Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
parfaite
14.10.2011, 15:53
девочки всем привет!!!!!
я сегодня целый день обнимаюсь с ребенком и ржем еще и танцуем. с утра гулять не пошли и снова обнимаемся и валяемся.
надеюсь от такого расслабона будет ему польза а не вред))))
Девочки привет!!!:support:
Решилась все-таки я вам про себя рассказать.
Аня, не хворать@@@@@@@@@@. Надо может подружку в гост ипозвать или самой выбраться. Я тут тоже в аппатии была. Еще надо пораньше спать ложиться, ну мне так помогло, я 2 дня в 10 ложилась. На третий день уже лучше стало. Там какой-то гормон, отвечающий за хорошее настроение, вырабатыватся только с 11 до 1 ночи)) Так вот видимо 2-х дней мне хватило))))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не хандрить, хотя прекрасно понимаю, что не всегда получается себя сдерживать!!
самый смешной способ
прибивают соску к стене, в самом не интересном месте, например за дверь!
хочешь соску - иди за дверь, там пососи, ребенка не надолго хватает, не интересно там:0005::0005::0005::0005:
ИНтересно, реально помогает?:046::046:
Выбражуля, про ламинировпние узнала????
я записалась , но на обычное ламинировпние, просто эффективное!:)
может в разных салонах по разному его делают?!:)))))
Оно разное бывает, бывает двухфазное, а бывает однофазное. Двухфазное лучше.У меня у подружки сделали однофазное, а заплатила она как за двухфазное. И во многих салонах этим пользуются. НАдо еще и почитать спец литературу, прежде чем в парихмахерскую идти. Во как у нас бывает.:))
http://dizainmania.com/headline/detskaya-komnata-dlya-devochki.html
детская для девочки!:)))
девочки, а полы там какие????
мне кажется, что наливные.
Аня Сладкая ответь,пожалуйста,на пару вопросиков если не сложно
может ли гемоглобин у ребёнка за месяц сильно подняться???при том, что лекарства не принимали железосодержащие и даже говядину-зел.яблоки плохо кушали.у нас тут сразу с 100 до 123 поднялся.но сдавали в разных клиниках...
и можно ли делать прививку краснуху-паротит и тп раньше чем манту?сегодня наш местный врач сказал мол приходите сделаем прививку пока она есть а уж манту и позже можно.странно....
Клуха-муха
14.10.2011, 16:30
девочки всем привет!!!!!
я сегодня целый день обнимаюсь с ребенком и ржем еще и танцуем. с утра гулять не пошли и снова обнимаемся и валяемся.
Это очень Здорово
А мы вот прыгаем на надувном матрааааасе Егор, Милана и я слежу чтобы не раздавил он мне ее... Весело
Даша рябины набрала когда бусы то нужны???
Выбражуля
14.10.2011, 16:35
http://www.victoria-salon.ru/specials/25
Марусь,вот тут глянь!
Наши звезды все делают,волосы вроде у всех целы:)):)):))
Если ты внимательно читала статью,то посмотришь,что там вне закона продукция израильская,НО сделанная в Китае!
В любом случе думаю,что все эти процедуры не полезны. По отзывам клиенток этот нанокератин держится 4мес.
Ну это,как шеллак, есть 2 фирмы. CND у меня почти месяц продержался! Завтра иду делать снова))) А вторая фирма и неделю не держится.
А где подружка делала ламинировнаие и за ск? По началу у всех волосы хорошие,главное посмотреть,что потом:))
Клуха-муха
14.10.2011, 16:37
может ли гемоглобин у ребёнка за месяц сильно подняться???при том, что лекарства не принимали железосодержащие и даже говядину-зел.яблоки плохо кушали.у нас тут сразу с 100 до 123 поднялся.но сдавали в разных клиниках...
и можно ли делать прививку краснуху-паротит и тп раньше чем манту?сегодня наш местный врач сказал мол приходите сделаем прививку пока она есть а уж манту и позже можно.странно....
Я не Аня - но мне кажется гемоглобин поднять и опуститься может не обязательно что то принимать...
У меня у детей маленького небыло, но сдаем кровь и гемоглабин везде разный есть 112 а есть 120.
И прививка помоему никак от Манту не зависит.
БэйбиБум
14.10.2011, 16:38
http://www.victoria-salon.ru/specials/25
Марусь,вот тут глянь!
Наши звезды все делают,волосы вроде у всех целы:)):)):))
Если ты внимательно читала статью,то посмотришь,что там вне закона продукция израильская,НО сделанная в Китае!
В любом случе думаю,что все эти процедуры не полезны. По отзывам клиенток этот нанокератин держится 4мес.
Ну это,как шеллак, есть 2 фирмы. CND у меня почти месяц продержался! Завтра иду делать снова))) А вторая фирма и неделю не держится.
А где подружка делала ламинировнаие и за ск? По началу у всех волосы хорошие,главное посмотреть,что потом:))
ну как сказать :))
сладкая N
14.10.2011, 16:42
сложно сказать! вообще он и сам должен после года увеличиваться. но может и погрешность лаборатории..
про прививку - теоретически можно. толькоо потом манту не раньше чем через месяц. только я не знаю что об этом думают фтизиатры.
манту перед прививкой делают чтоб исключить инфицирование, но если врач уверен и берет ответственность что все окей можно и так.
Тут на лв видела тему, что мама за прививки, но против манту, так ей не хотели делать прививку без манту.
***Веснушка***
14.10.2011, 16:47
девочки всем привет!!!!!
:flower::love: как трогательно и здорово
Это очень Здорово
А мы вот прыгаем на надувном матрааааасе Егор, Милана и я слежу чтобы не раздавил он мне ее... Весело
Даша рябины набрала когда бусы то нужны???
:080: суперр, надо точно матрас купить, чтобы прыгали..а то на наш диван-матраас скоро не выдержит :)):001:
Какая ты молодец, если успееш к завтра утру, или в пн заберу?:008:
Выбражуля
14.10.2011, 16:50
Тут на лв видела тему, что мама за прививки, но против манту, так ей не хотели делать прививку без манту.
И такое бывает? Вот мамочки совсем дома заскучали:)):)):))
Клуха-муха
14.10.2011, 16:50
:flower::love: как трогательно и здорово
:080: суперр, надо точно матрас купить, чтобы прыгали..а то на наш диван-матраас скоро не выдержит :)):001:
Какая ты молодец, если успееш к завтра утру, или в пн заберу?:008:
Успею.... я ж не вязать буду. Ты заедишь или как?
Клуха-муха
14.10.2011, 16:52
Пошла бусы плести
Выбражуля
14.10.2011, 16:53
ну как сказать :))
Я че-то ваще не поняла...ты почему это мне не звонишь?:101:
Выбражуля
14.10.2011, 16:54
девочки всем привет!!!!!
Обожаю так время проводить. Мне кажется,что от этого ОГРОМНАЯ ПОЛЬЗА!!!!!!!!!!
***Веснушка***
14.10.2011, 16:59
Случайно сегодня нашла в ЗМ у нас на Германа ботиночки нашего размера для Натали (11,5 см) дома топать, а то обошли 4 магазина нету 19-го.. думала уже ехать в Скороход..
***Веснушка***
14.10.2011, 17:00
Успею.... я ж не вязать буду. Ты заедишь или как?
Завтра заскочу утром;):flower:
***Веснушка***
14.10.2011, 17:02
Завтра где встречаемся: Сосновка или ЦПКИО и кто и во сколько?
Я не Аня - но мне кажется гемоглобин поднять и опуститься может не обязательно что то принимать...
У меня у детей маленького небыло, но сдаем кровь и гемоглабин везде разный есть 112 а есть 120.
И прививка помоему никак от Манту не зависит.
сложно сказать! вообще он и сам должен после года увеличиваться. но может и погрешность лаборатории..
про прививку - теоретически можно. толькоо потом манту не раньше чем через месяц. только я не знаю что об этом думают фтизиатры.
манту перед прививкой делают чтоб исключить инфицирование, но если врач уверен и берет ответственность что все окей можно и так.
Спасибо девочки за ответы :flower:
Надежда Ва
14.10.2011, 17:42
Всем ДД
девочки всем привет!!!!!
Ухты)) Как здорово! Конечно польза, если не каждый день расслабон:)):))
Решилась все-таки я вам про себя рассказать. Меня тут как-то накрыло просто жуткой черной тоской, уже недели 2 в таком состоянии. Муж уже говорить со мной не хочет, мол только ною и ною. Я невысыпаюсь очень сильно, днем сверлят, а ночью зубы у Глеба режутся. В итоге целыми днями лежала на кровати или сидела за ноутом смотрела сериалы (на английском, правда, но для меня это ерунда, не требует усилий). Еду не готовила, зубы-причесаться забывала, в доме не убиралась, только полы иногда протирала... Глеб все с соплями, что делать уже не знаю, и сама тоже простужена постоянно. В общем, сижу я дома, в гости больными не пойдешь, муж с работы в 10-11 ночи приходит, и схожу с ума потихонечку.
Особенно меня раздражает, когда Глеб не спит (или просыпается через полчаса). Вот нытье и истерики его не бесят, а вот это, когда я только прилегла, или только начала спокойно есть, а он уже стоит в кроватке и болтает или плачет, прямо гнев во мне вскипает! Ненавижу родного сына, страшно самой себе признаться! Иногда ночами так хочется, чтобы он замолчал, любыми силами готова этого добиваться...
И вроде понимаю, что со мной что-то не так, но говорить ни с кем не хочется, апатия и полнейший упадок сил. Трубки даже не брала телефонные...
В итоге дозвонилась до меня подруга, встряску устроила, со вчерашнего дня стараюсь взять себя в руки. Сходила в магазин, и ночью уже спокойнее на постоянные пробуждения Глеба реагировала, и даже когда он в 6-30 утра проснулся и в 8 я уже утомилась его усыплять, не бесилась. Проснулись и ладно. Надо наверно оставлять его на свекровь, забив не все ее минусы, и уходить хотя бы просто бродить по улицам. Не хочу обратно в черную апатию!
Аня! Глебик у тебя прям вундеркинд, столько умений, не срывайся на него, он ж не виноват, что болеет!!!! я с Даником постоянно ржу, обнимаюсь и умиляюсь, но он у меня тттчнс не орет, спокойный.
у вас темпа до сих пор????????????????
что врач говорит?
расскажу про нас долгоболеющих, может вам аналогично обследоваться надо
вобщем лор Крюков действительно профессионал!!!!!!!!!!!!! огромная благодарность Юле и Маше, что посоветовали, он такой МОЛОДЕЦ послал нас сдать на посев мазок на вирус эпштейн-бара.
и его обнаружили!!!!! он не лечится, уже навсегда.
вот в чем причина нашей затянувшейся болезни :(
ну то есть иммунитет может его всеже взять под контроль и не давать проявляться, но избавиться от него нельзя....
сегодня бЫЛИ в НИИДИ у инфекциониста
сделали узи печени - печень слава богу ОК, т.к. вирус на нее влияет
прописали поддерживающие лечение на 3 месяца
сказала что болеют им 80% населения, но если не беспокоит то лечить не надо
я проверю Влада, но на 99% и у него есть
а так ничего страшного - гулять можно, не заразны
Фефачки, приветики!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
С Покровом!!!!!!!!!!!!! Какая погодка чудесная!!!!!!!!!!!
Большой светлый праздник!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cirota.ru/forum/images/29/29500.jpeg
Приметы на Покров:
- Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной.
- Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
- Откуда на Покров ветер дует, с той стороны и придут первые морозы.
- Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
- Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
- Какова погода на Покров, такова и зима будет.
Сегодня нужно отдыхать, я хотела с чистой совестью сегодня этим и заняться, ан нет!!! :0005:
Немножко полы помыла (детям же чистые полы нужны!) и немножко сготовила суп-плов-компот-щас вот печенье печь буду (кушать же что-то надо!!!!!!), держусь, чтобы не погладить бельё!!!!!!!! :0005:
***Веснушка***
14.10.2011, 17:50
Маша, молодцы, что сдали и проверили, я про такой даже не слышала анализ..не сдавали...Про врача запомнила к кому идти:flower:
Блин, как суммировала в голове...и врачей и анализы...жуть..
***Веснушка***
14.10.2011, 17:51
А за окном +6 и солнце, это такая зима будет???
Маша Осокина и Яна Сафрошина, ловите денюжку!!!!!!! :flower:
Аня Таирова, Наташа самая и Настя Smitt, жду и ваши данные для перевода!!! :flower:
Маша, молодцы, что сдали и проверили, я про такой даже не слышала анализ..не сдавали...Про врача запомнила к кому идти:flower:
Блин, как суммировала в голове...и врачей и анализы...жуть..
так вот если б не Крюков, то мы б еще долго "лечились" непонятно от чего
да и еще
нам же полилинический лор после аб наначил физиотерапию на нос и уши, чтоб убрать остатки отита и синусита
мы как сделали физио (2 раза из 4х успели) - так Дане вообще хреново стало :010:
я ж дурочка думала, что он на физио в пол-ке новый вирус цепанул...
а оказывется при вирусе эпштейн-бара категорически нельзя физиотерпию и любые прогревания, вот у нас все и заново началось с большей силой... вирус вылез наружу
а если б не делали физио возможно все б было нормально, этот вирус уже был по любому, но не беспокоил бы, мы бы ничего и не узнали до поры до времени
Аня Таирова, Наташа самая и Настя Smitt, жду и ваши данные для перевода!!! :flower:
спасибо, получила :flower::flower::flower:
так вот если б не Крюков, то мы б еще долго "лечились" непонятно от чего
рада что он вам помог :091:
а вообще какие признаки у этого вируса?
Окся, а ты наши фотки еще не просматривала? :006: есть там что-нибудь или везде Настя бука и мама с кривым лицом :065:
Приметы на Покров:
- Если вы на Покров увидели отлетающих журавлей, то зима наступит рано и будет холодной.
- Если дуб и береза к Покрову потеряют все листья, то год будет легкий, а если не все, то быть суровой зиме.
- Откуда на Покров ветер дует, с той стороны и придут первые морозы.
- Если на Покров падает снег, то и Дмитриеву дню (8 ноября) быть снежным, а вот если снега не будет, то и в день святой Екатерины (7 декабря) снег не выпадет.
- Если первый снег до Покрова выпадет, то зима не скоро наступит.
- Какова погода на Покров, такова и зима будет.
- сегодня видела летели косячком
- у меня под окнами березы все обутые стоят
- про ветер не знаю)))
- это мы посмотрим)))
- снега не было, зима уже скоро придет)))
- солнечная))))
Надежда Ва
14.10.2011, 18:12
Фефачки, приветики!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
С Покровом!!!!!!!!!!!!! Какая погодка чудесная!!!!!!!!!!!
Большой светлый праздник!!!!!!!!!!!!!!!
:flower:
рада что он вам помог :091:
а вообще какие признаки у этого вируса?
:flower::flower::flower:
СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА!!!
у нас 1,5 мес насморк и темпа 37-37.2
но если иммунитет приличный, не знаю как по другому объяснить, то вирус живет, но никаких признаков болезни нет
мы сейчас будем пить курс разных препаратов
+ витамины
должно быть с иммунитетом по приличней
Выбражуля
14.10.2011, 18:17
Окся,спасибо большое!
Маруча, мы в больнице когда лежали,нас тоже на этого эпштейн-бара проверяли, потому что сейчас по городу нереальный какой-то скачок этой инфекции! В садах дак вообще все поголовно болеют! При поступлении это первое,на что обследовали+ мононуклеоз(тоже эпидемия сейчас)
Девочки, у меня мужа совсем заклинило сегодня ( буквально снимали на работе с люстры- он электрик.) - посоветуйте хорошего остеопата, мануала... не знаю....:091::091::091::091:
Выбражуля
14.10.2011, 18:24
Только я не поняла,почему он не заразен? Если из-за него эпидемии. Или он конкретно в вашем случае не заразен?
Маш, вы его посевом обнаружили???
Вирус Эпштейн-Барра передается преимущественно со слюной, иногда при переливании крови и является высококонтагиозным (им легко заразиться). Вирус может выделятся во внешнюю среду из ротоглотки в течении 18 месяцев после первичного инфицирования. У подавляющего большинства взрослых в крови обнаруживаются антитела к вирусу Эпштейна-Барр, что подтверждает хроническое инфицирование этим вирусом.
Вирус Эпштейна-Барра известен как причина развития инфекционного мононуклеоза, но сегодняшнее его лицо - онкопроцессы (назофарингиальная карцинома, лимфома и т.д.).
***Веснушка***
14.10.2011, 18:30
:flower::flower::flower:
СНИЖЕНИЕ ИММУНИТЕТА!!!
у нас 1,5 мес насморк и темпа 37-37.2
но если иммунитет приличный, не знаю как по другому объяснить, то вирус живет, но никаких признаков болезни нет
мы сейчас будем пить курс разных препаратов
+ витамины
должно быть с иммунитетом по приличней
:001: у нас полгода не проходящий практически насморк был
Правда после того как вынули каку, ттт сейчас все хорошо
Иммунитет очень низкий :(((
Надо показать ее ему тоже.
Маша а анализ где сдавали? Дорогой?
Клуха-муха
14.10.2011, 18:47
Окся, а ты наши фотки еще не просматривала? :006: есть там что-нибудь или везде Настя бука и мама с кривым лицом :065:
Такое помоему невозможно
Клуха-муха
14.10.2011, 18:48
Даша бусы готовы)
***Веснушка***
14.10.2011, 18:54
Даша бусы готовы)
:support::flower: ух ты как быстро, и когда ты все успеваешь???;):008:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Флешка еще нужна?:008:
Такое помоему невозможно
Настя там такую буку включила, не подходи убью :050: а я прыгала как в попу укушенный олень, с выпученными глазами и растрепанными волосами, чтоб она улыбнулась:026:
~Loreley~
14.10.2011, 19:10
Девы, а где ЭКГ сделать? В нашу поликлинику не пробиться, в 21 веке на этот месяц все забито...:065:
сладкая N
14.10.2011, 19:20
Только я не поняла,почему он не заразен? Если из-за него эпидемии. Или он конкретно в вашем случае не заразен?
Вирус Эпштейн-Барра передается преимущественно со слюной, иногда при переливании крови и является высококонтагиозным (им легко заразиться). Вирус может выделятся во внешнюю среду из ротоглотки в течении 18 месяцев после первичного инфицирования. У подавляющего большинства взрослых в крови обнаруживаются антитела к вирусу Эпштейна-Барр, что подтверждает хроническое инфицирование этим вирусом.
Вирус Эпштейна-Барра известен как причина развития инфекционного мононуклеоза, но сегодняшнее его лицо - онкопроцессы (назофарингиальная карцинома, лимфома и т.д.).
он при близких контактах. мононуклеоз- болезнь поцелуев. Онко - это еще много чего должно совпасть, так что не думаем о плохом.
Его всегда было много, инф почти все взрослые. Просто сейчас диагностика хорошая. у переболевшего он тоже не обязательно выделяется в достаточном для заражения кол-ве.
Надежда Ва
14.10.2011, 19:24
Доброе утро!!!!!!!
Полина, Гошику конечно тяжело будет, и тебе тоже, но вы справитесь!!!
за то какая будет встреча!!!!
Аня! сон конечно:001:
у меня последние дни наяву постоянное ощущение и страх , что где-нибудь Тим потеряю... началось с того, что в субботу ходили с подругой в магазин , и я понимаю, что во круг нас не крутится ребенок, в одну сторону смотрю, в другую...паника, я подруге - " Женя, где Тимурка-то" уже истерика назревает!! хочу бежать искать....а потом понимаю что он на мне сидит - на боку..... ( как там называется стишок про бабульку , которая очки потеряла...пока в зеркало не посмотрела....).......:010:
Наташа) Пора отдыхать тебе тоже)) А то загрузила себя по полной:ded::))
Надежда Ва
14.10.2011, 19:29
Решилась все-таки я вам про себя рассказать. Меня тут как-то накрыло просто жуткой черной тоской, уже недели 2 в таком состоянии.ю!
Аня! и тебе - отдыхать)) Правильно, что написала...Когда выговоришься, то легче:) У меня похожее состояние было, когда я на юге с ребзями два месяца тусовалась....Оч. тяжело, когда всё на тебе и пообщаться не с кем:010: Кстати действительно, помогает, когда выходишь куда-то без малыша...и отдохнёшь и соскучишься:support: Все мы не железные:))
БэйбиБум
14.10.2011, 19:36
Мы тоже сегодня от Крюкова :))
По нашим всем анализам/ инфекции нет, вируса нет, бактерий нет, аллергии нет, насморк есть :)):)) он сам над нашими анализами поржал. Сказал, что у нас классический зубной насморк :))
Говорит в вашем случае прописать можно только старый дедовский способ: прогревайте ноги!!!:)):)):))
Насморк пройдет с появлением новых зубов :)):)):))
Хорошо, я к нему записалась, а не стала слушать других ЛОРов, которые нам изофру все прописывали
этот врач Крюков как я понимаю из 21 века?может кто знает в каких конкретно отделениях он принимает?
этот врач Крюков как я понимаю из 21 века?может кто знает в каких конкретно отделениях он принимает?
на сампсониевском точно
Mariacom
14.10.2011, 19:59
Маруча, надо же, какой у вас диагноз!! Надо было и нам к Крюкову сходить-то!!! А то капаю сейчас антибиотики и буквально плачу, так не хотелось этого делать!!
Юля-выбражуля, а что вам за диагноз в итоге поставили??
на сампсониевском точно
и на марата
Маруча, надо же, какой у вас диагноз!! Надо было и нам к Крюкову сходить-то!!! А то капаю сейчас антибиотики и буквально плачу, так не хотелось этого делать!!
Юля-выбражуля, а что вам за диагноз в итоге поставили??
Маша, сдайте этот эпштейн бара сами
дело в том , что при нем антибиотики нельзя :005:
Mariacom
14.10.2011, 20:05
Маша, а ты теннисистка чтоль??????
Шарапова у нас?????!!!!!!!!:):):):))::):):)
Хаха, Маш!!! :)):)):)) я уже ушла из большого спорта :)) играла сама немного, а теперь сказано мне спину беречь - никакого тенниса!
про клубы/танцы….я ходила конечно, но очень давно и в простецкие))
я вообще люблю кафе/рестораны с живой музыкой, чтобы посидеть, потрындеть ну и поплясать конечно):)):))
И я обожаю живую музыку!!!!!
:001: Надо показать ее ему тоже.
Маша а анализ где сдавали? Дорогой?
нам в 21 веке мазок Крюков взял
недорогой
в хеликсе 320руб
http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=09-005
Выбражуля
14.10.2011, 20:07
Маш,нам так и оставили орз+острый ринофаринготрахеит.
Я бы тоже сдала мазок,если сопли так долго вас не отпускают.
Выбражуля
14.10.2011, 20:08
Девочки,киньте номер Яны Флореситы в личку,плиз!Оч срочно надо.
Mariacom
14.10.2011, 20:08
Маша, сдайте этот эпштейн бара сами
дело в том , что при нем антибиотики нельзя :005:
:005:
Пошла читать про него
Выбражуля
14.10.2011, 20:12
Пошла читать про него
Маша,не читай раньше времени! Сдайте сначала анализ! Позвони в 21век,запишись на мазки на утро!Или в ситилаб!
Выбражуля
14.10.2011, 20:14
Тел.Яны не надо,нашла у нее на страничке:))
сладкая N
14.10.2011, 20:17
(назофарингиальная карцинома, лимфома и т.д.).[/QUOTE]
Пошла читать про него
Маша,не читай раньше времени! Сдайте сначала анализ! Позвони в 21век,запишись на мазки на утро!Или в ситилаб!
+1 Нашла, что почитать!
В изофре ничего страшного нет (вот раньше всес диоксидин капали - это вообще яд), если сопли гнойные, по идее есть и бактериальная инфекция. При том же мононуклеозе тоже аб назначают, так как вторичная микрофлора присоединяется. При эпштейн-бара нельзя ампициллин - м б сильная аллергическая сыпь.
он при близких контактах. мононуклеоз- болезнь поцелуев. Онко - это еще много чего должно совпасть, так что не думаем о плохом.
Его всегда было много, инф почти все взрослые. Просто сейчас диагностика хорошая. у переболевшего он тоже не обязательно выделяется в достаточном для заражения кол-ве.
ну вот Аня объяснила
Юля, да посевом
дело в том, что ребенок уже является носителем на всю жизнь, но не кашляет, не чихает как при ОРВИ, в садик ходит
оказывется, как старшно жить :010:
вобщем как я поняла, если мы целуемся в семье (а мы это делаем :046:), то можно не проверяться, этот вирус у всех в семье есть, но если иммунитет хороший, то вирус не проявляет себя.
вот Данику досталось, как самому маленькому и незащищиенному :(
я уже подуспокоилась, т.к. не в моих силах что либо изменить
Mariacom
14.10.2011, 20:23
Мы завтра с утра как раз к ЛОРу в 21 век на контроллный осмотр идем, попрошу взять мазок. Читать не стала
Мы завтра с утра как раз к ЛОРу в 21 век на контроллный осмотр идем, попрошу взять мазок. Читать не стала
Маша, не паникуй
вам лучше то от лечения лора стало??? просто Данику как то ничего до конца не помогало, чего только не перепробовали...
а оказалось не то лечили :005:
Окся и Аня! спасибо!
я тоже всех поздравляю!!!!!!!!!
Маша Маруча, хорошо, что выявили бяку!! название то какое.....
Девы, а где ЭКГ сделать? В нашу поликлинику не пробиться, в 21 веке на этот месяц все забито...:065:
меня тоже интересует!!
Мы тоже сегодня от Крюкова :))
По нашим всем анализам/ инфекции нет, вируса нет, бактерий нет, аллергии нет, насморк есть :)):)) он сам над нашими анализами поржал. Сказал, что у нас классический зубной насморк :))
Говорит в вашем случае прописать можно только старый дедовский способ: прогревайте ноги!!!:)):)):))
Насморк пройдет с появлением новых зубов :)):)):))
Хорошо, я к нему записалась, а не стала слушать других ЛОРов, которые нам изофру все прописывали
если у нас окончательно не пройдет, тоже тогда к нему пойдем,
Свет, во сколько тебе прием и анализы обошлись?
И я обожаю живую музыку!!!!!
:014:
Mariacom
14.10.2011, 20:34
Маша, не паникуй
вам лучше то от лечения лора стало??? просто Данику как то ничего до конца не помогало, чего только не перепробовали...
а оказалось не то лечили :005:
Маш, мне кажется, что лучше, соплей гораздо меньше, но пока еще есть. Правда, капать софратекс (это антибиотик как раз) мы начали только вчера, думаю завтра будет понятнее, действует ли он.
Выбражуля
14.10.2011, 20:40
Маша,мы поняли,с тобой не целоваться:))
Аня,что там про диоксидин????????????Нам Крюков прописывал+педик оч хвалила...
Юля, т.к. здоровых людей нет, а есть недообследованные,
прежде чем целоваться с кем либо, требуй справку на посев на эпштейн бара :0005:
thintonic
14.10.2011, 20:52
Девочки привет!!!:support:
Аня, не хворать@@@@@@@@@@. Надо может подружку в гост ипозвать или самой выбраться. Я тут тоже в аппатии была. Еще надо пораньше спать ложиться, ну мне так помогло, я 2 дня в 10 ложилась. На третий день уже лучше стало. Там какой-то гормон, отвечающий за хорошее настроение, вырабатыватся только с 11 до 1 ночи)) Так вот видимо 2-х дней мне хватило))))).
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не хандрить, хотя прекрасно понимаю, что не всегда получается себя сдерживать!!
Таня, спасибо за поддержку! Надо попробовать, но мне мешает ложиться в 10 то, что я только в 9-30 как уложила Глеба и хочу поесть как минимум :) А еще муж как раз в это время приходит, и даже если я усну до его прихода, все равно проснусь от того как он дверь открывает. Но я попробую его уговорить пораньше прийти или как-нибудь тихо заходить...
я бы днем пошла!:)))))))
Я думаю пойти 15го в 15-00, давайте все вместе! Я буду покупать красные билеты, не ВИП, но самые лучшие из обычных. Партер, так сказать.:support::support:
сладкая N
14.10.2011, 20:53
токсичный он, но помогает конечно хорошо. сама его столько старшему влила и выписывала тоже. Но Вы не пугайтесь, побочки конечно от внутривенного введения. Просто сейчас есть более удобные антисептики- мирамистин тот же. Просто на банальный насморк не надо.
Выбражуля! а носок теплый в котофея засунуть?????????
Всем привет!!!!!
Ну вы и ночные больухи!!!
За Кресси уже волноваться начинаю!:):):):):):):):):):):)
Маруся, не переживай:)) ЗАвтра муж приедет, обломятся мои ночные посиделки:))
я сидела во втором ряду на самом дорогом месте:008:
Я ламинирование не хочу, волосы жалко. Только нанокератин. Мне дали номер телефона с этим чоко моко или как там его)))Израильский нанокератин(он по отзывам лучше) на мои волосы 25тыс насчитали.
У меня не палец, а ступня:))Болит и ждет операции.
Кариша уже почти выздоровела. Еще неделю лечиться осталось.
А что такое ламинирование и зачем оно надо?
девочки всем привет!!!!!
конечно, только польза и будет. я обожаю поваляться-пообниматься с детьми. только вот жаль, что получается только когда я с кем-то одним. Если оба со мной, то они лезут на меня оба и начинают друг друга отпихивать, какие уж тут обнимашки
***Веснушка***
14.10.2011, 20:58
ЗАВТРА встречаемся или нет?
Кто хотел со мной пофоткаться на севере?
Клуха-муха
14.10.2011, 20:58
конечно, только польза и будет. я обожаю поваляться-пообниматься с детьми. только вот жаль, что получается только когда я с кем-то одним. Если оба со мной, то они лезут на меня оба и начинают друг друга отпихивать, какие уж тут обнимашки:046::046::046::046:такая
же петрущшка еще и мне достанется:))
thintonic
14.10.2011, 20:59
Аня! Глебик у тебя прям вундеркинд, столько умений, не срывайся на него, он ж не виноват, что болеет!!!! я с Даником постоянно ржу, обнимаюсь и умиляюсь, но он у меня тттчнс не орет, спокойный.
у вас темпа до сих пор????????????????
что врач говорит?
расскажу про нас долгоболеющих, может вам аналогично обследоваться надо
вобщем лор Крюков действительно профессионал!!!!!!!!!!!!! огромная благодарность Юле и Маше, что посоветовали, он такой МОЛОДЕЦ послал нас сдать на посев мазок на вирус эпштейн-бара.
вот в чем причина нашей затянувшейся болезни :(
ну то есть иммунитет может его всеже взять под контроль и не давать проявляться, но избавиться от него нельзя....
сегодня бЫЛИ в НИИДИ у инфекциониста
сделали узи печени - печень слава богу ОК, т.к. вирус на нее влияет
прописали поддерживающие лечение на 3 месяца
сказала что болеют им 80% населения, но если не беспокоит то лечить не надо
я проверю Влада, но на 99% и у него есть
а так ничего страшного - гулять можно, не заразны
Маша, спасибо за ответ, а где этот Крюков принимает? Мы тогда тоже в Хеликсе мазок сдадим, вообще могу анализы и без врача все там посдавать, Хеликс у нас удобно, прямо во дворе :))
Я наверно не так написала, я не срываюсь на Глеба, ну разве что глубокой ночью, но и то не кричу, а просто нервно с ним обращаюсь. А днем у нас очень все спокойно, и он и я, он играет сам по себе, потом ко мне поласкаться и вместе поиграть подходит. Я постоянно его глажу, ношу на руках, целую (моя мама этого не понимает, говорит "Зачем ты его жалеешь, он же не упал?":046:), песенки с ним поем и тп, так что он себя уверенно чувствует, знает что я всегда его поддержу и обниму! :love::love:
Клуха-муха
14.10.2011, 21:00
ЗАВТРА встречаемся или нет?
Кто хотел со мной пофоткаться на севере?
Даш флека очень нужна я в вых перепешу все на диск и свободна:008:
***Веснушка***
14.10.2011, 21:03
Даш флека очень нужна я в вых перепешу все на диск и свободна:008:
Ок, хотела Свете просто перебросить завтра на ее фотки, попробую другой способ;):flower:
Выбражуля
14.10.2011, 21:14
Маша,поскольку я целуюсь только с мужем в губы,то нет необходимости.:))Каришу,кстати,в губы не целуем. Мы оба сдавали мазки,когда Карише палку высеяли:))
Аня,ну успокоила немного)))Мирамистин мы использовали,но в нашем случае надо было что-то посерьезнее.Капали в нос по 2 капли 2 раза в день 7 дней.
Наташа, ламинирование нужно для того,чтобы волосы были гладкими и блестящими(убирает "пух"). Только когда отрастать начинает,тогда страшненько))) (опять таки,если волосы вьются или сильно пушатся)
:046::046::046::046:такая
же петрущшка еще и мне достанется:))
мама, у меня что двое уже :001: а я и не знала :073:
сладкая N
14.10.2011, 21:48
Маша,поскольку я целуюсь только с мужем в губы,то нет необходимости. Мы оба сдавали мазки,когда Карише палку высеяли:))
Аня,ну успокоила немного)))Мирамистин мы использовали,но в нашем случае надо было что-то посерьезнее.Капали в нос по 2 капли 2 раза в день 7 дней.
Наташа, ламинирование нужно для того,чтобы волосы были гладкими и блестящими(убирает "пух"). Только когда отрастать начинает,тогда страшненько))) (опять таки,если волосы вьются или сильно пушатся)
я о том и хотела сказать, что надо только в таких случаях. А то на участке всем льют, а потом когда действительно надо - уже не помогает.
У тебя такие волосы прикольные, ну я понимаю, нет предела совершенству, если хочется.:fifa:
А у тебя вьются?
Выбражуля
14.10.2011, 21:51
я о том и хотела сказать, что надо только в таких случаях. А то на участке всем льют, а потом когда действительно надо - уже не помогает.
У тебя такие волосы прикольные, ну я понимаю, нет предела совершенству, если хочется.:fifa:
А у тебя вьются?
Спасибо,Аня:)
У меня вьются, точнее волнятся:)) у корней вьются барашком)))Я же утюгами выпрямляю почти каждый день:065: Поэтому и хочу выпрямить,путь и на 4мес.
БэйбиБум
14.10.2011, 21:54
Ну фиг знает. По мне так лучше диоксидин чем изофра
сладкая N
14.10.2011, 22:06
Ну фиг знает. По мне так лучше диоксидин чем изофра
а чего все ее так боятся-то? местный антибиотик, хоть изучено как действует. Диоксидин - так и не изучено и исследований не проводили по безопасности для слизистой носа. Опять же везде показания нужны.
Оксик, зачем ты вздумала сдачу раздавать? Нам наоборот тебе доперечислить денег надо, чтобы за вешалку расплатиться и лепнину!
Клуха-муха
14.10.2011, 22:17
Сообщ должно было вяглядеть ТАК но моя дорога Милана внесла коррективы:046::046::046::046::046:
Маша видимо второй на подходе:046::046::046::046::046:
конечно, только польза и будет. я обожаю поваляться-пообниматься с детьми. только вот жаль, что получается только когда я с кем-то одним. Если оба со мной, то они лезут на меня оба и начинают друг друга отпихивать, какие уж тут обнимашки
:046:такая же петрушка, еще и мне достается:046:
Настя там такую буку включила, не подходи убью :050: а я прыгала как в попу укушенный олень, с выпученными глазами и растрепанными волосами, чтоб она улыбнулась:026:
Прикольно было бы посмотреть на этот процесс.... по фоткам не видно что волосы дыбом :017:
приветик!
Спасибо, Наташа! Как у вас дела? Мы еще к остеопату Наталье Ивановне записались в РАОМЕД, поедем в воскресенье, очень нам ее хвалили :091:
А что за ежи? Я в недоумении, вот что значит не читать ЛВ несколько дней...Аня, привет, да у нас вроде все ок))-ттт!
молодцы!!! все у вас прояснится и сопли пройдут!!
если тебе необходим отдых от ребенка, значит обязательно себе его устраивать!!! хоть пол часа погулять или наоборот - отправить на прогулку , а самой поспать чуток...
и это нормально! и настроение улучшится;)
а ежи-это мой бзик- собираю я их, - вот таких (http://vkontakte.ru/photo4952366_266294902) ждала..
самый смешной способ
прибивают соску к стене, в самом не интересном месте, например за дверь!
хочешь соску - иди за дверь, там пососи, ребенка не надолго хватает, не интересно там:0005::0005::0005::0005:
:046::046::046::046: мда, что только не придумаешь...
девочки всем привет!!!!!
надеюсь от такого расслабона будет ему польза а не вред)))):support::support::support: класс!!!!!! отличное время при провождения!!!!!!!!!
Завтра где встречаемся: Сосновка или ЦПКИО и кто и во сколько?...мммм Даш, а вообще как скажешь и как остальным, мне все равно, от Сосновки потом тоже удобно будет ехать по делам...
хотя наверно уже договорились!-да?
хорошо что выявили причину наконец!!!
Florecita
14.10.2011, 22:22
Всем привет!
- сегодня видела летели косячком
- у меня под окнами березы все обутые стоят
- про ветер не знаю)))
- это мы посмотрим)))
- снега не было, зима уже скоро придет)))
- солнечная))))
У нас сегодня БЫЛ СНЕГ!! 2 минуты но это был ОН)))))
зиму уже не первый раз слышу - обещают снежную и холодную...:065:
СПАСИБО!!)))):flower::support:
Тел.Яны не надо,нашла у нее на страничке:))
Какая молодец))))
А ведь мало кто об этом догадывается)))))):support:
Наташа) Пора отдыхать тебе тоже)) А то загрузила себя по полной:ded::))
;)ага, пошла требовать от беззащитного неподвижного , уколотого мужа деньги на йогу!!
эх, про остеопата так никто и не ответил((((((((
***Веснушка***
14.10.2011, 22:30
ОБАЛДЕТЬ...4-ый зуб...5-ый на подходе :001:....блин..я то переживала...:)):)):))
Вот оно ...скажи чего ты хочешь и оно будет :)):)):)) я ж не писала, что хочу чтобы зубы вылезли легко и спокойно..без капризов и бессонных ночей..без ручного периода...:073:
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:17
вот (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=63696389&postcount=3) списки на футболки
я взяла одну свою 86 размера
давайте тогда отчитываться
Ой, мама дорогая... Я не брала, но заказывала на 92;). Ооочень хочузабрать, а то плакать буду:))
Вот!!! Я нашла и признаю свою вину!!:091: Я ж себе и Ане-Тинтоник футболку на годовасии взяла, а нам не положено было...:091::091: Простите,кому пришлось ждать!!! :091::091::091::091: Я тормоз!!!!http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1859.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
Но мы их оплатили хотя бы...
Чет я уже ничего не понимаю:001: Кто чего взял... и как дальше быть?:009:
Футболки приехали!!!!!!!
1. Анюточка80
2. Сибирская Лисица
3. Марусинда (Марин, я тогда в топе так ответа и не получила твоего, тебе две надо было или одну-таки?)
4. Аня Flintik
5. 3 штуки моих - раз уже 2 штуки :002:
6. два
7. Наташа самая-самая
8. Ира Ирчик
9. Яна Сафрошина
10. Света loreley
КОМУ ЕЩЁ???
Я чё-то ни фига не понимаю теперь с этими футболками...
Когда мы делали дозаказ, мало того, что я заказала 2 штуки для подарить, так ещё и одна футболка была ни кем не занята!!! :009::009::009:
А сейчас выходит, что двух футболок не хватает :0066:
То ли я что-то просмотрела, хотя топ читала исправно, то ли кто-то футболки не заказывал, но забрал.........
:001::001::001:ужасно, если так:005:
ну вот станешь постарше - поговорим, поймешь нас:flower:
Когда она дозреет до нашего сегодняшнего возраста, мы куда-нибудь еще впадем:))
ой, да прям!!!!!!!!!!!
каравелла - это корабль!!!!!!!!! :ded: и можете меня процитировать!!!!!!!!!! :0005:
дык чё-чё... стесняться будем друг друга типа :0005:
ну а чё? я вот лично по мироощущению где-то в 26 годах застряла!!!!!!!!!!!!! :0005:
а я зстряла в 28:)) И главное, я реально забываю сколько мне лет и иногда неправильно отвечаю:)):)):)) А ведь, лет в 20 я думала, что забыть свойвозраст невозможно!!!! И:)) то, тчо мне 33 я обнаружила пару недель назад:010::010::010:-пересчитывала несколько раз:))
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:18
ОБАЛДЕТЬ...4-ый зуб...5-ый на подходе :001:....блин..я то переживала...:)):)):))
Вот оно ...скажи чего ты хочешь и оно будет :)):)):)) я ж не писала, что хочу чтобы зубы вылезли легко и спокойно..без капризов и бессонных ночей..без ручного периода...:073:
во круто! Скоро нас обгоните:))
БэйбиБум
14.10.2011, 23:19
Девочки, давайте уже начинайте ночной отжиг, поржать охота ))))
Оксик, зачем ты вздумала сдачу раздавать? Нам наоборот тебе доперечислить денег надо, чтобы за вешалку расплатиться и лепнину!
ой я пропустила наверно,что менеджер то сказал по поводу вешалки и лепнины?
Вот оно ...скажи чего ты хочешь и оно будет :)):)):)) я ж не писала, что хочу чтобы зубы вылезли легко и спокойно..без капризов и бессонных ночей..без ручного периода...:073:ух ты, здорово!! поздравляю!!! вот как они все скопом полезли))))))
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:28
начинай! :))
сказал платить:005:
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:36
начинай! :))
БэйбиБум
14.10.2011, 23:38
Предлагаю вынести на повестку дня продолжение вчерашней темы про мокрые походы :073:
Пусть Юлька Клодин ужаснется :))
Кто еще в какие секции ходил?
Байдарки, мы поняли ))
Я вот очень долго занималась карате. Сколько себя помню. Пояс у меня аж зеленый!! ))))
Из карате я усвоила одно важное правило: если вдруг что стряслось, главное быстро бегать! :))
Еще музыкой занималась, но это неинтересно :)) Потому что не бывает музыкальных лагерей, а вот спортивные есть :065::065::065::065:
Я винсёрфингом занималась. Летом катались на волге,а зимой тож на волге,но по льду и вместо доски была широкая такая лыжа. А в межсезонье в спортзале занимались. Кататься было сложно,но влюблённость в тренера заставила отходить туда 3 года))))))
сколько платить?значит надо скидываться всем
сладкая N
14.10.2011, 23:54
Я винсёрфингом занималась. Летом катались на волге,а зимой тож на волге,но по льду и вместо доски была широкая такая лыжа. А в межсезонье в спортзале занимались. Кататься было сложно,но влюблённость в тренера заставила отходить туда 3 года))))))
как серьезно все... Я спортом не занималась, постою послушаю, интересно. А по волге зимой же холодно наверно.
еще ждем сколько за лепнину, вешалка недорогая 1250 вроде, раскинем потом с лепниной на всех.
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:56
Предлагаю вынести на повестку дня продолжение вчерашней темы про мокрые походы :073:
Пусть Юлька Клодин ужаснется :))
Кто еще в какие секции ходил?
Байдарки, мы поняли ))
Я вот очень долго занималась карате. Сколько себя помню. Пояс у меня аж зеленый!! ))))
Из карате я усвоила одно важное правило: если вдруг что стряслось, главное быстро бегать! :))
Еще музыкой занималась, но это неинтересно :)) Потому что не бывает музыкальных лагерей, а вот спортивные есть :065::065::065::065:
Я занималась в музыкальной школе 7 лет- это кошмар моего детства (родители заствляли). А потом было не до кружков- начлись мальчики, походы с классом, посиделки по домам, подвалам, крышам...:))
Причем, все было очень невинно:)), за исключением спиртного. Времена были аховские-девяностые:)):)):))
ну тем, кто был точно надо
Ирчик !!!
14.10.2011, 23:58
Ааа, еще я люблю верховую езду, в детстве все лето проводила в деревне и лошади были для меня праздником.
Я уже про свои спорты рассказывала. У меня спортов было много, но не надолго :0005:
Худ.гимнастика, плавание, спортивно-бальные танцы, волейбол, баскетбол, лёгкая атлетика, тхэквандо...
Я ваще дома любила сидеть :0066: Шить куклам одёжку, делать песенники, играть в "Монополию" (чувствовала себя настоящим толстосумом, звонила типа даже секретарше, которая меня соединяла с воображаемым человеком, и я с ним разговаривала о том, за сколько готова продать "Электросилу" :0038:)
И ещё я весь класс в ежовых рукавицах держала, а учителей - за яйца кукишки!!!!!!!!!!!! :013:
Julia-YZ
15.10.2011, 00:06
Девочки, у меня мужа совсем заклинило сегодня ( буквально снимали на работе с люстры- он электрик.) - посоветуйте хорошего остеопата, мануала... не знаю....:091::091::091::091:
Наташ, скину в личку!:flower:
Ирчик !!!
15.10.2011, 00:09
И ещё я весь класс в ежовых рукавицах держала, а учителей - за яйца кукишки!!!!!!!!!!!! :013:
:))и че ты от сына хочешь???
риторический вопрос, конечно.
Я сама что-то хочу от сына:))... Хотя сама последний раз дралась в 7 классе- по взрослому- впокатушку:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.