Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Claudine
19.09.2011, 23:05
Ничего подобного! У меня сестра получила хорошуюкакую-то субсидию, которая пошла в счет квартиры, Все было быстро и четко
видимо, так не всегда. И зависит от специалиста, который тебя ведёт.
БэйбиБум
19.09.2011, 23:06
видимо, так не всегда. И зависит от специалиста, который тебя ведёт.
правда, у нее там муж военный медик :)) Навреное, это было ключевым :))
habbenula
19.09.2011, 23:10
Хвбибулик!:):):
а у тебя на планшетнике Adobe есть? как ты вконтакт фоточки загружаешь???
а то время есть, а он не дает!:( эх
Неа, я на аппсторе скачала специальную программу, uploader, кроме контакте всюду можно постить
А туда только с нормалльного компа
Клуха-муха
19.09.2011, 23:11
Девочки программа молоди доступное жилье до 35 лет она не временная.
мы считаемся нуждающимися в жилье и стоим на очереди, летом я вступила в эту программу вот жду что решат... район подписал и положительный дал ответ жду что город решит.
Но там все сложно есть 2 вида данной программы если кому интересно могу рассказать.
habbenula
19.09.2011, 23:12
Девочки программа молоди доступное жилье до 35 лет она не временная.
мы считаемся нуждающимися в жилье и стоим на очереди, летом я вступила в эту программу вот жду что решат... район подписал и положительный дал ответ жду что город решит.
Но там все сложно есть 2 вида данной программы если кому интересно могу рассказать.
А расскажи! Пожалуйста:)
Claudine
19.09.2011, 23:14
Хеленька, нуждающиеся - это сколько метров на человека должно быть? у нас всё портит моя трёшка, в которой мама моя живет, блин - ни одна программа так не светит =(
Клуха-муха
19.09.2011, 23:14
правда, у нее там муж военный медик :)) Навреное, это было ключевым :))
Да Свет ты права у него совсем другая история...
Военный, учителя и медики еще какие-то отрасли госслужащие , у них есть так сказать приоритет.
~marishka~
19.09.2011, 23:16
Всем привет!
У нас тоже прикольный был, но на заказ:
http://s014.radikal.ru/i329/1109/4a/234e242b97f8.jpg (http://www.radikal.ru)
какая красота и вкусняшка :019::019:
~marishka~
19.09.2011, 23:23
ахаха, прикол, смотреть оба ролика :)))
http://www.youtube.com/watch?v=S6Ksc7R6jhc
http://www.youtube.com/watch?v=62wRJHG_OSI&feature=related
:023::023::023:
~marishka~
19.09.2011, 23:25
девы, я опять набегом
вот детская шарлотка и собсна Варвара Пиратовна с утра
шарлотка :019::019::019:
а Варвара то краса какая:love::love::love:
прям с утра наряды примерять начали
Natan'ka
19.09.2011, 23:29
девы, я опять набегом
]
В розовом платье - великолепна!!!!:love:
~marishka~
19.09.2011, 23:29
девочки пока Даша обрабатывает нашу фотосессию покажу мою выбражулю в любительском формате)))
а сегодня утром она проснулась и первым делом к шарику
:love::love::love::love::love:
Клуха-муха
19.09.2011, 23:30
Там нужно чтобы было 18кв м на человека ( я так понимаю по новому это считается вся площадь)
В программу молодежи доступное жилье могут вступить только те кто стоит на очереди.
Для того чтобы встать на очередь ты должен быть зарегистрирован в СПб более 10 лет.
И нуждаться в метрах.
проживающие в коммунальных квартирах
Есть два варианта молодежки:
1. Это безвозмездная субсидия от города до 25% (от себестоимости квартиры), +5% на каждого ребенка
остальная сумма вы берете ипотеку либо собственные средства. (данный вариант чаще дают под ИПОТЕКУ)
2. Это ты вносишь 30% от себестоимости квартиры, а 70% тебе дают в рассрочку на 10 лет.
(Этот вариант удобен тем что есть в данном случае программа накопления первого взноса, которой можно воспользоваться в течении года)
Самый интреснный вопрос, который меня интересует какова - эта себестоимость?????
Еще один момент по себестоимость ты платишь за необходимые тебе метры все остальное по рыночной цене.
То есть на нас с Миланой приходится 36 кв.м а квартира предположим 50 . за лишнии 14 квадратов я буду платить по рыночной стоимости .
Как то так (ой поймете нет) каряво написала но как смогла.
~marishka~
19.09.2011, 23:31
:)):)):)) и мы клоппик:love:
74 точен не будет...и 9-9,5....;)
и мы 72 и 9,5
Маруся, мне тебя забирать совсем не по пути, я с другой стороны города поеду:))
***Веснушка***
19.09.2011, 23:37
ПЕРВЫЙ ЗУБ:)):)):)):091::080::080::080:
Я спать...завтра неужели садик :091::008:
Снова смена режима....:001: Завтра подъем в 7 утра...а так привыкла вставать в 9-30...:)):008:
Одеть себя..Нюсю...и Юляшу...:091:
~marishka~
19.09.2011, 23:39
УРА!!!!:080::080::support::support:
Клуха-муха
19.09.2011, 23:42
а вообще есть консультативный центр по программам:
на Вознесенском 3-5, тел. 331-57-22 консультации ежедневно с 1-17 актовый зал 1 эт.
Информация по ипотечному кредитованию
331-00-10 там же.
так есть программа "Жилье работникам, системы образования и здравоохранения и социального обслуживания населения. но она до 11 года включительно.
Claudine
19.09.2011, 23:47
Там нужно чтобы было 18кв м на человека ( я так понимаю по новому это считается вся площадь)
Еще один момент по себестоимость ты платишь за необходимые тебе метры все остальное по рыночной цене.
То есть на нас с Миланой приходится 36 кв.м а квартира предположим 50 . за лишнии 14 квадратов я буду платить по рыночной стоимости .
Как то так (ой поймете нет) каряво написала но как смогла.
всё понятно в принципе, кроме того - что выгоднее =)))
сходу так и не поймёшь же)
А во у меня вопрос: у нас квартира сейчас 36 метров. Тут Серёга и Максим прописаны. Я - жена, прописана в другом месте, и там у меня половина трешки в собственности (это примерно 35 метров только собственности!), так вот - если мы рожаем ещё одного, они втроем могут вставать на очередь как нуждающиеся, или моя собственность мешает?
Claudine
19.09.2011, 23:47
а вообще есть консультативный центр по программам:
на Вознесенском 3-5, тел. 331-57-22 консультации ежедневно с 1-17 актовый зал 1 эт.
Информация по ипотечному кредитованию
331-00-10 там же.
так есть программа "Жилье работникам, системы образования и здравоохранения и социального обслуживания населения. но она до 11 года включительно.
и там, если я не ошибаюсь, оба должны быть работниками бюджетной сферы...
Надежда Ва
19.09.2011, 23:53
Снова смена режима....:001: Завтра подъем в 7 утра...а так привыкла вставать в 9-30...:)):008:
С Зубом:080::080::080:
У меня, слава Богу, муж детей старших провожает :008:
иришка78
20.09.2011, 00:09
вернулась из стоматологии. Была в клинике Медельер - просто восторг!
Сделали один передний зубик (кариес) - 4760!!! (ужас!!!) Но у меня по купону за 690 рублей вышло =)
Я бы у них согласилась вообще все вылечить, вот честно. Разом. И пульпиты, и кариесы, и вообще всё. Но - не судьба... Цены просто убийственные.
Девочки!
Все, кто заказывает магниты дополнительно (или заказывает, но не идет на годовасие) - мне нужно перекинуть деньги на карту заранее - по 150 рублей за магнит.
Кидаем на карту:
Карта Сбербанка РФ
№ карты: 4276 5500 3062 4996
на имя Сезоновой Юлии Валентиновны
Операция: пополнение счёта.
А ещё у меня снова сбой цикла какой-то... Опять уже 41й день цикла, и ни-фи-га...
до какого числа кидать?а размер магнитов какой будет?
parfaite
20.09.2011, 00:20
Юля я зашла на минутку и ОБАЛДЕЛА КАКОЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мега мега мега МАТЬ!
всех именинников с днюшкой еще раз! Растите здоровыми! Вы ТАКИЕ любимые детки!!!! Сама вам завидую:)
первый рабочий день был показательно шокирующе быстро пролетевшим. но гордитесь мной я уехада в 17.40 и до дома ехала всего 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип ура!!!!!!!!!!
Клуха-муха
20.09.2011, 00:25
Юль твоя собственность мешает.
По поводу раб. бюджетной сферы, там есть нюансы.
первый рабочий день был показательно шокирующе быстро пролетевшим. но гордитесь мной я уехада в 17.40 и до дома ехала всего 45 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гип гип ура!!!!!!!!!!
пропустила. Ань, ты на работу вышла?
Девы, вы меня прям все засмущали с тортом!
Героиня Романа
20.09.2011, 00:29
девы, я опять набегом
Мама Юля супер рукодельница!!!
Варюля-красотуля супер модница!!!
Нат, а ты не думаешь, что она голодна уже к тому моменту и поэтому скандалит?
У меня так у Вари, если покормить позже того момента как ей комфортно и-она уже чувствует голод, то как раз сложнее начать кормить, потому что ужк плачет, крутится, ругается, приходится по сути изловчаться и первые ложки 3 ловко в рот попадать, чтобы вкус почувствовала и поняла, что будут кормит и тогда успокаивается и начинаем есть
ь
Я вот тоже заметила,чем больше перерыв,тем труднее накормить. Поэтому делаем перерывы не больше трёх часов, ест с удовольствием.
а у меня, кажись, уже за 50 дней перевалило :0005:
и у меня:))
Майчат будем ждать? ;)
девочки пока Даша обрабатывает нашу фотосессию покажу мою выбражулю в любительском формате)))
а сегодня утром она проснулась и первым делом к шарику
Хорошенькая такая!!:love: балеринка :)
Claudine
20.09.2011, 00:30
до какого числа кидать?а размер магнитов какой будет?
уже кидаем. в среду бегу делать - надо, чтобы деньги у меня уже были
стандартные - 4,5 на 7
Девочки привет!!:support: Ну здесь и настрочили, всего выхоные то не было и 100 стр:010:. В Субботу была годовщина свадьбы 7 лет. Муж с утра такой букетище притащил, поспать дали)), Так здорово)). Сегодня манту наконец то сделали. Пошла я вас читать))), но не долго)).
Настюлик
20.09.2011, 00:38
Варенька и Миланочка - красавицы. А розовое платье :love: Сама бы в такое влезла (хоть это и выглядело бы ужасно):))
Ура! Поздравляю!!!:080:
уже кидаем. в среду бегу делать - надо, чтобы деньги у меня уже были
стандартные - 4,5 на 7
Юль, я за Иру кинула 2 фотки. Получила???
~marishka~
20.09.2011, 00:39
Девочки привет!!:support: Ну здесь и настрочили, всего выхоные то не было и 100 стр:010:. В Субботу была годовщина свадьбы 7 лет. Муж с утра такой букетище притащил, поспать дали)), Так здорово)). Сегодня манту наконец то сделали. Пошла я вас читать))), но не долго)).
с годовщиной!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Lisichca
20.09.2011, 00:40
C зубиком!!!!!!!!!!А у нас все не идут:005:
Девы, а еще у кого есть беззубатые????:065:
Юля я зашла на минутку и ОБАЛДЕЛА КАКОЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты мега мега мега МАТЬ!
всех именинников с днюшкой еще раз! Растите здоровыми! Вы ТАКИЕ любимые детки!!!! Сама вам завидую:)
Ух ты. Ань ты на работу вышла????
Поздравляю с первым рабочим буднем!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Lisichca
20.09.2011, 00:40
С годовщиной Вас!!!!!!!!!:support::support::support:
Julia-YZ
20.09.2011, 00:41
в Шушарах - Норман и Дальпитерстрой
Из этих товарищей я бы выбрала Норманн, ДПС долгоооо строит...
а я Даника в год взвесила и он РОВНО 10 кг, ни грамма меньше :))
Маша, мы оказывается вас обогнали:)):)):)) а то все время почти одинаково шли:))
мы 11 кг :)) и 79 см:))
Claudine
20.09.2011, 00:42
Юль, я за Иру кинула 2 фотки. Получила???
Да =) Терь деньги кидаем, у кого не из 2 т.р.
И вопрос к Ире: 2 магнита? один с одной фоткой, второй с другой, да?
Julia-YZ
20.09.2011, 00:43
ЮЛЯ, я тоже в шоке от ТВОЕГО ТОРТА!!!!!!!!!!!! Слов нет! Такая красота!!!!!!!
Открывай бизнесс:))
Именинников с даткой!!!!!!
Героиня Романа
20.09.2011, 00:43
Присоединяюсь!!!
И всех кого не поздравляли!!!!
Всем спасибо за поддержку!
Мы отсыпаемся, Алене намного лучше.
В итоге это реакция на укус комара. !
Ничего себе!!:010: Вот бедняжка!! Поправляйтесь побыстрей!!! всех комаров - в сад!!:015:
а я Даника в год взвесила и он РОВНО 10 кг, ни грамма меньше :))
Чёткий пацан :)):)):))
и у меня не было дней красной армии :))
нас еще много :))
Вот везука-то вам!!! У меня в январе пришли!:010: Хотя я грудью кормила постоянно! И с тех пор каждый месяц,как положено. Так надоело уже. В четвёртый заход пойти,что ли?:009:
Да Свет ты права у него совсем другая история...
Военный, учителя и медики еще какие-то отрасли госслужащие , у них есть так сказать приоритет.
Ну вот я учитель...а мне сказали,что вот если б Ваш муж был тоже учитель:ded:... Я говорю,что мы б тогда с голоду померли уже :065:
1:
Поздравляю!!!! :flower:
Героиня Романа
20.09.2011, 00:48
Девочки привет!!:support: Ну здесь и настрочили, всего выхоные то не было и 100 стр:010:. В Субботу была годовщина свадьбы 7 лет. Муж с утра такой букетище притащил, поспать дали)), Так здорово)).
Медная свадьба :love: Поздравляю!!!!!!
Даша ,поздравляю!!!!:flower:
:flower::flower::flower:Настюшу, Варвару, Зиночку и Айсель
Дениса, Ильюшу и Олега С ГОДИКОМ!!!!!:support::support:
Я раз 5 посмотрела, ржака полная:046::046::046:.
девы, я опять набегом
Красотка!!!!
Masha, Ирчик, regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, Марусинда - нет фоток для магнитов.
Девочки, кто с ними общается - напишите или даже позвоните. Телефон Маши есть у кого? и какой ник у Наташи Семеновой и Кати Смирновой? пойду в кружевах искать...
Марине я писала смс сегодня. жду.телефон Маши у меня есть, они в Греции, должны вернуться на днях....
Была у нас врач сегодня!:))
Мы больше не болеем!!!!!!!:):):):):):):):):) Ура!!!!!
Рост 76, вес 8100 гр!/):):):):):):):)
Завтра гулять можно!!!:):):):
какая Василиса дюймовочка:flower: поздравляю с выздоровлением!!!!!!!
девы, я опять набегом
Красавица!!!!!!! а торты оба вообще фантастические!!!!!!!!!
Настюлик
20.09.2011, 00:59
Девочки, а сейчас жаловаться начну:015:. Сходили сегодня на ТО годовое. Из хорошего: рост 76 см (но это на глаз, у них ростомер на 70 см заканчивается:))), вес 9300 (как раз утроил к году вес от рождения).
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. Вроде как уже не "дети до года". Так вот эта грымза отказалась нас взвешивать и рост мерить, говорит, приходите в четверг. Я говорю, что в четверг мы уже не вписываемся. Вообщем ни в какую. Как развивается ребенок, что ест и т.д. и т. п. вообще не спросила, задала один вопрос - что у нас с прививками.
Посылала нас на манту. А я чего то испугалась:001:. Гемоглобин у нас еще ниже оказался - 103 и я не понимаю, как можно не мочить ребенку руку 3 дня????? Подскажи, плизззз, кто уже делал. И вообще так ли она необходима???:009:
А теперь о смешном. Я грымзе говорю, дайте, хоть таллоны к спецам, которых в год пройти нужно. Она полистала карточку и говорит: окулист написала прийти в 3 года, ортопед - в 2. Я: ничего что ребенок в год не ходит? мне еще годик подождать?? В общем таллоны дали, но это только благодаря инициативе медсестры:wife::wife::wife:.
Она мне под конец заявила, что некогда ей со мной разбираться, велела медсестре следующего вызывать:015::015::015:. Вышла я от нее и такая злость меня взяла, пошла к заведующей, нажаловалась, та извинилась, сказала, что эта идиотка не права и велела своей помощнице сходить к грымзе и нас взвесить/измерить. В общем веселый день у меня сегодня выдался.:065:
Claudine
20.09.2011, 01:01
Девочки, посоветуйте, что делать - Маша в Греции, а мне нужна фотка на магнит от них. В воскресенье уже мероприятие. Я завтра собиралась ехать. но теперь в среду - не все прислали + деньги надо ещё, чтобы оксана перевела. Что делать с Машей?
И regulus - как её зовут, не могу в контакте найти
parfaite
20.09.2011, 01:03
Спасибо большое! Хотим московский район, в идеале Шушары, первичку. Что можно посмотреть?
в Шушарах - Норман и Дальпитерстрой
Основной удар пришелся на ЮЗ, потом Приморский...Гражданка по остаточному принципу. Получилось так из-за субподрядчиков (большей частью).
ЦДС - это себе врагом надо быть, и качество хромает, и сроки.
по Шушарам - лучше Дальпитерстрой, сроки хромают, но чуть-чуть...качество хорошее. хотя лучше объекты на месте смотреть, потому что и по ЛенЖилСтрою, и по Стройтресту видела ужасные стройки...
по ипотекам - Газпром дает хорошие условия, Сбер муторно, но более надежно. А косяки есть у всех банков.
пишу что знаю про шушары:
сейчас основной застройщик в приличных шушарах (это те шушары которые рядом с развязкой на пушкин и московской трассой , Ленсоветовский и СПБ отделение не в счет) Дальпитерстрой.
у Нормана один дом из трех очередей. одну уже сдают - там вроде квартир уже нет. по второй - третьей была неплоая рассрочка от застройщика и они вроде переходят сейчас на 214фз.
про Дальпитерстрой.
контора "убиться веником". у них огромное пятно в собственности земи в шушарах и они единственные кто выиграл у города право по 44 тыс за м в свое время продать жилье очередникам. + еще министерству обороны.
вообщем сейчас ситуация такая: задаржка в среднем 1,5 года. строят в первую очередь то что продали властям хотя бы частично.
Договора такие что лучше бы Кресси веместе с Лили их не видели.
На вопрос про разрешение на строительство "барышни" отвечают: а мы всегда его по окончании строительства получаем - унас же земляв собственности - пусть вас это не беспокоит - у нас все так покупают и никто не жужжит.
чудные менеджеры работают - Музы Георгиевны, Нинель Анатольевны и т.д. и т.п. хамят через слово и документы вообще показывать не любят.
цены ничего - особенно привлекательно при завершении - когда уже понятно что дом сдан будет в обозримом будущем, но условия п/у такие что не знаю возьмутся ли банки(((
Настюлик
20.09.2011, 01:03
:046::046::046:
parfaite
20.09.2011, 01:04
Девочки, посоветуйте, что делать - Маша в Греции, а мне нужна фотка на магнит от них. В воскресенье уже мероприятие. Я завтра собиралась ехать. но теперь в среду - не все прислали + деньги надо ещё, чтобы оксана перевела. Что делать с Машей?
напиши ей в контакте - она выходит туда и фотки выкладывает. сможет наверное тебе отправить по почте если ты ее отдельно уведомишь.
Удачи.
Claudine
20.09.2011, 01:05
Настюлик, какова рожа врачихи была, когда вы всё-таки пришли взвешиваться-измеряться?))))
~marishka~
20.09.2011, 01:05
Девочки, а сейчас жаловаться начну:015:. Сходили сегодня на ТО годовое. Из хорошего: рост 76 см (но это на глаз, у них ростомер на 70 см заканчивается:))), вес 9300 (как раз утроил к году вес от рождения).
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. Вроде как уже не "дети до года". Так вот эта грымза отказалась нас взвешивать и рост мерить, говорит, приходите в четверг. Я говорю, что в четверг мы уже не вписываемся. Вообщем ни в какую. Как развивается ребенок, что ест и т.д. и т. п. вообще не спросила, задала один вопрос - что у нас с прививками.
Посылала нас на манту. А я чего то испугалась:001:. Гемоглобин у нас еще ниже оказался - 103 и я не понимаю, как можно не мочить ребенку руку 3 дня????? Подскажи, плизззз, кто уже делал. И вообще так ли она необходима???:009:
А теперь о смешном. Я грымзе говорю, дайте, хоть таллоны к спецам, которых в год пройти нужно. Она полистала карточку и говорит: окулист написала прийти в 3 года, ортопед - в 2. Я: ничего что ребенок в год не ходит? мне еще годик подождать?? В общем таллоны дали, но это только благодаря инициативе медсестры:wife::wife::wife:.
Она мне под конец заявила, что некогда ей со мной разбираться, велела медсестре следующего вызывать:015::015::015:. Вышла я от нее и такая злость меня взяла, пошла к заведующей, нажаловалась, та извинилась, сказала, что эта идиотка не права и велела своей помощнице сходить к грымзе и нас взвесить/измерить. В общем веселый день у меня сегодня выдался.:065:
мы манту делали, не знаю важна она или, придут девчата поопытнее, расскажут
сказали делают через год и сколько то дней после БЦЖ
гемоглобин у нас 100 был, на манту сказали никак не влияет, на остальные првивки должен быть выше
весело вы сходили, и самое интересное таких ведь много работает
не понимаю, если тебя что то не устраивает, уходи, че злость, невостребованность, проблемы дома - выплескивать на ничем не повинных людях
Claudine
20.09.2011, 01:06
телефон Маши у меня есть, они в Греции, должны вернуться на днях....
какая Василиса дюймовочка:flower: поздравляю с выздоровлением!!!!!!!
Красавица!!!!!!! а торты оба вообще фантастические!!!!!!!!!
напиши ей в контакте - она выходит туда и фотки выкладывает. сможет наверное тебе отправить по почте если ты ее отдельно уведомишь.
Удачи.
еще вечером писала... уже ответила Маша - только что...
А вместо манту я буду рентген делать. А мы вообще обязаны? я до сада и вовсе ниче делать может и не буду =)
parfaite
20.09.2011, 01:06
Ух ты. Ань ты на работу вышла????
Поздравляю с первым рабочим буднем!!!!!!!!!!!!!!:flower:
пропустила. Ань, ты на работу вышла?
вышла:flower:
regulus-Ирина Шипулина
Маша ведь сегодня написала что во вторник вышлет тебе фотки?!
Клуха-муха
20.09.2011, 01:07
ОЛя - бюджетнику надо проработать одну в этой сфере свыше 15 лет, хотя надо почитать там где-то 10 ка промелькнула.
Либо оба более 5-ти.
Юль я думаю если Маша не выйдет в ближ время на связь она в контакте появляется можно наверное у нее в альбоме взять последнее фото, а Настюля везде красива.
а вот кое что из моей практики:103:,цветуечки тыц (http://foto.********/mail/vera0904/88)
Вера, супер-красота!!!!
с годовщиной!!!!!!!! :flower::flower::flower:
С годовщиной Вас!!!!!!!!!:support::support::support:
Медная свадьба :love: Поздравляю!!!!!!
Ничего себе, как здорово, когда что то полагается:flower:
Ей 3 года...и просит сестренку Аленку??? Ревности нет? Как игрушки делят?:008:
У Юляши спросила...она сказала ..сестренка у меня и так есть. братика не хочу и вообще я мамина и все :008::091::001:
Дашуль,доче будет 4 года 27 сентября.нет она не ревнует и очень даже хорошо играет с Андрюхой,особенно сильно она его полюбила когда он пошел,теперь они и догоняют друг друга и прячутся,да и игрушки вроде делят нормально.единственное что ее бесит это то,что она ест медленней чем Андрюха намного,а тот в свое время не теряется и пока сестра лицом щелкаетон у нее весь хлеб съедает мигом,а та орет сидит что он у нее весь хлеб умял:))
Claudine
20.09.2011, 01:11
regulus-Ирина Шипулина
Маша ведь сегодня написала что во вторник вышлет тебе фотки?!
да? может, это другая Маша? я уже запуталась девочки, кто и что писал - у меня 53 фотки в активе сейчас туда-сюда копируются-переименовываются-вставляются-уменьшаются - голова кругом =)
Клуха-муха
20.09.2011, 01:12
А нам манту сегодня отказались делать у нас кровь плохая причем что у Миланы что и у Егора, в среду делаем кровь, в четверг прием вес, рост а в пон-к снова на манту второй заход.
пишу что знаю про шушары:
сейчас основной застройщик в приличных шушарах (это те шушары которые рядом с развязкой на пушкин и московской трассой , Ленсоветовский и СПБ отделение не в счет) Дальпитерстрой.
у Нормана один дом из трех очередей. одну уже сдают - там вроде квартир уже нет. по второй - третьей была неплоая рассрочка от застройщика и они вроде переходят сейчас на 214фз.
про Дальпитерстрой.
контора "убиться веником". у них огромное пятно в собственности земи в шушарах и они единственные кто выиграл у города право по 44 тыс за м в свое время продать жилье очередникам. + еще министерству обороны.
вообщем сейчас ситуация такая: задаржка в среднем 1,5 года. строят в первую очередь то что продали властям хотя бы частично.
Договора такие что лучше бы Кресси веместе с Лили их не видели.
На вопрос про разрешение на строительство "барышни" отвечают: а мы всегда его по окончании строительства получаем - унас же земляв собственности - пусть вас это не беспокоит - у нас все так покупают и никто не жужжит.
чудные менеджеры работают - Музы Георгиевны, Нинель Анатольевны и т.д. и т.п. хамят через слово и документы вообще показывать не любят.
цены ничего - особенно привлекательно при завершении - когда уже понятно что дом сдан будет в обозримом будущем, но условия п/у такие что не знаю возьмутся ли банки(((
Ань,это ты про Шушары-славянку пишешь?
да уж, и смех и грех!!!!!!
на счет дня - вторник и четверг ( ну где как - 1 или 2 дня) это не только день для детей до года, но для всех неорганизованных здоровых деток!!!
Настюлик
20.09.2011, 01:20
Настюлик, какова рожа врачихи была, когда вы всё-таки пришли взвешиваться-измеряться?))))
Блиннн, сама бы хотела посмотреть, ее не было, она с какой то девицей ушла, которая ей на мобилу позвонила (это я видела, когда к заведующей ходила, у них кабинеты разные). Но медсестра ее было в ауте. :))
мы манту делали, не знаю важна она или, придут девчата поопытнее, расскажут
сказали делают через год и сколько то дней после БЦЖ
гемоглобин у нас 100 был, на манту сказали никак не влияет, на остальные првивки должен быть выше
весело вы сходили, и самое интересное таких ведь много работает
не понимаю, если тебя что то не устраивает, уходи, че злость, невостребованность, проблемы дома - выплескивать на ничем не повинных людях
Вот она нам тоже сказала, что манту на кровь не влияет. Я уже и не знаю, верить ли такой целительнице. Девочки подскажите, пожалуйста.:091::091:
А нам манту сегодня отказались делать у нас кровь плохая причем что у Миланы что и у Егора, в среду делаем кровь, в четверг прием вес, рост а в пон-к снова на манту второй заход.
Ну у вас и планы (я про количество походов в поликлинику). Оля, а что с кровью не так???
еще вечером писала... уже ответила Маша - только что...
А вместо манту я буду рентген делать. А мы вообще обязаны? я до сада и вовсе ниче делать может и не буду =)
блин, а я смс-ку уже ей отправила((((( скажет - во насели со всех сторон:wife:
Настюлик
20.09.2011, 01:25
да уж, и смех и грех!!!!!!
на счет дня - вторник и четверг ( ну где как - 1 или 2 дня) это не только день для детей до года, но для всех неорганизованных здоровых деток!!!
Наташ, у нас один четверг. Вот педик так и сказала. Я специально пошла разбираться к заведующей, когда нам теперь приходить:015:. Хотя ходить туда уже и не хочется, но пока других вариантов для себя не вижу. Буду ждать когда наша из отпуска выйдет, она мне теперь ангелом кажется.:))
parfaite
20.09.2011, 01:27
Ань,это ты про Шушары-славянку пишешь?
насчет славянки не знаю.
в шушарах шикарный форум у ребят сделан. основная инфа есть.
http://www.shushary.info/forum/
Клуха-муха
20.09.2011, 01:29
С кровью
я незнаю как это сокращенно пишу как в табличке последний квадратик
Скорость (реакция) оседания эритроцитов (2-10; 2-15) - у нас у Егора 17, у Миланы 18
говорят это восполительный процесс, но с Егором все понятно после больничке может не восстановился еще, а Милана то вроде все ОК, зубы лезут единственное что.
Клуха-муха
20.09.2011, 01:31
Такс пошла я баинькать всем спокойной ночи ДО ЗАВТРА
~marishka~
20.09.2011, 01:31
С кровью
я незнаю как это сокращенно пишу как в табличке последний квадратик
Скорость (реакция) оседания эритроцитов (2-10; 2-15) - у нас у Егора 17, у Миланы 18
говорят это восполительный процесс, но с Егором все понятно после больничке может не восстановился еще, а Милана то вроде все ОК, зубы лезут единственное что.
СОЭ
а может кто знает - мимо ЗАГСа по адресу ул.Верности 4.Метро Академическая идут 101 или 94 маршрутки??? кто-нибудь в тех краях живет? 94 наверно нет(((, а вот 101?
Настюлик
20.09.2011, 01:42
Девочки, я еще поблагодарить хотела, но не помню кого. Того, кто посоветовал макарошки семпер:flower:. Игорь умял сегодня всю тарелку, часть раскидал по столу (но это мы всегда так делаем), а когда в тарелке гусята закончились - собирал их со стола:004:. Давно мы с такой скоростью не ели.:))
Claudine
20.09.2011, 01:53
блин, а я смс-ку уже ей отправила((((( скажет - во насели со всех сторон:wife:
я марусинде и на телефон. и в контакт - чтобы не расслаблялась тоже =))
а может кто знает - мимо ЗАГСа по адресу ул.Верности 4.Метро Академическая идут 101 или 94 маршрутки??? кто-нибудь в тех краях живет? 94 наверно нет(((, а вот 101? есть сайт для отслеживания маршрутов, прокладывания оптимальных путей: http://spb.rusavtobus.ru/ - всегда по нему смотрю =)
Девочки, я еще поблагодарить хотела, но не помню кого. Того, кто посоветовал макарошки семпер:flower:. Игорь умял сегодня всю тарелку, часть раскидал по столу (но это мы всегда так делаем), а когда в тарелке гусята закончились - собирал их со стола:004:. Давно мы с такой скоростью не ели.:))
семпер? я только хаинц видела (и мы не едим их, кстати)...
Настюлик
20.09.2011, 02:07
семпер? я только хаинц видела (и мы не едим их, кстати)...
Ага, семпер. Мы другие тоже не ели. Простую вермишель пыталась дать - не прокатило.
Ладно, я спать. Всем спокойной ночи.:)
Claudine
20.09.2011, 02:08
а я сегодня манеж продала - одной вещью огромной в доме меньше =)
Julia-YZ
20.09.2011, 02:09
А мой товарищ этими гусятами семперовскими плевался... больше не даю((( могу отдать кому-нибудь? Только пачка открыта и в ней чутка не хватает (ложки столовой, с горкой)...:008:
я марусинде и на телефон. и в контакт - чтобы не расслаблялась тоже =))
есть сайт для отслеживания маршрутов, прокладывания оптимальных путей: http://spb.rusavtobus.ru/ - всегда по нему смотрю =)
семпер? я только хаинц видела (и мы не едим их, кстати)...:flower::flower::flower: спасибо!!
Julia-YZ
20.09.2011, 02:15
А еще у меня Егоркин научился делать чёткое "нет", рот закрывает плотно, головой мотает, а если будешь ложку ему подносить, то и рукой замахнет с "разбега"...
И у нас предки в роду, НАВЕРНОЕ, были итальянцами:)), потому что даже свой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ БАНАН (который он всегда кушает жадно, как будто никогда не кормили) он выкинет, и выплюнет (если он есть еще во рту:073:), если увидит МАКАРОНЫ!!!!!!! Или услышит слово "макароны"...:046: Про остальную еду молчу...
БэйбиБум
20.09.2011, 02:16
Могу про норманн, что строит в шушарах поделиться своим отзывом. Мы у них покупали на ленинском в свое время. Ребята четкие, конкретно наш объект на ленинском был сдан в срок. Правда мы сдачи не дождались, продали по переуступке, тоже все ок. Они у себя все оформили.
Так что я голосую за норманн!! )))
Только я вот слышала, что в шушарах у них трешек нет? В принципе нет.
Могу ошибаться
Claudine
20.09.2011, 02:16
мой очень повторять всё стал. Я говорю слова, а он первые слоги повторяет)
Максим покакал? - Ка!
Дельфин плавает - Де!
Дига лает - Га!
и так далее =)
Спасибо всем за поздравления :flower:
вот такие мы годовасики
http://s41.radikal.ru/i093/1109/a9/5bd5694cbcc5.jpg (http://www.radikal.ru)
Быстро время пролетело,
Вроде только родила…
Моя дочка повзрослела,
Рано ножками пошла.
Вроде только что носила
Ее в пузике своем,
Говорила с ней и пела,
И мечтала день за днем.
А мечтала, что увижу,
И как на руки возьму.
И скажу: «твоя я мама»,
И к своей груди прижму.
Это первое мгновенье
Не забуду никогда.
Я любви нашей творенье
Полюбила навсегда.
Полюбила наш комочек,
Наше милое дитя:
Эти глазки, этот носик,
И серьезной и шутя.
Ты расти на радость, дочка,
Будь смышленой, будь собой.
И без всяких заморочек,
Будь счастливой, озорной!
БэйбиБум
20.09.2011, 02:18
А еще у меня Егоркин научился делать чёткое "нет", рот закрывает плотно, головой мотает, а если будешь ложку ему подносить, то и рукой замахнет с "разбега"...
И у нас предки в роду, НАВЕРНОЕ, были итальянцами:)), потому что даже свой САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ БАНАН (который он всегда кушает жадно, как будто никогда не кормили) он выкинет, и выплюнет (если он есть еще во рту:073:), если увидит МАКАРОНЫ!!!!!!! Или услышит слово "макароны"...:046: Про остальную еду молчу...
:)):)):)):))
Аникин родину за сыр и кефир продает :))
Claudine
20.09.2011, 02:18
Ой, Маша, как трогательно!
~marishka~
20.09.2011, 02:19
Спасибо всем за поздравления :flower:
вот такие мы годовасики
Маша, какая же красавица твоя доча, просто глаз не оторвать :love::love::love::love:
зы: стишок утащила
Claudine
20.09.2011, 02:20
Девочки, поржать: помните, я писала, что из Испании я привезла 12 кг жевательных конфет?)
Угадайте, что я в этот раз из дьютика Турецкого привезла?))) - машинку для выдачи m&m's с четырьмя пакетами конфет этих + 2 огромные коробки after eight - шоколадок с ментолом =))) хахах =)))
БэйбиБум
20.09.2011, 02:20
Юля, я ржу :)):))
БэйбиБум
20.09.2011, 02:21
Маша, Настена такая сладкая малышка!! Куколка
Claudine
20.09.2011, 02:27
Юля, я ржу :)):))
не, ну а че ты ржешь? :046: я честно, как взрослая девочка, побродила в рядах с алкашкой, даже посомневалась, не купить ли мне бейлиза за 18 евриков или мартини за 9,5... а потом увидела прилавки с киндерами, милкой, батончиками-шоколадками и конфетами =))) а еще мне в подарок дали зонт от эмемдемса!!! суперский!!! =)))
Claudine
20.09.2011, 02:28
А, не, есть и нормальное - банка варенья из розы =)
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ, 20.09. - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И ОПЛАТИТЬ!!!!!!!!
ЗАВТРА, 21.09., ОПЛАЧИВАЮ ОСТАВШУЮСЯ СУММУ!!!!!!!!!!!!!
Кто созреет сегодня на ДР, ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь мне в личку ДО 12.00, что у вас есть такое намерение!!!!!!!!!!
Я после обеда буду созваниваться с менеджером и корректировать кол-во участников!!!!!!!!!
Дольше тянуть некуда. Итак уже сегодня расшаркивалась всяко-разно, чтобы нас ещё денёк подождали... :005:
Иринка Егорова и Маша Подгибалова, вы как на счёт ДР? Без изменений?
Зина, Плюша, Милаша, Максим, Рада!!!!!!!!!
Тормошите мам и пап своих срочно!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Наталья Курчакова
мы с Зиной! если выходной, то с папой
Светлана Федосцева
~Loreley~ и Плюшевая Танюша
Ольга Воронина
Хеленька + Милаха(Егорка+Муж если вых)
Ирина Цегельник
иришка78+Максим+папа
Нина Эполетова
Я + сын, или я+старшие кто-то+сын
Анютка Vysotskaya
~Aнюта~ + сынок Степа
Юлия Козлова
Оби+Олежка+муж под вопросом
Юлия Снаговская
Я Кармелька +Илья +(муж?)
Женя janeangel
+ Саша + муж (?)
Светлана Брыкалова
Радочка+мама svety04 (папа под вопросом)
Елена Мирошина
я + Елисей + Арсений + муж (пока под? тк можем быть в отъезде)
Настя Бойцова
я + Ярослав +/- папа
Елена Мурашова
я (Lily)+ Маняша+муж
Марина Сахапова
МамаТимы + Викуля + Тимур под ?
Елена Гурченко
я (Lyale4ka) + муж+ Сашулька
Алла Бердова
Я(neznaika2907)+ Никита
ПРОВЕРЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТЫ ОСНОВНЫЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696313&postcount=2) И ФУТБОЛОЧНЫЕ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696389&postcount=3)!!!!!!!!!!!!
Прошу извинений за задержку в отмечаниях оплат, я вчера не смогла физически просто всё разобрать, а в выходные была в Новгороде, у нас там договор на инет уже расторгнут :flower::flower::flower:
Пушной зверь, блин... Опять не почитала вас :0066:
Давида и Семёна с годиком!!!!!!!!!!!!!
http://s52.radikal.ru/i135/1003/f6/49b36ad0b6cc.jpg
И поздравляем с прошедшими годовасиями 18 и 19 сентября:
Милашу, Сашулю, Тимурчика, Алисика и Анюту!!!!!!!!!
Настеньку, Дениску, Варюшу, Ильюшку, Асёнку, Зинульку и Олежку!!!!!
Оксик, я работаю 4 дня в неделю (вт-пт), по 2 часа в день (с 12.00 до 14.00)Я педагог-психолог, поэтому у меня все дети с 1по 10 класс. У меня классы "особый ребенок", не наю говорит ли это тебе о чем-нибудь:)). Работать хорошо, я рада этой возможности. И с Мальчиками все успеваю (почти все:))) и проветрить мозги тоже. Вот со след недели у старшего начнутся танцы и бассейн и у Ромика бассейн- буду скакать как раненый олень:)) А на работе буду отдыхать:004: Я прихожу к 12, а коллеги мне ужо чайку налили-красотаааа.:) Приходи ко мне работать:flower: В институт устрою;)
Ирушка, ну, я рада!!!!!!!!!!
При встрече поболтаем по поводу работы :0001:
Я серьёзно намерена профиль сменить, переквалифицироваться, тыкскызыть :0005:
Оксик спешл фо ю;) результат моего рукотворчества
Наташик, молодец всё-равно!!!!!!! Главное, эксклюзив!!!!!!!!!!!
буковки можно исправить маркером по ткани... ароч, привози на годовасие, я гляну :flower:
Я Варюше сделаю тоже футболочку, только чуть-чуть попозже!!!!!!! :003:
К годовасию нашему не успею, у меня и футболочки все в Н., и материал для работы - тоже.
Фотки с вашего праздника очень понравились!!!!!!!!!!!
Солнечные, тёплые!!!!!!!!! Только Кариша что-то серьёзничает!!!!!!!!!! :0005:
вот моя девушка в сережках
Юль, какая Пуговка стала классная!!!!!!!! Прям девушка элегантная!!!!!!!!!!! :love::love::love:
А вот так мы сегодня сами ели. Сначала ложкой, потом руками, а потом решили почесать глаз :)) А потом - размазать из тарелки все по столу. А она при этом на присоске, но от свинства это не спасло :)
Глебик, как обычно, радует глаз своими приключениями!!!!!!!!!!! :0005:
Ань, я вроде там не ответила, ты про 5 часов утра спрашивала.
Да, у Яши примерно 12-1 час ночи и 5 утра - кормительные али просто подсасывательные :0005:
Но если в 12-1 я ещё могу его кормить сидя и потом положить в кроватку, покачать чутка, погладить там... то в 5 утра сил у меня нет, особенно, если, как сейчас, в 3 часа только из-за компа выхожу :0038:
Поэтому в 5 я его к себе забираю, он кушает, я спюююююююююю :0005:
Да, кстати, я тоже очень хочу в "Континент"!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
***Веснушка***
20.09.2011, 04:54
С Зубом:080::080::080:
У меня, слава Богу, муж детей старших провожает :008:
:flower:Спасибо
:091: Муж у меня раньше 7-ми утра на работу уезжает
***Веснушка***
20.09.2011, 04:55
:flower::flower::flower: с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
20.09.2011, 04:57
Вы кальций проверяли?
Может попить его дополнительно?
Я не знаю..то ли время...то ли то что финский кальций принимали...толчок...:091:
Всем ночной привет!
с полпервого ночи как легла так не могла заснуть...а тут и Варька проснулась...:0066:
Всем ночной привет!
с полпервого ночи как легла так не могла заснуть...а тут и Варька проснулась...:0066:
а мы с 6 утра :0066:
***Веснушка***
20.09.2011, 09:38
А мы проснулись в 2-30...:001:
Всем ДУ!!!:support: Там лужи и дождь :(((((((((
Уснула в 5 только.... :001: Будильник проспала...если бы муж не позвонил в 7-50 и садик бы проспала :091:
В охапку двоих и бегом...есть + что садик под домом :065:
Новая группа..новые воспит-цы...но вроде у Юли глаза загорелись...сегодня до обеда...:support:
***Веснушка***
20.09.2011, 09:58
Больше хорошего не было. Педик наша в отпуске, пошла к другой по таллону. ...
:)) Прикольно рост на глаз
Игоря с утроением веса!!!!!:support:
:001:и не говори, если не свой педиатр...жуть
Дашуль,доче будет 4 года 27 сентября.нет она не ревнует и очень даже хорошо играет с Андрюхой,особенно сильно она его полюбила когда он пошел,теперь они и догоняют друг друга и прячутся,да и игрушки вроде делят нормально.единственное что ее бесит это то,что она ест медленней чем Андрюха намного,а тот в свое время не теряется и пока сестра лицом щелкаетон у нее весь хлеб съедает мигом,а та орет сидит что он у нее весь хлеб умял:))
:support: спасибо за ответ, мы все таки по младше (Юляша) и пока не ходим сами (Ната)
:)) поэтому у нас все весело..и дерутьмся и обнимаются и игрушки делят и территорию :091:
:)) Егорка смешной
И с "нет" вас :flower:
мой очень повторять всё стал. Я говорю слова, а он первые слоги повторяет)
Максим покакал? - Ка!
Дельфин плавает - Де!
Дига лает - Га!
и так далее =)
Какой молодец Максимка :support::flower: А мы молчим еще :(((( Даже мама нету :(((
***Веснушка***
20.09.2011, 10:06
Спасибо всем за поздравления
вот такие мы годовасики
!
Настена яркая красивая девчушка лапочка!!!!!!!!! Я без ума от нее:love: Какие глаза, улыбка :love:
А, не, есть и нормальное - банка варенья из розы =)
:019: (хоть на чай к тебе едь :008:)
не, ну а че ты ржешь? :046: я честно, как взрослая девочка, побродила в рядах с алкашкой, даже посомневалась, не купить ли мне бейлиза за 18 евриков или мартини за 9,5... а потом увидела прилавки с киндерами, милкой, батончиками-шоколадками и конфетами =))) а еще мне в подарок дали зонт от эмемдемса!!! суперский!!! =)))
:)) прикольная ты!!!!!!!!!!!!! Зонтик покажи?;)
***Веснушка***
20.09.2011, 10:09
Давида и Семёна с годиком!!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
***Веснушка***
20.09.2011, 10:12
:)))) все Натали нокормлена..подкапризивает...пойду пить бааальшую чашку кофе...и может делами займусь :)))
Zvezdnaya
20.09.2011, 10:39
Всем привет!!!
Дашуля, Натуську с зубом!!!
Маша, Настена красавица!!!
Анюта-перфект, спасибо за разъяснения!!!
Светик-бэби, спасибо за отзывы!!!
Zvezdnaya
20.09.2011, 10:40
Пойдем пройдемся, пока дождь кончился)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.