Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Сашулечка
07.10.2011, 17:15
могут, могут у меня даже в инструкции это написано
к показаниям для постановки Мирены относится и контрацепция. Почему Саше отказали, я не могу объяснить. Может есть противопоказания????
у меня сильная тахикардия - поэтому не поставили:005:
dashkin81
07.10.2011, 18:42
Девочки, привет, дорогие!
Как же я благодарна человеку, который придумал детские сады :)):)):)) Сегодня опять оставила младшую на тихий час, а сами с мужем ездили в Мегу ВДВОЕМ, БЕЗ ДЕТЕЙ :080: Первый раз за 2 года мы в магазине без детей :065:
В честь этого ловлю тапки :008: На обед у меня был Биг мак и картошка фри. Я не смогла пройти мимо Макдональдса. а суши что-то вообще не захотелось :005:
Кидайтесь, девочки!
На ужин 2 яблока и кофе с молоком
Приготовила яйца.. Они все испортились
Сегодня буду ходить голодная... Жесть...
Закончится это видно жратвой в 12 ночи(
dashkin81
07.10.2011, 18:52
Ложись в 11-ть :ded:
Ложись в 11-ть :ded:
Я только проснулась:010:
Ааа..девочки, еще хотела спросить - стебель сельдерея никак нельзя к травкам отнести - типа с мяском/рыбкой на ужин?? и салат айсберг?
пару личтиков салата можно к мясу.Про сельдерей, если пару листиков к мясу то думаю можно, про стебель не уверена, но думаю мелко порезать можно, но никаких салатов из листьев.
Девочки, привет, дорогие!
Как же я благодарна человеку, который придумал детские сады :)):)):)) Сегодня опять оставила младшую на тихий час, а сами с мужем ездили в Мегу ВДВОЕМ, БЕЗ ДЕТЕЙ :080: Первый раз за 2 года мы в магазине без детей :065:
В честь этого ловлю тапки :008: На обед у меня был Биг мак и картошка фри. Я не смогла пройти мимо Макдональдса. а суши что-то вообще не захотелось :005:
Кидайтесь, девочки!
На ужин 2 яблока и кофе с молоком
о, да , как я тебя понимаю, я тоже сегодня целый день в МЕГЕ, с мамой, а дочу только в 16 заьрала,
кстати ела в икее, ты могла бы маклдаком и не питаться:015:
ну найди что нибцдь, покушать, тем более после сна всегда такой аппетит, по крайней мере у меня:028:
отчет
з- кофе+ром баба
о-овощи+семга +кофе
у - грудка +яйцо+листья салата.+имбирный чай
пару личтиков салата можно к мясу.Про сельдерей, если пару листиков к мясу то думаю можно, про стебель не уверена, но думаю мелко порезать можно, но никаких салатов из листьев.
о, да , как я тебя понимаю, я тоже сегодня целый день в МЕГЕ, с мамой, а дочу только в 16 заьрала,
ну найди что нибцдь, покушать, тем более после сна всегда такой аппетит, по крайней мере у меня:028:
И у меня,поэтому настроение испорчено. В дома вообще ни фига нет... Были последние яйца. Расстроилась(((
dashkin81
07.10.2011, 19:17
:010: зато круто выспалась!
Ты в какой Меге? мы в Дыбенко были:)
Я честно хотела суши, даже тянула мужа в суши бар. Но не смогла устоять перед Макдаком :010:
:010: зато круто выспалась!
Ты в какой Меге? мы в Дыбенко были:)
Я честно хотела суши, даже тянула мужа в суши бар. Но не смогла устоять перед Макдаком :010:
Мы тоже в МЕГА Дыбенко:support:
надо было все таки суши поесть.
Отчет
З:фри с сырным соусом,чай с конфетами
О:рис,тушеная капуста с сосисками
девочки всем привет !!
Привет
Natasha21
07.10.2011, 20:16
Добрый вечер!
Я только с гостей прискакала, пойду ужинать бегом
Добрый вечер!
Я только с гостей прискакала, пойду ужинать бегом
Еда:love::love::))
Natasha21
07.10.2011, 20:31
Еда:love::love::))
ага :love::love::)) там только чай попила, так что уже ужинаю:028:
Отчет:
з-хлпоья,2 йогурта,2 пирожка с луком и яйцом
о-мясной хлеб,сыр
у-салат из овощей,заправленный аджикой,3,5 киви
ValentinaVas
07.10.2011, 20:38
Когда же ты их готовила? Неделю назад? :))
ValentinaVas
07.10.2011, 20:40
Отчитаюсь, говорю сразу - нарушила, но не Смертельно.
З. Омлет, сосиска, йогурт с злаками
О. Картофельные пирожки с тушеной капустой
У. Три кусочка сыра и чай
Когда же ты их готовила? Неделю назад? :))
Все хуже. Сегодня приготовила,они взорвались. Получился омлет на голове и руках. Еще на кухне. Горе.
ValentinaVas
07.10.2011, 20:41
Все хуже. Сегодня приготовила,они взорвались. Получился омлет на голове и руках. Еще на кухне. Горе.
Господи! Ты их на тротиле готовила???
ValentinaVas
07.10.2011, 20:42
девочки всем привет !!
:flower: привет-привет!
Я их сварила. Люблю я вкрутую. Они не доверились немного. Поставила в микроволновку. Перегрела. Вынула. Разрезала одно,его разорвало. Мне на голову. Подождала. Разрезала другое,тоже разорвало. Ушла мыть кухню и материться.
ValentinaVas
07.10.2011, 20:49
:)):046::)) ни фига скоротала вечерок :046:
vasyatkina
07.10.2011, 20:51
Я их сварила. Люблю я вкрутую. Они не доверились немного. Поставила в микроволновку. Перегрела. Вынула. Разрезала одно,его разорвало. Мне на голову. Подождала. Разрезала другое,тоже разорвало. Ушла мыть кухню и материться.
Я понимаю, что для тебя это не очень смешно. но я умирала..))))))))))))
З. остатки вчерашних посиделок моей мамы в ресторане :019:
12.30 - кофе (с сахаром :010:)
о. 15.30 - грейпфрут с кефиром
у. 17.30 - 2 кусочка запеченного мяса + листик салата.
Я не обижаюсь когда надо мной ржут!
извинитек, валяюсь под столом ржу:046:
со мной тоже так было только они в микроволновке взорвались))
отчет
з. ням ням...
о. макароны
у. активия и творожок
Natasha21
07.10.2011, 20:59
я ни разу в микре не готовила яйца, после рассказа и не буду)
Не,надо просто знать на сколько сек ставить и при какой мощности. Сосиски очень удобно,правда они тоже взрываются иногда. Уже давно их не варю.
ValentinaVas
07.10.2011, 21:10
Не-не-не, попробуй, хоть поржем ;)
Natasha21
07.10.2011, 21:14
Не,надо просто знать на сколько сек ставить и при какой мощности. Сосиски очень удобно,правда они тоже взрываются иногда. Уже давно их не варю.сосиски я там готовлю частенько
Не-не-не, попробуй, хоть поржем ;)
ну уж нет:004:
девочки подскажите.пропустила ужин(так получилось) сейчас придет подруга,как лучше выпить вина сухого с сырком или лучше чай гонять?
просто боюсь не отложится ли мне этот сыр с перепугу,что я не кормлю себя?
Сашулечка
07.10.2011, 21:17
девочки подскажите.пропустила ужин(так получилось) сейчас придет подруга,как лучше выпить вина сухого с сырком или лучше чай гонять?
просто боюсь не отложится ли мне этот сыр с перепугу,что я не кормлю себя?
Мне кажется что лучше вино с сыром..я например от чая отекаю:(
Natasha21
07.10.2011, 21:18
я тоже за вино с сыром
ValentinaVas
07.10.2011, 21:22
И я за вино с сыром
Воспиталка когда я пришла и орала на Агату - "Агата хватит плакать" а так как моя не привыкла к громкому голосу еще больше завыла..к сожалению детки которые плохо адаптируются не очень нравятся воспитателем - хлопот много:(
ее ставят по показаниям - мне отказали:(
нууууу,что за воспитатели:(
нам в яслях с вопитками повезло,сейчас пока не поняла,болеем постоянно:(
А ты сказала воспитке,чтобы она не орала на ребенка,который первый день в саду!!!я бы ей:wife:
дико извеняюсь,но :046::046::046::046::046::046::046::046:
я тоже за вино с сыром
И я за вино с сыром
:080::080::080:тогда и я за вино!!!надеюсь не будет завтра сильный +,а то у меня на завтра большие планы на завтрак и обед....кстати по поводу обеда,будут суши в 3/4 часа можно?если без ужина например или на ужин грейп съем.
нууууу,что за воспитатели:(
нам в яслях с вопитками повезло,сейчас пока не поняла,болеем постоянно:(
А ты сказала воспитке,чтобы она не орала на ребенка,который первый день в саду!!!я бы ей:wife:
дико извеняюсь,но :046::046::046::046::046::046::046::046:
:080::080::080:тогда и я за вино!!!надеюсь не будет завтра сильный +,а то у меня на завтра большие планы на завтрак и обед....кстати по поводу обеда,будут суши в 3/4 часа можно?если без ужина например или на ужин грейп съем.
У меня от суши привес..:( редко ем их
У меня от суши привес..:( редко ем их
я тоже очень редко ем,последний раз месяца 1,5-2 назад,а хотелось бы каждый день:))
Сашулечка
07.10.2011, 21:35
Наташа а какого совета ты хотела от "местных" алкашей ?:065:
:046:такого и хотела,поддержки искала:))
Сашулечка
07.10.2011, 21:45
насчет воспитателей ..так ведь вроде переводят по возрасту, так?? нам в декабре 2 будет - переведут??
насчет воспитателей ..так ведь вроде переводят по возрасту, так?? нам в декабре 2 будет - переведут??
2 это еще ясли же,нас в 3 перевели только
ValentinaVas
07.10.2011, 21:50
:014:ла-лай-ла!
Natasha21
07.10.2011, 21:55
нас перевели только со всей группой на след.год с сентября, а не по возрасту
в прошлом году были в яслях, пошли туда в 2,6, в этом году в младшую группу - в 3,6, а есть детки которым только -только 3 годика исполнилось в нашей группе
:014:ла-лай-ла!
:))
отчет завтрак 2 раза:019:
обед-вермишель,чуть кетчупа(больше ничего не нашла у мамы)
ужин-пропустила
сейчас будет вино и сыр:014::028:
Сашулечка
07.10.2011, 21:57
2 это еще ясли же,нас в 3 перевели только
у нас три группы -1,2,3 ,4,5 - ...Варя в 3 й то есть по возрасту выходит что должны перевести:008:
Сашулечка
07.10.2011, 21:58
в прошлом году были в яслях, пошли туда в 2,6, в этом году в младшую группу - в 3,6, а есть детки которым только -только 3 годика исполнилось в нашей группе
У нас таких больших нет:005: детки ложку с трудом держат и практически не говорят я так поняла что не старше 2х, группа 1,5 лет.
Natasha21
07.10.2011, 22:00
У нас таких больших нет:005: детки ложку с трудом держат и практически не говорят я так поняла что не старше 2х, группа 1,5 лет.
как мед.сестра то в садике? все хорошо прошло? ничего не сказала?
Сашулечка
07.10.2011, 22:04
как мед.сестра то в садике? все хорошо прошло? ничего не сказала?
Медсестра уже уволилась:)) был сегодня приходящий врач - я спросила когда отказы принести и чтобы один экз. подписала..она печально сказала что могу оставить и зам. заведующей она отказы прикрепит к нашим картам и подпишет:)
Сашулечка
07.10.2011, 22:06
кста, с заведующей сегодня вечером беседовала - разрешила она мне с Агатой сидеть))
Оленушка
07.10.2011, 22:08
я тоже за вино с сыром
И я за вино с сыром
........................................
так-с, что за нашествие алкоголизма:001:
Natasha21
07.10.2011, 22:11
Медсестра уже уволилась:)) был сегодня приходящий врач - я спросила когда отказы принести и чтобы один экз. подписала..она печально сказала что могу оставить и зам. заведующей она отказы прикрепит к нашим картам и подпишет:)ну вот и славно:support:
кста, с заведующей сегодня вечером беседовала - разрешила она мне с Агатой сидеть))
здорово:support:
так-с, что за нашествие алкоголизма:001:
:046:если что, я не пью, просто советую :))
Оленушка
07.10.2011, 22:11
Девочки, а кто-нибудь еще ест со мной боннский супчик?:065:
Я сегодняшний день еле пережила:001:
Мариуполь
07.10.2011, 22:12
:046::046::046::046::046::046::046::046:
жрать охота и выпить охотаhttp://smayli.ru/data/smiles/bohaut-223.gif (http://smayli.ru/smile/bohaut-223.html), а блин нечего и погода дрянь
Оленушка
07.10.2011, 22:12
......
:046:если что, я не пью, просто советую :))
подстрекаешь, значит:))
Рожденная Светом
07.10.2011, 22:18
ну что, удалось поужинать вот только что.
свежий огурец с ряженкой и отрубей немножко.
Оленушка
07.10.2011, 22:23
ну что, удалось поужинать вот только что.
свежий огурец с ряженкой и отрубей немножко.
отруби нельзя на ужин, да и поздно уже:001:
Рожденная Светом
07.10.2011, 22:28
отруби нельзя на ужин, да и поздно уже:001:
ну или я бы вообще с 14 часов была бы голодная......
а отруби - горсточка из была, за ради эффЭкта определенного...
Девочки, я сама 8 лет воспитателем была, сейчас зам. Не знаю, как вас убедить, но нет в саду диких воплей воспиталок, пытающихся унять детей, и нет страшных оров деток, все в основном за 5, а у кого-то и з5 минуток успокаиваются. У меня в одной группе девочка 3-хлеточка ходит, плачет, как только с рук слезает, так что вы думаете, воспитатель её постоянно пока на руках держит. Если я захожу, и мне от воспитателя что-то надо, то Я малышку к себе прижимаю... Там не издеваются над детьми, там пытаются им помочь. Доверяйте воспитателям, прислушивайтесь к ним, и к себе, и к деткам вашим. В среднем, человек на 300 деток - 1 будет очень плохо переносить период адаптации...
На мой взгляд, лучше со следующего года переходить в группу постарше...Такую малышку в старшие ясли рано заталкивать, тем более адаптация непросто проходит. А группа младших яслей скорее всего с 1,5 лет до 2-х у вас.
Оленушка
07.10.2011, 22:49
сижу, жду футбол..... ГОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ПУСТЬ НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
Мариуполь
07.10.2011, 22:53
Девочки, я сама 8 лет воспитателем была, сейчас зам. Не знаю, как вас убедить, но нет в саду диких воплей воспиталок, пытающихся унять детей, и нет страшных оров деток, все в основном за 5, а у кого-то и з5 минуток успокаиваются. У меня в одной группе девочка 3-хлеточка ходит, плачет, как только с рук слезает, так что вы думаете, воспитатель её постоянно пока на руках держит. Если я захожу, и мне от воспитателя что-то надо, то Я малышку к себе прижимаю... Там не издеваются над детьми, там пытаются им помочь. Доверяйте воспитателям, прислушивайтесь к ним, и к себе, и к деткам вашим. В среднем, человек на 300 деток - 1 будет очень плохо переносить период адаптации...
Ну люди все-таки разные бывают и среди воспитателей тоже моральные уроды попадаются, как и во всех профессиях. Вот я точно не смогла бы работать в саду, я бы http://smayli.ru/data/smiles/jestokie-152.gif (http://smayli.ru/smile/jestokie-152.html)
В каком саду работаете?
Оленушка
07.10.2011, 22:58
При этом на 300 деток - 290 мам будет плохо переносить эту адаптациюhttp://s.rimg.info/37206cb9eac1993ea25f1a7d2614f3a7.gif (http://smajliki.ru/smilie-40098759.html) (ну, а детишки будут этим мило пользоватьсяhttp://s8.rimg.info/ce02c8ebbb052af4b10840ffef4f990c.gif (http://smajliki.ru/smilie-673489671.html))
Natasha21
07.10.2011, 23:00
подстрекаешь, значит:))ну типа того:))
воспитатели разные бывают...
Девочки подскажите пожалуйста, вопрос не по теме, чем накормить ребенка , что приготовить ?уже всю голову сломала((
картошку, капусту, морковь , тыкву-короче овощи кроме огурца не ест(( фрукты только иногда бананы , виноград
а теперь еще и каши есть перестал целыми днями только ряженку пьет, тощий стал ужасть и так то никогда не был пухляком:(
Девочки подскажите пожалуйста, вопрос не по теме, чем накормить ребенка , что приготовить ?уже всю голову сломала((
картошку, капусту, морковь , тыкву-короче овощи кроме огурца не ест(( фрукты только иногда бананы , виноград
а теперь еще и каши есть перестал целыми днями только ряженку пьет, тощий стал ужасть и так то никогда не был пухляком:(
ах да творожные продукты не воспиринимает совсем
Оленушка
07.10.2011, 23:32
сделай сама пельмешки или вареникиhttp://s17.rimg.info/ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030944615.html).. мои сегодня уплетали за 4 щеки:019::019:
сделай сама пельмешки или вареникиhttp://s17.rimg.info/ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif (http://smajliki.ru/smilie-1030944615.html).. мои сегодня уплетали за 4 щеки:019::019:
он домашние пельмени не ест:( только покупные:wife:
Сашулечка
07.10.2011, 23:51
ну типа того:))
воспитатели разные бывают...
+ много...у старшей воспитатели отличные..Варя с удовольствием туда бежит. Сегодня в тихий час проснулась и сильно плакала, воспитательница мне позвонила и попросила придти. А там? ребенок совсем маленький и не позвонить или хотя бы не успокоить?? Она просто сидела одна на скамеечке и с икотой плакала:005: так что воспитатели ОЧЕНЬ разные бывают..и я рада что в декабре мы переведемся - тех воспитателей я видела и видела как они с детьми общаются..я понимаю что Вы защищаете своих коллег но поверьте все люди разные и воспитатели тоже..сегодняшняя была еще ничего а вот вчерашняя:001: в армию бы ей а не в д.с.
Сашулечка
07.10.2011, 23:53
При этом на 300 деток - 290 мам будет плохо переносить эту адаптацию (ну, а детишки будут этим мило пользоваться)
У меня абсолютная "мотя" пользоваться ничем не будет..проста до ужаса - мама нужна и все.
Оленушка
08.10.2011, 00:12
он домашние пельмени не ест:( только покупные:wife:
тогда купи покупные:))
Хотя у меня на это свой взгляд: не хочешь - не ешь. Захочешь - еда в доме есть
Я вообще не переживаю (и никогда не переживала), что мой дитятя не покушал
Сашулечка
08.10.2011, 00:39
Сырники, плов,шарлотку, омлет, ленивые голубцы,куриные котлеты, куриный суп, борщь..а кабачки хоть ест?
Сырники, плов,шарлотку, омлет, ленивые голубцы,куриные котлеты, куриный суп, борщь..а кабачки хоть ест?
из всего перечисленного ест плов,но нам его нельзя много мы страдаем хроническими запорами, естественно шарлотку яблоки выплевывает
вообщем перец еще тот:065:
супы вообще никакие не ест:(
тогда купи покупные:))
Хотя у меня на это свой взгляд: не хочешь - не ешь. Захочешь - еда в доме есть
Я вообще не переживаю (и никогда не переживала), что мой дитятя не покушал
клево, а мне бабушка мозг весь вынесет если ребенок не поел:( я должна изгалится, но накормить дите, еще бы знать чем
способ с некормежкой пробывала не прокатит, то есть по принципу не хочешь не ешь, он может вообще 2 дня ничего не есть только ходить и пить
Сашулечка
08.10.2011, 00:55
из всего перечисленного ест плов,но нам его нельзя много мы страдаем хроническими запорами, естественно шарлотку яблоки выплевывает
Перец фаршированный? Моя старшая очень страдала запорами - в 2 года операцию делали из за этой каки..слава Богу щас срет какает по 2 раза в день:020:
Natasha21
08.10.2011, 00:58
макароны с фаршем, фрикадельки, котлетки, сырники
Оленушка
08.10.2011, 01:00
клево, а мне бабушка мозг весь вынесет если ребенок не поел:( я должна изгалится, но накормить дите, еще бы знать чем
способ с некормежкой пробывала не прокатит, то есть по принципу не хочешь не ешь, он может вообще 2 дня ничего не есть только ходить и пить
меня все детство отчаянно пытались накормить. Сколько же моих слез и соплей было в этой уж остывшей еде, которую я все равно должна была съесть:001:
Сашулечка
08.10.2011, 01:03
меня все детство отчаянно пытались накормить. Сколько же моих слез и соплей было в этой уж остывшей еде, которую я все равно должна была съесть:001:
неее, заставлять не дело..у меня Варя малоежка и я к этому спокойна - не хочет не ест..
Natasha21
08.10.2011, 01:25
+ много...у старшей воспитатели отличные..Варя с удовольствием туда бежит. Сегодня в тихий час проснулась и сильно плакала, воспитательница мне позвонила и попросила придти. А там? ребенок совсем маленький и не позвонить или хотя бы не успокоить?? Она просто сидела одна на скамеечке и с икотой плакала:005: так что воспитатели ОЧЕНЬ разные бывают..и я рада что в декабре мы переведемся - тех воспитателей я видела и видела как они с детьми общаются..я понимаю что Вы защищаете своих коллег но поверьте все люди разные и воспитатели тоже..сегодняшняя была еще ничего а вот вчерашняя:001: в армию бы ей а не в д.с.у нас в этом году воспитатели не оч ласковые, грубоватые, особенно одна, но Даше нравятся они, ходит с удовольствием в сад, ттт, так что я спокойна, самое главное, чтобы ребенку было хорошо
ну при чем здесь бабушка? не хочет кушать - не надо, у нас был такой период, что Даша не ела почти, я и не настаивала, подкармливала печеньками-творожками
А я очень довоьна как у нас группу сформировали, все одногодки с разницей 1-2 месяца, все или апрельские или майские ну и в июне одна девочка.
Девочки, а кто-нибудь еще ест со мной боннский супчик?:065:
Я сегодняшний день еле пережила:001:
Оля ты герой:flower:
сижу, жду футбол..... ГОЛОДНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
ПУСТЬ НАШИ ПОБЕДЯТ!!!
какой счет у них там, чет все просмотрела
Когда у меня Диаха перестала вообще практически есть нормальнцю еду, мы стали готовить вместе и конечно то что она сама приготовила ей хотелось съесть.теперь все готовим вместе, ставлю рядом стул, она на нем, и даю помешать чего нить, посолить ит.д.
амлет, ваерники ленивые, макает в сметану, гречка с молоком всегда на ура, бульон куриный с рисом, фрикадельки, иногда сосиски(финские), хлеб с маслом(стала просить ), макарошки.
Stephany
08.10.2011, 05:14
могут, могут у меня даже в инструкции это написано
к показаниям для постановки Мирены относится и контрацепция. Почему Саше отказали, я не могу объяснить. Может есть противопоказания????
обычно врачи ее все-таки в лечебных целях используют, а как просто противозачаточные - есть спирали попроще)
Stephany
08.10.2011, 06:21
чувство юмора - это прекрасно))
Stephany
08.10.2011, 06:28
Девочки)
Я писала, что сегодня гости)
В итоге я молодец)
Почти бутылка красного, а есть не хотела (ну я же мясом ужинала).
В три ночи, правда, оголодала несколько, и взяла пару кусочков сыра)
Гости недавно ушли)
А завтрашний день, вероятно, начнется уже с обеда))
ValentinaVas
08.10.2011, 09:33
Доброго утра и хорошего субботнего дня! http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-898760871.html)
А у меня +500 :(( И фиг знает с чего. С картошки в обед? Или с сыра на ужин? Начались качели :((
Всем доброе утро!
У меня опять по нулям.
Пойду кушать с горя.
vasyatkina
08.10.2011, 09:55
Доброе утро, девочки!!!
..правда у меня не очень доброе...я в расстройствах..+400 :010::010::033::033:...ну вот с чего - не понимаю????.........с кофе с сахаром в 12.30?????????.....но потом апельсин+кефир и в 17.00. мясо 2 кусочка. ВСЁЁЁЁ... мне даже есть не хотелось вечером! я мясо-то в себя затолкала еле-еле........:(:(:(....в общем ребенок разбудил в 7.30....встала с ней - думала позанимаюсь - не дала она мне...да и настроения не было.....
завтрак1 (8.00) - овсянка с молоком-бананом-орешками и кофе с лукошком.
Доброго утра и хорошего субботнего дня! http://s15.rimg.info/6530d5af709938a798eb30e45f6924aa.gif (http://smajliki.ru/smilie-898760871.html)
А у меня +500 :(( И фиг знает с чего. С картошки в обед? Или с сыра на ужин? Начались качели :((
вот и я (((((((((((((((
А такое бывает, Ириш???
Доброе утро, девочки!!!
..правда у меня не очень доброе...я в расстройствах..+400 :010::010::033::033:...ну вот с чего - не понимаю????.........с кофе с сахаром в 12.30?????????.....но потом апельсин+кефир и в 17.00. мясо 2 кусочка. ВСЁЁЁЁ... мне даже есть не хотелось вечером! я мясо-то в себя затолкала еле-еле........:(:(:(....в общем ребенок разбудил в 7.30....встала с ней - думала позанимаюсь - не дала она мне...да и настроения не было.....
завтрак1 (8.00) - овсянка с молоком-бананом-орешками и кофе с лукошком.
вот и я (((((((((((((((
А такое бывает, Ириш???
Вопрос не мне,но отвечу
Да бывает,у меня так сейчас. То вверх то вниз. Но в основном вверх всеже.
Рожденная Светом
08.10.2011, 10:06
а зато после вредного ужина -1 :)
ValentinaVas
08.10.2011, 10:12
Да мне кажется, это вообще нормально. После сыра я выпила два стакана воды потом, если не больше, вода явно застоялась. Да фиг с ним, все выйдет, главное, что объемы с этого не растут, это основной плюс, конечно. Животик опять по утрам начинает к ребрам прилипать :)) И мне безумно нравится это ощущение! Я во вторник в египет улетаю на неделю, ну по-любому 1кг наберу, но он так быстро потом скидывается, что даже не заморачиваюсь по этому поводу. А у сеня еще и неделя перед кд началась, короче грех не набирать ;)
ValentinaVas
08.10.2011, 10:13
а зато после вредного ужина -1 :)
Тээээкс, идем ужинать к тебе! :015:
ValentinaVas
08.10.2011, 10:16
Ой, а я такую вкусняху ем - сыр сулугуни. Спецом заехала на рынок за ним. Как же я люблю его консистенцию слоеную!
vasyatkina
08.10.2011, 10:19
Я вот еще думаю...чего бы мне попить-поесть с ослабляющим эффектом...а-то мне кажется что во мне 1 кг г...сидит..:001:...давно не ходила....
Чего, двочки лучше? Отруби? Свекла?
эх...и еще сегодня у нас встреча выпускников в 18.00 - красное вино с сыром :028:...посмотрим что будет завтра...
ValentinaVas
08.10.2011, 10:24
Я вот еще думаю...чего бы мне попить-поесть с ослабляющим эффектом...а-то мне кажется что во мне 1 кг г...сидит..:001:...давно не ходила....
Чего, двочки лучше? Отруби? Свекла?
эх...и еще сегодня у нас встреча выпускников в 18.00 - красное вино с сыром :028:...посмотрим что будет завтра...
Может, дюфалак попить? Хотя кто его знает, что тут лучше.
Завтра будет похмелье ;) От сыра, разумеется :))
Доброе утро, у меня по нулям
стояк начался, , все как в том году, надеюсь не на долго.
пошла кушать тирамисуууу
А я вот обожралась. Ужас. Что-то меня сегодня понесло куда не надо.
Лазанья,йогурт питьевой,конфетки,печенье.
Вот что значит не ужинать.
Пойду лопну.
Доброе утро, у меня по нулям
стояк начался, , все как в том году, надеюсь не на долго.
пошла кушать тирамисуууу
Вчера весь вечер о нем мечтала. Готовить заморочено.
Оленушка
08.10.2011, 11:05
.................................................. ..........
Оля ты герой:flower:
какой счет у них там, чет все просмотрела
http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847098183.html)
1:0
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
Вчера весь вечер о нем мечтала. Готовить заморочено.
а мне муж принес вчера после работы:019:, а еще упаковку белого шоколада, моего любимого, а еще манго сушеный, а ще , а еще.....я обожралась, чувствую кекс творожный в меня уже не войдет.....а так хочется попробовать:073:
http://s13.rimg.info/ba774134c3edf3a1e4710829664bdac0.gif (http://smajliki.ru/smilie-847098183.html)
1:0
НАШИ ПОБЕДИЛИ!!!
http://s4.rimg.info/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif (http://smajliki.ru/smilie-473395623.html)
уррраааа, ща смотрю повтор.
Сашулечка
08.10.2011, 11:53
Всем утро доброе..я в + но ведь коник вчера с мужем пили:008:
Сегодня старшая разбудила нас в 6утра - в садик просилась:)):001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.