Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Наташа (Дилетант)! В ночи что-то вспомнилось мне твое сообщение про муравейник из Тройки, мммммм! Щаз бы я его пару кусков, да побольше! Еще булочки со сливками у них:019:, как семечки правда для меня!
Ну так память то уже не та, что ....дцать лет назад.:004: Вот краски и сгущаются.
Блин, Юля, в 2 часа ночи ешь сочни и минус 20 кг???? Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие).:))
:014::046::046::046::046:
Настюлик
22.09.2011, 03:17
Ладненько, я спать, а то точно сейчас накинусь на метровый багет, купленный сегодня свекровью:019:. Я и так на него весь день поглядываю (и он на меня), но вспоминаю про жиры и прохожу мимо:(.
Всем спокой ночи!
хорошо с вами, но глаза уже в кучку, завтра страшему пораньше надо, пошла я баинькать!
всем сладких снов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ни хо-хо себе хо-хо!!!!!!!!!
большой пацанчик!!!!!!!!!!!! :0001:
не удобно как-то, правда? и стыдно!!!
у меня подружка и дважды кума по совместительству вообще не парится: забыла оплатить и пофик ей
а я переживаю всегда сильно, если кого-то подвожу!!!!!!!!!!
чё за сочень????????????????? :017::017::017:
Так ты на мою линеечку посмотри, мы 10 кг уже когда весили...
Ой, и я боюсь попасть в черный список, я пока не готова завязать с ОЗ
Сочень аладушкин очень понравился, теперь буду их покупать какое-то время, а то у меня периодами, то ром-бабы, то кексы творожные, то коржики молочные, то лукошки ягодныеили трубочки вафельные и т. д. А кондитерская промышленность-то тоже на месте не стоит, все надо попробовать!
diletan(.)
22.09.2011, 03:22
Наташа (Дилетант)! Поздравляю с возвращением к прежнему весу! Это так приятно! Я тоже вернулась, с такого же результата как у тебя, общая прибавка за беременность была 20 кг, а сейчас вешу 57, но для полного счастья хочется еще 4 килограммчика скинуть, т. к. бока и живот все равно есть!
не , тоже не протиив еще минус 2-3 кг особенно там где живёёёёёёёёёёёёёёёёоооооооооооот кто-то:)):046: ну и бедрышки наверное, хотя смотрю на себя и думаю, мне грех жаловаться после 70 кг к концу беременности, вот тогда я испытывала крайне, мягко скжем, противоречивые чуЙства к себе, а сейчас прямо любо дорого, и плевать мне что это далеко от идеала - купальники мне не светят и загорать я поэтому не очень лю
но опять же говоря словами великих женщин, точнее одной из них, недавно цитированной Оксей, жизнь слишком коротка, чтобы ее тратить на диеты - Я ПРЕКРАСНА!!!!!!!
Катя Лисичка, я тоже в группу постучалась!!!!!!!!! Подписывай цены!!!!!!!!! :0005:
Блин, книгу-то я что-то не читаю второй день уже про богатого и бедного папу :013:
Записалась я к врачам всяческим :0005:
Правда, проходить специалистов надо Яше, в основном. А Яши в базе нет.
Записывала Васю. Интересно, Яшу примут вместо него??? :0005:
Марина ~маришка~, сайт-то глючил чё-то, а сейчас вот, как часики, заработал :0001:
у нас, кстати, педик Чистова из 30 кабинета :0001:
а у вас?
примут-примут не боись, я так Вареника заместо Каринки водила и нече не жужжали;)
Девчонки, да ладно вам меня хвалить-то :0001:
Мне неудобно, чесс слово!!!
У меня зато и много недостатков!!!!!!!!!!!!! :004::004::004:
а ну-ка перчисли:004:
Прочитала Вас по диаганали за последние дни...
По поводу ОЗ - мой рекорд 19 одновременных закупок! Хочу сказать, что очень хорошо память тренирует эта тема!
Окся, у меня тоже такая фигня один раз была, Мозилла слетела и окна сессии не востановились, по библиотеке и по последним своим сообщениям на ЛВ пыталась восстановить, но все-таки одну закупь пропустила:001: Спустя месяц только случайно наткнулась, и тоже чуть не поседела, но все обошлось, потому что заказанная мною вещь не подтвердилась, уф!
да ты что 19, это ж рехнуться можно:010:
ээээ, девочки, а почему вы не подписываетесь на темы, которые вам актуальны, на те же ОЗ, зачем их искать по последним своим постам???? есил существует подписка:016:
Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие).:))
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
яржу, яржу, яржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, вторую пидуретку на годовасии бронирую рядом с тобой!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
люблю повеселиться, особенно пожрать!!!!!!!!! (с)
:0005::0005::0005::0005::0005::0005:
Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!:flower::flower::flower:
Я тут ну ооооочень редкий гость, хотя читаю вас систематично, а писать не успеваю :(
:support::support::support:
Света, заходи почаще!!!!!!!!!
как отметили годик Полине???
всё я в ауте:023:
щастье, что дети спят и я уже перебазировалась на кухню иначе своим ржачем я бы их точно разбудила:073:
а я тут давлюсь от смеха внутрь себя :026: :0005:
другим местом бы воздух не вышел!!!!!!!!!!!! :0005:
Ага, там у Светы еще потом сообщение повторяется и я тоже мотала назад...Повторенье -мать учения!
:0005::0005::0005:
а Ксюха петь любит, "мааааамаа, мамамааама и.д.причем тянет так:)) ржачно:)) Яша под это сбацает??:))
ура!!!!:support::support::support: скоро побежит))
думаю, сбацает
он, кстати, и подпоёт :003:
пели мы тут с Игорем "Куст ракиты над рекой" :013: и он чё-то там подвывать начал
но тут Вася начинает кричать сразу: "НЕТ!!!!!!! НЕТ!!!!!!!! НЕ ТАК!!!"
- Вась, а как?
- ЧАААААААААААГИНТООООООООООООН!!!!!!!!!!! ЧАГАЧАГАЧАГАЧАГАЧАГИНТООООН!!!!!!!
ничё спеть нельзя, сразу рот завалит своим Чаггингтоном!!!!!!!!!!!!!
:023::023::023::023::023::023::023:
Ладненько, я спать, а то точно сейчас накинусь на метровый багет, купленный сегодня свекровью:019:. Я и так на него весь день поглядываю (и он на меня), но вспоминаю про жиры и прохожу мимо:(.
Всем спокой ночи!
:023::023::023::023::023::023:
Настя жжот сегодня!!!!!!!!!!!!!
от чё голод с людьми делает!!!!!!!!!!!!!
ээээ, девочки, а почему вы не подписываетесь на темы, которые вам актуальны, на те же ОЗ, зачем их искать по последним своим постам???? есил существует подписка:016:
Так их же все равно открывать при этом надо! В мозилле при нормальной работе без сбоев все открытые окна последней сессии сами восстанавливаются, я вообще компьютер не выключаю, а в режим гибернации ввожу, после вклюючения на экране все как было до этого, все мои родные не прочитанные двести окон. Вот если сбой какой-нибудь, тогда:010::010::010:
Сочень аладушкин очень понравился, теперь буду их покупать какое-то время, а то у меня периодами, то ром-бабы, то кексы творожные, то коржики молочные, то лукошки ягодныеили трубочки вафельные и т. д. А кондитерская промышленность-то тоже на месте не стоит, все надо попробовать!
:023::023::023::023::023::023::023::023:
жир-то тоже, зараззззза, на месте не стоит, вместе с кондитерской промышленностью развивается!!!!!!!!!!!!!
примут-примут не боись, я так Вареника заместо Каринки водила и нече не жужжали;)
ну лана, ты меня успокоила маленько :0001:
мне бы и Игоярна к офтальмологу сводить, но я в поликлинику за 7 лет его жития в Питере обращалась только пару раз, тогда ещё автоматизации не было
вопчем, его тоже в базе нет, а Васю к офтальмологу два раза записать система не дала
мол, такой записан уже :073:
а ну-ка перчисли:004:
нееееееее, я о плохом не люблю :0005:
а потом, Наташ, на почту валятся и валятся оповещения
я в закладку "ОЗ" складываю закупи, как получу товарчик, ссылку оттуда удаляю
Кстати, я забыла похвастаться! На предстоящий ДР Юрки муж мне уже подарил новый ноут! УУУУРРРА! Жду-не дождусь, когда все на него установит! А то старый меня уже забодал с залипшей клавиатурой и выключающийся от перегрева через час
жир-то тоже, зараззззза, на месте не стоит, вместе с кондитерской промышленностью развивается!!!!!!!!!!!!!
Ну да, есть такой небольшой побочный эффект:))
Так что ж себя такой радости в жизни лишать, я даже готова без спиртного остаться, но без сладкого - НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
Юльча, с подарком!!!!!!!!!!!! Муж - молодец!!!!!!!!!!!
Тоже ноут хочу, я ж свой в Турции оставила за 200 баксов :0066:
не хватает мне ноута всё-таки... так бы и на кухне с ним посидела, и на диване повалялась...
может быть :0005:
Всё, я ушота!!!!!!!!! Пшол духовку выключать :0005:
Всем спокушечки!!!!!!!!!!
Ну да, есть такой небольшой побочный эффект:))
я бы даже сказала НАбочный эффект!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
diletan(.)
22.09.2011, 03:44
Наташа (Дилетант)! В ночи что-то вспомнилось мне твое сообщение про муравейник из Тройки, мммммм! Щаз бы я его пару кусков, да побольше! Еще булочки со сливками у них:019:, как семечки правда для меня!
Так ты на мою линеечку посмотри, мы 10 кг уже когда весили...
Ой, и я боюсь попасть в черный список, я пока не готова завязать с ОЗ
А я вот у них только муравейник лю, он мне о студенческих годах напоминает:))
.мы с мужем туда редко-редко ходили, он меня баловал вкуснющим этим тортом и дорогущим:010:
Давно я там не была, надо бы наведаться!!!
Девы кто желает вкусного муравейника ай-да с нами с Юлей на Техноложку в Тройку ...и по писят можно:)):))
ну лана, ты меня успокоила маленько :0001:
мне бы и Игоярна к офтальмологу сводить, но я в поликлинику за 7 лет его жития в Питере обращалась только пару раз, тогда ещё автоматизации не было
вопчем, его тоже в базе нет, а Васю к офтальмологу два раза записать система не дала
мол, такой записан уже :073:
нееееееее, я о плохом не люблю :0005:
а потом, Наташ, на почту валятся и валятся оповещения
я в закладку "ОЗ" складываю закупи, как получу товарчик, ссылку оттуда удаляю
Да?, а у меня ничего на почту не приходит, там галку надо убрать про оповещение и будет тебе Щастье:))
Ну мне кароч так удобно
diletan(.)
22.09.2011, 03:49
Так их же все равно открывать при этом надо! В мозилле при нормальной работе без сбоев все открытые окна последней сессии сами восстанавливаются, я вообще компьютер не выключаю, а в режим гибернации ввожу, после вклюючения на экране все как было до этого, все мои родные не прочитанные двести окон. Вот если сбой какой-нибудь, тогда:010::010::010:
Оооо, я со стационарного компа сижу в эксплороре, на буке в опере+ еще телефон.
Кучка окон только в буке и то штук 20
А еще же есть хром:)))
***Веснушка***
22.09.2011, 09:47
а у вас какой рост?
я что-то у своей крохи седня вообще 70 намеряла:)) а в прошлом месяце 72:)) это как?:065:
рост 69-70, вес около 9100:008:
Героиня Романа
22.09.2011, 09:49
у нас у регистратуры висит объявление про этот сайт и еще телефон есть многоканальный
А у нас тот сайт висит,который я тебе кидала:))
ага, спортсменка :0038: :0038: :0038:
по пончикам!!!!!!!! :0005:
Оль, это в прошлом далёком, волейбол, баскетбол, тхэквандо...
но, видимо, ягоды в ягодицах ещё есть!!!!!!!!! :0005:
про лагерь, Оля, я с удовольствием!!!!!!!!!! ты меня возьмёшь???
я всегда мечтала, с детства прям, быть вожатой!!!!!!!!!!!!! :0070::0070::0070:
там пед.образование нужно? я собираюсь же ж на курсы!!!!!!!!!!!! :support:
и ещё про депутата, икает он уже, наверное :013:
Оль, а напиши мне в личку хоть, у мужа твоего какая з/пл официальная?
ты ж писала, что маленькая
я тебе тоже напишу :023:
хочу с нашей официальной сравнить :0005:
может, она у нас большая и холодильник с канц.товарами нам не положен?
а мне всё мало??? :026: :0005:
:
В лагерь я тебя возьму!;) Только тебе придётся стать не вожатой, а воспитателем:)) Педобразование не обязательно,но желательно уметь воспитывать:))
я тебе и так напишу - у мужа официалка 12 тыс :001: В нашем районе канцтовары всем положены!!:support: даже зарплату не требуют и паспорт,только фамилию спрашивают и школу, у них там список уже есть. Узнай телефон своего,у тебя где-нибудь в подъезде должно быть написано,позвони и спроси - что тебе положено?? там помощники его всё тебе расскажут.выборы ж скоро!!!
У меня подруга перед выборами пошла на приём и сказала,что у неё во дворе площадка детская раздолбанная совсем,гулять невозможно.ей дали бумажку,сказали письменно пожелания высказать. Через неделю уже стоял новенький детский городок!!! мы все там теперь гуляем. Что-то моя мама вчера сказала,что кому-то где-то:)) дали денег на детскую обувь. Мне тоже надо!! Интересно, тоже 11 тыс даст??:)):))
***Веснушка***
22.09.2011, 09:52
Хм. Да не слушай такого врача, тут еть детки, которые в год не ходят, мы в их числе!
Иришка. а вот и нет, вы хорошо топаете ;) Видела я :008::support:
Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...
Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
С возвращением, вливайся :080::support::flower: и какие вы богатыри :flower::008:
***Веснушка***
22.09.2011, 09:53
По поводу ОЗ - мой рекорд 19 одновременных закупок! Хочу сказать, что очень хорошо память тренирует эта тема!
:001: ничего себе....
А еще честно ОТКУДА столько денег :008:
Я вот в 2-х по одежде сижу для Юляши и то. вроде по чуть-чуть..а :(((:091:
***Веснушка***
22.09.2011, 09:58
а у нас, а у нас зато :0005: Яша танцует, когда поёшь песенки!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук :080:
с утра дала ему хлебушка кусочек
он одной рукой за мою ногу держался, в другую хлеб взял
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил :013:
и стоит, такой, рассматривает этот хлеб
а потом увидел, что не держится ни за что - и плюх на попу!!!!! :0005:
Суперр, и танцует и стоит сам!!!!!!!!!!!!!!:080::support::flower:
:0005::0005::0005::0005:
а Ксюха петь любит, "мааааамаа, мамамааама и.д.причем тянет так:)) ржачно
:flower: Певица наша
Героиня Романа
22.09.2011, 10:01
А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры:))
только бы не я,только бы не я :091::091::091: :))
в тхэквандо вот-вот бы получила зелёный пояс (это не слишком круто, 4-й дан всего, но с этого гыпа можно уже стать международным инструктором, а не просто помощником инструктора), но мне мой дорогой и любимый Гриша сказал: "Хватит превращаться в мужика!!!"
я и так была худющая, да и в принципе у меня фигура больше на мужскую похожа...
и тренировки были жёсткие + я дома ещё занималась
опа была каменная, на животе - кубики, грудные мыщцы и трицепсы смотрелись тоже не по-женски уже...
и сдавать аттестацию на зелёный пояс было страшно :0005:
для меня спарринг - та же драка всё равно!!! я не могу и не хочу людей бить специально!!! :0005:
а поскольку аттестация уже была довольно серьёзной, то и баба мне могла попасться ого-го какая!!!!!!
вопчем, от аттестации я отказалась, ещё походила какое-то время так-сяк и завязала с серьёзным спортом на этом :0066:
А муж мой в юности был чемпионом города по тхэквандо :004: :)):))
Окся спасибо,попробую:))
Девочки, а к чему опарыши снятся?
Фуууууу :)):)) Наверное, к чему-то хорошему! всегда гадость всякая к хорошему снится:))
[
:010:я вообще почти ничего не глажу:065: только совсем необходимое:008: я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку:)):)) оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное:)) развешиваю:))
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
Я такая же лентяйка!!! А кому что надо погладить - тот сам себе гладит!! и мне :)):)):))
Девочки, всем доброй ночи!
Забежала на минутку, прочитала последние сообщения!
Окся так все классно расписала:)) Но блин это суровая правда, у меня все точно также, только детей 2 шт.
Окся, как ты с тремя я вообще не представляю, тебе и всем многодетным мамам надо памятник ставить:support:
Та не надо памятник,холодильника достаточно!!:)):)):))
Героиня Романа
22.09.2011, 10:10
пели мы тут с Игорем "Куст ракиты над рекой" :013: и он чё-то там подвывать начал
но тут Вася начинает кричать сразу: "НЕТ!!!!!!! НЕТ!!!!!!!! НЕ ТАК!!!"
- Вась, а как?
- ЧАААААААААААГИНТООООООООООООН!!!!!!!!!!! ЧАГАЧАГАЧАГАЧАГАЧАГИНТООООН!!!!!!!
:)):)):)):)):)):)):)):))
Кстати, я забыла похвастаться! На предстоящий ДР Юрки муж мне уже подарил новый ноут! УУУУРРРА! Жду-не дождусь, когда все на него установит! А то старый меня уже забодал с залипшей клавиатурой и выключающийся от перегрева через час
Ух тыыы!!!!Молодец какой муж!!!!!!:support:
Героиня Романа
22.09.2011, 10:19
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками. :001:Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!:) А потом смотрю, а она всё на часы косится:016:. Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной):010: Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? ":010::010: Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной:015: :)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
22.09.2011, 10:25
чё???????!!!!!!!! :0005:
Окся не так говорит!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
СГОРИ СО СТЫДА, ЖИРНОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!!!!!!!!!
Это, Насть, я не тебе :0005:
один раз Паша мой тоже сказал: "Как ты там говорила? Сдохни, жирная скотина???!!!"
:023::023::023:
жёстко слишком!!!!!!!!!! :0005:
ничё, гусеницы, я думаю, ещё будут :0005:
пару раз по писят - и будут бабочки!!!!!!!!!!!! :023::023::023::023::023:
:023::023::023::023::023:
на основании того, что она дура :011::011::011:
Господи, прости мою душу грешную!!!!!!!!! :091::091::091:
Мариш, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
я пацталом!!!!!!!!!!!
и вообще, девочки, он сегодня несколько раз долгонько так, секунд 7-8 стоял на ножках без рук :080:
потом хлеб из одной руки в другую перекладывать начал, руку-то от меня и отцепил :013:
Ай да Яша!!!! танцор маленький!!!:support: смешно смотреть, как они забываются и стоят-ходят без поддержки,а потом вспомнят - и ой,чего это я ??? и плюх!!!:)):))
А у меня муж часто классическую музыку включает, и научил Сёмика дирижировать. теперь,как только классика играет,он сразу руками пассы выводит :)):)):)):))
Я думаю,что гусениц будет достаточно, я ,например,тоже одна из них ;)
Напьёмси и запорхаем!!:014::014::014:
thintonic
22.09.2011, 10:28
блин, че то у нас соплей полный нос
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
А еще мы обнимаемся с котом:
https://lh4.googleusercontent.com/-NpbQy2RZ9EU/Tnoin0-eb9I/AAAAAAAAE7U/WP9j699C_Po/IMG_5532.JPG
И умеем вот так сидеть,
https://lh3.googleusercontent.com/-SWW18pcJgsc/Tnoiw1q1gEI/AAAAAAAAE7Y/k1E2XVkb60Q/s512/IMG_5530.JPG
а потом привставать на одной ноге. Надеюсь, скоро и стоять будем!
~Loreley~
22.09.2011, 10:32
Всем ДУ!!!
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками. :001:Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!:) А потом смотрю, а она всё на часы косится:016:. Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной):010: Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? ":010::010: Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной:015: :)):)):)):)):)):))
Оля, а сколько сейчас академический час репетиторства стоит? А то моя старшая репетиторствовать стала старшеклассников по алгебре-геометрии по просьбе ее бывших учителей, так они ей ценник сами установили - 500 р. за 45 мин. (ну в смысле что ученики ей должны платить столько) и класс выделили для этого:010:. Теперь ходит в школу в свободное от универа время и отстающих подтягивает...
Мне кажется, что дорого...
Тут на днях сидят мои девчонки друг напротив друга и грызут морковки.
Старшая свою съела и говорит Танюшке: "Я уже все съела, а ты нет, медленно ешь...".
Я говорю: "Так у Тани, в отличие от тебя только 8 зубов".
Старшая отвечает: "Ну да, в два раза меньше...".
Я: "???????:010::010::010:??????".
Старшая: "Ой, в три...".
Я: "Настя, а у тебя сколько зубов и чему ты собралась учить своих подопечных?????".:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
~Loreley~
22.09.2011, 10:36
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
Поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Мы кошку бедную только за хвост дергаем. Она, бедная вынуждена под диваном ныкаться, если Танюшка по квартире бегает.
Героиня Романа
22.09.2011, 10:37
Всем ДУ!!!
Оля, а сколько сейчас академический час репетиторства стоит? А то моя старшая репетиторствовать стала старшеклассников по алгебре-геометрии по просьбе ее бывших учителей, так они ей ценник сами установили - 500 р. за 45 мин. и класс выделили для этого:010:. Теперь ходит в школу в свободное от универа время и отстающих подтягивает...
Мне кажется, что дорого...
Старшая свою съела и говорит Танюшке: "Я уже все съела, а ты нет, медленно ешь...".
Я: "Настя, а у тебя сколько зубов и чему ты собралась учить своих подопечных?????".:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
:)):)):)):)):)):)):)):))
так и стоит - от 500 рублей и выше. В зависимости от учёной степени преподавателя.
можешь вот здесь посмотреть http://www.spb.repetit.ru/Default.aspx
Героиня Романа
22.09.2011, 10:40
[QUOTE=thintonic;67215359]У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!! Но ЛОР сегодня сказала, что можно успеть вылечиться до воскресенья. Сложная мазь, виферон, 3 раза в день промывания носа (ромашка, чабрец), диоксидин... В общем, стараемся!
[QUOTE]
Поправляйтесь!!! Кот-то не против обниманий?? У нас собака старается держаться подальше от обнимателя:)) Обьятия сильно страстные :)):))
diletan(.)
22.09.2011, 10:44
Оля, которая Героиня, посмотрела фотки - ты же красавица!!!!!! а аватарка на тебя не похожа:)))))))))))!!!!!!!!
thintonic
22.09.2011, 10:45
блин, у меня тоже елик закашлял. очень надеюсь его вылечить до вс. вроде не сильно, но, тем не менее, годовасие под угрозой :/
Насморк и немного кашель
Из за соплей плохо дышит
Взяла ее к себе в кровать, так жалко малявочку ((((
Вот и мы тоже так вчера плохо спали, сегодня с лечением стало получше. Вам @@@@@@@ Если не поправится Глебик, то одна пойду на годовасие! Примете? ;)
Обалдеть, только сейчас поняла Аник мега умничка - умеет делать фонарики!!!!!!!!!!!!
"хлопала всему, кроме конечно же "песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками "
:))) Пошла мучать Натали..ни фонариков, ни ладушек....и даже не танцуем и ни поем...:091:
Ой Даша, ты что? Ну это же все детки делают не сами по себе, а только если научить. Раз ты не учила с ней фонарики, как же она их будет делать?? ;) А так у тебя Наташа очень большая умничка, раз столько всего умеет и складывать и собирать. Мы вот собирать совсем не любим, положим 3 штучки, а потом видим, что можно опять обратно выбрасывать :)
мы сегодня впервые попробовали силиконовую насадку на палец мой. Максу было забавно - пытался есть её с моим пальцем =) Без пасты пробовали.
А где вы их покупаете? В детских магазинах я что-то не видела таких...
А у нас-то счастье какое!!! Встречи с Каришей не проходят даром :)) Аникин целый день сегодня хлопает в ладоши!!!!))))
Вот реально, до первой встречи с Каришей ВООБЩЕ НИКОГДА не хлопала :)):))
А вечером сегодня Аника как прорвало)))() хлопала всему, кроме конечно же песни "ладушки" под нее сразу пляшет фонариками :)):))
Оо, поздравляю! Столько умений! А мы тоже хлопаем только сами по себе, а под песню - нет!
Про праздники.
Я вот лично праздники очень люблю!!! Для меня это и повод покулинарить, и привести себя в божественный вид, и встретиться с друзьями, повитать в воздухе хорошего настроения, получить массу положительных эмоций!!!!!!!
И мне совершенно не жаль денег на это!!! Ведь праздник - это не только продукты и подарки!!! Эмоции, общение - это же тоже очень важно!!!!!!!!!!
Даже когда не имеешь возможности оплатить кафе, дома всегда можно бюджетно посидеть!!!!!!!!
Ипотека... ипотека... Сидеть чтоль в этой ипотечной квартире, нагмырившись? Та ну на!!!!!!! Я за весёлое сидение!!!!!!!!!!! :080::080::080: :)):)):))
Вот-вот!!! Спасибо, Окся!
Я считаю,что ребенок сам должен решать,прокалывать уши или нет. Я своим в сознательном возрасте проколола, когда попросили- одна в 7 лет,другая в 6. У меня не проколоты уши, и я очень благодарна маме ,что она не сделала этого в моём младенчестве - с самого детства мне неприятно было смотреть на проколотые уши. Она неоднократно спрашивала меня в детстве,хочу ли я уши проколоть, и серьги показывала,много надарено было родственниками. Не хотела никогда.И до сих пор не хочу.А про детей - мне кажется,что ребенок всё-таки личность, и капризы родителей здесь неуместны. Это мои личные тараканы :)):)):)) и заскоки.Короче,ИМХО:))
Вот и я тоже за свободу выбора. Причем во всем. Я и не крестила Глеба поэтому. И меня очень смущает то, что сейчас наши с ним занятия (до 3х лет особенно) во многом определят его будущие умения и способности. Рисование или логика? Физическая форма или музыка?
***Веснушка***
22.09.2011, 10:49
Ой Даша, ты что? Ну это же все детки делают не сами по себе, а только если научить. Раз ты не учила с ней фонарики, как же она их будет делать?? ;) А так у тебя Наташа очень большая умничка, раз столько всего умеет и складывать и собирать. Мы вот собирать совсем не любим, положим 3 штучки, а потом видим, что можно опять обратно выбрасывать :)
?
А кто сказал, что я не учу????????????????? Аня, ты чего обо мне думаешь то???
И фонарикам и ладушки и танцевать и т..
Мы тоже складываем не 20 шт;) а так же 3-5 положим и обратно высыпаем :))
Героиня Романа
22.09.2011, 10:54
Оля, которая Героиня, посмотрела фотки - ты же красавица!!!!!! а аватарка на тебя не похожа:)))))))))))!!!!!!!!
Ой,Наташа.спасибо!!!!:flower::flower: Так приятноооо!!!:008:
Героиня Романа
22.09.2011, 10:55
Девочки,что за фонарики???? Это танец такой???? Научите!!!!!:091::091:
Всем доброе утро!!!!!!!
за тестом не бегала ещё? ;)
А я все думаю, кто следующий после Жени и Веры:))
Наташа, третьей будешь????:)):)) Мне тоже перед беременностью рыба снилась.
. :004::004::004:
смейтесь-смейтесь!!!
за тестом пока рано бежать - мес.неделю только как закончились...
я кстати в прошлый раз про рыбу не знала, просто приснилась , а узнала уже пузатая и сопоставила... мне просто часто снятся всякие водоемы, но всегда без рыбы!! а тут такое...
фольку что ли начать пить... на всякий случай...
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!:support:
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
:010::010::010:офигеть!!!! ужас какой....
вы вообще молодцы!!!!!!:flower:
Девочки, устроила я сегодня примерку добеременных брюк (ведь надо в чем-то на годовасие идти). Я, конечно, в них влезла (не во все, правда:() и даже застегнула и даже они не лопнули после того, как я выдохнула:fifa:, но жиры то никуда не делись - так и висят на поясом.:001::001::001: Как говорит Окся, умри жирное чудовище! В общем, решила купить новые. Если не успею - пойду как гусеница.:010::010::010::046: не переживай!!!!!!!!
я вот вчера платье купила , в магазе меряла - вроде ничего.. а дома одела, за Тимуркой понаклонялась:001::001::001: складочки-складочки... постоянно надо поправлять что-то... поеду сегодня менять....
хех...55...57 кг..и жирыне они ((((((((((((((((((.............ууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу................пойду мешок на голову одену...шоб моими ....кг...народ не пужать...
Наташка, даёшь фефочку???!!! :support::support::support:
да с удовольствием!!! ( сказала я не осозновая во что ввязываюсь...:001:)
Наташ, делай тест :)):)):004::004::004:
Свет, а что у тебя сообщения дублируются?????
Ир, сначала тебе нужно ссылку на страницу (куда ты будешь ссылаться) запомнить - выделяем ссылку, тыкаем в неё правой клавишей мыши "Копировать" или Ctrl+Ins
в сообщении пишешь слово ТЫЦ, потом его мышкой выделяешь (чтобы синее стало), нажимаешь на этот значок
http://i048.radikal.ru/1109/e9/7a019f293b39.jpg
и в выскочившее окошко вставляешь скопированную ссылку правой клавишей мыши "Вставить" или Shift+Ins и жмёшь "ОК":flower::flower::flower:
фантастика!! мне вот тоже все было интересно как это делается:103:
Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...
Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
с возвращением!!!!!!!!!!! Юрик-богатырь!!!!!!!!!!!!
Юль, вы на годовасие идете?? я вам фотки принесу... ( вроде ж не скидывала...)
!:010::010::010::010::010: фига!!!
кста по поводу ОЗ - никто пока не встречал валенки?? котофеевские! И ЕЩЁ - БЫВАЮТ ВАЛЕНКИ 23 РАЗМЕРА????? А ТО ВЧЕРА ОБРЫСКАЗА ВЕСЬ дм , ТАМ ВАЛЕНОК ЦЕЛАЯ ПОЛКА, НО ТОЛЬКО С 24, НАМ СЛИШКОМ МНОГО БУДЕТ!!! - блин, как включился....
сладкая N
22.09.2011, 11:47
полуночницы понаписали, а теперь спят что ль?
а вот портфельчик то не проверила, а в 8. 55 мой соколик из школы мне звонит - у меня изо, я все забыл.... И словарь еще надо было делать по изо, как в записной книжке буковки вырезать в тетради. Вот щас с Гошиком доделаем и поскачем к 5 уроку.
Хотя неправильно это конечно наверное.
хех...55...57 кг..и жирыне они ((((((((((((((((((.............ууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууу................пойду мешок на голову одену...шоб моими ....кг...народ не пужать...
я тоже жирная:046::046::046:Тут не так давно на работе у мужа в его телефоне фотку сотрудники увидели,где я с детьми на качелях летом сижу и говорят ему:"Ты такой молодой,а у тебя уже трое детей!":)):)):))
Про мебель из ИКЕЯ тут на ЛВ читала что по качеству она не очень и таких отзывов тут много,я ж тоже деткам своим присматриваю,но пока остановилась на Атике,экологически чистая и даже для аллергиков подходит.В Икеи тоже много интересного того что мне нравится,но теперь не знаю брать или нет:005:
девы, я вообще не могу вас прочитать. то инет не пашет, то лв глючит =(
Лена, ага, ага... как я тебя понимаю!
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:
И сладенький носик, и карие глазки,
Торчащие ушки и пухлые губки,
И стройная попка, и толстые пятки,
А самое главное - ямки на щечках!
Все это задорно по дому летает,
Танцует, кружится и приседает,
Восторженно смотрит на первый свой тортик:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже :073:), встает на него, и копается в верхнем :015: и так целый день его оттаскиваю от ящиков
http://s47.radikal.ru/i117/1109/c7/2c5ec24e34df.jpg (http://www.radikal.ru)
И умеем вот так сидеть,
https://lh3.googleusercontent.com/-SWW18pcJgsc/Tnoiw1q1gEI/AAAAAAAAE7Y/k1E2XVkb60Q/s512/IMG_5530.JPG
а потом привставать на одной ноге. Надеюсь, скоро и стоять будем!
а мы так и сидим с 6ти месяцев, или так или на шпагате, по нормальному не нра:005:
а мы так и сидим с 6ти месяцев, или так или на шпагате, по нормальному не нра:005:
и мой так сидит,только я не разрешаю так сидеть,все кровеносные сосуды пережимает блин
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:
Юля, как нежно! :love:
ух сколько у тебя талантов!!! :flower:
а я только в 16 лет стихи писала, про первую любовь:008:
много... а потом меня переклинило и я стала контрольные в стихах писать по политологии (там препод такой был над которым все стебались)
помню за контрольную в стихах получила 4, препод отнесся строго и отметил, что я на вопрос не полностью ответила, но я ж не Пушкин :)), чтоб в стихах да еще всю тему раскрыть, главное чтоб рифмовалось :046:
и мой так сидит,только я не разрешаю так сидеть,все кровеносные сосуды пережимает блин
мы тоже иногда.но ортопед строго сказала что так нельзя разрешать сидеть!
мы тоже иногда.но ортопед строго сказала что так нельзя разрешать сидеть!
я знаю что нельзя,вот и одергиваю,возмущается иногда что потревожила короля.
Юль,стих очень хороший:019:
thintonic
22.09.2011, 12:54
Поправляйтесь!!! Кот-то не против обниманий?? У нас собака старается держаться подальше от обнимателя:)) Обьятия сильно страстные :)):))
Конечно кот против, но кто его спрашивает? Он только жалобно мяукает и слегка покусывает и лапой без когтей бьет. Но Глебик не понимает угроз :) ТОлько смеется. Так что спасаю кота всегда я :)
пошла я спать, может сегодня ночь удастся?!?!?!?!!!!!:):):):):):):):
а то предыдущая ночка:):):):):):) веселой была!!!! с 2 до шести не спали!:):):):):):):)
теперь трясет, как после Хорошей пьянки!:):):):):):):):):):):)
Ох, Марусь, ты меня удивляешь очень. Я бы никак после бессонной ночи не смогла сохранять позитив...
он открывает нижний ящик (пустой уже :073:), встает на него, и копается в верхнем :015: и так целый день его оттаскиваю от ящиков
Маша, ну вот это молодец! А зачем оттаскивать? У меня дома все ящики Глебу открыты, все опасное переложила в 3 закрытых ящика. А так пусть играет, во многих ящиках уже игрушки. Я наоборот рада, когда он чем-то занят (пусть и выкидыванием моей косметики из косметички), я хоть могу своими делами позаниматься :)
Маша, ну вот это молодец! А зачем оттаскивать? У меня дома все ящики Глебу открыты, все опасное переложила в 3 закрытых ящика. А так пусть играет, во многих ящиках уже игрушки. Я наоборот рада, когда он чем-то занят (пусть и выкидыванием моей косметики из косметички), я хоть могу своими делами позаниматься :)
Аня, так вот он повиснет на ящике, а потом орет чтоб сняли, сам не может, если не сниму может ведь упасть и ударится,
и еще боюсь что ящик выскочет и Даня вместе с ним упадет, ничего опасного там нет, но все равно сам ящик опасен, надо закрывать:005:
о, ЛВ опять врубился!! - второй день периодически не зайти!! - это у всех так или только у меня такая непруха???
Окся - плюсовала-плюсовала твои сообщение, а потом поняла- бесполезно!! все равно над наждым ржу долго одним словом:046::046::046::046::046::046::046: на тебя !!!
Яшик молодец!!!! скоро топать будет!!!!!!!!!
Ну так память то уже не та, что ....дцать лет назад.:004: Вот краски и сгущаются.
Блин, Юля, в 2 часа ночи ешь сочни и минус 20 кг???? Все пойду тоже булок наемся и буду и без "пары раз по писят" бабочкой по Арт-Нуво порхать (надеюсь у них полы крепкие).:)):046::046::046:
Пришла ко мне вчера ученица. Принесла свои школьные самостоятельные работы с двойками. :001:Разбирали,исправляли,выполняли подобные задания,потом за домашку принялись,потом я увидела,что она ещё по одной теме ошибки делает,стала ей объяснять и давать задания уже на это. И я прям в своей тарелке,и прям от всего этого удовольствие получаю!!!:) А потом смотрю, а она всё на часы косится:016:. Мамо!! Я с ней вместо 45 минут - 1час 20 минут уже занимаюсь, и конца-края не видно (ей,бедной):010: Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? ":010::010: Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной:015: :)):)):)):)):)):)):046::046::046:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!фантастика!!! здорово так!! молодец:0076::0076::0076:
во акробат!!!!!!!!!!
Аня-тинтоник, чтож такое!! скорее вам поправится!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Юля-UU - про лунатиков - не, я не говорю что все лужские лунатить должны... это ж совсем:010::010::010:
просто у нас именно черемушенские детки лунатят, а лужские и питерские - нет..
diletan(.)
22.09.2011, 13:04
А мне вот интересно почему всему надо учить?????
Я что ли ее учу всякие штуки губами выделывать? --нет!! Она сама придумывает!!!
Я скажем больше развлекаю малышню, чем учу;) ну или она просто смотрит за нами, за сестрой и делает!
А, и еше я не учу ее гоняться за кошкой, она сама Ща ней носится с криками Чингачкука:))!!!!
Всем привет! Оказывается инет позволяет мне вас почитать!а я уж и не надеялась...
мы все в казани...
Клуха-муха
22.09.2011, 13:11
Всем привет у меня не цитируется
Маруча Даник скалолаз, эт ж еще до думаться надо так залезть...
а закрывать ящики надо, мало ли руки прищемит.
Аня - Мы тоже любим так сидеть..
Юля - стих очень миленький
я тож писала когда то видно многие в подростковом возрасте пишут правда я писала лет в 18 (ой как давно это было).
Ой я шарлотку сварганица сидим с МИлахой Нату с Дашей ждем...
я вот непонимаю что вы все паритесь - толстые не толстые.... верите? никогда на эту тему с 18 лет не думала и сейчас не запариваюсь мне моя фигура нравиться ( и жру булки постоянно) (ну есть целлюлитик но в моем возрасте он практически уже у всех появляется) но с моей подвижной жизнью скоро наоборот набирать придется. ВОТЬ так вот
Всем привет!!!!
слушайте, сегодня нет именинников!! как то не привычно даже)))))))
ты ему в ванную ещё и шапку-невидимку приносишь???!!! :0005::0005::0005::0005::0005:
:)):))
:)):)):)) что это за зверь такой??:)):))
с подарком тебя!!!
:flower: Певица наша
:flower:
у меня первая любовь занимался тхэквондо, потом нашли мы друг друга на просторах инета)) он теперь тренерует, предложил сына привести к ним..Костик пару месяцев отзанимался, но чет не сраслось..
ты и меня убила это фразой:)):)):)):)):))
судя по выражению мордочки, коту это не нравится:)):)):)):))
скорее поправляйтесь!!
:0016:
скалолаз!! а я замочки на все ящики повесила, чет побаиваюсь, Ксюшка бывает ходит-ходит, а потом где нибудь завалится, а ящик открытый с острыми углами, вообщем перестраховываюсь))
Я скажем больше развлекаю малышню, чем учу;) ну или она просто смотрит за нами, за сестрой и делает!
А, и еше я не учу ее гоняться за кошкой, она сама Ща ней носится с криками Чингачкука:))!!!!
:046::046::046:
я вот непонимаю что вы все паритесь - толстые не толстые.... верите? никогда на эту тему с 18 лет не думала и сейчас не запариваюсь мне моя фигура нравиться ( и жру булки постоянно) (ну есть целлюлитик но в моем возрасте он практически уже у всех появляется) но с моей подвижной жизнью скоро наоборот набирать придется. ВОТЬ так вот
конечно, а чего тебе париться то! ты же стройняшка!!
у меня вот каждая крошка от булки тут же вылезает на теле:)):)):)):))
thintonic
22.09.2011, 13:34
Не знала про кровеносные сосуды, но он так редко сидит. Больше стоит на коленях :) То есть ноги прямые!
А с гардеробом у меня такая ситуация - я еще во втором триместре убрала в чемодан все, что мне мало, и оставила только то, во что влезаю. Так и хожу сейчас в беременных джинсах и брюках, удобно. А платья я тогда оставила только трикотажных 3 штуки. Померила их, ну что же во все влезаю без проблем. Мой вес сейчас такой же, как до беременности (72 кг), так что платья вполне хорошо сидят, только живот торчит немного. Но у меня есть утягивающее белье ;) Короче, с платьями все ок, хоть они и не особо нарядные. А вот туфли все малы! Ноги что ли раздулись?? Придется идти в самых широких туфлях, а они черные. Тогда как платья коричневые... блин... И украшения на шею никак не одеть, Глеб все сдирает (уже порвал мне 1 цепочку и 5 бус и 2 веревчатых украшения).
с украшениями - даааа, пришлось все снять((((
thintonic
22.09.2011, 13:40
:)):)):))
А мне вот сразу вспомнилось.
Меня после родов, как зашивали под наркозом общим, - я в просторах литтлвана летала - круть :004::004::004:
Ах, а мне Мега привиделась :))
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!:support:
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!:005:
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
Ох, ну эта врач и дает, неправа она в своих выражениях. :wife: Ходить дети и не должны к году, должны к 1 году и 3 месяцам (ну по таблицам неврологическим), а вот ползать к году должны по тем же таблицам (раз не ходят). А что вам ортопед говорит? Массаж делали?
Ого! Молодец! Так и сознательно стоять будет, бояться перестанет. Мы пока максимум секунд 5 стояли, тоже случайно :)
:010:я вообще почти ничего не глажу:065: только совсем необходимое:008: я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку:)):)) оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное:)) развешиваю:))
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
Ага, я тоже ненавижу гладить с детства. У меня почти все вещи такие, что гладить их и не нужно, ткани современные. А рубашки я не ношу, и муж тоже :)
thintonic
22.09.2011, 13:44
Аня, так вот он повиснет на ящике, а потом орет чтоб сняли, сам не может, если не сниму может ведь упасть и ударится,
и еще боюсь что ящик выскочет и Даня вместе с ним упадет, ничего опасного там нет, но все равно сам ящик опасен, надо закрывать:005:
Ох, да, тогда опасно. У меня все ящики в мебели на стопорах, чтобы не выскакивали. Да и таких высоких как-то нет... В Икее мне понравились стопоры, большой выбор всяких. И куда дешевле Кикко и прочих. А у меня дома острые углы у пары столов, я уже 3 вида уголков туда клеила, Глеб все отдирает и ест! Очень боюсь... :001:
Zvezdnaya
22.09.2011, 13:48
Девочки!!!! вешу 69 и считаю себя супер стройняшкой:support::073::080::080::080:
Zvezdnaya
22.09.2011, 13:48
Всем привет!!!
Погода бякосная, но 1,5 часа таки погуляли)))
Zvezdnaya
22.09.2011, 13:50
Хотела с собой на годовасие к платью новую элегантную сумочку взять, а придется баул, чтоб влезло: памперс, салфетки, пеленка, печеньки, сушки, яблочко, запасная кофточка)))
Mariacom
22.09.2011, 14:08
Всем привет!!!
Про вес ой как актуально!! Еще 5 кг от добеременного веса!!!! Где ж столько силы воли то набрать!!!
И еще про глажку! Вот тоже не люблю! У мужа, к счастью, дресс кода на работе нет, после стирки все аккуратно развешиваю, это меня спасает. Глажу рубашки перед праздниками только. До сих пор помню ночь перед свадьбой - времени уже часа 2 ночи, все вроде сделано, вставать раааано, осталось будущему мужу рубашку погладить. Глажу, значит, а она толстенная, натуральная, фиг прогладишь. Глажу-глажу, а воз и ныне там. Мне себя так жалко стало, реву уже над ней :))) в общем, муж сам доглаживал, а то как-то непорядок зареванной замуж выходить:)))
Mariacom
22.09.2011, 14:10
К чему я про глажку писала - а чего, мальчики в школу в рубашках сейчас ходят?
Всем приветы!!!!!!!!!! :support::support::support:
Что-то никто сегодня и рожать не захотел!!!!!!!!!!!!!!! :0005:
Ой, девочки, я сегодня пришла из садика, легла спать, а никак не заснуть, всё про годовасие думаю. Блин, спала бы лучше!!!!!!!!!! :0005:
Зато я придумала класснецкую вещь!!!!!!!!! Когда Яша захочет спать (а я думаю, это часов в 5 вечера случится), я позвоню Паше и он его заберёт домой!!!
А мы с Игорем потом на метре приедем!!!!!!!!!! :007::007::007:
Ну, круто же ж!!!!!!!! :0005:
Девы кто желает вкусного муравейника ай-да с нами с Юлей на Техноложку в Тройку ...и по писят можно:)):))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!! :019::019::019:
када идём? :support:
В лагерь я тебя возьму!;) Только тебе придётся стать не вожатой, а воспитателем:)) Педобразование не обязательно, но желательно уметь воспитывать:))
Что-то моя мама вчера сказала,что кому-то где-то:)) дали денег на детскую обувь. Мне тоже надо!! Интересно, тоже 11 тыс даст??:)):))
Оль, а вожатые - это раньше так назывались, да?
Ой, я хочу-хочу-хочу!!!!!!!! А детей моих всех с собой можно взять???!!!
про депутатов поняла :026:
мне бы и на обувь не помешали деньги, "Рихтеров"-то купить!!!
чо-та мне кацаа, Паша звонил летом им, в депутатскую, они сказали, что типа идите в МФЦ, там вам всё скажут, на что вы имеете право!!!!!!! :0005:
у нас там какой-то Чудак чтоль сидит??? :009::009::009:
:001: ничего себе....
А еще честно ОТКУДА столько денег :008:
Я вот в 2-х по одежде сижу для Юляши и то. вроде по чуть-чуть..а :(((:091:
так муж, наверное, зарабатывает много :0001:
а ещё я вот, например, в 2009 году тоже плотно в ОЗ сидела, так я тратила всё, что было накоплено раньше, до декрета :0005:
тоже бывало по 15 закупок :0005:
я даже в топе ОЗманок тусовалась!!!!!!!!
только бы не я,только бы не я :091::091::091: :))
ой, не говори!!!!!!!!!!!!!!!! :023::023::023:
вот это круто реально!!! ты, наверное, его за вертухи полюбила???!!! Момдоллё-чаги вашпе!!!!!!! :love:
у нас с ним много общего, как я посмотрю!!!!!!!!!!!
Та не надо памятник,холодильника достаточно!!:)):)):))
эт точно!!!!!!!!!! :0005:
даже пусть и на дачу, я бы своим свёкрам продала!!! им надо!!!
сладкая N
22.09.2011, 14:15
а я сама так сижу все время и никак себя не заставить. А надо бы.
Всем привет!!!
Про вес ой как актуально!! Еще 5 кг от добеременного веса!!!! Где ж столько силы воли то набрать!!!
И еще про глажку! Вот тоже не люблю! У мужа, к счастью, дресс кода на работе нет, после стирки все аккуратно развешиваю, это меня спасает. Глажу рубашки перед праздниками только. До сих пор помню ночь перед свадьбой - времени уже часа 2 ночи, все вроде сделано, вставать раааано, осталось будущему мужу рубашку погладить. Глажу, значит, а она толстенная, натуральная, фиг прогладишь. Глажу-глажу, а воз и ныне там. Мне себя так жалко стало, реву уже над ней :))) в общем, муж сам доглаживал, а то как-то непорядок зареванной замуж выходить:)))
а я поправилась во время беременности на 12, потом 7 кг так и осталось и стали на меня сыпаться комплименты, как мне хорошо, не то что раньше дистрофан, но потихоньку и эти 7 растаяли и я опять худыш, 53 осталось правда, но это наверно грудь и живот, ем-ем булки, а толку никакого!!!! Что вы там едите то?
Mariacom
22.09.2011, 14:15
Хотела с собой на годовасие к платью новую элегантную сумочку взять, а придется баул, чтоб влезло: памперс, салфетки, пеленка, печеньки, сушки, яблочко, запасная кофточка)))
Во-во, столько всего в свою "сумочку" пихаю, когда по выходным все вместе куда-нибудь ездим!
Окся, понравилось, как ты Васю вместо Яши записала - вот они, плюсы многодетности!!!! :)
К чему я про глажку писала - а чего, мальчики в школу в рубашках сейчас ходят?
ага, ну, мой носит... костюм же ж
вот и глажу-глажу эти 4-5 рубашек в неделю ему + Паше штуки 3-4
у них ваще строгий офисный стиль, только в пятницу мона надеть что-то более неформальное
но Паша мой надевает рубашечку, только с принтом, например, а не голубую :0005:
Девочки!!!! вешу 69 и считаю себя супер стройняшкой:support::073::080::080::080:
да, подтверждаю, Маняшик стройняшка!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ого! Молодец! Так и сознательно стоять будет, бояться перестанет. Мы пока максимум секунд 5 стояли, тоже случайно :)
Ань, значит, и Глеб скоро пойдёт :003:
сейчас почувствует силу в ножках и вперёд!!!!!!!!!!
сладкая N
22.09.2011, 14:19
ага, ну, мой носит... костюм же ж
вот и глажу-глажу эти 4-5 рубашек в неделю ему + Паше штуки 3-4
у них ваще строгий офисный стиль, только в пятницу мона надеть что-то более неформальное
но Паша мой надевает рубашечку, только с принтом, например, а не голубую :0005:
да, подтверждаю, Маняшик стройняшка!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Ань, значит, и Глеб скоро пойдёт :003:
сейчас почувствует силу в ножках и вперёд!!!!!!!!!!
а я купила старшему рубашки маркс спенсер- которые не надо гладить, по три штуки в упаковке - вроде нормальные. но они в одной пачке все голубые, или серые или белые. в-общем надо с кем-то кооперироваться и меняться. Я кстати на 140 рост покупаю.
chirochka
22.09.2011, 14:20
Всем привет!
я что-то у своей крохи седня вообще 70 намеряла:)) а в прошлом месяце 72:)) это как?:065:
Я Елику намерила 79 см, а на ТО в поликлинике 74 см :) Но там какой-то странный ростомер, заканчивается на 70 см и дальше бабушка-божий одуванчик считала на глазок. Своему глазку я верю больше, да и по одежде мы ближе к 79.
С этими детьми, девочки, сбрендить можно!!!!!!!!! :026: :0005:
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день...
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук......... :0005::0005::0005:
Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!! :0038::0038::0038:
Ща сама понес у всё, кароч :0005:
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать... :0066: :0005:
А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Интересно, она вообще высохнет до утра???
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!! :010::010::010: Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
Вот как тут без ОЗ жить??? :0005:
пы.сы. =ушла есть и стиралку загружу, да спорт.форму поглажу=
Да уж, с девочками попроще будет :))
Я в прошлом году в связи с рождением Елика приучила дочь к самостоятельности. Она встает сама по будильнику, умывается, готовит завтрак себе и мужу (разогревает еду, наливает чай и делает бутики), наглаживает себе одежду. Меня поднимает только, чтобы я ей сделала кичку. :love:
Портфель собирает с вечера. Раньше мы устраивали рейды по проверке портфеля. Первое время она туда клала вообще все, чтобы наверняка ничего не забыть :)) И еще от шоколадок были обертки и вода всякая с химией, которые ей запрещено было покупать.
Надо, кстати, заглянуть в портфельчик. :073:
По ИЗО и труду все хранится в школе.
Дневник у нас виртуальный на сайте школы и домашнее задание там же можно посмотреть. Очень удобно. Еще учительница новости и объявления выкладывает.
А трусы мы тоже забываем в ванну брать :)) Я ругаюсь и доношу. Правда, все реже.
Да?, а у меня ничего на почту не приходит, там галку надо убрать про оповещение и будет тебе Щастье:))
Ну мне кароч так удобно
И мне подписки удобны, на почту ничего не приходит. А так в мозиле закладки тоже сохраняются, но с подписками надежнее, мало ли форс мажор какой, потом ищи свищи.
Мы кошку бедную только за хвост дергаем. Она, бедная вынуждена под диваном ныкаться, если Танюшка по квартире бегает.
Наш киса сам с Еликом заигрывает. Вечно сидит в поле доступности, подпускает и убегает в последний момент. Если Елик отвлекся, сам к нему подходит и напоминает о себе :)
Если что не так, лапой стучит по ручке. Не больно, но Елик о чем-то задумывается :))
Яша смотрит "ТиниЛав" и поёт песню на свой лад "Маму с папой я люблююююююю..." :love:
помню, Васёк от неё тоже тащился больше всего :0001:
Потом я её добила своей фразой "алгебра-это же так интересно,правда? ":010::010: Рассказывала потом мужу - он уржался, он вообще не считает алгебру интересной:015: :)):)):)):)):)):))
я обожаю алгебру!!!!!!!!!! и геометрию!!!!!!!!
вот чё на физмат не пошла? меня ведь математичка отправляла прям туда, грит, иди, Афанасьева, у тебя голова заточена для этого!!!!!!!!!
и чуть меня не задушила, когда я годовую контрольную на "3" написала (половине класса сначала помогла, а на себя времени не хватило), а потом ещё заявила, что после 9 класса уйду на юрфак :0005:
вообще я вот помню, что всегда хотела быть воспитателем или учителем
но маманя меня уговорила на экономическую тему
я не скажу, что работа бухгалтера и финансового аналитика меня не устраивала
есть там тоже интересные моменты, когда баланс сводишь, например, это как в геометрии теорему доказывать: не идёт, не идёт, не идёт... потом раз!!!!!!!! сошёлся до копеечки!!!!!!!!
и ты себе медаль во всё пузо вешаешь и настроение изумительное!!!
герой прям!!!! :0005:
но творчество в точных науках не уместно, поэтому мне скучно...
делаешь одно и то же изо дня в день, тоскааааааааааа :0066:
Я думаю,что гусениц будет достаточно, я ,например,тоже одна из них ;)
Напьёмси и запорхаем!!:014::014::014:
У нас тоже! Папа заразил, а мы только поправились!!!
Глеб красавчик!!!!!!!!!!
Выздоравливает пусть!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!
Свет, молодец доча!!!!!!!!!!! Респект, как грится, и уважуха!!!
Ань,я в "Окее" покупаю
chirochka
22.09.2011, 14:29
У нас есть ящики, в которые можно лазить, но они все внизу. Недавно разбил себе губу об открытый ящик, подскользнулся и упал на него. :001:
а я купила старшему рубашки маркс спенсер- которые не надо гладить, по три штуки в упаковке - вроде нормальные. но они в одной пачке все голубые, или серые или белые. в-общем надо с кем-то кооперироваться и меняться. Я кстати на 140 рост покупаю.
Ань, у нас уже 152-158...
а ты где брала? в "Меге"? я просто буду в субботу на Дыбенко, мож, глянуть...
дорогие?
В
Да уж, с девочками попроще будет :))
Я в прошлом году в связи с рождением Елика приучила дочь к самостоятельности. Она встает сама по будильнику, умывается, готовит завтрак себе и мужу (разогревает еду, наливает чай и делает бутики), наглаживает себе одежду. Меня поднимает только, чтобы я ей сделала кичку. :love:
Портфель собирает с вечера. Раньше мы устраивали рейды по проверке портфеля. Первое время она туда клала вообще все, чтобы наверняка ничего не забыть :)) И еще от шоколадок были обертки и вода всякая с химией, которые ей запрещено было покупать.
Надо, кстати, заглянуть в портфельчик. :073:
По ИЗО и труду все хранится в школе.
Дневник у нас виртуальный на сайте школы и домашнее задание там же можно посмотреть. Очень удобно. Еще учительница новости и объявления выкладывает.
А трусы мы тоже забываем в ванну брать :)) Я ругаюсь и доношу. Правда, все реже.
Аллюсик, у тебя дочь - супер-пупер!!!!!!!!!!!
И виртуальный дневник - это весч!!! Не знаю, когда наши сподобятся на такое. Вроде чё-то разрабатывают там.
Мне бы тоже было очень удобно :073::073::073:
Да и детям интереснее, поди, в инете дневник иметь :0005:
Девочки, во дожили, да???!!!
Виртуальный дневник, виртуальный журнал...
А в нашем детстве 3 канала по ТВ и мультики 2 раза в день по 10 минут :0066:
ИЗО и труды у нас тоже в школе, слава Богам!!!!!!!!!!!!! :091::091::091:
Дашик, ты погоди!!!!!!!!! Вот ещё чутка времени пройдёт, и Наташка выдаст тебе оптом всё, чему ты её учила, и обгонит всех наших сентябрят!!!!!!!!!
Я тебе точно говорю!!!
У нас в декабрятах так и было: кто, казалось бы, отставал, потом выпалил такое!!!!!!! :010::010::010:
И буквы, и предложения, и стихи!!!!!!!!!
Девочки,что за фонарики???? Это танец такой???? Научите!!!!!:091::091:
на годовасии :0005:
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят
фольку что ли начать пить... на всякий случай...
я вот вчера платье купила , в магазе меряла - вроде ничего.. а дома одела, за Тимуркой понаклонялась:001::001::001: складочки-складочки... постоянно надо поправлять что-то... поеду сегодня менять....
после того, как платье поменяешь, в аптеку заскочи!!! :0005:
а еще анализы в пк31 нужно возить, да еще и в рразное время одни до 10.30 принимают, други с 11.00 начинают
блин, лета не было ремонт сделать:015::015:
не говори :015:
мы вот никак анализы из-за этого сдать не можем :005:
Мы сделали вчера прививки - пентаксим Ритке и приорикс Диме. Ритка в итоге с температурой:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!!!!!
давненько я к вам не заходила, проблемы у нас с квартирой, не хорошая перспектива на улице оказаться, не буду вдаваться в подробности, но настроение на нуле..а без общения вообще труба, поэтому я с опять с вами!
на решение проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, конечно!!!!!!!!!! :0005:
откуда мы в курсе???
и чё там??? бешеные очереди???
нам же типа тоже в год идти надо...
при таком раскладе я, пожалуй, в Н. схожу :0001:
всё-равно ещё карта Яшина там
очереди бешеные теперь в регистратуру :)) чтоб записаться к педиатру
но с другой стороны, записался, пришёл к своему времени и прошёл,а не сидишь 2 часа в очереди...
к специалистам запись 5 и 20 числа каждого месяца +/-1-2 день
к педиатру пока не знаю, но должна быть еще запись через интернет, наверное еще не наладили
Вроде вчера смотрела, что и к педиатру можно онлайн записаться
по крайней мере, к нашей (Чистовой) аж 7 номерков свободно было :))
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет
Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
Всем привет! :flower:
Сегодня мы без годовасиков :)) никто не рожал год назад :)):)):))
chirochka
22.09.2011, 14:47
я обожаю алгебру!!!!!!!!!! и геометрию!!!!!!!!
вот чё на физмат не пошла? меня ведь математичка отправляла прям туда, грит, иди, Афанасьева, у тебя голова заточена для этого!!!!!!!!!
и чуть меня не задушила, когда я годовую контрольную на "3" написала (половине класса сначала помогла, а на себя времени не хватило), а потом ещё заявила, что после 9 класса уйду на юрфак :0005:
А я в физмате училась и муж учился :) И мне всегда она была интересна. И стали мы с мужем программерами :)) А ребенка в математике полная бездарность. И не знаю, как ей объяснять. Вроде объяснишь, решит, поняла? поняла. Завтра приходит и опять ничего не правильно :010:
Мама и сестра мне говорили, что мы не умеем объяснять. Попробовали сами, потом сказали, что математика это не ее :))
И вот не глупая она, в последней четверти прошлого года по ВСЕМ предметам пятерки, а по математике трояк :015:
Я уже давно забросила все свои сумочки :))
:flower: Придет домой, расцалую :)
И виртуальный дневник - это весч!!! Не знаю, когда наши сподобятся на такое. Вроде чё-то разрабатывают там.
Вчера обнаружила двойку по английскому в том дневнике, которая в бумажный не продублирована и мне об этом не было сказано. :015:
Англичанка, конечно, у них зверь, но зато стимулирует хорошо. Не расслабишься. Хотя вот с этой двойкой я бы поспорила.
Привет!!!! Давно к вам не заходила!!!! Накатали то сколько, ууух!!!!!
Хвастаюсь, мы пошли 15 сентября!!!!:support: В коляске теперь сидеть не желаем:015:
Поздравляем! :flower::flower::flower:
у нас к спецам только хирург и окулист вроде через интернет
дозвониться это вообще .опа
Мариш, а Вы у невролога были в год? Я вот к ней всё никак записаться не могу :015:
ещё нам надо попасть в какой-то кабинет раннего развития, Вы были?
полуночницы понаписали, а теперь спят что ль?
а вот портфельчик то не проверила, а в 8. 55 мой соколик из школы мне звонит - у меня изо, я все забыл.... И словарь еще надо было делать по изо, как в записной книжке буковки вырезать в тетради. Вот щас с Гошиком доделаем и поскачем к 5 уроку.
Хотя неправильно это конечно наверное.
Ань,я тоже бегаю иногда :0005:
а что делать??? :0005:
я тоже жирная:046::046::046:Тут не так давно на работе у мужа в его телефоне фотку сотрудники увидели,где я с детьми на качелях летом сижу и говорят ему:"Ты такой молодой,а у тебя уже трое детей!":)):)):))
Про мебель из ИКЕЯ тут на ЛВ читала что по качеству она не очень и таких отзывов тут много,я ж тоже деткам своим присматриваю,но пока остановилась на Атике,экологически чистая и даже для аллергиков подходит.В Икеи тоже много интересного того что мне нравится,но теперь не знаю брать или нет:005:
Оль, почему трое??? чё-то я не въехала :016::016::016:
про "Икеа"... может, и есть там какие изъяны, Оль, правда, на ЛВ очень часто краски сгущают...
мне нра, что мебель их собирается исключительно!!! все дырки всегда на месте и всё друг к другу подходит
если что-то сломали-поцарапали, заменить можно
ну вот, например, у нас "Бесто" типа стенки... на тумбе для ТВ сейчас Яшкина кроватка сделана, соответственно, тумбу мы эту поцарапали, я просто куплю потом новую и усё
вопчем, меня не парит совершенно... я люблю менять и мебель, и ремонты делать люблю!!! :0005:
молодец, Юльчик!!!!!!!!!!!!!
ошеннома красивое :love:
во Даня даёт!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
а я только в 16 лет стихи писала, про первую любовь:008:
много... а потом меня переклинило и я стала контрольные в стихах писать по политологии (там препод такой был над которым все стебались)
помню за контрольную в стихах получила 4, препод отнесся строго и отметил, что я на вопрос не полностью ответила, но я ж не Пушкин :)), чтоб в стихах да еще всю тему раскрыть, главное чтоб рифмовалось :046:
:0005::0005::0005::0005::0005:
креативщица Маня!!!!!!!!!!!!!!
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет
Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
главное что обошлось:005:
мы как купили шкаф так сразу же к стене прикрутили...очень всякого такого боюся:010:
сладкая N
22.09.2011, 14:51
Ань, у нас уже 152-158...
а ты где брала? в "Меге"? я просто буду в субботу на Дыбенко, мож, глянуть...
дорогие?
Дашик, ты погоди!!!!!!!!! Вот ещё чутка времени пройдёт, и Наташка выдаст тебе оптом всё, чему ты её учила, и обгонит всех наших сентябрят!!!!!!!!!
Я тебе точно говорю!!!
У нас в декабрятах так и было: кто, казалось бы, отставал, потом выпалил такое!!!!!!! :010::010::010:
И буквы, и предложения, и стихи!!!!!!!!!
на годовасии :0005:
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят
в меге парнас - марк со спенером у нас, а на дыбенко я и не знаю есть ли. стоят 1500 за 3 штуки, хлопок с полиестером, плотненькие такие, но ткань вроде приятная, мой не мокрый от них.
у нас теперь средняя школа - усе с собой носим.
Девочки - да это всегда потолковее в этом плане.
У меня племянники - разница 2 года у них, так младшенькая девочка с детского сада собирает старшего брата в школу и порядки наводит и в шкафчиках и портфелях, и напоминает ему если что забыл.
Всем привет!!!
Читала вас читала, не могу отвечать, пока не дочитаю все!
Всех годовасиков с праздничком!
Юля-Выбражуля с прошедшим днем рождения!!!
Желаю всего самого пресамого!!!
Мы ездили в Финку
купила Феде Рейму и реймовские ботинки на зиму, ну и шапку к комплекту)))
Открыли визы, так что через полторы недели стартуем на моря)))
Покажу своего гномика)))
http://s011.radikal.ru/i316/1109/98/8ae634e3f712.jpg
http://i051.radikal.ru/1109/6e/08ab9d709a56.jpg
Федя как всегда супер-пупер модник!!!красавчик!!!:)
Всем привет! Оказывается инет позволяет мне вас почитать!а я уж и не надеялась...
мы все в казани...
Наташ, как вы там отдыхаете????????? Рассказывай!!!!!!!!!! :support::support::support:
Окся - плюсовала-плюсовала твои сообщение, а потом поняла- бесполезно!! все равно над наждым ржу долго одним словом:046::046::046::046::046::046::046: на тебя !!!
Яшик молодец!!!! скоро топать будет!!!!!!!!!
поржать - это хорошо :003: сама вчера уписалась!!!!!!!!!!!! :0005:
я тоже особо не учу, а потом только плоды пожинаю :0005:
причём, и не всегда приятные :013:
Васенька в июле, например, бабушку послал на три буквы с грозным видом :026:
Иди, - говорит, - накай, погааааааный!!!.......
бабушка взяла портновские ножницы (она швея у меня) и подошла к Васе со словами: "Давай язык!!! ОтрЭЭЭЭжу!!!!!!!" :023::023::023:
когда Вася пообещал, что больше такого говорить не будет, бабушка подошла к нам с Пашей и сказала: "И вам отрЭЭЭЭжу!!!!!!!!" :006: :013:
:)):)):)) что это за зверь такой??:)):))
наш любимый тыц - Паровозики из Чаггингтона (http://www.youtube.com/watch?v=2Mc4QnPSXDI) :0005:
Кстати, про тыц
Девочки, а чего вы тихонько сидели??? давно бы спросили, давно бы уже тыцкали!!! :0005:
Оксь,подумали что я тоже его ребенок:046:
сладкая N
22.09.2011, 14:56
Ань,я тоже бегаю иногда :0005:
а что делать??? :0005:
про "Икеа"... может, и есть там какие изъяны, Оль, правда, на ЛВ очень часто краски сгущают...
мне нра, что мебель их собирается исключительно!!! все дырки всегда на месте и всё друг к другу подходит
если что-то сломали-поцарапали, заменить можно
ну вот, например, у нас "Бесто" типа стенки... на тумбе для ТВ сейчас Яшкина кроватка сделана, соответственно, тумбу мы эту поцарапали, я просто куплю потом новую и усё
вопчем, меня не парит совершенно... я люблю менять и мебель, и ремонты делать люблю!!! :0005:
!
в умных книгах пишут, пусть дети получат за свою невнимательность и научаться быть внимательнее, но нам не помогает это, так что вот тоже бегаю.
Икею люблю тоже, а муж не любит что-то.
Но в детскую комнату икею наставили, бегали тут за экспедитом аж 2 раза на дыбенко, потому как к нам на парнас именно такие не завозят.
я что то на белую мебель запала.
а трое потому как Олю, за старшенькую дочь приняли - как девочка потому что.
в умных книгах пишут, пусть дети получат за свою невнимательность и научаться быть внимательнее, но нам не помогает это, так что вот тоже бегаю.
Икею люблю тоже, а муж не любит что-то.
Но в детскую комнату икею наставили, бегали тут за экспедитом аж 2 раза на дыбенко, потому как к нам на парнас именно такие не завозят.
я что то на белую мебель запала.
а трое потому как Олю, за старшенькую дочь приняли - как девочка потому что.
да,Ань,ты правильно догадалась,я 3-ий ребенок:))Вот хорошо что вы отзывы по Икее пишете,я вам просто больше доверяю чем другим отзывам,значит,тоже посмотрю там меблю для будущей детской
Светик,Федя как всегда просто бесподобен!!!!:019:
Не знала про кровеносные сосуды, но он так редко сидит. Больше стоит на коленях :) То есть ноги прямые!
Яша тоже часто на прямых ногах стоит так :0001:
баулы - наше всё!!!!!!!!! :support::support::support:
я и раньше с баулами ходила, ибо А4 формат в не-баул не влезает!!!!!!! :0005:
Мне себя так жалко стало, реву уже над ней :))) в общем, муж сам доглаживал, а то как-то непорядок зареванной замуж выходить:)))
не говори, Маш, ну такие рубашки бывают, выкинуть хоцца!!!!!!!!!
а они, заразззззы, ВСЕГДА стоят много!!!!!!!
жаба квакает!!!!!!!!! :0005:
а я сама так сижу все время и никак себя не заставить. А надо бы.
а я поправилась во время беременности на 12, потом 7 кг так и осталось и стали на меня сыпаться комплименты, как мне хорошо, не то что раньше дистрофан, но потихоньку и эти 7 растаяли и я опять худыш, 53 осталось правда, но это наверно грудь и живот, ем-ем булки, а толку никакого!!!! Что вы там едите то?
а я так сидеть вообще не могу, прикиньте, мне как-то больно
ноги устроены чтоль неправильно??? :0005:
я даже на йоге некоторые позы не могла делать в оригинале :0005:
Аня, ну чё едим? чё едим???
Булки, да батоны,
Плюшки, макароны,
Пироги, варенье,
Сочни и печенье!!!!!!!!
Сладким чаем запиваем
И, как бабочки, порхаем!!!!!!!
:007::007::007:
Окся, понравилось, как ты Васю вместо Яши записала - вот они, плюсы многодетности!!!! :)
Маш, главное, чтобы Яшу вместо Васи приняли :013:
Наташ, как вы там отдыхаете????????? Рассказывай!!!!!!!!!! :support::support::support:
поржать - это хорошо :003: сама вчера уписалась!!!!!!!!!!!! :0005:
я тоже особо не учу, а потом только плоды пожинаю :0005:
причём, и не всегда приятные :013:
Васенька в июле, например, бабушку послал на три буквы с грозным видом :026:
Иди, - говорит, - накай, погааааааный!!!.......
бабушка взяла портновские ножницы (она швея у меня) и подошла к Васе со словами: "Давай язык!!! ОтрЭЭЭЭжу!!!!!!!" :023::023::023:
когда Вася пообещал, что больше такого говорить не будет, бабушка подошла к нам с Пашей и сказала: "И вам отрЭЭЭЭжу!!!!!!!!" :006: :013:
наш любимый тыц - Паровозики из Чаггингтона (http://www.youtube.com/watch?v=2Mc4QnPSXDI) :0005:
Кстати, про тыц
Девочки, а чего вы тихонько сидели??? давно бы спросили, давно бы уже тыцкали!!! :0005:
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря...
И вот не глупая она, в последней четверти прошлого года по ВСЕМ предметам пятерки, а по математике трояк :015:
Вчера обнаружила двойку по английскому в том дневнике, которая в бумажный не продублирована и мне об этом не было сказано. :015:
Англичанка, конечно, у них зверь, но зато стимулирует хорошо. Не расслабишься. Хотя вот с этой двойкой я бы поспорила.
Алл, я думаю, просто на самом деле - не математик она
хотя понимаю, как вам с мужем хочется, чтобы она в математике была крута!!! :0001:
а по поводу двойки, ты узнай, с чавойто?
я когда не согласная с оценками, всегда домогаюсь до учителей :0005:
в меге парнас - марк со спенером у нас, а на дыбенко я и не знаю есть ли. стоят 1500 за 3 штуки, хлопок с полиестером, плотненькие такие, но ткань вроде приятная, мой не мокрый от них.
на Дыбенко есть тоже, ага, гляну
Ань, ты мне не написала вроде, скока мне тебе за шапку денег везти???
В
Мы ездили в Финку
купила Феде Рейму и реймовские ботинки на зиму, ну и шапку к комплекту)))
Открыли визы, так что через полторы недели стартуем на моря)))
Покажу своего гномика)))
Фёдор, как всегда, модный и красивенный!!!!!!!!!!!!!!
Оксь,подумали что я тоже его ребенок:046:
а я чё-то ступила :013:
у нас, кстати, педик Чистова из 30 кабинета :0001:
а у вас?
и у нас :099:
супер! :love:
ничего себе
баулы - наше всё!!!!!!!!! :support::support::support:
я и раньше с баулами ходила, ибо А4 формат в не-баул не влезает!!!!!!! :0005:
Сейчас читала Ваш ночной диалог ржала смеялась так, что чуть ребенка не лишила тихого часа :0005::0005::0005::0005::0005:
Да мы пока не отдыхаем.
соболезнуем...держитесь...
Да мы пока не отдыхаем. У нас горе в семье случилось. 13 у меня папа умер скоропостижно...а должны были 25 лететь на моря...
соболезную, какой кошмар(((
ужас,соболезнуем:(
сладкая N
22.09.2011, 15:50
соболезную.
сладкая N
22.09.2011, 15:52
на Дыбенко есть тоже, ага, гляну
Ань, ты мне не написала вроде, скока мне тебе за шапку денег везти???
:
571 рупь. главное чтоб подошла.
Claudine
22.09.2011, 15:53
кста по поводу ОЗ - никто пока не встречал валенки?? котофеевские! И ЕЩЁ - БЫВАЮТ ВАЛЕНКИ 23 РАЗМЕРА????? А ТО ВЧЕРА ОБРЫСКАЗА ВЕСЬ дм , ТАМ ВАЛЕНОК ЦЕЛАЯ ПОЛКА, НО ТОЛЬКО С 24, НАМ СЛИШКОМ МНОГО БУДЕТ!!! - блин, как включился.... + 3 пары шерстяных носков
главное что обошлось:005:
мы как купили шкаф так сразу же к стене прикрутили...очень всякого такого боюся:010:
а у нас комод боком стоит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.