Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
[QUOTE=Iralux;72757785]
Я уже в норме:) голова на место встала,перестала я ныть и ваще жизнь прекрасна!:004:
ну как те шелак?понравилось?
в
ну вот и славненько.
да, очень понравилось, ноготочки такие теперь красивые, и цвет яркий выбрала, короче довольна.
Добрый вечер всем))
Отчет за сегодня:
о- греча с котлетой и помидоркой
у- ряженка, сыр, криспы
Ходили сегодня ребенку подарок покупать на НГ, в результате купили мне :)) Теперь у меня есть мультиварка, которую я давно хотела (муж, оказывается, хотел мне электронную книгу дарить, перенесли ее на ДР). Теперь сижу рецепты изучаю, исполню свою мечту и буду хлеб в ней помимо всего остального готовить.
О, в нашем ряду прибыло))0 поздравляю с покупкой.
Добрый вечер всем))
Отчет за сегодня:
о- греча с котлетой и помидоркой
у- ряженка, сыр, криспы
Ходили сегодня ребенку подарок покупать на НГ, в результате купили мне :)) Теперь у меня есть мультиварка, которую я давно хотела (муж, оказывается, хотел мне электронную книгу дарить, перенесли ее на ДР). Теперь сижу рецепты изучаю, исполню свою мечту и буду хлеб в ней помимо всего остального готовить.
О поздравлю! А я взяла на пару недель попользоваться, что бы понять нужна нам или нет.
ну вот и славненько.
да, очень понравилось, ноготочки такие теперь красивые, и цвет яркий выбрала, короче довольна.
О, в нашем ряду прибыло))0 поздравляю с покупкой.
А много вообще народу готовит на мульти? Будет у кого спрашивать))) что бы сразу системные советы давали)
отчетик:
з-скромный, но вкусный
о- пропустила, но зато 3 км в спорт зале
у- криспы с сыром, кефир ( а 0,7 же можно на ужин выпивать?)
н -винцо безумной вкусноты с сыром :008::008:
Оленушка
23.12.2011, 02:30
я уже хочу:019::019::019:
надо купить. всеравно какой брать?
да, я беру, какой есть;)
Я тоже очень люблю Адыгейский сыр, но чаще ем его сырым с кофе. Надо попробовать его обжарить!!!
Спасибо за рецептик..
......
:100:
ой, и я хочу теперь этот сыр ))
Наташ, попробуй... вкусно:019:
:flower::flower::flower::flower::flower:
очень давило на меня твое вчерашнее сообщение....не хотела тебе писать, т.к. в какой-то мере понимаю.....ненавидеть в таком случае следует государство, создающие такие условия для работников ДДУ....:(..очень рада, что нелюбовь к деткам не относится!!! :flower:
Держись! Всё будет хорошо! Бог всё видит и даёт нам испытания только те,что мы сумеем перенести!
Спасибо. Держусь.:flower:
отчет за вчера:
о.мясные котлеты с помидором
у.салат из капусты
Филифьёнка
23.12.2011, 11:45
Всем привет!:support:
сегодня -100 и 65,1кг
девочки,впереди выходные,не нарушаем,скоро Новый Год:ded:
всем привет, у моей завтра ёлка,волнуюсь как-то:)) причем без родителей...
сегодня если верить весам то минус 700:065: и 67,1. сегодня правда к маме в гости заходила выпила бокал вина,правда полусчладкого(другого не было, я не ожидала-не подготовилась:)))посмотрим как завтра на весах будет.
сегодня весь день в магазинах-подарках, и завтра также чувсвую:073:..
отчитаюсь
о сосиска,помидор,огурец,кусок хлеба с горчицей
у 3 кусочка курицы (как нагетсы)+бокал полусладкого.
Лена,ну вот только отвесик появился приличный,а ты полусладким балуешся:068:
Добрый вечер всем))
с покупкой!:flower:
Добрый вечер всем))
Поздравляю с покупкой!!! Поделись потом впечатлениями, как оно готовить в мульте. Действительно ли так удобно..
О поздравлю! А я взяла на пару недель попользоваться, что бы понять нужна нам или нет
А много вообще народу готовит на мульти? Будет у кого спрашивать))) что бы сразу системные советы давали)
А если не секрет где брала МВ на пробу?
Сегодня с утра взвесилась 66,8, от вчерашнего веса -100.
А впереди выходные.. и в субботу на ДР друга идем.... Эх, надо запастись бутылочкой сухого.....
vasyatkina
23.12.2011, 12:21
Доброе утро!!
У меня сегодня привес..небольшой...ну да ничего....вчера был большой отвес, так что думаю всё устаканится.. (главное что первая цифра теперь 6!! )
Поздравляю с покупкой!!! Поделись потом впечатлениями, как оно готовить в мульте. Действительно ли так удобно..
Ты знаешь, я уже 3года пользуюсь МВ, ни разу не пожалела, на этот НГ заказала еще одну, только не Панас, а другой фирмы, с большим числом функций, так что вещь очень полезная, к тому же сейчас появилось много бюджетных моделек! ;)
Ты знаешь, я уже 3года пользуюсь МВ, ни разу не пожалела, на этот НГ заказала еще одну, только не Панас, а другой фирмы, с большим числом функций, так что вещь очень полезная, к тому же сейчас появилось много бюджетных моделек! ;)
Я про мульти начиталась, поэтому и хотела себе купить, тем более, что на завтрак очень часто каши едим. Купили такую (http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmc-4503/), тем более, что в техношоке она со скидкой стояла.
Девочка Весна
23.12.2011, 13:22
Всем привет)))
Муж вчера сходил к психологу.. Кажется, развода нам не избежать..
Оленушка
23.12.2011, 13:51
Всем привет)))
Значит Бог приготовил тебе совершенно потрясающего мужчину:love:...... и после развода ты его обязательно встретишь.
А сама как хочешь: развод или нет?
Кстати, что за психолог такой после которого такие выводы напрашиваются:001:
Оленушка
23.12.2011, 13:56
[QUOTE=karinfa;72809282]
.....
........
класс!!!
А муж молодец, балует свою девочку:love:
Девочка Весна
23.12.2011, 14:06
Значит Бог приготовил тебе совершенно потрясающего мужчину:love:...... и после развода ты его обязательно встретишь.
А сама как хочешь: развод или нет?
Кстати, что за психолог такой после которого такие выводы напрашиваются:001:
Спасибо)) Пока о новых отношениях думаю как о чем-то призрачном, не надо мне пока что. Но, надеюсь, что в следующий раз мне встретится человек, который не предаст и не обидит... Эх, ладно, не буду загадывать...
Я сначала хотела спасать семью, тем более, что уходит он не к другой, а в никуда. Потом поняла, что все тщетно, что "как раньше" уже не будет, собственно и бороться за лишние пол года отношений смысла нет. Сейчас есть надежда, что все еще наладится, потому как он не уверен на 100% и готов пожить еще со мной, если мне будет надо (просто какое-то время мне нужно будет возить дочку в садик двумя маршрутками:001:), собираемся пойти к другому психологу, если он сможет помочь, тогда посмотрим.
Вчерашний психолог просто сформулировал его желания, переживания.
Умом понимаю, что мне откроется множество новых возможностей, знакомств, свобода, в конце концов, но... Я вообще умная:)), только делаю все не правильно:065:
Девочка Весна
23.12.2011, 14:07
И еще.. есть не хочется.. Насиловать себя или послушать свой организм?
Оленушка
23.12.2011, 14:13
Спасибо)) Пока о новых отношениях думаю как о чем-то призрачном, не надо мне пока что. Но, надеюсь, что в следующий раз мне встретится человек, который не предаст и не обидит... Эх, ладно, не буду загадывать...
Я сначала хотела спасать семью, тем более, что уходит он не к другой, а в никуда. Потом поняла, что все тщетно, что "как раньше" уже не будет, собственно и бороться за лишние пол года отношений смысла нет. Сейчас есть надежда, что все еще наладится, потому как он не уверен на 100% и готов пожить еще со мной, если мне будет надо (просто какое-то время мне нужно будет возить дочку в садик двумя маршрутками:001:), собираемся пойти к другому психологу, если он сможет помочь, тогда посмотрим.
Умом понимаю, что мне откроется множество новых возможностей, знакомств, свобода, в конце концов, но... Я вообще умная:)), только делаю все не правильно:065:
осталось только начать делать все правильно:))
съешь половинку яблочка или помидорки:019:
Девочка Весна
23.12.2011, 14:20
осталось только начать делать все правильно:))
съешь половинку яблочка или помидорки:019:
Сначала закончить, потом начать)) Спасибо))
Нашла вчера мудрую вещь в тему
"Древняя индейская мудрость гласит: ЛОШАДЬ СДОХЛА — СЛЕЗЬ!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.
Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей лучшего ветеринара.
Мы приносим ей особо душистое сено.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь!
Не оживляйте дохлую кобылу!
Дайте лошади умереть спокойно!
Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь.
Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой".
Про помидорку тоже задумалась.. сгрызла сейчас задумчиво получерствую корку хлеба..
Всем привет)))
:010:
[QUOTE=Iralux;72826447]
класс!!!
А муж молодец, балует свою девочку:love:
да, он у меня заботливый)))
послушай свой организм.но в рот надо что то закинуть системное, хотя бы чуть-чуть.
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку.
Мы таскаем ее за хвост.
Но появится при одном условии — если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш.
Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой".
Про помидорку тоже задумалась.. сгрызла сейчас задумчиво получерствую корку хлеба..
действительно мудрость.часто люди так и делают.
Всем приветик.
сегодня по нулям.
настроение на нуле, нас не выписали, назначили физиотерапию.сейчас вот доча простнется и пойдем записываться.
я так устала уже, а доча еще сильнее, устала, от дома, от кашля.
на елку в этом году не попадет.жалко, но думаю, она еще не совсем понимает смысл этого всего, так что на след.год будем стараться не болеть.
отчет
з-был
о-крисп с сыром, яблоко, шашлык(знаю что нарушила)
у - будет яблоко и ацидобифилин.
а потом массаж и обертование)))
ау меня + 300
вчера муж купил орехов кедровых, ну я и не устояла...эх
Девочка Весна
23.12.2011, 15:04
:010:
послушай свой организм.но в рот надо что то закинуть системное, хотя бы чуть-чуть.
действительно мудрость.часто люди так и делают.
Съела кусочек ржаного хлеба и помидорку
Сейчас разрываюсь - мудрость права - однозначно, но... хочется все вернуть...
Всем приветик.
сегодня по нулям.
настроение на нуле, нас не выписали, назначили физиотерапию.сейчас вот доча простнется и пойдем записываться.
я так устала уже, а доча еще сильнее, устала, от дома, от кашля.
на елку в этом году не попадет.жалко, но думаю, она еще не совсем понимает смысл этого всего, так что на след.год будем стараться не болеть.
отчет
з-был
о-крисп с сыром, яблоко, шашлык(знаю что нарушила)
у - будет яблоко и ацидобифилин.
а потом массаж и обертование)))
Поправляйтесь скорее!!!
Массаж...ммм:019:
Съела кусочек ржаного хлеба и помидорку
Сейчас разрываюсь - мудрость права - однозначно, но... хочется все вернуть...
Поправляйтесь скорее!!!
Массаж...ммм:019:
спасибо, побежали в боьницу.
всем привет, я вышла из сумрака:) с Наступающим!!!!!!!!!!!!!
сколько вешу - не знаю:)), на системе 3 дня, до этого шалила периодами. БФ делаю, йогу, отруби ем.
отчет на сегодня
о. спагетти с сыром, овощной салат, яблоко
у. творог с мандаринами
Natasha21
23.12.2011, 15:21
Всем привет:flower:Всем привет)))
Умом понимаю, что мне откроется множество новых возможностей, знакомств, свобода, в конце концов, но... Я вообще умная:)), только делаю все не правильно:065:да... попробуйте к другому психологу, в любом случае удачи!
Natasha21
23.12.2011, 15:23
Ириш, давайте уже выздоравливайте!!
Мариш, с возвращением!!! ))
Девочка Весна
23.12.2011, 15:24
Всем привет:flower:
да... попробуйте к другому психологу, в любом случае удачи!
Спасибо.. Решили сегодня до вечера подумать по отдельности еще раз хорошенько, а надо ли... Чтоб с горяча не рубить. Если решим, что надо, то пойдем к психологу, если нет, то распрощаемся.
Всем привет)))
Мы таскаем ее за хвост.
Спасибо.. Решили сегодня до вечера подумать по отдельности еще раз хорошенько, а надо ли... Чтоб с горяча не рубить. Если решим, что надо, то пойдем к психологу, если нет, то распрощаемся.
Привет, почитала тут тебя... я в ауте...:010: Нужели такое бывает.....блиннн
Назрел только один маленький вопрос. А о любви вообще речь идет? Ты его любишь еще? или он тебя?
Неужели все испортил квартирный вопрос?????
Девочка Весна
23.12.2011, 16:36
Привет, почитала тут тебя... я в ауте...:010: Нужели такое бывает.....блиннн
Назрел только один маленький вопрос. А о любви вообще речь идет? Ты его любишь еще? или он тебя?
Неужели все испортил квартирный вопрос?????
Бывает.. Я вспоминаю начало наших отношений - огонь! Искры от нас летели, нам все завидовали.. Но у мужа в принципе характер такой - он быстро загорается и быстро остывает.
Говорит, что разлюбил, почти год как((( Хотя в смс-ках писал "любимая" и тп. Где-то до этого лета, потом у него начался снос головы, гулял по ночам, даже в Москву поехал отдохнуть. Потом голова на место вернулась, а чувства нет((
Свои чувства я стараюсь задвинуть подальше, хотя ... Не знаю как у меня это получится, но мне кажется, что так будет легче. В смысле расстаться с нелюбимым человеком, чем посыпать после развода голову пеплом.
И вообще, я стараюсь настраиваться позитивно))
Бывает.. Я вспоминаю начало наших отношений - огонь! Искры от нас летели, нам все завидовали.. Но у мужа в принципе характер такой - он быстро загорается и быстро остывает.
Говорит, что разлюбил, почти год как((( Хотя в смс-ках писал "любимая" и тп. Где-то до этого лета, потом у него начался снос головы, гулял по ночам, даже в Москву поехал отдохнуть. Потом голова на место вернулась, а чувства нет((
Свои чувства я стараюсь задвинуть подальше, хотя ... Не знаю как у меня это получится, но мне кажется, что так будет легче. В смысле расстаться с нелюбимым человеком, чем посыпать после развода голову пеплом.
И вообще, я стараюсь настраиваться позитивно))
Нет слов..... держись!:005:
Девочка Весна
23.12.2011, 16:45
Нет слов..... держись!:005:
Спасибо, держусь пока))) Все наладится. Рано или поздно, так или иначе))
Филифьёнка
23.12.2011, 18:01
Всем привет)))
:010: сочувствую.........
ау меня + 300
вчера муж купил орехов кедровых, ну я и не устояла...эх
:015::015::015: ты худеешь ? или как? :wife::wife::wife:
всем привет, я вышла из сумрака:) с Наступающим!!!!!!!!!!!!!
сколько вешу - не знаю:)), на системе 3 дня, до этого шалила периодами. БФ делаю, йогу, отруби ем.
привет,привет!:support::support::support:
всё никак не выбраться в аптеку за отрубями:))
Cka3o4nuЦа
23.12.2011, 18:10
Всем приветик! сегодня +50 гр..ну как я и ожидала, слишком большой вчера отвес был
з. пицца
о. щи (нарушила, там и мясо, и картошка), времени не было ни на что другое приготовить :008:
у. криспы с сыром, стакан молока
Всем привет)))
очень грустно :010:
привет,привет!:support::support::support:
всё никак не выбраться в аптеку за отрубями:))
что за отруби, я не втеме как-то оказалась :009::009::009: организм чистить? может мне тоже надо :)):)):))
Natasha21
23.12.2011, 18:11
а есть ли смысл жить с человеком, который тебя не любит?
это я так... рассуждаю
Cka3o4nuЦа
23.12.2011, 18:13
мне тут посоветовали девушку, она приезжает домой и проводит занятие...
программа обучения в кратце:
1) Как нужно худеть
2) Какие способы массажа есть для того, чтобы -убрать целлюлит -придать упругость кожи - избавиться от лишних кг
3) Практическое использование этих способов на вас, во время занятия
4) Способы уменьшить обьемы, если у вас крупные мышцы(икры, галифе) практика упражнений (я показываю вы делаете)
5) Способы похудеть в зоне бедер и ягодиц, избавиться от целлюлита, для тех, кто ведет сидячей образ жизни и малоподвижный, при позднем питании с помощью лишь одного упражнения.
6) Похудеть с помощью обертывания (показываю чем и как правильно делать его)
7)Психологическое занятие, после которого вы сможете употреблять любимое блюдо без переедания
отзывы про неё очень хорошие...как думаете, стоит игра свеч?? экспресс курс 1500 руб
Филифьёнка
23.12.2011, 18:17
з. пицца
о. щи (нарушила, там и мясо, и картошка), времени не было ни на что другое приготовить :008:
у. криспы с сыром, стакан молока
что за отруби, я не втеме как-то оказалась :009::009::009: организм чистить? может мне тоже надо :)):)):))
у меня такой же ужин:support::support::support:
обед- голубцы ленивые и 3 сосиски,ложка кетчупа
вот такие (http://rekicen.ru/php/content.php?group=1&id=374)
Девочка Весна
23.12.2011, 18:26
:010: сочувствую.........
очень грустно :010:
Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что никого из вас это не коснется!!!
а есть ли смысл жить с человеком, который тебя не любит?
это я так... рассуждаю
Я рассуждаю примерно так же.. Просто сейчас все рушится, все, к чему привыкла, и как жить по-другому я пока не понимаю.
Cka3o4nuЦа
23.12.2011, 18:32
Девочки, спасибо. Очень надеюсь, что никого из вас это не коснется!!!
Я рассуждаю примерно так же.. Просто сейчас все рушится, все, к чему привыкла, и как жить по-другому я пока не понимаю.
спасибо за пожелание...но мне вот иногда кажется, что я тоже со своим мужем разведусь рано или поздно :001: с одной стороны, это новые возможности, с другой - страшно терять постоянство, то к чему привыкла..тут ты права
Девочка Весна
23.12.2011, 18:53
спасибо за пожелание...но мне вот иногда кажется, что я тоже со своим мужем разведусь рано или поздно :001: с одной стороны, это новые возможности, с другой - страшно терять постоянство, то к чему привыкла..тут ты права
Откуда такие мысли:001:
Cka3o4nuЦа
23.12.2011, 19:04
Откуда такие мысли:001:
мы оба очень вспыльчивые, отношения - как вулкан :010: то любовь - морковь, то такая ругань :001: после каждой ссоры думаю что теперь уж точно всё...а на след. день остываю. В общем как-то так...
что-то мы совсем в офф ушли...всем сорри :flower:
Девочка Весна
23.12.2011, 19:16
мы оба очень вспыльчивые, отношения - как вулкан :010: то любовь - морковь, то такая ругань :001: после каждой ссоры думаю что теперь уж точно всё...а на след. день остываю. В общем как-то так...
что-то мы совсем в офф ушли...всем сорри :flower:
Да, за офф сорри...
Мы наоборот, всегда все спокойно выясняли.. Довыяснялись.,)))
Вот думаю, может мне сейчас уже вещи его начать собирать? Или подождать еще у моря погоды...
Natasha21
23.12.2011, 19:17
всегда привыкаешь к чему-то новому... а так согласна, тяжело:( перестроить свою жизнь и все изменить, но если эти изменения для тебя лучше, я ЗА них
Девуленьки всем привет! неделя какая то "запарная" всё бегом-бегом.:0019:
Весы меня радуют каждый день новый рекорд) сегодня 66,3:080:
На выходные куча дел и куча поездок:010: Может до 65,9 дойду? :009:
з-:019:
о-курочка без гарнира (есть не хотелось,зато чая напилась,как в рекламе: пью,и ....,пью,и ...):004:
у- мандаринки 4,5 шт + кефир
Натусик спасибо за табличку!:0015::0015::0015:
Девочка Весна
23.12.2011, 21:13
всегда привыкаешь к чему-то новому... а так согласна, тяжело:( перестроить свою жизнь и все изменить, но если эти изменения для тебя лучше, я ЗА них
И я за:080:
Спасибо всем за понимание, поддержку, и простите за офф...
И я за:080:
Спасибо всем за понимание, поддержку, и простите за офф...
Юляша,привет!:flower:
Вот даже и слов нет...жалко что все так получилось..но может и правда к лучшему?!:009:
Встретишь потом принца,а мы будем локти кусать:004: ну или до чего дотянемся:008:
Держись!При любом исходе будем держать за тебя кулочки @@@@@
Такая красотуля,и прическу меняла,и такая стройняшка,а вкусности какие готовит..мммм...ну что мужичкам ещё то надо?:015:
Девочка Весна
23.12.2011, 22:59
Юляша,привет!:flower:
Вот даже и слов нет...жалко что все так получилось..но может и правда к лучшему?!:009:
Встретишь потом принца,а мы будем локти кусать:004: ну или до чего дотянемся:008:
Держись!При любом исходе будем держать за тебя кулочки @@@@@
Такая красотуля,и прическу меняла,и такая стройняшка,а вкусности какие готовит..мммм...ну что мужичкам ещё то надо?:015:
Привет, спасибо))) Да, я уже отчаялась понять мужчин))) Ну да ладно, какие мои годы)))
Кстати, по словам мужа выгляжу я/готовлю/одеваюсь "ну да, не плохо". Принца встречу обязательно, но не сейчас, не хочу пока что никого)))
Привет, спасибо))) Да, я уже отчаялась понять мужчин))) Ну да ладно, какие мои годы)))
Кстати, по словам мужа выгляжу я/готовлю/одеваюсь "ну да, не плохо". Принца встречу обязательно, но не сейчас, не хочу пока что никого)))
Блин у них как будто у всех один словарик:046: Меня добивает,когда скажешь что надо сделать или может пойти куда то...Они говорят:"посмотрим." и вот сиди и думай...да это было или нет?!:009:
Cka3o4nuЦа
23.12.2011, 23:27
Блин у них как будто у всех один словарик:046: Меня добивает,когда скажешь что надо сделать или может пойти куда то...Они говорят:"посмотрим." и вот сиди и думай...да это было или нет?!:009:
+1000000:))
Ой, забыла отчитаться по еде за сегодня...
О-спагетти с сыром и лечо.
У-творог с йогуртом, чай.
В обед к чаю взяла кусочек горького шоколада, один квадратик.. ну очень захотелось.... скорее всего завтра будет по нулям....
Всем хороших выходных!!! И не нарушать!!!
"А теперь осталось и себя в этом убедить ;))"
Оленушка
23.12.2011, 23:54
А мои мальчики сейчас жарили картошку и лопали, лопали, лопали:001:
а я - кремень:036:, и поэтому... красиииивая:0076:
ч а й к а
24.12.2011, 00:16
Девочки, привет!!!:flower::flower::flower:
У нас идет активная предновогодняя жизнь.:014: Сегодня были в Театре Сказки на елке, завтра еще на одну елку поедем, а в воскресенье хотим махнуть на пл. Островского встречать Всероссийского Деда Мороза.:080:
Мне до моей промежуточной цели (55 кг) осталось сбросить 500г.:)) Вот думаю, успею ли я?:046:
Мой отчет:
о - какой-то невнятный, рассольник без картошки, 3 ложки мяса с подливкой, кусочек селедки
у - криспы с сыром
ч а й к а
24.12.2011, 00:22
Спасибо, держусь пока))) Все наладится. Рано или поздно, так или иначе))
Держись !!!:flower: В Новый год с новыми планами!
Я вот тоже неделю назад собиралась разводиться.:( Поговорили миллион первый раз, решили попытать счастья еще раз, наверно, придется идти к психологу.
что-то у всех перед Новым годом в семьях стряски, к чему бы это???:001:
Вот это про нас тоже:005:
+10000
Вот интересно, у мужчин одни мысли на всех?:046: Какие же они все похожие:073:
krevettka
24.12.2011, 00:48
Всем привет:) Сегодня отвес 600гр. и на весах волшебные 66:080::080::080:
отчет
з - бутики с колбасой, кофе, кусочек вафельного тортика.
о- 2 сосиски,кукуруза
у - получился поздний почти в 8 часов, и только потому что почувствовала тошноту от голода. похлебала немного бульона от грибного супа
Всем привет)))
Юль почитала тебя, и как то аж мурашки по коже пробежались!
Держись,жизнь всегда нам готовит сюрпризы, но иногда сильно бьет перед этим,чтоб мы как можно сильнее прочувствовали все радости подарка.... Так что у тебя все впереди:flower:
krevettka
24.12.2011, 00:50
ААА, то точно,как буд то они других ответов не знают
Natasha21
24.12.2011, 02:09
А мои мальчики сейчас жарили картошку и лопали, лопали, лопали:001:
а я - кремень:036:, и поэтому... красиииивая:0076:
Мне до моей промежуточной цели (55 кг) осталось сбросить 500г.:)) Вот думаю, успею ли я?:046:
девочки, молодцы!!!:support::support:
Cka3o4nuЦа
24.12.2011, 11:58
всем доброго субботнего утра!))) :flower:
муж вчера был на корпоративе, пришел не поздно, почти трезвый и подарил 25 белых роз :love:
у меня сегодня снова -700 гр...итого за 3 дня -1400...странно :009::009::009:
Девочки, всем доброе утро!
Всех с отвесиками:flower:
Мой вес пока не меняется, видимо, много ем:(
Отчёт за вчера:
завтрак- был
обед- сосиска, салат из овощей, киви, мандарин
ужин- творог, йогурт, киви, мандарин
Как итог +200:(. Не хватает мотивации, да и настрой не тот.
Юля, если всё-таки, развода не избежать, то не расстраивайся. Обязательно встретишь своего человека (когда ты сама этого захочешь). Я пережила развод, сейчас живу лучше, чем в браке;).
Девули привет. на весы не вставала,забыла...
вчера не нарушала,но не писала-т.к. все ткже не особо себя чувствую...надо все же лечиться начать основательно,чтобы к НГ выздороветь .
сейчас пойдем гулять с дочкой,уже приготовила лопатку она:046:
[QUOTE=ч а й к а;72880095] Сегодня были в Театре Сказки на елке, завтра еще на одну елку поедем, а в воскресенье хотим махнуть на пл. Островского встречать Всероссийского Деда Мороза.:080:
/QUOTE]
ну и как вам на ёлку в театре сказок понравилось?
мы вот 30 от роста идем,а завтра по плану у нас Дед мороз:004:
Девочки,посоветуйте куда лучше сгонять в Стокман или Галерею? (я просто и там и там не была не разу,обычно одеваюсь или в финке или у свекрови в магазине,ну на крайняк в меге) хочу пошляться немного:))
хотя там щас наверно народу тьма:010:
отчет
з - бутики с колбасой, кофе, кусочек вафельного тортика.
о- 2 сосиски,кукуруза
у - получился поздний почти в 8 часов, и только потому что почувствовала тошноту от голода. похлебала немного бульона от грибного супа
r:
нельзя сочетать кукурузу с мясной группой.:ded:
муж вчера был на корпоративе, пришел не поздно, почти трезвый и подарил 25 белых роз :love:
рааалабься и наслажнайся отвесами крошка))))
Девочки,посоветуйте куда лучше сгонять в Стокман или Галерею? (я просто и там и там не была не разу,обычно одеваюсь или в финке или у свекрови в магазине,ну на крайняк в меге) хочу пошляться немного:))
хотя там щас наверно народу тьма:010:
так с ходи и туда и туда, они ж рядом.магазины практичски одинаковые.мне в стокмане больше нравится.
Доброе ...день всем.
мы сдочей уже с утра сходили прогрелись, поиграли на улице.и меня вообще вырубает.
про отвесы привесы не знаю , уже совсем запуталась то встаю на весы то нет, недавно так налопалась вкуснях разных, так теперь сижу как беременная.решили с дочей праздник живота устроить, зашли в магаз и накупили всего что захотели.
Так жалко что праздники нас стороной обходят, в этом году ни какой елки не будет для Дианы, а что странно мне даже с садика ни разу не позвонили, нас уже месяц как нет, неизвесно что там с подарком, для Ди.
Доброе ...день всем.
мы сдочей уже с утра сходили прогрелись, поиграли на улице.и меня вообще вырубает.
про отвесы привесы не знаю , уже совсем запуталась то встаю на весы то нет, недавно так налопалась вкуснях разных, так теперь сижу как беременная.решили с дочей праздник живота устроить, зашли в магаз и накупили всего что захотели.
Так жалко что праздники нас стороной обходят, в этом году ни какой елки не будет для Дианы, а что странно мне даже с садика ни разу не позвонили, нас уже месяц как нет, неизвесно что там с подарком, для Ди.
Ириша не переживай, зато на следующий год будет вам праздник!:flower:хотя я вот сама все переживала что не попадем,а ведь Дашка так ждет ее.вот взяла на выходные костюм деда мороза,завтра подругу наряжу,сделаем праздник:046:
может вам тоже как вариант деда мороза вызвать или костюм где-нить надыбать?
Конфетка с Перцем
24.12.2011, 15:53
Приветик всем! У меня сегодня на весах -10 кг :0096: за 3 мес ( в понед будет) Я прям летаю от радости.Сделала себе новую прическу :017:
О- капуста тушеная с индейкой
У - сегодня иду вечером в ресторан к подруге на юбилей и буду немного нарушать :014:
Доброе ...день всем.
Ириша, остановись!!!! А то за новогодние праздники в шарик превратишься.. :004: Шучу-шучу...
А праздник и дома можно устроить. Правильно сказали уже что можно либо самим нарядиться в ДМ и Снегурку или заказать, пред новым годом полно актереров подрабатывающих Новогодними персонажами...
А вообще посмотри какая красота за окном!!! Снег!!! Все белое... Мне очень это настроение поднимает. Как только выпал первый снег, я тут же украсила дом гирляндами и мишурой.
Приветик всем! У меня сегодня на весах -10 кг :0096: за 3 мес ( в понед будет) Я прям летаю от радости.Сделала себе новую прическу :017:
У - сегодня иду вечером в ресторан к подруге на юбилей и буду немного нарушать :014:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Мне бы так...
У меня что-то вес остановился на цифре 66,8 кг. Ни туда и ни сюда.....
О-творог с чаем
У-...загадывать не буду, идем на ДР. Попробую есть самое безобидное...овощи и фрукты..+вино сухенькое :fifa:
блин девочки,меня одну так рубит?? я просто сижу и глаза держу рукой:010:Дашка спала щас,и я подремала пол часа и всеравно блин спать хочу....
Девочка Весна
24.12.2011, 17:28
Всем привет))) Взвесилась 55,8))) Приятно)))
У меня до кучи еще и дочка заболела, сопли, голос осип, кашель по ночам:001:
Не гуляем. Эх, такая погода хорошая... Сколько еще снег чистый пролежит... Доктор наша сказала, что гулять нам можно будет только через 2 дня после того как пройдут симптомы простуды... Как мы с подругой пошутили - ситуация у меня безвыходная в прямом смысле:))
Всем привет:)
Юль почитала тебя, и как то аж мурашки по коже пробежались!
Держись,жизнь всегда нам готовит сюрпризы, но иногда сильно бьет перед этим,чтоб мы как можно сильнее прочувствовали все радости подарка.... Так что у тебя все впереди:flower:
Спасибо))) Я уже напозитивилась)) Уже не так страшно))
Девочки, всем доброе утро!
Юля, если всё-таки, развода не избежать, то не расстраивайся. Обязательно встретишь своего человека (когда ты сама этого захочешь). Я пережила развод, сейчас живу лучше, чем в браке;).
Спасибо))) Я рада, что у тебя все хорошо сложилось)) У меня тоже все будет хорошо)))
Поздравляю с розочками :love: и с отвесиками))))
ООО)))Хороший результат:080::080::080:
блин девочки,меня одну так рубит?? я просто сижу и глаза держу рукой:010:Дашка спала щас,и я подремала пол часа и всеравно блин спать хочу....
Меня тоже рубит)))
Пташка - Наташка
24.12.2011, 17:37
Всем приветик, девули!!!)) :support:
что там у меня на весах - не знаю, но на голове - красота!!!)) :love:
пошла, покрасилась сегодня
своим любимым цветом от лореаля - теперь кайфую)
и плювать, что денег к НГ совсем не осталось :))
(в декрете с этим напряженка, канешна)
зато красивая на корпоративе буду))
кушаю вроде системно, только БФ забросила, завтра обещаю сделать)
на корпоративе собираюсь есть :014:, но постараюсь не обжорствовать)
всем привет, а у меня сегодня + 300. не понимаю откуда т.к не нарушала, я вообще заметила нарушаю идет отвес, не нарушаю +???? В чем дело не понимаю объясните плиз?
Мы сегодня в баню с утра ходили в проруби купались красота!!!
а я так и не поспала пока Диаха спала, просидела за компом....теперь думаю может вина тяпнуть:014:
всем привет, а у меня сегодня + 300. не понимаю откуда т.к не нарушала, я вообще заметила нарушаю идет отвес, не нарушаю +???? В чем дело не понимаю объясните плиз?
Мы сегодня в баню с утра ходили в проруби купались красота!!!
круто, молодец.
а я так и не поспала пока Диаха спала, просидела за компом....теперь думаю может вина тяпнуть:014:
круто, молодец.
длавай вместе, я тож щас погулять схожу и в магаз забегу за винчиком:014:
Natasha21
24.12.2011, 18:48
Всем привет!
опять по магазам шатались:001: почти все деньги потратилиПриветик всем! У меня сегодня на весах -10 кг :0096: за 3 мес ( в понед будет) Я прям летаю от радости.Сделала себе новую прическу :017:
молодец, поздравляю!!!:support:
А праздник и дома можно устроить. Правильно сказали уже что можно либо самим нарядиться в ДМ и Снегурку или заказать, пред новым годом полно актереров подрабатывающих Новогодними персонажами...
А вообще посмотри какая красота за окном!!! Снег!!! Все белое... Мне очень это настроение поднимает. Как только выпал первый снег, я тут же украсила дом гирляндами и мишурой.
ППКС
Не гуляем. Эх, такая погода хорошая... Сколько еще снег чистый пролежит... Доктор наша сказала, что гулять нам можно будет только через 2 дня после того как пройдут симптомы простуды... Как мы с подругой пошутили - ситуация у меня безвыходная в прямом смысле:))
Спасибо))) Я уже напозитивилась)) Уже не так страшно))
Спасибо))) Я рада, что у тебя все хорошо сложилось)) У меня тоже все будет хорошо)))
Поздравляю с розочками :love: и с отвесиками))))
ООО)))Хороший результат:080::080::080:
Меня тоже рубит)))
дочке @@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
опять по магазам шатались:001: почти все деньги потратили
так этож хорошо натусь, главное есть что тратить)))
http://vkontakte.ru/video830215_161684139 девы вот что реально поднимает настроение, под вино, я уже с ними раз 5 станцевала)))))всем советую
http://vkontakte.ru/video830215_161684139 девы вот что реально поднимает настроение, под вино, я уже с ними раз 5 станцевала)))))всем советую
какой парень пластичный:010: причем из клипа ни у кого таких движений не получалось, но напомнил немного гомосексуалиста:008:
всем привет:support:
Natasha21
24.12.2011, 20:01
так этож хорошо натусь, главное есть что тратить)))Ириш, а уже все потратили))
http://vkontakte.ru/video830215_161684139 девы вот что реально поднимает настроение, под вино, я уже с ними раз 5 станцевала)))))всем советуюздорово)))
какой парень пластичный:010: причем из клипа ни у кого таких движений не получалось, но напомнил немного гомосексуалиста:008:
и мне напомнил
Мариш, привет! ты как?:073:
и мне напомнил
Мариш, привет! ты как?:073:
привет,Натусь:)
я - как в линеечке - "малышечка в пузике":065: и пока никуда видимо не собирается:010:
Natasha21
24.12.2011, 20:12
привет,Натусь:)
я - как в линеечке - "малышечка в пузике":065: и пока никуда видимо не собирается:010:
да ладно, еще пару деньков походить осталось )) держись давай, скоро уже увидишь ляльку:love: самое главное родить либо до HГ, чтобы успели выписать с роддома:073:, либо после
Оленушка
24.12.2011, 20:36
А я сегодня испекла своим мальчикам коврижку:019:..... и сейчас съела пару кусочков:001:. Сижу, как надутый пупс..... фууу:010:
vasyatkina
24.12.2011, 20:53
А я сегодня испекла своим мальчикам коврижку:019:..... и сейчас съела пару кусочков:001:. Сижу, как надутый пупс..... фууу:010:
и я.............:008:..........зарекалась не печь по вечерам..нет же............напекла круассанов - не удержалась...съела 2штучки......:008:....
эээх...........а сегодня купила себе платье 46р.....последний раз покупала 52-го..........:008:
Филифьёнка
24.12.2011, 20:53
Девочки,всем привет!:support::support:
после вчерашнего винчика +300 и 65,4кг:005:
Юля,поправляйтесь скорей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня первый раз за неделю вышли на 20 минут,такая погода,жуть:001: ветер и метель:010: но со снежком поиграли:)
Всем приветик, девули!!!)) :support:
что там у меня на весах - не знаю, но на голове - красота!!!)) :love:
пошла, покрасилась сегодня
своим любимым цветом от лореаля - теперь кайфую)
и плювать, что денег к НГ совсем не осталось :))
(в декрете с этим напряженка, канешна)
зато красивая на корпоративе буду))
класс:support::support::support:
Доброе ...день всем.
по своему опыту знаю,что в таком возрасте детям все эти праздники и не нужны,не воспринимаются они так как надо.Вот на следующий год ,к 3м годам,она уже осознанно всё будет воспринимать.
Вот мы в этом году первый раз домой вызвали ДМ и то у меня сомнения как ребзь его воспримет:)
Марина,ты ещё дома?:073::))
Оля,ну я тебя прям не узнаю:0007::073:
Филифьёнка
24.12.2011, 20:54
и я.............:008:..........зарекалась не печь по вечерам..нет же............напекла круассанов - не удержалась...съела 2штучки......:008:....
эээх...........а сегодня купила себе платье 46р.....последний раз покупала 52-го..........:008:
вау,супер!:support::support::support:
vasyatkina
24.12.2011, 20:55
отчет:
з. круассаны (первая партия) с чаем
о. пюре с рыбой (вот опять нарушение...осознанное)
у. фрукты и чай с черносливом (творога не было)
сейчас - 2 круассана :wife::008:
vasyatkina
24.12.2011, 20:55
вау,супер!:support::support::support:
это ты про круассаны? :)):)):))
да ладно, еще пару деньков походить осталось )) держись давай, скоро уже увидишь ляльку:love: самое главное родить либо до HГ, чтобы успели выписать с роддома:073:, либо после
я вот тоже надеюсь что на празники не попаду - для меня это самое страшное:001: не то что я сама пролечу, а то что внимания будет мало или наколоть могут и т.д....я ж бесплатно собираюсь.....
Марина,ты ещё дома?:073::))
ага:005:
Филифьёнка
24.12.2011, 21:15
это ты про круассаны? :)):)):))
про платье:))
за круассаны:wife::015::wife::015::wife::015:
Natasha21
24.12.2011, 21:21
Катя, здорово, молодец!!
Филифьёнка
24.12.2011, 21:21
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-макароны с соусом из обжаренных помидоров и лука,с тёртым сыром и бокал красного сухого:028:
у-запечёная в рукаве курица ,зелёный чай
Natasha21
24.12.2011, 21:22
я вот тоже надеюсь что на празники не попаду - для меня это самое страшное:001: не то что я сама пролечу, а то что внимания будет мало или наколоть могут и т.д....я ж бесплатно собираюсь.....
ага:005:
Мариш, все будет хорошо!
Natasha21
24.12.2011, 21:23
А я вот ем по вечерам, никак не взять себя в руки, еще и отруби ем, может вес из-них не так сильно вверх ползет
vasyatkina
24.12.2011, 21:25
про платье:))
за круассаны:wife::015::wife::015::wife::015:
Катя, здорово, молодец!!
Спасибо, девочки!!!! :flower:
Без вас я бы не справилась!
У меня кстати тоже 3 месяца на системе 26-го...за 3 месяца 8 кг...:support:
Филифьёнка
24.12.2011, 21:28
А я вот ем по вечерам, никак не взять себя в руки, еще и отруби ем, может вес из-них не так сильно вверх ползет
я сегодня купила отруби,но съесть их забыла:0019:
хороший результат!:flower::flower::flower:
ух ты, здорово, молодец, представляю как приятно.
Девочки,всем привет!:support::support:
после вчерашнего винчика +300 и 65,4кг:005:
по своему опыту знаю,что в таком возрасте детям все эти праздники и не нужны,не воспринимаются они так как надо.Вот на следующий год ,к 3м годам,она уже осознанно всё будет воспринимать.
Вот мы в этом году первый раз домой вызвали ДМ и то у меня сомнения как ребзь его воспримет:)
3:
Иришь, да я тоже так считаю, просто каждый НГ ей праздник устраиваю, и с подарками ...короче ладно , может еще куда нить попадем)))
молодец!!!:flower:
Мариш, все будет хорошо!
:flower: спасибо, очень на это надеюсь:091:
Natasha21
25.12.2011, 00:40
Ир, какая у тебя подпись классная!!
Оленушка
25.12.2011, 00:42
Так чего-то пожевать хочется, сижу жевачку жую:001:
Natasha21
25.12.2011, 00:43
Так чего-то пожевать хочется, сижу жевачку жую:001:
не жуй на голодный желудок ее
Natasha21
25.12.2011, 00:44
Оль, а скока ты весишь? 62 вроде говорила?
до скольки худеть хочешь и вообще сколько ты скинула, а то в табличке тебя нет
Оленушка
25.12.2011, 00:48
не жуй на голодный желудок ее
так он не голодный:)), это психологическое... хочется похомячить, пожевать... вот и жую:))
Оль, а скока ты весишь? 62 вроде говорила?
до скольки худеть хочешь и вообще сколько ты скинула, а то в табличке тебя нет
61.7 сейчас. Сбросила всего 4кг. Хочу 54-55:008: Я в этом весе такая хорошенькая:love:
Natasha21
25.12.2011, 00:50
так он не голодный:)), это психологическое... хочется похомячить, пожевать... вот и жую:))
61.7 сейчас. Сбросила всего 4кг. Хочу 54-55:008: Я в этом весе такая хорошенькая:love:
ааа, я думала, что голодный :))
а рост какой?
у меня 171, мне в 57-58 самое то, если меньше, то скелет
Оленушка
25.12.2011, 00:53
ааа, я думала, что голодный :))
а рост какой?
у меня 171, мне в 57-58 самое то, если меньше, то скелет
164см. У меня кость тяжелая, я на 62 не выгляжу:))
Natasha21
25.12.2011, 00:57
164см. У меня кость тяжелая, я на 62 не выгляжу:))
мне ты показалась вообще худой)) я правда только верх видела))
Нюта1307
25.12.2011, 06:51
Девочки, доброе утро.
Я вчера нарушительница:015:, днюшку сына отмечала:014::014::014: и в смене стою:).
А сегодня все строго.
отчет за вчера: кофе и йогурт
вз-чай и пироженое
о-не было
у-курица с картошечкой, тортик
отчет за сегодня:
з-чай и тортик
обед-курочка
ужин:кефир с яблочком
Филифьёнка
25.12.2011, 11:33
Ир, какая у тебя подпись классная!!
и мне нравится:)
Оля,ты и сейчас красотка:flower:;)
Девочки, доброе утро.
Я вчера нарушительница:015:, днюшку сына отмечала:014::014::014: и в смене стою:).
А сегодня все строго.
отчет за вчера: кофе и йогурт
вз-чай и пироженое
о-не было
у-курица с картошечкой, тортик
отчет за сегодня:
з-чай и тортик
обед-курочка
ужин:кефир с яблочком
Аня,завязывай с тортиками:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.