вечером схватки начались. а шейка не раскрывалась вообще. а схватки каждые 3-4 минуты. они что только не делали. и гинепрал и в медикаментозный сон меня-не помогало. начали раскрывать руками. несколько раз уже почти увезли на кесарево, но передумывали. итог-полное раскрытие вручную и разрывы.
и эпидуралку мне сделали. от нее весь родовой процесс прекратился :)) поэтому пришлось ждать, когда меня отпустит и продолжать процесс
может такое и повториться. Со вторым ляжешь на ДО, там посмотрят по ходу-сама родишь или кесарнут:flower:
Спасибо за поддержку,Ир!!! :flower:
Когда она с Ваней идёт,я более спокойна,чем,когда с подружкой...И Ваня такой..не гопник,одним словом..
Ну,а от секса не убережёшься:073: Они ,при желании,могут всё сделать и днём..не обязательно ночью в сауне...Это я себя так оправдываю.. папа наш не знает,что она в сауне была,думает,что у подруги ночевала :008:
Гулянджоу или гуляоджоу - по-разному называется.. Одно из самых популярных блюд китайской кухни. Свинина,ананасы и соус какой-то сладкий...Мне нравится :019:
Да яж вроде хочу встрепенуться и сказать, ээээ мать, осторожнее, но потом вспоминаю себя.:)):))Тоже таак гуляли, что, наверное, со стороны кошмар кошмарный был. А по итогу я замуж девушклй выходила:073:. Так что, все ок будет!
Девы,подержите кулачки,сестра рожает!!!!Первого на 4970 родила,вот ждем какой второй будет
Уже родила, наверное:love::love::love:Давай отчет:073::073:
ну надеюсь...
и тут я решила ноут к нему приблизить, подразнить, он стоялу стенки, опираясь на нее и за ним за ноутом потянулся,
Маша, скоро пойдет Даник, а может сразу побежит:)
Ирчик !!!
28.11.2011, 00:50
Варю студень... не скоро спать лягу...а все куда-то пропали! Карябы!
Девульки, а у кого какие автокресла для малышей? Поделитесь, плиз:):)
Мы купили Maxi Cosi Priori XP. Мне очень нравится, дочке тоже :))
Девочки, всех нас с днем матери!!!!!!
Маша, как твой первый торт? сразил всех? фото есть?
может такое и повториться. Со вторым ляжешь на ДО, там посмотрят по ходу-сама родишь или кесарнут:flower:
я и с первой лежала на ДО, тоже решали - кесарить или дать самой родить. решили дать самой, хотели начать готовить, не успели. вообще я думаю да, это повторится. у меня гормональные проблемы всю жизнь и после беременности ничего не поменялось. я и забеременела-то чудом каким-то.
все равно родов не боюсь :)) хочу еще :))
сладкая N
28.11.2011, 00:54
Варю студень... не скоро спать лягу...а все куда-то пропали! Карябы!
:))
даже не знаю что и напмсать в такой дождливый день. весь день дома...
habbenula
28.11.2011, 00:58
читаю тему про детсады... жееееесть...
читаю тему про детсады... жееееесть...
а что там?
habbenula
28.11.2011, 01:01
а что там?
читаю обсуждения садов в центральном районе, пытаюсь выбрать сад...
во многих нет площадок - гулять негде...
и вообще, как всегда все сложно
Claudine
28.11.2011, 01:03
а я читаю оз, соки хотела - уже стоп-заказ
икру хотела - еще не открыли
жвачку лав из хотела - из обеих - обе стоп-заказ...
невезуха какая-то =))) сплошная экономия, блин =)
Завтра снова сессия начинается - 3 экзамена, 2 зачета, курсовик и практика некая, никому неизвестная... =) до 23 декабря аж
читаю обсуждения садов в центральном районе, пытаюсь выбрать сад...
во многих нет площадок - гулять негде...
и вообще, как всегда все сложно
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
*astro4ka
28.11.2011, 01:05
Девочки, а много деток ещё на груди? как у вас ночными кормлениями, часто детки просыпаются? у меня иногда каждй полчаса-час вобще, по разному вобщем... иногда вобщем это изматывает, а иногда 2-3 раза за ночь и я высыпаюсьу нас так, как ты написала - бывает целую ночь на мне висит, и ведь не ест, а так просто мусолит - это я терплю, сжав зубы :065:, а по 2-3 раза за ночь - это так редко бывает :005:
Ну вот. .снова хочу очень свернуть ГВ. :073:
Оооо, Светик появилась, привет!!! :flower:
прУвет-прУвет :):flower:
Всем ДВ! :)Чет меня сегодня накрыло...депресняяяк:001::001::001:. Ромик ноет по поовду и без:015:... ну надо же таким нытиком родиться... Ужааас!:010: Одно радует-спит много.:)) Этим и спасаюсь сегодня от нытья! Ходили в гости...там тоже висел на маме и ныл:001:... порадовался только коробкам с пуговицами. Я вот смотрю, ему не нравятся люди:009:...дома один на один он ангел! А как появляется кто-то, кто со мной может поговорить, то все... аут:065:...
Завтра поскачу на Авангардную записываться к специалистам с утреца:)... Не знаю как пройдет, Ромик со мной:091::091:...
напекла сеодня пирогов:), старшего отправила за тортом ко дню матери:) (бабушку поздравили).
Свекровь в больницу должна лечь на операцию:005:, мама все со спиной мучается:005:... ипотека заколебала уже :wife:- 6-ой год пошел... Старший выносит мозг:wife::wife:- он все знает лучше всех....рановато для пубертата:016:, терпение кончается:028:
Вот, полная опа..но верю в лучшее и светлое будущее!
:)):)):)):)):)):))Чет опять заныла я...
все, больше не буду:)):)):)):))
все хорошо, прекрасная Маркиза- все хорошо, все хорошо!!!
отставить депрессю ;)
меня тож порой накрывает, да еще и на Польку срываюсь, когда ноет много без повода (а последнее время что-то часто она ныть стала :015: ), и кабале нашей под названием Ипотека уже 5й год идет - а еще столько лет платить :010: - столько не живут :)):)):))
свекурови и маме @@@@@ - пусть не болеют!
БэйбиБум
28.11.2011, 01:05
Всем привет!!!
Чуть-чуть почитала)))
Юля, Вичка, а ты уже на второго нацелилась? Уже и роды обсуждаешь)))))))))))))))
Наташ, хабибулик!!!! Уже на работу?? Молодец!!!! Мне пока не хочется, я решила, что после НГ подумаю, но скорее всего мое решение не изменится..... хотя.... посмотрим, может что привлекательное предложат )))))))))
Были в субботу у Маруси на даче! Такая красотааааааа!!! Там целая детская площадка на участке сделана, настоящий детский рай :)) Лес в 10 метрах, озеро в 100!!! в общем красота- не то слово!!!!!!!!
Я решила со вторника сесть на диету!!! На Машину Машину :)):)) уже почитала)))) там целый список продуктов прилагается, который можно кушать в первые 3 дня, с учетом моего вегетарианства, список у меня получается ооочень коротенький))))) Но уж очень хочется схуднуть к лету! (да, я уже к купальному сезону готовлюсь:)):)))
В общем, надеюсь, все получится))))) Главное, не забыться или не сорваться)))))))))
Маша Маша, я тебе потом еще в личку парочку вопросиков кину, ок? )))))
БэйбиБум
28.11.2011, 01:06
Астрочка? ))) Кто-то новенький)))))
И тоже Света))))
У нас топ Свет , Юль и Маш :)):))
Я решила со вторника сесть на диету!!! На Машину Машину :)):)) уже почитала)))) там целый список продуктов прилагается, который можно кушать в первые 3 дня, с учетом моего вегетарианства, список у меня получается ооочень коротенький))))) Но уж очень хочется схуднуть к лету! (да, я уже к купальному сезону готовлюсь:)):)))
В общем, надеюсь, все получится))))) Главное, не забыться или не сорваться)))))))))
я 2,5 месяца стойко держалась, а тут приехал огород- морковка с хреном и всё мне обломали :wife:
накупили такого отчего я отказаться не смогла и муж с Австрии всякого привез :015:
у меня два дня зажор :015:
сдохни жирная скотина (с) :wife:
спрашивай :))
Claudine
28.11.2011, 01:09
ОКсю уже вычеркнули)
Всем привет!!!
Чуть-чуть почитала)))
Юля, Вичка, а ты уже на второго нацелилась? Уже и роды обсуждаешь)))))))))))))))
это сложный вопрос. пока не собираюсь. но в ближайшее время придется решать - лезть в ипотеку и рожать лет через 6-7 или рожать второго, а потом лезть в ипотеку. и там и там много минусов-плюсов
Claudine
28.11.2011, 01:10
а мы купили мандарины в Окее - там их три вида. Мы купили самые дешевые - за 38 руб за кг - очень вкусные! сидм едим =)
Есть еще за 60 с чем-то и есть еще коробки за 200 с чем-то - это 2500г
БэйбиБум
28.11.2011, 01:11
Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик :)):))
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты :)):))
БэйбиБум
28.11.2011, 01:13
я 2,5 месяца стойко держалась, а тут приехал огород- морковка с хреном и всё мне обломали :wife:
накупили такого отчего я отказаться не смогла и муж с Австрии всякого привез :015:
у меня два дня зажор :015:
сдохни жирная скотина (с) :wife:
спрашивай :))
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))
Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету :)):))
*astro4ka
28.11.2011, 01:14
Завтра снова сессия начинается - 3 экзамена, 2 зачета, курсовик и практика некая, никому неизвестная... =) до 23 декабря аж
сессия - только сегодя универ и сессию вспоминала :) Люблю учиться :)
Тебе на сессию @@@
Кинь, плиз, ссыль на закупку икры :flower:
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...:001:жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!
Астрочка? ))) Кто-то новенький)))))
И тоже Света))))
У нас топ Свет , Юль и Маш :)):))
:flower: да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени :080:
БэйбиБум
28.11.2011, 01:14
Маша, Маруча! У меня Аник ходила приставным шагом очень долго! МЫ все шутили, что крабик растет )))))))(они ж бочком передвигаются).
А щаз все ок))
БэйбиБум
28.11.2011, 01:17
Тебе на сессию @@@
:001:жесть! Вот не понимаю, что движет людьми, ктороые не любят детей, идти работать в сады? Слов нет!
:flower: да, я почитывала вас, когда еще беременная была, а теперь вот вышла из тени :080:
молодец, что вышла!!! Хоть внесешь свежий ветер))))
Про выделенное: мне кажется, я уже рассказывала. У двоюродного брата жена врач, короче она говорит, очень долго проходили практику в детской больнице, грит под конец практике уже на детей не смотришь как на детей, это становится тупо работа, грит, никогда бы не подумала, что сможет шутить над больным ребенком, да и просто с цинизмом относиться. В общем, ушла в психиатрию после этой практики.
*astro4ka
28.11.2011, 01:19
а мы купили мандарины в Окее - там их три вида. Мы купили самые дешевые - за 38 руб за кг - очень вкусные! сидм едим =)
Есть еще за 60 с чем-то и есть еще коробки за 200 с чем-то - это 2500г
Вкусные говоришь? Завтра побегу сутра в Окей!
Были мы сегодня на отвальной у свеклы. Уезжает в свою гермашку. В общем сидит такая и причитает, вот и была она тут 3 месяца и с Анечкой так и не посидела ни разу, ох и ах, а моя мама ей- а какие дела-то были, что к внучке даже ни разу не приехала? а свекла стала красной как свекла и ответить ей нечего!!
Потом я ей говорю, мол хочу на сайте заказать для Аника всего-всего, а доставки в Россию нет, можно закажу на ваш адрес, а вы мне вышлите почтой в россию? опять кудахтанье, что ох и ах, это ведь на почту придется идти, бумаги заполнять, наверное нет! давай говорит, ты закажешь, а я привезу, когда в марте прилечу назад )))) Ага, новогодний костюмчик :)):))
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты :)):))
Ну прям как и моя свекла - и внуков -то они со свекром ой с хреном просили, и умилялись, когда родилась Полька, а теперь раз в полгода приедут в гости и все :wife: Только постоянно спрашивает: "Что Поле купить в ФИн-дии?" Я ей говорю, в итоге ничего не привозит :))
Маш, ну я начну спрашивать ,когда первую фазу пройду))))))) (то есть в конце недели)
ПОтому что это единственное, что я поняла кристально))))
Сейчас я наелась тортиком и зажевала все это дело чипсами!!! Ведь скоро на диету :)):))
Пьянству - бой! А перед боем надо выпить! :)):)):))
БэйбиБум
28.11.2011, 01:21
Анику тоже в родах головушку поцарапали :)) Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама :)) Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю :)):))
anastasya-m
28.11.2011, 01:23
Ага, Насть, мы это тут периодически обсуждаем:)) У меня Ванька так...день удалось убрать усилием воли:)) а ночь пока никак:010: И просыпается также как у тебя:010:
спасибо, Надя:)
ну надеюсь...
Я подружкину дочку тоже помню учила летом ходить, ей 1,2 было, она ползала молодцом, всё время, а ходить ни в какую. я ей печенькой приманивала, и она могла всю комнату за печенькой пробежать:)):)) так что всё будет ок, побежит скоро:)
надо бы тоже тему про детсады почитать...
БэйбиБум
28.11.2011, 01:23
Я кстати, сделала торт по Наташиному (Кресси) рецепту, только у меня что-то не получилось :(, корж не пропёкся в середине, хотя 50 мин в духовке держала, но балда, не догадалась зубочисткой его проверить((( первый блин комом :)) но половину мы всё же съели :))
вот такой он был :))
http://s017.radikal.ru/i404/1111/40/d3ed0060f9e1.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1111/6f/6ef517c01d91.jpg
какой хороший крем получился!!!!!! может, это зависит от жирности сметаны еще?????
щаз свой покажу, перекину только на комп
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:24
я вообще Пуговицу решила раньше 3 не отдавать. Не отдам, пока не сможет прийти и рассказать мне все. А то мама моя работала в ДС, рассказывала, что были нянечки, которые попы детям мыли ершиком и ледяной водой, чтоб не повадно больше было в штаны ходить. я тоже в ДС на практике была как-то, тож насмотрелась...
Ужас какой:001::001: попу ершиком:(:(:(:(Как представила своего малишика...убила бы:wife:
у нас так, как ты написала - бывает целую ночь на мне висит, и ведь не ест, а так просто мусолит - это я терплю, сжав зубы :065:, а по 2-3 раза за ночь - это так редко бывает :005:
Ну вот. .снова хочу очень свернуть ГВ. :073:
прУвет-прУвет :):flower:
отставить депрессю ;)
меня тож порой накрывает, да еще и на Польку срываюсь, когда ноет много без повода (а последнее время что-то часто она ныть стала :015: ), и кабале нашей под названием Ипотека уже 5й год идет - а еще столько лет платить :010: - столько не живут :)):)):))
свекурови и маме @@@@@ - пусть не болеют!
Нам еще 10 лет платить...надоело уже что-то...
У меня ромик тоже на груди висит... вот уже раз 8 сбегала к нему- он аааа, я ему сиську в зубы-2 секунды и он спит. Я от него на цыпочках...
Были в субботу у Маруси на даче! Такая красотааааааа!!! Там целая детская площадка на участке сделана, настоящий детский рай :)) Лес в 10 метрах, озеро в 100!!! в общем красота- не то слово!!!!!!!!
Тоже хочу на диету:008:но не могу никак начать, депрессуху заедаю:001:
ОКсю уже вычеркнули)
откуда?
это сложный вопрос. пока не собираюсь. но в ближайшее время придется решать - лезть в ипотеку и рожать лет через 6-7 или рожать второго, а потом лезть в ипотеку. и там и там много минусов-плюсов
сложный вопрос... Но что-то мне подсказывает, что сейчас с двумя я на ипотеку бы не подписалась.
я работать не хочу :))
точнее хочу, но не там где работала, а где и кем не знаю :005: короче больной вопрос :073:
*astro4ka
28.11.2011, 01:26
молодец, что вышла!!! Хоть внесешь свежий ветер))))
Про выделенное: мне кажется, я уже рассказывала. У двоюродного брата жена врач, короче она говорит, очень долго проходили практику в детской больнице, грит под конец практике уже на детей не смотришь как на детей, это становится тупо работа, грит, никогда бы не подумала, что сможет шутить над больным ребенком, да и просто с цинизмом относиться. В общем, ушла в психиатрию после этой практики.
:005: ну да, тоже верно.... это ж, действительно, именно тупо работа... ну вот ведь, например, патологоанатом может спокойно пообедать рядом с трупом :019:
Анику тоже в родах головушку поцарапали :)) Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама :)) Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю :)):))это как? разве можно не знать? :016:
Надежда Ва
28.11.2011, 01:31
Маша (Маруча) и Астрочка, спасибо за ответ про автокресла:flower:
Может ещё кто-нибудь мне напишет у кого какие в машинах сейчас;):)
у нас Ромер кинг плюс. заказывали в Германии, получилось ровно в 2 раза дешевле чем у нас в центре продаж колясок
Маша, Маруча! У меня Аник ходила приставным шагом очень долго! МЫ все шутили, что крабик растет )))))))(они ж бочком передвигаются).
А щаз все ок))
ага, полубочком так
ну спасибо всем за ответы!!! а то я подумала, что не правильно как то ходит :005:
У нас опять какая-то *опа со сном, достало уже, не могу больше :087::087::110:
А еще Настя стала устраивать выкрутасы мне :015:
если что-то надо начинает истерить, например пытаешься увезти- подгибает ноги, заваливается на пол :065: берешь на руки начинает драться :065: жесть какая-то :010:
верните мне моего спокойного и милого ребенка :0072:
сладкая N
28.11.2011, 01:34
макси кози перл
БэйбиБум
28.11.2011, 01:34
Надя! У нам макси-кози! мне очень нравится!!!
сладкая N
28.11.2011, 01:35
ага, полубочком так
ну спасибо всем за ответы!!! а то я подумала, что не правильно как то ходит :005:
ну он же первый раз!
БэйбиБум
28.11.2011, 01:36
если что-то надо начинает истерить, например пытаешься увезти- подгибает ноги, заваливается на пол :065: берешь на руки начинает драться :065: жесть какая-то :010:
гыыы))))
у нас такая же песня, давно уже. Я тупо кладу на пол, и иду играть в ее игрушки. Успокаивается, приползает.
Если где-то в гостях, то даю, что хочет. Это не правильно, но не могу я при людях орущего ребенка на пол класть)))))
Надежда Ва
Анику тоже в родах головушку поцарапали :)) Но это (я так думаю), потому что я до последнего настаивала, что рожу сама, без разреза. Помню, мне акушерка уже говорит- неее, ну дальше уже ну никак не раскроется само, режу!!!! До сих пор обидно!!! Я ведь так планирвоала, что сама-сама :)) Зато я попросила, чтоб не говорили, где этот разрез, чтоб я себе его не представляла. Вот так и живу- не знаю :)):))
:)):)) Ну и правильно)
А у меня Вику первую выдавливали и резали соответственно:010: теперь каждый раз режут:065:
Последний раз предполагала тоже, что разрежут....спрашиваю:"Резать будете?" А они :"Уже!":)):)):065:
*astro4ka
сложный вопрос... Но что-то мне подсказывает, что сейчас с двумя я на ипотеку бы не подписалась.
Нам еще 20 лет, но сейчас есть кое-какие мысли, хотим избавиться от ипотеки, т.к.тяжело. Конечно, что-то потеряем, но зато не будет этой бешеной суммы ежемесячного платежа. И еще, если у нас получится, что задумали, мы себе дали слово - больше в ипотеку не влезем никогда. Один раз попробовали. Хватит.
гыыы))))
у нас такая же песня, давно уже. Я тупо кладу на пол, и иду играть в ее игрушки. Успокаивается, приползает.
Если где-то в гостях, то даю, что хочет. Это не правильно, но не могу я при людях орущего ребенка на пол класть)))))
я тоже так пытаюсь, но она начинает прям в истерике биться, рыдает аж до захлеба :001: слезы-сопли и тд и я не выдерживаю :001:
Lisichca
28.11.2011, 01:39
ну надеюсь...
Маш, мы примерно так же ходим, очень боится, сама идет (даж бежит) только за котом. тут видимо интерес сильнее страха:)):)):))
Ходили к неврологу платно, сказала. что ничего стршного, просто трус растет
За бесплатно написали, что Дарья отсталая:010:
У меня макси кози
БэйбиБум
28.11.2011, 01:39
еще 20 лет ипотеки?? огого!!!! так долго(((
БэйбиБум
28.11.2011, 01:41
я тоже так пытаюсь, но она начинает прям в истерике биться, рыдает аж до захлеба :001: слезы-сопли и тд и я не выдерживаю :001:
так ты иди, типа чем-то занята, но чтоб и ей было интересно. Я вот иду сразу в ее палатку, и там начинаю юлу крутить или шарики перекладывать. Она сразу забывает про то, что хотела пальцы в розетку сувать :065:
БэйбиБум
28.11.2011, 01:43
я работать не хочу :))
точнее хочу, но не там где работала, а где и кем не знаю :005: короче больной вопрос :073:
а мне представлялаось, что работать в ресторанном рейтинге (или как оно называется) очень интересно!!!!
!!!
Ирчик,
Ромик у тебя - такой зайчик, не знаю, почему ты пишешь, что он ноет
так ты иди, типа чем-то занята, но чтоб и ей было интересно. Я вот иду сразу в ее палатку, и там начинаю юлу крутить или шарики перекладывать. Она сразу забывает про то, что хотела пальцы в розетку сувать :065:
пока не получается так :073:
а мне представлялаось, что работать в ресторанном рейтинге (или как оно называется) очень интересно!!!!
интересно, но надоело :065: только по постоянному походу по рестикам на тест-меню скучаю :014::028: а всё остальное не хочу больше :))
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:47
Нам еще 20 лет, но сейчас есть кое-какие мысли, хотим избавиться от ипотеки, т.к.тяжело. Конечно, что-то потеряем, но зато не будет этой бешеной суммы ежемесячного платежа. И еще, если у нас получится, что задумали, мы себе дали слово - больше в ипотеку не влезем никогда. Один раз попробовали. Хватит.
Дааа долго.
Кстати, у нас такие же мысли были- продать-рассчитаться с банком и на оставшееся купить жилье... (мы покупали за 5 млн свою квартиру, сейчас она больше 8млн стоит), но что-то лучше своего дома так и не нашли в нашем районе. Поэтому мысль пока отбросили эту.
у нас такая же ерунда, пройдет к 1, 5 годам, я надеюсь
какой хороший крем получился!!!!!! может, это зависит от жирности сметаны еще?????
щаз свой покажу, перекину только на комп
у нас недалеко есть палатка с развесной сметаной, творогом и т.д. Я пришла и говорю: "мне полкило сметаны на торт" :)) Не самую дорогую втюхали хоть :))
я тоже ответила :103:
Мне кажется, что это единичные случаи, не во всех садиках есть какие-то ужастики...
у нас такая же ерунда, пройдет к 1, 5 годам, я надеюсь
у нас это только недавно началось, надеюсь скоро закончится :091:
Анюточка80
28.11.2011, 01:49
И у нас Тёмка,как что не по его,сразу ноги подгибает,только не заваливается,а очень аккуратно ложится на пол в позе звезды,и косые взгляды в мою сторону кидает,а я сразу в другое место ухожу,так он сразу за мной идёт.
БэйбиБум
28.11.2011, 01:51
Вот я помню в моем садике, если ты не слушался, то били по попе зеленым пластиковым шлангом! :))
Больно было!!!!
НУ и в тихий час все друг другу писюны показывали :)):)):))
Аника в садик не очень хочу отдавать..... пока.... может, потом передумаю
Надежда Ва
28.11.2011, 01:51
[QUOTE=Flintik;71181932
...[/QUOTE]
Ой, Анют, извини, пропустила:flower:
Девочки, большое спасибо за ответы:flower::flower::flower:
Макси Кози рулит:)):)):))
Девочки,
а у кого дети дразнятся?
Гошка, например, на стуле встает, я ему говорю: Сядь!
А он руки еще отпускает и кривляется, типа, посмотри, какой я крутой и большой.
Один раз так упал все-таки.
А иногда садится, я ему говорю: Молодец!
А он в ладоши сам себе хлопает тогда.
А еще вчера я ругалась на старшего, он обиделся и ушле в свою комнату плакать в подушку. Так Гошка за ним побежал, нашел и обнял.
БэйбиБум
28.11.2011, 01:53
В общем, не покажу я торт! Не получается синхронизировать комп и ноут)))) Синхронизатор спать видимо ушел :)):))
И я тож пойду!!! Всем чао!!!! )))
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:54
И у нас Тёмка,как что не по его,сразу ноги подгибает,только не заваливается,а очень аккуратно ложится на пол в позе звезды,и косые взгляды в мою сторону кидает,а я сразу в другое место ухожу,так он сразу за мной идёт.
какая прэлесть, прямо представила себе так ярко:046::046:живописно.
А меня Ромик обманывать начал. Если я утром проснуласьи не особо пошевеливаюсь выходить из спальни, то он мне показыает на памперс и говорит аа-аааа. Я вскакиваю за секунду и бегом его в гостиную на горшок. А он и не собирался а-а, он просто захотел из спльни уйти... :)):)) Сейчас уже по выражению глаз понимаю и легкой улыбке, что халтурит:046::046:
БэйбиБум
28.11.2011, 01:54
Девочки,
а у кого дети дразнятся?
А еще вчера я ругалась на старшего, он обиделся и ушле в свою комнату плакать в подушку. Так Гошка за ним побежал, нашел и обнял.
:love::love:
нежность какая))))
Аник не дразнится!
Только псу тыкает сушкой в морду и сразу ручонку отстраняет. Мы ЭТО называем "дразниться"))))
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:55
Девочки,
а у кого дети дразнятся?
Гоша умен не по годам:)):)) Мы так еще не умеем
Гошка - как обезьяна.
Он по стульям лазит, придвигает их к столам и на столы забирается.
У меня спокойная жизнь кончилась вообще
БэйбиБум
28.11.2011, 01:57
Я очень долго приучала Аника к ладушкам! Она же у меня в ладушки только после года стала играть))))
В общем, что-то у нас не так с этими ладушками в итоге получилось :))
Приучала я ее так- если вижу, что она ладошки сводит- то я ей сразу пела про ладужки.
В итоге у ребенка четкая связь: ладожки- песня!
Так моя барына стала мне теперь командовать ,когда петь))) Бьет в ладоши настойчиво так и ааааа-аааааа! я ей песню начинаю, она довольная пляшет :)):))
Умора такая
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:58
Гошка - как обезьяна.
О дааа, это ты попала:001:.. У нас пока только невнятные попытки залезть на что-нибудь... но обычно отвлекается...
БэйбиБум
28.11.2011, 01:59
Гошка - как обезьяна.
ничего себе!!!
Аник пока не просекла, что стул можно двигать )))
Слава Богу :)):)):))
Ирчик !!!
28.11.2011, 01:59
Я очень долго приучала Аника к ладушкам! Она же у меня в ладушки только после года стала играть))))
Приучала я ее так- если вижу, что она ладошки сводит- то я ей сразу пела про ладужки.
Так моя барына стала мне теперь командовать ,когда петь))) Бьет в ладоши настойчиво так и ааааа-аааааа! я ей песню начинаю, она довольная пляшет :)):))
Умора такая
А у меня Ромик ладушки петь рано начал, а сейчас уже и не помнит.
Ужас какой:001::001: попу ершиком:(:(:(:(Как представила своего малишика...убила бы:wife:
Ну ситуации у всех разные. Может я через 6 лет вооьще забеременеть не смогу
Макси Кози Тоби
Тож самое. Падает на пол и орееет. Правда на улице еще не было такого
*astro4ka
28.11.2011, 02:00
Пойду я спать. А то справа и слева от меня сонное сопение :) , от него в сон клонит.
Всем СН!
БэйбиБум
28.11.2011, 02:01
ушл-2
Ирчик !!!
28.11.2011, 02:01
СН. Я пошла студень разбирать
Анюточка80
28.11.2011, 02:04
А наш масик,двигает стул к мойке на кухне,ну и тут моя спокойная жизнь тоже заканчивается))):001::001::001:
У нас в квартире заклеены все шкафчики и всё что можно открыть,т.к уже были рассыпаны все крупы, включалась посудомойка,плита,ну и самое у нас святое это стиральная машина,что мы там только не стирали)))
у нас недалеко есть палатка с развесной сметаной, творогом и т.д. Я пришла и говорю: "мне полкило сметаны на торт" :)) Не самую дорогую втюхали хоть :))
Мне кажется, что это единичные случаи, не во всех садиках есть какие-то ужастики...
Ну да, но как узнать?
Mariacom
28.11.2011, 02:10
Девы,подержите кулачки,сестра рожает!!!!Первого на 4970 родила,вот ждем какой второй будет
Оля, я еще далеко читаю, но все равно кулачков сестренке @@@@
Девульки, а у кого какие автокресла для малышей? Поделитесь, плиз:):)
у нас ромер safefix plus с упором в пол
блин, я тож на работу хочу. а мама уговаривает до весны подождать. грит зимой противно на работу ездить. я уже 100 раз порывалась с января на работу выйти
а мне что-то расхотелось на работу, может до двух посижу. А когда в декрет уходила, думала, что в полгода выйду :065:
Claudine
28.11.2011, 02:18
мы вс подряд складываем везде подряд - мой носок в банку с лего, серегины часы к себе в комод, дигин игрушку к максиму в шкафчик и так далее =)
В стиралке тоже вещи находятся - так что её терь надо проверять перед стиркой =)
Стул двигет, залезает и всё выкидывает из серванта...
Приносит мне бутылку с водой - мол, открывай и пои меня, мама =)
Требует. Настойчиво так. Если я сразу не врубаюсь, чего от меня хотят, бутылкой понастойчивее двинуть может.... мдя... вообще любит в меня чем-нибудь кинуть или чем-нить ударить. Агрессия или ещё рано обращать на это внимание? на строгие возгласы плюёт.. я бы даже сказала - ржёт...
По Первому каналу наша современная попса вживю типа поёт... хм... заметно =) но некоторые молодцы всё-равно =)
Julia-YZ
28.11.2011, 02:25
удачи тебе с переездом!!!
у меня муж опять в выходные работает :(((
но я надеюсь на работу :) хоть людей видеть буду :)
хотя, сегодня ходили в плюшкина, Зинку завлекла девочка лет 5 в игровую и часа полтора они там играли одни:) даже не оборачивалась :) а я чай пила с подружками
Спасибо, Наташ:flower::flower::flower: Переездов уже не боюсь, с Егором уже 2 раза переезжали:008: мой шкаф-купе скоро развалится:065: 3 раза уже собирали его после переездов...
И вам желаю скорее переехать в квартирку:017:
Юль, а куда вы переезжаете? на юз?
Маш, напишу в личку подробнее (в конт), куда:flower:
Анюточка80
28.11.2011, 02:26
мы вс подряд складываем везде подряд - мой носок в банку с лего, серегины часы к себе в комод, дигин игрушку к максиму в шкафчик и так далее =)
В стиралке тоже вещи находятся - так что её терь надо проверять перед стиркой =)
Стул двигет, залезает и всё выкидывает из серванта...
Приносит мне бутылку с водой - мол, открывай и пои меня, мама =)
Требует. Настойчиво так. Если я сразу не врубаюсь, чего от меня хотят, бутылкой понастойчивее двинуть может.... мдя... вообще любит в меня чем-нибудь кинуть или чем-нить ударить. Агрессия или ещё рано обращать на это внимание? на строгие возгласы плюёт.. я бы даже сказала - ржёт...
По Первому каналу наша современная попса вживю типа поёт... хм... заметно =) но некоторые молодцы всё-равно =)
А мне принесёт бутылочку свою,пальцем соску во внутрь затолкает и протягивает,мол доставай,я только достану,а он опять всё сначала, и при этом ещё смеётся:-))
Любит соски свои прятать,то в кастрюлю,то в стиралку,короче в такие места что бы их закрыть можно было,а я потом найти не могу,блин))
Claudine
28.11.2011, 02:26
Тебе на сессию @@@
за кулачки спасибо!
Про икру - самой закупки ещё нет, но обещают вот-вот открыть
а тут зписываются - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4805969
Вкусные говоришь? Завтра побегу сутра в Окей!
они с злененькими вкраплениями иногда, но на вкусе не отражается - ням-ням - слегка с кислинкой, т.е. не притоные, ноименно такие я и люблю - как из детства =)
куда выкинули Оксю да Светк Бейбибум написала, то топик Юль, Свет и Маш получается... вот,тебя она тоже выкинула, предтельница ))))
Claudine
28.11.2011, 02:28
что-то судя по процитированному сообщению, у меня западает ряд букв =)
сладкая N
28.11.2011, 02:29
Ну да, но как узнать?
ты переезжаешь наверное, а так рядом с вами 24 дс, такой хороший, с 2 лет там ясли, 10 чел в яслях, 15 в группах, все бесплатно. дефектолог, логопед(правда вот про логопеда слышала хотели сократить). педиатр, физиотерапия.всякие оздоровительные процедуры, массаж.
Но он компенсир типа- с дс от невропатолога,, но легким туда берут- типа пэп, зад-ка речи. Но занимаются очень хорошо, по-настоящему.
Mariacom
28.11.2011, 02:40
Маша, как твой первый торт? сразил всех? фото есть?
Нют, вроде ничего вышел, правда невысокий, три коржика. Папа был сильно растроган :love: фото завтра покажу!!
Mariacom
28.11.2011, 02:43
А у нас Миша, если его проигнорировать нескольо раз или отобрать, отвести откуда-то может начать головой стучаться обо чтг придется. Невролог сказала, что это аутоагрессия у него из-за того, что не смог добиться того, чего хотел, надо отвлекать, не оставлять в таком состоянии.
наша болтуша, как и у девочек все говорит. А еще коронное ее - ЧАСЫ!!!:):):)
:0007: :0005:
вчера мелкий заснул, сижу думаю скучаю я как-то по ГВ чуть слеза не кап кап...но понимаю что уже надо было закругляться!
Юльчик, да ладно ты!!!
это осень и гормоны, конечно, перестраиваются
я вот вроде уже созрела завершать, но Яша не зреет :0005:
Я тут недавно залезла в топик "ребенок ничего не говорит" и теперь немного парюсь по этому поводу, хотя умом понимаю, что еще рано.:011:
Насть, вот не парься совершенно!!!!!!!!!! :0001:
Эх, я бы тоже повалялась:)):)) Ванька мой валяться не любит:)):))любит или бегать или на маме ездить...окрестности с высоты осматривать:)):))
или лежать на траве и философствовать, глядя в небо!!!!!!! :0005:
Всем ночные приветы!!!!! :support:
Я вернулась :0005:
Mariacom
28.11.2011, 03:07
Окся, Пашу встречала? ;)
Ну да, но как узнать?
не знаю, Юль :009:
Нют, вроде ничего вышел, правда невысокий, три коржика. Папа был сильно растроган :love: фото завтра покажу!!
Это самое главное :))
А у нас Миша, если его проигнорировать нескольо раз или отобрать, отвести откуда-то может начать головой стучаться обо чтг придется. Невролог сказала, что это аутоагрессия у него из-за того, что не смог добиться того, чего хотел, надо отвлекать, не оставлять в таком состоянии.
у нас Вероничка иногда просто так об стенку затылком бъётся и ржёт при этом :))
А со сном и у нас какая-то беда :( Опять вернулись к укачиванию, но переложить невозможно, сразу просыпается и давай ползать, вставать болтать. Вот сегодня только в час ночи нормально уснула, хотя с 10 вечера укладывались :(
Терпения не хватает у меня.
И не верится, что к 2-м годам сама засыпать будет...
Всем ночные приветы!!!!! :support:
Я вернулась :0005:
Архангельск спасли от плохо пахнущей жизни? :))
ничего себе!!!
Аник пока не просекла, что стул можно двигать )))
Слава Богу :)):)):))
Вот уж точно!
И на кухонный стол лезет, тут как-то чашку чая горячего опрокинул, пока я к телефону бежала (к счасть, не на себя, а на стол), и на компьютерный стол залезает (любимый у него, по клавишам постучать), и на стол в гостиной - ему все равно куда, главное, чтобы интересно было
Окся! А ты не хошь Васильку ДЖонатан????
у меня у Влада, я довольна.
Слитник стоит 3800, раздельный 4300
хочу, Маш, но за 4300 не хочу :0005:
вот ещё мы "сььььь" говорим:)):)) но это у нас: писать, мокро, горшок, причинное место и сися:)):)) усё в одном флаконе:)):))
у нас одно время у Васи одним словом "кака" были: каша, кака, какашки, Капа (бабушка-пчела в "Лунтике"), коляска, кар-кар...
вопчем всё на "ка" :0005:
Олечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сестрёнке!!!
родила уже???!!!
Окся, как у тебя получается в лицо мелких фоткать?
Я вчера полдня за Гошкой носилась, он отворачивался и смеялся
Поль, доооооооолгие годы тренировок :0005:
ты мне e-mail чего не скидываешь?
вот меня смущает больше послеродовой период....
оксан, а у вас с пашей в роду двойншек не было?:)):)):)):)):065:
были, Наташ :0001:
как раз у бабушек моих обеих :026:
но что-то у меня двойняшки не выходят :0005:
Claudine
28.11.2011, 03:39
а, точно, у нас тоже кака любимое - и на кашу, и на "покакал" =)
Окся, ждем свиста насчет сворачивания ГВ по луному календарю :support:
я вобще периодически обещаю себе, что вечером грудь не дам (у нас уже давно ГВ только на ночной сон и ночью), но приходит вечер и снова здорово - дочка получает ттитю :073: Получается, что я слабохарактерная, да?:005:
Свет, получается, что да :0001:
когда соберёшься, отучишь :003:
про лунный день... в моей книжке про ГВ нет... но я озадачусь, поищу в других местах :0005:
ну это не много примерно 5-8 евро, у меня муж за 80 комбез купил 8 вернули !
72 х 42 = 3024
вот это меня устраивает больше, чем 5 тыщ :0005:
Вкусный ужин приготовила? ;)
доготавливала при Паше уже, особо ничего такого не делала :0001:
картошечки поджарила, мяско, салатик настругала, кашу сварила декам на ужин...
что-то у меня Вася последние дни кашу просит постоянно :010:
ещё мне нужно было на встречу съездить, короче, кормил и мыл детей Паша
я только Яшу уложила и уехала :006:
Окся,
а я вот привыкла, что 3 мальчика и мне даже нравится
Полечка, мне тоже нравится, но девочка - это просто навязчивая идея какая-то у меня теперь!!! :010:
Девочки,только что приехала из Гранд Каньона,там в Дивном городе,в отделе ORCHESTRA скидка 40% на РЕЙМА,и очень хорошие скидки на обувь.
сколько стоят-то, Ань???????????!!!!!!!!!!! :0005:
сладкая N
28.11.2011, 03:51
Ну да, но как узнать?
про лунный день... в моей книжке про ГВ нет... но я озадачусь, поищу в других местах :0005:
72 х 42 = 3024
Полечка, мне тоже нравится, но девочка - это просто навязчивая идея какая-то у меня теперь!!! :010:
5100 - 40%. Когда я была было -30%
размеров нет не фига, правда я не спрашивала.
Я была прифигевшая от пуха за 20000 и комбеза за 25000 а соседних вешалках. мне уже и 5100 понра.
я вот опять приползла к ноуту. Гоша уже престроился с ночного режима и спит (ТТТ)а я никак. надо завтра прояаить силу воли и недосыпать утром.
я прям переживаю, потому что только одна гласная везде
Наташ, у Василька так же было... до года и 7-8 месяцев примерно
а потом появились "О", "У"
и как-то резко он в слове "ка(ш)ка" начал "ш" вставлять... :009:
то всё Гига говорил, потом - бац! Игорь :0001:
а сейчас мы с ним учим сложные слова по слогам
например, вчера учили слово "договорились"
он повторял за мной по слогам ДА-ГА-ВА-РИ-ЛИСЬ
а то всё дадавадаиис :0005:
ваще сейчас у него некоторые слова очень ржачные: квадрат - кадват, Данбар - Данбат :0005:
а я завтра иду в ЖК первый раз за эту Б... за анализами , ну и на учет становится:073:
Девочки , спасибо большущее за наводку на Леруа Мерлен !!!!!!!!!!!!
удачи в ЖК и с анализами!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я чего-то думала, что Леруа Мерлен очень дорогой магазин :009:
надо мне тоже будет туда наведаться после покупки квартиры
девы! я тут Даника стимулирую к ходьбе :)
вобщем получилось поманить ноутом и он сделал САМ без поддержки сразу 5 шагов..
но ПРИСТАВНЫМ шагом... у кого-нить так было? почему приставные шажочки, а не обычные? потому что боится? или это не очень хороший знак?
ура!!!!!!!!!!! скоро будет бегать!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Купила сегодня Пуговице каталку под названием "Ламборджини", а муж утверждает, что это феррари :))
не важно, что это, всё равно крутотень!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Всем ДВ! :)Чет меня сегодня накрыло...
выдыхай, бобёр!!! (с)
даст Бог, во вторник заеду к тебе, разведу тоску!!!!!!!! :0005:
по винцу? :073::073::073:
Ирчик !!!
28.11.2011, 04:01
ура!!!!!!!!!!! скоро будет бегать!!!!!!!!!!! :080::080::080:
не важно, что это, всё равно крутотень!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
выдыхай, бобёр!!! (с)
даст Бог, во вторник заеду к тебе, разведу тоску!!!!!!!! :0005:
по винцу? :073::073::073:
Удачненько я зашла, спать буду с позитивом:)):))
Жду тебя:support::support::support:
Зашла сказать, что студень разобрала, надеюсь застынет:046:. Всем СН:flower:
Claudine
28.11.2011, 04:14
че-то лв не отключают... а я так надеялась))) ну ладно, пойду ещё поработаю тогда =) для подпорожья акцию продумываю)))
Claudine
28.11.2011, 04:57
Девочки, продумала акцию для центра "Семья" в Подпорожье.
Приглашаю присоединиться: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71185505&postcount=274
Всем доброе утро!!!
Девочки, всем привет.
Прошу прощения, редко захожу, столько дел в последнее время навалилось.
по поводу Леруа Мерлен, там кстати Ноябрь - месяц штор. так что кому надо можете ещё успеть. я вчера там купила за 1800р - 3 тюли и 4 шторы - это вобще мега бюджетно и всё готовое и красивое.
по поводу работ, поддержду - тож очень хочется выйти, но пока только дома работаю, хотя и бешусь уже от этого, так КПД намного ниже, чем в офисе. но с 1,5 лет Алёниных планирую её в частный саик на неполный день отдать, а сама на это время на работу ездить на 4 часа, мне этого времени за глаза хватит. Алёне с детками оч нравится тусить, поэтому в садике я думаю ей понравится, да и вариантов вобщем то нет больше. осталось только садик найти, вот буду изучать этот вопрос сейчас.ага, штор там много видела, к ценам не присматривалась... надо глянуть будет...
у меня подруга отдает в частный сад водит..вроде всё нравится....
Девочки, а много деток ещё на груди? как у вас ночными кормлениями, часто детки просыпаются? у меня иногда каждй полчаса-час вобще, по разному вобщем... иногда вобщем это изматывает, а иногда 2-3 раза за ночь и я высыпаюсьНастя, мы на груди, но ночь почти удрали, - сегодня у нас беда чуть не случилось, поэтому утешала грудью, а так третья ночь была бы без груди...
но если последние недели днем мог вообще не просить , то теперь восполняет видимо...
:)):)) Ага-ага)) У нас так и было:065: на протяжении десяти лет....везде есть свои плюсы и минусы...потом меня дети попросили уйти с работы, а то мол они от бабушки устали:065::046::046::046:
Ой,Наташенька,вот я тормоз то:-))))ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ тебя, с пузожителем !!!
Когда же вы к нам в гости то????? Да и вообще предлагаю уже для всех встречу ,давайте все к нам!!!!!!Я правда уже работаю ,но время найду!!!
Аня, спасибо!!!
я тебе ВК давно уже написала... давай в четверг...
а я читаю оз, соки хотела - уже стоп-заказ
икру хотела - еще не открыли
жвачку лав из хотела - из обеих - обе стоп-заказ...
невезуха какая-то =))) сплошная экономия, блин =)
Завтра снова сессия начинается - 3 экзамена, 2 зачета, курсовик и практика некая, никому неизвестная... =) до 23 декабря аж:046:
удачи!!!!!!!!!!!!!!!
Анюточка80
28.11.2011, 10:44
72 х 42 = 3024
Оксан,комбезы были на наших масиков около 5000 руб,на постарше детей тоже были, но я не смотрела цены,а шапки от 800-1300 руб, и вот от этой цены ещё 40%.
Я там Артёмику купила костюм Санта-клауса со скидкой 30%,получилось 700 руб.
Анюточка80
28.11.2011, 10:51
5100 - 40%. Когда я была было -30%
размеров нет не фига, правда я не спрашивала.
Я была прифигевшая от пуха за 20000 и комбеза за 25000 а соседних вешалках. мне уже и 5100 понра.
я вот опять приползла к ноуту. Гоша уже престроился с ночного режима и спит (ТТТ)а я никак. надо завтра прояаить силу воли и недосыпать утром.
Комбезы то это ещё ладно,я к ним даже и подходить не стала )))А папа наш хотел старшей шапку купить ,больно ему понравилась,а как цену то посмотрел,и сразу разонравилась за 13200 руб:-))
Шапки Рейма были до 50 размера,комбезы до 80,мы сейчас такие размеры как раз носим.Хотя вчера было столько народу,что может размеров и нет уже.
В общем как всегда сплошной треп, а как до дела- в кусты :)):))мдя.....
Девочки,
а у кого дети дразнятся?
А еще вчера я ругалась на старшего, он обиделся и ушле в свою комнату плакать в подушку. Так Гошка за ним побежал, нашел и обнял.Гошик молодец!!!
у меня Тимыч тоже дразнится примерно так же, ещё моси корчит:)):)):))
и лазает как альпинист:001::001::001:
тут увидел как кошаки лезут спать на шкаф... так лезет за ними:001: уже на бортик дивана научился забираться - ужас... по шведской стенки на самый верх... стулья - это вообще мой кошмар....
Умора такая
:046::046::046: молодец!!!!!!!!!
Анюточка80
28.11.2011, 10:59
Наташ,мне уже неделю вконтакт не зайти,чего то не пускает:-((( поэтому я не видела.
Скинь пожалуйста мне свой номер,сюда в личку)))
Наташ, у Василька так же было... до года и 7-8 месяцев примерно
а потом появились "О", "У"
и как-то резко он в слове "ка(ш)ка" начал "ш" вставлять... :009:
то всё Гига говорил, потом - бац! Игорь :0001:
а сейчас мы с ним учим сложные слова по слогам
например, вчера учили слово "договорились"
он повторял за мной по слогам ДА-ГА-ВА-РИ-ЛИСЬ
а то всё дадавадаиис :0005:
ваще сейчас у него некоторые слова очень ржачные: квадрат - кадват, Данбар - Данбат :0005:
удачи в ЖК и с анализами!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
а я чего-то думала, что Леруа Мерлен очень дорогой магазин :009:
надо мне тоже будет туда наведаться после покупки квартиры
молодец Василёк!!!!!!!
спасибо!! пошли собираться...
Наташ,мне уже неделю вконтакт не зайти,чего то не пускает:-((( поэтому я не видела.
Скинь пожалуйста мне свой номер,сюда в личку)))
а понятно....
ща!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.