Просмотр полной версии : ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Надежда Ва
25.11.2011, 13:30
Вот, смотри: из википедии:
"Диагноз «дисбактериоз» используется преимущественно отдельными врачами на территории России; в других странах он, как правило, не используется. Этот диагноз не указан в Международной классификации болезней; также он отсутствует в нормативном документе Министерства здравоохранения РФ «Стандарты (протоколы) диагностики и лечения болезней органов пищеварения»"
Кае всё строго:)):)) Занесли тебя в классификатор - можешь считаться болезнью:)) не занесли - извините:)):))
всем привет!!!
что-то думала цитат насобирала , ан нет....
мы забрали наконец флисовую поддеву Тимурке и мне флисовую кормительно-беременную кофту!! красота!!!:080:
сделали прививку - что-то хреново ребенку после неё((((( вялый, ныл-ныл и уснул....
бутылку для каши не нашли,хотя точно помню что видела такие авент....
купила соску с большой дыркой нук, поставила на наш второй поильник, расковыряла ещё... должно литься....
У нас поильник с трубочкой, canpol baby. У нуковского Аник носик сгрызает в лохмотья за пол дня
во дает!!! а наш первый нук поильник папа прогрыз:)):)):))
Ау, ваще ХДЕ ВСЕ???!!!я спать в 2130 легла и все равно не выспалась, вернее часто просыпалась с мыслью что долго сплю....
сладкая N
25.11.2011, 13:39
Вот, смотри: из википедии:
"Диагноз «дисбактериоз» используется преимущественно отдельными врачами на территории России; в других странах он, как правило, не используется. Этот диагноз не указан в Международной классификации болезней; также он отсутствует в нормативном документе Министерства здравоохранения РФ «Стандарты (протоколы) диагностики и лечения болезней органов пищеварения»"
на западе это называется синдром избыточного бактериального роста. А раз это синдром то надо боротся с причиной прежде всего. Так что там тоже борятся.
Claudine
25.11.2011, 13:40
Кае всё строго:)):)) Занесли тебя в классификатор - можешь считаться болезнью:)) не занесли - извините:)):))
так а в чем болезнь-то? у нас в россии вывели некие средние "нормальные" показатели микрофлоры кишечника - сколько и каких бактерий должно быть. Но у каждого человека микрофлора своя. И любое отклонение от них у нас считается дисбаком
Claudine
25.11.2011, 13:41
можно обычную бутылочку их + насадку с прорезью в виде полосы =) насадка - в смысле соска
Claudine
25.11.2011, 13:42
меня больше малышева удивила, что мёд ничем не полезен... мне он как минимм смазывает-увлажняет горло при першении
сладкая N
25.11.2011, 13:42
Мариша)))
Ну конечно нет! =)
Неужели не знала?)
Дизбак существует только в Раше. Ни в одной другой стране такая болезнь не зарегистрирована. Ставят у нас, когда не знают, что это. В России принято, что понос - это обязательно что-то и нечто, и его надо лечить. Загранкой, проверив на инфекцию и отметя её, видя, что ребенок здоров, не стали бы лечить. Потому что кишечник может просто так работать, и это вариант нормы. Вот мы не лечим, например. А когда мне говорят врачи "наверное дзбак", я делаю вывод, что врач неграмотный, и просто не знает, что это или считает своим долгом зачем-то лечить здорового ребенка.
то что педики лечат до года - мало что из этого надо лечить. но иногда надо. Когда зашкаливают условно-патогенные клебсиелла и стаф. Для этого и делают анализ. А остальная коррекция лакто и бифидо довольно бессмысленна.
Алена заболела(((((((
Сопли ручьем(((((((((((
И одна верхняя единица прорезалась!!!!!!!
поправляйтесь!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с зубом вас!!!
Не могу смотреть на неё,она меня раздражает:005::014:
можно обычную бутылочку их + насадку с прорезью в виде полосы =) насадка - в смысле соска
ну так у нас нет бутылок их, думаю с нуковским поильникои и соской с большой дырой пойдет...;)
Героиня Романа
25.11.2011, 13:44
да что там фоткать-то? я такой уже была
примерно как тут (http://cs10210.vkontakte.ru/u202182/120658051/z_7de45f44.jpg)
Юль,красивая!! Я просто не знала тебя такой;) пуговица такая малюся на фотке:love:
мне так нравится эта детская, прям оторваться не могу
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/planning-room-for-two-girl4/planning-room-for-two-girl4-1.jpg
Симпатишно,а на стене это роспись ?:009:
.
ты пива туда налила что ли?:)):)):)):)):))
Надежда Ва
25.11.2011, 13:44
http://www.design-remont.info/wp-content/uploads/gallery/planning-room-for-two-girl4/planning-room-for-two-girl4-1.jpg
Свет, красиво! Мне кажется очень для Аника подойдёт:)
сладкая N
25.11.2011, 13:45
так а в чем болезнь-то? у нас в россии вывели некие средние "нормальные" показатели микрофлоры кишечника - сколько и каких бактерий должно быть. Но у каждого человека микрофлора своя. И любое отклонение от них у нас считается дисбаком
все совсем не так. она своя конечно, поэтому не надо всякие бифидумы пить - надо просто хорошую кисломолочку пить, чтоб свою кормить. а вот если есть превышение по условно-патогенным и ребенка не на ГВ несет несколько раз в день - отнюдь не норма.
привет всем.
какое то состояние нестояния :010: с утра. Надя до часов 2 ночи прыгала в кровати исчитала "ра да ри":)) стучала в стеку соседке"кто та":))в общем веселье было.ВИдимо ее ванна возбуждает все таки. Как под душем ее помою спит хорошо,как в ванной посидит усе..:001: ээээххх я часто гуляла в окрестностях,мама потом ругалсь:)):)):)):)) а ты в каких годах гуляла?:)):))
мы сюда в 1989 переехали,так до сих пор гуляю.
Верусик, ты нам сразу напиши, чё да как!!! :003:
:) канэшна сообщу.вчера была у генетика в МГЦ поговорили,просто поговорили.
я каждый день даю мандарин Данику - он обажает
сейчас можно - сезон, летом давать не буду.
лучше в екабре давать,сейчас октябрьские мандарины,а они газированные:)) это я на Хорватских плантациях наслушалась.Первый урожай в октябре снимают и помещаю в газовые камеры для обработки.сами поставищики советовали не рньше декабря покупать мандарины,что мол декабрьские это те что в нобре поспели,а те уже не обрабатывают.
)
:014:
Всем привет! А я теперь снова брюнетка =)
Аня, я вчера читала и так много было чего сказать, но спать оч хотелось. я те сегодня в личку напишу
http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1011.gif (http://www.yoursmileys.ru/m-pozitive.php)
сладкая N
25.11.2011, 13:46
Света! Я обожаю белую мебель. так здорово.
БэйбиБум
25.11.2011, 13:46
Я так понимаю, что да- на стене роспись.
Надь, нееее :)) у Аника совершенно другая будет детская :)) даже цвета другие :))
Но как спальня для двух мелких, мне вот эта оооочень нравится)))
Claudine
25.11.2011, 13:47
все совсем не так. она своя конечно, поэтому не надо всякие бифидумы пить - надо просто хорошую кисломолочку пить, чтоб свою кормить. а вот если есть превышение по условно-патогенным и ребенка не на ГВ несет несколько раз в день - отнюдь не норма.
намсо стулом в нормальном режиме, но мягком состояни дисбак писали несколько месяцев. И прописывали туфту всякую =) Я просто забила. Имнно потому, что с ребенком всё в порядке.
И я не говорю про случаи, когда ребенку плохо, или в анализах находится что-то конкретное, а не просто что-то непоянтное врачу
Claudine
25.11.2011, 13:49
Надь, нееее :)) у Аника совершенно другая будет детская :)) даже цвета другие :))
я в контакте знаю группу одну, там ребята такие росписи делают - закачаешься! =) но недешево совсем. Но зато обалденно красиво! =)
Надежда Ва
25.11.2011, 13:49
то что педики лечат до года - мало что из этого надо лечить. но иногда надо. Когда зашкаливают условно-патогенные клебсиелла и стаф. Для этого и делают анализ. А остальная коррекция лакто и бифидо довольно бессмысленна.
я не доктор, но Юле бы тоже самое ответила:)):)):)):))
Мы так синегнойную палочку лечили:065: которую у нас выявили при капрограмме..
Героиня Романа
25.11.2011, 13:50
Окся,я где-то тут прочитала,что ты хочешь опять в блонди) Чегой-то? Мне брюни :))понравилось,хотя я тебя в натуре блондинкой не видела.Но на фотках блонди тож хороша.. В общем,не знаю что сказать.:)):)):)):)):))
сладкая N
25.11.2011, 13:51
намсо стулом в нормальном режиме, но мягком состояни дисбак писали несколько месяцев. И прописывали туфту всякую =) Я просто забила. Имнно потому, что с ребенком всё в порядке.
И я не говорю про случаи, когда ребенку плохо, или в анализах находится что-то конкретное, а не просто что-то непоянтное врачу
у вас скорее всего ферментативная нед-ть - кор-я диетой и кисломолочкой хорошей.
Кто, куда, зачем встречается? На севере))? Далекова-то)):flower::flower::flower:
девочки,выносите вконтакте в группе инфуу о встречах,плиз!!!а то тут не всегда успеваешь читать :(
привет всем.
какое то состояние нестояния :010: с утра. Надя до часов 2 ночи прыгала в кровати исчитала "ра да ри":)) стучала в стеку соседке"кто та":))в общем веселье было.ВИдимо ее ванна возбуждает все таки. Как под душем ее помою спит хорошо,как в ванной посидит усе..:001:
мы сюда в 1989 переехали,так до сих пор гуляю.
лучше в екабре давать,сейчас октябрьские мандарины,а они газированные:)) это я на Хорватских плантациях наслушалась.Первый урожай в октябре снимают и помещаю в гаховые камеры ля обработки.сами поставищики советовали не рньше декабря покупать мандарины,что мол декабрьские это те что в нобре поспели,а те уже не обрабатывают.
Надюша повеселилась...
ого , ничего себе....:010::010::010:
БэйбиБум
25.11.2011, 13:51
я в контакте знаю группу одну, там ребята такие росписи делают - закачаешься! =) но недешево совсем. Но зато обалденно красиво! =)
ага, я видела )))
на самом деле, цены нормальные, если сравнивать со всякими панно и другими росписями)))
Claudine
25.11.2011, 13:52
у вас скорее всего ферментативная нед-ть - кор-я диетой и кисломолочкой хорошей.
мы на тот момент ели только смесь и каши. Молочку мы не едим вообще никакую до сих пор.
Девочки, всем приветики!!!!!!!!! :support:
К сожалению, у меня не радостные новости относительно нашей встречи завтра :0066:
Паша сегодня должен улететь в Архангельск, произошла там не очень хорошая ситуация, так что завтра я дома :0066:
Надеюсь, девочки, не сильно нарушила вам планы... Очень хотела и увидеться, и пообщаться, и пофотографировать, но... перенесём тогда, если вы не против! :flower:
БэйбиБум
25.11.2011, 13:53
Я голосую за Оксю-блондинку!!!!
Мне и брюня нравится, но блонд как-то интереснее
Надежда Ва
:032::032::032::))
У меня Аник почему-то вот с таким красно-белым сочетанием ассоциируется))
Claudine
я не успеваю вас обновлять, блин)))
девочки,выносите вконтакте в группе инфуу о встречах,плиз!!!а то тут не всегда успеваешь читать :(
а мне и тут никто ничего не говорит и в конткт в группу не берут :( блииин:014:
БэйбиБум
25.11.2011, 13:54
К сожалению, у меня не радостные новости относительно нашей встречи завтра :0066:
Паша сегодня должен улететь в Архангельск, произошла там не очень хорошая ситуация, так что завтра я дома :0066:
Надеюсь, девочки, не сильно нарушила вам планы... Очень хотела и увидеться, и пообщаться, и пофотографировать, но... перенесём тогда, если вы не против! :flower:
Надеюсь, все хорошо у вас!
Есть во всем этом и плюс- Паша увидит потрясающий город :)) ;) уж я тебе говрю)))))
Жаль, на сплав дерева по реке не попадет)))
Надежда Ва
25.11.2011, 13:55
Поддерживаю!!!!!!!!!!:)):))
Героиня Романа
25.11.2011, 13:56
Так тебе ж надо не для двух,а для 4-х готовить (Аник + тройня) или ты не веришь в волшебные кулачки ЛВ??? :)):)):))
Вот,то,что я спрашивала про своего закаканца -какает 4 раза в день,не жидко и не туго,средненько так,кучкой:)) -это оно и есть?:009:
Окся,я где-то тут прочитала,что ты хочешь опять в блонди) Чегой-то? Мне брюни :))понравилось,хотя я тебя в натуре блондинкой не видела.Но на фотках блонди тож хороша.. В общем,не знаю что сказать.:)):)):)):)):))
Окся,а давай в русую!?мне кажется тебе пойдет.
А Юля мне нравиться вот такая,цвет и длина волос тыц (http://http://vkontakte.ru/album202182_0?rev=1)
девочки,выносите вконтакте в группе инфуу о встречах,плиз!!!а то тут не всегда успеваешь читать :(вся инфа у Окси в группе..., это ж встреча\фотосет...
главное что бы все хорошо было!!!
:flower:
Надежда Ва
25.11.2011, 13:58
всем привет!!!
мы забрали наконец флисовую поддеву Тимурке и мне флисовую кормительно-беременную кофту!! красота!!!:080:
сделали прививку - что-то хреново ребенку после неё((((( вялый, ныл-ныл и уснул....
купила соску с большой дыркой нук, поставила на наш второй поильник, расковыряла ещё... должно литься....
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш отжёг:046::046::046:
Надежда Ва
25.11.2011, 13:59
вся инфа у Окси в группе..., это ж встреча\фотосет...
А я вот про последнюю, что-то не нашла :(:(:(
Героиня Романа
25.11.2011, 13:59
Паша сегодня должен улететь в Архангельск, произошла там не очень хорошая ситуация,:
пусть всё утрясётся!!! @@@@
Юля!!!!
Ура!!!!
Люблю тебя брюнеткой!!!!:))
и я Юльчу больше брюнеткой люблю,а Оксю блондинкой;)
зачем крайности?есть же промежуточные вариатны.Например русая,светло-русая,как то естесвенней,мне кажется :flower:
это заговор :))
вся инфа у Окси в группе..., это ж встреча\фотосет...
:
ааа.На счет студии с детишками ничего не напланировали?или все по проектам записались?
Героиня Романа
25.11.2011, 14:01
А Юля мне нравиться вот такая,цвет и длина волос тыц (http://http://vkontakte.ru/album202182_0?rev=1)
Не открывает мне:005:
Надежда Ва
25.11.2011, 14:01
На разруливание ситуации@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не открывает мне:005:
там на Юлину аватарку старую ссылка ,там где фотосет беременный:)
А поехали вместе к Юльке в гости!:014::014: (если Выбражуля не против;))
Ольчик, а ты когда собираешься?
Не могу смотреть на неё,она меня раздражает:005:
и меня :026:
так информацию преподносит, как будто все люди - какие-то бараны :009:
а свекровь моя любит утром придти и весь кайф испортить, когда я кофеёк попиваю и мечтаю :0005:
как скажет мне: "Малышева сейчас говорила, что надо... "
у меня сразу кайфовый завтрак заканчивается!!!!!!!!! :0099: :0005:
ага, красивая
я мальчишкам тоже хочу сделать детскую максимально светлую
не смотря на то, что они - мальчики :0001:
много задумок в голове есть и даже наклейки "Декоретто" уже куплены :0005:
Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа ваш отжёг:046::046::046:
спасибо!!
ага! это он чаинку застрявшую в носике пытался достать:))
А я вот про последнюю, что-то не нашла :(:(:(:0066:
и правда нет..
Героиня Романа
25.11.2011, 14:13
Ольчик, а ты когда собираешься?
и меня :026:
так информацию преподносит, как будто все люди - какие-то бараны :009:
а свекровь моя любит утром придти и весь кайф испортить, когда я кофеёк попиваю и мечтаю :0005:
как скажет мне: "Малышева сейчас говорила, что надо... "
у меня сразу кайфовый завтрак заканчивается!!!!!!!!! :0099: :0005:
:
Вот,минуту назад с мамой поговорила - она может с Сёмкой в воскресенье посидеть,сейчас Юле писать буду-или к ней подъеду, или ,если она в город выехать собирается - подъеду куда скажет..И ещё в понедельник Рома выходной,могу подъехать..А ты когда можешь? Паша в воскресенье ещё в Архангельске будет??
Свекровь всегда знает,как нагадить!:ded: :)):))
Надежда Ва
25.11.2011, 14:16
А ты Свете Мальцевой написала?;)
Юльчик Кутузова, ты красотуля в любом цвете!!! :love:
А мужу как больше нравится???
:0005::0005::0005::0005::0005:
всем привет!!!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
а я сама буду расписывать :017:
Ольчик, как-то я себя брюни :)) не в своей тарелке ощущаю
может, конечно, потому что блонди уже 7 лет подряд была, привыкла? :016:
:0005::0005::0005:
Надеюсь, все хорошо у вас!
Есть во всем этом и плюс- Паша увидит потрясающий город :)) ;) уж я тебе говрю)))))
Жаль, на сплав дерева по реке не попадет)))
Светушка, он там бывал не однократно уже, даже бальзамчик прикупить успел мне однажды!!!
у них там огромный и долгоиграющий проект по замене и модернизации городской канализации
поэтому в Арх. он попадает только на сплав гумна по трубам :0005::0005::0005:
я от природы тёмно-русая... но меня как-то всегда раздражал этот цвет...
я вот думаю, мот, хоть мелирование сделать?.. :009:
там на Юлину аватарку старую ссылка ,там где фотосет беременный:)
эта? (http://cs630.vkontakte.ru/u202182/-6/z_6195c8a6.jpg)
Юльчик Кутузова, ты красотуля в любом цвете!!! :love:
А мужу как больше нравится???
:
хочет все-таки чего-нить светлого на голове. но я скоро приду к тому, какая всегда была - длинные волосы, тонкое мелирование. просто короткие легче отращивать в одном цвете
Героиня Романа
25.11.2011, 14:30
Какаааая!!! Нежная такая,милая...Вот так мне очень-очень нравится!!!!
Девочки, я тему и не создавала, потому что Паша меня держал :002:
Говорит, мол, подожди, а то наобещаешь, а мне придётся уехать...
Я поэтому пока только в топе предварительно писала...
Сегодня утром только стало понятно, что ехать надо :0066:
Мы в субботу и на просмотр квартиры договорились на вечер на ЮЗе, а он только в 11 дома будет, если управится за субботу...
Вот,минуту назад с мамой поговорила - она может с Сёмкой в воскресенье посидеть
Оль, в воскресенье я в первой половине дня - на ЮЗ
во второй можно :003:
надеюсь, Паша прилетит в субботу!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Какаааая!!! Нежная такая,милая...Вот так мне очень-очень нравится!!!!
спасибо =) я к этому и стремлюсь
Юльчик, ага, мне с такими волосами нравится больше!!!!!!!!!!!! Просто песТня, а не дЭушка!!!!!!!!!!!! :love:
А ты Свете Мальцевой написала?;)
Писала-писала. Она ответила, что надо сначала пообщаться здесь, только потом в группу пускают. А через какое это время не понятно.
А у вас как было???
Мне кажется наоборот, встретиться, узнать друг друга, фотки посмотреть это продуктивнее, чем писать постоянно и по ответам узнавать что-то о человеке.
Абиднааааааа:(:(:(:(:(
Героиня Романа
25.11.2011, 14:36
Оль, в воскресенье я в первой половине дня - на ЮЗ
во второй можно :003:
надеюсь, Паша прилетит в субботу!!!!!!!!!!
ну я Юле сообщение написала,посмотрим,что она ответит! Просто я ей варианты предложила,ну,как здесь писала..А так было бы здорово сообразить на троих-то!!!
:014::014::014:
Claudine
25.11.2011, 14:39
Писала-писала. Она ответила, что надо сначала пообщаться здесь, только потом в группу пускают. А через какое это время не понятно.
А у вас как было???
Мне кажется наоборот, встретиться, узнать друг друга, фотки посмотреть это продуктивнее, чем писать постоянно и по ответам узнавать что-то о человеке.
у нас было все проще - мы посто сами создавали группу, сами в ней и были, а потом уже от посторонних закрываться стали..
БэйбиБум
На самом деле, может и обидно, но совершенно правильно это. Вот сама представь, приходит человек, 2 приветственных сообщения и впустили в группу. А вдруг это хз кто, и это неизвестно кто будет смотреть фотки твоего же ребенка не пойми зачем. Конечно, интернет общение не гарант безопасности, но все равно как-то спокойнее
Claudine
сколько по времени кубик небольшие тыквы жёсткой враить для Максима?
Героиня Романа
25.11.2011, 14:41
Я враю :)) 15-20 минут.
Юля, не расстраивайся!!! :0001:
Ща мы Светика попросим :003:
Свеееееееетик!!!!!!!!! Пусти в группу, пожалуйста, Юлю!!! :0015:
Юль, а ты в К. где? Дай ссыль!
ЮЛЬ, А ты ножом потыкай. я варю побольше. минут 30, потому что тим так больше любит
всем привет!
а мне юля больше блондинкой нравилась, а окся брюнеткой:)))) ;)
Надежда Ва
25.11.2011, 14:44
А у вас как было???
Светка - строгааааа:)):)):))
Нас Даша Веснушка в группу принимала:)):))
У нас тут как на Доме 2:)):)) Надо проявить себя:))
Можешь пригласить к себе в К)) так тоже делали)) чтобы быстрее познакомиться:)):))
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
:
спасибо!!!!!!!
ой какая :love::love::love:
Claudine
25.11.2011, 14:48
На самом деле, может и обидно, но совершенно правильно это. Вот сама представь, приходит человек, 2 приветственных сообщения и впустили в группу. А вдруг это хз кто, и это неизвестно кто будет смотреть фотки твоего же ребенка не пойми зачем. Конечно, интернет общение не гарант безопасности, но все равно как-то спокойнее
мне-то это не понять) у меня все альбомы в контакте открыты, кроме детдомовского :)
Юль, ау!!! Ты куда пропала???
Заходи ко мне http://vkontakte.ru/baksana
У меня у самой чё-то сёдня горло кхе-кхе... не здоровое :026:
Хожу, язык вытягиваю на пол-метра!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Я это понимаю)) Но ведь можно и страницу открыть мою, чтоб все понятно стало (маньяк я или нет :):):)) !!!
Юля, не расстраивайся!!! :0001:
Ща мы Светика попросим :003:
Свеееееееетик!!!!!!!!! Пусти в группу, пожалуйста, Юлю!!! :0015:
Юль, а ты в К. где? Дай ссыль!
http://vkontakte.ru/id541756 воть я. я тут по телефону заболталась) должна была встреча выпускников состояться, не срослось :(
Можешь пригласить к себе в К)) так тоже делали)) чтобы быстрее познакомиться:)):))
http://vkontakte.ru/id541756 приглашаю)) заходите))
Героиня Романа
25.11.2011, 15:02
Я это понимаю)) Но ведь можно и страницу открыть мою, чтоб все понятно стало (маньяк я или нет :):):)) !!!
:(
А у маньяков на странице так и написано - МАНЬЯК!!!:ded: :)):)):)):)):)):))
Героиня Романа
25.11.2011, 15:03
Девочки, вон чего нашла!!! http://vkontakte.ru/club6446694
Клуха-муха
25.11.2011, 15:03
А у вас как было???
Ну у многих было намного проще т.к большая часть с беременного типика поэтому в группу попали автоматом...
Ну именно Даша принимала всех согласно беременному топу, а Света по факту общения..
Может ты засланный казачок (не маньяк), диверсант:046::046::046::046::046:
Не боись пустят , терпение только терпение:ded:
Пока то можно и тут по общаться, темболее Фоток ужо много и у Окси и на форуме... тут интересней:014: в контакте у нас глуховато малость:019:
Героиня Романа
25.11.2011, 15:04
У меня у самой чё-то сёдня горло кхе-кхе... не здоровое :026:
Хожу, язык вытягиваю на пол-метра!!!!!!!!!!!! :0005::0005::0005:
Длиииииииииинный :)):)):))
А у маньяков на странице так и написано - МАНЬЯК!!!:ded: :)):)):)):)):)):))
:008::008::008: ну нет наверное) я думаю у них вообще ничего не написано и нет ни одной фотки и страница создана несколько дней назад))) тем более есть общие друзья, можно у них спросить, например Лена Меркулова, мы в контакте в сентябрятах общаемся тоже :):):)
Девочки, а это откуда??? http://vkontakte.ru/club6446694
ну это я так понимаю ВООБЩЕ сентябрята 2010
а мы как бы подразделение :)) с ЛВ :))
Клуха-муха
25.11.2011, 15:06
если интесно заходи
http://vkontakte.ru/id1530238
Девочки, а это откуда??? http://vkontakte.ru/club6446694
откуда угодно, там контингент со всей страны - это раз, и лв - не единственный мамский форум - это два :)
ой, всем привет!
вот в этой группе я очень давно, там меня все знают)))
Героиня Романа
25.11.2011, 15:09
откуда угодно, там контингент со всей страны - это раз, и лв - не единственный мамский форум - это два :)
Сообразила уже,исправилась:)):)):)) Я просто увидела там знакомые лица и подумала,что это наша вторая группа :009: :)):)):)):)):)):))
Mariacom
25.11.2011, 15:14
Девочки, какую форму для выпечки порекомендуете? Разъемные, силиконовые или еще какие? Надо уже этим вечером купить, буду торт печь первый раз в жизни :) Пироги пекла, а вот торт в новинку!
Юль, ау!!! Ты куда пропала???
Заходи ко мне http://vkontakte.ru/baksana
зашла:flower::flower::flower:
добавляй:)):))
Девочки, какую форму для выпечки порекомендуете? Разъемные, силиконовые или еще какие? Надо уже этим вечером купить, буду торт печь первый раз в жизни :) Пироги пекла, а вот торт в новинку!
я люблю жестянки. не знаю как правильно) кексы в силиконовых получаются здорово, пироги на стандартных. торт думаю в разъемной лучше, чтоб не выковыривать если что))
Поль, Nikon 300C нет
есть D300S, такой?
Да, я русскими буквами С написала
Поля, если Nikon D300S, то это такой, как у меня.
Вообще, это профессиональная камера, в ней нет автоматических режимов вообще.
Но на режиме "P" снимать реально и без знаний, просто надо будет посидеть с инструкцией.
Объектив какой, Поль?
Объектив AF-S DX NIKKOR 18-200mm f 3/5-5/6G ED VR 2
списала с коробки, чего значит, не знаю
Инструкции пришли на немецком
Mariacom
25.11.2011, 15:19
Такая нежная детская, класс!!!
всем привет!!!
я спать в 2130 легла и все равно не выспалась, вернее часто просыпалась с мыслью что долго сплю....
Наташ, на прививочку вам @@@@@@@@@@
У Авента есть соска с переменным потоком называется - как раз для жидких каш, там прорезь вместо дырочек.
У тебя, видимо, сонливость беременная наступила!! Помню такой период, спать могла и стоя :))
Окся, заказывай ему пива!!!! Ото там местное просто отменное, Денис привозил из командировки, у них все сотрудники из Архангельска с пивом приезжают :))
Короче, просила мужа купить чего попроще, а он без автоматических режимов мне купил.
Как всегда
Мне разъёмные нрав больше. Почему-то в силиконовой у меня хуже получается. Но разъемная у меня качественная,дорогая
Надежда Ва
25.11.2011, 15:21
Смотря, что печь)) А ля шарлотка - силикон) а если торт формовать нужно слоями, то лучше разъёмная)
Девчонки красотки все такие!!!!!!!:support::support::support: Рада знакомству еще раз!!!
Клуха-муха
25.11.2011, 15:22
Маруча - помнишь ты покупала ДУШ для промывания носа как онн правильно называется?
Аква ЛОР ДУШ?
Подумай лучше, как это спать рядом с батареей горячей
Клуха-муха
25.11.2011, 15:28
Такая нежная детская, класс!!!
Наташ, на прививочку вам @@@@@@@@@@
У Авента есть соска с переменным потоком называется - как раз для жидких каш, там прорезь вместо дырочек.
У тебя, видимо, сонливость беременная наступила!! Помню такой период, спать могла и стоя :))
Окся, заказывай ему пива!!!! Ото там местное просто отменное, Денис привозил из командировки, у них все сотрудники из Архангельска с пивом приезжают :))
На мой взгляд АВеНТ перм. поток не удобен ребенку, т.к ребенок крутит бутылку...
У меня Милана очень нервничает когда не получается, она перевернет бутылку не так как надо и потом ее швыряет и орет ням ням, поэтому на мой взгляд она хорошо пока ты сам кормишь дите... лучше дырку самой тогда проковырять...
девочки, а в какой группе можно купить куртку керри, чтоб в налиичи было..
Маруча - помнишь ты покупала ДУШ для промывания носа как онн правильно называется?
Аква ЛОР ДУШ?
аквалор софт душ
а что?
Героиня Романа
25.11.2011, 15:31
Подумай лучше, как это спать рядом с батареей горячей
Мне кажется,что у нас в России батарея обычно с другой стороны - под окном..:009: Хотя,перенести же можно..
Полина молодец:flower:,я на батарею даже внимания не обратила:)) На роспись смотрела :)):))
а у нас авент с перемен потоком идет на ура! Всё из неё пьёт спокойно и не крутит
Mariacom
25.11.2011, 15:40
а у нас авент с перемен потоком идет на ура! Всё из неё пьёт спокойно и не крутит
и у нас также
Mariacom
25.11.2011, 15:42
Ща напишу мужу список покупок, включая форму для запекания, бумагу для запекания, представляю, в какие неведомые дали он меня будет посылать в магазине :))
приходила ша к нам председатель тсж,агетировала на выборах голосовать за какого-то черных... Интересно,что им за это перепало?
Ща напишу мужу список покупок, включая форму для запекания, бумагу для запекания, представляю, в какие неведомые дали он меня будет посылать в магазине :))
А зачем бумагу? Мне каж это лишнее)
Объектив AF-S DX NIKKOR 18-200mm f 3/5-5/6G ED VR 2
списала с коробки, чего значит, не знаю
Инструкции пришли на немецком
с немецким я тебе помочь не смогу, Польчик!!!
могу отсканить тогда русскую про режим "Р"
объектив нормальный, он универсальный, и для любителей идеален, и для профессионала хорош
им можно снимать всё: от портретов до пейзажей
причём VR2 - фишка новая, она на прошлых объективах была слабее
при плохом освещении, например, при съёмке с рук кач-во при VR2 будет значительно лучше, чем у предыдущего собрата
Поль, а у тебя муж разбирается в фотографии?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.