Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
:008::) ничего себе , какая у тебя няня суперская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support: Какие вы молодцы девчонки, участвуете в офигительных проектах, ждем фото :flower:
так вообще в первые в проекте каком то!:):):) Только Лися там дала всем понять, ху из ху!
капризуля она маленькая!!!!!
Приехал муж и мне помог. Я уже в скорую звонить собиралась))). Такая трусиха.
Ждем, ждем:)
Муж молодец!!!!
я ртуть скотчем собирала!:)
иришка78
14.09.2011, 23:26
Ир, на авангардной вроде и платно и бесплатно. Но платно там точно принимает. Очень язык Максимки похож на географический. У меня просто у сестры так было, лечилась долго. Так что лучше перебдеть. Но мало врачей понимает такой язык. Мою сестру от чего только не лечили... Надеюсь, у вас обойдется все;)
вопщем позвонила в 1дгб Думова только платно 1,5тр и то номерков на сентябрь нет,буду на октябрь пытаться:(.
Врачи какие то все тупые,впечатление, что на 3 учились :015:
мы ложимся вместе на нашу кровать, ложу дочу рядом, на бочок, обнимаю ее, держу ее ручки, поглаживаю их, так и засыпаем
здорово,мы засыпаем на сисе, наночь выключаю свет,телек , везде темно так на сисе засыпает,если вертится,то муж на руках екачает несколько минут с песней "В лесу родилась ёлочка" и снова к сисе.
~marishka~
14.09.2011, 23:36
здорово,мы засыпаем на сисе, наночь выключаю свет,телек , везде темно так на сисе засыпает,если вертится,то муж на руках екачает несколько минут с песней "В лесу родилась ёлочка" и снова к сисе.
ну мы то без сиси:004:
телик у меня все время работает, как фон, к шуму приучала сразу с рождения
когда вертится даю попить водички, попьет и дальше спать
JuliaOst
14.09.2011, 23:49
Девочки хелп хелп! скоро годовщина свадьбы 3 года, что мужу подарить посоветуйте! ему через два дня поом др так что обычные подарки на др подарю а тут хотелось что-нибудь оригинальное, на первую годовщину шарж заказывала, на вторую из роддома меня забирал я сама как подарок была:)) а что сейчас придумать всю голову сломала:010: романтик не получится так как он на сутки уходит будем с утра поздравляться...прочитала что свадьба кожаная, я ему ремень на др купила в крайнем случае его подарю...но это как-то скучно я обычно что-нибудь интересненькое люблю...только что-то после Глебкиного др голова не работает...у нас же тут недавно были годовщины делитесь опытом плиз!:support::support::support:
MARUSINDA
14.09.2011, 23:55
добрый вечер!
ТАНЮШУ, ДАШЕНЬКУ, ЯШЕНЬКУ и СЕМЁНА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Лена принимай тоже поздравления!!!!!!!:flower::flower::flower:
Я буду в Финке в Лапе в субботу!
Зайду только в один центр, если встречу аптеку могу посмотреть витаминки кому надо.
Но обещать ничего не могу - временем не я распоряжаюсь.
Чем смогу = помогу, напишите в личку пожалуйста
про хруди )))
что удивительно - несмотря на то, что одну грудь мне безжалостно порезали - форма на данный момент вполне!!!))) причем чем больше я худею...тем она лучше, ожидала худшего
но я качаю грудные мышцы
а ваще вопрос конечно индивидульный
а если ваще по чеснаку - не ощутила я от кормления грудью невиданных эмоций
исключительно в целях улучшения здоровья малышки - что тоже кстати вопрос спорный
Девочки, у всех детки книжками/картинками интересуются??????
Мы вот раньше (до того как активно двигаться начали) рассматривали что-то в книгах. А теперь они нам не нужны, ну или немного полистать/погрызть. А картинки нам пофигу.:(:(:(
Нам книжки нравятся только потому что можно странички переворачивать :)) На картинках особо внимание не заостряет :))
Девочки, я пока на кухне убиралась, пошла в другую комнату положить туда игрушки. Прихожу Ваня сидит и грудусником разбитым играет.:010: Я его унесла в другую комнату, сама села собирать ртуть, а она собака, аж под посудомойку закатилась и не собирается, что делать то. Как ее собрать всю?
Вам много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы всё хорошо было!!!
мы ложимся вместе на нашу кровать, ложу дочу рядом, на бочок, обнимаю ее, держу ее ручки, поглаживаю их, так и засыпаем
Вот и я сегодня так попробовала - получилось :fifa: главное ручки крепко держать :))
Плюшку-Танюшку, Дашутку , Сёмика и Яшика , а так же их мамулек с первым днем рождения
ура!! успела!!!!!!!!:080:
:)):)):)) и у нас эта песенка колыбельная :))
Девочки хелп хелп! скоро годовщина свадьбы 3 года, что мужу подарить посоветуйте! ему через два дня поом др так что обычные подарки на др подарю а тут хотелось что-нибудь оригинальное, на первую годовщину шарж заказывала, на вторую из роддома меня забирал я сама как подарок была:)) а что сейчас придумать всю голову сломала:010: романтик не получится так как он на сутки уходит будем с утра поздравляться...прочитала что свадьба кожаная, я ему ремень на др купила в крайнем случае его подарю...но это как-то скучно я обычно что-нибудь интересненькое люблю...только что-то после Глебкиного др голова не работает...у нас же тут недавно были годовщины делитесь опытом плиз!:support::support::support:
Может быть купон какой приобрести (картинг, массаж и т.п.), на биглионе, групоне, купонаторе и т.п. много всяких акций по доступным ценам ;)
~marishka~
15.09.2011, 00:06
Вот и я сегодня так попробовала - получилось :fifa: главное ручки крепко держать :))
да-да-да:053::053:
главное покрепче держать
~marishka~
15.09.2011, 00:07
ох, у нас завтра 5 лет
а я ваще ни че не купила, да и особо некогда было:(
уф, вчера вечером комп работал, а утром уже кирдык - с экраном что-то случилось..((((( ну в смысле с монитором....
ходили в гости на годовасие к девочке - ах как хорошо, одни девченки были - Тим как в малиннике, никто не обижал....:love:
вечером выклянчили у соседей монитор на 10 мин , перекинули все настройки на телек, теперь сижу такая вся за большим экраном:080::080::080:, красота:support:
пойду почитаю хоть вас...
JuliaOst
15.09.2011, 00:15
:)):)):))
Может быть купон какой приобрести (картинг, массаж и т.п.), на биглионе, групоне, купонаторе и т.п. много всяких акций по доступным ценам ;)
Были такие мысли надо еще подумать, проблема в том что весь сентябрь расписан по дням особо некогда ходить:005:
JuliaOst
15.09.2011, 00:20
ох, у нас завтра 5 лет
а я ваще ни че не купила, да и особо некогда было:(
Не переживай, я думаю все понимают что с мелкими особо не разбежишься!
Я только сейчас стала думать, до этого голова вся в др была. в принципе это ведь не главное у нас вроде как без обид есть возможность делаем нет не делаем!
у нас 6 лет совместной жизни а женаты 3, так что отмечай сколько хочешь было бы желание:))
~marishka~
15.09.2011, 00:21
Я только сейчас стала думать, до этого голова вся в др была. в принципе это ведь не главное у нас вроде как без обид есть возможность делаем нет не делаем!
у нас 6 лет совместной жизни а женаты 3, так что отмечай сколько хочешь было бы желание:))
у нас почти 8,5, и 5 женаты
хочется праздника, а муж завтра на дежурство:(
JuliaOst
15.09.2011, 00:23
Да это уже солидно:flower:...хотя время летит! только вроде в девках ходила!:))
thintonic
15.09.2011, 00:26
И представьте себе мое удивление когда в палату зашелкрокодил Гена с Чебурашкой на руках и широко улыбнулся, а из-за его спинывыглянула старуха Шапокляк и спросила так осторожненько: «Ну какона?»… Когда через минуту я пришла, наконец, в себя от кесарскогонаркоза, крокодил постепенно превратился в моего врача в зеленом халате, а в руках он держал Санечку – принес показать. А старуха Шапокляк видоизменилась вмою маму…
:) :) :)
:046: Я перед родами их группу в контакте читала в целях получения позитива. А так, у меня самой глюки были в наркозе. Муж с Глебом был, а я там сама отходила пока, говорила с врачами. Мне казалось, что я в "Меге", катаюсь на карусели с уточками. :))
Вообще, я про свои роды только недавно поняла, что и как и почему у меня там было. Когда остеопату про роды рассказывала. У меня оказывается мозг с интересной системой защиты. Когда очень страшно, он просто вырубается (засыпает). Один раз было, когда я летела на крошечном самолетике Фоккер в Ригу, и нас мотало по небу очень страшно. Я помню, как мне страшно, что я прошу стюардессу разрешения закрыть окно (чтобы не видеть мотания самолета), а она не дает, на взлете мол нельзя. Я пугаюсь еще сильнее... и просыпаюсь в аэропорту Риги от того, что меня будит та же стюардесса.
И вот в родах потуги, до того все хорошо шло, я стараюсь дышать как учили, врачи говорят - ну скорее, ему уже там плохо. Такая паника вокруг, головка показалась, последняя потуга. И тут я вырубаюсь! Врачи пытаются привести меня в чувство, но я просто никакая была. Помню, что спать хотелось очень и все как во сне или в тумане. Если бы не Пацалис, задохнулся бы Глебик... А так только неврологические проблемы после гипоксии...
млиин девочки не могу уже ,эти улкадывания часовые укачивания емня уже выбешивают..Хочет спать,на сисе заснет,ка ктолько в кровать кладешь бац глаза открыты,улыбка и скачки начинаются....аааа...и так по несколько раз,возмешь на руки ,опять заснет и по новой:087::110::110::110: я после этих укладываний хоть сама укладывайся,без сил!:010: и всякая хрень ей мешает...засыпает уже на сисе ,вдруг собака залает и она глаза оп сазу и "вава"или на 3 ем этаже над нами заплачит ее сетсра троюродная и оже Наде это мешает...у меня прям зла уже не хватает .ВОт не смогла уже и оставила ее в кровате скакать как оленя ,она с пеленальника все поскидывала уже .....Хочу быть счатлиивицей у которой ребенок САМ засыпает или играя или в кроватке!!!
А у меня кроватка с качанием. Качала его в ней, или на руки и снова укачивать. А вообще сейчас у нас совместный сон, муж на кухне на диване. До сих пор кроватку не собрали, как с дачи вернулись. Пока болел, не до того было. Кормлю грудью и он уже спит. Очень редко укачивание нужно. Потом я его обкладываю защитой от падения на пол - и свободна! Затем задача к нему туда еще спать поместиться :)
сейчас с бывшей подругой переписывались с которой года так 4 не обшались,она замужем была за арменином,в Самаре жила,ей муж не разрешал не с кем из прошлого общаться.Теперь развелась и в Питер вернулась с дочей.Так опять нашлись и она мне сплетни про моих бывших рассказала.У одного второй ребенок родился,другой про меня при случайной встрече с ней спрашивал ,очень интересовался. Причем с этим вторым мы чуть ли во дворце брака сочетания не пересеклись,женились с разницей в 3 дня:))
Еще про одного рассказала что у него тоже ребзь родился вот натой недели...прям урожай какой то:))
а мы тоже гуси-гуси уже давнооо говорим,только не показываем волка. а так га га га и да да да и неть вставляем где надо :)
а еще сегодня на задаваемые мной вопросы где собачка,где машинка,где птичка,показывала пальчиком куда надо :) Сегодня выучила что машинка (брым брым) говорит "би-би":))
Вот какие вы молодцы! А мы гуси-гуси разлюбили, даже не слушает. Зато хорошо запоминает действия с предметами и повторяет. А слова пока нет...
а у меня ноги красивые (хвастаюсь), но зато пузо огромное:)) и если надеть такое платье, то буду как арбуз на ножках:))
оооо у меня тоже пузо огромное. Откормилась на вредных бутербродах (вечно готовить нету времени и сил). Хотя вешу столько же, сколько до родов. Но руки -попа-живот просто ужас. Не влезаю в платья свои никак, а если и влезаю, они трикотажные, неудобно. Хожу в беременной одежде и новых джинсах. Наверно попробую выпросить у мужа платье к Глебиному ДР...
в данный момент ничего не даю,но вот-вот начну,т.к солнышка нема.
буду давать кальций веледа+витамин Д.через месяц дам курс рыбьего жира(пару месяцев)потом опять витамин Д+кальций. Дальше посмотрим,что педик с ортопедом скажут.
То есть всю эту кучу витаминов врачи выписывали? А нам ни лозовский из 21 века, ни мой платный педиатр, ничего не советовали такого... Педик наборот говорит- не надо ничего такого...
Правильно, у нас в августе тоже юбилей был - 5 лет свадьбы. Муж в этот день работал, задумки подарка были, но не получилось :)) Воплотили задумки в дочин ДР :)):)):))
Natan'ka
15.09.2011, 00:32
:046: Я перед родами их группу в контакте читала в целях получения позитива. А так, у меня самой глюки были в наркозе. Муж с Глебом был, а я там сама отходила пока, говорила с врачами. Мне казалось, что я в "Меге", катаюсь на карусели с уточками. :))
Вообще, я про свои роды только недавно поняла, что и как и почему у меня там было. Когда остеопату про роды рассказывала. У меня оказывается мозг с интересной системой защиты. Когда очень страшно, он просто вырубается (засыпает). Один раз было, когда я летела на крошечном самолетике Фоккер в Ригу, и нас мотало по небу очень страшно. Я помню, как мне страшно, что я прошу стюардессу разрешения закрыть окно (чтобы не видеть мотания самолета), а она не дает, на взлете мол нельзя. Я пугаюсь еще сильнее... и просыпаюсь в аэропорту Риги от того, что меня будит та же стюардесса.
И вот в родах потуги, до того все хорошо шло, я стараюсь дышать как учили, врачи говорят - ну скорее, ему уже там плохо. Такая паника вокруг, головка показалась, последняя потуга. И тут я вырубаюсь! Врачи пытаются привести меня в чувство, но я просто никакая была. Помню, что спать хотелось очень и все как во сне или в тумане. Если бы не Пацалис, задохнулся бы Глебик... А так только неврологические проблемы после гипоксии...
А у меня кроватка с качанием. Качала его в ней, или на руки и снова укачивать. А вообще сейчас у нас совместный сон, муж на кухне на диване. До сих пор кроватку не собрали, как с дачи вернулись. Пока болел, не до того было. Кормлю грудью и он уже спит. Очень редко укачивание нужно. Потом я его обкладываю защитой от падения на пол - и свободна! Затем задача к нему туда еще спать поместиться :)
Вот какие вы молодцы! А мы гуси-гуси разлюбили, даже не слушает. Зато хорошо запоминает действия с предметами и повторяет. А слова пока нет...
оооо у меня тоже пузо огромное. Откормилась на вредных бутербродах (вечно готовить нету времени и сил). Хотя вешу столько же, сколько до родов. Но руки -попа-живот просто ужас. Не влезаю в платья свои никак, а если и влезаю, они трикотажные, неудобно. Хожу в беременной одежде и новых джинсах. Наверно попробую выпросить у мужа платье к Глебиному ДР...
То есть всю эту кучу витаминов врачи выписывали? А нам ни лозовский из 21 века, ни мой платный педиатр, ничего не советовали такого... Педик наборот говорит- не надо ничего такого...
а что за защитой ты обкладываешь Глеба?!
diletan(.)
15.09.2011, 00:38
ОЙ, как я тебя понимаю..т.к. летом на юге 1,5 месяца тоже без него жила и вообще без всех:(:( ну, в смысле, дети то при мне были:))
силы черпала только в мыслях о том, что скоро всё будет, как раньше:)) ну и забота о детках конечно не давала унывать))
А почему бы торт тебе не заказать? Красивые такие сейчас делают)) Всё меньше тебе работы))
Если бы у нас просто сопельки были, то я бы всё равно отмечала:support:
Сил тебе:flower: Прорвёмся:flower:
Дак хочу сама испечь)))) у меня после рождения второго ре прямо страстное желание всему научиться в домашнем хозяйстве так сказать:))
И даже понимаю уже откуда ноги у этого желания растут....на работу не скоро, да и не могу похыастаться пока карьерными высотами, так пусть тогда научусь быть суперской хозяйкой...вот и стремлюсь)))))
Заказывать поздно уже я думаю, но как запасной вариант имеется Муравейник из Тройки, что на Техноложки;)
если не кому помочь, что ж себя насиловать-то.
Я вот лентяйка может, но в этом году - пироги штолле, торт из окея- божья коровка, только буквы слепила и вокруг нее поставила.
Так и посидели с дедушками-бабушками без салатов. С хорошим шампусиком.
А если б готовила усердно, так и висел бы именниник у меня на ноге весь день и ныл без внимания, мне главное чтоб ему было хорошо!
В этом ты права на все сто!!!!
Праздник ради праздника не нужен!
Наташа, горячая ванна с пеной, кофе..фильм...тебе надо отвлечься, раслабиться...и в голове потихонечку все встанет на свои места и снова будет позитив:flower:
Все получится!!!!!!!
Без мужа честно не представляю как ты там....:091:
и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
спасибо Дашут!!!
Самое интересное, что муж-то не помогает в этих делах, да мне и не надо, я сама:))))
Просто без него пусто и вроде как и НГ надо многого делать. Готовить каждый день, квартиру надраивать, садиться есть.
Вот я на самом деле не могу есть одна, ну кроме завтрака, и получается, что если его нет то я только завтракаю нормально, а обеда и ужина нет((( так подъем, что остается после приготовленного для девчонок, а я хочу нормально ужинать:)))
Короче, уклад сбивается и все
]
Наташ, выдохни:)))
Мне, когда мужа еет, помогает только общение с живыми людьми, хоть на площадке детской
Поболтаю и сразу лучше
А еще лучше с мужем поболтать, хоть по скайпу
Может кто можетпомочь, приготовить?
Потому что если пол ДР мама будет все внимание плите, то где же праздник???
А мне не поболтать пока болею, как поправлюсь начну обЧественную жисть;) на работу съезжц, с подружками повидаюсь, встречку на юзе замутим)))))
С мужем по телефону несколько раз за день созваниваемся, вечером по скайпу обязательно =маловато будет, маловато!!!!!))))))
А на счет помошников - это моя больная тема пока, после лета у меня с мамой сильный напряг, главное слово - у МЕНЯ:))
БэйбиСветик!!!
Прикольная ты!!!!!:):):):):)
Всегда все можно!!!!!!!:):):):):):):):
Девочки, няня Лисю укладывает в 2 минуты!!!! я в шоке!!!
Сегодня подглядывала!!!:):):):)
Она держит ее столбиком, Лисина голова у нее на плече, поет ей песенку и ходит по комнате, Лися засыпает, она ее аккуратно перекладывает горизонтально на ручки, еще минутку ходит и в кровать укладывает!!!
Неужели у чужих людей детки так легко спать ложаться!!!?????? я в шоке была!!!!!!:):):)
у меня вечно прыгает!!!:):):):):):
фоткались у Марии Касиловой в студии, у нее проэкт какой то был! Там вчера еще засветились Анюта с Димусей и Яночка с Робертино!!!:):):):
Когда мы приехали на территорию их студии. я была в Шоке!!!!!:):):)
Заброшенная территория, склады, мусорки, голодные собаки и прочее!!!! и грязь везде!!!!
Думала бежать......
Потом поднялась к ним в студию, а там светло!:):):)
Видимо, не место красит человека, а человек место!
Вот такая там ситуация!!!:):):)
А я уж подумала, что попала в лихие 90 ые или в фильм ужастиков!!!:):):):):):):):
Фоточки потом покажу!!!:):):):
Маруся, про спать, это да!!!! Мама Карину в малолетстве на раз-два-три укладывала ГВ дневной сон!
Так, надо пойти глянуть, что за фотограф такой интригующий эта ваша маша:))
Спасибо девочки за поддержку, завтра все успею!!!!
Это будет моей ночной мантрой))))
хочется праздника, а муж завтра на дежурство:(
У нас 10 лет знакомства и 17 числа 7 лет со дня свадьбы. Тоже хотела, чего-нубудь замутить, но понимаю, сходить ни куда не смогу, так как оставить детей не кому, мама на работе, а свекровь просить я не буду. Так что закажем суши домой и дома устроим романтик))), может друзья придут в гости)))
~marishka~
15.09.2011, 01:01
У нас 10 лет знакомства и 17 числа 7 лет со дня свадьбы. Тоже хотела, чего-нубудь замутить, но понимаю, сходить ни куда не смогу, так как оставить детей не кому, мама на работе, а свекровь просить я не буду. Так что закажем суши домой и дома устроим романтик))), может друзья придут в гости)))
ух, тоже срок:flower::flower::flower:
я тоже хочу суши :0072::0072:, а муж их не любит
на дачу не поедем наверное, баблов нет:(
parfaite
15.09.2011, 01:10
Елисей, Маша, Вася,Лиза, Никита и Платон!!!!!!!
поздравляю Вас и Ваших неунывающих родителей с первым огромным праздником - Днем рождения!
Желаю Вам быть веселыми,здоровыми и жизнерадостными оптимистами! Радовать родителей и не забывать радоваться самим))))
Не всем ТАК повезло с мамами как ВАм малышастики!!!!! (некоторых мам знаю лично:)))))))
От себя хочу отдельно подчеркнуть, что родится в тот день КРУТО! Не буду говорить сколько лет назад, но там же где Вася и Маруся в 20.00 родилась и я!
chirochka
15.09.2011, 01:14
уф, вчера вечером комп работал, а утром уже кирдык - с экраном что-то случилось..((((( ну в смысле с монитором....
ходили в гости на годовасие к девочке - ах как хорошо, одни девченки были - Тим как в малиннике, никто не обижал....:love:
вечером выклянчили у соседей монитор на 10 мин , перекинули все настройки на телек, теперь сижу такая вся за большим экраном:080::080::080:, красота:support:
пойду почитаю хоть вас...
У нас еще весной кукукнулся монитор у стационарного компа, тоже подключили к огромному телеку. Потом через месяц сгорел монитор у моего рабочего ноута, тоже подключили к тому же телеку. Я сидела первое время переключала на телеке то на один комп, то на другой :)) И клаву беспроводную с мышкой тоже переключаю с одного компа на другой :)) Надо будет уже на одном остановиться. Монитор чего-то муж не торопится чинить или менять. А на работе мне ноут пока новый не дают.
А летом сгорел монитор на дочкином ноуте, и она тоже сидит на телеке в своей комнате :))
У нас еще остался один незаюзаный телек на кухне и ноут у мужа :))
сладкая N
15.09.2011, 01:26
поздравляю Вас и Ваших неунывающих родителей с первым огромным праздником - Днем рождения!
Желаю Вам быть веселыми,здоровыми и жизнерадостными оптимистами! Радовать родителей и не забывать радоваться самим))))
Не всем ТАК повезло с мамами как ВАм малышастики!!!!! (некоторых мам знаю лично:)))))))
От себя хочу отдельно подчеркнуть, что родится в тот день КРУТО! Не буду говорить сколько лет назад, но там же где Вася и Маруся в 20.00 родилась и я!
:) присоединюсь!
И сентябренка Аню тоже с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
~marishka~
15.09.2011, 01:32
:support::support::support: :support::support::support:
Елисея, Платона, Василия, Никитку,
Машулю и Лизочку
с годовасием!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Спасибочки!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
это кого это??? :0005:
Мишутку тоже с годиком поздравляем!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Я чё-то пропустила, видимо :0005:
Будем "заходи-наливай"???!!! :014::014::014: :)):)):))
Семена:))
Весело у вас тут:028::014:
опа Юля! а вы в одной палате с нашей Оксей были??? как тесен мир :))
Мишеньку и Яшеньку еще раз с годиком!!! новых достижений и умений!!!
Маша, привет!
Я ж из октябрят, просто родила раньше и в ваш топик не хожу, только счас подписалась на тему...поэтому не знаю как вы тут между собой называетесь:005:
Говорил мне муж к сентябрятам записываться - накаркал:073:
Посудомойку загрузила, покажу именинника:
http://i024.radikal.ru/1109/86/fa879633aae8t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1109/86/fa879633aae8.jpg.html)
***Веснушка***
15.09.2011, 01:33
И сентябренка Аню тоже с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ubercomments.com/4/user4/36658.gif
~marishka~
15.09.2011, 01:35
Семена:))
Весело у вас тут:028::014:
Маша, привет!
Я ж из октябрят, просто родила раньше и в ваш топик не хожу, только счас подписалась на тему...поэтому не знаю как вы тут между собой называетесь:005:
Говорил мне муж к сентябрятам записываться - накаркал:073:
Мишу с годовасием!!!!!!!!
такой милашка-симпампулька :love::love::love:
***Веснушка***
15.09.2011, 01:35
:love::flower: Какой очаровательный
Мишу с годовасием!!!!!!!! :support::support::support:
chirochka
15.09.2011, 01:37
Всех именинников наступающего дня с праздником!!! :support:
***Веснушка***
15.09.2011, 01:39
Мы не дарили подарков на годовщину друг другу, у нас вышел фотосет и ресторан вчетвером, первый семейный выход, романтика :)))
Красавчик!!!:love:
chirochka
15.09.2011, 01:43
Я сегодня поставила обогреватель. Елик засунул туда в маленькую дырочку пальчик и сорвал наполовину ноготок :( Кровь долго не могла остановить, заливала перекисью. Потом пластырем заклеила. Он его снимал сначала, грыз. Снимет, заиграется и пальчик снова кровит. Сейчас вот уже часа 4 не беспокоится, ходит с пластырем.
Мы на завтра как раз записаны к хирургу, покажу ему нашу красоту.:(
***Веснушка***
15.09.2011, 01:51
Я сегодня поставила обогреватель. Елик засунул туда в маленькую дырочку пальчик и сорвал наполовину ноготок :( Кровь долго не могла остановить, заливала перекисью. Потом пластырем заклеила. Он его снимал сначала, грыз. Снимет, заиграется и пальчик снова кровит. Сейчас вот уже часа 4 не беспокоится, ходит с пластырем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось:091:
~marishka~
15.09.2011, 01:54
ох, как же так
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~marishka~
15.09.2011, 01:54
Всем спокойной ночи!!!!!
и мы присоединяемся!!!:support:
Аня с праздником:flower:
parfaite
15.09.2011, 02:06
Спасибо Аня и Аня и Дашунчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я хочууууууу :019: А то руки иногда уже болят укачивать
не то что болят,потом целый день трясутся от напряга такого.
Девочки,а сколько стоит этот рыбий жир финский?
я сгодня купила рыбий жир со вкусом апельсина американский,тут в Хорватии местных витаминов нет ,а все из Швеции,Швецирии,Америки...попобую принимаь как приеду в Питер.Детских не было.А парадокс,подруга мне прислала из России фоливую,тут она только по рецеаку которого мне не ндают,и там пишут производство Хорватия,Риека:)
Вера!
а сосочку вы не испульзуете? я в место груди сосочку и вперед в кроватку!:):):):)
у вас не так??????
Маш,соску Надя плюнула месяцев в 10,а так до того я ее с соской кладывала и мне было хорошо.Теперь соску ей не под каким предлогом не всунешь!!плюет или руками как шиврнет в сторону.
Маша,а у тебя не екает что Лисю улкадывает чужая тетя? имхо,я так любила когда меня мама укладывала.
Вера, у нас также. Засыпает вечером на груди, перекладываю - почто всегда просыпается. А вчера хитрюга сделал вид, что спит, а как только я ушла в ванну устроил папке спектакль.:)) А на дневной сон мы укладываемся в коляске и только на балконе. Тоже хочу быть такой счастливицей.
у меня не только вечером но и днем на груди засыпает.Сегодняя скачки были по 1.5 часа перед сном и в итоге 2 сна по часу!!что за фигня?раньше у нее режим был,а теперь 3 дня режим,2 дня через пень колоду...
(
да,любит листать и пальчиком показывать и называть зверушек которых знает. С утра то тема ,я ей в кроватку книги 3 даю и она листает сидит ,минут 20-30 может листать,а я досыпаю.:019:
Девочки, спасибо за поздравления!
Сами - нормально. Машинку сильно, КАСКИ нет....закончилась...да я сильнее всего испугалась из-за того, что Машка с нами в машине была... но тьфу-тьфу-тьфу..она даж не испугалась)... самое главное- остальное фигня!
машину жалко конечно, но самое главное что сами не пострадали!!
Маша,чайная ложка один раз в день,вечером после еды.
Юль, он же такой противный, расскажи секрет, как Кариша его пьет)))
Всем день добрый!
Вопросик.Сейчас многие к году в год сдавали анализы деткам.меня интересует кровь.а точнее гемоглобин.если не секрет то поделитесь плиз результатами этого самого гемоглобина.:flower:если он низкий то что врачи на это говорят?
мы недавно сдавали перед прививкой, гемоглобин 120, это вроде норма
[SIZE="3"]
А у меня у мужа сегодня день рождения, я сегодня как пчелка - квартиру намыла, украсила, пирог испекла. а Пуговица замучила меня зубами своими - ноет и ноет. так только уложила еле-еле, соседи сверлить начали. и усе! чую, папу сегодня бум встречать в нерадостном настроении
наши поздравления вашему папе!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки! Всем привет!!!!!
а где на цлице солнышко???? обещали жжжжж!!!:):):):):)
была у врача, спина никака, прописали курс мануалки, массажей и электрофореза!!!!
будут на ноги поднимать!:):):):):
а еще зубы с кариесами!!!!:):):)
Лися все высосала из мамы!!!:):):):):):):):
Марусь, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, кто кормить то бросил, грудь опустилась!????????????:):): или все в норме?????
или у каждого по своему????
или природа все равно свое берет?????????
у меня как после первой бер.опустилась, так и сейчас выглядит))...а какая она была ДО я уже и не помню:)):)):)):)):)) но она у меня не большая, поэтому не так критично..я не парюсь)) муж вроде доволен:)):))
Мы вот раньше (до того как активно двигаться начали) рассматривали что-то в книгах. А теперь они нам не нужны, ну или немного полистать/погрызть. А картинки нам пофигу.:(:(:(
мы любим!...все, что потоньше уже в утиль, а где страницы потолще - читаем)))))))) книжку в руки берет и разговаривает с ней, ржака:)):))
Девочки, я пока на кухне убиралась, пошла в другую комнату положить туда игрушки. Прихожу Ваня сидит и грудусником разбитым играет.:010: Я его унесла в другую комнату, сама села собирать ртуть, а она собака, аж под посудомойку закатилась и не собирается, что делать то. Как ее собрать всю?
оёёй, я бы позвонила в службу, которая этим занимается, еще врачу детскому ..мало ли что...
у меня панический страх перед ртутными градусниками, я когда еще маленькая была, в больнице лежала и в одной палате девочка была, от которой родители отказались, ей мес.4-5 было, может больше....так медсестра ей градусник поставила и ушла.......ребенок его в рот потянул:001: потом я её уже не видела, говорили, что все плохо..не знаю...но страх на всю жизнь остался!!
***Веснушка***
15.09.2011, 02:13
Марусь, тебе на спинку и зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем солнечный греческий привет :)
:support::support: как отдыхается??
Она держит ее столбиком, Лисина голова у нее на плече, поет ей песенку и ходит по комнате, Лися засыпает, она ее аккуратно перекладывает горизонтально на ручки, еще минутку ходит и в кровать укладывает!!!
Неужели у чужих людей детки так легко спать ложаться!!!?????? я в шоке была!!!!!!:):):)
значит няня хорошая!! я так понимаю ты довольна??
ждем фоточек))
хотя я не представляю, что кто то Ксюню укладывать будет....ревность сразу проснется))))))
маму Аню-сентябренка - поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower:
бедный...пусть скорее заживет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Семенчика, Яшеньку, Танюшку и Дашеньку!!!!!
УРРРААА!!!
вы тут про укладывание обсуждали, я тоже поделюсь))
мы после дачи засыпали исключительно в коляске, приходилось на дневной и ночной сон в коридоре укатывать в коляске:010:
потом пошел период, когда то два сна дневных, то один....и коляска уже не усыпляла, приходилась на руках:010:
в итоге я для себя решила - хва!))))
все выключала, занавески наглухо, её в кроватку, сама рядом в нашей кровати, лежу - молчу) по первости она конечно возмущалась и орала!! я вставала, разговаривала с ней, если совсем истерика, брала на руки, но потом опять в кроватку.....и так может несколько раз...
сейчас, я кладу её, лежу рядом - типа сплю)) она попьет, поползает и засыпает!)
и я заметила, что в последнее время, она на меня "спящую" почти внимания не обращает, сама с собой поболтает и засыпает, вот думаю потихоньку начинать приучать вообще одну засыпать..надеюсь все получится!!))
Свет, ну именно так все, как ты делаешь!
только за 3 дня всему не научишь :)))
сначала так же еще несколько дней, потом склоняешься повыше :046:
потом просто стоишь
потом ходишь по комнате и иногда выходишь на секундочку,
потом выходишь на минутку
и так далее
отдай этому недели 3, просто заранее приготовьс, что ээто время займет, тогда легче будет
либо уже вышла и пришла только через 5 минут, не смотря ни на какие крики...
кому что ближе
мы сейчас второй волной пойдем, т.к. у нас что-то четверки полезли, и очень плохо ей, днем засыпает только в эрге или на улице
а на ночь - кладу в кровать и ложусь в свою, лежу с вами общаюсь, через 10-15 минут спит
Даю сисю,сосет,засыпает,перекладываю в кроватку,ка ктолько соприкосновение с кроватью поисходит сразу глаза открыты,склоняюсь начинаю сопеть и мычать(типа укачиваю),лежит ржет,показывает мой нос,глаза в рот пальцы тычит. Потом рывком вскакивает и начинает скакать как ранненый олень по кровати,по пути стягивая с по соседву стоящего пеленальника все что там есть. Беру на руки ,отталкивает и тятнеться по направлению к кроватке.Кладу в кроватку,опять на ноги вскакивает. Я ложусь на кровать свою и делаю вид что сплю,громко соплю,скачет по кроватке мамкает и говорит мне пока махая рукой. Беру на руки ,отталкивает и начиает капризничать. Не выдерживаю даю сисю,засыпает держа сисю во рту.Клоду в кровать и опять все по новой...и так по 1.5 часа иногда...я уже с ного валюсь от таких укладывания,от нервного и физического напряжения сил нет,ноги подкашиваются,руки трясутся. Если выйду из комнаты(честно говоря боюсь что выпадет из кроватки) плачет ма-ма...:010:
сегодня старшему обувь покупали, у него уже 37 размер!:010: как у меня:)):))
мне что то никак не осознать, что он уже такой большой)))))))))))))))))))
БэйбиСветик!!!
Прикольная ты!!!!!:):):):):)
Всегда все можно!!!!!!!:):):):):):):):
Без груди?:010:
У меня Юрка позволяет перекладывать его в кроватку, я уже хочу без груди хотя бы днем укладывать...Сегодня пошла в магазин и чуть припозднилась...время сна уже подошло...моя мама не могла никак уложить, хотя видно, что спать дико хочет, на подушку прикладывается, пальчик сосет и на этом все....нет главного снотворного
Маруся, забыла тебя поздравить с крутанской тачкой!!!!!
Даю сисю,сосет,засыпает,перекладываю в кроватку,ка ктолько соприкосновение с кроватью поисходит сразу глаза открыты,склоняюсь начинаю сопеть и мычать(типа укачиваю),лежит ржет,показывает мой нос,глаза в рот пальцы тычит. Потом рывком вскакивает и начинает скакать как ранненый олень по кровати,по пути стягивая с по соседву стоящего пеленальника все что там есть. Беру на руки ,отталкивает и тятнеться по направлению к кроватке.Кладу в кроватку,опять на ноги вскакивает. Я ложусь на кровать свою и делаю вид что сплю,громко соплю,скачет по кроватке мамкает и говорит мне пока махая рукой. Беру на руки ,отталкивает и начиает капризничать. Не выдерживаю даю сисю,засыпает держа сисю во рту.Клоду в кровать и опять все по новой...и так по 1.5 часа иногда...я уже с ного валюсь от таких укладывания,от нервного и физического напряжения сил нет,ноги подкашиваются,руки трясутся. Если выйду из комнаты(честно говоря боюсь что выпадет из кроватки) плачет ма-ма...:010:
у тебя сейчас душевное состояние не в норме, а детки же все чувствуют, от этого вся эта канитель! нужна внутренняя уверенность в своих действиях..как мне кажется, сейчас этого нет....
я думаю надо абстрагироваться от всех проблем и пробовать с дочей разные варианты засыпания))
скоро невест водить начнет :))
мне ка кто надо тоже отучать от такого засыпания,у меня второй на подходе ,да и тяжело Надю держать уже.Я ваще отощала 56 кг,в чем душа держиться только? за 4 мес.беременности не поправилась не на грамм. И чувствую и силенок то поубавилось с потерей веса.
chirochka
15.09.2011, 02:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось:091:
ох, как же так
пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
бедный...пусть скорее заживет!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Пойду укладывать своего горемыку. Что-то он сегодня совсем припозднился со сном.
:)) Я Кате тоже уже 36 покупала последний раз, а у ее подружки еще прошлой зимой был 37, сейчас, наверное, 39 :)) Подружка младше Кати на полгода, ей летом исполнилось 9.
Катя уже мою обувь начала примерять, все ждет, когда можно будет каблуки надеть :)
у тебя сейчас душевное состояние не в норме, а детки же все чувствуют, от этого вся эта канитель! нужна внутренняя уверенность в своих действиях..как мне кажется, сейчас этого нет....
я думаю надо абстрагироваться от всех проблем и пробовать с дочей разные варианты засыпания))
сегодня на ночь она заснла на мне,я легла в кровать свою и ее на себя как в младденчестве положила,только вот весит то она не как в младенчестве :)ощутименько животику было.
Да,какая то она бспокойная стала,раньше хоть сверли хоть что когда она спит,а теперь любая фигня ей мешает заснуть...естесвенн я уставшая постоянно вымотанная и еще ее такие засыпания ,она чувствует видимо и мой невроз.А еще как нам ложиться то собака залаит ,то млин еще чтоо то зашумит и я прям готова выскочить на улицу и заорать" а ну заткнулись все нафиг!!!":wife:меня прям трясти начинает сразу!!!
пошла спать а то не выспалась я...всем чао какао!!
***Веснушка***
15.09.2011, 02:52
Принцесса вчерашней моей съемки :)
http://img-fotki.**********/get/5214/125371718.d/0_59e96_c39f5ab9_L
:010:красота то какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно принцесса :017:
Zvezdnaya
15.09.2011, 09:37
Все доброе утро!
Встали рано и не внастроение(((
Анюту с прошедшим днем рождения!!! Рожай еще красивущих малышей!!!
Zvezdnaya
15.09.2011, 09:38
Красота - страшная сила!!!! Принцесса и есть!!!:love:
Zvezdnaya
15.09.2011, 09:40
Девочки, а еще у меня вопрос.
Активно зовут на работу с октября. Подумываю выйти.
Так вот: у меня пособие детское снимут сразу???
Zvezdnaya
15.09.2011, 09:45
Я сейчас сижу за столом в ноуте, Егор рядом в ящиках стола "порядок наводит". Смотрю затих и пыжится и запашок пошел...
Я говорю, Егора, ай-яй-яй, а-а в штаны сделал, а куда а-а надо делать?
На что Егор встал, пошел на другой конец комнаты, взял горшок и принес мне!!!
Значит понимает!!! А как это совместить: понимание и реально чтоб делал в горшек...???
Ура! Сынке год :)
Поздравляю наших одноименинников и Анечку! Всем УРА!!!
Утро годовалого Елисея:
http://s43.radikal.ru/i099/1109/67/a4efe33bfa89.jpg (http://www.radikal.ru)
Праздник праздником, но дела никто не отменял :) Два дела сделано - горшок и зубки :))
Я сейчас сижу за столом в ноуте, Егор рядом в ящиках стола "порядок наводит". Смотрю затих и пыжится и запашок пошел...
Я говорю, Егора, ай-яй-яй, а-а в штаны сделал, а куда а-а надо делать?
На что Егор встал, пошел на другой конец комнаты, взял горшок и принес мне!!!
Значит понимает!!! А как это совместить: понимание и реально чтоб делал в горшек...???
Маш, даже говорящие дети не осознают иногда потребность. Ребенок говорит что-то типа: упс, описался! видно, что ему стыдно, неприятно, но не всегда контролируют.
Но судя по старшему, старания мамы вознаграждаются. Он в подгузах дома не ходил, про горшок объясняла, с года и пяти месяцев - полностью без подгузов.
Так что нужно просто продолжать объяснять и ждать, когда созреют :)
Елька кстати иногда просится - тащит горшок и говорит а-аа.
Zvezdnaya
15.09.2011, 10:09
Елик прелесть! Самостоятельный таой!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Отчитаюсь за нас, пока время есть, готовиться активно не начала :)
ТТХ:
рост - 79, вес - 9800 (мерила сама, но вроде четко)
Ходит сам, пинает мяч, сам залезает на горку, сам скатывается (лежа на пузе)
Ест полностью сам, даже суп (докармливаю бульон)
Ходит на горшок, иногда просится (промашки 2-4 раза в день :)) )
Говорит мама, папа, баба, дай, да и нет (так клево: да и нет оч четко отвечает на вопросы! елик есть будешь? дяя)
Наверняка что-то забыла :)
А! Засыпает сам!
MARUSINDA
15.09.2011, 10:35
:support::support::support: :support::support::support:
Машулю и Лизочку
с годовасием!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Поздравляю!!!!!!!
Aнюта с днем рождения!
Всего самого наилучшего!:flower:
habbenula
15.09.2011, 10:37
а пусть скачет, зачем ты ее берешь на руки
должна сама ускакаться и уснуть :)
если не рыдает к тому же, так пусть скачет
Танюша - красотка!!!
***Веснушка***
15.09.2011, 10:48
Елик прелесть!!!!!!!!!! И какой умничка!!!!!!!!!!!
И сколько умеет, просто вау!!!!!!!!!!!!! и говорит!!!!!!!
С днем рождения!!!!!!!!!
***Веснушка***
15.09.2011, 10:50
Машулю и Лизочку
с годовасием!!!!!!!!!!! :support::support::support:
http://img-fotki.**********/get/3307/fastehbb.1/0_1f81c_ac987c94_L
Zvezdnaya
15.09.2011, 11:03
Машулю и Лизочку
Присоединя.юсь от души!!!
parfaite
15.09.2011, 11:14
Девочки, а еще у меня вопрос.
Активно зовут на работу с октября. Подумываю выйти.
Так вот: у меня пособие детское снимут сразу???
Маша не снимут если напишешь заявление на неполный рабочий день, то не снимут!
parfaite
15.09.2011, 11:15
Девочки спасибо всем огромное! Пошла я в свой праздник)
Елик прелесть!
Zvezdnaya
15.09.2011, 11:26
Маша не снимут если напишешь заявление на неполный рабочий день, то не снимут!
Спасибо Анюта. Тока я в другую фирму пойду, со старой увольняться буду. Как в таком случае?
miss_Boo
15.09.2011, 11:29
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ГОДОВАСИКОВ СЛАДКИХ:080::080::080::080:
http://smayli.ru/data/smiles/multi-191.gif (http://smayli.ru/smile/multi-191.html)
доброе утро всем:flower:
а у меня грудь после того как откормила восстановилась:support:
ну не как у подростка в 15,но касивая:008:
Принцеска и в прямь знатная:flower:
а я жду не дождусь выходных,у нас день города будет и приедет дятько Сашка (Розембаум) :support::support::support:
пойдем на концерт:073:
Елика, Платона, Василия, Никитку, Машулю и Лизочкус годовасием!!!!!!!!!!!
Аня! с Днем Варения!
Елик такой самостоятельный!
А у меня малышка. ходить хочет ток за палец, на горшок не хочет, есть ниче кроме печенек не хочет, зуб лезет, поэтому спит днем ток на руках. вот сейчас спит, например. говорить не хочет - только на своем тарабарском. сегодня такую длинную фразу мне сказала на своем. я конечно поняла, что она поильник просила, но все-таки интересно, что конкретно она сказала. из игрушек четко знаем куклу Лялю и мышонка Плаксика, все остальное как-то мимо. у нее вообще 1 интерес - нажимать кнопки на музыкальных игрушках и танцевать.
вот слушаю я про ваших деток и такая тоска на меня нападает...
девы, а куома большемерит?
Героиня Романа
15.09.2011, 11:41
Машулю и Лизочку
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! РАСТИ ЗДОРОВЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ!!!!
~marishka~
15.09.2011, 11:47
покажите, мне че то не видно:(
по-моему, да
она с 20 рра
у меня есть она, могу померить.
по-моему, да
она с 20 рра
у меня есть она, могу померить.
А у тебя какой размер? думаю, мне 20 иди 21 размер надо.
Героиня Романа
15.09.2011, 11:58
От всей души поздравляем нашего соседа по палате и его семью с 1-ым годиком!;)
http://s3.rimg.info/5e50a897aa7bdebd16a0bdd488b3f22d.gif
Мы тоже поздравляем нашего соседа Мишутку с первым годиком!!!!!!!!! Расти здоровеньким и умненьким!!!!
Героиня Романа
15.09.2011, 12:01
опа Юля! а вы в одной палате с нашей Оксей были??? как тесен мир :))
Мишеньку и Яшеньку еще раз с годиком!!! новых достижений и умений!!!
Не с Оксей, а с Олей :)) ,со мной :004:
habbenula
15.09.2011, 12:06
Елика, Платона, Василия, Никитку, Машулю и Лизочкус годовасием!!!!!!!!!!!
Аня! с Днем Варения!
Елик такой самостоятельный!
А у меня малышка. ходить хочет ток за палец, на горшок не хочет, есть ниче кроме печенек не хочет, зуб лезет, поэтому спит днем ток на руках. вот сейчас спит, например. говорить не хочет - только на своем тарабарском. сегодня такую длинную фразу мне сказала на своем. я конечно поняла, что она поильник просила, но все-таки интересно, что конкретно она сказала. из игрушек четко знаем куклу Лялю и мышонка Плаксика, все остальное как-то мимо. у нее вообще 1 интерес - нажимать кнопки на музыкальных игрушках и танцевать.
вот слушаю я про ваших деток и такая тоска на меня нападает...
Так это же здорово!!! Моей тоже для счастья только музыкальный стол нужен:)))
Куома промокает!!! Учти:)
habbenula
15.09.2011, 12:07
Аня!!!! С днем рожденья!!!!!!
Героиня Романа
15.09.2011, 12:10
Поздравляю с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Семенчика, Яшеньку, Танюшку и Дашеньку!!!!!
УРРРААА!!!
Спасибо огромное!!!:flower:
блин,что-то остальные не процитировались!!
Девочки всем большое-большое спасибо за поздравления!!!!!:flower:
Навеселились вчера от души!!! У дочери наших близких друзей тоже вчера был день рождения,поэтому мы совместили это дело!! :014:
Героиня Романа
15.09.2011, 12:10
АНЯ!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
А у тебя какой размер? думаю, мне 20 иди 21 размер надо.
У меня 20.
у вас ща какой?
У ельки 18. Уверена, что больше не нужно.
Куома на мороз :) А когда мороз - воды нет :)
Я еще конечно гортекс куплю, на погоду 0+
***Веснушка***
15.09.2011, 12:32
покажите, мне че то не видно:(
http://img-fotki.**********/get/5814/125371718.d/0_59ea4_8ba2b52c_M
~marishka~
15.09.2011, 12:35
...
спасибо, Дашуля:flower:
какая красавица, умопомрачительноt платье :love::love::love:
Zvezdnaya
15.09.2011, 13:00
Т
:001: А я их брать собиралась.
А что не промокает???
Zvezdnaya
15.09.2011, 13:01
Куома на мороз :) А когда мороз - воды нет :)
Я еще конечно гортекс куплю, на погоду 0+
У меня до 0 куплены суперфиты мембранные, а куому тоже на морозы хотела.
Может еще что надо???:016:
Zvezdnaya
15.09.2011, 13:04
Погуляли часик.
Я сегодня осознала, что сыну больше не нужна на прогулке. Как только на площадку приходим, мою руку бросает и больше не подходит(((. Подошел только под конец, протянул ручки и сказал: АМ! Я спрашиваю: домой кушать сп пойдем? Покивал и снова АМ!! Пошли обедать))))
***Веснушка***
15.09.2011, 13:06
Погуляли часик.
Я сегодня осознала, что сыну больше не нужна на прогулке. Как только на площадку приходим, мою руку бросает и больше не подходит(((. Подошел только под конец, протянул ручки и сказал: АМ! Я спрашиваю: домой кушать сп пойдем? Покивал и снова АМ!! Пошли обедать))))
Как быстро вырос...как быстро пролетело время....:008::support::flower:
Lyale4ka
15.09.2011, 13:16
викинги вроде не промокают
Выбражуля
15.09.2011, 13:32
Всем привет!
Викинги не промокают,куома промокает,ее хорошо в сухой морозец.
~Loreley~
15.09.2011, 13:32
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:080::080::080:
Анюте отдельное ГИП-ГИП-УРААААААААА!!!!!!:flower::flower::flower:
Дашуля, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:Круто получилось, даже не видно что туфли велики...
Спасибо Анюта. Тока я в другую фирму пойду, со старой увольняться буду. Как в таком случае?
Приодишь на новую работу, оформляешь отпуск по уходу за ребенком и пишешь заяву о предоствалении тебе права работы в режиме неполного рабочего времени (хоть на час в неделю меньше нормы). Получаешь ЗП и пособие. Работодателю без разницы, т.к. пособие не из его кармана идет.
Выбражуля
15.09.2011, 13:34
Вчера гуляли с БэйбиСветой в Меге,потом были у нее в гостях!
Аник,конечно,копия папы))) И да...про папу)))У Светы муж оч симпатичный,высокий такой)))Так что грешно на других мужиков заглядываться,самой оч повезло!!!)))
~Loreley~
15.09.2011, 13:38
Сходили на годовое ТО: 79 см. и 10 700...
Выбражуля
15.09.2011, 13:52
Ничего себе,какая Плюша высокая!
блин, получается надо викинги+куому? какие еще сочетания могут быть?
у кого дети что носить будут?
Кать, у Пуговицы нога 11 см. тоже 18, наверное
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.