Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Natasha21
27.10.2011, 16:10
по поводу сыра с криспами и с молочкой, сама же Катя писала об этом, мне в принцепи все равно:)), я редко такое сочетанием ем на ужин, так что..
а плавленый сыр - это сырный продукт по идее, я вот тоже иногда ем то, что нельзя сочетать и худею (когда не в зажоре:008:)
ну может твое изначальное сообщение на первую страничку:008:
сейчас вынесу про конкурс
Natasha21
27.10.2011, 16:11
вот еще разок сюда
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть, подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
Филифьёнка
27.10.2011, 16:15
отчёт за сегодня:
з-блины со сгущёнкой и клубничным вареньем,кофе,бутер с колбасой,3 трюфеля
о-суп грибной +1ч.л.сметаны,капуста квашеная,кусок адыгейского сыра,горбушка ржаного хлеба(надеюсь,что с грибами можно:008:)
у-творог зернёный 5%,Активия кефирная,мандаринка
dashkin81
27.10.2011, 16:31
вот еще разок сюда
девочки, поступило предложение от одной участницы нашего топа (которая не пишет давно а читает нас), кто максимально будет соблюдать систему , минимально нарушать, у кого больше всех отвес за ноябрь, тот получит подарок к новому году - скульптурирующий массаж!(это намного лучше антицеллюлитного! никаких синяков! эффект длится долго, т.е. после курса ты продолжаешь худеть, подарок получат 5 активных системщиц от Лены
все вопросы по этой теме Лене - http://forum.littleone.ru/member.php?u=40885
эххх, не нарушать обещаю, а вес у меня уже 2 недели стоит :(:(:(
не видать мне приза, как своих ушей :046:
Завтрак :065: я не помню уже. Гофры точно в нем были!
Обед суши, кусок сыра, кофе с молоком
в 14-00 яблоко
ужин будет творог с яблоком
Логин-Ник
27.10.2011, 16:33
отчет-
о- рис, помидор, брюс.капуста, шпинат, вар.говядина.
потом сразу яблоко захомячила.3
у- яблоко.
dashkin81
27.10.2011, 16:33
Девочки, вопрос про ТВОРОГ!!!
беру в фермерском магазине, и только недавно заметила, что есть ТВОРОГ 5%, а есть ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ 5%
Стоит творог дороже :)) Спросила у продавца, оказалось, в творожном продукте содержится растительный жир!!! А в твороге - нет!
А теперь внимание, вопрос - А ПО СИСТЕМЕ ТАКОЙ МОЖНО? Например, на ужин...:008:
Не знаю как по системе, а вот по мнению диетологов такой творог располагает к набору веса.
vasyatkina
27.10.2011, 16:38
Девочки, а что системного можно из баклажанов замутить???? :016: Понятно что только на обед...(завтрашний )))
Протсо купила, смотрю на них.. и ..:009:...может как-нибудь запечь с чесноком и сыром??? а горчить не будут? Есть у нас тут кулинары ?
Marichello
27.10.2011, 16:44
Девочки, а что системного можно из баклажанов замутить???? :016: Понятно что только на обед...(завтрашний )))
Протсо купила, смотрю на них.. и ..:009:...может как-нибудь запечь с чесноком и сыром??? а горчить не будут? Есть у нас тут кулинары ?
сделайте слоями баклажаны/помидоры/сметана(системный майонез)/чеснок.
баклажаны можно запечь в духовочке:008:
Логин-Ник
27.10.2011, 16:44
эххх, не нарушать обещаю, а вес у меня уже 2 недели стоит :(:(:(
не видать мне приза, как своих ушей :046:
выигрыш НЕ зависит от потрянных кг. ;)
~Леди Ди~
27.10.2011, 16:49
Девочки, поругайте меня...
Сейчас заехала подружка на пол часика и привезла пирогов штолле... я не устояла :( съела аж 2 куска... чувствую осталась я без ужина... ох... не понимают мои худенькие подружки, что мне худеть надо ...
Девули привет:flower:
сегодня даже не взвешивалась...не хочу:))
а завтра и подавно не буду,ибо наквасилась моя капустка,и я ее сегодня уже навернула в обед)):028:
отчет
о перец фаршированный 1 шт,баклажан запеченный с помидором и чесноком, 1 сосиска,квашенная капуста:010:как-то жор сегодня:001:
у творог,яблоко,чернослив.
Ирочка,поздравляю с Днем Рождения!Пусть все в твоей жизни будет так,как ты хочешь!
ммм..тока недавно их съела,тоже запекла в духовке,но без майонеза:019:
~Леди Ди~
27.10.2011, 16:53
выигрыш НЕ зависит от потрянных кг. ;)
Ну вот я на 2 позиции ушла назад со своими 2-мя кусками пирога...
" Не виноватая я, он сам пришел ... " :)):)):)):008:
Но я стараюсь дальше:flower:
Marichello
27.10.2011, 17:03
ммм..тока недавно их съела,тоже запекла в духовке,но без майонеза:019:
можно и без майонезика :008:
я вобще сейчас в пищу ни майонез, ни сметану вообще не употребляю. :008:
Филифьёнка
баклажаны не горчат,если их на полчаса замачить в солёной воде
vasyatkina
Да-да-да... спасибо. Так и сделаю.
А напимните мне пожалуйста как сделать системный майонез....:008:
ой, девочки, вечером буду чизкейк печь в мульте..такое фото девочка выложила в МВ топике,, что я решила тоже попробовать..первый раз......(уже скотч приготовила)))....
Marichello
27.10.2011, 17:11
ой, девочки, вечером буду чизкейк печь в мульте..такое фото девочка выложила в МВ топике,, что я решила тоже попробовать..первый раз......(уже скотч приготовила)))....
вроде натуральный йогурт+соевый соус+немного горчички. я такое читала. Девочки подправят если я не права :008:
рецептиком поделись плиз:091:
Marichello
27.10.2011, 17:33
я в контакте углядела рецепт тортика. хочу на выходных приготовить
правда я с выпечкой не очень дружу, буду учиться.
у меня муж сладкоежка, хочется его порадовать. и себбе на завтрак кусочек отложу
Привет,
Наташа, спасибо за табличку =)
Ира, С Днем Рождения!
встала сегодня на весы..опять вес плавает, а главное с чего?!!...все по системе..эх..надо идти на спорт..
отчет.
з.1. бутерброды, 2 конфетки
з.2. 2 коржика
о. рыба запеченая, салат из капусты
у. 3 апельсина
хоть бы завтра был отвес...
vasyatkina
27.10.2011, 17:53
рецептиком поделись плиз:091:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69038107&postcount=7941 - рецепт
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69037523&postcount=7939 - фото :019:
Сегодня
31 мюсли
з2 чокопай, банан
О мяско, огурчик, 2 сливки
У творог с черносливом, 2 сливки
Marichello
27.10.2011, 17:58
Привет,
Наташа, спасибо за табличку =)
Ира, С Днем Рождения!
встала сегодня на весы..опять вес плавает, а главное с чего?!!...все по системе..эх..надо идти на спорт..
отчет.
з.1. бутерброды, 2 конфетки
з.2. 2 коржика
о. рыба запеченая, салат из капусты
у. 3 апельсина
хоть бы завтра был отвес...
а ужин не маловат? может усилить ужин? и как-то только фрукты на ужин. а молочка? или овощи?
а ужин не маловат? может усилить ужин? и как-то только фрукты на ужин. а молочка? или овощи?
наверно, маловат...но я это еле съедаю..попытаюсь как-то разнообразить молочкой..т.к. тащиться на работу с контейнерами не хочется...
vasyatkina
27.10.2011, 18:06
наверно, маловат...но я это еле съедаю..попытаюсь как-то разнообразить молочкой..т.к. тащиться на работу с контейнерами не хочется...
А во сколько у тебя обед, что ты ужин еле съедаешь? может поздновато?
и, кстати, я вот убрала 2-й завтрак и пошли отвесы!! ;) - как следствие сдвинулся обед на пораньше и к ужину проголадываюсь ))
Marichello
27.10.2011, 18:06
цитрусовые переварятся быстро, в них воды много. надо бы творожком разбавить. или чем-то существенным. тогда процесс пойдет.
урезание ужинов не приводит к быстрой потере веса. :008:
Marichello
27.10.2011, 18:07
и, кстати, я вот убрала 2-й завтрак и пошли отвесы!! ;) - как следствие сдвинулся обед на пораньше и к ужину проголадываюсь ))
я вообще не ем второй завтрак.
завтракаю я в 8:30, потом в 13:30 обед. как раз успеваю проголодаться. :008:
vasyatkina
27.10.2011, 18:09
отчет сегодня:
з. 08.30 шок.шарики с молоком, кофе с конфеткой
БФ (12.00)
о. 13.30 - щи с мясом, запеч.мясо со свежими овощами, кофе с черносливом ( в кофе добавила коричневый сахар, не могу пить несладкий)
у. 17.00 киви-апельсин-яблоко +творожок
пошла я в сад,.потом еще в МФЦ поедем..
vasyatkina
27.10.2011, 18:11
я вообще не ем второй завтрак.
завтракаю я в 8:30, потом в 13:30 обед. как раз успеваю проголодаться. :008:
:053:
прям всё как у меня )))) (теперь)..раньше пила кофе с :019: в 11.40 и долго еще не хотела есть.
а тепрь мне перед БФ нельзя есть 2 часа, вот и получается, зато после БФ аппетит зверский..:028::028::028::))
обед в 2...раньше не могу..еле в 2 ухожу..я встаю в 6.30...к 11 уже есть хочется....если смотреть неежедневные показатели, а по табличке, я сама ее веду, чтоб смотреть динамику...то за 3 недели ушло 2,3 кг...и отвес есть на каждой неделе стабильно...только на этой неделе получился меньше всего...
цитрусовые переварятся быстро, в них воды много. надо бы творожком разбавить. или чем-то существенным. тогда процесс пойдет.
урезание ужинов не приводит к быстрой потере веса. :008:
я их не урезаю..ем пока не наемся, 3 апельсина мне как раз =) у меня с переходом на систему очень резко сократился аппетит и я стала наедаться гораздо меньшим количеством еды.
Попытаюсь, что-то поменять..если опять увидите на ужин только фрукты - бейте меня тапками..:ded: очень хочется до нг еще пару кило сбросить :091:
Marichello
27.10.2011, 18:19
:053:
прям всё как у меня )))) (теперь)..раньше пила кофе с :019: в 11.40 и долго еще не хотела есть.
а тепрь мне перед БФ нельзя есть 2 часа, вот и получается, зато после БФ аппетит зверский..:028::028::028::))
ну чай или кофе я пью на работе. но без всего :008:
Marichello
27.10.2011, 20:06
отчет за сегодня:
завтрак 2 котлетки, соленые грибочки, помидорки черри, половинка Твикса
обед - капустный салат+запеченое мясо с сыром
ужин - овощной салат (помидоры, болгарский перец, листовой салат, укроп, немного соевого соуса)+яблочко.
загорелая
27.10.2011, 20:12
отчет
обед-семга запеченая и овощ.салат
ужин-ряженка+чернослив+киви
Настенька4
27.10.2011, 20:45
отчет
з оладьи кобачковые
о фрукты
у фрукты
было много работы не успела даже поесть , но я думаю , что это к лучшему .
Marichello
27.10.2011, 20:49
отчет
з оладьи кобачковые
о фрукты
у фрукты
было много работы не успела даже поесть , но я думаю , что это к лучшему .
не к лучшему :005:
надо стараться питаться хорошо. питание только фруктами - жесткий режим. вес уйдет, а потом вернется быстро :005:
Оленушка
27.10.2011, 21:17
не к лучшему :005:
надо стараться питаться хорошо. питание только фруктами - жесткий режим. вес уйдет, а потом вернется быстро :005:
тут спорная позиция. Кто-то считает, что набор фруктов на обед-ужин - это хорошо. Кто-то считает, что хорошо - это что-то с мясом обязательно.
Marichello
27.10.2011, 21:26
тут спорная позиция. Кто-то считает, что набор фруктов на обед-ужин - это хорошо. Кто-то считает, что хорошо - это что-то с мясом обязательно.
я имею ввиду что питание совершенно несбалансированное втечение дня. :008:
Оленушка
27.10.2011, 21:37
я имею ввиду что питание совершенно несбалансированное втечение дня. :008:
смотря сколько фруктов съедено. А так, на мой взгляд, все нормально: фрукты и овощи в течение дня:019::019::019:
вроде натуральный йогурт+соевый соус+немного горчички. я такое читала. Девочки подправят если я не права :008:
все правильно только без горчички.
смотря сколько фруктов съедено. А так, на мой взгляд, все нормально: фрукты и овощи в течение дня:019::019::019:
ну ты наш, вегетарианец:love:
Marichello
27.10.2011, 21:58
все правильно только без горчички.
:flower:
вот по поводу горчички сомневалась. видела такой вариант в каком-то источнике.
а кто делает такой майонез, какой йогурт берете? :008:
Оленушка
27.10.2011, 22:19
....
ну ты наш, вегетарианец:love:
http://s4.rimg.info/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388380231.html)
dashkin81
27.10.2011, 22:21
А я сегодня совсем без ужина, вспомнила о еде только в 18-30, выпила кофе с молоком без сахара. Самое интересное, что есть вообще не хочется.
Настенька4
27.10.2011, 22:33
Всем , спасибки , но мне что то есть не хочется и я этому рада ....
Marichello
27.10.2011, 22:34
готовлю себе вкуснейший завтрак :019:
MalyaZemlya
27.10.2011, 22:46
отчет за сегодня
з манная каша+ хлеб с маслом+ 2 кусочка колбасы
о макароны с сыром+ сладкий перец+ помидора
у творог+ сыр
:flower:
вот по поводу горчички сомневалась. видела такой вариант в каком-то источнике.
а кто делает такой майонез, какой йогурт берете? :008:
сейчас покупаю для салатов, раньше активию покупала.
а у меня тперь облом с вкусными завтраками.
сходила к дерматолоку, теперь буду 10 дней колоться, к ним ходить+таблетки, энтеросгель и крем и жесткое ограничение в еде.ваще как у кормящей :005:
А у дочи тоже , сегодня лор сказала что аллергический ренит, купила пшикалку в нос почти за штукарь афигеть цены пошли на лекарства.
отчетик
з- чай,2 бутера с колбасой и 2кексика.
о - вареные цв.капуста и стр. фасоль. с сосисками
у - творог, ацидобефилин,арбуз.
Marichello
27.10.2011, 22:48
отчет за сегодня
з манная каша+ хлеб с маслом+ 2 кусочка колбасы
о макароны с сыром+ сладкий перец+ помидора
у творог+ сыр
творог с сыром вроде нельзя :008:
сходила к дерматолоку, теперь буду 10 дней колоться, к ним ходить+таблетки, энтеросгель и крем и жесткое ограничение в еде.ваще как у кормящей :005:
А у дочи тоже , сегодня лор сказала что аллергический ренит, купила пшикалку в нос почти за штукарь афигеть цены пошли на лекарства.
сочувствую. сама страдаю аллергией :001:
MalyaZemlya
27.10.2011, 22:51
меню назавтра
з манная каша+сыр+финики
о рыбный суп с горбушей (картошка промыта много раз), либо если нельзя мясо+ салат
у ряженка
девочки, прокомментируйте, пожалуйста обед
Marichello
27.10.2011, 22:53
меню назавтра
з манная каша+сыр+финики
о рыбный суп с горбушей (картошка промыта много раз), либо если нельзя мясо+ салат
у ряженка
девочки, прокомментируйте, пожалуйста обед
рыбу с картошкой нельзя на обед.
ужин неправильный. надо добавить овощи или фрукты
MalyaZemlya
27.10.2011, 22:54
С днем Рождения! всего самого доброго и светлого!
Рожденная Светом
27.10.2011, 23:18
была оч голодная ибо вез ужина и припелась домой в 8, а еды нет.
в итоге в 9 вечера тушеной курочки и заела отрубями - для нормализации процесса........
была оч голодная ибо вез ужина и припелась домой в 8, а еды нет.
в итоге в 9 вечера тушеной курочки и заела отрубями - для нормализации процесса........
А мне девочки сказали что отруби только до 12...:005:
Marichello
27.10.2011, 23:31
по системе да :008:
Рожденная Светом
27.10.2011, 23:39
да, до 12. но они слабят - раз. и жрать хотелось дико - два. я бы иначе от мяса отекла жестко...
MalyaZemlya
27.10.2011, 23:52
фрукты на ужин- это я с удовольствием
а сухофрукты можно
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69038107&postcount=7941 - рецепт
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69037523&postcount=7939 - фото :019:
спасибо!!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а у меня желудок от голода прям болит:001:не припоминаю такого раньше чтобы было:(но я держусь:065:
Оленушка
28.10.2011, 00:45
мечта :love:
Natasha21
28.10.2011, 01:17
Ириш, сочувствую...
а что за пшикалка? мне Даше тоже назначили пшикалку Hазанекс за 700 с чем-то рублей + еще кучу других лекарств :001:
Оленушка
28.10.2011, 01:18
Девочки, а репку кто-нибудь готовит?
Natasha21
28.10.2011, 01:41
Девочки, а репку кто-нибудь готовит?
я раньше резала кубиками и тушила с картошкой и морковкой в кастрюльке:019:
чего-то сейчас в продаже не видела ее
Оленушка
28.10.2011, 01:54
я раньше резала кубиками и тушила с картошкой и морковкой в кастрюльке:019:
чего-то сейчас в продаже не видела ее
я сегодня купила...... так чего-то захотелось:008:
Оленушка
28.10.2011, 01:55
Ириш, сочувствую...
а что за пшикалка? мне Даше тоже назначили пшикалку Hазанекс за 700 с чем-то рублей + еще кучу других лекарств :001:
а я народными средствами лечу себя и семейство:support:
Natasha21
28.10.2011, 02:12
я сегодня купила...... так чего-то захотелось:008:ты мне напомнила о ней, и вот тоже тааак захотелось
а я народными средствами лечу себя и семейство:support:
к сожалению по нашим анализам, а точнее по мазкам из носоглотки, нам без антибиотика никак...
Доброе утро!:):flower:
Я уже проснулась, потому что доча трапезничать желает, щас покушает и еще спать пойдем:))
кстати вчера обед пришлось изменить
спагетти с сыром и овощами были, не успела бульон сварить:008:
сегодня пока вся раздумьях - придумала только завтрак:065:
Ириша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже поставили аллергический ренит во время беременности, не знаю на что.. По мне так он у меня на Питер с его погодой, потому что начался именно после переезда:009:
ты мне напомнила о ней, и вот тоже тааак захотелось
к сожалению по нашим анализам, а точнее по мазкам из носоглотки, нам без антибиотика никак...
Наташенька, а Вы такой анализ в связи с подозрением на аллергию сдавали?
Доброе утро!!!! Девочки, подскажите, собираюсь брать сегодня абонемент в тонус клуб (там помимо столов есть роликовые массажи, вакуумные массажи, виброплатформа, балансплатформа, прессотерапия, инфракрасная сауна и штаны и ещё много чего. Дело в том, что абонемент не дорогой, по акции. СтОит оно того?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
а у меня желудок от голода прям болит:001:не припоминаю такого раньше чтобы было:(но я держусь:065:
ну так ты кормишь потому что, малышка все съедает.,вот и сосет.
Ириш, сочувствую...
Натусь нам тоже назонекс прописали, только купила дороже почемуто.
Диаха, подкашливать стала, но горло идеальное, из-за соплей говорит врач.сегодня в саду всех проинформировала, чтобы не вызванивали меня.
Ириша держись @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тоже поставили аллергический ренит во время беременности, не знаю на что.. По мне так он у меня на Питер с его погодой, потому что начался именно после переезда:009:
?
ну вот у меня с носом тоже проблемы тоже на погоду бывает, то заложен то нормально, мама моя говорит это проблема всех питерцев.
Доброе утро!!!! Девочки, подскажите, собираюсь брать сегодня абонемент в тонус клуб (там помимо столов есть роликовые массажи, вакуумные массажи, виброплатформа, балансплатформа, прессотерапия, инфракрасная сауна и штаны и ещё много чего. Дело в том, что абонемент не дорогой, по акции. СтОит оно того?
конечно, а чего ты еще думаешь, что тебя смущает? то что по акции?
Логин-Ник
28.10.2011, 10:30
Всем привет! ох, я уже на работе, недосып сказывается- припарковалась бампером в офисное здание:010:в свое естественно... вот ржака:046: на дороге внимательна, а тут расслабилась:)) благо бампер крепкий и подушки не открылись:)) легонько так чмокнула:017:
сегодня на обед - говяжий бульон с мясом и вар.яйцом, квшенная капуста с капулькой масла, яблоко. на ужин не знаю- яблоко наверное:008:
~Леди Ди~
28.10.2011, 10:40
Всем доброе утро :)
на обед будет курочка из духовки со свежим салатиком
ужин съем чего-нить из фруктов
Филифьёнка
28.10.2011, 10:45
Привет,красавицы!:support:с отвесиками!:flower::flower::flower:
сегодня -500 и 67,3кг:support:
Ира,офигеть просто:010:, а с чем может быть связано это? питание или что?
ренит он же вылечивается или теперь будет постоянно насморк? а его вызывают какие-то аллергены? :009:
Всем привет! ох, я уже на работе, недосып сказывается- припарковалась бампером в офисное здание:010:в свое естественно... вот ржака:046: на дороге внимательна, а тут расслабилась:)) благо бампер крепкий и подушки не открылись:)) легонько так чмокнула:017:
сегодня на обед - говяжий бульон с мясом и вар.яйцом, квшенная капуста с капулькой масла, яблоко. на ужин не знаю- яблоко наверное:008:
Ну ,мать,ты дала!!!:001::010:
~Леди Ди~
28.10.2011, 10:45
Я уже проснулась, потому что доча трапезничать желает, щас покушает и еще спать пойдем:))
Как хочется мне вернуть те моменты сладкие:love::love::love:
готовлю себе вкуснейший завтрак :019:Какой ?
~Леди Ди~
28.10.2011, 10:46
ну главное без последствий !!!:flower:
ренит он же вылечивается? а его вызывают какие-то аллергены? :009:
привет Иришь,поздравляю с отвесиком, а я чего то по нулям, видимо вчераший арбузик весь не вышел,
по поводу меня, это скорее всего питание, начала кушать в кафе, и на что то обсыпать стало, может кофе много пить стала.короче сейчас только зеленый пью, ну и ограничение в еде, но сегодня все таки сладенького печенья съела, не могу ябез сладкого с утра.
А у Диахи на что то аллергия, да он вылечивается, мне сказали, ну во первых убрала подушку на пуху, заменила на синтепон, вроде стала спать крепко, а то всю ночь просыпалась , плакала говорила носик болит, а теперь спит. ну посмотрим как дальше будут наши дела.
Ну ты даешь.аккуратней давай, не теряй бдительность:073:
Логин-Ник
28.10.2011, 11:02
ренит он же вылечивается или теперь будет постоянно насморк? а его вызывают какие-то аллергены? :009:
привет Иришь,поздравляю с отвесиком, а я чего то по нулям, видимо вчераший арбузик весь не вышел,
по поводу меня, это скорее всего питание, начала кушать в кафе, и на что то обсыпать стало, может кофе много пить стала.короче сейчас только зеленый пью, ну и ограничение в еде, но сегодня все таки сладенького печенья съела, не могу ябез сладкого с утра.
А у Диахи на что то аллергия, да он вылечивается, мне сказали, ну во первых убрала подушку на пуху, заменила на синтепон, вроде стала спать крепко, а то всю ночь просыпалась , плакала говорила носик болит, а теперь спит. ну посмотрим как дальше будут наши дела.
Ну ты даешь.аккуратней давай, не теряй бдительность:073:
ну главное без последствий !!!:flower:
спасибо за поддержку, девочки! самое смешное за 3 года первый раз и так глупо.... зазевалась:008:
у меня отвесик 1,1 кг:)) хотя вечером захомячила конфету:005:(больше не буду!
Филифьёнка
28.10.2011, 11:04
:flower:спасибо
немножко то мона вкусняшек;)а то совсем тяжко...
могут ещё мягкие игрушки и шерстяные одеяла давать аллергию,да много чего еще...тут главное раздражитель быстро вычислить и всё будет хорошо;)
береги себя и Дианочку!:flower:
Филифьёнка
28.10.2011, 11:05
спасибо за поддержку, девочки! самое смешное за 3 года первый раз и так глупо.... зазевалась:008:
у меня отвесик 1,1 кг:)) хотя вечером захомячила конфету:005:(больше не буду!
это не отвесик,это ОТВЕСИЩЕ:001:
поздравляю:flower:
сейчас хотела сало заточить,так мечтала о нём:love:,сунулась и нету ,муж ночью доел:015::015::015: такой облом:wife::wife::wife:
Логин-Ник
28.10.2011, 11:20
это не отвесик,это ОТВЕСИЩЕ:001:
поздравляю:flower:
сейчас хотела сало заточить,так мечтала о нём:love:,сунулась и нету ,муж ночью доел:015::015::015: такой облом:wife::wife::wife:
муж молодец!!! :ded:
Филифьёнка
28.10.2011, 11:21
муж молодец!!! :ded:
я бы сказала по другому:073:...
ValentinaVas
28.10.2011, 11:25
http://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif (http://smajliki.ru/smilie-1283204007.html)
Доброго всем утра!
Я с похмелья :)) Щас пойду есть кислые щи, эт я удачно их позавчера наварила, молодец какая :))
Спасибо вам еще раз за поздравления, мне очень-очень приятно!!!
ValentinaVas
28.10.2011, 11:26
08:
Да патамушта понаставят зданий где ни попадя! :))
ValentinaVas
28.10.2011, 11:28
А я чего-то не понимаю, у меня за два дня последних отвес 1,2 кг. Я исчезаю?
Логин-Ник
28.10.2011, 11:33
А я чего-то не понимаю, у меня за два дня последних отвес 1,2 кг. Я исчезаю?
это плохо?:005:
Логин-Ник
28.10.2011, 11:34
Да патамушта понаставят зданий где ни попадя! :))
:065:
ValentinaVas
28.10.2011, 11:37
это плохо?:005:
Не, ну хорошоооооо конечно, но подозрительно :009:
ValentinaVas
28.10.2011, 11:38
Это котлеты на ужин меня худят :))
Девочки, привет!
Натуся, я опять ползу в систему :)) С понедельника строго следую, а вес стоит на месте :(
Хочу пойти купить чай какой-нибудь для просер похудания. Кто-нибудь пил? Какой?
Marichello
28.10.2011, 11:42
Всем дорое. у меня по нулям. не хочет организм отдавать последнее :001:
кто спрашивал про вкусный завтрак, отчитываюсь. натушила я вчера себе на завтрак картошку с луком, помидорками черри и беконом в томатном соусе. :019:
с утра позавтракали с мужем этой вкусняшкой :019: а он у спел вчера еще и поужинать в ночи этим :046:
Marichello
28.10.2011, 11:42
Девочки, привет!
Натуся, я опять ползу в систему :)) С понедельника строго следую, а вес стоит на месте :(
не советую подобные чаи :005:
ValentinaVas
28.10.2011, 11:43
Мириманова тож их не советует, кстати.
ValentinaVas
28.10.2011, 11:45
Муж на др подарил робот-пылесос. Это так здорово, учитывая наличие двух собак дома! Ездит, деловой такой, по квартире, жужжит, поет что-то себ под нос иногда :)) Такой маленький помощник!
Оленушка
28.10.2011, 11:53
Муж на др подарил робот-пылесос. Это так здорово, учитывая наличие двух собак дома! Ездит, деловой такой, по квартире, жужжит, поет что-то себ под нос иногда :)) Такой маленький помощник!
у тебя др? http://s18.rimg.info/e3b8701b60ced47d0b4a221e80f6f66b.gif (http://smajliki.ru/smilie-1121991879.html)
Пташка - Наташка
28.10.2011, 11:54
Девочки, всем доброго утра!)
а у меня вчера от голода вечером вааще сон не шел,
дочка успела ночью 2 раза покормиться мной,
а я почти до утра промучалась и бошка болела( пришлось цитрамонину выпить даже((
надеюсь, это пройдет, когда организм привыкнет...
вопрос про ужин: хочу сегодня творог скушать - в сладком варианте
можно добавить яблоки-груши-чернослив,
а в соленом варианте можно его кушать с зеленью и чесноком например?
Marichello
28.10.2011, 11:58
Девочки, всем доброго утра!)
а у меня вчера от голода вечером вааще сон не шел,
дочка успела ночью 2 раза покормиться мной,
а я почти до утра промучалась и бошка болела( пришлось цитрамонину выпить даже((
надеюсь, это пройдет, когда организм привыкнет...
вопрос про ужин: хочу сегодня творог скушать - в сладком варианте
можно добавить яблоки-груши-чернослив,
а в соленом варианте можно его кушать с зеленью и чесноком например?
с зеленью и чесноком можно тоже. а что значит в соленом варианте? соленое на ужин не стоит :008:
Natasha21
28.10.2011, 12:00
Всем привет!:flower:
Наташенька, а Вы такой анализ в связи с подозрением на аллергию сдавали?
ага, но мы не один анализ сдавали, а много
Натусь нам тоже назонекс прописали, только купила дороже почемуто.
Диаха, подкашливать стала, но горло идеальное, из-за соплей говорит врач.сегодня в саду всех проинформировала, чтобы не вызванивали меня.
.у нас тоже кашель из-за соплей был
Девочки, привет!
привет, Анюта!!!:support:
Логин-Ник
28.10.2011, 12:05
Всем привет!:flower:
ага, но мы не один анализ сдавали, а много
у нас тоже кашель из-за соплей был
привет, Анюта!!!:support:
Натуся ! привет! табличку не получила:((
Natasha21
28.10.2011, 12:08
Натуся ! привет! табличку не получила:((
Лена, щас попробую скинуть
Филифьёнка
28.10.2011, 12:27
Девочки, привет!
Аня,привет!с возвращением:flower:
девочки пили какую-то минеральную воду,она слабит,но забыла название:009: девочки,кто помнит?:091::091::091:
это случаем не Донат?:016:
прикольно,он же сам по себе убирается,включаешь и он крутится?
Моя мечта :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.