Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
***Веснушка***
28.10.2011, 21:19
Юля,с днем рождения!!!!!!!
Всего тебе самого самого!!!!!!!!!!!!!!!!
девы, кто-нить покупал жидкие каши Фрутоняня???????? они на веллинг похожи??? вкусные?
похожи, но хуже
thintonic
28.10.2011, 21:36
[B][COLOR="Red"]
Анечка, это здорово, конечно!!!!!!!!!
Я тоже тащусь!!!!!!!!!!! :0001:
Глебик растет)))
у нас лампа "мааа-ма":))
как мило:love::love::love:
да они теперь столько всего понимают и скоро говорить начнут,
вообще очень интересно стало, растут
Даша Веснушка, и тебе спасибо за комплимент!
Всем спасибо, растут дети наши, и меня это радует. Ничуть не скучаю по тем временам, когда он был меньше, сейчас зато так интересно, учится ходить, говорить, столько нового! :support:
***Веснушка***
28.10.2011, 21:40
Про комбезы))))
На самом деле , у нас тоже стали выпускать комбезы которые не промокают, этой зимой попробую потом расскажу мы Егору купили наш Питерский той же фирмы что и предыдущий только тот обычный был...
И стоит дешевле а так как покупали летом мы купили вообще всего за 2000руб.
вообщем я думаю не надо зацикливаться финка не финка а покупать по возможностям РАНЬШЕ ТО жили как -то
Возможно ты и права сейчас как моя свекровь рассуждаешь;) типа раньше то жили без реймы и керри и ничего.
Если есть замена рейме тек - напиши пожалуйста, огромное спасибо:flower:
Если есть возможность и нравится по опыту, почему не покупать то. что нравится?;):support::flower:
К примеру одела наш российский комбез на свою не топающую Натали, так она в нем сидеть даже может..не говоря о топать за ручки или ползать, в керрике на ура;)
У меня Юля то не смогла в советском овчинном ходить, уж на сколько шустрая была:001::010: Перпробовала 3-4 комбеза. а остановилась на кери.
Каждому свое;):support::flower:
Оля, а Егор что носил? Просто я то по опыту с Юлей смотрю....
Рейма-тек вот да согласна зря куплена Натали, можно было попроще что то. но удобное чтобы свободно ползать, спать то ладно;):flower:
***Веснушка***
28.10.2011, 21:50
Насчет тостых поп! Вот я всего за полгода до Бе! А сейчас, Юля не даст соврать, она меня недавно видела - в общем, надо за себя браться!!!
:flower::love: Уххх, какая ты Красавица!!!!!!!!!!!!!
***Веснушка***
28.10.2011, 21:52
была врач,
у Влада - ветрянка! на выписку 7 ноября!
Даник может заразиться вплоть до 28 ноября! Вобщем до НГ поправимся!
мы с мужем болели в детстве, слава богу.
Владу легко перенести ветрянку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
***Веснушка***
28.10.2011, 22:01
Даш, как куда добраться я всегда смотрю здесь (http://spb.rusavtobus.ru/)
Окся, я знаю про эту ссылку, напрямую ничего не едет
В моем варианте это так:
30 минут на автобусе с коляской до метро
час на метро
потом на автобусе от метро до Меги ;):flower:
:)) Дорога туда и обратно займет по времени больше чем сама встреча, я к этому
О, есть такой вариант, сколько интересно дорога по времени
К – 339
Ул. Доблести,Ленинский пр., ул. Десантников, ул. М.Казакова, ул. Котина,м. Ленинский проспект, ж/д ст. Ленинский пр., Ленинский пр.,м. Московская, ул. Типанова, пр. Славы, Будапештская ул., ул. Белы Куна, ул. Софийская, Гамбургская пл., Ивановская ул., м. Ломоносовская, ул. Народная, МЕГА Дыбенко
Если муж будет выходной, сказал отвезет меня с девчатами на встречу:080::support::flower:
Кто ездил самопехом с ЮЗа? Как и сколько по времени?
Балин мне кто ответит... Оля Героиня ты какой размер брала Киват 1?э, Оль я только начала тебе писать, как Тимыч нажал заветную кнопочку и комп вырубился... смотря какая голова у Ланы сейчас.. 1 это на 47 вроде..
Я взяла 2,не могла удержаться,за 500-то рублей!!!:)):)) Но он великоват,конечно.Голова у Семика сейчас 50 см - не маленькая,но всё равно,большеват! Сейчас ищу киват-1,тоже за 500 хоцца:073:завтра утром пойду покупать 1 за 350р
:0010:
***Веснушка***
28.10.2011, 22:16
завтра утром пойду покупать 1 за 350р
:support::flower: суперр и где ты нашла?
Это моя соседка :023::023::023::023::023:
http://s19.rimg.info/564080f0ff266235078b3b36d48710cf.gif
:support::flower: суперр и где ты нашла?да тут на ДО , мало-ношеный, очень подходит нам под зимний комбез по цвету, ну и идти минут 10-15 -не далеко короче, завтра мерить потопаем, если подойдет, то куплю, но уже настроилась ;)
]эт, которая гармошка??:001:
Спасибо всем за комплименты, оч приятно!!! Это мы с мужем в тот период чего-то отношения выясняли, я себе настроение с помощью фотосессии поднимала :)
молодец!!!!!!!!! так и надо!!!!!!!! :003:
я раньше, помню, с мужем какой раздрай - путёвочку в зубы и на моря ля-ля-ля :0005:
там у меня всегда настроение улучшалось!!!!
и море, и солнце, и подчинённые не звонят, и генеральный не пытает :0005:
и ващеееееееее - сидишь себе, пиффко попиваешь, сигаретку пых-пых :0075::0075::0075:
вечером на дрискотеку поедешь, комплиментов наслушаешься!!!!!!!!!!!!!!!!
эх, чё-то сёдня какой-то воспоминательный день :0066:
весело было, легко и проблем никаких :0005:
минут 40-50, если дорога свободная
эт, которая гармошка??:001:
ага :0005:
сладкая N
28.10.2011, 22:22
ХА-ХА.
А у на сегодня показания счетчиков снимали и еще в отдельную графу вписали что у нас есть собака, спросила зачем- типа перепись животных:009:
Светушка, хэлп ми плиз!!!!!!!!!!!!! Май нэйм из Ваня Стогофф, ай лыв ин Москоу :0005:
трусерсы (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-tall/trousers/1/3?pid=414345&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d225462259%26ts%3dcustom%26w%3dJersey%2520Zip% 2520Boot%2520Cut%2520Trousers%26af%3d%26isort%3dbs t%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti %3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bJersey%20Zip%20Boot%20Cut%20Trousers %26quot%3b)
под ними:
Regular sizes 6R - 26R to fit inside leg 29”/74cm
Petite sizes 6 - 16 to fit inside leg 27½”/70cm
Tall sizes 8T - 18T to fit insdie leg 35”/89cm
Long sizes 8L - 22L to fit inside leg 31”/79cm
Extra Long 8XL - 18XL to fit inside leg 33”/84cm
это длина штанины, да?
явно не петите........ :026: прям букву "с" хочется воткнуть после "пе" :026: :0005:
Блин, меня напрягает, когда меня не понимают :)
а как выясняется, не понимают часто :))
хорошо, что я не всегда знаю об этом :))
про гашик, светку и йогуртницу:
светка молодец, чтобы она не купила, т.к. лучше чтонить купить и юзать, чем выбирать месяцами. особенно если прибор не самый дорогой.
ХА-ХА.
в отдельную графу вписали что у нас есть собака, спросила зачем- типа перепись животных:009:
:010::010::010::011::011::011:
Блин, меня напрягает, когда меня не понимают :)
Кать, да ладно тебе!!!!!!!!!! :0005:
я ж по-доброму!!!!!!!!!! :003: :0015:
parfaite
28.10.2011, 22:34
Светушка, хэлп ми плиз!!!!!!!!!!!!! Май нэйм из Ваня Стогофф, ай лыв ин Москоу :0005:
трусерсы (http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/women-tall/trousers/1/3?pid=414345&curr=rub&lang=ru&country=ru&curr=RUB&returnurl=%2fsearch%3fp%3dQ%26lbc%***extdirect%26u id%3d225462259%26ts%3dcustom%26w%3dJersey%2520Zip% 2520Boot%2520Cut%2520Trousers%26af%3d%26isort%3dbs t%26method%3dand%26view%3dgrid%26nxtv%3d000%26nxti %3d0%26lang%3dru%26country%3dru%26curr%3dRUB&bct=%26quot%3bJersey%20Zip%20Boot%20Cut%20Trousers %26quot%3b)
под ними:
Regular sizes 6R - 26R to fit inside leg 29”/74cm
Petite sizes 6 - 16 to fit inside leg 27½”/70cm
Tall sizes 8T - 18T to fit insdie leg 35”/89cm
Long sizes 8L - 22L to fit inside leg 31”/79cm
Extra Long 8XL - 18XL to fit inside leg 33”/84cm
это длина штанины, да?
явно не петите........ :026: прям букву "с" хочется воткнуть после "пе" :026: :0005:
я не светушка, но это длина штанины в дюймах.
множь на 2,54, но в принцип известный - знаешь свой размер по длине джинсов типа левис?
насколько я тебя помню (а я уже начинаю забывать тебя!!!!!!!) - ты регуляр - т.е. первая строчка с буквой R!
Кать, да ладно тебе!!!!!!!!!! :0005:
я ж по-доброму!!!!!!!!!! :003: :0015:
я че, я ниче!
я ж от себя напрягаюсь, что мысль невнятно выражаю :) и то, не сильно :))
parfaite
28.10.2011, 22:35
всем привет!!!!!
на этой неделе работаю всю неделю +субботу. муж в командировке - рейс задерживается, но надеюсь прилетит в ночи, а то прямо с Димой завтра на выставку потащусь:)))))))
а вообще устала как собака (как большая собака:))))
***Веснушка***
28.10.2011, 22:43
:)):)):)):)) прелестная мадам:flower:
***Веснушка***
28.10.2011, 22:44
Окся, спасибо, если ТАК , то это не страшно!!!!!!!!!!!!!!!! Можно рвануть!!!!!!!!!!
~marishka~
28.10.2011, 22:49
:0005::0005::0005::0005:
Клуха-муха
28.10.2011, 22:49
Возможно ты и права сейчас как моя свекровь рассуждаешь;) типа раньше то жили без реймы и керри и ничего.
Если есть замена рейме тек - напиши пожалуйста, огромное спасибо:flower:
Если есть возможность и нравится по опыту, почему не покупать то. что нравится?;):support::flower:
К примеру одела наш российский комбез на свою не топающую Натали, так она в нем сидеть даже может..не говоря о топать за ручки или ползать, в керрике на ура;)
У меня Юля то не смогла в советском овчинном ходить, уж на сколько шустрая была:001::010: Перпробовала 3-4 комбеза. а остановилась на кери.
Каждому свое;):support::flower:
Оля, а Егор что носил? Просто я то по опыту с Юлей смотрю....
Рейма-тек вот да согласна зря куплена Натали, можно было попроще что то. но удобное чтобы свободно ползать, спать то ладно;):flower:
Даш когда я родила Егора таких комбезов не было (если и были то я не знала), они стали появляться у нас в магаз когда Егору было больше года, и то я тогда незнала что это такое, т.к не сидела в нэте....
Сейчас уже вспоминаю что видела какие-то комбезы похожие на финкие но тогда я про них дажене думала что это они...
Я хочу сказать ты наверное заметила что Егор по шустрей Юли и он ходил и первый год в комбезе на Овчине и второй в нашем РФ Питерсокм и ничего просто покупали хорошие, те же КИКО был у нас который Милане по наследству перешол..
Почему нра именно Рейма ТЕК , например ЛЕССИ тек дешевле на порядок мне с финки привезли за 2400 Новый с распродажи или прошлых колекций (может и обманули может он был еще дешеле я незнаю).
Я не знаю просто я не зацикливаюсь на Финке, покупаю на что хватает денег или перезанимаю и покупаю что хочу но не ганюсь за костюмом в 6000 тыс...
Будет возможность куплю, *******хотя не думаю что ей сейчас важно носить РЕму из новой колекции за 6000 тонн,****** это просто на площадке перед мамочками показать свой достаток, мне это не надо я могу позволить себе купить рейму прошлого года и в этом нет ничего плохого...или лучше Лесси он дешевле т.к
Егор уделает все хоть из НАЖДАЧКИ ШЕЙ И ОДЕВАЙ НА НЕГО...
КСТАТИ у Миланы зелено\желтый комбез РФ ОЛДОС (как-то так) и не хуже реймы помоему она отлично в нем двигается.... или нет???? помоему она очень подвижна
К – 339
Ул. Доблести,Ленинский пр., ул. Десантников, ул. М.Казакова, ул. Котина,м. Ленинский проспект, ж/д ст. Ленинский пр., Ленинский пр.,м. Московская, ул. Типанова, пр. Славы, Будапештская ул., ул. Белы Куна, ул. Софийская, Гамбургская пл., Ивановская ул., м. Ломоносовская, ул. Народная, МЕГА Дыбенко
Если муж будет выходной, сказал отвезет меня с девчатами на встречу:080::support::flower:
Примерно 40-50 мин без пробок она круг делает не напрямую по Славе идет.
***Веснушка***
28.10.2011, 22:57
А вот Нюся бы в этом комбезе как у Миланы даже ползать бы не смогла :(((( только спать.
Да, за 6 тыс, я не куплю, попробую по распродаже за 3500 к примеру или дешеве или Лесси тек попробую, не пробовала просто еще, вот от ВАС узнал положительные отзывы :support::flower:
Юля не смогла, может комбез неудачный был....
Я узнала благодаря топику июнят 2008 о рейме и Керри.
"мне это не надо я могу позволить себе купить рейму прошлого года и в этом нет ничего плохого...или лучше Лесси он дешевле т.к" +100000 соглашусь не гонюсь за модой и пофорсить на площадке, прежде всего удобство. что легко стирается и сохнет.
***Веснушка***
28.10.2011, 22:58
Милана у тебя НА МНОГО ШУСТРЕЕ Натали, ведь так?
Не спорю, была бы Ната шустрая она легко бы двигалась и в зеленом нашем.
Но ей тяжело!!!! От ребенка то тоже зависит.
В коляске она не хочет сидеть, ей нравится за ручки и ползать, и я хочу чтобы ей было удобно и легко это делать.
В каком комбенизоне????
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:12
Милана у тебя НА МНОГО ШУСТРЕЕ Натали, ведь так?
Не спорю, была бы Ната шустрая она легко бы двигалась и в зеленом нашем.
Но ей тяжело!!!! От ребенка то тоже зависит.
В коляске она не хочет сидеть, ей нравится за ручки и ползать, и я хочу чтобы ей было удобно и легко это делать.
В каком комбенизоне????
Госпидя.... Даша... я тока зашла, а ты тут опять загоняешься:001: Ты сама себя мучаешь. Да в люом комбезе можно двигаться. Есть куча комбезов не на овчине и легких и недорогих- нашего производства. Съездий на Юнону- там куча Польских комбезов, прибалтийских. И цена скромная и красивые. Да, они не на пике моды как Рейма, но не вижу смысла выжимать из себя все соки ради этого комбеза. Лесси и правда на порядок дешевле и ее можно купить по карте в ЗМ. Но дело не в этом! Даша!!! Остановись! Чтож ты сама себя ешь????????? И Натал твоя замерзнет в Рейме и в Лесси и ... в любой мембране, именно потому что она не двигается. Мембрана для активных детей.
Героиня Романа
28.10.2011, 23:14
завтра утром пойду покупать 1 за 350р
:010::010::010:убицца можно :)):)):))
Девочки, добрый вечер!
Краем глаза видела намечающуюся фотосессию во главе с легендарной Оксей на севере. Если это так, то мы тоже хотели бы поучаствовать и приехать из пригорода. Если конечно Окся не против новых лиц:008::008::008:
А то сидим тут одни безвылазно...
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:18
[явно не петите........ :026: прям букву "с" хочется воткнуть после "пе" :026: :0005:
:046::046::046:
девы, кто-нить покупал жидкие каши Фрутоняня???????? они на веллинг похожи??? вкусные?
Я пробовала-фихня. Мы едим исключительно вот такие
Героиня Романа
28.10.2011, 23:18
красавица-Гармошечка :))
ХА-ХА.
А у на сегодня показания счетчиков снимали и еще в отдельную графу вписали что у нас есть собака, спросила зачем- типа перепись животных:009:
А паспорт собакин не просили?
сладкая N
28.10.2011, 23:21
красавица-Гармошечка :))
А паспорт собакин не просили?
неа, наша собака, даже на улице-то не гуляет, попросила это отметить, а то может с этим связано.
Правда моя шумит слегка - тявкает иногда.
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:29
Девочки, а я на каникулах:support:... в общем до 9 ноября не работаю. Ура-ура!:):)
И всех старших деток-школьников поздравляю с легким перекуром в учебе!:080::080::080:
я не светушка, но это длина штанины в дюймах.
множь на 2,54, но в принцип известный - знаешь свой размер по длине джинсов типа левис?
насколько я тебя помню (а я уже начинаю забывать тебя!!!!!!!) - ты регуляр - т.е. первая строчка с буквой R!
Анютик, хэлоу, май дыа френд!!!!!!!! :0005:
не, "Levis"ов у меня не было вроде...
вопчем понял, беру регуляр :flower::flower::flower:
Ань, ты всё, в работу по уши ушла, да?...
надо мне тебе куртку завести, да на пылесос глянуть :0001:
я че, я ниче!
я ж от себя напрягаюсь, что мысль невнятно выражаю :) и то, не сильно :))
:flower::flower::flower:
Кстати, про "мембрана для активных детей" сейчас Ира написала...
Я во времена младенчества Васи про все эти финские девайсы читала тоже в топике нашем декабрятском, но мне тааааак лень было в это вникать (я стала в это вникать тогда, когда реально Вася стал ходить на улице и падать, например, в грязный снег...)
Так вот я к чему. К тому, что, какой комбез мне знакомая предложила и продала, в таком Вася в год и гулял ("Лэсси" не тэк был, раздельный)... И я даже, наверное, не правильно под него одежду надевала. Но если видела, что Вася замерзает, мы уходили домой с прогулки и баста. И я ваще не парилась.
У Игоря был комбез из Польши в своё время. На овчине, красивый, суперский, но толстоватый, и ходить, конечно, в нём было не удобно. Если он падал вперёд, то качался на животе, даже носом до снега не доставал!!! :0005:
И я тоже не парилась.
Ну, потому что выбора у меня другого не было. Вот были такие комбинезоны и всё. А других не было. И не было даже мыслей другие покупать.
Вот такая я ехидна-мать!!!!!!!! :0005:
Героиня Романа
28.10.2011, 23:31
Блин,ну какая ж насущная тема про комбезы!!!!
Рискую заслужить презрение,но скажу, что у меня ни разу не было никакого комбеза финского производства :010: Только Россия. Не знаю уж,как выжили мои несчастные дети,но почему-то они были тёплые,сухие и даже могли бегать. Бедняга Сёмик носит сейчас САВВА комбез - в нём он сфоткан нашей легендарной Оксей в Есенин-парке. Не смотря на дождь, внутри было тепло и сухо.Если уделался в грязи - вечером стираю и на змеевик в ванной. Утром - сухой. На зиму - пуховый Руфф-Туфф,друзья на рождение ещё подарили, я рассказывала,какая я экономная :073: У меня дома столько желающих помодничать ,что Сёмику приходится страдать в НЕфинских дешёвых комбезах. :008:
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:33
Девочки, собираюсь продать кроватку Ромкину. Мало ли кому понадобится. Кроватка новая-преновая, Ромик ни дня не спал. Отдам вместе с матрасом за 8 тысяч. Массив дуба, темная. С продольным маятником. Маятник бесшумный, легкий. В общем очень жаллею, номой прынц там явно и не собирается спать. А.. еще внизу ящик есть
***Веснушка***
28.10.2011, 23:36
Что вы все на меня опять накинулись????? Из-за чего.??? Не понимаю :(((
Ирчик по карте не могу, то, что приходит 2700 это явно не на комбез :) Пока это пампы+каши+солфетки
Я уже и мужу дала почитать все сообщения и он стоит рядом и не понимает в чем дело, чем я себя так ем? Чем мучаю?
Мы можем себе позволить купить керри и лесси/рейму. пусть бу, нас это устраивает на данный момент.
Но к примеру Юля носит комбез Лемминг наш российский на смену рейме и я тоже им в принципе довольна, но да, он больше пачкается, дольше сохнет.и по теплоте под рейму я одеваю меньше.
Я не куплю Натали мембрану, пока она не будет бегать как Юляша :))) Уже это по опыту своему поняла.
Мне не надо на пике моды, ИМХО, я доверяю керри к примеру. т.к проверила на опыте своем.
Моя точка зрения что я лучше возьму керрик пусть и бу в состоянии на 4-5, но проверенный на своем опыте на своем ребенке, чем непонятный польский за туже цену без отзывов и опыта, при всем при этом керрик от Юли остается в хорошем качестве для Наташи.
Наше с мужем мнение. что пусть лучше взять хорошую вещь, кот отслужит и одному и второму ребенку.
Предлагаю на этом тему закрыть .
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:37
прочитала, что во взрослом возрасте при ветрянке темпа несбиваемая под 40 несколько дней, интересно с чем это связано....
я думаю, что с уже созревшей иммунной системой. Видимо иммуный ответ на этот вирус очень сильный, вот и темпа высокая...
Кстати, про "мембрана для активных детей" сейчас Ира написала...
Я во времена младенчества Васи про все эти финские девайсы читала тоже в топике нашем декабрятском, но мне тааааак лень было в это вникать (я стала в это вникать тогда, когда реально Вася стал ходить на улице и падать, например, в грязный снег...)
Так вот я к чему. К тому, что, какой комбез мне знакомая предложила и продала, в таком Вася в год и гулял ("Лэсси" не тэк был, раздельный)... И я даже, наверное, не правильно под него одежду надевала. Но если видела, что Вася замерзает, мы уходили домой с прогулки и баста. И я ваще не парилась.
У Игоря был комбез из Польши в своё время. На овчине, красивый, суперский, но толстоватый, и ходить, конечно, в нём было не удобно. Если он падал вперёд, то качался на животе, даже носом до снега не доставал!!! :0005:
И я тоже не парилась.
Ну, потому что выбора у меня другого не было. Вот были такие комбинезоны и всё. А других не было. И не было даже мыслей другие покупать.
Вот такая я ехидна-мать!!!!!!!! :0005:
И я не загонялась, у Димки были комбезы и финские и наши. Я приходила в магаз и покупала что было и на что были деньги.
Кстати, Ромику вчера привезли комбез алямонклер:)) Так что готовы с Васьком на фотосессию:)).
:010::010::010:убицца можно :)):)):))
буржуйка, скажи ж???!!! :0005:
Девочки, добрый вечер!
Краем глаза видела намечающуюся фотосессию во главе с легендарной Оксей на севере. Если это так, то мы тоже хотели бы поучаствовать и приехать из пригорода. Если конечно Окся не против новых лиц:008::008::008:
А то сидим тут одни безвылазно...
:010::010::010: :flower::flower::flower: :)):)):))
Окся вообще всегда только ЗА общение и знакомства!!!!!!!! :support::support::support:
девочки, только я так и не поняль, куда едем :0005:
ну, и примерно хоть впишитесь (http://vkontakte.ru/topic-30848458_25611676)для порядку :003:
и вы буржуи!!!!!!!!!!!! :0005:
Девочки, а я на каникулах:support:... в общем до 9 ноября не работаю. Ура-ура!:):)
И всех старших деток-школьников поздравляю с легким перекуром в учебе!:080::080::080:
да, Ириш, сегодня был последний денёк :0001:
с небольшим тебя отпуском!!! :flower:
кстати, у Игоря была сегодня линейка, его-таки отметили!!!!!!!!!!! :080::080::080:
вручили медаль за 1 место в сборе макулатуры, подарили шоколадку и блокнот!!!
и класс их тоже оказался на 1 месте, благодаря Игоряновым 292 кг макулатуры!!!!!!!! :0005:
но, поросёнок, принёс ажно целых четыре "тройки" :015::015::015:
окружающий мир, окуржающий мир-история, технология и музыка
по первым двум предметам он домашние задания не записывал, получал "пары", вот итог...
по технологии то не вырезать ему, то не приклеить, то вообще ничего не делает...
а по музыке - из-за поведения...
короче, со 2 четверти закручиваю болты по-полной!!!!!!!!!!! :wife::wife::wife:
:046::046::046:
а я таких чо-то даже не видела, наверное внимания не обращала.
Даша-Веснушка! На счет Реймы и Лесси. У меня у Димы два прошлых сезона (в смысле две весны и две осени) был (и есть ) раздельный костюм Лесси (не тек). Куплен был за 20 евро на распродаже в Финке. Ведет себя этот костюм прекрасно. Был замызган и уделан неоднократно, сейчас я его постирала - и он вполне себе выглядит. Думаю, куртку Ритке оставить (штаны на коленке продраны сильно).
А вообще Лесси - это тот же производитель, что и Рейма, только другая линия. Так что если есть возможность купить Лесси, и нет возможности купить Рейму- даже не парься!
***Веснушка***
28.10.2011, 23:43
Я видно другая мама :) Я купила много новых на что были деньги и сначала не парилась, а потом благодаря инету, топику как наш и подругам узнала много нового и интересного. И я не парюсь :))) Все чики-пуки!!!!!!
Вон Ната в керри сегодня была, суперр и никто не скажет, что не новый!!!!!!!!!! А такоой ммммм!!!!!!!!!!
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:46
и вы буржуи!!!!!!!!!!!! :0005:
да, Ириш, сегодня был последний денёк :0001:
с небольшим тебя отпуском!!! :flower:
кстати, у Игоря была сегодня линейка, его-таки отметили!!!!!!!!!!! :080::080::080:
и класс их тоже оказался на 1 месте, благодаря Игоряновым 292 кг макулатуры!!!!!!!! :0005:
по первым двум предметам он домашние задания не записывал, получал "пары", вот итог...
по технологии то не вырезать ему, то не приклеить, то вообще ничего не делает...
мы не буржуи, мы нихрена больше не жрем:015:
Про старшего... мой принес тройбаны по русскому, математике и физре:wife::wife::wife::wife:Физра сухопутная 5, а водная тройбан. И ведь плавает шикарно, все умеет- на дорожке самых сильных... в сборную школы взят и тройка... Зараза- за поведение (нырял с вышек без разрешения:005:)
***Веснушка***
28.10.2011, 23:46
Даша-Веснушка! На счет Реймы и Лесси. У меня у Димы два прошлых сезона (в смысле две весны и две осени) был (и есть ) раздельный костюм Лесси (не тек). Куплен был за 20 евро на распродаже в Финке. Ведет себя этот костюм прекрасно. Был замызган и уделан неоднократно, сейчас я его постирала - и он вполне себе выглядит. Думаю, куртку Ритке оставить (штаны на коленке продраны сильно).
А вообще Лесси - это тот же производитель, что и Рейма, только другая линия. Так что если есть возможность купить Лесси, и нет возможности купить Рейму- даже не парься!
:support::flower: спасибо за отзыв, поняла и учту на будущее ты права
Я видно другая мама :) Я купила много новых на что были деньги и сначала не парилась, а потом благодаря инету, топику как наш и подругам узнала много нового и интересного. И я не парюсь :))) Все чики-пуки!!!!!!
Вон Ната в керри сегодня была, суперр и никто не скажет, что не новый!!!!!!!!!! А такоой ммммм!!!!!!!!!!
покажь!
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:47
Они и в ДМ есть и в ЗМ. Там разведеные каши жидкие-питьевые. Очень удобно в дорогу-бассейн...
parfaite
28.10.2011, 23:49
Девочки, собираюсь продать кроватку Ромкину. Мало ли кому понадобится. Кроватка новая-преновая, Ромик ни дня не спал. Отдам вместе с матрасом за 8 тысяч. Массив дуба, темная. С продольным маятником. Маятник бесшумный, легкий. В общем очень жаллею, номой прынц там явно и не собирается спать. А.. еще внизу ящик есть
Ирчик кинь в контакте фотку или ссылку. Я ж великий предлагатель наших хороших вещей:))))
Они и в ДМ есть и в ЗМ. Там разведеные каши жидкие-питьевые. Очень удобно в дорогу-бассейн...
я знаю. Я стараюсь из финки возить веллинги, вожу немерянными упаковками, у меня Рита их очень хорошо ест. Я имела в виду, что именно такого варианта не видела. Когда у меня финские кончились, у нас нашла только Фрутоняню, но она не очень понравилась.
***Веснушка***
28.10.2011, 23:50
покажь!
Сегодня гуляли без фотка, завтра если прохладно будет сфоткаю :flower:
parfaite
28.10.2011, 23:51
Ирчик, а у меня тоже такие есть, но все думаю как предложить то Диме? Ты Ромику из трубочки даешь или он бутылку взял у тебя? или из чашки пьет? мой кроме воды больше глотка из чашки не выпьет ничего и бутылку не признает...
parfaite
28.10.2011, 23:52
я знаю. Я стараюсь из финки возить веллинги, вожу немерянными упаковками, у меня Рита их очень хорошо ест. Я имела в виду, что именно такого варианта не видела. Когда у меня финские кончились, у нас нашла только Фрутоняню, но она не очень понравилась.
В ЗМ стоят там где буржуйские йогурты-творожки гербер (те что холодильнике не надо хранить).
Татьяна Анатольевна ждет вас не дождется!!! и нас трое мужиков без невесты!!!!
Ирчик !!!
28.10.2011, 23:55
Ирчик кинь в контакте фотку или ссылку. Я ж великий предлагатель наших хороших вещей:))))
Это ты хорошо, что предлагатель:)). Сейчас не скину, а завтра обещаю.
Ирчик, а у меня тоже такие есть, но все думаю как предложить то Диме? Ты Ромику из трубочки даешь или он бутылку взял у тебя? или из чашки пьет? мой кроме воды больше глотка из чашки не выпьет ничего и бутылку не признает...
У меня Ромик стал из рожка пить, слава Богу. Из трубочки тоже хорошо пойдет. Из чашки мы не пьем-может глоток, не больше. Я приучила в бассейне, после купания кушать хочется-вот и пошло дело.
У меня дома столько желающих помодничать ,что Сёмику приходится страдать в НЕфинских дешёвых комбезах. :008:
ай-яй-яй!!!!!!!!!! :015::015::015:
надо срочно Сёмику купить финский!!!!!!!!! :0098:
Кстати, Ромику вчера привезли комбез алямонклер:)) Так что готовы с Васьком на фотосессию:)).
да??? :0005: без проблем!!!!!!!!!
кстати, я почему-то думала, что он - а-ля нельс!!!!!!!! :0005:
мы не буржуи, мы нихрена больше не жрем:015:
Про старшего... мой принес тройбаны по русскому, математике и физре:wife::wife::wife::wife:Физра сухопутная 5, а водная тройбан. И ведь плавает шикарно, все умеет- на дорожке самых сильных... в сборную школы взят и тройка... Зараза- за поведение (нырял с вышек без разрешения:005:)
ну, вот я особо на Игоряна и не ругалась, потому что математика, русский и инглиш у него "4"
хотя понимаю, что у вас нагрузка больше
блин, и физ-ра у вас водная!!!!!!!!!!!!! я фигею!!!!!!!!!! :010::010::010:
Ир, у тебя Ромик в 4 классе?
а что за гимназия?
туда ваще реально попасть?
девочки, мне ж озадачиваться нужно, куда Игоряна после началки переводить...
хочется что-то посерьёзнее, чем наша обычная школа... :0066:
поэтому, может быть, исходя из выбора школы/гимназии и квартиру уже подыскивать
конечно, хочется примерно здесь остаться...
хотя... дороговато тут жильё, если со средними ценами по городу сравнивать
мальчишек-то я или Паша в сад сможем возить, ничё страшного
а вот учёба - это важно...
У меня у Димы два прошлых сезона (в смысле две весны и две осени) был (и есть ) раздельный костюм Лесси (не тек). Куплен был за 20 евро на распродаже в Финке. Ведет себя этот костюм прекрасно.
:014::014::014:
я тоже ваще "Лэсси" довольна!!!!!!!!!
почему мне раньше никто не сказал, что он дешевле "Реймы"???!!!
я тогда "Рейму" и покупать больше не буду!!!!!!!!
я думала, что они одной ценовой категории!!!!!!!!!! :026::026::026:
сладкая N
28.10.2011, 23:57
:
мой тоже троек схлопотал - по изо (плучил 2 за хохлому):))
по истории спб (получил 2 так как забыл выусчить гимн СПб) Вообще я так расстроена этим предметом, абсолютно ужасный учебник, да и подача материала видимо вообще разучит любить город.
ну и наша печаль - английский- я вообще эту их программу не понимаю. и у многих детей проблемы и мы не пошли на доп занятия платные потому что 3 года ходили и все без толку:wife: буду искать репетитора.
и по русскому ведь 4 выхлдило - схлопотал наверно что-то за последнюю контрольную, но с русским он -молодец, все лучше и лучше, вроде справляется с дисграфией своей.
А так и пятерки есть по истории, труду и обж.
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:03
да??? :0005: без проблем!!!!!!!!!
кстати, я почему-то думала, что он - а-ля нельс!!!!!!!! :0005:
:
:)):)):))Воображулька нам точнее скажет аля монклер или аля нельс. Тут она у нас специалист:))
ну, вот я особо на Игоряна и не ругалась, потому что математика, русский и инглиш у него "4"
хотя понимаю, что у вас нагрузка во много раз серьёзнее
блин, и физ-ра у вас водная!!!!!!!!!!!!! я фигею!!!!!!!!!! :010::010::010:
Ир, у тебя Ромик в 4 классе?
а что за гимназия?
туда ваще реально попасть?
мальчишек-то я или Паша в сад сможем возить, ничё страшного
а вот учёба - это важно...
:014::014::014:
я тоже ваще "Лэсси" довольна!!!!!!!!!
почему мне раньше никто не сказал, что он дешевле "Реймы"???!!!
я тогда "Рейму" и покупать больше не буду!!!!!!!!
я думала, что они одной ценовой категории!!!!!!!!!! :026::026::026:
Когда-нибудь и Ромик будет в 4 классе:love:
Димка у меня в 3 классе. Попасть сложно, но можно;) Я квартиру как раз и искала исходя из школы.:)) У нас деток возят со всего города-и из Петродворца и с Фонтанки и... в общем весь двор в машинах утром:001: (поэтому у нас везде шлагбаумы и стоят).
Гимназия у нас оочень хорошая. У нас 3 корпуса- в однм детки с 1 по 4 класс, во втором большие, а в третьем бассейн. Приезжай, все покажу:)
Гимназия французская. Со 2 класса Французский, с 5 английский. Бассейн с 1 класса (2 урока бассейн,третий урок в зале).
Героиня Романа
29.10.2011, 00:03
Поздравляю!!!!:flower: А нас всегда директор заставляет в школу ходить в каникулы,типа,работать;) Вот мы из кабинета в кабинет с чаем и печеньками покочуем, и домой - отработали :))
буржуйка ваще!! Лопну от зависти! :))
Отстань от ребенка - тройки-то по фигне какой-то!
ай-яй-яй!!!!!!!!!! :015::015::015:
надо срочно Сёмику купить финский!!!!!!!!! :0098:
:
надо было Наде и Раде пуховики-шапки и обувь на зиму не покупать,а лучше Сёмику несколько Рейм!!!:)):))
Да,если началку ещё можно где-то отучиться, то в 5 класс уже надо переходить куда-то в приличное место. Я думаю,что мальчику надо на физ-мат упор делать,что-то из этого исходить.
Надежда Ва
29.10.2011, 00:06
Приветствую:flower:
Что-то у меня комп периодически не хочет работать:)) Ну, хоть от компа отдохнула))
Хорошие считаются 610, 209:)
Из 610-ой я тут тесты демонстрировала (кусочек) :) для тех, кто поступает в пятый класс))
и нас трое мужиков без невесты!!!!
тэкс... я не поняль, почему трое мужиков, когда у вас двое?
Аня беременна??? :0007: :0005:
У меня Ромик стал из рожка пить
ага, Ир, и у нас Яша стал пить!!!!!!!!! и даже соску стал сосать!!!!!!!!!
авентовскую!!!!!!!!!
мой тоже троек схлопотал
Ань, ну молодец всё-равно!!! "пятачки" ж есть!!! :003:
у Игоряна остальные четвёрки только
но я его вздрючу на "пятаки"!!!!!!!!! :0005:
хотели сегодня в "Мак" сходить в честь, тыкскызыть, окончания первой четверти, но Пашик поздно приехал
опять надавала ему заданий кучу!!!!!!!!
ездил за пьезогорелкой для Светочки моей красавицы, дочки крёстной, которая ювелирку закончила!!!
у неё завтра день рождения, представляю, как она будет счастлива от такого подарка!!!!!!!!!! :0070::0070::0070:
потом ездил за "Рихтерами", покупала сандалетики Васе в садик (ну, может, и на лето хватит) и крестнице своей младшей заказывала, открыла коробки - ну, просто песТня!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
девочки, у меня просто крыша едет от них!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
и потом ещё Паша поехал к любовнице моего папы :073::073::073:
она ему передачку какую-то собрала :0001:
Вот так вот!!! :0005:
Всё вам рассказала, находка, блин, для шпиона!!!!!!!!!
Надежда Ва
29.10.2011, 00:07
Вот)) Ещё раз, кому интересно:)):))
тесты из 610-й
тут надо угадать кто эти герои
1. "...Познания в ботанике - отрывочные, в геологии - лубокие, поскольку дело касается пятен грязи из любой окрестности Лондона; в химии - оригинальные; в анатомии - бессистемные, в уголовной и судебной хронике - исключительные... Скрипач, боксер, фехтовальщик. Злостный курильщик.
2. Недолго он жил на свете - лет 14, - а проку от него было мало: обижал слабых, в школе учиться не любил. В результате очередной злой шутки ему пришлось на практике расширять свои познания о географии родной страны, а также в области биологии и экологии.
3.Служил корабельным хирургом; много земель посетил и изучал обычаи их жиелей, больших и маленьких, самые удивительные из своих путешествий описал в книге и издал.
4. Это путешественник и поэт, нашедший земную ось и Северный полюс. Обычно он спускается по лестнице вниз головой; находит выход из безвыходного положения, построил дом для лучшего друга и нашел часть его тела.
5. Он занимался сельским хозяйством и кулинарией. среди его предков немало моряков. Например его бабушка служила на пароходе "Аристофан", а родной дядя, по слухам работал на гуталиновой фабрике. Впрочем, никаких специальных удостоверений наш герой при себе не носил, а в целях экономии пренебрегал подпиской на журналы.
ТУТ вставить пропущенные слова
Пора - торт - поэт,
сало - дело,
фен - шея,
баня - танк,
ясень - олень,
ворона - корова,
пена день.
Героиня Романа
29.10.2011, 00:08
Гимназия у нас оочень хорошая. У нас 3 корпуса- в однм детки с 1 по 4 класс, во втором большие, а в третьем бассейн. Приезжай, все покажу:)
Ир, а номер гимназии какой?
У нас тоже возят со всех ближайших пригородов,и каждый ведь норовит к самому крыльцу подъехать!!:015: Как будто развалится ребенок,если пройдёт пешком несколько метров!!! Потом гимназию забором огородили несколько лет назад,теперь каждому непременно надо ребенка у ворот высадить и ни метром дальше:010: Столпятся,гудят друг другу,не выехать никому :010::010:Шлагбаум поставили. Теперь все у шлагбаума толпятся:)):))
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:08
Поздравляю!!!!:flower: А нас всегда директор заставляет в школу ходить в каникулы,типа,работать;) Вот мы из кабинета в кабинет с чаем и печеньками покочуем, и домой - отработали :))
.
У нашего директора закон простой- все сделано, планирования написаны, журналы оформлены, все "подбито", значит отдыхаем. Если что-то повисло, то работаешь. Я вот, чтобы не работать последнюю неделю дома до часа ночи сидела-клепала бумажонки:001:
Правда 8 все равно на педсовет надо.
А у меня тим ничё кроме каш фруто–няня не ест. Ни вареные ни на молоке,ни без,ни на велинге,ни просто сам велинг. Сток денег зря выкинуто на всякие кашки... Ну и лан,мне удобно. Встали,налила ему,пьёт,а я в тишине кофе пью... Да и в дорогу удобно из трубочки попить)
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:10
мой тоже троек схлопотал - по изо (плучил 2 за хохлому):))
по истории спб (получил 2 так как забыл выусчить гимн СПб) Вообще я так расстроена этим предметом, абсолютно ужасный учебник, да и подача материала видимо вообще разучит любить город.
ну и наша печаль - английский- я вообще эту их программу не понимаю. и у многих детей проблемы и мы не пошли на доп занятия платные потому что 3 года ходили и все без толку:wife: буду искать репетитора.
и по русскому ведь 4 выхлдило - схлопотал наверно что-то за последнюю контрольную, но с русским он -молодец, все лучше и лучше, вроде справляется с дисграфией своей.
мальчишки есть мальчишки:)) У НИХ ВСЕ ЧЕРЕЗ Ж
Я тоже уже не ругаюсь, так мозги попарю малость:008:
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:11
А у меня тим ничё кроме каш фруто–няня не ест. Ни вареные ни на молоке,ни без,ни на велинге,ни просто сам велинг. Сток денег зря выкинуто на всякие кашки... Ну и лан,мне удобно. Встали,налила ему,пьёт,а я в тишине кофе пью... Да и в дорогу удобно из трубочки попить)
А нестлевские пробовала?У меня другие тоже не ест-кучу пачек выкинула.. все думала найду еще что-нибудь...
Героиня Романа
29.10.2011, 00:12
Аня беременна??? :0007: :0005:
и потом ещё Паша поехал к любовнице моего папы :073::073::073:
она ему передачку какую-то собрала :0001:
!!
Сегодня у нас Аня беременна :046::046:
передачку для мамы? :073:
Героиня Романа
29.10.2011, 00:13
http://www.shkola-spb.ru/ege/best_schools/2010/v1/
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4510599
Вот про школы Петербурга!
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:17
Ир, а номер гимназии какой?
У нас тоже возят со всех ближайших пригородов,и каждый ведь норовит к самому крыльцу подъехать!!:015: Как будто развалится ребенок,если пройдёт пешком несколько метров!!! Потом гимназию забором огородили несколько лет назад,теперь каждому непременно надо ребенка у ворот высадить и ни метром дальше:010: Столпятся,гудят друг другу,не выехать никому :010::010:Шлагбаум поставили. Теперь все у шлагбаума толпятся:)):))
271.
У нас школа обнесена огрооомным забором-близко не подъедешь. А вход в школу (три корпуса за одной оградой+спортивная площадка) один:))
Лучше их мам поздравь!
У нас каникулы всего 5 дней, до 3го
Героиня Романа
29.10.2011, 00:19
Надя сегодня говорит - так интересно, у меня ни разу в четвертях троек не было! Она у меня вообще до 7 класса круглая отличница была,мозги у неё хорошо варят, а потом начала на многое забивать,теперь из 20 предметов обычно 4-5 четвёрок. Сейчас вот ГИА сдавать и класс выбирать - технический или гуманитарный. Я за технический, в гуманитарном делать в 10-11 нечего - программа русского языка,например,заканчивается в 9 классе,потом два года мусолят одно и то же.
И Радуся тоже молодец - троек никогда не было,но,правда, круглой отличницей не была даже в началке. Хорошистка натуральная.
Похвасталась,типа)))
А у нас семестры.
Оценки только в середине февраля будут
Самая высокая - 10.
5 - это как двойка в России
Когда-нибудь и Ромик будет в 4 классе:love:
гыгыг :0005:
сорри Димику за Ромика!!!!!!!!!
а Выбражулькина сёдня с Вичкой гуляй-Вася!!!!!!!!! :014::014::014:
напрашивалась я к ним, а они меня проигнорили... эх, старость-старость!!!
я бы хоть песочку бы подсыпала, чтобы не подскользнулись!!! :0005:
Приезжай, все покажу:)
Ир, а ты в этой гимназии работаешь?
Да,если началку ещё можно где-то отучиться, то в 5 класс уже надо переходить куда-то в приличное место. Я думаю,что мальчику надо на физ-мат упор делать,что-то из этого исходить.
Оль, а у вас какая гимназия???
Хорошие считаются 610, 209:)
Из 610-ой я тут тесты демонстрировала (кусочек) :) для тех, кто поступает в пятый класс))
Надюш, спасибо!!!
пойти чтоль поизучать???
Вот)) Ещё раз, кому интересно:)):))
тесты из 610-й
тут надо угадать кто эти герои
1. "...Познания в ботанике - отрывочные, в геологии - лубокие, поскольку дело касается пятен грязи из любой окрестности Лондона; в химии - оригинальные; в анатомии - бессистемные, в уголовной и судебной хронике - исключительные... Скрипач, боксер, фехтовальщик. Злостный курильщик.
2. Недолго он жил на свете - лет 14, - а проку от него было мало: обижал слабых, в школе учиться не любил. В результате очередной злой шутки ему пришлось на практике расширять свои познания о географии родной страны, а также в области биологии и экологии.
3.Служил корабельным хирургом; много земель посетил и изучал обычаи их жиелей, больших и маленьких, самые удивительные из своих путешествий описал в книге и издал.
4. Это путешественник и поэт, нашедший земную ось и Северный полюс. Обычно он спускается по лестнице вниз головой; находит выход из безвыходного положения, построил дом для лучшего друга и нашел часть его тела.
5. Он занимался сельским хозяйством и кулинарией. среди его предков немало моряков. Например его бабушка служила на пароходе "Аристофан", а родной дядя, по слухам работал на гуталиновой фабрике. Впрочем, никаких специальных удостоверений наш герой при себе не носил, а в целях экономии пренебрегал подпиской на журналы.
ТУТ вставить пропущенные слова
Пора - торт - поэт,
сало - дело,
фен - шея,
баня - танк,
ясень - олень,
ворона - корова,
пена день.
о, спасибо!!! я помню, ты скидывала этот тест, но я не вникала...
Игоряну завтра дам
щас даже распечатаю!!!!!!!!!!!!
ваще-то по первому заданию, видать, и меня бы в 5 класс не взяли :026:
1 - это Холмс
5 - Матроскин
а хто остальные???!!! :0005:
вообще, конечно, я в литературе ноль полный... читаю много, но последние почти 10 лет литературу особого плана: для развития и работы, и по воспитанию детей
помню, в декабрятском топике зашёл разговор про то, кто и что читал/читает, так меня одна мамашка опустила ниже плинтуса :0005:
я написала, что мне не даются Шекспир и Достоевский, я бы и рада прочитать, но мне не интересно, мне интереснее читать Ошо и Рериха, например...
так она ответила: no comments...
и я почувствовала себя серостью прям и деревней не струганной :0005:
~marishka~
29.10.2011, 00:22
Надя сегодня говорит - так интересно, у меня ни разу в четвертях троек не было! Она у меня вообще до 7 класса круглая отличница была,мозги у неё хорошо варят, а потом начала на многое забивать,теперь из 20 предметов обычно 4-5 четвёрок. Сейчас вот ГИА сдавать и класс выбирать - технический или гуманитарный. Я за технический, в гуманитарном делать в 10-11 нечего - программа русского языка,например,заканчивается в 9 классе,потом два года мусолят одно и то же.
И Радуся тоже молодец - троек никогда не было,но,правда, круглой отличницей не была даже в началке. Хорошистка натуральная.
Похвасталась,типа)))
молодцы девчонки:flower:
сладкая N
29.10.2011, 00:23
я вообще за оценки не ругаю. меня ругали в детстве за четверки.
да и потом он в лицее приличном учится в простой школе конечно б легче было. вот с англ раздрай какой-то программу в прошлом году поменяли и за нач школу 3 учителя сменилось. школа не языковая но 3 урока в неделю.
Zvezdnaya
29.10.2011, 00:25
все прочла. Теперь напишу. Я купила рейму раздельную в московском универмаге по детской карте:
1. Тас скидка по детской карте 30 процентов
2. Размер взяла 86+. Большеват, но не утонул, а думаю и на след зиму хватит, так что экономия.
А теперь про карту. Я ее почти не трачу. Покупаю только пасперсы.
Салфетками уже не пользуемся - попу моем всегда
Каши не покупаю - едим нормальные человеческие;-))
А что еще надо??? поэтому позволила купить себе новый комбез. Налички лишней нет, а карту тратить надо на что то. Еще и на обувь осталось)))
Zvezdnaya
29.10.2011, 00:27
Окся! И меня не взяли, эх...))))
Героиня Романа
29.10.2011, 00:27
271.
У нас школа обнесена огрооомным забором-близко не подъедешь. А вход в школу (три корпуса за одной оградой+спортивная площадка) один:))
В нашей школе средний балл ЕГЭ 65,3 , а в вашей 62 :004: :)):))
Это мы с подругой школу её дочери выбирали,вот и рыскали-сравнивали куда податься, она хочет квартиру покупать,выбирает,рядом с какой школой :073: :)):)):))
Клуха-муха
29.10.2011, 00:28
Девочки нашла шлем к нашей Рейме убьюсь чесн слово стоит как комбез Б\У
фотка 3ия столбец три строчка три бордо со звездами .... пойду топиться... Лариске заказала она в финку поехала мож подешевше привезет (подожду ее потом утоплюсь в ПАРКЕ)
http://vkontakte.ru/album-13038593_143390905
о открылась
http://vkontakte.ru/photo-13038593_268295446
Надежда Ва
29.10.2011, 00:30
Надюш, спасибо!!!
пойти чтоль поизучать???
Игоряну завтра дам
1 - это Холмс
5 - Матроскин
вообще, конечно, я в литературе ноль полный... читаю много, но последние почти 10 лет литературу особого плана: для развития и работы, и по воспитанию детей
помню, в декабрятском топике зашёл разговор про то, кто и что читал/читает, так меня одна мамашка опустила ниже плинтуса :0005:
я написала, что мне не даются Шекспир и Достоевский, я бы и рада прочитать, но мне не интересно, мне интереснее читать Ошо и Рериха, например...
Ну, по-моему, то, что Достоевского и Шекспира читал не удивительно))) А вот Ошо...:005::))Что-то экстроординарное))
Мне правда Достоевский очень нравится:008:
2- Нильс
3 -Гуливер
4 -Пух :flower:
~marishka~
29.10.2011, 00:32
все прочла. Теперь напишу. Я купила рейму раздельную в московском универмаге по детской карте:
1. Тас скидка по детской карте 30 процентов
2. Размер взяла 86+. Большеват, но не утонул, а думаю и на след зиму хватит, так что экономия.
А теперь про карту. Я ее почти не трачу. Покупаю только пасперсы.
Салфетками уже не пользуемся - попу моем всегда
Каши не покупаю - едим нормальные человеческие;-))
А что еще надо??? поэтому позволила купить себе новый комбез. Налички лишней нет, а карту тратить надо на что то. Еще и на обувь осталось)))
Маша, а что за детский магаз там??? и где???
тоже надо нам прикупить вещичек:073:
Mariacom
29.10.2011, 00:32
Окся, что за предмет такой - технология?? :010:
Zvezdnaya
29.10.2011, 00:34
маша, а что за детский магаз там??? и где???
В московском универмаге огромный отдел детской одежды и убови на строне где Макдональдс.
Героиня Романа
29.10.2011, 00:36
Надюш, спасибо!!!
пойти чтоль поизучать???
Игоряну завтра дам
1 - это Холмс
5 - Матроскин
У нас гимназия 177 Красногвардейского района.
Меня вообще убивает, как можно так - не читаешь это - дурак:009: Я тоже не люблю Достоевского,например, и мало что читала - только школьную программу с горем пополам. Мне он слишком мрачным кажется. Был период в моей жизни,когда я преподавала литературу в ПТУ:017:, так вот я пришла в середине семестра, как раз на "Преступление и наказание" - должна была на примере этого произведения,которое я терпеть не могу,привить детям любовь к классику:010: жуть! Как вспомню свои подготовки к урокам!!:001:
молодцы девчонки:flower:
:flower::flower:
фотка 3ия столбец три строчка три бордо со звездами .... пойду топиться... Лариске заказала она в финку поехала мож подешевше привезет (подожду ее потом утоплюсь в ПАРКЕ)
http://vkontakte.ru/album-13038593_143390905
о открылась
http://vkontakte.ru/photo-13038593_268295446
Некоторые буржуи тут киваты по 350 руб покупают ;), а ты топиться в парке придумала! Ищщщи тщательнее!!!:ded:
сладкая N
29.10.2011, 00:37
Окся, что за предмет такой - технология?? :010:
труд это!!!
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:37
:))Надя сегодня говорит - так интересно, у меня ни разу в четвертях троек не было! Она у меня вообще до 7 класса круглая отличница была,мозги у неё хорошо варят, а потом начала на многое забивать,теперь из 20 предметов обычно 4-5 четвёрок. Сейчас вот ГИА сдавать и класс выбирать - технический или гуманитарный. Я за технический, в гуманитарном делать в 10-11 нечего - программа русского языка,например,заканчивается в 9 классе,потом два года мусолят одно и то же.
Похвасталась,типа)))
девочки с 7 класса забивают, а мальчики с 1-ого:046::046:
гыгыг :0005:
сорри Димику за Ромика!!!!!!!!!
а Выбражулькина сёдня с Вичкой гуляй-Вася!!!!!!!!! :014::014::014:
напрашивалась я к ним, а они меня проигнорили... эх, старость-старость!!!
я бы хоть песочку бы подсыпала, чтобы не подскользнулись!!! :0005:
Ир, а ты в этой гимназии работаешь?
Надюш, спасибо!!!
пойти чтоль поизучать???
Игоряну завтра дам
1 - это Холмс
5 - Матроскин
Это задание из старой олимпиады. Мы ее писали в прошлом году. Я помню эти задания... Меня убил напрочь вопрос про песню из фильма "Буратино", типа "допой песенку" (песня Тортиллы:))). Так что гимназии любят побаловаться:))
Не, Оксан, а работаю в коррекционной школе, в гимназию я ни ногой. Чтоб там работать надо быть папой Карло:))
А Достоевский был психически нездоров, а Шекспир не знаю, в оригнале не читала, а перевод дает поставить диагноз только переводчику:)) Так что не парься.;)
Ирчик !!!
29.10.2011, 00:42
да и потом он в лицее приличном учится в простой школе конечно б легче было. вот с англ раздрай какой-то программу в прошлом году поменяли и за нач школу 3 учителя сменилось. школа не языковая но 3 урока в неделю.
Аменя не ругали за оценки. Я всю началку трояки носила по математике, а потом с 5 класса стала звяздой и даже институт с отличием отмахала...Чет где-то повернулось:))
Это мы с подругой школу её дочери выбирали,вот и рыскали-сравнивали куда податься, она хочет квартиру покупать,выбирает,рядом с какой школой :073: :)):)):))
:)):))У нас зато детей много. Вот у Димика 7 классов параллели:073:, у нас богатая и насыщенная школная жизнь:073: Вечно какие-то праздники-подготовки, задумки... В общем воспитательная работа на 5+ и даже на 10+. А у вас?:))
Всем привет еще раз.
Девочки, вы меня про Киват смутили - на голову 47 - что лучше 0 брать? мы мерили 1 - вроде хорошо сел. просто если он потом потянется - то.....наверное лучше 0.
Кто носил - как они в носке - растягиваются? лучше поменьше взять?
Mariacom
29.10.2011, 00:44
:))
Это задание из старой олимпиады. Мы ее писали в прошлом году. Я помню эти задания... Меня убил напрочь вопрос про песню из фильма "Буратино", типа "допой песенку" (песня Тортиллы:))). Так что гимназии любят побаловаться:))
Не, Оксан, а работаю в коррекционной школе, в гимназию я ни ногой. Чтоб там работать надо быть папой Карло:))
А Достоевский был психически нездоров, а Шекспир не знаю, в оригнале не читала, а перевод дает поставить диагноз только переводчику:)) Так что не парься.;)
Ира, а поясни, плиз!! у нас с подругой давний диспут, она поклонница Достоевского (а по не там у него все только страдать и любят), а я - Толстого.
Героиня Романа
29.10.2011, 00:45
Всё впереди у меня!! :010: Меня в нашей гимназии все знают - у меня мама там математику преподавала, а я практику проходила, и ещё и училась я там.:) Будет там позорить мои седины,сыночка мой :love:
***Веснушка***
29.10.2011, 00:45
Девчата, посоветуйте краги теплые теплые и на молнии?
Нюсе размер 0, да?
передачку для мамы? :073:
не, сказала, для него :0001:
а мне даже и смотреть-то не хочется, не любопытная я :0005:
Похвасталась,типа)))
бе-бе-бе!!!!!!!! :004::004::004:
Ань, а у вас какой лицей?
А мне нравится достоевский... Я ваще всё читаю) и маринину и донцову) у меня мама библиотекарь)))))))))
Zvezdnaya
29.10.2011, 00:47
Окся, че там с лунной ночью, в какой яйце кого представлять???)))
Клуха-муха
29.10.2011, 00:48
Некоторые буржуи тут киваты по 350 руб покупают ;), а ты топиться в парке придумала! Ищщщи тщательнее!!!:ded:
Подожду привезут мож что мне в воскресение:008:
Если нет просто обьяву брошу КУПЛЮ и все а так у тырнет голимых буду обьявы просматривать неделю... грузит плохо...
Гуляли с вашей невестой ну она и Егоза на месте не стоит... но Милана отвоевала у нее каталку.
~marishka~
29.10.2011, 00:49
я забила с универа, вот там у меня были сплошняком трояки, к 5му курсу пошли пятерки
в школе была твердой хорошисткой, четверок было мало - штук 5
Героиня Романа
29.10.2011, 00:51
:)):))У нас зато детей много. Вот у Димика 7 классов параллели:073:, у нас богатая и насыщенная школная жизнь:073: Вечно какие-то праздники-подготовки, задумки... В общем воспитательная работа на 5+ и даже на 10+. А у вас?:))
Фига се!!:010: Не, у нас поспокойней :)):)) всего три класса.
Зато у нас есть корейский проект - изучение некоторыми классами корейского языка,культуры и тхеквондо. Рада в таком классе учится. Их на всякие корейские заводы возят, а в 10-11- особо отличившимся оплачивают обучение в вузе и забирают в Корейские компании работать . 8-9 классы ездили в Корею на весенних каникулах. Рада просилась с ними,но я не разрешила,она такая рассеянная у меня,что я перепугалась,что она там, в стране одинаковых людей,потеряется!!:))
Героиня Романа
29.10.2011, 00:57
не, сказала, для него :0001:
а мне даже и смотреть-то не хочется, не любопытная я :0005:
Я бы давно уж влезла и посмотрела, и вам тут рассказала!!:004:
А мне нравится достоевский... Я ваще всё читаю) и маринину и донцову) у меня мама библиотекарь)))))))))
Завииидую!!! Я даже сама хотела одно время библиотекарем пойти работать,чтоб книжки читать!!! Хожу ведь постоянно,книги ваще почти не покупаю,всё в библиотеке. И девчонок приучила!!!
Гуляли с вашей невестой ну она и Егоза на месте не стоит... но Милана отвоевала у нее каталку.
Наш тоже Егозёл! всё ему куда-то бежать надо!! два сапога пара :))
Сегодня целый час ходили с ним по лестнице у школы :010:Он фанат лестниц, я думаю,надоест же ему когда-нибудь!!! Надоело..через час.:010: Мне надоело уже через 5 минут,но я терпела!!:ded:Эксперимент проводила!!!
Ира, а поясни, плиз!! у нас с подругой давний диспут, она поклонница Достоевского (а по не там у него все только страдать и любят), а я - Толстого.
Не смотрела вот недавно сериал про достоевского по ртр? ))))
Надежда Ва
29.10.2011, 00:58
:099:
И я всё:)):)):)) Но мама не библиотекарь:)):))
Окся! И меня не взяли, эх...))))
не хотят с такими красавицами, как мы, выпивать!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
вот и мне, Оля, помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!
хоть я и не подруга!!!!!!! :0005:
Оль, ну дык... они так и стоят примерно...
я тоже в том году прифигела немножко, когда за Васин комбез, два Кивата и варежки-непромокайки отлистала почти 8 тыщ :010::010::010:
Ну, по-моему, то, что Достоевского и Шекспира читал не удивительно))) А вот Ошо...:005::))Что-то экстроординарное))
Мне правда Достоевский очень нравится:008:
2- Нильс
3 -Гуливер
4 -Пух :flower:
а какую часть тела Пух нашёл? :016:
"Гулливера" и "Нильса" я начинала читать, но не дочитывала, мне они не понравились, помню... и "Незнайка" не шёл, какая-то нудятина, мне казалось...
я обожала читать про Муфту, Полботинка и Моховую Бороду, про Витю Малеева, всего Волкова (хотя как-то страшно было немножко читать), "Тимура и его команду" раз 5 перечитывала...
Лев Толстой мне очень нравился и Борис Заходер
Пушкина все сказки знала наизусть, кроме "Попа"... и "Конька-Горбунка" любила Ершова, ваще мега-вещь!!!!!!!!!
а ещё мама мне из библиотеки заводской приносила большой такой атлас географический для детей, по типу, как сейчас делают энциклопедии большие детские
вот я мечтала-то, сидя над ним!!!!!!!!!!!!! :0001:
была моя наилюбимейшая книга!!!!!!!!!!!!
в техникуме мы русских классиков как-то быстро-быстро проскакали, меня не зацепило вообще ничего
пыталась уже в сознательном возрасте почитать, не вышло
ваще чё-то художественная литература не идёт: ни хорошая, ни Донцова :0005:
Маша, а что за детский магаз там??? и где???
Мариш, вот ты в К. всё там играешь-то во что-то!!! молодец!!!
я помню, пару лет назад конкретно присела на "Фермера" и на "Ресторатора" :026:
как раз они только начались тогда
мамо!!! сколько я туда денег вбухала!!!!!!!!!! :001::001::001:
Клуха-муха
29.10.2011, 01:00
Оля что с валенками продали? размер какой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.