Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
МАРФАааа
03.11.2011, 12:30
http://gs106.rimg.info/8550c64bcb4acd6591b8075f58488efd.png (http://smajliki.ru/smiliegenerator/)
Доброе утречко!
У меня сегодня - 500 :support: ... а КД так и нет :010:
Сегодня
завтрак 7,30 - так себе
завтрак 10,30 - яблоко , чай с имбирем
обед - мясо отварное и салатик
ужин - греча огурчик
Девочки, хотите рецептик офигенски вкусного салатика, не откладывающегося на талии? Думаю, да, поэтому пишу сразу :))
Отварная говядина 600 гр.
Болг. перец 1 шт.
Помидор средний 2 шт.
Огурцы марин. (по вкусу)
Заправка: лук репчатый нашинковать, посолить, поперчить, 4 ст л масла раст, 2 ст л уксуса, все перемешать, оставить на 10 минут, залить заправкой салат, хорошо перемешать.
Ооооочень вкусный!
:019::019: завтра обязательно сделаю..... утром драники в обед салатик :019: :support::support: скорей бы завтра
купила Миг
девочки, по первому каналу идет Пусть говорят про диеты
Я от головной боли последнее время принимаю кофетин... а раньше только МИГ
Оленушка
03.11.2011, 12:34
купила Миг
девочки, по первому каналу идет Пусть говорят про диеты
страшилки рассказывают?:065:
передачу не смотрела, но наверняка там говорили, что кто-то дохуделся либо до смерти, либо до клинического состояния. Наверняка что-то говорили про БАДы. Скорее всего была толстушка, которой нравится ее фигура. Может еще доктора пригласили.
МАРФАааа
03.11.2011, 12:35
Наташа спасибо за табличку!
я в это раз почти в хвосте :010: у меня неделя чтобы исправиться :073:
vasyatkina
03.11.2011, 12:38
Девочки, доброе утро! :0057:
а у меня привес 400г и неделя задержки :0074:...может быть привес из-за КД (или их неприхода :)) )?
я кремень, с дочкой даже в РД не спала, откладывала. Хотя засыпает на груди, у меня кормящее кресло с компом под боком, теперь вообще песня - спит всю ночь с 22.30 до 6-7 утра, потом кушает и еще до 10-10.30. Укачивание не прокатывает, да и не хочу я приучать, соску тоже не берет, не знаю как буду отучать от ГВ, но очень бы хотелось в годик, а как на практике будет - посмотрим:017:
Ой, Мариш, не зарекайся ;) ..я после первых родов также говорила.:)
У меня обе дочки прекрасно спали в своих кроватках до 6месяцев, а потом видимо начался дискомфорт с прорезывание зубов и стали просыпаться чаще и чаще (не факт, что у тебя так будет, но такое случается :ded:) - чуть ли не каждые 2 часа... со старшей меня хватило на 2месяца: встать-покормить-уложить обратно в кровать.:010:.и так всю ночь...:010:..я стала нервной и невыспавшейся. Потом плюнула и взяла к себе, стала хотя бы спать.....:017: (на взаимоотношения с мужем никак не повлияло :love: - и не помешало появиться второму ребенку :008::love:)
vasyatkina
03.11.2011, 12:40
начинаю ностальгировать... хотим дочку (а лучше двух:)))
махнемся?:))
vasyatkina
03.11.2011, 12:41
... а КД так и нет :010:
:099::010:
vasyatkina
03.11.2011, 12:42
передачу не смотрела, но наверняка там говорили, что кто-то дохуделся либо до смерти, либо до клинического состояния. Наверняка что-то говорили про БАДы. Скорее всего была толстушка, которой нравится ее фигура. Может еще доктора пригласили.
ага... и Инну Воловичеву из дома2..или Бородину )))))))))
Оленушка
03.11.2011, 12:47
махнемся?:))
у меня сыночек 14 лет, ростом 172, 48р-р одежды и 46р-р ножки.... а так ласковый:))
МАРФАааа
03.11.2011, 12:51
:099::010:
:099:
я бы конечно рада была если бы они не пришли... :010: но ни в этом месяцы..... активно лечусь и готовлюсь к их не приходу :008:
Логин-Ник
03.11.2011, 12:54
ну что, конкурс настарт, данные в табличку свою внесла! теперь слежу за нарушителями!и просматриваю Ваши отчетики по еде.
МАРФАааа
03.11.2011, 13:03
ну что, конкурс настарт, данные в табличку свою внесла! теперь слежу за нарушителями!и просматриваю Ваши отчетики по еде.
:036:не нарушаем :032: за нами "глаз да глаз" нужен
in love with Spain
03.11.2011, 13:14
чай можно. Но.... пить можно минимум через полчаса после еды. (это не из системы, это принципы здорового питания)
Можно еще яйцо
спс:flower: с понедельника начинаю..решено :))
Оленушка
03.11.2011, 13:15
начни лучше с сегодняшнего четверга:))
in love with Spain
03.11.2011, 13:21
начни лучше с сегодняшнего четверга:))
я пока читаю :)) хочу меню на всю неделю следующую составить, чтоб вы заценили :046: а то мало ли нагрешу там :046:
хоть, я с сегодняшнего дня уже стараюсь понемногу за собой следить :))
МАРФАааа
03.11.2011, 13:24
я пока читаю :)) хочу меню на всю неделю следующую составить, чтоб вы заценили :046: а то мало ли нагрешу там :046:
хоть, я с сегодняшнего дня уже стараюсь понемногу за собой следить :))
:) на неделю не прикольно...вдруг тебе захочется что-то не из меню..... я обычно с вечера решаю , что буду кушать... и то иногда в течении дня все меняется ;)
МАРФАааа
03.11.2011, 13:26
:flower:не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :008:
Natasha21
03.11.2011, 13:28
Всем привет!ага... и Инну Воловичеву из дома2..или Бородину )))))))))
Бородина вчера была))
Оленушка
03.11.2011, 13:30
Всем привет!
Бородина вчера была))
ну вот... примерно мы сценарий знаем:))
Marichello
03.11.2011, 13:30
там еще показывали девочку-анорексичку из одного из прошлых выпусков
Marichello
03.11.2011, 13:31
отчет за сегодня:
завтрак был очень вкусным.
обед - курица запеченая с овощами
ужин - запеченое мясо
in love with Spain
03.11.2011, 13:32
:flower:не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня :008:
начинаю чувствовать массовое давление :))
у меня уже на обед с собой греча и тефтельки :010: так уже не попала сегодня в ваши ряды :065:
ой,и я вчера пила вино с сыром:014: такое вкуснецкое:019:
Наташа,у меня тоже от вина на второй день + ,так что завтра я буду без отвесика:005:
и я вчера пила и ела в общем нарушила т.к неожиданно позвали на д.р сегодня привес конечно. :010:
tatosiya
03.11.2011, 13:34
По таблице - я аутсайдер:010::010:
Девочки, подскажите, а почему лучше взвешиваться с утра? Я почему-то взвешиваюсь каждый день после ужина:)) В чем разница-то?
МАРФАааа
03.11.2011, 13:36
начинаю чувствовать массовое давление :))
у меня уже на обед с собой греча и тефтельки :010: так уже не попала сегодня в ваши ряды :065:
почему не попала.... почти попала:flower: тефтельки как приготовлены? ...мяско с гречей ведь можно ;)
загорелая
03.11.2011, 13:37
Девочки, подскажите, а почему лучше взвешиваться с утра? Я почему-то взвешиваюсь каждый день после ужина:)) В чем разница-то?
я взвешиваюсь с утра натощак.
Желательно ,конечно,после туалета.
так вес меньше:))
МАРФАааа
03.11.2011, 13:38
у меня вечером вес всегда больше...то что за день наедино , еще не успело усвоиться......
вот вчера утром у меня было 85,00..... вечером 85,800:010:.... а сегодня утром 84,500 :support:
Оленушка
03.11.2011, 13:40
там еще показывали девочку-анорексичку из одного из прошлых выпусков
угу:))
vasyatkina
03.11.2011, 13:41
у меня сыночек 14 лет, ростом 172, 48р-р одежды и 46р-р ножки.... а так ласковый:))
ой..прям как мой муж )))
у меня значит: 2девочки: младшая на ГВ и СС, спокойная, тихая, ласковая. :love:
старшая: кризис трёх лет (начавшийся с 1,5 и продалжающийся до сих пор) :)) ;)
:099:
я бы конечно рада была если бы они не пришли... :010: но ни в этом месяцы..... активно лечусь и готовлюсь к их не приходу :008:
а у меня и причин не должно быть их неприхода..разве что организм реагирует на потерю веса и гормоны взбунтовались..)
:036:
Всем привет!
Бородина вчера была))
и как она худела? молокочай?:001:
tatosiya
03.11.2011, 13:46
Усе.. Завтра утром "перевешиваюсь":))
tatosiya
03.11.2011, 13:47
и как она худела? молокочай?:001:
Спорт и здоровое питание:))
Девочки, а здесь кто ни будь пробовал калланетикой дома заниматься? Эффективно? И сколько по времени занимает тренировка?
in love with Spain
03.11.2011, 13:47
почему не попала.... почти попала:flower: тефтельки как приготовлены? ...мяско с гречей ведь можно ;)
ну если так, то ладно :)) может и правда надежда есть :046: потому что-то то, что я вчера увидела на весах в спортклубе меня явно не порадовало :010: откуда после сауны взялись 200 гр? там же наоборот выпаривается все :015: раньше никогда у меня вес не переваливал за 58(60), а тут 62!!!:010:
Marichello
03.11.2011, 13:59
с утра теоретически ты свободен от съеденной вчера еды. т.е. встал, сходил в туалет, взвесился. это наиболее вреный вес за день. втечение дня он может сильно увеличиваться в зависимости от кол-ва еды. :008:
Irina-Gl
03.11.2011, 14:01
с утра теоретически ты свободен от съеденной вчера еды. т.е. встал, сходил в туалет, взвесился. это наиболее вреный вес за день. втечение дня он может сильно увеличиваться в зависимости от кол-ва еды. :008:
Еды и воды :) Мне кажется, воды я больше употребляю, чем еды :)
Marichello
03.11.2011, 14:08
Еды и воды :) Мне кажется, воды я больше употребляю, чем еды :)
:046:
я пью тоже много. чем больше пью втечение дня тем лучше идет процесс сброса веса :008:
загорелая
03.11.2011, 14:11
я пью тоже много. чем больше пью втечение дня тем лучше идет процесс сброса веса :008:
вот тоже прихожу к такому выводу.
причем пить воду негаз.
теперь стараюсь пить больше воды,но до 18-19 часов
ну дык уже ж третье чило, пора бы уже:))
вот тоже прихожу к такому выводу.
причем пить воду негаз.
теперь стараюсь пить больше воды,но до 18-19 часов
да я тоже стала больше водички пить, заказывать стали опять на дом, но после 21 стараюсь не пить т.к. пото плохо выходит , или к утру задерживается и привесики.
Логин-Ник
03.11.2011, 14:18
ну дык уже ж третье чило, пора бы уже:))
да я тоже стала больше водички пить, заказывать стали опять на дом, но после 21 стараюсь не пить т.к. пото плохо выходит , или к утру задерживается и привесики.
ну в табличке Наташиной вес от среды, решила не дергать девочек лишний раз, пишу вес по наташиной таблице!
Marichello
03.11.2011, 14:26
Спорт и здоровое питание:))
Девочки, а здесь кто ни будь пробовал калланетикой дома заниматься? Эффективно? И сколько по времени занимает тренировка?
это Бородина сказала что так худела? :046:
ну в табличке Наташиной вес от среды, решила не дергать девочек лишний раз, пишу вес по наташиной таблице!понятно
ДЕВОЧКИ, привет.
сегодня:
обед: рыбка на пару, помидорка, яблоко и много-много воды.
Я столько пью, что ужас просто. Между завтраком и обедом нет возможности попить, так перед обедом выпиваю 2 стакана, во время еды пью и после. Наверно литра 1,5 получается. А потом ещё "полдничаю" часов в 16.00 тоже зелёным чаем.
ужин: кефир с черносливом.
tatosiya
03.11.2011, 14:42
это Бородина сказала что так худела? :046:
Ну да:)) Сказала: трудиться, трудиться и еще раз трудиться:065:
Ааааа и еще сказала, как она по 4 часа с коляской наматывала:046: (шепотом - верю-верю, всякому зверю)
Приветик! Я освободилась, не на долго:065:
Наташенька, спасибо за табличку:support::flower:!
С отвесиками:flower:
и вино некоторым не помеха:073:
Я не взвешивалась, утром не успела, муж проспал на работу, пришлось его собирать быстро, и в промежутке позавтракать.
Но я не нарушаю:ded:
отчет на сегодня
з.был
о. картофель с сыром и свеклой и приправа из помидоров (это я перекручиваю помидоры перец болгарский. чеснок и зелень:019:)
у. творог с зеленью и огурцом, кефир
Девочки, доброе утро! :0057:
а у меня привес 400г и неделя задержки :0074:...может быть привес из-за КД (или их неприхода :)) )?
У меня обе дочки прекрасно спали в своих кроватках до 6месяцев, а потом видимо начался дискомфорт с прорезывание зубов и стали просыпаться чаще и чаще (не факт, что у тебя так будет, но такое случается :ded:) - чуть ли не каждые 2 часа... со старшей меня хватило на 2месяца: встать-покормить-уложить обратно в кровать.:010:.и так всю ночь...:010:..я стала нервной и невыспавшейся. Потом плюнула и взяла к себе, стала хотя бы спать.....:017: (на взаимоотношения с мужем никак не повлияло :love: - и не помешало появиться второму ребенку :008::love:)
пугаешь ты меня, ой пугаешь:001: я сколько раз пробовала с мелкой спать, чтобы не вставать - она со мной тоже не горит желанием, брыкается, ворочается, не спит вобщем нормально, на груди в кресле вырубается моментально,а лежа фиг, а с папой спит - мож ему подкладывать, когда зубы пойдут:046:
если бы я вечером взвешивалась, я б вообще не худела:065: Утром же, посде гигиенических процедур самый точный вес:ded:
ДЕВОЧКИ, привет.
сегодня:
обед: рыбка на пару, помидорка, яблоко и много-много воды.
Я столько пью, что ужас просто. Между завтраком и обедом нет возможности попить, так перед обедом выпиваю 2 стакана, во время еды пью и после. Наверно литра 1,5 получается. А потом ещё "полдничаю" часов в 16.00 тоже зелёным чаем.
ужин: кефир с черносливом.
вместе с едой лучше не пить, лучше пить в промежутках:ded:
Рожденная Светом
03.11.2011, 14:45
всем приветы
Наташа спасибо за табличку)))))))
а я еще не кушала.
совсем.
некогда.
Marichello
03.11.2011, 14:47
Ааааа и еще сказала, как она по 4 часа с коляской наматывала:046: (шепотом - верю-верю, всякому зверю)
просто я ее книгу читала последнюю :046:
там совсем другое было :046:
Девочки оттащите меня от ОЗ:091: все, что нажито непосильным трудом, спускаю:fifa: опять влезла в закупку игрушек, сказывается трудное детство:103:
а когда ж она спала и ребенка кормила:073:
tatosiya
03.11.2011, 15:00
а когда ж она спала и ребенка кормила:073:
А самое интересное - как всю эту красоту, совместить с работой на канале ТНТ:019:
А самое интересное - как всю эту красоту, совместить с работой на канале ТНТ:019:
все просто - переводишь свое ребенка насильно на ИВ, сбагриваешь няне и можно худеть и т.д.:010::001:
Всем привет :flower:
Отчет:
3 - :028:
О - греча с тушеным мясом
У - греча с овощами
+1
У меня обе дочки прекрасно спали в своих кроватках до 6месяцев, а потом видимо начался дискомфорт с прорезывание зубов и стали просыпаться чаще и чаще
Ну это не у всех так случается :) Я с дочкой никогда не спала, так же как Марина, с РД решила - что совместный сон - это не для нас. Никаких проблем никогда не было, и в более старшем возрасте у дочери не появилась привычка приходить спать в родительскую постель. А то, как моя сестра, аж до школы к родителям спать ходила :065:
А я верю, именно так после РД я похудела. Жили загородом до дочкиного года, гуляла по 4-6 часов, потом пока убраться, поесть приготовить, туда-сюда... В общем я стала худее, чем до беременности была.
Irina-Gl
03.11.2011, 15:10
Ааааа! Какая интересная работа!!! :080: Чем ты там занимаешься?
Это про Бородину :))
vasyatkina
03.11.2011, 15:14
пугаешь ты меня, ой пугаешь:001: я сколько раз пробовала с мелкой спать, чтобы не вставать - она со мной тоже не горит желанием, брыкается, ворочается, не спит вобщем нормально, на груди в кресле вырубается моментально,а лежа фиг, а с папой спит - мож ему подкладывать, когда зубы пойдут:046:
да не пугаю - просто себя вижу :)....у нас даже также в этом возрасте были проблемы с прогулкой-коляской (как ты писала неделю назад ;) )
такое бывает, не у всех конечно, бывает и хуже. Но предупрежден - значит вооружен! ;)
Дай-то Бог, чтобы зубки росли спокойно и непринужденно. :)
Ну это не у всех так случается :) Я с дочкой никогда не спала, так же как Марина, с РД решила - что совместный сон - это не для нас. Никаких проблем никогда не было, и в более старшем возрасте у дочери не появилась привычка приходить спать в родительскую постель. А то, как моя сестра, аж до школы к родителям спать ходила :065:
.
И слава Богу, что вас это не коснулось.
Просто таких тем на ЛВ множество, да и среди наших сверстников в июльском топике поголовно с 5мес начались частыне просыпки, правда в большинстве девочки отлучали от ГВ деток или переводили на смесь..:(
К слову, моя старшая самостоятельно перешла в подростковую кровать и отселилась в отдельную комнату. Когда таковая появилась ))
Так что все детки разные! :ded:
Моя ключевая фраза: "Не зарекайся! ;)"
vasyatkina
03.11.2011, 15:15
Ириха, с конца читаешь что ли?? ))))
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:24
О! Я тож вчера в ночи борщ варила))) Уже позавтракала мега-вкусно)))
:)) а я на завтра ела спагетти :))
Доброе утро, красавицы!
Я не знаю, что бы я делала, если бы утром надо было вставать на работу :001: У сына каникулы, так мы последние дни просыпаемся в 11 утра. Причем я просыпаюсь, а собаки продолжают спать :)) Тяжелая по погоде осень, непривычно долгая в этом году. Скорее бы снежок выпал, что ли. Хотя какой снежок при +11?
А я сегодня в 7 утра встала, дочку в сад собрала и муж ее отвел, прилегла и уснула до 11 утра :))
еще месяц я кайфую дома. а с декабря выйду на учебу. потом на работу...
вообще про погоду удивлена в этом году... у моей подружки сегодня ДР, так всегда был небольшой морозец. как-то даже шубку одевала 3 ноября... а сегодня прям тепло-тепло:support:
tatosiya
03.11.2011, 15:26
А я верю, именно так после РД я похудела. Жили загородом до дочкиного года, гуляла по 4-6 часов, потом пока убраться, поесть приготовить, туда-сюда... В общем я стала худее, чем до беременности была.
Ну, я думаю многие из нас с колясками круги наматывали не малые:))..
Просто Ксения Бородина на работу вышла через месяц (или 3 недели) после рождения дочери:)
tatosiya
03.11.2011, 15:27
:))
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:29
а хочешь снежок, как в последние две зимы?:001:а я хочу :)) зима без снега тоже не зима:008:
девочки, а у меня на завтрак грибы под шубой:019::019::019:
ого ! Вот селедка понятно, а грибы под шубой это как ? интересненько :)
а я в 7 встаю, дите в сад вести надо , потом пока е разбужу, так уже бежим , опаздываем,она у меня оспать любт, впрочем как и ее мама с папой.:065:
Нас очень выручает утром детское радио. мы с дочкой две совы, спать любим:love:
и утром просто включаем детское радио 103.7 кажется, там веселые песенки, зарядка :)) я начинаю под эту зарядку слипшимися глазами пытаться что-то сделать, дочка смеется и так просыпаемся :))
и вечером там до 9.30 скази на сон, а до 22.00 споконые песенки...;)
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:30
девочки , а в обед борщ со сметаной можно ?
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:32
всем приветы
Наташа спасибо за табличку)))))))
а я еще не кушала.
совсем.
некогда.:)) а я завтрак проспала и заглатывала свои спагетти( при том что есть еще не хотела) в 11.55 :)):)):))
Ну, я думаю многие из нас с колясками круги наматывали не малые:))..
Просто Ксения Бородина на работу вышла через месяц (или 3 недели) после рождения дочери:)
Так отчего ж не похудеть-то? Очень хорошо худеется, и на работе тоже :)
загорелая
03.11.2011, 15:34
Девочки оттащите меня от ОЗ:091: все, что нажито непосильным трудом, спускаю:fifa: опять влезла в закупку игрушек, сказывается трудное детство:103:
как туды залезешь,так теперь навечно прирастешь)))
я вот сейчас подарками на НГ озаботилась
девочки , а в обед борщ со сметаной можно ?
можно,но если борщ без мяса или с мясом,но без картошки сварен.
вроде так:008:
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:35
Девочки оттащите меня от ОЗ:091: все, что нажито непосильным трудом, спускаю:fifa: опять влезла в закупку игрушек, сказывается трудное детство:103::014:
у меня тоже болезнь оз-мания :)) она кончится только тогда , когда не будет инета у меня:))
мужу уже свой комп отключил и меня периодчиски ругает, что я за ноутом вечно тусуюсь...
муж от последнего моего заказа подарков был в шоке, весь коридор заставили:)) а я ему сказала, зато бесплатную достаку предоставили :))
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:36
]
вроде так:008:Варила без мяса, но с картошкой... тогда ем, а картошку вылавливать буду :)):flower:
загорелая
03.11.2011, 15:37
]
Варила без мяса, но с картошкой... тогда ем, а картошку вылавливать буду :)):flower:
если без мяса,то картошку моно есть))
~Леди Ди~
03.11.2011, 15:40
если без мяса,то картошку моно есть))
:flower:
мумие смешиваю, смотря какой крем, поменяй, но так или иначе можно же размешать эти комочки и смешать с мумие.
по поводу работы, то смотри по обстоятельствам покупай с вечера себе молочку, в бутылочках, смотри чем будут кормить, хлеб можно не есть а колбасу сыр съесть.ну и ужинай после ..до 20 часов если ложишься поздно.
спасибо! :flower:
про молочку тоже подумаала уже) главное будет найти что-нить без всяких добавок и сахара...))
ужинать буду после 18ти, чтоб совсем с голоду не умереть, но буду стараться рыбкой-курой..
да, крем, пожалуй и правда, поменяю... а то уж очень не лицеприятный вид у этой консисттенции у меня получается)))
Irina-Gl
03.11.2011, 15:58
Ириха, с конца читаешь что ли?? ))))
:)) Да вообще фантазирую по ходу дела :)):)):)) Рассмеялась до слез!
да не пугаю - просто себя вижу :)....у нас даже также в этом возрасте были проблемы с прогулкой-коляской (как ты писала неделю назад ;) )
такое бывает, не у всех конечно, бывает и хуже. Но предупрежден - значит вооружен! ;)
Дай-то Бог, чтобы зубки росли спокойно и непринужденно. :)
И слава Богу, что вас это не коснулось.
Просто таких тем на ЛВ множество, да и среди наших сверстников в июльском топике поголовно с 5мес начались частыне просыпки, правда в большинстве девочки отлучали от ГВ деток или переводили на смесь..:(
К слову, моя старшая самостоятельно перешла в подростковую кровать и отселилась в отдельную комнату. Когда таковая появилась ))
Так что все детки разные! :ded:
Моя ключевая фраза: "Не зарекайся! ;)"
эх, да детки - это всегда сюрприз. Я то думала - моя дочка будет в коляске спать как порядочная, но у нее на этот счет свое мнение оказалось:046:
это я щас кремень по поводу кроватки - посмотрим, как дальше пойдет, от груди уж точно в полгода отлучать не хочу, уж очень нравится:love: и удобное это дело:))
как туды залезешь,так теперь навечно прирастешь)))
я вот сейчас подарками на НГ озаботилась
вроде так:008:
какую ты мне идею про НГ подала, черт... только все забрала:046: щас пойду по новой, надо списочек составить:073:
:014:
у меня тоже болезнь оз-мания :)) она кончится только тогда , когда не будет инета у меня:))
мужу уже свой комп отключил и меня периодчиски ругает, что я за ноутом вечно тусуюсь...
муж от последнего моего заказа подарков был в шоке, весь коридор заставили:)) а я ему сказала, зато бесплатную достаку предоставили :))
и мне уже намекает, но проблема еще в том, что у меня есть ЗП и я оплачивать могу он-лайн, мне тоже инет надо рубануть:fifa:
Мужу оправдываюсь, что мне по магазам некогда ходить, сама прибарахлилась, его прибарахлила, а дочу вообще завалила всякими излишествами:008:
я вообще больная - я в Гулливере 4 раз :001:заказ оставила, всем подарки и доче всякие игрухи:support: меня жаба душит в магазине покупать:073:
vasyatkina
03.11.2011, 16:05
девочки, может кому интересно будет:
нашла акцию заманчивую
Безлимитный годовой абонемент на занятия на тонусных столах в «Тонус Star club» (http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_11_03_ 02_30&utm_term=tonusstar_0311_11957&utm_content=side_deal_title)за 2200р вместо 11000р. Абонемент на потрясающую фигуру!
~Леди Ди~
03.11.2011, 16:19
нашла акцию заманчивую
Безлимитный годовой абонемент на занятия на тонусных столах в «Тонус Star club» (http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_11_03_ 02_30&utm_term=tonusstar_0311_11957&utm_content=side_deal_title)за 2200р вместо 11000р. Абонемент на потрясающую фигуру!О ! Прикольно, надо подумать над этим предложением:flower:
я правильно понимаю, что этот тонус стол работает , а человек просто лежит:008:
Думаю, может свекрови такой аборемент подарить...
мы в след году переедем в новую квартиру и там сбудется моя мечта, внизу дома будет спорт клуб с бассейном, так вечно лениво куда-то ехать, а там спустился и пошел заниматься,хоть в 7 утра, хоть в 9 вечера:support:
нашла акцию заманчивую
Безлимитный годовой абонемент на занятия на тонусных столах в «Тонус Star club» (http://www.kupikupon.ru/deal/tonusstar_0311_11957?utm_source=email&utm_medium=newsletter_SanktPeterburg&utm_campaign=newsletter_SanktPeterburg_2011_11_03_ 02_30&utm_term=tonusstar_0311_11957&utm_content=side_deal_title)за 2200р вместо 11000р. Абонемент на потрясающую фигуру!
жаль, что так далеко, не доеду:008:
vasyatkina
03.11.2011, 16:28
Девы, я пообедала в 12.30 мясо с овощами.
Выждала 2 часа, щас сделала БФ..хочу есть..ужинать рано......
можно кофе попить с черносливом?
vasyatkina
03.11.2011, 16:32
ну и отчитаюсь:
з.8.30 - чай зеленый с лукошками, кофе с киндерпингви (всё нон-стопом :010::)) )
о. 12.30 запеченная грудка+салат из свежих овощей со сметаной.
14.45 - БФ (блин...я раньше делала между завтраком и обедом, но порой нереально ребенка отвлечь на 40минут чем-то..разве что мультики включать, а я не хочу....вот и перенесла на дневной сон..теперь между обедом и ужином......Но обед получается ранний....)
..щас вроде хочется перкусить..ЧЕМ???
у. творожок и фруктики.
фу, хорошо я год как не ведусь на ОЗ, как процент стал 15% не так выгодно стало :))могу раз в 2-3 мес заказать пру вещиц и все. Ито в контакте теперь только
Девы, я пообедала в 12.30 мясо с овощами.
Выждала 2 часа, щас сделала БФ..хочу есть..ужинать рано......
можно кофе попить с черносливом?
если кофе не с молоком, то да
отчитаюсь:
з.1. салат оливье
3.2. йогурт
о. запеченая курица+салат+чай с яблоком
у. творог+апельсин+яблоко
а что вы делаете, чтоб худели ноги?
Девочка Весна
03.11.2011, 17:17
Девочки,доброе утро!
а это как?
Ира,я вот тоже вроде легла в 23-00 ,встала в 7.40,но спать жутко хочется,как амёба сижу:065:а ещё дел куча,надо на фитнес ехать...наверное тоже давление упало....
Рыба по-карельски была системной))) Рыба, вода, лук и специи)))
Я тоже еле жива. КД начались + поход в Роно. Хотела еще на выставку съездить, но уже все. Сил нет:005: Давление ниже плинтуса((
vasyatkina
03.11.2011, 17:26
если кофе не с молоком, то да
:010: поздно.:)).так и не попила...ушла за дочкой...приду поужинаю..надеюсь придем до 6
vasyatkina
03.11.2011, 17:26
Рыба по-карельски была системной))) Рыба, вода, лук и специи)))
Я тоже еле жива. КД начались + поход в Роно. Хотела еще на выставку съездить, но уже все. Сил нет:005: Давление ниже плинтуса((
а чего с РОНО, Юль? переводитесь из сада в сад??
Конфетка с Перцем
03.11.2011, 19:08
а мы сегодня с дочей сходили на Кота в сапогах. Я вообще не любитель кинотеатров, но мульт мне очень понра.
Ну и отчетик
О- рис с овощами
У- курочка в мульте
девочки я раньше готовила курочку так.
Филе нарезать мелко, лук нашинковать полукольцами и добавить в куру. Потом все это руками мять посильнее чтобы из лука сок вышел. Дальше на сковородку под крышку буквально на 5 минут чтобы курка подварилась. И все. Получается по вкусу как бедро куринное и не такое сухое как филе
Так вот как думаете можно такое блюдо на ужин? Учитывая что там масла и нет
NataliNike
03.11.2011, 19:43
Всем привет!!!
рабочая неделя короткая!!!
теперь главное на выходных не сорваться!!!:014:
День №4
завтрак 1: кефир, зел. чай с коврижкой.
завтрак 2: кофе, 2 пирожка с мясом,1 кусочек шоколадки
обед: овсяная каша с творогом
ужин: творог+огурец
Девочки, а зерненый творог можно?
Вкусненький салатик на завтра::love:
"Светофор"
тыква на тёрке,
помидор, листья салата, зелень порезать,
заправить подс.маслом не раф.+соль
dashkin81
03.11.2011, 19:55
Привет, болтушки :)) Не успеваю вас читать!
Сегодня
6-30 встала с мужем, съела несколько печенек, чтобы не умереть от голода
9-00 бутер и кофе
обед макароны с сыром
ужин творог 5% (правда с ужином опоздала на 10 минут, но думаю, что ничего страшного)
in love with Spain
03.11.2011, 19:58
ой, мать моя женщина, а ужин до 6 что ли должен быть???? :)) я до 6 тока работаю )))) а если иду на тренировку (пн, ср, пт) то последний раз ем в обед в 13.00. потому что если поесть позже, то умру на тренировке..
загорелая
03.11.2011, 19:59
какую ты мне идею про НГ подала, черт... только все забрала:046: щас пойду по новой, надо списочек составить:073:
и мне уже намекает, но проблема еще в том, что у меня есть ЗП и я оплачивать могу он-лайн, мне тоже инет надо рубануть:fifa:
Мужу оправдываюсь, что мне по магазам некогда ходить, сама прибарахлилась, его прибарахлила, а дочу вообще завалила всякими излишествами:008:
я вообще больная - я в Гулливере 4 раз :001:заказ оставила, всем подарки и доче всякие игрухи:support: меня жаба душит в магазине покупать:073:
ОЗ-спасение.
я иногда в магазинах таких вещей не вижу,не говоря уже о цене))
девочки я раньше готовила курочку так.
Филе нарезать мелко, лук нашинковать полукольцами и добавить в куру. Потом все это руками мять посильнее чтобы из лука сок вышел. Дальше на сковородку под крышку буквально на 5 минут чтобы курка подварилась. И все. Получается по вкусу как бедро куринное и не такое сухое как филе
Так вот как думаете можно такое блюдо на ужин? Учитывая что там масла и нет
спасибо за рецепт!
vasyatkina
03.11.2011, 20:00
ой, мать моя женщина, а ужин до 6 что ли должен быть???? :)) я до 6 тока работаю )))) а если иду на тренировку (пн, ср, пт) то последний раз ем в обед в 13.00. потому что если поесть позже, то умру на тренировке..
А тренировка до скольки?
in love with Spain
03.11.2011, 20:00
мой отчетик :)) первый!!!! :)
день первый
з. чай зеленый+2блинчика с мясом+сметана :))
о.греча и тефтели+зел чай
ну и чай между приемами пищи :))
а ужинать я еще успеваю??? :)) ну хотя бы сыр :))
in love with Spain
03.11.2011, 20:01
А тренировка до скольки?
в 21.00 из зала выхожу + 1ч домой добираюсь :))
vasyatkina
03.11.2011, 20:02
мой отчетик :)) первый!!!! :)
день первый
з. чай зеленый+2блинчика с мясом+сметана :))
о.греча и тефтели+зел чай
ну и чай между приемами пищи :))
а ужинать я еще успеваю??? :)) ну хотя бы сыр :))
Я думаю сли ты попьешь кефира с яблоком-апельсином - ничего страшного. Ты же наверное не в 22 ложишься спать? ;)
Marichello
значит ужинать на работе
в 22 это совсем поздний ужин
in love with Spain
да я после тренировки не очень то кушать хочу...:) но что нить легкое бы съела :)
vasyatkina
в 21.00 из зала выхожу + 1ч домой добираюсь :))
И что, в 22 приезжаешь домой и..:028::019::028::))????
ага..уже прочитала.. Тут думаю у девочек опытных стОит спросить - как правило действительно кушать не хочется после спорта, а вот что из еды меньшее зло? Я бы наверное предпочла грейп..или кефир..:016:
in love with Spain
03.11.2011, 20:04
Я думаю сли ты попьешь кефира с яблоком-апельсином - ничего страшного. Ты же наверное не в 22 ложишься спать? ;)
это мне подходит :)) спать ложусь в час ночи :) потому что ничего не успеваю :010:
что ж будет, когда дети появятся :065:
vasyatkina
03.11.2011, 20:07
это мне подходит :)) спать ложусь в час ночи :) потому что ничего не успеваю :010:
что ж будет, когда дети появятся :065:
будешь успевать в 2 раза больше, а список подписок на Лв увеличится втрое!!!! :)):010:..
Marichello
03.11.2011, 20:09
будешь успевать в 2 раза больше, а список подписок на Лв увеличится втрое!!!! :)):010:..
интересная перспектива :046:
in love with Spain
03.11.2011, 20:11
а вот у меня еще вопросик, мне например гастроэнтеролог запретила кушать бобовые...заменить ничем нельзя? :))
in love with Spain
03.11.2011, 20:11
интересная перспектива :046:
ага :046: я прям даже задумалась всерьез :019:
ОЗ-спасение.
я иногда в магазинах таких вещей не вижу,не говоря уже о цене))
спасибо за рецепт!
:flower:
ребенку 1,9 года так в магазине считаное количество раз была. И то как цены видела убегала:)) выращен на ОЗ и ДО:008:
да я после тренировки не очень то кушать хочу...:) но что нить легкое бы съела :)
скушай пару белков:)
Marichello
03.11.2011, 20:19
а вот у меня еще вопросик, мне например гастроэнтеролог запретила кушать бобовые...заменить ничем нельзя? :))
тогда росто исключить и все. бобовые очень тяжелы для желудка
in love with Spain
03.11.2011, 20:25
ой, девочки, спасибо вам огромное...:flower::080: буду стараться не срываться :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.