PDA

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

~Леди Ди~
05.12.2011, 10:30
Всем доброе утречко :)
Наелась сейчас бутиков с колбасой :))
сразу отчитаюсь
о- пюре (можно?) и соленый огурчик
у- кефир с черносливом

karinfa
05.12.2011, 10:36
Добро пожаловать! :flower:

Девы,всем добрейшего утречка!!!! Что то я совсем потерялась,комп включаю только малому-мультики смотрим.В выхи вела себя прилично:рыбка,котлетки куриные,салатик помидорки+огурчики)Провожу исследования.что мне лучше на ужин:004:
А теперь о приятненьком и положительном!:019:
У меня на весах сегодня 67.3 :080::080::080: Вот сижу,пищу от радости :073: Мой новый рекорд!:support:
а теперь про встречу: нашла группу ВК,спросила,вчера только ответили:

Воть! :008: Так я провела выходные! ;)

Наташенька,какая же ты умничка:080:
надеюсь девочки мы в некурящем зале будем?:001:

у меня привес,что и требовалось доказать:015:, но сегодня все-я решила!точно говорю,до встречи нарушений не будет!!!!!(пока так попробую), + БФ каждый день(а то совсем уже обленилась,в выхи забила на все и жрала,как дура блин), еще надо купить абон в солярий,и что-то сделать с причемкой на нг(насмотрелось тут вашей красоты:019:) так что все,тряпка собралась и снова в строю:ded:

~Леди Ди~
05.12.2011, 10:37
а что за противовирусное такое?
попробую
у меня тут скандал был:001: самое главное не жрать от стресса
:flower:
Натусь держись !!!!!!!!!!! в семье без ссор не бывает...
я даю противовирусное( и сама сейчас пью) ингавирин
сейчас это лучшее противовирусное средство, и принимать по одной капсуле в день( минмум 3 дня, мксимум 7 дней)
Девочки, всем привет!:support:
Что-то у меня сегодня дурацкий системный день. Начался он с 56,2кг (рано радовалась:046:).
Завтрак был вкусный:019: и не обожратушки. Между завтраком и обедом позанималась усиленно спортом. На обед съела гору мандарин и яблоко (ничего другого не хотела). А на ужин съела 2 тарелки гречи:001: и ещё гору мандарин. Естественно, захотелось взвеситься сейчас, мама дорогая:001:, там 57,6:010:, потихоньку ухожу в депрессию:005:.
Как сделать все приёмы пищи равнонасыщаемыми, плохо у меня получается.
Завтра будет ровно три месяца на системе и за последний месяц я только прибавила:(.
мне кажется, тут сыграло количество еды...
я для себя поняла, что можно в обед порцию съесть нормальную, а вот на ужин немного, чтобы результат был...
но вот вчера ужинать не хотелось, а в 9 вечера мой живот сказал мне здрасьте :)) я пошла и выпила 2 стакана кефира и 3 черносливины.... вроде нормально по диете, но вот на весах стопор , ни отвеса, ни привеса....

karinfa
05.12.2011, 10:39
Всем доброе утречко :)
Наелась сейчас бутиков с колбасой :))
сразу отчитаюсь
о- пюре (можно?) и соленый огурчик
у- кефир с черносливом

можно,но без масла сливочного естесно:))

~Леди Ди~
05.12.2011, 10:51
можно,но без масла сливочного естесно:))
уряяяяяяяяяяяяя:support::support::support::flower:

~Леди Ди~
05.12.2011, 10:54
девочки. сейчас читаю и смотрю видео про выборы... так противно, столько фальсификата народ показывает, как стопки голосов лежат в урнах за ЕР :(
Блин, страна коррупции и никто ничего с этим сделать не может :(
на президентских выборах уже тоже понятно кто победит... мы типа имеем голос. но решаем все равно не мы :(
Противно как-то...

vasyatkina
05.12.2011, 11:01
Доброе утро!!!!
девочки. сейчас читаю и смотрю видео про выборы... так противно, столько фальсификата народ показывает, как стопки голосов лежат в урнах за ЕР :(
на президентских выборах уже тоже понятно кто победит... мы типа имеем голос. но решаем все равно не мы :(
Противно как-то...
согласна абсолютно!!!
тоже с мужем вчера весь вечер в твиттере сидели.....Навального читали.....видео просто в шок ввергало.............я не думала, что до 50% они себе нарисуют...совсем оборзели...

к слову - меня..моего мужа и моей мамы в списках не было...пришлось еще отстоять очередь отдельную..немаленькую...некоторые уходили............:005:

Анна-Антуанетта
05.12.2011, 11:07
доброе утро!
как-то я расслабилась на выхах :wife:
и привес был +0,6 гр
сегодня буду кушать:
утро: гречка, мясо отварное, чай, орешки со сгущенкой
обед: борщ без мяса
ужин: йогурт, грейпфрукт

vasyatkina
05.12.2011, 11:09
так...всё-таки по системе....:-)

У меня выходные наоборот всегда проходят спокойно и системно, СБ!

В субботу, несмотря на то, что ездили в гости, я смогла закрыть рот на сладкое и мучно, правда немного нарушив в виде мясных щей с картошкой (доела за детьми своими), на второе рыба запеченная и овощи. Чай с сыром.
ужин субботы - чай с сыром. (все ели пироги на дорожку...а я....:017: молодец :)) )
Воскресение: отвесик. :080:
з. плюшек напекла как Юля-девочка весна тут рецепт давала - :019:
о. фасолевый суп и запеченное мясо с лечо и овощами
у. овощной салатик с творожком

vasyatkina
05.12.2011, 11:10
доброе утро!
и привес был +0,6 гр
сегодня буду кушать:

Девочки, а что вы за йогурты покупаете?...а-то я всё никак не могу себе системный йогурт найти?....или это типа большой кружки7..как для салата?

Анна-Антуанетта
05.12.2011, 11:11
Девочки, а что вы за йогурты покупаете?...а-то я всё никак не могу себе системный йогурт найти?....или это типа большой кружки7..как для салата?

я покупаю возле дома, натуральный и не сладкий:019:

vasyatkina
05.12.2011, 11:12
я покупаю возле дома, натуральный и не сладкий:019:
))) я понимаю что возле дома....как называется? просто чтоб мне в магазине все составы не читать.

karinfa
05.12.2011, 11:14
))) я понимаю что возле дома....как называется? просто чтоб мне в магазине все составы не читать.

можно и Кружку,можно активию, а можно на развес там где и творог очень хорошие продают без добавок:019:;)

~Леди Ди~
05.12.2011, 11:17
Доброе утро!!!!

согласна абсолютно!!!
тоже с мужем вчера весь вечер в твиттере сидели.....Навального читали.....видео просто в шок ввергало.............я не думала, что до 50% они себе нарисуют...совсем оборзели...

к слову - меня..моего мужа и моей мамы в списках не было...пришлось еще отстоять очередь отдельную..немаленькую...некоторые уходили............:005:
Так система уже отработана... сначала приходят типо агитаторы домой, спрашивают идете, нет.... ставят себе галочку, что типа человек идет... если дверь не открывают или говорят, что не до вас, ставят галочку, что скорее всего не прийдут... за них голоса подкидывают, и предпологаю, что "мертвые души" тоже там участвуют в голосовании...
вобщем противно от всего этого...
страшно становится тогда, когда понимаешь куда мы катимся... напоминает немного революцию... когда гайки закртили до предела и народ не выдержал... сейчас что-то похожее... народ пока терпит... скоро след кризис будем переживать...
ну не будем о плохом... чего-то меня понесло...
побежала я по делам... с испорченным настроением :(

Анна-Антуанетта
05.12.2011, 11:23

можно и Кружку,можно активию, а можно на развес там где и творог очень хорошие продают без добавок:019:;)

у меня без названия на развес )))
поэтому трудно сказать ))

Natasha21
05.12.2011, 12:17
Всем привет!:flower:Что случилось?:005: как Дашуля?Дашуля хорошо, ттт, но пока до пятницы дома сидим
да тема со свекровью у нас... долгая история...

Натусь держись !!!!!!!!!!! в семье без ссор не бывает...
я даю противовирусное( и сама сейчас пью) ингавирин
сейчас это лучшее противовирусное средство, и принимать по одной капсуле в день( минмум 3 дня, мксимум 7 дней)

.спасибо, дорогая!
первый раз такое слышу, спасибо, буду знать:flower:
Противно как-то...
вот поэтому мы голосовать и не пошли... и так все решено уже, без нас:005::005:

mon
05.12.2011, 12:33
вот поэтому мы голосовать и не пошли... и так все решено уже, без нас:005::005:
Девочки, а вам не кажется, что эти видео делают те у кого тоже свой особый интерес? Что за истерия не понимаю? Куда уж мы прям так катимся? да я лучше чем сейчас никогда не жила - ем, что хочу - на цены не смотрю, пью то, о чем раньше даже не мечтала, езжу за границу и т.д. Какая революция? Неужели было лучше в 80-е, 90-е, 00-е?

А по голосованию - никто к нам не приходил, никаких галочек не ставил, пришли с мужем в 19,15, никто ничего за нас не заполнил, хотя мы на этом участке должны бы второй раз голосовать, но в прошлые не ходили, выдали бумажки, проголосовали и бросили в урну.
Так что и настроение прекрасное и вообще, скоро Новый год!:080:А сидеть в инете и читать муру, которую там распространяют и набрасываются на тебя стоит только написать отличное от общего истеричного настроя мнение - нафиг, нервый дороже:))

mon
05.12.2011, 12:41
А по теме, начались КД в этот раз вовремя, привес всего 400гр от предыдущего,но давненько не взвешивалась, так как нарушала тут:001:, т.е. делаю вывод, что в общем вес уходит, потому что для меня в такой период привес 1-1,5кг нормально, а тут всего 400гр... подождемс

А вообще время уже началось нарушительное - куча семейных праздников, завтра вот у мужа ДР:love:

ERSANN
05.12.2011, 12:49
Девочки, привет...
У меня доча заболела, всю ночь её тошнило, не спала , вскакивали к ней почти каждый час... Температура к утру поднялась... Врач пришла выписала кучу лекарств, сказала что это ротовирусная инфекция...
Так что у нас дома жесть.. Муж полдня прогулял.. пока мне с утра помогал...

Теперь лечимся, а она такая маленькая и квелая лежит в кроватке...

Поэтому даже не взвесилась с утра, так как 1 завтрак получился в пол седьмого, а до второго как-то руки не дошли.

Если получится сготовить себе , то буду по системе питаться, если нет , то что-то на скорую руку съем...

Меня не теряйте.

Оленушка
05.12.2011, 12:51
Так система уже отработана... сначала приходят типо агитаторы домой, спрашивают идете, нет.... ставят себе галочку, что типа человек идет... если дверь не открывают или говорят, что не до вас, ставят галочку, что скорее всего не прийдут... за них голоса подкидывают, и предпологаю, что "мертвые души" тоже там участвуют в голосовании...
вобщем противно от всего этого...
страшно становится тогда, когда понимаешь куда мы катимся... напоминает немного революцию... когда гайки закртили до предела и народ не выдержал... сейчас что-то похожее... народ пока терпит... скоро след кризис будем переживать...
ну не будем о плохом... чего-то меня понесло...
побежала я по делам... с испорченным настроением :(

с революцией, на мой взгляд, несколько другая история.... народ у нас кровожадный

Natasha21
05.12.2011, 13:06
к нам приходили и просили проголосовать и ставили галочку у себя в журнале, приходила управдом:073:Девочки, привет...
У меня доча заболела, всю ночь её тошнило, не спала , вскакивали к ней почти каждый час... Температура к утру поднялась... Врач пришла выписала кучу лекарств, сказала что это ротовирусная инфекция...

Поэтому даже не взвесилась с утра, так как 1 завтрак получился в пол седьмого, а до второго как-то руки не дошли.

Если получится сготовить себе , то буду по системе питаться, если нет , то что-то на скорую руку съем...

Меня не теряйте.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оленушка
05.12.2011, 13:19

.................................................. ..:

это без разницы, т.к вытяжка плохая везде:001: (на мой взгляд) . В субботу сидели в евразии (в некурящем зале). Я до дома еле доехала... все вещи сразу в стирку:010:
Девочки, привет...

Меня не теряйте.
выздоравливайте. Любовь и забота мамы творит чудеса@@@@@@@@@@@

mon
05.12.2011, 13:49
это без разницы, т.к вытяжка плохая везде:001: (на мой взгляд) . В субботу сидели в евразии (в некурящем зале). Я до дома еле доехала... все вещи сразу в стирку:010:

ой, с этим согласна, всегда после евразий полностью в стирку, куртки на балкон и себя в душ

Оленушка
05.12.2011, 13:53
ой, с этим согласна, всегда после евразий полностью в стирку, куртки на балкон и себя в душ

там, оказывается свадьбы справляют:love:

lusien
05.12.2011, 14:13
Девочки, привет...

Меня не теряйте.

Дочуре побыстрее выздороветь!!! Ты и сама попей противовирусное и мужу подавай, а то этот ротовирус такой заразный(( Обычно всей семьей болеют(((

karinfa
05.12.2011, 14:35
Девочки, привет...

Меня не теряйте.
ой,Анюта...@@@@@@ дочурке на скорейшее выздоровление!
у меня сегодня настроение на уборку-выкидываю все что нужно и ненужно:fifa:, уже 2 мешка всякого хлама на помойку отнесла-впереди еще ...:073:
зато настроение то как поднимается)

Филя
05.12.2011, 14:58
Всем добрый день!
Опять прошли выходные с нарушением((( Но только в субботу, вчера все по системе. Итог -100 со среды. Хотя даже и это радует.
Мой отчет
о.мясной гуляш с помидоркой
у.греча
Что то я подсела на гречу, вчера и на обед и на ужин ее ела....Слава Богу она у меня заканчивается....

Сашулечка
05.12.2011, 15:21
Девочки, привет...

Меня не теряйте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ доченьке:(

Iralux
05.12.2011, 15:41
Что-то у меня сегодня дурацкий системный день. Начался он с 56,2кг (рано радовалась:046:).
Завтрак был вкусный:019: и не обожратушки. Между завтраком и обедом позанималась усиленно спортом. На обед съела гору мандарин и яблоко (ничего другого не хотела). А на ужин съела 2 тарелки гречи:001: и ещё гору мандарин. Естественно, захотелось взвеситься сейчас, мама дорогая:001:, там 57,6:010:, потихоньку ухожу в депрессию:005:.
Как сделать все приёмы пищи равнонасыщаемыми, плохо у меня получается.
Завтра будет ровно три месяца на системе и за последний месяц я только прибавила:(.

Чет ты мать , все же не правильно жделаешь, старайся не нарушать и как можно правильнее держаться системы, 2 тарелки гречки на ужин и мандарины это сильно, конечно привес.и обед скудный, а вообще девочки читаюваши отчеты, и вижу что почти каждая питается не правильно.для кого я инфу вешала, что 1 яблоко и кефир это не правильно.всем по фиг.ну и ладно......

Иришь, давай со мной по строже этот месяц и посмотрим на результаты.пишем меню на день, и кол-во.сколько съхедено.будем делать тебе равные порции на з, о, у.

у меня привес,что и требовалось доказать:015:, но сегодня все-я решила!точно говорю,до встречи нарушений не будет!!!!!(пока так попробую), + БФ каждый день(а то совсем уже обленилась,в выхи забила на все и жрала,как дура блин), еще надо купить абон в солярий,и что-то сделать с причемкой на нг(насмотрелось тут вашей красоты:019:) так что все,тряпка собралась и снова в строю:ded:

:support::support::support::support:

Противно как-то...

Вот так и живем.самой противно блин.

доброе утро!
и привес был +0,6 гр
сегодня буду кушать:

на мой взгляд после обеда быстро проголодаешься, т.к. супом все таки не наешься на долго., а ужин тоже слабоват.йогурт с грейпом растворятся в тебе очень быстро.

так...всё-таки по системе....:-)

У меня выходные наоборот всегда проходят спокойно и системно, СБ!

В субботу, несмотря на то, что ездили в гости, я смогла закрыть рот на сладкое и мучно, правда немного нарушив в виде мясных щей с картошкой (доела за детьми своими), на второе рыба запеченная и овощи. Чай с сыром.
ужин субботы - чай с сыром. (все ели пироги на дорожку...а я....:017: молодец :)) )
Воскресение: отвесик. :080:
з. плюшек напекла как Юля-девочка весна тут рецепт давала - :019:
о. фасолевый суп и запеченное мясо с лечо и овощами
у. овощной салатик с творожком

а говоришь не нарушаешь, в субботу на обед нарушение, на ужин нарушение, что это за ужин такой, сыр.

в воскресенье, бобовые с мясом не кушаем, так же как и картошку и макароны с мысом так же не едим.

Iralux
05.12.2011, 15:51
Всем привет!:flower:Дашуля хорошо, ттт, но пока до пятницы дома сидим

:

Привет натусь, хорошо что с Дашулей все хорошо.
а противовирусное ЛАВОМАКС , для профилактики раз в неделю, а при заболевании, по схеме, там всего 6 таблеток. стоит 400с копейками, но очень сильное.

Девочки, привет...

Меня не теряйте.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Доченьке на поправку.

ой,Анюта...@@@@@@ дочурке на скорейшее выздоровление!
у меня сегодня настроение на уборку-выкидываю все что нужно и ненужно:fifa:, уже 2 мешка всякого хлама на помойку отнесла-впереди еще ...:073:

Ленок у меня всегда от таких уборок настроение поднимается, так приятно пордчищать квартирку)))

Всем добрый день!
Опять прошли выходные с нарушением((( Но только в субботу, вчера все по системе. Итог -100 со среды. Хотя даже и это радует.
Мой отчет
о.мясной гуляш с помидоркой
у.греча
Что то я подсела на гречу, вчера и на обед и на ужин ее ела....Слава Богу она у меня заканчивается....

может овощей добавить к ужину?

Iralux
05.12.2011, 15:53
Доброе утречко всем.

сегодня проснулась в 11 и бегом завтракать))))
ща пойду пресс качать и бедра.

Филифьёнка
05.12.2011, 15:54
Девули,всем привет!:support:

сегодня +400 и 66,7кг, Луна что ли растет :009:, правда 1 нарушение было ,вчера съела 5 чипсин в 13.30,но это ж не 400 грамм:005:
и спорт опять затягивает процесс похудения:005:

надеюсь:091:

Девочки, привет...

Поправляйтесь скорей!;)
надо обязательно отдельную посуду:ded:

Иришь, давай со мной по строже этот месяц и посмотрим на результаты.пишем меню на день, и кол-во.сколько съхедено.будем делать тебе равные порции на з, о, у..

Ира,ну ты молодца!:support: собираешь компанию на предновогодний марш-бросок:))

я вообще строго на системе,не считая косяка из вчераших чипсов:008:,но вес стоит из-за спорта:005: вчера правда муж говорит,что мол откуда-то талия у меня появилась:073: :))
может всё ж не зря на спорт хожу:017::))

vasyatkina
05.12.2011, 16:00
а говоришь не нарушаешь, в субботу на обед нарушение, на ужин нарушение, что это за ужин такой, сыр.

в воскресенье, бобовые с мясом не кушаем, так же как и картошку и макароны с мысом так же не едим.

вот я дурында.....:008:......:-)
ну в гостях выбирать не пришлось..ну да ладно... для меня главное в бОльшем не сорваться. И главное отвесы есть.:017:..прям удивляюсь даже.....

Филифьёнка
05.12.2011, 16:04
отчёт за вчера:
з-был:019:
перекус-5 чипсин:wife:
о-суп куриный с рисом,листья салата,помидор,2 куска колбасы и капля майонеза
у-творог зернистый,Яблоко,2 мандаринки

отчёт за сегодня:
о-салат Белорусский(картошка,грибы,квашеная капуста,лук репчатый,душистое раст.масло)
у-Активия питьевая,сыр,криспы

Natasha21
05.12.2011, 16:04
Привет натусь, хорошо что с Дашулей все хорошо.
а противовирусное ЛАВОМАКС , для профилактики раз в неделю, а при заболевании, по схеме, там всего 6 таблеток. стоит 400с копейками, но очень сильное.

спасибо, Ириш

Iralux
05.12.2011, 16:26
Девули,всем привет!:support:

сегодня +400 и 66,7кг, Луна что ли растет :009:, правда 1 нарушение было ,вчера съела 5 чипсин в 13.30,но это ж не 400 грамм:005:
и спорт опять затягивает процесс похудения:005:

Ира,ну ты молодца!:support: собираешь компанию на предновогодний марш-бросок:))

я вообще строго на системе,не считая косяка из вчераших чипсов:008:,но вес стоит из-за спорта:005: вчера правда муж говорит,что мол откуда-то талия у меня появилась:073: :))
может всё ж не зря на спорт хожу:017::))

Иришь, конечно не зря, спорт есть спорт, на весах может цыфра не уменьшаться а вот объемы и очертания фигуры заметны.

Анна-Антуанетта
05.12.2011, 16:40
на мой взгляд после обеда быстро проголодаешься, т.к. супом все таки не наешься на долго., а ужин тоже слабоват.йогурт с грейпом растворятся в тебе очень быстро.

не хочется мне есть :(
толи ребенок на желудок давит, но всегда состояние полного желудка
ем по часам, т.к. НАДО, а не потому что хочется (((

Iralux
05.12.2011, 16:58

ну если так то ешь как тебе хочется.все таки у тебя сейчас положение)))

~Леди Ди~
05.12.2011, 17:26
у меня сегодня день забега ... где только не была :))
сейчас за дочкой и на хореографию с ней....
уж завтра точно отвес будет. т.к. поесть было некогда, быстрыми перекусами отделывалась и много-мого бегала сегодня :)) ноги гудят:073: вот что значит без машинки-то...Девочки, привет...

Меня не теряйте.Бедная зайка:( Скорейшего ей выздоровления!!!!!!! ротовирус - жесть ! мы это проходили ! Если рвоты ,главное чтобы пила, у деток быстро наступает обезвоживание... и смекту давай, это натур препарат, его можно совсме маленьким
Сколько малышке ? Ты грудью кормишь( если да, тогда пей рисовый отвар и ешь рис !!! это природный сорбент, через молочко попадет и почистит немного кишечник)

Поправляйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

с революцией, на мой взгляд, несколько другая история.... народ у нас кровожадныйон всегда кровожадный был... у меня муж не любит Россию... не раз предлогал уехать... но я ему твержу, а кому мы там нужны...

Дочуре побыстрее выздороветь!!! Ты и сама попей противовирусное и мужу подавай, а то этот ротовирус такой заразный(( Обычно всей семьей болеют(((
если грудью кормит, то с лекарствами аккуратнее !
Доброе утречко всем.

ща пойду пресс качать и бедра.ну ты молодца !!!!!!!

имхо не надо сейчас организм диетами пытать... просто не ешь сладкого и после 6-ти если и хочется, то чего-нить легкого типа кефирчика

sky.pi
05.12.2011, 18:06

Стараюсь :)) Молодчина!Главное настрой!:015: Я за некурящий зал;)
Всем привет!:flower:Дашуля хорошо, ттт, но пока до пятницы дома сидим

Ох,уж эти свекрови :015: Держитесь там! :flower:

А вообще время уже началось нарушительное - куча семейных праздников, завтра вот у мужа ДР:love:
Поздравляем! :flower:;) У нас с мужем завтра 8ая годовщина первой встречи:099:

Филя
05.12.2011, 18:06
А что за активия питьевая у Вас??? Купила сейчас со злаками, она сладкая оказалась...выпила....теперь думаю можно ли апельсин съесть ли что ещё можно?????

sky.pi
05.12.2011, 18:13
Девочки, привет...

@@@@@@@@@@@@ на поправку Вам!:flower:

У меня завтра такой настрой будет(по расписанию)только как собирешься избавиться,а потом так жааалко становиться,и опять все на место кладешь:008: я в церковь стала относить.:)
Доброе утречко всем.
ща пойду пресс качать и бедра.
Доброе!:)) Уже вечер :008: А как ты бедра качаешь?:008:

mon
05.12.2011, 18:17

Поздравляем! :flower:;) У нас с мужем завтра 8ая годовщина первой встречи:099:
Я вас тоже поздравляю!!!:flower::flower: У нас 18-го годовщина свадьбы:)), а потом мой ДР, НГ....:010:

Natasha21
05.12.2011, 18:35

Поздравляем! :flower:;) У нас с мужем завтра 8ая годовщина первой встречи:099:спасибо, Hаташ:flower:

А что за активия питьевая у Вас??? Купила сейчас со злаками, она сладкая оказалась...выпила....теперь думаю можно ли апельсин съесть ли что ещё можно?????
такую нельзя
можно обычную, кефирную

Пташка - Наташка
05.12.2011, 18:45
привет,девочки!
ну вот волна нарушений настигла и меня :wife:. :091:
сожрала щазз половину шоколадного пирожного, какого-то крутого, итальянского, мужу по работке досталось...
вкуснота необыкновенная, канешна, но зафига??????!!! :091:
и мяско криспом на ужин заела... ну какая я коза :wife:

это я таким образом стресс от наших выборов заедаю....
читаю ЛВ и другие источники - просто жесть, канешна.... :(
никакой демократией и не пахнет...пахнет другим.

по теме - в среду буду явно в плюсе, но в таблицу все ровно сдамся.

Филя
05.12.2011, 18:45
Блин, тогда получается я нарушила. Печально!!!! Значит больше сегодня ничего не буду...Пойду тогда хала хуп покручу

Iralux
05.12.2011, 19:08

У меня завтра такой настрой будет(по расписанию)только как собирешься избавиться,а потом так жааалко становиться,и опять все на место кладешь:008: я в церковь стала относить.:)

http://vkontakte.ru/video830215_159306915

не сладкую только утром а вечером без добавок надо.

sky.pi
05.12.2011, 19:33
Я вас тоже поздравляю!!!:flower::flower: У нас 18-го годовщина свадьбы:)), а потом мой ДР, НГ....:010:
Обалдеть !!! :010: 18лет...:010: Ничего себе...Вот это срок ;)поздравляем!!!:flower::flower::flower:
http://vkontakte.ru/video830215_159306915

не сладкую только утром а вечером без добавок надо.
Спасибо! :flower:

vasyatkina
05.12.2011, 20:03

вот я тоже, Наташ...вроде и читать уже не хочется..блин..открываю ОВО ..все темы подряд о выборах...и все...все!!!!! в шоке.......потому что .........хм.....слов нет........
а по телеку: "выборы прошли без нарушений!" :wife:

vasyatkina
05.12.2011, 20:18
Обалдеть !!! :010: 18лет...:010: Ничего себе...Вот это срок ;)поздравляем!!!:flower::flower::flower:
:
а я так поняла, что не 18 лет, а 18-го числа....))..нет? :)

Но тоже конечно, присоединяюсь!!! :flower::flower:

Филифьёнка
05.12.2011, 20:49
привет,девочки!
ну вот волна нарушений настигла и меня :wife:. :091:
сожрала щазз половину шоколадного пирожного, какого-то крутого, итальянского, мужу по работке досталось...
вкуснота необыкновенная, канешна, но зафига??????!!! :091:
и мяско криспом на ужин заела... ну какая я коза :wife:

согласна:005: неужели так ничего и не изменится к лучшему.......

Наташа,ну ты чего творишь!!!:wife::015::wife::015: до утра надо было отложить пироженое:ded:

Natasha21
05.12.2011, 21:13
девочки, опять наелась:010: суп гороховый, хлеб с салом и 2 вафли:010::010:
так захотелось сесть и покушать от души, теперь жалею(((
и нервяк постоянный, скандалы, еще и ПМСище
жру и жру
что ж такое??:wife: скоро праздники, все будут красивые, а я толстуха:001: так мне и надо:ded::ded:

Оленушка
05.12.2011, 21:46
жру и жру
что ж такое??:wife: скоро праздники, все будут красивые, а я толстуха:001: так мне и надо:ded::ded:

Наташ, а чего скандалишь:032:? Может ну их всех..... и отнестись ко всему филосовски:020:? А то ведь никаких нервов не напасешься.....:051:

sky.pi
05.12.2011, 21:53
а я так поняла, что не 18 лет, а 18-го числа....))..нет? :)

Но тоже конечно, присоединяюсь!!! :flower::flower:

Точно! Вот поторопилась и прочитала:004::))
жру и жру
Не одна ты такая будешь....:005: Я слопала четверть брикета мороженого:010::008:
Вот сижу и думаю,что ж на меня находит по понедельникам и вторникам? В выхи держуся...а тут...что ж такое?:110:

Iralux
05.12.2011, 22:01
жру и жру

Так,Натусь, съела и съела, захотелось очень сильно, хорошо, теперь не кори себя, получай удовольствие.а с завтрашнего дня на систему.и не нарушая.

sky.pi
05.12.2011, 22:06
нашла на просторах...
- "Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия.":)):)):))

vasyatkina
05.12.2011, 22:16

Не одна ты такая будешь....:005: Я слопала четверть брикета мороженого:010::008:
Вот сижу и думаю,что ж на меня находит по понедельникам и вторникам? В выхи держуся...а тут...что ж такое?:110:

А потому что выходных тебе мало!! Надо тебе отдыхать еще понедельник и вторник!! :ded::))

Оленушка
05.12.2011, 23:05
тоже нарушила сегодня тортиком самодельным:008:

Natasha21
05.12.2011, 23:26
Наташ, а чего скандалишь:032:? Может ну их всех..... и отнестись ко всему филосовски:020:? А то ведь никаких нервов не напасешься.....:051:
да уже подуспокоилась немного, мама поддержала, все хорошо

Вот сижу и думаю,что ж на меня находит по понедельникам и вторникам? В выхи держуся...а тут...что ж такое?:110:а мне в выхи тяжело продержаться...

Так,Натусь, съела и съела, захотелось очень сильно, хорошо, теперь не кори себя, получай удовольствие.а с завтрашнего дня на систему.и не нарушая.тяжело в систему после нарушений втягиваться, завтра оооочень постараюсь
я вроде и так набрала все что скинула... обидно

karinfa
06.12.2011, 00:14
[B]отчёт за сегодня:
о-салат Белорусский(картошка,грибы,квашеная капуста,лук репчатый,душистое раст.масло)
у-Активия питьевая,сыр,криспы
Ириша а грибы какие в салате?соленые ? чет я тоже захотела:))

ух,я сегодня дорвалась-я так редко но метко,и ничего не жалею:))

Так,Натусь, съела и съела, захотелось очень сильно, хорошо, теперь не кори себя, получай удовольствие.а с завтрашнего дня на систему.и не нарушая.
Ириш напиши-ка свое строгое меня на сегодня:support:
и ваще пиши,я обычно на тебя ровняюсь.......стараюсь:065:

Iralux
06.12.2011, 00:24
отчитаюсь)))))

з- йогурт, чай, банан,киви
о- листья салата, украинская колбаска-(состав:горядина, свинина, соль, чеснок)помидор, морковка.половинка грейпа
у - отворная грудка.

ИриNка
06.12.2011, 00:44
У меня +400 из-за вчерашних мандарин:065:.

Девочки, привет...

Меня не теряйте.
@@@@@@@ куколке на поправку.
Мы сегодня тоже сопливим, завтра в сад не пойдём:(

Чет ты мать , все же не правильно жделаешь, старайся не нарушать и как можно правильнее держаться системы, 2 тарелки гречки на ужин и мандарины это сильно, конечно привес.и обед скудный, а вообще девочки читаюваши отчеты, и вижу что почти каждая питается не правильно.для кого я инфу вешала, что 1 яблоко и кефир это не правильно.всем по фиг.ну и ладно......

Иришь, давай со мной по строже этот месяц и посмотрим на результаты.пишем меню на день, и кол-во.сколько съхедено.будем делать тебе равные порции на з, о, у.

Я только за:support:
Отчёт за сегодня в граммах:ded:
завтрак- пшеничка на воде 130, чёрный хлеб 35, сыр гауда 25, соус цезарь 20, песочное печенье 30, чак-чак 30, чай 200 (вроде ничего не забыла:)))
обед- омлет из яиц и молока с каплей соевого соуса и зелёным луком 230
ужин- морковча 30, японский овощной ролл 200
Между приёмами пищи чай 200 и 700 воды.
Всеми тремя приемами пищи была насыщена полностью:073:

Филя
06.12.2011, 08:23
Доброе утро! У меня по нулям, и это все из за Активии со злаками.....

karinfa
06.12.2011, 10:12
отчитаюсь)))))

з- йогурт, чай, банан,киви
о- листья салата, украинская колбаска-(состав:горядина, свинина, соль, чеснок)помидор, морковка.половинка грейпа
у - отворная грудка.
я бы с голодухи померла бы после такого завтрака:046:

всем привет,у меня вроде тоже по нулям:(
да еще и суставы снова болеть начали..ужас:(
щас хочу что-нить испечь сладкое,сделать БФ и налопаться:)
отчет за вчера
о пюре с овощами,соленый огурец
у молоко,яблоко,апельсин.

Филифьёнка
06.12.2011, 10:48
Девули,доброе утро!:support:

сегодня -400 и 66,3кг

Ириша а грибы какие в салате?соленые ? чет я тоже захотела:))
ух,я сегодня дорвалась-я так редко но метко,и ничего не жалею:))
Ириш напиши-ка свое строгое меня на сегодня:support:
и ваще пиши,я обычно на тебя ровняюсь.......стараюсь:065:
Лена,я с консервированными шампиньонами делала:019:

У меня +400 из-за вчерашних мандарин:065:.
@@@@@@@ куколке на поправку.
Мы сегодня тоже сопливим, завтра в сад не пойдём:(

поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы с голодухи померла бы после такого завтрака:046:

а я не могу без плюшек:110::110::110: если не буду утром есть,то вечером могу не сдержаться,просто надо попробовать утром сладкого есть меньше.

karinfa
06.12.2011, 11:03
Ириш а ты их(грибы)с лучком обжарила или так с банки положила?
у меня аж слюни потекли-срочно надо в магазин за грибами)))

Филифьёнка
06.12.2011, 11:15
Ириш а ты их(грибы)с лучком обжарила или так с банки положила?
у меня аж слюни потекли-срочно надо в магазин за грибами)))
прям из банки,не обжаривала,масло для заправки и так жирное

Девочка Весна
06.12.2011, 11:47
Всем доброго утра)))
Девочки, у кого детки болеют - пусть поправляются скорее!!!! @@@@@@@@

А у меня сегодня весы показали мою промежуточную цель - 57,0 :support::support::support:(но это наверно не считается, т.к. случилось после туалета, простите, а я обычно взвешиваюсь до). Посмотрим, что будет завтра)))
Если результат повториться - поставлю цель - удержать 57,0 до НГ (а главное после :)) ) и 56 кг к 23 февраля

Филифьёнка
06.12.2011, 11:48
Всем доброго утра)))

А у меня сегодня весы показали мою промежуточную цель - 57,0 :support::support::support:
Если результат повториться - поставлю цель - удержать 57,0 до НГ (а главное после :)) ) и 56 кг к 23 февраля

Юля,молодец!:flower::flower::flower:

Девочка Весна
06.12.2011, 11:51
Кстати, девочки, может кому интересно. Сегодня в нашем офисе (ст.м. ВО/Спортивная) будут проводить тесты кожи всех желающих на современном аппарате. Приедет специалист из Европы. Если есть желание - вэлкам. Вход свободный, но нужно записываться.

Девочка Весна
06.12.2011, 11:53
Юля,молодец!:flower::flower::flower:

Спасибо, я если честно сама в тихом шоке. Вес скачет ужасно, то вверх, то вниз. Списываю все на КД.

karinfa
06.12.2011, 11:55
Всем доброго утра)))

А у меня сегодня весы показали мою промежуточную цель - 57,0 :support::support::support:(но это наверно не считается, т.к. случилось после туалета, простите, а я обычно взвешиваюсь до). Посмотрим, что будет завтра)))

Юленька,какая же ты умничка:flower:

ч а й к а
06.12.2011, 11:57
Девочки, привет!!!:support::support::support::support:
У меня за эту неделю по нулям. :(Наверно, так и будет вес скакать: неделя отвес, неделя простой.:005:
Правда было одно небольшое нарушение до 18.00,:008: а всю след. неделю - ни-ни. :015:
Одно радует, что все на работе заметили, что я похудела.:017: Всё спрашивают, почему и как, и подозревают, что я вообще есть перестала.:046:
Мне так самой легко стало.
Вчера был месяц, как я на системе. В итоге -4 кг.:080: Мама сказала, что ощущение не -4кг, а -10кг.
Вообщем, я довольна своим промежуточным достижением.:008:

ч а й к а
06.12.2011, 11:58
Всем доброго утра)))

Юлечка, молодец!!!!:080::080::080:

karinfa
06.12.2011, 12:03
У меня за эту неделю по нулям. :(Наверно, так и будет вес скакать: неделя отвес, неделя простой.:005:
Правда было одно небольшое нарушение до 18.00,:008: а всю след. неделю - ни-ни. :015:
Одно радует, что все на работе заметили, что я похудела.:017: Всё спрашивают, почему и как, и подозревают, что я вообще есть перестала.:046:
Вчера был месяц, как я на системе. В итоге -4 кг.:080: Мама сказала, что ощущение не -4кг, а -10кг.

Катюша,поздравляю:support::080:

Филифьёнка
06.12.2011, 12:04

поздравляю,Катя!:flower::flower::flower: очень хороший результат!:flower::flower::flower:
ну ещё ведь сегодня есть денёк в запасе,может и отвес будет;)

ч а й к а
06.12.2011, 12:09
Катюша,поздравляю:support::080:

поздравляю,Катя!:flower::flower::flower: очень хороший результат!:flower::flower::flower:
ну ещё ведь сегодня есть денёк в запасе,может и отвес будет;)

Спасибо, девочки!!!:flower: Тоже надеюсь, хоть немного к среде скинуть, чтоб "засинеть" в табличке :))

Филифьёнка
06.12.2011, 12:10
я тут себе заказала шортики беленькие на лето и джинсы в НМ 40 размера(дурында:wife:),а потом глянула ,что они по ОТ 76 см идут,а у меня 84:001::010: ,сегодня в срочном порядке достала хула-хуп и начала крутить:073: , покрутила 10 минут,живот уже краснющий:065::065::065: НАДО влезть в обновки:091::091::091:

ч а й к а
06.12.2011, 12:15
я тут себе заказала шортики беленькие на лето и джинсы в НМ 40 размера(дурында:wife:),а потом глянула ,что они по ОТ 76 см идут,а у меня 84:001::010: ,сегодня в срочном порядке достала хула-хуп и начала крутить:073: , покрутила 10 минут,живот уже краснющий:065::065::065: НАДО влезть в обновки:091::091::091:

До лета еще есть время!!!:fifa:

Девочка Весна
06.12.2011, 12:19
Лена, Катя спасибо:flower::flower::flower:

Катя, поздравляю:flower::flower::flower: Очень хороший результат:support:

Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 12:25
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию :008: меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг :001: рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 :010::010::010: даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower: Сегодня весы уже показали 89.9 :080: хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174

Филифьёнка
06.12.2011, 12:30
Девочки привет! примите меня в свою дружную компанию :008: меня зовут Вика, мне 25 (скоро 26), есть сыночек Даня (год и 3 мес)
до родов наела за 4 года семейной жизни 92 кг :001: рожать шла 96 кг. После родов сидела на диете, чтобы у ребенка аллергии не было. За полгода ушло где-то 15 кг. А когда поняла, что аллергии вроде нет, стала кушать всё, распустилась опять...сладенькое, лимонадики и т.д.
В общем с 81 кг, вместо того, чтобы дальше худеть, быстренько набралось до 93 :010::010::010: даже заметить не успела
в субботу в очередной раз насмотревшись топик-стимул рещила ХВАТИТ!! в это раз я не сорвусь, поддержите меня, пожалуйста. :flower::flower::flower::flower: Сегодня весы уже показали 89.9 :080: хочу к лету стать стройной красавицей (60 кг). Рост 174
Вика,добро пожаловать!:flower::flower::flower:
надо набраться терпения и вперед к цели;):flower:

Девочка Весна
06.12.2011, 12:36

Привет, присоединяйся)))
Цель вполне реальная)) У тебя все получится))))))))))))
Я Юля))

Анна-Антуанетта
06.12.2011, 12:40

Викуля, добро пожаловать!!!!! :flower:
не надо срывов и голодовок, питайся разумно!
ты же такая молоденькая, должна ещё сводить мужчин с ума сводить :love:
а ты сладенькое, лимонадики!
забудь про них!
всё у тебя получится! к лету будешь стройняшкой
@@@@@@@@@@@@@@ на крепкую силу воли :073:

mel
06.12.2011, 12:56
Девочки, наконец то купила весы, взвесилась
вчера 80.800
сегодня 79.700
Это что ж получается 1100 за день?????
Я не верю!
Я так боялась взвешиваться думала изменений никаких не будет вообще.
Я в шоке... как так?

Филифьёнка
06.12.2011, 13:01
вчера 80.800
сегодня 79.700
Я не верю!
Я в шоке... как так?

это нормально,просто лишняя вода уходит,первое время вес быстро снижается за счёт выхода жидкости,потом отвесы заметно меньше

karinfa
06.12.2011, 13:02
привет,я Лена:support:
присоединяйся. у тебя все получиться. пиши отчеты съеденного за день,а мы будем поправлять если что.;)
:046: зато какой стимул Ирих.у меня вот мой стоит за детской кроваткой пылиться:))думаю тож надо бы начать:001:
вчера 80.800
сегодня 79.700
Я не верю!
Я в шоке... как так?
Радоваться надо:)):support:
просто когда надо много сбросить он вначале быстрее уходит, так что радуйся-потом может и встать:flower:

Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 13:03
Викуля, добро пожаловать!!!!! :flower:
не надо срывов и голодовок, питайся разумно!
ты же такая молоденькая, должна ещё сводить мужчин с ума сводить :love:
а ты сладенькое, лимонадики!
забудь про них!
всё у тебя получится! к лету будешь стройняшкой
@@@@@@@@@@@@@@ на крепкую силу воли :073:

вся проблема в муже)) он любит вкусно покушать, вечером ест поздно, пьет газировку :001: когда мы с ним познакомились, я весила 65-70 кг. В принципе, худышкой я никогда не была, у меня таз широкий

в воскресенье был первый подвиг, я не съела ни кусочка пиццы, которую заказали :080:

меня одно беспокоит, что станет с моим бюстом 6го размера, который и так не особо выглядит :( до сих пор кормлю...а потом буду в трубочку закатывать и в лифчик класть? :)):)):))

Спасибо за радушный прием:flower:

karinfa
06.12.2011, 13:05
Испекла на завтрак вкусненький пирожок с ягодками:019:

Девочка Весна
06.12.2011, 13:10

Красотааа...:019: (где смайл, пускающий слюни??? :065:)

Филифьёнка
06.12.2011, 13:12
:046: зато какой стимул Ирих.у меня вот мой стоит за детской кроваткой пылиться:))думаю тож надо бы начать:001:

:)):))
я нашла свои записи за прошлый год,когда ХХ крутили,так там у меня талия была 78см , ХХ очень помог объём уменьшить,буду теперь каждый день крутить:036: времени занимает 10-15 минут,а эффект отличный:017:

нямка,обожаю домашнюю выпечку:019:
Лена,гони рецепт:075:

Cka3o4nuЦа
06.12.2011, 13:14

какая вкусняшка)))

отчитываюсь:
воскресенье: завтрак: каша на молоке, бутерброд
обед: щи (но была ошибка, они с мясом, и с картошкой), больше не буду
ужин: цветная капуста отварная, яблоко

понедельник: завтрак: каша,
обед: капуста цветная и кусочек горбуши
ужин: творог валио зернистый 2% и стакан кефира

дико болел желудок вечером :010: кишки заворачивались..не знаю почему, кушать не хотелось

сегодня на завтрак съела две котлеты с кусочком английского хлеба, пила чай
на обед потушу куриное филе с морковкой и луком, сварю гречу

ч а й к а
06.12.2011, 13:24

Вика, добро пожаловать!!!! У тебя всё получится!
Я Катя!:flower:

mel
06.12.2011, 13:32
Радоваться надо:)):support:
просто когда надо много сбросить он вначале быстрее уходит, так что радуйся-потом может и встать:flower:
Я очень радуюсь, просто не понимаю как так!!! ничего собого н делала не мучилась..... после 6 съела яблоко..... и все равно!

mel
06.12.2011, 13:33
Девчки хочу на бед сделать салат из вареных кальмаров с яйцом и перцем болгарским, можно такое?

Филифьёнка
06.12.2011, 13:37
Девчки хочу на бед сделать салат из вареных кальмаров с яйцом и перцем болгарским, можно такое?

можно;)

karinfa
06.12.2011, 13:40
Красотааа...:019: (где смайл, пускающий слюни??? :065:)

:)):))
я нашла свои записи за прошлый год,когда ХХ крутили,так там у меня талия была 78см , ХХ очень помог объём уменьшить,буду теперь каждый день крутить:036: времени занимает 10-15 минут,а эффект отличный:017:

нямка,обожаю домашнюю выпечку:019:
Лена,гони рецепт:075:
:019:там все просто- 3 яйца,стакан муки,стакан сахара. я в мульте пекла,но можно наверно и в духовке,вылить в форму,сверху положить мороженые!!ягоды, у меня были вишня и смородина черная с красной.получилось кисленько-мне нра_)))
а в рецепте с брусникой:019:

Ириш,а через какое время после еды(ожорства)можно покрутить ХХ?или лучше до вечера подождать?
а чем заправлять будешь?вообще так то сочетание продуктов можно.

Филифьёнка
06.12.2011, 13:42
:019:там все просто- 3 яйца,стакан муки,стакан сахара. я в мульте пекла,но можно наверно и в духовке,вылить в форму,сверху положить мороженые!!ягоды, у меня были вишня и смородина черная с красной.получилось кисленько-мне нра_)))
а в рецепте с брусникой:019:

Ириш,а через какое время после еды(ожорства)можно покрутить ХХ?или лучше до вечера подождать?

а чем заправлять будешь?вообще так то сочетание продуктов можно.

:flower:спасибо,дорогая!:flower: это как песочное тесто получается?

Лена,я все физические нагрузки делаю только спустя час после еды:017:

mel
06.12.2011, 13:43
рекомендуют маойнезом заправлять... можно еще рис добавить!

karinfa
06.12.2011, 13:45
рекомендуют маойнезом заправлять... можно еще рис добавить!
ну попробуй системным майонезом заправить тогда.