Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Героиня Романа
29.09.2011, 11:14
ох , у нас все не слава Богу.....((((((( у Тимурки кроме всего прочего глаз покраснел и опух.. - похоже на вирусный конъюнктивит...
а я по ходу мизинец на ноге сломала!!!!!! вроде мелкий такой, а болит @ - ужас!!!!!!! сижу со льдом, потом надо палочку какую-нибудь привязать и завтра ковылять за траумгелем...:(
Настя нормально
теперь я вся в соплях :0094:
да ну вас, девочки!
Теперь и я простыла, кажись - горло ноет и нос полу-заложен... Пью морс - сижу развожу и пью-пью-пью... ложку меда съела и оциллококцинум зачем-то =)
Девочки!!! Поправляйтесь!!! вы чего это????
Атаха,иди гипс накладывай!!! А то срастётся неправильно,будет болеть потом!!:ded:
Ладненько, я спать. а то сумки не собраны, а завтра уезжаем к родителям
всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо добраться!!!!!
Маша, а этот ЛОР по страховке или так? если так, можешь поделиться контактом, вдруг она и к нам на Ржевку сможет выезжать. А то у нас только есть невропатолог и педиатр платные, ЛОР из 21 века больно дорого на дом стоит, вот сегодня опять потащусь туда (30 минут пешком в одну сторону с коляской и вылезающим из нее орущим Глебом)....
не, не по страховке
а сколько ваш лор стоит? эта вроде 1600
я у нее спрошу сегодня, выезжает ли она на Ржевку, и если да - дам контакт
Героиня Романа
29.09.2011, 11:23
:)):))
а смех - смехом, я такая мнительная, на твоем месте бы оочень испгалась))))))))))))
@@@@
Я и боялась :001: :)):)) Особенно.когда вечером с ними одна, и тут они начинают пальцем в шкаф тыкать и говорить "дядя!!дядя!!" :001:
А может, у вас домовой живёт? :)) Вот он и решил поиграть :))
Мне почему-то кажется, что и у нас живёт этакий шалунишка. Он мне помогает находить пропавшие вещи :)). Обычно, если я что-то ищу и никак не мог найти, прошу его мне помочь в ентом деле или вернуть, если взял поиграть. Практически всегда после обращения к нему нахожу то, что искала :))
И у нас такое бывает!! :))
А я все не сплю - 39,2 была темпа, свечка до 38,5 сбила, спит сейчас малыш мой, горяченный весь
бедняжечка Миша!!! На поправку @@@@@@@@
а мне сегодня девочка приснилась... что это не Тим болеет , а она... маленькая, на Лисю похожа;)
пойду сегодня в аптеку , точно тест куплю... рано правда, но пущай лежит...ещё недельки 1,5.... :103:
вчера зашла июньских беременяшек почитала.......... ух.........
Эге-гей!!!! Даёшь молодежь!!! :)):))
А мне на самом деле даже как-то грустно,ведь я понимаю,что в последний раз беременная ходила :005: И больше не будет у меня такого малыша-гусенички запеленутой,только внуки теперь уже... Как быстро молодость пролетела!!!!
всем ДУ!!!!!и все-таки темпа на прививку у нас поднялась.вечером перед сном 38,3,дала нурофен вроде спала,но спал отвратительно все стонал,нога чтоли болела,успокаивался только под клюквенным компотом как нистранно,с утра 37,4 посмотрим что будет вечером
Охо-хо...@@@@@@@@@@@@@@
И мой не пьёт... Только молоко пьёт, тёму,готов только им и питаться :010: как увидит - кричит и хватает!!
так Тема ж отрава? не? :009: :))
у меня у ребенка подруги была очень сильная на него аллргия, ОЧЕНЬ!
Героиня Романа
29.09.2011, 11:27
Маша, а этот ЛОР по страховке или так? если так, можешь поделиться контактом, вдруг она и к нам на Ржевку сможет выезжать. А то у нас только есть невропатолог и педиатр платные, ЛОР из 21 века больно дорого на дом стоит, вот сегодня опять потащусь туда (30 минут пешком в одну сторону с коляской и вылезающим из нее орущим Глебом)....
Аня, у нас на Ржевке есть очень хорошая платная лор, я к ней всегда обращаюсь..520-42-72 Галина Ивановна. Её и во всех наших поликлиниках знают и процедуры,если нужно, по её назначению без проблем делают.Мы и все наши знакомые очень довольны.
Папа говорил, что Тема - ничего страшного. Типа производство у них неплохое (если я не путаю).
Но Тим тему выблевывал :( Это ваще :001:
Атаха,иди гипс накладывай!!! А то срастётся неправильно,будет болеть потом!!:ded:
да я бы пошла, только Тимурку некуда девать, он же болеет.. не хочется его с собой в травму тащить... а с чужими не останется, папа наш на работе до поздна... может бабушку вызвоню - заедет после работы если сможет, тогда сгоняю...
а переломы у меня все болят.... на погоду... - я вообще в этом плане как бабулька... все смеются надо мной:046:
Я и боялась :001: :)):)) Особенно.когда вечером с ними одна, и тут они начинают пальцем в шкаф тыкать и говорить "дядя!!дядя!!" :001:
Эге-гей!!!! Даёшь молодежь!!! :)):))
А мне на самом деле даже как-то грустно,ведь я понимаю,что в последний раз беременная ходила :005: И больше не будет у меня такого малыша-гусенички запеленутой,только внуки теперь уже... Как быстро молодость пролетела!!!!
:001::001::001: да уж...у нас тоже живет...
ничего, Оль, вот пройдет несколько лет, дочки подрастут и внуков тебе подарят...;)
Героиня Романа
29.09.2011, 11:33
Так а что не отрава-то у нас?? :005: Аллергии нет, но я не обогащенное даю, а обычное.Может,подруга обогащенное давала, там какие-то химикалии добавлены. Иногда пискарёвское даю. В общем,не заморачиваюсь. всё равно,самое лучшее молоко у моей свекрови - корова своя, но она далеко. А из-под чужих коров не покупаю,свекровь нарассказывала,какие хозяева бывают, и чем коровы болеют:001: Поэтому лучше уж заводское.
Героиня Романа
29.09.2011, 11:35
ничего, Оль, вот пройдет несколько лет, дочки подрастут и внуков тебе подарят...;)
буду ждать!!!
Героиня Романа
29.09.2011, 11:38
Девочки, и в частности, Света - Лорелей я ,наконец,скачала то небольшое количество фоток, которые сделала на годовасии!!! кинула в группе.
Муж всё ругался - нафига я мыльницу взяла, если есть нормальный фотик!! Мыльница глючит у нас,еле муж фотки перекинул!! А я ж самоходом ехала,на автобусе, куда мне этот огромный фотик переть!!!
Маша-Маша и Наташа! А как вы его даете??? из кружки или поильника???
раньше из бутылки давала, сейчас из поильника пьет
ДЕвочки привет!!!!:support:Ваня сегодня оч плохо спал ,папу ночью запинал)) .ДА и мне досталлось. Вчера пока вас читала Ваня с кровати упал, кровать 1 м 80 см в ширину и 2 м в длинну)). НУ как можно было?
еще сегодня в пол-ке
пришла дама, с мальчиком лет 12 и говорит, я сейчас пойду, моё время 16.45, а по факту 17.45 (наше время) я ей, так вы опоздали, сейчас пойдем мы, а она меня отпихивает локтями)) ( а я с Ксюшей на руках) и пробирается в кабинет!!
ну я уже была на взводе! и к врачу, говорю, что за беспредел))
оказалось, что эта наглая "......." такая сякая) даже не записана была!!
её выгнали - нас приняли))
вообщем, после сегодняшего посещения пол-ки - домой я пришла злая как............................:)):))
Ох, уж эти поликлиники:001:......Я вчера тоже в поликлинике была и тоже ругалась. У нас талон был, прихожу там очередь человек 10, из которых только 1 по талону, остальные все с острой болью:010:. И меня хотели в общую очередь запихнуть, а я неделю караулила этот талон. :015: Вообщем, пустили меня без очереди))). НУ как без очереди, в свое время)). Пришла , а у нас карточки нет:(, блин блинский, пришлось по поликлинике с Ваней на руках((, искать карту. Вообщем, дурдом "Солнышко".
Героиня Романа
29.09.2011, 11:56
Мы пошли манту проверять.
ДЕвочки привет!!!!:support:Ваня сегодня оч плохо спал ,папу ночью запинал)) .ДА и мне досталлось. Вчера пока вас читала Ваня с кровати упал, кровать 1 м 80 см в ширину и 2 м в длинну)). НУ как можно было?
Ох, уж эти поликлиники:001:......Я вчера тоже в поликлинике была и тоже ругалась. У нас талон был, прихожу там очередь человек 10, из которых только 1 по талону, остальные все с острой болью:010:. И меня хотели в общую очередь запихнуть, а я неделю караулила этот талон. :015: Вообщем, пустили меня без очереди))). НУ как без очереди, в свое время)). Пришла , а у нас карточки нет:(, блин блинский, пришлось по поликлинике с Ваней на руках((, искать карту. Вообщем, дурдом "Солнышко".:001::001::001:ой бедный!!!!!!!!!!!!
Героиня Романа
29.09.2011, 11:59
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
Оля, вам на то, чтобы прививка прошла незаметно!!! @@@@@
спасибо машуль,но незаметно не получилось:(
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" )))))))))))))
:)):)):)):)):))
Оля, держитесь!!!!!!!! Передавай Андрюшеньке нашм пожелания не болеть!!!!!
А мы сегодня спали отвратительно, носом хлюпали, просыпались и плакали....температуры вроде нет, но квеленькая (((((((((
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, держитесь!!!!!!!! Передавай Андрюшеньке нашм пожелания не болеть!!!!!
А мы сегодня спали отвратительно, носом хлюпали, просыпались и плакали....температуры вроде нет, но квеленькая (((((((((
спасибо,Ленок,передам
А,ещё расскажу.))
Надя вчера сказала,что она наврала ВАне,будто ей 17 лет!! И он уже ведет разговоры,как они через год жениться будут!!! Я ей говорю - признавайся!!! Нехорошо начинать отношения с вранья!! Надя размышляет - вот скажу я ему,что мне 15, а он дверцу машины откроет и скажет,типа,пошла вон,малолетка!! И что я делать буду???? Тут вступает наш папа - "А ты ему возле дома скажи,чтоб потом на автобусе не ехать" ))))))))))))):046::046::046: папа молодец, находчивый!
а вообще правильно - нельзя со вранья начинать... узнает от другого - хуже будет... а если у них прям так все хорошо, то думаю поймет...
***Веснушка***
29.09.2011, 12:24
Спасибо за поздравления (все цитаты не успела собрать, много людей поздравили!) :flower::flower:
Мы несмотря на простуду и зубы Глебика, все отпраздновали.
Молодцы!!!!!!!!!! Позитивный праздник!!!!!!!!!
а нас увы не получится :((((
Юляшка с вирусом..все таки боюсь деток приглашать...
и у всех друзей планы изменились :((((
Прямо обидно до слез :((((((((((((((((((((((((
Получается только мы семьей...муж вообще ничего не хочет.....говорит ну подарим подарок и все...и получится как обычный день :((((
Что делать?????
***Веснушка***
29.09.2011, 12:25
Маша, Рита, Юля - выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!
http://s41.radikal.ru/i092/1101/83/928c1e78dba1.jpg
сладкая N
29.09.2011, 12:27
А,ещё расскажу.))
тут не знаешь как убавить пару годков-то. эх молодость...
***Веснушка***
29.09.2011, 12:29
Вот что то в этом плане. И чтобы Танюшка шлейф несла.
:010::010::010: офигенное платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня сегодня праздник - доча поползла на четвереньках :080::080::080: :)). До этого только на пузе ползала по-пластунски.
:support::flower: с поползушками вас на четвереньках
Получается только мы семьей...муж вообще ничего не хочет.....говорит ну подарим подарок и все...и получится как обычный день :((((
Что делать?????не, я думаю все-равно надо девчонкам праздник устроить, хоть и домашний.... с пирогами,шариками, дуделками и прочим весельем....
Даш, а вам трубу уже подарили ? нравится?
блин, вызвала врача, Тим уснул... наверно сейчас придет... или ремонтники припрутся - у нас пожарные шланги меняют...
кста, сейчас Тимурка был вини-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушел на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидела... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает:046::046::046: прям как в мульте;)
еле отмылись....
А,ещё расскажу.))
)))), папа у вас отличным чуством юмора))))
кста, сейчас Тимурка был винни-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушол на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидила... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает:046::046::046: прям как в мульте;)
еле отмылись....
Мишки очень любят мёд))))) (с)
***Веснушка***
29.09.2011, 12:37
не, я думаю все-равно надо девчонкам праздник устроить, хоть и домашний.... с пирогами,шариками, дуделками и прочим весельем....
Даш, а вам трубу уже подарили ? нравится?
Нет и не скоро еще :((( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только :(
Вот и я хочу...но одной все готовить не очень то хочется :(((
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново :((:001: очень уставшей...:(
Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей...:091:
Что делать?????
Даш, не переживай:flower:. Годовасикам много то и не надо, надутые шарики, мыльные пузыри, тортик из печенюшек, веселые песни - это для них уже праздник. А с друзьями потом повеселитесь.
Добрый день.
Мы тоже спали плохо,у нас зубы.
Я замечаю. что у меня голова болит каждое утро, может это от того что ночью постоянно просыпаюсь?
Я сейчас тоже на Пискаревском делаю :)
Кстати, если нет аллергии на козье - закваски ваще рулят! Получится ЗНАЧИТЕЛЬНО бюджетнее, чем готовый козий продукт покупать.
Девочки, про оболочку - сама не нашла еще :)
Найду - может тоже куда нить продвигать буду :))
Хотела магазинчики для здорового питания сделать :))
правильно, я буду частый покупатель. Про оболочку написали, я тоже там покупала, мы кооперировались. При чем на этом заводе она разная, и для сосисок, и колбасок и для колбасы :019:
на счет оболочек для колбасок - вот встретила тут старую темку, но может окажется актуальна - вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1693794)
вот я про нее говорила
мы только Тему принимаем. агушу не стала :001:
Даша, я согласна что хочется праздника, и так же согласна, что можно дома устроить с шарами и т.п. Деть и правда в год еще ничего ен понимает, а себе для души приятно будет))))
***Веснушка***
29.09.2011, 13:07
Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
Соглашусь, что для праздника не так много и нужно, но ведь ГЛАВНОЕ..чтобы было настроение, желание....силы...
Даш, у нас тоже все планы сорвались. и поездка в Финку и наше празднование, я даже от заказанного торта отказалась, т.к. была большая вероятность лечь в больницу и общее годовасие профукали :( Я похандрила все те дни, а теперь уже отпустило :073:
В следующем году оторвусь :014:
да, настроение и силы - это очень важно....
блин, какая я злая:wife::wife::wife: пришел этот долбаный ремонтник... то что он придет я знала и ждала, то что дредить и шуметь будет - тоже понятно - не проблема - под долбежку мы спим... но НАФИГА ЗВОНИТЬ КАК СВ***ЧЬ В ЗВОНОК БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
наорала на него - он говорит " я работаю, у вас объявление висит , что мы делаем, вот и все...!" ругаться долго с ним не смогла - Тим естественно подскочил от такого звона и мог свалится с дивана .... врача дождемся, пойдем в аптеку - буду жаловаться начальнику их - он конечно дядька-приколист , всерьез ничего не воспринимает кроме своих проблем... но все равно!!!:015::015::015::015::015::015:
иришка78
29.09.2011, 13:39
Нет и не скоро еще :((( Сестра должна была приехать..а приедет после 5-го октября только :(
Мне уже вчера посторонние люди сказали что я выгляжу хреново :((:001: очень уставшей...:(
Так то да..хочу праздник, но как все успеть..завтра еще с Юлей к лрру, потом на масаж с Наташей...:091:
Даша не загоняйся, а отдыхай, Натусе праздник особо не нужен,если сама хочешь сделай торт(купи), воткни свечку, укрась шариками стул ,посади НАтусю с тортом и отфотосеть её:)),главное не парься особо, загнаная мама -это хуже.
иришка78
29.09.2011, 13:41
да, настроение и силы - это очень важно....
блин, какая я злая:wife::wife::wife: пришел этот долбаный ремонтник... то что он придет я знала и ждала, то что дредить и шуметь будет - тоже понятно - не проблема - под долбежку мы спим... но НАФИГА ЗВОНИТЬ КАК СВ***ЧЬ В ЗВОНОК БЕЗ ОСТАНОВКИ!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife:
наорала на него - он говорит " я работаю, у вас объявление висит , что мы делаем, вот и все...!" ругаться долго с ним не смогла - Тим естественно подскочил от такого звона и мог свалится с дивана .... врача дождемся, пойдем в аптеку - буду жаловаться начальнику их - он конечно дядька-приколист , всерьез ничего не воспринимает кроме своих проблем... но все равно!!!:015::015::015::015::015::015:
вот зараза, у нас соседка тоже так звонит,как будто пожар, а сама имеет 1,5годовалого ребзя:010: могла бы и о чужих детях думать.
~Loreley~
29.09.2011, 13:46
Всем ДД и НЕ БОЛЕТЬ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~Loreley~
29.09.2011, 13:47
Мы завтра идем на развивалки на Петергофское ш., 17 в Точку роста ТЫЦ (http://tochka-rosta.ru/our_centers/Sankt_Peterburg) к 11.00.
Есть еще два места в группе. Кто хочет - присоединяйтесь.
МамаТимы
29.09.2011, 14:01
Даша, я тебя понимаю!
У меня Тимурка накануне Викулиного годовасия с темпой под 40 свалился, гостей отменили. Вика ночь перед днем рождения вобще не спала. Вобщем 24-го в сам праздник у меня не было сил ни на что! Так мы отмечали 25-го. Ну и что что на день позже, зато силы и на тортик уже были и на шарики с подарками. А с гостями еще через неделю отпразнуем :support::support:
Вот как будут у тебя силы и настроение на праздник так и устрой его!!!!!!! Малышня все равно не поймет:) А чего себя насиловать
МамаТимы
29.09.2011, 14:02
Деткам все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюхастик
29.09.2011, 14:08
Девочки, всем добрый день!
На улице солнышко и вроде как тёпленько, а Николька всё спит и спит. Никак ей не проснуться. С утра уже выходили на улицу: вышли - было +9, пришли домой через 1,5 часа - уже +12. И ветрюгана такого, как вчера, вроде нет. А как с утра хорошо! Теперь думаю: может, выходить на улицу перед первым сном всё-таки. А то мы это время дома тусим обычно. А мне нравится осенние утра.
Что ещё хотела написать. Когда у Никольки был насморк сильный, я ей матрас в кроватке приподнимала немного, и тогда она ночью практически не просыпалась - спать ей так было легче.
Мы пошли манту проверять.
Как манту? Всё в порядке?
:support::flower: с поползушками вас на четвереньках
Спасибо, Дашуль! Самое смешное, что она ходит почти самостоятельно и только-только встала на четвереньки
иришка78
29.09.2011, 14:10
Хорошо добраться!!!!!
вроде гипс на мизинец не накладывают,просто привязывают лангетку-палчку.
Мы завтра идем на развивалки на Петергофское ш., 17 в Точку роста ТЫЦ (http://tochka-rosta.ru/our_centers/Sankt_Peterburg) к 11.00.
Есть еще два места в группе. Кто хочет - присоединяйтесь.
а ты куда записалась, я что-то стоимость не нашла.потом раскажи понравилось.
ВСЕМ ДЕТКОМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем дд!
залезла в карточку тимину глянуть его ОГ. Это звиздец полный! В выпески из рд 37,хотя я чёт помнила цифру 35. Ладно. Следом в
Танюхастик
29.09.2011, 14:17
кста, сейчас Тимурка был вини-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушел на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидела... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает:046::046::046: прям как в мульте;) еле отмылись....
:046::046::046:
А я все не сплю - 39,2 была темпа, свечка до 38,5 сбила, спит сейчас малыш мой, горяченный весь
@@@@@@@@@ Мишутке
а я тогда (вроде мес.3 было) даже значения не придала....
вот вам, чтобы все ок было!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
нам говорили, что у малышей не помню до какого возраста астигматизм норма, но на всякий случай @@@@@@@@
Спасибо за кулачки. Да вот я боюсь, как бы астигматизм у неё по наследству не пошёл. Но я пока не загоняюсь. Готовлю себя, так сказать, к худшему (:0010:хотя когда я готовлюсь к худшему, всегда оказывается, что всё не так уж плохо:0010: :)), а даже наоборот).
~Loreley~
29.09.2011, 14:18
а ты куда записалась, я что-то стоимость не нашла.потом раскажи понравилось.
ВСЕМ ДЕТКОМ НЕ БОЛЕТЬ !!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Записалась на Горошинки. Стоит 400 р. занятие. 8 занятий в неделю. Расскажу подробности завтра, что это такое.
Танюхастик
29.09.2011, 14:19
Тэк, Николька проснулась, а солнце скрылось за облачками:015:. Вот так всегда: как гулять, так солнце от нас прячется :015:
Крякозябра
29.09.2011, 14:29
Всем доброго дня!
Спасибо большое за кулачки! С носиком полегче, уже нормально более менее дышит, и не течет непрерывно..но вот с кашлем что делать - непонятно:091: первый раз в жизни она кашляет у меня..
Пчёвжинка
29.09.2011, 14:35
Девочки, всех малышей с прошедшим годовасием :) Давно не в топик заглядывала. И из группы в контакте меня удалили :( Заявку подала опять.
МамаТимы
29.09.2011, 15:02
Девочки, подскажите!
Если в зимнем комбезе утеплителя 150, то он теплый или не очень? Какая там градация идет?
Девочки, подскажите!
Если в зимнем комбезе утеплителя 150, то он теплый или не очень? Какая там градация идет?
250 гр до -20
330 гр вообще на любой мороз
а 150 гр вроде на холодную осень-теплую зиму :016:
Клуха-муха
29.09.2011, 15:10
Всем Хорошего дня Сходили в пол-ку проверили МАТУ - все Ок Сделали прививки - Лана орала только так 3 дня не мыться.... все заняло минут 30. Потом поспали 1.5 часа, погуляли дождались Егорика -YZ он тоже прошел вес неприятные процедуры. Кстати ЮльYZ неспросила к хирургу то ты запислась?????
МамаТимы
29.09.2011, 15:10
250 гр до -20
330 гр вообще на любой мороз
а 150 гр вроде на холодную осень-теплую зиму :016:
Спасибо!!!!!
О, нашла 150 - это от +5 до -20 с поддевой.
МамаТимы
29.09.2011, 15:12
Похвастаюсь: сегодня сдавали кровь из пальчика, так Викуся даже не пискнула, а сидела и улыбалась тётечке :):):):) А я уже заранее морально настроилась на долгий вой :):)
Клуха-муха
29.09.2011, 15:13
Записалась на Горошинки. Стоит 400 р. занятие. 8 занятий в неделю. Расскажу подробности завтра, что это такое.
Свет 8 в месяц???? Это где?
Расскажи потом что это может мы потом собиремся
~Loreley~
29.09.2011, 15:14
Девы, а среди нас есть обладатели QuickSmart Easy Fold Stroller
Что то приглянулась она мне для путешествий, что скажете?
http://s46.radikal.ru/i111/1109/e0/09f777f88720.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1109/0e/a12777ad2340.jpg (http://www.radikal.ru)
Клуха-муха
29.09.2011, 15:15
Похвастаюсь: сегодня сдавали кровь из пальчика, так Викуся даже не пискнула, а сидела и улыбалась тётечке :):):):) А я уже заранее морально настроилась на долгий вой :):)
Здорово.
А у меня Лана орет даже при виде врача. не коворя уже о том чтобы ее посмотреть или не Дай бог потрогать:wife::wife::wife: так орет, но правда быстро отходит только от нее отвернулись она сразу замолкает...
Lisichca
29.09.2011, 15:20
Настя нормально
теперь я вся в соплях :0094:
Маша попраляйся!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем доброй ночи!
Я чего-то только сейчас смогла выбраться. Вот. А у меня сегодня праздник - доча поползла на четвереньках :080::080::080: :)). До этого только на пузе ползала по-пластунски.
:
Поздравляю!!!! Мы тоже только недавно ползунами стали:))
Мы нормально к Теме относимся!!!!
А вот козье молоко не смогла заставить пить, нас от него тошнит!:(
А,ещё расскажу.))
Папа молодец!!!!!!!!!!:)):)):)):))
Я тоже на нее смотрела, но уж очень меня продавец отговаривал от нее!!!!
БэйбиБум
29.09.2011, 15:24
http://s46.radikal.ru/i111/1109/e0/09f777f88720.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1109/0e/a12777ad2340.jpg (http://www.radikal.ru)
Сколько весит?
И посмотри, можно ли одной рукой сложить/разложить (мне иногда приходилось с Аником на руках раскладывать коляску, особенно у ленты выдачи багажа)
А так, кажется очень компактной
~Loreley~
29.09.2011, 15:24
Я тоже на нее смотрела, но уж очень меня продавец отговаривал от нее!!!!
Чем мотивировал? Что в итоге взяла?
~Loreley~
29.09.2011, 15:26
Сколько весит?
И посмотри, можно ли одной рукой сложить/разложить (мне иногда приходилось с Аником на руках раскладывать коляску, особенно у ленты выдачи багажа)
А так, кажется очень компактной
Весит 6 кг.
Подкупает ее проходимость и возможность убрать в компактную сумку и не сдавать в багаж.
Одной рукой - нет. Но я одна и не летаю...
А ты с какой коляской летала?
Героиня Романа
29.09.2011, 15:37
Что делать?????
Не загоняйся!!! тортик,шарики и красивые фотки,чтобы потом показать - вот твоё годовасие!!:)) В этом возрасте больше ничего не надо!
тут не знаешь как убавить пару годков-то. эх молодость...
И ни говори!;)
кста, сейчас Тимурка был вини-пухом!!!!!! у нас папа болеет тоже и утром чай с мёдом пьет, вот ушел на работу и оставил банку с мёдом на краю стола, а я не увидела... сидели с Тимуром в детской, потом он утопал и затих... пошла смотреть... а он залез на стул и макает руку в мёд и смотрит как с неё стекает:046::046::046: прям как в мульте;)
еле отмылись....
:046::046::046::046: Не облизывал?
Не надо наготавливать кучу еды,если настроя нет!! Я в таких случаях делаю пиццу!! быстро,просто,вкусно,сытно!!:019: Пицца,вино,тортик и приятная беседа!! :014:Что ещё надо-то?;)
Как манту? Всё в порядке?
Спасибо!! Всё в порядке!!!:support: Анализы тоже!!На завтра назначили нам годовалое ТО и прививку, я такая,типа ,да-да,приду!! А на самом-то деле я ж к зубному себя на это время записала,блин!!!! и как мне теперь разорваться????
Героиня Романа
29.09.2011, 15:41
Педставляете, из поликлиники шли с Сёмиком,встретили девочку,мы раньше рядом жили,немного общались, а потом она переехала ,и мы потерялись. 6 лет не виделись.За это время она тоже третьего родила. Стояли,болтали целый час, а в конце признались друг другу,что забыли,как кого зовут!!:010: И заново познакомились!!:046::046:
Танюхастик
29.09.2011, 15:52
Спасибо!! Всё в порядке!!!:support: Анализы тоже!!На завтра назначили нам годовалое ТО и прививку, я такая,типа ,да-да,приду!! А на самом-то деле я ж к зубному себя на это время записала,блин!!!! и как мне теперь разорваться????
А на ТО никак не перезаписаться? У нас по телефону можно. Я б к зубному пошла. А на ТО бы потом сходила :))
Педставляете, из поликлиники шли с Сёмиком,встретили девочку,мы раньше рядом жили,немного общались, а потом она переехала ,и мы потерялись. 6 лет не виделись.За это время она тоже третьего родила. Стояли,болтали целый час, а в конце признались друг другу,что забыли,как кого зовут!!:010: И заново познакомились!!:046::046:
:023::023::023:
Поздравляю!!!! Мы тоже только недавно ползунами стали
Героиня Романа
29.09.2011, 15:58
Партизанка ;) Молодец!!!
А на ТО никак не перезаписаться? У нас по телефону можно. Я б к зубному пошла. А на ТО бы потом сходила :))
:
Я так и сделаю!!! Просто,я надеялась прививку завтра сделать и быть свободными!! Придётся во вторник теперь тащиться..
Lisichca
29.09.2011, 16:02
Чем мотивировал? Что в итоге взяла?
Я уж вначале то и не помню, но подитожил он все так:
Она никакая!!!!! Просто оригинальная!
Я расстроилась и ничего тогда не взяла:005:
~Loreley~
29.09.2011, 16:07
Я уж вначале то и не помню, но подитожил он все так:
Она никакая!!!!! Просто оригинальная!
Я расстроилась и ничего тогда не взяла:005:
Съезжу в субботу пощщупаю...Танюшку покатаю.
Мы когда Эммалюнгу выбирали, во всех колясках ее перекатали и в какой она не заплакала, ту и взяли, очень довольны. Три месяца ей тогда было...
Девочки, всех малышей с прошедшим годовасием :) Давно не в топик заглядывала. И из группы в контакте меня удалили :( Заявку подала опять.
Добавила)))
Lisichca
29.09.2011, 16:15
Съезжу в субботу пощщупаю...Танюшку покатаю.
Мы когда Эммалюнгу выбирали, во всех колясках ее перекатали и в какой она не заплакала, ту и взяли, очень довольны. Три месяца ей тогда было...
Это наверно самый правильный подход!!!!!!
chirochka
29.09.2011, 16:22
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Что делать?????
Даша, мы отметили чудесно годовасие через 2 недели после него :)) Я со своими задумками просто не могла его не отметить. Все получилось - и настроение было и гости были довольны и Елик и я :008:. В сам ДР тоже отмечали по-тихому домашними с тортиком и почти ночью :) Я украсила дом в ДР, и это все висело 2 недели, т.е. ощущение праздника не проходило. .Да у нас до сих пор все в шариках и плакатах :))
:046::046::046::046: Не облизывал?
:019:
не . не успел)) зато я облизала его пальчики немного, остальное смыли...
Педставляете, из поликлиники шли с Сёмиком,встретили девочку,мы раньше рядом жили,немного общались, а потом она переехала ,и мы потерялись. 6 лет не виделись.За это время она тоже третьего родила. Стояли,болтали целый час, а в конце признались друг другу,что забыли,как кого зовут!!:010: И заново познакомились!!:046::046::046::046::046:
здорово!!!
Клуха-муха
29.09.2011, 16:30
Дашуль что расстраиваешься, пригласишь по позже своих гостей)))))
Нам тоже сейчас после прививки 3 дня нельзя гулять, мыться и контачить с др. детками. Хотя с детками общаться всеравно придется нам Егорика с садика забирать.
Всем привет!
Я украсила дом в ДР, и это все висело 2 недели, т.е. ощущение праздника не проходило. .Да у нас до сих пор все в шариках и плакатах :))
я помню Владику 1 год отмечали на даче, так потом шарики и плакат еще 6 мес висели, папа шарики надувал, часть конечно сдулась, а часть такими стойкими оказалась :fifa:
Mariacom
29.09.2011, 16:57
Вызывала педиатра из 21 века - туботит у Мишуня, горло краснючее, насморк - сказали, что вирус цепанули, а т.к. у нас зубы вво всю идут (уже 10-ый прорезался, 2 еще на подходе), то вот так все наложилось. Лечимся вовсю!!!
Крякозябра
29.09.2011, 17:14
Вызывала педиатра из 21 века - туботит у Мишуня, горло краснючее, насморк - сказали, что вирус цепанули, а т.к. у нас зубы вво всю идут (уже 10-ый прорезался, 2 еще на подходе), то вот так все наложилось. Лечимся вовсю!!!
Маш, а какое лечение назначили?
Mariacom
29.09.2011, 17:19
Маш, а какое лечение назначили?
Ой, столько всего:
1. Отипакс в ушки
2. Нос промывать и протаргол
3. Кипферон
4. Жаропонижающее после 38 градусов давать
5. Тантум Верде в ротик пшикать (у нас он просто есть, а лучше сказали мирамистин)
6. Фенистил, чтобы отек снять в ушках (лучше зиртек)
***Веснушка***
29.09.2011, 17:38
:) нормалек..поревела чуть-чуть..прямо вольной накатило...выплеснула...
Потом включила музыку любмиую, привела себя в порядок, нарядилась и пошли всей семьей в магазины :)))
Купили подарок от бабушки, Юсе подарок, колпаки :) и все для тортика :)))
Сегодня, когда уснут будем творить...торт, шарики, наряд имениннице...
Клуха-муха
29.09.2011, 17:54
Потом включила музыку любмиую, привела себя в порядок, нарядилась и пошли всей семьей в магазины :)))
молодец, так держать:flower:
выздоравливайте!!!!:flower:
у нас таки тоже темпа нарисовалась(полночи не спали(...надеюсь пронесёт:091:
Вызывала педиатра из 21 века - туботит у Мишуня, горло краснючее, насморк - сказали, что вирус цепанули, а т.к. у нас зубы вво всю идут (уже 10-ый прорезался, 2 еще на подходе), то вот так все наложилось. Лечимся вовсю!!!вот и у Тима туботит+сопли,кашель+ вирусный конъюнктивит..... целая батарея лекарств уже...
кста мне кажестя тоже что девятый зуб лезет - с одной стороны набухшее все...
Поправляйтесь!!!!!!!!!
Сегодня, когда уснут будем творить...торт, шарики, наряд имениннице... ну и правильно!! хороший настрой пошел!!!
хорошего, веселого вам праздника:080:
вот зараза, у нас соседка тоже так звонит,как будто пожар, а сама имеет 1,5годовалого ребзя:010: могла бы и о чужих детях думать. вот и я про то же!!! с людьми же работают (общаются) могли бы головой думать:015:
Всем привет!
Всем выздоравливать и не болеть!
В понедельник уезжать, а я никак не могу себя заставить вещи собирать, лень))))
И не люблю развалы вещей дома, а при сборах без этого не обойтись, вот и тяну)))
Федя уже почти час ходит по квартире из комнаты в комнату, на кухню и т.д
сам с собой занимается- самостоятельный мальчик
Оксана-Баксана!!!)))
Я пытаюсь все у тебя спросить и в личке и в контакте, но ты мне не отвечаешь!!! Как мне забрать пакет в арт-нуво,это похоже я оставила, так как не могу найти этот пакет с одежкой сменной Феде,который брала с собой!
Клуха-муха
29.09.2011, 18:30
Малышам и мамам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Мож нас обойдет стороной простуда
~Loreley~
29.09.2011, 18:35
Всем привет!
Всем выздоравливать и не болеть!
В понедельник уезжать, а я никак не могу себя заставить вещи собирать, лень))))
И не люблю развалы вещей дома, а при сборах без этого не обойтись, вот и тяну)))
Федя уже почти час ходит по квартире из комнаты в комнату, на кухню и т.д
сам с собой занимается- самостоятельный мальчик
Оксана-Баксана!!!)))
Я пытаюсь все у тебя спросить и в личке и в контакте, но ты мне не отвечаешь!!! Как мне забрать пакет в арт-нуво,это похоже я оставила, так как не могу найти этот пакет с одежкой сменной Феде,который брала с собой!
Светик, Окся сейчас в Новгороде, может поэтому и не отвечает...
~Loreley~
29.09.2011, 18:37
А шанежек с карамелью никто не желает? Нямка....:019:
http://s010.radikal.ru/i313/1109/a0/8f5df75da044.jpg (http://www.radikal.ru)
Клуха-муха
29.09.2011, 18:40
вот зараза, у нас соседка тоже так звонит,как будто пожар, а сама имеет 1,5годовалого ребзя:010: могла бы и о чужих детях думать.
Как я вас понимаю вот уже 4 года борюсь с нашей старшей по подъезду, чуть что лифт сломался свет пропал, бежит и нам звонит т.к мы рядом с консьержкой живем и как правило дома.... так эта сволочь так звонит что Егор и сейчас милана вскакивают в и
стерике...
В субботу пришла с Миланной с улицы думаю пока спит с бегаю в магаз за майонезом, вообщем иду она мне на в стречу ой Оля прости я позвонила а девка твоя заплакала (разбудила я ее) я уже и звонок отключала придется видно и сейчас отключать.... Да не удобно и врачи приходят и соседи маломальски . Вообщем сказала я что думаю уже в другой форме, она сказала что больше ходить не будет.... НАДЕЮСЬ НА ЭТО:wife:
Клуха-муха
29.09.2011, 18:43
А У МЕНЯ ШАРЛОТКА СОЗРЕВАЕТ В ДУХОВКЕ:)
Светик, Окся сейчас в Новгороде, может поэтому и не отвечает...
Так я уже давно ей пишу))))
Девочки, выложила фотки с фотосессии Марии касиловой,кому интересно))) приглашаю! http://vkontakte.ru/album689657_143687565
кому не видно стучитесь в друзья
http://s008.radikal.ru/i306/1109/16/f6074f1f1250.jpg
http://s43.radikal.ru/i101/1109/f8/f373ca67e5f6.jpg
:019::019::019::019:
Света - тук-тук:100:
сладкая N
29.09.2011, 18:56
Девочки, выложила фотки с фотосессии Марии касиловой,кому интересно))) приглашаю! [
Хорошие получились!!!
Очень гармоничная у Вас семья - доча папина, сынок весь в тебя! А по характеру как?
сладкая N
29.09.2011, 19:00
Пакет вроде у менеджера. Окся ей не может дозвонится, она отписывалась, как только узнает как и что - скажет.
Героиня Романа
29.09.2011, 19:04
Зубов-то сколько!!!:010: Поправляйтесь!!!
правильный подход!!!
выздоравливайте!!!!:flower:
у нас таки тоже темпа нарисовалась(полночи не спали(...надеюсь пронесёт:091:
И вы поправляйтесь!!
:019::019::019:
JuliaOst
29.09.2011, 19:13
106 конечно не много, но и не так уж и мало...а выше 120 вряд ли у кого то сейчас встетишь..
у нас последний раз было 120, сказали, что это супер!! куда выше))))))))))
У нас выше 114 не было, прививки делаем, только по этому показателю отвод не давали, а вот когда с лейкоцитами что-то было тогда запретили прививку!
JuliaOst
29.09.2011, 19:18
Девочки, выложила фотки с фотосессии Марии касиловой,кому интересно))) приглашаю! http://vkontakte.ru/album689657_143687565
Офигенские фотки! все такие классные получились! только у меня к контакте не открывается и как тебя найти не знаю:(
JuliaOst
29.09.2011, 19:20
я помню Владику 1 год отмечали на даче, так потом шарики и плакат еще 6 мес висели, папа шарики надувал, часть конечно сдулась, а часть такими стойкими оказалась :fifa:
У нас тоже шарики до сих пор, а надпись с Днем рождения Глеб, модернизировалась в С Днем рождения папа:)) так как у нас все праздники подряд!
JuliaOst
29.09.2011, 19:22
Молодчинка так держать! ты сильная! мы тебя :love:
JuliaOst
29.09.2011, 19:25
А у меня частенько что мое имя помнят а я нет, так стыдно:010: не всегда признаюсь!
Танюхастик
29.09.2011, 19:28
Девочки, а у меня опять праздник :008: - Николь пошла наконец-то сама. БЕЗ РУКИ :080::080::080:. Я за ней только ходила хвостиком по площадке. А она ещё и песенки себе под нос напевала. Хорошее настроение было у ребёнка. Да и сейчас шилопопистость повышенная - спать не уложить на второй сон. Вот думаю, может, ещё на 2 часа гулять пойти и дотянуть уж её до 8. :016:А там - ужин, ванна и в кроватку...
Как я вас понимаю вот уже 4 года борюсь с нашей старшей по подъезду, чуть что лифт сломался свет пропал, бежит и нам звонит т.к мы рядом с консьержкой живем и как правило дома.... так эта сволочь так звонит что Егор и сейчас милана вскакивают в и
стерике...
В субботу пришла с Миланной с улицы думаю пока спит с бегаю в магаз за майонезом, вообщем иду она мне на в стречу ой Оля прости я позвонила а девка твоя заплакала (разбудила я ее) я уже и звонок отключала придется видно и сейчас отключать.... Да не удобно и врачи приходят и соседи маломальски . Вообщем сказала я что думаю уже в другой форме, она сказала что больше ходить не будет.... НАДЕЮСЬ НА ЭТО:wife:
Может, на сей раз она поняла...
Ух ты, Свет, какие вы все красивые! А детки-то, детки :love::love::love:
:( Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@
Вот и славно! Молодец, Даш!
thintonic
29.09.2011, 19:32
Что делать?????
Даша, ты молодец, сама себе настроение поднимаешь! Действительно, можно спокойно перенести праздник и сделать его, когда будут и гости и настроение!
Даш, у нас тоже все планы сорвались. и поездка в Финку и наше празднование, я даже от заказанного торта отказалась, т.к. была большая вероятность лечь в больницу и общее годовасие профукали :( Я похандрила все те дни, а теперь уже отпустило :073:
В следующем году оторвусь :014:
Вот и я себя так утешаю! Сейчас сосредоточимся на окончательном выздоровлении. И я серьезно думаю над тем,как бы сделать, чтоб минимизировать повторные простуды. А то в том году я болела каждый месяц! Думала полиоксидоний себе поколоть, но кормящим нельзя...
Ольга, как бы нам увидеться? Мы гуляем в 11 и в 16 обычно....
***Веснушка***
29.09.2011, 19:34
Девочки, а у меня опять праздник :008: - Николь пошла наконец-то сама. БЕЗ РУКИ :080::080::080:. Я за ней только ходила хвостиком по площадке. А она ещё и песенки себе под нос напевала. Хорошее настроение было у ребёнка.
Ничего себе!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово, поздравляю :080::support::flower:
***Веснушка***
29.09.2011, 19:35
Если не я, то кто? :))) Поэтому руки в ноги, хвост трубой, улыбка Чеширского кота :))))))))))))
***Веснушка***
29.09.2011, 19:37
Света, фотографии очень нежные трогательные...яркие, солнечные!!!!!!!!!!! (по мне так не много пересвет..местами, слишком светлые..., но тут мой вкус не главное...) Дочурка очень папина девочка, а Федя твой сын...так похож на тебя....
Вы красивая семья!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая красавица..сэкси и нежная!!!!!!!!!! Муж...за таким как за стеной!!!!!!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.