Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Доброе утро!!!!!!!!
блин, съела 2 хурмы - Тим опять всю ночь с животом корежился((((((((
А я вона чиво делала :0001:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!
красота какая:flower:
а ещё у Тимурка понял связь между горшком и пописом..., правда с начала писает в штаны, а потом сразу берется за горшок...:010:
diletan(.)
17.10.2011, 12:21
Девочки, ещё скиньте мне, пожалуйста, номера телефонов в личку, кому я должна 68 рублей и 268 рублей (Насте) сдачу за футболки, переведу на мобильники!!!
Оля Грибова - сдача 8 руб.
Наташа Покровская - сдача 68 руб.
Natan'ka Наташа - сдача 68 руб.
Настя Настюлик - сдача 268 руб.
Караваева Надя - сдача 68 руб.
Юля JuliaOst - сдача 68 руб.
Ира regulus - сдача 68 руб.
katEna_m - сдача 68 руб.
Наташа diletan(.) - сдача 68 руб.
Оксик, не надо мне ничего переводить, я тебе все равно еше буду допереводить после выставления счета за лепнину
ты молодец! я тоже на автомате обычно еду 70, где все несутся...
я! у меня золотая свекровь! говорит, правда очень много, но все равно :) уже предложила нам в отпуск съездить без Зинки и все порывалась ее забрать на пару дней, когда я ГВ сворачивала :)
У меня тоже золотая:)) но потому что живет ооооочень далеко)))))
А с машиной я все себе напоминаю, что надо быть бдительной, а то уже появляется ощушение, что водить стала лучше, по сравнению с тем как начинала...вобщем одергиваю себя
Полегче тебе переносить это время:flower::flower::flower:
спасибо, Надь!
:0066:
хотя бы так... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6208.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-mama.php?page=1) пока...
:support: здорово!!!!!!!!!!!! хорошо когда есть точка отчета ...
а я все-таки на заказывала колгот...:010:
и пошла спать с чистой совестью...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2202.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-sleep.php?page=1)
да здорово, что эта дата определилась
я в курсе =) Но если дома мы не живем, можно сказать, то смысл? я готовлю если суп - мы еще ни разу не доели его - выливали испорченный уже...
А ты готовь маленькими кастрюльками на один раз поесть!
Есть много блюд быстрых, вкусных и даже полезных;)
Все равно еще год Макс у тебя дома будет, его надо будет кормить или ты надеешься на кафешках продержаться:)))
Оксик, я тебе вчера смс-нула ты видела?
Это я про футболки переживаю, я же их вручала на празднике.
В конце у меня не отданная осталась одна футболочка, ты сказала, что вроде как так и должно было остаться...
Короче мы отписываемся где-то кто какую и когда футболку взял??-
Я в твоем списке на пятом где-то человеке стала вычеркивать кто получил-забрал футболку, у тебя этого списка не осталось случаем?
Claudine
17.10.2011, 12:49
маленькими кастрюльками готовить - это значит каждый день готовить.
Максиму - ему можно и замороженые овощи из окея развесные отварить и дать.
А готовить нам - нет уж, я и так - ложусь в 4, встаю в 8.
Claudine
17.10.2011, 12:50
я свою одну футболку получила на празднике. Была я в основном списке. Оплачивала заранее на карту, о чем Оксане позвонила сразу после оплаты из банка =)
JuliaOst
17.10.2011, 13:02
Да как то Надь нехорошо второй раз не спрашивать:)):)):))
А он говорит, что не хочет, чтобы Даше меньше досталось всего, т.к. на двоих делить придется!
В общем не понимает он, как еще кого то кроме нее можно любить!
а сколько детей в семье мужа если не секрет? вот я одна росла, всегда хотела братика или сестричку, а вот подруги мои всегда хотели быть одни:))
мня вообще очень очень баловали и у деда с бабой я была самая младшенькая...я и сейчас понимаю что мой эгоиз не куда не делся...я ничего плохо не делаю не подумайте:)) но иногда какие-то вещи вообще не понимаю потому что привыкла что все мне все мне, с другой стороны нет чувства недополученной любви.
я думаю эта тема очень сложная везде свои плюсы и минусы...но я не хочу чтобы Глебик у меня один был, а там как Бог даст!
JuliaOst
17.10.2011, 13:07
Я тоже сегодня встала поздно..аж в 11...спасибо мужу он с 7-30 с Натали, потом в 9 Юляша встала...
Одну покормил кашей, потом вторую (кашу не стала, съела творожок)
А мне на завтрак оладья пожарил :)ну и со мной вместе позавтракал.
Иногда просто обоим кашу варит.
я нас тоже на утро обычно, каша, творог или мюсли...иногда яичница, но ни когда хочется поспать:)) а так у нас если хочется поспать я встаю с мелким, завтракаем и гулять с папой или бабушкой отправляю, вот тогда и сплю пару часиков, сейчас редко почти высыпаюсь а сразу после родов частенько отсыпалась днем!
JuliaOst
17.10.2011, 13:13
И ещё один муж-золото!!! Аффигеть!! Чебуреков!!! Сижу,слюнями обливаюсь.http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0231.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=1)
да даже я не представляю как их готовить:008:
у меня муж не готовит, хотя раньше знаю приходилось:)), правда тут как то плов сделал очень вкусно получилось...но это по необходимости так как Глебик очень очень плакал и меня не отпускал...а кушать то хотелось:))
Claudine
17.10.2011, 13:14
у нас дома есть длинное, но ораннжевое нечто - как кабачок, но оранжеватый с зеленым - кабачки бывают оранжевые?
у нас дома есть длинное, но ораннжевое нечто - как кабачок, но оранжеватый с зеленым - кабачки бывают оранжевые?
может тыквачок?
бывают всякие гибриды
Надежда Ва
17.10.2011, 13:39
Всем ДУ:flower:
а ещё у Тимурка понял связь между горшком и пописом..., правда с начала писает в штаны, а потом сразу берется за горшок...:010:
:)):))
Процесс пошёл!!!
Надежда Ва
17.10.2011, 13:39
Надо его понюхать:))
Всем здрасте!
Я чета вся в работе! :)
Даже сюда зайти некогда :)
Впахиваю с двумя детьми наперевес, иногда и часов по 12. ведь обещала ж себе так больше никогда не работать :)) Фсе, беру себя в руки и работаю меньше :)
красота какая:flower:
Молодцы!
А Елька месяц назад оч хорошо на горшок ходил, почти без промахов, но сажала я по схема - до/после еды, до/после сна и если долго сухой.
А сейчас уловил связь :)) Садится на горшок, только если просится сам - приносит горшок и говорит ааа. Причем, не со 100% вероятностью туда после этого дела делает! Но оч часто.
А вот при попытки посадит - орет и выгибается :)
Claudine
17.10.2011, 13:52
А вы все в делах?)))
просто когда мы собирались - я траванулась( а так - да, вышла я на полную ставку + на подработку =)
Надо его понюхать:))
он свежий - нам только привезли =)
а у нас нет еще горшка. Хочу самый обычный купить...
http://vkontakte.ru/album200726_144070415?act=add&html5=1
вот кстати результаты труда небезызвестной в наших кругах марии касиловой :)
БэйбиБум
17.10.2011, 14:00
У нас был такой рыжий кабачок! Нормально это, только семечки очень твёрдые, как у тыквы. После блендера как будто стружка получается. Так что, Юльк, будешь блендерить-вырежи семечки
Надежда Ва
17.10.2011, 14:01
просто когда мы собирались - я траванулась( а так - да, вышла я на полную ставку + на подработку =)
он свежий - нам только привезли =)
а у нас нет еще горшка. Хочу самый обычный купить...
Вот и отлично)) По запаху быстро можно установить, что за овощ:))
Я бы в любом случае потушила)))
А на горшок мы тоже только недавно первый раз сходили)) у нас тоже самый обычный)
***Веснушка***
17.10.2011, 14:11
а у меня свободных денег на себя не остаётся после покупок одежды и игрушек для мальчиков :0005:
всякий дерибас покупать не хочется, а не-дерибас стоит денег :0005:
Даш, ну погоди маленько
я тебя читаю, у меня Васёк уж горазд на Наталью похож
не ползал, не ходил, зуб первый в год вылез...
машина-каталка его воткнула только сейчас, например, наяривает на ней будьте-нате!
блендер был - наше всё до 2 лет практически, иначе давился и всё назад!!!
так что не парься :003:
возьмётся и за каталку, и щи с вами лопать будет за обе щёки!!!
Вот и у меня на себя не остается :001: Балую девчушек, вроде то и то и то надо...
Спасибо. конечно все будет ;):flower: иначе и быть не может...
А во сколько Васек начал сам топать?
***Веснушка***
17.10.2011, 14:14
Посмотрела - такие хорошенькие у тебя дочурки!!!!!! :love::love::love:
:flower: спасибо
Даша, годовасие хоть и маленькое, но оооооооооочень красивое и душевное!!!!!!!!!!!!!! :0001:
:flower: спасибо
Даша - фоты с дня рождения очень здоровские!!!!!!! семья!! красивые такие!!!
:support::support::support: здорово!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!
блин, у меня новая болезнь.... колготки.... детские.... - у нас все мелкие- 74 в основном, надо менять....хотя теоретически- тянутся ... 68 только совсем уже никак....
в субботу пару прикупила в детях, а сейчас наткнулась на ОЗ.... ооооо , хочу!!! НЕ ВСЕ , НО МНОГО!!!!!!!!!
эх, пойду-ка я лучше спать... пока не наказывала .... а то игрухи жду,одежку еще... за все платить.... опять без йоги останусь........
:flower: спасибо и да...я тоже как в ОЗ залезу...ессли есть заначка..то все:091:
На колготки тоже падкая :))
А у меня вот девочки чёт совсем не принцессы:)):))
Правда, у нас папа категорически против, чтобы дети были похожи на Барби или "сыновей убитого банкира")))))))) Розовое всё в топку сразу у него летит:)):))
А вот)) вспомнила ещё)) тоже папа наш говорил раньше часто)) "Чтобы быть принцессой, нужно, чтобы папа был король". Даже не знаю, к чему это я написала)) прочитала про принцесс и вспомнилось)) Надеюсь, никого не обидела)) Ибо, мы и сами не короли и не принцессы)) Мы - революционеры)) Вот:)):)):))
:)) и у нас папа тоже почти такую же фразу говорит
Мы не принцессы, мы феи, мы волшебницы;) Мы бабочки :support::flower:
Всем ДД!
Совсем не успеваю вас читать (((((((((((((((((на работе завал, а дома за Машкой глаз да глаз...залезает на диван и журнальный столик и ходит- танцует... кваев ясно дело не видит (точнее не осознает что это край)....в общем все выходные носилась за ней.
Мои родители подарили ей детский столик в виде цветка - дите в восторге) сидеть за ним не сидит, а вот в кубики на нем ооочень хорошо играет. Раньше ее кубики не интересовали.
Зато в еде стали капризить... сыр ест любых сортов...сама не своя до булок-хлеба-баранок.... кашу еще есть..картошку с мясом....и яблоки... остальное -игнорим ((((((((
***Веснушка***
17.10.2011, 14:27
О! и нам колготки нужны)) но мы пока всё карточку нашу тратим)) Так хорошо быть многодетной:019::019::019::))
:)) есть свои плюсы
Даш, тут ты?
Знаешь, ты просто в депрессе сама.
И надо из него силою выбираться, значит.
А то то "не хочет быть принцессой", то "нет денег"... а ведь дело и не в этом. Ну и пусть себе не хочет. Да и деньги - то есть, то нет... будут или нет - твоё состояние внутреннее, ощущение счастья не должно зависить от таких вещей. Надо учиться жить счастливо.
Я вот тоже не умею, кстати... иногда в полном депрессе. И только ищу причины быть неудовлетворенной жизнью... то одно, то другое...
Да, накатывает порой. не могу сказать. что ощущение счастья зависит от кол-ва денег, НЕТ, но согласись порой голова кругом как совместить не совместимое и от этого устаешь и морально и душевно и накатывает;)
Даша, годовасие красивое, какая юбка у Наты :010::019:
А говоришь не прививаешь!Почему не одеваешь как куколок, вон на фотосете у Окси очень даже нежные девчачьи комбезики и шапочки были, и сама и цвет волос и бусы все очень женственно было.
А вообще всему свое время, моя старшая пацаненком всегда была, дружила в школе всегда больше с мальчишками чем с девочками, да и сейчас друзей мальчиков много, танцевала хип-хоп, носила только джинсы и кросовки, а пару лет назад переклинило и теперь девочка и чем дальше тем больше, весь шкаф завален бижутерией, шарфиками и тд, юбки теперь всегда носит, блин на колготки разориться можно:004: ну ты видела ее ;)
так что всему свое время, вот подрастет Юся и не рада будешь :017:
У меня Катя тоже не вдохновилась каталкой, не нужна она ей, у каждого ребенка свои интересы все нормально, к тому же если у вас проблемы зачем стимулировать ходьбу, пусть ползает в чем проблема?
Про каталку поняла, да, видно всему свое время;):flower:
И спасибо за мнение, да, про Настю и не сказала бы. такая ДЕВУШКА ГЛАМУРНАЯ!!!!!!:008:;)
Даша (Веснушка), Посмотрела сейчас ваши фотки с ДР)) Какие же вы не принцессы:ded: Самые настоящие принцессы:)):)) И юбки такие шикарные и цвета радостно-творческие)) Что-зе ты наговариваешь:)):)) Ай-яй-яй:ded::)):)):))
:flower: Спасибо, мы стараемся всегда быть яркими и позитивными, но вот гламурными...это редкость:));):008:
Кстати, про деньги и хорошо одеваться:)):))
У нас на работе секретарём девочка работала, так никто бы никогда и не сказал, за какие копейки она это всё покупает)) Выглядела, как конфетка:019: (что-то я сегодня всё чупики ем:))) А другой фирму на себя оденет и выглядит, я извиняюсь, как с помойки:010: при этом... и такое тоже видела в этой жизни))
Тоже верно...Иногда удивляются некоторые, что мои девочки одеты в фирменные вещи..и никто не знает, что одежда из секонда:008:
***Веснушка***
17.10.2011, 14:30
так между прочим дороже для семейного бюджета выходит;)
Даш, а мне девочки-пацанки до лет 2-3 больше нравятся:073:
у Карины первые платья стали покупаться с 3 лет!!! а до этого джинсы-брючки и т.п.
это же и практичнее и удобнее
а насчет принцессосности, так у твоих еще не тот возраст, у Карины страсть к нарядам, красованием перед зеркалом и прочие "принцессные":010: замашки начались с 4 лет, и я наоборот почти впала в панику, благо вспомнила подругу свою универскую, мне ее мама рассказывала, что дочка ее в 4 года только и делала что крутилась перед зеркалом и любовалась собой. а сейчас она кандидат наук, мегамозг, и совсемп не замороченная на девочковых прибамбасах девушка, и знаем мы ее с 17 лет такой лишенной всякой женской кокетливости и замашек, она такая настоящая, добрая, правильная, отзывчивая и УМНАЯ!!!! что я решила, пусть моя лучше в 4-6 лет перекрутиться перед зеркалом, удовлетворит свою страсть к нарядам, а потом будет умным и добрым чеовеком с отзывучивым сердцем. а Варик тоже совсем другая, Карина по сранвению с ней живчик, а младшая спокойная, вдумчивая, осторожная.
каталка у нас есть, но она походила с ней денек, не особо она ее интересует, и Карину не интересовала, зато пылесос в фаворе:))
про убитого банкира понравилось))))
наш папа пока готов баловать дочек, но они еще маленькие и миленькие, а вот думаю годам к 12-15 егоо умиление сменится диаметраьно:073:
хотя он говорит, что девочек своих никому не отдаст и будет о них заботится, НО с усовием, что они будут его слушаться:046: а коль захотят по своему и типа умнее всех то пусть идут и сами себе на хлеб с солью зарабатывают:065:
но обещает помогать им в жизни устраиваться, а вот если парень-таки у нас родиться то ему все самому придется добиваться
девочки так мне и не вернуться к ежедневным-еженочным чтением топика:(( все кручусь-кручусь, доказываю как маленькая маме, что я уже боьшая и самостоятельная и сама могу с девочками со всем справиться:009: вожжа мне под хвост конкретная такая попала
муж взял билеты:080::080::080::080: под НГ прилетит, скучаю я очень((((((
вчера ходила на день рождения, перед этим свалила пораньше в кино---странно ходить в кино одной...никогда не была в кино одна...не интереснго
Наташа, спасибо и за мнение про принцесс и не принцесс и про каталку:flower:
Наверное да..время еще ее принцессности не пришло:))
Спасибо, девочки
Что-то я уже сплю у компа, сегодня Катя в честь зуба подняла меня в 6 часов, а легла я в 3 :010:, пойду ка я спать, а то вдруг завтра второй зуб вылезет :073: говорят у кого поздно они друг за другом лезут:080::080::080:
Всем Спокойной ночи!!
:)) Да....у нас вон скопом полезли...уже 4;)
***Веснушка***
17.10.2011, 14:33
а я со втроым стала одеваться
с Владом ничего не покупала, типа никуда не хожу, нафига мне шмотки
вобщем неправильно это, надо по возможности про себя не забывать
я себе теплое платье с кашемиром :)) как раз преобрела :017:
Я с тобой очень согласна...
Вот куда я хожу???? Никуда в принципе :(((
Хотя пора браться за себя и вывозить себя в гости хотя бы красивой:008:;)
Какое красивое платье!!!!!! С покупкой!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
17.10.2011, 14:34
Молодцы!
А Елька месяц назад оч хорошо на горшок ходил, почти без промахов, но сажала я по схема - до/после еды, до/после сна и если долго сухой.
А сейчас уловил связь :)) Садится на горшок, только если просится сам - приносит горшок и говорит ааа. Причем, не со 100% вероятностью туда после этого дела делает! Но оч часто.
:flower: молодец какой
:)) я пока даже не заморачиваюсь..ну сажаю раз в три дня..и без толку...
***Веснушка***
17.10.2011, 14:35
http://vkontakte.ru/album200726_144070415?act=add&html5=1
вот кстати результаты труда небезызвестной в наших кругах марии касиловой :)
ошибка достпа :(( Пошла в ВК смотреть;)
***Веснушка***
17.10.2011, 14:36
Пришла поболтала сама с собой...
Это я забила на прогулку..выкупала девчонок- та еще развлекуха, купаются вместе, дележ ванны и игрушек и обоих помыть.., позанималась, сейчас с Юлей на выписку пойдем, ттт
Ирчик !!!
17.10.2011, 14:42
Пришла поболтала сама с собой...
Это я забила на прогулку..выкупала девчонок- та еще развлекуха, купаются вместе, дележ ванны и игрушек и обоих помыть.., позанималась, сейчас с Юлей на выписку пойдем, ттт
Вы днем купаетесь?:)
А мы перед сном тока.
Утром сходили к неврологу-здоров:support:.К 4 пойдем к хирургу:))-развлечемся... Утром погуляли-красотааа. Только один проблем у нас- без варежек холодно, а с варежками неудобно:009::009::009:че делать? Оценила очередной раз прелесть реймы- уделался за прогулку в хлам- я перед посадкой в коляску салфеткой влажной комбез протерла и вуаля- чистюльный:080::080:
ошибка достпа :(( Пошла в ВК смотреть;)
да, неправильный путь.
http://vkontakte.ru/album200726_144070415 - фотки марии касиловой с нашей фотосессии
***Веснушка***
17.10.2011, 14:54
А мы перед сном тока.
Утром сходили к неврологу-здоров:support:.К 4 пойдем к хирургу:))-развлечемся... Утром погуляли-красотааа. Только один проблем у нас- без варежек холодно, а с варежками неудобно:009::009::009:че делать? Оценила очередной раз прелесть реймы- уделался за прогулку в хлам- я перед посадкой в коляску салфеткой влажной комбез протерла и вуаля- чистюльный:080::080:
Перед сном нет, т.к опытным путем выяснено, что ванная оказывает бодрящий эффект на девчонок, нам купаться налдо за 1,5-1 час до сна хотя бы.
Я забралась в ванную, и они за мной...типа а почему маме можно, а нем нет :))
А мы перед сном тока.
А у нас тонкие нм.в них пока тепло,утром +2 было,и тим даж листочки в них умудряется собирать.
на тима сегодня маленькая собачка на улице набросилась. Она то играюче,а тим испугался...
***Веснушка***
17.10.2011, 15:00
А мы перед сном тока.
Видне не в хлам уделался;):)) Что ты под этим понимаешь?
Вот у меня не получается после пригынья в лужах, ползанья на коленях по мокрому песку, валяния в листьях..а они мокрые...просто протереть салфеткой и вуаля чистый:(
diletan(.)
17.10.2011, 15:02
Перед сном нет, т.к опытным путем выяснено, что ванная оказывает бодрящий эффект на девчонок, нам купаться налдо за 1,5-1 час до сна хотя бы.
Я забралась в ванную, и они за мной...типа а почему маме можно, а нем нет :))
Карине кстати, по малости лет, тоже горячие ванны типа 38 градусов даваи нереальный бодряк, особенно если ванна была с хвойным экстрактом!!!
в результате я стала купать сначала за часа полтора-два до сна, а потом как-то сделала воду прохладнее типа 32-34 может 30 ну короче не горячую и сон морил ее как надо так что попробуйте похолоднее воду если есть желание купаться непосредственно перед сном, но у меня все равно девочки в ванне проводят много времени, Карина может около часа купаться, Варька любит с сестрой купаться, так тчо если чЁ я могу высвободить себе пол часика вечерком
Девы, у меня с инетом проблемы, отстала от вас. Наткнулась сейчас на фразу, аж покоробило... Здорово вы меня сюда приплели...
Даш какие обиды ... я наоборот тебе написала что девочка рано или поздно будет девочка надо просто с детства ей прививать (ненавязчиво) Посмотри у Витчки какая например Пуговица пальтишко берет джинсы...прям мадам:flower: она сегодня на меня произвела впечатление:flower:
Значит я сама не такая уж девочка;)
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня:(((
(
Даш, наше пальто стоило 400 руб и я его 2 месяца отлавливала по этой цене, главное желание. Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю.
всем привет :flower: мы пришли из поликлиники. как же я ненавижу туда ходить :015:
просидели в очереди к лору целый час. половина очереди по острой боли, с соплями, ушами и тд
одного подростка даже в больницу отправили, то ли с гайморитом, то ли с ангиной :001:
надеюсь мы там ничего не подхватили :005:
осмотр длился ровно 1,5 минуту, шлёпнула печать и свободны :005:
короче я мужу опять всю плешь проем, что мне нужна страховка :0072::0072::0072::0072:
а еще у нас опять была ночка просто... маленький пушной звёрек :010:
я до трех не могла уснуть, а в 6 мне Настя опять начала концерт по заявкам, жесть какая-то... я с таким сном скоро в дурку отправлюсь. утром аж разревелась :065:
позитивный пост получился :))
Девы, у меня с инетом проблемы, отстала от вас. Наткнулась сейчас на фразу, аж покоробило... Здорово вы меня сюда приплели...
Даш, наше пальто стоило 400 руб и я его 2 месяца отлавливала по этой цене, главное желание. Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю.
Юльчик, у тебя Пуговица звезда :019: и ты молодец :flower:
а с финансами всё обязательно наладится :flower::flower::flower:
Юльчик, у тебя Пуговица звезда :019: и ты молодец :flower:
а с финансами всё обязательно наладится :flower::flower::flower:
ага, наладится в марте :)) как ток я на работу выйду :))
я до трех не могла уснуть, а в 6 мне Настя опять начала концерт по заявкам, жесть какая-то... я с таким сном скоро в дурку отправлюсь. утром аж разревелась :065:
:)) у меня вся прошлая неделя такой была. у меня даж муж сжалился и дал в субботу поспать с 7.30 до 8.30 утра :046:
:)) у меня вся прошлая неделя такой была. у меня даж муж сжалился и дал в субботу поспать с 7.30 до 8.30 утра :046:
у нас такое последние 2 недели, похоже ее опять живот мучает :005:
в выхи я отсыпаюсь, спасибо мужу :love:
Маш, а что у вас с животиком?
Я просто ща исследования читала, по своим закваскам, там статистически достоверно от их применения улучшается пищеварения, уменьшаются дисбаки и даже заболеваемость ОРВИ снижается.
Вдруг поможет?
Не сочти за неуместную рекламу.
Маш и у нас тож снова живот, не понимаю с чего вдруг
Маш и у нас тож снова живот, не понимаю с чего вдруг
Кстати, почему вы решили, что живот?
Елик тоже не спит, но у него 5 зубов лезет - запоздалая двойка и четверки.
Кстати, почему вы решили, что живот?
Елик тоже не спит, но у него 5 зубов лезет - запоздалая двойка и четверки.
она просто утром просыпается, пропукивается сразу, какает и усё- довольный жизнью ребенок
а я слышу как у нее там прям бурлит
но зубы тоже лезут. сразу 2 четверки
Героиня Романа
17.10.2011, 15:58
В Утром погуляли-красотааа. Только один проблем у нас- без варежек холодно, а с варежками неудобно:009::009::009:че делать? :
Ир.а перчатки? Сёмик в них всё делает - копает,играет даже иногда палец сосёт :010: Я долго искала в магазинах,всё огромные какие-то попадались, а потом в итоге купила на лотке в поликлинике нашей,за 50 рублей. Ну прям тик в тик!!
всем привет :flower: мы пришли из поликлиники. как же я ненавижу туда ходить :015:
просидели в очереди к лору целый час. половина очереди по острой боли, с соплями, ушами и тд
))
А у вас не по номеркам?? У нас приходишь к своему времени и всё.
Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю.
Юля,ты молодец! И Пуговица у тебя - самая модная и красивая всегда!!!
А у вас не по номеркам?? У нас приходишь к своему времени и всё.
номерки то номерки, только все равно время часто съезжает, а к лору тем более полочереди по острой боли, они естественно без записи
Кать, а чего так мало фоток? это всё что Касилова отдала?
Героиня Романа
17.10.2011, 16:03
А я замоналась совсем !! Хоть мы и закончили ГВ в год и неделю,наш сон это не спасло. Семен ночью хочет есть. И никакая вода его не спасает. У него в животе прям бурлит и журчит! Выпьет молока 130 грамм и спит. В час ночи,как бы хорошо он не поел,он всё равно просыпается попить молока. А потом в 6 утра опять - просыпается голодный как зверь!! Выпьет свои 130 и дальше спать до 8-30. Свекровь вспомнила,что муж мой так до 3-х лет молоко по ночам пил. Я всегда говорила,что в этой семье дурацкая наследственность.
Кать, а чего так мало фоток? это всё что Касилова отдала?
нет, но там из каждой серии много фоток. я не люблю похожие вывешивать
а ваще, модели вели себя не очень, только тим нормально :) да и опоздала она минут на 10-15, хоть и фоткала подольше, все равно меньше времени вышло
но я однозначно считаю, что своих денег это стоит :))
А я замоналась совсем !! Хоть мы и закончили ГВ в год и неделю,наш сон это не спасло. Семен ночью хочет есть. И никакая вода его не спасает. У него в животе прям бурлит и журчит! Выпьет молока 130 грамм и спит. В час ночи,как бы хорошо он не поел,он всё равно просыпается попить молока. А потом в 6 утра опять - просыпается голодный как зверь!! Выпьет свои 130 и дальше спать до 8-30. Свекровь вспомнила,что муж мой так до 3-х лет молоко по ночам пил. Я всегда говорила,что в этой семье дурацкая наследственность.
Я пила молоко до 8 лет каждую ночь. Пока мама не уехала в командировку,а папа не услышал как я проснулась и просила молока
Клуха-муха
17.10.2011, 16:27
Девы, у меня с инетом проблемы, отстала от вас. Наткнулась сейчас на фразу, аж покоробило... Здорово вы меня сюда приплели... Даш, наше пальто стоило 400 руб и я его 2 месяца отлавливала по этой цене, главное желание. Финансовое положение в нашей семье не то что плохое - оно часто бедственное, нам часто даже на еду не хватает денег. Просто я об этом не говорю. Извини.... что приплела.. просто пуговица в этом наряде кинозвезда всем привет мы пришли из поликлиники. как же я ненавижу туда ходить а еще у нас опять была ночка просто... маленький пушной звёрек > а что ты ночью Эспумизан не дала если ее пучит??? Удачи вам и крепких снов. Спасибо ага, наладится в март та же петрушка ой девочки в жизни все бывает ну нет бабала что же теперь..
О своей жизненой ситуации я лучше промолчу..... Но нос по ветру все будет ништяк.
Даша гламурно - незначит красиво (мое мнение) я никогда не одевалась и не выглядела гламурно но это незначит что я плохо выгляжу... или я ошибаюсь
Ой девочки жду гостей богатую родственницу (как говорится) на чистила картошки, сварила рассольник, делаю мясо в духовке, шарлотку, компот.... все углы выдраила ....
Мы с Миланой сегодня без коляски гуляли на нашей площадке видели Машу с Алисой они шли на процедуры в пол-ку выглядят отлично , нас сразу не узнали... Милана атаковала Алисену коляску пока так смотрела посторонам и улыбалась...
Извини.... что приплела.. просто пуговица в этом наряде кинозвезда а что ты ночью Эспумизан не дала если ее пучит???
спасибо! да не, я не на тебя возмутилась :))
сладкая N
17.10.2011, 16:53
молоко коровье может плохо усваиваться. у детей часто лактазная недостаточность, отсюда и бурлеж. Либо кефир, либо смесь.
у меня фигня какая-то!!! контакт не пускает!!!! пишет - отправьте смс с кодом подтверждения что вы чел, а 60 р на счету ему мало для этой смс-ки:wife::wife::wife:вообще обалдел!!! взломать не должны вроде....
ага, может быть кабак оранжевый - сорта-то разные...
Молодцы!
А вот при попытки посадит - орет и выгибается :) здорово, молодец Елик!!!
у нас весной просто было - Тим писал каждые 45 мин - так и сажала , а сейчас может через час-1,5-2 - 30-40 мин - по разному..... нет четкой стабильности, но самое главное- не сидит долго- не ждет - сразу в ор, редко когда получается завлечь... удачные попытки только после сна дневного... а так тоже хочу привязать к еде на пример... в общем эту неделю бум работать с горшком;)
А у нас тонкие нм.в них пока тепло,утром +2 было,и тим даж листочки в них умудряется собирать.
на тима сегодня маленькая собачка на улице набросилась. Она то играюче,а тим испугался...
я сейчас с подругой гуляла - у них ( 1,8 г ребзю) тонкие перчатки - все отлично берется...
а у нас в вязаных варьках руки мерзнут как-будто вообще без них, в итоге в лесси теплых ходим - конечно ничего не взять, но держаться на площадке\горках можно...
вот собака какая:015:
номерки то номерки, только все равно время часто съезжает, а к лору тем более полочереди по острой боли, они естественно без записи
ага, подтверждаю, в нашей поликлинике к ЛОРу попасть это ппц полный!!!!!!! есть номерок\нет... хуже наверно только у ортопеда, но у него хоть больных в очереди не сидят...:wife::wife::wife::wife::wife:
у меня фигня какая-то!!! контакт не пускает!!!! пишет - отправьте смс с кодом подтверждения что вы чел, а 60 р на счету ему мало для этой смс-ки:wife::wife::wife:вообще обалдел!!! взломать не должны вроде....
у меня подружка повелась. сняли 500 р :001:
Маш, так её потом пустили?? что это было вообще??? мне вот тоже сказали, что контакт может требовать подтверждения, но бесплатно....
у мужа то же самое (ть комп один, разделен на 2 половины, попробовала к нему зайти...)
не пойму, может мама вирусняк какой-то поймала пока ковырялась тут у нас...:015:
сладкая N
17.10.2011, 17:32
это вроде взлом.
Маш, так её потом пустили?? что это было вообще??? мне вот тоже сказали, что контакт может требовать подтверждения, но бесплатно....
у мужа то же самое (ть комп один, разделен на 2 половины, попробовала к нему зайти...)
не пойму, может мама вирусняк какой-то поймала пока ковырялась тут у нас...:015:
это вроде взлом.
пустить кстати пустили, но сняли 500 р :065:
в техподдержке потом написали, что это вирус и ее взломали
***Веснушка***
17.10.2011, 17:42
Карине кстати, по малости лет, тоже горячие ванны типа 38 градусов даваи нереальный бодряк, особенно если ванна была с хвойным экстрактом!!!
в результате я стала купать сначала за часа полтора-два до сна, а потом как-то сделала воду прохладнее типа 32-34 может 30 ну короче не горячую и сон морил ее как надо так что попробуйте похолоднее воду если есть желание купаться непосредственно перед сном, но у меня все равно девочки в ванне проводят много времени, Карина может около часа купаться, Варька любит с сестрой купаться, так тчо если чЁ я могу высвободить себе пол часика вечерком
Не. именно, что купаются вдвоем;)
Нату то можно перед сном, потом покормить и в кроватку, а Юляшку наоброт
+1000 и у меня вот также :flower:
Не понимаю, за что ты обижаешься?
По пальто не скажешь к примеру, что оно стоит 400 руб. Удивилась.
Это новое? И где ты его отлавливала?
И как можно понять вот по фото в контакте и здесь, по разговорам-общению какое у кого финансовое положение
Давай не будем обижаться...:flower:
Респект тебе, что умеешь вот так одеть свою доченьку:flower:
А рейма комбез??? новый???
пустить кстати пустили, но сняли 500 р :065:
в техподдержке потом написали, что это вирус и ее взломали во блин!!:wife::wife::wife:
точняк мама вирус словила, а у нас антивирусник как раз менять пора- работал ещё, но ужа плохо...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-agressive.php?page=2)
сладкая N
17.10.2011, 17:50
Маш, а что у вас с животиком?
Я просто ща исследования читала, по своим закваскам, там статистически достоверно от их применения улучшается пищеварения, уменьшаются дисбаки и даже заболеваемость ОРВИ снижается.
Вдруг поможет?
Не сочти за неуместную рекламу.
это известный факт! 8О% иммунных клеток находится в кишечнике и употребление кисло-молчной продуктов - лучшая коррекция дисбиоза, а следовательно и повышение иммунитета.
Всем приветики!!!!!!!!! :support::support::support:
Я вчера что-то опять поздненько улеглась, надо завязывать, пожалуй :026:
Посмотрела на себя утром в зеркало: красотка!!!!!!!!!!!! :0005:
Васю с больничного выписали (наш садиковский врач у нас в саду и выписал :073:), так что один ребзик в школе, второй - в саду, и я вроде как и беззаботная совсем :0005:
Спали с Яшей до часу дня после завтрака, но, благо, дел у нас сегодня особо и нет важных.
Покушать вчера мама Окся сготовила, полы вечером намыла...
Вот осталось догладить вчерашнюю кучку чего?... белья!!!!!!!! :013: и эмблему нарисовать в школу Игорю :026:
Нужно было придумать им название класса, девиз... Название кто-то придумал "Дельфины", а девиз вашпе :026: Пушкин в гробу перевернулся, наверное!!!!!!!!!
Наш дельфин всегда плывёт,
Никогда не устаёт!
:026::026::026::026::026:
пушной зверь, кароч...
вот думаю, проявить инициативу или нет?
а вдруг это училка придумала? :013:
................
но я однозначно считаю, что своих денег это стоит :))
эх, даже ваши фотки не посмотреть...
Катя, напиши пожалуйста как сметану делать:091::091::091: так же как остальное все или нет???
попробовала наконец кефир - вкусно:019::019::019:
Оксана,отличные фотографии!!!
А мы все с Федей пропустили)))
не вы одни :)
Светочка, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ничего вы не пропустили!!! Приедете красивые, загорелые, я вас с удовольствием пофотографирую!!!
Юля, и вас - тоже, естественно!!!!!!!!!
Ты выздоровела, кстати, дружочек?
Спасибо за @@ !! ВАСИЛЬКУ тоже много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@
нарастут ещё у Игоряна мозги, не волнуйся!!;)
спасибо, Оль! :flower:
Яша у нас тоже сегодня улетел носом в песок :073:
под носом чутка разодрал губёшку
первый раз в ботах шагал сам на улице без моей помощи :018:
а я страховала-страховала, да зазевалась, видать... эх, хреново страхую!!!!!!!!!! :0066:
Камин у нас электрический, мы ж в обычной квартире, настящий потом. У нас 5 угольная комната, обыграли угловым камином, и н еще обогреватель кгда холодно.
Про одежду себе - да! Мне вообще как то тяжко было - одни деловые вещи -костюмы и тп. летний я себе как-то поменяла, а на сейчас ничего и не нравится. Хочу платье теплое - с кашемиром (да на работе баланс -17000:))) Жду новогоднюю поездку - (может удастся в Ригу) там пшоплюсь. А пока джинсы-джинсы.
Ань, ну всё равно!!!!!!!! камин - это так романтишно, даже пусть и электрический :love:
а чего в Риге дают??? я там была прям бегом-бегом, только в Старом городе
пошопиться удалось только в Таллине
чё-то мне тоже хоцца в Прибалтику на Новый год... вообще много, куда хочется :0005:
вы самоходом собираетесь или через агентство, Ань?
сладкая N
17.10.2011, 18:11
Светочка, спасибо!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ань, ну всё равно!!!!!!!! камин - это так романтишно, даже пусть и электрический :love:
а чего в Риге дают??? я там была прям бегом-бегом, только в Старом городе
пошопиться удалось только в Таллине
чё-то мне тоже хоцца в Прибалтику на Новый год... вообще много, куда хочется :0005:
вы самоходом собираетесь или через агентство, Ань?
Не знаю, что дают, но стокман-то есть там. Самоходом, только в отелях так мало мест. А на поезде что-то дорого. Автобусом дешево, но 9 часов в автобусе. В-общем не знаю. Но надо ехать, а то новый год и вспомнить нечего потом.
в Таллине - хорошо. не получится в ригу - поедем в Таллин или в Вильнюс.
я себе теплое платье с кашемиром :)) как раз преобрела :017:
ой, Маш красивое!!!!!!!!!!!!!!
небось, стоит, как крыло от самолёта??? :0005:
Мы 5 ноября возвращаемся
мама более–менее,спасибо!
Наташик, ждём вас!!!!!!!!!!! :0001:
и с покупочками!!!!!!!!!!!!!!!
ничё-ничё :003: такие покупки приятно с собой везти!!!!!!!!!!!!! :0005:
ну, вот и славненько :003: семейный бюджет одной статьи расходов лишится!!!!!!!!!! :support:
Оксик, я тебе вчера смс-нула ты видела?
Наташик, видела, но у меня бабосики на телефоне закончились
только сегодня положила
я тебе в личку ответила :flower:
***Веснушка***
17.10.2011, 18:16
Выписали Юляшу в садик, с завтрашнего дня я наконец смогу и дела и Натали время только и в гости :)))
Молодцы!
Елик молодец!!!!!!!!!!!!!
надо и мне чтоль попробовать? :016:
а вдруг?
Васёк-то у нас только недавно из подгузов вылез :0005:
Кать, а у меня чё-то по твоей ссылке пишет, что ошибка :009:
А во сколько Васек начал сам топать?
в год и месяц
Совсем не успеваю вас читать (((((((((((((((((на работе завал, а дома за Машкой глаз да глаз...залезает на диван и журнальный столик и ходит- танцует... кваев ясно дело не видит (точнее не осознает что это край)....в общем все выходные носилась за ней.
Мои родители подарили ей детский столик в виде цветка - дите в восторге) сидеть за ним не сидит, а вот в кубики на нем ооочень хорошо играет. Раньше ее кубики не интересовали.
Зато в еде стали капризить... сыр ест любых сортов...сама не своя до булок-хлеба-баранок.... кашу еще есть..картошку с мясом....и яблоки... остальное -игнорим ((((((((
Лен, ну это ж хорошо, когда жизнь кипит :003:
Маняша - умничка!!!!!!!!!!
Настюлик
17.10.2011, 18:49
Всем привет.
Я тут короткими набегами. Решили мы с Ирой (Иришкой 78) себе хлебопечки купить. Сижу, выбираю. Пока ни на чем не остановилась. Уже мозг взрывается. Хочу чтобы было все функции в маленьком объеме и по нормальной цене.:004::004::004: Может есть уже у кого-нибудь??? Подскажите, плиззззз, на что обратить внимание.
эх, даже ваши фотки не посмотреть...
Катя, напиши пожалуйста как сметану делать:091::091::091: так же как остальное все или нет???
попробовала наконец кефир - вкусно:019::019::019:
Наташ, я делаю из 10% сливок, а так - все тоже самое!
Получается очень густое!!!Ну и :019:
Окся, фотки глянь просто в контакте! :)
Надежда Ва
17.10.2011, 18:54
[QUOTE=Атаха;68598604
ага, подтверждаю, в нашей поликлинике к ЛОРу попасть это ппц полный!!!!!!! есть номерок\нет... хуже наверно только у ортопеда, но у него хоть больных в очереди не сидят...:wife::wife::wife::wife::wife:[/QUOTE]
А я ни разу у нашего лора не стояла в очереди:004::))
Хотя, тоже подтверждаю, что они у него большими бывают:001:
Надежда Ва
17.10.2011, 19:01
Это люди так деньги зарабатывают:)):))
Мы Винды перегружали:065: Хотя, знаю, что можно и без этого обойтись...
Утром сходили к неврологу-здоров:support:.К 4 пойдем к хирургу:))-развлечемся...
молодцы!!! как у хирурга?
Маш, зато как хорошо становится, когда из поликлиники выйдешь, скажи ж???!!! :0005:
а с ночами ты это... не реви!!! скоро Настюша вырастет, будете дрыхнуть вместе до обеда!!! :0005:
ага, наладится в марте :)) как ток я на работу выйду :))
Юльчик, раньше наладится :003:
ты - молодец, правда, Пуговица - красотка, как с обложки журнала!!!
я тоже сижу и вечно выуживаю, где б что покрасивее и не за дорого отрыть :0005:
свекровь мне тут говорит как-то, мол, чёйто ты так долго по ночам сидишь?
а сегодня мальчишечью одёжку с Америки рассматривает и охает, типа, вы в магазин что ли вчера ездили? дорого, наверное?
я грю: "Вот, Валентина Николаевна, поэтому ночами и сижу!!! Всё рыщу!!! :)) А Америка-то далеко, вот и сидеть приходится долго!!! Пока слова переведу на русский, пока размеры на нашу сетку переведу, пока доллары - в рубли пересчитаю!!!..." :023::023::023:
Я всегда говорила,что в этой семье дурацкая наследственность.
:0005::0005::0005::0005::0005:
Приветик!
Вернулась из Будапешта, просто супер!
Гошик вел себя хорошо! Няня и папа справились!
Сейчас времени нет, зайду ближе к ночи!
Всех целую!
я никогда не одевалась и не выглядела гламурно но это не значит ... или я ошибаюсь
хорошо, хорошо выглядишь :003:
красотка!!! статная такая, я ж тебе говорю, точняк прадед дворянин какой-то!!!!!!!!!!! :003:
Не знаю, что дают, но стокман-то есть там. Самоходом, только в отелях так мало мест. А на поезде что-то дорого. Автобусом дешево, но 9 часов в автобусе. В-общем не знаю. Но надо ехать, а то новый год и вспомнить нечего потом.
в Таллине - хорошо. не получится в ригу - поедем в Таллин или в Вильнюс.
Ань, а на авто?
я чё-то думала, если самоходом, то на своей машине...
балин :0005: как успеть за новогодние каникулы съездить в Киев и в Прибалтику??? :016:
я подумаю!!!!!!!!!!!! :0005:
Окся, фотки глянь просто в контакте! :)
Катюшик, ага, глянула уже :flower::flower::flower:
мальчишки - красавцы, о работе фотографа в моём случае говорить не этично :0015:
приходите ко мне в следующий раз, за 1000 рублей :003:
Приветик!
ой, Поля, заходи обязательно!!!!!!!!! :support::support::support:
расскажи, что и как!!!!!!!!!!!!!
Выбражуля
17.10.2011, 20:10
Маша(Маша), а ты Касилову не очень лю? Я вот у тебя все хочу спросить,ты-то почему нас не фоткаешь??????Ты ж талантище!!!!!
Выбражуля
17.10.2011, 20:11
Приветик!
Сейчас времени нет, зайду ближе к ночи!
Всех целую!
Поля,привет! Приходи скорее и рассказывай,что там интересного!:)
сладкая N
17.10.2011, 20:19
хорошо, хорошо выглядишь :003:
красотка!!! статная такая, я ж тебе говорю, точняк прадед дворянин какой-то!!!!!!!!!!! :003:
Ань, а на авто?
я чё-то думала, если самоходом, то на своей машине...
балин :0005: как успеть за новогодние каникулы съездить в Киев и в Прибалтику??? :016:
я подумаю!!!!!!!!!!!! :0005:
Ну мы едем компанией и компания постановила что за рулем это не отдых.
Маша(Маша), а ты Касилову не очень лю? Я вот у тебя все хочу спросить,ты-то почему нас не фоткаешь??????Ты ж талантище!!!!!
почему не лю?
я к ней опять на проект собираюсь :073:
я??????????????? :o:o:o
да я просто балуюсь, а не снимаю
но пофоткать могу :))
Ну мы едем компанией и компания постановила что за рулем это не отдых.
а, ну компанией - это дааааааа :0005:
***Веснушка***
17.10.2011, 20:27
почему не лю?
:flower:У тебя отлично это получается....баловаться с фотиком;)
ой, Маш красивое!!!!!!!!!!!!!!
небось, стоит, как крыло от самолёта??? :0005:
вообще то да,
но я беру не в магазе, а там же, где и ты рих***теры :)) , получается более менее подъемно
Всем привет.
Я тут короткими набегами. Решили мы с Ирой (Иришкой 78) себе хлебопечки купить. Сижу, выбираю. Пока ни на чем не остановилась. Уже мозг взрывается. Хочу чтобы было все функции в маленьком объеме и по нормальной цене.:004::004::004: Может есть уже у кого-нибудь??? Подскажите, плиззззз, на что обратить внимание.
я в свое время выбирала и выбрала панасоник
JuliaOst
17.10.2011, 21:03
Мы тож всё лопаем с общего стола и неск дней ест сам ложкой.
У меня сегодня чудный вечер был. Повстречалась со старинными друзьями,посидели как в старые добрые холостые времена))))
тим с бабушкой ведёт себя лучше,чем со мной...
а как научили ложкой есть? или сам захотел мы никак не хотим:008:
я в свое время выбирала и выбрала панасоник
у меня Кенвуд. Тоже очень довольна :)
Ксати, планирую еще и "топливом" для хлебопечек заняться :)
JuliaOst
17.10.2011, 21:12
вчера на озоне заказала детские фломастеры, прыгающую пони и пианино-ксилафон =) В пятницу уже привезут третью вещь. А остальное ожидаем с 26 октября =)
А сегодня еще шторы смотрели для Максимкиного уголка (отделяем ему уголок) - вышло на 2400 =( Но надо! =)
и я хочу прыгающего пони, покаж какая? мы до всяких лошадок сами не свои!
вообще то да,
но я беру не в магазе, а там же, где и ты рих***теры :)) , получается более менее подъемно
ну, а ета :0005:
с Оксей-то поделиться? :0005:
nonsense
17.10.2011, 21:24
Девочки, всем доброго вечера, я все думала последние полторы недели вас догнать, но никак, мне еще около 100 страниц, ох уж эти мне разъезды :(.
Я искала и так и не нашла, кто жаловался на зеленую шапку и коричневый комбинезон? Нам подарили шлем реймовский (правда, я в них не понимаю, на какой это сезон: осень или зима?), он фиолетовый с коричневыми и белыми полосками, а у нас голубой с белым комбинезон, нам этот шлем вообще ни к чему не подходит, готова отдать тому, кому надо :), бирочки мы, правда, сняли, но они в комплекте и шлем не ношеный.
Выбражуля
17.10.2011, 21:29
почему не лю?
поняла:) мне у Касиловой нра студийные фотки,благодаря красивым декорациям фотки получаются яркие и интересные(спасибо фотошопу))))на улице ничего особенного.приятно смотреть опять таки благодаря фотошопу. но такие фотки должны быть в каждом альбоме-ты идеальный,без всяких неровностей на лице и тп:))
А у тебя талант. Я так считаю! мало уметь держать фотик правильно,надо чувствовать того,кого фоткаешь,попадать в настроение и уметь показать красоту человека не только с помощью фотошопа!
тебе надо фотографировать:flower:
JuliaOst
17.10.2011, 21:40
Значит я сама не такая уж девочка;)
Да, имея возможность почему не одевать как куколку!!!!!!!
У меня к сожалению нет таких средств..как могу так и одеваю..
Задела ты меня:(((
Прививала и что???????????? Юля любит платья??? НЕТ!!!!!!!!
Любит хвостики - НЕТ!!!!!!
Хотя до 2-х я и так и этак ей прививала...а потом как отрезало у нее...
Все очень индивидуально и зависит и от мамы самой и от ребенка, я тоже не особо то себя вон одеваю и балую, и что девчата то видят :(((
Рано или поздно..нет..видно меня мама тоже не воспитала девочкой и не привила :(((
Я выросла закомплексованой и неуверенной не умею ни пообрать себе одежду..чаще всего ведусь на поводу у продавцов. а потом забрасываю вещи в шкаф :(((
Сейчас прежде всего надо мне меняться, но все упирается в...:001:
Про каталку видно да..да и боюсь ортопед не одобрит с нашими ногам ни каталку ни хождение за ручки...:(
Дашута не хотела тут писать, думала просто твои фотки в контакте прокоментить пока не успела а тут смотрю ты такого понаписала:010:
ну дак вот я пишу то что думаю, :010:а не так польстить:
смотрела как раз ваши последние фотки с дня рождения и осенния фотосессия,
про тебя смотрю и думаю какая все таки Даша красивенькая, цвет волос оболденный, одета ярко очень прикольно...я вот деревня в брендах ни бум бум, может конечно и не дорогие вещи и не новые, но если бы ты не заострила внимание никто бы даже и не подумал, у меня наоборот глядя на твои фотки возникло желание поженственней выглядеть, прости конечно если ты не женственная то что тогда обо мне говорить:010:
ну ка брось ты свои комплексы:wife: ты красотка, а по поводу терпения я вообще молчу просто умница столько своими девчонками занимаешься (не всякий бы это выдержал я+свекровь+муж часто дома и все равно жуть как устаю:010: )
по поводу девочек твоих тоже всегда фотки смотрю и думаю ой какие куколки, а в брюках или юбках даже не обращаю внимания!
почему ты так занижаешь свои возможности:wife: срочно научиться себя :love:
ой жаль что мы с тобой никогда не встречались, я б тебе задала:wife:
P.s. Даш если резковато написала сори, ну так хочется нанашки тебе надовать за твои слова:flower:
JuliaOst
17.10.2011, 21:41
Даша все у тебя в порядке вспомни лето сарафаны юбки и везде ты выглядишь отлично ненадо комплексов (Блин убью увижу, детей жалко без матери оставить))))))) и т.д и навернка в шкафу много чего интересно надо комплекты сварганить и все.... Я тож Милане не шибко фирму покупаю, НО ..... все ушла спать я раз так
Я не в обиду а пример....
о увидела не одну меня ты разозлила, согласна полностью:flower:
JuliaOst
17.10.2011, 21:50
Даша (Веснушка), Посмотрела сейчас ваши фотки с ДР)) Какие же вы не принцессы:ded: Самые настоящие принцессы:)):)) И юбки такие шикарные и цвета радостно-творческие)) Что-зе ты наговариваешь:)):)) Ай-яй-яй:ded::)):)):))
СОГЛАСНА:flower: вот у меня вечная проблема не умею выбирать вещи, думаю нечего одеть, еду покупаю кучу вещей, но все какие-то однотипные, как дело доходит куда идти то одеть нечего причем реально нечего весь шкаф переверну:010: потом опять что-нибудь куплю и все не то:(
JuliaOst
17.10.2011, 21:53
Девочки у меня тут вопрос возник, если зубы скопом лезут, то с прививкой лучше подождать?ведь при прорезывание зубов иммунитет ослабевает, у Кати в принципе без температуры слюней-соплей все прошло значит можно?
если никаких признаков болезни нет то я бы тоже сделала, кровь сдала бы и сделала, вот у нас зубы лезут лезут а вылезти не могут!
БэйбиБум
17.10.2011, 21:53
СОГЛАСНА:flower: вот у меня вечная проблема не умею выбирать вещи, думаю нечего одеть, еду покупаю кучу вещей, но все какие-то однотипные, как дело доходит куда идти то одеть нечего причем реально нечего весь шкаф переверну:010: потом опять что-нибудь куплю и все не то:(
Юль )) ну хоть ты в эту степь не уходи. Мысли же материальны, не подхватывай ты это нытье :)):))
Лучше расскажи нам про себе что-нибудь хорошее. Ведь наверняка есть что поведать ;)
Только что купила Гошке УГГИ
Когда-то у нас был спор про их размеры, докладываю:
УГГИ бейби (с тонкой подошвой, не для хотьбы, а для коляски) есть S и M
S - это 18-19 примерно
а М - это 20-21 (хоть они и говорят, что до 22)
С подошвой, как у больших, есть с 22 размера. Но размеры не большемерки, на 21 тоже подойдет
Разница в цене огромная - детские 75 евро, с подошвой - 165. Неужели слой резины стоит 90 евро?????????????????????????
Я купила для коляски, мне для сна надо было
ой, Поля, заходи обязательно!!!!!!!!! :support::support::support:
расскажи, что и как!!!!!!!!!!!!!
В Будапеште все просто супер! Других слов нет!!!!!
Хочу исчо!!!!!!!!!!
поняла:) мне у Касиловой нра студийные фотки,благодаря красивым декорациям фотки получаются яркие и интересные(спасибо фотошопу))))на улице ничего особенного.приятно смотреть опять таки благодаря фотошопу. но такие фотки должны быть в каждом альбоме-ты идеальный,без всяких неровностей на лице и тп:))
А у тебя талант. Я так считаю! мало уметь держать фотик правильно,надо чувствовать того,кого фоткаешь,попадать в настроение и уметь показать красоту человека не только с помощью фотошопа!
тебе надо фотографировать:flower:
:006::0015:
JuliaOst
17.10.2011, 21:57
+100
я почти все покупаю в cop.copine :093: и это платье там :))
:( ничего в этих секретиках не понимаю как понять что за сайт или что магазин? скинь мне плиз в личку информацию:flower::flower::flower:
БэйбиБум
17.10.2011, 21:57
Только что купила Гошке УГГИ
Когда-то у нас был спор про их размеры, докладываю:
УГГИ бейби (с тонкой подошвой, не для хотьбы, а для коляски) есть S и M
S - это 18-19 примерно
а М - это 20-21 (хоть они и говорят, что до 22)
С подошвой, как у больших, есть с 22 размера. Но размеры не большемерки, на 21 тоже подойдет
Разница в цене огромная - детские 75 евро, с подошвой - 165. Неужели слой резины стоит 90 евро?????????????????????????
Я купила для коляски, мне для сна надо было
Так ты какой размер взяла?
Мы с носим ))
а как научили ложкой есть? или сам захотел мы никак не хотим:008:
сам. сначала просто ложкой ковырялся.потом мимо ртапроносил,но с каждым разом все лучше и лучше. не могу сказать что он как взрслый ест.но 80% еды в рот точно попадает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.