Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
dashkin81
02.11.2011, 13:53
я на системке 3 недели и 2 дня. Вчера вес был 53,4
т.е. сброшено было 5,2 кг за это время.
сегодня вот привесик 200 грамм
т.е. ровно -5 кило получается :046:
на самом деле я буду рада если вес такой подержится недельку,а потом вниз пойдет. Вверх ну совсем не хочется.
Не нарушаю, но спорта сейчас нет. КД на носу и я перестраховываюсь,мало ли :008:
:010: супер!!! за 3 недели 5 кило!!!!!!!
Девочки, решила присоединится снова к вам. года полтора на этой системе скинула 8 кг практически. хоче еще 6!
Подскажите, знающие: можно ли в течение дня вне завтрака/обдеа/ужина - выпить кофе без сахара с молоком? или лучше этого не делать???
мне кажется это будет восприниматься как прием пищи....
а чай зеленый можно ведь навреное?
и еще, посомтрите пожалуйста мой сегодняшний обед и ужин:
обед: мясо из духовки+огурец
ужин: апельсин+кефир
Спасибо)
Добро пожаловать!!!!!
Я пью кофе с молоком без сахара один раз часов в 11 утра, второй раз часа в 3 дня. Как перекус получается, ну и ладно :017:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП :support::support::support:
грибной суп на грибном бульоне с картошкой МОЖНО???
а его же с ложкой сметаны? :))
Irina-Gl
02.11.2011, 14:12
Можно, дорогая, можно!
вот все тут ай-ай-ай говорят. а у меня привес без нарушений :041:
обидно, однако :008:
тоже самое...+300 :001:...откуда :009:...я в расстройстве...
отчитаюсь:
з.яишница
о.Язык говяжий отварной, салат из капусты
у. йогурт(типа натуральный) , 2 апельсина
vasyatkina
02.11.2011, 14:16
Всем привет!!!
у меня сегодня по нулям...:008:..стоит вес третий день..хоть и не нарушаю..:(
спасибки)) :flower:
первую дочу почти до 2-х лет кормила :001:,
в этот раз так долго не хотю... хочу свернуться в пределах года)
это был кошмар, когда взрослый уже человек говорит - мааам, сись дай, а?))
и это на улице, при всем честном народе):))
ооо..друхх..:)..:053:..я старшую тоже до 2-х кормила (правда она у меня никогда не просила при людях, оставалось ГВ только на сон)
Младшую тоже хотела в районе года отлучать...ню-ню...до сих пору хочу..)))...а всё никак - руки не доходят. Ну у нас в принципе осталось ГВ на сон и ночью, видимо меня пока не сильно это напрягает. Плюс сама засыпать не умеет. Только в коляске, ну а мне смысл гулять дневной сон с ней?...ближе к 2-м уже тоже думаю, они в этом возрасте уже понимают всё, можно будет договориться (я надеюсь :)) )
я на системке 3 недели и 2 дня. Вчера вес был 53,4
т.е. сброшено было 5,2 кг за это время.
сегодня вот привесик 200 грамм
т.е. ровно -5 кило получается :046:
на самом деле я буду рада если вес такой подержится недельку,а потом вниз пойдет. Вверх ну совсем не хочется.
Не нарушаю, но спорта сейчас нет. КД на носу и я перестраховываюсь,мало ли :008:
Круто!!! Молодец!!! 5 кг за месяц!! :010:! Так держать!!! :flower::flower::flower:
отчет на сегодня
о. рыбка запеченая, салат овощной, кефир
у. греча с овощами
чай, вода вода вода
оо..Мариш, прям моё меню один-в один!!! :))
отчет на сегодня:
з.:019:
о. форель запеч.+овощной салат (заправленный йогуртом)
у. гречка с овощами
:031: можно
а поподробнее?
http://touching.ru/article/oko/ делать надо первые пять упражнений
http://russznahar.narod.ru/Oko/gif_test.htm
http://vkontakte.ru//video197495_152272597#/video?q=%D0%BE%D0%BA%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1 %80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F§ion=search&z=video1804313_147646696
по первым двум описание, по второй видео! я стала чувствовать себя лучше, каждое утро 10 минут на этот комплекс. делать надо начинать с 5 повторений каждого упражнения, дойти до 21 раза и остановится, главное, пока будете постепенно набирать обороты делать всегда нечетное количество раз.
подробней в книге Питер Кэлдер. Око возрождения
спасибки)) :flower:
щазз уже молочко устаканилось и излишек нет.
сцеживаюсь, если куда-то надо, но много не получается,
максимум 80 гр последний раз было(( страхуюсь смесью.
первую дочу почти до 2-х лет кормила :001:,
в этот раз так долго не хотю... хочу свернуться в пределах года)
это был кошмар, когда взрослый уже человек говорит - мааам, сись дай, а?))
и это на улице, при всем честном народе):))
а я сцеживаю, несколько дней, чтобы накопить хороший запас, не хочу смесью докармливать пока, сама планирую кормить максимум до года, не хочу, чтобы сама просила потом:046::001:
:010: супер!!! за 3 недели 5 кило!!!!!!!
Добро пожаловать!!!!!
Я пью кофе с молоком без сахара один раз часов в 11 утра, второй раз часа в 3 дня. Как перекус получается, ну и ладно :017:
думаю можно, желательно со сметаной самой малой жирности
Всем привет!!!
Младшую тоже хотела в районе года отлучать...ню-ню...до сих пору хочу..)))...а всё никак - руки не доходят. Ну у нас в принципе осталось ГВ на сон и ночью, видимо меня пока не сильно это напрягает. Плюс сама засыпать не умеет. Только в коляске, ну а мне смысл гулять дневной сон с ней?...ближе к 2-м уже тоже думаю, они в этом возрасте уже понимают всё, можно будет договориться (я надеюсь :)) )
Круто!!! Молодец!!! 5 кг за месяц!! :010:! Так держать!!! :flower::flower::flower:
оо..Мариш, прям моё меню один-в один!!! :))
отчет на сегодня:
з.:019:
о. форель запеч.+овощной салат (заправленный йогуртом)
у. гречка с овощами
:031: можно
а я мать-ехидна стойко настроена до года прекратить:073: уж очень хочется оторваться по полной:014::075::098::007::057:
да и с психологический точки зрения - не хочу кормить до 2 лет:008:
оо, один в один питание, у меня стейк форели запеченый:))
мы живем не вместе случайно?:046:
Девочки, привет.
У меня сегодня -700гр.Так приятно!!!! Вчера вечером был мозговой штурм - английский. Вот, наверно , перенапряглась и отвес такой:) А вообще, так здорово, когда весы минус показывают:) Я на системе всего 4-й день и общий отвес -1,400:). Это я так похвасталась:)
Отчет за сегодня:
о. спагетти с сыром, яблоко, минеральная вода
у. рыбка
dashkin81
02.11.2011, 14:36
Можно, дорогая, можно!
уже поела :019:
vasyatkina
02.11.2011, 14:38
а я мать-ехидна стойко настроена до года прекратить:073: уж очень хочется оторваться по полной:014::075::098::007::057:
да и с психологический точки зрения - не хочу кормить до 2 лет:008:
оо, один в один питание, у меня стейк форели запеченый:))
мы живем не вместе случайно?:046:
Я тоже уже хочу оторваться по полной :014:..у меня стаж трезвости с 2007г непрерывный :010:..:))...
насчет отлучения - для меня видимо положительный пример старшей дочки в этом возрасте как-то довлеет, а приучать к укачиваниям сейчас- не хочу. Мне легче прилечь, взять телефон-я на нем читаю - доча пососет 10минут и в отрубон на 2 часа. И вечером засыпает за 20минут. (минус один пока - ночью конечно просыпается на подсосы, но у нас ещё СС :073::)), так что это тоже относительный минус)
а про форельку - ты случаем не в Окее отхватила? :fifa::))
я вот уже пообедала. Наверное запью еще всё зеленым чайов с черносливинками.:019:
dashkin81
02.11.2011, 14:38
Девочки, привет.
У меня сегодня -700гр.Так приятно!!!! Вчера вечером был мозговой штурм - английский. Вот, наверно , перенапряглась и отвес такой:) А вообще, так здорово, когда весы минус показывают:) Я на системе всего 4-й день и общий отвес -1,400:). Это я так похвасталась:)
Отчет за сегодня:
у. рыбка
с отвесом тебя!!! не забудь отправить Наташе данные для таблички ;)
vasyatkina
02.11.2011, 14:40
уже поела :019:
Дашуня, тут тебя процитировала как-то и потеряла цитату..
Ты ж у нас тоже еще ГВ-мамочка? )))) скоро 2 года??? :073::)
Логин-Ник
02.11.2011, 14:50
ой, девочки, чувствую мне опять плохо становится... что ж такое.... ничего не понимаю...
vasyatkina
02.11.2011, 14:51
ой, девочки, чувствую мне опять плохо становится... что ж такое.... ничего не понимаю...
ой-ой-ой...Лен, держись там!! А полежать, давление померить есть где?
Пташка - Наташка
02.11.2011, 14:54
а может быть к доктору? щазз у многих фигня с давлением творится, а это не шутки((
мое меню на сегодня:
завтрак бесполезно-вкусный;
обед: суп из замороженных овощей с фрикаделями,
тушеная говядина с овощным салатом
ужин: творог с фруктами
Irina-Gl
02.11.2011, 14:56
Если давление, то срочно пластом ложиться и ничегошеньки не делать!
У меня сегодня тоже что-то в глазах темнеет периодически, и ночь плохо спала. Наверное давление.
Natasha21
02.11.2011, 15:07
я кормила грудью до 2,2
Лена, держись, @@@@@@@@@@@@@@
Отчет
з :019:
о рис с тушеным мясом, зелень
у свежие овощи
Логин-Ник
02.11.2011, 15:08
а может быть к доктору? щазз у многих фигня с давлением творится, а это не шутки((
Если давление, то срочно пластом ложиться и ничегошеньки не делать!
ой девочки, хорошо бы, только я на работе и отпускать меня особо никто не будет... мне еще и на машине домой ехать, да и с дитем потом на ушу ехать....
ой девочки, хорошо бы, только я на работе и отпускать меня особо никто не будет... мне еще и на машине домой ехать, да и с дитем потом на ушу ехать....
ой держись,а выпить может таблеточку какую?@@@@@@@@@@@@@
у меня изменился обед(сгорел рис:065:),поэтому 3 сосиски,помидор,стакан молока...вроде не нарушила:005:
загорелая
02.11.2011, 15:18
вот все тут ай-ай-ай говорят. а у меня привес без нарушений :041:
обидно, однако :008:
не расстраиваться!
вес сдвинется обязательно.
Всем привет! У меня хороший отвес, но если бы я не нажралась в воскресенье темной ночечкой было бы ещё лучше :(
ох,у меня также)))
буду стараться не нарушать
Девочки, привет.
Отчет за сегодня:
у. рыбка
здорово!:)
Я тоже уже хочу оторваться по полной :014:..у меня стаж трезвости с 2007г непрерывный :010:..:))...
насчет отлучения - для меня видимо положительный пример старшей дочки в этом возрасте как-то довлеет, а приучать к укачиваниям сейчас- не хочу. Мне легче прилечь, взять телефон-я на нем читаю - доча пососет 10минут и в отрубон на 2 часа. И вечером засыпает за 20минут. (минус один пока - ночью конечно просыпается на подсосы, но у нас ещё СС :073::)), так что это тоже относительный минус)
я вот уже пообедала. Наверное запью еще всё зеленым чайов с черносливинками.:019:
Оооо,а я недавно отлучила от груди)))Ребенку послезавтра годик))))
Первую кормила до 1,3г
загорелая
02.11.2011, 15:19
Лена,есть аптека вблизи?
сходи намеряй давление там.Может там что посоветуют принять.
Так до обморока не далеко.Плюс ты же еще за рулем.
Сегодня, наверное, какие-то бури. У меня тоже голова болит.
Логин-Ник
02.11.2011, 16:42
Лена,есть аптека вблизи?
сходи намеряй давление там.Может там что посоветуют принять.
Так до обморока не далеко.Плюс ты же еще за рулем.
врде пообедала получше, аптека то есть, только попу не оторвать от работы, в туалет даже не сбегать, работы полно...:(
МАРФАааа
02.11.2011, 16:45
Ой ! надо срочно что сделать...за руль нельзя в таком состоянии.... выздоравливай:flower:
Сегодня, наверное, какие-то бури. У меня тоже голова болит.
наверно.... меня просто плющит.... состояние не стояния.... хочется упасть и лежатьhttp://s19.rimg.info/b70da27b5374ec074040d2a4f123d07e.gif (http://smajliki.ru/smilie-1162943559.html)
LenusikTTU
02.11.2011, 16:51
я никак от родителей не могу забрать весы, поэтому про привесы-отвесы не знаю))) сегодня обед - макароны с овощами и чай с молоком, на ужин будет вареный язык. Вчера на ужин кушала креветки, королевские, так наелась что вечером совсем кушать не хотелось)))) очень меня это порадовало!!
Я еще тоже ГВ-мама, нам год и 4, уже хочу отлучить, но пока не представляю себе это... сын очень титезависимый (о, какое слово придумала))))
Девочки, всем привет!
я новенькая, уже неделю стараюсь питаться по системе... :008:
у меня к вам вопросик, может кто-то сталкивался с подобным..
я на неделю по работе улетаю в другую страну - встает пвопрос, как питаться, если с 10 до 18ти буду работать на стенде - а там из еды только бутерброды-конфеты-алкоголь... :001:
ни на какие рестораны, чтоб нормально выйти и покушать времени точно не будет..
а парой яблок, которые можно взять с собой, точно не наешься...
вот я подумала - может подходят какие-нить батончики мюсли или ещё что-то.. чтоб и с голоду в обморок не падать и не сильно от системы отступать...
если у кого есть о таких чудо-продуктах буду очень признательна :flower:
и ещё - кто-нибыдь таблетки мумиё с кремом смешивает?? у меня почему-то крем "сворачивается" от них.. получается отедельно коричневая жижа и комочки крема :001:
Конфетка с Перцем
02.11.2011, 17:46
Ой, девочки, а у меня сейчас муж пришел и первое что он сказал- что-то тебя в два раза меньше стало :) Приятненько :love:
LenusikTTU
02.11.2011, 18:01
надо же как интересно... до того как была на системе (3 дня назад:)))) для меня было ежедневной проблемой мысли о том что бы приготовить на обед, на ужин, чтоб и мужа и ребенка накормить. А сейчас каждый вечер планирую меню на след. день, с учетом своих интересов конечно, и как-то даже в радость)))
я кремень, с дочкой даже в РД не спала, откладывала. Хотя засыпает на груди, у меня кормящее кресло с компом под боком, теперь вообще песня - спит всю ночь с 22.30 до 6-7 утра, потом кушает и еще до 10-10.30. Укачивание не прокатывает, да и не хочу я приучать, соску тоже не берет, не знаю как буду отучать от ГВ, но очень бы хотелось в годик, а как на практике будет - посмотрим:017:
форельку в Ленте отхватила;):019:
Леночка, а может вызвать врача:091::flower:?
я кормила грудью до 2,2
Лена, держись, @@@@@@@@@@@@@@
Мать-героиня:010:
я никак от родителей не могу забрать весы, поэтому про привесы-отвесы не знаю))) сегодня обед - макароны с овощами и чай с молоком, на ужин будет вареный язык. Вчера на ужин кушала креветки, королевские, так наелась что вечером совсем кушать не хотелось)))) очень меня это порадовало!!
Я еще тоже ГВ-мама, нам год и 4, уже хочу отлучить, но пока не представляю себе это... сын очень титезависимый (о, какое слово придумала))))
:046:слово в книжечку запишу:fifa:
Девочки, всем привет!
я на неделю по работе улетаю в другую страну - встает пвопрос, как питаться, если с 10 до 18ти буду работать на стенде - а там из еды только бутерброды-конфеты-алкоголь... :001:
вот я подумала - может подходят какие-нить батончики мюсли или ещё что-то.. чтоб и с голоду в обморок не падать и не сильно от системы отступать...
и ещё - кто-нибыдь таблетки мумиё с кремом смешивает?? у меня почему-то крем "сворачивается" от них.. получается отедельно коричневая жижа и комочки крема :001:
ну батончики тоже углеводные:ded:
кефир, творожки, разрешенные овощи и фрукты можно с собой брать.. но даже не знаю - трудно будет, вечером-то все равно с коллегами в ресторан пойдете:073:? мож на недельку передых, а то будешь пытаться соблюдать - недоедать днем, а вечером наедаться, еще хуже будет.. Просто питайся без фанатизма:flower:
всем приветик:flower:
а я к вам - посадили на диету - за 2 недели набрала 3,200:001: с завтрашнего дня буду питаться по системе:004:
Девочки привет!!
осталось еще 500 гр так что иду в плюсе в табличку :(:(
надеюсь что следующая неделя будет лучше!!
всем новеньким добро пожаловать:flower::flower::flower:
Marichello
02.11.2011, 18:39
отчет за сегодня:
завтрак - 6 крабовых палочек, 3 кусочка селедки в горчичном соусе, кусочек икры селедки в масле
обед - плов+капустный салатик
ужин - творог+киви+кефир
а я к вам - посадили на диету - за 2 недели набрала 3,200:001: с завтрашнего дня буду питаться по системе:004:
Марина привет,как ты?как себя чувствуешь?
блин такой срок у тебя уже:love: а вроде тока недавно сообщила нам о беременности своей:)
отчет
о грибной суп,пюре с зеленью и огурцом
у щас будет,задержалась че-то я, бедра куриные на пару.
отчет за сегодня:
завтрак - 6 крабовых палочек, 3 кусочка селедки в горчичном соусе, кусочек икры селедки в масле
обед - плов+капустный салатик
ужин - творог+киви+кефир
какой у тебя вкусный завтрак:019:
мне че-то так соли не хватает в последнее время не могу прям:))
Natasha21
02.11.2011, 19:26
девочки, башка прям разрывается(((
давление померила, 100 на 70, у меня обычное 120 на 70
выпила кофе, еще хуже стало
что принять от головы можно?
щас в аптеку пойду, Hурофен или Цитрамон лучше купить?
Натуль я бы цитрамон выпила, а муж у меня нурофен или солпадеин уважает..
Мне тоже цитрамон хорошо помогает. Ещё хвалят спазмолгон.
Марина привет,как ты?как себя чувствуешь?
блин такой срок у тебя уже:love: а вроде тока недавно сообщила нам о беременности своей:)
отчет
о грибной суп,пюре с зеленью и огурцом
у щас будет,задержалась че-то я, бедра куриные на пару.
привет, Лен:flower: дааа, время быстро летит - уже полтора месяца и мы родимся:004: у меня все хорошо:love: растем по-тихоньку, а последние два недели по-многу:073: что то я разьелась:001: из минусов только утомляемость большая, а так как лошадь бегаю:065:
привет, Лен:flower: дааа, время быстро летит - уже полтора месяца и мы родимся:004: у меня все хорошо:love: растем по-тихоньку, а последние два недели по-многу:073: что то я разьелась:001: из минусов только утомляемость большая, а так как лошадь бегаю:065:
рада за тебя:flower:
Девочки, всем привет! :support:
у меня за неделю без нарушений ушло 1 кг 100 гр)
но воды во мне еще много, опухшая вся)
и самое интересное - пришли КД сегодня...:005:
а как же, организьм готов к новым победам, блин))
ведь уже после родов прошел ооогромный срок, целых 2 месяца!)):))
поздравляю, хороший отвесик.:flower:
доброе девочки.быстро отчитаюсь полка не отрубили
-400гр,но от отчета +300...вооот они нарушения в выходные,хорошо хоть в конкурс записалалась-стимул:091:
отчет на сегодня
завтрак:019:
обед-греча,2 сосиски,помидор
ужин-творог зернен.биобаланс 1%,2 киви
Натуся ты куда пропала:(
для меня конкурс тоже стимул хороший очень.
А если привес после нарушений есть - писать?:love:
да да писать, мы поругаем:wife:
Девочки, решила присоединится снова к вам. года полтора на этой системе скинула 8 кг практически. хоче еще 6!
Подскажите, знающие: можно ли в течение дня вне завтрака/обдеа/ужина - выпить кофе без сахара с молоком? или лучше этого не делать???
мне кажется это будет восприниматься как прием пищи....
а чай зеленый можно ведь навреное?
и еще, посомтрите пожалуйста мой сегодняшний обед и ужин:
обед: мясо из духовки+огурец
ужин: апельсин+кефир
Спасибо)
кофе с молоком нет, зеленый чай да.обедатьб и ужинать поплотнее.чтобы кушать потом не хотелось.
Всем доброго утра и хорошего дня!!! http://s17.rimg.info/f554f13a93359214e18fe72d3125f264.gif (http://smajliki.ru/smilie-1048485831.html)
А у меня отвесик хороший, ура-ура!
Ириша,поздравляю:flower:
~Леди Ди~
02.11.2011, 19:57
всем приветик :) чего-то читать времени совсем нет...
я поужинать не успела. но на обед чего-то так много съела холодца, думала есть и не захочу. а сейчас чувствую что мой живот начинает песни петь :))
Девочки, чего можно пожевать-то ? Или терпеть уже до утра ???
может салат со свежей капустой можно ?
Ой, да, за сегодня отчитываюсь
з- кексик вкусный
о- холодец с хлебом
у- пропустила :(
всем приветик :) чего-то читать времени совсем нет...
я поужинать не успела. но на обед чего-то так много съела холодца, думала есть и не захочу. а сейчас чувствую что мой живот начинает песни петь :))
Девочки, чего можно пожевать-то ? Или терпеть уже до утра ???
может салат со свежей капустой можно ?
Ой, да, за сегодня отчитываюсь
з- кексик вкусный
о- холодец с хлебом
у- пропустила :(
может сырку?;)
Всем привет! У меня хороший отвес, но если бы я не нажралась в воскресенье темной ночечкой было бы ещё лучше :(
приветик, ой так приятненько у всех отвесики хорошие)))
Девочки, привет.
Отчет за сегодня:
у. рыбка
:flower:хороший отвесик
Девочки, всем привет!
мумие смешиваю, смотря какой крем, поменяй, но так или иначе можно же размешать эти комочки и смешать с мумие.
по поводу работы, то смотри по обстоятельствам покупай с вечера себе молочку, в бутылочках, смотри чем будут кормить, хлеб можно не есть а колбасу сыр съесть.ну и ужинай после ..до 20 часов если ложишься поздно.
Ой, девочки, а у меня сейчас муж пришел и первое что он сказал- что-то тебя в два раза меньше стало :) Приятненько :love:
дааа...приятненько:love:
Напекла сегодня печенек - удержалась. А сейчас ещё батон печь буду - уже слюнями захлебываюсь :(
Хорошо помогает (от всех видов боли и от женских недомоганий и от зубной и от ушной и от похмелья:004:) шипучий Солподеин. Думаю и Нурофен (но он на вкус гаже, на мой взгляд).
Мне цитрамон помог. Выпила в 16.30, сейчас почти не болит.
ну вы растете хорошооооо
Напекла сегодня печенек - удержалась. А сейчас ещё батон печь буду - уже слюнями захлебываюсь :(
и мне чтоли что нибудь испечь???...хочется но лень.
отчитаюсь
з- :019:
о - ежики мясные, салат овощной, яблоко, кефир
у - молоко, яблоко, творог обезжиренный.
Marichello
02.11.2011, 20:24
ну вы растете хорошооооо
и мне чтоли что нибудь испечь???...хочется но лень.
отчитаюсь
з- :019:
о - ежики мясные, салат овощной, яблоко, кефир
у - молоко, яблоко, творог обезжиренный.
я хочу испечь песочные печеньки. сама к сладкому равнодушна, а муж любитель.
вот жду его с работы чтобы помог :046:
девочки хочу к вам, но сил нет сначала ребенок болел, теперь я с температурой 40
сил нет никаких
на сегодняшний момент моя система завтрак и много морса бесконечно много до тошноты, на весы не встаю, так как в глазах зайцы бегают и все равно ничего не увижу
~Леди Ди~
02.11.2011, 20:35
может сырку?;)а сыр вроде каллорийный...
пока терплю. а муж ест спагетти с соусом и мясом:010:
я сильная, я сильная, я сильная:015::015::015:
девочки хочу к вам, но сил нет сначала ребенок болел, теперь я с температурой 40
сил нет никаких
на сегодняшний момент моя система завтрак и много морса бесконечно много до тошноты, на весы не встаю, так как в глазах зайцы бегают и все равно ничего не увижу
Иришечка, попровляйся@@@@@@@@@@@@@@
а сыр вроде каллорийный...
так а чего ты не поела то, во время, в 18 в19, ну сейчас перекуси , куфира выпей чтоли.
Marichello
02.11.2011, 20:43
не надо голодать. выпей кефирчику и сжуй овощ какой-нибудь. лучше съесть системное попозже чем либо сорваться либо не есть.
держись...кефира или чая с лимоном (лимон не есть), еще теплая вода спасает...уйди в другую комнату и не смотри, как муж ест...
о, еще можно, чтоб забыть о еде, почистить зубы или схожить в душ...отвлечся от мыслей что, нужно что-то пожевать...
я вечером никогда не смотрю рекламу или как кто-то ест (особенно Секск в БГ, они там постоянно жуют), чтоб мыслей грешных не возникало..
Irina-Gl
02.11.2011, 20:51
сил нет никаких
Иришечка, бедолажка, поправляйся поскорее, и к нам в ряды стройные, мы ждем тебя, дорогая! :flower:
Irina-Gl
02.11.2011, 20:52
Поймала себя на мысли, что даже не возникло желания к спагетти. Это хороший признак устойчивости организма к соблазнам ;)
Marichello
02.11.2011, 20:54
Поймала себя на мысли, что даже не возникло желания к спагетти. Это хороший признак устойчивости организма к соблазнам ;)
и у меня.
у меня тут вообще аппетитная курочка запеченая с овощами под сыром. завтрашний обед :046:
сейчас придет муж и причмокивая начнет это поглощать. а я буду сидеть и смотреть :046:
Irina-Gl
02.11.2011, 20:55
Девочки, хотите рецептик офигенски вкусного салатика, не откладывающегося на талии? Думаю, да, поэтому пишу сразу :))
Отварная говядина 600 гр.
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Заправка: лук репчатый нашинковать, посолить, поперчить, 4 ст л масла раст, 2 ст л уксуса, все перемешать, оставить на 10 минут, залить заправкой салат, хорошо перемешать.
Ооооочень вкусный!
Irina-Gl
02.11.2011, 20:55
и у меня.
у меня тут вообще аппетитная курочка запеченая с овощами под сыром. завтрашний обед :046:
сейчас придет муж и причмокивая начнет это поглощать. а я буду сидеть и смотреть :046:
Вот курочка меня больше вдохновила :))
Marichello
02.11.2011, 20:56
Девочки, хотите рецептик офигенски вкусного салатика, не откладывающегося на талии? Думаю, да, поэтому пишу сразу :))
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Заправка: лук репчатый нашинковать, посолить, поперчить, 4 ст л масла раст, 2 ст л уксуса, все перемешать, оставить на 10 минут, залить заправкой салат, хорошо перемешать.
Ооооочень вкусный!
вкусняшка. возьму на заметку :019:
Marichello
02.11.2011, 20:56
Вот курочка меня больше вдохновила :))
так. значит иммунитета еще нет.
а я прихожу домой а свекр наварил кастрюлю картошки для салата и нажарил сковородку картошки с лучком :010: пока не сжевала творог была на грани обморока от запахов :010:
~Леди Ди~
02.11.2011, 20:57
Иришечка, попровляйся@@@@@@@@@@@@@@
так а чего ты не поела то, во время, в 18 в19, ну сейчас перекуси , куфира выпей чтоли.ирочке скорейшего выздоровления:flower:
пошла пить кефир;):flower:
не надо голодать. выпей кефирчику и сжуй овощ какой-нибудь. лучше съесть системное попозже чем либо сорваться либо не есть.
держись...кефира или чая с лимоном (лимон не есть), еще теплая вода спасает...уйди в другую комнату и не смотри, как муж ест...
спасибо девочки :)
вот воды пила много и перебивала аппетит, видимо этим...
пошла вырью кефирчика:)):flower:
о, еще можно, чтоб забыть о еде, почистить зубы или схожить в душ...отвлечся от мыслей что, нужно что-то пожевать...
я вечером никогда не смотрю рекламу или как кто-то ест (особенно Секск в БГ, они там постоянно жуют), чтоб мыслей грешных не возникало..не поверишь, сейчас только в душ сходила :))
Поймала себя на мысли, что даже не возникло желания к спагетти. Это хороший признак устойчивости организма к соблазнам ;)а я пока так не могу :(
~Леди Ди~
02.11.2011, 20:58
подружка мне сейчас написала, поганка :))
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Это типа ешь и не думай :))
только у нее 54 кг веса, а у мну на почти 15 больше (
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Ооооочень вкусный!
Вау :) Какая вкуснямба. Надо будет сотворить в выходные :)
А у меня разносятся умопомрачительные ароматы домашнего хлеба :001:
Irina-Gl
02.11.2011, 20:58
так. значит иммунитета еще нет.
есть-есть, просто курочка - это мяско и поняла, что это вкуснее для меня, чем спагетти. вот :))
Irina-Gl
02.11.2011, 20:59
подружка мне сейчас написала, поганка :))
Шoкoлад добывают из какао бобов. Бобы — овощи.
Сахар — из сахарной свеклы. Свекла — овощ.
Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
(
:046::046::046: супер расклад!!!
Irina-Gl
02.11.2011, 21:01
А у меня разносятся умопомрачительные ароматы домашнего хлеба :001:
Меня бы ждал обморок при этом запахе, точно. Не от аппетита, а от того, что его нельзя было бы съесть! теплый, ароматный, с хрустящей корочкой.... С ума сойти можно же! А мне как-то мама моей подруги испекла хлеб кофейный с изюмом. Я такой вкуснятины не ела в жизни, хотя хлеб не ем уже год-полтора.
Irina-Gl
02.11.2011, 21:04
а я пока так не могу :(
А это придет. Я года полтора назад тоже не могла себя сдерживать. Потом поняла, что мне все труднее сдерживать полноту и перешла на системное питание. И приоритеты поменялись. Буквально не так давно поняла, что от майонеза мне реально не хорошо становится, не могу есть его ни утром ни днем, нив салатах, нигде. А раньше не задумываясь молотила. А уж как я ем на Все включено на отдыхе - это песня! куча овощей и кусочек мяска или рыбки :)) Зато привожу максимум 1 кг и то скидывается очень быстро.
Это что за дифирамбы такие я устроила сама себе??? С ума сошла... :005:
А это придет. Я года полтора назад тоже не могла себя сдерживать. Потом поняла, что мне все труднее сдерживать полноту и перешла на системное питание. И приоритеты поменялись. Буквально не так давно поняла, что от майонеза мне реально не хорошо становится, не могу есть его ни утром ни днем, нив салатах, нигде. А раньше не задумываясь молотила. А уж как я ем на Все включено на отдыхе - это песня! куча овощей и кусочек мяска или рыбки :)) Зато привожу максимум 1 кг и то скидывается очень быстро.
Это на самом деле здорово. Я на системе 2 года с перерывами, но все вредное и гадкое как любила, так и люблю. По утрам отрываюсь :019:
ну вы растете хорошооооо
даже слишком как то разогнались, Ириш:001: вот теперь надо входить в норму, но как то страшно систему начинать сначала:001: в смысле надо собраться с духом и в первую очередь ограничить себя в хлебо-булочных и сахаре:091:
~Леди Ди~
02.11.2011, 21:18
:046::046::046: супер расклад!!!Ага :)) я ей пишу, ты молоко забыла, яж молочный шоколад-то люблю :))
ответ ее : а молоко полезно для цвета лица :)) краше будешь :))
Кстати,доказано врачами, что шоколад не влияет на появление прыщей !
я майонезы не лю, и чипсы всякие там вообще не покупаю
у меня слабость это шоколадки. мармеладки и прочие вкусности :019::love:
на отдыхе я даже могу сбросить, т.к. много плаваю и обожаю свежие салаты с оливками... поэтому очень люблю грецию:love::love::love: в этом году были на пелопонесе.это рай:love::love::love:
даже слишком как то разогнались, Ириш:001: вот теперь надо входить в норму, но как то страшно систему начинать сначала:001: в смысле надо собраться с духом и в первую очередь ограничить себя в хлебо-булочных и сахаре:091:
ДА, Я НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ПРИХОЖУ К ВЫВОДУ ЧТИО ПОСЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НАЧИНАТЬ ТРУДНЕ.
что верно - то верно:091: но цель есть - не хочу коровой выходить из рд:091:
~Леди Ди~
02.11.2011, 21:26
+1 в прошлый раз худелось как-то так просто... я даже вспоминаю, что непоужинав говорила себе "съем это завтра". а сейчас прям так тяжело себя сдерживать... :(
Natasha21
02.11.2011, 21:32
купила Миг
девочки, по первому каналу идет Пусть говорят про диеты
ой, девочки, мой организм боится отчетных дней, вчера было 75,7:001:(спасибо суши), а сегодня 74,4 как и два предыдущих отчета:005:.... а КД так и нет
Рожденная Светом
02.11.2011, 21:39
ужин поздний.
огурцы трава и ряженка. типа суп.
что верно - то верно:091: но цель есть - не хочу коровой выходить из рд:091:
ППКС! Первый раз потому что к диете приходишь в таком состоянии :001: что готов от всего отказаться, лишь бы на человека стать похожей. А потом, когда всё не так и плохо, позволяешь себе слишком много лишнего.
~Леди Ди~
02.11.2011, 21:55
отчитываюсь :)) ужин был сейчас , выпила стакан кефира с маленьким кусочком хлеба и одно яблоко :)
съела так мало, а довольна как слон :))
вывод - много ли для счастья надо :))
отчитываюсь :)) ужин был сейчас , выпила стакан кефира с маленьким кусочком хлеба и одно яблоко :)
съела так мало, а довольна как слон :))
вывод - много ли для счастья надо :))
а хлеб-то низяяяя:))
Marichello
02.11.2011, 22:03
ой, девочки, мой организм боится отчетных дней, вчера было 75,7:001:(спасибо суши), а сегодня 74,4 как и два предыдущих отчета:005:.... а КД так и нет
куда потерялись то? может тестик надо?
сил нет никаких
давай выздоравливай скорее и к нам:flower:
зато его иногда можно после 6, ну или съешь огурец или морковку ну или стакан кефиру (ну на меня он не действует:065:
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Ооооочень вкусный!
аааа, Ирааа так захотелось:065:
куда потерялись то? может тестик надо?
да нее сбой:(, чуйствую еще день-два и все будет
tatosiya
02.11.2011, 22:08
Мое меню на сегодня
обед- паровая котлета и 2 маринованных патисона
ужин - греча, помидорка, кефир:)
Marichello
02.11.2011, 22:10
да нее сбой:(, чуйствую еще день-два и все будет
если КД нужны, пусть скорее пройдут.
я бы хотела чтобы у меня их не было :008:
Мое меню на сегодня
обед- паровая котлета и 2 маринованных патисона
ужин - греча, помидорка, кефир:)
кефир лишний на ужин:ded: читай внимательно табличку:flower:
а котлета без булки надеюсь?:)
ну тогда пусть у тебя их не будет:flower::008:
Сегодня:
О курочка запеченная, помидор
У сыр с криспами
Marichello
02.11.2011, 22:19
ну тогда пусть у тебя их не будет:flower::008:
спасибо, но они будут :005:
это все мечты мои увы :005:
тогда желаю, чтобы у тебя их не было, а мне вот оочень нужны:005:
Marichello
02.11.2011, 22:24
тогда желаю, чтобы у тебя их не было, а мне вот оочень нужны:005:
давай меняться :046:
давай меняться :046:
:046:
Помню по прошлому топику много девочек КД так и не дожидались :))
Natasha21
02.11.2011, 22:32
Маришка, привет!:flower: как время то летит:love: уже скоро... :073::support:девочки хочу к вам, но сил нет сначала ребенок болел, теперь я с температурой 40
сил нет никаких
на сегодняшний момент моя система завтрак и много морса бесконечно много до тошноты, на весы не встаю, так как в глазах зайцы бегают и все равно ничего не увижувыздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сыр иногда можно после 18 ч
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Ооооочень вкусный!:019::019: вкусняшка какая
Это что за дифирамбы такие я устроила сама себе??? С ума сошла... :005:а я наоборот, отрываюсь на отдыхе :001: привожу +3-4 кг:001:
это точно
~Леди Ди~
02.11.2011, 22:36
купила Миг
девочки, по первому каналу идет Пусть говорят про диетыНаташа ,напиши о чем та мговорили... все пропустила :(
ужин поздний.
огурцы трава и ряженка. типа суп.о, не я одна такая припознившаяся сегодня :))
ППКС! Первый раз потому что к диете приходишь в таком состоянии :001: что готов от всего отказаться, лишь бы на человека стать похожей. А потом, когда всё не так и плохо, позволяешь себе слишком много лишнего.
+1000000
Stephany
02.11.2011, 22:37
Завтрак - салат с крабовыми палочками+кофе с мёдом и сыр
Обед - запеченная куриная грудка с баклажанами
Ужин - правда, позже 18:00 - творог домашний 4%
Stephany
02.11.2011, 22:40
Девочки, я тут читаю про подвиги на отдыхе. А расскажите, кто как выходит из положения в отеле "все включено"? Особенно интересуют ужин и алкоголь) А также все эти вторые завтраки и полдники)))
Stephany
02.11.2011, 22:40
Желающие встретиться в воскресенье 6 ноября на пл. Восстания в 12.30-13.00!!!
1.Iralux
2. karinfa
3.Филифьёнка
4.ХдеЯ (не факт, но чем черт не шутит)
5. Девочка Весна (хочу, но надо еще с мужем договориться)
6. irina-gl
7. dashkin81
Хороших посиделок)
Marichello
02.11.2011, 22:42
Девочки, я тут читаю про подвиги на отдыхе. А расскажите, кто как выходит из положения в отеле "все включено"? Особенно интересуют ужин и алкоголь) А также все эти вторые завтраки и полдники)))
я читала как Мириманова борется с системой все включено. :046:
на ужин она там как раз сыр и вино употребляла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.