Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:28
Про посудомойку: у нас бош. Очень довольны. Посуды много идет, поэтому моем порой по 3 раза за день.
Юлечка, напиши мне в личку какое кресло хочешь, я многим знакомым заказывала, могу и тебе заказать.
У меня появилась добрая фея :080::080::080:
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:30
Тоже хочу в гости.
Девочки, если будет встреча без деток, я приду!!! Егора сейчас не хочу тащить никуда.
Героиня Романа
27.10.2011, 00:30
:)):))
Правильно)) Спящую собаку лучше не будить :))А то будет устроен вынос мозга уже тебе))
Да и вообще конечно это как-то всё не очень уважительно:ded:
Ты прям моими мыслями говоришь часто !!:))
Чего то прочитала про высоких у грудастых и вспомнилось мне.
Я когда из машины выхожу. ну всегда пороги обтираю. Ну вот не могу по другому!!!!
И вот протираю я значит опять порог, мне друг мужа говорит, ну что ж ты так, смотри все штаны грязные...
И тут Коля мой ему так нравоучительно говорит, "Миша. ну как она может не обтирать пороги, когда у нее такие коротенькие ножки"
Я в ауте:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Добрый такой муж у тебя!:046:У меня такой же:))
Девчата, шлем киват 1 - это на нашу голову в 47 см подойдет?
Подойдёт!
Светик :flower: Это я жиры удачно замаскировала;):)):)):))
Научи так маскировать жиры,чтобы всем казалось,что это всё хрудь!:))
Пуговица у меня гурманка, оказывается. Ничего не ест, а запеченные каннеллони с фаршем и тыквой слопала так, что за ушами хрустело... Муж лопал тоже самое, ток с баклажаном.
Юля,блин, я сижу с 6 часов не ем ,худею, а тут ты с канеллонями своими!:010:
Пуговица знает толк в еде:))
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:35
Научи так маскировать жиры,чтобы всем казалось,что это всё хрудь!:))
Юля,блин, я сижу с 6 часов не ем ,худею, а тут ты с канеллонями своими!:010:
Пуговица знает толк в еде:))
Я тоже не ем после 6 и не пью, только воду)))
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:36
Больше не пробовала??? у нас кстати тож период был мы плевались да и сейчас такое бывает, но соска только на сон в ночь, а так ни днем ни на улицу мы ее не берем... даже с кровати не вытаскиваем
пробовала,ни в какую-протест. Сиська лучше:))
мне нравится после каждой еды грузить - чтоб не скапливалось. поэтому размер совсем устраивает :)
.
А ты залезь на сайт икеи, посмотри-там и цены есть и может скидки какие идут...
мы едим постоянно, когда дома-то одно, то другое. Я еще в духовке часто готовлю, поэтому всегда противень запихиваю, а он всю полку занимает
Ирчик !!!
27.10.2011, 00:37
Я тоже не ем после 6 и не пью, только воду)))
а я после 6 только есть начинаю:))
Оля Зимина, когда ты ИНН и СНИЛС-то сделать уже успела???!!! :010::010::010:
С откладываниями денег на почте у меня что-то с лета не получается, вот сейчас с сентября притормозили мне выплаты, пока опять мильон справок с Н. не привезу, так, может, накопится чутка!!! Должочки раздать!!! :0005: :0005: :0005:
У Нади и у Даши новые авики!!!!!!!!! Классные!!!!!!!!!!!! :love:
Даш, мои свёкры тоже предпочитают фотографии в альбомах! Я им каждый НГ (как Василёк родился) дарю по альбому, полностью заполненному фотографиями, сделанными в течение года.
Акцент, конечно, делаю на сыне и внуках, меня на фотографиях практически нет :0005:
(чтобы не бесило!!! :046:)
Про достаток я ничего такого не подумала, чтобы обижаться :flower:
Про йогурты я ж тут прям считала, выходят мне дешевле, чем я покупаю в "Окее", но они плюс ещё и полезнее. У меня мальчишки каждый день на полдник йогурты лопают.
Одежду напокупала на как раз-таки скопившееся пособие, всё брала из предыдущих коллекций, были очень большие скидки!!! Теперь перекур!!!
А мясо у нас внесено в бюджет на месяц всегда - 2000 рублей. Без мяса у нас папа не может, да и мальчикам всегда индейку и телятину по чуть-чуть покупаю.
А б/у одежды у нас много!!! Что-то знакомые продавали/отдавали, что-то в "Секонд хэнде" покупала в Новгороде. Мы частенько очень серьёзно экономим, буквально на всём!!! Но ничего, это мелочи на самом-то деле!!!
Дашик, и ещё хочу тебе порекомендовать почитать книгу "Секрет" (http://tululu.ru/b80742/) и посмотреть фильм. У меня в К. он есть в видео.
Там очень интересно написано:
Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей.
Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Но тогда встает самый очевидный вопрос: «Почему не все живут так, как мечтают жить?»
Притягивайте хорошее вместо плохого!!!
Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят». (с)
А теперь прочитай вот это своё сообщение:
Я в поиске....иначе увы никак...у мужа нету ничего с работой:001::(
Я не хочу, чтобы мои дети носили обноски и не хочу, такого. чтобы я не смогла купить им правильную обувь и сводить к нормальному врачу.
Видишь, как всё просто? :003:
БэйбиБум
27.10.2011, 00:40
всмсле, можно открыть дверь и она перестанет стирать? у меня так же :) Я частенько посуду недомытую таскаю
самое смешное, что гарантия 5 лет у них стала через буквально 2 месяца после покупки моей :) а так бы она меня спасла :)) от траты тыщ этак в 15-20.
кстати, скока ща приличная то стоит? Мне узкая нужна, у меня под ней шкафчик 50 кажись см, а сама посудомойка 45 вроде.
неет! там другой смысл, что именно подача воды в саму машину останавливается, если что-то происходит (я вот не помню, что это "что-то", но что-то очень страшное :)))
наша бош стоила около 16-20, тоже узкая. Но нам ее мало, будем в новую кухню бОльшую брать
а я после 6 только есть начинаю:))
:028:
Девчата, шлем киват 1 - это на нашу голову в 47 см подойдет?
Подойдет, у моего Андрюша тоже 47 см- мерили как раз 1:))
это пельмешки или макарошки??????
макарошки :))
Юль, поди муж тебя огорчил??? :015:
нет, но он тоже хорош :))
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:44
Окся! Ну ты прям вообще!!! Мать героиня, фоторгаф, активистка, красотка, организатор так еще и психолог!!!!
Я преклоняюсь!!!
Claudine
27.10.2011, 00:44
Девочки, подскажите по приватизации: вот я в пятницу иду получать кадастровый паспорт. А дальше куда? в ПИБе не говорят - не знают они... и я не в курсе =)
БэйбиБум
27.10.2011, 00:45
Оксан, молодец!
Мне так этот фильм нравится, жалко, что он сильно американский, и там упор в основм идет ( в примерах) на деньгах и материальных благах ( я от этого фильма ждала кое-чего другого)
В основном весь фильм пропагандирует "Мысли позитивно" (именно без частички НЕ и БЕЗ)
У нас в одной из аудиторий на эконом факе под самым потолком ( чтоб не смогли стереть так просто) кто-то написал огромным черным маркером Think Positive :)) Как щаз помню, сидишь вся такая в своих мыслях, глянешь на надпись и все по другому :))
Жаль нельзя написать ее везде :))
А еще мне в это фильме очень понравился пример.
"..... зачем бороться ПРОТИВ терроризма, надо бороться ЗА мир...." Мой любимый пример
Героиня Романа
27.10.2011, 00:47
Больше не пробовала??? у нас кстати тож период был мы плевались да и сейчас такое бывает, но соска только на сон в ночь, а так ни днем ни на улицу мы ее не берем... даже с кровати не вытаскиваем
У нас то же самое!!
Оль,хотела ещё сказать тебе,ты на фото №31 выглядишь моложе,чем на №20 ;) И шикарнее!:)
Оля Зимина, когда ты ИНН и СНИЛС-то сделать уже успела???!!! :010::010::010:
:
Весной ещё;)
Героиня Романа
27.10.2011, 00:48
"..... зачем бороться ПРОТИВ терроризма, надо бороться ЗА мир...." Мой любимый пример
Супер!!
Natan'ka
27.10.2011, 00:49
Красота. Я тоже так планировала. Думала буду от груди когда отлучать, то спасусь соской. А он взял и в 10 мсяцев отказался резко и больше не взял.
пробовала,ни в какую-протест. Сиська лучше:))
т
аналогично. купила ему на годик новую.. погрыз-зубки поточил.. и все..:004:
БэйбиБум
27.10.2011, 00:51
что-то меня проперло)))
ржу как конь :0005:
Всем привет! А у меня за стенкой ремонт начали и сведляд как раз в сон Макса нам в стену, с соседкой хорошие отношения,но вот опять засвердлили,муж пошел попросил чтобы час не свердлили ,прекратили. А так ,когда не спит и свердлят плачет и на ручки лезет,боится((очень громко,стены картонные.Обещают до Нового года сделать.
Ир, у нас тоже сверху ремонтец делают, и тоже Яша от перфоратора поплакивать начинает :0066:
пусть у вас быстренько сделают, а то у нас почти 3 года гремят там!!! :0005:
Всем привет!!!!
Оля, Героиня романа, ты такая нежная и женственная на фотках, я прям тащусь!!! Окся, не устану повторять - молодец!!!!!!
!
:flower::flower::flower:
красавки какие:love::love:
:flower::flower::flower:
И вообще дайте мне мыло и веревку (сама купить немогу) повешусь стрижка моя никому не понравилась и фотки никто не откоментировал видно на мне у Окси глаз сбился.....
чё???!!! :023::023::023:
я тебе покажу ща глаз сбился!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: :0005::0005::0005:
да у меня потом глаз пол-дня не видит, а она тут ишь!!!!!!!!! :0005:
Zvezdnaya
27.10.2011, 00:59
Что ж так тихо? Я понимаю у Выбражули муж приехал
что-то меня проперло)))
ржу как конь :0005:
а переведи для туркомыслящих!!!!!!!!! :0005:
хочется, чтобы и меня пропёрло!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:00
Все, айфон под подушку и байки, а то что то находясь с мужем в контрах стала хранически невысыпаться;-)).
Приятных снов девочки!!!
Клуха-муха
27.10.2011, 01:04
Девочки, подскажите по приватизации: вот я в пятницу иду получать кадастровый паспорт. А дальше куда? в ПИБе не говорят - не знают они... и я не в курсе =)
Вроде в паспортный стол надо идти туды копии сделай... и все кажись
чё???!!! :023::023::023:
я тебе покажу ща глаз сбился!!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife: :0005::0005::0005:
да у меня потом глаз пол-дня не видит, а она тут ишь!!!!!!!!! :0005:
Ну я ж шуткую:flower::flower::flower::flower: ты ж знашь я тебе тысчу раз говорила мне нра.... вот остальным:046::046::046::046::046:
JuliaOst
27.10.2011, 01:05
[B]
Дашик, и ещё хочу тебе порекомендовать почитать книгу "Секрет" (http://tululu.ru/b80742/) и посмотреть фильм. У меня в К. он есть в видео.
Там очень интересно написано:
Ваша жизнь сейчас — это отражение ваших прошлых мыслей.
Когда вы думаете, что живете в роскоши и благополучии, вы мощно и сознательно определяете свою жизнь с помощью закона притяжения. Все очень просто. Но тогда встает самый очевидный вопрос: «Почему не все живут так, как мечтают жить?»
Притягивайте хорошее вместо плохого!!!
Проблема вот в чем: большинство людей думают о том, чего не хотят, а потом удивляются, почему это всплывает в их жизни снова и снова.
Люди не имеют того, чего хотят, по единственной причине: они больше думают о том, чего не хотят, чем о том, чего хотят. Прислушайтесь: о чем вы думаете? что вы говорите? А ведь закон притяжения абсолютен и не дает сбоев.
В нашем обществе веками свирепствует эпидемия болезни более страшной, чем чума. Это эпидемия «не хочу». Люди думают, говорят, делают и направляют все свое внимание на то, чего они «не хотят». (с)
А теперь прочитай вот это своё сообщение:
Видишь, как всё просто? :003:
:flower: тоже фильм этот сморю периодически и с материальными мыслями на 100% согласна, поэтому боюсь частенько о своих периживаниях говорить, прям всегда это в голове держу, про мысли поступки и слова!
thintonic
27.10.2011, 01:07
Круто! Япока не мыслю укладывание без груди, но зато 5 минут и Ромка спит:)
:099: :099:
И соску мы плюнули наотрез в 8 мес, теперь только грудь. Раньше если уже засыпает, мне удавалось подменить грудь на соску, но теперь - ни за что :012: Не во сне он ее грызет так равнодушно, как еду, или как грызунок, сосать даже не пытается. А во сне на соску реагирует как на красную тряпку - сразу в ор и истерика.
Как буду его укладывать спать без груди, не представляю вообще! Но я верю что получится как с длительностью сна, стал же он спать не по полчаса, а всю ночь. В 6 мес Глебиных я сна по 6-8 беспрерывных часов и представить себе не могла, казалось он вечно будет орать или просыпаться в 4 ночи бодрый и активный.
Я, кстати, всем по штучке то подарить готова.
Но не больше :)) А то точно разорюсь нах :065:
Ага! Ловлю на слове! :flower::flower::flower: Мне тогда еще один бифидум плюс к заказу :) Если у них срок годности не очень маленький :)
Аня, а ты активно АГ пользуешься? мне что-то совсем не договориться со своим...хочу продать...
Активно, почти каждый день. Каши там в горшке варю, мясо в горшке тоже делаю, на гриле сосиски, рыбу и мясо, овощи в режиме печки... Мне все нравится, очень помогают книги с рецептами, но не нравится каждый раз потом отмывать эти решетки (посудомойка не берет!)
Юля, зубы делала в Панденте. Я там вообще зубы лечу, и импланты там же
А что за импланты? Расскажи, с чего начинала? Сначала рентген? У меня одного зуба нет (3ки, видно хорошо), не вырос коренной, так давно имплант планирую. Правда как-то ходила на консультации по дорогим клиникам (1я бесплатно :)), все говорили, что с моими зубами лучше не имплант, а операция по перестановке зубов :001:
БэйбиБум
27.10.2011, 01:08
а переведи для туркомыслящих!!!!!!!!! :0005:
хочется, чтобы и меня пропёрло!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы
:0005:
ага, Свет!!! я тоже тащусь от этой фразы!!!
причём ведь при контроле над словами можно любую негативную вещь перефразировать в позитивную!!!
но удивительное дело - мозг иногда (а у многих часто или даже всё время!!!) думает в другом ключе!!!
правда, разбираться, почему это происходит и кто этому нас научил, у меня нет никакого желания :0005:
Окся! Ну ты прям вообще!!! Мать героиня, фоторгаф, активистка, красотка, организатор так еще и психолог!!!!
Я преклоняюсь!!!
Маняшик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
но это же не мои мысли, это книги, я читаю, смотрю, ну, и вот делюсь с вами :0001:
Оль,хотела ещё сказать тебе,ты на фото №31 выглядишь моложе,чем на №20 ;) И шикарнее!:)
Оооооооооооля!!!!!!!!!!!!!!!! :0008:
Весной ещё;)
ааа, вроде ж ты писала, да?
хм... когда ж мне-то выбраться???!!! :026:
даааа... что-то там сёдня будет!!!!!!!!!!! :love: :0005:
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:12
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы
:)):)):))
thintonic
27.10.2011, 01:12
вообще засыпает на груди. до засыпания ползает по нашей кровати. как заснет перекладываю в кроватку. днем он там спит минут 40, потом кряхтит и я его забираю к себе на грудь.. таким образом дневной сон часа полтора два. вечером он в кроватке спит часа два-три, потом кряхтение и тянем ручки - забирай мама! кладу к себе. спит на моей стороне еще пару часиков ( а я тут на ЛВ сижу), все оставшуюся ночь спит со мной и с мужем. сейчас зубы все беспокоят. сколько к груди обращается - не считаю... когда совсем плохо ему может сосать всю ночь - видно ему так легче... (памп утром неподъемный :046:).
у нас тоже такой период - перерастут. Андрей тока хлопает.. не как пощечина.. может и по лицу целить.. а тут второй день сидит в слинге за спиной и тож начал хлопать (сильно, мне больно, пресекаю)
думаю, главное, пресекать это, не позволять. я говорю - больно,
могу если совсем разошелся слегка ударить по ручке с тем же словом - больно! так он мотает головой (нет-нет), что нельзя и бьет. типа знает что нельзя, но ручки чешутся.:)):005:
Ань, получились все цитаты тебе :flower:
Не все, только 2 из 3х, но все равно приятно, спасибо! :flower::flower:
Мдаа, Глеб получается еще хорошо спит, я погляжу. Как вы кровать в итоге огородили? А Глеб сосать грудь лежа разлюбил, крутится как уж на сковородке и не спит, только сидя на руках (опасное дело кстати, я иногда в 5-6 утра засыпаю сидя с ним на руках).
Про удары - сегодня я вспомнила советы из одной книжки и делала вид, что плачу, когда он меня бил (не больно на самом деле, неприятно только). Он сразу переставал, начинал сам в ответ рыдать. Но видя что я уже не плачу, прекращал :065:
сладкая N
27.10.2011, 01:15
ага, Свет!!! я тоже тащусь от этой фразы!!!
причём ведь при контроле над словами можно любую негативную вещь перефразировать в позитивную!!!
но удивительное дело - мозг иногда (а у многих часто или даже всё время!!!) думает в другом ключе!!!
правда, разбираться, почему это происходит и кто этому нас научил, у меня нет никакого желания :0005:
Маняшик, спасибо!!! :flower::flower::flower:
но это же не мои мысли, это книги, я читаю, смотрю, ну, и вот делюсь с вами :0001:
мальчик:love:
а насчет позитива я тож стараюсь.
но вот переживаю ж вечно за все, и тогда сразу начинаю говорить, как ты советовала, что все мои негативные мысли бессильны. трусиха я ...
Героиня Романа
27.10.2011, 01:15
Девочки, я сегодня на халяву купила Киват.:080: Здесь,на ЛВ, девочка с соседней улицы :))продавала новый,но с отрезанными бирками. Видно,что не носили совсем.Не знаю,может он из жутко старой коллекции,но мне всё равно.:004: Теплый и симпатичный. Один у него недостаток - великоват чутка, 2 размер.Сидит хорошо,но не знаю,не будет ли сползать при повороте головы с ушей,т.к не совсем плотно. Но я всё равно взяла - если будет неудобно в этом году,поносим следующей зимой.
Выбражуля
27.10.2011, 01:16
Я тож к выбражули хочу, но она предательски далеко... я все ее разглядеть поближе хочу.... :016:
А что конкретно тебе интересно???что во мне разглядывать-то,Оль?:))
Далеко...но что делать!Жила же на Ленинском долго,во Фр.Бульваре работала и не увиделись:))
ага,муж в душе! Шя бум братика Карише мастерить:046::046::046:
Все, айфон под подушку и байки, а то что то находясь с мужем в контрах стала хранически невысыпаться;-)).
Приятных снов девочки!!!
давайте-ка миритесь с мужем, Маняшик!!!!!!!!!!! :flower:
Ну я ж шуткую:flower::flower::flower::flower: ты ж знашь я тебе тысчу раз говорила мне нра.... вот остальным :046::046::046::046::046:
Ольча, ты бы так прямо и написала: "Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, я очень жду, мне будет очень приятно, если вы выскажете своё мнение!"
все бы раз! - и сходили 100% тебе говорю!!!!!!!! :0001:
ты у нас красивущая очень!!!!!!!!!!! ну, сколько раз говорить можно???!!! :023::023::023:
:flower: тоже фильм этот сморю периодически и с материальными мыслями на 100% согласна, поэтому боюсь частенько о своих переживаниях говорить, прям всегда это в голове держу, про мысли поступки и слова!
а чё о переживаниях говорить-то? :003:
нам всегда везёт!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Нах этот бред!
Пойду в стриптизершы
да, круто!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Светушка, а ты прям вот английский хорошо-хорошо знаешь, да?
БэйбиБум
27.10.2011, 01:21
Девочки, я сегодня на халяву купила Киват.:080: Здесь,на ЛВ, девочка с соседней улицы :))продавала новый,но с отрезанными бирками. Видно,что не носили совсем.Не знаю,может он из жутко старой коллекции,но мне всё равно.:004: Теплый и симпатичный. Один у него недостаток - великоват чутка, 2 размер.Сидит хорошо,но не знаю,не будет ли сползать при повороте головы с ушей,т.к не совсем плотно. Но я всё равно взяла - если будет неудобно в этом году,поносим следующей зимой.
Я может щаз предложу глупость вселенского масштаба, но в прошлом году Анику мы так сделали, правда, с обычной шапкой )))
В общем, значком закололи сверху, чтоб на глаза не сползала )))
Значок "За Ленина" )))
папа до сих пор Аника комунягой за это зовет :0005:
ага,муж в душе! Шя бум братика Карише мастерить:046::046::046:
флору подсушила? :0005:
Светушка, а ты прям вот английский хорошо-хорошо знаешь, да?
в резюме пишу- свободный английский)))
А вообще я дипломированный переводчик, да еще и училка! ))
Поэтому если тебе что перевести надо- обращайся!!!!!
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:24
давайте-ка миритесь с мужем, Маняшик!!!!!!!!!!! :flower:
да?
Я кремень! Первая ни-ни))).
Но чувствую, если Выбражуля еще дразниться будет то долго я не выдержу;-))
БэйбиБум
27.10.2011, 01:26
Маш, а чего ты не хочешь сама первая? Или он накосячил конкретно?
Клуха-муха
27.10.2011, 01:27
А что конкретно тебе интересно???что во мне разглядывать-то,Оль?:))
Далеко...но что делать!Жила же на Ленинском долго,во Фр.Бульваре работала и не увиделись:))
Какого цвета у тебя глаза:046::046::046::046::046::046:шутка
Юльча я ж уже ни раз писал что лицо твое кажется знакомым... вот и хочу посмотреть в живую...
Знаешь у меня на лица очень хорошая память... может просто где увидела зацепила взглядом... такую красоту и не зацепить... и теперь где увижу сразу начну думать где могла видеть...
У меня бывает один раз на диско в деревни деваху увидела красивая... потом еду как-то в трамвае в Питере с диско мне лет 17-18 было в В\ч ездили на дискач с подружками смотрю лицо знакомое ... а мы в подпитии спрашиваю была в Новгородской тогда то тогда она говорит да К подружке на дачу ездила....
Вот так бывает:):):):)
и даже когда я выйду на работу и куплю новый шарфик я ВАС НЕ БРОШУ:fifa:
:023::023::023::023::023:
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
А у нас 6 зубов лезут:010:
Правда спать нам это не мешает... Спим и орем одновременно:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Кать, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
маленький крокодильчик в вашем доме появился??? :0005:
Значок "За Ленина" )))
коммуняга :023::023::023:
Светушка, ну ты молодец-молодец прям!!!!!!!!!!!
не, переводить мне вроде ничего не надо, ну, вот если приколы такие :0005:
но спасибо!!! :0015:
а то ведь вдруг... жизнь такая штучка-дрючка!!! :0005:
а ты что заканчивала???
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:28
Я может щаз предложу глупость вселенского масштаба, но в прошлом году Анику мы так сделали, правда, с обычной шапкой )))
Значок "За Ленина" )))
флору подсушила? :0005:
Всегда восхищаюсь людьми, которые язык знают.
Я немецкий 14 лет учила и 3 года английский в итоге и там и там знаю слова тока неприличного значения.
да еще и училка! ))
и я :053:
БэйбиБум
27.10.2011, 01:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Кать, вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :010::010::010:
маленький крокодильчик в вашем доме появился??? :0005:
коммуняга :023::023::023:
Светушка, ну ты молодец-молодец прям!!!!!!!!!!!
не, переводить мне вроде ничего не надо, ну, вот если приколы такие :0005:
но спасибо!!! :0015:
а то ведь вдруг... жизнь такая штучка-дрючка!!! :0005:
а ты что заканчивала???
герцена физика на английском
а потом с 3 курса училась еще на вечерном на экономе спбгу
За молодец спасибо-спасибо! Мне очень приятно))))))))
Героиня Романа
27.10.2011, 01:30
А что это у тебя за китайские смайлики такие - ???:009:
Значок "За Ленина" )))
!!!!
Да на лоб-то,вроде не ползёт,Сёмик у нас лобастый:)):)) Я вот видела у детей голова внутри шлема крутится , и уши открываются. за это волнуюсь. А весной он ходил со значком "Гимназия №177" на одной шапке, и "Люблю Каравеллу" на другой :)):)):))
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:31
Маш, а чего ты не хочешь сама первая? Или он накосячил конкретно?
Светик, долгая и скучная история. На. Кухне под стописят поведала бы с радостью, а писать не получится. Никто особо не косячил. Непонимание у нас. НО!!! Он лег спать под другое одеяло и пусть САМ возвращается!!!))))
БэйбиБум
Всегда восхищаюсь людьми, которые язык знают.
Я немецкий 14 лет учила и 3 года английский в итоге и там и там знаю слова тока неприличного значения.
ахаха :0005:
как показывает практика, для общения где-нить на курорте- этого достаточно :0005:
Героиня Романа
Маша Комарова,спасибо за комплименты!!! Я чё-то пропустила, увидела у Окси в цитате!
БэйбиБум
27.10.2011, 01:33
Светик, долгая и скучная история. На. Кухне под стописят поведала бы с радостью, а писать не получится. Никто особо не косячил. Непонимание у нас. НО!!! Он лег спать под другое одеяло и пусть САМ возвращается!!!))))
Короче, Машуль, щаз я тебе помогу :))
Слушай план. Раз сама сознательно на первый шаг не пойдешь, значит! Бокальчик хлопнула, посидела тут с нами, мы тебя развеселили. И пошла с мужа стаскивать одеяло!
Ишь, барин!! Сам другое одеяло взял!!!!
Заберись к нему и так и скажи, хватит букой ходить, не дело это при такой красавице жене!! ))))
Вот! Помиритесь, а одеяло потом выбрось :)) Нечего ему жизнь упрощать :))
Героиня Романа
:
А это ты фоткала Олю-Хеленьку-шикарную красотку что ли?
да, я весной писала. Выбирайся, там очередей пока нет,в нашем районе,по крайней мере;)
Zvezdnaya
А что это у тебя за китайские смайлики такие - ???:009:
Да на лоб-то,вроде не ползёт,Сёмик у нас лобастый:)):)) Я вот видела у детей голова внутри шлема крутится , и уши открываются. за это волнуюсь. А весной он ходил со значком "Гимназия №177" на одной шапке, и "Люблю Каравеллу" на другой :)):)):))
Это айфоновские))))
Героиня Романа
27.10.2011, 01:37
И я :)) мы со Светой один факультет заканчивали, только я на физике с немецким;)
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:37
Слушай план. Раз сама сознательно на первый шаг не пойдешь, значит! Бокальчик хлопнула, посидела тут с нами, мы тебя развеселили. И пошла с мужа стаскивать одеяло!
Заберись к нему и так и скажи, хватит букой ходить, не дело это при такой красавице жене!! ))))
Светуля!!! Спасибо, засыпать сегодня точно с улыбкой буду)))
Тока один момент: он спит давно, Егора уложил и спит. И так каждый день начиная с субботы
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:42
Свет, я ж не жалуюсь))). У нас за 9 лет почти чего только не было. А сейчас лучше так переждать, чем в порыве ссоры разбежаться. Мы оба это понимаем. Но долго не сможем спать под разными одеялами и разговаривать ТОЛЬКО про Егора.
А тогда
Но первый он пусть перелезает)))))
Девочки, я сегодня на халяву купила Киват.:080:
начинааааааааааается!!!!!!!!!! :0005:
я ж вчера просила, типа, харэ про Киваты!!!
мне тоже хочется!!! :026: :0005:
с покупочкой!!!!!!!!!!!!! :flower:
Я кремень! Первая ни-ни))).
Но чувствую, если Выбражуля еще дразниться будет то долго я не выдержу;-))
иди, говорю, Маняша, иди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё убудет от тебя чтоль??? :003:
Я думала, мы с ней успеем поболтать, пока ты собираешь Сему, подошла к ним с мужем, поговорила с Пуговицей, представилась Юле, а она ответила, что и так знает, кто я, и продолжила беседу с Оксей :) Но дело понятное, у меня был в коляске орущий ребенок, а у нее было обсуждение того, где и как фотографироваться...
Анют!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
ну, ты что в самом деле? :0001:
Ань, выставила меня хамлом каким-то. Во-первых я изначально разговаривала с Оксей, ты перебила нас, мы стояли под дождем, я пыталась уговорить Оксю уехать в Мегу
а Окся не уговорилась!!!!!!!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
кстати, когда в "Мегу" поедем??? Полю дождёмся и встретимся???
БэйбиБум
27.10.2011, 01:43
Светуля!!! Спасибо, засыпать сегодня точно с улыбкой буду)))
Тока один момент: он спит давно, Егора уложил и спит. И так каждый день начиная с субботы
и????
ты не отлынивай!
Разбудила, обняла, поцеловала)))))
Но если прям вот так не можешь. То сначала громко посопи, в конце концов, поталкайся. Пусть проснется, и в атаку!!!!! :))
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:44
и????
ты не отлынивай!
Разбудила, обняла, поцеловала)))))
Но если прям вот так не можешь. То сначала громко посопи, в конце концов, поталкайся. Пусть проснется, и в атаку!!!!! :))
:)):)):)):flower:
Zvezdnaya
27.10.2011, 01:45
Все, теперь точно спать!!!
БэйбиБум
27.10.2011, 01:47
Свет, я ж не жалуюсь))). У нас за 9 лет почти чего только не было. А сейчас лучше так переждать, чем в порыве ссоры разбежаться. Мы оба это понимаем. Но долго не сможем спать под разными одеялами и разговаривать ТОЛЬКО про Егора.
А тогда
Но первый он пусть перелезает)))))
ой, Маш, видно же что не жалуешься, даже не думай об этом. Просто ваше напряжение даже нам через ноуты слышно :))
Знаешь, когда оба такие упрямые мне всегда вспоминается история из экскурсии по Таллину.
В общем есть у них там узкая улочка, по которой могла пройти только одна женщина в пышном платье. Если с обеих концов улочки шли дамы в платьях, то уступить должна была та, что выше по происхождению.
И вот столкнулись на этой улочке 2 дамы с одинаковым происхождением, стоят и смотрят друг на друга. В этот момент мимо проходил уличный артист, увидел всю нелепость ситуации и говорит "А пусть уступит та, что моложе" :)) В общем обе дамы развернулись и пошли другой дорогой ))
Это я к чему))))
Вы с мужем равны. Никто не должен по идее уступать первым. Чтоб не разойтись в разные стороны, надо быть похитрее))) мужики они ж такие, с ними все просто :)) понежилась, и он твой :))
Клуха-муха
27.10.2011, 01:48
Все девахи я спать ... Комплиментов наслушалась теперь и в постельку под бочок к милому (он кстати с мирился с наличием ПК и вас в моей жизни)
Героиня Романа
27.10.2011, 01:52
начинааааааааааается!!!!!!!!!! :0005:
я ж вчера просила, типа, харэ про Киваты!!!
мне тоже хочется!!! :026: :0005:
???
Окся,за 500 руб купила:080: Новьё!:080:
Все, теперь точно спать!!!
Не спать, а сопеть и толкаться, а потом в атаку :)):))
Машик, расскажи нам, а ты что заканчивала???
герцена физика на английском
а потом с 3 курса училась еще на вечерном на экономе спбгу
За молодец спасибо-спасибо! Мне очень приятно))))))))
физика на чём-чём-чём????????????!!!!!!!!!!!!! :010::010::010::010::010:
пушной зверюга!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
физика :026: да ещё и на английском!!!!!!!!!!!!! :026:
100 грамм за тебя!!! :028:
и за Олю, что физика на немецком!!!!!!!!!!!!!!! :028:
Маша Комарова,спасибо за комплименты!!! Я чё-то пропустила, увидела у Окси в цитате!
глазастая я поди :0005:
А это ты фоткала Олю-Хеленьку-шикарную красотку что ли?
да, я весной писала. Выбирайся, там очередей пока нет,в нашем районе,по крайней мере;)
не, я отметила твой комплимент нашей красотке Оле
самой красивой красотке нашего топика :0005: :0008:
Ольчик!!! :0015:
надо как-то выбраться... правда, меня совсем не тянет ходить по всяким бюрократическим конторкам :0005:
БэйбиБум
27.10.2011, 01:55
И я :)) мы со Светой один факультет заканчивали, только я на физике с немецким;)
немецкий??? :0005:
я про такое чудо и не слышала)))
кстати, этот год был последним набором физики+англ. Все прикрыли лавочку :))
Маш!!! А ты у нас училка чего???
сделала родителям и свекрам календари на НГ. довоооольна как слон =)))))))))))
прям не могу, так люблю эти все фотокниги/календари делать. интересен сам процесс
Как здорово, Юль!!! Супер!:love:
я тоже делаю фотокнигу, правда мне подружка помогает :fifa: на групоне купон купила:))
Перекладываю фотки
Окся, вот эти с деревом мне очень-очень! А с голубями тоже хорошо, правда я их не очень люблю :)
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976684/xlarge/95205928.jpg?cid=c0c0d1645e1ebd9e73cbaad06cf277ee
Общая фотка:http://forum.littleone.ru/images/smilies/016.gif
http://baksana.users.photofile.ru/photo/baksana/3976684/xlarge/95205981.jpg?cid=c0c0d1645e1ebd9e73cbaad06cf277ee
а мне не видно почему-то :016:
всем привет.Был у нас врач сегодня,т.к. ночью у Нади 38,8 было...кароче за 2 дня кашель перешел в бронхит ,а все делала чтоб вылечит кашель и все равно...прописали списком лекарст,ингалятор.Сейчас ее уложу ,оставлю с прабабушкой и побегу в аптекуВыписали антбиотики. Сказала что идет какой то вирусный бронхит по городу. ВОт.расстроена ужасно:(
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то Егор стал плохо спать днет 1,5 часа и все. А всегда спал 2,5-3 часа. Что делать?
мы последние два дня опять спим 2 раза по 40 минут :010:
Ой можно теперь поделюсь нашими умениями
обалдеть!!! Умничка Милана!!!:0015:
Маш!!! А ты у нас училка чего???
английского
и начальных классов :065:
даже в школе работала, инглиш преподавала с 5-7 класс :073:
Всем доброй ночи! :))
это я ещё только день читаю :)) Задача: догнать Вас:))
БэйбиБум
27.10.2011, 02:01
английского
:065::065::065:
я в школу ни ногой после практики))))
Это выше моих сил))
Ты герой!!!!!
diletan(.)
27.10.2011, 02:03
вспомни Настю Байкову
муж сидит с 2мя детьми , а она фоткает
если я не путаю ничего то Коля работает;) может у него работа более плавающая, но жене он конечно первый помощник. замечательные они оба, такие прям... прям очень приятно знать таких людей
Олька, ты страшный человек, ты зачем нам души травишь???? мне самой ужо хоцца этот киват, а он еще как назло и такой красивый на фефачек:love:
я там еще в дневных темах читаю, дааааа ...эк сегодня темы
Девы вы в МЕГУ когда, в начале ноября, если на Поину ориентироваться?
Героиня Романа
27.10.2011, 02:03
немецкий??? :0005:
я про такое чудо и не слышала)))
кстати, этот год был последним набором физики+англ. Все прикрыли лавочку :))
?
А что,потом только с английским набирали физиков? Я в 2000 году закончила, у нас были физика-немецкий,физика-французский и физика-английский. А у тебя моя одногруппница Кувшинова-Кужельная Оксана ничего не преподавала?
Не спать, а сопеть и толкаться, а потом в атаку :)):))
без бирок за 500 рублей???!!! :0007:
во дерут!!!!!!!!!!!!! :0005:
сопеть и толкаться (с) :023::023::023::023::023:
чё-то представила такого мужика, мне не нра такие!!!!!!!! :013:
Юля Выбражулькина, ты там спрашивала, хде я :0005:
Окся сегодня устроила садово-парковый день.
Ко мне гость должен был придти вечером: молодой и симпатишный мужчина :0005:
Но не пришёл!!!!!!!!!! :0005:
Зато я порядки много где понаводила!!!
А лунный день сегодня был 29-й (до 23:59). Это один из самых неблагоприятных дней в лунном месяце!!!!
Зато после него начался и будет до 9 утра первый лунный день!!!!!!!!! Прекрасное время для построения планов, мечт и желаний!!!!!!!!!
Нужно представить что-то желаемое, прям во всех деталях, и облечь это желаемое в овал с голубым сиянием!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
27.10.2011, 02:06
Олька, ты страшный человек, ты зачем нам души травишь???? мне самой ужо хоцца этот киват, а он еще как назло и такой красивый на фефачек:love:
?
А ты на ДО захаживай,там часто продают что-нибудь интересное!;)
БэйбиБум
27.10.2011, 02:07
А что,потом только с английским набирали физиков? Я в 2000 году закончила, у нас были физика-немецкий,физика-французский и физика-английский. А у тебя моя одногруппница Кувшинова-Кужельная Оксана ничего не преподавала?
вроде такой двойной фамилии не помню))
Но если она преподавала хрень, то я запросто могла прогулять :))
Я поступала в 2002, была только физика- англ и физика-информатика.
Я вообще готовилась к математике-английский. Но это отделение почему-то тоже закрыли неожиданно
Слуш, так ты немецкий знаешь хорошо?
Наверное, ориентируешься, где его лучше учить снуля для взрослых
Mariacom
27.10.2011, 02:07
Оля, я от такого обращения аж проснулась :)):)):))
А я англоманка!!! Обожала английский учить!! У нас гимназия была, со 2 класса английский, в Лондон ездили, у себя англичан принимали. Один раз забавный случай был: мы с подружкой принимали у меня на 1 день двух англичанок. В общем, пытаемся с ними поговорить, а они молчат, сами ничего не говорят, на все вопросы да-нет отвечают. Надоело нам в итоге биться, дали им наши учебники английского смотреть, так и просидели оставшееся время. А потом выяснилось, что девушки были из закрытой церковной школы, предупредили бы нас хоть!!! :))
английского
агааааа, а мой вопрос проигнорила???!!! :0005:
пойду утоплюсь, так дешевле!!! (с) :0005:
Девы вы в МЕГУ когда, в начале ноября, если на Поину ориентироваться?
ага :0001:
только вот Поле надо ещё сказать, что он в "Мегу" с нами едет!!! :0005:
А че с заквасками делать то????
Квасить????? есть несколько понятий этого слова какое ты имела ввиду????))))))
Героиня Романа
27.10.2011, 02:08
!!
Э! Я считаю,что дёшево это! Я вот вчера заказала на сайте за 1400, а сегодня отменила заказ ;) там мульки-то все есть,бирок самих нет.
БэйбиБум
27.10.2011, 02:09
сопеть и толкаться (с) :023::023::023::023::023:
чё-то представила такого мужика, мне не нра такие!!!!!!!! :013:
Юля Выбражулькина, ты там спрашивала, хде я :0005:
Окся сегодня устроила садово-парковый день.
Ко мне гость должен был придти вечером: молодой и симпатишный мужчина :0005:
Но не пришёл!!!!!!!!!! :0005:
Зато я порядки много где понаводила!!!
А лунный день сегодня был 29-й (до 23:59). Это один из самых неблагоприятных дней в лунном месяце!!!!
Зато после него начался и будет до 9 утра первый лунный день!!!!!!!!! Прекрасное время для построения планов, мечт и желаний!!!!!!!!!
Нужно представить что-то желаемое, прям во всех деталях, и облечь это желаемое в овал с голубым сиянием!!!!!!!!!!!
я представила свое желание в голубом яйце!!!!
Все, теперь точно сбудется!!! УРА!!!! :080:
Героиня Романа
27.10.2011, 02:10
только вот Поле надо ещё сказать, что он в "Мегу" с нами едет!!! :0005:
:
Сразу из Италии в Мегу!!:ded: С нами встречаться:))
агааааа, а мой вопрос проигнорила???!!! :0005:
пойду утоплюсь, так дешевле!!! (с) :0005:
:)):004:
колледж педагогический сначала. неполное высшее
а потом уже вышку получила в МИЭП, но уже не по педагогическому профилю
Героиня Романа
27.10.2011, 02:11
:046::046::046:
ОА потом выяснилось, что девушки были из закрытой церковной школы, предупредили бы нас хоть!!! :))
они, наверное, вам всё время говорили: Йес, о, май гад! и Ноу, о, май гад!!! :023::023::023:
Э! Я считаю,что дёшево это! Я вот вчера заказала на сайте за 1400, а сегодня отменила заказ ;) там мульки-то все есть,бирок самих нет.
канеш, дёшево, ты чё моё ЧЮ ни панимаиш???!!! :0005:
ваще откуда у тебя такие деньги???!!! :0007:
небось, золотой унитаз в ванной с окном???!!! :0005:
БэйбиБум
27.10.2011, 02:12
Оля, я от такого обращения аж проснулась :)):)):))
А я англоманка!!! Обожала английский учить!! У нас гимназия была, со 2 класса английский, в Лондон ездили, у себя англичан принимали. Один раз забавный случай был: мы с подружкой принимали у меня на 1 день двух англичанок. В общем, пытаемся с ними поговорить, а они молчат, сами ничего не говорят, на все вопросы да-нет отвечают. Надоело нам в итоге биться, дали им наши учебники английского смотреть, так и просидели оставшееся время. А потом выяснилось, что девушки были из закрытой церковной школы, предупредили бы нас хоть!!! :))
А у нас тут пару лет назад приезжали английские подростки. Мы для них квартиру надраивали (квартира одногруппника пару лет пустовала). В общем, придумали для них культурную программу )))
И все 2 недели, что они у нас были, они квасили совсем не по-детски :014::065::065::065::065:
В общем, Эрмитаж им был неинтересен, а вот иксы очень даже :073::073:
БэйбиБум
27.10.2011, 02:14
пжта подробно и в письменном виде!!!! :ded:
небось, золотой унитаз в ванной с окном???!!! :0005:
платиновый)) и стульчак из бриллиантов :0005:
наступит смутное время, буду по одному отколупливать :0005:
Окся, какая ты молодец!!! Я когда ехала вся такая с красными глазами ,думала,что вообще попрошу,чтоб меня не фоткала ты,а удержаться не смогла:073: С ужасом ждала результат. А получилось очень хорошо!! :080: Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!:flower::flower: Хоть я и пыталась всё больше "на паспорт",не артистичная совсем,но ты расшевелила меня:)
Оля, ты мне понравилась на фотках именно своей естественностью, далеко не каждая без макияжа выглядит так свежо
Девоньки всем привет!!!!!!!!!
А у нас 6 зубов лезут:010:
Правда спать нам это не мешает... Спим и орем одновременно:))
А у меня сегодня свекровь пыталась ребенка салом накормить!!!!!!
Я распсиховалась, а теперь думаю, может зря?????
Или нет???:073:
:)):)):))
а я люблю сало:019: с черным хлЭбушком)))
Витамин Ц: сальЦе, маслиЦе, винЦе :)):)):))
:))
уж незнаю как на счет СЕКси ни секси но вот она с разницей в 11 лет..
6008529
Оля, мне и блонди нравится и с длинными больше, чем сейчас, хотя может там просто неудачный кадр был. И по фото действительно не видно, что длинные уже плохие были...
Сразу из Италии в Мегу!!:ded: С нами встречаться:))
:0005::0005::0005::0005::0005:
Машик, слушай, а вот после препода английского ты кем работала?
вообще в педагогику собираешься возвращаться из отпуска?
у меня прям пятки горят учиться идти на учителя (сорри за масло масленное!!!)
Спасибо!!!!!!!:))
Кто еще сегодня остался без комплимента, признавайтесь!)))
Шаз всех осяастливлю приятными словами :))
меня ещё похвали, будь другом!!!!!!!!!
очень на ночь хочется чё-нить приятного про себя узнать :0005:
Чтоб у мужа из австралии попросить, угги не хочу, не удут мне, или надо?
Аня, у тебя Иван в Австралию летит??????????????!!!!!!!!!!!!!!! :0007:
ВАУ!!!!!!!!! Кенгуру закажи ему!!!!!!!! :0005:
А вообще крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мячта!!!!!!!!!!!!
ща я Австралию в голубое яйцо засуну!!!!!!!!!!!! :0005:
Героиня Романа
27.10.2011, 02:17
вроде такой двойной фамилии не помню))
Но если она преподавала хрень, то я запросто могла прогулять :))
Я поступала в 2002, была только физика- англ и физика-информатика.
Я вообще готовилась к математике-английский. Но это отделение почему-то тоже закрыли неожиданно
Слуш, так ты немецкий знаешь хорошо?
Наверное, ориентируешься, где его лучше учить снуля для взрослых
Не, у неё одинарная фамилия,просто я не знаю под какой из этих она преподаёт:))
канеш, дёшево, ты чё моё ЧЮ ни панимаиш???!!! :0005:
:
Я аж заволновалась,думаю, и правда что ль дорого за новый Киват отвалила ?:001: :)):))
Оксик, я ж репетитор - 45 минут и Киват в кармане :)):)):))
БэйбиБум
27.10.2011, 02:18
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3958877
блин, сегодня какой-то день приколов)))
чуть не упала от этой темы :))
после школы всё время работала в "ресторанном рейтинге" :014:
в школу я не думаю что вернусь, если бы платили достойно, то может быть пошла бы в началку или в сад :))
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А попроси, пожалуйста, Ваню, если ну, вдруг будет время и место в чемодане, привезти мне тарелочку настенную!!!
Ну, хоть сааааамую маленькую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я куплю и вашпе буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Я их собираю :006:
Девочки, и если у кого будет возможность в других странах тарелочку Оксе купить, я буду признательна!!!
А то нам впятером пока шибко по заграницам не покатаешься :0005:
А тарелочки хоцца :0001:
это же старый топ, он появился еще весной, когда в ОВО через один были топы про собачье дерьмо :)) Их потом даже модераторы запретили :065:
РЖУНИМАГУ №31.... хи-хи это 31 год ....
Хвалите хвалите ... а то все Даша Даша ой сейчас щеки заболят от смеха сижу плющит неподетски....
Оля, мы с тобой одногодки!
Видели рекламу сландо.ру?
Блин, я вообще понять не могу, как можно мужу сказать "а мозги есть?" , но больше всего мне не понятно, зачем такую рекламу делать.
Мужик старался колясон выбирал по куче параметров, а жена его безмозглым называет. И еще все так радостно. Тьфу одним словом :0005:
Ага, согласна. Но там мужа совсем каким-то валенком выставили, она еще и по лбу ему дала
На злобу дня ;)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других - непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.
:ded:
Героиня Романа
27.10.2011, 02:22
А какой колледж? Я №2, на Замшина ;)
Оля, ты мне понравилась на фотках именно своей естественностью, далеко не каждая без макияжа выглядит так свежо
...
:flower::flower::flower: Спасибо!!
Хотела пойти тушь новую купить,теперь и не буду :))Ещё на один киват сэкономлю :)):))
такая тема ещё в прошлом году весной была ;)
БэйбиБум
27.10.2011, 02:23
В Оксане мне очень нравится позитивный настрой на все. Я очень ценю таких людей. У меня в окружении обычно только такие люли, поэтому ты мне как родная))))
Меня шокирует (по хорошему) отзывчивость такая! Я так не умею.
Про красоту и фигуру даже писать не буду. Все и так понятно)))) Хороша- слов нет)))
Вот реально, никогда не скажешь, что это мать троих детей))) особенно в этой смешной цветной курточке :)) дите-дитем)) студентка пары прогуливает :))
А какой колледж? Я №2, на Замшина ;)
и я :099:
сладкая N
27.10.2011, 02:23
:0005::0005::0005::0005::0005:
у меня прям пятки горят учиться идти на учителя (сорри за масло масленное!!!)
меня ещё похвали, будь другом!!!!!!!!!
очень на ночь хочется чё-нить приятного про себя узнать :0005:
Аня, у тебя Иван в Австралию летит??????????????!!!!!!!!!!!!!!! :0007:
ВАУ!!!!!!!!! Кенгуру закажи ему!!!!!!!! :0005:
А вообще крутотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мячта!!!!!!!!!!!!
ща я Австралию в голубое яйцо засуну!!!!!!!!!!!! :0005:
летит-летит, вот чемоданчик ему собрали. на рыбалку своей мечты.
А я засуну пожалуй поездку в Париж и прованс. И домик в стиле прованс.
И диплом написать.
В Оксане мне очень нравится позитивный настрой на все. Я очень ценю таких людей. У меня в окружении обычно только такие люли, поэтому ты мне как родная))))
Про красоту и фигуру даже писать не буду. Все и так понятно)))) Хороша- слов нет)))
Вот реально, никогда не скажешь, что это мать троих детей))) особенно в этой смешной цветной курточке :)) дите-дитем)) студентка пары прогуливает :))
ппкс
БэйбиБум
27.10.2011, 02:24
Фига вы в темах про дерьмо сечете!!!:0005: ))) А я вот только увидела :0005:
дык в ОВО каждую весну по 100 ругательных топиков про плавающие везде какашки :))
Героиня Романа
27.10.2011, 02:26
Как хорошо написала!!! Подпишусь под каждым словом!! Окся - звезда наша!!!
И мне напиши,чтоб я спать уже ушла :))
Окся, у меня есть тарелочка, мы ее из Вьетнама привезли, но она не на стенку, а на такой подставочке стоит... могу презентовать :flower:
Это ты с чего взяла про ангела?Думаешь,только ангел такую,как я вытерпит?:)):)):))
На самом деле,он плохо себя вел одно время,но я с ним садилась и разговаривала. Потому что любила очень,потому что для меня его плюсы очень важны. А сейчас да,он изменился и очень мне помогает,впрочем,как и я ему)
Про комплименты нам с Каришей спасибо:flower:?
Ну характер у тебя, конечно, непростой))))
Просто никогда от тебя не звучало, что муж то-то и то-то...
Сущий ангел!
сладкая N
27.10.2011, 02:28
Анечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А попроси, пожалуйста, Ваню, если ну, вдруг будет время и место в чемодане, привезти мне тарелочку настенную!!!
Ну, хоть сааааамую маленькую!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я куплю и вашпе буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!! :0015::0015::0015:
Я их собираю :006:
Девочки, и если у кого будет возможность в других странах тарелочку Оксе купить, я буду признательна!!!
А то нам впятером пока шибко по заграницам не покатаешься :0005:
А тарелочки хоцца :0001:
скажу про тарелочку!
и я :099:
а я там рядом в школе училась и у меня много подруг туда учиться пошли.
а я стараюсь больше никуда не ходить кроме этого топа, ну это кроме тратим деньги, оз чуть-чуть.
~marishka~
27.10.2011, 02:28
Маша, че это у тебя за иероглифы??:009:
На счет шлемов. Я в финке вчера купила Рите шлем Лэсси (размер 1). Вроде как хотела Киват, но Киваты были страшные какие-то, а этот был нужного цвета под пуховик. И стоил на распродаже 6 евро:)) Сел идеально просто, даже не ожидала.
Наташ,
а на Рейму скидки были?
Я сегодня Гошику одела Рейму тек слитник 80 и выпустила на улицу.
Он ходить в ней не смог, так велико!
Рукава до колен, поход на колобка, так как длина вширь ушла, между ног болтается на уровне колен и т.д.
Короче, надо мне Рейму 74 еще!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.