Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
и мы второй день плохо кушаем ((((((((((((((((((((((((( я уже не знаю что и думать...начала грешить на субботнюю травму (((( но в восресенье ела замечтально...в общем не знаю что и как (((((((((((((((((((((((
а с диетой -дааа! Присоединяйся)))
Вот бы еще кто начал вечти табличку похудательную ;)...шоб наглядно было и совесть мучала
я могу табличку вести.а вообще вот тут худеют и пишут все. я в этой компании с февраля по июнь ан 12 кг похудела. Вот опять решила начать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4458403
Про диеты. Я все пытаюсь прочитать в инете про основные принципы -60, но каждый раз с вами зависаю. Может кто-нибудь тут напишет?????:073: Я вообще ни разу на диете не сидела. Только 5 лет мясо вообще не ела (но не в похудательных целях). А года 4 назад похудела на 15 кг вообще ничего не делая, только отменив гормональные контрацептивы. Вот сейчас я не намного больше ем, чем до беременности, а лишних уже не 8, а 10 кг. :0009::0009: Думаю дело в гормонах, перестану кормить - все наладится (т-т-т). Очень надеюсь опять сбросить 15 кг:091::091::091:.
вот и мне надо 13:fifa:
Девочки скажите плиз
я сварила суп из белых грибов, Милана ела но грибы я ей не давала, и бабушка вчера делала капусту тушенную по поваренной книге советских времен ну очень вкусно.... Милана тоже попробовала она с томатом, дело в том что кто бы что бы ни ел она все просит и самое удивительное все есть... Можно им такую еду сейчас?????
у нас с папиной тарелки все ест, а пап ей разрешает. вчера захватила своей ложкой салата с майонезом :015: и так каждый день, я ругаюсь а папа " ну что мне отнимать у маленькой зайчатки" :010:
Мы дома. Все еще лечимся. курс еще неделю...кашляем еще,ну и аллергия опять какая-то вылезла такими пупырками водяными на руках. уже второй раз так. не могу вычислить на что.думала,на молоко коровье, ан нет....
Всех обнимаем!
Выздоравливайте .:flower:
Я завтра еду в Песочку в онкологический ценрт....страшноооооо.понимаю,что оперировать,но боюсь. вдруг заденут что-то на ступне,хромать начну. в общем очкую по полной.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюлик
12.10.2011, 01:46
Свет, чего это тебе олины контурные карты вторую ночь спать не дают????:004:
БэйбиБум
12.10.2011, 01:47
Ой, опять началось наговаривание на себя!! ))) Вот я на 100% уверена, что у нас пол топика Волочковых!!! )) Это как с нытьем, ах какая я толстая, а в итоге на годовасии модели дефелировали :))
Надежда Ва
http://odin-moy-den.livejournal.com/446119.html?style=mine#cutid1 смотрите, как прикольно :))
Почти как фильм "игра" :))
А я вот люблю поплясать от души, мужикам глазки построить. Хотя в последнее время больше тянет просто в рестике посидеть, в какую-нибудь натсольную игру поиграть.
Ну, Светка, хулиганка:ded::)):)):))
я, кстати, давно заметила, что что пьяной что трезвой- все едино, одинаково хорошо, если настроение отличное. Но вот очень сложно отказаться от самого первого бокала. :))
Хотя раньше у меня таких проблем не было :016:
Мне по молодости на плясках тоже допинга не надо было))Итак было весело:))
Claudine
:099: И я занималась)) Но на дискотеки (так это раньше называлось:)))тоже любила ходить:support:
а я только класса до третьего любила, а потом - усё - не любила и не ходила =) В лагере вообще умора - все на дискотеку, а я в пионербол бежала играть =)))
Надежда Ва
12.10.2011, 01:48
:)):))
чета меня проперло :))
Представила себе Олю, Героиню. Как она старшим кортнунные карты нарисовала, поделки сделала, Семика спать уложила, гашика дунула и спать пошла :)):)):):))
:023::023::023:
Настюлик
Девочки, ну ответе мне пожалуйста, к какому ЛОРу в 1 ДГБ лучше идти.:091::091::091::091::091::091::091::091:
БэйбиБум
запали, видать, глубоко в душу :065:
БэйбиБум
12.10.2011, 01:49
Девочки, ну ответе мне пожалуйста, к какому ЛОРу в 1 ДГБ лучше идти.:091::091::091::091::091::091::091::091:
я не знаю про 1 ДГБ, мы пойдем к Крюкову в 21 век
Надежда Ва
12.10.2011, 01:49
а я только класса до третьего любила, а потом - усё - не любила и не ходила =) В лагере вообще умора - все на дискотеку, а я в пионербол бежала играть =)))
Ночью?:005::))
БэйбиБум
12.10.2011, 01:50
В лагере дискотеки по вечерам проходят)))) Ах, как вспомню, эти чудные мгновенья :051:
Настюлик
12.10.2011, 01:51
Я вот тоже не поняла. Ночью же мяча не видно.:009:
БэйбиБум
12.10.2011, 01:51
Так, ясно, кто в лагере не был :)):)):))
БэйбиБум
12.10.2011, 01:52
Что-то меня сегодня много тут )))) Пойду делом займусь- чая на ночь попью :))
Надежда Ва
я очень люблю плясать...но в душе :) а так стесняюсь..комплексую..т.к пару раз в юности в лицо сказали что танцую жуть...да. я не чувствую ритм, музыку...но очень хочу научится танцевать :)))
Мерзавцы:015::)) Они наверное тебе завидовали)))
Девы, а я тоже не умею танцевать:(. В ритм не попадаю. Вы бы видели, как мучалась со мной тренер по танцу живота в спортклубе, когда я туда однажды приперлась.:))
Ничего, вот в клубе и научимся)) Главное, чтобы в дуще усё порхало))
Настюлик
я не знаю про 1 ДГБ, мы пойдем к Крюкову в 21 век
Свет, а сколько там прием стоит????
anastasya-m
12.10.2011, 01:53
я, кстати, давно заметила, что что пьяной что трезвой- все едино, одинаково хорошо, если настроение отличное. Но вот очень сложно отказаться от самого первого бокала. :))
Хотя раньше у меня таких проблем не было :016:
я очень люблю плясать...но в душе :) а так стесняюсь..комплексую..т.к пару раз в юности в лицо сказали что танцую жуть...да. я не чувствую ритм, музыку...но очень хочу научится танцевать :)))
Девы, а я тоже не умею танцевать:(. В ритм не попадаю. Вы бы видели, как мучалась со мной тренер по танцу живота в спортклубе, когда я туда однажды приперлась.:))
Ой, опять началось наговаривание на себя!! ))) Вот я на 100% уверена, что у нас пол топика Волочковых!!! )) Это как с нытьем, ах какая я толстая, а в итоге на годовасии модели дефелировали :))
Вот вот, все нагаваривают. я вот не умею рисовать - стоп, я умею рисовать, просто не так как другие - по другому:)) но эти картины, абстракцию ещё никто не отменял:)) тоже из танцами, просто все по разному это делают, если ты танцуешь и получаешь от этого кайф, то что ещё нужно - не могут же все одинаково это делать... и вобще где этот идеал:015: я уверена, все отличные танцоры, просто скрывают это тщательно:)
БэйбиБум
12.10.2011, 01:53
А у меня подружка лучшая очень любит танцевать, и у нее это супер как получается. Но она предпочитает танцы с тиле "грязных танцев" :)):)) Как мне всегда было стыдно с ней в клубы ходить, это что-то!!!! :)):)) Я все боялась, что ее изнасилуют
Lisichca
12.10.2011, 01:54
Представила себе Олю, Героиню. Как она старшим кортнунные карты нарисовала, поделки сделала, Семика спать уложила, гашика дунула и спать пошла :)):)):):))
Блин!!! Света!!!!!
Я своим смехом чуть ребенка не разбудила:023::023::023::023::023::023::023::023:
Я тоже в клуб хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
anastasya-m
12.10.2011, 01:54
девочки, возвращаясь к своему вопросу - кто как синехии лечил, поделитесь опытом пожалуйста....
Надежда Ва
12.10.2011, 01:55
Я два раза была в лагере))
Один раз в качестве пионерки, а второй в качестве старшей вожатой))) Но в спортивные игры мы играли всегда утром:))
БэйбиБум
ой, Насть, даже не представляю. у меня по страховке
Вот вот, все нагаваривают. я вот не умею рисовать - стоп, я умею рисовать, просто не так как другие - по другому:)) но эти картины, абстракцию ещё никто не отменял:)) тоже из танцами, просто все по разному это делают, если ты танцуешь и получаешь от этого кайф, то что ещё нужно - не могут же все одинаково это делать... и вобще где этот идеал:015: я уверена, все отличные танцоры, просто скрывают это тщательно:)
точно!! )) рисовать я тоже не умею оооочень люблю :)):))
anastasya-m
всем спокойной ночи :)
утром дочитаю
Настюлик
12.10.2011, 01:56
А вот и были.:004: 2 года на зимних каникулах. В общем, на дискотеку бежали по сугробам в кромешной темноте. Поэтому про ночь и пишу.
***Веснушка***
А у меня подружка лучшая очень любит танцевать, и у нее это супер как получается. Но она предпочитает танцы с тиле "грязных танцев" :)):)) Как мне всегда было стыдно с ней в клубы ходить, это что-то!!!! :)):)) Я все боялась, что ее изнасилуют
:008: обажаю такие танцы
Надежда Ва
девочки, возвращаясь к своему вопросу - кто как синехии лечил, поделитесь опытом пожалуйста....
К сожалению, не могу подсказать(( поэтому не пишу...
БэйбиБум
12.10.2011, 01:57
А вот и были.:004: 2 года на зимних каникулах. В общем, на дискотеку бежали по сугробам в кромешной темноте. Поэтому про ночь и пишу.
ах! :love: лагерь на зимних каникулах, тоже как вспомню, так сердце колотится :0076:
1200 мы тож к нему ходим
***Веснушка***
12.10.2011, 01:57
В лагеря не была ни разу :(((
В 21-ом век прием от 900 до 1800 стоит. Смотря у кого.
Юль, ты зайди к ней в ОЗ
вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4571203) сейчас второй выкуп, там ооооооооооочень много бренда по хорошим ценам и Сильваниан фэмилис есть
а в паровозы она приглашает, если отправить запрос в форму, в 1 посте есть ссыль (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4576580)
и ещё Оля, оказывается, ведёт закупи недорогого трикотажа и вязаных вещей
футболочки вот эти типа "Учти, я твоя гордость!" :0038:
сейчас второй выкуп (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4538277) тоже идёт
я прям креплюсь из последних сил, чтобы туда не сунуться!!!!!!!!!!!
:0005:
объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!! !объектив!!!!!!!!!объектив!!!!!!!!!
Анечка, не, дом я купила подружкиной дочке, но когда Яша подрастёт, куплю и им дом
сейчас Васе стало очень нравится мелкими фигурками играть
а ещё там в ОЗ Гулливер всякие "модельки" стрекоз-бабочек-жуков... я никогда не думала, что они такие прикольные
подсмотрела сейчас у одной девочки тут в пакетике :006:
стрекоза прям вашпе!!!!!!!!! красотка!!! :love:
я свое й тоже фею летающую заказала. жду субботы :080:...
а еще у нее закупь с классными такими санками была в прошлом году. вот жду
Девочки,всем привет!!!!
Кому надо,кулачков вам на поправку!!!!
Мы тут просто супер отдыхаем)))
Завтра едем в другой отель в другой городок к открытому океану
Сейчас жили в горах у бухт
Красота здесь)))
Федя прется от моря,жалко фоток не могу выложить
Яник вроде стала даже сама плавать,я не поняла еще,но вроде не ходит по дну руками а плывет
Короче,вывод один,отдыхать это просто необходимо!!!!
эххххх.. за нас тоже отдохните :)
Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику.http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0254.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=2)
Всем Добрый вечер!
ага. точно.... я как раз варенья крыжовник с лимоном с чайком навернула :019:
Девчата пытаюсь вас догнать-прочитать.. стала читать через строчку.. наткнулась на тему про чехлы на бананы :046::046::046:.. снова сижу читаю все подряд :)):)):)) и не видно ни конца ни края :091:
сегодня у нас обновка, спасибо Анечке :flower::flower::flower:
Вот такой у меня теперь утепленный ребятенок
а еще.. дождик был утром и мы рисовали... веселуха :004::)):005::065::001::046::046::046:
требовал не мыть..
в общем ближайшее время не рисуем.. я не готова.. слишком он потом горько плакал при отмывании :ded:
утеплились хорошо, а порисовали еще лучше :)). Мне подруга рассказывала, что она тоже решила доооолго этими красками не пользоватться, почти не отмываются и не отстирываются :010:
Я выпила с маркизой "Маркизы", отваливаюсь спать :0001:
Прям пирамиды финансовые, а не игрушки!!!!!!!!! И затягивают, и затягивают!!!!!!! :0005:
И продолжаю агитировать за клуб.
Хоть и не легко будет с утра, но уж так охота вырваться из этой домашней круговерти, почувствовать себя молодой знойной красоткой, подрыгать опой и выпить пару отвёрток :023::023::023:
Хочется в какое-то крутое место, где типа за вход девушки тоже платят...
Вот так вот :0005:
Клуб... клуб... клуб... а шо это такэ? девы, я полноценно в клубе была последний раз в 2007 году :010:
мы несколько раз разводили у гина. гормональными мазями не мазали. только метилурациловой. сейчас если срастается- сама разделяю :065:
Настюлик
12.10.2011, 01:58
Девы, я вам в клубе лучше нарисую что-нибудь вместо танцев до упаду.:)):))
БэйбиБум
12.10.2011, 01:58
повторюсь, наблюдать!
Если что- обращайся в личку, я тебе аргументов своих накидаю
БэйбиБум
12.10.2011, 02:00
Девы, я вам в клубе лучше нарисую что-нибудь вместо танцев до упаду.:)):))
:)):)):)):))
Насть, мне так твое чувсто юмора нравится. Вечно ржу над твоими сообщениями :)):))
Настюлик
12.10.2011, 02:02
ах! :love: лагерь на зимних каникулах, тоже как вспомню, так сердце колотится :0076:
Блин, сейчас тоже вспомнила, как здорово было. Правда второй раз я там все больше в лазарете пролежала после того как в Новый год на дискотеку из своего корпуса в одном платье бегала.:support:
1200 мы тож к нему ходим
Спасибо. Как он тебе?
Настюлик
12.10.2011, 02:04
:)):)):)):))
Насть, мне так твое чувсто юмора нравится. Вечно ржу над твоими сообщениями :)):))
:014: Свет, а мне твое.:)):)):))
Настюлик
12.10.2011, 02:05
Про лагерь. Я вот только жалею, что ни разу в летнюю смену там не была.:073:
БэйбиБум
12.10.2011, 02:06
Я в лагере была во все смены :)) Аника туда никогда не отправлю :)):)):)) НИКОГДА! )))))
Девочки, а знаете, я никогда,ни разу не была ни в одном ночном клубе...Сначала меня мама не пускала, а потом - муж..
а меня муж сейчас не пускает :wife:
А я всё мечтала раньше в "Папанина" завалиться. Там был кто-нить?
я была много раз до свабди... после см. пост выше :)).. мне там нра... особенно по четвергам ретро вечеринка:007:
а я минут 40 смотрю на банку с огурцами - даже достала из пакета её, и не могу решиться - открывать или нет =) обопьюсь потом. Но так хочется)
я на ужин селедки захотела и поела... две чашки чая уже выпила, остановится бы, а то как изяк завтра встану :))
А поплясать)))) Хотя, я не знаю)) Сейчас в клубах пляшут?:)):))
я тоже ен знала. пока в спорт клубе не начала на стрип-данс ходить.... само собой приходит, дома тренируюсь...http://s20.rimg.info/2d1e1c347b235a9b9888453f3cba561f.gif (http://smajliki.ru/smilie-1287195687.html)
я люблю плясать, при чём пофиг где, в клубе или у костра под музыку у машины:))
могу всю ночь так плясать, а если ещё под вино, то ваще и до утра. но сейчас ГВ, поэтому не пью, пляшу трезвая:)) разницы вобщем никакой, люблю и перед зеркалом дома поплясать
я тоже люблю... вчера с полинкой так натанцевалась, что с непривычки живот разболелся
Lisichca
12.10.2011, 02:08
А я очень ретро клубы люблю!!!!
Раньше была завсегдатаем в Гале на ваське. но сейчас его закрыли=((((( И сижу я дома=)))
Настюлик
12.10.2011, 02:09
Я в лагере была во все смены :)) Аника туда никогда не отправлю :)):)):)) НИКОГДА! )))))
Да ладно. Что ж ты там такого натворила????
Я, кстати, Игореху тоже туда не планирую отправлять. Пока не планирую.
Claudine
12.10.2011, 02:12
Я два раза была в лагере))
Один раз в качестве пионерки, а второй в качестве старшей вожатой))) Но в спортивные игры мы играли всегда утром:))
конечно, ночью, пробираясь сквозь сугробы с мячом подмышкой - только так (и это тик-так... :009: )
:046:
:)):)):)):)):)):))
:008: обажаю такие танцы
ага, я тоже. мужа ан такой танец поймала :love:
В лагеря не была ни разу :(((
В 21-ом век прием от 900 до 1800 стоит. Смотря у кого.
и я в лагерях ни разу не была... почему не знаю... :005:
БэйбиБум
12.10.2011, 02:14
Всем споки-ноки!!
Пусть мне приснится летний лагерь :)) Королевская ночь :)):)):)):))
Настюлик
12.10.2011, 02:17
Я тоже пойду баиньки. Всем СН!!!!
И пусть мне кто-нибудь ответит про ЛОРа в 1ДГБ. Я утром с благодарностью почитаю.:flower:
Девули, спать пора, а вы все строчите!
Я пошла в кроватку!
Всем споки ноки!
Да, хотела спросить: а куда пропала Нина?
всем споки-ноки.. время то уже :010:
Да, хотела спросить: а куда пропала Нина?
Они же опять переехали
потом у нее сломался компьютер и как-то напряжно с деньгами и вроде она подработку нашла
С девочками,вроде с юлей клодин она связь поддерживает
ох, Девы, а мне в клубах башню сносит... Попой кручууууу...... Крутила то есть =) грязные танцы тож любила... Эххх, надо конечно растрясти как-нить свои жиры! Возьмете меня?
MARUSINDA
12.10.2011, 08:47
Просто мой муж на заре своей карьеры работал в Голливудских Ночах (если кто-то помнит,был такой одно время модный клуб на Невском,рядом с Пассажем,лет 12 назад),там и актеры-певцы тусили, и олигархи всякие, и просто люди. Насмотрелся там всего, а он у меня человек положительный и семейно-домашний. Вот и не любит,чтоб я в такие места ходила, а я и не рвалась особо))
Ооо Голивудские ночи!!! Моя молодость!!!))))
Клубная жизнь 90х очень отличается от сегодняшней!
Щас нет такого беспредела!!!
Может мы тебя отпросим у мужа?!)))
я занималась танцами, и никогда не любила беспорядочные движения)))
Юлька ну и показала бы пару па!!!!!!
я люблю плясать, при чём пофиг где, в клубе или у костра под музыку у машины:))
могу всю ночь так плясать, а если ещё под вино, то ваще и до утра. но сейчас ГВ, поэтому не пью, пляшу трезвая:)) разницы вобщем никакой, люблю и перед зеркалом дома поплясать
+100000000 если настроение хорошое
MARUSINDA
12.10.2011, 09:10
Всем ДУ!
Сегодня была ночь танцев и гашиша ?!)))))))
А меня Серега отпускает в клуб с подрубками без вопросов
А сам домосед
Я их в 9 обоих в кроватку, поцАлую и аля-улю)))))
Почитала вас и задумалась - а че енто он меня так просто о пускает?????!!!!
В лагерях и садиках не была
Только в походах, сборах и на гастролях
Но думаю это не тоже самое
Света что за королевская ночь ????
Андрюша юный Шишкин!))))))
Светик хорошего отдыха !!!
Героиня Романа
12.10.2011, 09:59
http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4321.gif (http://yoursmileys.ru/t-smoke.php?page=1)
Мы с мужем частенько так ,дети улягутся, к нам - друзья (они в нашем подъезде живут) и всю ночь http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4308.gif (http://yoursmileys.ru/t-smoke.php?page=1)
А лет 14-15 назад у нас дома по ночам такое гулялово было - мы были единственные из нашего окружения,кто в 19 лет жили в двушке без родителей,поэтому если у нас свет горел-гости слетались,как мотыльки :)) Надя маленькая была к шумам всяким привычная.спала спокойно всю ночь:)
Впечатлилась Света!! :)):)) Представляет своё будущее через 15 лет;) Трое детей,контурные карты и гашик.
Да-да-да!!!:ded: Хватит уже!!! Не умею,не попадаю. а потом в клубешнике http://yoursmileys.ru/tsmile/party/t3538.gif (http://yoursmileys.ru/t-party.php?page=2)
С кем??????:016: :)):))
:001: :)):)):))
Героиня Романа
12.10.2011, 10:11
У Нади в 2 года было такое дело,операбельным путём лечили :001: Я тогда нескольких врачей обошла,все одно и то же - резать!!:ded: Всю ночь ревела,утром пошла. Всё успешно прошло. Потом нужно было между губами тампон с какой-то мазью (не помню уже) прокладывать,чтобы рецидива сращения не было. Но с тех пор 13 лет прошло.. Сейчас,наверное,другие методы уже есть...
Ооо Голивудские ночи!!! Моя молодость!!!))))
Клубная жизнь 90х очень отличается от сегодняшней!
Щас нет такого беспредела!!!
Может мы тебя отпросим у мужа?!)))
Может быть...может быть...;)
!!
Это самое главное в лагерной жизни!!:ded:
сладкая N
12.10.2011, 11:13
Доброе утро!!!
Эх понаписали-то, даже не пошла досыпать с утра с Гошиком, все читала.
Про лагеря- никогда сама не была.
Но старшего сына отправила после 1 класса, в юный кировец с секцией карате.
Первую неделю был в восторге, потом заскучал конечно. Я приехала к нему, а там все как в давние годы, такое ретро. Первая дискотека, костер.. Но посмотрев там на формирующиеся парочки, подумала, что сейчас еще можно, а вот после 11-12 ни-ни!
Про клубы- ходила конечно иногда и в обычные клубы, метро там и тп.
Но еще со школы торчала в мани-хани- тогда он еще был хорошим или мне так казалось, в -общем каждую неделю почти. теперь мне туда страшно зайти - одни малолетки - хотя ведь сама тогда была такой. и еще смотрела на 30 летних теть тогда и думала нафига они приперлись - старушенции.
пока писала пришел Гошик, проснулся, перез через подушки на диване и на кухню прокрался, испугалась. про Лора в дгб не знаю. Про синехии- наверно есть и + и - разделения, а есть и сторонники невмешательстава.
я Мани-Хани тож когда-то любила
а еще был период жизни у меня - в Грибоедове каждые выхи зависала
с Метро у меня не сложилось. 3 раза хотела туда сходить, так и не попала (то паспорта не было, то толпень там жуткая...)
в Росси была один раз-жжесть
Папанин рядом с моим домом, но тоже туда так и не сходила. из-за охранника одного...
а вообще, я во многих клубах была
Всем ДУ!
Сегодня была ночь танцев и гашиша ?!)))))))
А меня Серега отпускает в клуб с подрубками без вопросов
А сам домосед
Я их в 9 обоих в кроватку, поцАлую и аля-улю)))))
Почитала вас и задумалась - а че енто он меня так просто о пускает?????!!!!
В лагерях и садиках не была
Только в походах, сборах и на гастролях
Но думаю это не тоже самое
Андрюша юный Шишкин!))))))
Светик хорошего отдыха !!!
кто такие подрубки:)):073:? я бы на его месте задумалась:))
Доброе утро!!!!!
пока собирала цитаты и собиралась отвечать Тим нажал на заветную кнопочку на клаве и усё, комп выключился...:wife:
ща вспомню....
Андрюшка- супер-художник!!! молодцы, я давно хочу краски.., но все никак.... правда краски для ванны его не впечатлили вообще...
про клубы - я вот тоже не была ни разу....
только на лагерных дискотеках - в лагерь ездила 2 года по 2 смены, + в деревне каждый день почти ходили на дискотеку в соседний лагерь... сейчас туда не пройти - трассу построили... да и лагеря нет...
чет ещё хотела-не помню....
про синехии- не знаю... а вот про то что каждый и рисует и танцует и вообще видит мир по своему - это я с Настей полностью согласна..;)
а мы тут с мужем думали-думали... и решили искать весной съемную квартиру в районе Окси, в общем, Парк Победы - Московская. девы, если у кого знакомые что-то будут сдавать, просигнальте, плиз!
я могу табличку вести.[/url]
Когда начнем? :)
сладкая N
12.10.2011, 11:43
а мы тут с мужем думали-думали... и решили искать весной съемную квартиру в районе Окси, в общем, Парк Победы - Московская. девы, если у кого знакомые что-то будут сдавать, просигнальте, плиз!
эх совсем я тут одна.
эх совсем я тут одна.
не...вдвоем...
***Веснушка***
12.10.2011, 11:46
Всем ДУ!
я пришла :)
ой, а его так решили? :(
***Веснушка***
12.10.2011, 11:49
Юля, а почему снимать будите и почему этот район именно?
У Юли кашель 3 недели уже :(( и как ее выписать в садик???
Наташе вчера купили свою кроватку (спала с нами) сделали перестановку-втиснули, и на удивление уснула легко и быстро.
Муж укладывал Бусю, я Юляшу. Вставала правда 3 раза...это самый минус :((( На третий уже под у ро к себе взяла...
сладкая N
12.10.2011, 11:50
не...вдвоем...
на академке Вас много, а яя ткута одна похоже на гражданском проспекте. Пойдем щас в мурик гулять одни.
Я вот все хотела уже 2 недели похвастаться свои мроботом-пылесосом, какой он молодец, все чисто так. А он вчера сломался, и я ему помогла:(
Как без рук теперь. :091:
ох, Девы, а мне в клубах башню сносит... Попой кручууууу...... Крутила то есть =) грязные танцы тож любила... Эххх, надо конечно растрясти как-нить свои жиры! Возьмете меня?
танцы - это да) мне муж обежал отпустить в клуб, но я не могу компанию найти и клуб выбрать) давно не была нигде...
Росси- ужас-ужасный...
Метро - была один раз, но с ним как-то не сложилось....
Гавана - давно закрылась...
Саквояж беременной шпионки - не клуб, но до ремонта можно было в хорошей компании попой потрясти в прикольной обстановке, сейчас -нееееееееееееее
Грибоедов - тож бывали
в Мани Хани ходили только своей компанией на заре студенческой юности...но он мне как-то никогда не нравился...
Папанин - была ...но не понравилось совсем (((
в Редклаб была...и в Молоко...
Один раз подружка затащила в Конюшенный двор...вылетели оттуда просто пулей, контингентик там - мама не горюй...)
в Пурге неплохо было...Новый год каждый день, но столики бронировать надо
ууууууууууууууууух.....
на академке Вас много, а яя ткута одна похоже на гражданском проспекте. Пойдем щас в мурик гулять одни.
Я вот все хотела уже 2 недели похвастаться свои мроботом-пылесосом, какой он молодец, все чисто так. А он вчера сломался, и я ему помогла:(
ну я живу на углу Северного и Вавиловых) так что близко к Гражданке. Гуляем тоже на Муринском. только я работаю...потому гуляем там вечером и в выходные (
ой, а его так решили? :(
Юля, а почему снимать будите и почему этот район именно?
Мы и сейчас снимаем. просто я в марте на работу собралась, а мама моя живет на Московских Воротах. я и в садик Пуговицу в том районе записала. ну реально будет намноооого легче, если мы будем рядом жить. а то пока мама предлагает оставлять им Пуговицу жить на эти 3 дня в неделю, которые я буду работать, чтоб не возить туда-сюда. какая ж это семья получается-жизнь на 2 дома? вот вчера думали-думали и надумали....
parfaite
12.10.2011, 11:57
Юля айда к нам в район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дороговато что-то только съем у нас здесь.
вы на какую сумму ориентируетесь?
parfaite
12.10.2011, 11:58
кстати Юль в понедельник все в силе и спутник у меня будет другой))))))
Юля айда к нам в район!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дороговато что-то только съем у нас здесь.
вы на какую сумму ориентируетесь?
надеюсь не больше 17-18 +к/у за 1ккв. но у нас мебель своя и бытовая техника
мы сейчас платим 10+к/у по-знакомству
кстати Юль в понедельник все в силе и спутник у меня будет другой))))))
и кто-же? =))))))))
Всем доброе утро)))
мы встали в шестом часу и игрались :073: к шести угомонились.... и встали в 11 -м часу
Сопли ужасссс ужааассс :001:мешали засыпать
Когда начнем? :)
давай как все умные люди с завтра ;)
а что за модель? чего сломалось?
сладкая N
12.10.2011, 12:14
Мы и сейчас снимаем. просто я в марте на работу собралась, а мама моя живет на Московских Воротах. я и в садик Пуговицу в том районе записала. ну реально будет намноооого легче, если мы будем рядом жить. а то пока мама предлагает оставлять им Пуговицу жить на эти 3 дня в неделю, которые я буду работать, чтоб не возить туда-сюда. какая ж это семья получается-жизнь на 2 дома? вот вчера думали-думали и надумали....
конечно надо ближе к маме.
мы вот вроде с мамой в одном районе - они на кондратьевском - но очень неудобное транспортное сообщение, она к нам редко выбирается.
сладкая N
12.10.2011, 12:16
а что за модель? чего сломалось?
румба 571. Но я по ходу сама виновата, не заметила, что он на лужицу наехал, глючит его, хотя вроде не промок. Но он такой классный, 2 недели - полы чистейшие, и без моего участия.
***Веснушка***
12.10.2011, 12:19
Понятно, тогда да, конечно надо ближе к маме, удачи!!!!!!!
***Веснушка***
12.10.2011, 12:20
У нас третий зуб :)))
MARUSINDA
12.10.2011, 12:24
кто такие подрубки:)):073:? я бы на его месте задумалась:))
Ну подружайки конечно!!!)))))))))))))
Кстати и друзей у меня много
А он все равно спокойный как танк
Может он меня не любит?????(((((((((
румба 571. Но я по ходу сама виновата, не заметила, что он на лужицу наехал, глючит его, хотя вроде не промок. Но он такой классный, 2 недели - полы чистейшие, и без моего участия.
Это который сам ездит и отталкивается от стен???
Дай ссыль
Боюсь мой кот будет в шоке от такого гаджета))))
Юле удачи на операции!!!!!!
Юля Витчка с мамой всяко легче будет!
Что за работа на 3 дня?
У нас третий зуб :))):support::support::support:здорово!!!!!! поздравляю!!!
наоборот !-любит и доверяет!!! так и надо;)
в закупке брАЛА?
Я так мечтаю о нем, наверно на нг куплю
сладкая N
12.10.2011, 12:35
Это который сам ездит и отталкивается от стен???
Дай ссыль
Боюсь мой кот будет в шоке от такого гаджета))))
Юле удачи на операции!!!!!!
Что за работа на 3 дня?
у знакомых кот на нем катается.
Собака спокойно реагирует моя.
http://www.111ivista.ru/ тут много всяких
сладкая N
12.10.2011, 12:36
в закупке брАЛА?
Я так мечтаю о нем, наверно на нг куплю
в закупке в наличии нет. не дождалась - купила - так.
Блин, сейчас тоже вспомнила, как здорово было. Правда второй раз я там все больше в лазарете пролежала после того как в Новый год на дискотеку из своего корпуса в одном платье бегала.:support:
Спасибо. Как он тебе?
пока не поняла
пойдем повторно
MARUSINDA
12.10.2011, 12:37
У нас третий зуб :)))
Ура!!!!!!!!
Клуха-муха
12.10.2011, 12:38
Всем привет
Такой чудесный денек
Мы собираемся с Ланой гулять
Окся, пошли в Пауланер! Только меня муж никогда в жизни на ночь не пустит... только до 00.00 максимум!
До 12.00 может и меня отпустят:fifa:
А я всё мечтала раньше в "Папанина" завалиться. Там был кто-нить?
Я была ничегоособенного.... Мне чесно говоря и XXXX не подуше очень уж много народу, как в метро.
Папанин раньше был как Акватория, сейчас не знаю, я в акватории лет 6назад работала
можпо поплясать вдоволь, нет гопоты и распальцованной молодёжи, стриптиз и приятная музыка
вобщем что там сейчас не знаю, думаю хуже не стало
но мне XXXX как то ближе:)
Мне ни один из 3 ненравится... единственное что я думаю в 20 лет мне бы там понравилось, а вот в 29 в иксах мне не понравилась... наверное трезвая была:046:
в те годы что акватория что Папин считались злачными местами и попасть было трудно фейс контроль и и т.д и т.п мы ходили у нас знакомый водил и до сих пор в ХХХХ с ним ходим на Петроградке.
Там даже не по танцевать нормально только если на стойке.:073:
танцевать люблю если хряпнуть чуток и настороение что надо.. Андрей в свое время меня выловить немог (бедная мама телефон оборвал и днем и ночьюзвонил):046: а теперь я ручная домашняя:008:
MARUSINDA
12.10.2011, 12:40
Мы сегодня идем к ортодонту на консультацию
Вторыми вылезли клыки а это не нормально
понятно (((((((((((((((((((((( грустно...но и правда лучше жить рядом с мамой! все полегче тебе будет и Пуговица с родным человеком будет! а вы именно к весне хотите?
кстати Юль в понедельник все в силе и спутник у меня будет другой))))))Вы про что:)?
"ревнивость" - это черта характера, которая не зависит ни от чего. Есть люди ревнивые, есть нет. Вот я например вообще не ревнивая, и ненавижу просто, когда меня ревнуют. наверное мы и с мужем моим поженились, потому что оба неревнивые - он все время в отъездах (поводов для ревновсти куча), я раньше все время одна везде путешествовала, причем в основном в окружении молодых людей (тоже приревновать спокойно можно)...
Так что "Ревнует, значит любит" - полная фигня. Можно любить и не ревновать, и ревновать когда не любишь
у знакомых кот на нем катается.
Собака спокойно реагирует моя.
http://www.111ivista.ru/ тут много всяких
Вы про что? Какой-то пылесос?
Claudine
12.10.2011, 13:08
С кем??????:016: :)):))
с еще одной девочкой шли играть один на один - вот это кайф - по всему полю носиться =)
Потом к нам подошли малявочки и попросили их научить - они даже мяча сначала боялись. А потом мои 8-летки из 7го отряда обыгрывать стали даже 5-6 отряд, которые старше их на несколько лет =)) хыхых =)) помнится, я ими очень гордилась! :))
Claudine
12.10.2011, 13:10
про ревность - вот уж точно - с любовью они не одно и то же =) И не следствие друг друга =)
Ревность для меня - это вообще "а как же оно всё без меня?!" - я ревновала и лагерь к детям из второй смены, когда уезжала после первой, и подруг, когда они шли куда-то без меня, и школа, из которой я ушла в другую... вообще всё =)
Девочки привет!!:support:
Вторыми вылезли клыки а это не нормально
Марин, напиши ,что скажут. Почему не нормально?
Вторыми вылезли клыки а это не нормально ох, прям все клыки уже есть?
у моей знакомой у дочи клыки первыми вылезли!! - вампиреныш такой))) ничего, нормальные зубки у девочки..
пусть и у вас все хорошо будет...;)
эх как нам уходить , так Тим засыпает... вчера йогу проспали, сегодня надо ехать, тк параллельно ещё куча дел...придется спящего одевать и привязывать...
сладкая N
12.10.2011, 13:54
мы тож заснули так и не уйдя.
Natan'ka
12.10.2011, 13:59
ага, пар
Обновка супер! Художник вообще отвал башки- я валялась под столом:)). Я Ромику купила фломастеры Бомбини водные- смываю их влажной салфеткой. Рисуем на столешнице татамии. А краской, имхо, рановато:)) Но безумно эффектно:)):)):)):))
Ириш, что за фломастеры? Стержень толстый? Внутрь воткнуть тяжело?!
Мы рисовали водой- ему уже надоело. Временно убрала. А рисование красками до месяцев десяти было намного продуктивнее и интереснее чем сейчас... так что краски тоже отложены в сторону. Пластилин нравится. НО. Хочется мамке рисунка :008: С другой стороны вчера как обычно было главное - пыхтит-сопит-слюни пузырями, т.к.ведёт пальчиком по бумаге (ламинату, маме, подложке) и остается след - круть :019:
Natan'ka
12.10.2011, 14:04
Девочки, а знаете, я никогда,ни разу не была ни в одном ночном клубе...Сначала меня мама не пускала, а потом - муж..
а я была один раз всего.. и то случайно :)):)):))
а мне ну совсем не понравилось, что пришла я прокуренная насквозь :065: до трусьев.. а я не курю :005:
Что за работа на 3 дня?
моя работа, я инженер-проектировщик. и до 3 лет имею право выйти на неполный рабочий день или неполную рабочую неделю, пусть радуются, что я вообще хоть как-то выйду
понятно (((((((((((((((((((((( грустно...но и правда лучше жить рядом с мамой! все полегче тебе будет и Пуговица с родным человеком будет! а вы именно к весне хотите?
я выхожу на работу в марте. до марта нам финансово другую квартиру не потянуть
а я была один раз всего.. и то случайно :)):)):))
а мне ну совсем не понравилось, что пришла я прокуренная насквозь :065: до трусьев.. а я не курю :005:
прокуренная-это точно!
Выбражуля
12.10.2011, 14:13
Девочки,вот дак темы ночью опять)))
Гашиш,танцы,Папанин)))Эх,молодость))) Я,пока была студенткой, по-моему все клубы обошла)))Причем от мажорных до всяких Тоннелей и Пятниц)))
Сейчас вызвала педика,кашель у нас ночью был жуткий,до рвотных позывов.
Ну и приехала я из Онколожки. Была аж в двух! В последней новой, куда всех онкологических больных из города будут переводить. Это ваще дурдом. Резать надо однозначно и тут понеслась...Перед тем,как резать, надо сделать биопсию(прокол и убедиться,что не злокачественная)Это можно сделать на Сикейроса,10. Для этого мне нужен паспорт с питерской пропиской+полис+направление из районной поликлинники(которое я без прописки не получу). Нашла я где можно сделать прокол. Операция...опять таки для жителей Спб. Операционные открываются после Нового года, а на платные услуги у них лицензии пока нет и неизвестно,когда будет. Короче,есть только один вариант, прийти на операцию с паспортом и полисом другого человека,у кого прописка Спб. По-другому врач прооперировать не сможет. Сказал, в онгологию меня просто так не возьмут,в обычную хирургию-исполосуют всю ступню....Короче,теперь надо искать добровольца пожертвовать паспортом на пару дней.
Выбражуля
12.10.2011, 14:15
Про ревность...Мне кажется,это любовь...к себе! Эгоизм чистой воды. И еще от неуверенности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.