Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
28.12.2011, 18:37
чет никого не видать, все к праздникам готовятся.
наскрабилась я , скоро поеду к Лене на обертываие и массаж.
Ириш, и твоего отчета не вижу
Филифьёнка
28.12.2011, 18:59
Всем привет!
я не пишу, но мысленно с вами
Ириш, отчета в личке не вижу, но записала твой вес
отчёт отправила, буду замыкать жёлтый сектор:001::065::073:
Ой, девочки... держите меня семеро : я вчера как новичок почитывала форум и добрела до рецептов "Вкусняцкого топика" ...
Не сорваться бы с диеты )) Такое там все красивое, с картинками... особенно фотки тортов радуют. Решила, что пока свои желанные 58 не получу от "минус 60" туда больше ни ногой :wife:
О. сарделька, греча
У. творог зерненый + яблоко
и чай зеленый
Всем приветик! Девульки-красотульки всех с отвесиками,и наступающим вопреки погоде Новым Годом!
Натусик только вспомнила про отчет.У меня без изменений со вчерашнего дня-65,9.
Мы опять заболели,на улице не были - а дома продуло,батарею топят будьте нати,приходится проветривать часто :(
Натусик,только сейчас вспомнила про отчет...:(
Оленушка
28.12.2011, 20:29
отчет
з. был
о. борщ (+ ложка сметаны)
у. фрукты... (а хочется булочки:001: )
кстати была в садике сегодня завтра елка, сказали чтобы приводила, я ж такая порядочная мамаша, сижу 5 неделю дома чтобы не смущать других дочкиным иногда кашлем, а воспитатель грит, что ходят и с соплями зелеными но колен, и кашляют сильно.
вот блин .надеюсь нас сегодня выпишут и мы сможем завтра прийти на елку.
надо еще подарок купить своей кукле, а то оказывается РД на нас не покупали подарок.ваще охренеть можно.даже не позвонили нам не сказали что елка завтра.
вот и у насс на ёлку пришли дети которые на больняке-пипец с соплями(которые даже на фотках видны:001:) и с кашлем, и у меня Дашка моментом схватило все это:010:и щас дохает так:(а ведь через 2 дня новый год:028::(
Ирусь это не к тебе,это я так просто злая...
всем привет:flower:
Cka3o4nuЦа
28.12.2011, 21:27
всем привет! у меня сегодня весь день наперекосяк...про еду вообще молчу :010: первый срыв, если можно так сказать
с утра позавтракала, поехала с Данькой к родителям...тусили там, где-то в час поела немного отварной картошки и слопала банан :wife: еще было мандаринов штук 5
потом пошли с мамой занавески искать мне в гостиную, все(!) которые понравились, были только в остатках :(:(:( одни до сих пор в голове...после того как их увидела, другие не хочу :0072:
далее зашли в обувной за сапогами или ботинками зимними..мои что-то расклеились. Опять-таки не было моего размера..которые понравились...а одни не сошлись наверху (я жирное чудовище :0072: )
В общем приехала домой в 7 часов и пока накладывала плов мужу, съела ложки 3..а потом закусила манником....уж очень есть хотелось :015::015::015:
Baby-Clo
28.12.2011, 21:45
Привет всем!
Я на системе сижу 1 мес. Похудела на 1,5 кг. Все нравится, сижу на системе с комфортом.
Но сейчас возник вот такой вопросик:
Мне врач (дерматолог) строго запретил есть мучное, сладкое, кофе, майонез, бананы, виноград. Все, где есть легкоусвояемые углеводы. То есть вобще нельзя ни утром, ни вечером. Рис, макароны, картошку - только 1 раз в неделю.
Я в расстройстве, доктору обещала, что буду соблюдать его предписания, но чем себя теперь можно порадовать до 12-ти часов? И что из гарниров можно по системе, если рис, макароны, картошку нельзя?
вот и у насс на ёлку пришли дети которые на больняке-пипец с соплями(которые даже на фотках видны:001:) и с кашлем, и у меня Дашка моментом схватило все это:010:и щас дохает так:(а ведь через 2 дня новый год:028::(
Ирусь это не к тебе,это я так просто злая...
всем привет:flower:
Вот так и подумашь какое счастье, что ребенок еще в садик не ходит... Жуть!!:010:
Выздоравливайте!!
ОТчет за сегодня.
О-щи скапустой и мясом, сосиска с соленым огурчиком +ложка-полторы майонеза к супу.
У творог с йогуртом и догналась 2 крипсами с адыгейским сыром.
Девочка Весна
28.12.2011, 22:02
Всем привет) Читаю вас все время, но писать желания не было.
Зарегистрировалась на СЗ. Развлекаюсь отвлекаюсь)))
Сегодня приехала с работы в пол пятого. Голоооодная... Съела яичницу с хлебом. А через час апельсин и яблоко). Не понятное питание, короче.
Natasha21
28.12.2011, 22:52
всем деткам-болюшкам @@@@@@@@@@@@@@@
ч а й к а
28.12.2011, 22:56
Девочки, привет!!! :support:У меня пролный аврал: сегодня 2 праздника в садике,:010: а вечером к нам домой Дед Мороз приходил со Снегуркой. Завтра бегу подарки докупаю. :0035:Сегодня пропустила обед :( Ужин был кефир, криспы и сыр
Отчет, надеюсь, еще не поздно отправить:008:
Ура, ура, достигла первой цели, :080:теперь цель - 53 кг. Больше, думаю, сбрасывать не буду.:016: У меня кость тяжелая, это уже будет перебор. Хотя, кто знает? Может так во вкус войду:019:
Оленушка
28.12.2011, 22:57
в восемь догналась 2-мя стаканами ряженки.:019:... Руки тянулись за хлебушком:001:, но более разумные ноги отнесли тело в люлю:080:
Natasha21
28.12.2011, 23:02
Девочки, привет!!! :support:У меня пролный аврал: сегодня 2 праздника в садике,:010: а вечером к нам домой Дед Мороз приходил со Снегуркой. Завтра бегу подарки докупаю. :0035:Сегодня пропустила обед :( Ужин был кефир, криспы и сыр
Отчет, надеюсь, еще не поздно отправить:008:
Ура, ура, достигла первой цели, :080:теперь цель - 53 кг. Больше, думаю, сбрасывать не буду.:016: У меня кость тяжелая, это уже будет перебор. Хотя, кто знает? Может так во вкус войду:019:
отчет в личку жду;)
молодец!
отчет в личку жду;)
молодец!
Наташа, а мне еще не поздно??
ЗЫ: формулы нормально работают?
Natasha21
29.12.2011, 00:06
Наташа, а мне еще не поздно??
ЗЫ: формулы нормально работают?
да, все хорошо ))
отправляй
Natasha21
29.12.2011, 00:28
табличка будет завтра, не все отчитались
девочки, всем привет!
а я к вам поплакаться...муж мне сегодня заявил, когда я доставала платье в шкафу на завтрашний НГ корпоратив "надо смотреть как это платье сидит, ты же после родов...":010:
я млин всю беременность блюла вес и сейчас спустя 2.5 недели после рождения второго вешу также как до Б и прибываю в полной уверенности, что у меня всё ОК, а тут оказывается...капец...или это у меня ГВ гормоны играют? ну так обидно, нет слов
Не переживай... Тут все в кучу.. И гормоны после родов играют, любая информация воспринмается неадекватно.. я тоже обижалась на все, злилась, ревновала по любому поводу...Пройдет..
Да и мужчины у нас мало думают, когда говорят. А когда думают,того не легче. Он то думал, что тебе помогает, совет дельный дает. Бьюсь об заклад, что если ты ему скажешь что тебя это обидело,он сделает круглые глаза и скажет "а что я такого сказал?" "а что это не правда?" Мужчины говорят ФАКТАМИ!!!! Факт- что ты только буквально на днях родила ребенка? Факт! А мы женщины думаем и говорим немного не так, более завуалированно.
Так что не обижайся на него, сто процентно любит.. Просто говорит иногда глупые вещи.. А ты - мудрая женщина и на глупости не обращаешь внимание.
Молодец, что удержала вес в дородовом состоянии. Герой!! Правильное питание позволит сохранить нужные формы.
Всем привет!
У меня сегодня +200.
Отчет:
завтрак- был
обед- 2 яйца, капустный салатик, мандарин
ужин- творог зерненый, мандарин, яблоко
После ужина съела шоколад, чувсивую, что срываюсь:(
Всем приветик!!! :support: а у меня за неделю минус 1.5 кг,
прямо даже и не ожидала таких скоростей, йууухуу!!) :080:
пойду, Наташе отчет отправлю)
Девочки, хорошего дня! :flower:
Поздравляю с отличным отвесом:flower:
Мы опять заболели,на улице не были - а дома продуло,батарею топят будьте нати,приходится проветривать часто :(
Выздоравливайте, @@@@@@@@@
Привет всем!
Я на системе сижу 1 мес. Похудела на 1,5 кг. Все нравится, сижу на системе с комфортом.
Мне врач (дерматолог) строго запретил есть мучное, сладкое, кофе, майонез, бананы, виноград. Все, где есть легкоусвояемые углеводы. То есть вобще нельзя ни утром, ни вечером. Рис, макароны, картошку - только 1 раз в неделю.
Я в расстройстве, доктору обещала, что буду соблюдать его предписания, но чем себя теперь можно порадовать до 12-ти часов? И что из гарниров можно по системе, если рис, макароны, картошку нельзя?
А сама что из еды любишь?
На гарнир можно разные овощи есть, сырые, тушеные, гречку можно.
Принимай поздравления!:flower:
девочки, всем привет!
а я к вам поплакаться...муж мне сегодня заявил, когда я доставала платье в шкафу на завтрашний НГ корпоратив "надо смотреть как это платье сидит, ты же после родов...":010:
я млин всю беременность блюла вес и сейчас спустя 2.5 недели после рождения второго вешу также как до Б и прибываю в полной уверенности, что у меня всё ОК, а тут оказывается...капец...или это у меня ГВ гормоны играют? ну так обидно, нет слов
Ох уж эти мужчины:(, не думаю, что он хотел тебя обидеть.
Ты умничка, смотри как быстро вернулась к добеременному весу, не расстраивайся:)
Natasha21
29.12.2011, 08:53
http://s017.radikal.ru/i400/1112/52/90247d7bb3dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
29.12.2011, 09:13
Доброе утро:flower:
Филифьёнка
29.12.2011, 10:39
Девочки,всем привет!:support:
сегодня +200 и 66,4кг:065: нарушила вечером Бейлисом:008:
Привет всем!
из круп остаётся только греча:065: ещё можно овощи ,но блин,если исключать всё вкусное ,то долго ты на системе не протянешь.....будет срыв и всё вернётся обратно:005:
Натуля,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05454.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo13.htm)
Девочка Весна
29.12.2011, 10:59
Наташа, спасибо за табличку:flower::flower::flower:
Рожденная Светом
29.12.2011, 11:01
а сегодня у меня -1 от вчерашнего и -0,5 за неделю...
вот и что за гадкость это??????
здравствуйте девочки. заходить не успеваю. ладно отчиталась не забыла)))))))
Наташенька, спасибо за табличку.
Ну вот и дом меня очередь дошла - заболела(((
До НГ всего два дня считай, на сегодня завтра стока планов было, и вот тебе на(( Не знаю что и делать, буду ударной волной лечиться наеверно:(:( Не хочу новый год больной встречать.
Вес стоит на месте, но это ничего. Посему на завтрак сегодня ром-баба и пирожное картошка....это все с грусти-тоски.
Девули привет:flower:
смотрю многие срываются перед нг:)) я не исключение, вот почему мы даем себе слабину,не понятно, ведь скоро 10 дневные праздники-пипец,представляете как мы наберем....
я представляю,но ничего не меняется блин:046:
Натулькин спасибки за табличку.
Cka3o4nuЦа
29.12.2011, 13:24
До НГ всего два дня считай, на сегодня завтра стока планов было, и вот тебе на(( Не знаю что и делать, буду ударной волной лечиться наеверно:(:( Не хочу новый год больной встречать.
Вес стоит на месте, но это ничего. Посему на завтрак сегодня ром-баба и пирожное картошка....это все с грусти-тоски.
привет! закинься арбидолом, он правда помогает :flower:
и вообще:
Девочки, в конце-то концов, сколько можно болеть :015::015::015: всем желаю наискорейшего выздоровления, и деткам тоже @@@@@@@@@@@@@@@
Cka3o4nuЦа
29.12.2011, 13:28
у меня, несмотря на вчерашний неправильный ужин, -400 гр
31го решила что поем немного, нежирного
1го по системе
2го едем в гости к свекрови, предупредила, что на диете, буду тоже по системе кушать, заказала холодец ей)))
далее планирую тоже не нарушать..посмотрим, что получится. Но я уже привыкла как-то, и не хочется начинать всё сначала..тем более с моим весом
Девочки, всем привет!
Не болеем и стараемся поправиться, новый год на носу..!!!:080:
Наташа, спасибо за табличу!:flower:
У меня сегодня привес +200 и 66,7 кг опять :010: почемушки???:009: я думала что к НГ скину до 66 а получается, что обратно откатываюсь.... Есть грешок, вечером около 21 пила чай и съела 2 кусочков адыгейского сыра... почему 200 гр если сыра съела на 20-30 гр.Он что там в 10 раз разбухает???:065:
Ведь написано, что в принципе можно сыр с вином после 18.00, а чай с сыром получается нельзя...
Baby-Clo
29.12.2011, 14:32
А сама что из еды любишь?
На гарнир можно разные овощи есть, сырые, тушеные, гречку можно.
Люблю булки, все мучное, к сладкому славабогу равнодушна. Сырокопченую колбасу что-ли есть по утрам? :016: я второй день в задумчивости, как теперь построить свой рацион, чтоб "и вашим и нашим".
из круп остаётся только греча:065: ещё можно овощи ,но блин,если исключать всё вкусное ,то долго ты на системе не протянешь.....будет срыв и всё вернётся обратно:005:
во-во! Я очень боюсь срыва. И так то худею очень медленно, если сорвусь, тут же все вернется обратно :(
Natasha21
29.12.2011, 15:47
на здоровье, девочки:)Ну вот и дом меня очередь дошла - заболела(((
выздоравливай!
а я весь день лежу, сердце болит:(
Филифьёнка
29.12.2011, 19:23
Сейчас, по-моему,весь Питер простужен....поправляйся скорей;)
смотрю многие срываются перед нг:)) я не исключение, вот почему мы даем себе слабину,не понятно, ведь скоро 10 дневные праздники-пипец,представляете как мы наберем....
.
ой,Лена, я за себя боюсь:001:
опять с помощью шампусика буду колобком:073:,а такой хороший вес был 64,9:019:
но я сегодня без нарушений:004: за 2 дня водичка выйдет:065:
Девочки, всем привет!
У меня сегодня привес +200 и 66,7 кг опять :010: почемушки???:009: я думала что к НГ скину до 66 а получается, что обратно откатываюсь.... Есть грешок, вечером около 21 пила чай и съела 2 кусочков адыгейского сыра... почему 200 гр если сыра съела на 20-30 гр.Он что там в 10 раз разбухает???:065:
Ведь написано, что в принципе можно сыр с вином после 18.00, а чай с сыром получается нельзя...
Аня,я замечаю,что если пью после 20-00,то всегда есть привес,не важно даже что :014: а сыр по-любому воду задерживает
на здоровье, девочки:)
выздоравливай!
Наташа,береги себя!:flower:
вот и у нас сегодня была "ёлка" в саду...такие дети все прелестные...я умилялась над ними:love:
Филифьёнка
29.12.2011, 19:29
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-пюре и салат овощной из помидоров и огурцов
у-простокваша и 3 киви
ч а й к а
29.12.2011, 19:42
Поправляйся!!!! @@@@@@
Я вот тоже с ужасом думаю про праздники:001:
у меня, несмотря на вчерашний неправильный ужин, -400 гр
31го решила что поем немного, нежирного
1го по системе
2го едем в гости к свекрови, предупредила, что на диете, буду тоже по системе кушать, заказала холодец ей)))
далее планирую тоже не нарушать..посмотрим, что получится. Но я уже привыкла как-то, и не хочется начинать всё сначала..тем более с моим весом
Умничка какая! Мне бы такую силу воли;)
на здоровье, девочки:)
выздоравливай!
Наташечка, спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
Слушай, с сердцем не шутят. Может к врачу? :005: Поправляйся!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natasha21
29.12.2011, 19:49
Наташа,береги себя!:flower:
Наташечка, спасибо за табличку!!!:flower::flower::flower:
Слушай, с сердцем не шутят. Может к врачу? :005: Поправляйся!!!!!:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! выпила Корвалол, все прошло, потом потащилась в садик и в магаз, только пришла
Отчет за сегодня:
О-макароны с сыром, соленый огурчик (эх в банке так много и я их так люблю..) и мандарин на закуску
у-творог с йогуртом, груша. чай.
Спасибо Ира за совет, попробую сегодня не пить вечером. Может действительно вода вечерняя здерживается.
Девулечки приветик.
времени чет вообще нет зайти в топ, то туда , то сюда, везде бегом бегом.
На утренник в сад так и не пошли , вчера врача не дождалась. а народ стал подходить болеющий . кашляющий, увела от туда дочу, от греха...короче на утренник не пошли но съезнили на мюзикл, в ДК Горького. очень довольны остались, еще и подарок получили.
Девочки у кого отвечсики молодцы, на вас ровняемся.
болеющим на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вроде получше уже.
по крайней мере настроение уже намного лучше.
но за весом не очень то слежу, в раслабоне я...пока)))
Девочка Весна
29.12.2011, 21:40
Привет)))
Девочки, не болейте, пожалуйста! Скоро НГ)))))))))))))))
Мы сегодня с дочкой ходили знакомиться с садиком. Нам провели экскурсию. Сад - супер, есть даже бассейн как настоящий, не просто большая ванна))) Я очень рада, что мы туда сумели попасть)))
Даже заведующая сказала, что нам очень повезло, что сюда так просто не попасть))) Всех с наступающим))))
молодцы, поздравляю вас!!!
Natasha21
30.12.2011, 00:27
я все таки заболела (( и муж тоже(
Оленушка
30.12.2011, 00:30
упс....
поправляйтесь;)
Natasha21
30.12.2011, 01:25
спасибо!
Оленушка
30.12.2011, 01:30
по брючкам чувствую - стройнею:love:. Ножки-ягодички подсдулись немножко:080:
а печенек по вечерам почему-то хочется.... сильно:001:
krevettka
30.12.2011, 03:21
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я С ЭТИМИ ПРАЗДНИКАМИ СОВСЕМ ВСЕ ЗАБЫЛА И ПРОПАЛА, ДАЖЕ НЕ ОТЧИТАЛАСЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЗАБЫЛА:wife::wife::wife::wife::wife:
И ВОТ ТЕПЕРЬ Я ПРОГУЛЬЩИЦА И В ТАБЛИЧКЕ МЕНЯ НЕТ:015::015::015::015:
СЕЙЧАС ВЕС ТАК И СТОИТ НА МЕСТЕ, КД ПОКА ИДУТ И ПРАЗДНИКИ ПОЛНЫМ ХОДОМ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БРАТА ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В КОРПАРАТИВ, КОТОРЫЙ БЫЛ ВЧЕРА, ТАК ОТОРВАЛАСЬ И НАТАНЦЕВАЛАСЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ ВСТАТЬ НЕ МОГЛА, НОГ НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
А ВЕС МОЙ ВСЕ ТОТ ЖЕ ОТ 66.3, ДО 66.6 КГ, ПОКА ПРОСТО МЕРТВАЯ ТОЧКА, ХОТЯ ТЕ КТО МЕНЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ, ГОВОРЯТ ЧТО Я МОЛОДЕЦ, ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ, ПРОВЕЛА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ НАД СОБОЙ, ТАК ПРИЯТНО:love::love::lov
Надеюсь что меня не исключили из рядов худеющих, на совсем:005::005::005: Каюсь, больше так прогуливать не буду.
А еще хочется немного похвастаться, решили удивить коллектив на праздник и пришли на корпаратив в костюмах, желаемого эффекта достигли, вот решила показать фото вам
ПС: я в черном платье
krevettka
30.12.2011, 03:22
ООО, и я по брючкам сегодня очень почувствовала, когда они почти свалились, а они у меня почти новые, только недавно получила их, даже немного расстроилась, долго ждала, а теперь и не поношу их:004:
Natasha21
30.12.2011, 09:32
Доброе утро:flower:ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я С ЭТИМИ ПРАЗДНИКАМИ СОВСЕМ ВСЕ ЗАБЫЛА И ПРОПАЛА, ДАЖЕ НЕ ОТЧИТАЛАСЬ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ДАЖЕ ВЗВЕШИВАТЬСЯ ЗАБЫЛА:wife::wife::wife::wife::wife:
СЕЙЧАС ВЕС ТАК И СТОИТ НА МЕСТЕ, КД ПОКА ИДУТ И ПРАЗДНИКИ ПОЛНЫМ ХОДОМ, ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ БРАТА ПЛАВНО ПЕРЕШЕЛ В КОРПАРАТИВ, КОТОРЫЙ БЫЛ ВЧЕРА, ТАК ОТОРВАЛАСЬ И НАТАНЦЕВАЛАСЬ, ЧТО СЕГОДНЯ УТРОМ ВСТАТЬ НЕ МОГЛА, НОГ НЕ ЧУВСТВОВАЛА.
А ВЕС МОЙ ВСЕ ТОТ ЖЕ ОТ 66.3, ДО 66.6 КГ, ПОКА ПРОСТО МЕРТВАЯ ТОЧКА, ХОТЯ ТЕ КТО МЕНЯ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ, ГОВОРЯТ ЧТО Я МОЛОДЕЦ, ХОРОШО ВЫГЛЯЖУ, ПРОВЕЛА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ НАД СОБОЙ, ТАК ПРИЯТНО:love::love::lov
Надеюсь что меня не исключили из рядов худеющих, на совсем:005::005::005: Каюсь, больше так прогуливать не буду.
А еще хочется немного похвастаться, решили удивить коллектив на праздник и пришли на корпаратив в костюмах, желаемого эффекта достигли, вот решила показать фото вам
красотка, стройняшка:love:
Всем спасибо!
Что-то смотрю все разболелись... @@@@@@ Давайте держаться и выздоравливать!
А кто-нибудь витамины пьет?? Мы вот начали недели полторы назад, надеюсь поможет не разболеться.
Что с весом пока не знаю..... вчера с этой болезнью нарушала...
Сегодня еще и пол ночи не спала... может еще всхраплю, потом и взвешусь.
Девушки а у меня вот такой вопрос, отдельно будем отчитываться кто, что съел в НГ ?
krevettka
30.12.2011, 10:09
красотка, стройняшка:love:
Спасибо)))) но нет придела совершенству,хочу еще минус 10 кг.
Сегодня утром встала наконец то на вес, 66.0 и отвес 500гр.
Да,девочки что то вы все расклеились, а ведь праздники на носу, скорейшего всем выздоровления;););) (уже сегодня)
Пташка - Наташка
30.12.2011, 10:41
Всем привет! Пишу из нумеров отеля Игора)) отгуляли вчера корпоратив - я блин нафигаяилась вина сухого)) в плане гв - молочко было запасено, все нормуль) а в плане своего состояния- это жесть(( бошка тряяяяящит) но, девочки, я произвела среди коллег вчера фурор, канешна)) мои минус 8 кг сделали свое дело))
Филифьёнка
30.12.2011, 11:07
Доброе утро,красавицы!
сегодня -300 и 66,1кг
Наташа,прям беда.....лечитесь;)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Какая прелесть,ангелочки такие миленькие!!! а Дьявол вообще отпад:010:
Всем спасибо!
Девушки а у меня вот такой вопрос, отдельно будем отчитываться кто, что съел в НГ ?
я не вижу в этом особого смысла:008: а вот будет ли табличка в среду ?
Наташа,ты будешь 4 января делать табличку? просто следующая уже 11 числа,вот народ расслабится то :073:
Всем привет! Пишу из нумеров отеля Игора)) отгуляли вчера корпоратив - я блин нафигаяилась вина сухого)) в плане гв - молочко было запасено, все нормуль) а в плане своего состояния- это жесть(( бошка тряяяяящит) но, девочки, я произвела среди коллег вчера фурор, канешна)) мои минус 8 кг сделали свое дело))
Наташа,надо срочно выпить пива:014::))и голова пройдёт
Конечно твоё платье только подчеркнуло твою красоту!:flower:
Natasha21
30.12.2011, 11:08
ну вот еще одно расстройство, у мужа болело (и болит) в области сердца, сделал кардиограмму+анализы сдал, кардиограмма не очень :005: назначили лекарство, если улучшений не будет, то полное обследование сердца... переживаю((
Natasha21
30.12.2011, 11:09
Ириш, если будут отчеты, то сделаю табличку
Филифьёнка
30.12.2011, 11:12
ну вот еще одно расстройство, у мужа болело (и болит) в области сердца, сделал кардиограмму+анализы сдал, кардиограмма не очень :005: назначили лекарство, если улучшений не будет, то полное обследование сердца... переживаю((
всё будет хорошо!;):flower:
Ириш, если будут отчеты, то сделаю табличку
вот забавная будет табличка :073:,сплошной жёлтый сектор:065:
Natasha21
30.12.2011, 11:14
спасибо!
да, представляю))))
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Девчонки, вы все молодцы!!! Корпоративы - это отличначя возможность показать себя красавицу всему коллективу! Пусть завидуют!
Мои корпоративы только в следующем году..
Пташка - Наташка выпей таблеточку от головы, она тебя спасет. ))
У меня сегодня -300 г. 66,4 кг. все новые и новые цифры вижу на своих весах.
Ира, ты наверное оказалась права, вчера вечером не пила и сегодня отвес.
В следующую среду если не забуду, тоотчитаюсь.. хотя ничего хорошего я чувствую там не будет. Вес и так очень медленно уходит, а тут еще и НГ (ночное объедательство):065:
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ!!!
Я стараюсь соблюдать систему, но после новогодних каникул собралась уже основательно худеть!
Я уезжаю на все каникулы. хотела попросить не удалять меня из таблички, следующий отчет я пропущу. А может и будет возможность добраться до инета, пока не знаю.
Ещё раз Всех с наступающим!!!!:flower::flower::flower:
Конфетка с Перцем
30.12.2011, 14:46
Приветик! Я перешла на новый десяток, это мой личный рекорд ( лет 7 не была в этом весе):080:
Пришла сегодня в магазин,купила кофточку р-р L ( раньше был XL- ХXL ):support:
И ещё прикупила себе сексуальную сорочку, продавщица говорит это 50 р-р,наверно вам маловат будет, а я то вижу что влезу.:)) Померила и о чудо, она мне даже чуток большевата,но т.к сзади на шнуровке,то этого не видно.(раньше был 52-54р-р)
Я прям такая довольная...:love:
У меня к вам,девчата,вопросик- а как у вас дела обстоят с кольцами? у меня они сваливаются с пальцев, боюсь уже потерять:005:
Отчетик
О- крабовый салат
У- творог и мандарины
Интересный отчет ожидает нас в среду.:))
Всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:014:
Natasha21
30.12.2011, 15:32
девочки, какие вы молодцы!!! :flower:
я пока распустилась, после каникул возьмусь за себя с новыми силами:008:
Девочки, всем кто приболел - быстрого выздоровления,
и хорошего предновогоднего настроения всем-всем-всем )
Вчера
Завтрак был
Обед - пропустила ( тупо проворонила)
Ужин - творог + яблоко
Сегодня
Затрак был
Обед - пропустила ( снова проворонила, предновогодняя суета на работе - реально забываю... хоть будильник ставь на это время)
Ужин - кефир + яблоко
Первую неделю вес хорошо убыл, а теперь стоит на месте.
Пташка - Наташка
30.12.2011, 17:18
покажусь ненадолго... :)
вчера я была ничооо такая, не то - что сегодня)) :)):065:
http://s39.radikal.ru/i084/1112/84/24b877c6eafb.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
30.12.2011, 18:06
Hатусик, красотулька какая!!! :love:
Да Вы просто красавица :love:
Оленушка
30.12.2011, 18:47
.......
красиваяяя.....:love:
Baby-Clo
30.12.2011, 19:55
Девочки, а по системе можно пить водку (в разумных кол-вах)? (мне врач запретил вино пить, только водки немного разрешил).
Девочка Весна
30.12.2011, 19:55
Наташа красавица))))
Пташка - Наташка
30.12.2011, 20:54
ой девочки - спааасибо большое)) :love:таааак приятно, прям вааще)) :support:
Натушик, красотка)))
По поводу водки, ее нельзя , но если другое запретили, а праздника и выпить хочется, я думаю что можно выпить.
Оленушка
30.12.2011, 23:36
Натушик, красотка)))
По поводу водки, ее нельзя , но если другое запретили, а праздника и выпить хочется, я думаю что можно выпить.
не нааадо... Без спиртного жизнь гораздо красивее:0070: Я вот уже 2 года вообще не пью:080:
krevettka
31.12.2011, 00:52
Красотка просто!!!!
krevettka
31.12.2011, 00:55
Девочки сегодня на работе продолжили праздник, есть не ела, система же, а вот пить выпила,а т.к. я не пью вино, не могу, меня от него покрывает пятнами, выпила коньяка, но вот без еды это конечно жесть...., пришла домой, а муж со мной не разговаривает((((
Девочка Весна
31.12.2011, 01:08
Девочки сегодня на работе продолжили праздник, есть не ела, система же, а вот пить выпила,а т.к. я не пью вино, не могу, меня от него покрывает пятнами, выпила коньяка, но вот без еды это конечно жесть...., пришла домой, а муж со мной не разговаривает((((
Из-за коньяка, что-ли? Во дает!
Не расстраивайся, может он просто ревнует)))
Оленушка
31.12.2011, 01:25
Я тоже с мужем сегодня не разговариваю... они на работе отметили :001:(а я не пью и не курю:008:.... и мне это измененное сознание не нравится)
Natasha21
31.12.2011, 01:58
я тоже не пью... вообще!
а вот завтра буду, хочется расслабится, сто лет не пила:001:
Оленушка
31.12.2011, 02:43
я тоже не пью... вообще!
а вот завтра буду, хочется расслабится, сто лет не пила:001:
Наташ, осталось только курить бросить;)... и красотаааа
Девочки, всем доброе утро!!! Поздравляю всех красавиц-стройняшек с наступающим Новым годом!!! Пусть все мечты в новом году исполнятся и все мы достигли желаемых результатов!!!
В НГ постараюсь сильно не нарушать, но по алкоголю нарушу точно, т.к. сухое вино это совсем не про меня. Пью я редко, так что НГ такой праздник, на котором я все же позволю себе нарушить. Желаю всем отлично отпраздновать и много не кушать)))
Нюта1307
31.12.2011, 12:33
Девочки доброе утро! Всех с наступающим!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
Я тоже сегодня нарушу, выпью, но всего бокальчик.
мне завтра к восьми на смену:(
Soul_spb
31.12.2011, 13:10
Девушки,я хоть и не пишу в вашем топе ,но регулярно его читаю! Спасибо за позитивный топ и очень нужную информацию.
Благодаря системе я сбросила уже 10 кг )))
А сегодня позвольте поздравить вас с Наступающим Новым годом!
Здоровья,счастья,семейного благополучия,удачи всегда и во всем И крепости духа в НГ праздники,ведь так сложно удержаться и не попробовать всех вкусняшек на праздничном столе !!!
http://s017.radikal.ru/i401/1112/dc/3b454cb14132.gif
krevettka
31.12.2011, 14:02
Ну да и из-за него((( Обиделся,что отмечала на работе и пришла позже,а он сидел с дочкой, видимо перетрудился.....
Но сегодня, я ему уже подарила подарок,и вроде подобрел,но все равно не очень разговорчив пока.
А у меня сегодня просто отличное состояние,минус 600гр и на весах уже 65,4 просто красота!!!
krevettka
31.12.2011, 14:06
Девочки всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Всего самого наилучшего в новом году,наискорейшего достижения поставленных целей, и каждой из вас стать просто совершенством,потому что сейчас все и так просто красотки!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Cka3o4nuЦа
31.12.2011, 16:31
Девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний, здоровья вам и вашим семьям. Ну и, не расслабляемся :015::)) сегодня оторвемся, и снова в бой, дорогие однополчане :)):)):))
я вчера поздно готовила, кое-что похватала со стола, вино пила, +600 гр. Сегодня всё-таки буду кушать немного, а завтра на систему :ded:
спасибо вам, что вы есть!:flower::flower::flower:
Девулиииии! С наступающим Новым Годом Вас:flower:
Пусть в новом году будет все новое(фигура,вес):046:
а если серьезно,здоровья,любви,понимания,терпения и финанового благополучия! Люблю вас!! :008::flower::support:
пошла с доей погуляю и стругать салаты))) до встречи в новом году!!!с новыми силами!!УРА!!!
Пташка - Наташка
31.12.2011, 17:42
Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Пусть сбудутся все наши мечты! :support:
а у нас праздник с друзьями
обломался - моя старшенькая Лизка выдала сегодня ветрянку)) :065:
а подружки все беременные и неболевшие этой красотой))
так что празднуем только с родными)
хорошо, хоть елки отгремели уже и никуда в путешествие не собираемся)
вот это был бы обломс))
Деволечки мои, любимые!!!
Поздравляю вас всех с наступающим Новым Годом!!!
Счастья вам, и здоровья!!!
Оленушка
31.12.2011, 18:27
Новогодний тост:
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с
ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...
Так помоги счастью и оно будет с тобой!!!!!!!
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/125.gif
ч а й к а
31.12.2011, 18:37
Девочки-красавицы!!!:080::080::080:
Поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:flower:
Хоть мы уже и не дети, но всё равно верим, что в Новый Год с нами произойдет чудо!:008: Желаю вам, чтобы чудо происходило с вами почаще, чтобы близкие вас радовали и понимали, чтобы отличное настроение в следующем году было каждый день и чтоб каждую секунду вы чувствовали себя счастливыми!!!
Целую всех!:061:
http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/9/2/844090361.gif (http://animashki2010.ucoz.ru/)
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом !!!!
Пусть 2012 год дракона приносит счастье, денежное благополучие, здоровье и красоту всем участницам нашего форума!!! :support::support:
Мы семьей празднуем дома у родитлей. Салаты нарубили, дом прибрали. Алкоголь закупили ;))
В Новый год собираюсь есть, но постараюсь быть поаккуратнее с продуктами (студень, сыр, фрукты). Завтра с утра можно и салатики поесть. Бутылочку сухого к столу прикупила уже))
А ночью пойдем гулять по друзьям, они тут все живут рядышком :0028:
Разум меня на празднование Нового Года явно покидает.
Не фик лукавить : наемся салатов и прочей ненужной ( но вкуснючей) ерунды.
Не есть не получится : в компании за столом не поймут .. все же праздник.
Но с 01 января... :073: снова в дозор по правильному питанию )
Natasha21
31.12.2011, 19:31
Всем привет!:flower:
Дорогие девочки, поздравляю с Hовым годом! Желаю семейного счастья, любви, здоровья, взаимопонимания и :))стройности!:019:Наташ, осталось только курить бросить;)... и красотаааада Оль, согласна
Девушки,я хоть и не пишу в вашем топе ,но регулярно его читаю! Спасибо за позитивный топ и очень нужную информацию.
Благодаря системе я сбросила уже 10 кг )))
А сегодня позвольте поздравить вас с Наступающим Новым годом!
Здоровья,счастья,семейного благополучия,удачи всегда и во всем И крепости духа в НГ праздники,ведь так сложно удержаться и не попробовать всех вкусняшек на праздничном столе !!!
Лариса, здорово, -10 кг!!! :love: С праздником тебя:flower:
С НОВЫМ ГОДОМ ,ДЕВОЧКИ!!! УДАЧИ ВСЕМ!!!:flower::flower::flower:
Девулечки, всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!!:flower:
Желаю исполнения всех наших желаний, здоровья всем нам и море счастья!!!!!!!!!!:support:
Девочки с наступающим всех!!
Пускай сбывается все ваши мечты и желания. И пускай вас всегда поддерживают в ваших начинаниях такие прекрасные люди как вы сами)))
С новым годом!!!
девочки, я родила своего Ильюшу:love: 28.12 в 3.45 - 4290гр и 58см :080::love:
всем привет!!!:080::080::080: нас сегодня выписали :support::support::support:
всех с наступившим новым годом:080::080::080:
http://bestplaycast.narod.ru/i/ny_i/108.gif
УРА!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower:
Natasha21
01.01.2012, 05:33
Маришка, ура!!!! :080:какой богатырь у тебя :love::love: прям подарок под Hовый год:) здорово!!! молочка вам вкусного и спокойных ночек!
Девочки, с наступившим!!! :support::support::support:
Сашулечка
01.01.2012, 08:52
Ура!!! Поздравляю...много -много молочка и спокойных ночей:flower:
Cka3o4nuЦа
01.01.2012, 11:30
Какой богатырь :love: поздравляю от всей души :flower:
Всем с добрым утром и НОВЫМ годом!
Мы вчера в 22 пошли гулять, я предварительно наготовила суши и прочих вкусностей и гуляли почти до пол двенадцатого. Потом быстренько прибежали и встретили новый год! Анечка доблестно дрыхла на балконе.
Мы посидела почти до двух потом ее покормили и легли, и ту началось .... ощущение что на войне побывала. Взрывали прямо под окнами... Анечка вздрагивала но не плакала, я молча злилась, ну а что можно сделать..... к 3 они отстрелялись и вроде как занули!
Я столько вчера суши сьела.... на весах + 1, 5 кг.... поду убъюсь ап стену.
Вот всем для поднячи настроения!
http://vk.com/video1425697_161923915
Всем привет! Поздравляю с уже наступившим Новым годом!!! Тикиту поздравляю с рождением сына-богатыря, пусть растет здоровеньким и радует своих родителей!!!
Нарушения вчера были не простительные, весы показывают ужасные цифры, но мы же не сдаемся, будем дальше работать!!! Сегодня еще у бабушки День рождения, если не получится сегодня по системе,то завтра уж 100% нарушать не буду! Интересная табличка будет в среду у нас:001:
Интересная табличка будет в среду у нас:001:
:)) А мы идем в гости к моим родителям а там у мамы столько всего и так вкусно. ойойой!:wife::wife::wife::wife::wife::wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.