Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Ежемесячное пособие на ребенка от рождения до 1,5 лет.
Выплачивается одному из родителей, при условии постоянной/временной регистрации одного из родителей и ребенка в СПБ,если семья является малообеспеченной,т.е имеющая среднедушевой доход ниже 1,5 размера величины прожиточного минимума в расчете на душу населения
6 116 руб. 30 коп (2кв.2011г), установленного в СПБ за квартал, предшествующий месяцу обращения.
Полуторакратный размер = 9174,45 р на человека в семье на данный момент.
Назначение ежемесячного пособия независимо от среднедушевого дохода семьи производится:
- на ребенка из многодетной семьи;
- на ребенка из семьи, в которой имеется реб.-инвалид;
- на ребенка в возрасте от рождения до исполнения 3 лет при наличии у ребенка мед.показаний к обеспечению специальными молочными продуктами детского питания;
- на ребенка из неполной семьи, в которой имеется реб.в возрасте до 3 лет.
Размер пособия на 2011 год:
2115,86р- при рождении 1го реб.
2730,14р- при рождении 2го и последующих детей, в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид.
2388,87р- при рождении 1го реб:
- в неполной семье, (в т.ч.мамы в разводе,неполучающие алиментов)
- в семье военнослужащего.
2730,14р.- при рождении 2го и последующих детей:
- в неполной семье,
- в семье военнослужащего;
в т.ч. - в семье, в которой имеется реб.-инвалид
Оформляется в собесе по месту регистрации(временной или постоянной), работающим и неработающим родителям.
Перечисляется на карту Детская.
Клуха-муха
02.11.2011, 00:27
Девочки я ЛОХУШКА последняя
прикиньте разместила Обьяву на шезлонг на ЛВ 300 на АВИТО 500 ..
вчера девушка написала на ЛВ я ответила , вечером на тел приходит смс.. вообщем договорились на сегодня
я неспросила где она обьяву нашла, вообщем подумала что эта одна и таже девушка ... продала ей за 300, а сейчас приходит сообщение от девушки с Лв типа я согласна взять... т.е были две разных и пришла дев по обьявл с АВИТО т.к номер тел только там был.... Профессор вы ЛОПУХ
А самое главно поражаюсь в нечестно ЛЮДЕЙ я все пониаю хочется по дешевле... но блин я ж тоже не от хорошей жизни продаю я могла бы подружке просто отдать... но если продаю наверное деньги нужны(((( вообщем когда продала так радовалась, а сейчас растроилась никудышный с меня бизнесмен... и ничего у меня не продается
Героиня Романа
02.11.2011, 00:34
Девочки у кого двое деток, а сколько на карту вам приходит денег? Что-то меня осенило, что я не так получаю.. Пишут, что должа 4 с чем-то получать, а приходит 2 с чем-то...
http://belgorod.babyblog.ru/community/post/belg_pravila/1078033
4000 -это минимум денег,которые на зарплатную карту приходят, а 2700 - это у кого двое детей получают на детскую карту.
о, ну это здорово!!!!!!!!:love:
Хотите Тима в розовом комбезе?? !1!!!
G][/URL]
ваще не девочка!! Стильный мальчик такой ;)
Девочки я ЛОХУШКА
Ольчик,не расстраивайся!!! В одном потеряешь, в другом найдёшь!!!
Клуха-муха
02.11.2011, 00:41
Да еще каК ИДИОТКА бегала 50 руб мелочью искала для сдачи не хватала... а она стояла и втихаря Ржала наверное
Пусть пользуется на здоровье...
ОЙ Оль когда уже найду то я всей дущой а мне фигу в нос... так обидно
Ирчик !!!
02.11.2011, 00:41
нет,не правильно,пусть конечно съездит,но на 2 и послед детей перечисляют 2 с копейками,если доход низкий,но никак не 4,это точно я могу тебе сказать
да...ты права:flower:
вчера девушка написала на ЛВ я ответила , вечером на тел приходит смс.. вообщем договорились на сегодня
я неспросила где она обьяву нашла, вообщем подумала что эта одна и таже девушка ... продала ей за 300, а сейчас приходит сообщение от девушки с Лв типа я согласна взять... т.е были две разных и пришла дев по обьявл с АВИТО т.к номер тел только там был.... Профессор вы ЛОПУХ
А самое главно поражаюсь в нечестно ЛЮДЕЙ я все пониаю хочется по дешевле... но блин я ж тоже не от хорошей жизни продаю я могла бы подружке просто отдать... но если продаю наверное деньги нужны(((( вообщем когда продала так радовалась, а сейчас растроилась никудышный с меня бизнесмен... и ничего у меня не продается
я тоже продавать не умею.:))
4000 -это минимум денег,которые на зарплатную карту приходят, а 2700 - это у кого двое детей получают на детскую карту.
ваще не девочка!! Стильный мальчик такой ;)
Ольчик,не расстраивайся!!! В одном потеряешь, в другом найдёшь!!!
усе монял..пасиб:flower:
Да еще каК ИДИОТКА бегала 50 руб мелочью искала для сдачи не хватала... а она стояла и втихаря Ржала наверное
Главное, что продался :ded: Место не занимает, да и цену ты такую все-равно ставила. Считай, что ты подарок её РЕБЁНКУ сделала.
Все хорошо, ты не лохушка :) Просто закрутилась и обрадовалась продаже :)
БэйбиБум
02.11.2011, 00:47
Я не успею съездить в финку всей семьей чтоб открыть визу, а Егора вообще не хочу туда таскать
Сейчас это отменили.
Можешь прямиком ехать куда тебе надо. Главное, что кол-во выездов в финку было больше кол-ва выездов в другие страны
ничего себе!!!
Я не могу понять таких людей. Ну ладно, может в самом деле для нее это существенные деньги. Но ведь это как обман. Она ж себе карму попортила. нах надо, не врубаюсь :009:
Героиня Романа
02.11.2011, 00:49
А в её случае- что-то нашла, а что-то потеряет..Так что даже пожалеть её можно..;)
Я тоже ничего нормально продать не могу, всё как-то за очень маленькие деньги получается, ну и ладно!! Зато в чём-то другом мы самые лучшие,правда? ;)
БэйбиБум
02.11.2011, 00:49
Мне вот таксист недавно сдачу стал отстегивать, как с 5-тысячной купюры, хотя я давала 1 тысячу! 4 штуки они лишними не бывают. Но ведь это как воровство. Я ему указала, что чета он заработался сегодня уже :))
БэйбиБум
02.11.2011, 00:50
А в её случае- что-то нашла, а что-то потеряет..Так что даже пожалеть её можно..;)
Я тоже ничего нормально продать не могу, всё как-то за очень маленькие деньги получается, ну и ладно!! Зато в чём-то другом мы самые лучшие,правда? ;)
Да, продавать нам всем поучиться надо у Выбражули :0005: Она и снег эскимосу загонет с наваром :0005:
Мне вот таксист недавно сдачу стал отстегивать, как с 5-тысячной купюры, хотя я давала 1 тысячу! 4 штуки они лишними не бывают. Но ведь это как воровство. Я ему указала, что чета он заработался сегодня уже :))
Он тебя бесплатно вокруг дома не покатал? :))
Героиня Романа
02.11.2011, 00:57
:099: Я тоже такие темы воровством считаю!
Да, продавать нам всем поучиться надо у Выбражули :0005: Она и снег эскимосу загонет с наваром :0005:
Надо собраться на мастер-класс:))
MARUSINDA
02.11.2011, 00:58
А я как то вписалась в добровольцы по чистящим средствам
И одной девушке не додала одну баночку
Ее телефон затерялся
Оргу писала - она тоже не разобралась
Так и стоит у меня эта баночка
Вдруг сама позвонит
А она не звонит и думает наверное всякую фигню про меня
Не приятно((((
Героиня Романа
02.11.2011, 00:58
Блин-блинский! Я походу не смогу 5-го приехать - подружка день рождения перенесла именно на этот день..
Claudine
02.11.2011, 01:00
я всегда возвращаю, если лишнее дали. Или если вижу, что человек деньги уронил - педнимаю и отдаю, а не забираю. Потому что знаю, что мне было бы плохо, будь так со мной. А я зла другим не желаю.
MARUSINDA
02.11.2011, 01:01
Блин-блинский! Я походу не смогу 5-го приехать - подружка день рождения перенесла именно на этот день..
На 5 определились?
Я что то пропустила
4 вечер без руля и детей никто не может?
Клуха-муха
02.11.2011, 01:17
я вроде успокоилась, но блин она пришла у меня Милана проснулась стояла плакала, описалась т.к мне не до горшка было она видела что я бегаю ей сдачу собираю... я ведь могла забыть ... мож с матем у меня проблемы.... я тож таких непонимаю... ладно пусть пользуется..
я и так все за копейки отдаю потому что мне не надо ... а дорого не покупают ... хоть какая то копейка лишняя ....
КСтАТИ ЕСТЬ И ПРИЯТНОЕ Я КУПИЛА ПАЛАНТИН КОТОРЫЙ ХОТЕЛА- счастья сегодняшнего дня
Выбражуля
02.11.2011, 01:23
Ню-ню! только я продаю все,дешевле,чем ты, а ты уже все продала,а я одну вещь:))
Я никогда никого не уговариваю,кто хочет,тот берет.
На каждый товар,есть свой купец,как говорится.
БэйбиБум
02.11.2011, 01:26
Ню-ню! только я продаю все,дешевле,чем ты, а ты уже все продала,а я одну вещь:))
у меня еще качели не проданы!!!! и колеса бугабу :0005:
а еще почему-то никто не зарится на дугу TinyLove. Это для меня странно. Ведь реально крутая вещь
А у нас всё раздаётся по родственникам и друзьям...Есть вещи которые в хорошем состоянии к нам опять вернулись)) А я про них и забыла уже,так приятно))
А у мужа сестра продала мне пакет вещей за символическую, на мой взгляд сумму,так я потом и оправдывалась перед своими,они так удивились))
Выбражуля
02.11.2011, 01:27
у меня еще качели не проданы!!!! и колеса бугабу :0005:
а еще почему-то никто не зарится на дугу TinyLove. Это для меня странно. Ведь реально крутая вещь
Может потому что 1000руб за дугу это перебор,когда другие по 600р продают?:))
БэйбиБум
02.11.2011, 01:31
Может потому что 1000руб за дугу это перебор,когда другие по 600р продают?:))
но у меня в коробке!!! Можно как подарок :0005: И я еще подарок в придачу даю ))))
В общем снизила только что до 800 :0005:
Выбражуля
02.11.2011, 01:32
но у меня в коробке!!! Можно как подарок :0005: И я еще подарок в придачу даю ))))
В общем снизила только что до 800 :0005:
Ловкий малыш?или грызунок?:))
БэйбиБум
02.11.2011, 01:35
Вот ты смеешься!!! А когда у меня мобиль за 2 тр покупали, их очень интересовало предложение о подарке. И мне даже показалось, что этому ловкому малышу они радовались больше, чем мобилю :))
Выбражуля
02.11.2011, 01:37
Вот ты смеешься!!! А когда у меня мобиль за 2 тр покупали, их очень интересовало предложение о подарке. И мне даже показалось, что этому ловкому малышу они радовались больше, чем мобилю :))
Верю!!! У нас менталитет такой! на халяву и уксус сладкий:)):)):))
БэйбиБум
02.11.2011, 01:40
Я спать!!!!!
Чао!!
Lisichca
02.11.2011, 01:53
На 5 определились?
Я что то пропустила
Я могу;)
Девочки, а делал кто нить шенген НЕ через Финляндию?! Поделитесь опытом!
я делала - в Норвегию и Германию. Гемор в том, что там нужно собрать много документов, если без приглашения - выписки с банковского счета, брони гостиниц, трудовая книжка, еще там что-то. Зато никаких очередей и выдают за несколько дней.Правда мульти с первого раза наверное не дадут.
Говорят, Франция хорошо визы дает.
:))
Из меня тоже купец фиговый. Вот муж у меня тоже снег эскимосу продаст, только вот детскими вещами он чо-то не занимается:)) Зато все мои старые и сломанные телефоны постоянно продает, причем по каким-то знакомым... у меня в итоге ни одного запасного телефона никогда нет:))
всем привет!
у Варварки режим опять никакой...вчера вот в 3 ночи уснули и щас вон носиться..дурдом
из меня тоже бизнесмен-предприниматель никакой!
про наглость деньги воровство...тоже не понимаю.совести у людей нет.
ещё сегодня в одной неприятной ситуации оказалась...вечером гуляли с Варваркой у магазина топали никого не трогали и вдруг из магазина вылетает парень за ним грузчик магазина(охранник мужчина хороший но бестолковый в своём деле)вообщем стырил тот парень что-то а грузчик за ним.потосовка тут и та(((к счастью никто в этот момент не выходил и не входил в магазин и мы с Варваркой стояли в 2 метрах от.никто не пострадал.тот парень скрылся за углом.меня до сих потряхивает.это когда в фильмах смотришь всё так ...а когда реально рядом с тобой такие непонятки происходят и рядом ребёнок и ты не знаешь чё да как....уф.потом мне ещё пришлось проходить мимо того угла так как это единственная дорога к подъезду нашему где этот парень скрылся.он кстати там так и тусил.я не верующая но в тот момент шла да молитву читала чтоб пронесло и до нас этот явно неадекватный индивид не докопался...ужас короче.
diletan(.)
02.11.2011, 03:01
Ань, а Варя у тебя днем спит???
Ань, а Варя у тебя днем спит???
да.1,5-2,5 часа.1 раз.
сладкая N
02.11.2011, 03:07
[QUOTE=Нюррра;69557918]всем привет!
у Варварки режим опять никакой...вчера вот в 3 ночи уснули и щас вон носиться..дурдом
из меня тоже бизнесмен-предприниматель никакой!
QUOTE]
у нас тоже что-то плохо ч режимом. Не спим еще.
мой встает поздно если лег так поздно, буди-не буди, днем спит мало если один, если лечь с ним проспит долго. Обычно я удлиняю его один сон, чтоб вечером не засыпал еще раз невпопад, но сегодня не до этого было. Вот прикорнул в 7 вечера некстати и опять подряк.
А завтра рано встатавать. И сопливит слегка, уже чихнул раза 3, а у меня планы, зубья что ль...
у нас тоже что-то плохо ч режимом. Не спим еще.
мой встает поздно если лег так поздно, буди-не буди, днем спит мало если один, если лечь с ним проспит долго. Обычно я удлиняю его один сон, чтоб вечером не засыпал еще раз невпопад, но сегодня не до этого было. Вот прикорнул в 7 вечера некстати и опять подряк.
А завтра рано встатавать. И сопливит слегка, уже чихнул раза 3, а у меня планы, зубья что ль...
я смотрю у вас как папа в Австралию уехал так и режим ваш поехал.ты чаще на лв по вечерам-ночам.так что приедет ваш папа и наведёт порядок!:))
не болеть!никому не болеть!
моя Варварка сегодня раньше сдалась.уснула.и я туда же го:))
Наташа, Тим несмотря на розовый цвет на девочку не похож совсем! Костюм прикольный, хотя, конечно, стереотипно - если розовый то девочка.
Хотя летом, я помню, у меня РИта сидела в коляске в розовом сарафане, розовых босоножках, с прицепленным бантиком на голове, тетка знакомая встретилась и говорит: "Ой, Наташа, у тебя второй сынок, а ты вроде говорила, что девочку ждешь"... Я сказала, что да, сынок, Маргаритой назвали:)) Тетка ушла в непонятках. Потом наверное кому-нить рассказала, что Наташа совсем больная, мало того, что сына в розовое наряжает, так еще и девчачьим именем назвала:)) :))
:)):)):)):)):)):))
Оль, ну если тебе легче станет, напиши ей смс(если у тебя ее номер остался), поинтересуйся, почему она не призналась. Так и напиши, что замоталась и перепутала с другой вещью, кот-ю за 300 руб продаешь. Только скорее всего ты убедишься в том, что человек она непорядочный и ответа не последует. Но для успокоения своей совести (сделала все, что могла, хотя конечно поезд уже ушел), я бы наверно так сделала.
Я еще из детского ничего не продала, все планирую и жалею, хотя знаю, что зря. Продаю взрослые вещи, на Авито и Сландо указываю другой номер мобильного телефона, не свой постоянный, а второй, кот-й у нас без дела дома валяется. Здесь на ЛВ только черезе личку переговоры и даю свой настоящий номер. Это чтобы действительно не путаться, т.к. тоже цены разные ставлю.
Доброе утро девушки!
Насчет режима - нам тоже Яромирку бывает долго не уложить, НО тут есть один фокус: он не будет спать, пока мы с мужем оба не в кровати и не будет спать, если мы в кровати, но переговариваемся. То есть надо лечь с ребенком, молчать и изображать спящих, тогда сын будет стараться тоже уснуть, даже если ему и не хочется. На весь процесс уходит минут 40, так что потом уже и мы сами засыпаем. Муж смеется, что не мы ребенка укладываем, а он нас )) Весь ночной образ жизни насмарку!
Из детского, кстати тоже ничего не продаю и не отдаю - о доче мечтаю, поэтому жалко :love:
сладкая N
02.11.2011, 09:57
я смотрю у вас как папа в Австралию уехал так и режим ваш поехал.ты чаще на лв по вечерам-ночам.так что приедет ваш папа и наведёт порядок!:))
не болеть!никому не болеть!
моя Варварка сегодня раньше сдалась.уснула.и я туда же го:))
это да, но скорее это связано с каникулами у старшего, я в 8 не встаю его провожать и Гошка спит лучше, обычно он просыпается в 8-00 и по пока старший не уйдет не спит, а потом засыпает до 10-30.
вчера в 2-00 подошел -обнял- только легли- сразу спит. но что-так плохо спал - ворочался.
Zvezdnaya
02.11.2011, 10:00
Сейчас это отменили.
Можешь прямиком ехать куда тебе надо. Главное, что кол-во выездов в финку было больше кол-ва выездов в другие страны
ь :009:
Свет, да я вообще в финку не рвусь. У меня родители ее фанаты, в магазины туда катаются.
А Егора зачем туда тащить?!
Zvezdnaya
02.11.2011, 10:02
:( И нас кума (крестная Егора) на др позвана с субботу:005:
Zvezdnaya
02.11.2011, 10:04
я делала - в Норвегию и Германию. Гемор в том, что там нужно собрать много документов, если без приглашения - выписки с банковского счета, брони гостиниц, трудовая книжка, еще там что-то. Зато никаких очередей и выдают за несколько дней.Правда мульти с первого раза наверное не дадут.
Говорят, Франция хорошо визы дает.
))
А если у нас наличка и кватрира в риге, т.е. брони не будет никакой???:016:
сладкая N
02.11.2011, 10:05
Свет, да я вообще в финку не рвусь. У меня родители ее фанаты, в магазины туда катаются.
А Егора зачем туда тащить?!
мы тож делаем финскую - придется ездить.
нужна была мультивиза.
А вроде латвийскую мульти дают в третий раз.
собираюсь везти старшего к свекрови, в музей сегодня они пойдут.
Zvezdnaya
02.11.2011, 10:05
Доброе утро!
Пошла пса выгуливать)))
Zvezdnaya
02.11.2011, 10:06
мы тож делаем финскую - придется ездить.
нужна была мультивиза.
А вроде латвийскую мульти дают в третий раз.
собираюсь везти старшего к свекрови, в музей сегодня они пойдут.
Тогда и мелкого придется в финку тащить???
сладкая N
02.11.2011, 10:09
Тогда и мелкого придется в финку тащить???
ну да, видимо придется. но в финку на машине и не в топовые дни нормально. весной-летом можно на паромчике, там акции хорошие бывают, а зимой укачивает сильно на пароме говорят. Ноя больше люблю прибалтику, мне шопинг в Эстонии больше нра, вещи какие-то более европейские, но ехать туда совсем как-то трудно.
~Loreley~
02.11.2011, 10:28
Всем ДУ!!!!
На 5 определились?
Я что то пропустила
Я могу;)
:( И нас кума (крестная Егора) на др позвана с субботу:005:
Я тоже могу 4 вечером без руля и без детей :014:
И Полина вроде тоже 4 вечером может.
Только если в Паулайнер соберемся, то там надо наверно столик заранее бронировать, а то ведь праздник будет..:ded:
~Loreley~
02.11.2011, 10:31
Наш папа вчера утром уехал в командировку, так Танюшка весь вечер по квартире ходила, шептала "папа-папа", разводила в стороны ручки и говорила "неть" со вздохом.... а потом нашла его тапки и к себе прижала и так и ходила с ними в обнимку. Я не стала отнимать.
Всем приветы!!!!!!!!!!
Я только вчера к вечеру приехала, разбирала вещи, стирала, готовила, гладила и по привычке легла спать рано :0005:
Сейчас у нас свет отключат, работы какие-то, так что я, наверное, к вечеру вылезу.
Всех цалую!!!!!!!!!!
Героиня Романа
02.11.2011, 11:50
На 5 определились?
Я что то пропустила
о! 4-го я вроде могу! -если моя мама может:)
КСтАТИ ЕСТЬ И ПРИЯТНОЕ Я КУПИЛА ПАЛАНТИН КОТОРЫЙ ХОТЕЛА- счастья сегодняшнего дня
Ольчик,ну вот видишь!!! наплюй ты на эту козу!! Может,если б продала за 500 - палантин бы не купила по какой-нить причине! В мире всё гармонично и находится в равновесии!!!
Только если в Паулайнер соберемся, то там надо наверно столик заранее бронировать, а то ведь праздник будет..:ded:
А я что-то так поняла,что Полина не может 4-го..:009:
Наш папа вчера утром уехал в командировку, так Танюшка весь вечер по квартире ходила, шептала "папа-папа", разводила в стороны ручки и говорила "неть" со вздохом.... а потом нашла его тапки и к себе прижала и так и ходила с ними в обнимку. Я не стала отнимать.
как трогательно...:love::love:
Героиня Романа
02.11.2011, 11:51
Всем приветы!!!!!!!!!!
Я только вчера к вечеру приехала, разбирала вещи, стирала, готовила, гладила и по привычке легла спать рано :0005:
Сейчас у нас свет отключат, работы какие-то, так что я, наверное, к вечеру вылезу.
Всех цалую!!!!!!!!!!
давай проявляйся,мы уже соскучились!!!!:support:
:0009:
:love:
***Веснушка***
02.11.2011, 12:09
Девочки у кого двое деток, а сколько на карту вам приходит денег? Что-то меня осенило, что я не так получаю.. Пишут, что должа 4 с чем-то получать, а приходит 2 с чем-то...
http://belgorod.babyblog.ru/community/post/belg_pravila/1078033
http://rofss.spb.ru/regional/filial_26/posobief26
***Веснушка***
02.11.2011, 12:16
:support::flower: Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо обязательно в нем устроить фотосет;)
***Веснушка***
02.11.2011, 12:23
Я вчера побаловала себя любимую не много: для волос, для тела, для лица :)))))))))) Красивая я!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
02.11.2011, 12:26
:love: как трогательно
***Веснушка***
02.11.2011, 12:27
Вещи отдаю подругам, у которых вот вот мыши будут и игрушки тоже.
А продаю такое основное комбезы, коляски, стульчик.
Я сегодня не гулятельная,..подпростывшая..лучше отсижусь....
Включу себе кучу фильмов любимых и....отторвусь :))))
Клуха-муха
02.11.2011, 12:44
А у нас всё раздаётся по родственникам и друзьям...Есть вещи которые в хорошем состоянии к нам опять вернулись)) А я про них и забыла уже,так приятно))
А у мужа сестра продала мне пакет вещей за символическую, на мой взгляд сумму,так я потом и оправдывалась перед своими,они так удивились))
Я еще из детского ничего не продала, все планирую и жалею, хотя знаю, что зря. Продаю взрослые вещи, на Авито и Сландо указываю другой номер мобильного телефона, не свой постоянный, а второй, кот-й у нас без дела дома валяется. Здесь на ЛВ только черезе личку переговоры и даю свой настоящий номер. Это чтобы действительно не путаться, т.к. тоже цены разные ставлю.
Я после Егора раздала только такое поношеное, то что совсем новое оставила, все шезлонги стулья турники мы с подружками меняемся мне много обратно вернулось, сейчас подружка родит в феврале опять часть ей пойдет... Все супер пупер красисвое и то что свекровь покупает немогу отдать т.к мало ли второй сын у нее родит им отдам либо у меня брат... От Егора вообще ничего не осталось все РаЗДАЛА САМА нини- поэтому от больших вещей стараюсь избавляться... да и много сейчас лучше вещей продается... зачем хранить ...
У меня свекровь когда Егор родился достала огромный мешок вещей ну я их втихоря по выкидывала при ней раз одела, потом сняла и выкинула и так весь пакет...
У нас Милана тож по папе скучает , бежит к нему через всю квартиру папа папа... в ванне моется стоит под дверью и плачет папа. он застол он а сним, садится к нему на колени и кушают вместе... Он мне всегда говорит ты че ее не кормишь, почему она со мной всегда ест...
:support::flower: Суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надо обязательно в нем устроить фотосет;)
Только свисни....
~Loreley~
02.11.2011, 13:19
Я после Егора раздала только такое поношеное, то что совсем новое оставила, все шезлонги стулья турники мы с подружками меняемся мне много обратно вернулось, сейчас подружка родит в феврале опять часть ей пойдет... Все супер пупер красисвое и то что свекровь покупает немогу отдать т.к мало ли второй сын у нее родит им отдам либо у меня брат... От Егора вообще ничего не осталось все РаЗДАЛА САМА нини- поэтому от больших вещей стараюсь избавляться... да и много сейчас лучше вещей продается... зачем хранить ...
У меня свекровь когда Егор родился достала огромный мешок вещей ну я их втихоря по выкидывала при ней раз одела, потом сняла и выкинула и так весь пакет...
.
У нас после Настены ничего не осталось, как то все раздали/продали сразу, что то на тряпки пошло. Сейчас Танюшкино, то что сама покупала или дарили новое, бережно пакую в вакуумные пакеты и на дачу на чердак хомячу, внукам пригодится ;) не за горами....:001: То что давали поюзать - возвращаю владельцам....
БэйбиБум
02.11.2011, 13:28
Я продаю то, что у нас лежало мертвым грузом :качели, коврики и тд.
А что нежно и всей душой лю, отдаю поюзать одногруппнику, уних 16 декабря должна девочка родиться. Отдаю с возвратом :))
Отдала автокресло, комбез малышковый, шапочки.
Слипики оставила лежать ))) Пригодятся))) Я как раз унисекс малышковый покупала ))))
БэйбиБум
02.11.2011, 13:30
Дизайнер прислала проект кухни :love::love::love::love::love:
im in love!!!
Смотрю, налюбоваться не могу )))))))))))))
Поскорей бы уже сделать все и переехать.
А вот детску она прислала, это мрак :001: :0005:
Спальня монашки :0005:
Будет переделывать )))
Lisichca
02.11.2011, 13:34
Доброе утро!!!!!
Я все акуратненько откладываю на второго и... третьего:))
Да и брат у меня женатый:)
Громоздкое отдала подруге с возвратом (шезлонг, пеленальник)
БэйбиБум
02.11.2011, 13:44
А где у нас Ленуля????
JuliaOst
02.11.2011, 13:53
Девочки, а делал кто нить шенген НЕ через Финляндию?! Поделитесь опытом!
может я конечно не знаю каких-дибо тонкостей, но я финскую в Эстонии открыла и до сих пор не разу в финке по ней не была, а в прибалтику езжу!
БэйбиБум
02.11.2011, 13:53
может я конечно не знаю каких-дибо тонкостей, но я финскую в Эстонии открыла и до сих пор не разу в финке по ней не была, а в прибалтику езжу!
тебе потом могут отказать в финской визе
Выбражуля
02.11.2011, 13:55
Точно откажут! Финны такого не прощают:))
Всем ДУ!:))или ДД......
Всем привет!
нада сходить в консульство визы получить, готовы должны быть... а я забыла про них :)
Светка, йогурт то понравился?
Zvezdnaya
02.11.2011, 13:56
Так тоже можно, но потом тебе ее уже не сделают, как раз за то что ты у них ниразу не была! они борятся за своих туристов:073:
БэйбиБум
02.11.2011, 14:07
Всем привет!
нада сходить в консульство визы получить, готовы должны быть... а я забыла про них :)
Светка, йогурт то понравился?
у меня получилось что-то напоминающее простоквашу :))
Но Аник все умяла :0005:
сладкая N
02.11.2011, 14:09
перегрела что ль?
чем напоминало то?
должен быть йогурт :)
у простокваши консистенция совсем другая :)
JuliaOst
02.11.2011, 14:18
Так тоже можно, но потом тебе ее уже не сделают, как раз за то что ты у них ниразу не была! они борятся за своих туристов:073:
не я поеду, просто у них еще распродаж нету:)) а в Эстонию проще скататься! я к тому что открыть можно и не у них это раз, во вторых у таможенников узнавала сейчас вроде фины не так категоричны:)) ну и на кройняк Эстонскую сделаю!
БэйбиБум
02.11.2011, 14:23
ну классического йогурта у меня не получилось, не было однородной массы, Были крошечные комочки.
Но я кинула закваску в молоко ровно 42 градусов! :0005: Может надо было еще остудить. Буду эксперемениторовать.
А как сделать йогурт с фруктами? когда их добалять?
я кстати сегодня йогуртницу заказала
осталось за заквасками доехать :))
БэйбиБум
02.11.2011, 14:25
не я поеду, просто у них еще распродаж нету:)) а в Эстонию проще скататься! я к тому что открыть можно и не у них это раз, во вторых у таможенников узнавала сейчас вроде фины не так категоричны:)) ну и на кройняк Эстонскую сделаю!
фины да, стали менее категоричны (можно кататься по неоткрытой в финке визе), но про кол-во посещений у них строго.
Например, ты была в эстонии 15 дней непрерывно. Это считается 1 выезд в Эстонию. И в Финку скаталась дважды по 1 дню. Это считается уже 2 выезда. Фины такое допускают. В следующий раз визу дадут. Но если кол-во посещений мменьше, то увы
ну классического йогурта у меня не получилось, не было однородной массы, Были крошечные комочки.
Но я кинула закваску в молоко ровно 42 градусов! :0005: Может надо было еще остудить. Буду эксперемениторовать.
А как сделать йогурт с фруктами? когда их добалять?
ну, может перегрела, может недоквасила немного.
с фруктами - проще всего после готовности.
но есть рецепты красивые на вид, но заморочные, http://www.koolinar.ru/recipe/view/12473 вот например
Кстати, девочки, опять новая партия пришла, все есть, кроме классического кефира (на складе не было), может кому что где отложить, пока ассортимент?
JuliaOst
02.11.2011, 14:34
фины да, стали менее категоричны (можно кататься по неоткрытой в финке визе), но про кол-во посещений у них строго.
Например, ты была в эстонии 15 дней непрерывно. Это считается 1 выезд в Эстонию. И в Финку скаталась дважды по 1 дню. Это считается уже 2 выезда. Фины такое допускают. В следующий раз визу дадут. Но если кол-во посещений мменьше, то увы
Светик спасибо понял:flower: у меня еще до следующего лета виза так что еще успею посетить северных братьев:)) а там посчитаю сколько поездок получиться и куда лучше на визу подать! (я просто ведь на Гв до сих пор в Эстонию ездишь в 21 уже дома а с Финкой так не получается, я как-то поехала в 2 ночи только дома была, хорошо свекровь у меня стойкая а так бы вообще не знаю что бы было:010:)
Героиня Романа
02.11.2011, 14:45
А я вот ничего уже не складываю. Вырастает Сёмка - вещи сразу отдаю,продаю,выкладываю на столик в подъезде - сразу разбирают. Хранила бы с радостью,но негде. Дачи нет,а квартира очень маленькая.((
А,правда,где у нас Ленуля? И Маша? И Кармелька?
А я в этот раз складываю то, что оч нравится :)
Если брат, подруги решатся - так и отдам все пакетом :)
Отдавать чета не кому вроде, Тимкино за 9 месяцев успела все раздать :)
Сама тоже хочу еще конечно, но оч надеюсь на девочку :))
Выбражуля
02.11.2011, 14:50
Разговаривала с Ленулей, ей пока некогда. Обязательно заскочит,как время найдет!
JuliaOst
02.11.2011, 15:08
Я опять со своим вопросом, где фотки с годовасия от фотографа? может уже ссыль кидали а я пропустила:(
а я все вещи отдаю знакомой, мать-одиночка
Выбражуля
02.11.2011, 15:11
К нам сегодня Света с Радочкой приедут!Давно мы не виделись из-за нашей болезни!
Героиня Романа
02.11.2011, 15:14
К нам сегодня Света с Радочкой приедут!Давно мы не виделись из-за нашей болезни!
А чего Света на форуме перестала бывать? Я тут любопытничала:008: и лазила на её страничку в контакт. У нас есть общий друг ;)
~Loreley~
02.11.2011, 15:22
Я опять со своим вопросом, где фотки с годовасия от фотографа? может уже ссыль кидали а я пропустила:(
+1000000
Клуха-муха
02.11.2011, 15:29
Девочки я написала той девахе смс, она перезвонила извинилась и сказала что за моталась т.к в несколько мест за вещами ездила цены типа перепутала.
Спросила как мне 200 р вернуть... я сказала положите на телефон... Обещала сегодня ЖДу...
Еще продала коляску прогулку на которой все лето ездили.
отался турник с игрушками.
Я тож не все продаю, просто это старые модели сейчас полного нового красивого...
Не было...Обещали через месяц...:005: В смысле в конце октября будут..
habbenula
02.11.2011, 15:38
Всем ДУ!!!!
а когда-когда???
меня возьмете?????
Дизайнер прислала проект кухни :love::love::love::love::love:
im in love!!!
Смотрю, налюбоваться не могу )))))))))))))
Поскорей бы уже сделать все и переехать.
А вот детску она прислала, это мрак :001: :0005:
Спальня монашки :0005:
Будет переделывать )))
покажи проект-то? :) интересно же :)
а когда-когда???
меня возьмете?????
покажи проект-то? :) интересно же :)
Ага! Очень интересно! У меня тоже детская делается, но медленно и своими силами((
Всем привет!
я вещи не продаю и не отдаю) я плюшкин))))) складываю у свекрови в диван всё. Коляски м.б. Только продам потом, если отмою))))))
Девочки!а у нас кто строил или строит квартиру какого застройщика посоветуете? Чтоб надёжный и кач–во домов чтоб было отличное...
Mariacom
02.11.2011, 15:44
Всем привет!!!
Юльчик, а ваши результаты мазков пришли? как там?
БэйбиБум
02.11.2011, 15:54
Девочки! Позову на новоселье :)) пока промежуточные варианты показывать не хочу
У нас была первая квартира от Норманна, мне очень понравилось. Все согласно заявленным срокам. Про кач-во сказать ничего не могу: продали ее еще до подписания акта )))
Выбражуля
02.11.2011, 15:56
А чего Света на форуме перестала бывать? Я тут любопытничала:008: и лазила на её страничку в контакт. У нас есть общий друг ;)
Да как-то все никак ей:))
Девочки я написала той девахе смс, она перезвонила извинилась и сказала что за моталась т.к в несколько мест за вещами ездила цены типа перепутала.
Спросила как мне 200 р вернуть... я сказала положите на телефон... Обещала сегодня ЖДу...
Еще продала коляску прогулку на которой все лето ездили.
отался турник с игрушками.
Я тож не все продаю, просто это старые модели сейчас полного нового красивого...
ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Всем привет!
я вещи не продаю и не отдаю) я плюшкин))))) складываю у свекрови в диван всё. Коляски м.б. Только продам потом, если отмою))))))
Девочки!а у нас кто строил или строит квартиру какого застройщика посоветуете? Чтоб надёжный и кач–во домов чтоб было отличное...
Я сейчас смотрю юит и ленспецсму "Юбилейный квартал",правда у них несколько новых корпусов жутко воняют аммиаком,туда даже смотреть не водят,дышать нечем.
У нас в Сертолово "Контакт"отличный застройщик!У нас оооочень теплый дом,никаких усадок,плесени и тп.
Планируем продавать свою двушку,менять на город. Поэтому я сейчас всех застройщиков изучаю..правда, вторичку тоже смотрю,но того же юита и ленспецсму.
Выбражуля
02.11.2011, 15:59
Всем привет!!!
Юльчик, а ваши результаты мазков пришли? как там?
Да! У нас все хорошо! Только теперь иммунитет укрепляем,пока большими тусами/детьми сказали не нагружать.
Девочки! Позову на новоселье :)) пока промежуточные варианты показывать не хочу
У нас была первая квартира от Норманна, мне очень понравилось. Все согласно заявленным срокам. Про кач-во сказать ничего не могу: продали ее еще до подписания акта )))
Свет,а это переуступка называется,да?
Mariacom
02.11.2011, 16:15
Да! У нас все хорошо! Только теперь иммунитет укрепляем,пока большими тусами/детьми сказали не нагружать.
Отлично!!!!!
Блин, вы снова про квартиры!!!!! :)):)):)):)) Пойду тоже посмотрю, планируем покупать через годик где-то.
MARUSINDA
02.11.2011, 16:25
У нас ленстройтрест
Минусов не выявили
Но мы думаем о доме!!!!!!!!
Мне все равно где - лишь бы недалеко от города и удобно
А Сережу заклинило на лисем носу
Типа родовое гнездо
Там всего 6 соток
Мне кажется маловато чтоб постоянно жить
Но его практически не переубедить
Да как-то все никак ей:))
ВОТ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
Я сейчас смотрю юит и ленспецсму "Юбилейный квартал",правда у них несколько новых корпусов жутко воняют аммиаком,туда даже смотреть не водят,дышать нечем.
У нас в Сертолово "Контакт"отличный застройщик!У нас оооочень теплый дом,никаких усадок,плесени и тп.
Планируем продавать свою двушку,менять на город. Поэтому я сейчас всех застройщиков изучаю..правда, вторичку тоже смотрю,но того же юита и ленспецсму.
у вас там ЮИТ хороший на просвете и без аммиака ;)
остались там еще квартиры-то?
у нас кстати Юит ооочень теплый и все стены-потолки ровные, окна деревянные :019:, батареи с терморегуляторами :019:, планировка на 5+ двухсторонняя :019:, лифты отис:019:
У нас ленстройтрест
Минусов не выявили
Но мы думаем о доме!!!!!!!!
Мне все равно где - лишь бы недалеко от города и удобно
А Сережу заклинило на лисем носу
Типа родовое гнездо
Там всего 6 соток
Мне кажется маловато чтоб постоянно жить
Но его практически не переубедить
Я тож дом хочу... Но нам эт пока не по доходам...
У родит. Был коттедж,так 20 соток–то казалось не много,т.к. Мама чёт сажала, беседка,бассейн,качели,песочница и проч и места нет свободного!
юль,а чё там аммиаком воняет?
Я тож дом хочу... Но нам эт пока не по доходам...
У родит. Был коттедж,так 20 соток–то казалось не много,т.к. Мама чёт сажала, беседка,бассейн,качели,песочница и проч и места нет свободного!
юль,а чё там аммиаком воняет?
в юбилейном квартале воняет местами :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.