Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
ну вот:( растроилась...а вариантов пока больше нет!
у нас шкафах черного цвета все двери отвалились, постоянно муж чинит. а Бесто цвета светлого дерева - ничего, держится. хотя, может, мы этим шкафом пользуемся меньше...
Героиня Романа
24.09.2011, 22:08
Окся - красотка!!! Это у тебя шиншилла ?;)
Яша ну до чего ж сладкий - затискаю завтра :love: (если разрешит :))) Вася и Игорь - красавцы,на тебя оба похожи!!!
Варвара -лапушка такая!!:love:
Милана уже кокетка маленькая!! Глазаааааа:010:
Наташа -кресси Я тоже боролась с бабушками,чтобы перестали выгораживать маленькую и гнобить старшую!!!:wife::wife: Вот что у людей в голове???? непонятно!!!
Героиня Романа
24.09.2011, 22:09
Девочки,вы берете еду какую-нибудь на завтра детям, или будете их фуршетом кормить???
Клуха-муха
24.09.2011, 23:12
Цитирование не работает - че то глюк сегодня у меня.
За дочу всем спасибо огромное люблю ее до безумия ... что делать буду когда вырастит незнаю(((((
Дашуль ты меня радуешь периодически нашими фотками .... особенно сейчас мне так приятно
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване меня аж как собака бешанная кусает бешусь немогу сейчас лопну от злости, еще и телик громко работает БЕШУСЬ АЖ ТРЕСЕТ
ну вот:( растроилась...а вариантов пока больше нет!
У нас пока держится:024:
Mariacom
24.09.2011, 23:19
Девочки, всем привет!!! Отстала на несколько страниц!!!!!!
Именинников поздравляю, огромного счастья и здоровья!!!!
Claudine
24.09.2011, 23:19
:)) значит по отношению к трубочке у нас этот рефлекс отсутствуетмой пытался грызть - немного надавливала, чтобы вкус ощутил, и начал присасываться по чуть-чуть)
canım (джаным) - душа моя, милый и есть :0001:
напиши ему, что тоже скучаешь: canım benim, ben de seni çok özlüyorum :0005:
пусть порадуется!!!!!!!!!!!!! вот я и говорю, что мол, не перевела ты этого девочкам =) Неее, ты че, я такое постороннему человеку никогда не пишу =) не про "скучаю", ни тем более "милый" =)
ой девочки, мне щас по скайпу подруга из Москвы звонила. У нее сыну 3 годика. Обычный малыш такой, правда до сих пор не разговаривает и были нюансы по неврологической части. Он с истериками гулять ходит, долго не может успокоиться и пр. Играет только в комп игры и детские и взрослые, причем проходит все уровни буквально за считанные часы. Дык вот вчера они были на комиссии.....им поставили аутизм. Она в шоке, муж считает что ребенок гений.посоветуй им прочитать книгу Юханссон - "Особое детство". Я в Буквоеде купила. Автор - ныне детский психолог. Ранее - ребенок-аутист. Рассказывает обо всём изнутри и снаружи. очень познавательно и полезно тем, кто сталкивается с проблемой.
Девочки,вы берете еду какую-нибудь на завтра детям, или будете их фуршетом кормить???йоксель-моксель, а я и не думала ещё...
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване меня аж как собака бешанная кусает бешусь немогу сейчас лопну от злости, еще и телик громко работает БЕШУСЬ АЖ ТРЕСЕТво-во, у нас так же бывает - легче гулять идти, чтобы скандала избежать
Mariacom
24.09.2011, 23:20
У меня вопросик по поводу годовасия!! Вы будете что-нибудь капать в носик деткам для профилактики завтра или еще что-нибудь?? У нас через неделю годовасие, поэтому волнуюсь!!!!
Claudine
24.09.2011, 23:23
я - нет
Mariacom
24.09.2011, 23:24
Света, у нас Маша за еду Родину продаст:046: Яблоки (с дачи) метет по два за раз, причем я только с них кожуру счищаю (иначе давится) и прям целое даю, она уминает за пару минут, только огрызки приносит)))) Ест все, отказалась есть блендеренное, ей нравится кусочками. Про мясо ваще молчу.....я ей телятину на хрящичках отвариваю..она их потом как печенье муслолит...и только попробуй забери..Короче аппетит у нас как у папы)))))
ничего себе какой аппетит завидный!!!!
Девочки, кто идёт на годовасие, читаем 1 пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696298&postcount=1) (если кто не читал)
Окся, ты прирожденная мать!!!! :)):))
девочки я валяюсь под столом от смеха.
играл мой сын с телефоном моим - оставил на полу. переключился на домик рядом. я ижу в уголочке за компом. тут смс приходит слышу. вдруг вижу сын встал телефон поднял - мне ПРИНЕС -ОТДАЛ и обратно ушел к домику:))))))))
Я в шоке!
ого!! :010: какой малыш уже сознательный!!!
Булки, шоколадки,
Плюшки и помадки,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Мусс, конфеты и желе,
Мармелад, безе, суфле,
Пастила, сорбет, халва...
Где торты??? Подайте два!!!
Карамель, лукум, коврижки,
Конфитюр, зефир, ирис,
Марципан доем вприпрыжку,
И сосульки "Барбарис"!!!
На багет - повидло с джемом
На батон - побольше крема,
Следом пончик и ватрушку!!!
Не позвать ли мне подружку?..
Мне она помочь могла бы
Съесть три ромовые бабы,
Кексы, пряники, грильяж...
А!!! Она ж блюдёт диету!!!
Не засунешь и конфету,
Едет в отпуск: море, пляж...
Ну, и ладно, выпью чаю!
Это тоже не беда!!!
Я давно не замечаю,
Как сгорела со стыда!!!
ШЕДЕВР!!!!! :))
Claudine
24.09.2011, 23:24
А еще у нас ЖУТКО засранная коляска.... чумазая... я её уже не мою, потому что на неделе забираем обратно зимнюю нашу... Но аж стыдно ходить с такой...
~Loreley~
24.09.2011, 23:25
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване меня аж как собака бешанная кусает бешусь немогу сейчас лопну от злости, еще и телик громко работает БЕШУСЬ АЖ ТРЕСЕТ
А ты рядом ляг ;)
Дв девочки!
Хорошо вам завтра отметить годовасие! Мы мысленно с вами! Так жалко что не получилось у нас побывать на празднике...
Девочки, не цитируйте, пжлст!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Варвара-краса!!!!!!!!!! :love::love::love:
Ойбль, чёйто я???!!! Стою чтоль?????????? :0007::0007::0007:
Двойняшки и в одинаковые игрушки играют!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Всем спааааааааать!!!!!!!!!!! :0005:
И ты глаза закрой!!!!!!!!!!!! :0005:
Пятая чашка кофею!!!!!!!!! :019:
И ваша звязда с фотоаппарата моей подруги :0001:
Фотки классс:0070:, ОКСЯ лучезарная такая!!!:0001:
Окся,а что за объектив у тебя?
МамаТимы
24.09.2011, 23:33
Девочки приветик!!!!
Всех сегодняшних и прошедших годовасиков с юбилеем!!!!!!!:flower::flower::flower::):)
Огромное спасибо за поздравления в наш адрес!!!!!!!!
Правда празднования у нас особого не получилось:( , заболел Тимур, гостей пришлось отменить:( Но думаю, что можно и через недельку собраться, нарядиться и попраздновать. Викуся все равно не запомнит, да и взрослые через пару лет забудут, что это был не сам день праздника:);) Главное нафотографироваться побольше:):)
Наш отчет: вес 10350, рост 75 (невысокие и упитанные:)):)))
Уверенно ходим и бегаем, говорим около 10 слов, залезать на диван и слезать с него не хочет:)) любит играть в мяч, собирает пирамидку и всякое такое :)):))
А главное и для меня непривычно-удивительное уже больше месяца ЕСТ САМА (докармливать себя не дает, да я и не особо теперь стараюсь, сажаю в стул, пристегиваю и у меня есть от 5 до 20 мин свободного времени:080::080:) Правда приходится потом отмывать и Вику и стул, но вокруг стула чисто!
Жалко, что на годовасие мы не придем. Но потом можно будет повстречаться и пообщаться на мини-встречах :) (если нас конечно еще не забыли ;))
Наташа -кресси Я тоже боролась с бабушками,чтобы перестали выгораживать маленькую и гнобить старшую!!!:wife::wife: Вот что у людей в голове???? непонятно!!!
блин, да сил уже нет. Я со всеми борюсь - и с мужем (но он вроде начал потихоньку поддаваться) , и с бабушками....
Где фотки Окси??? Не вижу! Покажите!!
Девочки,вы берете еду какую-нибудь на завтра детям, или будете их фуршетом кормить???
я буду брать. Со стола, конечно, тоже что-то потягаем, но ээтим не обойдемся.
***Веснушка***
24.09.2011, 23:35
И мы с Натали будем ждать Ваших фото и отчета о празднике!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо вам завтра отметить годовасие! Мы мысленно с вами! Так жалко что не получилось у нас побывать на празднике...
Ой все, увидела Оксю. И правда звязда ты наша!!!
И Варвара хороша:) Маленькая звездулька!
***Веснушка***
24.09.2011, 23:37
Девочки приветик!!!!
Всех сегодняшних и прошедших годовасиков с юбилеем!!!!!!!:flower::flower::flower::):)
Правда празднования у нас особого не получилось:( , заболел Тимур, гостей пришлось отменить:( Но думаю, что можно и через недельку собраться, нарядиться и попраздновать. Викуся все равно не запомнит, да и взрослые через пару лет забудут, что это был не сам день праздника:);) Главное нафотографироваться побольше:):)
Уверенно ходим и бегаем, говорим около 10 слов, залезать на диван и слезать с него не хочет:)) любит играть в мяч, собирает пирамидку и всякое такое :)):))
А главное и для меня непривычно-удивительное уже больше месяца ЕСТ САМА (докармливать себя не дает, да я и не особо теперь стараюсь, сажаю в стул, пристегиваю и у меня есть от 5 до 20 мин свободного времени:080::080:) Правда приходится потом отмывать и Вику и стул, но вокруг стула чисто!
Жалко, что на годовасие мы не придем. Но потом можно будет повстречаться и пообщаться на мини-встречах :) (если нас конечно еще не забыли ;))
;) про праздник ты права, главное желание и настроение и все получится:support::flower:
Да обидно...но это не предсказуемо...
Тимуру выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Какой молодец!!!! ходит, бегает и болтает!!!!!!!!!!ЕСТ САМ!!!!!!!!!!!!!!! и ЧИСТО!!!!!!!:010:
Julia-YZ
24.09.2011, 23:42
Всем дв:flower:
всем привет, читать некогда(( у нас ничего не поменялось на завтра???
JuliaOst
24.09.2011, 23:47
блин, да сил уже нет. Я со всеми борюсь - и с мужем (но он вроде начал потихоньку поддаваться) , и с бабушками....
Где фотки Окси??? Не вижу! Покажите!!
я буду брать. Со стола, конечно, тоже что-то потягаем, но ээтим не обойдемся.
Тоже потягаем ну и ссобой естественно пока туда пока сюда надо что-нибудь похомячить!:)) в нос капать наверное не буду хотя хотела, но врачиха сказала не надо...не знаю почему:005: про чеснок уже написала, нам бабуля брелок сделала:)):)):)) раз ей так спокойнее наденем его!
***Веснушка***
24.09.2011, 23:48
А вот мы на свой годик:love:
Какой серьезный красивый парнишка:008::flower:
~marishka~
24.09.2011, 23:50
*не цитируйте, пжл, удалю*
какой классный :love::love:
~marishka~
24.09.2011, 23:52
ничего не изменилось
все вроде по плану
МамаТимы
24.09.2011, 23:54
;) про праздник ты права, главное желание и настроение и все получится:support::flower:
Да обидно...но это не предсказуемо...
Тимуру выздоравливать поскорее!!!!!!!!!!!!!!
Какой молодец!!!! ходит, бегает и болтает!!!!!!!!!!ЕСТ САМ!!!!!!!!!!!!!!! и ЧИСТО!!!!!!!:010:
Даш, Тимур у меня старший:flower:. И в свои почти 6 и ходит и и бегает и болтает ого-го как:)
А младшенькая Викуля:):)
Видимо и правда нужно почаще появляться :)):)):))
МамаТимы
24.09.2011, 23:55
[QUOTE=Julia-YZ;67372236]Всем дв:flower:
Очаровательный малыш!
Героиня Романа
24.09.2011, 23:56
Цитирование не работает - че то глюк сегодня у меня.
За дочу всем спасибо огромное люблю ее до безумия ... что делать буду когда вырастит незнаю(((((
Дашуль ты меня радуешь периодически нашими фотками .... особенно сейчас мне так приятно
Не нервничай!!!:ded: Оставь ему детей и сходи куда-нить, хоть в магазин!!! А лучше к подруге! А лучше скажи,что срочно надо за хлебом, а сама к подруге,чтобы лишних вопросов не было:)):)) Или рядом ляг и глаза закрой:))
ой девочки, мне щас по скайпу подруга из Москвы звонила. У нее сыну 3 годика. Обычный малыш такой, правда до сих пор не разговаривает и были нюансы по неврологической части. Он с истериками гулять ходит, долго не может успокоиться и пр. Играет только в комп игры и детские и взрослые, причем проходит все уровни буквально за считанные часы. Дык вот вчера они были на комиссии.....им поставили аутизм. Она в шоке, муж считает что ребенок гений.
Мой крестник тоже аутист. Ему 9 лет. Одна из особенностей заболевания - очень высокий интеллект и феноменальнейшая память . Мой крестник может с одного раза запомнить серию мультика и повторить все реплики героев их голосами,нигде не ошибаясь.Помните фильм Питер FM? Он его весь наизусть после первого просмотра!!!! В 4 года он уже бегло читал и считал, в 5 лет выучил таблицу умножения.В 6 лет - материки,океаны,страны и их столицы - всё,что на карте есть.В 7 лет - животные,все,которые есть в его большой энциклопедии - названия,где живет,чем питается и т.д. При этом все предыдущие знания остаются в его памяти,такое впечатление,что он ничего никогда не забывает. Учится в школе для детей с задержкой развития - парадокс! -не может общаться...
А ты рядом ляг ;)
ага,ага :017:
URL]
Какой совсем взрослый человек!! А рубашка -то модняцкая:010:
~marishka~
24.09.2011, 23:58
Девочки приветик!!!!
Тимуру на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля такая молодец!!!! столько всего умеет делать:love:
Julia-YZ
25.09.2011, 00:03
Девочки, спасибо за комплименты!:008:
Оля, которая Героиня, запиши меня тоже в клуб любителей алгебры в школе:)):)):)) правда, за 6 лет обучения на физ-мате в универе, я вообще "наелась" математики...:010:
Героиня Романа
25.09.2011, 00:08
Девочки, спасибо за комплименты!:008:
Оля, которая Героиня, запиши меня тоже в клуб любителей алгебры в школе:)):)):)) правда, за 6 лет обучения на физ-мате в универе, я вообще "наелась" математики...:010:
Так,девочки!!! Садимся отдельно в кружок и решаем задачки!!!:)):)):)):)):))
***Веснушка***
25.09.2011, 00:11
Даш, Тимур у меня старший:flower:. И в свои почти 6 и ходит и и бегает и болтает ого-го как:)
А младшенькая Викуля:):)
Видимо и правда нужно почаще появляться :)):)):))
:)):)):)) вот я чучундра
:008: Исправляюсь
Викуля умничка!!!!! и ест сама и чисто, это меня поразило больше всего!!!!!!!!
И бегает и говорит!!!!!!!!:support::flower:
Клуха-муха
25.09.2011, 00:17
во-во, у нас так же бывает - легче гулять идти, чтобы скандала избежать
Да блин с утра с Миланой гуляла потом с Егором пошла по магазам за канцелярией в сад...что ж мне домой вообще не возвращаться....
Lyale4ka
25.09.2011, 00:20
фух! мы отстрелялись)
спасибо всем за поздравления!)
вот такой у меня первый опыт из мастики:008:
~marishka~
25.09.2011, 00:22
фух! мы отстрелялись)
красота :flower:
МамаТимы
25.09.2011, 00:24
фух! мы отстрелялись)
Молодец!
Клуха-муха
25.09.2011, 00:25
[QUOTE=Julia-YZ;67372236]Всем дв А вот мы на свой годик[QUOTE]
***Веснушка*** - Какой серьезный красивый парнишка
~marishka~ - какой классный
МамаТимы - Очаровательный малыш!
Героиня Романа -- Какой совсем взрослый человек!! А рубашка -то модняцкая
ДА ДА ОН ТАКОЙ НАШ ДРУЖОК:046::010:
***Веснушка***
25.09.2011, 00:27
фух! мы отстрелялись)
:008::flower: вот это красота!!!!!!!!!!!!!!
Клуха-муха
25.09.2011, 00:34
бЛИН ВАМ ХОРОШО говорить ляг рядом, а дама активная немогу целый день валяться да и детьми смотреть надо, кормить и т.д и т.п.
Даш в контакте у меня ничего не работает сообщение не отпр сейчас тут в Личку напишу
Двух Сашулек, Вику, Даню, Ваню, Юрика и Вику
с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам и малышкам!!!!!!!!!!!
Много-много счастья!!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1104/7d/09d1859ed654.gif
Надежда Ва
25.09.2011, 00:37
Двух Сашулек, Вику, Даню, Ваню, Юрика и Вику
с годовасием!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья малышам и малышкам!!!!!!!!!!!
Много-много счастья!!!!!!!!!!
http://s44.radikal.ru/i104/1104/7d/09d1859ed654.gif
Девчонки, сижу просто бешусь вся. У меня уже неделю живет свекровь. Это пипец. Помимо всех ее минусов, на которые я уже почти научилась закрывать глаза, она заняла политику защищать Риту и постоянно гнобить Диму. Мы сейчас с ней разругались в хлам, после того, как она начала называть Диму идиотом и сумасшедшим, когда он в процессе игры Риту машинкой стукнул. За то, что стукнул, я его и сама поругала, но зачем такими словами-то?
Ну я ей сказала, что в нашей семье есть только одна идиотка... Короче, считаем дни до понедельника, когда она свалит.
ппц,правильно сделала,я бы тоже так ответила
Надежда Ва
25.09.2011, 00:41
Всем привет!!! :flower:
Всех сегодняшних именинников с праздником!!!
Весёлого Дня Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ДЕвочки привет!!!:support:Сегодня я мама 3-х детей)), дома веселуха)))))))). Ване спать пора, а у него ни в одном глазу)))). Читать вас мне пока не когда . Так одним глазком глянуть забежала))).
Данику @@@@@@@@@@@@@,
:flower::flower::flower:
Именниников с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!:support::support::support:
Всем привет!
Именинников с днюшкой! Счастья! Здоровья!:flower::flower::flower:
Добрый день!!!!!!!
Именинников с датками!!!!!!!!!!!
Мы из поильника научились совсем недавно пить!
После того как кроме как из него пить было не из чего!!!!!
А вообще до этого она в него дула=))))))):))
Всем привет
Годовасиков с Праздником первым и светлым счастья и здоровья.
Дашу с ползушками.
Даша у Юли какой размер - у меня есть ботинки 25р. черные (носил Егорка) но они унисекс могу отдать Вам. Милане думаю далеко до них немогу никак опредлиться какой размер ей брать на сейчас наверно 19 или 20 - т.к 21 очень большие ей.
Милана со вчерашнего вечера по квартире ходит сама и ей это нравится она хохочет, она вчера весь день ходила с каталкой видно натренировалась а вечером выдала финт ушами.... Хорошая штука каталка эта.
Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Lisichca
25.09.2011, 00:46
фух! мы отстрелялись)
Ух ты какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lisichca
25.09.2011, 00:49
Раз тут опять про свекровей, то и я пожалуюсь:))
Я во первых за лето отвыкла от нее!! И тут ее снова стало тааак много...
Заявила мне, что я выращу дебилку если не отдам ее в садик, потом постоянно соски прячет. пока уже я мужу не нажаловалась и вообще, вообще она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Девчата, всем ещё много-много раз спасибо за комплиманы!!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!!!!!!!!! :0015:
А про Чаггингтон - я сама на него подсела теперь, и смех и грех. Сидим с Глебом смотрим! Песня такая заводная, да и сюжет хоть какой-то есть, в отличие от Тини Лав и БЭ.
ага :0005:
Паша мой тоже говорит, что сюжет интересный, всякие технические штуки и моменты имеются :0005:
Девчонки, сижу просто бешусь вся
Наташик, держиииииииииииииись!!!!!!!!!!! :flower:
а вообще, ты правильно сделала, может, больше не повадно будет так ребёнка называть!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
Это у тебя шиншилла ?;)
Яша ну до чего ж сладкий - затискаю завтра :love: (если разрешит :))) Вася и Игорь - красавцы,на тебя оба похожи!!!
Оля, неееееее, это всего лишь стриженый кролик...
правда, канадский :)) и шикарной выделки, поэтому и смотрится хорошо, и на ощупь ну просто!!!!!!!!!! :love: ну, и стоит поэтому....... :065:
я его пощупала и влюбилась!!!!!!!!!!!
выпросила у мужа на рождение Яши прошлым летом!!!!!!!!!!!
самая дорогая собственность у меня!!!!!!!!!! кроличег :0005::0005::0005:
Милана красопетка какая!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Оля, с такими глазами за дочей глаз да глаз!!!!!!!!!!!! :0005:
и фуршетом кормить, и водкой поить!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
]:love::love::love:
ничего не изменилось
все вроде по плану:flower: отлично! спасибо!!!!!!!
дети утихомирились, взрослые пьют пиво с фисташками, а я сейчас докачаю Тима, наберу конфет с чаем и буду вас читать.......
Надежда Ва
25.09.2011, 01:01
Тот же вопрос:)):))
Ну, мы то с тобой договорились;)
Lisichca
25.09.2011, 01:03
А мы только закончили отмечать ДР мужа!!!!!!:support:
Судя по его состоянию придется мне завтра ехать самой!!!!!
Тот же вопрос:)):))
Ну, мы то с тобой договорились;)ага, мы то договорились....
не, вроде никаких изменений...:080:
***Веснушка***
25.09.2011, 01:11
Доброй ночи :)
Знакомтесь - Игорь :)
http://img-fotki.**********/get/4414/125371718.f/0_5ae03_f2a7b0cf_L
Клуха-муха
25.09.2011, 01:14
Окся спасибо...
Чес слово у меня все мои мужики в моих глазах хоть и зеленых но тонули. А тут еще и голубые (мож не поменяются).
Я уж писала где-то уже метлу приготовила - женихов гонять буду)))) да и невест тож... у Егора мои зеленые глаза.
У меня Оксик тож богатство мое это моя шубейка - правда кусочки норки - но всеж черный брилиант и т.д и т.п обожаю ее.
Девочки чес слово немогу как муж в вых валяется целый день на диване
сегодня, наверное, какой-нить день лунный неправильный :026:
выдыхааааааааааем!!!!!!!!! :0005:
У меня вопросик по поводу годовасия!! Вы будете что-нибудь капать в носик деткам для профилактики завтра или еще что-нибудь?? У нас через неделю годовасие, поэтому волнуюсь!!!!
я не буду... да у меня и прыскать нечего, если только "Эуфорбиум"...
Дв девочки!
Наташик, увидимся ещё!!!
было бы желание, праздник всегда можно организовать!!!
Фотки классс:0070:, ОКСЯ лучезарная такая!!!:0001:
Окся,а что за объектив у тебя?
Танюш, спасибо!
у меня несколько объективов
конкретно эти фотки делала вот этим NIKON 35mm f/1.8G AF-S DX Nikkor (http://www.foto.ru/product.php?id=31868) + вспышка
~marishka~
25.09.2011, 01:17
какой лапочка, симпатюлька :love::love::love:
Клуха-муха
25.09.2011, 01:17
какой славный парнишка
Окся спасибо...
Чес слово у меня все мои мужики в моих глазах хоть и зеленых но тонули. А тут еще и голубые (мож не поменяются).
Я уж писала где-то уже метлу приготовила - женихов гонять буду)))) да и невест тож... у Егора мои зеленые глаза.
У меня Оксик тож богатство мое это моя шубейка - правда кусочки норки - но всеж черный брилиант и т.д и т.п обожаю ее.
Оль, а чё их гонять??? :0005:
пусть живут, как хотят, только на своей территории!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а моя норка этому кролику в подмётки не годится, если честно!!! :0005:
красавчик!!!!!!!!!!!!! :love:
:0005::0005::0005:
не бздо!!!!!!!! пусть сам везёт!!! кто с нами за алгебру тяпать будет??? :014::014::014: :0005:
А хде Светушка у нас?
Поди наряд покупает на завтра???
Клуха-муха
25.09.2011, 01:19
Все дивульки я спатеньки .
Отличного вам годовасия, жаль нас не будет. Вам хорошо оторваться деткам веселого праздника.. Будем ждать фоток.
***Веснушка***
25.09.2011, 01:20
и я спать...с зубами..не понятно то ли лезут то ли нет..но ночи веселые...
Клуха-муха
25.09.2011, 01:24
Оль, а чё их гонять??? :0005:
пусть живут, как хотят, только на своей территории!!!!!!!!!!! :023::023::023:
а моя норка этому кролику в подмётки не годится, если честно!!! :0005:
Да эт я так шуткую.:ded:
Незнаю мож моя тож не годится, но люблю ее очень... честно хочу еще шубейку коротеньку так кто ж ее купит то:(
Lisichca
25.09.2011, 01:29
:0005::0005::0005:
не бздо!!!!!!!! пусть сам везёт!!! кто с нами за алгебру тяпать будет??? :014::014::014: :0005:
За алгебру я завсегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
Lisichca
25.09.2011, 01:30
Все!!!!! Я ушел мыть гору посуды и спатеньки!!!!!!
Всем спокушечки!!!!!!!!
Mariacom
25.09.2011, 01:32
Еще раз всем ДВ!!
Даш, Милана и Игорек хороши!!!!
Окся - жгучая брюнетка!!! Яшик - просто миниПаша!! У Игоря улыбка очень хорошая!!! А Васенька - самый трогательный!!
Девочки, я тоже алгебру и геометрию обожала!! Маткласс и ЛЭТИ с красным дипломом за плечами!
Mariacom
25.09.2011, 01:34
Муж у меня прифигел, когда узнал, сколько завтра будет мамочек и детишек, не ожидал такого размаха :)
новый перл от свекрови, бл...
"Дима у тебя весь такой заласканный и зацелованный, из таких мальчиков вырастают гомосексуалисты..."
ноу комментс.
пойду попробую заснуть.
Настюлик
25.09.2011, 01:42
Вот такая у Миланы каталка
http://my-shop.ru/_files/product/2/44/430692.jpg
Настя, мы ходим на дом к массажистке (у нее там стол массажный, делает просто на дому и взрослый и детский массаж и ЛФК) от нас 15 мин топать :);):008:
У нас похожая каталка есть, Игорь давно ее катает, но сам ходить не хочет. Значит дело не в каталке, а в Милане.:))
Понятно, а я думала, что домашняя обстановка так на нее умиротворяюще подействовала, а выходит, что массажистка.
Даша, хватит расстраиваться, у нас достаточно много детишек, которые не ходили на годовасие. У них еще вся жизнь впереди, успеют еще находится.:)
Девчонки, сижу просто бешусь вся. У меня уже неделю живет свекровь. Это пипец. Помимо всех ее минусов, на которые я уже почти научилась закрывать глаза, она заняла политику защищать Риту и постоянно гнобить Диму. Мы сейчас с ней разругались в хлам, после того, как она начала называть Диму идиотом и сумасшедшим, когда он в процессе игры Риту машинкой стукнул. За то, что стукнул, я его и сама поругала, но зачем такими словами-то?
Ну я ей сказала, что в нашей семье есть только одна идиотка... Короче, считаем дни до понедельника, когда она свалит.
:046::046::046: Супер ответ. Подействовало??
И еду возьму (печеньки и яблоко) и думаю, фуршет Игорь выпросит.:)
Раз тут опять про свекровей, то и я пожалуюсь:))
Я во первых за лето отвыкла от нее!! И тут ее снова стало тааак много...
Заявила мне, что я выращу дебилку если не отдам ее в садик, потом постоянно соски прячет. пока уже я мужу не нажаловалась и вообще, вообще она меня бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!:001:
Она, что сама в садик не ходила? :065: Держись.
Ура! Мой зайка:love::love::love:
Игорек клевый! Так взросло выглядит!
~marishka~
25.09.2011, 01:45
Девочки, я тоже алгебру и геометрию обожала!! Маткласс и ЛЭТИ с красным дипломом за плечами!
и я обожала
написать любую формулу - легко, но стоило что то написать словами - ступор
вот из-за этого ненавидела такие предметы как биология, физика, история -
хотя все сдавала благодаря зубрежке
мне главное понять то что я объясняю, а если не понимаю то только зубрежка спасала
Настюлик
25.09.2011, 01:46
По поводу увиденных фоток. Все детки очаровательные:love:: Оксины мужчины, Милана с Егором - такие голубоглазики. Окся как всегда звезда!
Ну и очень во-время на ночь глядя Лялечка (извини, не помню имя) тортик выложила.:019:
Всем вечер добрый!!!!!!:):):)что - то я устала!!!! хочу отдохнуть!!!!!!!!-:):):):):):):):):):)
Марусь, как Лисины зубки??? Как ночами??? Спите???
Хочу поделиться. Моей подруге на днях сделали ЭКО. Оплодотворили 6 яйцеклеток - соответственно получилось 6 эмбрионов. Двух затолкали ей в живот, а оставшихся 4-х заморозили. Если эти два не приживутся - достанут из морозилки ещё и продолжат. Для меня это просто чудеса какие-то!! Детей (вот дети они для меня,эмбрионы эти) в морозилке хранить!! Вот интересно, ни на то не влияет это замораживание???Статистика-то есть по таким вот замороженным детям? И самое ужасное,что если эти два приживутся,что с теми замороженными будет??выбросят что ли?? В общем, я в шоке пребываю...
мдя :026:
Оля, теперь я тоже как-то грустно и серьёзно озадачилась............
а, может, их оставляют и кому-нибудь тоже подсаживают???
или так нельзя? можно только "своих" подсаживать???
в ДМ...млин мне на кассе пробии 2 раза колготки, а обнаружила я это только уже припарковавшись у дома:(((
да, вот у нас манера не проверять чеки, особенно простыни!!!!!!!!!!!!!
говорят, многие магазины этим пользуются :wife:
тут на ЛВ где-то топ был даже про эту тему
Андрюха сегодня оттачивал навык вставать без опоры, чтоб куда-нить побежать :)):)):))
а по детской площадке ходил сам.. а я все возле него.. чтоб не упал.. на подхвате :love:
перед сном по кровати бегал... такой смешной :046:
молодец!!!!!!!!!!! :support:
Правда празднования у нас особого не получилось:(
какая умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего, увидимся ещё обязательно!!!!!!!!!!!!!!
ах, Егор!!!!!!!!!!!! красавец какой!!!!!!!!!! стильный!!!!!!!! мммммммммм!!!!!!!! :love:
Мой крестник тоже аутист. Ему 9 лет. Одна из особенностей заболевания - очень высокий интеллект и феноменальнейшая память . Мой крестник может с одного раза запомнить серию мультика и повторить все реплики героев их голосами,нигде не ошибаясь.Помните фильм Питер FM? Он его весь наизусть после первого просмотра!!!! В 4 года он уже бегло читал и считал, в 5 лет выучил таблицу умножения.В 6 лет - материки,океаны,страны и их столицы - всё,что на карте есть.В 7 лет - животные,все,которые есть в его большой энциклопедии - названия,где живет,чем питается и т.д. При этом все предыдущие знания остаются в его памяти,такое впечатление,что он ничего никогда не забывает. Учится в школе для детей с задержкой развития - парадокс! -не может общаться...
:010::010::010: это же ребёнок-индиго!!!!!!!!!!
как это???????????? как в школе для детей с задержкой развития????????!!!!!!!!!
какие же мы дураки!!!!!!!!!! совершенно не готовы к таким детям, которые по сравнению с нами просто мега-человеки!!!!!!!!!!!!!
Настюлик
25.09.2011, 01:55
Девочки, всем спасибо за комплименты Игорюнделю!
Наташа (kressy), я вот читаю про чужих свекровей и мне смешно (но это потому что мне с ней повезло), ну как можно быть такими идиотками??? Может, конечно и мы такими же будем через ...дцать лет. Хотя понимаю, что тебе не до смеха. Мне зато со свекром "подвезло", он тоже любит всякие коменты выдавать (но конечно не такие грубые), я когда мужу рассказываю потом - ржу, но в момент выслушивания - трясет.:015:
Героиня Романа
25.09.2011, 01:56
фух! мы отстрелялись)
:010:Первый??? Красотааааа!!!
Оля, неееееее, это всего лишь стриженый кролик...
:
"Вас обманули!!! Это шанхайский барс!!" (с) :)) правда,очень здорово смотрится!!
:)):))
За алгебру я завсегда готов!!!!!!!!!!!!!!!!!:014::014::014:
:014::014::014::014::014::014:
Claudine
25.09.2011, 01:57
про эту девочку-аутиста, которую я читала, она рассказывает, что в ушах у неё постоянно музыка, а в глазах - волны из света... и у людей и животных она видела ауру, как я понимаю - она видела волн цветовые вокруг людей, знала, кто болеет, кто расстроен, могла поправить руками эти волны, и настроение человека улучшалось - это вообще нечто - мир, который нам недоступен. Девочки, почитайте, вам понравится! Она всего-о страниц 130 маленького формата, и читается на "ура"
~marishka~
25.09.2011, 01:57
Муж у меня прифигел, когда узнал, сколько завтра будет мамочек и детишек, не ожидал такого размаха :)
а я своему сказала, что мамочки у нас все красавицы и стройняшки
он мне сказал "Оставайся дома, а мы со Светиком поедем одни":))
Claudine
25.09.2011, 01:58
Весь шкаф вывернули на пол. Платья так и нет. Вот даже если завтра найду его - чистое ли оно, или вообще где оно... мдя.... и в чем идти тогда.... у меня есть, конечно, юбка-американка и корсет, но вообще не в тему =)
самая самая
25.09.2011, 01:58
ДН, девочки! Заскочила на секундочку пожелать хорошо повеселиться на годовасии!!! Жалко у нас не получается :(((( Блин из-за этой простуды моей и годовасие пропускаем и пентаксим бесплатный не сделали, придется платно делать!
Девчата, все привет!
ЮРКА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!
Праздник прошел на ура! Тортик мы пекли сами, вернее мама. Клюквенный:019:.
Апогеем вечера были стихийные пляски всей родни, особенно сиртаки.
Юроня был слегка в шоке...
самая самая
25.09.2011, 02:03
Наташа kressy у моей свекрови тоже муж козел, сын, но не мой муж, а младший дебил-урод-не помню как еще она его обзывала, но изо всех сил старалась :)))), в общем бедная женщина :073:
Настюлик
25.09.2011, 02:07
Девчата, все привет!
Фотки и видио в студию!
Настюлик
25.09.2011, 02:09
Ой, ладно. Пойду спать. Завтра будем Игорю режим ради годовасия сдвигать. Подъем в 8.00.:001:
Спокойной ночи всем.:flower:
Героиня Романа
25.09.2011, 02:17
новый перл от свекрови, бл...
"Дима у тебя весь такой заласканный и зацелованный, из таких мальчиков вырастают гомосексуалисты..."
ноу комментс.
пойду попробую заснуть.
Как раз из таких и вырастают настоящие мужчины, а вот гомосексуалисты часто вырастают из детей,которым в детстве ласки и внимания не хватало. Пусть свекровь ,раз уж её так волнуют сексуальные проблемы,книги почитает.
И еду возьму (печеньки и яблоко) и думаю, фуршет Игорь выпросит.:)
Ура! Мой зайка:love::love::love:
И водки!!:014: :)):))
:
Да можно,наверное.. Есть же люди,у которых "своих" нету.. Я что-то прям загрузилась.. А у подруги не хочу спрашивать - боюсь,что она тоже загрузится..
:010::010::010: это же ребёнок-индиго!!!!!!!!!!
как это???????????? как в школе для детей с задержкой развития????????!!!!!!!!!
какие же мы дураки!!!!!!!!!! совершенно не готовы к таким детям, которые по сравнению с нами просто мега-человеки!!!!!!!!!!!!!
Да,вот так.. В обычную школу не взяли - на собеседовании не ответил ни на один вопрос, а потом залез под стол:( Жаль,что нет какой-то спецшколы со спецпрограммой для таких деток.
а я своему сказала, что мамочки у нас все красавицы и стройняшки
он мне сказал "Оставайся дома, а мы со Светиком поедем одни":))
Приедет - а там гусеницы водку пьют :)):)):))
~marishka~
25.09.2011, 02:19
ну уж прям гусеницы, у нас весь топик стройняшки и красавицы
уж если вы все гусеницы, тоя шарпей размерос со слона:004::004:
~marishka~
25.09.2011, 02:19
Годовасили))) Ванька наш в образе))
ух ты какой красавец серьезный, кареглазый :love::love::love:
:)):)):)):)):)):)):))
Надя, а ты где и во сколько Ваньку родила?
~marishka~
25.09.2011, 02:20
Девочки, как вы фотки вставляете, что прицитировании их нет в сообщении?????
Героиня Романа
25.09.2011, 02:20
Девчата, все привет!
Фотки и видио в студию!
Да-да!!! Я хочу видеть сиртаки (!!!) и именинника,конечно!!!
Хорош!!! мужичок такой серьёзный:)
Героиня Романа
25.09.2011, 02:22
Я с Ванькой:008:
Взрослый какой!!
мамулька хорошаааааа!!!
~marishka~
25.09.2011, 02:23
:080::080::080: :support::support::support: :080::080::080:
Анюта
Максимку и Тимурика
с годовасием!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Надежда Ва
25.09.2011, 02:24
ух ты какой красавец серьезный, кареглазый :love::love::love:
:008::008::008: Мне и в роддоме девчонки говорили, что, мол, он серьёзный мужчина)))
:)):)):)):)):)):)):))
Надя, а ты где и во сколько Ваньку родила?
Я в Первом Меде родала в семь вечера :)
Да-да!!! Я хочу видеть сиртаки (!!!) и именинника,конечно!!!
Хорош!!! мужичок такой серьёзный:)
:flower: Что ж, придётся и серьёзную профессию выбирать)), чтобы соответствовать так сказать))
~marishka~
25.09.2011, 02:25
Я с Ванькой:008:
у мамульки на руках сразу расслабился и такой холЁсенький:love::love::love:
Надежда Ва
25.09.2011, 02:25
Взрослый какой!!
мамулька хорошаааааа!!!
Спасибо))
Надежда Ва
25.09.2011, 02:26
у мамульки на руках сразу расслабился и такой холЁсенький:love::love::love:
ага)) Эх, кто бы вот мамульку так поносил, а, то ей тоже хотса расслабиться
Claudine
25.09.2011, 02:34
Да,вот так.. В обычную школу не взяли - на собеседовании не ответил ни на один вопрос, а потом залез под стол:( Жаль,что нет какой-то спецшколы со спецпрограммой для таких деток.
я слышала (и в книге тоже, кстати), что детей нельзя изолировать, мол, надо просто искать с ними контакта в общей школе...
Героиня Романа
25.09.2011, 02:36
я слышала (и в книге тоже, кстати), что детей нельзя изолировать, мол, надо просто искать с ними контакта в общей школе...
Кто же будет искать там этот контакт??:(
Героиня Романа
25.09.2011, 02:37
Я спать, а то завтра буду постоянно зевающей гусеницей, и засну где-нить у белого рояля)))))
~marishka~
25.09.2011, 02:38
и я спать
всем спокойной ночи!!!!!!!
Оля, уже сегодня))))))))
Я спать, а то завтра буду постоянно зевающей гусеницей, и засну где-нить у белого рояля)))))
Засыпающие гусеницы будут на последнем издыхании подползать к роялю и укладываться рядом штабелями:))
Надежда Ва
25.09.2011, 02:52
Анютку, Максимку и Тимурку с Годиком!!!
Чё, всё трындите, пьяные гусеницы???!!! :0005:
А я ещё всё готовлюсь, готовлюсь, готовлюсь... какое платье нафик, не до них ещё!!! :0005:
diletan(.)
25.09.2011, 03:23
интересно а в ближайшей области отопление в одно время с Питером включают???!!:009:а то нам бы тоже не помешало.......
у меня в Петергофе еще не топят:((
Влезет,влезет)))
Это я про вещи оджи
Просто у детей вообще нет синтетики, поэтому когда берешь в руки что-то другое- как-то непривычно)))
Енто да!
Наташ, так у неё, наверное батарейка села :))
поменяй батарейку :fifa:
:)) вспомнились анекдоты про блондинку особенно про закончившийся бензин:)))
Оля, Героиня!!!!!
Как романтично про Ваню :)) где мои 16 лет )))))))
Помню я тоже так лет, правда, в 17 пришла со свидания, вся улыбаюсь, глаза горят. А это был такой возраст гадкий, когда с мамой все время ругались. И мама мне говорит, как приятно мне на тебя такую смотреть, очень любою когда ты улыбаешься. На всю жизнь запомнила. И сразу поняла, что видимо в самом деле букой хожу значит
Про стоматолога
Ходили в клинику Вероника на Савушкина.
Сказали чистить зубы самой маленькой щеткой орал би, с пастой либо лакалут либо рокс от 0
Ходили к зав этой клиники
Вроде только это спрашивали? Я читала вас кусками
Вчера отрывались на корпоративе, сначала в Набережной на Петроградке, потом поехали в Фанеру :)):))
Ох мы напелись :)):)) у нас в компании одни мужики почти :)) в общем репертуарчик был тот еше, ввв Ленинград, ели мясо мужики :)):)) и все в таком духе :)):))
Весело у вас, а песни какие зажигательные:)):)):)) хочу к вам на корпоратив!!!!)))
Марусь, как Лисины зубки??? Как ночами??? Спите???
да, вот у нас манера не проверять чеки, особенно простыни!!!!!!!!!!!!!
говорят, многие магазины этим пользуются :wife:
тут на ЛВ где-то топ был даже про эту тему
А я вот люблю проверять и сравнивать цены;)
Оксик, душевно так посидели!!!!
И главное как будто сто лет меня знаете, так здорово, что можно вот так запросто с кем-то посидеть поболтать....мне этого не хватает последний год!!!!
А с Игорьком мы и о вечном успели поговорить;) когда обсуждали физиков-ядерщиков несла философию:065: в массы типа ненавязчиво втирала ему про социальную ответственность, про гуманизьм, про энвайроментал протекшн:008: а он мне про робототехнику...слухай, а с пацанами извилины должны крутится в другую сторону или у мну. Каринка еще до его лет не доросла????
ЗЫ я пала жертвой Игорёхиных глаз!!!!! девочки как он ими моргает:love::love:
А еще Окся Васю в шкаф обещала отправить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.