Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
нам тоже раз в 8 часов кололи
ну дома чуть подкорректировали - первый - 9 утра, потом в обед и в 10 вечера мс приходила
до всего договориться можно
Ирчик !!!
02.10.2011, 23:50
Блин,блин,блин!!!!!!Медсестра меня расстроила!Сказала,что антибиотики надо колоть 7-10дней,а у нас только три,поэтому еще неделю нам тут лежать((((((((АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Домой хочууууууууууууу
Сложность в том,что их по часам надо колоть...каждые 8 часов-6утра, 14-22. тут ни один ДМС не поможет, не говоря уже о б/п поликлинике(в которой я ваще ни разу не была и про нас там не знают даже)
так что лежать нам тут,видимо...........фуууууу. расстроилась так. Кариша в 4х стенах с ума сходит уже.побегать негде. а ей бы еще и полизать чего с пола(((((нам ведь даже в коридор запрещено выходить.мы лежим в педиатрическом отделении,где всякие переломы и тп.
А какой антибиотик колят? Надо просить замены все же.
Или искать медсестру, которая недалеко от вас живет и сможет приходить и колоть за денежку.
Девы, всем привет! Меня не теряйте, у мужа комп сломался, он мой отобрал и сидит работает. Так что не знаю,когда теперь появлюсь
Юля, краем глаза увидела, что вы с Каришей в больнице, держу кулаки
***Веснушка***
02.10.2011, 23:53
Не дождалась Оксанчика, выложу фотки мужа. Фотки без обработки, так что звиняйте, он не профи.
http://vkontakte.ru/id3933572#/album-15322014_144054217
Суперр!!! Какие моменты!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик с Ромиком такие милые!!!!!!!!!!!!! Какая нежность!!!!!:love:
Оля и Милана вообще мега!!!!!!!!!!!
:((( я расстроена нашей фотосессией...Не люблю фото с соской :(((
опоздали...еще и проревели прокапризили...:001: никакого позитива на фото...
Не дождалась Оксанчика, выложу фотки мужа. Фотки без обработки, так что звиняйте, он не профи.
] красота какая!!!!!!!!!!:love:
Сложность в том,что их по часам надо колоть...каждые 8 часов-6утра, 14-22. тут ни один ДМС не поможет, не говоря уже о б/п поликлинике(в которой я ваще ни разу не была и про нас там не знают даже)
так что лежать нам тут,видимо...........фуууууу. расстроилась так. Кариша в 4х стенах с ума сходит уже.побегать негде. а ей бы еще и полизать чего с пола(((((нам ведь даже в коридор запрещено выходить.мы лежим в педиатрическом отделении,где всякие переломы и тп.ууу, жалко как((((( по времени -это да! плохо что 3 р\день...держитесь там!!!!!!!!!!
про Пуговицу- у нее разбиты бровь, губа, синяки на лбу, щеке, подбородке... это пипец какой-то
JuliaOst
02.10.2011, 23:54
так что лежать нам тут,видимо...........фуууууу. расстроилась так. Кариша в 4х стенах с ума сходит уже.побегать негде. а ей бы еще и полизать чего с пола(((((нам ведь даже в коридор запрещено выходить.мы лежим в педиатрическом отделении,где всякие переломы и тп.
не переживай забудешь потом как страшный сон,вам @@@@@@@@@@@@@@@@, да и вообще медсестре не очень стоит доверять посмотришь что завтра врач скажет!
про Пуговицу- у нее разбиты бровь, губа, синяки на лбу, щеке, подбородке... это пипец какой-то:001::001::001::001: бедная!! как это вы так??
***Веснушка***
02.10.2011, 23:56
про Пуговицу- у нее разбиты бровь, губа, синяки на лбу, щеке, подбородке... это пипец какой-то
:001: Это как????
JuliaOst
02.10.2011, 23:58
что случилось?:010:
девчонки что за напасть у нас в топе такая? моего сегодня весь вечер рвало просто ужас:010: смекту дали сейчас спит, но вздрагиваю по каждому шороху боюсь опять наачнется:091:
Юль, а в какой вы больнице, я что-то пропустила?
Все это ужасно, конечно, но, надеюсь, скоро пройдет. Каришу поцелуй от нас!
Что случилось? Это она так ходить учится?
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:01
Суперр!!! Какие моменты!!!!!!!!!!!!!!
Ирчик с Ромиком такие милые!!!!!!!!!!!!! Какая нежность!!!!!:love:
Оля и Милана вообще мега!!!!!!!!!!!
:((( я расстроена нашей фотосессией...Не люблю фото с соской :(((
опоздали...еще и проревели прокапризили...:001: никакого позитива на фото...
Да не расстраивайся ты. Скоро Натали соску закинет и будет ностальджи по соске:)). Мне ваши фото оочень понравились. Оксик молодец. Если хочешь, то муж тебе пофотает в след выхи. Он очень увлекся фотиком, так что скоро будет шарить:)) Правда фото Марии Касиловой ему вообще не нравятся-говорит, что все высветлено очень... но на вкус и цвет...
ого, да девушка хулиганкой растет?
thintonic
03.10.2011, 00:02
так отлично я не одна:014: есть перестанем бум только пить:014:, шучу шучу! кто еще с нами?
Лен ты меня контролируй, может так дело пойдет и мне стыдно будет:065:
А что за -60? Я вот с весом своим начала за год до беременности бороться. Нет у меня никакой культуры еды, с раннего детства привыкла, что могу есть что угодно и когда угодно, и это никак не сказывается на фигуре. :004: И тут после 25 я как начала набирать вес! Сначала не очень замечала это, все казалось что у меня по-прежнему талия 60 см, но толстела и толстела.
Потом уже стало совсем плохо, хотя по ИМТ у меня ожирения нет, все в верхней границе нормы (73 кг при росте 170). Ну в общем, стала стараться правильно питаться, а во время беременности вообще пришлось медицинскую диету соблюдать (ах как я старадала!). Как родила и Глеб стал постарше, я почувствовала, что наконец-то все можно, на желчный пузырь матка больше не давит, Глеб куда меньше грудное молоко ест, и теперь ем что хочу опять :001:
Короче, еда - это мое всё! Моя американская подруга говорит "You are eat your emotions", успокаивают меня всякие вкусняшки (то есть колбаски, копчености, жирное мяско с кожей поджаристой). Ну в общем, тогда удалось мне сбросить 6 кг, и тут я забеременела. После родов вес сразу стал прежний, тк набрала всего 7 кг веса, но формы сейчас жуткие и лицо толстое :) Сложно мне не есть на ночь, тк днем никогда нет возможности есть и готовить что-то сложное, так что днем хватаю бутеры, а на ночь уже ем что-то сытное (тк появляется время после укладывания Глеба).
приходил лор
у нас повторный отит
Маша, кошмар какой. У нас тоже отит начинался по новой, но вроде (ТТТТ) приостановили, хоть температуры и нет, правда уши чешет.
Про промывания мне ЛОР из 21 века сказала, что при отите нельзя, и вообще у маленьких таких часто в уши вода при промывании попадает. Сказала самой отсасывать как-то сопли, а лучше к ним приходить на процедуру отсасывание по Зодерману :ded: Но вроде я пока сама справляюсь. Капаю отривина чуток, и начинаю, он плачет, сопли текут, и отсасываются, но тоже белые густые и плохо отходят очень :(
Блин, у меня этот кошмар больнючий с родов!!!!!!
Я по моему за всю жизнь столько не болела, сколько сейчас!:(
Высосала Даха из меня все соки!!!!!!
Дада, у меня тоже так. с 3 месяцев Глебик с простудами. Чуть ли не каждый месяц. У нас с мужем хронический ринит у обоих, а у меня еще и тонзиллит... И как из этого круга вырваться, не представляю...
Девочки,привет!Я на минутку. Мы в 5больнице лежим. Капельницы по 5часов и прочие мучения(((темпа только сегодня не превышает 38,4. А так под 40 была все дни и не сбить.
Сейчас по городу ходит много вирусов,будьте аккуратнее.
Про годовасие. Это был наш первый и последний раз. Муж больше не пустит. Он сказал,что было много сопливых деток+один из пап был ОЧЕНь сильно простужен,кашлял.
В общем врачи сразу сказали-заразилась вирусной инфекцией.
Я так понимаю,мы не одни заболевшие(((
Юля - @@@@@@@@@@@@@@ Понимаю тебя, а что за вирус, от чего лечат-то вас? ОРВИ или что-то другое?
Я вот сижу и боюсь в поликлинику Глеба вести, а медсестра нам НА ДОМ принесла номерки, уже второй раз причем. Окулист-ортопед-хирург-ЭКГ и анализы еще...
[QUOTE=Настюлик;67644744]
Аня, тебя и Глебика с прошедшим годовасием!:flower: Хотела спросить, как вам стол столярный? Заинтересовал Глебика? У меня у мамы такой лежит, она решила, что для года еще рановато, на новый год Игорюхе его хочет задарить./QUOTE]
Не особо впечатлил, понравился только звук от пилы по дереву и всё. Пока убрала. На коробке написано с 18 месяцев. Зато из подарков очень понравился Лабиринт Мула из Икеи, смеялся даже когда первый раз в него играл!
https://lh3.googleusercontent.com/-A1THjz5BHAk/Toi0oIUuvCI/AAAAAAAAE8U/XV1L9eaXClY/s512/IMG_5652.jpg
Mariacom
03.10.2011, 00:04
Всем привет!
Сегодня целый день собирала вещи
Завтра в путь)))
В среду уже в океане будем купаться))) Я в предвкушении!
Всем выздоравливать и не грустить, все будет хорошо!!!!!
Осенние фотки очень красивые и яркие, молодцы, что собрались
А мы в этом году уже золотую осень не застанем, каждый год пропускаем,обычно на это время как раз отпуск запланирован)))
Так что вот, не теряйте меня, я на связи, с вами все равно!
Пока!
Хорошего отдыха!!!
Блин,блин,блин!!!!!!Медсестра меня расстроила!Сказала,что антибиотики надо колоть 7-10дней,а у нас только три,поэтому еще неделю нам тут лежать((((((((АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!Домой хочууууууууууууу
Юль, если домой не получится, то сил вам с Каришенькой!!! Главное, что ей лучше!!! И хорошо, что отделение у вас безопасное.
ЮЛЯ, а что у вас случилось-то??
иришка78
03.10.2011, 00:04
Что случилось то?
Девочки, а я своему купила Зебру ФП(за дешево договорилась с девочкой) Максу понравилось,особенно проволочки рожки, позирует в тайланской новой одежке))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Окся может ты еще к нам в парк на ЮЗ как нибудь надумаешь приехать:073:,мы комплект новый прикупили для фотосета:))
***Веснушка***
03.10.2011, 00:05
Да не расстраивайся ты. Скоро Натали соску закинет и будет ностальджи по соске:)). Мне ваши фото оочень понравились. Оксик молодец. Если хочешь, то муж тебе пофотает в след выхи. Он очень увлекся фотиком, так что скоро будет шарить:)) Правда фото Марии Касиловой ему вообще не нравятся-говорит, что все высветлено очень... но на вкус и цвет...
;) Мне Касилова тже не нра...у нас с ней взаимное:008:
Не знаю..я в принципе ЗА соску. но не на фото:(
Не позитивные какие то они в этом случае...чувствуется, что заткнули ребенка...что он не в духе..:001: Но это мой бзик:(
Ириша я пока не знаю, что будет в след выхи...но я не против:008::flower:
***Веснушка***
03.10.2011, 00:07
Что случилось то?
Девочки, а я своему купила Зебру ФП(за дешево договорилась с девочкой) Максу понравилось,особенно проволочки рожки, позирует в тайланской новой одежке))
:flower: Моднявые игрушки и парень
это как? :016:
Юлечка, вам с Каришей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
может все таки удастся домой выбраться :091::091::091:
Mariacom
03.10.2011, 00:10
Максик такой зайка!!!!!
Девы, да она постоянно залезает как можно выше и желательно на неустойчивое и оттуда кувырком. либо бегает по квартире и углы сшибает. я и так стараюсь с нее глаз не спускать, но не помогает
thintonic
03.10.2011, 00:11
Всем привет! Сейчас стараюсь дочитать те 100 страниц, что вы написали за 2 дня несмотря на глючащий ЛВ. :073:
Я тут вся радостная, уже второй день у меня гости, всякие подруги, которых я год не видела (то они болели, то мы, то на даче были). В общем, подарков море и мне и Глебику (мне на ДР до сих пор дарят!). :support: Сегодня я даже наготовила еды всякой, хотя вообще не кулинар, и даже в охотку было. Подруга была с сыном 9 мес, они так интересно с Глебиком общались!
https://lh3.googleusercontent.com/-q1gTAZmtUjo/Toi2nE66L7I/AAAAAAAAE8c/ht2mBTH6G54/IMG_5672.jpg моя рожа тут толще, тк я неблагоразумно близко села к фотику:008:
Дом вычистила так, что начала узнавать свою квартиру до появления Глебика. Муж купил и поставил икеевские рейлинги на кухне и полку, теперь у нас все по крючочкам и коробочкам :fifa:
иришка78
03.10.2011, 00:11
:flower: Моднявые игрушки и парень
:flower: лишь бы ребёнок не плакал и был занят:))
Маша, кошмар какой. У нас тоже отит начинался по новой, но вроде (ТТТТ) приостановили, хоть температуры и нет, правда уши чешет.
Про промывания мне ЛОР из 21 века сказала, что при отите нельзя, и вообще у маленьких таких часто в уши вода при промывании попадает. Сказала самой отсасывать как-то сопли, а лучше к ним приходить на процедуру отсасывание по Зодерману :ded: Но вроде я пока сама справляюсь. Капаю отривина чуток, и начинаю, он плачет, сопли текут, и отсасываются, но тоже белые густые и плохо отходят очень :(
Аня, Даню уши вообще не беспокоят!!!!!!
как ты сопли отсасываешь?
я немного аквалор прыскаю и соплеотсосом отривин бэби отсасываю
так можно? как их еще убрать не представляю...
а проторгол не капаешь? у нас после него очень хорошо отходят.. больше ничего не пробивает
мы сегодня вышли гулять на 15 минут, а прогуляли час, погода была суперическая!:support:
иришка78
03.10.2011, 00:15
Максик такой зайка!!!!!
Спасибки :flower:.
Глебик и мама его прекрасны!
Я тоже стараюсь свой фейс особо не фотать, а то расплылся и подбородков уже не 1:010:
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:15
Не позитивные какие то они в этом случае...чувствуется, что заткнули ребенка...что он не в духе..:001: Но это мой бзик:(
Ближе к делу посмотрим.;)
Всем привет! Сейчас стараюсь дочитать те 100 страниц, что вы написали за 2 дня несмотря на глючащий ЛВ. :073:
Я тут вся радостная, уже второй день у меня гости, всякие подруги, которых я год не видела (то они болели, то мы, то на даче были). В общем, подарков море и мне и Глебику (мне на ДР до сих пор дарят!). :support: Сегодня я даже наготовила еды всякой, хотя вообще не кулинар, и даже в охотку было. Подруга была с сыном 9 мес, они так интересно с Глебиком общались!
https://lh3.googleusercontAZmtUjo/Toi2nE66L7I/AAAAAAAAE8c/ht2mBTH6G54/IMG_5672.jpg моя рожа тут толще, тк я неблагоразумно близко села к фотику:008:
Дом вычистила так, что начала узнавать свою квартиру до появления Глебика. Муж купил и поставил икеевские рейлинги на кухне и полку, теперь у нас все по крючочкам и коробочкам :fifa:
Ты выгляишь отлично! Глебик хорошенький:flower:
Приходи и ко мне по коробочкам все раскладывать...я чет утонула в детском барахле:001: Стооолько накуплено:001:, ща думаю нафига????????????????
не расстраивайся! В любом случае, память хорошая.
А у Касиловой мне нравятся студийные фото, на природе - не очень. Мне не нравится ее увлечение фотошопом в плане вытягивания цветов - зелень и небо очень неестественные всегда.
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:17
а проторгол не капаешь? у нас после него очень хорошо отходят.. больше ничего не пробивает
мы сегодня вышли гулять на 15 минут, а прогуляли час, погода была суперическая!:support:
а как может быть отит без беспокойства от боли в ушах? Имхо, тогда это не отит.
***Веснушка***
03.10.2011, 00:17
это как? :016:
ответила лс:008:
Девочки, ура!!!!!!!!!!! Я сегодня в 8 вечера стала тётей!!!!!!!!!!! :080::080::080:
51 см и 3770 г мой сладкий комочек!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
иришка78
03.10.2011, 00:19
Девочки, ура!!!!!!!!!!! Я сегодня в 8 вечера стала тётей!!!!!!!!!!! :080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЁТЮ И МАМОЧКУ!!!!!:support::support::support::support::s upport:
сладкая N
03.10.2011, 00:20
поздравляю!!!! Тетя ОКся!
Здоровья маме и малышу и папе!!!!!!!!!!!!!!
И тете!!!!!
***Веснушка***
03.10.2011, 00:20
не расстраивайся! В любом случае, память хорошая.
А у Касиловой мне нравятся студийные фото, на природе - не очень. Мне не нравится ее увлечение фотошопом в плане вытягивания цветов - зелень и небо очень неестественные всегда.
В любом случае память. но при взгляде на фото - должна быть улыбка, позитив. а я буду видеть-помнить ее капризы:008: ну вот такая я :((( Не люблю такие фото...и это зависело и не от меня и не от Окси...
Это Натали в тот день и сейчас такая :001::001::001:
Студийные фото да, мне тоже нравятся ее:flower:
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:21
Как здорово!:love::love::love:
Поздравляю:support::support::support:
JuliaOst
03.10.2011, 00:22
А что за -60? Я вот с весом своим начала за год до беременности бороться. Нет у меня никакой культуры еды, с раннего детства привыкла, что могу есть что угодно и когда угодно, и это никак не сказывается на фигуре. :004: И тут после 25 я как начала набирать вес! Сначала не очень замечала это, все казалось что у меня по-прежнему талия 60 см, но толстела и толстела.
Потом уже стало совсем плохо, хотя по ИМТ у меня ожирения нет, все в верхней границе нормы (73 кг при росте 170). Ну в общем, стала стараться правильно питаться, а во время беременности вообще пришлось медицинскую диету соблюдать (ах как я старадала!). Как родила и Глеб стал постарше, я почувствовала, что наконец-то все можно, на желчный пузырь матка больше не давит, Глеб куда меньше грудное молоко ест, и теперь ем что хочу опять :001:
Короче, еда - это мое всё! Моя американская подруга говорит "You are eat your emotions", успокаивают меня всякие вкусняшки (то есть колбаски, копчености, жирное мяско с кожей поджаристой). Ну в общем, тогда удалось мне сбросить 6 кг, и тут я забеременела. После родов вес сразу стал прежний, тк набрала всего 7 кг веса, но формы сейчас жуткие и лицо толстое :) Сложно мне не есть на ночь, тк днем никогда нет возможности есть и готовить что-то сложное, так что днем хватаю бутеры, а на ночь уже ем что-то сытное (тк появляется время после укладывания Глеба).
]
-60 по Миримановой, посмотри в инете или тут http://vkontakte.ru/id39825481#/club8656724, может понравится! хотя тут как раз и после 18 ни-ни и перекусов нет, в общем не так просто! я фотки видела лишнего у тебя ничего не заметила может и не надо оно тебе! для сравнения можешь мои посмотреть до беременности:010:, про формы я сделала 15 сеансов антицеллюлитного массажа тело очень подтянулось см по 4-6 точно ушло (правда это все в копеечку), БФ тоже очень тело подтягивает но тут самодисциплина ну и время (в свое время мне это очень помогло) сейчас пытаюсь опять заняться!
А где там худеющие со мной? как результаты?:))
девчонки что за напасть у нас в топе такая? моего сегодня весь вечер рвало просто ужас:010: смекту дали сейчас спит, но вздрагиваю по каждому шороху боюсь опять наачнется:091::001:@@@@@@@@@@
51 см и 3770 г мой сладкий комочек!!!!!!!!!!!!! :love::love::love: ааа, здорово!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Mariacom
:046:все мы в детстве кушали хуже чем сейчас:0005::0005::0005:
:046::046::046:
С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!! Как назовут?
Ирчик !!!
Оксик, ничего, что я выложила фотки до тебя? Не вытерпела...:008:
***Веснушка***
03.10.2011, 00:23
Я тут вся радостная, уже второй день у меня гости, всякие подруги, которых я год не видела (то они болели, то мы, то на даче были). В общем, подарков море и мне и Глебику (мне на ДР до сих пор дарят!). :support: :
:support::flower: как здорово
:)):)):))Пришла сегодня моя мама (2 мес не видела не слышала:001:)
Принесла подарки...Нюсе одежду жуть:001::001::001: и размер 104:)):)):))
и такая это Наташе на ДР..разве не подойдет????
Хоть Юляше то что надо...колечки. заколки:008:
А так как мы болеем то ни мы в гости..ни к нам :(((
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:24
-
нажралась на ночь:065::065:
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:25
на вырост тоже хорошо!
***Веснушка***
03.10.2011, 00:25
:support::flower: как здорово и трогательно
Поздравляем тетю Оксю и маму с новорожденным:love::flower:
***Веснушка***
03.10.2011, 00:26
на вырост тоже хорошо!
Неновая, страшная, говорит мне отдали после 3-х детей и вы поносите:001:
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:28
Неновая, страшная, говорит мне отдали после 3-х детей и вы поносите:001:
Ну и не заморачивайся. Сложи, потом на даче сносите.
пью кефирчик :014:
JuliaOst
03.10.2011, 00:29
я пока второй день держуть после 18 ни-ни, ну не знаю насколько меня хватит:028:
JuliaOst
03.10.2011, 00:29
Маша увидела тебя в группе по БФ, занимаешься?
***Веснушка***
03.10.2011, 00:30
Ну и не заморачивайся. Сложи, потом на даче сносите.
:)):)):))Зимнюю???? Там штаны от комбеза потертые заляпаные и жилетка вся в пятнах:001:
Ириша я такое не могу одеть ни на Юлю ни на Нюсю, мне стыдно :(((
Маша увидела тебя в группе по БФ, занимаешься?
я ходила к ним на занятия обучающие. результат конечно от бф супер :019:
только мне себя сейчас никак не заставить :065:
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:31
я пока второй день держуть после 18 ни-ни, ну не знаю насколько меня хватит:028:
крутоооо, я после 6 только жить начинаю...:))
блииина, надо подтягиваться...
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:32
:)):)):))Зимнюю???? Там штаны от комбеза потертые заляпаные и жилетка вся в пятнах:001:
Ириша я такое не могу одеть ни на Юлю ни на Нюсю, мне стыдно :(((
тогда выкинь и не парься!
А икеевский стул высокий для кормления - он без столешницы?? что-то не могу у них на сайте картинку найти... а надумали стул менять....
тогда выкинь и не парься! вот-вот!
ну можно не выкинуть , а отнести куда-нибудь... не знаю....
JuliaOst
03.10.2011, 00:33
я одно время долго занималась результаты тоже супер, после родов тоже занималась, а потом приболела и бросила вот уже 5 месяцев не начать:(, я тренером или в группе легче мне было а вот самоконтроль отсутствует:(
Ирчик !!!
03.10.2011, 00:34
А икеевский стул высокий для кормления - он без столешницы?? что-то не могу у них на сайте картинку найти... а надумали стул менять....
кажется со столешницей, но она снимается, но не уверена. А мы в татамии еще годик посидим-удобно
***Веснушка***
03.10.2011, 00:35
тогда выкинь и не парься!
ага...просто отношение поразило:) как такое моно принести и подарить:)):)):))
Со столешницей...у нас такой белый
Героиня Романа
03.10.2011, 00:35
Всем привет!
Сегодня целый день собирала вещи
Завтра в путь)))
В среду уже в океане будем купаться))) Я в предвкушении!
Всем выздоравливать и не грустить, все будет хорошо!!!!!
Осенние фотки очень красивые и яркие, молодцы, что собрались
А мы в этом году уже золотую осень не застанем, каждый год пропускаем,обычно на это время как раз отпуск запланирован)))
Так что вот, не теряйте меня, я на связи, с вами все равно!
Пока!
Классно как!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!
а я сегодня видела малыша на площадке в Куоме - очень удивилпсь
Видимо,его маме было холодно:))
за то старшая плохо спать стала....
:
Ревнует,наверное?:005:
Всем привет!
Мы нагулялись сегодня в Пушкине. Три часа фоткались. Потом Танюшка три часа дома спала...
Были еще Аня Парфайт, Окся, Дилетанточка, Алла, Юля-Юз, Катечка, все своими семейcтвами. Вот такой большой компашкой.
Как же красиво в парке. Но я как то не ожидала, что вход аж 100 руб. стоит. Давно там не была....
Ох,хорошо как!!! Молодцы!!!
удачного пути и отдыха!!
у нас полплощадки в зимней Рейме и Лэсси гуляют уже. И Куому одну уже видела тоже
А в чем тогда зимой гулять? Я вот своему ещё даже колготки под комбез не надевала (но у нас обычный человеческий,не Рейма-Лесси-Ленне:)):)) )
ага...просто отношение поразило:) как такое моно принести и подарить:)):)):))
Со столешницей...у нас такой белый
ну..........
блин... а нам без надо.... что бы придвинуть к большому столу...... почему-то мне казалось что без(((((((((
thintonic
03.10.2011, 00:36
Спасибки :flower:.
Глебик и мама его прекрасны!
Я тоже стараюсь свой фейс особо не фотать, а то расплылся и подбородков уже не 1:010:
Спасибо! А по-моему, ты очень обаятельная и красивая, и Максимка красавец весь в тебя! :014:
Ты выгляишь отлично! Глебик хорошенький:flower:
Приходи и ко мне по коробочкам все раскладывать...я чет утонула в детском барахле:001: Стооолько накуплено:001:, ща думаю нафига????????????????
Оооо, детское барахло я уже особо не разбираю, оно везде, даже среди моего нижнего белья и посуды в ящиках, Глеб все везде сует, недавно в стиральную машину своего слоника запихал, постирала его с одеждой так неплохо :) А насчет игрушек, я вот уже давно перестала их покупать, что дарят и хорошо. Недавно Глеб играл очень долго и с интересом 40 минут (!) И угадайте с чем? С двумя мисками с чесноком - дольки и кочешки, я пыталась чеснок для мяса почистить, а он прибрал к рукам. Перекладывал и перекладывал! :046:
А это торжественное завершение почти 3-х часовой прогулки :0001:
Окся, а фоткала вас Натуся что ли? ;)
Юль, болезни ребенка - это в первую очередь иммунитет ребенка. Не стоит искать, где и как он мог заболеть. Кариша же при мне час гуляла перед Реймой в магазине, там столпотворение было не меньше, чем на годовасии! И не думаю, что кто-то заморачивался и оставлял сопливых дома.
Ну вот мы с Глебом простуженные не пошли, чтобы не заразить деток, хотя очень хотели! :005:
Да, я тоже отривином бэби, спринцовка не берет, тк ее диаметр уже, чем его ноздри. Советуешь аквалор значит? Протаргол никто не назначала (ни платная педик, ни 2 разных ЛОРа из 21 века), так что не капаю. В инструкции он от 3 лет, так что не уверена в нем. Сейчас лечимся так (напоминаю, болеем с 28 августа. Сначала ОРВИ с высокой температурой, я промывала носик, потом отит, потом папа заразил снова ОРВИ, низкая температура, потом я уже сама заболела, и Глебик по новой, причем с кучей соплей и спать не мог): капли в нос Деринат, Виброцил и Диоксидин 0,5%, выписали вообще по 2 раза в день каждые, но я капаю меньше, сердце не выдерживает его плача, да и успокоить потом сложно его, увлажняю нос отривином и пытаюсь убрать сопли (после ночного-дневного сна и перед ночным). Вроде соплей меньше :080:, и температуры нет. Завтра жду педиатра нашего платного с устройством для осмотра ушей, пусть глядит наш отит... Мы уже неделю как гуляем, с насморком можно (если погода хорошая и температура не выше 37), по 30 мин сначала, теперь и по 1,5 часа можем.
Ревнует,наверное?:005:
А в чем тогда зимой гулять? Я вот своему ещё даже колготки под комбез не надевала (но у нас обычный человеческий,не Рейма-Лесси-Ленне:)):)) )
ну явно вроде нет, но подсознательно наверно... и более капризная стала... ( 3 года )
Оль - те у вас комбез на голое тело??
мы в колготах , бодике с длинным рукавом и комбезе ( вернее у нас штаны на лямках и куртка, тоже обычный осенний)
Юля, Каришке много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
И остальным деткам и мамам, кто болеет..
Все-таки, действительно неспроста такое совпадение - много болеющих деток после праздника..тоже зареклась водить на такие массовые мероприятия..и в поликлинику больше не хочу ходить(
У нас уже темпы нет, но сопельки то пройдут, то снова появляются..кашляет мокрым таким кашлем..прямо при дыхании слышно мокроту, хрипит немного..кашлянет - дыхание чистое..
У нас тоже самое! вроде кончились сопли и опять пошли, и кашель такой же!!!
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Я аж всплакнула, когда с невесткой разговаривала :0009::0076:
И она такая умница, до 4 вечера на машине ездила по делам, маму отвозила куда-то, потом брата моего... говорит, мол, тянуло что-то часов с 12 дня... :023::023::023:
а в пол-шестого мазня, говорит, началась какая-то, да что-то совсем спина стала отваливаться, решила-таки до роддома доехать!!!
села в машину, заехала за моим братом на работу, приехали они в роддом, пока то, да сё - через 2 часа уже и малышок готовенький!!!!!!!!! :0005:
Где я узнавала,проверенное место в том плане,что отзывы потрясающие!4 месяца гарантируют,что будет держаться. мне там ВСЕ мастера нравятся! и маник и педик и брови и тп. Только у них дорого очень. А я волосами не рискую:) Поэтому еще поузнаю,что где как и почем и решу.
Узнай,буду признательна!:flower:
окушки, Юль!!! :0015:
какая красота, спасибо Окся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
вот это - самое главное!!!!!!!!
ты, мать, на Натуську зря гонишь, вот там фотка есть, где она капризит... я сначала не хотела её оставлять, но там очень хорошо видна причина такого поведения - маленькое белое пятнышко!!!!! :003:
она хотела спать + беспокойство это зубное...
не знаю, мне кажется, ты чересчур критична :0001:
Яша у меня тоже редко улыбается
это значит, что свои самые прекрасные улыбки они нам ещё обязательно подарят!!!!!!!! :love:
а я могу всегда вас пофотографировать!!!
Спасибо большое за поздравления!!!!!! Отметили вчера годовасие в узчайшем кругу - Мишуня, муж и я :) Муж сгонял за подарком - купили чикковский музыкальный центр, именинник доволен! Пили то же шампанское, которое Юля нам покупала на годовасие :))
в тесном кругу - это, пожалуй, самое тёплое отмечание :0001:
тихое, спокойное и счастливое :love:
Машик, всю беременность Юля называла малыша Мишуткой :003: надеюсь, так и назовут!!!
очень мне нравится это имя!!!
***Веснушка***
03.10.2011, 00:45
ну..........
блин... а нам без надо.... что бы придвинуть к большому столу...... почему-то мне казалось что без(((((((((
Она снимается, мы без нее, придвинут к нашему столу, ее стульчик;)
thintonic
03.10.2011, 00:45
Даш, мы тоже болели, и надеюсь это позади! Хотя сопли еще есть, но я решила на это забить! Устала очень уже от заточения.
А мне мама тоже одежду дарила, еще ношеную моим братом и мной, советскую. Там такие ползунки и колготки :001: А свекровь наоборот дарит все гигантское, например этим летом накупила Глебу типа на это лето одежду по размеру на 3-4 леток, там только шорты с него ростом :046: А еще прикол - подарила Глебу развивающий телефон (написано на нем "готовимся к школе. С 4 лет"), который учит алфавиту и счету. Подумала, видимо, как это так, ребенку год, и он не читать, не считать не умеет, упущение :))
-60 по Миримановой, посмотри в инете или тут http://vkontakte.ru/id39825481#/club8656724, может понравится! хотя тут как раз и после 18 ни-ни и перекусов нет, в общем не так просто! я фотки видела лишнего у тебя ничего не заметила может и не надо оно тебе! для сравнения можешь мои посмотреть до беременности:010:, про формы я сделала 15 сеансов антицеллюлитного массажа тело очень подтянулось см по 4-6 точно ушло (правда это все в копеечку), БФ тоже очень тело подтягивает но тут самодисциплина ну и время (в свое время мне это очень помогло) сейчас пытаюсь опять заняться!
Эх ,ну вы какие продвинутые, какой-то БФ, что за зверь? :009: А массаж я тоже хочу, есть знакомая массажистка, но тогда мне надо решиться ребенка со свекровью оставить (не хочу-не хочу-не хочу :wife:, в прошлый раз она его приучила играть только на диване и хватать за нос людей (а я только отучила его от этого:065:)).
Она снимается, мы без нее, придвинут к нашему столу, ее стульчик;)
:flower::flower::flower: значит поедим за ним!!!!!!!!
JuliaOst
03.10.2011, 00:49
Эх ,ну вы какие продвинутые, какой-то БФ, что за зверь? :009: А массаж я тоже хочу, есть знакомая массажистка, но тогда мне надо решиться ребенка со свекровью оставить (не хочу-не хочу-не хочу :wife:, в прошлый раз она его приучила играть только на диване и хватать за нос людей (а я только отучила его от этого:065:)).
Скажешь тоже продвинутые:)) просто занимаемся этим и знаем БФ-Бодифлекс упражнения +дыхание, вот я например ОЗ не так давно узнала:))
бодифлекс ;)
я когда массаж делала, массажист приходил к нам домой когда муж возвращался с работы. мне делали массаж, а муж с Настей сидел
***Веснушка***
03.10.2011, 00:50
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Я аж всплакнула, когда с невесткой разговаривала :0009::0076:
И она такая умница, до 4 вечера на машине ездила по делам, маму отвозила куда-то, потом брата моего... говорит, мол, тянуло что-то часов с 12 дня... :023::023::023:
а в пол-шестого мазня, говорит, началась какая-то, да что-то совсем спина стала отваливаться, решила-таки до роддома доехать!!!
села в машину, заехала за моим братом на работу, приехали они в роддом, пока то, да сё - через 2 часа уже и малышок готовенький!!!!!!!!! :0005:
окушки, Юль!!! :0015:
вот это - самое главное!!!!!!!!
ты, мать, на Натуську зря гонишь, вот там фотка есть, где она капризит... я сначала не хотела её оставлять, но там очень хорошо видна причина такого поведения - маленькое белое пятнышко!!!!! :003:
она хотела спать + беспокойство это зубное...
не знаю, мне кажется, ты чересчур критична :0001:
Яша у меня тоже редко улыбается
это значит, что свои самые прекрасные улыбки они нам ещё обязательно подарят!!!!!!!! :love:
а я могу всегда вас пофотографировать!!!
в тесном кругу - это, пожалуй, самое тёплое отмечание :0001:
тихое, спокойное и счастливое :love:
Машик, всю беременность Юля называла малыша Мишуткой :003: надеюсь, так и назовут!!!
очень мне нравится это имя!!!
Наверное..критична..расстроилась :(((Что такая капризная...
Не то чо улыбается мало это ладно...но фото с соской :(((
Окся..она проснулась за 30 минут до фотосета с ночи...я не думала что будет вот так..
Да...зубы:001::001::001:
:flower: Спасибо тебе за то. что пытаешься успокоить и настроить на улыбку, конечно все еще будет:flower: Приезжай или мы вырвемся к вам:008::support:
Ничего себе...как твоя невестка дает...и роды легкие да?
***Веснушка***
03.10.2011, 00:51
А у меня и Юля с вирусом и Ната :(((( Дома конечно не сижу. гуляем...но понятно что в гости не поеду и к себе не приглашу пока...
Героиня Романа
03.10.2011, 00:52
Бедняжки...Каришеньке здоровья !!!
В парке правда здорово!
Мы так угулялись, пока всех искали (ну не можем мы нормально приехать и высадится где надо :) ), что приехали к свекрови, а я в кресле в форме буквы зю уснула, и ни один Елька, подходивший с вопросом: мама??? меня не смутил :)
Это у тебя кислородное отравление :)):))
А с виду такая милая девочка в серёжках, а оказывается озорнуська!!!
девчонки что за напасть у нас в топе такая? моего сегодня весь вечер рвало просто ужас:010: смекту дали сейчас спит, но вздрагиваю по каждому шороху боюсь опять наачнется:091:
Ой-ёй-ёй!!:001: А что ел-пил? Вот вам @@@@@@@@
Йохххуууууу!!!! :080::080::080: Поздравляем!!!!!!
***Веснушка***
03.10.2011, 00:52
Игорь
http://lapysa.users.photofile.ru/photo/lapysa/3962810/xlarge/94880025.jpg?
JuliaOst
03.10.2011, 00:53
бодифлекс ;)
я когда массаж делала, массажист приходил к нам домой когда муж возвращался с работы. мне делали массаж, а муж с Настей сидел
он с переносным столом?
Спасибо! А по-моему, ты очень обаятельная и красивая, и Максимка красавец весь в тебя! :014:
Да, я тоже отривином бэби, спринцовка не берет, тк ее диаметр уже, чем его ноздри. Советуешь аквалор значит? Протаргол никто не назначала (ни платная педик, ни 2 разных ЛОРа из 21 века), так что не капаю. В инструкции он от 3 лет, так что не уверена в нем. Сейчас лечимся так (напоминаю, болеем с 28 августа. Сначала ОРВИ с высокой температурой, я промывала носик, потом отит, потом папа заразил снова ОРВИ, низкая температура, потом я уже сама заболела, и Глебик по новой, причем с кучей соплей и спать не мог): капли в нос Деринат, Виброцил и Диоксидин 0,5%, выписали вообще по 2 раза в день каждые, но я капаю меньше, сердце не выдерживает его плача, да и успокоить потом сложно его, увлажняю нос отривином и пытаюсь убрать сопли (после ночного-дневного сна и перед ночным). Вроде соплей меньше :080:, и температуры нет. Завтра жду педиатра нашего платного с устройством для осмотра ушей, пусть глядит наш отит... Мы уже неделю как гуляем, с насморком можно (если погода хорошая и температура не выше 37), по 30 мин сначала, теперь и по 1,5 часа можем.
где написано что проторгол с 3х лет? не нашла.....
аквалор душ софт - вот именно его советую
он с переносным столом?
ага
Хороший такой образ ты придумала, мне тоже нравится
вот это look будет у пацанчика :fifa:
Мы похожую в H&M купили!
девочки, нам же Катя Катечка сегодня такую панамку задарила!!!!!!!!!!! да, Юль, НМ тоже :0001:
теперь надо приступать к завершению образа!!!!!!!!!!!! :026: :0005:
Окся,ты наверное,рисуешь хорошо??
как Васнецов, конечно, не рисую, но рука поставлена
у меня мама работала художником-оформителем на заводе, я всегда была в теме :0001:
мама всегда рисовала какие-то огромные плакаты типа "Вся власть Советам!!!" :0005:
или вот хорошо помню, как они к каждой демонстрации рисовали транспаранты на грузовики
помните (ну... кто постарше и застал демонстрации :))), ездили от каждого завода такие?
и она меня учила всяким тонкостям: как расположить текст на бумаге, как придумать эмблему, как найти какую-то уникальную деталь в обычном предмете...
а летом она работала художником в лагере, там я ей часто помогала рисовать грамоты для награждений
праздников было много, соответственно, грамот - тоже
а когда мне было 14 лет, мама не смогла поехать работать, но я выполняла все её функции :0001: и очень гордилась, что мне доверили такое важное и ответственное дело :017:
правда, денег мне совсем не заплатили, наверное, ставку художника начальник лагеря отправила на благотворительность!!! :0005:
Всем привет!
Зашла на минутку рассказать, что Никита мой заболел после годовасия
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Никитке!!!
JuliaOst
03.10.2011, 00:57
Ой-ёй-ёй!!:001: А что ел-пил? Вот вам @@@@@@@@
я думаю что из-за рыбы, хотя она хорошая и проверенная но ведать ему ее низя, уже один раз было такое думали случайность, а сейчас опять поэтому не сильно испугались но больше давать ни зачто не буду!
***Веснушка***
03.10.2011, 00:57
Обещанная Окся за работой от меня :)
http://s54.radikal.ru/i145/1110/7a/986c5782fc54t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/1110/7a/986c5782fc54.jpg.html)
http://s002.radikal.ru/i199/1110/9d/4a921cd20e7ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i199/1110/9d/4a921cd20e7c.jpg.html)
а как может быть отит без беспокойства от боли в ушах? Имхо, тогда это не отит.
лор посмотрел уши и диагностировал
но мы идем в пятницу к другому хорошему лору - посмотрим что он увидит
поздравляю!!:flower:
Героиня Романа
03.10.2011, 00:59
Тоже близка к этому,но пока держусь:001: Но из последних сил-муж мяса нажарил и ест с пивом,хад!:015:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/
и вот такие есть ещё
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18733/
JuliaOst
03.10.2011, 00:59
ага
это прикольно тоже в следующий раз такого искать буду, в этот как-то не удалось!
Тоже близка к этому,но пока держусь:001: Но из последних сил-муж мяса нажарил и ест с пивом,хад!:015:
а мне можно есть в любое время :028: а похудела уже на 4 кг :019:
Я только мысленно с вами :flower: У сына температура 37,5. Все родные на дачу уехали. Да и не оставлю я сейчас его ни с кем... хотя очень-очень хочется с вами познакомиться :))
Юля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много!!!!!!!!!!!!
У меня старшая - интроверт, и голова пухнет у неё, а младшая - экстраверт....и голова пухнет у окружающих:)):)):))
:023::023::023::023::023:
всем привет...
Денек то какой вот девчонкам в Пушкине повезло сегодняшняя фотосессия будет наверное самая яркая
Ольчик, открою тебе тайну - снимать в солнечный день намного труднее и процент не удачных фотографий выше
происходит это потому, что солнышко даёт, порой, сильный пересвет, который потом фактически не "вытянуть" при обработке, ни одного "живого" пикселя не остаётся :0066:
очень красивые фотки:flower: а модели вообще восхитительные:love:
я так понимаю, Юль, ты и меня похвалила?! :0005: спасибо!!! :0015:
Посмотрела:)) Такие красивые и яркие!)) Глаз радуется)) Молодцы!) И фотограф и модели:)):))
:0015::0015::0015:
Даш, посмотрела Ваши фотки. Очень красивые! Такие яркие!
Наташик, спасибо!!!
:0015::0015::0015:
Окся, фотографии замечательные!!!!! Такие теплые и сочные цвета!!!!
спасибо, Маш!!!! приятно!!! :003:
жалко Любимый улетел в командировку!:)уууууууу!!!!!!!
не скучайте, Марусь!!! папа скоро вернётся!!!!!!!!!
Открылись!!!:):):):):):
фоточки замечательные!!!!
Натали яркая такая!!!
комбез красивый!!!!!
Окся!!!! Ты супер мастер на всеруки!!!!!:):):):):):):):
спасибо, Марусик!!! :0015::0015::0015:
тоже хочу к Оксе на фотосет :0072:
мы кстати решили новый фотик покупать :080::080::080:
Приветы всем! Спасибо за поздравления!!!! я на секунду)
Юля, Карише@@@@@ на поправку!
я ваще жуть без голоса! чувствую себя ужасно болит затылок не нагнуться(((! Даришка вроде пошла на поправку, ноопять сопли и кашель((
***Веснушка***
03.10.2011, 01:05
МАша, это здорово:flower: Какой? А почему решили?
Ирчик !!!
03.10.2011, 01:06
лор посмотрел уши и диагностировал
но мы идем в пятницу к другому хорошему лору - посмотрим что он увидит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб усе было хорошо :flower:
а я не взвешиваюсь, но в кожаный плащ не лезу:015:
Ирчик !!!
03.10.2011, 01:06
какой?
Героиня Романа
03.10.2011, 01:07
Как и почему??????? Расскажи,я ,наверное,пропустила?:091: Научи есть мясо с пивом перед сном и худеть:)):)):))
Героиня Романа
03.10.2011, 01:08
а я не взвешиваюсь, но в кожаный плащ не лезу:015:
А на фотках ты выглядишь стройнягой!!! Это мастерство мужа?;)
Наверное..критична..расстроилась :(((Что такая капризная...
Не то чо улыбается мало это ладно...но фото с соской :(((
Ничего себе...как твоя невестка дает...и роды легкие да?
Дашик, соска Наташу совсем не портит!!!!!!!!!! самое главное в тебе и твоих дочах - глаза!!!!!!! :003:
у меня Василий тоже мильон раз с соской сфотографирован, ничё!!! :0005:
Обещанная Окся за работой от меня :)
аааааааа ржууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Дашик, скинь мне на yuccaplace @ ********** :flower::flower::flower:
Маша!!!!!!!!!!! как так???!!! ай-яй-яй!!!!!!!!!!!
делись с обчественностью скорее!!!!!!!!!! :0005:
мы тоже хотим!!!!!!!!!!!!!
МАша, это здорово:flower: Какой? А почему решили?
у нас же совсем старенький Кэнон 450. переросли его уже давно :065:
какой?
мы будем брать такой http://market.**********/model.xml?modelid=4940027&hid=91148&show-uid=022022613175869571 он без объектива идет
объектив у нас в принципе вполне приличный, его менять не будем. вот такой объектив у нас http://market.**********/model.xml?modelid=973612&hid=90613&text=Canon%20EF%20S%2017-55&srnum=24
Как и почему??????? Расскажи,я ,наверное,пропустила?:091: Научи есть мясо с пивом перед сном и худеть:)):)):))
мясо кстати можно, но без пива :)) я сейчас ветчины схомячила :073:
Маша!!!!!!!!!!! как так???!!! ай-яй-яй!!!!!!!!!!!
делись с обчественностью скорее!!!!!!!!!! :0005:
мы тоже хотим!!!!!!!!!!!!!
я на диете Дюкана сижу :028: худеется отлично :019:
Героиня Романа
03.10.2011, 01:13
Маша, а как дела у твоей бабушки?
Клуха-муха
03.10.2011, 01:13
Ой что-то забыла что хотела написать...
Оксю поздравляем... спасибо что разьеснила, но день сегодня полюбому чудесны... хотя мне вчера было хорошо с Вами и не холодно и ветер не почем))))
Дашуль все впереди Натали еще по фоткаешь. Как выздоровите приглашайте мы приедим со своей шарлоткой...
Ирчик с тобой до завтра)))
Сейчас пошла спать муж рычит))))рыыыыыы
Машик, без проблем!!!
давайте на вашей территории где-нибудь там пофотаю, выбирайте место!!!
а ссылочки на фотик и объектив не открылись у меня почему-то... :009:
Приветы всем! Спасибо за поздравления!!!! я на секунду)
я ваще жуть без голоса! чувствую себя ужасно болит затылок не нагнуться(((! Даришка вроде пошла на поправку, ноопять сопли и кашель((
Ритуся, выздоравливайте!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к Оле!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
БэйбиБум
03.10.2011, 01:14
Девочки, а до каких пор нужны бортики в кроватке детской?
В 2 года уже можно будет переехать в обычную детскую кровать с изголовьем и все?
Клуха-муха
03.10.2011, 01:16
Ирчик за фото спасибо, я довольна хоть один глазом взглянула)))) умру от ожидания((((((
***Веснушка***
03.10.2011, 01:17
Дашик, соска Наташу совсем не портит!!!!!!!!!! самое главное в тебе и твоих дочах - глаза!!!!!!! :003:
у меня Василий тоже мильон раз с соской сфотографирован, ничё!!! :0005:
аааааааа ржууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Дашик, скинь мне на yuccaplace @ ********** :flower::flower::flower:
!
:flower: лови, потом еще Яшик будет;):008:
Ты конечно права:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.