Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Пташка - Наташка
15.01.2012, 00:29
приветик, девочки!!!
а у меня отвесами и не пахнет, блин!! впереди критические дни, вся опухшая и живот вывалил((
2 кг, нажратых за праздники, еще при мне...
ну каааак себя заставить спортом позаниматься???!!! :wife:
а вот такой вопрос про алкоголь:
почему можно именно красное, а не белое вино пить?
Привет!!! Примите к себе в стройные ряды. Мой рост 174, вес 71. Придерживаюсь -60 второй день. Очень уж хочется похудеть
Natasha21
15.01.2012, 19:46
Всем привет!:flower:
Привет!!! Примите к себе в стройные ряды. Мой рост 174, вес 71. Придерживаюсь -60 второй день. Очень уж хочется похудеть
Добро пожаловать!:flower:
Конфетка с Перцем
15.01.2012, 20:12
Наконец-то ушли от меня Новогодние кг :080:
Отчет
О- ежики
У- творог+чернослив+ вкуснющий чай:019:
Добро пожаловать! :flower:
Натусик,как у тебя с магическим числом?:004:
У меня вчера - 600,итого 66,0.Сегодня опять оно и есть.:005:
отчетик:
з-:019:
о-ёжики
у-мандаринки + кефир
Оленушка
15.01.2012, 20:35
отчет
з. был
о. супчик и 3 хлебца с авокадо
у. творог, взбитый с яблочком и йогуртом без добавок+ чернослив
отчет:
о.греча с мясом
у.тушеная капуста с морковкой(не знаю можно ли?), салат из помидор с огурцом заправ.кефиром....
Natasha21
15.01.2012, 20:54
Наконец-то ушли от меня Новогодние кг :080:
Отчет
О- ежики
У- творог+чернослив+ вкуснющий чай:019:поздравляю!
Натусик,как у тебя с магическим числом?:004:
У меня вчера - 600,итого 66,0.Сегодня опять оно и есть.:005:
отчетик:
з-:019:
о-ёжики
у-мандаринки + кефиря не встаю больше на весы, по питанию -второй день стараюсь, вечером пока ряженку пью
Natasha21
15.01.2012, 20:55
отчет:
о.греча с мясом
у.тушеная капуста с морковкой(не знаю можно ли?), салат из помидор с огурцом заправ.кефиром....
можно
Привет! Уже не моя ли соседка:016: сюда зашла?;):flower:
Неужели мое влияние?:008::073::))
Вчера были на ДР в клубе, ела после 18 баклажаны с сыром :019:и пару алкогольных коктейлей:008:, конечно нарушила :008:НО КАК Я ПЛЯСАЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР:007::057:. Под первый же рок-н-рол сломала каблук на сапоге:046:, остаток вечера плясала в туфлях подруги на размер меньше:001:и на шпильке:001:, чувствовала себя как та сеструха золушки:065::010:.
Надеюсь все что нарушила тут же сгорело.
В любом случае решила до отчета в среду на весы не вставать:017:
Natasha21
15.01.2012, 21:41
Вчера были на ДР в клубе, ела после 18 баклажаны с сыром :019:и пару алкогольных коктейлей:008:, конечно нарушила :008:НО КАК Я ПЛЯСАЛА ВЕСЬ ВЕЧЕР:007::057:. Под первый же рок-н-рол сломала каблук на сапоге:046:, остаток вечера плясала в туфлях подруги на размер меньше:001:и на шпильке:001:, чувствовала себя как та сеструха золушки:065::010:.
ну ты даешь :)):)):)):flower:
Девочки привет!
И меня можно поздравить, за выходные я вернулась к доновогоднему весу 66,4, сегодня с утра взвесилась не на своих весах, но была цифра 66,1 Я ей не сильно доверяю, в понедельник проверю:fifa:.
Сегодня отличный был день, ездили за город кататься на лыжах, я уже два года не стояла на них. Тяжелова-то было.. Зато ощущала, что хорошо потренировалась ))
В обед нарушила, так как после катания поехали в столовку спортсменов, а там питание сыное, хоть и простое. На обратном пути, еще и на великах по снегу успели немного прокатиться;)). так что выходные у меня активные получились:support:
Отчет за сегодня
О-макароны с бифштексом и яйцом
У-крипсы с сыром.
Теперь пошла вас почитаю...))
Natasha21
16.01.2012, 00:38
взвесилась ради интереса сейчас 66,6 опять эта цифра, надеюсь утром меньше будет
а вообще весы глючить стали, пора батарейку менять
Оленушка
16.01.2012, 00:41
чего-то похомячить хочется:019::019::019:.... но я не буду:001:
Natasha21
16.01.2012, 00:43
и мне... вот чай пью
ага главное не начинать что-то хомячить:ded:, даже крошечку:091: иначе потом не остановиться в нарушениях:010:
первые дни у меня в животе не бурчало ,а теперь каждый вечер просит кушать:015:, но голода атцкого нет :091:поэтому пока держусь:017:....и тоже как Наташа чаем балуюсь......
надо спать идти:016:
Оленушка
16.01.2012, 03:31
ага главное не начинать что-то хомячить:ded:, даже крошечку:091: иначе потом не остановиться в нарушениях:010:
первые дни у меня в животе не бурчало ,а теперь каждый вечер просит кушать:015:, но голода атцкого нет :091:поэтому пока держусь:017:....и тоже как Наташа чаем балуюсь......
надо спать идти:016:
в том -то и дело, что это не голод, а желание похомячить:019:
Вссем доброго утречка! сегодня опять отвесик - 200 :019: И на весах 65,8 ,ещё 300 грамм и дойду до уровня 30 декабря:)):091:
Девчоночки, совсем забыла! Купила в аптеке мумие,вот такое:
http://i009.radikal.ru/1201/bc/f9ee79641e1a.jpg
только как его наносить? в инете вычитала что надо в крем добавлять,можно в детский.А в специальный для похудения,или от целлюлита можно?:016:
как у вы мумие это наносите?:008:
chitalka
16.01.2012, 10:02
всем привет!
не знаю почему, но у меня сплошные привесы(((((((((( сегодня +400 даже от стартовой цифры.
вроде не нарушала:009:
chitalka
16.01.2012, 10:02
Вссем доброго утречка! сегодня опять отвесик - 200 :019: И на весах 65,8 ,ещё 300 грамм и дойду до уровня 30 декабря:)):091:
только как его наносить? в инете вычитала что надо в крем добавлять,можно в детский.А в специальный для похудения,или от целлюлита можно?:016:
я растворяла в креме для тела:)
Девочки привет!
И меня можно поздравить, за выходные я вернулась к доновогоднему весу 66,4, сегодня с утра взвесилась не на своих весах, но была цифра 66,1 Я ей не сильно доверяю, в понедельник проверю:fifa:.
Сегодня отличный был день, ездили за город кататься на лыжах, я уже два года не стояла на них. Тяжелова-то было.. Зато ощущала, что хорошо потренировалась ))
В обед нарушила, так как после катания поехали в столовку спортсменов, а там питание сыное, хоть и простое. На обратном пути, еще и на великах по снегу успели немного прокатиться;)). так что выходные у меня активные получились:support:
Отчет за сегодня
О-макароны с бифштексом и яйцом
У-крипсы с сыром.
Теперь пошла вас почитаю...))
на обед ты могла бы отказаться либо от бифштекса или от макарон вот и все.
по моему именно это мумие очень пахнет.в любом креме растворяешь, за 30 минут до того как в душ пойдешь кить пару таблеток в крем. количество крема смотри сама, чтобы хватило на все участки тела которые собираешься обмазать.потом после душа и кофе скраба мажешься, перемешав всю консистенцию.
Доброе утречко,
я не взвешиваюсь, 2 дня уже пью по вечерам винцо соответстенно опухшая и отекшая.
но занимаюсь регулярно.
отчет за вчера
о-фрикадельки=щетка
у - курица запеченая, позже вино и мясо краба ммммм
Рожденная Светом
16.01.2012, 11:02
доброе утро.
ну таки сходила я к доктору.
да, тот гормон повышен. + от него и прочего - диабет 2 типа (но как сказала врач - это наладится когда наладятся гормоны и уйдет лишний вес, правда у меня наследственность....)
прописали лекарства. и то самое, от которого есть не хочется - тоже...
правда его велено начать с выходных - у него побочка еще и - диарея.......
так что вот так.
начинаю новый этап в борьбе за здоровье.
Cka3o4nuЦа
16.01.2012, 11:21
всем приветик) у меня пару дней вес стоял, сегодня в плюсе на 150 гр...вино вечером пила
за вчера:
о. тушеные овощи
у. кусок рулета из фарша с яйцом, вино
Cka3o4nuЦа
16.01.2012, 11:22
доброе утро.
да, тот гормон повышен. + от него и прочего - диабет 2 типа (но как сказала врач - это наладится когда наладятся гормоны и уйдет лишний вес, правда у меня наследственность....)
так что вот так.
Давай, и здоровье поправишь, и фигурка вернется, всё хорошо будет ;)
Irina-Gl
16.01.2012, 11:29
Доброго всем дня, девочки!
Ура, мы вернулись! Наконец-то этот длиннющий отпуск пришел к Логическому завершению! :)
Представляете, прилетели вчера в 12 ночи, а багаж всех пассажиров самолета австрийская авиакомпания просто в самолет не положила :)) Прилетит только завтра к 12 ночи! Берет гордость за их бардак!
Ну у меня по плану сегодня разгрузка на кефире с имбирем. Как-то душа и тело запросили именно такого :)
Так что я снова с вами!
Cka3o4nuЦа
16.01.2012, 11:45
Ура, мы вернулись! Наконец-то этот длиннющий отпуск пришел к Логическому завершению! :)
Представляете, прилетели вчера в 12 ночи, а багаж всех пассажиров самолета австрийская авиакомпания просто в самолет не положила :)) Прилетит только завтра к 12 ночи! Берет гордость за их бардак!
Ну у меня по плану сегодня разгрузка на кефире с имбирем. Как-то душа и тело запросили именно такого :)
Так что я снова с вами!
с возвращением в строй :flower:
на обед ты могла бы отказаться либо от бифштекса или от макарон вот и все.
Да, Ира, ты полностью права! Но если честно мне не хотелось отказывать, хорошо нагулявшись по воздуху хотелось сытно поесть))
доброе утро.
так что вот так.
Да, конечно ничего хорошего... Но главное диагноз поставлен, лечение под контролем врача.
Желаю успешно избавиться от лишнего веса, чтобы здоровье поправить. Можно сказать, Худей на здоровье;))
Так что я снова с вами!
С Возвращением!
Прикольно получается! Ты уже на родине, а вещи все еще в отпуске ))
Сегодня 66,1
О-пюре картофельное, овощной салат
У-скорее всего молочка с фруктами, попозже отпишусь.
Всем привет!
У кого отвесики - поздравляю :support::support:
Мы вот вернулись из отдыха за городом. Шашлык и пивас сделали свое жесткое дело, 65,5, уезжала было 63,8, но ничего потихоньку надеюсь вернусь.
Вчера на ужин делала свою любимую свинину на пару в мультихоторе, я не думала что так вкусно получиться, от духовки ничем не отличается, а быстрей и проще в сто раз.
Еще бы в спорт зал заставить себя пойти, с НГ не была еще ни разу((
доброе утро.
так что вот так.
Тонечка, удачи тебе , вот и лекарства назначили.значит скоро все наладится.
Так что я снова с вами!
Ирусик с возвращением.
прикольно вам без вещейто наверно))
что за разгрузка такая???
Рожденная Светом
16.01.2012, 12:47
спасибо, девочки, за поддержку.
наверное начну принимать с вечера пятницы - как-то нужно попривыкнуть к состоянию... а то вдруг - а я на работе))))))))))))
chitalka
16.01.2012, 13:07
Девочки, как думаете - молоко для разгрузочного дня подойдёт? а то кефир вообще не люблю...
Девочки, как думаете - молоко для разгрузочного дня подойдёт? а то кефир вообще не люблю...
ну тогда уже молокочай попей, хорошо выводит воду.я за день на нем скинула 1700кг
kasablanka
16.01.2012, 13:14
Отчет за вчера:
О: пельмени:001:
У: яблоко+мандаринки+молоко
сегодня:
О: овощи с сосиской
У: криспы с сыром, девочки а молоко можно к ним или только чай?
И еще у меня вопрос а можно паровую яичницу(яйцо+молоко) и когда можно на обед или ужин?
С возвращением всех гулен домой:flower::flower:
Что-то мне кажется что смысла нет.....:016:
Вот вы про мумие вспомнили и у меня возник вопрос
Катя в книги пишет что кофейный скраб не чаще 1 раза в неделю:ded:, а мумие тоже тогда 1 раз мажете или каждый раз после душа?
В прошлое свое похудение я так и не справилась с запахом, накупила много разных мумие и руки опустились отбивать запах.....хочу опять попробовать......После второй Б на животе больше растяжек стало:005: надо ими заниматься:091:
Оленушка
16.01.2012, 13:24
Так что я снова с вами!
Привет! С возвращением:flower:
Отчет за вчера:
О: пельмени:001:
У: яблоко+мандаринки+молоко
сегодня:
О: овощи с сосиской
У: криспы с сыром, девочки а молоко можно к ним или только чай?
И еще у меня вопрос а можно паровую яичницу(яйцо+молоко) и когда можно на обед или ужин?
молоко можно на обед и ужин если сочетаете с фруктами или овощами, так что с ужином у тебя все ок;)
яйца с молоком на ужин думаю нельзя т.к. яйца в мясной категории а их ни с чем на ужин сочетать нельзя, на обед думаю можно
Спасио, девочки. Так понимаю отчеты в конце дня пишите. А когда вечером наесться хочется отговорите?;))
Привет! Уже не моя ли соседка:016: сюда зашла?;):flower:
Неужели мое влияние?:008::073::))
Привет))) Влияние форума. У нас то в темке все поголовно уже на ней. Это я в отстающих. Ну и ты со Светой последней каплей были)))))
НУ ты молодчинка. Тоже в клуб хочу!!! эх, не скоро
chitalka
16.01.2012, 13:51
ну тогда уже молокочай попей, хорошо выводит воду.я за день на нем скинула 1700кг
молокочай - это чай с молоком?
Доброе утречко,
я не взвешиваюсь, 2 дня уже пью по вечерам винцо соответстенно опухшая и отекшая.
но занимаюсь регулярно.
отчет за вчера
о-фрикадельки=щетка
у - курица запеченая, позже вино и мясо краба ммммм
Девочки, что такое щетка???
Так что я снова с вами!
Ну это у них бывает. Самолеты то там не очень большие и за счет этого иногда или все пассажиры или часть багажа. Выбирают обычно пассажиров. Но компания хорошая, быстро все вам привезут. Не переживай!!!
Еще вопросик. Мне что то с утра плоховасто если съем что то сладкое. Сердце бьется и слабость. Сегодня из сладкого съела только банан - все равно то же. У кого так было?
Natasha21
16.01.2012, 14:51
Всем привет!:flower:доброе утро.
так что вот так.
Тоня, @@@@@@@@@@@@@
Так что я снова с вами!Ириш, с возвращением!:support:
лучше молокочай - http://www.fat-man.ru/molokochay/
Natasha21
16.01.2012, 14:52
Ну это у них бывает. Самолеты то там не очень большие и за счет этого иногда или все пассажиры или часть багажа. Выбирают обычно пассажиров. Но компания хорошая, быстро все вам привезут. Не переживай!!!
щетка - это салат из свежих овощей, сырая свекла, вроде морковка и капуста или как-то так
Natasha21
16.01.2012, 14:53
у меня привесище ((( от вчерашнего вина, которое выпила на обед
Девочки, всем привет!
Вроде бы, все вернулись в стройные системные ряды:), молодцы!
Я же стараюсь не есть много по утрам и вес медленно идёт вниз:support:.
Сегодня гуляла по магазинам, купила себе свитерочков 42-44 размера и джинсы "S", довольна как слон:019:.
У меня началась последняя "тяжёлая" неделя, сыночек заканчивает курс лечения и со следующей недели мы будем ходить в свой родной садик, а не ездить на Петроградку каждое утро. Жду- не дождусь, ведь можно будет вставать на полчаса позже:065:.
chitalka
16.01.2012, 16:06
Девочки, всем привет!
Сегодня гуляла по магазинам, купила себе свитерочков 42-44 размера и джинсы "S", довольна как слон:019:.
У меня началась последняя "тяжёлая" неделя, сыночек заканчивает курс лечения и со следующей недели мы будем ходить в свой родной садик, а не ездить на Петроградку каждое утро. Жду- не дождусь, ведь можно будет вставать на полчаса позже:065:.
Умничка!!! :flower:
девочки, привет! новеньких принимаете?:008:
Я Натали:love:
хочу в ваши стройные ряды:)
только на прошлой неделе прочитала о системе, и приступила к ее соблюдению с 11.01.2012:)
отвес за эти дни -400 грамм, но я рада, поскольку это уже начало и выгляжу , как мне, кажется, уже лучше:)
стартовый вес 77 кг, сегодня 76,6
планирую сбросить 10 кг еще....
уверена, что все получится!:support:
лучше молокочай - http://www.fat-man.ru/molokochay/
ого как интересно:020: никогда не сидела на разгрузочных днях, а тут задумалась может попробовать:016:
только на прошлой неделе прочитала о системе, и приступила к ее соблюдению с 11.01.2012:)
отвес за эти дни -400 грамм, но я рада, поскольку это уже начало и выгляжу , как мне, кажется, уже лучше:)
Присоединяйся;)
Конечно получится:ded::091:
Ну вот....запугали...теперь боюсь даже упаковку с этим мумие открывать:046: :001:
А оно вообще хорошо в креме растворяется?полностью впитывается?надо буит смывать?Боюсь муж с дому выгонит:004: Скажет жена тухнуть начала:010::082:
Ну вот....запугали...теперь боюсь даже упаковку с этим мумие открывать:046: :001:
А оно вообще хорошо в креме растворяется?полностью впитывается?надо буит смывать?Боюсь муж с дому выгонит:004: Скажет жена тухнуть начала:010::082:
я растворяла в воде....у меня воняло бомжатиной:001::0099:
смывать не надо:ded:
после того случая купила еще 2 другие упаковки но так и не решилась попробовать:065:
ты попробуй может у тебя все получится;):ded:
Присоединяйся;)
Конечно получится:ded::091:
я растворяла за минут 15 в креме для тела...1 таблетку в стол.ложке примерно...ну пахло, но обычный такой мумийный запах:)
Оленушка
16.01.2012, 19:46
отчет
з. немножко
о. супчик, авокадо и жареный адыгейский сыр
у. гречка и салат (китайская капуста+ перец болг. + лук порей+ репка)
и что-то завтрак хочется:))... сладенький:019:
Привет!!!
Мой отчет:
1. з: вкусно)))
2. о: салат с говядиной, сельдереем и яблоком, кофе.
3. у: тефтели на пару.
молокочай - это чай с молоком?
ну ссылку тебе кидали уже, а вообще я пол литра молока подогреваю, туда завариваю зеленый чай, и пью.только это было один раз в том году, больше не практиковала.
!!!
салат-свекла, морковь, капуста.
Еще вопросик. Мне что то с утра плоховасто если съем что то сладкое. Сердце бьется и слабость. Сегодня из сладкого съела только банан - все равно то же. У кого так было?
меня тошнило сегодня от второго куска торта:065: а вообще нет не было такого.
смывать не надо, хорошо растворяется.мужики обычно реагируют на него неадекватно.пованевает оно.
но я когда то покупала мумие в зеленой пачке, и оно не пахло вообще.
ого как интересно:020: никогда не сидела на разгрузочных днях, а тут задумалась может попробовать:016:
не стоитЮ. да и системой не приветствуется.
kunakaeva
16.01.2012, 20:49
Привет, девочки!
Я с разной периодичностью возвращаюсь на форум)))
С системой знакома и мне всегда она нравилась, но пробовала не только её)))кучу всего пробовала)))
Вобщем после первой ляльки похудела за месяц на 9 кило легко и быстро
После второго так и не успела похудеть))
А после третьих родов прошёл уже год, никак не могу в себя придти. Полгода назад проводила голодание недельное, конечно, похудела хорошо, но честно говоря даже не рассчитывала, что сохраню вес)))
Так что сегодня я снова 72,5 кг))
А мне надо при росте 170см хотя бы 60, а за лучшее 56)))тогда я просто модель))))
вобщем впереди пугающая цифра 16,5 кг(((((
Уже неделю с мужем на раздельном питании. Вес ушёл на кг, но я понимаю, что для меня лично очень важно не есть после 18, поэтому я тут))
Да и сладкое, которое на раздельном питании у нас выпадало днём, надо всё-таки сдвигать на утро)))
Буду рада влиться в ваши ряды, по крайне мере буду наблюдать за вашими успехами- это большая поддержка!
Сегодня на завтра ели - омлет, салат овощной с маслом раст., два квадратика шоколада горького, кофе б/с
Обед - борщ на курице без картошки (только стручковая фасоль, немного свеклы, немного моркови ну вобщем заморозка)))+салат тот же утренний)))
Ужин - креветки отварные
как то так)))
хочу попасть в табличку, только не знаю как в личку написать?)))
kunakaeva
16.01.2012, 20:54
от меня вообще не пахло, я как то давно пробовала, растворяла в ароматном креме и никакого запаха не было))вот разводы на одежде были, а запаха почти не было))по крайне мере бомжами точно не пахло, может слегка чем то вроде водорослей)
отчет
з. немножко
о. супчик, авокадо и жареный адыгейский сыр
у. гречка и салат (китайская капуста+ перец болг. + лук порей+ репка)
и что-то завтрак хочется:))... сладенький:019:
я тоже теперь мечтаю о завтраке, завтра обещала своим блинов нажарить)))
kunakaeva
16.01.2012, 20:56
Ира, а ты сколько худела? мне надо скинуть столько же сколько надо было тебе - расскажи чуть чуть или скажи где про твои достижения почитать)))спасибо!!!
Всем привет!
Мой отчет:
з.был
о.суп гороховый, без мяса
у.кефир+творог
Оленушка
16.01.2012, 21:06
от меня вообще не пахло, я как то давно пробовала, растворяла в ароматном креме и никакого запаха не было))вот разводы на одежде были, а запаха почти не было))по крайне мере бомжами точно не пахло, может слегка чем то вроде водорослей)
я тоже теперь мечтаю о завтраке, завтра обещала своим блинов нажарить)))
ты зачем такое на ночь глядя пишешь???????:))
Счастливая мама Маша
16.01.2012, 21:09
девочки, а ткните куда-нибудь на супер-хвасталку, кто как похудел на фото, энто очень вдохновляет, а так я с вами уже 3 дня=))) до весов пока не добралась, а у себя дома их нет, но так и лучше, а то бы взвешивалась каждые полчаса
девочки, а ткните куда-нибудь на супер-хвасталку, кто как похудел на фото, энто очень вдохновляет, а так я с вами уже 3 дня=))) до весов пока не добралась, а у себя дома их нет, но так и лучше, а то бы взвешивалась каждые полчаса
сама сижу смотрю. (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=20)
Счастливая мама Маша
16.01.2012, 21:14
сама сижу смотрю. (http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=131&st=20)
вот спасибки, стимулирует очень :flower:
Счастливая мама Маша
16.01.2012, 21:16
ой, у некоторых такие сногсшибательные результаты, прямо ах... прям другие люди на фото
ой, у некоторых такие сногсшибательные результаты, прямо ах... прям другие люди на фото
И не говори. И так молодеют сразу. Это надо смотреть если есть хочется вечером)))
Счастливая мама Маша
16.01.2012, 21:24
И не говори. И так молодеют сразу. Это надо смотреть если есть хочется вечером)))
некоторые ну такие хорошенькие после похудения, прям есть вообще не хочется, хочется тож классно выглядеть =)))
и мужики на системе есть=) надо мне своего подсадить на нее, десяточек -то надо скинуть
ч а й к а
16.01.2012, 21:41
Девочки, привет!:flower:
Что-то я сошла с рельс :( :005: Уже два дня не могу вовремя попасть домой. Вчера приехали в 20часов. А я последний раз обедала в 14. Есть хотелось, жуть как!:001: Но съела 2 куска сыра и выпила стакан кефира. В итоге, всю ночь смотрела на часы - поскорей бы завтрак. Живот болел, аж жуть. :010:
Сегодня опять домой попала только в 19.30. :001:Поела криспы с сыром.
Жду КД,:015: привес обеспечен :( Так что в табличке буду желтая :(
Муж вообще твердит, что он против, чтобы я 53 кг весила.:wife: В принципе, мне сейчас и в 55 очень комфортно. купила себе джинсы 42 размера, так они при ходьбе чуть сваливаются.:008: Я такой даже в школе не была.:008:
Вообщем, какой-то депресняк:005::005::005:
Счастливая мама Маша
16.01.2012, 21:44
Что-то я сошла с рельс :( :005: Уже два дня не могу вовремя попасть домой. Вчера приехали в 20часов. А я последний раз обедала в 14. Есть хотелось, жуть как!:001: Но съела 2 куска сыра и выпила стакан кефира. В итоге, всю ночь смотрела на часы - поскорей бы завтрак. Живот болел, аж жуть. :010:
Муж вообще твердит, что он против, чтобы я 53 кг весила.:wife: В принципе, мне сейчас и в 55 очень комфортно. купила себе джинсы 42 размера, так они при ходьбе чуть сваливаются.:008: Я такой даже в школе не была.:008:
55-это круто :flower:
55 это ж круто. И два дня не страшно.
ч а й к а
16.01.2012, 22:23
Спасибо, девочки! :flower:
Вот думаю, надо мне 53кг вообще? Я еще в конце августа весила 64кг. Так что, конечно, мне сейчас легко, только чего-то настроение не ахти. :073:Ну может это ПМС :005:
Девули,я все еще с вами,читаю вас кажый день,но вот не системила(ножки обмывали дочки друзей блин:)):008:), даже не буду писать чем нарушала.
Ир вставь ка мне на место голову,а? а то я че-т совсем страх потеряла:001:
но отчитаюсь за сегодня
о плов
у запеканка.
вот думаю завтра может тож щетку эту попробовать:016:
а ваще мне надо срочно скинуть нажратое до 27 числа,т.к. едем на базу отдыха,а там баня, а я корова:001:!!!! короче все!,+хочу дома позаниматься, по упражнениям "идеальные бедра и пресс",че-то БФ в последний раз как-то меня не очень пошел...:015:
Всем новеньким Вэлком:flower:
kunakaeva
16.01.2012, 22:54
упс)))простите)))просто сама до одури завтрака жду)
а что самое бедидное, иногда вечером такая голодная, а утром не хочун иечго(((
точно:065:
В принципе, мне сейчас и в 55 очень комфортно. купила себе джинсы 42 размера, так они при ходьбе чуть сваливаются.:008: Я такой даже в школе не была.:008:
так то я конечно депрессию эту понимаю, но честно говоря, когда я весила 58, а хотела 56 - это такие прекрасные проблемы))что я только о них сефчас и мечтаю)))
уверена, что вы уже просто красотка! может муж и прав)надо чтобы было за что ущипнуть))
Ира, а ты сколько худела? мне надо скинуть столько же сколько надо было тебе - расскажи чуть чуть или скажи где про твои достижения почитать)))спасибо!!!
Я худела хм...с 1 фефраля 10 года.за 4 месяца скинула, но я тогда кормила еще, может это поспособствовало , + БФ, +2-3 раза в неделю зал.вообщем больше двигаться надо это точно!
у тебя все получится, главное большое желание похудеть, и все пойдет, точнее вес, в низ пойдет)))
удачи:flower:
А Шо Олька, блянов захотелось на ночь глядя
:073::073:
Слушай не помню твой рост, но если 42 сваливается, то зачем себя дальше мучать, если ты глядя в зеркало себе нравишся, и муж говорит что хватить может стоит задуматься, мы же бабы даже когда худые , нам кажется что еще жира много на нас, так что надо голову на место поставить и трезво оценить себя.мне кажется что спорт подправит все неровности, а вес номальный у тебя.
Девули,я все еще с вами,читаю вас кажый день,но вот не системила(ножки обмывали дочки друзей блин:)):008:), даже не буду писать чем нарушала.
Ир вставь ка мне на место голову,а? а то я че-т совсем страх потеряла:001:
но отчитаюсь за сегодня
о плов
у запеканка.
вот думаю завтра может тож щетку эту попробовать:016:
а ваще мне надо срочно скинуть нажратое до 27 числа,т.к. едем на базу отдыха,а там баня, а я корова:001:!!!! короче все!,+хочу дома позаниматься, по упражнениям "идеальные бедра и пресс",че-то БФ в последний раз как-то меня не очень пошел...:015:
Всем новеньким Вэлком:flower:
ахахах...Ленка корова))):004:
давай, давай дорогая, хватит уже, праздники закончились...
кстати стала сейчас заниматься по очень легкой программе, на каждую группу мышц по 8 минут ровно.ю у меня на страничке в контакте глянь в видео.или на ютубе там на пресс, попу, ноги, руки . растяжка, я выбираю каждый день себе уроки.и прекрасно со всем справляюсь.советую.в некоторые дни можно усилить нарузку, занимаясь с голландским теренером.
ч а й к а
16.01.2012, 23:48
Слушай не помню твой рост, но если 42 сваливается, то зачем себя дальше мучать, если ты глядя в зеркало себе нравишся, и муж говорит что хватить может стоит задуматься, мы же бабы даже когда худые , нам кажется что еще жира много на нас, так что надо голову на место поставить и трезво оценить себя.мне кажется что спорт подправит все неровности, а вес номальный у тебя.
Ир, у нас с тобой почти одинаковый рост - у меня 160см.:) Правда я всегда была тяжелая (кость у меня такая). :015:
Ты же вот хочешь 53 или даже меньше?:065: У меня остались кое-где проблемные места.:015: Занимаюсь БФ каждый день. Мышцы в тонус пришли. :support:
КАроче, я сама не знаю, чего хочу.:009: Вообщем, пора идти спать и приводить голову в порядок. Что-то у меня поршивое настроение
:005:
Оленушка
16.01.2012, 23:56
////
А Шо Олька, блянов захотелось на ночь глядя
:073::073:
////.
и ты туда же?....
злючка вредная....
А я вот и не буду нарушать:004:
Ир, у нас с тобой почти одинаковый рост - у меня 160см.:) Правда я всегда была тяжелая (кость у меня такая). :015:
Ты же вот хочешь 53 или даже меньше?:065: У меня остались кое-где проблемные места.:015: Занимаюсь БФ каждый день. Мышцы в тонус пришли. :support:
КАроче, я сама не знаю, чего хочу.:009: Вообщем, пора идти спать и приводить голову в порядок. Что-то у меня поршивое настроение
:005:
Да я впринцепе себе нрвлюсь, просто стремно както в таком весе, когда вон девченки с ростом 170 грят что толстые и им позарез надо весить 55кг а то и меньше, у меня сразу комплекс появляется.
хотя я помню себя в 50 кг, изъянов вообще не было, а и вообще я люблю ставить цели и добиваться, мне самой интересно получится у меня илил нет.
вот сейчас хочу к лету 50кг.так...не спеша...
и ты туда же?....
злючка вредная....
А я вот и не буду нарушать:004:
меня хололильник так и манит)))) ща муж пришок пойду кормить...эх...тлько б не захлебуться:010:
Девочки, опять вопрос. Как варить суп, точнее что туда можно класть из овощей? Можно ли есть солянку(мясо, сосиски, картошка и пр.)?
Irina-Gl
17.01.2012, 00:26
Девочки, опять вопрос. Как варить суп, точнее что туда можно класть из овощей? Можно ли есть солянку(мясо, сосиски, картошка и пр.)?
А первые посты помощь не оказали? ;) Картошку с мясом ну вот категорически нельзя...
Natasha21
17.01.2012, 00:49
Девочки, всем привет!
У меня началась последняя "тяжёлая" неделя, сыночек заканчивает курс лечения и со следующей недели мы будем ходить в свой родной садик, а не ездить на Петроградку каждое утро. Жду- не дождусь, ведь можно будет вставать на полчаса позже:065:.Ириш, молодец!! :flower:
Привет, девочки!
Я с разной периодичностью возвращаюсь на форум)))
С системой знакома и мне всегда она нравилась, но пробовала не только её)))кучу всего пробовала)))
хочу попасть в табличку, только не знаю как в личку написать?)))Девочки, добро пожаловать:flower:
в среду до 23 часов присылайте мне в личку все данные и попадете в табличку
очень круто:019:
Natasha21
17.01.2012, 00:51
суп варим если с картошкой - то без мяса, еще если с бобовыми, то тоже без мяса
а если без картошки, а с другими овощами, то мясо можно в суп
Оленушка
17.01.2012, 01:26
А первые посты помощь не оказали? ;) Картошку с мясом ну вот категорически нельзя...
:))
Irina-Gl
17.01.2012, 01:27
:))
Да ну в самом деле.... :016:
эх, жаль, так хотелось соляночки навернуть((
Алмазная
17.01.2012, 02:00
привет всем!
я Алена.
мне 31г.
девочки, почитала вскольз про диету (времени не так много), поняла, что она , наверное, лучше всего мне подходит, т.к. я кормящая мама.
смотрю фото, и конечно, первый вопрос - как после такого грандиозного изменения веса у вас такая прекрасная фигура, кожа?
у меня после 2х родов все тело в жутких растяжках, живот отвисший... :(
можно как то все это безобразие восстановить?
спасибо заранее за ответы!:flower:
эх, жаль, так хотелось соляночки навернуть((
ну дэк наверни, только до 12;)
привет всем!
я Алена.
мне 31г.
девочки, почитала вскольз про диету (времени не так много), поняла, что она , наверное, лучше всего мне подходит, т.к. я кормящая мама.
смотрю фото, и конечно, первый вопрос - как после такого грандиозного изменения веса у вас такая прекрасная фигура, кожа?
добро пожаловать в нашу теплую компанию:flower:
по поводу тела , надо по мимо правильного питания, деалть хоть какие то упражнения, на каждую группу мышц, все подтянется, только для этого надо работать над собой, и не лениться, если хочешь добиться хороших результатов.
у всех практически после родов есть живот, есть растяжки, надо с этим бороться.заниматься, ну и от лишнего веса избавляться.
ахахах...Ленка корова))):004:
давай, давай дорогая, хватит уже, праздники закончились...
кстати стала сейчас заниматься по очень легкой программе, на каждую группу мышц по 8 минут ровно.ю у меня на страничке в контакте глянь в видео.или на ютубе там на пресс, попу, ноги, руки . растяжка, я выбираю каждый день себе уроки.и прекрасно со всем справляюсь.советую.в некоторые дни можно усилить нарузку, занимаясь с голландским теренером.
оо,мерси-голова встала на место:flower::))
девы,ну вы че,какая солянка с картохой то??:009:она без картохи вариться!!я как раз щас хочу сварить на обед.:support:
всем привет:flower:на весы не встаю,боюсь сломать!:001:
но вчера сдержалась перед холодильником,и ничего не сожрала:)
оо,мерси-голова встала на место:flower::))
девы,ну вы че,какая солянка с картохой то??:009:она без картохи вариться!!я как раз щас хочу сварить на обед.:support:
всем привет:flower:на весы не встаю,боюсь сломать!:001:
но вчера сдержалась перед холодильником,и ничего не сожрала:)
кстати да, можено ведь и без картохи, но она мне кажется жирноватой...нет?
я вчера ребенка накупала, сама позаниматься успела еще перед сном, пресс+попа.
а на весы сегодня втать забыла(((
привет всем!
я Алена.
мне 31г.
Добро пожаловать,я Лена:flower:
можно еще мумиё с кремом мешать,и мазаться после скраба-говорят растяжки убирает. почитай первый пост!
дак Ириш она по правилам и вариться без картохи!
ну мне кажется не особо жирней борща например.я ела как-то в том году ее несколько раз на обед-отвесы были.так что отношу ее к обычному супу,который можно по системе:))
всем привет!:)
сегодня позитивный настрой...пока еще держится:)надеюсь, не пройдет с вашей поддержкой!:support:
главное достижение за неделю питания по системе и простенькой зарядки по утрам - я стала любить себя и делаю все это для себя в первую очередь, а то уже возник страх зеркала:010::))
а еще посмотрела вчера по вашим ссылочкам топик-стимул - просто мегавдохновляюще!!!!!:080:и я так хочу!
Девочки, добро пожаловать:flower:
в среду до 23 часов присылайте мне в личку все данные и попадете в табличку
эх, о борщике в обед можно забыть....а как же его на завтрак-то есть? или потом через месяцы следования системе уже привыкаешь обильно питаться на завтрак?:005:
.....по поводу тела , надо по мимо правильного питания, деалть хоть какие то упражнения, на каждую группу мышц, все подтянется, только для этого надо работать над собой, и не лениться, если хочешь добиться хороших результатов.
у всех практически после родов есть живот, есть растяжки, надо с этим бороться.заниматься, ну и от лишнего веса избавляться.
+1000
и еще скрабик с кофе и крем с мумиё:fifa:
а я на весы буду, наверное, вставать тольео по отчетным дням для более наглядных результатов:)
ну мне кажется не особо жирней борща например.я ела как-то в том году ее несколько раз на обед-отвесы были.так что отношу ее к обычному супу,который можно по системе:))
ой, я, видать, вообще не по правилам солянку варила всегда....надо порыть рецепт оригинальный:)
да? я не знала, мама все время с картохой варит.а я сама как то ине варила ее.
ну значит будем кушать ее без картохи)))
эх, о борщике в обед можно забыть....а как же его на завтрак-то есть? или потом через месяцы следования системе уже привыкаешь обильно питаться на завтрак?:005:
+1000
и еще скрабик с кофе и крем с мумиё:fifa:
почему забыть, вари борщ без картохи, ни чем не хуже получается, у нас многие здесь так кушают еще и мужей кормят и всех все устраивает.
девочки, киньте в меня, плииииз, ссылочкой, где рецепты почитать по системе???
хочу что-ниить сделать на ужин из баклажанов, но не знаю, что...:016:
спасибо заранее:flower:
да? я не знала, мама все время с картохой варит.а я сама как то ине варила ее.
ну значит будем кушать ее без картохи)))
почему забыть, вари борщ без картохи, ни чем не хуже получается, у нас многие здесь так кушают еще и мужей кормят и всех все устраивает.
правда??? даже не подумала об этом сразу, спасибо:flower:
сварю тогда в скором времени, обожаю борщик:019:
а грибной суп ведь можно? чего-то про грибы не нашла, или я слепая?:065:
а я на весы буду, наверное, вставать тольео по отчетным дням для более наглядных результатов:)
ой, я, видать, вообще не по правилам солянку варила всегда....надо порыть рецепт оригинальный:)
ну вот здесь сама решай, бывают дни когда очень сильные привесы из-за КД, или из -за водички перед сном и т.д.
допустим впонедельник, вторник отвесы по 500гр, а в среду бах и +1кг, в четверг водичка ушла и вес на место встал, но ты ведь не знала что отвесы были , будешь расстраиаться.а так взвешиваясь каждый день знаешь динамику, видишь от каких ужинов хорошие отвесы от каких привесы или вес стоит, тут еще над смотреть по себе, у кого какой организм, как какую еду воспринимает.так что советую каждый день или через....ну это я так ...просто по себе сужу)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.