Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
chitalka
17.01.2012, 11:06
да? я не знала, мама все время с картохой варит.а я сама как то ине варила ее.
ну значит будем кушать ее без картохи)))
почему забыть, вари борщ без картохи, ни чем не хуже получается, у нас многие здесь так кушают еще и мужей кормят и всех все устраивает.
ага:)) я оже без картохи варю.... мои даже не замечают:))
ну вот здесь сама решай, бывают дни когда очень сильные привесы из-за КД, или из -за водички перед сном и т.д.
допустим впонедельник, вторник отвесы по 500гр, а в среду бах и +1кг, в четверг водичка ушла и вес на место встал, но ты ведь не знала что отвесы были , будешь расстраиаться.а так взвешиваясь каждый день знаешь динамику, видишь от каких ужинов хорошие отвесы от каких привесы или вес стоит, тут еще над смотреть по себе, у кого какой организм, как какую еду воспринимает.так что советую каждый день или через....ну это я так ...просто по себе сужу)))
Ира, спасибо!
можно на ты? (я Наташа):008:
подпись у тебя оооооочень вдохновляет, кстати:support: это за какой период времени такой результат?:073:
девочки, киньте в меня, плииииз, ссылочкой, где рецепты почитать по системе???
хочу что-ниить сделать на ужин из баклажанов, но не знаю, что...:016:
спасибо заранее:flower:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 изучай
ага:)) я оже без картохи варю.... мои даже не замечают:))
спасибо за подсказку, точно сделаю любимый борщик на днях!
я, кстати, и мужа пытаюсь к системе приучить, но пока частично, ибо с собой на обед он берет бутерброды с мясом....:015:надо купить ему термос, чтобы уж мог нормально обедать
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showforum=6 изучай
мурррррси:flower:
правда??? даже не подумала об этом сразу, спасибо:flower:
сварю тогда в скором времени, обожаю борщик:019:
а грибной суп ведь можно? чего-то про грибы не нашла, или я слепая?:065:
можно
эх, о борщике в обед можно забыть....а как же его на завтрак-то есть? или потом через месяцы следования системе уже привыкаешь обильно питаться на завтрак?:005:
я своим тоже варю без картохи борщ, недавно варила и у мужа спрашиваю можно без картохи сварю? он-да мне всеравно:))
а грибной суп тока без перловки на обед можно:ded:
Ира, спасибо!
можно на ты? (я Наташа):008:
подпись у тебя оооооочень вдохновляет, кстати:support: это за какой период времени такой результат?:073:
Канечно нужно:support:
за 4 мес и 10 дней)))))
а вообще питаюсь так давно, летом прибавляю 2-3- кг, т.к. расслабляюсь а потом опять системлю.
я своим тоже варю без картохи борщ, недавно варила и у мужа спрашиваю можно без картохи сварю? он-да мне всеравно:))
кстати да, все ж по разному варят.
Девочки аообще смотрите списки разрешенных продуктов на обед и ужин и исходя из них уже творите .
здорово!
без перловки, т.е. грибы+ лук+картошка?
Канечно нужно:support:
за 4 мес и 10 дней)))))
а вообще питаюсь так давно, летом прибавляю 2-3- кг, т.к. расслабляюсь а потом опять системлю.
ооо, ну тогда ты будешь еще одним стимулом:love:молодец!!!
Нюта1307
17.01.2012, 11:15
Всем приветик.:flower:
Писать было некогда, три ночи подряд работала.:010:
Питаюсь по системе, а ночью кушаю фрукты.
Зато -1кг:080:
здорово!
без перловки, т.е. грибы+ лук+картошка?
ооо, ну тогда ты будешь еще одним стимулом:love:молодец!!!
еще морковочку моно;)
Анютка молодец:flower:
Анютка молодец:flower:
chitalka
17.01.2012, 11:18
у меня сегодня -1400
разгрузочный день прошёл отлично, вся лишняя водичка ушла
з. пирожок с курицей
о. курица с салатом
у.котлетка
у меня сегодня -1400
з. пирожок с курицей
о. курица с салатом
у.котлетка
отличные результаты!!!:support:
chitalka
17.01.2012, 11:35
Девочки хотела спросить, а перекусы между завтраком, обедом и ужином у кого какие, если они есть. вроде питаться надо около 6 раз в день.
Девочки, привет!
Сегодня +100. вчера как-то мало ела, организм запасается:)
А ещё у меня сегодня суд с БМ, не знаю придёт или нет, но мне уже нехорошо, там такая неприятная атмосфера:001:.
хочу что-ниить сделать на ужин из баклажанов, но не знаю, что...:016:
спасибо заранее:flower:
Баклажаны на ужин нельзя!
Девочки хотела спросить, а перекусы между завтраком, обедом и ужином у кого какие, если они есть. вроде питаться надо около 6 раз в день.
Перекусы допускаются разрешёнными овощами и фруктами. Если все три приёма пищи хорошо спланированы и продуманы, то никаие перекусы не нужны:). На сайте Кати перекусы лучше делать между завтраком и обедом, а в промежутке между обедом и ужином лучше просто попить чай.
у меня сегодня -1400
з. пирожок с курицей
о. курица с салатом
у.котлетка
шо за котлета?
зачем 6 раз то?, кушаем 3 раза в день, перекусы если совсем голодно, то разрешенными овощами или фруктами .
Девочки, привет!
А ещё у меня сегодня суд с БМ, не знаю придёт или нет, но мне уже нехорошо, там такая неприятная атмосфера:001:.
Ириша@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.
Перекусы допускаются разрешёнными овощами и фруктами. Если все три приёма пищи хорошо спланированы и продуманы, то никаие перекусы не нужны:). На сайте Кати перекусы лучше делать между завтраком и обедом, а в промежутке между обедом и ужином лучше просто попить чай.
ну собственно все написала)))
Девочки, привет!
А ещё у меня сегодня суд с БМ, не знаю придёт или нет, но мне уже нехорошо, там такая неприятная атмосфера:0!
@@@@Ириш,чтоб все прошло хорошо!
Всем доброго утречка! Пока вас читала,слюну устала сглатывать:065:
Сегодня - 300. И ура! ура! ура! я вернулась к весу 30 декабря - 65,5 :080:
Ну вот спрашивается на фих надо было лопать все что не попадя неделю,чтобы потом ещё неделю сбрасывать....:015:
Сегодня бум с малым убирать ёлочку,жалко немного.Но машинок ему надарили столько :010: Ужас! Не знаешь что подарить малышу на НГ,дари машинку,вот что за стереотип?:016:
kunakaeva
17.01.2012, 12:18
со вчерашнего дня ушло 200 грамм
и то радость))))
З - долгожданные блины))
О - борщ по системе, салат овощной с раст.нераф.маслом
У - ленивые голубцы, тоже старалась по системе приготовить))
жду завтра побольше отвесик))
честно говоря меня пугает, что если всего по 250 г в день скидывать, то вес уйдёт только за 2 мес, точнее за 64 дня, но зато навсегда!!!! Да и 2 месяца не так уж долго, а по 200грамм скидывать вполне реально, правда?
kunakaeva
17.01.2012, 12:19
согласна
я ем в 9, 13, 17-30 и всё
никакие перекусы мне при таком режиме не нужны
иногда могу выпить кофе или просто стакан воды, когда чувствую голод
вообще вода всегда выручает - голодно - выпей стакан воды, но это только днём, вечером стараюсь меньше пить))
kunakaeva
17.01.2012, 12:21
Сегодня бум с малым убирать ёлочку,жалко немного.Но машинок ему надарили столько :010: Ужас! Не знаешь что подарить малышу на НГ,дари машинку,вот что за стереотип?:016:
ох как понимаю, люблю наесть быстро то, что так долго уходило)))вернее не люблю))))
а про машинку - я теперь своему дарю музыукальные книги, он очень любит, но нам правда только 3 года будет
а так машинки это просто его страсть)))
а ещё последнее время нравятся говорящие игрешки, в частности Микки Маус - это клуб Микки Мауса повлиял)))вот ищу к его дню рождения такого))
и то радость))))
З - долгожданные блины))
честно говоря меня пугает, что если всего по 250 г в день скидывать, то вес уйдёт только за 2 мес, точнее за 64 дня, но зато навсегда!!!! Да и 2 месяца не так уж долго, а по 200грамм скидывать вполне реально, правда?
а голубцы какие у тебя были?с мясом чтоль?
на самом деле 250 гр в день это очень не плохо, но всеравно иногде вес будет стоять,иногда будет привес,к этому надо быть готовой:ded:
а так 250*30= 7,5 кг в месяц чтоль??????????дак это круто:))
kunakaeva
17.01.2012, 12:22
я свого вообще пересадила на разздельное питание, у него с желудком сразу лучше стало, и с удовольствием трескает салаты, заправленные маслом, и супчики без картошки)уже скинул 1,5 кг)))
и то радость))))
З - долгожданные блины))
на самом деле 250 гр в день это очень не плохо, но всеравно иногде вес будет стоять,иногда будет привес,к этому надо быть готовой:ded:
тоже про голубцы интересно?
и по 200 в день это вообще шикарно, в месяц 2-3 кг больше ненадо , уже во вред пойдет.
kunakaeva
17.01.2012, 12:25
да, и правда, 250 грамм в день вроде нормально, а 7,5 кг месаяц многовато)))но всё равно скорее всего дольше будет))))но так хотелось бы))))а вот весовые плато меня очень пугают, я их всегда плохо переношу))
я вообще поражаюсь с себя, ну надо же было себе такое хобби по жизни найти - худеть)))сколько я уже только цифр на весах не видела, какие только диеты не пробовала))))
это у меня хобби вместе с рождением детей)))):065:
а голубцы это я так их просто обозвала - а вообще просто куриный фарш потушила с капустой и смесью для жарки заморозка)очень вкусно и раздельно)
kunakaeva
17.01.2012, 12:26
тоже про голубцы интересно?
и по 200 в день это вообще шикарно, в месяц 2-3 кг больше ненадо , уже во вред пойдет.
ну посмотрим по сколько будет уходить, но даже если 3 кг в месяц, то реально к лету приведу себя в порядок)
тут даже начала на скакалке прыгать - это чудо тренажёр - почитайте в интернете)))
но решила пока остановиться, потому что сильный стресс на оорганизм, стали внутренние органы болеть)))а после трёх родов у меня вообще по женской части не особо комфортно)
да, и правда, 250 грамм в день вроде нормально, а 7,5 кг месаяц многовато)))но всё равно скорее всего дольше будет))))но так хотелось бы))))а вот весовые плато меня очень пугают, я их всегда плохо переношу))
я вообще поражаюсь с себя, ну надо же было себе такое хобби по жизни найти - худеть)))сколько я уже только цифр на весах не видела, какие только диеты не пробовала))))
а голубцы это я так их просто обозвала - а вообще просто куриный фарш потушила с капустой и смесью для жарки заморозка)очень вкусно и раздельно)
тогда низя голубцы на ужин! на ужин если мясо то ни с чем не сочитается!:ded: почитай еще раз варианты ужина;)
если ты это ела на ужин то это нарушение мясо не с чем не сочетается!!!
тогда низя голубцы на ужин! на ужин если мясо то ни с чем не сочитается!:ded: почитай еще раз варианты ужина;)
опередила козявишна)))
опередила козявишна)))
:046: я везде успеваю, и тут ответить и тебе в контакте настрочить:004:
:046: я везде успеваю, и тут ответить и тебе в контакте настрочить:004:
ага , а я за тобой бегаю, от сюда туда)))
ага , а я за тобой бегаю, от сюда туда)))
:085:
Девочки, привет!
Смотрю последние странички, оказывается у нас много новых людей в топике участвует. Это радует!! Только жаль не успеваю со всеми познакомиться :017:
У кого отвесы - поздравляю!! У меня по прежнему вес стоит на одной цифре 66,1. Как заколдованная, третий день ни туда и ни сюда!!!:015: А так до промежуточной цели всего 1 кг !!!!!:support:
ох как понимаю, люблю наесть быстро то, что так долго уходило)))вернее не люблю))))
а про машинку - я теперь своему дарю музыукальные книги, он очень любит, но нам правда только 3 года будет
а так машинки это просто его страсть)))
а ещё последнее время нравятся говорящие игрешки, в частности Микки Маус - это клуб Микки Мауса повлиял)))вот ищу к его дню рождения такого))
Нам в мае 3годика будет.И папа "би-би" покупает и бабушка,жесть какая то ...говорю блин хватит!сколько можно этих би-би.накопи блин и купи нормальную игрушку.
А я позавтракала макарошками с сосисочкой,вчера тааак слюньки текли когда муж кушал,но видимо уже перехотела:008: и четвертинка кусочка тортика.папа остальное равнял-равнял,что только четвертинка осталась:004:
Меню на сегодня:
з-:019::019:
о-опять ёжики,блин когда уже закончаться?!:016:
у-кефир...и пока одна мандаринка:005:,опять папа равнял:015:
chitalka
17.01.2012, 12:55
зачем 6 раз то?, кушаем 3 раза в день, перекусы если совсем голодно, то разрешенными овощами или фруктами .
Ириша@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи.
ну собственно все написала)))
котлетка мясная на пару со специями:). а про перекусы у меня почему то отложилось, что надо кушать по чуть-чуть с интервалами 2,5-3 часа:008:
Девочки, привет!
Смотрю последние странички, оказывается у нас много новых людей в топике участвует. Это радует!! Только жаль не успеваю со всеми познакомиться :017:
У кого отвесы - поздравляю!! У меня по прежнему вес стоит на одной цифре 66,1. Как заколдованная, третий день ни туда и ни сюда!!!:015: А так до промежуточной цели всего 1 кг !!!!!:support:
Может КД близко? у меня начались и вес пошел вниз.
А мне до промежуточной 0,5:004: поддягивайся:099:
котлетка мясная на пару со специями:). а про перекусы у меня почему то отложилось, что надо кушать по чуть-чуть с интервалами 2,5-3 часа:008:
не это по другой системе, ли Саша тебя сбила которая заходила в топ недавно.это она питается каждые 3 часа ест.Она начинала с нами по системе .
Девочки я к вам, хочу опять рискнуть продержаться. Основной проблемой у меня было завтракать до 12 часов т.к еще до вчерашнего дня мы просыпались ровно в 12. Но завтра в садик и подъем ранний, поэтому больше времени будет поесть все соблазны:)) с завтрашнего дня спорт 2 раза в неделю! К лету надо скинуть 10-15 кг. Сейчас 77 (5 из которых набрано за 1,5 месяца :001: думаю это от редуксина т.к не скинула ни грамма а на фоне отмены начала прибавлять) хочу 62, но слабо верю что успею к лету. Рост 174
На сегодня.
З. творог 2% и баночка обезж.йогурта, позже 4 кусочка сала с хлебом:008:
О. Овощи по деревенски, заморозка котлетка на пару
У. кефир и творог с яблоком
все пообедала курятинкой и поехала я на работу а томне от вас не оторваться блин)))всем до вечера
Девочки я к вам, хочу опять рискнуть продержаться. Основной проблемой у меня было завтракать до 12 часов т.к еще до вчерашнего дня мы просыпались ровно в 12. Но завтра в садик и подъем ранний, поэтому больше времени будет поесть все соблазны:)) с завтрашнего дня спорт 2 раза в неделю! К лету надо скинуть 10-15 кг. Сейчас 77 (5 из которых набрано за 1,5 месяца :001: думаю это от редуксина т.к не скинула ни грамма а на фоне отмены начала прибавлять) хочу 62, но слабо верю что успею к лету. Рост 174
На сегодня.
добро пожаловать!!
10 к лету легко, главное следуй системе и не нарушай.
овощи по деревенски же с картошкой?нет? если да то с мясом их нельзя.
пните меня а?
....все...ушла...
добро пожаловать!!
10 к лету легко, главное следуй системе и не нарушай.
овощи по деревенски же с картошкой?нет? если да то с мясом их нельзя.
я картошку не ела а сыну отдала,ее там почти не было, и еще ни одной заявленной капусты:)). И без масла они были в микрухе сделаны
Может КД близко? у меня начались и вес пошел вниз.
А мне до промежуточной 0,5:004: поддягивайся:099:
Неее, уже прошли и вес снизился, но пока остановился..
Буду активнее заниматься.
На сегодня.
Привет! Добро пожаловать! Успехов тебе!!
Я - Анна ))
Алмазная
17.01.2012, 13:33
ну дэк наверни, только до 12;)
добро пожаловать в нашу теплую компанию:flower:
по поводу тела , надо по мимо правильного питания, деалть хоть какие то упражнения, на каждую группу мышц, все подтянется, только для этого надо работать над собой, и не лениться, если хочешь добиться хороших результатов.
у всех практически после родов есть живот, есть растяжки, надо с этим бороться.заниматься, ну и от лишнего веса избавляться.
Добро пожаловать,я Лена:flower:
можно еще мумиё с кремом мешать,и мазаться после скраба-говорят растяжки убирает. почитай первый пост!
:flower::flower::flower:
мумие в аптеках?
надо спросить.
упражнения - да, ленюсь, наверное
2 года назад пошла на фитнес.
просто обожаю степ, + аэробика + тренажеры + силовые тренировки.
3 месяца в активном режиме (2-3 раза в неделю).
потом лето....
потом беременность...
через полгода все мои мышицы обросли таким количеством жира!!!!
никогда не было таких ляжек и таких полных рук!
сейчас ходить куда то нет никакой возможности.
может дома степ завести и накачать МК с инета? :))
kunakaeva
17.01.2012, 13:37
если ты это ела на ужин то это нарушение мясо не с чем не сочетается!!!
ясно))буду внимательнее)хотя отвес всё равно был))
понимаете у меня ужин в 17-30, а спать ложусь после 12 ночи, так что по любому у меня это сгорает и урчит уже, засыпаю с урчанием зверским))))Но если перейду на более ранний режим спанья, то буду аккуратнее с ужином, спасибо, девочки!:flower:
Девочки, привет!
ох уж эти закалдованные цифры!!!!:065:
я мумиё увлекалась по началу. Валяется год уже как, достала недавно и решила, что раз уж лень наружу мазать то хоть внутрь пить буду, но и это даже лень
Алмазная
17.01.2012, 13:39
я картошку не ела а сыну отдала,ее там почти не было, и еще ни одной заявленной капусты:)). И без масла они были в микрухе сделаны
Яна, Ваша подпись вызывает зверский аппетит! :))
понимаете у меня ужин в 17-30, а спать ложусь после 12 ночи, так что по любому у меня это сгорает и урчит уже, засыпаю с урчанием зверским))))Но если перейду на более ранний режим спанья, то буду аккуратнее с ужином, спасибо, девочки!:flower:
вот и я не подумав пообедала раньше, как теперь до вечера ужина дотерпеть а потом до 12 ночи. тоже позже не укладываюсь:( Самое тяжелое начнется у меня вечером когда муж придет. Устоять бы:091:
kunakaeva
17.01.2012, 14:14
вот и я не подумав пообедала раньше, как теперь до вечера ужина дотерпеть а потом до 12 ночи. тоже позже не укладываюсь:( Самое тяжелое начнется у меня вечером когда муж придет. Устоять бы:091:
а у нас как то устоялся режим за последнее время, в 9 завтрак, в 13 обед , в 17 полдник, в 20 ужин, но так БЫЛО раньше)
теперь я понимаю, что после 6 есть значит утром отвеса не будет((((
поэтому ужинаю, когда он полдничает))))а потом его кормлю дополнительной порцией чего нибудь лёгкого)))
короче кошмар, женская доля) кормить, а самой не есть))):001:
kunakaeva
17.01.2012, 14:15
я мумиё увлекалась по началу. Валяется год уже как, достала недавно и решила, что раз уж лень наружу мазать то хоть внутрь пить буду, но и это даже лень
вот и я помниться, отмазалась неделю и забросила, хотя подруге моей помогло, но у неё большие растяжки после второго вылезли, поэтому очевидна была разница
а у меня растяжек нет, повезло с кожей, ни одна беременность не оставила никаких следов кроме жира)))
У меня муж тоже после 18 не ест! :080::love:И я ему контейнеры на работу системные даю:fifa:.
Вчера какой-то тяжелый вечер был:010:, ребенок капризничал:005:, выпила вина, так вкусненько стало:019:
Там выше кто-то спрашивал про уход за кожей, так отвечу что вкрации не рассказать, надо просто раздел Катиной книги прочитать;)
А мне надо подключать Катину гимнастику:091:, КАЖДЫЙ ДЕНЬ- ОНА настаивает!!!:ded:
Пока что спортом своим дома занималась но не каждый день:008:, последний раз так ударила по бедрам и попе :001:что два дня еле ходила и присаживалась:001::065:
kunakaeva
17.01.2012, 14:22
выпила вина, так вкусненько стало:019:
что может быть лучше после трудового дня - бокал вина и просто посидеть, чтобы никто не трогал)))
Девочки, привет!
прор баклажаны уже прочитала, спасибо:flower:
удачи в суде!!!:support:
На сегодня.
Яна, привет;):flower:
что может быть лучше после трудового дня - бокал вина и просто посидеть, чтобы никто не трогал)))
а мне чайку...
kunakaeva
17.01.2012, 15:06
можно и чаю)))тут первостепенное - чтобы никто не трогал)))
У меня муж тоже после 18 не ест! :080::love:И я ему контейнеры на работу системные даю:fifa:.
Вчера какой-то тяжелый вечер был:010:, ребенок капризничал:005:, выпила вина, так вкусненько стало:019:
Там выше кто-то спрашивал про уход за кожей, так отвечу что вкрации не рассказать, надо просто раздел Катиной книги прочитать;)
А мне надо подключать Катину гимнастику:091:, КАЖДЫЙ ДЕНЬ- ОНА настаивает!!!:ded:
Пока что спортом своим дома занималась но не каждый день:008:, последний раз так ударила по бедрам и попе :001:что два дня еле ходила и присаживалась:001::065:
у меня муж тощий 71 кг всего, ему не до системы а наоборот надо раскармливать. Смотрю свадебные фотки где он 65, мама дорогая такой скелет и был таким всю жизнь пока со мной не связался:))
у меня муж тощий 71 кг всего, ему не до системы а наоборот надо раскармливать. Смотрю свадебные фотки где он 65, мама дорогая такой скелет и был таким всю жизнь пока со мной не связался:))
мой поправился после женитьбы, меня еще в этом и "обвиняет "т.к. я очень люблю печь, а он не может удержаться:046:...поэтому он со мной теперь на системе :080: и не ест перед до мной вкусняшки по вечерам:080: а я не пеку ничего сладкого:fifa:
ха-ха:)) а мой 68 кг, и не поправляется,как бы я не кормила:004: весь в маманьку свою!при том что рост 188 где-то:010:
Филифьёнка
17.01.2012, 15:32
Привет,красавицы!:support::support::support:
с сегодняшнего дня я опять с вами:099::099::099::099:
с весом всё печально:065::(:005:
Девочки, привет!
Ира,крепись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброго утречка! Пока вас читала,слюну устала сглатывать:065:
Сегодня - 300. И ура! ура! ура! я вернулась к весу 30 декабря - 65,5 :080:
Ну вот спрашивается на фих надо было лопать все что не попадя неделю,чтобы потом ещё неделю сбрасывать....:015:
какая молодец! когда же я верну свой доновогодний вес:091::091::091:
у нас машинка всегда лучший и желанный подарок:)
Девочки, привет!
Аня,у тебя уже 66кг,вот здорово! теперь мне тебя долго догонять придётся!:073:
На сегодня.
с возвращением!:flower::flower::flower:
Женя,привет!:support: Ты снова с нами!:support::flower:
ха-ха:)) а мой 68 кг, и не поправляется,как бы я не кормила:004: весь в маманьку свою!при том что рост 188 где-то:010:
нее, пускай лучше мой будет 71 чем в маманьку 58 размера:)) После свадьбы раскормила на 7 кг а саму себя больше 10. Как курить бросил тоже поправился. Кстати я тоже 3 месяца не курю, вот и попер весик мой:001:
мой поправился после женитьбы, меня еще в этом и "обвиняет "т.к. я очень люблю печь, а он не может удержаться:046:...поэтому он со мной теперь на системе :080: и не ест перед до мной вкусняшки по вечерам:080: а я не пеку ничего сладкого:fifa:
и я ничего не пеку, хотя чуть проф.выпечкой тортов не занялась в свое время:))
Привет,красавицы!:support::support::support:
с сегодняшнего дня я опять с вами:099::099::099::099:
с весом всё печально:065::(:005:
Женя,привет!:support: Ты снова с нами!:support::flower:
Привет!
Не ужели меня кто-то помнит с прошлого похудания тут?как приятно:0070:
+1000, хотя не на выпечке больше,а вообще от вкуснятин разных
Привет!
Не ужели меня кто-то помнит с прошлого похудания тут?как приятно:0070:
смотрю, тут уже и "бывалые" появились:):065:
нее, пускай лучше мой будет 71 чем в маманьку 58 размера:)) После свадьбы раскормила на 7 кг а саму себя больше 10. Как курить бросил тоже поправился. Кстати я тоже 3 месяца не курю, вот и попер весик мой:001:
ну да уж:))
хотя мой не курит вообще,и не курил, а я вот когда бросила курить(это 5 лет назад)сразу 11 кг за 2 месяца набрала..и потом понеслось:001:.... а так я всегда себя помнила 42 размера...эх.
Иришка,(Филифьёнка)рада тебя видеть:flower: ты похоже как и не я в жажоре была:))?
слушай а как аспаркам принимать?он же вроде потерю калия восстанавливает?
kunakaeva
17.01.2012, 19:03
ну да уж:))
хотя мой не курит вообще,и не курил, а я вот когда бросила курить(это 5 лет назад)сразу 11 кг за 2 месяца набрала..и потом понеслось:001:.... а так я всегда себя помнила 42 размера...эх.
Иришка,(Филифьёнка)рада тебя видеть:flower: ты похоже как и не я в жажоре была:))?
слушай а как аспаркам принимать?он же вроде потерю калия восстанавливает?
ой, девочки, мой на свадьбе был 76, а сейсчас 98))))
так что есть над чем работать)))
kunakaeva
17.01.2012, 19:08
на самом деле у меня очень тяжёлый день...три года назад моя дочь, Маргаритка, ушла в вечность, она чудо, просто ангел, и я знаю, что она дома, но тяжело, девочки, не часто такоее горе происходит, и я люблю её все сердцем, и я знаю, мы будеи вместе.....
Поддержите....
Выпила две стопочки.....Нервы...
На сегодня.
Яна, привет:flower:
Давай к нам. Все получится, если захотеть.... Сама же знаешь!!!;)
на самом деле у меня очень тяжёлый день...три года назад моя дочь, Маргаритка, ушла в вечность, она чудо, просто ангел, и я знаю, что она дома, но тяжело, девочки, не часто такоее горе происходит, и я люблю её все сердцем, и я знаю, мы будеи вместе.....
Поддержите....
Соболезную, искренни!!!!
Мне даже слов не подобрать......Держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой отчет:
з.вкусный
о.тушеное мясо
у.творог+кефир
Пойду ещё 20 минут хала-хуп покручу...
Отчет:
З: как всегда вкусно))
О: печень куриная с листьями салата.
У: Вчерашние тефтельки на пару с baby mix
kunakaeva
17.01.2012, 19:29
Соболезную, искренни!!!!
Мне даже слов не подобрать......Держись....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Филечка...пока не знаю имени...
спасибо, Филечка...пока не знаю имени...
Я Таня:)
kunakaeva
17.01.2012, 19:34
Я Таня:)
очень приятно познакомится))
спасибо
Поддержите....
Соболезную...Не знаю что ещё сказать...Держись!
Яна, привет:flower:
Давай к нам. Все получится, если захотеть.... Сама же знаешь!!!;)
привет, я надеюсь что смогу. Периодически заходила смотрела на твои результаты:)) пока веду табличку в другом топе
Я иногда между завтраком и обедом яблоко съедаю, тк часто из дома убегаю и большой интервал получается.
Поддержите....
Держись. Не представляю как это тяжело. Соболезную
Поддержите....
Жуткое горе, соболезную....держись:091::091::091:
кушай в 19 часов тогда.
а по поводу сжигается не знаю...не все...кое что откладывается не там где хотелось бы..
Поддержите....
Горе какое...соболезную...
Эх, вернулась я из суда ни с чем. БМ так и не доехал, видите ли, в пробке стоял. На следующее заседание ему назначили привод. ну-ну, я посмотрю как его будут искать и приводить:046:. А секретарь вобще сказала, что пока он не явится в суд, заседания будут ВЕЧНО!!! (Ни БМ, ни суд не интересует, что я работаю и не всегда могу являться к ним, так ещё и ребёнок, которого надо забирать из сада:(). Сорри за офф.
По системе: только что закончила ужинать криспами с сыром, поздновато, завтра жду +.
Поддержите....
Держитесь...
отчитаюсь, о-курица
перекус кофе
у - активия питьевая+творог+яблоко+3 мандаринки
Эх, вернулась я из суда ни с чем. БМ так и не доехал, видите ли, в пробке стоял. На следующее заседание ему назначили привод. ну-ну, я посмотрю как его будут искать и приводить:046:. А секретарь вобще сказала, что пока он не явится в суд, заседания будут ВЕЧНО!!! (Ни БМ, ни суд не интересует, что я работаю и не всегда могу являться к ним, так ещё и ребёнок, которого надо забирать из сада:(). Сорри за офф.
По системе: только что закончила ужинать криспами с сыром, поздновато, завтра жду +.
Держитесь...
Иришь, ну когда нибудь то он доедет))))
а почему +ждешь? если поздно ложишься то нормально.я тоже в 19 ужинала, но я раньше 2-х не ложусь.
а почему +ждешь? если поздно ложишься то нормально.я тоже в 19 ужинала, но я раньше 2-х не ложусь.
Когда выходной у меня (а сегодня именно такой день) я спать ложусь около 22:00. Поздние ужины- не для меня.
Ирин, вот у меня как раз к тебе вопрос есть. Ты на поддержке сидела? Мне кажется, что вес вверх пойдёт, если и на обед есть всё что захочешь. Я всё ещё мечтаю скинуть немного, но боюсь потом эту самую поддержку.
kunakaeva
17.01.2012, 20:31
спасибо всем
Оленушка
17.01.2012, 20:36
отчет
з. немножко
о. супчик, макарошки с жареным сыром и авокадо
у. фреш из 2-ух грейпов, яблоко, чернослив и стакан молока
..... а хочется хлебушка:))
Девочки, вопросик. Читала что для ГВ подходит диета. А кто то совмещал уже? Нормально с количеством и главное с качеством молока? Что то сегодня ночью запереживала что прихода не было.
Natasha21
17.01.2012, 21:20
Всем привет!:flower:на самом деле у меня очень тяжёлый день...три года назад моя дочь, Маргаритка, ушла в вечность, она чудо, просто ангел, и я знаю, что она дома, но тяжело, девочки, не часто такоее горе происходит, и я люблю её все сердцем, и я знаю, мы будеи вместе.....
Поддержите....
соболезную.. горе какое... тут даже слов не подобрать, держись...
kunakaeva
17.01.2012, 21:36
Девочки, вопросик. Читала что для ГВ подходит диета. А кто то совмещал уже? Нормально с количеством и главное с качеством молока? Что то сегодня ночью запереживала что прихода не было.
я совмещалла с ГВ, только мне не хватало ночью молока, поэтому приходилось пить ночью)
Всем привет!:flower:
соболезную.. горе какое... тут даже слов не подобрать, держись...
спасибо
Когда выходной у меня (а сегодня именно такой день) я спать ложусь около 22:00. Поздние ужины- не для меня.
Ирин, вот у меня как раз к тебе вопрос есть. Ты на поддержке сидела? Мне кажется, что вес вверх пойдёт, если и на обед есть всё что захочешь. Я всё ещё мечтаю скинуть немного, но боюсь потом эту самую поддержку.
ну потом и на обед надо придерживаться системы.просто сладкое себе позволяла и в 14 и в 15, но по сей день не ем майонез, картоху с мясом и макаронами и т.д.
не бойся, я не думаю что ты дойдя до нужного веса начнешь жестко нарушать.все таки привычка уже есть .пока вес поддерживала я не набирала +200 -200 и все. а вот когда вечером летом начала пивко пить и мяском заедать то вес пошел, но постепенно за 3 месяца +2-3 кг.
отчет
з. немножко
о. супчик, макарошки с жареным сыром и авокадо
у. фреш из 2-ух грейпов, яблоко, чернослив и стакан молока
..... а хочется хлебушка:))
Оль, утром поешь или на обед.
да я совмещала, начала системить кормила, и после того как похудела кормила еще пол года, и проблем никаких не было.молока в избытке.
ну потом и на обед надо придерживаться системы.просто сладкое себе позволяла и в 14 и в 15, но по сей день не ем майонез, картоху с мясом и макаронами и т.д.
не бойся, я не думаю что ты дойдя до нужного веса начнешь жестко нарушать.все таки привычка уже есть .пока вес поддерживала я не набирала +200 -200 и все. а вот когда вечером летом начала пивко пить и мяском заедать то вес пошел, но постепенно за 3 месяца +2-3 кг.
Спасибо за ответ:flower:
Я вот тоже не ем карошку с мясом и тому подобное:)
Я посчитала, мне осталось около двух месяцев до желаемого веса:)
привет, я надеюсь что смогу. Периодически заходила смотрела на твои результаты:)) пока веду табличку в другом топе
Результата пока ни кого:)) Стараюсь держаться. Но у меня через неделю юбилейчик, не знаю как удержаться.
Cka3o4nuЦа
17.01.2012, 23:05
Девоньки всем привет! не теряйте меня, я пытаюсь вас читать по диагонали и писать иногда))) просто что-то дела как-то накопилось. Ищу работу на дому, но что-то попадаются мне какие-то лохотронщики и динамщики :))
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! рада видеть всё больше и больше народу в рядах худеющих :fifa::fifa::fifa:
Сегодня была уверена, что буду нарушать (Др у мню)). Но с утра увидев цифру на весах, как-то стало жаль, поэтому:
з. бежала у родителям, чтобы успеть до 12 схомячить кусок чизкейка :))
о. запеченая рыбка, студень, соленые грибочки, мандарины
у. не было, до сих по сыта)))
Cka3o4nuЦа
17.01.2012, 23:07
Поддержите....
Соболезную :( какое горе. Держись
мы до сих пор на ГВ, молока много, а хотелось бы уже закончить, устала я:065:
С днем рождения тебя ВИКА!!!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/81/609/81609089_000.jpg
Отчет за сегодня
О-сосичка, пол помидора и кабачковая икра. Чай с молоком и кусочек сыра.
У-2 крипса с сыром и йогурт..
есть уже хотцаааа....аш жуть. мандаринку схомячила.
Поддержите....
блин тока вчера прочитала твою линеечку..и ужаснулась:( держись,представляю как это тяжело:(
Ой, я что-то пропустила....((
С Днем Рождения, Вика (Сказочница)!!!
отчет
о солянка,3 ложки плова
у перец болгарский,4 помидорки черри,огурец,стакан молока.
жратеньки хоцца....а недавно по телеку пышки показывали-капец!надо спать идти.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.