Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Mariacom
28.09.2011, 18:22
Мишутке выздоравливать!
спасибо!!!
не.у нас темпы нет(ттт).началось только вчера вечером.чихать начала в геометрической прогрессии(у нас с этого всегда болезнь начинается).сегодня ночью просыпалась каждые 30 минут так как нос полностью заложен,прикладывается к титьке и сразу в ор так как дышать становиться нечем,вообщем аквамарисом в ночи каждое её пробуждение закапывала,сопли отсасывала-дохера каждый раз отсасывалось ну и тп.такое с псевдоболезнью не перепутаешь увы!(
вопросик кстати ко всем:что по вашему мнению эффективнее аквамарис или отривин бэби для "пробивания" носа??????
и если нет темпы то можно гулять ?купать ребёнка???????
вот и у нас также с носом((( поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@
Даринке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@
И мы заболели(( Тоже в первый раз так сильно - сопли ручьем не переставая, кашлем заходится, темпа небольшая..то ли на годовасии подхватили, то ли вчера в поликлинике в очереди..а там были кашлящие и чихающие :010::010::010: Я больше в поликлинику ни ногой!! Окулиста (всех остальных врачей прошли уже), манту и прививку в 21 веке! пусть муж раскошеливается:065:
и вы поправляйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@
Ой девочки, посадила я своего ходящего за руку на ковер и пошла на кухню. Вдруг слышу топает кто то...
Глянь, а это моя ИДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
здорово!!! поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Оксик,234-14-19 Елена владимировна,это ее домашний,лучше звонить после 20 часов
сладкая N
28.09.2011, 18:24
Девочки, давайте всех, что есть!!!!!!!!!!!
У меня подруга, правда, безлошадная... они в Невском районе
Вроде ставят гидроцефалию или как её там, но невролог из поликлиники...
Голова, якобы, была при рождении 36 см, а за месяц и 10 дней выросла до 39,8 см
Отправили на УЗИ ещё. Где у нас хорошее УЗИ головы можно сделать???!!!
Малышу 1,5 месяца. Прибавка за 1-й месяц 1400г
Она вся изревелась уже, я её успокоила, что нужно пройти ещё специалиста и УЗИ хорошее сделать!!!
Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!
А может быть такое, что неправильно в роддоме измерили?
Оксана, я в неврологах конкретных не сильна.
Но мне кажется им надо в раухфуса больницу. Там и узи хорошее иневрогои. И если она у нее такое заметили, то должны были госпитализировать. Пусть не боится туда лечь, там и массаж и процедуры. У подруги была аналогичная история, да гидроцефалия, но подлечили, и никак это не сказалось.
Может быть и такое.
Еще в центре на зенитчиков делают. В городе самым профи считается ИОве по голове. Только дорого очень.
Героиня Романа
28.09.2011, 18:31
Ой девочки, посадила я своего ходящего за руку на ковер и пошла на кухню. Вдруг слышу топает кто то...
Урррраааа!!!!:support::support: Поздравляю!!!!
у нас вчера такая непонятка произошла...есть у нас книжка,открываешь странички и музычка начинает НО уже месяц точно батарейки сели!!!вчера вечером все мы в комнате сидим и вдруг с кухни какой-то шум!оказалось что это она вдруг заиграла!повторюсь на кухне никого не было!:005:
а у меня 2 дня телефон жил своей жизнью-звонил кому хотел, включался-выключался....
у нас тоже такое было буквально на прошлой неделе, посреди ночи игрушка начала скрипеть, мы думали крыша течёт, всё обыскали, а потом поняли, откуда звук... хотя игрушка давно села:))
осеннее нашествие барабашек!!!;)
Когда мои девчонки были мелкие совсем - 2-2.5 года, они обе в водном и том же месте на кухне (на шкафу) видели ДЯДЮ :001: А к трём годам переставали..:016:
Девчата, а кто-нить сталкивался с такой проблемой у нас?
Мы с девочкой живущей по соседству вместе ходили беременные, и родили с разницей в неделю. так вот у её девочки такой же диагноз... Ну там очень печально всё...ей год,но она не сидит даже,лежит только..Хотя всякие там ладушки делает.. А вот где и как они лечатся - не знаю,к сожалению..
Ой Оксаночка! @@@@@@@@ подруге твоей! Чтоб не подтвердилось!
Героиня Романа
28.09.2011, 18:37
Она вся изревелась уже, я её успокоила, что нужно пройти ещё специалиста и УЗИ хорошее сделать!!!
А вообще, я знаю,что тревогу бить начинают,если окружность головы больше окружности груди! У Сёмика в один месяц было так,правда всего на полсантиметра,но педиатр уже была обеспокоена.Потом нормально стало,ттт
Но мне кажется им надо в раухфуса больницу. Там и узи хорошее иневрогои. И если она у нее такое заметили, то должны были госпитализировать. Пусть не боится туда лечь, там и массаж и процедуры. У подруги была аналогичная история, да гидроцефалия, но подлечили, и никак это не сказалось.
Может быть и такое.
Еще в центре на зенитчиков делают. В городе самым профи считается ИОве по голове. Только дорого очень.
подружка ходила пару месяцев назад. платила что-то около 2 тыс
сладкая N
28.09.2011, 18:48
Урррраааа!!!!:support::support: Поздравляю!!!!
Когда мои девчонки были мелкие совсем - 2-2.5 года, они обе в водном и том же месте на кухне (на шкафу) видели ДЯДЮ :001: А к трём годам переставали..:016:
Мы с девочкой живущей по соседству вместе ходили беременные, и родили с разницей в неделю. так вот у её девочки такой же диагноз... Ну там очень печально всё...ей год,но она не сидит даже,лежит только..Хотя всякие там ладушки делает.. А вот где и как они лечатся - не знаю,к сожалению..
Гидроцефалия разной степени бывает.
Тут еще надо смотреть от чего, травма родовая, инфекция внутриутробная, порок развития. Отсюда и прогноз.
Но если малыш там много прибавил, то и головка могла вырасти. З6 кстати - маленькая. может и выросла до нормы. норма прибавки2-2, 5. но бывает больше.
anastasya-m
28.09.2011, 18:49
Окся, подруге, чтоб всё было хорошо и диагноз не подтвердился!!! @@@@@@@@@@@
сладкая N
28.09.2011, 18:50
подружка ходила пару месяцев назад. платила что-то около 2 тыс
ну нормально тогда еще. у меня подруга ходит со старшей к нему с детсва еще совсем. - так она по 4-5. может это с консультацией?
Mariacom
28.09.2011, 19:00
Оля, вам на то, чтобы прививка прошла незаметно!!! @@@@@
chirochka
28.09.2011, 19:05
Оксана, мы родились с головой 38, в 1 месяц были с головой 42 см. Никакой гидроцефалии, это наша особенность. УЗИ делали у Коршунова в центре клинической Неврологии. http://www.neuromed.ru/ultrasound-diagnosis.html.
JuliaOst
28.09.2011, 19:08
:0004::0004::0004:
а расскажите как ее вообще едят:009:
а то мы в том годе сгноили на лоджии 3 штуки
Мы тыковку очень любим, я в духовке с курой делаю, она курятиной пропитается вкуснотища!:019:
Оксана, мы родились с головой 38, в 1 месяц были с головой 42 см. Никакой гидроцефалии, это наша особенность. УЗИ делали у Коршунова в центре клинической Неврологии. http://www.neuromed.ru/ultrasound-diagnosis.html.
У Ельки кефалогматомка была - мы тоже у Коршунова были. Он вроде по мозгам сильно котируется.
Насчет гидроцефалии. У нас девочка в Тимкином топе. Ее еще в беременность на аборт отправляли, то есть что-то довольно серьезное.
ТТТ на них! Она родила и с девочкой все ОТЛИЧНО! ни чуть не отстает, есть там что-то у нее с мозгом, но никак себя не проявляет. Наблюдают.
chirochka
28.09.2011, 19:09
А вообще, я знаю,что тревогу бить начинают,если окружность головы больше окружности груди! У Сёмика в один месяц было так,правда всего на полсантиметра,но педиатр уже была обеспокоена.Потом нормально стало,ттт
У нас голова была в месяц 42, а грудь 38. Сейчас выровнялась почти 51 и 50. УЗИ делали 4 раза, все смотрели, нет ли гидроцефалии.
Коршунов делает за 1200. У невролога были Ковеленовой, здесь про нее писали. Она тоже говорила сразу, что все у нас нормально. Так и осталось. Большеголовики просто.
Мы тыковку очень любим, я в духовке с курой делаю, она курятиной пропитается вкуснотища!:019:
Про тыкву:
Девы, из нее офигенный суп!!! все, кто его пробовал в моем исполнении - пищали!
Простообжариваем лук, чуть тыкву, варим, блендерим, соль кари, сливки.
В готовый суп - обжаренные гренки из булки!
АФИГЕННО!
я тоже обожаю крем-суп из тыквы :028: правда только в рестиках ем, сама не делала :065:
chirochka
28.09.2011, 19:14
У Ельки кефалогматомка была - мы тоже у Коршунова были. Он вроде по мозгам сильно котируется.
Ага, я проводила мониторинг прежде чем к нему пойти. По соотношению цена-качество вполне.
Героиня Романа
28.09.2011, 19:16
У нас голова была в месяц 42, а грудь 38. Сейчас выровнялась почти 51 и 50. УЗИ делали 4 раза, все смотрели, нет ли гидроцефалии.
Коршунов делает за 1200. У невролога были Ковеленовой, здесь про нее писали. Она тоже говорила сразу, что все у нас нормально. Так и осталось. Большеголовики просто.
Ну да,особенности строения тоже надо иметь в виду!!:ded:
Lyale4ka
28.09.2011, 19:16
Девочки, дорогие мои, дайте, пожалуйста, телефончик хорошего детского невролога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
лучший в этом деле профессор Иова на Зенитчиков
он посмотрит головку и заключит все, если там действительно много жидкости (гидроцефалия), то вряд ли он об этом умолчит...
diletan(.)
28.09.2011, 19:37
Про тыкву:
АФИГЕННО!
я не пробоваа в Катином испонении, но подтверждаю суп Афигенский!!!!
Девы, а вы завтра собраись в Южно-Приморский к 10 утра???? я тогда приеду!!!
че-то мне изначаьный пост не попадается сегодня на газа...читаю в разнобой набегами:))
ща съездила за осенними сапогами для Каринки...клёвыееее, антилопа вот такими
http://s006.radikal.ru/i214/1109/57/9a8dc77906d0.jpg (http://www.radikal.ru)
я довольна как слон, теперь хочу пальто прикупить на межсезонье и еще зимний костюм в сад нужен, пойду пошукаю в ПП и на ДО:073:
Про тыкву:
АФИГЕННО!
Катюш, поподробнее пропорции мона??? :0005:
я просто на глаз не лю готовить :003:
Оксик,234-14-19 Елена владимировна,это ее домашний,лучше звонить после 20 часов
Оленька, спасибо!!!!!!!!!!!
Может быть и такое.
Ань, спасибо!!!!!!!!
Ольчик, ну к 1,5 месяцам у него развитие нормальное
он и агукает, и улыбается уже, и голову хорошо и давно держит
Окся, подруге, чтоб всё было хорошо и диагноз не подтвердился!!! @@@@@@@@@@@
спасибо, Насть!!!!!!!!!!
девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
я ей всё скопировала!!!!!!!!!!!
Катюш, поподробнее пропорции мона??? :0005:
я просто на глаз не лю готовить :003:
1 лук, 1 тыква, 200 г сливок, кари и соль по вкусу :)
как-то так.
:0005:
девочки, у наших друзей такое тоже было, когда посреди ночи хриплый, прокуренный голос среди гробовой тишины проскрипел: "ЯЯААААА ТЕБЯЯЯЯЯААААА ЛЮБЛЮЮЮЮЮУУУУУ!!!!!"
Ой Оксаночка! @@@@@@@@ подруге твоей! Чтоб не подтвердилось!
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!
как ваши дела? как мамуля?
Аллюсик, спасибо большое!!!!!!!!!! передала!!!
лучший в этом деле профессор Иова на Зенитчиков
он посмотрит головку и заключит все, если там действительно много жидкости (гидроцефалия), то вряд ли он об этом умолчит...
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!! :flower:
привет!!! ты что так редко заходишь? или ты в читателях??? :003:
че-то мне изначаьный пост не попадается сегодня на газа...читаю в разнобой набегами:))
ща съездила за осенними сапогами для Каринки...клёвыееее, антилопа вот такими
приезжай!!!
Наташ, а на Р. большие не попала ты? у Каринки какой размер?
я своей крестнице 31-й отхватила!!!!!!! :0005:
1 лук, 1 тыква, 200 г сливок, кари и соль по вкусу :)
как-то так.
Кааааааааатя!!!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
1 лук и 1 тыква разные могут быть!!!!!!!!!!!!!
а все равно!
Разные один лук и одна тыква тоже покатят :)))
На say7 много рецептов тыквосупа (http://www.say7.info/gogoogle.html?q=%F1%F3%EF+%E8%E7+%F2%FB%EA%E2%FB&sitesearch=say7.info&client=pub-4997869308929246&forid=1&channel=9987885417&ie=windows-1251&oe=windows-1251&flav=0000&sig=djEWDcA1ITJdQxqZ&cof=GALT%3A%23ee9889%3BGL%3A1%3BDIV%3A%23B47B10%3B VLC%3Ade2723%3BAH%3Acenter%3BBGC%3AF0E5B9%3BLBGC%3 AF0E5B9%3BALC%3Ade2723%3BLC%3Ade2723%3BT%3A000000% 3BGFNT%3Aee9889%3BGIMP%3Aee9889%3BLH%3A50%3BLW%3A5 0%3BL%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%2Fsay7logo.gif% 3BS%3Ahttp%3A%2F%2Fwww.say7.info%3BFORID%3A11&hl=ru&x=10&y=6), оказывается :0001:
~Loreley~
28.09.2011, 20:11
ага, особенно тыква.....:065:
поехала в Пушкин я =) в детский дом =) Максимка с мамой моей...
Юль, а чего ты туда поехала???
Оксик, не откажусь! как раз попробую по твоему рецепту сделать!! я ж худею:)):)):)):)):))
:0005::0005::0005::0005::0005:
про сбербанк
мне вчера смс приходит по кредитной карте, они сумму задолженности на 10 тыр снизили)))))
чё правда чтоль???
мне вчера тоже пришла смс : "Уважаемый клиент!Вам необходимо срочно погасить неразрешенную задолженость по карте.... Сумма с процентами 3246.00:010::010:"это вообще как понимать, у меня карта моментум, и 80 рэ на ней, кредитов не брала:016::016:
:010::010::010:
В парке у дворца
Свет, может, не в Катькином будем фоткаться, а в Александровском?
там народу вообще почти никого нет!!!!!!!!!
ОКСЯ и я хочу с вами в Южно Приморский парк(это бывший Ленина.,да?)а где там встретимся тогда?
Ир, не знаю, хто он бывший :0005:
в конце Ленинского проспекта, а оттуда - налево пешедралом 2 остановки :0005:
вам на повышение гемоглобина@@@@@@@@@@
и Варе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и на Hb, и на выздоровление!!!!!!!!!!
Нда... рано, ооочень=)))))
Мы тоже хотим, но у нас подъем в 11, или позже=)))
так приезжайте позже! всё равно в 11 утра всех в шеренгу не поставишь же ж!!!!!! :0005:
Оксик, спасибо :flower::008:
На счет дворянских корней не знаю :)) Папины предки приехали в начале 20 века из Германии в Питер бизнес свой основывать, тут и остались. А кто уж они были, не знаю :) Потом в войну их детей и внуков из Питера согнали на Урал за фамилию, там уже папа и мы народились. А мы с сестрой все равно сюда вернулись :004:
А вторая вот:
http://s016.radikal.ru/i335/1109/65/68b995c77393.jpg (http://www.radikal.ru)
Алл, а какая фамилия была у них? у тебя сейчас фамилия Гейслер... это немецкая?
у меня так тётя тоже оказалась на Урале, вернее, её бабушку туда сослали
она у нас Вазенмиллер :018:
вторую собаченцию знаем :0005:
мои родители Васе на 2 года подарили
он сначала боялся её шумного лая и громкой музыки, а потом уронил её на пол, и голова у собачки повисла на длинном проводке!!!!!!! :023::023::023:
я всеми руками и нагами за Петергоф, догадайтесь почему:073:
кстати не ветренно если не усаживаться на берегу финского, хорошо в Александрии
А у меня счастье, я вчера купила на ЛВ рихтеры зимние 30 размера Каринке фиолетового цвета к пальто за....1700:080::080::080: в закупе даже дороже с нынешным курсом еврика;)
в Петергоф - даааа... может, на следующих выхах попробуем организоваться туда?
молодец!!!!!!!!!! с покупочкой!!!!!!!!!!! :support::support::support:
шикарные сапоги!!! (если это те, про которые я думаю)
~marishka~
28.09.2011, 20:25
Всем привет!
Два дня вас не читала. Отстала.:010:
Игорь заболел:(:(:(. Сопли, слюни, темпа 37,7. Жду врача. Вчера вечером вообще истерика была минут на 40 пока нурофен не подействовал. Очень зубы подозреваю, хотя у нас в пятницу 2 вылезло, а больше ничего не предвидется.:005:
Пойду вас почитаю, пока он спит.
Игорьку на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
28.09.2011, 20:32
Даринке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем остальным болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@
И мы заболели(( Тоже в первый раз так сильно - сопли ручьем не переставая, кашлем заходится, темпа небольшая..то ли на годовасии подхватили, то ли вчера в поликлинике в очереди..а там были кашлящие и чихающие :010::010::010: Я больше в поликлинику ни ногой!! Окулиста (всех остальных врачей прошли уже), манту и прививку в 21 веке! пусть муж раскошеливается:065:
и вам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
28.09.2011, 20:34
:support::flower: как здорово, поздравляю
***Веснушка***
28.09.2011, 20:37
Девочки, дорогие мои, дайте, пожалуйста, телефончик хорошего детского невролога!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Отправила лс, если еще надо:flower:
***Веснушка***
28.09.2011, 20:38
а можно рецепт?:flower:
Про тыкву:
АФИГЕННО!
+100000:flower: , я правда без кари и гренок девчатам делаю
~Loreley~
28.09.2011, 20:42
Свет, может, не в Катькином будем фоткаться, а в Александровском?
там народу вообще почти никого нет!!!!!!!!!
Александровский большой, где там найдемся?
~marishka~
ура :080::080::080::080:
Девочки, почему так мало наших закваски заказали?
Вы что, детей покупной молочкой кормите???? :))))
***Веснушка***
так в парк Южно-Приморский в СУББОТУ В 10-00, да?
chirochka
28.09.2011, 20:45
Алл, а какая фамилия была у них? у тебя сейчас фамилия Гейслер... это немецкая?
у меня так тётя тоже оказалась на Урале, вернее, её бабушку туда сослали
она у нас Вазенмиллер :018:
вторую собаченцию знаем :0005:
мои родители Васе на 2 года подарили
он сначала боялся её шумного лая и громкой музыки, а потом уронил её на пол, и голова у собачки повисла на длинном проводке!!!!!!! :023::023::023:
Ага, немецкая, с этой самой фамилией и сослали :) Я решила с девичьей жить
Собака и у нас с покалеченной ногой ходит, моментом на ночь заклеим и вперед :)) Голова пока держится. Но я, как начинают с ней активные игры, сразу убираю. Как говорится, продлеваю собакину жизнь :))
~marishka~
28.09.2011, 20:45
ага-ага!!!!!!!!!! я тоже Свету с походушками поздравила, а ты не заметила!!!!!!!!!! :004::004::004:
Оксан, знасит пропустила,прости:008: и спасибо :flower:
~marishka~
28.09.2011, 20:47
на узи пусть на Зенитчиков едет. Там отличные специалисты. и нейрохирурги и неврологи
+100000
Клуха-муха
28.09.2011, 20:53
че-то мне изначаьный пост не попадается сегодня на газа...читаю в разнобой набегами:)):073:
Вроде как в субботу в 10.00
в контакте именно так и написано.
Клуха-муха
28.09.2011, 20:57
А вот чем занята дочка пока мама сидит в интернете:046:
Девочки, я так поняла, что корь-краснуха-паротит тяжело переносится???:( Нам завтра делать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, Юль!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, ну про затаскать по тубдиспаснсерам это ты наверно преувеличиваешь. У Тимура и у Вики спрашивают про папулу, отмечают, что ее нет и на этом разговор заканчивается.
у Васи, кажись, тоже не было........ :009:
вопросик кстати ко всем:что по вашему мнению эффективнее аквамарис или отривин бэби для "пробивания" носа??????
и если нет темпы то можно гулять ?купать ребёнка???????
мне кацца, эффективнее водичка с морской солью :003: ну, тот же "Аквамарис", только дешевле в разы :0005:
Анют, гулять можно, но недолго
купать - нет
Я только вчера к обеду отошла:017:...Называется мама перестала кормить дитя, и решила что хорошо что два года не пила :008:
А еще у меня на этой почве чуть лактостаз не случился.
:010::010::010:
Ира, выздоравливай давай!!! @@@@@@@@@@@@@!!!!
Всем привет!
Два дня вас не читала. Отстала.:010:
Игорь заболел:(:(:(. Сопли, слюни, темпа 37,7. Жду врача.
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.09.2011, 20:59
вау :))))) Как все у вас суперски :)):)):))
Lyale4ka
28.09.2011, 21:00
девочки, у наших друзей такое тоже было, когда посреди ночи хриплый, прокуренный голос среди гробовой тишины проскрипел: "ЯЯААААА ТЕБЯЯЯЯЯААААА ЛЮБЛЮЮЮЮЮУУУУУ!!!!!"
спасибо, Наташ!!!!!!!!!!!
как ваши дела? как мамуля?
Аллюсик, спасибо большое!!!!!!!!!! передала!!!
Леночка, спасибо!!!!!!!!!!! :flower:
привет!!! ты что так редко заходишь? или ты в читателях??? :003:
приезжай!!!
привет):flower:
я тут) иногда пописываю:019: не теряюсь:)
diletan(.)
28.09.2011, 21:00
приезжай!!!
а в оз мне не достаось, точнее 4ую пару 30 размера не подтвердили:((( пришлось срочно хватать антилопки, но я терь буду мониторить эту ОЗ и закупаться впрок, мне так понравились зимние- легкие, на вид теплые!!!
в Петергоф - даааа... может, на следующих выхах попробуем организоваться туда?
молодец!!!!!!!!!! с покупочкой!!!!!!!!!!! :support::support::support:
шикарные сапоги!!! (если это те, про которые я думаю)
вот эти
http://s46.radikal.ru/i111/1109/fb/c8808115ca5ft.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1109/fb/c8808115ca5f.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/1109/96/d03c171ef87ft.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1109/96/d03c171ef87f.jpg.html)
http://s55.radikal.ru/i147/1109/3f/778ce26355b2t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1109/3f/778ce26355b2.jpg.html)
Давайте в Петергоф:080: погляжу, что нам обещает гиброметцентр
Девочки, почему так мало наших закваски заказали?
Вы что, детей покупной молочкой кормите???? :))))
так я опять не в теме:010: вы о чем???? это видать имеет отношение к твоим фоткам в контакте, да?:073:
parfaite
28.09.2011, 21:13
Светочка, с удовольствием!!!!!!!!
Только я за воскресенье!!!
В субботу Мишуткин ДР буду фотографировать... надеюсь, малыш поправится!!!
Машик, ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подкину!!!!!
Давайте, может, на воскресенье сговоримся в Пушкин?
Часиков на 11 утра, там ещё и народу будет немного!!!
Маш, УФ-лампу купите!!! посветите комнаты и носики!!!!!!!!!
Мишутке желаем поправиться!!!@@@@@@
Воскресенье ОК!:support:
Можем и пораньше, в 10, например...
аааа!!!!!!!!!!! как я такое могу пропустить????????????????!!!!!!!!!!! :010:
мы надеюсь поправимся, но в вс в 12 Влад едет в пожарную часть на экскурсию
Мы готовы к вам в Пушкин!!!!!!!!!!!
В вскр!
Муж мой - абориген местный - говорит лучше у Орловских ворот встречаться и красиво и машину поставить есть где и ориентир хороший.
Окся, мы с радостью присоеденимся после НГ к твоему проекту)))) меганаряды есть))) в эти выходные мы в пролете -я болею(((((((((( а так как болею на работе, то никак не выздороветь(((((((((
:flower::flower::flower:
Лен, выздоравливай!!!!!!!!!!
Скоро буду тебе звонить!!!!!!!!! :003:
На улице суперр, местами правда ветрено, но солнце!!!!!!!!!!!!!!!
Собрали большой осенний букет, провели с нюсей тоже ознакомление с листиками :)
а у нас Яша земельку ковырял и ел :026:
листики его не впечатлили!!!!!!!!!
:004::004::004:
Рите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тоже!!!!!!!!!
блин, да что ж такое??? :002:
конечно, тем более у тебя голова такая светлая наверное очень интерсно будет!:080:
Юльчик :flower::flower::flower: голова-то у меня теперь тёмная!!!!!!!!!!! :046::046::046:
так я опять не в теме:010: вы о чем???? это видать имеет отношение к твоим фоткам в контакте, да?:073:
Наташ, я тут народ приобщаю к своей религии :)
Детей кормлю тока кисломолочкой на заквасках. Недавно притащила к нам в город новую крутую болгарскую закваску.
Вот, почитай, посмотри и друзьям расскажи:))
http://vkontakte.ru/club30503889
вещь и правда классная! честное пионерское! :)
Семьей, без старшей, правда
старшая - красотка!!! :love: её бы тоже пофотографировать!!!!!!!!!!!!!
ура, Кать!!!!!!!!!!!! Дашу с первыми шажочками!!!!!!!!!! :080::080::080:
сегодня на площадке Алена сама не своя была, капризулила и всё тут
а потои домой идём, она рот раскрыла, а я смотрю - у неё девятый зуб, при чём дня 2-3 назад вылез наверное... стало всё ясно, четверка:)
девятый?????????!!!!!!!!! :010:
круто!!!!!!!!! с зубиком Алёнку!!!!!!!!!
сладкая N
28.09.2011, 21:28
Наташ, я тут народ приобщаю к своей религии :)
Детей кормлю тока кисломолочкой на заквасках. Недавно притащила к нам в город новую крутую болгарскую закваску.
Вот, почитай, посмотри и друзьям расскажи:))
http://vkontakte.ru/club30503889
вещь и правда классная! честное пионерское! :)
мне пока не собраться, надо купить йогуртицу, термоса у меня нет. А вообще - дело хорошее-старшему квасила, пока вкусная заквасочка не пропала.
А нарине-кислая не пошла у нас.
Катя! Посоветуй, что не кислое на вкус получается. И из какого молока? Мы только валио пьем.
Отправила лс, если еще надо:flower:
спасибо!!!!!!!!!! Даш, я всё копирую ей!!!!!!!!!!!
девочки, всем огромное спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Александровский большой, где там найдемся?
дык на выходе, у ворот :0001:
ага :0001:
Собака и у нас с покалеченной ногой ходит, моментом на ночь заклеим и вперед :)) Голова пока держится. Но я, как начинают с ней активные игры, сразу убираю. Как говорится, продлеваю собакину жизнь :))
у нас она отклеивалась, голова-то, всё-равно :026:
видать, мозговитая :0005:
Оксан, знасит пропустила,прости:008: и спасибо :flower:
да ну, Мариш!!! я ж шутю :003:
Всё, девчата, я уехала в Н.
До завтра!!!!!!!!!!
JuliaOst
28.09.2011, 21:42
Глеб вспомнил, как рождался, похоже. Спит отвратно. год назад схватки начались в 12 ночи, а родила я его в итоге в 13—30!
С днем рождения! Счастья! Здоровья! :flower::flower::flower:чтоб не пропускать наши праздники!
Julia-YZ
28.09.2011, 21:49
СВЕТИК, ты мне потом тоже дай знать, где вас в Пушкине искать! Мы там неместные:))
Где наша ВЕРА СЕРГЕЕВНА?
Верунчик, как вы долетели? Как Надюшка? Папа легко вас отпустил?
nonsense
28.09.2011, 21:53
очень может быть, что неправильно измерили, но должны были прийти патронажные врач и медсестра и тоже измерить в первые дни дома...
я к неврологу езжу в Колпино, там детская больница и огромное отделение неврологии, мне там и узи сразу делают, какое надо и врач принимает (зав.отделением)
номер телефона у меня в мед.карточке, а она у свекрови, я завтра туда поеду и посмотрю, если надо
мне пока не собраться, надо купить йогуртицу, термоса у меня нет. А вообще - дело хорошее-старшему квасила, пока вкусная заквасочка не пропала.
А нарине-кислая не пошла у нас.
Катя! Посоветуй, что не кислое на вкус получается. И из какого молока? Мы только валио пьем.
Ань, на мой вкус все не кислое! Правда! Даже кефир :)
Лично я люблю йогурт (оч нежный) и ряженку (из топленого). Сметана афигенская!
девочка очень творог нахваливала. она все время сыну делала, а я вот в твороге не спец.
Вобщем, нужно пробовать :)
Про молоко - тут тоже дело вкуса. Валио - так валио :)
сладкая N
28.09.2011, 22:03
Ань, на мой вкус все не кислое! Правда! Даже кефир :)
Лично я люблю йогурт (оч нежный) и ряженку (из топленого). Сметана афигенская!
девочка очень творог нахваливала. она все время сыну делала, а я вот в твороге не спец.
Вобщем, нужно пробовать :)
Про молоко - тут тоже дело вкуса. Валио - так валио :)
Соберусь, закажу тогда. На Валио перешли не от хорошей жизни, вообще не знаю какое покупать.
Так это - пежо 307 не Ваш?
Соберусь, закажу тогда. На Валио перешли не от хорошей жизни, вообще не знаю какое покупать.
Так это - пежо 307 не Ваш?
не, не наш вроде.
тим конечно мог из дома притащить, но я не видела :)
Собирайся!!!! :)
Вмнм Вечер Добрый!!!!!:):):):):)::):):):):):)
Окся, сэнькс за беспокойство!:):):)
Скрутило меня не по детски!!!!
даже зрительно теперб видно!
Врачи на место все поставить не могут!:):):):):
но, боли уже меньше!:):):)
Посоветовали супер шамана- остеопата Устименко вроде, записалась к нему на ноябрь только!!!!
Может он изменит все к лучшему!!!!:):):):):):):):):):):):):):):):):):):
Лися с температурой, соплями!!!!!!!
зубы, видимо идут, как и у многих!:):):):):):):)::)
унас же еще только два!!!!!!:):):):):):):)::)
Всем выздоравливать желаем и не болеть!!!!!!!
и зубьев здоровых и крепких!!!:):):):):):):
И годовасиков поздравляем!!!!!! Мамочкам счастья и радости за детишек!!!!!!!!
~Loreley~
28.09.2011, 22:05
Мы готовы к вам в Пушкин!!!!!!!!!!!
В вскр!
Муж мой - абориген местный - говорит лучше у Орловских ворот встречаться и красиво и машину поставить есть где и ориентир хороший.
дык на выходе, у ворот :0001:
СВЕТИК, ты мне потом тоже дай знать, где вас в Пушкине искать! Мы там неместные:))
В обчем встречаемся у Орловских ворот
http://s002.radikal.ru/i197/1109/46/bff0d8cc8901.jpg (http://www.radikal.ru)
старшая - красотка!!! :love: её бы тоже пофотографировать!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, я ей передам:love: Но она своего молодого человека в аэропорт в это время поедет встречать, он у нас футболист, с турнира возвращается, в Турции играл за Газпромнефть:fifa:
Жалко я к вам в парк не попаду!:):)::)
Газпром нефть это Хорошо!!!!!!!:):):):):):):):):) Давайте свадьбу'ьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Окся, твоей подруге Самого Лучшего разрешения вопроса!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
JuliaOst
28.09.2011, 22:08
а можно рецепт?:flower:
+100000:flower: , я правда без кари и гренок девчатам делаю
Рецепта как говориться ни какого:)) кура со специями или просто крылья тыква в толщину 0.5-1 см на 3-4 см, в духовку, чуть водички и усе (иногда смазываю сметаной)!
Катечка, я свою малышню покупной молочкой кормлю, авно а не молочка, но..... пусть привыкает, потом все равно Это кушать будет!!!:):):):
Прислала мне Мария Касилова фоточки с нашей фотосешшен!:):):)
Оооочень прикольные фоточки получились в паре с чужой девочкой, там Лися суперская!!!!!:):):):) НО!!!!!!!!!
Эта чужая фефочка, портит все фоточки........
буду просить Марию ее обрезать, где полуится!!!!:(((
вот как то так!:)))))
есть хорошие кадры, Но! их не много! из 40 ка штук, штук пять нормальных!
поэтому, выбирайте с кем в паре фотаться, либо просите индивидуально!:))))))
Всем привет!
Я с вопросом, кто что слышал про обувь Кават на зиму? Что-то думаю не сменить ли Викинги на них. Уж больно симпатичные. Вроде Щвеция не должна для зимы быть хуже Финки (это я про производителя).
~Loreley~
28.09.2011, 22:14
Газпром нефть это Хорошо!!!!!!!:):):):):):):):):) Давайте свадьбу'ьььььь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они сначала решили начать деньги зарабатывать, а потом уж жениться. Пока еще только второкурсники, так что пусть учатся. Хотя платье мы с Настей уже насмотрели....;)
Катечка, я свою малышню покупной молочкой кормлю, авно а не молочка, но..... пусть привыкает, потом все равно Это кушать будет!!!:):):):
а я вот на натуральное почти хозяйство перехожу :)
кисломолочка - своя (лишь редкие исключения, когда влом)
хлеб - из хлебопечки.
буженина на праздники - самодельная :)
хочу оболочки для колбасы купить, колбасы хочется, а магазиннная - это ваще :(
а папа наш, если в магаз идет, перед каждой витриной по полчаса проводит, составы читает...
у меня просто предки пищевкой долго и упорно занимались. вобщем, большинство того, что есть в магазинах - есть просто низя. и привыкать не хотелось бы :(
нада будет еще заняться поиском хорошего сырья :) ну, хоть молока того же :) жили на даче - вот там молоко хорошее было. как бы в городе такое же отыскать????
Всем привет!
Я с вопросом, кто что слышал про обувь Кават на зиму? Что-то думаю не сменить ли Викинги на них. Уж больно симпатичные. Вроде Щвеция не должна для зимы быть хуже Финки (это я про производителя).
Даша, кинь ссыль, что там за красотаааааа!???????????
Клуха-муха
28.09.2011, 22:17
Ну мы по времени полагаю с Яшей будем
JuliaOst
28.09.2011, 22:18
Все дочитала! ух:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку
у меня тоже полный лазорет, муж болеет и Глеб капризничает ужас как:010: сунулась к нему в рот а там все такое набухшее даж испугалась, вот думаю просто ждать зубов или к врачу бежать? уже третий день толком не ест только кашу велинг и ГВ, и плачет ноет и опять плачет...
так что не попадаю к вам в парк, очень жаль! не болейте! берегите себя и деток наших чудесных!
~Loreley~
28.09.2011, 22:18
Блин, ну и как эту шилопопину теперь купать????? Она носится по ванне с воинственным кличем :075::075::075: и даже придержать ее не дает, вырывается. А я все боюсь что подскользнется. И брызгается во все стороны, я вся мокрая вышла, непонятно кто из нас купался...:065:
Они сначала решили начать деньги зарабатывать, а потом уж жениться. Пока еще только второкурсники, так что пусть учатся. Хотя платье мы с Настей уже насмотрели....;)
Тааааак, Света!!!!! про платье поподробнее!!!!!!!
ох как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!
а я вот на натуральное почти хозяйство перехожу :)
кисломолочка - своя (лишь редкие исключения, когда влом)
хлеб - из хлебопечки.
буженина на праздники - самодельная :)
хочу оболочки для колбасы купить, колбасы хочется, а магазиннная - это ваще :(
а папа наш, если в магаз идет, перед каждой витриной по полчаса проводит, составы читает...
у меня просто предки пищевкой долго и упорно занимались. вобщем, большинство того, что есть в магазинах - есть просто низя. и привыкать не хотелось бы :(
нада будет еще заняться поиском хорошего сырья :) ну, хоть молока того же :) жили на даче - вот там молоко хорошее было. как бы в городе такое же отыскать????
и я так же читаю!!!
если на даче, то там все совхозное покупаю: молочка и мясо,
в городе нормального вообще ничего нет!:):):):
заводить корову или козу и супер сырье обеспечено!!!!!!!:):):):):):):):
Mariacom
28.09.2011, 22:19
Девочки, по сколько можно жаропанижающего давать? Первый раз у нас темпа(( 38,1 была час назад, поставила свечку панадол, там 125 мг парацетамола.
Блин, ну и как эту шилопопину теперь купать????? Она носится по ванне с воинственным кличем :075::075::075: и даже придержать ее не дает, вырывается. А я все боюсь что подскользнется. И брызгается во все стороны, я вся мокрая вышла, непонятно кто из нас купался...:065:
Света, а коврик резиновый в ванную???? или детский маленький бассейн????:):):):):):
Девочки, по сколько можно жаропанижающего давать? Первый раз у нас темпа(( 38,1 была час назад, поставила свечку панадол, там 125 мг парацетамола.
я сбиваю Только выше 38.5
свечку раз в 6 часов
такую темпу сбивать н енужно, если тока ребенок не очень плохо переносит
мне врач говорила что можно еще свечку через 4 часа и если темпа плохо сбивается то чередовать парацетамол/ибупрофен
но мы до 38.5 не сбиваем
~Loreley~
28.09.2011, 22:24
Тааааак, Света!!!!! про платье поподробнее!!!!!!!
ох как это здорово!!!!!!!!!!!!!!!
http://s008.radikal.ru/i303/1109/2d/25af5d6ad7d0.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот что то в этом плане. И чтобы Танюшка шлейф несла.
~Loreley~
28.09.2011, 22:26
Света, а коврик резиновый в ванную???? или детский маленький бассейн????:):):):):):
Коврик там лежит, но ее не усадить. По бассейну тоже бегать будет. И ведь не спит с 2 часов, а энергии хоть отбавляй.
Девы, а кто уже на один сон перешел? Какой у вас режим?
Даша, кинь ссыль, что там за красотаааааа!???????????
Это я так удачно в Оркестру зашла на Большом. Блин, теперь думаю, где взять столько денег:)
В инете нашла только каталог Кават зима 2011, а в Оркестре насмотрела приольных бот из Зима 2012.
http://www.kavat.ru/pdf/classic_winter_2011.pdf
Коврик там лежит, но ее не усадить. По бассейну тоже бегать будет. И ведь не спит с 2 часов, а энергии хоть отбавляй.
Мы давно на одном сне. Режим - 7-8 подъем, в 13-13.30 сон до 15.30-16, 21 - отбой.
~Loreley~
28.09.2011, 22:36
Мы давно на одном сне. Режим - 7-8 подъем, в 13-13.30 сон до 15.30-16, 21 - отбой.
Вот чувствую нам на такой же надо переходить. Встаем мы так же, но в 11-12 засыпает на час-полтора и в 17 может лечь на второй сон, а может и нет, лотерея... Видимо первый надо оттянуть до 13 для начала.
Мы , вроде тоже на один переходим! Лися сама регулирует, я не вмешиваюсь!!!:):):):
Даш, может в финке лучше брать?????? я там посмотрю!:):):)
Платье красивое!!!!! И еще плюшечка понесет!!! Так это ВаЩе восторг полный!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):)):):):):):): ):):):)::))::)):):
а прическа???????
Lisichca
28.09.2011, 22:43
Спасибо всем за поздравления!!!!!! Только я привыкнуть все не могу, и периодически вспоминаю, что она ходит, по ее крику из какого нибудь угла:(
Прикол:)):)):))
Мы спим уже 3 месяца один раз, режим у нас такой:
ложимся в 22.30 встаем в 11.30, днем спим с 14.30 до 16
Окся!!!!!!
Я тоже фотосесиию хочу!!!!!!!!!
к тебе за месяц вперед записываться???????:):):):):):):):):):!:
И я хочу к Оксе на фотосессию!!!
а Оксю чем благодартить?!:):):):): шарлотками????????
Mariacom
28.09.2011, 22:57
я сбиваю Только выше 38.5
свечку раз в 6 часов
такую темпу сбивать н енужно, если тока ребенок не очень плохо переносит
мне врач говорила что можно еще свечку через 4 часа и если темпа плохо сбивается то чередовать парацетамол/ибупрофен
но мы до 38.5 не сбиваем
Девочки, спасибо! Темпу сбили, тк в сочетании с заложенным носом Миша был просто никакой, не ел севсем, не пил. Сейчас хоть покушал.
~Loreley~
28.09.2011, 23:04
Платье красивое!!!!! И еще плюшечка понесет!!! Так это ВаЩе восторг полный!!!!!!!!!!!!:):):):):):):):):):)):):):):):): ):):):)::))::)):):
а прическа???????
Ой, ну о прическе то мы пока и не думали. У нас еще ее руки то никто не просил.....:073:
Эх, как вспомню как мой Серенька просил моей руки у моих родителей, аж слеза наворачивается. больше 20 лет назад это уже было....:love::love::love:
а Оксю чем благодартить?!:):):):): шарлотками????????
Ананасами в шампанскм:019::014::019:
сладкая N
28.09.2011, 23:05
Девочки, спасибо! Темпу сбили, тк в сочетании с заложенным носом Миша был просто никакой, не ел севсем, не пил. Сейчас хоть покушал.
когда болеют не едят конечно.
Я нурофен иногда и раньше чем 38,5 даю. Просто на ночь как противовоспалительное и обезболивающее, если совсем ребенку плохо.
Ой, ну о прическе то мы пока и не думали. У нас еще ее руки то никто не просил.....:073:
Эх, как вспомню как мой Серенька просил моей руки у моих родителей, аж слеза наворачивается. больше 20 лет назад это уже было....:love::love::love:
Ананасами в шампанскм:019::014::019:
ничего, одну выдадите, а там и другая подрастет!!!!!:))))
Класс то какой!!!!!!!!!
Я нурофен иногда и раньше чем 38,5 даю. Просто на ночь как противовоспалительное и обезболивающее, если совсем ребенку плохо.
я тоже, вырабатываю иммунитет!!!:)))):)))))
:014::014::014:
сегодня машину намыла!!!:)))
блястит!!! так приятно!!!!:)))) чистая!!!!!:)))
решила грудью кормить до 18 ти лет!:))
Спасибо Сонетке и Анюте Перфектной!!!:)))) :)):)):)):)):))
Mariacom
28.09.2011, 23:17
Оооочень прикольные фоточки получились в паре с чужой девочкой, там Лися суперская!!!!!:):):):) НО!!!!!!!!!
Маш, покажи фоточки-то!!!
Всем привет!
У нас осенние ботиночки Кават, очень хорошие!!!
~Loreley~
28.09.2011, 23:18
Машуль, фотки то покаж...
Mariacom
28.09.2011, 23:19
Аня, а почему именно нурофен, а не парацетамол?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.