Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Филифьёнка
06.12.2011, 13:59
вчерашний ужин изменила,была простокваша и питьевая Активия
Филифьёнка
06.12.2011, 14:02
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-борщ без картошки,ложка сметаны, по кусочку сыра и колбасы
у-питьевая Активия,яблоко и 3 мандаринки
Natasha21
06.12.2011, 14:24
Всем привет!
Катя, Юля молодцы, девочки:flower:
Вика, добро пожаловать!:support:
Ленусик, какие вкусняшки печешь :019:
Нет ничего страшней на свете, когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: МАМА! Тогда мы к Богу: ПОМОГИ! Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krevettka
06.12.2011, 15:50
Нет ничего страшней на свете, когда болеют наши дети! Их глазки смотрят со слезами, а губки шепчут тихо: МАМА! Тогда мы к Богу: ПОМОГИ! Пусть лучше Я, а не ОНИ! Мы все сумеем, мы потерпим! Ведь их роднее нет на свете!
Всем малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, это все так верно!!!! Присоединяюсь, всем деткам на поправку:flower:
У самой доча сопливит уже неделю:005:
Ну вот наконец то добралась я до компа, и то только во время обеда получается.
ОТЧЕТИК за воскресенье
з-:019:
о- рис запеченный с мясом и овощами, с добавлением сметанки и капельки масла (надеюсь что такое можно)
у- кефир+ сыр с криспами
отвес утром был -100
за вчера отвес тоже минус 100, и было 66.5:080:
отчет
о- баклажаны в соусе с криспами
у- молоко с сыром
ну и потом я купила мандаринки очень сладкие, и конечно налопалась:wife::wife::wife::wife:
и сегодня с привесом +200:wife::wife:, а так хорошо все шло, медленно , но верно
Подскажите пожалуйста, а как же творог на обед? его нельзя?
сейчас еще раз все внимательно изучила........ похоже, что нельзя.
krevettka
06.12.2011, 16:10
рекомендуют маойнезом заправлять... можно еще рис добавить!
А вот системный майонез это какой???
Просто сама иногда приправляю майонезом, пользуюсь "СЛОБОДА" т.к. она самый натуральный
Девочки, всем привет!
Не успела еще прочитывать все что написали..
Вот только добралась до компа, пока доча спит... Ей вроде полегче, сегодня уже без температуры и настроение более веселое.
Спасибо всем за теплые слова, пусть детки не болеют и маму с папой радуют своими выкрутасами))) :flower:
Сегодня взвесилась, опять три разные цифры получились и 67,6 и 67,4 и 68.Что-то весы дуркуют.....
Я больше доверяю цифре 68 кг. соответственно -300 г от последнего взвешивания в воскресенье.
А самое главное уже вижу результаты в зеркале!!! Животик подтянулся, бока уменьшились, появился красивый изгиб талии:080: Так что есть все стимулы держаться дальше.
Отчитаюсь за вчера
О-отварной картофель и квашеная капуста. К чаю пол пирожка (мама привезла, не смогла отказать)
У-куриная печень тушеная в молоке и полпомидорки.
Знаю, что не совсем системно, но вчера все мысли были о Дашке...
Сегодня
з-кусочек запеканки с кофе
О-отварной картофель и салат из помидор и огурцов. Чай с черносливом
У-пока не решила или творог, йогурт развесной (купила попробовать) + фрукт, или просто крипсы с сыром и тоже с йогуртом.
Девочки салат получился очень вкусный:
3 кальмара
2 яйца
1 перчик
ММММММ и сытно!
Аня (ERSANN) , ты бы узнала уже по поводу столика на 18 число,а то щас стока корпоративов и др...вдруг обломаемся:001:
хотя наверно в 12 мало кто начнет уже)))но всеже волнуюсь я:020:
Лена, не волнуйся, я все помню... Сейчас заказала столик на 9 человек в РОЗАРИО на Невском 53 (м Маяковская) на воскресенье 18 декабря в 12.00,
Они кстати только в 12 в выходные открываются. Так что будем первыми:065:
3 кальмара
2 яйца
1 перчик
ММММММ и сытно!
Вкусняшка, наверное!!! Надо взять на заметку. А кальмары ты сама варила? И Сколько по времени? или консервированные?
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию :008: меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг :001: рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 :010::010::010: даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower: Сегодня весы уже показали 89.9 :080: хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174
Вика, привет! Меня зовут Аня
Добро пожаловать в наши ряды))) Если поставила себе цель, то обязательно добьешься её. Первую неделю организм привыкает к изменению питания, а потом все устаканивается...!!!
Я тоже первые несколько дней вечерами слушала свой голодный желудок, а теперь все отлично!!
Natasha21
06.12.2011, 17:47
девочки, что-то весы меня расстраивают сильно((( хоть вообще не ешь ничего...
Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 18:02
ну вот(( может поставить их в угол и достать дня через 3? :073: не расстраивайся, мне глядя на весы хочется вообще повеситься))))))
и потом, вроде вес и стоять может, и плюсовать немного, всё равно мы все достигнем цели :support::support::support:
а ничего не есть я так поняла нельзя :ded:
Вкусняшка, наверное!!! Надо взять на заметку. А кальмары ты сама варила? И Сколько по времени? или консервированные?
Сама варила, 3 минуты, пленку снять не забываем!
Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 18:12
обожаю кальмары :019: особенно тушеные с луком и морковью)
кстати еще вкусный салатик: кальмары, помидоры, рис, яйца. Заправить майонезом..но наверно можно чем-нибудь другим
Всем доброго утра)))
Девочки, у кого детки болеют - пусть поправляются скорее!!!! @@@@@@@@
А у меня сегодня весы показали мою промежуточную цель - 57,0 :support::support::support:(но это наверно не считается, т.к. случилось после туалета, простите, а я обычно взвешиваюсь до). Посмотрим, что будет завтра)))
Если результат повториться - поставлю цель - удержать 57,0 до НГ (а главное после :)) ) и 56 кг к 23 февраля
Поздравляю с достигнутой прервой целью!!!!:support::support:
Спасибо....
А вот системный майонез это какой???
Просто сама иногда приправляю майонезом, пользуюсь "СЛОБОДА" т.к. она самый натуральный
это йогурт натуральный(можно активию в банке без всего)+соевый соус+лимон.:019:
хотя в салатах мне не нравиться так-ну тока со свежими овощами ем.
3 кальмара
2 яйца
1 перчик
ММММММ и сытно!
чем заправила витоге?:019:
Лена, не волнуйся, я все помню... Сейчас заказала столик на 9 человек в РОЗАРИО на Невском 53 (м Маяковская) на воскресенье 18 декабря в 12.00,
Ты МОЯ УМНИЦА:080::support::support::flower:
дЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСТРЕЧУ:ded:НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НИКАКИХ ОТГОВОРОК!!!!:015:
обожаю кальмары :019: особенно тушеные с луком и морковью)
Я тог же кальмары обожаю особенно с картошкой и в кляре но увы.....
Девочки, всем привет!:support:
У меня +400 из-за вчерашних мандарин:065:.
Я только за:support:
Отчёт за сегодня в граммах:ded:
завтрак- пшеничка на воде 130, чёрный хлеб 35, сыр гауда 25, соус цезарь 20, песочное печенье 30, чак-чак 30, чай 200 (вроде ничего не забыла:)))
обед- омлет из яиц и молока с каплей соевого соуса и зелёным луком 230
ужин- морковча 30, японский овощной ролл 200
Между приёмами пищи чай 200 и 700 воды.
Всеми тремя приемами пищи была насыщена полностью:073:
Вроде все нормально, но на завтрак, поменьше бы надо.попробуй сократить порции до 300гр.
я бы с голодухи померла бы после такого завтрака:046:
.
ленок, нормуль, я ж проснулась в 11-бегом на кухню, йогурт вкуснючий и не мало гр 130.
да, привыкла я на завтрак побольше сладостей есть. но теперь ограничиваю, лучше фрукты кушать, но если очень захочется то буду есть чего нить эдакое.но не булки.
Вчера был месяц, как я на системе. В итоге -4 кг.:080: Мама сказала, что ощущение не -4кг, а -10кг.
:
конечно, 42 р-р то носить:010:
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию :008: меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг :001: рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 :010::010::010: даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower: Сегодня весы уже показали 89.9 :080: хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174
Вика привет, присоединяйся.Ты главное если серьезно нацелена похудть то конечно все получится.даже не сомневайся.
Девочки, наконец то купила весы, взвесилась
вчера 80.800
сегодня 79.700
Это что ж получается 1100 за день?????
Я не верю!
Я так боялась взвешиваться думала изменений никаких не будет вообще.
Я в шоке... как так?
Вот, так, когда большой избыточный вес первые кг уходят хорошо.это при условии что питаешься правильно и не нарушаешь.
Irina-Gl
06.12.2011, 18:47
Девчушки, мы уже в аэропорту, через час взлетаем :)) Всем счастливо оставаться!!! К нашему возвращению организуйте зиму, плз, хочется порадовать взор белоснежно. Красотищей!!! Всех целую!
Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 18:51
Девочки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться, я на последнем месяце беременности - надо слегка скинуть перед родами жирка, потом на ГВ тоже планирую с вами быть. теорию изучила, как будет на практики - посмотрим...вобщем сегодня первый день на системе, вот моё меню за день:
З - зелен.чай с молоком
овсянка+кефир
апельсин 1шт.
О - 2 яйца вкрутую
огурец+помидор
У - творог зерн. 5% + овощн.рагу на пару
Обед скудноват, конечно, но при условии моей сегодняшней мизерной двигательной активности - пойдет)
привет)))) присоединяйся! я тоже новичок :008:
я перед родами всё хомячила, знала что потом туго придется..правда я за всю Б всего 4 кг набрала
Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 18:51
Девчушки, мы уже в аэропорту, через час взлетаем :)) Всем счастливо оставаться!!! К нашему возвращению организуйте зиму, плз, хочется порадовать взор белоснежно. Красотищей!!! Всех целую!
хорошего отдыха и моря позитива :flower:
Девочка Весна
06.12.2011, 18:53
Мягкой посадки))) И приятного, незабываемого отдыха)))
Irina-Gl
06.12.2011, 18:57
хорошего отдыха и моря позитива :flower:
Мягкой посадки))) И приятного, незабываемого отдыха)))
Спасибо, красавицы! Красивые фотки после приезда гарантирую!
Natasha21
06.12.2011, 18:58
ну вот(( может поставить их в угол и достать дня через 3? :073: не расстраивайся, мне глядя на весы хочется вообще повеситься))))))
и потом, вроде вес и стоять может, и плюсовать немного, всё равно мы все достигнем цели :support::support::support:
а ничего не есть я так поняла нельзя :ded:спасибо за поддержку!:):flower:
вообще весы тут ни при чем, я сама виновата, сегодня стараюсь держать себя в руках, щас ужинать бегу и все, буду держаться подальше от кухни... мне правда еще мужа кормить поздно вечером и маму:001:
Девочки, всем привет!
Хочу к вам присоединиться, я на последнем месяце беременности - надо слегка скинуть перед родами жирка, потом на ГВ тоже планирую с вами быть. теорию изучила, как будет на практики - посмотрим...вобщем сегодня первый день на системе, вот моё меню за день:
З - зелен.чай с молоком
овсянка+кефир
апельсин 1шт.
О - 2 яйца вкрутую
огурец+помидор
Обед скудноват, конечно, но при условии моей сегодняшней мизерной двигательной активности - пойдет)
Присоединяйся:flower:
Ириш, мягкой посадки и отличного отдыха:support::support::support:
вы когда прилетаете обратно?
вся проблема в муже)) он любит вкусно покушать, вечером ест поздно, пьет газировку :001: когда мы с ним познакомились, я весила 65-70 кг. В принципе, худышкой я никогда не была, у меня таз широкий
в воскресенье был первый подвиг, я не съела ни кусочка пиццы, которую заказали :080:
меня одно беспокоит, что станет с моим бюстом 6го размера, который и так не особо выглядит :( до сих пор кормлю...а потом буду в трубочку закатывать и в лифчик класть? :)):)):))
Спасибо за радушный прием:flower:
Ну ночнем с того что ты должна понимать что у всех мужья, у всех они после работы приходят поздно и нчинают кушать вкусняхи, им то пофиг.и ты должна понимать что соблазн велик, НО красивое тело еще лучше.
Так что попроси его тебя спецом не соблазнять , а сама кушай все вкусняхи с утра.
грудь уменьшится, попробуй со временем добавить спорт, дома, или в зале, дома делай упражнения на грудь, в инете много роликов.
Испекла на завтрак вкусненький пирожок с ягодками:019:
Лена, я только сейчас увидела, ,красота, и слюни по всей клаве размазываю...
какая вкусняшка)))
отчитываюсь:
воскресенье: завтрак: каша на молоке, бутерброд
обед: щи (но была ошибка, они с мясом, и с картошкой), больше не буду
ужин: цветная капуста отварная, яблоко
понедельник: завтрак: каша,
обед: капуста цветная и кусочек горбуши
ужин: творог валио зернистый 2% и стакан кефира
су
Чтож ты себя на такую голодовку то посадила?, если будешь так себя ограничивать, то скорее всего сорвешься, , вечером, с мужем за компанию.
на обед, супом одним не очень то и наедаешься, поэтому гарнирчик то какой то надо.
смотри чтобы все 3 приема пищи были равно насыщаемыми,не понимаю как можно наесца капустой цветной, не кг же ты ее съела.не забывай про фрукты.
есть у многих проблемы в начале системы со стулом.поэтому чтобы не закрепило, кушай зелень и фрукты.
Я очень радуюсь, просто не понимаю как так!!! ничего собого н делала не мучилась..... после 6 съела яблоко..... и все равно!
Вот все познается в сравнении, все таки как ты не правильно питалась до этого правда?и не только ты , мы все.
рекомендуют маойнезом заправлять... можно еще рис добавить!
Майонезом не надо заправлять,И вообще про него забудь лучше.только до 12, делай системный майонез, йогурт обычный без добавок+ соевый соус.
Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 19:05
Чтож ты себя на такую голодовку то посадила?, если будешь так себя ограничивать, то скорее всего сорвешься, , вечером, с мужем за компанию.
на обед, супом одним не очень то и наедаешься, поэтому гарнирчик то какой то надо.
смотри чтобы все 3 приема пищи были равно насыщаемыми,не понимаю как можно наесца капустой цветной, не кг же ты ее съела.не забывай про фрукты.
есть у многих проблемы в начале системы со стулом.поэтому чтобы не закрепило, кушай зелень и фрукты.
я так резко решила сесть на диету, что не была готова))) мозги отключились на тему что можно приготовить, на след. день некогда было
сегодня хорошо кушала :)
спасибо за советы:flower:
Ой, это все так верно!!!! Присоединяюсь, всем деткам на поправку:flower:
У самой доча сопливит уже неделю:005:
Ну вот наконец то добралась я до компа, и то только во время обеда получается.
ОТЧЕТИК за воскресенье
з-:019:
о- рис запеченный с мясом и овощами, с добавлением сметанки и капельки масла (надеюсь что такое можно)
у- кефир+ сыр с криспами
отвес утром был -100
за вчера отвес тоже минус 100, и было 66.5:080:
отчет
о- баклажаны в соусе с криспами
у- молоко с сыром
ну и потом я купила мандаринки очень сладкие, и конечно налопалась:wife::wife::wife::wife:
и сегодня с привесом +200:wife::wife:, а так хорошо все шло, медленно , но верно
сметану и майонец, только до 14 и то чайную ложечку
Подскажите пожалуйста, а как же творог на обед? его нельзя?
Кто сказал? можно!!! кушай на здоровье.
натусь, не нарушай и радовать будут)))
Девочки, всем привет!
З - зелен.чай с молоком
овсянка+кефир
апельсин 1шт.
О - 2 яйца вкрутую
огурец+помидор
Присоединяйся конечно!!!
Иришечка, хорошо вам отдохнуть, привези нам солнышка немножко.думаю можено будет еще разок собрать ся когда приедешь)))
Всем приветик.
отчитаюсь, сегодня -800гр
з- банан, фруктовый салат,с ряженкой, чай.долька черного шоколада.
о-синина на пару и стручковая с грибами на пару+морковка тертая, и листья салата с помидором.
у - имбирный напиток+фрукты с творогом.
позанималась, так хорошо))))
ну попробуй системным майонезом заправить тогда.
А какой майонез системный?
Мой отчет:
з.был:019:
о.печеночные оладьи, помидорка, 1 кусочек ржаного хлеба
у.кефир и апельсин
Филифьёнка
06.12.2011, 20:05
Девочки, всем привет!
А самое главное уже вижу результаты в зеркале!!! Животик подтянулся, бока уменьшились, появился красивый изгиб талии:080: Так что есть все стимулы держаться дальше.
Это ж здорово!Молодец!:flower:
Наташа,ну что ж ты хотела после вчерашнего горохового супа и вафлей:005:
и перестань уже нарушать:ded:
:support:отлично,спасибо!:support:
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать!:support::flower::love:
позанималась, так хорошо))))
ПОХВАЛЬНО!:support::flower::)) у тебя сегодняч хороший отвесик:fifa:
ПОХВАЛЬНО!:support::flower::)) у тебя сегодняч хороший отвесик:fifa:
Агась)))))
Ку-колка
06.12.2011, 20:22
Присоединяйся
:flower:
Присоединяйся конечно!!!
Ирина, а это вы на аватарке?:019:
Новеньким добро пожаловать:support:
отчитаюсь
о макароны с сыром,помидорки черри, огурчик маринованный
у запеканка творожная!(ой и полюбила я ее):019:
Ку-колка
06.12.2011, 20:36
отчитаюсь
:flower: а рецептиком запеканки не поделитесь? по системе он?
Филифьёнка
06.12.2011, 20:43
отчитаюсь
Лена,что за запеканка? я всё пропустила.......:))
ч а й к а
06.12.2011, 20:56
Всем приветик.
отчитаюсь, сегодня -800гр
з- банан, фруктовый салат,с ряженкой, чай.долька черного шоколада.
о-синина на пару и стручковая с грибами на пару+морковка тертая, и листья салата с помидором.
у - имбирный напиток+фрукты с творогом.
Ириша, ты скоро исчезнешь! Откуда у тебя - 800 в день? :010:У тебя так веса не останется:))
Natasha21
06.12.2011, 21:17
натусь, не нарушай и радовать будут)))
Наташа,ну что ж ты хотела после вчерашнего горохового супа и вафлей:005:
и перестань уже нарушать:ded:
девочки, сегодня я молодец:)) не нарушаю:065:
я еще думаю, что отекла перед КД
мамочка Ди
06.12.2011, 21:17
Здравствуйте все.Новеньких принимаете?:008:Посоветуйте пожалуйста,с чего начать?:flower:
отчитаюсь
А разве можно запеканку на ужин?
Natasha21
06.12.2011, 21:54
Здравствуйте все.Новеньких принимаете?:008:Посоветуйте пожалуйста,с чего начать?:flower:Добро пожаловать!:flower:
почитай первую страницу, все памятки и шпаргалки, распечатай и на холодильник))
смотря что в состав входит
Ку-колка
06.12.2011, 22:01
я вот нашла рецептик запеканки для ужина из книжки "Рецепты к -60"
творожная запеканка с цв.капустой:
творог обезж. 200г
капуста цв. 400г (отварить)
(!) яйца 2шт
соль по вкусу
всё смешать и запечь 20-25 мин при 200 градусах.
Девочки, может был уже такой вопрос: а как же правило - на ужин яйца отдельно?
Оленушка
06.12.2011, 22:02
А что там с ценами? Акция 2 по цене 1 есть?:019:
Ирина, а это вы на аватарке?:019:
хех..фейс мой канечна))) а все остальное фото шоп.я на первой страничке есть)))
отчитаюсь
Все надо завтра себе сварганить.:019:
Ириша, ты скоро исчезнешь! Откуда у тебя - 800 в день? :010:У тебя так веса не останется:))
ну ну кто бы говорил:)) мне еще худеть и худеть..
а по поводу минусов, так они ж после плюсов всегда хорошие:))
ой, Натусик, держись, мужа покормила уже? до ночи еще далеко, переживаю я за тебя:091::091::091:
Здравствуйте все.Новеньких принимаете?:008:Посоветуйте пожалуйста,с чего начать?:flower:
Принимаем конечно, начни с прочтения первой странички.там все написано, списки продуктов лучше распечатать и на холодильник, и перед тем как что то съесть лучше посмотреть можно этот продукт или нет.ну и к нам спрашивай, поможем.
смотря как приготовить.
можно смешать творог с активией например, + туда чернослива добавить и яблок, яблоки можно потереть, вообщем главное фантазия, и духовочку, можно в микроволновку на несколько минут, только творог нормальный надо подобрать.главное фантазия)))в некоторых рецептах к систем, пишут что добавляют яйцо для связки, впринцепе можно попробовать , но посмотреть на утро как такой ужин пошел именно тебе.Я без яйца делаю.
творог обезж. 200г
(!) яйца 2шт
соль по вкусу
а к рецепту был коментарий какой нибудь?
просто некоторые рецепты из книги не много противоречат системе, и они больше подходят тем кто уже похудел и просто придерживается ее.
я туда первый раз иду, не знаю.думаю что нет.
Оленушка
06.12.2011, 22:21
смотря как приготовить.
можно смешать творог с активией например, + туда чернослива добавить и яблок, яблоки можно потереть, вообщем главное фантазия, и духовочку, можно в микроволновку на несколько минут, только творог нормальный надо подобрать.главное фантазия)))в некоторых рецептах к систем, пишут что добавляют яйцо для связки, впринцепе можно попробовать , но посмотреть на утро как такой ужин пошел именно тебе.Я без яйца делаю.
.....
я туда первый раз иду, не знаю.думаю что нет.
вместо яйца можно добавить крахмал
а в розарио на Невском никаких акций нету:(
Рожденная Светом
06.12.2011, 22:24
ну что...
сходила я к врачу...
через пару дней узнаю первые результаты.
предположительно и вес, и большое брюхо и прочее - результат работы андрогенов...
вот узнаю что и как - будем корректировать.
но если эта кака подтвердится - есть риски и других несимпатичных недугов...
мамочка Ди
06.12.2011, 22:26
Девочки,спасибо.:flower:Первую страничку почитала.
Давайте расскажу немного о себе:Меня зовут Галя,мне 28лет,рост 168,вешу 63кг,хочу 55(можно и меньше:)) ).Имею проблемы с позвоночником(последствия после аварии в детстве),поэтому многие физ.нагрузки под запретом.Самая проблемная зона-талия и верх ноги.Жареное в основном не ем(бывает желание,но ооооооочень редко);люблю овощи и фрукты(в основном хурма,яблоки и цитрус);чай пью без сахара уже больше 10лет,больше предпочитаю зелёный.Если вдруг поздно возникает желание перекуса,стараюсь употребить кефир 1%с клетчаткой или фрукт.Самая большая проблема-или поздно завтракаю или вообще не завтракаю:(Воды пью много и много нервничаю.Испробовала кучу диет,посещала тренажёры с инструктором,чем только усугубила состояние позвоночника,-результата ноль:0072:Может с вами он появится...:008:
Лена,что за запеканка? я всё пропустила.......:))
ну Ириша все и так написала уже,рецепт то ее:support:
я тру яблоко зеленое 1 на терке,дальше режу чернослив на кусочки,беру творог(я пискаревский люблю)смешиваю с банкой активии, и все перемешиваю,посыпаю корицей и ставлю в микроволновку минут на 18-20(все зависит от мощности) и ем:flower: и сытно и сладко и отвесы есть! а главное никакого яйца и все по системе.попробуйте,на сегодня это самый вкусный ужин у меня:019::028:
Натулёк-молодца!так держать!:support:
привет,присоединяйся:flower: я Лена.
ту которую делаю я-можно!;)
творог обезж. 200г
(!) яйца 2шт
соль по вкусу
так нельзя на ужин. будь внимательней,там в книгах иногда рецепты когда уже надо просто удержать вес есть,или вообще не Миримановские:001:.
блин Дашка не дает крутить ХХ:015:прям не в какую....придется теперь как-то днем делать...
Давайте расскажу немного о себе:Меня зовут Галя,мне 28лет,рост 168,вешу 63кг,хочу 55(можно и меньше:)) ).Имею проблемы с позвоночником(последствия после аварии в детстве),поэтому многие физ.нагрузки под запретом.Самая проблемная зона-талия и верх ноги.Жареное в основном не ем(бывает желание,но ооооооочень редко);люблю овощи и фрукты(в основном хурма,яблоки и цитрус);чай пью без сахара уже больше 10лет,больше предпочитаю зелёный.Если вдруг поздно возникает желание перекуса,стараюсь употребить кефир 1%с клетчаткой или фрукт.Самая большая проблема-или поздно завтракаю или вообще не завтракаю:(Воды пью много и много нервничаю.Испробовала кучу диет,посещала тренажёры с инструктором,чем только усугубила состояние позвоночника,-результата ноль:0072:Может с вами он появится...:008:
Галя,можно попробовать Бодифлекс;) не сложно,нагрузки на спину никаой практически,а результат Апупенный:))
мамочка Ди
06.12.2011, 22:41
Галя,можно попробовать Бодифлекс;) не сложно,нагрузки на спину никаой практически,а результат Апупенный:))
а что это?
а что это?
поищи тут на Лв поисковиком,там вылезет много топиков.
мамочка Ди
06.12.2011, 22:52
поищи тут на Лв поисковиком,там вылезет много топиков.
:flower::flower::flower:
Natasha21
06.12.2011, 23:06
ой, Натусик, держись, мужа покормила уже? до ночи еще далеко, переживаю я за тебя:091::091::091:
Натулёк-молодца!так держать!:support:
девочки, :(:(:( пришли мои и купили всяких вкусняшек, я наелась:(:(
ненавижу себя за это, пойду завтра куплю себе какие- нить таблетки для похудения:(
мамочка Ди
06.12.2011, 23:15
ненавижу себя за это, пойду завтра куплю себе какие- нить таблетки для похудения:(
ага,я тоже искала таблетки какие-нибудь,но так и не решила какие брать:(
Natasha21
06.12.2011, 23:17
ага,я тоже искала таблетки какие-нибудь,но так и не решила какие брать:(
это я от отчаяния:( читаю отзывы, страшно что либо пить((
Ку-колка
06.12.2011, 23:18
.
понятненько, так сказать - желаемая цель)
пойду в начало, что-то проглядела :)
а к рецепту был коментарий какой нибудь?
просто некоторые рецепты из книги не много противоречат системе, и они больше подходят тем кто уже похудел и просто придерживается ее.
комментарий только, что можно заменить цветную капусту на помидоры или перец болгарский...
так нельзя на ужин. будь внимательней,там в книгах иногда рецепты когда уже надо просто удержать вес есть,или вообще не Миримановские:001:...
да, странно, книжка Миримановская, голубенькая такая..наверно, действительно рецепт для уже похудевших
Ой, девочки, заразили вы меня своей запеканкой, завтра сделаю , прям уже хочу - не могу:))
У меня после 7 так начало от голода посасывать, бедный желудок вобще не понял наверно, что происходит... целый месяц его откармливалди перед сном жаренной картохой, селедкой под шубой и корзиночками крем-брюле:))
вобщем сварила себе чашечку кофе, сейчас так хорошо - держусь!
А вы встречу назначили - здорово! Что планируете кушать в кафе?
На сколько я знаю нет... А цены можно посмотреть на основном сайте РОЗАРИО. Там кстати и суши и итальянская кухня, салаты, пасты...Я думаю мы там найдем себе что-то по вкусу.
Новеньким, добро пожаловать и успехов :flower:
Вроде все нормально, но на завтрак, поменьше бы надо.попробуй сократить порции до 300гр.
Если убрать на завтрак чай, то будет меньше 300:073: или так не катит?:)) Мне кажется, я тогда наедаться не буду:008:
Со вчерашнего дня - 100г.
Отчет за сегодня:
завтрак- ролл с курицей в лаваше 200, чак-чак 30, шоколад горький и молочный 20, чай 200
обед- салат из свежих томатов и огурцов с курицей 200, апельсин 120
ужин- творог 5% 175, яблоко 70, апельсин 120
Вы уже летите:support:, желаем шикарного отдыха!
Умничка, так держать:022::022::022:
Ну наелась и ладно.., забыла и с завтрашнего дня правильно питайся...
А про таблетки - выкинь из головы. Я покупала и таблетки для похудения и чай... Все фигня... На правильном питании у меня вес гораздо лучше уходит...
Блин Наташ,ну как же так?:(:wife::015::015::015::015:
Natasha21
06.12.2011, 23:32
А про таблетки - выкинь из головы. Я покупала и таблетки для похудения и чай... Все фигня... На правильном питании у меня вес гораздо лучше уходит...
ну я и вчера так же, и позавчера, и сегодня...(((((
вот +10000, я в свое время тоже всякой ерундой страдала, и ничего кроме вреда своему организму не принесла!!и +когда бросаешь начинаешь всеравно жрать-итог еще вдвойне больше наберешь!
Так, таблетки тебе точно не нужны, тебе нужна всего лишь сила воли, а в аптеке её не купить:ded:.
Твои знают, что ты на системе? Попроси их приносить вкусняшки до 12:00:)
Оленушка
06.12.2011, 23:49
На сколько я знаю нет... А цены можно посмотреть на основном сайте РОЗАРИО. Там кстати и суши и итальянская кухня, салаты, пасты...Я думаю мы там найдем себе что-то по вкусу.
ага, сейчас искала там вегетарианское - нашла:080:
вместо яйца можно добавить крахмал
а в розарио на Невском никаких акций нету:(
ну у нас будет скидка 20 проц, я так полагаю.
ну что...
сходила я к врачу...
через пару дней узнаю первые результаты.
предположительно и вес, и большое брюхо и прочее - результат работы андрогенов...
вот узнаю что и как - будем корректировать.
но если эта кака подтвердится - есть риски и других несимпатичных недугов...
ой, только бы все не так страшно было@@@@@@@@@@
блин Наташа, ну что такое то с тобой.
поговори со своими, ну че вот они издеваются то?, пусть не дают тебе ничего не пускают на кухню.перестань хомячить, ты это все сможешь с утра съесть , че я тебе рассказываю ты и сама вс е знаешь прекрасно.
Новеньким, добро пожаловать и успехов :flower:
Если убрать на завтрак чай, то будет меньше 300:073: или так не катит?:)) Мне кажется, я тогда наедаться не буду:008:
Со вчерашнего дня - 100г.
Отчет за сегодня:
завтрак- ролл с курицей в лаваше 200, чак-чак 30, шоколад горький и молочный 20, чай 200
обед- салат из свежих томатов и огурцов с курицей 200, апельсин 120
ужин- творог 5% 175, яблоко 70, апельсин 120
2:
пей чай между завтраком и обедом, а за завтраком маленькую чашечку кофе.
сегодня все нормуль.смотрим на отве с.
Natasha21
07.12.2011, 00:02
Так, таблетки тебе точно не нужны, тебе нужна всего лишь сила воли, а в аптеке её не купить:ded:.
Твои знают, что ты на системе? Попроси их приносить вкусняшки до 12:00:)
блин Наташа, ну что такое то с тобой.
поговори со своими, ну че вот они издеваются то?, пусть не дают тебе ничего не пускают на кухню.перестань хомячить, ты это все сможешь с утра съесть , че я тебе рассказываю ты и сама вс е знаешь прекрасно.
.
мои считают, что я зациклена на своем весе и мне худеть не надо
а я же вижу, что надо кг 7 сбросить или хотя бы 5
Обычно так говорят те, кто самхочет похудеть, но не может:).
Ты настойчиво говори, что хочешь немного похудеть, пусть они тебя поддержат в этом, а не провоцируют лишний раз.
krevettka
07.12.2011, 00:34
Отчитаюсь за сегодня
о- рис с мясом и овощами
у- простокваша и сыр с криспами
ужин был в пять, так что сейчас уже безумно есть хочу, но держусь, как кремень, да еще и дочка почему то в 10 проснулась и теперь куролесит..., вот буду с ней сидеть, а так бы спать пошла, чтоб не помирать с голода)
Natasha21
07.12.2011, 00:34
Обычно так говорят те, кто самхочет похудеть, но не может:).
Ты настойчиво говори, что хочешь немного похудеть, пусть они тебя поддержат в этом, а не провоцируют лишний раз.
муж меня поддерживает, конечно, но вот часто соблазняет едой:015:
Natasha21
07.12.2011, 00:39
Отчитаюсь за сегодня
о- рис с мясом и овощами
у- простокваша и сыр с криспами
ужин был в пять, так что сейчас уже безумно есть хочу, но держусь, как кремень, да еще и дочка почему то в 10 проснулась и теперь куролесит..., вот буду с ней сидеть, а так бы спать пошла, чтоб не помирать с голода)
моя легла спать аж в 19.30 и в 21 проснулась, до сих пор скачет... а нам завтра рано вставать
krevettka
07.12.2011, 00:41
моя легла спать аж в 19.30 и в 21 проснулась, до сих пор скачет... а нам завтра рано вставать
Во и моя в 21.00 уснула, правда мы с магазина ехали, а на подъезде к дому проснулась, вот теперь пытается мне помочь печатать:))
мамочка Ди
07.12.2011, 00:50
ну я и вчера так же, и позавчера, и сегодня...(((((
Делюсь своим опытом "общения" с чаями для похудения:эксперементировала,отзывы читала,в аптеках консультировалась...сначала пила весь курс Турбослим.Сначала ничего,вроде сходить стало понемногу,потом заметила,что чаще в туалет стала ходить(притом,что я запорами никогда не страдала).Бросила пить и всё вернулось.Услышала про какой-то чай(забыла название),купила в аптеке и стала пить.На третий день питья этого чая у меня началось недомогание,к вечеру тошнота,рвота и так всю ночь,потом следующий день...Я не могла ни есть,ни пить,по квартире передвигалась ползком.Вызвали скорую и оказалось,что я отравилась этим чаем и если бы протянула ещё день-:010:.А дело было после родов и очень хотелось к лету похудеть:(Благо,хоть грудью не кормила.После этого,вот уже пять лет боюсь экспериментов в этой области.Так что,подумайте,надо ли оно...
мамочка Ди
07.12.2011, 00:52
всё,пошла спать.всем спокойной ночи.завтра начну новую жизнь(постараюсь):))
krevettka
07.12.2011, 00:53
Наташ, как раз сейчас у меня случай по этой же теме: сижу за компом, подходит муж, говорит пойдем со мной на минутку, иду за ним на кухню, а там 2 бокала шампанского, бутерброды с икрой и шоколад, угощайся говорит, вот тебе романтика, а то тебе не хватало ее:017:
Вот как тут устоять:008:
я же ему сказала, не могу, не похудею, отвеил, что послезавтра похудеешь, а сейчас пожалуйста)))))
krevettka
07.12.2011, 00:56
всё,пошла спать.всем спокойной ночи.завтра начну новую жизнь(постараюсь):))
Счастливая:))
Спокойной ночи!
Конечно начнешь)))))
мамочка Ди
07.12.2011, 00:57
Наташ, как раз сейчас у меня случай по этой же теме: сижу за компом, подходит муж, говорит пойдем со мной на минутку, иду за ним на кухню, а там 2 бокала шампанского, бутерброды с икрой и шоколад, угощайся говорит, вот тебе романтика, а то тебе не хватало ее:017:
я же ему сказала, не могу, не похудею, отвеил, что послезавтра похудеешь, а сейчас пожалуйста)))))
Здорово,романтика:love:Завтра похудеешь;)
krevettka
07.12.2011, 01:02
Здорово,романтика:love:Завтра похудеешь;)
Вот и я послушалась мужа:073:
Тем более последне время у нас напряженка, а тут такой жест:014:
Рожденная Светом
07.12.2011, 01:16
ой, только бы все не так страшно было@@@@@@@@@@
я тоже надеюсь.
вообще доктор моя отличная, наверное уж что-то придумает и нормализует все...
и начну я снова худеть :love:
главное не залететь:046: а то она такая :046:
Natasha21
07.12.2011, 02:46
Во и моя в 21.00 уснула, правда мы с магазина ехали, а на подъезде к дому проснулась, вот теперь пытается мне помочь печатать:))моя только уснула:010: покушала, поиграла, полежала и вырубилась
а завтра вставать в 7.30, с утра психовать будет:001:
Делюсь своим опытом "общения" с чаями для похудения:эксперементировала,отзывы читала,в аптеках консультировалась...сначала пила весь курс Турбослим.Сначала ничего,вроде сходить стало понемногу,потом заметила,что чаще в туалет стала ходить(притом,что я запорами никогда не страдала).Бросила пить и всё вернулось.Услышала про какой-то чай(забыла название),купила в аптеке и стала пить.На третий день питья этого чая у меня началось недомогание,к вечеру тошнота,рвота и так всю ночь,потом следующий день...Я не могла ни есть,ни пить,по квартире передвигалась ползком.Вызвали скорую и оказалось,что я отравилась этим чаем и если бы протянула ещё день-:010:.А дело было после родов и очень хотелось к лету похудеть:(Благо,хоть грудью не кормила.После этого,вот уже пять лет боюсь экспериментов в этой области.Так что,подумайте,надо ли оно...
ужас какой:010: я уже тоже начиталась ужасов про эти чаи, пить не буду, мне здоровье важнее
вау:love::love: здорово все равно, муж молодец!
Во и моя в 21.00 уснула, правда мы с магазина ехали, а на подъезде к дому проснулась, вот теперь пытается мне помочь печатать:))
Девочки, будите смеяться... Моя заснула только ближе к 00.00, когда мы с мужем уже сами спать пошли... а сейчас мы опять тусим с ней, причем уже 2 часа:010: безрезультатно пыталась её уложить.....А нам сегодня в поликлинику к 8.00... Жесть.., чувствую, что вместо обеда буду спать..:065:
Раз не сплю пошла на первый завтрак...)))
P.S. Интересно Даши все такие беспокойные??? :016:
Добро пожаловать!:flower: Я - Наташа!;)
вся проблема в муже)) он любит вкусно покушать, вечером ест поздно, пьет газировку :001: когда мы с ним познакомились, я весила 65-70 кг. В принципе, худышкой я никогда не была, у меня таз широкий
в воскресенье был первый подвиг, я не съела ни кусочка пиццы, которую заказали :080:
меня одно беспокоит, что станет с моим бюстом 6го размера, который и так не особо выглядит :( до сих пор кормлю...а потом буду в трубочку закатывать и в лифчик класть? :)):)):))
Вот и у меня таз широкий,но ты знаешь на твоем тазу стооолько лишнего ещё висит:073:Я скинула 4,3кг за месяц.ляшечки ушли,ушли чуток бедра,брючки радостно "висят":080: и такая легкость появляется:019:
:046::)):)):))
Девочки, всем привет!
Добро пожаловать!:flower:
Хорошо вам там отдохнуть!:support::flower:Прям вот чтоб за нас всех:))
это йогурт натуральный(можно активию в банке без всего)+соевый соус+лимон.:019:
хотя в салатах мне не нравиться так-ну тока со свежими овощами ем.
Ты МОЯ УМНИЦА:080::support::support::flower:
дЕВОЧКИ НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ВСТРЕЧУ:ded:НА СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ НИКАКИХ ОТГОВОРОК!!!!:015:
Муж сказал что в эту субботу пойдет в поход на выживание(опять:101:),я ему сказала: чтоб к след.выходным вернулся!У меня планы:017:
Всем доброе утро! У меня от вчерашнего веса отвес всего -200гр. Итого: 68.0 Но хоть что то....
Что то вес совсем медленно стал уходить..... Наверное, не успею до НГ сбросить 3кг:(:(:(
Ириша,я вот убедила свой мозг,что это твоя реальная фотка.Такой стимул хороший:008:
Посмотрю твои старые фотки,ну вот вылитая я сейчас.стре:))стремлюсь к твоей аватарке:073:
Добро пожаловать!:flower: Начни с постановки цели!;) А потом строго к ней иди,не нарушая:015:
а я же вижу, что надо кг 7 сбросить или хотя бы 5
Натуся,Не переживай!Никаких таблеток!:015:Ты чего это?!Ну ка возьми себя в руки.Скажи что хочешь новое платье к НГ.и стремишься в него попасть;) И платье получишь в подарок,и дадут тебе наконец похудеть:019:
Я своему сказала,что в среду у меня отчет:015:Я не могу подвести:ded:Пришел просто цветочки подарил:flower:Красивые....Пять роз,бутоны закрытые,вот красота будет как распустятся)
Всем доброе утро! У меня от вчерашнего веса отвес всего -200гр. Итого: 68.0 Но хоть что то....
Что то вес совсем медленно стал уходить..... Наверное, не успею до НГ сбросить 3кг:(:(:(
Вот у меня такая же ерунда:(
Фуф...вас прочитала.Теперь и сама отчитаюсь ;)
Вчера стыдно было писать:008:после того как позавчера нарушила мороженым в 19ч.
прибавила на утро 700г:010:
Дурында блин:110:,такой вес был 67,3 и надо было все испортить:015:
Все теперь КРЕМЕНЬ! Сегодня на весах 67,7.со вчерашнего -300
Вчерашнее меню:
о-сосиски с салатиком(помидорка+огурчик)
у-салатик(помидорка+огурчик)
На сегодня меню в разработке:016:
Хотела ёжиков сделать,но не из чего.на улицу не пойдем позавчера ухо застудила.Теперь блин мучаюсь:101:
Девочки а какие у вас ХХ ? с такими штучками,как присоски внутри?у нас комнатка маленькая,хотца конечно тож прикупить,но думаю придется кого то выселять:004:
Natasha21
07.12.2011, 08:55
Доброе утро!:flower:
по весам:001:
Натуся,Не переживай!Никаких таблеток!:015:Ты чего это?!Ну ка возьми себя в руки.Скажи что хочешь новое платье к НГ.и стремишься в него попасть;) И платье получишь в подарок,и дадут тебе наконец похудеть:019:
у меня уже есть платье, вчера мерила, как раз:))
спасибо за поддержку:flower:
Девочки, всем привет!
У меня сегодня -400, давно такого не было:fifa:.
муж меня поддерживает, конечно, но вот часто соблазняет едой:015:
Пусть лучше соблазняет чем-нибудь другим:))
Главное, не падать духом. 200 грамм- это разве мало? За день- это очень даже хорошо:). На системе бывает такое, что вес стоит (хотя он у тебя снижается), но потом он всё равно уходит.
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 09:47
Девушки, всем доброго утра и вкусного завтрака :flower::019::))
отвесик 250 гр
вчера:
з. был вкусный
о. греча с тушеной грудкой с луком и морковью
у. стакан активии и криспы с сыром
попозже почитаю, что вы понаписали)))
Девочки, доброе утро!
Давно не появлялась, но сегодня среда, пора отчитаться.
За неделю дошла до 64,6, и того -700 за неделю.
Для себя ставили цель похудеть к этому дню до 64,5, но 100 не добрала, хотя весы вчера показали мне 64,3, но сегодня опять больше, а ведь вчера не нарушала. Меню вчера было такое: о. мясо запеченое + рис + помидор,
у. зерн. творог + апельсин + киви+ зел чай+ чернослив
Девочки, у кого отвесики, всем :flower:
А у кого нет, не расстраиваемся, а идем верным путем, все у нас получится :080:
Все больше не теряюсь, каждый день отчет о меню и весе, до НГ еще с 2.5 кг хочу расстаться
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 10:11
ой как здорово и романтиШно :love:а мы вчера ругались весь вечер :(:(:(
моя только уснула:010: покушала, поиграла, полежала и вырубилась
а завтра вставать в 7.30, с утра психовать будет:001:
ужас какой:010: я уже тоже начиталась ужасов про эти чаи, пить не буду, мне здоровье важнее
в 2 ночи это сильно :010: у меня Данька ложится спать в 20,30 примерно. Правда в субботу сидели вечером фильм смотрели, время 11 вечера где-то..открывается дверь - выходит..такой радостный, сразу на машинку брякнулся, куралесил час наверное, весело ему было :015::)
Девочки, всем привет!
У меня сегодня -400, давно такого не было:fifa:.
Главное, не падать духом. 200 грамм- это разве мало? За день- это очень даже хорошо:). На системе бывает такое, что вес стоит (хотя он у тебя снижается), но потом он всё равно уходит.
400 гр - супер)) здорово! так держать))
Cka3o4nuЦа
07.12.2011, 10:21
Фуф...вас прочитала.Теперь и сама отчитаюсь ;)
Вчера стыдно было писать:008:после того как позавчера нарушила мороженым в 19ч.
прибавила на утро 700г:010:
Дурында блин:110:,такой вес был 67,3 и надо было все испортить:015:
Все теперь КРЕМЕНЬ! Сегодня на весах 67,7.со вчерашнего -300
Вчерашнее меню:
о-сосиски с салатиком(помидорка+огурчик)
у-салатик(помидорка+огурчик)
На сегодня меню в разработке:016:
Хотела ёжиков сделать,но не из чего.на улицу не пойдем позавчера ухо застудила.Теперь блин мучаюсь:101:
Девочки а какие у вас ХХ ? с такими штучками,как присоски внутри?у нас комнатка маленькая,хотца конечно тож прикупить,но думаю придется кого то выселять:004:
мороженое - предательская штука, это я точно знаю :))
лечи ухо, мне помогает Отипакс
Natasha21
07.12.2011, 10:49
.:)):))
в 2 ночи это сильно :010: у меня Данька ложится спать в 20,30 примерно. Правда в субботу сидели вечером фильм смотрели, время 11 вечера где-то..открывается дверь - выходит..такой радостный, сразу на машинку брякнулся, куралесил час наверное, весело ему было :015::)
)
ага, еле разбудила ее:065:, ходили анализы сдавать
Конфетка с Перцем
07.12.2011, 11:18
Всем приветик!
А у меня вот ЧП- сам того не желая, у меня похудел муж :010: И ходит теперь расстроенный :))
И это всё потому, что я перестала их баловать всякими выпечками,вкусняшками по вечерам.
Девочки,чего то я тут мозг ломаю..:016:
Нашла пол кочана б/к капусты,а чего с нее сделать ума не приложу:005:
Есть сильно замороженное мясо какое то :001:
Что бы такое сотворить?и чтоб на ужин поесть ....:008:
Рожденная Светом
07.12.2011, 11:27
Девочки,чего то я тут мозг ломаю..:016:
Нашла пол кочана б/к капусты,а чего с нее сделать ума не приложу:005:
Есть сильно замороженное мясо какое то :001:
Что бы такое сотворить?и чтоб на ужин поесть ....:008:
на ужин либо либо...
на обед ленивые голубцы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.