Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Пташка - Наташка
30.01.2012, 12:58
Девочки, приветик!)) :support:
а я вся в поисках тура в Турцию... :065:
на весы не вставала, а тут чего-то реишла с утреца...
и - бац!!! плюсано в 2 кило!! :wife:
я в шоке..правда, натушила вчера в мультиварке офигенского мяса, азу, с
маринованными огурчиками, вчера этим и питалась...
неужели огурцы могли такую прибавку дать?! :091:
Оленушка
30.01.2012, 13:03
Доброе утро!!!
Встала сегодня на весы и плюс200гр, это с учетом того что вчера без ужина была......обидно:(. Я в обще не понимаю:009: почему у меня вес так медленно уходит, почитаю вас у кого 600, у кого то по 1 кг уходит за день а у меня за неделю от силы 1кг уходит. Почему так не понимаю, я не нарушаю а вес все равно уходит очень ммедленно.
великолепный результат, я думаю...
а то, что у кого-то... так в чужом огороде всегда капуста слаще:)). Стройней на кг в неделю и наслаждайся;)
привет.дорогие:flower:
девочки не теряйте меня я седня на молокочае:001:..завтра снова с вами буду, нарушила в выхи..вот хочу хоть скинуть нажратое,а потом решила завтраки немного уменьшить...и ужины попробовать другие,а то че-то совсем вес не идет,да и нарушаю блин:(
Анют(Anuta85) а у тебя случайно не ДР сегодня?:008:или я что-то путаю?:009::))
Доброе утро!!!
Встала сегодня на весы и плюс200гр, это с учетом того что вчера без ужина была......обидно:(. Я в обще не понимаю:009: почему у меня вес так медленно уходит, почитаю вас у кого 600, у кого то по 1 кг уходит за день а у меня за неделю от силы 1кг уходит. Почему так не понимаю, я не нарушаю а вес все равно уходит очень ммедленно.
если бы у меня так вес уходил, я б прыгала от счастья!!!:009: радуйся;)
Irina-Gl
30.01.2012, 13:09
Девочки, приветик!)) :support:
а я вся в поисках тура в Турцию... :065:
на весы не вставала, а тут чего-то реишла с утреца...
и - бац!!! плюсано в 2 кило!! :wife:
я в шоке..правда, натушила вчера в мультиварке офигенского мяса, азу, с
маринованными огурчиками, вчера этим и питалась...
неужели огурцы могли такую прибавку дать?! :091:
О! Вот кто мне нужен! :))У тебя мультя какой фирмы? ;) Провожу соц опрос - собралась покупать и не могу определиться с фирмой.
chitalka
30.01.2012, 13:23
девочки не теряйте меня я седня на молокочае:001:..завтра снова с вами буду, нарушила в выхи..вот хочу хоть скинуть нажратое,а потом решила завтраки немного уменьшить...и ужины попробовать другие,а то че-то совсем вес не идет,да и нарушаю блин:(
:014: оооо... я сегодня не одна такая:004:
Не путаешь :)
Я так поняла утебя сегодня День Рождения.. Поздравляю!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Девочки всем привет:flower::support::flower:
Меня не теряйте. Я на двух работах, дома бываю редко:010:, приезжаю и практически сразу спать.
Записалась на фотосессию:080:.
Неделю назад реснички себе сделала, довольная как слон.
Вес идет по-тихоньку вниз, за выходные -500 гр
Анюта, ты бы себя поберегла.... две работы, мало сна..диета..
Переживаю я за твое здоровье....
О!, как знакомо... тоже в выходные понарушала немного, но до шести! Не смогла отказать родной бабушке, она у меня банкет в субботу устроила по поводу своего 75-летия!! Вот так!
Но не смотря на очевидные нарушения сегодня встала на весы, ожидая увидеть большой плюс. А нет! 65,9 по сравнению с пятницей отвес - 300
Рада безумно, наконец я этот злощастный кг разменяла...:091:
Сегодня в меню
О-борщ с мясом, сосиска + кетчуп. Пол-яблока
У-творог с йогуртом, мандарин
Century Child
30.01.2012, 14:29
О,значит поздравляю!!!! :flower: За сбычу мечт, так сказать :014:
А мне девочки врач запретил любые диеты :( Сказал кушать нормально,иначе швы срастаться не будут :001:
спорт нельзя, диету нельзя.. чую скоро у меня будет масса поводов купить закрытый купальник :010:
Но вы там не расслабляйтесь!!! Я буду за вами следить :073:
Здравствуйте, дорогие товарищи женщины!
Примите меня, пожалуйста, в свои стройнеющие ряды :)
Мои параметры для таблички:
Старт (дата): 30.01.12
Рост: 176
Стар (вес): 82
Хочу: 65
Моя краткая похуденческая биография: Лена, 29 лет, последние полгода худела на системе Ковалькова - в итоге -15кг. Поскольку имею большие проблемы с ЖКТ и на Ковалькове они как-то меня просто замучили, то в результате долгих метаний решила поменять систему питания и вдохновения - и вот решила прибиться к "Минус 60" :) Надеюсь, что-нибудь из этого получится ))) Помимо диеты, на которую я всё же надеюсь присесть, 2-3 раза в неделю хожу в спортзал.
Как-то так...
Надеюсь найти поддержку и силы в вашем топике :)
Natasha21
30.01.2012, 14:33
Приветик,красотулечка-Натулечка!:flower:
Сама не знаю:009: Вчера долго уснуть не могла,мозг не хотел отдыхать,все какие то мысли ходили-бродили.и сегодня проснулась думала муж проспал на работу на часы посмотрела 5:00.А потом уже не уснуть:005:Пошла мужа тоже разбудила,чтоб не обидно было одной не спать:008:
Сейчас второй раз позавтракаем: творожную массу с клубникой и тортик(рулетик) муж вчера всё купил,побаловать говорит нас чуток:019:понятно)
Девчонки, привет! Мои штаны по прежнему туго налезают :( На весы не встаю, но внутренне истерика меня разбирает.
Теперь мне нужен ваш совет :091: Сколько можно съесть сушек в обед без вреда для жопы и пуза? И как думаете, бокал мартини с соком можно? :008:суши можно кушать, привес же дает соевый соус, я суши всегда без соуса ем-не люблю его
chitalka
30.01.2012, 14:34
С ДНЮХОЙ!!!!
http://s60.radikal.ru/i168/1004/de/1f716aacd85c.gif
chitalka
30.01.2012, 14:37
Моя краткая похуденческая биография: Лена, 29 лет, последние полгода худела на системе Ковалькова - в итоге -15кг. Поскольку имею большие проблемы с ЖКТ и на Ковалькове они как-то меня просто замучили, то в результате долгих метаний решила поменять систему питания и вдохновения - и вот решила прибиться к "Минус 60" :) Надеюсь, что-нибудь из этого получится ))) Помимо диеты, на которую я всё же надеюсь присесть, 2-3 раза в неделю хожу в спортзал.
Как-то так...
Добро пожаловать:flower:
Natasha21
30.01.2012, 14:37
Анечка, с Днем рождения!!!
http://cards2.yandex.net/get/5201/4900/sdnem.jpg
Natasha21
30.01.2012, 14:38
Как-то так...
Лена, добро пожаловать:flower:
пришли мне в личку данные для таблички
Нюта1307
30.01.2012, 14:52
Анечка, с Днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям
Спасибо, девульки :flower: Жду гостей :028:
А нас?:008::flower:
С днем рождения!
http://kards.qip.ru/images/postcard/1e/77/6059806.jpg
Приезжайте :))
Tiptsova
30.01.2012, 15:14
Девочки, а у меня небольшая победа... Муж за мной наблюдал-наблюдал, как я теряю килограмм за килограммом. Вчера зашли в Буквоед и купил он себе книжку "Минус 60 для мужчин" теперь изучает. :)) Вчера даже в 11 вечера есть не стал. :support: А обычно как разложит вкусняшки на столе и издевается ещё "Вкууусно как":(
Анютка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
Девочки, а у меня небольшая победа... Муж за мной наблюдал-наблюдал, как я теряю килограмм за килограммом. Вчера зашли в Буквоед и купил он себе книжку "Минус 60 для мужчин" теперь изучает. :)) Вчера даже в 11 вечера есть не стал. :support: А обычно как разложит вкусняшки на столе и издевается ещё "Вкууусно как":(
Ой,была бы такая книжка чтоб наоборот набрать килограмчики....мужу!:008: ;)
А то у него рост 190,а вес 64 (меньше моего,блин,...пока меньше;) )
Сколько не кормлю,все не поправляется :005:
Tiptsova
30.01.2012, 15:21
Ой, Анюту с днём рождения!:flower::flower::flower:
Хорошо отметить;):028:
Tiptsova
30.01.2012, 15:23
Ой,была бы такая книжка чтоб наоборот набрать килограмчики....мужу!:008: ;)
А то у него рост 190,а вес 64 (меньше моего,блин,...пока меньше;) )
Сколько не кормлю,все не поправляется :005:
У меня наоборот - кабанчик, при росте 175, весит 95:001:
и не верит же, что всё из-за ночных дожоров:)
Natasha21
30.01.2012, 15:29
купила себе вчера Пу Эр с разным вкусом, сижу пью:028:
черничный вкусный, только пахнет странно как-то :005: лимонный ничего, еще купила со вкусом молока, пока не пробовала
Они предпочитают говорить,что это комок нервов,или авторитет.:004:
так-ссс...ну вот и мой отчетик:
з-:019::019:
о-рыбные котлетки с салатиком(огурчик+помидорчик)
у-мандаринки с творогом наверное или крипсы с сыром,правда ни сыра, ни творога в доме нет :))
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Чтобы жизнь была такая же сладкая!!!!!
http://s018.radikal.ru/i524/1201/d4/022bf0e9de4a.jpg (http://www.radikal.ru)
Как-то так...
Присоединяйся!
У меня что то вес пока стоит, к среде надеюсь что нибудь да сдвинется:008:
всем привет!!!
Новеньким добро пожаловать!!!:flower:
пусть в наших рядах будет прибавление, а у нас у каждого в отдельности - убавление в весе:support::)):support::support:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
пусть мечты исполняются, чудеса случаются и жизнь приносит только приятные сюрпризы!:flower::support::flower::support:
черничный вкусный, только пахнет странно как-то :005: лимонный ничего, еще купила со вкусом молока, пока не пробовала
ммммм, и мне прям захотелось так:019:
у меня из-за КД чего-то вес вообще на месте топчется....
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif
У меня сегодня +100. Не удивительно, вчера нарушала...
Отчет:
о- рыба, сыр
у- творог, кефир и фрукт какой-нибудь, еще не решила какой.
И еще, у меня уже неделю давление очень низкое, целыми днями кофе пью, повышает, но не на долго (
Рожденная Светом
30.01.2012, 16:45
Анечка, с днем рождения!!
и пусть сбываются мечты!!!
Рожденная Светом
30.01.2012, 16:46
сижу не нарушаю
поела овощей запеченых с сыром и сосиску. две.
:014: оооо... я сегодня не одна такая:004::014: ну как ты?кушать не хочется? мне вроде пока нет,хотя щас готовила:010:
О! Вот кто мне нужен! :))У тебя мультя какой фирмы? ;) Провожу соц опрос - собралась покупать и не могу определиться с фирмой.
Ириш, у меня панасоник,очень давольна им, подруга купила мулинекс-говорит гомно,уже сломала ее:)
но вот если например брать плов,то мне больше нравиться в казане делать,в мульте суховот.а вот печь:019: или кашу утром(с вечера закинуть):019:
Анютка, поздравляю с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Здоровья,Успехов и исполнения всех желаний!!!!УРАААА:flower:
пы.сы. а вот и помню,что ты говорила на днях днюха будет:flower:
chitalka
30.01.2012, 17:31
:014: ну как ты?кушать не хочется? мне вроде пока нет,хотя щас готовила:010:
мне пока нормально:)), но это пока я на работе сижу:)) вот вечером придётся свою семью ужином кормить - вот это испытание будет:010:
Irina-Gl
30.01.2012, 17:36
А у меня бегемотище тогда. При росте 186 весит 105. Вот где человек-гора!
Натуль, только вечером не пей, он энергетик.
Ириш, у меня панасоник,очень давольна им, подруга купила мулинекс-говорит гомно,уже сломала ее:)
но вот если например брать плов,то мне больше нравиться в казане делать,в мульте суховот.а вот печь:019: или кашу утром(с вечера закинуть):019:
Спасибо за совет! Я вот тоже склоняюсь к Панасонику или Рэдмонду.
Irina-Gl
30.01.2012, 17:39
Анечка, дорогая, с Днем Рождения!
Пусть сбываются мечты и исполняются желания!
http://s15.rimg.info/eeb8efcaa9af58defd2389cb35c35496.gif (http://smajliki.ru/smilie-884339079.html)
Irina-Gl
30.01.2012, 17:41
Как-то так...
Здравствуйте, товарищ женщина! ;)
Рады принять тебя в наши стройнеющие ряды, тем более ты такая молодец и посещаешь спорт зал, что лично для меня, лентяйки, повод для зависти! :))
kunakaeva
30.01.2012, 18:15
Вот, Аня, ты какая))
у меня праздник, у меня праздник, а что за праздник -молчит)))
С днём РОЖДЕНИЯ!!!!
Всего тебя замечательного и похудательного))))
Natasha21
30.01.2012, 18:27
А у меня бегемотище тогда. При росте 186 весит 105. Вот где человек-гора!
Натуль, только вечером не пей, он энергетик.
Спасибо за совет! Я вот тоже склоняюсь к Панасонику или Рэдмонду.
Да, Ириш, почитала, что там кофеина много, после 18 попробую не пить, и так ложусь поздно и с трудом засыпаю
kasablanka
30.01.2012, 18:53
Анечка, с Днём рождения!
http://s018.radikal.ru/i521/1201/af/272741adb334.jpg (http://www.radikal.ru)
kasablanka
30.01.2012, 18:55
Отчет на сегодня
З: после прочтения вечером топика, где все говорили о блинах...тоже захотелось))) на утро были блинчики и кофе.
О: овощи с мясом
У: творог+салат из редиса с огурцом и активией.
Пташка - Наташка
30.01.2012, 18:59
у мну - Редмонд, я сама не выбирала, мне мамуся на НГ подарила))
пока я довольна, но к мульте надо привыкнуть, канешна))
были и неудачные приготовления в ней, но этого из-за моего неумения обращаться, скорей всего) :065::))
Анечка, с Днём рождения!!!!!
По поводу мульти - у меня панасоник, уже 2 года на неё ненерадуюсь, ужин семье готовлю в основном только в ней, очень удобно, после работы с готовкой напрягаться не надо. Обожаю омлет из мульти, курочка тушеная просто супер, ну и капустка очень хорошо получается.. Ой, что то я размечталась о еде на ночь глядя)))
Irina-Gl
30.01.2012, 19:27
у мну - Редмонд, я сама не выбирала, мне мамуся на НГ подарила))
пока я довольна, но к мульте надо привыкнуть, канешна))
были и неудачные приготовления в ней, но этого из-за моего неумения обращаться, скорей всего) :065::))
Анечка, с Днём рождения!!!!!
По поводу мульти - у меня панасоник, уже 2 года на неё ненерадуюсь, ужин семье готовлю в основном только в ней, очень удобно, после работы с готовкой напрягаться не надо. Обожаю омлет из мульти, курочка тушеная просто супер, ну и капустка очень хорошо получается.. Ой, что то я размечталась о еде на ночь глядя)))
Ну вот как раз между этими двумя фирмами я и мечусь :)) Ни фига вы мне ясность не внесли, девочки! :))
А мне очень понравился рецепт и фото рульки свиной, ну такая красивая, что аж слюнки текли!
У мну теперь тоже мультя, Редмонд :) :080:
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
пусть мечты исполняются, чудеса случаются и жизнь приносит только приятные сюрпризы!:flower::support::flower::support:.
http://www.yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34021.gif
Анечка, с днем рождения!!
и пусть сбываются мечты!!!
Анютка, поздравляю с Днем Рождения!!!:support::support::support:
Здоровья,Успехов и исполнения всех желаний!!!!УРАААА:flower:
пы.сы. а вот и помню,что ты говорила на днях днюха будет:flower:
Анютка! Поздравляю тебя с днем рождения! Всего самого наилучшего!:flower::flower::flower:
Спасибо большое девочки :flower:
:061:
Сашулечка
30.01.2012, 19:45
Ну вот как раз между этими двумя фирмами я и мечусь :)) Ни фига вы мне ясность не внесли, девочки! :))
А мне очень понравился рецепт и фото рульки свиной, ну такая красивая, что аж слюнки текли!
Если Редмонт покупать то 4501 (http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmc-4503/) у нее выпечка есть..у подруги такая - довольна ею очень..я тоже буду покупать но попозже...
Конфетка с Перцем
30.01.2012, 19:47
а я сегодня ходила на тайский фут-массаж....получила столько удовольствия:love:
ну и отчетик
О-мясо
У- мандарин+творог
Irina-Gl
30.01.2012, 19:48
А моделька какая?
Irina-Gl
30.01.2012, 19:51
Если Редмонт покупать то 4501 (http://multivarka.pro/obzor_modelej/redmond_rmc-4503/) у нее выпечка есть..у подруги такая - довольна ею очень..я тоже буду покупать но попозже...
4502 модель этого года и также с выпечкой.
А моделька какая?
У МОЕЙ ТОЛЬКО ЦВЕТ ПОПРИЯТНЕЙ :)
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4501_black/
Tiptsova
30.01.2012, 21:02
Отчёт за сегодня:
З - много :019::019::019:
О - йогурт, мин. вода с газом
У - йогурт , яблоко, чернослив
Ещё пресс покачала 10 мин, + обруч покрутила 10 мин. Попозже ещё один подход сделаю 10 мин
Отчёт за сегодня:
З - много :019::019::019:
О - йогурт, мин. вода с газом
У - йогурт , яблоко, чернослив
Ещё пресс покачала 10 мин, + обруч покрутила 10 мин. Попозже ещё один подход сделаю 10 мин
что то обед, совсем плохой
Irina-Gl
30.01.2012, 21:15
У МОЕЙ ТОЛЬКО ЦВЕТ ПОПРИЯТНЕЙ :)
http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/redmond/rmc_m4501_black/
Я видела их в Окее, рассматривала. Срочно используй, нужны отзывы от тебя ;)
Tiptsova
30.01.2012, 21:18
что то обед, совсем плохой
Такой завтрак был, что решила больше не переусердствовать, да и кушать не хотелось совсем
Irina-Gl
30.01.2012, 21:25
Анют, посмотри, плз, там есть программа Молочные каши?
Natasha21
30.01.2012, 22:15
здорово:support: потом расскажешь как она, тоже заглядываюсь
Я видела их в Окее, рассматривала. Срочно используй, нужны отзывы от тебя ;)
здорово:support: потом расскажешь как она, тоже заглядываюсь
Завтра курочку попробую сделать :)
Анют, посмотри, плз, там есть программа Молочные каши?
Нет. Есть режим СУП/КАША. В книжечке есть рецепты манной каши и геркулесовой, на молоке. Готовятся в режиме "ПАР".
kunakaeva
30.01.2012, 22:36
кто перезентовал? ждём отзывы!
а я сегодня ходила на тайский фут-массаж....получила столько удовольствия:love:
ну и отчетик
О-мясо
У- мандарин+творог
И чем он отличаетося от простого массажа? у меня аж мурашки от одного названия побежали)))
kunakaeva
30.01.2012, 22:38
Мне, конечно, стыдно, но до скакалки так руки и не дошли. Поехала в город, там с подругой пошарахались по магазинам немного, вместо спорта))))
Жду среды, так интересно, что с весом происходит)) а за скакалку надо - подтягивать все прелести)
Кстати, приготовила штрудель, хватило половины пачки лентовского теста и одного яблока, сахар и корицу сыпала на глаз))Завтра утром разогрею и буду пробовать с мороженым)
Мне, конечно, стыдно, но до скакалки так руки и не дошли. Поехала в город, там с подругой пошарахались по магазинам немного, вместо спорта))))
Жду среды, так интересно, что с весом происходит)) а за скакалку надо - подтягивать все прелести)
Кстати, приготовила штрудель, хватило половины пачки лентовского теста и одного яблока, сахар и корицу сыпала на глаз))Завтра утром разогрею и буду пробовать с мороженым)
Юль, а ты сколько раз прыгаешь? Я обычно каждый вечер по 400 (по 100 прыжков с перерывами минуты на 2-3), вот думаю маловато наверное, да?
Юль, а ты сколько раз прыгаешь? Я обычно каждый вечер по 400 (по 100 прыжков с перерывами минуты на 2-3), вот думаю маловато наверное, да?
Мне кажется, что мало, хотя, я мало, что в прыжках понимаю. Но если прикинуть, что подпрыгивать по 1 разу в секунду, то 60 раз в минуту и за 10 минут - 600 прыжков.
Мне кажется - это минимум. :ded:
Еще раз СОРРИ за то, что влезла в разговор. :091:
Irina-Gl
31.01.2012, 00:18
И чем он отличаетося от простого массажа? у меня аж мурашки от одного названия побежали)))
почему мурашки побежали? От удовольствия? Да, я в тае очень полюбила этот массаж - ощущения необычайно приятные, ножки после него как новенькие :)
Irina-Gl
31.01.2012, 00:20
Завтра курочку попробую сделать :)
Нет. Есть режим СУП/КАША. В книжечке есть рецепты манной каши и геркулесовой, на молоке. Готовятся в режиме "ПАР".
Ну, меня этот режим вполне устраивает. Каши сын любит, очень удобненько для нас такая штуковина :) Все, решила, буду клянчить у любимого очередной гаджет :))
Мне кажется, что мало, хотя, я мало, что в прыжках понимаю. Но если прикинуть, что подпрыгивать по 1 разу в секунду, то 60 раз в минуту и за 10 минут - 600 прыжков.
Спасибо, вот и мне кажется маловато...
Ну, меня этот режим вполне устраивает. Каши сын любит, очень удобненько для нас такая штуковина :) Все, решила, буду клянчить у любимого очередной гаджет :))
Успехов :)) Я поставила кашу на утро, посмотрим что получится :065:
Оленушка
31.01.2012, 00:38
отчет
з. орехи и хурма
о. 2 авокадо, сырые шампиньоны в соевом соусе, жареный адыгейский сыр
у. 3 грейпа
kunakaeva
31.01.2012, 09:04
я как прочитала так и прыгаю, по 1000 раз))
но не подряд)
пригаю 100 раз, полминуты продолжнаю прыгать на месте или шагать бытсрым шагом, скакалку кручу рядом, как в видео, ну и так 1000 раз...занимает всего минут 15-20, но от вес на весах сразу после прыжков)))
всё правильно, только тяжело))
почему мурашки побежали? От удовольствия? Да, я в тае очень полюбила этот массаж - ощущения необычайно приятные, ножки после него как новенькие :)
конечно, от удовольствия))))мммм....))):fifa:
Natasha21
31.01.2012, 09:08
Доброе утро!:flower:
позавтракала, умяла брикет мороженого :001: и как только влез:009:
сегодня днем собираемся в кино, муж зовет, а так не хочется из дома вылезать в такой дубак:005: самое главное не нажраться попкорна там
Оля, стала читать книжку Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", узнаю твои слова про привитые нам с детсва привычки по поводу питания (и про мясо в том числе), на самом деле книга переливание из пустого в порожнее, пишет все одно и тоже разными словами:))
ты читала книгу?
kunakaeva
31.01.2012, 10:04
сегодня днем собираемся в кино, муж зовет, а так не хочется из дома вылезать в такой дубак:005: самое главное не нажраться попкорна там
у нас сегодня вообще минус 35 и влажность((((((никуда не хочу и не пойду))
хотя в кино бы пошла)));)
а я с утра пробовала штрудель по рецепту однополчан форумчан))))
вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с мороженым ела)
Оля, стала читать книжку Алена Карра "Легкий способ сбросить вес", узнаю твои слова про привитые нам с детсва привычки по поводу питания (и про мясо в том числе), на самом деле книга переливание из пустого в порожнее, пишет все одно и тоже разными словами:))
ты читала книгу?
натуля,привет! я тоже давным давно ее читала,читала да не дочитала, там и правда все одно и тоже:)
вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с мороженым ела)
ого, опупеть,минус 35:010:
Юль,чет не догоняю про скакалку, расскажи еще раз(для тех,кто в танке)как ты прыгаешь?как это скакалка рядом?и по какому видео?:008:
всем привет.
молокочай прошел нормально,правда ночью плохо спала(наверно есть хотела))
отвес 1,6(но это привес был)сегодня снова с вами!
всё правильно, только тяжело))
И я думаю, что тяжело, но сначала нужно делать перерыв, может два-три, а когда попривыкнешь, можно уже без перерыва, наверное. ;)
kunakaeva
31.01.2012, 10:23
натуля,привет! я тоже давным давно ее читала,читала да не дочитала, там и правда все одно и тоже:)
ого, опупеть,минус 35:010:
Юль,чет не догоняю про скакалку, расскажи еще раз(для тех,кто в танке)как ты прыгаешь?как это скакалка рядом?и по какому видео?:008:
И я думаю, что тяжело, но сначала нужно делать перерыв, может два-три, а когда попривыкнешь, можно уже без перерыва, наверное. ;)
есть очень класссное видео на ютьюбе, набираете прыжки на скакалке, там оно самое длинное американское, почти полтора часа видео
у них это целый аэробный класс, там всё подробно и красиво и легко рассказано
то есть я разогреваюсь немного прыжками на месте, потому пргыю минуту, это около ста прыжком, потом продолжаю скакать и кручу скакалку рядом (это в видео учат как), чтобы мышцы оставались горяченькими)))
ну и прыгаю по разному, на двух ногах, переклёст скакалку и т.д. Это делает прыжки интереснее!
А эффект...почитайте статьи в интернете и вы сами всё поймёте, надо заставлять себя и прыгать (конечно если нет противопокозаний)
Я думаю это супер вещь, и как только ещё немного сикну буду прыгать больше (просто надо аккуратнее прыгать с лишним весом)
А вообще если прыгать потихоньку, аккуратно, то это никому не повредит.
;):support:
есть очень класссное видео на ютьюбе, набираете прыжки на скакалке, там оно самое длинное американское, почти полтора часа видео
то есть я разогреваюсь немного прыжками на месте, потому пргыю минуту, это около ста прыжком, потом продолжаю скакать и кручу скакалку рядом (это в видео учат как), чтобы мышцы оставались горяченькими)))
ну и прыгаю по разному, на двух ногах, переклёст скакалку и т.д. Это делает прыжки интереснее!
А эффект...почитайте статьи в интернете и вы сами всё поймёте, надо заставлять себя и прыгать (конечно если нет противопокозаний)
Я думаю это супер вещь, и как только ещё немного сикну буду прыгать больше (просто надо аккуратнее прыгать с лишним весом)
Всем ДО!
Юль,а ты не в курсе, в противопоказ. входит варикоз? Я посмотрела -вроде только с суставами больными низя? А девочки раньше писали про варикоз..
chitalka
31.01.2012, 10:37
всем привет.
молокочай прошел нормально,правда ночью плохо спала(наверно есть хотела))
отвес 1,6(но это привес был)сегодня снова с вами!
приветики))
у меня после разгрузочного молокочая - 1,4кг:support:
но пока ещё 300гр в плюсе осталось от достигнутых результатов - но будем над этим работать;)
з. плотненький
о. рис с овощами
у. молочка
пошла искать.
а может ссылку кинешь на видео?:flower:
kunakaeva
31.01.2012, 10:42
Всем ДО!
Юль,а ты не в курсе, в противопоказ. входит варикоз? Я посмотрела -вроде только с суставами больными низя? А девочки раньше писали про варикоз..
если сильный варикоз, я так понимаю когда уже ближе к тромбозу, то не рекомендуется, н оу меня у мужа есть варикоз, но не сильный, он прыгает, они наоборот пишут, что это является профилактикой, ещё он всегда после прыжков мажет лиотоном, чтобы охлодить ножки (после душа, конечно)
надо просто почитать побольше информации, я как то не изучала про варикоз, пишу только то, что мельком слышала-видела
kunakaeva
31.01.2012, 10:44
пошла искать.
а может ссылку кинешь на видео?:flower:
щас попробую, у меня тут интернет - жуть))
http://www.youtube.com/watch?v=mL_EOyVlhYg вот тут от профи (занимается исключительно скакалкой много лет)
kunakaeva
31.01.2012, 10:46
Мне жутко интересно, что там завтра будет на весах, но я совершенно не могу успокоится, что скидываю всего 600 грамм в неделю, так я похудею только к лету в лучшем случае.....(((
http://www.youtube.com/watch?v=mL_EOyVlhYg вот тут от профи (занимается исключительно скакалкой много лет)
спасибки..пошла изучать,потом надо еще про суставы прочитать*(они у меня болят периодами),и место в квартире найти(с этим сложнее):flower:
Мне жутко интересно, что там завтра будет на весах, но я совершенно не могу успокоится, что скидываю всего 600 грамм в неделю, так я похудею только к лету в лучшем случае.....(((
у меня также,и это максимум 600,а то и по нулям:( всетаки мне кажется первый раз лучше худелось, а потом нарушали,забивали,другие диеты пробовали-вот теперь нам организм и дает про...:))
А я из-за этого субботнего объедания, так никак в норму придти не могу. :010:
kasablanka
31.01.2012, 12:08
Доброе утро всем!!!!!
Сегодня утром встала на весы и минус 700г:support::support::support:р, вчера добавила спорта, по мимо обруча,включила упражнения для пресса:075:. Хочу попробовать бодифлекс, смотрю что там не сложно всё, а результаты просто супер))
Отчет на сегодня
О: капустка тушеная с морковочкой +сосика
У: фрукты и молочка или овощи и молочка, не решила пока.
Девочки сегодня будьте внимательны, завтра отчетный день!!! не нарушайте:).
Я даже немного попрыгала без скакалки. :080: Меня хватило на 5 минут. :))
анюта с прошедшим днем рождения тебя!
мой отчет за вчера
з. хлеб с маслом (очень хочется хлеба), яблоко, овсянка на молоке, кофе с маолоком
о. творог, яблоко кофе с молоком
у. творог, яблоко, груша (знаю что грушу нельзя но у меня ребенок все покакать не мог весь день, а от груши ему хорошо становится )
У меня есть варикоз... прыгаю... прочитала что вроде наоборот хорошо... вроде статических нагрузок нужно избегать...Я прыгаю по 5 минут без остановки (дольше не могу - задыхаюсь), мечтаю увеличить это время (добавляю по 10 сек. каждый день) Вчера не прыгала, вчера вообще никакого спорта не было (ныл Андрей весь день)
Оленушка, вчера по твоим ссылкам вконтакте нашла рецепт сыроедческих конфет - сделала... блин... сегодня пробовала вкуснота невероятная, а вот муж вчера заходил - пробовал - не оценил, сказал гадость, ты сама пробовала (я то на системе конечно я их не пробовала вечером...) в общем говорит невкусно. А мне не остановиться уже 5 конфет этих съела (которые миндаль с финиками и кокосом)
kunakaeva
31.01.2012, 12:15
спасибки..пошла изучать,потом надо еще про суставы прочитать*(они у меня болят периодами),и место в квартире найти(с этим сложнее):flower:
у меня также,и это максимум 600,а то и по нулям:( всетаки мне кажется первый раз лучше худелось, а потом нарушали,забивали,другие диеты пробовали-вот теперь нам организм и дает про...:))
да, место прииходится освобождать, но зато весело__у меня даже мелкий изображает, что прыгает на скакалке, скоро всей семьёй прыгать будем)))
а у меня то прошлого раза и не было
просто организм взъерепенился, надоело ему, что я его истязаю)))
но надо просто собраться....пусть к лету, н зато если на море поедем, то поеду красивая, стройная!!!!!!!!!!
А я из-за этого субботнего объедания, так никак в норму придти не могу. :010:
надо было и мне объесться, а то прям обидно, чего ж так медленно то вес уходит(((
kunakaeva
31.01.2012, 12:16
анюта с прошедшим днем рождения тебя!
Оленушка, вчера по твоим ссылкам вконтакте нашла рецепт сыроедческих конфет - сделала... блин... сегодня пробовала вкуснота невероятная, а вот муж вчера заходил - пробовал - не оценил, сказал гадость, ты сама пробовала (я то на системе конечно я их не пробовала вечером...) в общем говорит невкусно. А мне не остановиться уже 5 конфет этих съела (которые миндаль с финиками и кокосом)
а что за конфетки такие???можно мне повторить рецепт??:love:
надо было и мне объесться, а то прям обидно, чего ж так медленно то вес уходит(((
Вы не переживайте, лучше меделенно и верно, чем быстро.
Я вот, лет 15 назад, когд была молодая и глупая, решила, что нужно вообще не есть, а пить сладкий чай. Целые 3 недели так жила, пока мой МЧ был у бабушки.
В общем, похудела где-то на 8 кг, стала как глиста, но когда начала есть, организм добрал свое и я набрала свой вес и еще 5 кг. :001: Вот это был ужас.
ПОэтому НИКАКОГО СТРЕССА для организма быть не должно. Если вес уходит медленно, НО УХОДИТ - это нормально. :ded:
Пойду гляну на вас в табличку, сколько там у вас кг. :))...
а что за
Посмотрела... у вас стартовый вес 72 кг, не 90, слава Богу,:ded: как у меня.
В общем, в вашей весовой категории при росте 170 см, снижение на 600 гр в неделю - думаю - это нормально. Так что не переживайте. Двигайтесь потихоньку к вашей цели. ;)
У меня вообще такое чувство, что я в плюсе :( Будто все больше и больше...
Привет, девочки!
Сегодня у меня по нулям.. снова 65,9
Вроде и не нарушаю и пресс качаю +обруч минут по 10, а результата на весах нет..
Тут "кто-то" жаловался на 600 гр в неделю... а я уже начинаю мечтать о таком отвесе в неделю. Когда только начинала худеть вес так хорошо шел вниз. А теперь пока только -300 за неделю. Такими темпами далеко не уйду. Я ведь для начала до 65 хочу похудеть, а в идеале к лету приблизиться к цифре 60!!!
Неужели я смогу сбросить вес только разгрузочным днем на молокочае, но как-то не хочется насиловать организм.
Меню на сегодня такое же как и вчера скорее всего..
О-бощик с мясом,фрукты
У-творог с йогуртом
12 фиников без косточек
100 г. натертой мякоти кокоса
100 г. миндаля или грецких орехов
1 ч.ложка кокосового масла (можно заменить на масло грецкого ореха или кунжутное я брала грецкого ореха)
4 ст.ложки порошка сырых какао-бобов*
1 ст.ложка воды
1 ч.ложка корицы
Смешать все в блендере ~1 минуту. Поставить в холодильник на 10 минут. Когда охладится, сделать шарики. Обмакнуть их в порошок какао, кокосовую стружку или мелко порубленные орехи. Перед подачей на стол, хорошо охладите.
Самозванка
31.01.2012, 12:48
Девочки, всем доброго времени суток! Я тут новичок, только собираюсь начать питаться по системе - 60. Залезла на сайт, но толком ответа не нашла про время приема пищи...:009: Может вы мне подскажите?:091: Я на работе с 9.30 до 17, домой приезжаю только в 18.30. Можно ли до 19 ужинать?:016:
Natasha21
31.01.2012, 13:28
вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с мороженым ела)ого, -35, бррр)))
привет, Ленусь! ага))
Natasha21
31.01.2012, 13:30
Девочки, всем доброго времени суток! Я тут новичок, только собираюсь начать питаться по системе - 60. Залезла на сайт, но толком ответа не нашла про время приема пищи...:009: Может вы мне подскажите?:091: Я на работе с 9.30 до 17, домой приезжаю только в 18.30. Можно ли до 19 ужинать?:016:
можно, приехала и поела в 18.30, думаю, что пол часа роли не сыграют
я когда только села на систему ела чуть позже 18 и прекрасно худела
kunakaeva
31.01.2012, 13:44
Посмотрела... у вас стартовый вес 72 кг, не 90, слава Богу,:ded: как у меня.
В общем, в вашей весовой категории при росте 170 см, снижение на 600 гр в неделю - думаю - это нормально. Так что не переживайте. Двигайтесь потихоньку к вашей цели. ;)
спасибо, на это только и надежда:flower:
У меня вообще такое чувство, что я в плюсе :( Будто все больше и больше...
вот и я боюсь завтращнего дня...
с одной стороны даже 600 грамм неплохо, а если и их не будет???:001:
12 фиников без косточек
100 г. натертой мякоти кокоса
100 г. миндаля или грецких орехов
1 ч.ложка кокосового масла (можно заменить на масло грецкого ореха или кунжутное я брала грецкого ореха)
4 ст.ложки порошка сырых какао-бобов*
1 ст.ложка воды
1 ч.ложка корицы
Смешать все в блендере ~1 минуту. Поставить в холодильник на 10 минут. Когда охладится, сделать шарики. Обмакнуть их в порошок какао, кокосовую стружку или мелко порубленные орехи. Перед подачей на стол, хорошо охладите.
ой как необычно, а как на вкус? на что похоже???
спасибо за рецепт:flower:
можно, приехала и поела в 18.30, думаю, что пол часа роли не сыграют
я когда только села на систему ела чуть позже 18 и прекрасно худела
главное от пуза не наедаться);)
Девочки, всем привет!
Как-то заработалась я совсем, редко писать стала, только читаю в основном.
Сегодня черт меня дернул на весы с утра встать (хотела от отчета до отчета держаться), расстроилась, т.к. в плюсе на 1,1 кг со среды, потом посмотрела на календарь и успокоилась - луна растущая, до КД 2-3 дня осталось, объемы уходят. За неделю в талии ушло 3 см - это я позаброшенный бодифлекс опять вспомнила.
Отчет за вчера
о- греча с печенкой
у - обезжиреный творог с яблоком и черносливом
меню на сегодня
о - греча спеченкой, яблоко, апельсин
у - овощной салат с активией и ряженка (или опять творог куплю и с фруктами намешаю).
natali006
31.01.2012, 13:51
Подпишусь!
похоже на конфеты трюфели. на вкус суховато... я бы наверное туда бы ложечки две коньячку и меду или ликёрчика добавила тогда бы они всем угодили... мне кажется что для детей (у меня дочке 5 лет) это лучшая замена конфетам Но в целом ЛИЧНО мне очень понравилось (но я сладкого стараюсь избегать... с нового года не баловалась) - мужу не понравилось он сказал что не сладкие, горьковатые сухие (но он у меня тот еще ценитель он всегда найдет к чему придраться)
по вкусу смесь пирожного картошка и баунти... но суховатого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.