Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VIII***
Девочка Весна
30.11.2011, 11:57
Вот, пожалуйста)))
http://imgdepo.ru/thumb/thumb_d0d2d5b0.jpg (http://imgdepo.ru/show/238962)
Девочки, всем привет!
У кого отвесики - поздравляю! У кого привес - стараемся не расстраиваться.
Эх, а меня наверное бить палками пора..:015: у меня опять привес в 100 г, и опять цифра 69.0
Самое главное я даже знаю причину!!! Муж вечером притащил суши, и я соблазнилась на 2 маленьких ролла:010: Блинннн, вся неделя на смарку..
Так гуляет цифра всю неделю около 69,0 +/-
План на сегодня
О- сосиски, овлщной салат, кусочек хлеба
У- фрукты и кисло-молочка(что точно, еще не знаю)
Доброе утро!
А у меня сегодня +300 к вчерашнему, а я уж думала сегодня на весах увижу 64 с копейкой, а нет опять 65,3. Итого всего -400 за неделю.
Вчера вроде все ела правильно
о. рис + сосиски
у. ряженка + зернистый творог
Но есть 2 момента которые может испортили мне картину:wife::
1. в 19 съела яблочко
2. легла рано спать, так как ребенок плохо спал один. (Замечаю, если ложусь рано (около 10) отвеса завтра не жди).
А сегодня меню такое:
о. рис + мясо
у. сыр+криспы
Всем удачного дня!:004:
Конфетка с Перцем
30.11.2011, 12:37
у меня всё что наела лишнего ушло и в итоге - 500 за неделю....неожиданно :fifa:
чем буду питаться сегодня пока не решила, но заметила что отвесики у меня после ужина криспы+альметта
Вот, пожалуйста)))
:019: нямка)) спасибо)
HeartleSS
30.11.2011, 12:54
Девули, доброе утро всем! :flower:
У меня итог за неделю - всего -300, но в общем сама виновата.. буду исправляться :036: Хотя в субботу едем на ДР, в этом году не удастся отвертеться и пе пить/не есть (в прошлом году удалось :065:)
Вижу животик спал(правда только с ребер),а внизу так и остался,как будто все туда переехало:027:
У меня точно так же - у ребер все красивенько, а пузико висит :( уже и упражнения делаю постоянно, а оно и ныне там :015:
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Пойдем в ресторан, наверно. В китайский скорее всего. Что б такого съесть, чтоб не нарушить...? Или в киношку может пойти...
Приветик!
Поздравляю! :flower: Любви, взаимопонимания вам :love:
Всем привет!:flower:
Я немножко потерялась.....
сегодня очень грустно мне ..... итог за неделю +1,1 :0009:
Не грусти! Сегодня привес, а завтра кааааааааак отвееееесит :029:
Вот, пожалуйста)))
:093: тоже хочу
:))
у меня всё что наела лишнего ушло и в итоге - 500 за неделю....неожиданно :fifa:
чем буду питаться сегодня пока не решила, но заметила что отвесики у меня после ужина криспы+альметта
А Альметте - это идея :016: Надо мне тоже купить, для разнообразия, а то обычный сыр уже надоел :005:
Ира, держись! Тяжело когда детки болеют, особенно так сильно. У меня у сыночка, когда болеет, сильный кашель может довести аж до рвоты.
Дианочке на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо большое, вот и Дианка у меня так же, кашляе потом тошнит.:(
Мой ттт с температурами не мается, у нас другая беда - похмелье :)) Периодически приходится пить на работе, а поскольку у него небольшая весовая категория по сравнению с коллегами - набирается быстрее всех :)) Только не подумайте, он у меня редко и мало пьющий :008:, только по праздникам - и то нам мало надо, оба быстро пьянеем - мне то вообще достаточно пробку понюхать и привет :028: :065:
Ириша, держись! Очень тяжело, когда детки болеют :( :091:
r:
А у меня муж и не пьет теперь и не курит, )))идеольный мужчина, люблю еще сильно:love:
Тяжело, когда детки болеют:(, выздоравливайте поскорее:091:.
спасибо,стараемся
в
Ириш, у нас точно так же
жесть вообще.:010:
Девочка Весна
30.11.2011, 13:06
:019: нямка)) спасибо)
На здоровье:)
Приветик!
Поздравляю! :flower: Любви, взаимопонимания вам :love:
:093: тоже хочу
:))
А Альметте - это идея :016: Надо мне тоже купить, для разнообразия, а то обычный сыр уже надоел :005:
Спасибо)))
Ира, Наташа, держитесь! Пусть детки поправляются @@ @@ @@
~Леди Ди~
Все доброе :)
Отчитываться не буду, стыдно... :(
Пока была в бане набрала все то, что скинула и даже больше :(:(:(
эту недклю буду стараться посерьезнее относиться к системе !
отчет на сегодня
з- наивкуснейший :))
о- суп рыбный
у- если успею :) тогда кефир с черносливом
~Леди Ди~
девочки, а можно чернослив на мюсли с суховруктами заменить ?
Девочка Весна
30.11.2011, 13:08
девочки, а можно чернослив на мюсли с суховруктами заменить ?
В мюсли входят крупы, которые можно только на завтрак. И орехи частенько тоже там бывают.
~Леди Ди~
30.11.2011, 13:10
В мюсли входят крупы, которые можно только на завтрак. И орехи частенько тоже там бывают.
жалко:(
чернослив надоел с кефиром. чего бы к кефиру такого придумать ?:016:
Ой, как плохо, когда детки болеют :(
поправляйтесь скорее !
у моей сейчас тоже нос забит, я вчера сварила яйца вкрутую и носик катали около носика. прогревали. спала тт получше... попробуй для носика;)
а в небулайзер можно лазолван от кашля :flower:
Поправляйтесь:flower:
спасибо.с яйцом попробую)))
Ира, прекрасно тебя понимаю.. Пусть доча выздоравливает. А ты держись! :support: Любая болезнь имеет как начало. так и конец.
Девочки! СПАСИТЕ, ПОМОГИТЕ!!!! А лучше дайте ПНЯ!!!!
Я жру и мне не остановиться:wife::wife::wife::wife::wife::wife::w ife::wife::wife::wife:
Сама не понимаю что на меня нашло. Съела конфетку и 2 печенья:010::010::010:
в следующий раз когда сильно захочется, пожуй и выплюни.:073:
потому ужин как обед - картошка с солеными грибами, но еще горчичный соус.
картошка на ужин ведь такая тяжелая еда....
отчет
о 2 сосиски, 2 огурца(свежий и маринованый), кусок хлеба с горчицей
у запеканка, еще раз спасибо Иришке-такая нямка))
:flower:
Филифьёнка
30.11.2011, 13:12
Девули,всем привет!:support::support::support:
с отвесиками вас!!!:flower::flower::flower:
сегодня по нулям и 66,1кг,за неделю -900
пришла с аквы,сегодня нас в бассейне решили позакалять:073:,сделали воду +23градуса,так свежо было:065:
даже не знаю как сказать...
88................................................ ....................
и ведь ем одну лишь травку.....
Тоня,а ты пробовала порции увеличивать?или обед раньше делать,часиков в 13-00?
Всем привет!:flower:
Я немножко потерялась.....
проблема с тувалетом практически не решилась....жду КД.... вчера в обед нарушила немного да и настроение последние два дня так себе....
вообщем жду следующую неделю надеюсь все наладиться:020:
не расстраивайся,главное не нарушай и вода уйдёт:flower:
Вот, пожалуйста)))
Юля,а рецепт?:020:
Девочки, всем привет!
У кого отвесики - поздравляю! У кого привес - стараемся не расстраиваться.
Эх, а меня наверное бить палками пора..:015: у меня опять привес в 100 г, и опять цифра 69.0
Самое главное я даже знаю причину!!! Муж вечером притащил суши, и я соблазнилась на 2 маленьких ролла:010: Блинннн, вся неделя на смарку..
План на сегодня
хлеб с мясом на обед нельзя
и суши стопудово дают +
вроде говорили,что Альметте и Виолу нельзя на ужин:073:
Филифьёнка
30.11.2011, 13:15
Все доброе :)
Отчитываться не буду, стыдно... :(
Пока была в бане набрала все то, что скинула и даже больше :(:(:(
эту недклю буду стараться посерьезнее относиться к системе !
отчет на сегодня
з- наивкуснейший :))
о- суп рыбный
у- если успею :) тогда кефир с черносливом
суп только без картошки:ded:
отчёт за вчера:
з-был:019:
о-греча ,3 сосиски,помидорока
перекус чай и 3 черносливины
у-тёртая морковка и простокваша
Пташка - Наташка
30.11.2011, 13:24
Всем приветик!у мну минус 600 гр за неделю -медленно, но верно иду к цели)
думала, будет хуже - т.к. было мноооого суш в выходные на ужин)
пойду вас почитаю) \
чмоки в щеки и хорошего дня!
В
проблема с тувалетом практически не решилась....жду КД.... вчера в обед нарушила немного
да и настроение последние два дня так себе....
Сегодня
Завтрак - чай и пирожок с тыквой
обед - греча и салатик
ужин - сыр крипсы
ну + из за туалета, а еще больше овощей и фруктов, их совсем нет, вот в туалет и не можешь сходить.к обеду больше овощей, обязательно фруктину добавить, и ужинать криспами с сыром я не советовалабы, лучше кефир и овощи.
Деввули привет:flower:
че-то с весами моими, с утра встала показали минус 4:004:ну капец просто:004:, потом в итоге пришлось выбрать то что было 3 раза(из 7 наверно). 67,9 итого минус 500 со вчера:support: но всеравно с прошлого отчета наверно +!
.;)
Ленок с отвесиком.
План на сегодня
100гр привеса это ерунда на самом деле, а вот нарушаешь зачем? зачем вообще все это питание, когда ты берешь и нарушаешь, и получается круг на месте.может и не стоит вообще тогда худеть, значит все устраивает.;)
Доброе утро!
А у меня сегодня +300 к вчерашнему, а я уж думала сегодня на весах увижу 64 с копейкой, а нет опять 65,3. Итого всего -400 за неделю.
Вчера вроде все ела правильно
о. рис + сосиски
у. ряженка + зернистый творог
Но есть 2 момента которые может испортили мне картину:wife::
1. в 19 съела яблочко
2. легла рано спать, так как ребенок плохо спал один. (Замечаю, если ложусь рано (около 10) отвеса завтра не жди).
А сегодня меню такое:
о. рис + мясо
у. сыр+криспы
Всем удачного дня!:004:
у меня наоборот если ложусь рано то нормальный отвес, мы же худеем вот сне.
мандарины, киви, апельсины , крейпфрут, яблоки.
Рожденная Светом
30.11.2011, 13:32
с
картошка на ужин ведь такая тяжелая еда....
блин, у меня эта тяжелая еда проскакивает как нефиг делать...
Тоня,а ты пробовала порции увеличивать?или обед раньше делать,часиков в 13-00?
и суши стопудово дают +
увеличивать уже некуда. и так жру как не в себя...
обедаю - ну уж издержки производства.
вчера трижды грела обед.
потому что работа есть работа. нужно было пообщаться именно в это время.
суши я выяснила - дают + если соевого соуса много.
я стала соуса меньше лить, в ямамото дают по 1 баночке на 1 ролл. я беру 3 ролла и мне хватает этой баночки на все.
и никаких отеков.
даааа, я отекшая хоть и после КД, но похоже лекарства дают нагрузку...
через недельку должно полегчать :073:
Доброе утречко всем,
я сегодня как зомби.спасть легли в 4 утра, доча опять кашляла, плакала, я все прыгала к ней, п о том с ней.вообщем жуть жуткая.
Всем у кого отвесики молодцы.
А я сегодня встала на весы, потом опять встала, и опять))))+1кг, вот что значит не спать 2 ночи.плюс КД.
~Леди Ди~
30.11.2011, 13:37
суп только без картошки:ded:
у меня суп с перловкой вместо картошки;):flower:
мандарины, киви, апельсины , крейпфрут, яблоки.
фрукты бы просто так съела, не с кефиром...
а ряженку можно на ужин ?
всем привет, дорогие мои:flower::080:
я все еще топаюсь - тяжеловато, но еще пару недель продержаться надо:091: но скоро я буду в строю с вами:080::080::080:
Филифьёнка
30.11.2011, 13:43
Доброе утречко всем,
я сегодня как зомби.спасть легли в 4 утра, доча опять кашляла, плакала, я все прыгала к ней, п о том с ней.вообщем жуть жуткая.
Всем у кого отвесики молодцы.
А я сегодня встала на весы, потом опять встала, и опять))))+1кг, вот что значит не спать 2 ночи.плюс КД.
Ира,не расстраивайся!;) главное поправляйтесь поскорей:flower:
а кто сказал ,что перловку можно на обед:015:
я все еще топаюсь - тяжеловато, но еще пару недель продержаться надо:091: но скоро я буду в строю с вами:080::080::080:
Маришка,привет!:080:
держись,всё самое интересное только начинается:))
Мариша привет:support:! Легких родов тебе и ждем с нетерпением возвращения в наши ряды!:flower:
Irina-Gl
30.11.2011, 13:51
Девченки, привееееееет!!!!! :flower::flower::flower: Соскучилась :)
Вся такая деловая-деловая, некогда отчитываться, а тут поняла, что совесть надо иметь и появляться! ;) Как вы тут? Еще не все до 50 кг скинули, пока меня не было? :)
~Леди Ди~
30.11.2011, 13:55
а кто сказал ,что перловку можно на обед:015:
низя ???:001: а я уже сварила... :( а если есть рыбный суп, но не есть в нем рыбу а есть перловку... ?
ейчас и не соображу чего есть то тогда... пустую гречу если буду есть, то на ужин поздний приеду и точно сорвусь на что-нить поплотнее и повкуснее:001::005:
Вся такая деловая-деловая, некогда отчитываться, а тут поняла, что совесть надо иметь и появляться! ;) Как вы тут? Еще не все до 50 кг скинули, пока меня не было? :)
привет, Иришка:support::flower:
ты куда пропала то?
на встречу идешь?:073:
низя ???:001: а я уже сварила... :( а если есть рыбный суп, но не есть в нем рыбу а есть перловку... ?
ейчас и не соображу чего есть то тогда... пустую гречу если буду есть, то на ужин поздний приеду и точно сорвусь на что-нить поплотнее и повкуснее:001::005:
мне кажется перловку ваще незя на обед,ни с чем:ded:
Irina-Gl
30.11.2011, 13:57
привет, Иришка:support::flower:
ты куда пропала то?
на встречу идешь?:073:
Да как всегда перед поездкой куда-то пытаешься завершить массу дел висящих :) Вот и бегаю как сайгак :)
Да я бы с удовольствием, но мы ж вернемся только 23-го, в Тае будем. На океан летииииим!!!! :support:
можно.
Мариша, привет.Ждем тебя.
приииивеееет:080:
Да как всегда перед поездкой куда-то пытаешься завершить массу дел висящих :) Вот и бегаю как сайгак :)
Да я бы с удовольствием, но мы ж вернемся только 23-го, в Тае будем. На океан летииииим!!!! :support:
ааааа, ну тогда хорошо отдохнуть. ждем фоток:ded:
(шопотом) завидую белой завистью:008:
Разрешенные крупы:
1. Рис, постепенно надо переходить на пропаренный и коричневый рис.
2. Гречка
3. Макароны ТОЛЬКО из твердых сортов пшеницы (не забудьте, что нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц)
ВНИМАНИЕ!!!! Это не значит, что можно на обед тесто!!!
4. Рисовая лапша.
5. Кукурузная крупа и кус-кус - не чаще 1 раза в неделю.
6. Крупы нельзя варить на молоке, потому что сладкие или не сладкие каши, сваренные на молоке могут поспособствовать прибавке веса. Если у вас нормальное пищеварение, позвольте себе такой завтрак. Если не верите на слово, обратитесь к любому диетологу или проверьте на себе, только потом не задавайте вопросов "почему я не худею?" Можете сварить крупу на воде и добавить молока.
вот что нашла...перловки там нет-значит до 12.
перловка есть в разрешенных крупах? на обед? ужин? НЕТ.
HeartleSS
30.11.2011, 14:04
спасибо большое, вот и Дианка у меня так же, кашляе потом тошнит.:(
А у меня муж и не пьет теперь и не курит, )))идеольный мужчина, люблю еще сильно:love:
Ириш, привет!
Кулачков вам на поправку! @@@@@@
Мой тоже не курит :love: уже год как бросил :) в отличие от меня - хулиганю вечерами :0010:
Девули,всем привет!:support::support::support:
вроде говорили,что Альметте и Виолу нельзя на ужин:073:
Приветик! :support:
Ну вот, а я то уже обрадовалась :065: Значит кто-то нарушает :073::))
Ириш, привет!
)
спасибочки.
Natasha21
30.11.2011, 14:19
Всем привет!:flower: 63,8 :support:Всем привет)))
Я была позорищем на выходных:015:
Даже писАть было стыдно:008:
Сегодня, конечно в плюсе, кто бы сомневался.
У нас сегодня с мужем годовщина свадьбы. Пойдем в ресторан, наверно. В китайский скорее всего. Что б такого съесть, чтоб не нарушить...? Или в киношку может пойти...поздравляю с годовщиной:flower::flower:
Ира, Наташа, держитесь! Пусть детки поправляются @@ @@ @@спасибо:flower:
хлеб с мясом на обед нельзя
и суши стопудово дают +
вроде говорили,что Альметте и Виолу нельзя на ужин:073:суши дают, если с соевым соусом, я ем без него и привесов нет
+1 нельзя Альметте и плавленые сыры
я все еще топаюсь - тяжеловато, но еще пару недель продержаться надо:091: но скоро я буду в строю с вами:080::080::080:Маришка, привет!!!:flower::flower:
а ряженку можно на ужин ?можно
Natasha21
30.11.2011, 14:21
Вся такая деловая-деловая, некогда отчитываться, а тут поняла, что совесть надо иметь и появляться! ;) Как вы тут? Еще не все до 50 кг скинули, пока меня не было? :)Ириш, привет!:flower:
Ириш, привет!
Мой тоже не курит :love: уже год как бросил :) в отличие от меня - хулиганю вечерами :0010:
и мой бросил, а я курю
Девочка Весна
30.11.2011, 14:24
Я ем с апельсинами сладкими, с яблочками. Можно не только кефир - например йогурт валио - очень вкусный, не противный.
Юля,а рецепт?:020:
Беру тесто слоеное дрожжевое Морозко в пластинах, размораживаю (минут 20-30 при комн. темп-ре), растягиваю, кладу изюм, сахар, корицу, кручу рулетик, режу поперек на "плюшки", все на противень, и в духовку. Температуру выпечки не знаю - у меня Лысьва:065:, выпекаю на предпоследнем делении, пока не поднимутся и не позолотеют))):fifa:
Можно еще делать конвертики с яблоком. Пластину теста режу на 4 части, кладу туда все то же самое+ яблоки кубиками. Заворачиваю как конверт и в духовку:019:
Девочка Весна
30.11.2011, 14:25
Ириш, привет!:flower:
и мой бросил, а я курю
А мой опять закурил недавно:015:
Хотя после рождения дочки бросил.
Филифьёнка
30.11.2011, 14:29
так нельзя!
гречу можно с молоком:019: или овощами,кусочек колбаски или сосиску на крайний случай,если нет времени мясо готовить
Ира,куда пропала то?
В
cуши дают, если с соевым соусом, я ем без него и привесов нет
можно
Не представляю,как ты ешь их без соуса:073:
Беру тесто слоеное дрожжевое Морозко в пластинах, размораживаю (минут 20-30 при комн. темп-ре), растягиваю, кладу изюм, сахар, корицу, кручу рулетик, режу поперек на "плюшки", все на противень, и в духовку. Температуру выпечки не знаю - у меня Лысьва:065:, выпекаю на предпоследнем делении, пока не поднимутся и не позолотеют))):fifa:
Можно еще делать конвертики с яблоком. Пластину теста режу на 4 части, кладу туда все то же самое+ яблоки кубиками. Заворачиваю как конверт и в духовку:019:
спасибо,давно собираюсь так сделать:019:
Оля тоже давала такой рецепт,я даже корицу купила,может сегодня спеку,тока рот надо сразу заклеить:001:
Девочка Весна
30.11.2011, 14:32
так нельзя!
гречу можно с молоком:019: или овощами,кусочек колбаски или сосиску на крайний случай,если нет времени мясо готовить
Ира,куда пропала то?
спасибо,давно собираюсь так сделать:019:
Оля тоже давала такой рецепт,я даже корицу купила,может сегодня спеку,тока рот надо сразу заклеить:001:
Лучше утром печь, чтоб не соблазняться))
У меня получается как раз - встаю, достаю тесто, пока оно размораживается, я делаю зарядку, пью воду. Потом ставлю плюшки в духовку и жду завтрак - ведь после зарядки и воды сразу кушать нельзя)))
Филифьёнка
30.11.2011, 14:36
Лучше утром печь, чтоб не соблазняться))
У меня получается как раз - встаю, достаю тесто, пока оно размораживается, я делаю зарядку, пью воду. Потом ставлю плюшки в духовку и жду завтрак - ведь после зарядки и воды сразу кушать нельзя)))
я утром убегаю на фитнес:065:успеваю только слопать завтрак ,на выходных если только печь:019:
Девочка Весна
30.11.2011, 14:40
я утром убегаю на фитнес:065:успеваю только слопать завтрак ,на выходных если только печь:019:
И правда, лучше только по выходным печь, чтоб домашние на разбаловались:073:
Девочка Весна
30.11.2011, 14:46
Девочки, в пятницу записалась на стрижку - буду экспериментировать - хочу совсем коротко:065:
Долго зрела - больше года. Надеюсь, мне пойдет:065:
Успокаиваю себя известной поговоркой - волосы не зубы - отрастут:065: Но все равно боюсь:001:
Ах, как вкусно!!!! Пальчики оближешь)))
Соблазнительница просто ;) Сижу за компом и сразу захотелось тоже такую вкуснятину съесть...
Ладно мы с дочей обедать..
Девочки, в пятницу записалась на стрижку - буду экспериментировать - хочу совсем коротко:065:
Долго зрела - больше года. Надеюсь, мне пойдет:065:
Успокаиваю себя известной поговоркой - волосы не зубы - отрастут:065: Но все равно боюсь:001:
А кто стричь будет? Тебе посоветовали стилиста или так просто идешь?
Просто знаю девочку - она хороший стилист, хотя ты уже записалась...
Мне она помогла в феврале этого года стиль поменять...
На аве у меня фотка давнешняя, сейчас я совсем другая и мне больше так нравиться.. Кстати, давно фото надо обновить
Natasha21
30.11.2011, 15:09
ни разу с соусом не ела:073:
Девочка Весна
30.11.2011, 15:10
Ах, как вкусно!!!! Пальчики оближешь)))
Соблазнительница просто ;) Сижу за компом и сразу захотелось тоже такую вкуснятину съесть...
Ладно мы с дочей обедать..
Все на завтрак)))
Приятного аппетита)))
А кто стричь будет? Тебе посоветовали стилиста или так просто идешь?
Просто знаю девочку - она хороший стилист, хотя ты уже записалась...
Мне она помогла в феврале этого года стиль поменять...
На аве у меня фотка давнешняя, сейчас я совсем другая и мне больше так нравиться.. Кстати, давно фото надо обновить
Я записалась к стилисту, уже не первый раз у нее стригусь. На аватарке ее работа)) Но все равно спасибо))
Девочка Весна
30.11.2011, 15:22
А я суши вообще не люблю ни в каком виде:065:
Не понимаю я их...
А соевый соус люблю...:))
Конфетка с Перцем
30.11.2011, 15:25
Ну вот, а я то уже обрадовалась :065: Значит кто-то нарушает :073::))
Вот правда, ем Альметту с криспами с самого начала и ни разу привесов не было.....:005:
Девочка Весна
30.11.2011, 15:30
Вот правда, ем Альметту с криспами с самого начала и ни разу привесов не было.....:005:
А у меня с мяса самые хорошие отвесы... Но ем я все равно молочку с фруктами чаще, т.к. одним мясом не наедаюсь.
Филифьёнка
30.11.2011, 15:33
:)):flower:
Наташа,а ты с Катей-ясносолышко общаешся?чёта она мне вспомнилась на тему суши :)) и её противень с накрученными сушами:065:
Филифьёнка
30.11.2011, 16:04
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-макароны с соусом из тушёных помидор,лука,чеснока ,а сверху посыпала сыром:019:
у-криспы с сыром,молоко
Маришка,привет!:080:
держись,всё самое интересное только начинается:))
ой, боюсь - боюсь:001: мне даже пока думать не хочется как я справляться буду одна тут , муж последнее время слишком много работает и , приходя домой, только есть и спать заваливается:(
а еще родов что то бояться начала - в первый то раз не знала на что шла, а тут прям мандраж:001::))
Мариша привет:support:! Легких родов тебе и ждем с нетерпением возвращения в наши ряды!:flower:
Мариша, привет.Ждем тебя.
Маришка, привет!!!:flower::flower:
очень рада что не забываете меня:flower:
я тут такууую попу отрастила , и бока:001: хоть и набрала меньше чем с Никиткой , и пузо поаккуратнее, но тем неменее хочу побыстрее в форму прийти:091: но скорее всего в системе буду не раньше нг:(
Natasha21
30.11.2011, 16:15
:)):flower:
Наташа,а ты с Катей-ясносолышко общаешся?чёта она мне вспомнилась на тему суши :)) и её противень с накрученными сушами:065:
общаюсь, я у нее ноготочки наращиваю:) живет в соседнем доме
Филифьёнка
30.11.2011, 16:18
ой, боюсь - боюсь:001: мне даже пока думать не хочется как я справляться буду одна тут , муж последнее время слишком много работает и , приходя домой, только есть и спать заваливается:(
а еще родов что то бояться начала - в первый то раз не знала на что шла, а тут прям мандраж:001::))
:(
ты это брось!:ded: настраивайся на хорошее и всё будет ОК;)
будем ждать твоего возвращения :support:
общаюсь, я у нее ноготочки наращиваю:) живет в соседнем доме
ну как она,похудела?
она так и живёт со свекровью?
Natasha21
30.11.2011, 16:47
ты это брось!:ded: настраивайся на хорошее и всё будет ОК;)
будем ждать твоего возвращения :support:
ну как она,похудела?
она так и живёт со свекровью?
да так же, я так понимаю, что сейчас не худеет она, летом вроде худела
ага, живет да, все там же, ипотеку им не дали
Конфетка с Перцем
30.11.2011, 18:27
а я вот мужу с дочей пеку вот такого крокодильчика-дракончика http://vkontakte.ru/home_recipes?z=photo-28778720_271521456%2Fwall-28778720_4704
сама буду только смотреть,не знаю доживет ли какая-ниб его часть до утра :))
Stephany
30.11.2011, 18:31
1. Вчера мне тетеньки наделали комплиментов, а одна даже позвонила и спросила - Орли, мол, мне сказаои, что Вы питаетесь по какой-то системе, поделитесь, мол, информацией))) Вот!))
2. Очень хочу есть. С собой есть ватрушка, которую собиралась съесть с утра, но с утра не захотелось.. Поесть дома смогу нераньше 19-00.. И чего делать?:)))
Всем добрый вечером!
У меня по нулям с прошлой недели. Но меня и это радует, т.к.на выходных сильно нарушала....
Мой отчет за сегодня:
о.2 мясные котлеты, не жаренные
у.вареное мясо
а я вот мужу с дочей пеку вот такого крокодильчика-дракончика http://vkontakte.ru/home_recipes?z=photo-28778720_271521456%2Fwall-28778720_4704
сама буду только смотреть,не знаю доживет ли какая-ниб его часть до утра :))
Я тоже сейчас пойду готовить доченьки тортик на завтра. Моей лапульке завтра исполняется 7 лет!:love:
Как бы удержаться, чтоб крема не налопаться.......
1. Вчера мне тетеньки наделали комплиментов, а одна даже позвонила и спросила - Орли, мол, мне сказаои, что Вы питаетесь по какой-то системе, поделитесь, мол, информацией))) Вот!))
2. Очень хочу есть. С собой есть ватрушка, которую собиралась съесть с утра, но с утра не захотелось.. Поесть дома смогу нераньше 19-00.. И чего делать?:)))
ну дак в 7 и покушаешь;)
Irina-Gl
30.11.2011, 20:04
ааааа, ну тогда хорошо отдохнуть. ждем фоток:ded:
(шопотом) завидую белой завистью:008:
Ой, фотки обещаю! С нами же сын едет, а он практически профи в фотографиях :) Так что уж красотищи я тут навеееешаю :support:
Ириш, привет!:flower:
Привет, Натулечка! Как ты, моя дорогая? Как доченька?
Ира,куда пропала то?
Ириш, да фиг меня знает, вроде и не пропадала, читаю вас периодически, а писать не пишу. Не знаю почему :) Хвастануть потому что нечем, видимо, все на одном весе сижу :)
Natasha21
30.11.2011, 20:16
Ой, фотки обещаю! С нами же сын едет, а он практически профи в фотографиях :) Так что уж красотищи я тут навеееешаю :support:
Привет, Натулечка! Как ты, моя дорогая? Как доченька?
Ириш, да фиг меня знает, вроде и не пропадала, читаю вас периодически, а писать не пишу. Не знаю почему :) Хвастануть потому что нечем, видимо, все на одном весе сижу :)
я хорошо, Дашуля с обструктивным бронхитом:(
будем ждать фоточки:support::support:
Irina-Gl
30.11.2011, 21:50
я хорошо, Дашуля с обструктивным бронхитом:(
будем ждать фоточки:support::support:
Вот вы пипец любители поболеть :(( Шож такое-то?!
~Леди Ди~
30.11.2011, 22:29
всем привет :) ну вот днем супа не поела и ес-но вечером мой желудок сказал привет и требовал есть, а т.к. была не дома, то зашла в кафешку и съела греческий салат и курицу... вобщем не знаю какой завтра результат ждать...
ч а й к а
30.11.2011, 23:04
Девочки, всем привет!!!!:flower::flower::flower:
Быстренько вас почитала.
У кого отвесики, МОЛОДЦЫ!!!:support:
Наташа, Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
У меня сегодня не примерный день, а позорный.:001: Но надо было есть, а системного ничего не было.
Вечером вообще был полный беспредел. Была на глобальном чаепитие в детском саду. Немного доела за детьми, но вы бы видели, от ЧЕГО я отказалась. Так что вроде бы и стыдно, но всё же молодец, что "не полетела душа в рай". Плюс позанималась два раза БФ - утром и вечером.
За эту неделю скинула 1100г.
Обновила платье.:love: Наслушалась комплиментов, так приятно. Меня назвали "кипарисом" :))
Конфетка с Перцем
30.11.2011, 23:52
Девчата, а если кабачки запечь в духовке с сыром - это можно на ужин?
Девочка Весна
01.12.2011, 00:09
Я опять нарушитель. Отметили с мужем годовщину:love:
Сейчас еще в кино поедем)))))))))))))))
Девчата, а если кабачки запечь в духовке с сыром - это можно на ужин?
нет.
tatosiya
01.12.2011, 00:17
Вес 67,5:005:
Отвесы минимальные.. Но:ded: Я все таки нарушаю:(
Прошу меня с весов не скидывать, я буду стараться... Мне главное не сдаться окончательно:017:
Плюс депресняк.. Осеннее обострение. И еще огромное желание бросить курить:008:
Natasha21
01.12.2011, 00:28
Наташа, Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
спасибо!:flower:
Я опять нарушитель. Отметили с мужем годовщину:love:
Сейчас еще в кино поедем)))))))))))))))
нет.супер, на какой фильм?
Прошу меня с весов не скидывать, я буду стараться... Мне главное не сдаться окончательно:017:
Плюс депресняк.. Осеннее обострение. И еще огромное желание бросить курить:008:давай держись, я тоже хочу бросить курить...
девы, а я наелась только что:(
ч а й к а
01.12.2011, 00:31
Чего хоть наелась???
Irina-Gl
01.12.2011, 00:38
Кушай, Натуль, ни в чем себе не отказывай! ;) Попец и талия будут тебе благодарны!
Девочка Весна
01.12.2011, 00:41
Плюс депресняк.. Осеннее обострение. И еще огромное желание бросить курить:008:
Держись, я тебя понимаю. С настроением у меня тоже не очень. Стараюсь не подавать виду, но сегодня сестра сказала, что все родственники решили, что со мной что-то не так(типа депрессия)((( Надо приходить в себя. Вот кааак подстригусь коротко, срежу весь негатив и будет все хорошо)))
супер, на какой фильм?
давай держись, я тоже хочу бросить курить...
Еще не знаю, на что успеем, на то и пойдем)))
И я наелась. Не системно:005:
ч а й к а
01.12.2011, 00:49
Чего-то у всех сегодня какой-то косячный день:001:
Я держусь,хотя есть хочу страшно :(
Сейчас чайку глотну и спать пойду (все-таки на ужинах криспы-сыр-молочка я не такая голодная, но с овошами вес легче уходит).
Норму по спорту выполнила :)) - утром БФ и вечером гантельками помахала и растяжку сделала.
~Леди Ди~
01.12.2011, 00:56
Кушай, Натуль, ни в чем себе не отказывай! ;) Попец и талия будут тебе благодарны!
:046::)) ай молодца:)):flower:
Natasha21
01.12.2011, 02:05
Чего хоть наелась???рыбных палочек:005::005: вот что значит весь день не есть, некогда было
:)):))спасиб:)):))
Natasha21
01.12.2011, 02:07
http://s54.radikal.ru/i145/1111/12/93dad720f32c.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina-Gl
01.12.2011, 07:38
Девченки, доброго всем утра!
Помнится, кто-то восхвалял фен-щетку :) Созрела купить, но нужна маленька консультация. Кто пользуется такой?
Irina-Gl
01.12.2011, 07:44
Ой, девочки, с первым днем зимы вас!!! http://s15.rimg.info/bcf6e9304e25cce931f7893a44cb1289.gif (http://smajliki.ru/smilie-906640743.html)
Хотелось бы снежку, но увы, пока терпим дожди ;)
krevettka
01.12.2011, 08:53
Девочки всем доброе утро.
Наконец то добралась до компа. Жили у свекрови, там совсем не было времени, успевала только на работу, до дома проследить как ремонт и все возвращалась к дочке, а она выжимала последние соки. И вчера еще мега скандал с мужем, так что теперь и не знаю что у нас дальше, собрала ребенка в охапку и уехала домой, сказала что с ним больше быть не хочу:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Но при всем при это и паре нарушений (ела не вовремя и пропускала ужины) у меня приличнейший отвес за неделю - 1 кг, а за сегодня еще минус 500гр. И, о чудо,:091::091::091: на весах волшебные 67 уже!!!:080::080::080:
Доброе утро! У меня привес. Что то совсем не могу понять как я худею....День привеса, следующий-отвес...Как так?
Всех с первым днем ЗИМЫ!
А моей дочурке в этот день исполняется 7 лет:love:
krevettka
01.12.2011, 09:06
Ой, девочки, с первым днем зимы вас!!! http://s15.rimg.info/bcf6e9304e25cce931f7893a44cb1289.gif (http://smajliki.ru/smilie-906640743.html)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
да снежок бы был сейчас очень кстати)
krevettka
01.12.2011, 09:09
Доброе утро! У меня привес. Что то совсем не могу понять как я худею....День привеса, следующий-отвес...Как так?
Всех с первым днем ЗИМЫ!
Поздравления дочурке, растите здоровенькими и самыми самыми)))):063::063::063::063::063:
У меня тоже такое было, день отвес, потом 2 привес, но вот прошли КД да еще и весов под рукой не было 3 дня, так сразу минус 1кг увидела.
Филифьёнка
01.12.2011, 10:02
Девочки,доброе утро!:support:
с отвесиками!!!:flower::flower::flower:чего-то у нас жёлтый сектор уже почти сравнялся с синим:015:http://bestsmileys.ru/madi11054.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad2.htm)
сегодня -200 и снова 65,9кг:support::support::support::support:
всем привет :) ну вот днем супа не поела и ес-но вечером мой желудок сказал привет и требовал есть, а т.к. была не дома, то зашла в кафешку и съела греческий салат и курицу... вобщем не знаю какой завтра результат ждать...
:015:ну догадаться то не трудно
супер, на какой фильм?
давай держись, я тоже хочу бросить курить...
Наташа,спасибо за табличку!http://bestsmileys.ru/flom05650.gif (http://bestsmileys.ru/miscflo19.htm)
ну ты даёшь,тока у тебя вес снижаться начал:005:
вот что это такое?:015::015::015:
Наконец то добралась до компа. Жили у свекрови, там совсем не было времени, успевала только на работу, до дома проследить как ремонт и все возвращалась к дочке, а она выжимала последние соки. И вчера еще мега скандал с мужем, так что теперь и не знаю что у нас дальше, собрала ребенка в охапку и уехала домой, сказала что с ним больше быть не хочу:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wif e::wife:
Но при всем при это и паре нарушений (ела не вовремя и пропускала ужины) у меня приличнейший отвес за неделю - 1 кг, а за сегодня еще минус 500гр. И, о чудо,:091::091::091: на весах волшебные 67 уже!!!:080::080::080:
успокоишся и отойдёшь,всякое бывает,но семья это святое:love::love::love:
с отвесиком!:flower::flower::flower:
Всех с первым днем ЗИМЫ!
Поздравляю всех вас с Днём рождения принцессы!!!:love::love::love::063::063::063::063:
http://bestsmileys.ru/birm27012.gif (http://bestsmileys.ru/miscbir2.htm)
Логин-Ник
01.12.2011, 10:18
Всем привет! Ну что, непорадовали меня конкурсантки- отписались 5 человек. итак- т.к. из наших рядов выпали 3 человека, призов будет не 5, а 3. сейчас вставлю табличку и напишу победителей!
ч а й к а
01.12.2011, 10:25
Девочки, всем доброе утро!!!:flower:
Зима в этот году лютая.:010: А всё потому, что я в ОЗ валенки всем накупила:046:
http://smayli.ru/data/smiles/noviygod-379.gif (http://smayli.ru/smile/noviygod-379.html)
Не раскисай, всё наладится! Кто из нас не ссорился!!:flower:
Поздравляю!!!!! :063::063::063:Пусть растет здоровенькой и послушной девочкой.:flower: И носит из школы одни пятерки(она ведь первоклашка?)
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdenija-99.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdenija-99.html)
Наташа, спасибо за табличку.:0015:
http://smayli.ru/data/smiles/obyatiya-87.gif (http://smayli.ru/smile/obyatiya-87.html)
Привет Ириша, и тебя с первым зимним днем.
Надеюсь что все наладится.и с отвесиком.:flower:
Всех с первым днем ЗИМЫ!
Доченьку с днем рождения!!!:flower::flower::flower::063::063::063:
Девочки,доброе утро!:support:
с отвесиками!!!:flower::flower::flower:чего-то у нас жёлтый сектор уже почти сравнялся с синим:015:http://bestsmileys.ru/madi11054.gif (http://bestsmileys.ru/ipbmad2.htm)
сегодня -200 и снова 65,9кг:support::support::support::support:
l]
Привет Ириша, да, чет все обленились, нарушают.
А ты умничка у нас, с отвесиком тя.:flower:
Всех с первым днем ЗИМЫ!
Поздравляю с рождением дочурки:flower::flower::flower::support:
все привет;)
настроение какое-то не зимнее совсем:( весы не понимаю свои,тока недавно батарейку меняла,но сегодня так и не смогла понять какой у меня вес-от 66,9 до 69 показывал,психанула вынесла весы в подъезд-там то думаю бетон,ровно наверно.там показали 72:001: бред какой-то:(
вообщем я расстроилась....как теперь взвешиваться не пойму.
отчет за вчера
о макароны с грибами(тушеные в сметане с луком и морковкой)+кетчупа чутка
у запеканка творожная.
Филифьёнка
01.12.2011, 10:31
Зима в этот году лютая.:010: А всё потому, что я в ОЗ валенки всем накупила:046:
:046::))
Привет Ириша, да, чет все обленились, нарушают.
А ты умничка у нас, с отвесиком тя.:flower:
спасибо,дорогая!:love::flower:
а расскажи про запеканку,а то чего -то я упустила сей рецепт:019:
Филифьёнка
01.12.2011, 10:35
все привет;)
настроение какое-то не зимнее совсем:( весы не понимаю свои,тока недавно батарейку меняла,но сегодня так и не смогла понять какой у меня вес-от 66,9 до 69 показывал,психанула вынесла весы в подъезд-там то думаю бетон,ровно наверно.там показали 72:001: бред какой-то:(
Лена,да ты не расстраивайся! ;)Ты главное не нарушай! :)
подложи какую-нибудь книжку толстую под весы или может батарейка отходит
Логин-Ник
01.12.2011, 10:37
Итоги конкурса
Победители:
1место- Лара 77
2место- Iralux
3место- Конфетка с перцем
http://s017.radikal.ru/i416/1112/72/a2bc60e9427c.jpg (http://www.radikal.ru)
основной критерий был- количество нарушений, далее -сброшенный вес, совокупность двух этих факторов и привела девочек к победе.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
в личке договариваемся конкретно о встречах!
Irina-Gl
01.12.2011, 10:38
Ой, наконец-то отвесик! Итого 62 кг ровно. Интересно будет посмотреть на весы после приезда из Тая :))
Логин-Ник
01.12.2011, 10:39
Поздравляю с рождением дочурки:flower::flower::flower::support:
все привет;)
отчет за вчера
о макароны с грибами(тушеные в сметане с луком и морковкой)+кетчупа чутка
у запеканка творожная.
у меня тоже так периодически глючат, но я для своего успокоения больше одного раза не взвешиваюсь:))
Irina-Gl
01.12.2011, 10:42
Тоже все смотрю на эти валеночки - в магазинах не очень нравятся, а в инет- магазах очень даже симпатишные есть по 5 тр,, только не понимаю, куда я их одену при +5 :(
Irina-Gl
01.12.2011, 10:43
Блин, то есть никто феном-щеткой не пользуется?
Логин-Ник
01.12.2011, 10:44
Тоже все смотрю на эти валеночки - в магазинах не очень нравятся, а в инет- магазах очень даже симпатишные есть по 5 тр,, только не понимаю, куда я их одену при +5 :(
я тоже в пролете, купила 2 пары зимних сапог, подумала как прошлом году вывалит снег и осени и не будет, ага, как в такую мокроту замшу на мехе одеть не представляю, и осенние сапоги умерли в прошлом году, хожу в кроссовках, жду снег... чую с зарплаты пойду как леший куплю на осень сапожки:))
Логин-Ник
01.12.2011, 10:45
Блин, то есть никто феном-щеткой не пользуется?
имеешь ввиду ровентовскую? которая крутица? я пользуюсь:)
Irina-Gl
01.12.2011, 10:49
имеешь ввиду ровентовскую? которая крутица? я пользуюсь:)
Ой, расскажи, плз, что за модель и довольна ли ты ею. Можно в личку, чтобы не флудить тут :flower:
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю победительниц конкурса !!!! Молча завидую ;))) Вчера почитала в интернете про скульптирующий массаж, классная штука... Стоимость тоже ничего около 2000 р. за сеанс, а надо 8-10 сеансов.
Наташа спасибо за табличку, наглядно видны результаты.
А у меня сегодня похоже отвес!!! -700 , весы три раза показывали одну и ту же цифру 68,3
Так бывает??? Может у меня вода ушла лишняя, та что вчера-позавчера привес давала???
Посмотрим что завтра будет....
И еще, всех с первым днем зимы!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.