Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Отчет:
з.был
о.биточки рыбные, помидор
у.пропустила...была у стоматолога. Мне ещё час нельзя есть, так что потерплю до утра...эххххх
отчет
з. немножко
о. жареный адыгейский сыр, маарошки и авокадо
у. ацидобифилин
Знаю, почему жру по вечерам...... делаем ребенка, значит буду толстенькая..... а тогда зачем худеть?
уж скорей бы получилось.....
я очень сильно держала себя в руках во время беременности. Подсчитывала все наеденные кг-мы их было только 9 т.к и тебе легко и ребеночку:) потом у тебя не будет времени долго еще думать о своей фигуре и еще головная боль как увеличить жирность молока и его количество. Да и не забываем о растяжках, они куда страшнее веса Поэтому лучше приучись вечерами не жрать, потом легче будет:)) Меньше думай и все получится. Удачи:flower:
vasyatkina
18.01.2012, 20:03
Привет! :support: и новеньким и стареньким!!! :support::support::support:
них...ничего не успеваю...2 раза теперь гуляю....ужас-ужас..
отчет:
з. :019: 2 раза
о. запеченая грудка и овощи
у. фрукты и кофе с молоком (в 16.30)
Только пришли из сада - с прогулки...есть не хочу ..что радует ))
Младшей купила уже медкарту в сад..надо врачей проходить....о..эта поликлиника...:010:
vasyatkina
18.01.2012, 20:04
отчет
з. немножко
у. ацидобифилин
Знаю, почему жру по вечерам...... делаем ребенка, значит буду толстенькая..... а тогда зачем худеть?
Оля, кстати! делала по твоему рецепту жареный адыгейский сыр, так вкусно!"!!! :019: спасибо за рецепт :flower:, мне он вообще понравился очень, часто теперь его покупаю и хачапури делаю.
а мне вот себя никак не заставить дорогу перейти до спорт зала(
а я и не переходила, я дома:046:
Оля, кстати! делала по твоему рецепту жареный адыгейский сыр, так вкусно!"!!! :019: спасибо за рецепт :flower:, мне он вообще понравился очень, часто теперь его покупаю и хачапури делаю.
+10000 Оля это так вкусненько...мммм...:flower:
Natasha21
18.01.2012, 20:22
Привет! :support: и новеньким и стареньким!!! :support::support::support:
них...ничего не успеваю...2 раза теперь гуляю....ужас-ужас..
отчет:
з. :019: 2 раза
о. запеченая грудка и овощи
у. фрукты и кофе с молоком (в 16.30)
Только пришли из сада - с прогулки...есть не хочу ..что радует ))
Младшей купила уже медкарту в сад..надо врачей проходить....о..эта поликлиника...:010:
привет! мы мед карту оформили за 1 день в Скандинавии, только стоматолога проходили отдельно
vasyatkina
18.01.2012, 20:39
привет! мы мед карту оформили за 1 день в Скандинавии, только стоматолога проходили отдельно
Я хотела тоже сначала, но в скандинавском списке нет врачей, которых также требуют в саду: кардиолог, гинеколог, логопед, они за доп.плату, т.о. карта выходила в 7-8 000...А еще эпикриз..анализы.. и всё равно к зав.поликлиникой идти..в общем попробую...благо у мужа выходные на недельке бывают, будем на машине ездить.
kunakaeva
18.01.2012, 20:58
некоторые трудятся:))
а я дома, не хочу работать))
но вот только дома постонно мысли о еде))
у меня за неделю -2 см в груди:005: и только -1 на бедрах, и все равно я рада:080:
это просто отлично! уже есть шанс влезть во что то любимое!!!! я вот тоже чувствую, что объёмы уходят, но помериться нечем, метр найти не могу)
девочки, расскажите рецептик, люблю этот сыр:love:
Я сегодня тоже в счастье!!! С 14 числа придерживаюсь -60 и уже -1,7. Начала с 71,3. Сегодня 69,6. А совсем недавно я думала"Вот скорей бы увидеть на весах хотя бы 69,9 почти 70, но смотрится же что 69))" И вот оно счастье.
И еще сегодня получилось совсем без сладкого((( С утра съела только кашу с сахаром чуть чуть, а все остальное задуманное и снившееся ночью не успела)))) А потом убежала из дома и усе.
Natasha21
18.01.2012, 21:20
Я хотела тоже сначала, но в скандинавском списке нет врачей, которых также требуют в саду: кардиолог, гинеколог, логопед, они за доп.плату, т.о. карта выходила в 7-8 000...А еще эпикриз..анализы.. и всё равно к зав.поликлиникой идти..в общем попробую...благо у мужа выходные на недельке бывают, будем на машине ездить.
понятно
мне потом в пол-ке говорили, что раз печать Сканди стоит, то заверять у зав.пол-кой не обязательно
Natasha21
18.01.2012, 21:21
Я сегодня тоже в счастье!!! С 14 числа придерживаюсь -60 и уже -1,7. Начала с 71,3. Сегодня 69,6. А совсем недавно я думала"Вот скорей бы увидеть на весах хотя бы 69,9 почти 70, но смотрится же что 69))" И вот оно счастье.
И еще сегодня получилось совсем без сладкого((( С утра съела только кашу с сахаром чуть чуть, а все остальное задуманное и снившееся ночью не успела)))) А потом убежала из дома и усе.
молодец!!
да блин не знаю, хочу опять себя испытать, но вес что то встал и не пойму причин, наверно из -за того что спорт добавила, ежедневные упражнения дают или привес или стояк.
это точно из-за спорта,у меня ж также было,чем больше спорта,тем тяжелей даётся похудание.
Девочки, когда спорт вес всегда стоит в лучшем случае тк мышцы ж тяжелее. Вы объемы измеряйте они точно меньше будут.
это снова я)))))у нас уже пол девятого)))ужин давно прошёл....сижу, утра жду)))))
а где все???
Ой, как я жду утро!!!! Сегодня без сладкого, а муж (вредитель) накупил столько вкусностей сладких домой. Гости должны были на чай забежать вечером, но не пришли. Теперь лежат эти вкусности и глаза мозолят)))))
вот и я так всю Б проходила с мыслью буду все лопать а потом уж худеть как рожу....вот теперь худею наетые свои кг.....Ты лучше все таки пока не лопай, у тебя на это будет 9 месяцев;)
Слопала ужин (торопилась очень успеть, и то опоздала на 10 мин.)и поняла что нарушила:001: т.к. мясо с овощами было..:028:
И я не успела)))))) Так торопилась, но поесть не смогла пока не проберу чуть чуть.
Девочки, когда спорт вес всегда стоит в лучшем случае тк мышцы ж тяжелее. Вы объемы измеряйте они точно меньше будут.
Ой, как я жду утро!!!! Сегодня без сладкого, а муж (вредитель) накупил столько вкусностей сладких домой. Гости должны были на чай забежать вечером, но не пришли. Теперь лежат эти вкусности и глаза мозолят)))))
И я не успела)))))) Так торопилась, но поесть не смогла пока не проберу чуть чуть.
Вкусности спрячь с глаз и пораньше ложись спать:ded:
Хорошие результаты:flower: я тоже увидела на весах 69,9 но в среднем показывали 70...решила что в след раз точно должна перевалить за 70.:091:
Вкусности спрячь с глаз и пораньше ложись спать:ded:
Хорошие результаты:flower: я тоже увидела на весах 69,9 но в среднем показывали 70...решила что в след раз точно должна перевалить за 70.:091:
Спрятала. В шкаф. Но я же знаю что они там))))) А спать пораньше - это мечта. Макар только проснулся. Так что не раньше 12 в лучшем случае,
Катюлька
18.01.2012, 22:13
Девочки , подскажите пожалуйста новичку :103: , если я спать ложусь в 2 часа ночи , во сколько самое позднее я могу по-ужинать и можно ли в это время (от ужина до сна) хотя бы кефир?
Девочки , подскажите пожалуйста новичку :103: , если я спать ложусь в 2 часа ночи , во сколько самое позднее я могу по-ужинать и можно ли в это время (от ужина до сна) хотя бы кефир?
не позже 8 часов я думаю
Привет, у меня сегодня 66,2 +100 от вчерашнего, это я у мужа немного отпила тоника вечерком.
Когда же разменяю последний кг, хочу на весах 65!
отчет за сегодня
О-пюре картофельное с кабачковой икрой, ложка сметаны, чай с черносливом
У-творог 100 г, йогурт 100 г
мне надо 57 потому, что низ худеет в последнюю очередь и в таком весе он более менее
мне сейчас хотя бы 60 вернуть, а потом по ситуации))
у меня за неделю -2 см в груди:005: и только -1 на бедрах, и все равно я рада:080:
Ну вот,что за несправедливость такая! :005: Как вкусняшки кушаешь-все "лишнее" на боках,бедрах и попе откладывается...А как худеешь,так первым делом грудь худеет! Ну и где справедливость?:016:
Отчет:
з.был
о.биточки рыбные, помидор
у.пропустила...была у стоматолога. Мне ещё час нельзя есть, так что потерплю до утра...эххххх
у меня та же беда :099: Обед пропущен,ужин испорчен :005: Зубик ещё болит:010:
Привет, у меня сегодня 66,2 +100 от вчерашнего, это я у мужа немного отпила тоника вечерком.
отчет за сегодня
Ань а ты икру сама делаешь?или покупаешь?
(я не докапываюсь:)),просто тож хочу но вот задумалась что в состав входит?)
Оленушка
18.01.2012, 22:50
.....
девочки, расскажите рецептик, люблю этот сыр:love:
обжариваю пластинками на сухой сковороде. Толщина пластинки примерно 1см. С одной стороны посыпаю куркумой. ВКУСНАААА:019::019::019:
я очень сильно держала себя в руках во время беременности. Подсчитывала все наеденные кг-мы их было только 9 т.к и тебе легко и ребеночку:) потом у тебя не будет времени долго еще думать о своей фигуре и еще головная боль как увеличить жирность молока и его количество. Да и не забываем о растяжках, они куда страшнее веса Поэтому лучше приучись вечерами не жрать, потом легче будет:)) Меньше думай и все получится. Удачи:flower:
Я в беременность набрала ну очень много. Толстая была......:001:
Растяжек не было. Через полгода питание +спорт - и я красотка:love:
а я и не переходила, я дома:046:
+10000 Оля это так вкусненько...мммм...:flower:
:100:
ч а й к а
18.01.2012, 22:52
Девочки, привет!!!:support:
Зашиваюсь на работе, даже с вами не поболтать :( У меня эта неделя неудачная.:005: Было одно нарушение (до 18-ти),:015: плюс ожидание КД, вчера наконец-то пришли, проблемы с туалетом, короче всё в кучу.:001: И в итоге - за неделю +500г Вот так!!!:010::010::010: Сейчас самочувствие плохое, про настроение вообще молчу!!!! :005:
Отчет:
о - бульон, капуста тушеная с гуляшом
у - криспы, сыр кефир
vasyatkina
18.01.2012, 23:15
Ань а ты икру сама делаешь?или покупаешь?
(я не докапываюсь:)),просто тож хочу но вот задумалась что в состав входит?)
ой, Лен, хочешь расскажу как я делаю?
Изначально скоромыздила рецепт из мультиварочного топика, но потом стала делать в обычной кастрюле.
В составе лук,морковь, кабачки и ложка том.пасты, и чеснок.
Лук режу, морковь тру - в кастрюлю с ложкой масла (можно без, овощи сок дадут), пропассеровать, добавить кабачки крупнорезаные, потушить до почтиготовности кабаков (мин.20), потом откинуть на дуршлак чтобы слить лишнюю жидкость и обратно вкастрюлю - взбить блендером до однородной массы, добавить соль-перец-том.пасту-чеснок через чеснокодавилку и снова на огонь - довести до кипения, минут 5-10 дать покипеть (осторожно, она будет сильно булькать и брызгаться). Всё. :019:
проблемы с туалетом,
Катюш, попробуй на ужин фруктики, особенно чернослив и киви, думаю твои проблемы быстро уйдут. ;)
ой, Лен, хочешь расскажу как я делаю?
Изначально скоромыздила рецепт из мультиварочного топика, но потом стала делать в обычной кастрюле.
В составе лук,морковь, кабачки и ложка том.пасты, и чеснок.
Лук режу, морковь тру - в кастрюлю с ложкой масла (можно без, овощи сок дадут), пропассеровать, добавить кабачки крупнорезаные, потушить до почтиготовности кабаков (мин.20), потом откинуть на дуршлак чтобы слить лишнюю жидкость и обратно вкастрюлю - взбить блендером до однородной массы, добавить соль-перец-том.пасту-чеснок через чеснокодавилку и снова на огонь - довести до кипения, минут 5-10 дать покипеть (осторожно, она будет сильно булькать и брызгаться). Всё. :019:
Катюш, попробуй на ужин фруктики, особенно чернослив и киви, думаю твои проблемы быстро уйдут. ;)
ой,спасибо Катюш.....уже слюни до пола! надо купить кабаков и сделаю обязательно.:flower::019:
Девочки, всем привет!!! Возьмите, пожалуйста, в свою компанию!!!!:091:
Я 3 года назад уже худела по системе в этом топике, скинула с 72 до 59 кг за 3 месяца, 2 года держалась в весе около 60 кг, а за последний год как-то сам-со собой разъелась на 10 кг:001:((( - вышла на работу после декрета, а там торты постоянно, перекусы, чаяпития ну и меня понесло. За НГ-праздники ещё пару кг прибавила - в итоге ни в какую свою одежку не влезаю, без слез на себя в зеркало смотреть не могу...:0009:
Очень хочу в табличку попасть - как это сделать, данные в личку Natasha21 скинуть???
Очень надеюсь, что смогу с помощью этого топика опять стать стройной и красивой к весне... А то с лишним весом очень плохо живется(((((
Я 3 года назад уже худела по системе в этом топике, скинула с 72 до 59 кг за 3 месяца, 2 года держалась в весе около 60 кг, а за последний год как-то сам-со собой разъелась на 10 кг:001:((( - вышла на работу после декрета, а там торты постоянно, перекусы, чаяпития ну и меня понесло. За НГ-праздники ещё пару кг прибавила - в итоге ни в какую свою одежку не влезаю, без слез на себя в зеркало смотреть не могу...:0009:
Очень хочу в табличку попасть - как это сделать, данные в личку Natasha21 скинуть???
Очень надеюсь, что смогу с помощью этого топика опять стать стройной и красивой к весне... А то с лишним весом очень плохо живется(((((
привет,я Лена.
присоединяйся:flower:
данные как раз сегодня можешь отправить Наташе 21 в личку.;)
vasyatkina
19.01.2012, 00:35
Привет! Присоединяйся! :support:
А как твои успехи на боннском супе? ;) (Большой Брат всё видит :ded::)) )
привет,я Лена.
присоединяйся:flower:
данные как раз сегодня можешь отправить Наташе 21 в личку.;)
Привет, спасибо!!! Я, кстати, Марина. Сейчас отправлю данные, правда хотела взвеситься завтра утром, но сделаю это сейчас,думаю будет ужас-ужас - ну да ладно,будет больше стимула бороться!
Natasha21
19.01.2012, 00:38
Марина, добро пожаловать:flower:
я вот как раз хотела выложить таблицу :073: тогда жду твоих данных
табличку тогда чуть позже выложу, пошла варить суп своим на завтра, попросили :065::065:
Девулечки, привет всем!
Я сегодня +100, но за неделю всё равно в минусе.
Вас читаю- не перечитаю. С отвесиками тех, у кого они есть:flower:.
а мне...а я....виг его знает, короче вес опять встал, и меня потряхивает(((
я решила еще 7 кг скинуть короче...
Здорово! У меня такие мысли возникают, но я пока боюсь думать о таком весе. Почему потряхивает?
Добро пожаловать!:flower:
Мы тебя поддержим:support::support::support:
Марина, добро пожаловать:flower:
я вот как раз хотела выложить таблицу :073: тогда жду твоих данных
табличку тогда чуть позже выложу, пошла варить суп своим на завтра, попросили :065::065:
Мы тебя поддержим:support::support::support:
Спасибо за теплый прием!!! Всё, да здравствует новая жизнь! Я уверена, что похудеть у меня получится, т.к. это единственный способ, который реально мне помог сбросить так много кг и долго держаться в нормальном для меня весе... А чего я только до этого не пробовала - и монодиеты, и голодовку, и диеты разные - в итоге худела, но когда возвращалась к обычному ритму питания - набирала ещё больше, чем до диет((
Так что ура системе -60)))
Natasha21
19.01.2012, 01:43
http://s018.radikal.ru/i508/1201/f0/35b36c590f3d.jpg (http://www.radikal.ru)
kunakaeva
19.01.2012, 09:34
молодец!
ох уж эти утренние мечты)))
я ложусь после 12, но всё равно едим в 18, но думаю можно яблоко или кефир, правда от них легче не становится))) думаю более опытные что нить подскажут))
отчет за сегодня
ну вот надо же, один глоток ведь....
обжариваю пластинками на сухой сковороде. Толщина пластинки примерно 1см. С одной стороны посыпаю куркумой. ВКУСНАААА:019::019::019:
:100:
спасибо, попробую:flower:
kunakaeva
19.01.2012, 09:39
Девочки, привет!!!:support:
Зашиваюсь на работе, даже с вами не поболтать :( У меня эта неделя неудачная.:005: Было одно нарушение (до 18-ти),:015: плюс ожидание КД, вчера наконец-то пришли, проблемы с туалетом,
я как то купила чай хороший, вкусный, в аптеке, на нем ещё метр измерительный нарисован, очень мягко помогает, я довольна, кружка в день и всё))
ну у нас почти одинаковая ситуация, я очень рада таким товарищам!!!!добро пожаловать, рассказывайте как тогда в пршлы раз ддалось похудение???
[][/URL]
[/CENTER]
kunakaeva
19.01.2012, 09:40
Сегодняшнее меню)))
З - вкусныыыый)))
О - супчик овощной и салат
У - греча и салат
кстати ушло сто граам за ночь))мало, но лучше так чем ничего)))
chitalka
19.01.2012, 10:00
всем привет))))))))
у меня сегодня +500,, вообще не понятно почему(((((((((((((((((
не нарушала и вечером воды не пила даже
Девочка Весна
19.01.2012, 10:10
Наташа)) Спасибо за табличку:flower:
Буду исправляться)))
всем привет))))))))
у меня + 1 кг тоже не поняла прикола. А потом вспомнила что соленые огурцы ела же:))
chitalka
19.01.2012, 10:15
у меня + 1 кг тоже не поняла прикола. А потом вспомнила что соленые огурцы ела же:))
я конечно ела перед обедом жареный пирожок с капустой:008:, но обед был без мяса.........
kunakaeva
19.01.2012, 10:45
всем привет))))))))
я конечно ела перед обедом жареный пирожок с капустой:008:, но обед был без мяса.........
ну ничего себе, сплошное расстройство!:005:
всем привет))))))))
всмысле пирожок с капустой?это на завтрак или уже на обед?
всем привет,у меня сегодня +400:010:ваще трындец,не понимаю нефига!не нарушала,воды вроде не много было....а вот все тело болит так после вчерашних занятий,но ведь они ж не могли сразу прибавку дать?..бред какой-то.
вообщем пошла шиповника заварю,посмотрю че завтра будет.:(
отчет за вчера
о солянка,бутер с говядиной
у яблоко,апельсин,2 стакана кефира.
Натуль спасибо за табличку, я почти последняя(Нелка привет:014:):004:
ч а й к а
19.01.2012, 11:08
Девочки, привет!!!:flower:
Наташа, спасибо за табличку!!!:0015::0015::0015:
Я, конечно, позор-позорный:015:
У меня сегодня -300г Итого - ровно 55 кг
Сейчас на завтрак сделала банановый пирог, который Вика (Сказочница) делала:080:. ОЧЕНЬ вкусный:019:
ч а й к а
19.01.2012, 11:12
я как то купила чай хороший, вкусный, в аптеке, на нем ещё метр измерительный нарисован, очень мягко помогает, я довольна, кружка в день и всё))
Девочки, спасибо за советы:flower:
Century Child
19.01.2012, 11:18
Девочки, привет! Можно к вам? :008:
Я давно смирилась со своей неидеальной фигурой, набрала лишку еще во время замужества и приема ОК, из 42 размера, стала 46. :( А вчера как стала на весы в спортзале, как увидела, что циферка уже за 64 перевалила :010: (это при росте 165), так сразу и приняла решение, что дальше так нельзя.
Буду теперь вместе с вами худеть!! :support: Сегодня уже на завтрак кашка с яблочком, на обед салатик будет.. ух, возьмусь я за себя!!! :015:
Филифьёнка
19.01.2012, 11:27
Привет,красавицы!:support::support::support:
всех с отвесиками у кого они есть!:flower::flower::flower:
нарушителям:015::015::015:
у меня -800 и 67,7кг:support::support:
всем привет,у меня сегодня +400:010:ваще трындец,не понимаю нефига!не нарушала,воды вроде не много было....а вот все тело болит так после вчерашних занятий,но ведь они ж не могли сразу прибавку дать?..бред какой-то.
отчет за вчера
Лена,солянка наверное с мясом была,потом хлеб с мясом ,огурцы тоже солёные видимо были и это не нарушала?:015::015::015:
Я давно смирилась со своей неидеальной фигурой, набрала лишку еще во время замужества и приема ОК, из 42 размера, стала 46. :( А вчера как стала на весы в спортзале, как увидела, что циферка уже за 64 перевалила :010: (это при росте 165), так сразу и приняла решение, что дальше так нельзя.
Буду теперь вместе с вами худеть!! :support: Сегодня уже на завтрак кашка с яблочком, на обед салатик будет.. ух, возьмусь я за себя!!! :015:
Присоединяйся!:support::support::support:
Филифьёнка
19.01.2012, 11:35
Наташа,спасибо за табличку!http://s20.rimg.info/0b71eebfe354a2a9ed2d4e5d51fec610.gif (http://smiles.33bru.com/smile.173191.html)
а в како сп.зал ходите, Румбу? мыж ж соседи. Я ищу куда бы походить мне но на абонемент денег нет, мне надо где разово платить или помесячно
всем привет!
девочки, у кого привес, не отчаивайтесь! все получится обязательно! и вес обязательно испугается:001: и будет убегать:)):support::support::support:
настроение пока что тьфу-тьфу-тьфу, боевое:support:
но хронически хочу спать, поэтому выгляжу уставшей....:005::017:
еле дождалась ужина...думала помру)))
натрескалась гречки с салатом)))
теперь до утра)))
есть у меня одно гастрономическое желание на утро, но не буду под вечер писать о вкусном)))
девочки, а у меня.....пропал аппетит:010:представляете? на завтрак можно съесть что-то вкусное, а мне...не хочется!:005:странно....впихиваю в себя что-нить...чтобы днем не нарушить, не дай Бог:001:это нормально????
отчет
з. немножко
у. ацидобифилин
ой, удачи в этом замечательном деле:support:только по вечерам "жрать" все же не надо, думаю, а то потом оооой как тяжело будет эти лишние кг сбрасывать, ужас-ужас...а набираются они таааак стремительно, глазом моргнуть не успеешь:005:
ооочень похожая ситуация, только вес больше у меня
добро пожаловать, я Натали:flower:
всем привет))))))))
не расстраивайся! скоро будет отвес обязательно!:support::support::support:
Привет,красавицы!
Присоединяйся!:support::support::support:
привет!
с отличным отвесиком!!!:support:
посмотрела в табличке, у нас одинаковый старт:053:....хотела спросить - это -8 кг за год ушли???
Филифьёнка
19.01.2012, 11:46
привет!
с отличным отвесиком!!!:support:
посмотрела в табличке, у нас одинаковый старт:053:....хотела спросить - это -8 кг за год ушли???
спасибо!:flower:
я на системе 2 года,за первые 5 месяцев похудела на 10 кг,до НГ весила 65кг,теперь вот опять надо как минимум 4кг сбросить до цели.
kunakaeva
19.01.2012, 11:55
девочки, а у меня.....пропал аппетит:010:представляете? на завтрак можно съесть что-то вкусное, а мне...не хочется!:005:странно....впихиваю в себя что-нить...чтобы днем не нарушить, не дай Бог:001:это нормально????
у меня тоже такое бывает....от этого ещё хуже!!!!мучение просто))))потому что начинаю себя заставлять - позавтракать НАДО! А тут аппетита нет((
Но я думаю это лучше чем жор, и главное, вечером этого всего не нагнать)))
я на системе 2 года,за первые 5 месяцев похудела на 10 кг,до НГ весила 65кг,теперь вот опять надо как минимум 4кг сбросить до цели.
10 кг за пять мес, просто отлично!!!! осталось совсем немного!!!
kunakaeva
19.01.2012, 11:57
а как хочется похудеть быстро!!!меня прям это расстаивает....
Я вот писала уже, что проводила голодание семидневное на воде, похудела на 7 кг)))
Но продеоржался вес очень недолго))))Сама виновата, надо бвло потом на систему, а я стала просто кушать всё, что не доела за эту неделю....Организм конечно почистила, но потом так же успешно его загадила)))
Вобщем надо держаться, пусть по 100 грамм, но навсегда!!!!!!!!!!
ух ты, отличный резултат! молодец! надо брать пример и мне:love::support:
у меня тоже такое бывает....от этого ещё хуже!!!!мучение просто))))потому что начинаю себя заставлять - позавтракать НАДО! А тут аппетита нет((
Но я думаю это лучше чем жор, и главное, вечером этого всего не нагнать)))
точно, надо пользоваться, наверное, отсутствием аппетита :065:
неее, он у меня пока что пропал, слава Богу, одинаково в теч.дня....и днем не хочу, и вечером, что самое приятное:love::)):004:
наверное, этоя переусердствовала с настроем:)):)):))
а как хочется похудеть быстро!!!меня прям это расстаивает....
Я вот писала уже, что проводила голодание семидневное на воде, похудела на 7 кг)))
Но продеоржался вес очень недолго))))Сама виновата, надо бвло потом на систему, а я стала просто кушать всё, что не доела за эту неделю....Организм конечно почистила, но потом так же успешно его загадила)))
Вобщем надо держаться, пусть по 100 грамм, но навсегда!!!!!!!!!!
мамадорогая:010::010::010:неделю на воде:010:организм испугается и будет откладывать потом жирок впрок:001:
Алмазная
19.01.2012, 12:06
Девочки, а что это, все-таки за рецепт мумие+кофе?
как это делать и как пользоваться?
спасибо!
а еще слышала, что мумие ускоряет рост волос...:001:
никто не знает?
Да, девочки забыла похвастаться, прошла у Лены курс массажа, результаты порадовали меня, за 8 сеансов в бедрах ушло 3см
штаны все болтаются, ноги подтянулись хоршо, попа и задняя часть ног стала ровнее, нет бугристости.
вот так вот.муж от попы теперь не отходит (стала мягенькая))) и после обертывания кожа бархатистая .
так что всем советую.!!!
Ира, что за чудесная Лена, если не секрет?:073:
Century Child
19.01.2012, 12:17
а в како сп.зал ходите, Румбу? мыж ж соседи. Я ищу куда бы походить мне но на абонемент денег нет, мне надо где разово платить или помесячно
Угу, в нее родимую. А Нарвской у меня с работы девушка ходит в какой то зал из серии 100 р. за занятие, или около того, но там только групповые занятия, как я поняла, никаких тренажеров нет. Находится он где-то за рестораном "у нарвских ворот", в следующем доме в подвале, что ли.. но я там не была ни разу, точнее не расскажу
Угу, в нее родимую. А Нарвской у меня с работы девушка ходит в какой то зал из серии 100 р. за занятие, или около того, но там только групповые занятия, как я поняла, никаких тренажеров нет. Находится он где-то за рестораном "у нарвских ворот", в следующем доме в подвале, что ли.. но я там не была ни разу, точнее не расскажу
я хожу в Нарвскую заставу там группа, ведет молодой тренер, раньше 1 час занятий а второй сауна но ее год как прикрыли и смысла туда ходить не вижу. По стоимости 100 руб Можете мне в личку скинуть про румбу инфо, вы вечером ходите? сколько стоит и как впечатления?
kunakaeva
19.01.2012, 12:31
а как же есть мясо на ужин? то есть если мясо то просто тупо мясо???? я его так люблю с овощами((((:(
сегодня вечером иду на чаепитие, думаю будет что нибудь вкусное, уже приготовила с собой пакетик - буду брать на завтрак то, что особо приглянётся)))):028:
kunakaeva
19.01.2012, 12:35
а можно мясо с яйцом например???? на ужин))
Оленушка
19.01.2012, 12:36
а как же есть мясо на ужин? то есть если мясо то просто тупо мясо???? я его так люблю с овощами((((:(
.........................
можно просто умно мясо:)), а еще лучше просто умно овощи:019::))
Всем привет! Вчера начала систему с ужина, т.е. поела последний раз 18 часов творога, вечером конечно тяжко было с непривычки, но зато сегодня утром уже минус полкило, и такая легкость!!!
Привет! Присоединяйся! :support:
А как твои успехи на боннском супе? ;) (Большой Брат всё видит :ded::)) )
Спасибо! На супе худела перед новым годо, надо было срочно сбросить 5 кг, чтобы влезть в платье... У меня это получилось, но за праздники эти кэгэшки вернулись ещё и с друзьями((( Вобщем, ещё раз сделала вывод, что быстрое похудение не для меня. Сейчас никуда не спешу, буду худеть медленно, но верно!
ну у нас почти одинаковая ситуация, я очень рада таким товарищам!!!!добро пожаловать, рассказывайте как тогда в пршлы раз ддалось похудение???
Привет, спасибо! Я тоже рада!
Первый раз похудела на системе очень легко - я ещё тогда на ГВ была, поэтому было легко отказаться от всяких вредностей. Помню, было тяжело первую неделю не есть вечером, когда муж приходит в работы и кормишь его всякими вкусностями.... Зато потом втянулась, стала покупать себе всякие вкусные чаи, научилась пить их, не закусывая конфетой, вот он сидит ужинает - а я с ним рядом чаёк пью... И так мне стало нравиться чувство лёгкости по утрам, что от позднего ужина научилась очень легко отказываться, а если поем на ночь, например в гостях - утром даже плохо было...
Потом уже систему плохо соблюдала, только чётко не ела после 18 - и всё равно худела. Вот только как вышла на работу, стала поздно приходить домой и наедаться на ночь - вес опять пополз вверх((((
Сейчас решила для себя, что буду ужинать на работе в 16-17 часов, а вечером приходить домой и пить кофе или чай с кусочком сыра... Надеюсь, получится!
Century Child
19.01.2012, 12:44
я хожу в Нарвскую заставу там группа, ведет молодой тренер, раньше 1 час занятий а второй сауна но ее год как прикрыли и смысла туда ходить не вижу. По стоимости 100 руб Можете мне в личку скинуть про румбу инфо, вы вечером ходите? сколько стоит и как впечатления?
Ответила Вам в личку. Кстати еще на Возрождения есть не дорогой зал "Железный мускулы", правда у них сейчас сайт не работает и неизвестно что почемм, но точно дешевле чем Румба и сауна была.
kunakaeva
19.01.2012, 12:50
можно просто умно мясо:)), а еще лучше просто умно овощи:019::))
а так хочется умно и то и другое)) ;)
Сейчас решила для себя, что буду ужинать на работе в 16-17 часов, а вечером приходить домой и пить кофе или чай с кусочком сыра... Надеюсь, получится!
уверена, что всё получится!!!!!!лето не за горами!!!!!:support:
kunakaeva
19.01.2012, 12:56
вот, решила показать себя и стимульнуть моими 57 кг фотками))) правда стыдно показывать свои лишние 15 кило, но куда от них деваться, живу же с ними)))но к лету я их выгоню!!!
:001::001::001:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/396204.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image396204.jpg)
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/396206.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image396206.jpg)
:fifa::fifa::fifa:
http://upload.akusherstvo.ru/thumbs/396207.jpg (http://upload.akusherstvo.ru/image396207.jpg)
kunakaeva
19.01.2012, 12:59
есть ещё фотка в купальнике, когда я вешу 56, но ту мне вообще стыдно выкладывать, потому как сравнивать просто страшно)))
businesvik
19.01.2012, 13:03
Девушки, здравствуйте! Какие вы все молодцы! Вот и я решила, попробовать на эту систему перейти :). Вчера провела первый день на ней (ну почти... попыталась хотя бы соблюсти общие принципы). На весы не вставала еще :001: до Нового года было страшно, а теперь после него и подавно :001: :010: .
вот, решила показать себя и стимульнуть моими 57 кг фотками))) правда стыдно показывать свои лишние 15 кило, но куда от них деваться, живу же с ними)))но к лету я их выгоню!!!
Конечно выгонишь и станешь снова красоткой - последнее фото просто супер, действительно есть к чему стремиться!
У меня тоже, как оказалось видно в табличке, 15 лиших кг(((( Я просто в шоке, всё время думала, что нужно мне избавиться от пары-тройки кг, а вот до чего доелась((((( Хорошо, что мы опомнились сейчас, а не перед самым летом - уверена, к лету успеем хорошо похудеть и будем щеголять в купальниках!
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 13:33
Доброго дня! :flower:
Катюша, рада что пирог понравился))
отчет за вчера:
о. салат из помидора и огурца, 2 котлеты
у. отварная грудка
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 13:36
Девочки с Гражданки, тока что купила купон за 100 рэ на скидку 95% на занятия в тонус-клубе на 3 мес. Никому не надо? я что-то поторопилась...хочу на ваку-степ походить, а там нет
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 13:39
еще хотела подбодрить всех сомневающихся, всё у нас получится:support::support::support: Я вообще тут среди вас стартовала с самым большим весом :001: :010: и если вы считаете себя толстыми, то мне вообще надо повеситься :065: Так что следуем системе :ded: и все будем красотками к лету :fifa:
Филифьёнка
19.01.2012, 13:53
10 кг за пять мес, просто отлично!!!! осталось совсем немного!!!
ух ты, отличный резултат! молодец! надо брать пример и мне:love::support:
спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
а можно мясо с яйцом например???? на ужин))
можно на 200гр.мясо половинку яйца или листья салата ещё можно:019:
Девушки, здравствуйте! Какие вы все молодцы! Вот и я решила, попробовать на эту систему перейти :). Вчера провела первый день на ней (ну почти... попыталась хотя бы соблюсти общие принципы). На весы не вставала еще :001: до Нового года было страшно, а теперь после него и подавно :001: :010: .
добро пожаловать!:flower:
Всем привет! Вчера начала систему с ужина, т.е. поела последний раз 18 часов творога, вечером конечно тяжко было с непривычки, но зато сегодня утром уже минус полкило, и такая легкость!!!
Спасибо! На супе худела перед новым годо, надо было срочно сбросить 5 кг, чтобы влезть в платье... У меня это получилось, но за праздники эти кэгэшки вернулись ещё и с друзьями((( Вобщем, ещё раз сделала вывод, что быстрое похудение не для меня. Сейчас никуда не спешу, буду худеть медленно, но верно!
.....Потом уже систему плохо соблюдала, только чётко не ела после 18 - и всё равно худела. Вот только как вышла на работу, стала поздно приходить домой и наедаться на ночь - вес опять пополз вверх((((
я уверена, что ты без труда вернешься к отказу от поздних ужинов! и вес убежит:001::)
...
красотка!
выгонишь непременно!!!!
ничего, скоро будет не так и страшно,а даже приятно:support:;)
спасибо,девочки!
можно на 200гр.мясо половинку яйца или листья салата ещё можно:019:
ой, салат можно??? чего-то не видела...спасибо! это же замечательная нвоость! люблю салат нежно:019:
Новеньким привет:flower:Привет,красавицы!:support::support:: support:
нарушителям:015::015::015:
Лена,солянка наверное с мясом была,потом хлеб с мясом ,огурцы тоже солёные видимо были и это не нарушала?:015::015::015:
Ириш,отличный отвес:flower:
ну может и правда так...просто я всегда с супом ем хлеб(и худею,не могу без хлеба суп есть:))
наверно всеже из-за огурцов.но седня на обед опять она(больше нет нефига)....поем с маленьким кусочком хлеба и без мяса. и уже выдула кружку шиповника,посмотрю что это.
kunakaeva
19.01.2012, 14:57
что то сегодня получилось пообедать только в 13-30, а мне из дома выходить в 17-15, надо как то до 17 проголодаться, чтобы потом вечером о еде не думать))
kunakaeva
19.01.2012, 15:02
девочки, а у меня есть рецепт отличного дешёвого чизкейка, ну мало ли кому то интересно, полностью творожный и жутко вкусный))
Юля,kunakaeva тебе очень хорошо при 57 кг:) прям такая моделька!!
давай старайся,мы поддержим и все получиться обязательно:ded:
и гони рецепт чизкейка:))
Natasha21
19.01.2012, 15:08
Буду теперь вместе с вами худеть!! :support: Сегодня уже на завтрак кашка с яблочком, на обед салатик будет.. ух, возьмусь я за себя!!! :015:Добро пожаловать:flower:
Наташа,спасибо за табличку!на здоровье, девочки:flower:
а можно мясо с яйцом например???? на ужин))можно половину яйца на 200 гр мяса
:001::001::001:
[/URL]
(http://upload.akusherstvo.ru/image396204.jpg)
:fifa::fifa::fifa:
[URL="http://upload.akusherstvo.ru/image396207.jpg"]
все получится!!!:flower:
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 15:14
девочки, а у меня есть рецепт отличного дешёвого чизкейка, ну мало ли кому то интересно, полностью творожный и жутко вкусный))
хочу))) правда еще с тура думала, что пора уже переставать по утрам кушать вкусняшки, может быстрее вес начнет уходить))
kunakaeva
19.01.2012, 15:15
Юля,kunakaeva тебе очень хорошо при 57 кг:) прям такая моделька!!
давай старайся,мы поддержим и все получиться обязательно:ded:
и гони рецепт чизкейка:))
спасибо, девочки большое!!!!это большое ободрение для меня, я всегда на эту фотку смотрю - прям как будто ни детей, ни годиков, молодо-зелено))))))
ЧИЗКЕЙ ТВОРОЖНЫЙ, можно детям, мужьям (мой обожает просто), можно нам системникам с утречка)))
Необходимо:
Для основы - 200-250 грамм печенья типа к чаю (я беру лентовское 365 дней к чаю)+полпачки маргарина - маргарин растопить, смешать с измельчённым (я блендерю) в крошку печеньем, и выкладываем в разъёмную форму (или в простую форму) тонким слоем на дно
Для массы - 500 грамм творога, 200 г сметаны, от полустакана до стакана ( на любителя) сахара и три взбитых яйца. Я ещё добавляю смесь творопыш (есть такая в ленте). Но её можно замените смесью разрыхлителя и ванилина.
Вобщем я сразу миксером смешиваю творог и сахар, потом туда яйца, потом сметану, потом творопыш или ванилин и разрыхлитель. Всё это замесила как следует, получается густая масса, которую я выкладываю на печенье в форму.
Ставлю в духовку на час, температура средняя, думаю градусов 160-180. ВОбщем поглядывайье, чтобы край не темнел, а стоять должен пока не перестанет трястись серединка))
И ещё мои любят, когда поливаю глазурью - сахара три ложки, три ложки молока, масла лодка и какао три ложки, кипячу до небольшого загустения, немного остужаю.
После того как достала чизкейк ставлю его в холодильник на час и в это время готовлю глазурь и заливаю его.
Вобщем я туту понаписала много, но вообще готовится очень просто и очень вкусно, у меня все друзья просто обожают его, говорят вкуснее покупного, очень натуральный, настоящий творог и ваниль)))
Итогда специально вечером его пеку с мечтами о завтрашнем утре)))
отчет за вчера
Я думала у меня одной такое. Тоже +500 Вообще не понятно от куда:009: Вчера вообще пропустила ужин....
спасибо, девочки большое!!!!это большое ободрение для меня, я всегда на эту фотку смотрю - прям как будто ни детей, ни годиков, молодо-зелено))))))
ЧИЗКЕЙ ТВОРОЖНЫЙ, можно детям, мужьям (мой обожает просто), можно нам системникам с утречка)))
Необходимо:
Для основы - 200-250 грамм печенья типа к чаю (я беру лентовское 365 дней к чаю)+полпачки маргарина - маргарин растопить, смешать с измельчённым (я блендерю) в крошку печеньем, и выкладываем в разъёмную форму (или в простую форму) тонким слоем на дно
Для массы - 500 грамм творога, 200 г сметаны, от полустакана до стакана ( на любителя) сахара и три взбитых яйца. Я ещё добавляю смесь творопыш (есть такая в ленте). Но её можно замените смесью разрыхлителя и ванилина.
Вобщем я сразу миксером смешиваю творог и сахар, потом туда яйца, потом сметану, потом творопыш или ванилин и разрыхлитель. Всё это замесила как следует, получается густая масса, которую я выкладываю на печенье в форму.
Ставлю в духовку на час, температура средняя, думаю градусов 160-180. ВОбщем поглядывайье, чтобы край не темнел, а стоять должен пока не перестанет трястись серединка))
И ещё мои любят, когда поливаю глазурью - сахара три ложки, три ложки молока, масла лодка и какао три ложки, кипячу до небольшого загустения, немного остужаю.
После того как достала чизкейк ставлю его в холодильник на час и в это время готовлю глазурь и заливаю его.
Вобщем я туту понаписала много, но вообще готовится очень просто и очень вкусно, у меня все друзья просто обожают его, говорят вкуснее покупного, очень натуральный, настоящий творог и ваниль)))
Итогда специально вечером его пеку с мечтами о завтрашнем утре)))
оо,ну почему щас уже больше 12...:(....такая нямка:019:
спасибо за рецепт,обязательно сделаю.
Девочки поздравляю всех с Крещением:support::flower:
никто не планирует занырнуть?или уже?:)
Я думала у меня одной такое. Тоже +500 Вообще не понятно от куда:009: Вчера вообще пропустила ужин....
вполне возможно что именно оттуда,из того что пропустила ужин! у меня такое тож было не раз....ужинать надо;)
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 15:24
ЧИЗКЕЙ ТВОРОЖНЫЙ
ах какая вкусняшка! спасибо)):flower:
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 15:24
Девочки поздравляю всех с Крещением:support::flower:
никто не планирует занырнуть?или уже?:)
никогда не ныряла))) слабачка :010: а ты собралась? :flower:
Вика,как ДР отпраздновала?
вполне возможно что именно оттуда,из того что пропустила ужин! у меня такое тож было не раз....ужинать надо;)
Я у стоматолога была, не успела....
Девочки, Всех с крещением!
Нырнуть-смести нет:)
Девочки привет,я к вам. Может меня кто то помнит:008: где то год назад сидела на системе, сейчас родила ребенка хочу похудеть где то на килограмм 7 .Буду стараться придерживаться системы, на сколько будет получаться т.к я на ГВ.
Девочки привет,я к вам. Может меня кто то помнит:008: где то год назад сидела на системе, сейчас родила ребенка хочу похудеть где то на килограмм 7 .Буду стараться придерживаться системы, на сколько будет получаться т.к я на ГВ.
привет:flower:
оо,девы, у нас уже 1000 страница))
Cka3o4nuЦа
19.01.2012, 15:49
привет!))) присоединяйся
оо,девы, у нас уже 1000 страница))
Лена, опередила меня:))
слушайте, хочу сварить борщ постный без мяса, но обычно варю с квашеной капустой. Можно такой?
Девочка Весна
19.01.2012, 15:49
Привет)) Я помню))) Рада видеть))
Катюлька
19.01.2012, 15:59
Девочки , подскажите ещё пожалуйста , завтрак это до 12.00 , обед до 14.00 , ужин максимум до 20.00 , т.е. все продукты которые можно на завтрак - это до 12.00 , те продукты которые можно на обед - это до 14.00 и т.д. , я правильно поняла? или можно немножко сдвигать часы?
Я сейчас пытаюсь разобраться с этой системой... вроде всё понятно и в тоже время всё не понятно :))
когда разберусь вступлю в Ваши ряды ;)
vasyatkina
19.01.2012, 16:25
Девочки , подскажите ещё пожалуйста , завтрак это до 12.00 , обед до 14.00 , ужин максимум до 20.00 , т.е. все продукты которые можно на завтрак - это до 12.00 , те продукты которые можно на обед - это до 14.00 и т.д. , я правильно поняла? или можно немножко сдвигать часы?
Я сейчас пытаюсь разобраться с этой системой... вроде всё понятно и в тоже время всё не понятно :))
когда разберусь вступлю в Ваши ряды ;)
Ну вообще-то ужин до 18.... просто если поздно ложитесь можно чуть-чуть сдвинуть, но мне кажется максимум на 19ч.
про обед - до 15ч, после 15 питаемся по правилам ужина, даже если обед пропустили.
Вступайте уже сейчас!..разбираться будете в процессе! Главное пишите здесь свое меня и время, девочки если что подскажут! ;)
kunakaeva
19.01.2012, 16:28
оо,ну почему щас уже больше 12...:(....такая нямка:019:
спасибо за рецепт,обязательно сделаю.
не за что))
ну вот я и готовлю его вечером, нюхаю)))аппетит к утру нагуливаю)))
это совсем не много!!!справишься!!!:support:
Ну вообще-то ужин до 18.... просто если поздно ложитесь можно чуть-чуть сдвинуть, но мне кажется максимум на 19ч.
про обед - до 15ч, после 15 питаемся по правилам ужина, даже если обед пропустили.
Вступайте уже сейчас!..разбираться будете в процессе! Главное пишите здесь свое меня и время, девочки если что подскажут! ;)
правильно, все к нам)))
а вообще я думаю тоже не стоит есть после 18-19 часов. Я вот строго взяла цифру 18, потому что для меня где 19 там и 20, так что уж лучше ужесточить правила и добиться результата, чем расслабиться)
Natasha21
19.01.2012, 16:33
Оля, привет-привет!:flower:
с рождением Дашули:support::support:
Оля, привет-привет!:flower:
с рождением Дашули:support::support:
хорошим именем назвала,да Натуль?:))
vasyatkina
19.01.2012, 16:39
а вообще я думаю тоже не стоит есть после 18-19 часов. Я вот строго взяла цифру 18, потому что для меня где 19 там и 20, так что уж лучше ужесточить правила и добиться результата, чем расслабиться)
А я в последние пару дней вообще ужинаю в 16.30 и идём за ребенком и гулять. приходим уже 18.30, ..но есть как-то не хочется, наверное кислорода надышалась-наелась )))
Но я и обедаю в 12.30-13.
Катюлька
19.01.2012, 16:55
Ну тогда вступаю в Ваши ряды:)
Зовут меня Катя
Рост 158см , вес 60кг
хочу 50кг ;)
Катюлька
19.01.2012, 16:55
Я просто спать ложусь не раньше 2.00
раньше ну никак не получается:(
зато встаю в 11.00
vasyatkina
19.01.2012, 17:03
Я просто спать ложусь не раньше 2.00
раньше ну никак не получается:(
зато встаю в 11.00
Слушай, ну попробуй пока так конечно...просто...насколько я слежу за топом, за девочками-новичками....у некоторых получается самопроизвольно сдвигается даже режим сна: утром организм просыпается раньше и требует еды!... а вечером тяжеловато голодать и легче лечь спать пораньше..от греха подальше! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.