Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
А ты думала? :))
У меня был р-р 85 С, теперь 75 В - и я этому оочень рада :fifa:
и у меня 85С,и я так мечтаю о 75 В))) и сделать подтяжку:008:
Девочки, привет!
Не взвешиваюсь, КД, да и вообще настроения нет(
Отчет за сегодня:
обед - бульон с рисом и фрикадельками, салат из огурцов-помидоров
ужин - творог с киви, яблоко.
Вчера вечером нарушили систему, не поминках были
Конфетка с Перцем
26.03.2012, 23:34
А что грудь тоже уменьшается??:0007::0007:
Конечно,тем более когда её много:)) У меня было 90 E.F :001: , а теперь 85Д.
Miss Sunrise
26.03.2012, 23:48
Конечно,тем более когда её много:)) У меня было 90 E.F :001: , а теперь 85Д.
кошмар какой:065::065:
не конечно знала что худеет ВСЕ... но надежды о груди не оставляла :))
я не против убрать под грудью, но ОГ ... нет:004:
сейчас 80С-Д (учитываем что кормящая...) закончу так небось вернусь к своему четкому В/С...
а если похудеть- вообще все пропадет:073::073:
Kershentalka
26.03.2012, 23:49
Поздравляю!!!:flower::flower:
мне бы ее как раз оставить, а талию найти... попа не в счет- ее нет:024:
Грудь будет уменьшаться, но у всех по-разному, т.к. состоит из трех типов ткани! Жировой, мышечной и сама железа. Если железа сама большая, то грудь останется, уйдет незначительная жировая! Бывает наоборот, когда грудь большая за счет жировой ткани, вот тогда она и изчезает! С помощью упражнений грудь, за счет мышечной ткани, можно незначительно увеличить и придать форму, поднять ее)
У меня сегодня день странный, да и вообще питание страдает, все не поесть нормально. Начались каникулы, поэтому столовая не работает(( Завтра понесу с собой, будет холодная, но еда!
на обед была рыба с луком и морковью
ужин - рисовые лепешки и сок ( все самостоятельно) ОЧень вкусно оказалось))
на обед была рыба с луком и морковью
ужин - рисовые лепешки и сок ( все самостоятельно) ОЧень вкусно оказалось))
такс..про лепешки расскажи,я тоже хочу:)
Natasha21
26.03.2012, 23:56
и у меня 85С,и я так мечтаю о 75 В))) и сделать подтяжку:008:
у меня 75 B:008:
Kershentalka
26.03.2012, 23:57
такс..про лепешки расскажи,я тоже хочу:)
бурый рис ( его можно вечером) в кофемолку бросаешь, мелешь, добавляешь воды и соль, получается тесто. Я выкладывала на противень тефлоновый и в духовку на 180 гр, пока не высохнут. Получаются хрустелки)
Natasha21
27.03.2012, 00:04
бурый рис ( его можно вечером) в кофемолку бросаешь, мелешь, добавляешь воды и соль, получается тесто. Я выкладывала на противень тефлоновый и в духовку на 180 гр, пока не высохнут. Получаются хрустелки)
вау:019:
Kershentalka
27.03.2012, 00:08
вау:019:
думаю мона зелени добавить, чеснока, хрена. Кто любит) Чтобы остренько было))
Или к ним паштет из овощей сделать)
оо,да прикольно,тока у меня кофемолки нет блин((надо подумать:016:
Natasha21
27.03.2012, 01:04
думаю мона зелени добавить, чеснока, хрена. Кто любит) Чтобы остренько было))
Или к ним паштет из овощей сделать)
ага:019:
только у меня кофемолки нет:005:
Genrihovna
27.03.2012, 08:54
Утро, красотки:-))
Сижу, лопаю... и радуюсь отвесу:-) Чего и всем желаю!
Сашулечка
27.03.2012, 10:04
Всем утра доброго:support: у меня привес..млин - не нарушала же:015:
На улице - караул, каша по колено:001: даже мои викинги что то сверху подмокли слегка:017: Весна девочки..весна:065:
Irina-Gl
27.03.2012, 10:12
Всем утра доброго:support: у меня привес..млин - не нарушала же:015:
На улице - караул, каша по колено:001: даже мои викинги что то сверху подмокли слегка:017: Весна девочки..весна:065:
На улице мрак. Только вчера у дома все подсохло (или подморозило?), я уж порадовалась, что немножко еще солнышка и вся кака уйдет. И тут навалииииило!!! Да что за климат у нас противный, а?
Всем приветик!
Ой, а у меня то сегодня оказывается пол года системы :080: Ну и как итог -11,5 кг :support: Ну конечно хотелось бы по-больше, но я и этому рада. А объёмы то как ушли :love:, ОГ аж на 12см :001:
Поздравляю, молодец, очень хороший результат:flower:
Поздравляю!!!:flower::flower:
мне бы ее как раз оставить, а талию найти... попа не в счет- ее нет:024:
уменьшаетс еще как, а после того как я свернула ГВ то она еще и сдулась(((..
ну тогда я ваще помру,если еще и сладкое убрать,горький шоколад могу ооочень редко есть,а вот молочный и белый...мммм:019:
дак блин я и спрашиваю,какую именно покупаешь капусту,просто как не почитаю состав,и сахар и масло и всякая хрень...и не беру,а так хочется,я ее люблю очень,туда огурчик порезать маринованый,и яичко и заправить майонезом...но в нашем случаи думаю и активия подойдет...:019:ладно,харЭ а то щас есть захочу:))
поиск вам в помощь;)
я брала виси помоему тольок по английски пишется.
а про сладкое это я давно убедилась как убираю молочный шоколад, булочки так отвесы намного лучше.
На улице мрак. Только вчера у дома все подсохло (или подморозило?), я уж порадовалась, что немножко еще солнышка и вся кака уйдет. И тут навалииииило!!! Да что за климат у нас противный, а?
да я тоже вчера возрадовалась что все подсыхает, а сегодня поздаровалась с зимой(((
Доброе утречко всем.
Я все болею, все не взвешиваюсь, точнее встала на весы сегодня , но уже после кофе и в одежде, не понравилась мне цифра на весах...я всеже отекшая, да и после выздоровления думаю серьезнее заняться спортом, вплане того что бы не филонить, а четко через день пресс, ноги, попа, а то я начинаю, потом пропускаю, и эффектне тот.
Доброе утречко всем.
Я все болею, все не взвешиваюсь, точнее встала на весы сегодня , но уже после кофе и в одежде, не понравилась мне цифра на весах...я всеже отекшая, да и после выздоровления думаю серьезнее заняться спортом, вплане того что бы не филонить, а четко через день пресс, ноги, попа, а то я начинаю, потом пропускаю, и эффектне тот.
@@@@выздоравливай скорей дорогая:flower:
Всем привет:flower: у меня минус 800,:080: и привес ушел,и отвес 500,главное,чтобы до завтра сохранился:015:.
погода пипец,идем с дочей в сад(санки уже убрала, на коляске поняла что не проедим,пошли пешком), она говорит-мам,а щас же весна? я-да! она-а почему тогда снег?:))
БФ так и не начала блин,и обруч пылиться:015:ну никак не собраться мне просто,никак..аж бесит.
поела на завтрак лаваш со сгущенкоой:019:
пошла тушить картошку с грибами на обед.
на ужин если успею хочу креветок купить.
Доброе утро всем!
Таки убираю наеденное в прошлые выходные, за неделю убрала 2,2 кг ( в прошлый вторник была 67 кг, сегодня 64.8кг). Усиление нагрузки на пресс дало свои результаты - пуз практически ушел, вижу нормально талию ))))
Вчера не взяла с собой обед, пошла в кафе. Взяла салат греческий и куриную грудку под сыром. С курицей намучилась - оказалось, что между мясом и сыром набухали майонеза, сидела выковыривала, ближе к вечеру разболелся желудок. Поэтому ужин был весьма скромным - погрызла крисп, запила крепким чаем без сахара.
Меню на сегодня
о- греча с яйцом и помидором
у - салат - щетка (свекла, морковь, капуста с активией)
Всем привет:flower: у меня минус 800,:080: и привес ушел,и отвес 500,главное,чтобы до завтра сохранился:015:.
погода пипец,идем с дочей в сад(санки уже убрала, на коляске поняла что не проедим,пошли пешком), она говорит-мам,а щас же весна? я-да! она-а почему тогда снег?:))
БФ так и не начала блин,и обруч пылиться:015:ну никак не собраться мне просто,никак..аж бесит.
Ленок спасибо, так уже достало болеть, вчера весь день как муха сонная, сегодня кашель начался...
ты вместо лаваша иди обручь крути лучше:073:
и картошку чего это удумала есть...это все тяжелая еда, и лучше что то из овощей кушать, капусту жуй, картошку ооочень редко надо и макароны тоже.
давай тебя уже худеть!!
~Леди Ди~
27.03.2012, 12:08
Девочки, всем доброе :)
ну наконец-то у меня сегодня отвес -500 :)) прям рада, рада, рада :))
а то даже на весы не хотелось вставать... все одно и тоже :(
вчера на йоге так шею потянула, ночью в результате плохо спала :(
на улице снова зима :)) мы с дочкой утром вышли и обалдели от обилия снега :)) называется конец марта - самое время лепить снеговиков :))
у меня еще тут робот-пылесос появился :) умница моя,каждый день убирается,дома чистота, красота... всем теперь такой советую
~Леди Ди~
27.03.2012, 12:11
Доброе утречко всем.
Ирочка, поправляйся !!!!!!!!
мне дома никак себя не заставить заниматься:(, поэтому через не хочу собираюсь на спорт, а там втягиваюсь:support:
еще меня муж утром заставляет на спорт идти :)) у него сила воли потрясающая ! он 14 кг сбросил за зиму, сейчас еще купил себе гантелю на 20 кг и качает бицепсы... я так не могу :(
Miss Sunrise
27.03.2012, 12:46
на улице снова зима :)) мы с дочкой утром вышли и обалдели от обилия снега :)) называется конец марта - самое время лепить снеговиков :))
у меня еще тут робот-пылесос появился :) умница моя,каждый день убирается,дома чистота, красота... всем теперь такой советую
Молодец!!!
у меня этот друг бегает пока я гуляю с детьми - удобно=)) пришел, а у тебя полы чистые:fifa:
круто!!
прям день отвесов;)
Miss Sunrise
27.03.2012, 12:50
Всем добрейшего утра!!:flower::flower:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/9c/d5e1afd42f50.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня две новости:
1. отвесик -600:support:
2. у ребенка нормальная температура (правда пока кашляем).:support:
на радостях утром слопала блинчик с варенной сгущенкой:001:
еще попробовала БФ - супер!! голова кружится, ощущается легкость в теле - так приятно=)))
Почему :001:?
Я с утра 2 куска наполеона съела :019:
Miss Sunrise
27.03.2012, 13:36
так я ее не люблю :008: варенную сгущенку..... а тут тааааак мне ее захотелось:065:
Ленок спасибо, так уже достало болеть, вчера весь день как муха сонная, сегодня кашель начался...
ты вместо лаваша иди обручь крути лучше:073:
и картошку чего это удумала есть...это все тяжелая еда, и лучше что то из овощей кушать, капусту жуй, картошку ооочень редко надо и макароны тоже.
давай тебя уже худеть!!
ой да, блин как бы начать, щас пойду пообедаю,и часа в 4 наверно все же покручу:065:
Ириш, я когда самый первый раз худела тут(и не нарушала как щас), то раза 3 в неделю точно ела макароны ссыром на обед, картошку редко но тоже ела(я ее просто не очень люблю), дак у меня очень хорошие отвесы были не смотря на все это. если я буду есть одну капусту(образно), то вечером буду выть:)), и в итоге содру те же макароны перед сном:001: поэтому путь лучше так.
да и дома особо ничего другого нет,в магазин не ходила,вечером тока пойду, а грибочки разморозилась так вкусненько я их потушила..мм:))
ладно,все молчу:)
Всем добрейшего утра!!:flower::flower:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/9c/d5e1afd42f50.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня две новости:
еще попробовала БФ - супер!! голова кружится, ощущается легкость в теле - так приятно=)))
умничка:flower:
я кашель своей ингалятором вылечила и редькой с медом.
вот,наш человек:099:
Miss Sunrise
27.03.2012, 14:53
я кашель своей ингалятором вылечила и редькой с медом.
а с чем ингаляции делала? а на мед у нас сыпь :001:
я осторожничаю с ним, тк было дело... делали ингаляции с физ раствором и лазолваном, плюс в сиропе давала лазолван (врач назначила)... в итоге обструкция....больница и тд...
сейчас дышим физ раствором, а лазолван я так даю.
вот,наш человек:099:
:)):))
~Леди Ди~
27.03.2012, 15:00
Молодец!!!
у меня этот друг бегает пока я гуляю с детьми - удобно=)) пришел, а у тебя полы чистые:fifa:
круто!!
прям день отвесов;)Ага, я тоже ощутила как с румбиком стало чище:support:, теперь еще хочу моющий прикупить :))
Всем добрейшего утра!! У меня две новости:
еще попробовала БФ - супер!! голова кружится, ощущается легкость в теле - так приятно=)))какой отвесик хороший:support::flower:
я на завтра купила себе сгущенки,буду с бананами уплетать ее:))
Девулечки,привет!!!!!
какие все умнички и молодцы!! поздравляю всех с отвесами!!
а у меня что-то туго дело идет.. сегодня привес +600... правда со дня на день должны прийти КД.. поэтому наверно?
теперь по поводу сладкого вопрос: утром тоже нельзя что ли????? или все-таки немного можно??
я сладкоежкааа.... без сладкого не могу совсем! обычно рано утром часов в шесть пью кофе с бутиком и вафлей/пироженкой, потом часиков в 9 на работе омлет из одного яйца +2-3 печеньки... Это кошмар и надо исключить или все-таки можно?
отчет сегодня
завтрак- был
обед- томатный суп с рисом и фрикадельками, думаю про яблоко
ужин- творог+ яблоко
теперь по поводу сладкого вопрос: утром тоже нельзя что ли????? или все-таки немного можно??
я сладкоежкааа.... без сладкого не могу совсем! обычно рано утром часов в шесть пью кофе с бутиком и вафлей/пироженкой, потом часиков в 9 на работе омлет из одного яйца +2-3 печеньки... Это кошмар и надо исключить или все-таки можно?
Утром можно, и даже нужно, особенно если ты сладкоежка.
Отчет:
о - рис с тефтелями куриными + соус (активиа+тертый сыр+зубчик чеснока+мелко покрошенная зелень :019:)
у - кефир
Утром можно, и даже нужно, особенно если ты сладкоежка.
хы... это успокаивает...:))
ладно подождем пока КД пройдут))
А вообще- чувствовать себя стала ГОРАЗДО лучше, вечером ложусь- кушать, конечно, хочется... но не критично, зато с утра- бодрячок, вставать проще.. да и самой как-то легче!:)
Сашулечка
27.03.2012, 15:26
Слушай а сколько он стоит??:008: Я на работу выхожу, боюсь в грязи утоним:))
~Леди Ди~
27.03.2012, 15:30
хы... это успокаивает...:))
ладно подождем пока КД пройдут))
А вообще- чувствовать себя стала ГОРАЗДО лучше, вечером ложусь- кушать, конечно, хочется... но не критично, зато с утра- бодрячок, вставать проще.. да и самой как-то легче!:)а я вечером только и думаю о том, что у тром покушаю вкусно :))
Слушай а сколько он стоит??:008: Я на работу выхожу, боюсь в грязи утоним:))
у меня вот такой;)
http://irobot-rus.ru/item934.php
главное не покупать всякие смарты и ё-роботы, стоят гораздо дешевле, но и бестолковые они соответственно:ded:
вот статья про них
http://netkuponam.ru/?s=SmartCleaner
Сашулечка
27.03.2012, 15:39
а я вечером только и думаю о том, что у тром покушаю вкусно :))
у меня вот такой;)
главное не покупать всякие смарты и ё-роботы, стоят гораздо дешевле, но и бестолковые они соответственно:ded:
вот статья про них
Госпидя!! Это ж 2 мои зарплаты :010:
а с чем ингаляции делала? а на мед у нас сыпь :001:
я осторожничаю с ним, тк было дело... делали ингаляции с физ раствором и лазолваном, плюс в сиропе давала лазолван (врач назначила)... в итоге обструкция....больница и тд...
сейчас дышим физ раствором, а лазолван я так даю.
моя дышит с физраствором и амбробене(1:1),иногда просто физ.раствор.
еще когда сухой кашель давала свой сахар жженый,тоже хорошо помогает.правда щас она не особо его ест(не нравиться,приходиться растворять в чем-нибудь)
~Леди Ди~
27.03.2012, 16:35
Госпидя!! Это ж 2 мои зарплаты :010:Да, "игрушка" не из дешевых , но у дочки было подозрение на аалергический ринит, поэтому приобрели мойку воздуха и это чудо, т.к. надо каждый день убираться и плюс нужен все время увлажненный воздух, особенно когда спит... ттт сейчас о насморке забыли:support:
еще когда сухой кашель давала свой сахар жженый,тоже хорошо помогает.правда щас она не особо его ест(не нравиться,приходиться растворять в чем-нибудь)
я кроме физ раствора ничего не лью
вообще с небулайзерами надо тоже аккуратнее быть, т.к. не при всяком кашле можно им дышать, инфекция может поййти вниз и тогда уже никакой небулайзер не поможет :(
Natasha21
27.03.2012, 16:45
Всем привет!
мы всегда небулайзером спасаемся, при сильном кашле Амбробене (или Лазолван) + физраствор, при подкашливаниях или соплях просто физ раствором, при обструкции Лазолван+Беродуал+физраствор, все по назначению врача
Всем привет!
Да, "игрушка" не из дешевых , но у дочки было подозрение на аалергический ринит, поэтому приобрели мойку воздуха и это чудо, т.к. надо каждый день убираться и плюс нужен все время увлажненный воздух, особенно когда спит... ттт сейчас о насморке забыли:support:
ого, ничего себе, до чего дошел прогресс:):):)
и дочке, наверное, нравится наблюдать за ее работой;)
девочки, что такое происходит? вес встал, а сейчас приближаются КД и у меня такооооой голод...ужас...что съесть полезное, ч.б. стало полегче? а то я и пообедала раньше из-за голода, и уже поужинала:010::065::065::065:
~Леди Ди~
27.03.2012, 17:29
ого, ничего себе, до чего дошел прогресс:):):)
и дочке, наверное, нравится наблюдать за ее работой;)
девочки, что такое происходит? вес встал, а сейчас приближаются КД и у меня такооооой голод...ужас...что съесть полезное, ч.б. стало полегче? а то я и пообедала раньше из-за голода, и уже поужинала:010::065::065::065:
Может творожка обезжиренного ?
у меня недавно тоже вес стоял :( так обидно было, вроде и все по системному, но вот сегодня -500 :support:
а прогресс - это да :)), еще бы кто придумал чего-нить для глажки :)) я в этом плане педант, даже носки мужу глажу и стопочкой складываю:073: у меня все в шкафах сложено стопочками... вот где бы найти чудо-агрегат, который будет такие стопочки выдавать :)):073:
Kershentalka
27.03.2012, 17:46
всем привет! Сегодня обеда не было, жду ужина! На работу хожу пешком туда и обратно ( в среднем км 10 получается! Попа болит, жарко становится пока иду) Но мне нравится) Особенно, если погода хорошая)
Miss Sunrise
27.03.2012, 18:33
у меня вот такой;)
вот статья про них
ой, такой же=))
правда муж покупал еще года 1.5 назад и в штатах...
сейчас только щетки и фильтры
Miss Sunrise
27.03.2012, 18:40
Всем привет!
мы всегда небулайзером спасаемся, при сильном кашле Амбробене (или Лазолван) + физраствор, при подкашливаниях или соплях просто физ раствором, при обструкции Лазолван+Беродуал+физраствор, все по назначению врача
значит не утратила знания....
спасибо!
давно так не болели...
Да, "игрушка" не из дешевых , но у дочки было подозрение на аалергический ринит, поэтому приобрели мойку воздуха и это чудо, т.к. надо каждый день убираться и плюс нужен все время увлажненный воздух, особенно когда спит... ттт сейчас о насморке забыли:support:
как все знакомо...
нам бр. астму все же поставили=((( в два года.
весь набор был приобретен мигом - мойка-шмойка, ионизатор, увлажнитель, небулайзер и этот агрегат (фильтры для аллергиков)....
ттт, не проявляется... но весной даем зиртек...
Miss Sunrise
27.03.2012, 18:46
а прогресс - это да :)), еще бы кто придумал чего-нить для глажки :)) я в этом плане педант, даже носки мужу глажу и стопочкой складываю:073: у меня все в шкафах сложено стопочками... вот где бы найти чудо-агрегат, который будет такие стопочки выдавать :)):073:
ппц :010:
сразу вспомнилось про шнурки:)):)) тоже гладишь??
всем привет! Сегодня обеда не было, жду ужина! На работу хожу пешком туда и обратно ( в среднем км 10 получается! Попа болит, жарко становится пока иду) Но мне нравится) Особенно, если погода хорошая)
ничего себе.... 10 км мне пока много...
у меня 4-5 получается. и то не каждый день...
это же сколько кругов вокруг квартала нужно нагулять??:016:=)))
Miss Sunrise
27.03.2012, 19:10
жиросжигающий кефирный коктейль
В стакан кефира добавляют половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.перемешивается.рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
Чего-то не пошел у меня этот "кефирный глинтвейн" :(:(
Kershentalka
27.03.2012, 19:32
ппц :010:
сразу вспомнилось про шнурки:)):)) тоже гладишь??
ничего себе.... 10 км мне пока много...
у меня 4-5 получается. и то не каждый день...
это же сколько кругов вокруг квартала нужно нагулять??:016:=)))
я просто на работу хожу))
ходить вокруг квартала бы уже убилась)
vasyatkina
27.03.2012, 19:44
Девочки, привет!!! :support::support::support:
Вчера (как и у Вики) у меня было полгода как я на системе и с вами!!! :flower::support:
Итого - 10,5кг. ...с переменным..но всё-таки успехом......
Хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы есть! :flower:
За то, что наставили и наставляете на Путь Истиный! :flower:
Отдельное Спасибо Наташеньке (нашей ТС), двум Иришкам, Ленусику, Ане и вообще всем старожилам системы, за терпение и неустанность отвечать на вопросы, разжевывать, поддерживать нас и своевременно :015::)) !! :flower:
Ура!
vasyatkina
27.03.2012, 19:45
отчитаюсь, что ли......
з. кофе с бутерами
о. гороховый суп и овощной салат
у. йогурт и фруктики
Девочки, напомните, как далать питье натощак с яблочным уксусом?
Девочки, привет!!! :support::support::support:
Вчера (как и у Вики) у меня было полгода как я на системе и с вами!!! :flower::support:
Итого - 10,5кг. ...с переменным..но всё-таки успехом......
Хочу сказать вам всем огромное спасибо за то, что вы есть! :flower:
За то, что наставили и наставляете на Путь Истиный! :flower:
Отдельное Спасибо Наташеньке (нашей ТС), двум Иришкам, Ленусику, Ане и вообще всем старожилам системы, за терпение и неустанность отвечать на вопросы, разжевывать, поддерживать нас и своевременно :015::)) !! :flower:
Ура!
отчитаюсь, что ли......
з. кофе с бутерами
о. гороховый суп и овощной салат
у. йогурт и фруктики
Девочки, напомните, как далать питье натощак с яблочным уксусом?
ой какая же ты умничка,Катюша:flower:поздравляю!!:support::suppor t::support:
и тебе спасибо что ты с нами все это время;)
по поводу яблочного уксуса не скажу ничего,потому что где-то слышала что это даже вредно может быть,поэтому не знаю.
а во про гороховый суп скажи ка мне,он без мяска ведь был да?ну это я так все же решила проконтролировать тебя:))
не успела я купить креветки,тока завтра за ними пойду)поэтому отчет будет таким..
о отварной картофель с укропом и зел.луком,грибы тушеные в сметане(пересолила правда)
у греча,апельсин(эх от гречи никогда отвесов нет у меня(( )
vasyatkina
27.03.2012, 20:12
а во про гороховый суп скажи ка мне,он без мяска ведь был да?ну это я так все же решила проконтролировать тебя:))
без мяса. :036: Муж у меня постится, так что обязывает...: картошечка-морковочка-лучок и горошек-ложка том.пасты и в МВ - :019::019::019:
Irina-Gl
27.03.2012, 20:13
Чего-то не пошел у меня этот "кефирный глинтвейн" :(:(
Не вздумай его еще на ночь пить - уснешь только под утро и от усталости :) Крайне бодрящая фигня.
Natasha21
27.03.2012, 20:14
Катя, умничка!!!! :flower::flower::flower:
девочки, второй день жру на обед адыгейский сыр, не оторваться:010:
отправляю мужа еще купить на завтра:001:
у нас Даша приболела, подкашливает и сопли, щас проингалируемся, посмотрим
че-то бесит все, опять до слез:( что такое то???и именно вечером, после ужина:065:
пойду кофе попью
без мяса. :036: Муж у меня постится, так что обязывает...: картошечка-морковочка-лучок и горошек-ложка том.пасты и в МВ - :019::019::019:
я че-то забыла в мульте супы варить...:009:
Genrihovna
27.03.2012, 20:19
Ну вот, я тоже вливаюсь в ряды лечащих... Привезли мне бобика, порванного собаками. Будем капаться, колоться и карманы мыть. Жалко малыша:-(
Сегодня
З - горячий бутер, кофе
О - 2 сосиски, свекла и яблоко в виде салата.
У - не было, провозилась..
Вечером - сухое и сыр.
Катя, умница! 10 кг - очень хорошо.
Я завтра наверное с плюсом буду :( А ещё завтра и поесть хорошо не удастся, т.к. на целый день с дочкой развлекаться едем :))
Натуль, а меня что-то отпустило - всех люблю, сама доброта :)) Сегодня поспала посреди дня, так слааденько :love: Теперь вообще во всем мире души не чаю :046:
vasyatkina
27.03.2012, 20:22
Катя, умничка!!!! :flower::flower::flower:
девочки, второй день жру на обед адыгейский сыр, не оторваться:010:
отправляю мужа еще купить на завтра:001:
у нас Даша приболела, подкашливает и сопли, щас проингалируемся, посмотрим
че-то бесит все, опять до слез:( что такое то???и именно вечером, после ужина:065:
пойду кофе попью
:008::flower:
Наташ, а чего на ужин ешь? я вот как-то после фруктов ничего себя чувствую, не плачу....
Дашуньке на поправку: @@@@@@@@@@@
я че-то забыла в мульте супы варить...:009:
Ой, в мульте вообще :019::019::019: только фасолевый доели, опять мне чего-то бобовых захотелось.
Natasha21
27.03.2012, 20:23
Ну вот, я тоже вливаюсь в ряды лечащих... Привезли мне бобика, порванного собаками. Будем капаться, колоться и карманы мыть. Жалко малыша:-(
Сегодня
З - горячий бутер, кофе
О - 2 сосиски, свекла и яблоко в виде салата.
У - не было, провозилась..
Вечером - сухое и сыр.ой как жалко:(
Катя, умница! 10 кг - очень хорошо.
Я завтра наверное с плюсом буду :( А ещё завтра и поесть хорошо не удастся, т.к. на целый день с дочкой развлекаться едем :))
Натуль, а меня что-то отпустило - всех люблю, сама доброта :)) Сегодня поспала посреди дня, так слааденько :love: Теперь вообще во всем мире души не чаю :046:счастливая:)) тоже так хочу, чтобы всех любить:)) а не прибить
.
:001: бедненький...
Я вот всегда смотрю как у нас с йорками и прочей мелочью без поводков гуляют, и каждый раз недоумеваю: это люди такие смелые или тупые? Я вот всего боюсь - машин, людей, других собак, как параноик иной раз... Моя всегда на поводке, отпускаю только в поле, и то как сова башкой вращаю.
Stassy_K
27.03.2012, 20:25
молодцы, кто с отвесами!:support: особенно "долгожители" топика:support::support::support:
девочки, вопрос про кофейный скраб и мумие - начиталась я книжек миримановских вчера-седня - кто-нить их делает каждый день? Есть ли эффект? Больше ничего мне от растяжек, видимо, не поможет, пробовать все же придется, но хочется чтобы кто-нить еще эту методу похвалил, для большего энтузиазму:017:
Natasha21
27.03.2012, 20:25
:008::flower:
Наташ, а чего на ужин ешь? я вот как-то после фруктов ничего себя чувствую, не плачу....
Дашуньке на поправку: @@@@@@@@@@@
Ой, в мульте вообще :019::019::019: только фасолевый доели, опять мне чего-то бобовых захотелось.
я ем обычно творог+кефир+апельсин (или морковь тру туда)
а сегодня мясо из мульти:019: + половина яйца, ну и кусок сыра адыгейского съела:008:
вот и плачу уже неделю, для ПМС еще рано:009:
спасибо за кулачки:flower:
молодцы, кто с отвесами!:support: особенно "долгожители" топика:support::support::support:
девочки, вопрос про кофейный скраб и мумие - начиталась я книжек миримановских вчера-седня - кто-нить их делает каждый день? Есть ли эффект? Больше ничего мне от растяжек, видимо, не поможет, пробовать все же придется, но хочется чтобы кто-нить еще эту методу похвалил, для большего энтузиазму:017:
Кофейный скраб каждый день делать нельзя, пару раз в неделю максимум - иначе сотрешь себя в порошок :))
Я его очень люблю, кожа мягкая и ароматная (хотя кому как, мужу моему не нравится). Мумиём я увлекалась в первое похудение - эффекта на себе не заметила.
Stassy_K
27.03.2012, 20:27
и еще там сказано - как только привыкнешь к системе питания, нужно добавлять ежедневные физ упражнения!!! у меня только мурашки от одной мысли о качании пресса и поднятии ног выше 10 см от пола..
и еще там сказано - как только привыкнешь к системе питания, нужно добавлять ежедневные физ упражнения!!! у меня только мурашки от одной мысли о качании пресса и поднятии ног выше 10 см от пола..
:)) у меня тоже...
Stassy_K
27.03.2012, 20:28
Кофейный скраб каждый день делать нельзя, пару раз в неделю максимум - иначе сотрешь себя в порошок :))
Я его очень люблю, кожа мягкая и ароматная (хотя кому как, мужу моему не нравится). Мумиём я увлекалась в первое похудение - эффекта на себе не заметила.
а растяжки у тебя было сильно видно? У меня после беременного живота такой кошмарище, что раздельного купальника мне не видать еще долго...
Stassy_K
27.03.2012, 20:29
а вечером если я вот щас поскраблюсь - я засну часиков в полпервого ночи или только под утро?
а растяжки у тебя было сильно видно? У меня после беременного живота такой кошмарище, что раздельного купальника мне не видать еще долго...
Они у меня до беременности все были :008: Ну и я, честно говоря, по их поводу вообще не парюсь :))
а вечером если я вот щас поскраблюсь - я засну часиков в полпервого ночи или только под утро?
Не поняла... Какая связь между скрабом и сном? Поскрабишься, помажешься кремиком, ляжешь и уснешь :))
Stassy_K
27.03.2012, 20:38
Не поняла... Какая связь между скрабом и сном? Поскрабишься, помажешься кремиком, ляжешь и уснешь :))
ну, вроде бодрить может, не?:0028:
Stassy_K
27.03.2012, 20:41
Они у меня до беременности все были :008: Ну и я, честно говоря, по их поводу вообще не парюсь :))
если не паришься, значит, тебе повезло, и они не те, что у меня - багровые, глубоченные, бледнеют медленно, весь живот и бока, еще на бедрах немножко... и их реально видно под любым углом:001: все думали, что будет двойня-тройня - такой гигантский был пуз... Так что париться приходится.
Сашулечка
27.03.2012, 20:55
если не паришься, значит, тебе повезло, и они не те, что у меня - багровые, глубоченные, бледнеют медленно, весь живот и бока, еще на бедрах немножко... и их реально видно под любым углом:001: все думали, что будет двойня-тройня - такой гигантский был пуз... Так что париться приходится.
А ты на сколько поправилась за беременность?
Всем привет:)
отчет: завтрак был
обед: суши
ужин: овощной салат с творогом
А у мужа обед был поздний: рис и котлеты из индейки + салат овощной на кефире
ужин: творог+йогурт+киви
Муж видимо скоро перестанет питаться по системе, жалуется, что голодает:))
Катрусик27
27.03.2012, 21:08
Девочки привет!!!
сегодня 0:( жду КД
поздравляю всех с отвесиками ,а особеннно кто потерял 10 и 11 кг!!Девченки вы молодцы!!:flower::flower::flower::flower::flower:: flower::flower::flower:
отчет:
з:кофе,пельмени,сало и мороженка:))вот такой обильный завтрак!!
о:яйцо,семга ,сосиска
у:крисп,сыр икры чуть чуть:(надеюсь не прибавлю сильно!
vasyatkina
27.03.2012, 21:10
отчет:
з:кофе,пельмени,сало и мороженка:))вот такой обильный завтрак!!
о:яйцо,семга ,сосиска
у:крисп,сыр икры чуть чуть:(надеюсь не прибавлю сильно!
икра, надеюсь, была кабачковая? ;):))
Stassy_K
27.03.2012, 21:13
А ты на сколько поправилась за беременность?
как ни странно, всего лишь на 17 кг... но еле передвигалась. Как вспомню - так вздрогну:001:
Сашулечка
27.03.2012, 21:21
как ни странно, всего лишь на 17 кг... но еле передвигалась. Как вспомню - так вздрогну:001:
Ну так это очень много ИМХО :005: поэтому и растяжки..:(
Я поправлялась на 9-10 кг не более и то мне ОЧЕНЬ тяжело было..а 17 я бы и встать не смогла бы:001:
Genrihovna
27.03.2012, 21:23
:001: бедненький...
Я вот всегда смотрю как у нас с йорками и прочей мелочью без поводков гуляют, и каждый раз недоумеваю: это люди такие смелые или тупые? Я вот всего боюсь - машин, людей, других собак, как параноик иной раз... Моя всегда на поводке, отпускаю только в поле, и то как сова башкой вращаю.
Я тоже как сова... только я смтрю,штобы моя шарага никого не напугла, не придавила случайно, наступивши.
А этот кадр еще и потеряшка, так что... считай, свезло парню, сердобольная тётенька его под кустом нашла и в клинику потащила. Вот долечим - и пристроим в хорошие руки:-)
Процедуры закончили, ща погуляем - и винца хлебнем за здоровье Фантика.
Stassy_K
27.03.2012, 21:35
Я поправлялась на 9-10 кг не более и то мне ОЧЕНЬ тяжело было..а 17 я бы и встать не смогла бы:001:
согласна, но учитывая дитеныша весом 4500 плюс мнооооговодие, я ожидала большего:))
Катрусик27
27.03.2012, 21:39
икра, надеюсь, была кабачковая? ;):))
ах если бы если бы:001::005:
Сашулечка
27.03.2012, 21:41
согласна, но учитывая дитеныша весом 4500 плюс мнооооговодие, я ожидала большего:))
Наверное из за многоводия :008: моя 4150 родилась:)) Просто вместе с массой ребенка 12кг это максимум по весу считается..тебя на сохранение не клали случайно??
Stassy_K
27.03.2012, 21:48
Наверное из за многоводия :008: моя 4150 родилась:)) Просто вместе с массой ребенка 12кг это максимум по весу считается..тебя на сохранение не клали случайно??
2 раза - на Вавиловых в 6-7 нед. и в Св. Георгия в 16-17 нед.
Сашулечка
27.03.2012, 21:51
2 раза - на Вавиловых в 6-7 нед. и в Св. Георгия в 16-17 нед.
Я просто случайно заметила что кого кладут на сохранение много набирают в беременность..даже странно почему так:008:
Stassy_K
27.03.2012, 21:57
Я просто случайно заметила что кого кладут на сохранение много набирают в беременность..даже странно почему так:008:
жрут на нервной почве много:)):)):)) у меня даже токсикоза не было, так что ничто меня не останавливало:019::019::028::028::019::019:
Хороших ручек Фантику :) @@@@@@@@@
Miss Sunrise
27.03.2012, 22:37
Не вздумай его еще на ночь пить - уснешь только под утро и от усталости :) Крайне бодрящая фигня.
То-то побежала круги наматывать на улицу:073::073:
С коляской и великом...
Я тоже как сова... только я смтрю,штобы моя шарага никого не напугла, не придавила случайно, наступивши.
А этот кадр еще и потеряшка, так что... считай, свезло парню, сердобольная тётенька его под кустом нашла и в клинику потащила. Вот долечим - и пристроим в хорошие руки:-)
Эххх, Фантик-Фантик...@@@@@@@@@@
Miss Sunrise
27.03.2012, 22:43
Итак за сегодня
завтрак - блинчики с вар сгущенкой:019: чай
обед- паэлья:019:
ужин - творог и "кефирный глинтвейн":065:
Девченки, у которых большие отвесики - :flower::flower::flower: держитесь дальше. Молодцы.
"кефирный глинтвейн":065:
А каков состав сего напитка?:019:
Natasha21
27.03.2012, 23:00
я поправилась в Б. вроде на 20 или 22 кг:009:а растяжек на животе нет, но и пуз был небольшой
Stassy_K
27.03.2012, 23:14
я поправилась в Б. вроде на 20 или 22 кг:009:а растяжек на животе нет, но и пуз был небольшой
это просто счастье, что их нет!:080:
Miss Sunrise
27.03.2012, 23:19
А каков состав сего напитка?:019:
Ира тут на днях выкладывала:
жиросжигающий кефирный коктейль
В стакан кефира добавляют половину столовой ложки корицы, столько же имбиря и щепотка красного перца.перемешивается.рекомендуется выпивать с утра и перед сном.
очень бодрящая штука=)
Miss Sunrise
27.03.2012, 23:25
В первую Б. набрала 12 кг, живот был оооооочень маленький. но растяжки появились ......на бедрах.... на животе нет.
Во вторую - 15кг (вроде), так же живот маленький был, растяжки опять на бедрах...
Вот это засада, тк живот можно в слитный купальник засунуть, а бедра .... обтесать только:065:
Сашулечка
27.03.2012, 23:26
Растяжки это гормональный сбой..когда беременность наступает происходит горм. перестройка ..у кого то она в хорошую сторону перестраивается а кого то нет:008:
Natasha21
27.03.2012, 23:30
это просто счастье, что их нет!:080:так нет только на животе, мазалась кремами, хотя я в них не верю)), во время Б. появились только на груди, а вот на бедрах были давно еще
Всем привет!!!
С отвесиками :flower:!!!
Детишкам @@@@@!!!Пусть поправляются!!! И песик тоже)))!!!
Отчитываюсь, вес гуляет, посмотрим, что будет завтра:008:
О-щи без картохи
У-кура
Накрывает меня 2дня, даже на улицу не выйти...
Покрасила волосы неудачно-темно, уже второй день смываю народными средствами, только и хожу с масками, да волосы мою, не помогает... Не хочу смывку делать
А еще сегодня 8 лет, как замужем, вот! Всегда отмечали, а в этом году все печально...
Растяжки это гормональный сбой..когда беременность наступает происходит горм. перестройка ..у кого то она в хорошую сторону перестраивается а кого то нет:008:
У меня до 40 недели растяжек не было совсем, а вот на 41 поползли по пузу, т.к. кожа уже не выдержала напора роста :010: Вот так у меня за неделю до родов появились растяжки на животе, правда пуз у меня был большой и сынок в нем, а я сама маленькая.:008:
Irina-Gl
28.03.2012, 00:00
А я в свою Б набрала 6 кг :)) Как врач моя ругалась! А мне было так комфортно, так хорошо в таком весе. Я худышка была и кругленький аккуратненький животик. 16 лет назад ровно в это время у меня как раз схватки были... А в 4 утра родился мое сокровище, Денис. Какое же счастье, что он у меня есть!
А я в свою Б набрала 6 кг :)) Как врач моя ругалась! А мне было так комфортно, так хорошо в таком весе. Я худышка была и кругленький аккуратненький животик. 16 лет назад ровно в это время у меня как раз схватки были... А в 4 утра родился мое сокровище, Денис. Какое же счастье, что он у меня есть!
Да, мало.Ира :flower:,значит скоро родится Денис :014:
А я набрала 12 кг, врач меня постояно ругала, что много...с растяжками незнакома:008:
Stassy_K
28.03.2012, 00:11
о, с наступающим днем рождения твоего взрослого малыша!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.