Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
dashkin81
19.11.2011, 19:55
Всем приветы!
КАЮСЬ, девочки... Не знаю, что вчера на меня нашло - но я вечером в жало сожрала пачку овсяного печенья :001::001::001:
Бейте и ругайте, вчера даже написать об этом не смогла - стыдно было :008:
а так завтрак-обед и ужин были вполне системными :))
Сегодня завтрак был. На обед не успела, поэтому в 4 съела йогурт Активия простой и яблоко, а в 6 еще Активию и 2 мандаринки.
Irina-Gl
19.11.2011, 20:04
Всем приветы!
КАЮСЬ, девочки... Не знаю, что вчера на меня нашло - но я вечером в жало сожрала пачку овсяного печенья :001::001::001:
Бейте и ругайте, вчера даже написать об этом не смогла - стыдно было :008:
а так завтрак-обед и ужин были вполне .
как тебя не разорвало, Даш? Ты на кой ее слопала-то?!:wife:
по-моему можно тока ржаные хлебцы,эти значит тока до 12.
ешь позже раз так поздно ложишься..или может как Наташа кисломолочку выпивать часов в 9 например...
Ну ржаные криспы кстати намного каллорийнее,или тут в другом дело?
Я вот так и думала кефир выпить
Филифьёнка
19.11.2011, 20:46
Девочки,всем привет!
:support:с отвесиками у кого они есть в выходной!:flower:
как же мне тяжко с утра..........отлично так посидели:014:
сегодня -100 и 66,4кг,вчера ела и пила всё что хотела,но эффект вечером был ужасный,так мой желудок почистился:001:жесть, вот что значит организм не привык к такому объёму :065::065::065: сегодня до 18 часов есть не могла:0099:
Девочки мои, привет! я на минутку:))
отчет
о. тушеная свинина с гречей, салат из свеклы
у. куриные котлетки
я уже отмечаю:014:, пока зеленым чаем, муж подарил видеокамеру:support:
Наташенька, краем глаза прочитала про свекровь:073:, держись:091:
Маришка,с Днюхой тебя!:063::063::063::063::063:от души желаю всех благ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Как и обещала фотки в платье ,не цитируйте плиз:091::
а вот именинник::flower:
Irina-Gl
19.11.2011, 21:07
Ириха, кака краса! :) Тебе очень идет это платье, замечательно выглядишь!
очень красивая! и платье прекрасно сидит!
Девочки, я сегодня в привесе небольшом.. т.к. ходим с мужем ресторан выбираем для празднования его ДР, приходится пробовать кухню:001: и все это после работы.. правда вчера с ресторана шли пешком км 3,5 до дома.
Сегодня забрала мыло кофейное массажное, которое тут кто-то показывал (заказывала в контакте) - пахнет супер, очень похоже на рижское сандерс, попробую завтра.
А еще на чистку лица наконец-то сходила сегодня:008:
dashkin81
19.11.2011, 21:24
как тебя не разорвало, Даш? Ты на кой ее слопала-то?!:wife:
представляешь, не разорвало :046: я еще колой запила :065: и так мне хорошо стало)) еще бы совесть не мучила, вообще бы сказочно:))
а вот именинник:
Очень хорошо выглядишь :flower: И детки лапочки :love:
Сашулечка
19.11.2011, 21:25
Девочки, я сегодня в привесе небольшом.. т.к. ходим с мужем ресторан выбираем для празднования его ДР, приходится пробовать кухню:001: и все это после работы.. правда вчера с ресторана шли пешком км 3,5 до дома.
Сегодня забрала мыло кофейное массажное, которое тут кто-то показывал (заказывала в контакте) - пахнет супер, очень похоже на рижское сандерс, попробую завтра.
А еще на чистку лица наконец-то сходила сегодня:008:
А больно чистку делать??? какие результаты дает??
пысы - ноут починили:))
Irina-Gl
19.11.2011, 21:37
Сашуль, сейчас другие методики чистки, чаще всего не механическая. Я регулярно делаю ультразвуковую, это просто прЭлЭстно :) Демакияж, пилинт, ультразвук, массаж, маска - все очень приятно и действенно, никаких пятЕн на лице не остается.
ну Мириманова пишет что тока Ржаные....видно суть не в калориях :flower:
Ириша,платье сногшебательно тебе!!ты такая красотка!:flower:а детки :love:
Mon,ссори за офф,а что означает Ваша подпись?:008:Уже не первый раз встречаю...
Саш, с починкой!:flower::support:
Сашулечка
19.11.2011, 21:46
Сашуль, сейчас другие методики чистки, чаще всего не механическая. Я регулярно делаю ультразвуковую, это просто прЭлЭстно :) Демакияж, пилинт, ультразвук, массаж, маска - все очень приятно и действенно, никаких пятЕн на лице не остается.
а что такое демакияж??:008:
Irina-Gl
19.11.2011, 21:49
а что такое демакияж??:008:
Снятие макияжа, загрязнений с лица.
Natasha21
19.11.2011, 21:50
А что можно после шести поесть?У меня желчный удален,а спать ложусь не раньше двух,тошнить начинает(((я пью кисломолочку или яблоко ем
а вот именинник:
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1111/ee/04bdfb0170bf.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s03.radikal.ru/i176/1111/c4/a22acd881b66.jpg.html)
Ириш, красавица!!! детки прелесть:love:
tatosiya
19.11.2011, 21:54
Мой отчетик за сегодня:
з. - какой-то затяЖной:008:
о. - мешанина из банки горбуши+свежий огурец+ложка сметаны:065:
у - небыло... видно с обедом намутила:073:
Всем приветы!
А я вчера только много его нюхала:004: А сегодня с утреца так вкусно....долгожданное!;)
Потресающе!:010:Девушка,Вы великолепны!;)
Детки красотульки!:flower:Машина крутота!!!:)
Такой клевый день сегодня! Не нарушила :068:,купила себе сапожки зимние,и накупила кучу косметики по подарочному сертификату :fifa:,даже подарок дали:080:
Надеюсь утро порадует отвесиком:091:
Irina-Gl
19.11.2011, 22:09
Такой клевый день сегодня! Не нарушила :068:,купила себе сапожки зимние,и накупила кучу косметики по подарочному сертификату :fifa:,даже подарок дали:080:
Надеюсь утро порадует отвесиком:091:
Где сапоги купила? И почем? Я тут в шоке, 11 тр отдавать жалко за сапоги, блин.
Оленушка
19.11.2011, 22:11
Привет, красотулечки!!!
Я отдыхаю....... (только приехала:073:). А ужин я профукала:001: и уже не буду:008:
Ответила в личку;) Чтобы не ругали за рекламу:004:
Irina-Gl
19.11.2011, 22:21
Ответила в личку;) Чтобы не ругали за рекламу:004:
Пасибо, поймала личку ;)
Привет, красотулечки!!!
Я отдыхаю....... (только приехала:073:). А ужин я профукала:001: и уже не буду:008:
Жалко конечно.Зато какой завтрак будет....ммммм....долгожданный:))
dashkin81
19.11.2011, 22:23
Девочки, я есть хочу :(
прям давно такого не было, обычно я по вечерам не голодаю...
вот оно - один раз нарушила - и организм требует теперь :))
Оленушка
19.11.2011, 22:26
все хотят.... жди "завтра":))
Может водички попить?Обмани организм:004:
и спать сразу! Пока он не очухался:046:
Девчонки,а кто нибудь готовил "пряничный домик"?
dashkin81
19.11.2011, 22:57
Может водички попить?Обмани организм:004:
и спать сразу! Пока он не очухался:046:
мне нельзя спать, я работаю :(
все, приступ голода прошел :))
Филифьёнка
19.11.2011, 23:10
Ириха, кака краса! :) Тебе очень идет это платье, замечательно выглядишь!
очень красивая! и платье прекрасно сидит!
Очень хорошо выглядишь :flower: И детки лапочки :love:
Ириша,платье сногшебательно тебе!!ты такая красотка!:flower:а детки :love:
Ириш, красавица!!! детки прелесть:love:
Потресающе!:010:Девушка,Вы великолепны!;)
Детки красотульки!:flower:Машина крутота!!!:)
девули,спасибо большое за комплименты:flower::flower::flower:так приятно:love:
сегодня второй несистемный день:015: завтра заканчиваю праздновать:036:
HeartleSS
19.11.2011, 23:56
Девочки,всем привет!
Ириша, привет!
Ты - красотка какая оказываецца :010: :008: :flower: Платье супер-пупер, тебе ооочень идет!
Детки - :love::love::love:
Я тоже сегодня сапоги купила - и осенние, и зимние полусапожки - радаааа :080:
Завтра нашу мартышку везем на последнюю прививку - скоро гулять начнем, наконец-то!!! :support::support::support:
Ya_Marina
20.11.2011, 01:11
Девочки, принимайте меня к себе, с заврашнего, т.е. уже с сегодняшнего :003:, дня я с вами. Начиталась инфы, в голове терь каша какая-то:0019:, но надеюсь, если что вы меня поправите и поможете. Мой рост 162 см, вес на сегодня 52.5 кг, хочу 47-48 кг:0008:. За последних пару месяцев поправилась на 3 кг:012:, поэтому срочно надо собой заняться :003: в общем удачи нам всем :0015:
Девочка Весна
20.11.2011, 01:19
Готовлю оливье на завтрак (приспичило))) И даже не тянет попробовать)) Я молодец:))
Девочки, принимайте меня к себе, с заврашнего, т.е. уже с сегодняшнего :003:, дня я с вами. Начиталась инфы, в голове терь каша какая-то:0019:, но надеюсь, если что вы меня поправите и поможете. Мой рост 162 см, вес на сегодня 52.5 кг, хочу 47-48 кг:0008:. За последних пару месяцев поправилась на 3 кг:012:, поэтому срочно надо собой заняться :003: в общем удачи нам всем :0015:
Привет) Я Юля) Присоединяйся)
ой,круто как, я б тож сходила,потом расскажи пожалуйста что да как, можно в личку:flower:
Всем привет, а я не взвешивалась, т.к. просто забыла:004: но допускаю привес, потому что вчера бло вино:008:
МАААААРИИИИИШАААААА! милая моя, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!Пусть все в твоей жизни с этого дня будет напоминать сказку!!!А в сказке как ты знаешь случаются чудеса;)
:063::063::063: Здоровья тебе и твоей семье!!!!Целую.!
Леночка, спасибо, я все поняла;):flower:
Марина,с днем рождения!!!:063::063::063:
Всем привет!:flower:
Маришка, дорогая, с Днем рождения!!!
http://www.kakprosto.ru/sites/kakprosto/files/images/f6370d2f1cf79466438a734f313cbe2e/main-d6b39502184ffe4f9adaacdc2d6d8d60.jpg
Марина, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/4713/40603152.a/0_60136_44ee30dd_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
Маришечка,поздравляю тебя дорогая, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
Спасибо, дорогие мой! Очень приятно!:love::love::love:
девочки все м приветик,
сегодня -300.ииии.....
я все таки участвовала сегодня в соревнованиях.так здорово все было.ващее.потом поехали поедать суши.так что денек замечательный.
а завтра еще и мужинек приезжает.красота.)))
А ну ка колись, что за соревнование? Я не читала:008:
Девочки,всем привет!
сегодня -100 и 66,4кг,вчера ела и пила всё что хотела,но эффект вечером был ужасный,так мой желудок почистился:001:жесть, вот что значит организм не привык к такому объёму :065::065::065: сегодня до 18 часов есть не могла:0099:
Маришка,с Днюхой тебя!:063::063::063::063::063:от души желаю всех благ!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
а вот именинник:
Ириша, ты такая стройняшечка:010::flower::flower::flower: Очень красиво!
Детки какие чудесные:love:
Привет:flower:, а зачем на систему, у Вас минус 10 кг от роста, может лучше на спорт?:ded:
А можно я сегодня отчитываться не буду? стыыыыдно:001::008::))
Оленушка
20.11.2011, 01:38
что-то так завтрак хочется...... заныкалась в постельку от соблазнов.... а завтра буду есть всякие вкусняцкие штуки (у меня есть....)
и еще у меня воспалилась 1 гланда:))
Ya_Marina
20.11.2011, 01:41
на спорт хожу, 2-3 раза в неделю, но в последнее время вес как-то стремительно растет, поэтому решила на систему хотя бы на месяц + спорт:003:
Ира я сделала запеканку....ммммм.....она просто суперская получилась:080::flower:
Ленок я рада:flower:
как Мириманова придумала так и едим,значит так надо.
Девочки,всем привет!
а вот именинник:
[]
ой,ей,ей Иришь,чей то ты объелась то так.попровляйся.
А платье тебе очень идет,и...как всегда тащюсь от твоих ног:010::flower:
какие люди появились,ну наконецто починилась:support:
добро пожаловать.:flower:
А ну ка колись, что за соревнование? Я не читала:008:
Привет:flower:, а зачем на систему, у Вас минус 10 кг от роста, может лучше на спорт?:ded:
брат с племянником должны были идти от школы на соревнования мама,папа я спортивная семья,но мама их на работе не смогла и я за маму пошла, за регилась там как мам, и изображали семейку.весело было, место не заняли, но позитива на неделю вперед.
девули пните меня а, спаь нао идти, завтра на работу поеду со сранья, надо высыпаться а мне не вырваться из-за компа.
а, Иришь, прочитала статейку 18+, чуть дочу своим смехом не разбудила.
Сашулечка
20.11.2011, 01:53
Ленок я рада:flower:
как Мириманова придумала так и едим,значит так надо.
какие люди появились,ну наконецто починилась:support:
и не говори:))
ты знаешь, все зависит от кожи.. у меня частично жирная, поэтому с расширенными порами и высыпаниями, поэтому делаю комбинированную чистку - ультразвук+механическая (выдавливание). Так вот ультразвук совершенно не больно и очень хорошо выбивает загрязнения из нормальных пор, делает кожу менее жирной, а вот ручная :001: - лично для меня жутко больно, но из глубоких или воспаленных пор по-другому не вытащить. А результаты - видны через несколько дней, после того, как все полностью заживает. Ощущение могу сравнить только с тем, когда обрезаешь длинные волосы и делаешь стрижку - голове легко, вот так и с кожей - ей легко, она более однородная, крема впитываются полностью, пору чистые. Но - обязательно нужно найти хорошего косметолога, сколько я ни пробовала, всегда возвращаюсь к одному - и процедура более полная и следов после меньше.. вот как-то так:)
я зимние купили за 9т.р. в Эко*ни*ке.. ой девочки, они ж мне смс прислали, что 20-го у них ДР и скидка 30% на все, побегу завтра посмотрю еще что-нить
Natasha21
20.11.2011, 01:59
Девочки, принимайте меня к себе, с заврашнего, т.е. уже с сегодняшнего :003:, дня я с вами. Начиталась инфы, в голове терь каша какая-то:0019:, но надеюсь, если что вы меня поправите и поможете. Мой рост 162 см, вес на сегодня 52.5 кг, хочу 47-48 кг:0008:. За последних пару месяцев поправилась на 3 кг:012:, поэтому срочно надо собой заняться :003: в общем удачи нам всем :0015:Добро пожаловать:flower:
Готовлю оливье на завтрак (приспичило))) И даже не тянет попробовать)) Я молодец:))
Привет) Я Юля) Присоединяйся)
ой, я тоже все думаю про оливье на завтрак, забываю продукты для него купить
А можно я сегодня отчитываться не буду? стыыыыдно:001::008::))можно:))
ты знаешь, все зависит от кожи.. у меня частично жирная, поэтому с расширенными порами и высыпаниями, поэтому делаю комбинированную чистку - ультразвук+механическая (выдавливание). Так вот ультразвук совершенно не больно и очень хорошо выбивает загрязнения из нормальных пор, делает кожу менее жирной, а вот ручная :001: - лично для меня жутко больно, но из глубоких или воспаленных пор по-другому не вытащить. А результаты - видны через несколько дней, после того, как все полностью заживает. Ощущение могу сравнить только с тем, когда обрезаешь длинные волосы и делаешь стрижку - голове легко, вот так и с кожей - ей легко, она более однородная, крема впитываются полностью, пору чистые. Но - обязательно нужно найти хорошего косметолога, сколько я ни пробовала, всегда возвращаюсь к одному - и процедура более полная и следов после меньше.. вот как-то так:)
ага, я давно делала ручную:001: жесть:001:
ага, я давно делала ручную:001: жесть:001:
да уж Наташ, но сейчас хоть не парять над водой и т.п. и маска после очень хорошая и мазь наносят антисептическую, т.е. с синим лицом уже не выходишь, просто к вечеру красные пятнышки есть
Mon,ссори за офф,а что означает Ваша подпись?:008:Уже не первый раз встречаю...
меня встречаете или подпись такую?:)) да в принципе ничего и не значит.. помните фильм "Большая перемена"? это оттуда:008: - ходишь, ходишь в школу, бац.. вторая смена:))
Irina-Gl
20.11.2011, 02:07
Даже не знаю, что сказать... Исчезнуть не боишься напрочь? С таким весом садиться на диету - имеет ли смысл? Честно говоря, я не вижу ни малейшего. Но заходи, конечно, будем рады, только фотки не вешай, не развивай в нас комплексы! :))
Irina-Gl
20.11.2011, 02:10
я зимние купили за 9т.р. в Эко*ни*ке.. ой девочки, они ж мне смс прислали, что 20-го у них ДР и скидка 30% на все, побегу завтра посмотрю еще что-нить
Я смотрела в Эконике, ничего не приглянулось что-то :( Я хочу высокие, по колено, на низком каблуке с евромехом. В Честере понравились, но пока жаба душит, подожду распродаж, все равно декабрь будем греться в Таиланде, приедем к нг как раз :)
Irina-Gl
20.11.2011, 02:11
девули пните меня а, спаь нао идти, завтра на работу поеду со сранья, надо высыпаться а мне не вырваться из-за компа.
Я рыдала просто, читая :))
Irina-Gl
20.11.2011, 02:12
Когда делаешь регулярно, раз в месяц, то эффект держится вообще замечательно и не успевает особо загрязниться кожа. Я никогда механику не делаю, не возникает необходимости.
Девочка Весна
20.11.2011, 02:12
что-то так завтрак хочется...... заныкалась в постельку от соблазнов.... а завтра буду есть всякие вкусняцкие штуки (у меня есть....)
и еще у меня воспалилась 1 гланда:))
Ненавижу гланды((( У меня вечное предангинное состояние(( Удалю нафиХ:065:
Мы с мужем сегодня накупили кучу пирожных, он их вечером ел, а я как герой не ела.. И даже не хотела:073:
ой, я тоже все думаю про оливье на завтрак, забываю продукты для него купить
Чисто случайно дома оказалось все, кроме зеленого горошка - утром мужа пошлю в магазин.
Я смотрела в Эконике, ничего не приглянулось что-то :( Я хочу высокие, по колено, на низком каблуке с евромехом. В Честере понравились, но пока жаба душит, подожду распродаж, все равно декабрь будем греться в Таиланде, приедем к нг как раз :)
а я наоборот искала до колена, без каблука и чтобы мех до конца был, такие и нашла из замши
Irina-Gl
20.11.2011, 02:13
добро пожаловать.:flower:
д.
Одна я такая жаба, да, которая удивилась столько ярому рвению похудеть с 52 до 47? :005:
Девочка Весна
20.11.2011, 02:13
Гы)) Спааать:065:
А что за статейка?
Irina-Gl
20.11.2011, 02:14
Гы)) Спааать:065:
А что за статейка?
Блин, это вконтакте, сюда выкладывать боюсь - она большая, могут не одобрить девочки ;) Но это просто рыдания от смеха!
Когда делаешь регулярно, раз в месяц, то эффект держится вообще замечательно и не успевает особо загрязниться кожа. Я никогда механику не делаю, не возникает необходимости.
да у меня кожа проблемная, уже морщины пора исправлять, а я все прыщи лечу:046:
Одна я такая жаба, да, которая удивилась столько ярому рвению похудеть с 52 до 47? :005:
я все обдумывала, как бы тактично это написать:009:
Irina-Gl
20.11.2011, 02:15
Ненавижу гланды((( У меня вечное предангинное состояние(( Удалю нафиХ:065:
Мы с мужем сегодня накупили кучу пирожных, он их вечером ел, а я как герой не ела.. И даже не хотела:073:
Блин, так пироженки захотелось :010:
Девочка Весна
20.11.2011, 02:16
Ну так рост-то не большой. А если кость тонкая, то нормально.
Irina-Gl
20.11.2011, 02:17
да у меня кожа проблемная, уже морщины пора исправлять, а я все прыщи лечу:046:
Мда... Красота после 30 - это не только Божий дар, но и высокие технологии :)) Сорри, не знаю твой возраст, но затознаю свой :))
Девочка Весна
20.11.2011, 02:17
Блин, это вконтакте, сюда выкладывать боюсь - она большая, могут не одобрить девочки ;) Но это просто рыдания от смеха!
Ссыль-то есть?
Блин, так пироженки захотелось :010:
Все будет утром (типа мантра:065:)
Irina-Gl
20.11.2011, 02:18
Ну так рост-то не большой. А если кость тонкая, то нормально.
Да какой нормально? Дистрофия налицо будет :)) У меня такой же рост и вес 62, когда я вешу 57 я себя чувствую Дюймовочкой просто! Сразу 44 размер ношу.
Мда... Красота после 30 - это не только Божий дар, но и высокие технологии :)) Сорри, не знаю твой возраст, но затознаю свой :))
почти 32:)), так что в точку
Девочка Весна
20.11.2011, 02:19
Девочки, делюсь классными упражнениями от живота. У меня после трех дней уже начинает немножко подтягиваться. Самое приятное, что пресс качать не надо))
http://yogamama.promir.info/?p=489
Девочка Весна
20.11.2011, 02:23
Да какой нормально? Дистрофия налицо будет :)) У меня такой же рост и вес 62, когда я вешу 57 я себя чувствую Дюймовочкой просто! Сразу 44 размер ношу.
Ну не знаю..
У нее сейчас рост-110. Сужу по себе. Если от моего роста 171 отнять 110, получится 61, а это не красиво((( Над джинсами нависают бока, живот болтается и спина:001: Просто у меня тонкая кость. И сестра у меня такая же, при росте 179-180 весит 60, но небольшие излишки все равно есть. Но это, конечно спорт поправит, при желании.
Ну не знаю..
У нее сейчас рост-110. Сужу по себе. Если от моего роста 171 отнять 110, получится 61, а это не красиво((( Над джинсами нависают бока, живот болтается и спина:001: Просто у меня тонкая кость. И сестра у меня такая же, при росте 179-180 весит 60, но небольшие излишки все равно есть. Но это, конечно спорт поправит, при желании.
наверное, еще от фигуры зависит.. у меня, например, грудь большая и часть веса видимо на нее приходится, при росте 168, когда я была 61кг - я походила на скелет обтянутый кожей, от ветра качало..я поэтому и считаю, что для меня идеально 65 примерно
HeartleSS
20.11.2011, 02:29
Ну вы строчиииить.. :065: :))
Сижу, смотрю Сверхъестественное - голодно как-то :001:, и как назло спать не хочется, да и не можется: у соседей сверху сейшн, ай-нанэ-нанэ.. :073:
HeartleSS
20.11.2011, 02:30
Девочки, делюсь классными упражнениями от живота. У меня после трех дней уже начинает немножко подтягиваться. Самое приятное, что пресс качать не надо))
http://yogamama.promir.info/?p=489
Вот супер, вот спасибочки :flower: - осталось только новый коврик прикупить, а то наша неугомонная девочка Соня старый погрызла так, что он больше на пиратскую карту теперь похож :065:
да просто че толку человеку что то объяснять все равно ведь худеть будет.надо, ну знасчит надо.че , поддержин:065:
я вот комплексовать начинаю.ю когда я со своим 158, вешу 56.
ну всее...девочки айда все спать, не оторваться мне от форума.
пойдемте худеть уже.
HeartleSS
20.11.2011, 02:35
ну всее...девочки айда все спать, не оторваться мне от форума.
пойдемте худеть уже.
:)) кстати читала где-то, что для нормального процесса похудения нужно ложиться спать до 12 ночи - у меня раньше 2-х ни разу не получилось за последние пол года :010:
Девочка Весна
20.11.2011, 02:35
Вот интересный калькулятор веса, на мой взгляд, самый точный. Смотреть вторую табличку. http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
И вот еще забавный http://vse-diety.com/raschet-ideal'nogo-i-dopustimogo-vesa.html
Ну вы строчиииить.. :065: :))
Сижу, смотрю Сверхъестественное - голодно как-то :001:, и как назло спать не хочется, да и не можется: у соседей сверху сейшн, ай-нанэ-нанэ.. :073:
Раз не спиться - подпевай:065: А еще лучше в гости к ним:073:
Вот супер, вот спасибочки :flower: - осталось только новый коврик прикупить, а то наша неугомонная девочка Соня старый погрызла так, что он больше на пиратскую карту теперь похож :065:
А я прям на полу))))
Девочка Весна
20.11.2011, 02:41
наверное, еще от фигуры зависит.. у меня, например, грудь большая и часть веса видимо на нее приходится, при росте 168, когда я была 61кг - я походила на скелет обтянутый кожей, от ветра качало..я поэтому и считаю, что для меня идеально 65 примерно
У моей сестры, к слову, грудь 5 размера, до похудения выла 7:010: Похудела она на 20 кило.
Меня кстати радует, что хрудь в этот раз не похудела. в прошлый раз она схуднула конкретно. И выглядела неприятно((
меня встречаете или подпись такую?:)) да в принципе ничего и не значит.. помните фильм "Большая перемена"? это оттуда:008: - ходишь, ходишь в школу, бац.. вторая смена:))
Подпись:))А,вот теперь понятно!:))
Irina-Gl
20.11.2011, 10:56
Ну не могу не позвастаться! Сын занял 2 место по школе в олимпиаде по русскому языку и 1место по обществознанию!!! Ну не супер ли?! :080::080::080:
Ну не могу не позвастаться! Сын занял 2 место по школе в олимпиаде по русскому языку и 1место по обществознанию!!! Ну не супер ли?! :080::080::080:
Мои поздравления!!!!:063: Молодец!!!
У меня сегодня -600гр:080: Как я рада, как я рада.....:))
Сначала похвастаюсь.Потом пойду Вас почитаю;)
Сегодня отвесик 300гр. Итого с 08.11. я скинула 4,200 :080:
Обалдеть!ИЗ гусенички - медленно,но верно - превращаюсь в бабочку http://s9.rimg.info/541f1556eb46d1be4056a74ee7d2d5a1.gif
на сегодня:
з-:019:
о-курица "Алоха"
у-кефир и мандаринки
А я наверное сегодня обед пропущу, т.к. завтрак был:019::019::019: СЫТНЫЙ!!!
ч а й к а
20.11.2011, 12:51
Всем привет!!!
Даже стыдно...:001: Отчитываться не буду. Вчера плохо себя вела на дне рождения! ела не системно, но хоть не обожрамши и еще:014:
Вообщем, эХ, ох и прочие междометья!!! Чувствую, результаты преступления не заставят себя ждать.:wife: Так мне и надо!!! :015::015::015:
Конфетка с Перцем
20.11.2011, 13:02
а я перешла на новую цифру, уже 82,9 :support: , много конечно ,но будем стараться :073:
отчетик
О- ленивые голубцы
У - мандаринка
О- рис с курицей
У - думаю от нервов ничего не полезет
Знаю что так ужинать нельзя, но ничего поделать не могу, нервничаю
Завтра Госы - ругайте меня :wife: :))
Конфетка с Перцем
20.11.2011, 13:06
Вот интересный калькулятор веса, на мой взгляд, самый точный. Смотреть вторую табличку. http://www.calc.ru/kalkulyator-vesa.html
ого, по этому калькулятору я должна весить 57 кг :010: это ж мне ещё 25 кг скидывать:001:
Я тоже сегодня сапоги купила - и осенние, и зимние полусапожки - радаааа :080:
Завтра нашу мартышку везем на последнюю прививку - скоро гулять начнем, наконец-то!!! :support::support::support:
Какой то сапожковый день:004: Я вчера тоже купила:))
Добро пожаловать:flower:Только фотки не выкладывай,позяяялуста:008:
:flower:Умничка!!!;)
Я рыдала просто, читая :))
Что это вы там читаете???:008:
:046::)):)):))
Оленушка
20.11.2011, 13:11
:)) кстати читала где-то, что для нормального процесса похудения нужно ложиться спать до 12 ночи - у меня раньше 2-х ни разу не получилось за последние пол года :010:
Это не только для похудения. Так, в принципе, для здоровья надо. Нервная система отдыхает только с 22-00 до 2-00. Потом хоть целый день спи, она уже восстанавливаться не будет. Поэтому у людей, сплошь и рядом, то синдром хронической усталости, то депрессия, то агрессия, то пмс....
Ира, конечно надо хвастать.;) Сынуля молодец!!!!!!!:flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063:СУПЕР!!!!!Поздравляе м!!!:063::063::063::063::063::063::063:
Мои поздравления!!!!:063: Молодец!!!
У меня сегодня -600гр:080: Как я рада, как я рада.....:))
Поздравляю!!!:flower::080:
Natasha21
20.11.2011, 13:37
Всем привет!
у меня +200 :005::005:меня встречаете или подпись такую?:)) да в принципе ничего и не значит.. помните фильм "Большая перемена"? это оттуда:008: - ходишь, ходишь в школу, бац.. вторая смена:))я помню тоже у тебя спрашивала
я тоже, просто промолчала:008:
поздравляю!!!:support::support:
dashkin81
20.11.2011, 13:45
СУПЕР конечно :support::support::support:
я с свое время тоже 2-е место по русскому в городской олимпиаде заняла :008:
Девочка Весна
20.11.2011, 14:27
:flower:молодец:flower:
ого, по этому калькулятору я должна весить 57 кг :010: это ж мне ещё 25 кг скидывать:001:
Я так понимаю, что это минимально допустимый вес, т.е. больше можно, меньше нельзя.
Оленушка
20.11.2011, 14:37
Наелась я пирогов!!! Мужчин своих пирогами накормила.:fifa:Довольная сижу.....:))
Филифьёнка
20.11.2011, 15:22
Девули,всем привет!:support: с отвесиками!:flower::flower::flower:
у меня по нулям и 66,4кг
Ириша, ты такая стройняшечка:010::flower::flower::flower: Очень красиво!
Детки какие чудесные:love:
Марина,спасибо!:flower::flower::flower:
Ира,спасибки!:flower: :008:
Да я блин накосячила со спиртным:014::065:
а я перешла на новую цифру, уже 82,9 :support: , много конечно ,но будем стараться :073:
УДАЧИ и кулачков тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какой то сапожковый день:004: Я вчера тоже купила:)):046::)):)):))
с обновкой:flower: я жду скидок в Маскоте,жаба душит сейчас 14 тыщ отвалить:073:
Всем привет, я сегодня так назавтракалась, что обед пожалуй пропущу, но вес вернулся к табличному - привеса нет, ура!
Ya_Marina
20.11.2011, 15:38
хорошо, фоток не будет, а вы когда и куда именно в таиланд летите? мы тоже 2 декабря улетаем, на пару дней в бангкок, а потом на пхукет, можем мы соседями будем?:003:
Сынок умница.:support: Мои поздравления!!!:flower:
отчетик
О- ленивые голубцы
У - мандаринка
О- рис с курицей
У - думаю от нервов ничего не полезет
Удачи! Все сдашь отлично!
А у меня сегодня тоже по нулям, на весах 65,8.
Сегодня переехали к родителям жить, а весы еще с собой не перевезла, а мне кажется, я уже не смогу без каждодневного взвешивания :010:
Natasha21
20.11.2011, 15:50
и от меня но ГОСы @@@@@@@@@@@@@@@@
Ya_Marina
20.11.2011, 15:52
девочки, по поводу моего веса, для меня 52 кг - это много, джинсы уже не все застегиваются, у меня сразу бока и особенно живот растет, я года 4 назад весила 64 кг, и сейчас вес снова начал расти, кушать я больше стала, не хочу опять размер одежды 46-48, поэтому решила собой заняться сейчас, а не запускать. И питаясь по этой системе - это скорее всего правильное питание, нежели жесткая диета. И еще мне интересно - девочки с маленьким весом быстро скидывали и есть ли тут такие?
Natasha21
20.11.2011, 15:56
девочки, по поводу моего веса, для меня 52 кг - это много, джинсы уже не все застегиваются, у меня сразу бока и особенно живот растет, я года 4 назад весила 64 кг, и сейчас вес снова начал расти, кушать я больше стала, не хочу опять размер одежды 46-48, поэтому решила собой заняться сейчас, а не запускать. И питаясь по этой системе - это скорее всего правильное питание, нежели жесткая диета. И еще мне интересно - девочки с маленьким весом быстро скидывали и есть ли тут такие?
а можешь свои фотки показать?
просто для меня такой вес, как у тебя вообще просто предел мечтаний
и я даже не представляю, что там еще скидывать надо:009:
Филифьёнка
20.11.2011, 15:56
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-суп грибной+ложка сметаны,отварная картошка и 2 маринованных помидорки
у-мандарины,салат яблоко и морковь
Девочка Весна
20.11.2011, 16:05
Я скинула с 1 ноября 2,5 кило. Лишнего не очень много. Примерно как у тебя. Хочу еще 2,5 кило в идеале, но пока худею до промежуточной цели.
Девочка Весна
20.11.2011, 16:07
а можешь свои фотки показать?
просто для меня такой вес, как у тебя вообще просто предел мечтаний
и я даже не представляю, что там еще скидывать надо:009:
Наташа, у тебя же рост больше, для тебя такой вес будет критичен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.