Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
А что в твоем понимании бюджетно?)))
Светик, бюджетно - это где-то тыщ 30-40 в месяц на меня и детей (без дороги) :003:
в Турции у меня месяц обходится так же примерно, но дорога туда-обратно в этом году вышла ооооочень не бюджетная
напишу в личку ща :0005:
Поехали))
Мы там квартиру снимали....(1200/сутки) однокомнатную, но 40 квадратов)) в кирпичном доме на первом этаже...в глубине квартала... мне очень понравилось...
рядом рынок)) до ближайшего пляжа 20 минут пешком с детьми, но он каменный...до двух других маршрутка 9 р (!) рядом с домом ....пять минут до одного, десять до другого...вполне приличный аквапарк, дельфинарий и океанариум)) хозяева милейшие люди)) рекомендую))
а рублей за 700-800 реально что-то приличное найти, Надь?
ты со всеми детьми ездила? в одной комнате спали вы? или там кухня - а-ля гостиная?
Lisichca
10.11.2011, 01:07
Девчата, перепостите, пожалуйста, мой призыв к будущим молодожёнам в К. :0015:
Буду очень благодарна вам!!!!!!!!!!
Есть!!!:0015:
~marishka~
10.11.2011, 01:08
Девчата, перепостите, пожалуйста, мой призыв к будущим молодожёнам в К. :0015:
Буду очень благодарна вам!!!!!!!!!!
уже:)
Ой, спасибо!!!!!!!!! Вдруг найдутся? :0001:
Сейчас, конечно, не сезон, но... нам всегда везёт!!!!!!!!! :support::support::support:
Светик, бюджетно - это где-то тыщ 30-40 в месяц на меня и детей (без дороги) :003:
в Турции у меня месяц обходится так же примерно, но дорога туда-обратно в этом году вышла ооооочень не бюджетная
напишу в личку ща :0005:
а рублей за 700-800 реально что-то приличное найти, Надь?
ты со всеми детьми ездила? в одной комнате спали вы? или там кухня - а-ля гостиная?
я сейчас смотрела отель в котором мы в салоу останавливались,там на 4-х все включено сейчас на май 450 евро в неделю,мы ездили было 280,можно ловить скидки
там берег моря 3 минуты,короче мне кажется полно вариантов,а если самой готовить можно вообще сэкономить
На 280 я бы поехала, конечно. Это октябрь получается, да, Свет?
А по дороге что получилось?
На 280 я бы поехала, конечно. Это октябрь получается, да, Свет?
А по дороге что получилось?
это октябрь,но мы там уже не купались,погода была теплая,но не постоянно солнечная,но это последняя неделя октября,уже типа конец сезона
по дороге я в личку ответила)))))
Всё получила :0015: расписалась!!!!!!! :0005:
А хде у нас сегодня Юля Выбражулькина и Света Нагорная???!!! :0005:
Чё-то у них вчера такие разговорчики были :073::073::073: не пошли ли они куда??? :0005:
Аня с Гошей в Сосновке (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986099/) + девочки (Наташа Аташа, Юля uu, Надя Ва), вы там есть на групповых фотографиях :0015:
so
http://s59.radikal.ru/i163/1111/37/c7af9904b233.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1111/ca/c8807e5a2689.jpg
~marishka~
10.11.2011, 01:32
Аня с Гошей в Сосновке (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986099/) + девочки (Наташа Аташа, Юля uu, Надя Ва), вы там есть на групповых фотографиях :0015:
so
какие все красавицы:love::love::love:
Оксана, ты супер:0016::0016:
Мариш, спасибочки!!!!!!! :0015:
Julia-YZ
10.11.2011, 01:38
so
Хотела я пройти мимо - спать пора:)), всё дочитала, но не могу не отметить: Аня Сладкая, какая ты стройняшка и милая очень! НУ прямо так и веет от тебя добротой! :love::love::love:
Окся - молодца:)):)):))
У Полины такая парни красивые подрастают, кучерявые:)):019: Тоже фотки понравились мне:love:
Всем прувет:flower: а то даже не поздоровкалась и бай-бай:017: мне завтра рано вставать... а еще хотим с мужем посмотреть "реальных пацанов" перед сном:073:
Julia-YZ
10.11.2011, 01:39
Ой... ну и Ольчику побольше сил и терпения пожелать хочу! Пусть свекровь скорее поправится:flower: А ты - молодец, сильная, легко все трудности преодолеешь!:flower::fifa:
иришка78
10.11.2011, 01:40
ну если мой Владик ходит - значит, берут :))
и манту я решилась только в 4 года сделать :008:
а Даник пойдет точно с 3х
по опыту со старшим понимаю - что в 2 ооочень рано :005: - и болеют и плачут 90% группы :001:
Всем привет!
А с 3х они не болеют и не плачут?
а вам гомеопат манту разрешает?
нам первым делом строго так запретили :)
мое новое отношение к прививкам и манту сформировалась после перелопачивания горы инфы, а к перелопачиванию меня как раз гомеопат и сподвиг
у нас тоже только бцж,боюсь я что прививка подтолкнет аллергию нашу,сейчас на 3 мес медотвол дали,но манту сказали можно,а я что-то и ее делать боюсь.
манту конечно такая штука больше бесполезная, так у вас и бцж не делают вроде? Или в 7 лет делают все же?
почему бесполезная?
Ты кто по специальности??? так точно написала ее диагноз... ко всему прочему у нее как врач сказал Жел пузырь практически сгнил....
Я незнаю чего он боиться, но инога у меня складывается впечатление что он живет паралельно с нами ... вроде он есть, но в делах семьи (моих род и его ) он участия не принимает,т хотя по словам вроде переживает... Незнаю ... Я помню когда мы познакомились был случай его собака покусала так он маме звонил, сейчас если что случается первый звонок мне Что делать????
Девочки а еще прикиньте по мимо того что лежит в коридоре так сказали что судно выносить некому (понятно денег хотят) вообщем завтра будем ей оставлять 50-100 чтобы выносили... (а на авнгардной бесплатно выносили).
Вы меня простите но мне реально не с кем поделиться ....
я тоже с ногой лежала в Костюшко,ну палату платную договорились сразу и судно выносили бесплатно,ну конечно не каждый час ,но приходили и подмывали они старушек об...ных и по нескольку раз,я в хирургии лежала. А бывает в коридор еще сложных кладут,чтобы на глазах у медсестры на посту были, а вообще все пройдет как страшный сон и забудется,свекрови скорейшего выздоровления.
иришка78
10.11.2011, 01:42
Девочки подскажите потребительский кредит 500т дают с небольшой зарплатой?
сладкая N
10.11.2011, 01:47
[/B] + девочки (Наташа Аташа, Юля uu, Надя Ва), вы там есть на групповых фотографиях :0015:
Оксанчик! Ты волшебница!!!:flower::flower::flower:
Я ж обычно вообще на фотках не получаюсь, а тут мне так нравится! Прямо:019:
сладкая N
10.11.2011, 01:54
Хотела я пройти мимо - спать пора:)), всё дочитала, но не могу не отметить: Аня Сладкая, какая ты стройняшка и милая очень! НУ прямо так и веет от тебя добротой! :love::love::love:
У Полины такая парни красивые подрастают, кучерявые:)):019: Тоже фотки понравились мне:love:
Всем прувет:flower: а то даже не поздоровкалась и бай-бай:017: мне завтра рано вставать... а еще хотим с мужем посмотреть "реальных пацанов" перед сном:073:
Спасибо!
Всем привет!
А с 3х они не болеют и не плачут?
почему бесполезная?
.
С 3 меньше болеют, плачут все равно, но я думаю, они или все время плачут, либо вообще не плачут.
Манту ж не защищает ни от чего, только проверяет. А если что-то не то покажет- это еще разобраться надо, что она показала. Дешевый скрининг-метод. но помогает конечно выявить проблемы. но не особо точно так сказать.
Девочки, а никто деткам, может старшим, цистографию не делал?
иришка78
10.11.2011, 02:14
Спасибо!
С 3 меньше болеют, плачут все равно, но я думаю, они или все время плачут, либо вообще не плачут.
Манту ж не защищает ни от чего, только проверяет. А если что-то не то покажет- это еще разобраться надо, что она показала. Дешевый скрининг-метод. но помогает конечно выявить проблемы. но не особо точно так сказать.
но я так понимаю,что без манту в сад не берут или ее заменителей,а если делать с 2х лет вираж увидим?
Lyale4ka
10.11.2011, 02:33
Это не мое заявление)))
А как ты думала? Чем меньше привитых, тем больше распространяются вирусы, соответственно, чем больше привитых, тем меньше и некоторые просто могут и не делать прививок из-за меньшего риска
Мне вообще пофиг если честно, я на эти темы не дискутирую, каждый решает для себя сам, рисковать ребенком или не рисковать
не хотела влезать,но влезу...просто очень щекотливая тема для меня, и я говорю то с целью понять для себя самой, а не спровоцировать спор...
я тоже много про прививки читала и за, и против и вот мне не понятно заявление сторонников прививок, что, мол, чем больше непривитых, тем больше вирусов и риска для привитых...по-моему, давно уже доказано, что прививки не защищают от болезней, а лишь дают возможность избежать серьезных и тяжелых последствий...то есть заражаются и болеют и привитые и непривитые...просто по данной логике непривитые болеют тяжелее...тогда не понятен смысл и логика вышеуказанного заявления от сторонников прививок...(только не кидайтесь помидорами)
Выбражуля
10.11.2011, 02:34
А хде у нас сегодня Юля Выбражулькина и Света Нагорная???!!! :0005:
Чё-то у них вчера такие разговорчики были :073::073::073: не пошли ли они куда??? :0005:
Ммммммммм......эээээээээээээээээ.......
Окся,всё запалишь:)):)):)):)):))
Ага,взяли Каришу под мышку и пошли:))
На самом деле у меня сегодня депрес жуткий был.Мужа из командировки не вызволить никак, не отпускают!Говорят-еще неделю сидеть,а то и больше:(
Мы со Светой списались,поняла она,что я не в духе и говорит-Скоро приеду!И приехала!С бутылем!!! И поговорили/поржали!!! Разгрузила меня хоть! За что ей огромное спасибо!!!Спасибо ЛВ,что такие люди появляются в моей жизни!!!Для меня это очень ценно!
Светик,я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):love::love:
Выбражуля
10.11.2011, 02:38
ЯнеобсуждаютемупрививокЯнеобсуждаютемупрививокЯнео бсуждаютемупрививок:)):)):)):)):))
:flower::flower::flower:
Оксанчик! Ты волшебница!!!:flower::flower::flower:
Я ж обычно вообще на фотках не получаюсь, а тут мне так нравится! Прямо:019:
Анют, я рада, что тебе понравилось :0001: :0015:
глядишь, совсем меня стесняться перестанешь - и ууууууууух!!!!!!!!!!! :0005:
Машик, я не делала
это чё такое?
куда ты хоть пропала-то?...
Ммммммммм......эээээээээээээээээ.......
Окся,всё запалишь:)):)):)):)):))
У меня сегодня депрес жуткий был.Мужа из командировки не вызволить никак, не отпускают!Говорят-еще неделю сидеть,а то и больше:(
Мы со Светой списались,поняла она,что я не в духе и говорит-Скоро приеду!И приехала!С бутылем!!! И поговорили/поржали!!! Разгрузила меня хоть! За что ей огромное спасибо!!!Спасибо ЛВ,что такие люди появляются в моей жизни!!!Для меня это очень ценно!
Светик,я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):)):love::love:
а я и чую, что-то вы затихарились!!!!!!!! :013:
Лена Лялечка, как у тебя дела? С мужем как? Налаживается?
Девочки привет!!:support: Пришла на ночь глядя поздороваться))МЫ сегодня гуляли 4 часа с Ваней:010:. А еще на Ваню загран паспорт получили, Ура!Когда спина болит и еле ноги волочешь, тогда уже и не вспоминаешь о прививках, давайте думать о следующем лете!!!!:):):):):):)):):):):):)
Кто куда???????????????
У меня тоже посление 2 недели спина просто отваливается:(
Мы, на наш юг в санаторий, папе путевку должны дать бесплатно):080:
Lyale4ka
10.11.2011, 02:54
:flower::flower::flower:
Анют, я рада, что тебе понравилось :0001: :0015:
глядишь, совсем меня стесняться перестанешь - и ууууууууух!!!!!!!!!!! :0005:
Машик, я не делала
это чё такое?
а я и чую, что-то вы затихарились!!!!!!!! :013:
Лена Лялечка, как у тебя дела? С мужем как? Налаживается?
спасибо, Окся, тихим сапом, но вроде тьфу-тьфу...
полгода были очень тяжелые, но мы справились)
Mariacom
10.11.2011, 03:14
А еще Юля-Клодин пропала, в Париж что ль улетела :)
Чё, Маша Комарова спать пошла уже? :0001:
А я им фотографии (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986137/) доделала :0001:
so
http://s011.radikal.ru/i317/1111/b6/67f907a37e65.jpg
http://i007.radikal.ru/1111/de/42b93cc3a599.jpg
А еще Юля-Клодин пропала, в Париж что ль улетела :)
вся в работе, наверное!!!!
Всем доброй ночи!:flower:
Заделалась я читателем в последнее время :)) всё прочитала, писать не успеваю, спим мы плохо что-то, просыпается постоянно, поэтому можно сказать спим вместе, хотя до года только в своей кроватке спала. Ищу в себе силы ночью просыпаться и не брать к себе :)) (найти пока не могу :)) )
Ирчик маме твоей много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Хеленька свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня (сладкая) племяннику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем деткам на хорошее самочувствие и радостные улыбки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля (витчка) у нас в фаворе детские песенки, слушаем их целый день, и танцуем, танцуем, танцуем :)):)):))
Ещё ложки-плошки всякие, тюбики, коробочки и книжкииии, игрушек любимых нет, так поиграем минут пять и усё :))
а я и в год-то даже в поликлинику не ходила :0066:
не то. чтобы Манту и корь-паротит-краснуху делать :026:
девочки из нашей поликлиники!!!!!!! :support::support::support:
не знаете, чё там у нас? аврал закончился???
мы сегодня с Аней Флинтик гуляли, чё-то я забыла спросить :026:
мы всё о насущных проблемах говорили, чё мне эти прививки/поликлиники???!!! :0005:
Оксан, я была на прошлой неделе, сдавали анализы на дизгруппу и энтербиоз, это в боксе сдают, остальные анализы так и не сдали ещё, т.к. надо топать в ПК на Орджоникидзе, врачиха наша в отпуске была на прошлой неделе, вот должна была 8-го выйти. В ПК всё также дурдом, ремонт везде, в регистратуру очередь от входных дверей :010: В общем, как ты говоришь, пушной зверь :))
Мы тоже пока не манту, не ККП не сделали, т.к. всё анализы сдать не можем :))
Из врачей нам только невролога пройти осталось.
Спасибо тебе и Яшику и Игорю за прогулку!!! :flower: С Вами время пролетело незаметно!!! Зови ещё гулять как сможете, мы примчимся :))
И за футболочку отдельное спасибо! :flower: она прелестна!!!
про пк пока не че не знаю, спрошу у подруги
ааа,я тоже хочу:0072::0072::0072:
а во сколько вы гуляете?????
Мариш, я только ЗА. Гуляем в любое время с 11 до 18 ;) это я про себя :))
За что ей огромное спасибо!!!Спасибо ЛВ,что такие люди появляются в моей жизни!!!Для меня это очень ценно!
Юльчик, пусть Светик приезжает к тебе каждый день, и чтобы и намёка на депресс не осталось! :flower:
А вообще, интернет, и в частности форум, - это такой ресурс, который дарит нам удивительные знакомства! За что я его тоже нежно люблю :love:
Mariacom
10.11.2011, 03:52
Тута я!!! Побежала зыркать фото!!!!
diletan(.)
10.11.2011, 03:58
Кать,
не знаю.
Я вот тоже много читала про ГВ, как оно защищает и помогает.
СТаршего кормила до 9 мес, не болел очень долго, пока в коллектив не попал
Младшего кормила до 14 мес, с 6 мес ьыли бронхиты ужасные, кортизон принимали, так как спазмы
От старшего цеплял...
Так что - именно - многофакторно все
Я вообще тихо обалдеваю, сколько у вас детки болеют. Уже больше полтопика, наверное, в больничках полежало...у нас тут такого и рядом нет...
ой Полин, не дави на больное:(
я вобщем согласна.
и мне тоже было оч страшно не делать.
но сейчас сомнений гораздо меньше.
агитировать никого не нужно, но нужно, чтоб люди понимали, что возможна другая точка зрения, и они могут изучить информацию.
в нашем государстве просто при всей добровольности медицины, прививки по сути принудительны. и это не верно.
вставю свои пять копеек:))
лично мой опыт Петергофской поликлиники-сада и иркутской поликлиники.
Петергоф - меня никто не принуждал делать прививки, участковый врач толково не смогла объяснить почему надо, а до этого я страшилок в инете начиталась!!! (это тоже не есть хорошо) про прививки и БЦЖ в частности. в результате, после через месяц после массажа в 5 месяцев у Карины случаются судорожные приступы и я понимаю, что сделай я прививки я бы все свалила бы на них, а тут нет прививок и не обвинишь их ни в чем;) после судорог меня с прививками вообще не трогают, я просто регулярно пишу отказы спокойно абсолютно до года, после года делаю по существу весь перечень. сейчас кажется, нет ревакцинации корь-краснуха-паротит, ну и несчастного гепатита тоже пока нет, но делать буду. уже один раз лечили зубы и не факт, что больше к стомату не пойдем...в сад нас взяли, не помню насколько все прививки были сделаны, но тчо-то было. Теперь когда в саду прививки - мы всегда пишем свое согласие или не согласие, никто ни к чему не принуждает!!!!
на Варю написан отказ был до года без всяких проблем, врачи меня не к чему ваще не призывали, у них кажись позиция, вы не "первый раз замужем":)) сами разберетесь. Варьку ща буду прививать
Иркутск - вот там на меня впервые попытались надавить и то не сильно ибо мы не местные и по сути тоько чутка им статистику подпортим возможно, но с меня взяли очередную роспись в отказе и осведомленности о последствиях. но там позиция врача в том, что прививки полезны, как я поняла.
ну и еще у нас уже проявяется запуганность врачей, поэтому они просто стараются не связываться с проблемными товарищами. щас все проще, как мне кацца, не хочешь не делай, напиши отказ и гуляй вася.
Раз такие пироги и я всплакну... У меня Дима байкот няне объявил...Не здоровается и не прощается...говорит не обижала...Няня грубоватая,но как уговорить детя желать ей здоровья при встрече?
ух-ты, какой, а чего ему не хочется пожелать ей здоровья? ты говоришь с ним на эту тему?
я Каринке мозг пропесочиваю если она не отвечает бабушке-дедушке на приветствие, понимаю, что у тебя Дима старше;)
Ой, Маша, держись! То ли еще будет!
У меня волосы дыбом встают от воспитательницы в соседней группе, она просто мама близнецов из нашей и пересекаемся с ней на родительском собрании
Она на собрании на нашем умудряется НАШЕЙ воспитательнице советовать что и как ей будет удобно заниматься с детьми, в приказном тоне, кошмар короче
Но ее в саду считают крутой и чуть ли на нее не молятся,хотя она еще молодая совсем, но неадекват полный на мой взгляд, так как самых простейших основ психологии и общения не знает У меня ж с ней конфликты личные были, когда ее сын Янке зуб сломал и толкал ее постоянно Так в результате я осталась виновата в том, что часто боюсь за свою дочь и постоянно думаю что бы с ней ничего не произошло! Это она меня в этом обвинила- типа нечего постоянно о плохом думать)))) Там много всего было, у меня уши вяли, я вообще не понимаю как ее к детям можно с таким подходом допускать, но руководство так и не думает
Света, у Каринке в группе из 20 детей - 5 дети воспитателей:073: и вот в прошлом году одна из них своего сыны перевела в соседнюю группу, потому что наша воспитатеьница и ее коллега не достаточно за ним внимательно смотрела, а сама воспитательница постоянно прибегала в группу то ноик вытереть Димочке, то поправить ему что, короче выносила мозг и счастье, что она его перевела, меньше нашим воспитателям нервы мотает. Воспитатели в саду всегда разные = это мне кацца аксиома. я не нарадуюсь на наших, они конечно не без изъяна, но то что я слышу от няни в соседней группы:010: мне такого для моего ре не надо
не надо раньше времени себя страшилками пугать!!!! мыслить надо позитивно!!!!
важно как ты относишся к людям и чего ожидаешь!
в этом ключе напишу чуть про Оксин пост, не процитировался, где она описывает диаог на стене группы ВК - правда есть в совах воспитателя - есть претензии говори в лицо, надо решать проблему. но то как высказались что няня, что воспитатель тоже им чести не делает - вышла перепака. понимаю, что сто раз уже написано, про то что не устраивает зп в 10000 иди туда где будут платить больше, или что в сад ДОЛЖНЫ (простите кому должны???) идти те кто любит и хочет работать с детьми. в садик работать, как и в школу и в больницу и т.д идут по самым разным причинам, важно оставаться человеками:065: это я вам как человек работающий в бюджетной структуре говорю.
и еще про то почему она не пошла сразу воспитателем на ставку - что-то как-то ее объяснение не укадывается в моем мозгу, может есть какая другая причина???
ну а матушке, которая голословно заявления делает про наличие или отсутствие образования тоже не стоит по головке гладить. У нас что мамы все погоовно имеют педагогическую или медицинскую вышку, чтобы воспитывать своих детей????
Оксик, извини я еще не нашла твой пост о том, что случилос у Василька в саду, но поняла что что-то про завтрак и про кеды. С воспитательницей поговори обязательно, не накрычивай себя!!!! заранее продумай разговор и свои фразы, лучше выбрать максимально нейтральные формулировки и придерживаться Я-сообщений
Я не люблю когда моих детей обзывают
МНЕ больно или Я переживаю когда мой сын говорит, что ему было обидно
я бы хотела, что бы
избегая фраз типа - вы должны и всяких указательных форм "вам следует..."
у меня Каринка писалась еще когда пошла в ясли, предвосхищая возможные недовольства я проговорила как-то между делом эту тему с воспитателем и нянечкой, мол понимаю, что бывают осечки, но пожалуйст не ругайте, мы стараемся и работаем с дочкой над этим вопросом. что бы вы могли посоветовать?
ведь они все как правидо сами мамы малышей или шкоьников, у них все те де проблемы что и у нас
поддержу, Аня такая спокойная и добрая. На годовасие я когда с ней общалась от нее прямо веяло спокойствием и рассудительнотью, так приятно встречать таких людей как Анюта:love:
diletan(.)
10.11.2011, 04:00
ооо, я как всегда расписалась))))
звиняйте, краткость не мой конек, видать нет таланта)))
Анют, дык каждый день можем гулять!!!!!!!!! :003: с 13:30 где-то - час-полтора!!! :support::support::support:
Разбудила я тебя, да, Маш???!!! :0005:
А сама спать собралась!!!!!!!!
Девочки, обожаю эту работу!!!!!!!!! Сижу, улыбааааюююююююсь от ваших фотографий!!!!!!!!!! :love::love::love:
Это так классно!!!!!!!!! Ловлю себя всё время на том, что на моём лице улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Mariacom
10.11.2011, 04:09
Окся, разбудила не то слово!!!!!! Половинку уже посмотрела, прям сижу кайфую, так мне нравятся, слов нет!! И с Мишуткой за ручку у нас еще ни одной фото не было до этого!!!! Я тебе очень благодарна!!!!! Пошла дальше смотреть :)
Анют, дык каждый день можем гулять!!!!!!!!! :003: с 13:30 где-то - час-полтора!!! :support::support::support:
тогда, если мы завтра соберёмся, я тебе позвоню в полвторого, ок? ;)
ещё не все насущные темы обсудили :0005:
Окся, разбудила не то слово!!!!!! Половинку уже посмотрела, прям сижу кайфую, так мне нравятся, слов нет!! И с Мишуткой за ручку у нас еще ни одной фото не было до этого!!!! Я тебе очень благодарна!!!!! Пошла дальше смотреть :)
Машуля ты такая красотка! А Мишутка просто слов нет как красив! Особенно я влюбилась в фотку, где Мишаня выглядывает из-за скамейки :love:
Окся большая умничка!!!
Усё, пошла я баиньки, всем приятных снов!!!
Машик, я не делала
это чё такое?
это когда вводят катетер и контрастное вещество и делают рентген :001:
я вас читаю исправно, но не пишу
***Веснушка***
10.11.2011, 09:45
Всем добро утро!
Окся молодец, серъездно взялась!!! Хочу лишь пожелать удачи!!!!
На самом деле смотрю - практика нужна да.
Без обид - видно, что первые съемки на Юзе, в ПП отличаются от тех что сейчас, сейчас лучше становится!
Ждем тебя на Юзе!!!Хочу съемку для себя и поцелуй с мужем :)))Он расстроился очень,что тогда не получилось...
Я пообщалась с проф фотографом, и да мне еще УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!!!!!!!
Указали на что обратить внимание, покритиковали :)):)):))
Есть к чему стремится:support::flower:
Но и да, я для себя, как хобби, а не всерьез как Окся..для меня это для души больше все таки, а когда хобби еще и денюжку приносит..вау!!!!!!!!!!
Да, хочу курсы и да, понимаю, что больше все таки нравится снимать на пленере...
Героиня Романа
10.11.2011, 09:54
У меня сегодня тожн медецинский день:))
Ездила сегодня во Вредена к звезде флебологии:)):))
Тетка хорошая....деловая и конкретная....бла-бла разводить не любит...я это знала, поэтому заранее все вопросы в голове держала:065:....настоятельно рекомендовала не тянуть с операцией.....склерозирование сказала в топку:)):)) про наркоз сказала, что в моём случае общий не рекомендуется:080: надо спинальную анастезию.....пошла 50 000 искать:)):)) на операцию:010:
Охо-хо.. мне тоже всё это надо...
и я пошла готовиться, ко мне сегодня молодые мальчики один за одним идут!!!!!!!! :019:
обычно у меня "салонный" день по четвергам, а вот из-за них пришлось сегодня режим поменять :0005:
только педик сделать не успела, а так вот намарафетилась :073::073::073:
думаю вот вставить ей завтра с утра или нет???
чё думаете, девочки?
короче, дура какая-то
и я вот в раздумьях
Чё за мальчики???? Может,мне тоже надо :fifa:
ОКся, на счет воспиталки, что тут сказать - с**ка. Это я про кеды и про завтрак. На счет того, что одето все задом наперед - ну тут не знаю, я бы наверное не стала возбухать, я иногда двоих не знаю, как одеть, а у нее целая группа таких оболтусов...
вот за кеды с завтраком наехала бы.
Вот то же самое написать хотела,потом смотрю - Наташа уже мои мысли высказала :)):))
Ты про что?))) Я ничего не перепутала! Я имела ввиду про спор, спорить можно, аккуратно! Ты ж не навязываешь свое мнение и все отлично, а если с пеной у рта навязывать, то это конечно лучше не начинать
Ок!
Значит я тебя не правильно поняла:flower:
Окся, а у Паши там программисты?
Мне б шаблон порезать на сайт... К Битриксу мы его и сами прикрутим, а вот резать Игорь отказывается :) Не могут ли сделать и за скока? :fifa:
Героиня Романа
10.11.2011, 10:08
Ведь нам даже в голову не могло прийти, что ВРАЧИ могут быть не то что не правы. но сделать во вред!!!!
Да, к сожалению, как и в любой профессии,бывают не очень хорошие специалисты..А от них,порой зависит жизнь наших близких..
:flower::flower::flower: ещё чудную собаку накормил)))
Оля, спасибо за гостеприимство и угощения!!!!!!!!
?
:flower:
да, собаку накормили до отвала :)):))
Комбез-то купили?
Тим до года болел 5 или 6 раз. Я и говорю про контрастную разницу именно моих детей.
Дык Тиме то никто болячки не таскал домой, а Елику Тима из сада оч много тащит.
Вот и последний раз я и дети сильно заболели - Тим из сада принес.
У Ельке темпа была пол дня 38, дальше - все, здоров! Тим проболел дней 5. А я умудрилась слчеь почти на 2 недели :001:
Катя, у меня обе дочери привиты по плану ( бабушка врач,поэтому нам запрещено от плана отступать :))) Старшая начала болеть в 3 месяца, то сопли,то горло:010: А младшая вообще лет до 5 ничем не болела, и никогда не заражалась. Так что,видимо,дело не в прививках.;)
В России они как раз по закону добровольны :)
Что отличает её от цивилизованных стран ;)
Катя, у меня обе дочери привиты по плану ( бабушка врач,поэтому нам запрещено от плана отступать :))) Старшая начала болеть в 3 месяца, то сопли,то горло:010: А младшая вообще лет до 5 ничем не болела, и никогда не заражалась. Так что,видимо,дело не в прививках.;)
я говорила именно про контраст своих детей.
К Елику я во многом другой подход применяла, и не слушалась врачей во всем, развесив уши.
Я ж сама писала, что это ВОЗМОЖНО один из факторов :)
Да и ваще, Елик кушал только хорошую кисломолочку на заквасках, может в этом причина :)))
Я, если че, серьезно. Они у меня оба даже не цветут в этом году, а раньше :001: В том году участковый Тиме краснуху предположил, какой он был красивый, а у Ельки все прививки нам спокойно медотвод давали - обсыпанный был.
Героиня Романа
10.11.2011, 10:20
Нянечка наша, кстати, хорошая. Она так резко написала, наверное, потому что её задело, что в отсутствии образования обвинили. Типа ваще никто и звать никак.
Мы с ней как-то переписывались, она сказала, что и так трудно работать, потому что воспитатели её не слушают, хотя у неё закончен фак-т психологии семьи, очень много у неё наработок всяких... но она пошла нянечкой пока, чтобы вникнуть в суть работы
говорит, мол, я на практике в саду не была, не знаю, что и как
заведующая ей сразу воспитателя предлагала, но потом они как раз на нашу группу договорились с расчётом, что эта беременная матрёна уйдёт, а Ольга (нянечка) как раз вникнет в суть работы воспитателя...
Бывает человек - воспитатель от Бога,даже без спецобразования! Другое дело,что сложно очень - там у них стооооолько планов и бумажек надо писать :010: И надо знать, как писать и что!
это всё в сегодняшнюю тему формального отношения к своей работе
мне в Александровской больнице беременной тоже таааак ногу зашили, безрукая хозяйка пуговицу пришьёт ровнее!!!!!!!!
н!
А что с ногой было? Это ты кем была беременной?
у меня-то вот потрачено оно уже, ещё и на перёд!!!!!!!! :0005:
И у меня потрачено - мы взяли мебель в кредит,как раз с моей карты списывается!
Раз такие пироги и я всплакну... У меня Дима байкот няне объявил...Не здоровается и не прощается...говорит не обижала...Няня грубоватая,но как уговорить детя желать ей здоровья при встрече?
А как он объясняет-то своё поведение? Может,что-то она сказала неприятное для него? Или что-то он не так понял?
Когда спина болит и еле ноги волочешь, тогда уже и не вспоминаешь о прививках, давайте думать о следующем лете!!!!:):):):):):)):):):):):)
Кто куда???????????????
Я,надеюсь , в лагеря!! Если возьмут!:)):))
Всем доброе утречко!!!!!!!!! :support::support::support:
Ещё прогул вчера Оле Зиминой в журнальчик поставим!!!!!!!!! :0005:
Оль, у тебя вчера точно учебный процесс был, а???!!! :013:
спасибо, Окся, тихим сапом, но вроде тьфу-тьфу...
полгода были очень тяжелые, но мы справились)
ну, молодцы, Лен!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на крепкие и счастливые взаимоотношения!!!!!!!!
про то что не устраивает зп в 10000 иди туда где будут платить больше, или что в сад ДОЛЖНЫ (простите кому должны???) идти те кто любит и хочет работать с детьми.
в садик работать, как и в школу и в больницу и т.д идут по самым разным причинам, важно оставаться человеками:065: это я вам как человек работающий в бюджетной структуре говорю.
Наташ, меня как раз-таки и расстраивает, что люди человеками не остаются...
ладно, когда ты работаешь сантехником, унитазу от свинского отношения сантехника ни холодно, ни жарко
но когда дело касается детей, больных, тут слово "ДОЛЖЕН" - ключевое, мне кажется
и еще про то почему она не пошла сразу воспитателем на ставку - что-то как-то ее объяснение не укладывается в моем мозгу, может есть какая другая причина???
Наташик, тут я спорить не буду, ибо привыкла людям верить :0001:
избегая фраз типа - вы должны и всяких указательных форм "вам следует..."
не, в назидательном тоне я позволяю себе только со старшим сыном разговаривать!!! :0005:
и то, стараюсь держаться :003:
я поговорила сегодня с ней, попросила, чтобы она приглядывала, как Васёк одевается, пока он сам не научился делать это хорошо
она сказала, что вчера 3 раза к нему подходила, переворачивала колготки, объясняя ему, как надо одеть
вощем, фиг знает.... :0066:
хочется верить, но не очень получается... наверное, потому что я настроена не очень хорошо к человеку
правда, и ярлыки вешать нет желания
бывали в моей жизни случаи, когда я считала человека не совсем порядочным, но в итоге он таковым не оказывался
и была масса случаев, когда я считала, что данный человек просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, а потом получала от него такие вещи, что в себя очень долго было не придти
тогда, если мы завтра соберёмся, я тебе позвоню в полвторого, ок? ;)
ещё не все насущные темы обсудили :0005:
Окся большая умничка!!!
хорошо, Анют, созвонимся!!!!!!!!!
девочки, большое спасибо за похвалу, очень мне приятно!!!!!!!! :flower::flower::flower:
сегодня вот уже увидела, как одну мою приятельницу какой-то фотограф на её же стене ругал за то, что она моё объявление перепостила :0066:
свои комментарии он удалил, но по её ответам я поняла, что он как-то не красиво писал о том, что я завлекаю народ, отбивая клиентов у хороших фотографов, что это только сначала я буду брать копейки, мол, хобби это быть не может и всё такое...
а я вообще никогда не собиралась драть деньги :009:
я очень хорошо помню свою свадьбу, когда мы обзвонили несколько фотографов, но у них цены были совершенно заоблачные для нас!!!
поэтому мы остались без профессиональных фотографий, кроме тех, что были сделаны в ЗАГСе
и вообще у меня много планов относительно этого дела, но больше творческих и малокоммерческих :0001:
а этому фотографу у приятельницы на страничке пожелала много-много благодарных клиентов!!! :100:
это когда вводят катетер и контрастное вещество и делают рентген :001:
я вас читаю исправно, но не пишу
это больно??? :001:
ой, блин, я так всего этого баюссссс!!!!!!!!!!
у меня всё детство в больницах, видимо, поэтому...
Машик, а чего не пишешь? настроения нет?
Всем добро утро!
Без обид - видно, что первые съемки на Юзе, в ПП отличаются от тех что сейчас, сейчас лучше становится!
Ждем тебя на Юзе!!!Хочу съемку для себя и поцелуй с мужем :)))Он расстроился очень,что тогда не получилось...
Даш, спасибо!!!!!!
На ЮЗе и в ПП фотоаппарат был другой и ручная фокусировка, что в разы усложняло съёмку
ваши движения и мои давали массу мусора, а не фотографий
плюс я ж продолжаю читать, ковыряться в техн.моментах
поцелуев я вам сделаю много, готовьтесь!!!!!!! :0005:
Чё за мальчики???? Может,мне тоже надо :fifa:
про мальчиков я там написала, а до этого ещё мальчик приходил - новый номер телефона нам делал
у нас теперь другой будет :0001:
хороший тоже мальчик, молоденький, у него тоже два брата, очень интересно ему было посмотреть на моих мальчишек
говорит: "Ой, а мы так же за мячик воевали, и мама нас разнимала и мирила!!!!!!!" :0005:
Окся, а у Паши там программисты?
Мне б шаблон порезать на сайт... К Битриксу мы его и сами прикрутим, а вот резать Игорь отказывается :) Не могут ли сделать и за скока? :fifa:
Катюш, да, это Пашины коллеги по работе, я через них и футболки делала нашим деткам
вот их группа (http://vkontakte.ru/must_style), в руководстве там Саша и Егор, можно любому написать, там и телефоны есть :flower:
А что с ногой было? Это ты кем была беременной?
Ольчик, дык Васей
я вроде рассказывала, как меня тётка сбила на машине... а... страшилка!!!
единственное, что нога не красивая теперь... и тётке этой дали штраф всего 1500 рублей, обидно маленько
да ладно, Боженька пусть разбирается :0001:
я-то уже как-то привыкла что ли :009:
может, подразбогатею, сделаю пластику!!! :0005:
Zvezdnaya
10.11.2011, 11:40
Всем добро утро!
Я пообщалась с проф фотографом, и да мне еще УЧИТСЯ И УЧИТСЯ!!!!!!!!!
Указали на что обратить внимание, покритиковали :)):)):))
Есть к чему стремится:support::flower:
Но и да, я для себя, как хобби, а не всерьез как Окся..для меня это для души больше все таки, а когда хобби еще и денюжку приносит..вау!!!!!!!!!!
Да, хочу курсы и да, понимаю, что больше все таки нравится снимать на пленере...
Ох, Дашуля! Умеешь ты сказать:)):)):))
Zvezdnaya
10.11.2011, 11:42
Доброе утро!!!!
В 12 иду на вождение: Купчино берегись!!!!)))
\Окся! Перепостила!!!
Спасибо, Машик!!! :0015:
В 12 из Купчино уходим!!!!!!!!! :0005:
Zvezdnaya
10.11.2011, 11:44
Сегодня ночью темпы не было. Проснулся, через 30 мин. 37,8 еще черезх 30 мин. 37. Вот что это? Ничего не давала, сама падает. Зубья?!
Zvezdnaya
10.11.2011, 11:45
А как это вы в 13.30 гуляете???
У меня Егор в 13.00 бай-бай!
Zvezdnaya
10.11.2011, 11:45
Выбражулька и Светик молодцы девочки! Легки на подъем!
Всем доброе утро! :flower:
Маш, а мы вчера всю прогулку проспали :)) а дома мне не уложить никак
всем ДУ!!!!
Машуль,мне только урографию делали,почки смотрели,не очень я себя после этой процедуры чувствовала
Вот чё вы всё про прививки, а???!!!
Ну, скажите мне, что нужно завтра эту воспиталку сгрызть с авном и спасти мир детей!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
И ваще!!! Почему никто не спрашивает, какие мальчики ко мне сегодня приходили, а???!!!
Вам чиво не интересно что ли, почему это к достопочтенной матери и уже 7 лет как бы в браке женщине...
да ещё в присутствии свёкров и детей чужие мужаки приходють???!!! :0005::0005::0005:
Ну, не интересно вам, ну, и пожалуйста!!!!!!!!! :004::004::004:
Про мальчиков мы стесняемся спросить, вдруг там какие подробности.....
Про воспиталку - в Италии бы однозначно сгрызла, у вас не знаю, даже... хотя она уходит скоро....можно и рискнуть
С другой стороны - беременная, явно неадекватная будет
Девочки, Бог всем судья, васпиталку в баню!!!:):):):
Плмните есть шоп туры за шубами в Грецию, так , оказывается, есть шоп туры и в Италию за мебелью!:):):):):):):):)
Вот прикол то!!!:):):):):):)
Поехал закупился!!!! и погулял по Италии, да Поля?!?!?!:):):):):):):):):):):)
Мальчики твои красавчики кучерявые!!!!! Такие класнючие, слов нет!!!!!!!!!
Каое поколение подрастает!!!!!
Я рада!!!!!:):):):):):):):):)
Я сегодня была в магазине кухонь, так чуть не упала, там работают Такие дЭушки, как на фотках у Лисички!!!:):):):):)
Даже говорят сексуальными голосами!!!:):):):):):):):) Ногти нарощенные, марафет клубный, Хрудь на выкате и прочее!!!!!:):):):):):):) Оказывается, не только в Германии, у нас тоже такие есть!:):):):)):
Одна еще в салатовом пиджаке была, помните раньше кислотные такие были??!?!!!?!!:):):):):):):)Муся, тебе читать всегда - одно удовольствие!
сладкая N
10.11.2011, 13:01
а что подозревают рефлюкс или еще чего?
но я так понимаю,что без манту в сад не берут или ее заменителей,а если делать с 2х лет вираж увидим?
берут, но нервы треплют. Да ничего такого страшного в ней нет, можно и сделать.
я делаю своим.
~marishka~
10.11.2011, 13:05
Чё, Маша Комарова спать пошла уже? :0001:
А я им фотографии (http://photo.qip.ru/users/baksana/3986137/) доделала :0001:
so
красавцы:love::love::love::love:
Девочки, утро в Пушкине :001: У нас свалка горит :065:
http://s44.radikal.ru/i105/1111/c2/d9a363f97e24.jpg (http://www.radikal.ru)
Фотка не моя, но вид (скорее отсутствие оного) из окна такой же :005:
Сидим дома :(
БэйбиБум
10.11.2011, 13:10
Ох, Дашуля! Умеешь ты сказать:)):)):))
:0005: тоже повеселилась
Сегодня ночью темпы не было. Проснулся, через 30 мин. 37,8 еще черезх 30 мин. 37. Вот что это? Ничего не давала, сама падает. Зубья?!
а это не может быть розеолой? или при ней не бывает такого кашла?
Да, так как-то легко полуичлось. Дай думаю скатаюсь, все равно АНик уже спит, а мне как всегда до часу не уснуть))))) Главное, что на мосты обратно успела :0005: ох уж эти мосты, когда доведут кольцо на ваську
вот и поговорила с умным человеком! )))
Окс, про воспиталку. Я бы не трогала беременную. Трепля ей сейчас нервы, треплешь и ее малышику. Бог ей судья. Все равно осталось то 3 недели
БэйбиБум
10.11.2011, 13:13
ничего себе. а что, подожгли, или это специально? так типа от мусора избавляются???
оф- какая у вас площадка прикольная. Я о детских площадках только мечаю, вот переедем на дыбенко, там прм под окнами огромная детская площадка, с песочницей 2х2 :))
А на ваське у нас......... вот сейчай пойду по делам, специально сфоткаю нашу детскую площадку ВПЛОТНУЮ к помойке :0005: посмеетесь :)) с другой стороны, спасибо хоть за эту )))) теперь есть где пиво молодеже попить :0005:
БэйбиБум
10.11.2011, 13:27
смотрели вчера реальных пацанов?
такая умора :0005:
"откройте кто-нибудь окно, мне дуууууушно" :0005:
и последняя сцена, где Лера на пустом месте стала выносить Коляну мозг :0005: Я узнала себя :0005:
у нас на юз тоже все в дымке, а я думала что туман
БэйбиБум
10.11.2011, 13:38
Кто-нибудь продает детские вещи?
Что делаете с "непродаваемым товаром"? (никто не звонит, не интересуется даже) :))
Складируете, или отдаете затак??
БэйбиБум
10.11.2011, 13:41
что-то никого нет.
Ну и я пойду)))))))
а мы, Маняшик, потому что спим с 10 до 12 и с 15 до 16 :0005:
а между - гуляем!!!!!!
Про воспиталку - в Италии бы однозначно сгрызла, у вас не знаю, даже... хотя она уходит скоро....можно и рискнуть
Окс, про воспиталку. Я бы не трогала беременную. Трепля ей сейчас нервы, треплешь и ее малышику. Бог ей судья. Все равно осталось то 3 недели
да, Светушка, ребёночка трогать низя!!!
вчера я реально разозлилась, когда увидела эти колготки и кофту шиворот-навыворт!!!
плюс ещё у меня ж в голове сидит и то, что она Ваське даже булки пожалела, и кеды эти, и ещё там случаи дебильных совершенно наказаний...
и день вчера лунный был не ахти какой!!!!!!! :0005:
но утром пришла сегодня, она улыбается такая, ля-ля-ля... я поэтому по-простому и без всяких там...
старалась даже строго как-то, но не вышло :0066:
ой-ёй-ёй!!!!!!!!!!!!!!!!
это ж сколько теперь тушить её будут? :002:
смотрели вчера реальных пацанов?
такая умора :0005:
"откройте кто-нибудь окно, мне дуууууушно" :0005:
и последняя сцена, где Лера на пустом месте стала выносить Коляну мозг :0005: Я узнала себя :0005:
ох, разрекламировали все вчерашнюю серию, а я не посмотрела!!!!!!!! :0005:
Клуха-муха
10.11.2011, 14:06
Всем Доброго утра
Светик я либо цену снижаю либо отдаю подружкам ... (а что ты на второго не откладываешь?)
Что делаете с "непродаваемым товаром"? (никто не звонит, не интересуется даже) :))
я отдаю
стараюсь, конечно, знакомым, но если им не подходит, вот Юле в Подпорожье собрала вагон вещей :0005:
просто не представляю, куда бы я их даже положила сейчас в нашей-то комнате одной!!! :0005:
и опять пакетики копятся у меня :0098:
Героиня Романа
10.11.2011, 14:14
Короче!!!!!!! :0005:
Открываю вам тайну!!!!!!!! :0005:
Приезжали ко мне два красавчика с Пашиной работы, мы обсуждали мой будущий сайт :0001:
Сначала мальчики стеснялись, путались, ты-Вы :0038: а под конец мы уже ржали, как кони!!!!!! :0005::0005::0005:
Как всё прозаично оказалось-то :)):)):))
Ольчик, дык Васей
я вроде рассказывала, как меня тётка сбила на машине... а... страшилка!!!
единственное, что нога не красивая теперь... и тётке этой дали штраф всего 1500 рублей, обидно маленько
да ладно, Боженька пусть разбирается :0001:
я-то уже как-то привыкла что ли :009:
может, подразбогатею, сделаю пластику!!! :0005:
жуть какая!! Я эту историю не знала..пропустила как-то...Штраф-то какой,за выгул собаки в неположенном месте и то 5 тыр!
:)):)):)):))
вчера моя беременная соседка-подружка (9 недель) ПОБИЛА своего мужа :010: Он моему мужу звонил - жаловался :)):)) говорит- сначала чё-то плакала на ровном месте, а потом с кулаками на него кинулась :001: Это надо её знать ещё - она такая всегда позитивная,хорошая такая девчонка, и в драках до беременности не замечена...была..:))
Кошмар!!! Дома,наверное,тоже запах дыма?
Складываю в подъезде на "консьержкин столик" - у нас такой стоит,туда все кладут книги ненужные,вещи детские и т.д. Моментально всё куда-то девается :))
Клуха-муха
10.11.2011, 14:18
А я сегодня утром повела Егора в са выходим к лифтам, а из лифта нянечка наша и говорит Егор пойдем со мной что мама будет ходить... кайф пристроиться бы к ней. (но я легла спать и знаете такое чувство чего то не завершонного).
Андрей ездил в больницу сейчас все в норме с завтрашнего дня начнут давать хорошие препараты. (заплатили 16 тонн) и в палату сказал как только освободится переведет... (Хотели сами лекарсвта купить у нас есть знакомый фармацефт, так дохтор сказал нет не могу вам написать т.к вы завтра пойдете и в суд подадите как обычно бывает)...
Интересно а если я деньги светящейся фихней намажу отдам ему а потом вызову кого следует - этого он не боится) странные люди...
Сегодня часов в 18 поеду повезу бандаж и эл. бинты ...обратно страшно возвращаться темно ужо будет... а че делать ехать надо...
Каждый день мне преподносит сюрпризы))) вчера приезжала мама свекра (я думала помощь от нее будет, а она со свекром разругалась еще ей чуть скору непришлось вызывать) сегодня со слезми уехала...
мама сегодня выдала явно не подумав.... Говорю приезжай с работы к нам я подружку попрошу она Егора на занятие отведет и приведет (45 мин занятия) а ты с Миланой погуляешь, а потом с детьми пойдешь к себе домой, а я пораньше к свекрови поеду ну чтоб в ночи не возвращаться... - а мама мне отвечает... ну вот это к вам идти потом от вас идти , ты что привести не можешь?????
(Вообщем не жизнь а сказка) девочки чесн слово я ною последний день ну может предпоследний надеюсь востановиться за выходные отдам детей маме т.к у мужа ДР в субботу на пьюсь и высплюсь и приду к вам с новыми силами и переХаром)))))
:)):)):)):))
вчера моя беременная соседка-подружка (9 недель) ПОБИЛА своего мужа :010: Он моему мужу звонил - жаловался :)):)) говорит- сначала чё-то плакала на ровном месте, а потом с кулаками на него кинулась :001: Это надо её знать ещё - она такая всегда позитивная,хорошая такая девчонка, и в драках до беременности не замечена...была..:))
Складываю в подъезде на "консьержкин столик" - у нас такой стоит,туда все кладут книги ненужные,вещи детские и т.д. Моментально всё куда-то девается :))
я тоже Пашу била, когда беременная была!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
и плакала иногда, хотя так по жизни плачу только над фильмами и мультфильмами, когда душещипательные вещи какие-то на экране :0005:
девочки чесн слово я ною последний день ну может предпоследний надеюсь востановиться за выходные отдам детей маме т.к у мужа ДР в субботу на пьюсь и высплюсь и приду к вам с новыми силами и переХаром)))))
Ольчик, держись!!!!!!!
До выходных осталось недолго!!!!!!!!!!
Героиня Романа
10.11.2011, 14:23
У нас тут история! вчера Рада приходит из школы и прямо с порога начинает рыдать:001: Я перепугалась незнамо как - она тёмненькая такая, я всё время боюсь всяких скинхедов и иже с ними :001: Прорыдалась, рассказывает. Короче,носит она с собой газовый баллон перцовый - от собак бездомных - по дороге в школу живет стая,которая иногда кидается на людей. Сто раз говорено,что в классе никто не должен про этот баллон знать, и пусть он в кармане куртки в гардеробе висит себе. Она вчера зачем-то переложила его в карман брюк. На переменке в спортзале с мальчишками баловались, и баллон выпал. Мальчишки подобрали и распылили. Срочно пришлось всех из спортзала эвакуировать и занятия на улице проводить.В общем, вызвали меня сегодня к социальному педагогу на беседу,побеседовали - девочка у меня скромница,отличница. Пожурили и отпустили. Ну и мальчишкиных родителей тоже вызвали- поругать,как положено. Так там мамашка на меня теперь заяву пишет,зачем я баллон подсунула, и чуть ли не в терроризме обвиняет :010: Я в шоке! Ну,нахулиганили наши дети,ну вставили им мы и учителя, чего нам между собой-то теперь скубаться????? Я тоже могу с претензией к ним тогда уж - мало ли что там у моего ребенка из кармана выпало,чего сразу хватать-то??? Бред какой !
сладкая N
10.11.2011, 14:25
У нас тут история!Бред какой !
ой, не говори мамашки иногда и не такое придумают!
Героиня Романа
10.11.2011, 14:25
Каждый день мне преподносит сюрпризы))) )
Олька,держись!!!!!
БэйбиБум
10.11.2011, 14:29
Я продаю то, что не пользовалось у Аника популярносттю. Хранить не вижу смысла качели наприммер, в которых мы ровно 2 раза поорали и все :))
В общем, буду раздавать
~marishka~
10.11.2011, 14:38
Всем доброй ночи!:flower:
Мариш, я только ЗА. Гуляем в любое время с 11 до 18 ;) это я про себя :))
с 11-12 и мы можем;)
с 13.30-14 мы уже спать идем:(
Героиня Романа
10.11.2011, 14:38
Девчонки,хотите поучаствовать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4755534
Хеленька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все поскорее благополучно разрешилось.
ОКся, фотки супер))) такие нежные!
это больно??? :001:
ой, блин, я так всего этого баюссссс!!!!!!!!!!
у меня всё детство в больницах, видимо, поэтому...
Машик, а чего не пишешь? настроения нет?
надеюсь нормально перенесет :091:
ага, что-то без настроения
Машуль,мне только урографию делали,почки смотрели,не очень я себя после этой процедуры чувствовала
:005:
а что подозревают рефлюкс или еще чего?
да :(
сладкая N
10.11.2011, 15:13
:005:
да :(
где-то на лв видела тему по рефлюксам. А вообще это тема отделения урологии в педиатричке- Осипов, Лебедев. Эндоскопические методики там и все такое. Ну это если вдруг, не дай бог он есть(ттт)
где-то на лв видела тему по рефлюксам. А вообще это тема отделения урологии в педиатричке- Осипов, Лебедев. Эндоскопические методики там и все такое. Ну это если вдруг, не дай бог он есть(ттт)
да, я там уже сижу...
к Лебедеву как раз хочу после цисто попасть
Оксана, по поводу профи :073:
Я даже готова поверить, что он с фотокамерой на свет родился, раз готов судить кого-то. И не было у него ни первых съемок, ни первых снятых свадеб :)):)):)) Вообще фотографы через одного не признают в другом мастера, все очень субъективно. Мне очень импонирует как ты продвигаешь свое хобби :) И милые подписи к анонсам, и сами фото очень душевные :love:
сладкая N
10.11.2011, 15:24
да, я там уже сижу...
к Лебедеву как раз хочу после цисто попасть
Не волнуйся, сейчас это все безболезненно корректируется.
Zvezdnaya
10.11.2011, 15:50
:0005: тоже повеселилась
а это не может быть розеолой? или при ней не бывает такого кашла?
Да, так как-то легко полуичлось. Дай думаю скатаюсь, все равно АНик уже спит, а мне как всегда до часу не уснуть))))) Главное, что на мосты обратно успела :0005: ох уж эти мосты, когда доведут кольцо на ваську
вот и поговорила с умным человеком! )))
Не, Светик, эт зубы(((. Темпа эротично поднимается, никакой цикличности. То сама спадает сразу, один раз нурофен дала.
Эх, получу права, тож буду расскеть: захочу туда поеду, захочу сюда :)):)):))
Выбражуля
10.11.2011, 15:53
Всем привет!
Юльчик, пусть Светик приезжает к тебе каждый день, и чтобы и намёка на депресс не осталось! :flower:
А вообще, интернет, и в частности форум, - это такой ресурс, который дарит нам удивительные знакомства! За что я его тоже нежно люблю :love:
Аня, спасибо огромное!!!:flower:
Света-это она легкая на подъем! За что я ей очень благодарна!!!:love: Мой личный психолог:))
Оля Хеленька!!!Крепись! Держись! Скоро всё это закончится и всё будет отлично!!!
Немного фоток еще из отпуска)))
http://s008.radikal.ru/i304/1111/27/ac6ced5d8e5b.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1111/3f/3af954922060.jpg
http://s43.radikal.ru/i099/1111/26/e4d26bbd7bf2.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/cf/076f11d46eb3.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1111/c7/8a5c75d0bc72.jpg
http://i021.radikal.ru/1111/e9/2da780ba3f75.jpg
http://s017.radikal.ru/i417/1111/a8/0415bab55755.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1111/eb/7cd2aeefe206.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1111/35/7d559d3ce919.jpg
http://s017.radikal.ru/i401/1111/85/52b07f052bc0.jpg
http://s017.radikal.ru/i416/1111/10/b4101ff3002e.jpg
Zvezdnaya
10.11.2011, 16:00
Всем привет!
Аня, спасибо огромное!!!:flower:
Света-это она легкая на подъем! За что я ей очень благодарна!!!:love: Мой личный психолог:))
Оля Хеленька!!!Крепись! Держись! Скоро всё это закончится и всё будет отлично!!!
Юличка держись, чтобы психолог в психотерапевта не превратился:))
Вот как сдам на права, как приеду тоже в гости:)):)):))
Zvezdnaya
10.11.2011, 16:03
Света, фотки очень красивые. Яна с Федей, прям слов нет)))
Выбражуля
10.11.2011, 16:16
Юличка держись, чтобы психолог в психотерапевта не превратился:))
Вот как сдам на права, как приеду тоже в гости:)):)):))
ДАВАЙ!:)
Света, фотки очень красивые. Яна с Федей, прям слов нет)))
+много!!!
Света,фотки отличные!!!Яник такая модная девочка!!!!
Zvezdnaya
10.11.2011, 16:17
Юлич!!! Я пошутила! Не обижайся!!!))))
Выбражуля
10.11.2011, 16:39
Юлич!!! Я пошутила! Не обижайся!!!))))
А на что обижаться-то?Я и не думала:)):)):))
Настюлик
10.11.2011, 16:46
Всем привет!
Сейчас пойду вас догонять. А пока попрошу: скиньте кто-нибудь, пожалуйста, фотку финского кальция, который для деток:091:. И примерную цену. Сестра завтра в Финку собралась, боюсь без фотки чего-нибудь не то купит. А вы его по назначению врача даете? Я вот думаю Игореху подкормить кальцием, а то тут у многих уже четверки лезут, а у нас только единички вылезли.:010:
Zvezdnaya
10.11.2011, 16:50
http://vkontakte.ru/photo-22454796_218501786
Выбражуля
10.11.2011, 16:59
КАЛЬЦИЙ
У нас тут история!!
Оль, ну ваще :010::010::010:
ладно, надеюсь, всё разрулится
это какая мамаша-то пишет? не мальчика, который газ распрыскал?
Девчонки,хотите поучаствовать?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4755534
тема для фотосессии? :003:
ОКся, фотки супер))) такие нежные!
Леночка, спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Машик, это мужу предстоит делать что ли?
ты извини, что я спрашиваю, если что скажи мне прямо, чтобы я поменьше вопросов задавала, ага? :006:
просто как-то смотрю уже давно от тебя ни словечка... не привычно...
Настюлик
10.11.2011, 17:47
КАЛЬЦИЙ
Юля, спасибо.:flower:
ты извини, что я спрашиваю, если что скажи мне прямо, чтобы я поменьше вопросов задавала, ага? :006:
нам с мужем предстоит ее держать, чтоб смогли катетер Насте ввести :001:
спрашивай-спрашивай :)) практически только ты на меня и реагируешь :)) и еще Аня :))
Оксана, по поводу профи :073:
Я даже готова поверить, что он с фотокамерой на свет родился, раз готов судить кого-то. И не было у него ни первых съемок, ни первых снятых свадеб :)):)):)) Вообще фотографы через одного не признают в другом мастера, все очень субъективно. Мне очень импонирует как ты продвигаешь свое хобби :) И милые подписи к анонсам, и сами фото очень душевные :love:
ой, Юль, как ты хорошо написала!!!!!!!!!!!!! :0015:
спасибо тебе большое!!! а то всё-таки как-то настроение портится, когда вот так...
дорогие вы мои девочки, что бы я без вас делала, вообще не представляю!!!!!!!!!!!
про подписи-цитаты мне в голову идея пришла после фотографии Юли Ost с дудкой :0005:
спасибо, что отметила, для меня это очень важно :006:
особенно, если это нравится, так ваще прЫятно-прЫятно!!!!!!!!!!!! :0028::0028::0028:
Эх, получу права, тож буду расскеть: захочу туда поеду, захочу сюда :)):)):))
Маняшик, друга не забудь!!!!!! Я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!! :003:
скоро тоже выучусь, будем на двух тачках гонять!!!!!!!!!! :0005:
Немного фоток еще из отпуска)))
Свет, красиво очень!!!!!!!!!!!!
Яна - это вообще моя любовь, особенно после годовасия!!! :love::love::love:
Маленькая мадемуазель!!!
Фёдор пусть меня простит, он очень хорош и брутален, но моднюшки девочки-блондинки моё сердце разбивают!!!!!!!!!! :0005:
Julia-YZ
10.11.2011, 17:50
Всем прувет:flower:
Оксик, я так поняла, что Машиной Настёне это будут делать!
Хочу Маше сказать: Машенька, не переживай сильно по поводу этих процедур и диагнозов. Сколько я в детстве перенесла таких "штучек", до сих пор помню и катетеры, и рентгены мне делали с этими красящими веществами (у меня с почками была с детства беда просто). Моей маме все врачи говорили, что "делайте всё, что вам говорят, мамаша! ваша дочка ни детей с таким почками не сможет иметь, ни - чуть ли не жить!" Сколько моя мама слез пролила по этому поводу. И обострения у меня бывали регулярно. Но.. хочу тебе сказать, всю беременность я отходила на отлично (тьфу-тьфу-тьфу), хотя мы с мамой думали, что пролежу на сохранении всю бер-ть. Всё у настёны будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@ - вот вам собачек!
Всем прувет:flower:
Оксик, я так поняла, что Машиной Настёне это будут делать!
Хочу Маше сказать: Машенька, не переживай сильно по поводу этих процедур и диагнозов. Сколько я в детстве перенесла таких "штучек", до сих пор помню и катетеры, и рентгены мне делали с этими красящими веществами (у меня с почками была с детства беда просто). Моей маме все врачи говорили, что "делайте всё, что вам говорят, мамаша! ваша дочка ни детей с таким почками не сможет иметь, ни - чуть ли не жить!" Сколько моя мама слез пролила по этому поводу. И обострения у меня бывали регулярно. Но.. хочу тебе сказать, всю беременность я отходила на отлично (тьфу-тьфу-тьфу), хотя мы с мамой думали, что пролежу на сохранении всю бер-ть. Всё у настёны будет хорошо!!!!!! @@@@@@@@ - вот вам собачек!
спасибо большое :flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.